Просмотр полной версии : Отклонение
Beregina
16.03.2010, 23:14
вот думаю, что ж это получится если фенечке вместо кровотока отклонение повесить... это такой баф часовой как у бао... а что вы думаете по этому поводу?
вот думаю, что ж это получится если фенечке вместо кровотока отклонение повесить... это такой баф часовой как у бао... а что вы думаете по этому поводу?
думаю что феня без кровотока на офе не нужна.
Лучше бао вместо шипов выучить кровоток :)
О_о зачем нужен бао без шипов
О_о зачем нужен бао без шипов
для ПвП, там шипы все равно не работают.
Для фарма другой бао или лучше другая фулл интовая лиса.
Beregina
16.03.2010, 23:26
вот представьте, вам достался скил такой офигенный, на какого бы вы пета его повесили... на феню ли? на скорпа? на трубача? у вас есть любой пет, бао-фен, заклинатель, голем, трубач - любой...
Flame-boy
16.03.2010, 23:26
вот представьте, вам достался скил такой офигенный, на какого бы вы пета его повесили... на феню ли? на скорпа? на трубача? у вас есть любой пет, бао-фен, заклинатель, голем, трубач - любой...
Как вариант,продать.
Beregina
16.03.2010, 23:28
оО))) это вообще не вариант для жадной дру)))))
Flame-boy
16.03.2010, 23:30
оО))) это вообще не вариант для жадной дру)))))
Ну почему же, а если у вас нет бао или фена?
А поскольку скил рарный,то можно неплохо продать,чем бездумно вешать на обычного пета(пусть и рары)
Не на феню, феня дд, именно этот его + и надо развивать до максимума. Не на скорпа и не на заклинателя - скилл будет одноразового использования, т.к. скорп (да и заклинатель) дохнет быстро, а заклинатель чаще пулер, которому шипы даром не нужны. Так что голем или мелкий мишка (кто чаще используется) - они как раз и являются бюджетной альтернативой бао.
Beregina
16.03.2010, 23:41
lulaspb, ну почему же, разве скорп не будет более живуч, если он будет отражать 70% атаки? атакер которого труднее убить...
Beregina
16.03.2010, 23:42
Flame-boy, тут вариант когда баофен есть)
lulaspb, ну почему же, разве скорп не будет более живуч, если он будет отражать 70% атаки? атакер которого труднее убить...
шипы не уменьшают урон, они просто добавляют урон по тому кто вас бьет. Дохнуть он будет ровно так же.
Beregina
16.03.2010, 23:50
OliOli, выходит, кроме как на танк-петов он более и не к чему :( получается, если бао уже есть, тока для свина, чтобы бос убивался сам об себя, так как атаки у нее своей, считай, нету
Продали бы, разумеется.
Кроме бао, данный скилл не нужен никому. Разве что коллекционеру, желающему навесить на голема набор рар бафов. Медведю... а у вас часто вместо бао танкует медведь? %)
Beregina
17.03.2010, 00:52
ChezaRe, я коллекционер петов: бао, феня, закл, скорп, свин, черепаха... ну нравится мне детей растить.. в кубе не бао достаю, а закла, с его кровотока толку больше, пусть и умрет после этого, кусать всегда успевает.. феня просто убивает своим застреванием, бао на фарме в мире не использую никогда.. вот и думаю, пусть скорпик сильно лупит, добавляя отклонением урон и агря им же мобов.. я про 3 прошлое... жрецов с ассасинами бао фармить это ж ***.. уже голову сломала что со скилом делать, неужеле продать толку больше будет :(
Amanekami
17.03.2010, 01:17
Именно этот да, я думаю, бесполезен совершенно. Он и стоит потому в разы дешевле, чем те же баффы на деф. Продайте
Черепаху с 5ур раскачать и на нее этот скил навесить. Будет подводный бао.
Черепаху с 5ур раскачать и на нее этот скил навесить. Будет подводный бао.
и что этим бао танковать? черепашку в 69? очень полезное использование =)))
Продавать, разумеется, более путного применения нет. Вряд ли автор фармит пачками подводных мобов)
Единственное что приходит на ум это черепаха )) из наземных, пожалуй как вариант еще скорпиону забабахать. собственно больше ставить не на кого )
Так интересно )) всем приходит лучшее решение это продать ))) при чем продать за очень дорого )) а что бы продать за очень дорого, надо что бы кто-то купил за очень дорого. а кому оно надо за очень дорого? )))
BlazingStarZ
17.03.2010, 09:19
В таком случае с каждой фиксой и джинами, феня вообще не актуален стал
Прокачанная черепаха пригодится, разве что, во дворце царя драконов.
Водного демона в 69м благополучно на бао танковать можно. Научиться его вытягивать к берегу всяко проще, чем черепаху качать.
Прокачанная черепаха пригодится, разве что, во дворце царя драконов.
Водного демона в 69м благополучно на бао танковать можно. Научиться его вытягивать к берегу всяко проще, чем черепаху качать.
Во дворце драконов пет не нужен практически. А где нужен, прекрасно справляется 85 карп. Двух мейн боссов во дворце черепаха, даже с бафами от бао, не станкует все равно.
а что бы продать за очень дорого, надо что бы кто-то купил за очень дорого. а кому оно надо за очень дорого? )))
Находятся индивидуумы... :)
Находятся индивидуумы... :)
Ну так денег никто просто так выкидывать не будет на непонятные цели то )) Я бы вот купил, скажем, за 10кк, чтобы поставить на скорпиона или черепаху, а вот, скажем за 30кк, мне эта фиговина уже совсем не нужна ))
Единственный вариант купить это за дорого, я где-то видел, что кто-то шипы эти у баобабы стер )))) вот она может и купит за дорого, что бы вернуть их на место )))
На скорпиона ставить шипы только если ну уж совсем некуда ткнуть. Все же они на танков больше. На голема на крайняк уже.
Я бы вот купил, скажем, за 10кк, чтобы поставить на скорпиона или черепаху, а вот, скажем за 30кк, мне эта фиговина уже совсем не нужна
Ну, скажем, за 30кк я бы может и взяла (при наличии 30кк в кармане, а то у меня то густо, то пусто), твинку подруги на голема бы подарила.
А вот за 100кк оно мне точно ненадо.
Ну, скажем, за 30кк я бы может и взяла (при наличии 30кк в кармане, а то у меня то густо, то пусто), твинку подруги на голема бы подарила.
А вот за 100кк оно мне точно ненадо.
На скорпиона ставить шипы только если ну уж совсем некуда ткнуть. Все же они на танков больше. На голема на крайняк уже.
Ну варианта всего 2: скорпион или черепаха.
на голема или медведа не вариант, ибо когда появляется баобаб - голем или медвед отправляются лесом ) они проигрывает по всем параметрам желтому, очень даже не кисло проигрывают и даже со всеми бафами желтого, бао они не станут ))
Тогда лучше продавать кому-нибудь для голема. Ну совсем уж никакой танк из скорпа, а если его не бьют, то он ничего и не отражает. Вот когти бы ему, это да.
vesnianka
17.03.2010, 14:29
30кк - это уже слишком дорого для этого скилла.
Этот скилл идеален для мишки, но можно и на голема прикрутить. Разумеется, в том случае, если в обозримой перспективе бао не предвидется и если стоимость в районе 10-15кк.
Бывают извращенцы, которые из голема хотят подобие бао сделать. Им просто не нравится внешний вид бао. Вот такие и купят этот скилл.
А я жутко хочу этот скилл на своего черепаха повесить ((( Гоняюсь уже месяц... не продают на Проционе рарных скиллов почти (
xXxTapochekxXx
22.10.2010, 21:50
а как по мне этот скилл нужен только бао/мишка-трубач..
для фена нужен высасывание жизни..
Among-winter
23.10.2010, 23:54
а как по мне этот скилл нужен только бао/мишка-трубач..
для фена нужен высасывание жизни..
а как работает высасывание жизни?
По описанию я нефига не понял.
Поглощает здоровье врага в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего.
По мне так лучше жертва.
Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
Звучит очень неплохо.
400% звучит сказочно ^_^
Только не один не второй скил не видел в продаже, это печалит.
basquash
24.10.2010, 00:17
а как работает высасывание жизни?
По описанию я нефига не понял.
Поглощает здоровье врага в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего.
Всё просто. Например, у фена 1к хп. Феня юзает этот скил, у моба -250хп, фену +250 хп. В ПвП не проверялся, да и ИМХО кроме как доморощенному пету-танку нафиг не нужен.
Нет смысла высасывание ставить на фена. У него ХП мало.
Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
Эти 400% люто режутся в ПвП. Автоатакой феникс бьет по 100-150, с этим скиллом ударит на 500 один раз, сожрав себе все ХП. Круто...
OwnerOfSuccuby
24.10.2010, 19:45
Я высасывание ставил на фена - всё что написано выше просто дезинфа.
Работает он так - всегда лечит на % указанный в скиле - и бьет физ атакой равной % на скиле + базовая (тоесть скил бьет слабее чем яростный пендель пета (не укус) - я название забыл) :D
Скил полезен только в 1 случае - поставить себя в 3 хронолоке и уйти спать годика на 2.
По пришествию есть шанс апнуть 105. Отхил скила вполне сносный.
Я высасывание ставил на фена - всё что написано выше просто дезинфа.
Работает он так - всегда лечит на % указанный в скиле - и бьет физ атакой равной % на скиле + базовая (тоесть скил бьет слабее чем яростный пендель пета (не укус) - я название забыл) :D
Скил полезен только в 1 случае - поставить себя в 3 хронолоке и уйти спать годика на 2.
По пришествию есть шанс апнуть 105. Отхил скила вполне сносный.
печаль...
"высасываний" два. путаете
pishpish11
25.10.2010, 03:36
Причем, одно высасывание не ставится, пока не поставишь на пета другое. Там одно для другого как проходной скилл (не помню названия, какой первый). А вот этот "армаг" на фене, если бы он не урезался, был бы хорош для добивания...Представляю, 400% - общий дамаг тычком как у двух кровотоков.:D Жертва бы стоила дороже Удачи раз в 5. :D
artem994
25.10.2010, 23:55
Раз уж пошла тема в сторону рарных скилов, интересно а как на счет скила который наносит фиксированный дамаг 1к вроде. Он существует и полное ли это уг?
pishpish11
26.10.2010, 01:03
А кого удар в 1к убьет?)
А кого удар в 1к убьет?)
Мобов до 15лвла наверно убьёт)
Uberzoldaten
26.10.2010, 12:59
Ну всадить по луку 1 к было бы весьма и весьма, или по инту.
Шипы - только если на черепаху для фана. Наземному пету шипы - ну только если вы заядлый пвп-шник куба и ремесленника - там они работают. Хорошая связка для скорпиона/всадника - когти, кровоток, железный доспех, шипы. Маг доспех не ставим, ибо на ремесло мало ходит маг-классов.
artem994
26.10.2010, 19:29
А кого удар в 1к убьет?)
Ну, с условием что фен по танкам бьет примерно в 150-300, удар в 1к был бы не плох^^ но это в теории, поэтому и спрашиваю))