PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 19.03.10 по 21.03.10

Страницы : [1] 2

Zayatslyoha
18.03.2010, 08:15
Даже если на Сириусе всё тухло, никто не гарантирует отсутствие сюрпризов.
Убейте меня, но единственный эвент, по которому я буду скучать, это ТВ.
Срач mode on, life hasn`t been ended.

IAmGluk
18.03.2010, 08:36
Хаха мы захватим сервер:cool:
(енто был сарказм)

mprogin
18.03.2010, 08:49
в очередь по захвату, Становись!!! раздва!!

Azkalot1
18.03.2010, 09:22
А на улице метель метет.. это и то динамичней, чем ТВ на сириусе

IAmGluk
18.03.2010, 09:24
Квигли да этож разве метель, так чисто снежок припорошил))) Хотя да... подинамичней)))

YMeH9MHoroUmeH
18.03.2010, 09:56
пока вы будете свои нубоставки делать у меня будет нуборифт на няшек ^^

hIv7razYJfE

ктонить знает что за песня начинается с 2:58 ?

кстать у избранных мастер поменялся :D опять изменение в политике )))) они скоро вернутся на ТВ !11

rails
18.03.2010, 10:29
И кто у них теперь?

Varyamo
18.03.2010, 10:39
Вадимуса вчера в игре увидел. Он ли это? Скандалы, интриги, расследования...

YMeH9MHoroUmeH
18.03.2010, 10:39
повар =О

песню нашел
Funker Vogt - History

rails
18.03.2010, 14:48
Ну успеха ему на должности, без шуток. Посмотрим что из этого выйдет.

imodium
18.03.2010, 17:24
И вернется жизнь на Сириус.
УРА товарищи !!!
Как вовремя упали под вечер Орион Вега и Сириус, надеюсь до конца ставок починят.

TOTHETOP
18.03.2010, 19:42
Самое,наверное, интересное будет Либрум против Драконов)))

Germes28
18.03.2010, 19:44
Самое,наверное, интересное будет Либрум против Драконов)))

Ага) а так же дабл))(Дестры и Драки на нас ) оО

Zayatslyoha
18.03.2010, 19:47
Кто не может зайти в игру:
Пятничный вечерний триплодабл Innocence-RaidziN-Неприкосы на Вальхаллу
Totenkopf на Неприкосов
Драконы и Дестры в пятницу вечерним даблом на Librum
Корсар на Вальхаллу, суббота, день
SaintedW на Вальхаллу, воскресенье, вечер.

насчет триплодабла - я предполагаю, что Innocence не погонятся за 10кк.

Assamorta
18.03.2010, 19:47
Так что, Гермес, не будет у вас выходных=)

TOTHETOP
18.03.2010, 19:49
А вот дабла то я и не заметил)))Чет как-то на вас лихо накинулись)

Zayatslyoha
18.03.2010, 19:49

Будут. ТВ в тяпницу.

Germes28
18.03.2010, 19:53
А в пятницу самое интересное в реале и происходит.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif Обломали меня с кальяном, редиски http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

Assamorta
18.03.2010, 20:01
Пятница - это самый выходной)
А вот я как раз вот подумываю насчет пятничного кальяна))

LikeCola
18.03.2010, 20:03

У нас то выходные как раз свободны, а вот вечер в пятницу жеский будет (
Совсем не подумали Драконы и Дестройс, что у бедного_мага_из_либрум нету денег плак-плак. :(

lisskin
18.03.2010, 20:08
сам не знаю, но слышал, что они ВДРУГ ВНЕЗАПНО кудато пропали вместе с Якутом... но это не более чем слухи )

неужели "черная вдова" вывела еще одного из игры? о_О

Assamorta
18.03.2010, 20:10
Совсем не подумали Драконы и Дестройс, что у бедного_мага_из_либрум нету денег плак-плак. :(

я думаю именно об этом они думали в первую очередь XD

Varyamo
18.03.2010, 20:20
Он)) (10 Злобных валиков)
Это хорошие новости. Даже очень :)
Кто там говорил про отсутствие лидера у анти-валхов? Вадимус, имхо, может создать сильную конкуренцию Валхалле ;) Быть может и на сириусе оживление возможно... :shuffle:

_SlipknotVerySexy_
18.03.2010, 20:31
Это хорошие новости. Даже очень :)
Кто там говорил про отсутствие лидера у анти-валхов? Вадимус, имхо, может создать сильную конкуренцию Валхалле ;) Быть может и на сириусе оживление возможно... :shuffle:

неможет, потому что как и многие слишком зациклен на своих обожаемых, некогда топ, ги)))

irinekimova
18.03.2010, 20:47
ммм.. трипл интересный. мб резинки опять захватят теру на недельку?:spy:
хотя с учетом того, что в Вальхе счас онлайн на тв 100+++ может и нет)
дабл тоже ничего так) правда онлайна либрумов на тв не знаю, так что судить не могу. завтра все увидим:))

Siriysss
18.03.2010, 21:27
Ящерицы нупы, имхо

Zayatslyoha
18.03.2010, 21:37
Надо предложить Каю подождать, чесслово, а то опять без ТВ останемся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/71.gif
Ток что-то не верится, что так будет.

irinekimova
18.03.2010, 21:38
кстати, то что Драконы затвинковались - как-то неоригинально и уныло:(

Art_278
18.03.2010, 21:46
Ну что же, дали Вальхале то что они хотели, ТВ :D ...интересно однако будет, сплошные даблы и триплы)

TOTHETOP
18.03.2010, 22:15
Надо предложить Каю подождать, чесслово, а то опять без ТВ останемся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/71.gif
Ток что-то не верится, что так будет.

Не надо.мы как подождали, а потом получили по голове))) Плохая примета хДДД

lisskin
18.03.2010, 22:55
Не надо.мы как подождали, а потом получили по голове))) Плохая примета хДДД

подставили вы тогда как раз драконов ;)

Zayatslyoha
18.03.2010, 22:57

Да ладно? Пофиг...

да пусть плохая примета, пусть мы проиграем, но фан же, ешкин кот!!!

TOTHETOP
18.03.2010, 22:59

как напомни?))

pauk33333333
18.03.2010, 23:35
Кто не может зайти в игру:
Пятничный вечерний триплодабл Innocence-RaidziN-Неприкосы на Вальхаллу
Totenkopf на Неприкосов
Драконы и Дестры в пятницу вечерним даблом на Librum
Корсар на Вальхаллу, суббота, день
SaintedW на Вальхаллу, воскресенье, вечер.

насчет триплодабла - я предполагаю, что Innocence не погонятся за 10кк.

Как сообщила разведка, валхала перекинула в дестры много человек, так что возможно у либрума отнимут терры вообще.
Триплодабл закончится ничем: инноценс твинкует валхалу, у радзинов ушло много людей, хорошо если онлайн за 15 человек перевалит у них, поэтому неприкосам светит тв с полным составом валхалы, а значит не более 10 минут:rtfm:
Остальные ТВ не стоят моего внимания:rtfm:

shuniata1
18.03.2010, 23:43
Добрый вечер.
Innocence не твинкует Валхаллу, у нас еженедельные учебные тв. Даже наоборот, получается, мы уводим часть состава Валхаллы на себя. Ставка составила 1.1кк - ее мог перекрыть любой желающий.
Терру захватывать конечно не будем, даже если на нашей стороне будет перевес, а это возможно.

Zayatslyoha
18.03.2010, 23:50
Добрый вечер.
Innocence не твинкует Валхаллу, у нас еженедельные учебные тв. Ставка составила 1.1кк - ее мог перекрыть любой желающий.
Терру захватывать конечно не будем, даже если на нашей стороне будет перевес, а это возможно.

А 100 часов?

shuniata1
18.03.2010, 23:52
Zayatslyoha в смысле, не все смогут прийти на тв ? да, но с каждой неделей состав клана растет и очень быстро)

Zayatslyoha
18.03.2010, 23:59
Zayatslyoha в смысле, не все смогут прийти на тв ? да, но с каждой неделей состав клана растет и очень быстро)

Ой >_<
Ладно, а теперь тот же самый вопрос про дестров?

olprelink
18.03.2010, 23:59
Валики увидели в новостях новости про ветер и еще какой- то клан, и поняли, что они лохи.
Как подмять карту под себя, но при этом оставить ее цветной ? Дестры в удобную руку, и наяривать, наяривать -)

shuniata1
19.03.2010, 00:01
100 часов - это всего-то 4 дня с небольшим))

LikeCola
19.03.2010, 00:41
Ой >_<
Ладно, а теперь тот же самый вопрос про дестров?

Неужели сложно скинуть в понедельник часть состава в академку?
PS меня интересует другой вопрос - если ВДРУГ мы сольем терру дестрам, но отдэфим драконов, а на следующей неделе сделаем ставку на дестров, то схватим ли вар от вальхаллы? :D

shuniata1
19.03.2010, 00:54
CHERRY спросите и все))

LikeCola
19.03.2010, 00:58
CHERRY спросите и все))

Да мне то по больному счету всеравно.
Моя задача - вовремя собрать пачку, бафнуться и вовремя выйти на тв, а уж кого бить - не столь важно x)

Assamorta
19.03.2010, 01:01
Я думаю что если ВДРУГ вы сольете терру дестрам, на следующей неделе ставку на них захочется сделать не только вам=) Но, с другой стороны, неужели валхала не научила свою академку твинковаццо? Так что там как еще посмотреть.

shuniata1
19.03.2010, 01:03
Assamorta и опять же, перевести состав из клана в клан дело пары дней.

Assamorta
19.03.2010, 01:07
Да на то и пары дней то не надо если подумать. Хотя что загадывать, завтра посмотрим.

irinekimova
19.03.2010, 01:13
Шунь, бред это все про перевод из вальхи в дестры мемберов. можешь спросить у меня в игре - я тебе скажу более развернуто:) Хотя ты и сама наверн знаешь про это.

lisskin
19.03.2010, 02:24
Валики увидели в новостях новости про ветер и еще какой- то клан, и поняли, что они лохи.
Как подмять карту под себя, но при этом оставить ее цветной ? Дестры в удобную руку, и наяривать, наяривать -)

а АЛДАН убился ап стену, поняв, что он и папашка просрали кучу бабла и ничегошеньки не добились =\ странно, что его дрессированная собачонка до сих пор жива и продолжает тяфкать на форуме. на косточку.

pauk33333333
19.03.2010, 02:43
Добрый вечер.
Innocence не твинкует Валхаллу, у нас еженедельные учебные тв. Даже наоборот, получается, мы уводим часть состава Валхаллы на себя. Ставка составила 1.1кк - ее мог перекрыть любой желающий.
Самое главное я выделил, девочка, то, что ты написала и называться твинкование. Куда вы уведете часть валхалы? Они не выйдут к вам на ТВ пока не разберутся с неприкосами и радзинами, а вы будете стоять ждать пока не закончатся эти ТВ. Ох, схватите вы вар за твинкование. Муж у вашего мастера, если не ошибаюсь валхаловец? Вопрос закрыт:rtfm:
Трипла на валхалу нет, а только дабл:rtfm:

Неужели сложно скинуть в понедельник часть состава в академку?
PS меня интересует другой вопрос - если ВДРУГ мы сольем терру дестрам, но отдэфим драконов, а на следующей неделе сделаем ставку на дестров, то схватим ли вар от вальхаллы? :D

Вы не поняли, этот дабл организован не для того, что бы вывести дестройс на карту, а для того, что бы помочь драконам отбить терру у вас. Так что дефте драконов, не будет вам вара от валхалы:help: Валхала таким образом помогает вернуть часть старых территорий драконам.

imodium
19.03.2010, 03:29
Забавно подобную бредятину читать. Ну перевели некоторых 95- в Дестры, плюс чел 5 и так ходят туда-сюда каждую неделю. Нет пля , везде коварные планы мерещатся. Ага Драконам помогаем тока зачем ? Нам выгоднее что бы все оставшиеся терры были у наших врагов, этого нет и не придвидеться ((

irinekimova
19.03.2010, 03:31
Им, не говори бред. Назови мне ник хоть одного чара 95- которого перевели из вальхи в дестры) можно в лс%)))

CanineSirius
19.03.2010, 05:51
Дестры будут ждать пока не закончится ТВ Драконов с Либрумом. Терру дестры вряд ли возьмут, но останавливаться перед кристаллом не будут.

Germes28
19.03.2010, 07:00
Дестры будут ждать пока не закончится ТВ Драконов с Либрумом. Терру дестры вряд ли возьмут, но останавливаться перед кристаллом не будут.

Что то я наверно с утреца не понял.....

Leon-lonely
19.03.2010, 07:32

Мммм...Мы правильно Вас поняли что атаки до окончания ТВ с Драконами не будет?

Destroy72
19.03.2010, 07:52
не говори бред. Назови мне ник хоть одного чара 95- которого перевели из вальхи в дестры) можно в лс%)))

В Десторы ващет 95+ чел 30-40 перевелось....
Не могла "Академка" за три дня вырости со ста человек численности, до почти полной загрузки... это тупо можно посмотреть по "интенсивности" заявок на вступление у них на сайте...

0_0CMEPTb0_0
19.03.2010, 07:53

тоесть атака дестров токо для того что бы стянуть на себя либрум и облегчить драконам захват терры я правильно понял?)и именно поэтому атака "дестрами" а не основой так как либрумы скорее всего кинули бы все силы на драконов, а так... поживем увидим)

Zayatslyoha
19.03.2010, 08:06
тоесть атака дестров токо для того что бы стянуть на себя либрум и облегчить драконам захват терры я правильно понял?)и именно поэтому атака "дестрами" а не основой так как либрумы скорее всего кинули бы все силы на драконов, а так... поживем увидим)

Если я всё правильно понял, то как раз "всем силам либрумов" предлагают идти на нас, в то время как дестры будут тихо сидеть в своем замке. А когда закончится ТВ с нами, то дестры пойдут в атаку.
Мой совет Либрумам - с собой иметь 1 руну переноса каждому. Чтоб 100сек не ждать.

0_0CMEPTb0_0
19.03.2010, 08:17
Если я всё правильно понял, то как раз "всем силам либрумов" предлагают идти на нас, в то время как дестры будут тихо сидеть в своем замке. А когда закончится ТВ с нами, то дестры пойдут в атаку.
Мой совет Либрумам - с собой иметь 1 руну переноса каждому. Чтоб 100сек не ждать.

хм тогда смысл атаки дестров) если бы ее не было либрум бы и так пошел на тв с вами всем составом а так им придется идти(если они пойдут) но с оглядкой. Затем тут зашел на сайт либрума в заявки и что увидел заявку бывшего дестроя(жены джерарда вроде) в либрум как раз перед тв) совпадение? не думаю)

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 08:21
хм тогда смысл атаки дестров) если бы ее не было либрум бы и так пошел на тв с вами всем составом а так им придется идти(если они пойдут) но с оглядкой. Затем тут зашел на сайт либрума в заявки и что увидел заявку бывшего дестроя(жены джерарда вроде) в либрум как раз перед тв) совпадение? не думаю)

блжад расставляй запятые нубло, читать невозможно.

смысл атаки? проверить на что способны дестройс в реальном бою а не в тренировочных ТВ с основой)

Rynna
19.03.2010, 08:38
...
Аха, аха, и в Валхалле было до перевода больше 200:lol: Все-таки мы читоры:p:lol:

Leon-lonely
19.03.2010, 08:42
А я думаю все просто. Валхалле наша терра не нужна по ровному счету, так же как и Дестрам. И поэтому они могут провести его с достоинством, не рассчитывая на даблы. А забрать терру на дабле - слишком просто, да и не солидно для сильнейшего клана сервера.

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 08:45
А я думаю все просто. Валхалле наша терра не нужна по ровному счету, так же как и Дестрам. И поэтому они могут провести его с достоинством, не рассчитывая на даблы. А забрать терру на дабле - слишком просто, да и не солидно для сильнейшего клана сервера.

для академки сильнейшего клана сервера ^_^

74rus
19.03.2010, 09:00
Да что годать... Сегодня все увидим...

Zayatslyoha
19.03.2010, 09:37
Вы туда не ходи, вы сюда ходи, арма там голова попадай, больно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/75.gif

olprelink
19.03.2010, 09:48
фу более унылых тв я не видел обсуждать куда и как пойдут дестры

FUUUUUUUU

LikeCola
19.03.2010, 10:36
фу более унылых тв я не видел обсуждать куда и как пойдут дестры

FUUUUUUUU

А что ты предлагаешь? Обсуждать где пропадал Алдан? бепе это гораздо менее унылая тема для дискуссии, но я тут уже высказывал вариант, где он мог пропадать, модер потер ((
PS 2Canine т.е. если дестройсы увидят пустую терру, то будут лежать и загорать в ожидании нас, но если они увидят там хотябы 1 пачку либрума, то снесут кристал? :o нипаняяятно (с)

shuniata1
19.03.2010, 11:51
pauk33333333 немножко запоздалый ответ:
1) хватит уже пугать нас варом - это не страшно
2) я вам не девочка, думается, я старше вас лет на 10
3) Не ваше дело, кто муж нашего мастера
4) Если ваше мнение поддержат и объявят нам вар, это будет глупость: для антивалхалловской "коалиции" такими способами никогда не победить - лишний приток в ряды валхаллы неизбежен.
5) Я не знаю тут многих, в том числе и вас - назовите свой игровой ник.

pauk33333333
19.03.2010, 12:15
pauk33333333 немножко запоздалый ответ:
1) хватит уже пугать нас варом - это не страшно
2) я вам не девочка, думается, я старше вас лет на 10
3) Не ваше дело, кто муж нашего мастера
4) Если ваше мнение поддержат и объявят нам вар, это будет глупость: для антивалхалловской "коалиции" такими способами никогда не победить - лишний приток в ряды валхаллы неизбежен.
5) Я не знаю тут многих, в том числе и вас - назовите свой игровой ник.

1)Никто вас не пугает варом, вспомните такой клан, как Прайд, большинство его членов пополнило ряды Валхалы, тоже твинковали и отказывались, что твинкуют, в итоге этот не слабый клан распался. Вы такой же судьбы хотите для своего клана?
2)Вам уже 42? Извините за такое обращение к Вам, но просто в своих постах, вы так наивны.
3)Это не моё дело, но данный факт многое проясняет и относится к нашей теме напрямую.
4)Именно этого и хочет валхала, притока свежих людей, ваш клан ведётся на эту провакацию, смею предположить, что создан он именно для этой цели, не напрямую, а в обход, привлечь новых людей в валхалу.
5) Я тут инкогнито, назову свой ник и меня из Валхалы выгонят, где я буду 90-ю аптеку доставать?
Вы вот выше писали, что ставка в 1.1кк была на валхалу, а минимальная ставка 500к, значит кто то тоже ставил на эту территорию и ваш клан перебивал эту ставку, к сожалению не знаю кто это был, поэтому у меня 2 варианта:
1) твинк валхалы делал вид что хочет затвинковаться от вас
2) Клан, который реально хотел побороться за территорию
В обоих случаях это подтверждает мои слова.
Удачи вам, желаю в скором времени не стать частью валхалы, хотя с такой политикой это наиболее вероятный вариант развития событий.

pauk33333333
19.03.2010, 12:22

2 Варианта развития событий в одном посте:D О, наверно второе предложение он должен был написать уже после начала ТВ, но перепутал и написал оба высказывания сразу:lol::lol::lol:

mprogin
19.03.2010, 12:25
чисто маё мнэние.. знцица такс... всей толпой идем на дестров (к нам же из вальхаллы человек 8 пришло. так что читами обеспечены) = выносим за 2 мин, а потом с минутным перерывом заваливаемся к драконам......

shuniata1
19.03.2010, 12:26
pauk33333333 на эту терру ставил клан Courage, насколько я знаю, зачем именно на эту терру - понятия не имею.
Думайте как знаете, я высказала свою позицию.

irinekimova
19.03.2010, 12:37
Не могла "Академка" за три дня вырости со ста человек численности, до почти полной загрузки... это тупо можно посмотреть по "интенсивности" заявок на вступление у них на сайте...

блоооо:lol::lol::lol: я под столом.. оказывается у нас в клане 30-40 человек 95+ а я не знала :spy: *ушла смотреть кланлист в поисках невидимых хаев*

mprogin
19.03.2010, 12:41
эти "невидимые хаи" они прячуться за банком клана Дестройс)

pauk33333333
19.03.2010, 12:41
pauk33333333 на эту терру ставил клан Courage, насколько я знаю, зачем именно на эту терру - понятия не имею.
Думайте как знаете, я высказала свою позицию.

Может ставил именно на эту терру, для того, чтобы организовать полноценный трипл? В таком варианте событий Валхала вполне могла лишится как минимум одной территории, ну, а после того, как ваш клан затвинковал ее, вероятность потери для валхалы сошла на "нет". Я понял с первого раза вашу позицию, по всей видимости, вы просто не в курсе или не хотите видеть очевидного.

Ystiniya
19.03.2010, 13:02
Пятница и суббота...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifНу ничу,мож весеоло будет.По тв либрумов с драконами,думаю либры отдефятся и драконы чтоб не лить хирки просто скажут что это было тренировочное ТВ,как было с нами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Zayatslyoha
19.03.2010, 14:05
а потом с минутным перерывом заваливаемся к драконам......

каким еще минутным? если ты про те 100 сек, то я говорю - юзайте руны, они выносят с ТВ локи.

irinekimova
19.03.2010, 14:14
дестры против неприкосов 12 минут держались) так что за 2 минуты вряд ли получится вынести

LikeCola
19.03.2010, 14:41
Может ставил именно на эту терру, для того, чтобы организовать полноценный трипл? В таком варианте событий Валхала вполне могла лишится как минимум одной территории, ну, а после того, как ваш клан затвинковал ее, вероятность потери для валхалы сошла на "нет".

ты вспомни, как они уже 1 раз сносили им кристал, но джокер вовремя нашел мастера куража в мир чате :D

Bunsh
19.03.2010, 14:58
Может ставил именно на эту терру, для того, чтобы организовать полноценный трипл? В таком варианте событий Валхала вполне могла лишится как минимум одной территории, ну, а после того, как ваш клан затвинковал ее, вероятность потери для валхалы сошла на "нет". Я понял с первого раза вашу позицию, по всей видимости, вы просто не в курсе или не хотите видеть очевидного.
О каком трипле может идти речь, если ставил Кураж? Они были, есть и будут на подсосе у Валхаллы до скончания времен...

irinekimova
19.03.2010, 15:01
все кланы - твинки вальхи!111!!!!111

shuniata1
19.03.2010, 15:09
Я за Courage ничего не знаю, твинки-не твинки, но:
ставку в 1.1кк перекрывать никто не захотел., а могли бы, если бы захотели.
Какой вывод ? - Вывод прост: время покажет, кто кого твинкует и так ли это.

И еще кусочеГ моего ИМХО: те тв, которые будут на этой неделе закончатся победой Валхаллы, и знаете почему ? - не потому, что наш клан тут где-то что-то якобы да кабы. Все просто: вы не создали за все время нормальной коалиции, каждый пытается развить только свой клан. Нет лидеров, которые могли бы договариваться и помогать друг-другу. Поэтому на Сириусе будет 1 цвет на карте и еще очень долго. А таким кланам , как наш, по большому гамбургскому счету все-равно. Нам терр не нужно, как и большинству.

Bunsh
19.03.2010, 15:17
Я за Courage ничего не знаю, твинки-не твинки, но:
ставку в 1.1кк перекрывать никто не захотел., а могли бы, если бы захотели.
Какой вывод ? - Вывод прост: время покажет, кто кого твинкует и так ли это.
Что творится? Уже люди меряются ставками, чтобы твинкануть(сиречь подъучиться) Валхаллу... Считаю, что Сардукару срочно нужен пресс-секретарь! Сколько коленопреклонённых людей в приёмной!!:lol: Выдвигаю на эту почётную должность мастера ГИ Сourage:laugh:

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 15:19
кураж всегда подлизывали халве якобы тренировочное тв

Piglol
19.03.2010, 15:21
кураж и Innocence твинки.вот из-за таких кланов цвет будет 1 потому как такие кланы свою жо пу греют и им ничего не надо. у нас тв .хх.гу.помощь набор с 100+))
о чем может быть разговор если вы даже ставок своих без договренности не можете сделать.как бы хозяин не расстроился.
вот за ваше гамбургсое я б вар вам объявил за не политкоректность. на Сириусе или ты за красных или ты за белых. нейтральные кланы в ставках почти не участвуют.это такая политика.
хотите и рыбку съесть и на елку сесть. не получится.!
тв фан.очередное Солнышко или Ронины))

shuniata1
19.03.2010, 15:22
Piglol вперед, объявляйте, дуру сваляеете

По теме : почему нейтральным кланам нельзя ходить на тв ? почему плохо, если Валхалла нам это разрешает ? Ответ: не плохо, вам просто заняться нечем, кроме как искать и обличать мировое зло.

shuniata1
19.03.2010, 15:27
А давать нейтральным кланам возможность сходить на тв - это замечательно, так и должно быть. Наши ребята 70+ и 80+ очень рады такой возможности, ибо другой у них не будет, возможно, никогда. Да, это лирика, и вам все-равно, но для этого это все и делается.

Piglol
19.03.2010, 15:31
и как то странно вы в трипл попадаете)сами выбрали не бось теру?.
так попадаете что кажется вами пользуются в качестве твинков.
кураж ставил .грех не догадаться что они были запасными твинками на крайний случай.

интриги!

вообщем вы думаете что не твинки а на самом деле канин как кукольным театром управляет
(Карабас Барабас).

подсчитываем сколько раз я написал слово твинк
ах да по дате регистрации я никто .так как играю. видимо 2 недели уже.:rtfm:

shuniata1
19.03.2010, 15:39
Piglol если честно, я думаю, зря наш мастер поставила на эту терру, не было бы разговоров, но выбиралось все по личному удобству по времени тв. Не было бы нас - были бы другие. Чтобы затвинковать терру, нужно подойти к нпс и создать клан за 100к, взять деньги в казне клана и сделать ставку. И никакие инносенсы не нужны для этого.
Я устала с вами бороться.

Piglol
19.03.2010, 15:43
Piglol если честно, я думаю, зря наш мастер поставила на эту терру, не было бы разговоров, но выбиралось все по личному удобству по времени тв. Не было бы нас - были бы другие. Чтобы затвинковать терру, нужно подойти к нпс и создать клан за 100к, взять деньги в казне клана и сделать ставку. И никакие инносенсы не нужны для этого.
Я устала с вами бороться.

это все пыль в глаза. вы не виноваты просто вам сказали куда и когда поставить.
незнание не освобождает от ответственности

shuniata1
19.03.2010, 15:45
Piglol не вам это решать, доказательная база хромает, улик нет, есть только домыслы и ваше личное мнение.

nVador
19.03.2010, 16:05
shuniata1 Перестань оправдываться и что-то пытаться доказать, с этими опонентами - это бессмысленно. Не корми и не трать время)

CanineSirius
19.03.2010, 16:16
Я понял с первого раза вашу позицию, по всей видимости, вы просто не в курсе или не хотите видеть очевидного.
Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ. У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
Не предвзятый глаз, думаю, так бы картину и увидел. Но, глаза участников форума хотят видеть интригу. Причем интригу с определенным направлением, а именно: "Вальхалла - мировое зло".

bortolomei
19.03.2010, 16:23
Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ. У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
Не предвзятый глаз, думаю, так бы картину и увидел. Но, глаза участников форума хотят видеть интригу. Причем интригу с определенным направлением, а именно: "Вальхалла - мировое зло".

Валхалла не зло - так полтергей постанывающий из за шкафа))
Интересно, сколько продлиться тв нас с неприкосами))

perset
19.03.2010, 16:39
Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума,.

Думается мне...что не все так просто, Либрум достаточно боеспособен чтобы выдать затяжное ТВ. Мое мнение основано на позапрошлом эвенте ( водном), на котором Либрумы пячили избров "только кепочку держи".
ЗЫ Надеюсь что у Дестройс все-таки будет ТВ.

Destroy72
19.03.2010, 16:40
Дестройс нужен интересный ТВ Тут видимо не "точка" (знак препинания), в конце предложения, а "тире" (повествование)

У Вальхаллы

Зачем тогда было нужно перекидывать "поджвижной" состав? Публика жаждет услышать ответ, многоуважаемый....

LikeCola
19.03.2010, 16:52
Зачем тогда было нужно перекидывать "поджвижной" состав? Публика жаждет услышать ответ, многоуважаемый....

вопрос конечно хороший, но тебе ещё раньше задали вопрос (вродебы), кто был перекинут из Вальхаллы в Дестройс? )
PS оччень надеюсь, что сначала мы выйдем к Драконам... я хочу жестоко отомстить их милишникам за скатаную на арене хирку :D

Bunsh
19.03.2010, 16:57
Piglol не вам это решать, доказательная база хромает, улик нет, есть только домыслы и ваше личное мнение.
А что тут доказывать? Во-первых ты сама сказала, что ТВ договорное, а во-вторых:

У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
Мне нравится выделенное! Т.е. этот безвкусный фарс был затеян для того, чтоб когда прозвучало очередное обвинение в том, что Валхалла плохо держит дабл, а тем более трипл, то ты бы бросил им в лицо это: Райдзин, Кураж, Инноценс, Неприкосы? Покер, вашу мать!! Никто в истории Сириуса не держал покер, а мы смогли!:cool: Аве, Валхалла!

+ О какой остроте идёт речь, если Кураж уже бил ваш кристалл, а потом по договорённости с Директором прекратил, наложив полные штаны?:laugh:

И +1 к Борту (10 полтергейстов)

LikeCola
19.03.2010, 17:05
Ладно, надоело мне это гадание на кофейной гущи: сколько пачек перекинули из Вальхаллы в Дестройс, твинканули ли инносенс вальхаллу (ололо, от кого?), снесут ли нас Драконы или не снесут... пойду в доту чтоли поиграю =_=
PS Bunsh, хочу очки, как у тебя на аватарке (

shuniata1
19.03.2010, 17:10
CHERRY ну, выходит, мы твинканули терру... От Куража, у которых не было денег перебить ставку 1.1кк (шутка юмора). А больше не от кого твинковать, если уж это делать.

Bunsh
19.03.2010, 17:11
Bunsh, хочу очки, как у тебя на аватарке (
Не могу презентовать, ибо не мои - дедушкины:lol:

По сабажу: я бы не стал так верить в победу рептилий над либрумом, ибо там бойцы не плохие собрались. Удачи Либрумам на ТВ.:)

CHERRY ну, выходит, мы твинканули терру... От Куража, у которых не было денег перебить ставку 1.1кк (шутка юмора). А больше не от кого твинковать, если уж это делать.
Вот до чего уже докатилась Валхалла - двойное твинкование:lol:

Кан, надеюсь Директор, по-отцовски, тобой был прилюдно выпорот за этот тупизм:laugh:

irinekimova
19.03.2010, 17:15
в дестры перекинули 2 пачки 100+! бойтесь дестров!!1111!!!!! инфа 100%

ах да, и еще всех 95-!111!!!!!

shuniata1
19.03.2010, 17:16
Irina а еще твой твинк у нас в клане - воще каюк, в нас тоже перекинули убер-перса 70+. Бойтесь...

irinekimova
19.03.2010, 17:19
и ох черт.. у него нет 100 часов :( :( :( ну все, без него вы точно сдуете вальхе:(

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 17:19
харош рассказывать сказки

Assamorta
19.03.2010, 18:04
Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом.

А вот я почему-то так не думаю. В чем у Драконов превосходство? Даже если они и выиграют ТВ, едва ли так уж играючи за 10 минут, ибо противник достойный. А вот при помощи дабла - без проблем, но с Дестрами там судя по форуму такая темная история - что я даже не берусь что-то писать по этому поводу.

HiGuyUWillDie
19.03.2010, 18:08
olprelink не доставляет, он уже не тот, что раньше, он стал слишком толстым троллем :lol:

а тв ну кто его знает, верю в победу Либрума

0_0CMEPTb0_0
19.03.2010, 18:26
мое скромное мнение что вальхале приятнее видеть на карте "союзый" клан нежели нейтральный , который может повернуть против них , поэтому и идут дестрои в бой дабы сыграть на психологии, а именно недоверии, и стянуть на себя часть либрума и тем самым облегчить задачу драконам, да мастер вальхалы пообещал что дестрои не будут атаковать до конца тв либрума с драконами, но тут есть одно "но" этого же не сказал мастер дестроев. Вопрос что предпримут либрумы пойдут на дестоев и практически сто процентно сохранят одну терру, или же доверятся вальхалле и пойдут на драконов где шансов на победу всетаки поменьше, но повышен шанс потери обоих терр....все это конечно домыслы, как говорится поживем увидим ;)

LikeCola
19.03.2010, 18:35
Эм... я хожу на тв ради фана, а не ради 80 банок для магистра, так что я бы сходил на Драконов сначала. )
Edit: если мы все уйдем на Дестров, а Драконы возьмут пустую терру, то над ними о5 начнут издеваться "только_пустые_терры_берете"? xD

xoxol-zzz
19.03.2010, 18:46
мое скромное мнение что вальхале приятнее видеть на карте "союзый" клан нежели нейтральный , который может повернуть против них , поэтому и идут дестрои в бой дабы сыграть на психологии, а именно недоверии, и стянуть на себя часть либрума и тем самым облегчить задачу драконам, да мастер вальхалы пообещал что дестрои не будут атаковать до конца тв либрума с драконами, но тут есть одно "но" этого же не сказал мастер дестроев. Вопрос что предпримут либрумы пойдут на дестоев и практически сто процентно сохранят одну терру, или же доверятся вальхалле и пойдут на драконов где шансов на победу всетаки поменьше, но повышен шанс потери обоих терр....все это конечно домыслы, как говорится поживем увидим ;)
ЫЫ поржал, хотите верте хотите нет но мастер Дестров кан))
У него раздвоение личности))
Интересно Кан Кана наипет и возмет теру дестрами пока либрум будет на Драконах?
Судя по аналогии с бортом один Кан плохой, другой Кан добрый!
И кто из них кто?

Maurilio
19.03.2010, 20:16
Гитлеpовская атака на Россию называлась ‘План Баpбаpелла’. Hекотоpое вpемя немецкие захватчики были популяpны в России, но их пpивычка убивать невинных жителей создала им пpоблемы с имиджем. Русские яpостно защищали Сталингpад, так как он был назван в честь Ленина (c)

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 20:24
Гитлеpовская атака на Россию называлась ‘План Баpбаpелла’. Hекотоpое вpемя немецкие захватчики были популяpны в России, но их пpивычка убивать невинных жителей создала им пpоблемы с имиджем. Русские яpостно защищали Сталингpад, так как он был назван в честь Ленина (c)
это типа халва и прочее уг - Русские, а остальные - немцы? ну круть,че

Maurilio
19.03.2010, 20:31
ай, ну да.
каждый трактует со своей колокольни.

и что делать, если она маленькая да неказистая.

Maurilio
19.03.2010, 20:32
цитата - с древнего интернетовского баяна.
по тексту можно было бы понять, что это вариации на тему истории. и знающие историю могут понять, насколько вариации анекдотичны.
дальше объяснять?

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 20:37
по тексту можно понять что халва и прочее уг считает себя освободителями от немецких захватчиков,не?

Maurilio
19.03.2010, 20:39
простите, по моему тексту это можно понять?

клиника.
как вариант, удалить ПВ, недельки две проветриться. В снежки там поиграть, во дворе, 8 на 8, 3 часа.

з.ы. так. дайте догадаться. экс-Тотен? жесть xD

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 20:42
простите, по моему тексту это можно понять?

клиника.
как вариант, удалить ПВ, недельки две проветриться. В снежки там поиграть, во дворе, 8 на 8, 3 часа.

з.ы. так. дайте догадаться. экс-Тотен? жесть xD
эм тема про тв если че,а не кружок истории и твоя цитата подходит под состояние тв на сириусе,не?

зы всегда знал что драконы уг

Maurilio
19.03.2010, 20:45
правда, что ли? а мужики-то и не знали (с)
нет. труден и тернист путь понимания и облегчать его я не намерена.

з.ы. я угадала? бгг

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 21:00
правда, что ли? а мужики-то и не знали (с)
нет. труден и тернист путь понимания и облегчать его я не намерена.

з.ы. я угадала? бгг
мда...

да угадала и что?Оо

Piglol
19.03.2010, 21:31

вот ты лживая трусиха))) канин сам признал в своем посте намеренность ставок и как вас использовали.

а вы тут заливали мне непричем. вы типо лолы.из этого следует что ваш клан твинки.:rtfm:
и нестоит к вам вступать в клан так как вы лживые и продажные)).и база мне не нужна психологию канина уже давно поняли и без вашего клана. (тренировочные тв и тп чушь):p

и как пистопол канин бы сказал Мы не делаем даблов и триплов а лишь помогаем кланам в захвате тер))вот вам и ещё 1 правда про лживость канины
к этому можно прикрепить и цветовую гамму на террах))
(карабас барабас)

А что тут доказывать? Во-первых ты сама сказала, что ТВ договорное, а во-вторых:

Мне нравится выделенное! Т.е. этот безвкусный фарс был затеян для того, чтоб когда прозвучало очередное обвинение в том, что Валхалла плохо держит дабл, а тем более трипл, то ты бы бросил им в лицо это: Райдзин, Кураж, Инноценс, Неприкосы? Покер, вашу мать!! Никто в истории Сириуса не держал покер, а мы смогли!:cool: Аве, Валхалла!

+ О какой остроте идёт речь, если Кураж уже бил ваш кристалл, а потом по договорённости с Директором прекратил, наложив полные штаны?:laugh:

И +1 к Борту (10 полтергейстов)

зачетный пост));)

LikeCola
19.03.2010, 21:34
жеское тв х_Х
нам побили кристал и клиент кританул >.<

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 21:48
http://s39.radikal.ru/i084/1003/4f/a1c4df5d68c7.jpg

он-лайн нас конечно на этом дабле подвел, но мы справились, признаю было сложно :)

ave Valhalla

Zayatslyoha
19.03.2010, 21:56
Одно из лучших ТВ за последнее время.
Со времен Ангелов и Олимпа не было так приятно.

swear_
19.03.2010, 22:00
Можно узнать сколько патек было на Райдзинaх?

Germes28
19.03.2010, 22:02
Да) Драконы порадовали интересным, а главное тактичесски продуманным тв))))получил кучу эмоций)))Каешна дабл сиграл свою роль, пока с дестрами бились, лишись пару башен, на 4-й терре(((

nVador
19.03.2010, 22:08
Перл Харбор нервно курит в стороне. Супер ТВ, очень давно таких не было. Неприкосы молодцы!

Tilanka
19.03.2010, 22:13
Спасибо Драконам за интересное ТВ)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Надеюсь, это не последняя наша встреча, я уже начинаю скучать)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

anamorf8
19.03.2010, 22:14
Драконы поганяли не множко,хорошо работали,грац с победой.
А дестры успели получить интересное тв?)))
а то сорри я так спешил,быстро бить кристал надо было))))
Хоть есть ТВ о которых можно поговорить и это радует)

Deredor
19.03.2010, 22:16
"Я вижу тебя!1!111"

Спасибо Вальхалле за ТВ)
еех... "а счастье было так близко..."
http://i073.radikal.ru/1003/04/ce1b1e7e3a6et.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/04/ce1b1e7e3a6e.jpg.html)

irinekimova
19.03.2010, 22:20
Драконы поганяли не множко,хорошо работали,грац с победой.
А дестры успели получить интересное тв?)))
а то сорри я так спешил,быстро бить кристал надо было))))
Хоть есть ТВ о которых можно поговорить и это радует)

:)))) ну вообще,если по сабжу, Кан правду сказал о том что если вы все уйдете на драконов - дестры будут ждать окончания тв. т.е. пустую теру дестры бы брать не стали. В принципе, можете мне не верить, но это так)

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 22:21
"Я вижу тебя!1!111"

Спасибо Вальхалле за ТВ)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi073.radikal.ru%2F100 3%2F04%2Fce1b1e7e3a6et.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/04/ce1b1e7e3a6e.jpg.html)
вам не кинули вар?Оо
еще 1 подтверждение балабольства ссанины

Ystiniya
19.03.2010, 22:22
Спасибо Вальхам за ТВ,будем учиться на своих ошибках))Ну признайтесь ёкнуло когда у вас сток % оставалось XD

irinekimova
а должны кинуть, Рей?оО

Seiram
аррр)
Спасибо Драконам за ТВ)) друли, лучники восторг вообще(xD)
Было приятно) как минимум)

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 22:23

на вас было 57 человек, после того как разгромили райзиднов остальные подтянулись

"Я вижу тебя!1!111"

Спасибо Вальхалле за ТВ)
http://i073.radikal.ru/1003/04/ce1b1e7e3a6et.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/04/ce1b1e7e3a6e.jpg.html)

да это жесть)) особенно когда у вас в замке стояли, вопрос такой в вентру "ребят, а где их каты" и тут же ответ) ну мы на ноги и в итоге фув)

Спасибо Вальхам за ТВ,будем учиться на своих ошибках))Ну признайтесь ёкнуло когда у вас сток % оставалось XD

ёкнолу конечно :) но вот на этих "ёках" и выходишь с положительными эмоциями с ТВ

вам не кинули вар?Оо
еще 1 подтверждение балабольства ссанины

иди клановая проститутка завидуй в другом месте) у нас было достойное и интерестное ТВ, неприкосы нам не враг, а как раз таки соперник :)

anamorf8
19.03.2010, 22:25
irinekimova и в мыслях не было такового,но если б было ТВ 3 часа,я **
ПыСы:а оно могло быть
Что было,то в прошлом,но оторвался я ёпть по-полной)

craft0071
19.03.2010, 22:27
У неприкосов какой онлайн на тв был то?

irinekimova
19.03.2010, 22:28
irinekimova и в мыслях не было такового,но если б было ТВ 3 часа,я **
ПыСы:а оно могло быть
Что было,то в прошлом,но оторвался я ёпть по-полной)

ну было бы три часа, и чтО? дестры атаковали:) просто не стали бы бить кристалл..

swear_
на вас было 57 человек, после того как разгромили райзиднов остальные подтянулись

Как-то двусмысленно ответил :)
На вас - на ком?

GiveMeSomething
80% народу,отписавшегося выше даже в глаза не видел....кто вы все такие......

Deredor
19.03.2010, 22:30
а ты?)
вот и забей.

VmskY
19.03.2010, 22:30
Да, когда про каты прозвучало, тут же высветилось прочность 10%) Но мы успели))

http://s50.radikal.ru/i127/1003/ff/c446deeca1d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Warrior_Donetsk
19.03.2010, 22:31
а должны кинуть, Рей?оО
эм все кто ставит на теры халвы - автовар(с) ссанина

иди клановая проститутка завидуй в другом месте) у нас было достойное и интерестное ТВ, неприкосы нам не враг, а как раз таки соперник :)
помалкивала бы ты сска...

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 22:32
Как-то двусмысленно ответил :)
На вас - на ком?

на неприкосах :)

GiveMeSomething
19.03.2010, 22:32
а ты?)
вот и забей.

Федя,ты нуп :laugh: а Неприкосы мне никогда не нравились).....ты уже самый толстый танк на серве ?)))

Deredor
19.03.2010, 22:33
не, самый толстый НоГод) я похудел... спорт это весч)

anamorf8
19.03.2010, 22:34
Зря мы пошли на Дестров :(
Над было сразу на Драконов,в это время Дестры бы вели ожесточённый бой с башнями,а придя к кристалу,стояли бы и любовались на него.
Ыыыыыыы,под столом,НО я Вам верю ;)

anamorf8
19.03.2010, 22:37
YMeH9MHoroUmeH +1,хома зверЪ ахахахаха

irinekimova
19.03.2010, 22:38
Зря мы пошли на Дестров :(
Над было сразу на Драконов,в это время Дестры бы вели ожесточённый бой с башнями,а придя к кристалу,стояли бы и любовались на него.
Ыыыыыыы,под столом,НО я Вам верю ;)

ну **, побили бы может чутка. но в общем, было ясно сказано - если тера будет пустая, криталл не разрушать и ждать пока закончится тв с драконами)

Ystiniya
19.03.2010, 22:38
На этой неделе было наверно самое интересное тв за месяц,если не большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifхирочки покатали дай богhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

irinekimova
19.03.2010, 22:43
я думаю такие тв еще будут) а избры нупасы, дада. такого себя лишили:)

GiveMeSomething
19.03.2010, 22:45
я думаю такие тв еще будут) а избры нупасы, дада. такого себя лишили:)

для таких реплик нужно подрасти,деточка.:rolleyes:

LikeCola
19.03.2010, 22:46
а избры нупасы, дада. такого себя лишили:)

/summon olprelink

irinekimova
19.03.2010, 22:47
а что было такого в моей реплике?) избры лишили себя интересных тв, с даблами и триплами на вальху. чего вам не нравится-то?

Deredor
19.03.2010, 22:47
кстате XDD
фтарые. серебра нам -___-
http://s40.radikal.ru/i088/1003/e9/d0d97e18e566t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1003/e9/d0d97e18e566.bmp.html)

GiveMeSomething
19.03.2010, 22:49
а что было такого в моей реплике?) избры лишили себя интересных тв, с даблами и триплами на вальху. чего вам не нравится-то?

в твоём положении можно только на форуме орать,что кто-то нупасы...:p

irinekimova
19.03.2010, 22:53
кстате XDD
http://s40.radikal.ru/i088/1003/e9/d0d97e18e566t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1003/e9/d0d97e18e566.bmp.html)

разве вторые?оО

irinekimova
19.03.2010, 22:54
в твоём положении можно только на форуме орать,что кто-то нупасы...:p

да неужели? ты знаешь мой настоящий лвл?)

Deredor
19.03.2010, 22:56
ну не первые))) а других не видел)))

LikeCola
19.03.2010, 22:56
кстате XDD

gz )
PS лисы у Драконов звери *__* мне было страшно поднимать камеру в небо и смотреть на тучи фениксов противника. :help:
PPS надо будет удалить записи фрапса - чтото делать из лагов и жуткого тупизма 95 мага - это жесть.

Zayatslyoha
19.03.2010, 23:02
насчет лагов - я впервые понял, о чем говорят другие...
но потом притерпелся, хотя были моменты, что сек по 5 лагало.

GiveMeSomething
19.03.2010, 23:03
да неужели? ты знаешь мой настоящий лвл?)

нубо мод ON...этим всё сказано

irinekimova
19.03.2010, 23:07
нубо мод ON...этим всё сказано

омг. я счас в подписи напишу что тру-маг 102 и что?) судить по подписи об игре и о том что человек может говорить и не может - фи.

а по поводу лагов - меня с либрумом на 10 секунд висануло и оп - уже на респе оО

GiveMeSomething
19.03.2010, 23:18
Irine. маг.поправь если не прав..если прав...бойся меня ))))))))))

YMeH9MHoroUmeH
19.03.2010, 23:19
Irine. маг.поправь если не прав..если прав...бойся меня ))))))))))

а ты меня :3

GiveMeSomething
19.03.2010, 23:20
а ты меня :3

А тебе советую выкинуть комп, и пожить нормальной жизнью )))):)

irinekimova
19.03.2010, 23:26
каждый имеет право на собственное мнение http://valhalla.moy.su/sml/shy.gif я считаю что избраные поступили глупо. они могли бы объявить себя пвп кланом и не отказываться от тер. одно другому не мешает как бы) а так им нужен был фан вроде, так почему бы не фаниться с вальхой 80/80 раз в неделю со ставкой скажем 500к? и тем более организовывать даблы.

з.ы. да, ты прав. но бояться я тебя не буду;)

Deadhearted
20.03.2010, 00:08
Что вы на Избранных то накинулись ? Они поступили так , как считают нужным .....

LikeCola
20.03.2010, 00:10
Что вы на Избранных то накинулись ? Они поступили так , как считают нужным .....

все бы ничего, но ТАК опустить нормальную ги до уровня лолпкклана это надо ещё суметь.

Deadhearted
20.03.2010, 00:24
А ты считаешь их уже мёртвым кланом ? У них своя политика , и не нам её менять . Посмотрим что будет дальше ..._:)

LikeCola
20.03.2010, 00:32
А ты считаешь их уже мёртвым кланом ? У них своя политика , и не нам её менять . Посмотрим что будет дальше ..._:)

Я их не считаю мертвым кланом, но ящитаю, что месяца 4 назад они были куда лучше :rolleyes:
Ну да ладно, поживем - увидим, мб они через месяц поднимуться и заовнят весь сервер :О

olprelink
20.03.2010, 01:15
каждый имеет право на собственное мнение http://valhalla.moy.su/sml/shy.gif я считаю что избраные поступили глупо. они могли бы объявить себя пвп кланом и не отказываться от тер. одно другому не мешает как бы) а так им нужен был фан вроде, так почему бы не фаниться с вальхой 80/80 раз в неделю со ставкой скажем 500к? и тем более организовывать даблы.

А ты искренне считаешь возможным потакать своему умишке в попытках делать оценки ?)
Не слишком ли ты на него расчитываешь ?)

По ТВ.. Мы вернемся. Скоро. На всех больших телеэкранах страны.

irinekimova
20.03.2010, 01:44
А ты искренне считаешь возможным потакать своему умишке в попытках делать оценки ?)
Не слишком ли ты на него расчитываешь ?)

пряничег, дорогой.. кто бы говорил про умишко-то:) я просто высказала собственное мнение и не призываю всех и особенно тебя(ой, да боже упаси) его поддерживать. да, я пытаюсь делать оценки. глупо или нет - это мое дело, а никак не твое)

посмотрю новый эпикфейл избранных с удовольствием. попкорн куплен:)

CanineSirius
20.03.2010, 02:56
сначала 5, но 2 пати ходили на Неприкосов иногда. Потом одну пати оставили там, на Райзинах в основном было 4 пати. Чуть больше часа толкались, потом нужно было заканчивать, и с Неприкосов пришло 2 катавода в добавок к 2 тем что были и 2 приста к катаводам. Ну и пронесли. Потом должны были пойти все на Неприкосов, но я не поместился =(. Влез ток под конец, посмотреть на наш кристалл :). Кто-то забыл что еще и дефитсья надо :).
Вобщем, удалось устроить обостренное ТВ, правда, немного, перестарались с обострением, когда никого не оставили в защите отбивать 4 каты. Думаю, понравилось всем. И нам, и Раизинам, и Неприкосам, и Инносенсам. Жаль, конечно, что это не нравится Избранным и Апрайзингам, которые тут "излагают свои мысли" без просьбы об этом.

perset
20.03.2010, 03:03
сначала 5, но 2 пати ходили на Неприкосов иногда. Потом одну пати оставили там, на Райзинах в основном было 4 пати. Чуть больше часа толкались, потом нужно было заканчивать, и с Неприкосов пришло 2 катавода в добавок к 2 тем что были и 2 приста к катаводам. Ну и пронесли. Потом должны были пойти все на Неприкосов, но я не поместился =(. Влез ток под конец, посмотреть на наш кристалл :). Кто-то забыл что еще и дефитсья надо :).
Вобщем, удалось устроить обостренное ТВ, правда, немного, перестарались с обострением, когда никого не оставили в защите отбивать 4 каты. Думаю, понравилось всем. И нам, и Раизинам, и Неприкосам, и Инносенсам. Жаль, конечно, что это не нравится Избранным и Апрайзингам, которые тут "излагают свои мысли" без просьбы об этом.

У патей дефа был флеш моб под криталлом противника, хил 2-х магов решил исход ТВ....

GHause
20.03.2010, 03:14

Да нам уже поф,честно говоря.Ставить ради восьмиминутного раша тоже смысла мало.А дабл этот случился только потому,что этого захотели вы.Иначе бы вновь увидели твинкование,как вы это не раз с блеском делали.А излагать мысли может каждый-форум все-таки.

xoxol-zzz
20.03.2010, 03:17
У патей дефа был флеш моб под криталлом противника, хил 2-х магов решил исход ТВ....
Нет дабл отбит благодаря йогурту ****оту!!
С эти не поспорить)

VAGIR
20.03.2010, 07:00
Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ.

Сначала поверил. Но увы, развитие событий показало, что это был именно дабл(. Если бы дестрам нужно было интересное тв можно было бы договориться, как когда-то дежавю с тотенами. Никто на дежавю не выходил и они ждали окончания тв. В нашей ситуации либрум сразу вышел на дестров и быстро их вынес - получилось "интересное" тв. Это говорит о том, что договора не было(. Дестры помогали драконам. Опять канина облажался. Мальчик, правду хоть раз скажешь?

njkz42
20.03.2010, 07:34
интересно почему не кто из гильдий не снимает видео с тв ?
На всех других серверах это часто практикуется да и довольно интересно смотреть + реклама гильдии.

Zayatslyoha
20.03.2010, 08:27

Недаром о новаре положительно отзывались в плане организаторских способностей Х)

Фри-пвп у вас остается-то?

Art_278
20.03.2010, 09:20
На всех других серверах это часто практикуется да и довольно интересно смотреть + реклама гильдии.

Снимают, просто выкладывают не в отдалюную тему а всё сюда...

LikeCola
20.03.2010, 11:18
В нашей ситуации либрум сразу вышел на дестров и быстро их вынес - получилось "интересное" тв. Это говорит о том, что договора не было(. Дестры помогали драконам. Опять канина облажался. Мальчик, правду хоть раз скажешь?

А кто говорил, что Дестры договорились с нами?
Да и думаю, что еслибы атака Дестров была на нас ради отвлечения сил от Драконов, то сделав тп на 4 терру, мы бы уже увидели в лучшем случае 50% у кристалла.
А то, что наш мастер выбрал такой вариант - мб тут сыграла роль двусмысленная фраза Канина в начале этого топика, хотя не уверен )

kukushok
20.03.2010, 11:20
По тв - Librum ну просто умнички! я прям Флубилась и хочу ещё ещё адреналину ) Тв было очень интересным и захватывающим, даже не имело значения кто захватит теру если честно - само тв стоило даже поражения ) Я признаюсь http://wdragons.3dn.ru/sml/surrender1.gif что недооценила как и многие мои сокланы наших соперников по тв - сама пошла с половиной серебра на хп, без хирки на ману,без сосок - за что и получила заслуженно от великолепно работающих патек Librum- ов, пришлось потом прям на тв у кого то просить хирки ))) ) Очень понравилась патька друлей.Чувствовала их на своей шкуре практически постоянно! Друли у вас классные - Зиночка вообще супер)

И p.s. кстати мы ,если вы не заметили не ломанулись сразу к вам в замок , а стояли и ждали у ваших башень, так фто не надо http://wdragons.3dn.ru/sml/surrender1.gif

LikeCola
20.03.2010, 11:24
И p.s. мы если вы не заметили не ломанулись сразу к вам в замок , а стояли и ждали у ваших башень, так фто не надо http://wdragons.3dn.ru/sml/surrender1.gif

я про это и сказал ;)
PSа у нас были личности, которые наоборот переоценили противника и поэтому тоже были без сосок и прочего >_>
Edit: Драконы, а у вас кто-нибудь снимал ТВ и если да, то будет ли выкладывать?

kukushok
20.03.2010, 11:33
врядли кто то снимал.. Чёрт бы я сняла, но у мню места не хватает - хнык хнык

74rus
20.03.2010, 12:32
Ушел монтировать видио...40 Гб наснимал 0_о

Germes28
20.03.2010, 12:52
я не знаю сколько я наснимал..не смотрел еще)))попробую что нибудь намонтировать) хотя думаю опять лаги убьют все желание.

YMeH9MHoroUmeH
20.03.2010, 13:36

я бы поснимал но мне в принцыпе лень, но вот Гос снимал)

imodium
20.03.2010, 17:14
А для меня даблТВ было сплошной кутерьмой нон стоп. Я был одним из тех пристов которых с неприкосов перекинули на радзинов, а потом назад. Тяжело конечно когда 45 чел. против 80 и там и там . А нам в меньшинстве еще и раздолбать кристалл нужно. Какими то огородами мы с катоводом вдвоем вставали на кристалл резинок , а там еще имунки кончились у обоих. Жесть одним словом, но зато интересно )))

Ystiniya
20.03.2010, 18:15
67 человек с вальхов было на неприкосов с самого началаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gifи 80 человек у нас не было на твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif

ddagagaga
20.03.2010, 18:29
лол боитесь вара с пахлавой так и скажите... и хватит лизать ей попу, тошно читать уже

imodium
20.03.2010, 18:30
Так на память 6 патей на Неприкосов послали , может 7. Пати дефа туда-сюда метались по началу. потом разобрались и дожали обоих.

romantikkirill
20.03.2010, 18:32
уважаемый imodium, прошу прощения, но вы утрируете ситуацию... цифры о колличестве представителей ги Valhalla были обнародованы ранее... а вот возникает вполне закономерный вопрос откуда сведения о колличестве соперников и там и там...? что то подсказывает мне что вы нарочно искажаете действительность... ибо ваше преувеличение основывается исключительно на ваших зрительных впечатлениях... а они увы вас подвели... состав на тв Valhalla vs RaidziN был примерно равен... причем я бы не взялся судить о том на чьей стороне был численный перевес..)))
хотя тв было однозначно интересным... спасибо за внимание...

ddagagaga
20.03.2010, 18:32
просто так и напишите-постоялиу кристала, сделали фотки на память и все

imodium
20.03.2010, 18:48
Уважаемый romantikkirill , да я не спросил у друга с радзинов сколько вас было. Просто тут в одной из тем ранее ваш мастер (кажется) писал что уж теперь то вы соберете норм. онлайн на ТВ . А так да все цифры навскидку.

LikeCola
20.03.2010, 18:50
лол боитесь вара с пахлавой так и скажите... и хватит лизать ей попу, тошно читать уже

shit brix detected.

GreatSerge
20.03.2010, 19:17
... состав на тв Valhalla vs RaidziN был примерно равен...
Хм, при всем Уважение спрошу, Вы правда считаете, что при равных составах Вы можете сражаться против Вальхаллы на ТВ целый час? (что то наподобие фразы Морфеуса в Матрице, которая была адресована Нео - "Ты правда думаешь что ты дышишь?")
Вот станете 100+ в своем большинстве, тогда возможно. :)

KVIOKBA
20.03.2010, 20:02
Боги...Боги...ну просто сверхчеловеки ХД

ПЫС: дышишь* ...гнать, держать, дышать, обидеть...ага

Stich88
20.03.2010, 20:19
О_О,что такое Либрум?Очередной клан присмыкающийся и боящийся вара с валхалой?)))))А Валхи молодцы)))Что ж вар Неприкосам не кинули?Стали благородными?)В наше время шли мы(Избры) и если кто-то ещё,звездец начальника вар от спикулянта Канюхи сразу же.Что ж вы трусы та такие.Ну кидайте вары и дальше.

Warrior_Donetsk
20.03.2010, 20:22
Боги...Боги...ну просто сверхчеловеки ХД

ПЫС: дышишь* ...гнать, держать, дышать, обидеть...ага
Последний раз редактировалось Great_Serge; Сегодня в 20:20.

ахаха

Varyamo
20.03.2010, 20:24
Валики никогда вар не кидали, вы что)) Они всегда провоцировали "неугодных" объявить его, а сами выставлялись невинными овечками, б-э-э-э-э.

GreatSerge
20.03.2010, 20:25
О_О,что такое Либрум?Очередной клан присмыкающийся и боящийся вара с валхалой?)))))А Валхи молодцы)))Что ж вар Неприкосам не кинули?Стали благородными?)В наше время шли мы(Избры) и если кто-то ещё,звездец начальника вар от спикулянта Канюхи сразу же.Что ж вы трусы та такие.Ну кидайте вары и дальше.
1. Провокация Либрума от Вас на уровне детского сада, младшей группы! Браво!
2. Избранные не предупреждали тогда о нападении, а сделали это неожиданно, хотя была договоренность, что недоговорных нападений не будет. С Неприкосами было все предельно честно - они предупреждают о нападении. Вот и разница - порядочного поведения клана (ГИ Неприкосы), который не нарушает договоренностей и клана, который их нарушил (ГИ ИЗбранные).

YMeH9MHoroUmeH
20.03.2010, 20:43
вроде бы якут обьявил вар валхалле ^^

Stich88
20.03.2010, 20:59
1. Провокация Либрума от Вас на уровне детского сада, младшей группы! Браво!

Какая тут провакация?Вы,Уважаемый Товарищ НублоЛук,читали посты выше?Если читали,то ещё раз прочитайте внимательно.Где либрумы пишут,что Сильнейший клан .... бла бла бла....Ну да)Проще было написать,Уважаемая Валхала,не трогайте нас,пожалуйста.Мы не можем вам вар кинуть,так как у нас с неприкосами ещё проблемы.Итак по полной огребаем,а тут еще вы.Да и валхала не дебилы на живать себе врагов.
Варум,верно подмечено Канинус никогда варов не кидал,он лишь дает приказы!Лить или не лить!О самый порядочный и непокалебимый мастер!Старику под сраку лет,а у него неадекватность на лицо конкретно

bortolomei
20.03.2010, 21:01
Зелененький http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

craft0071
20.03.2010, 21:08
Зелененький http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Cалатовенький)))),ток досихпор не понел чо это былО*(

Ystiniya
20.03.2010, 21:10
Крафт ет было больноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifГрац вас с терой,не упуститеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

craft0071
20.03.2010, 21:12
Крафт ет было больноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifГрац вас с терой,не упуститеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Вопрос другой,чо эт былО?да больно ты мну билА(я на селфах бегал,пати *** без пристов.а танк 4 раза бафал ток

Warrior_Donetsk
20.03.2010, 21:13
грац тотенов

зы драконы помалкивали бы...
http://xmages.net/upload/d7fe1558.jpg

LikeCola
20.03.2010, 21:18
Где либрумы пишут,что Сильнейший клан .... бла бла бла....

вот тоже хотел узнать, где либрумы пишут, что сильнейший клан... бла бла бла....?
PS где избранные берут таких людей, которые срут кирпичами каждый раз, как Вальхалла не объявляет вар за ставку на 1 из своих территорий - вам обидно чтоли?
2Xray это неадекватное полосатое существо вродебы давно вышло из драконов и летает, ПКшит.

craft0071
20.03.2010, 21:18
грац тотенов

зы драконы помалкивали бы...
http://xmages.net/upload/d7fe1558.jpg

Драконы обиделись видать(

Piglol
20.03.2010, 21:24
тв -говно.
морден - кто такое? (может быть анхор)

imodium
20.03.2010, 21:25
ИМХА на след. недели тотены на нас , мы на них. Уря пля )))

GreatSerge
20.03.2010, 21:28
я слишком известен,чтобы себя называть
Оно и "видно".

Piglol
20.03.2010, 21:28
ИМХА на след. недели тотены на нас , мы на них. Уря пля )))

200кк ставьте.не тсыте:rtfm: :p

морден-олень:rtfm:

imodium
20.03.2010, 21:42
200кк ставьте.не тсыте:rtfm: :p

морден-олень:rtfm:

причем тут ссыте , не ссыте ?
если не поставим первые 200кк , они твинкануться той же суммой

bortolomei
20.03.2010, 21:47
причем тут ссыте , не ссыте ?
если не поставим первые 200кк , они твинкануться той же суммой

Угу, ща вадя нарисует бумажку в 200кк и твинконемся ))

imodium
20.03.2010, 21:52
а на кой терру брали ? нам подарить )))

bortolomei
20.03.2010, 21:54

А что вы единственный клан который может на нее ставить??? Вы вроде не 1 на сервере.

craft0071
20.03.2010, 22:16

Валхала возомнила из себя уже великих?

Deadhearted
20.03.2010, 23:04
Поздравляю Тотенов с победой ....:yes:

Varyamo
20.03.2010, 23:04
Тотошки выиграли?) Грац их. Один из немногих кланов, которым желаю всего наилучшего в игре :)

Kastial
21.03.2010, 00:36
Неприкосы, вы реально думали, что даже после захвата терры, вы бы не отдали её на следующей неделе??? Не ну конечно могли бы оттвинковаться, но не суть.....
Кто бы что не говорил, но Вальхи самый организованный клан Сириуса, не в пример Апрайзам и Избрам и Асекасу=))) *Аксеасу
мне впринципе пофиг
и ненадо троллить, я излагаю факты=)

nVador
21.03.2010, 00:52
Kastial Отдали и проиграли разные вещи. Сейчас тотены слабее неприкосов в разы. Смотри на карту. Смотри вар список неприкосов. Думай.

Kastial
21.03.2010, 01:00
Неприкосы воюют с тотенами о_0
знаю, что с Либрумом точно и я даже понимаю, почема Вальха не кинула им вар)))

nVador
21.03.2010, 01:05
Kastial Нет у неприкосов с тотенами вара. Я ответил на твои слова "Неприкосы, вы реально думали, что даже после захвата терры, вы бы не отдали её на следующей неделе???"... Они были на тере не одну неделю. По сути сейчас только избры могли бы забрать у них теру и то не факт. Ну вот и неприкосам видать надоело такой потенциал просиживать на угловой тере. Ясно что у нас они пока, что теру взять не могут, хотя были очень близки. Вот и отвязались чтобы, для начала стереть с карты либрум, а там уже будет больше "места для маневров."

Kastial
21.03.2010, 01:09
Но...чуть чуть не считаеться, я честно много не играю и видел их в углу и думал, что это вы их тупо привязали

0_0CMEPTb0_0
21.03.2010, 01:18
уважаемая вальхала спешу вас разочаровать, на тв с вами присутствовало 7 патек от ги Raidzin, если у вас с математикой все в порядке вы заметите что до 80 человек тут не дотягиват совсем "немного". Вполне возможно, что вовремя переходящие пати из дефа в атаку и наоборот могли у вас вызвать впечатление, нашего заоблочного онлайна, но к сожалению это не так. Лично мы довольны прошедшим тв (да и вам думаю понравилось) .
p.s. о количестве народа говорю так как лично составлял пати на тв.

Kastial
21.03.2010, 01:23
0_0CMEPTb0_0, главное это результат!!! всё остальное сводиться к одному, говоря жаргоном "отмазки" дабл, он и в Африке дабл)
всё остальное перегон воды из пустое в порожнее, сейчас вы уже ничего не докажите...........

nVador
21.03.2010, 01:29
Но...чуть чуть не считаеться, я честно много не играю и видел их в углу и думал, что это вы их тупо привязали

Как можно привязать клан к тере? Кан приставил пистолет к голове Разбойника со словами "Не Двигайся!"?

0_0CMEPTb0_0
21.03.2010, 01:32
0_0CMEPTb0_0, главное это результат!!! всё остальное сводиться к одному, говоря жаргоном "отмазки" дабл, он и в Африке дабл)
всё остальное перегон воды из пустое в порожнее, сейчас вы уже ничего не докажите...........

мы уже доказали) это первое тв нашей ги которое получилось полтора часа с "великой и ужасной " вальхаллой, при вообщем то равных составах(да их поменьше было особенно в конце, но они не в пример лучше одеты проточенны и тд), кое что да значит). Исход решило в первую очередь наша не опытность и банальная усталость, под конец мы начали тупить , потому и проиграли.

GiveMeSomething
21.03.2010, 01:48
мы уже доказали) это первое тв нашей ги которое получилось полтора часа с "великой и ужасной " вальхаллой, при вообщем то равных составах(да их поменьше было особенно в конце, но они не в пример лучше одеты проточенны и тд), кое что да значит). Исход решило в первую очередь наша не опытность и банальная усталость, под конец мы начали тупить , потому и проиграли.

вы проиграли тогда,когда поставили на Вальхаллу:rolleyes:

olprelink
21.03.2010, 02:35
Фри-пвп у вас остается-то?

Навряд ли. Более тщедушного сервера для игры по- честному сложно себе представть.
Придется снова пугать быдло варами.

Смешно. Нас уже месяц как на ТВ нет, но в каждом 10- м посте наш клан фигурирует. К чему бы это..

GiveMeSomething
21.03.2010, 02:41
завидуют...всего-то ))

CanineSirius
21.03.2010, 03:19
67 человек с вальхов было на неприкосов с самого началаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gifи 80 человек у нас не было на твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Изначально, на ТВ с Неприкосами вышло ровно 8 патей (48 человек) + 1 разведчик. На ТВ с Раизином вышло ровно 5 патей (30 человек). Затем, 1 пати с Раизинов ушла на Неприкосов и осталась там, тем самым на Неприкосах было 55 человек, на Райзинах 24 человека. Пару раз еще 6 человек с Райзинов переходили на Неприкосов. Так же, по ходу всего ТВ, наш онлайн на ТВ увеличился на 2-4 человека, которые бегали без групп и где они были не известно.

Смешно. Нас уже месяц как на ТВ нет, но в каждом 10- м посте наш клан фигурирует. К чему бы это..
На ТВ вас нету, в миру тоже только академия встречается. Но каждый третий тролль форума член (или бывший, но "преданный" член) вашего клана. Не удивительно, что память о вашем клане живет.
П.С.
Тем кто хочет сделать ставку на нас... Ради своего блага, спросите сначала разрешения у Избранных, Апрайзингов и других троллей форума.

GHause
21.03.2010, 03:20
Неприкосы, вы реально думали, что даже после захвата терры, вы бы не отдали её на следующей неделе??? Не ну конечно могли бы оттвинковаться, но не суть.....
Кто бы что не говорил, но Вальхи самый организованный клан Сириуса, не в пример Апрайзам и Избрам и Асекасу=))) *Аксеасу
мне впринципе пофиг
и ненадо троллить, я излагаю факты=)

Никто и не говорит,что они неорганизованны.А причин расколов и разногласий может быть очень много.Кому,как не вам,это знать,экс-Аусента.

tyuip
21.03.2010, 04:03
Никто и не говорит,что они неорганизованны.А причин расколов и разногласий может быть очень много.Кому,как не вам,это знать,экс-Аусента.

Это не наш кас.))

GHause
21.03.2010, 04:06
Это не наш кас.))

Упс.Но многие либрумы поймут,о чем я

xxKastielxx
21.03.2010, 04:07
.Кому,как не вам,это знать,экс-Аусента.

Боюсь вы ошиблись, поскольку на форуме я присутствую не более чем в качестве читателя )))) Вот даже ради такого дела пришлось зарегить аккаунт ))):shuffle:
Мастер Librum, Kastiel

imodium
21.03.2010, 04:14
Навряд ли. Более тщедушного сервера для игры по- честному сложно себе представть.
Придется снова пугать быдло варами.

неееее оно не шизо , оно чистА извращнец )))
"тщедушный" "по честному"
Сириус ГИ "Избранные" снизошла до вас плебеев , а вы оказались недостойны "великой" ГИ которая во имя людей.
ПыСы : умет же чучелко настроение поднять своими постами )))

Kastial
21.03.2010, 11:40
не имею никакого отношения к Аусенте, разве что иногда на арене фанимся)))))

arturlp
21.03.2010, 14:17
Грац TotenkopF

mariod
21.03.2010, 23:33
Изначально, на ТВ с Неприкосами вышло ровно 8 патей (48 человек) + 1 разведчик. На ТВ с Раизином вышло ровно 5 патей (30 человек). Затем, 1 пати с Раизинов ушла на Неприкосов и осталась там, тем самым на Неприкосах было 55 человек, на Райзинах 24 человека. Пару раз еще 6 человек с Райзинов переходили на Неприкосов. Так же, по ходу всего ТВ, наш онлайн на ТВ увеличился на 2-4 человека, которые бегали без групп и где они были не известно.

На ТВ вас нету, в миру тоже только академия встречается. Но каждый третий тролль форума член (или бывший, но "преданный" член) вашего клана. Не удивительно, что память о вашем клане живет.
П.С.
Тем кто хочет сделать ставку на нас... Ради своего блага, спросите сначала разрешения у Избранных, Апрайзингов и других троллей форума.

Ваши начали качаться на локах? скажите хоть где, полетаю - понабиваю килов хД

olprelink
22.03.2010, 00:20
Имодиум, малышко, не бесись так сильно -)

В пылу твоей ненависти очень сложно понять смысл твоих же постов.

По ТВ : скоро будет жарко)

imodium
22.03.2010, 10:02
По ТВ : скоро будет жарко)
Опять на Драконов пойдете ?
Если так, то это очень смело )))

Warrior_Donetsk
22.03.2010, 14:48
халве не с кем фаниться Оо злые и жаждущие фана
http://xmages.net/upload/b8bfddc7.jpg

YMeH9MHoroUmeH
22.03.2010, 15:36
ути, клановая проститутка боится выйти из пис зоны.

Warrior_Donetsk
22.03.2010, 15:48
ути, клановая проститутка боится выйти из пис зоны.
сска рот прикрыла.

зы спс блеку :D просили скрин нате

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxmages.net%2Fupload%2 F1fdd5d80.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxmages.net%2Fupload%2 F726dd32f.jpg

YMeH9MHoroUmeH
22.03.2010, 16:19
клановая проститутка получила 1кк, ух ты

maramoy1
22.03.2010, 21:53
клановая проститутка получила 1кк, ух ты
Сказала главная клановая девственница сервака . гы

irinekimova
22.03.2010, 21:53
грацчо (10 счатливых хреев)