Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 19.03.10 по 21.03.10
olprelink
23.03.2010, 00:01
Определенный кадровый голод в застенках валенков.
irinekimova не способно отработать даже 1/10 от того драйва, что выжигал Игорь aka диана.
имодиум, в меру умственных своих способностей, явно лежит в луже. Бред канина уже не вызывает лулзы..
Валенки, где будущее Сириуса, вашу мать ? Где приемственность поколений ?
irinekimova
23.03.2010, 00:30
irinekimova не способно отработать даже 1/10 от того драйва, что выжигал Игорь aka диана.
имодиум, в меру умственных своих способностей, явно лежит в луже. Бред канина уже не вызывает лулзы..
дорогой пряничег, я тут отписываюсь не для того чтобы народ веселить) форумным клоуном работаешь у нас ты напару с хомяком;)
olprelink
23.03.2010, 00:38
Твои потуги, малышь, говорят об обратном :
- минимальная смысловая нагрузка твоих постов ;
- неадекватность их в русле с общей тематикой ;
- подражание звездным троллям форума, но явное несоотвествие эстетики собственного стиля.
А ведь это именно то, для чего ты тут отписываешься. На лицо неудачные попытки реализации себя как клоуна.
Прикинь..
Но ведь это не может являться самоцелью. С позиции клоуна ставишь себя только ты, возможно именно поэтому и проигрываешь ?
Тут клоуны как бе не решают, малышь. Смени имидж.
irinekimova
23.03.2010, 00:58
Твои потуги, малышь, говорят об обратном :
- минимальная смысловая нагрузка твоих постов ;
- неадекватность их в русле с общей тематикой ;
- подражание звездным троллям форума, но явное несоотвествие эстетики собственного стиля.
А ведь это именно то, для чего ты тут отписываешься. На лицо неудачные попытки реализации себя как клоуна.
Прикинь..
Но ведь это не может являться самоцелью. С позиции клоуна ставишь себя только ты, возможно именно поэтому и проигрываешь ?
Тут клоуны как бе не решают, малышь. Смени имидж.
все это на 100% применимо к тебе. прежде чем отчитывать других, взгляни на себя)
и да.. мнение великого шизоферлинка меня нисколько не волнует . Так что можешь не стараться меня чем-то оскорбить и задеть. Если тебе доставляет это удовольствие - брызгай слюной и дальше сколько душе угодно:)
Вступай в вальахллу и школу(школоту) научишься так же материться!!! прием неадекватов открыт.
и жаль что через пм не банят(
http://s006.radikal.ru/i213/1003/ed/b443d25bf938.jpg (http://www.radikal.ru)
irinekimova
23.03.2010, 03:20
печально:(
CanineSirius
23.03.2010, 05:02
Вступай в вальахллу и школу(школоту) научишься так же материться!!! прием неадекватов открыт.
и жаль что через пм не банят(
http://s006.radikal.ru/i213/1003/ed/b443d25bf938.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мы разберемся, и если окажется что это член нашей школы говорил, и весомых "отговорок" он не найдет, мы его кикнем. Но, наверняка, в ближайшее время его примут Избранные
Вот мы разберемся, и если окажется что это член нашей школы говорил, и весомых "отговорок" он не найдет, мы его кикнем. Но, наверняка, в ближайшее время его примут Избранные
Толсто, Канин. Где прежнее изящество фраз?
rubeus07
23.03.2010, 05:28
ТС позиции клоуна ставишь себя только ты
Шизик, не забывай о себе.
ты там какое место в опросе занимал? ;)
YMeH9MHoroUmeH
23.03.2010, 06:14
безумный шляпошник безумный шляпошник!
Шизо рульный клоун, я так рад его постам всегда, позитивное настроение на весь день ))))
На вопрос вот тока не ответил . На Драконов или нас осчастливите ТВ ?
Zayatslyoha
23.03.2010, 10:22
Ставлю 350к, что на нас.
*ща Новар ответит на ставку и я в минусе XD*
Почему такая сумма? Пол кк за форумное словоблудство уже много, 300 мало.
pauk33333333
23.03.2010, 10:56
Много пропустил:(
Я за Courage ничего не знаю, твинки-не твинки, но:
ставку в 1.1кк перекрывать никто не захотел., а могли бы, если бы захотели.
Какой вывод ? - Вывод прост: время покажет, кто кого твинкует и так ли это.
И еще кусочеГ моего ИМХО: те тв, которые будут на этой неделе закончатся победой Валхаллы, и знаете почему ? - не потому, что наш клан тут где-то что-то якобы да кабы. Все просто: вы не создали за все время нормальной коалиции, каждый пытается развить только свой клан. Нет лидеров, которые могли бы договариваться и помогать друг-другу. Поэтому на Сириусе будет 1 цвет на карте и еще очень долго. А таким кланам , как наш, по большому гамбургскому счету все-равно. Нам терр не нужно, как и большинству.
Вам не кажется подозрительным, что при множестве территорий, на которые возможно делать ставки, именно на эту терру делается ставка, кланами, которые проводят "Учебные" ТВ и спрашивают разрешения (ака унижают себя и свой клан коленопреклонством, признавая свою ущербность)?
1. Провокация Либрума от Вас на уровне детского сада, младшей группы! Браво!
2. Избранные не предупреждали тогда о нападении, а сделали это неожиданно, хотя была договоренность, что недоговорных нападений не будет. С Неприкосами было все предельно честно - они предупреждают о нападении. Вот и разница - порядочного поведения клана (ГИ Неприкосы), который не нарушает договоренностей и клана, который их нарушил (ГИ ИЗбранные).
Неприкосы тоже подсосы Валхалы?
причем тут ссыте , не ссыте ?
если не поставим первые 200кк , они твинкануться той же суммой
На месте тотенов так и надо делать, клин клином вышибают, пока на карте лидирует клан ссукунов, которые лучше всего умеют твинковатся, не место справедливым ТВ, гнать валхалу с карты любыми способами надо, после потери большинства территорий из валхалы сбегут ПВЕ ****оты сидящие там ради халявного телепорта, и останется 2 пати во главе с канином.
а на кой терру брали ? нам подарить )))
На 8 марта Санину, правда с опазданием:lol:
Шизо рульный клоун, я так рад его постам всегда, позитивное настроение на весь день ))))
На вопрос вот тока не ответил . На Драконов или нас осчастливите ТВ ?
Избры вроде поклялись на платиновой хирке, что у них не будет ТВ, если сделают ставку за балаболов прокатят.
olprelink
23.03.2010, 11:01
и это все чтоле
всего 5 автоответчиков пахлавы с приевшимися уже фразами
это уже даже не смешно
Где былой троллезерг, где игорек, слаяр и прочие неадекваты..
остались малолетки и алкаш рубеус
фуууууууууу
YMeH9MHoroUmeH
23.03.2010, 11:03
Безумный шляпошник безумный шляпошник!
станцуй нам джагу джагу :3
irinekimova
23.03.2010, 11:06
безумный шляпошник няшка >.< а шизоферлинк - fuuuuu
pauk33333333
23.03.2010, 11:07
Безумный шляпошник безумный шляпошник!
станцуй нам джагу джагу :3
Алиса, не хулигань, ты же приличная девушка:rtfm:
YMeH9MHoroUmeH
23.03.2010, 11:18
Алиса, не хулигань, ты же приличная девушка:rtfm:
Алиса это Ира
а я чеширский коте :3
olprelink
23.03.2010, 11:21
нее
ты Незнайка на луне -)
irinekimova
23.03.2010, 11:21
оО я не блондинка http://valhalla.moy.su/sml/infuriated.gif http://valhalla.moy.su/sml/beatenup.gif