Просмотр полной версии : Орион . ТВ с 19.03.10 по 21.03.10
как бы четверг пора бы и начать хвалить равенз за великие победы на тв
Tenarion
18.03.2010, 11:11
МС, зачет.
Лучшего начала темы я пожалуй не видел)
Давайте в этот раз не будем беседовать о ТВ в теме о ТВ, а то это превращается в банальщину)
тен да судя по популярности темы мы вообще можем говорить о чём угодно . хордоады здались и уже даже не спорят и тему тв оббегают стороной . боятся что их и тут заовнят)))
ага и по этому мы пошли на хаос бугага))))
ну надеюсь хоть деф будет интересный.
и вообще я так смотрю, мы видимо хотим сделать как на одном из серверов PWI, оставить орде только города:D
Kitarlis
18.03.2010, 13:30
хордоады здались и уже даже не спорят и тему тв оббегают стороной . боятся что их и тут заовнят)))
Да не... Просто для истинного РРРФ-стайл (aka "сами шутим - сами смеемся") посторонние особо и не нужны ^_^
Вы уж продолжайте, а мы за компанию посмеемся)
Да не... Просто для истинного РРРФ-стайл (aka "сами шутим - сами смеемся") посторонние особо и не нужны ^_^
Вы уж продолжайте, а мы за компанию посмеемся)
мы тебя тоже очень любим особенно в пакет стайле (шутка исключительно для равенз смеятся будем исключительно мы уж извени) ещё бы глубоко уважаемые фален рискнулибы хоть раз на тв вылезти.
Flame-boy
18.03.2010, 18:41
1) У кланов есть свои нормальные названия,стараемся не коверкать их.
2) Читаем правила о том,что можно обсуждать в данном разделе.
Приятного общения.
OverdoSe666
18.03.2010, 19:29
http://s41.radikal.ru/i093/1003/e2/88ff814c6931.jpg (http://www.radikal.ru) Равензы отжигают))) Ну да конечно..ХАСФ вновь не понять нашего юмора)
http://s41.radikal.ru/i093/1003/e2/88ff814c6931.jpg (http://www.radikal.ru) Равензы отжигают))) Ну да конечно..ХАСФ вновь не понять нашего юмора)
ррр я только хотел ее залить, ну чтож... у равензов мысли схожи)
fluderty
18.03.2010, 19:59
походу ады просрут теру.. а хорды остануться при своем если не будет чуда )))
удачи всем на тв..
з.ы. просрут ли теру фейты?
походу ады просрут теру..
Ого! Смело! Позвольте спросить, что подвигло Вас сделать сие умопомрачительное заявление?
fluderty
18.03.2010, 20:15
быть может сам бог мне нашептал?
быть может сам бог мне нашептал?
точно сам? ошибка исключена? можт он попросил кого-нить нашептать, или как говорят в народе, пустить шептуна?
Nakukena
18.03.2010, 21:08
Ого! Смело! Позвольте спросить, что подвигло Вас сделать сие умопомрачительное заявление?
чего тут умопомрачительного?всего лишь тенденция
скинте кто на кого и когда а то влом заходить карту смотреть
Vredna666
19.03.2010, 03:10
исчо не было ТВ а вы уже делите кому и куда теры отойдут... ну что сказать, слет ЧикенZов... дурдом на выезде, психи на природе ^^
lumen159
19.03.2010, 06:20
исчо не было ТВ а вы уже делите кому и куда теры отойдут... ну что сказать, слет ЧикенZов... дурдом на выезде, психи на природе ^^
А тебя, как самую неприметную, отправили нам это доложить, ога?) ;)
А тебя, как самую неприметную, отправили нам это доложить, ога?) ;)
По мне так она очень приметная-как фото увидел спать дня три не мог:(
Ад,у тебя опять 80% на победу?:)
Tenarion
19.03.2010, 08:00
На одну - да.
Интрига появилась. Выберет ли АД синицу в руках и 40кк, или журавля в небе, который часто обращается в утку под кроватью.
superpott
19.03.2010, 08:03
По мне так она очень приметная-как фото увидел спать дня три не мог:(
В пакет стайле и под пивко норм :D
Мое предсказание на эту неделю: Равенз всех попячит. 70% что АДы лешатся 1 терру в дабле.
Tenarion
19.03.2010, 08:42
Быдло-юмор-стайл.
Не позорьте значок Хавася.
Это ты кому?)
У Реборнов и Рисена реальные шансы при условии что соберут МАХимум от того что есть)
Vredna666
19.03.2010, 10:36
Тен... увы, ваши ребята по другому не могут XD
...а тема и правда на редкость уныла...
Это точно форум нивала а не чаоса? Похоже хасф тут редкость, видать готовятся к войне а не флудят.
Azohenvey
19.03.2010, 11:28
Это точно форум нивала а не чаоса? Похоже хасф тут редкость, видать готовятся к войне а не флудят.
А чо, на них кто-то нападать собирается? Тогда да, самое время начать готовиться, а то можно не успеть
lumen159
19.03.2010, 12:23
Тен... увы, ваши ребята по другому не могут XD
А вы видимо сама Деликатность:
ну что сказать, слет ЧикенZов... дурдом на выезде, психи на природе ^^
Ну ниразу не лучше :)
Уж простите что не дарим вам цветочки в ответ ;)
а хордоАдые не лазиют на форум, а готовятся.
а равензы ваще
чтож тут сказать
Вреднапакетлапша-хорошо.
Кто еще тут ****от если у них время даж на форум нет, а нам и готовиться не нада, Равенз всегда готов.
нет мы не быдло, мы просто веселые. очень серьезный для нашего юмора? кто то из хордоАдых орал "ребята это всеголишь игра". Ага игра, вот и веселитесь;)
п.с
дорогой модер! потри в сообщение то что не нравится, а не все сообщение.
В противном случае если не нравится все, то не кидайте мне РО(меня задолбало 100500 аков делать)
спасибо за понимание
superpott
19.03.2010, 12:31
Быдло-юмор-стайл.
Юмор есть юмор, не будем вспоминать юмор Хордотроллей, которые искренне верят в то, что пишут :)
А ты на самом деле далек от Хаоса, раз думаешь, что это позор)
Kitarlis
19.03.2010, 12:33
Зачем нам напрягаться и указывать на ваши бревна в глазах, когда вы их сами выставляете на показ? ^_^
Это, знаете ли, мартышкин труд, а кто-то (в отличие от вас) привык использовать время рационально ;-)
Зачем нам напрягаться и указывать на ваши бревна в глазах, когда вы их сами выставляете на показ? ^_^
Это, знаете ли, мартышкин труд, а кто-то (в отличие от вас) привык использовать время рационально ;-)
например заняться собой. да кит?
Kitarlis
19.03.2010, 13:44
Скорее, дописать кандидатскую диссертацию ^_^
Скорее, дописать кандидатскую диссертацию ^_^
Очень интересно, пожалуйста продолжай.
У меня сложилось странное впечатление что троли Орды ушли на регрупп, оставив визави 2 жертвы в задобрение =D.
HiGuyUWillDie
19.03.2010, 17:43
Толстые тролии Хаоса вступили в бой со злом.
Видимо пакет на голове, который они упоминают как притчу во языцах, все таки сыграл с ними злую шутку и теперь они как герой Сервантеса. :)
IntBegon
19.03.2010, 18:47
У меня сложилось странное впечатление что троли Орды ушли на регрупп, оставив визави 2 жертвы в задобрение =D.
Троли Хауса и Фейт тож практически ушли...тут осталось три калеки...
И большеству из сидяший сдесь даж лень заходить в игру )
Грац Фейтов с победой, насколько я понял разбили кристалл с первой атаки, а вот атака априори смогла снести только одну вышку у столбов... далее их каты вообще не видел.
Троли Хауса и Фейт тож практически ушли...тут осталось три калеки...
И большеству из сидяший сдесь даж лень заходить в игру )
блин а ведь угадал
dermitay
19.03.2010, 21:13
Грац Фейтов с победой, насколько я понял разбили кристалл с первой атаки, а вот атака априори смогла снести только одну вышку у столбов... далее их каты вообще не видел.
вынесли 2 башни посередине, 2 арочные, 1 прикристалльную, сам кристалл. 1 атака, 12 минут. всё. честно - ожидал большего учитывая прошлое прослаканное нами 40минутное ТВ.
Спс Faith за тв. Чесно... было ужасно: лег - встал - лег - ...
Надеюсь на скорые и более интересные встречи :)
Pavel713
19.03.2010, 22:26
Спасибо Априори за ТВ) На прошлом ТВ все видели, что вы можете - так что не сомневаюсь, впереди у нас интересные встречи=)
А по этому тв к своим есть очень большая претензия - СВЕРХМЕДЛЕННЫЙ регрупп. А в остальном командиры и ПЛы остались довольны, опыта набираемся понемногу)
Tenarion
20.03.2010, 01:06
Юмор есть юмор, не будем вспоминать юмор Хордотроллей, которые искренне верят в то, что пишут :)
А ты на самом деле далек от Хаоса, раз думаешь, что это позор)
Конечно далек, я же из Фэйт.
Если ты считаешь это юмором - велком - выложи свою фотку на оффе на растерзание троллям. Тебе напишут и про пакет-стайл и про все остальное)
Я просто не понимаю переходов на личности. Или вам принципиально знать как человек выглядит, чтобы с ним играть или воевать, а главное оценить?
Фэйт грац.
Ждем утреннего ТВ
*Я буду не выспавшийся, злой и атаке Хордов достанется*
Yoh_Asacura
20.03.2010, 01:13
Если ты считаешь это юмором - велком - выложи свою фотку на оффе на растерзание троллям. Тебе напишут и про пакет-стайл и про все остальное)
Я просто не понимаю переходов на личности. Или вам принципиально знать как человек выглядит, чтобы с ним играть или воевать, а главное оценить?
+1Тену выложи свою фотку сам будеш в шоке от услышенного=)
Vredna666
20.03.2010, 01:21
да судя по фото Тен человек как человек вроде... где-то видела кажись http://horde.ucoz.ua/sml/bored.gif
да и вообще это уже о этических и моральных качествах людей разговор зашел, мне лично к примеру глубоко плевать на моральные травмы поклонников "юмора Хавасей" ибо уныл....
а то что некоторым личностям принципиально пытаться врага задеть обсуждениями, опять же их морально этические проблемы, лично меня забавляет читать подобные вышеописанным выпады.... школота детектед в общем ^^
выложил, и чо?
все же видели нас?)))))
Tenarion
20.03.2010, 03:46
выложил, и чо?
все же видели нас?)))))
Аполош, ну так в том то и дело что ничего)
Не думаю что фотка сильно меняет отношение к игроку.
А больше или меньше у тебя стало воздыхательниц - вообще к игре не относится)
Просто печально видеть, когда в качестве аргумента сокланы используют "Оло-ло, а ты рожей не вышел".
Ну да, в теме скучно, разговоры идут по кругу.
Но не обязательно же всегда говорить, ведь иногда можно и... жевать!
Ням-ням
Vredna666
20.03.2010, 08:13
Ололоша... ты не угадал... смайлики у меня уже есть XD
...и вообще переставай курить ту траву которую ты куришь... право, ваши ПМы и письма меня пугают, и заставляют сомневаться в вашем здравии, и дело тут никак уж не в ангине которой ты болеешь XD... а скорей в душевном...
NormaN777
20.03.2010, 09:17
Спасибо Априори за ТВ) На прошлом ТВ все видели, что вы можете - так что не сомневаюсь, впереди у нас интересные встречи=)
А по этому тв к своим есть очень большая претензия - СВЕРХМЕДЛЕННЫЙ регрупп. А в остальном командиры и ПЛы остались довольны, опыта набираемся понемногу)
Спасибо за тв было интересно.Асист фантастический даж есть скрин,когда по мне лупят 14 человек оО.
Ждемс следующей недели0
пы.сы у нас небыло рэпера,так что сильно нерадуйтесь;)
О нет!!!Неужели "готовящиеся к войне и не флудящие на форуме" проспали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы:хотел пофлудить в пм Селидору а его не было(((хнык
Это не делает нам чести.
так мило, а мне цветочек прислали... я прям растаял ^^
вот честно, глядя на онлайн перед тв я думал ну все "мы проспали". вынесли орду за 3 атаки(19 мин), снесла орда 2-4 вышки, в последней атаке стоял на кристалле сек 20-30 тупо на хирке с фулбафами.(когда тя валят последним есть свое преимущество:cool:)
Раскатали орду по дороге =_= Че с вами творится?
А снесли они только 2 вышки у столбов
Раскатали орду по дороге =_= Че с вами творится?
А снесли они только 2 вышки у столбов
Как чо?Переподготовились или были ночью на каторжных работах (фармили).Или атэц селидор печенек не дал Хд вот и забыли будильник завести
Печально. И тв и тема эта унылы. Мне интересно одно, хорду будут стирать с карты или оставят пару территорий?
Даешь обьединение хорды с адами!!!!!!!!!
silkytail
20.03.2010, 10:15
...и вообще переставай курить ту траву которую ты куришь... право, ваши ПМы и письма меня пугают, и заставляют сомневаться в вашем здравии, и дело тут никак уж не в ангине которой ты болеешь XD... а скорей в душевном...
Даладна, после фотки аполоша наеврно влюбился поуши и оказывает знаки внимания, а ты, глупая, непонимаешь :)
как хафсы начали сливать тема с тв сразу стала унылой и не интересной )
Vredna666
20.03.2010, 11:03
Даладна, после фотки аполоша наеврно влюбился поуши и оказывает знаки внимания, а ты, глупая, непонимаешь :)
*аццкая паника* вы право меня пугаете....
Vredna666 , лучше напиши как вы ТВ так умудряетесь проигрывать?
хм тв как тв 70к хирки в минус респ обжил ненавижу пати атаки ))) а про фотки вредна ничего так симпатичная
dermitay
20.03.2010, 15:25
можно это считать за селфовн???
у нас небыло рэпера,так что сильно нерадуйтесь;)
Лучшеб молчал... рапер вообще в косе у нас за кидалово, а из твоих слов получается что исход ТВ зависит от такого игрока, к тому же он врятли задержится в клане.
к тому же он врятли задержится в клане.
ща наберёт тех кто готов стать Абсолютными Dоминаторами и свалит картина знакома уже всем.
ады!!завязывайте с тактикой)))го зергом по прямой на кристал:D
LisMars07
21.03.2010, 03:41
... рапер вообще в косе у нас за кидалово ...
А как клан называется?
Или это дезинформация?
PS
Спс, Faith за ТВ.
А как клан называется?
Или это дезинформация?
PS
Спс, Faith за ТВ.
Клан RavenZ, ссылка на кослист: http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=36743
StratoKaster
21.03.2010, 08:48
Пересмотрел ваш кос-лист раза 2. Даже поиском воспользовался. Где же Реппер? )
15-16 мин , ады все тренируют фул раш вначале и потом бегать по боковой, надеясь что отдефет нашу атаку и разобьют нам кристалл. Интересный момент был, пока атака добивала вышки возле ворот, наш деф запер адов в замке.
P.S. И впрям не было рапера, но это исправят
Пересмотрел ваш кос-лист раза 2. Даже поиском воспользовался. Где же Реппер? )
пересмотри)
в разделе кидалы
[QUOTE=comdiv;2760455]ады!!завязывайте с тактикой)))го зергом по прямой на кристал:D[/QUOTE
да они давно завязали если она у них вообще была
пересмотри)
в разделе кидалы
Не было его там часиков в 8-9 вечера вчера ^^
BozmezdiE
21.03.2010, 09:55
пересмотри)
в разделе кидалы
Сообщение отредактировал Apolosha - 17 минут назад
^^
знаю я что там обновляли :о
StratoKaster
21.03.2010, 09:55
пересмотри)
в разделе кидалы
А награда за обнаружение недоработок? )
А награда за обнаружение недоработок? )
я услышал об этом от винтеги=)
Ну что мои однополые братья не получился раш?)))
За плату более чем сойдет разговор Аполоши с самим собой по результатам крого реппер и был добавлен в кос)
Pavel713
21.03.2010, 14:01
Если кто помнит, каша заварилась после того, как Мессия несколько раз слил МонАмур на 28й точке (тогда она была в Орде). Между ними произошла переписка, в результате которой стало понятно, что на персе сидит ее муж - Рэпер. Потом Рэпер прилетел своим персом и слил Месса (Рэппер находился в Равенз на тот момент). Насколько я помню, он тогда был офицером Равенз, и вообще, была вероятность его избрания на должность маршала.
После этого и Рэпер и Моня ушли в Ад.
[QUOTE=comdiv;2760455]ады!!завязывайте с тактикой)))го зергом по прямой на кристал:D
это мне напомнило тему джолли про чапая))) но ты не повыришь, тактика у адов тип оесть)) они её даже разрабатывали после чего 2-3 человека туп оуходили в начале рассуждений когда всёравно дед возвращал всё в начальной точке) на моей памяти много таких инцидентов как уходили с "совета"
[QUOTE=ms460;2760734]
это мне напомнило тему джолли про чапая))) но ты не повыришь, тактика у адов тип оесть)) они её даже разрабатывали после чего 2-3 человека туп оуходили в начале рассуждений когда всёравно дед возвращал всё в начальной точке) на моей памяти много таких инцидентов как уходили с "совета"
Кто ты? Представься.
А потом объясни, какое твой пост имеет отношение к теме ТВ 19.03-21.03, учитывая то, что ТВ с нашей стороны я не командую уже достаточно давно (если "на твоей памяти много таких инцидентов", то ты это должен был бы знать).
[QUOTE=glad071;2761365]
Кто ты? Представься.
он ms460. :)
А я смарю ады отбили дабл реборнов и ризенов, после утреннего "интересного" ТВ для вас это наверно как глоток свежего воздуха :)
Ждем следующей недели ;)
Спасибо RavenZ за утреннее ТВ а так же Risen и Reborn за вечерние ТВ :)
Онлайн был хороший и отбить дубль получилось без всяких заморочек, не знаю что там у Reborn но в прошлый раз вроде было сложнее.
Но хвастаться один фиг нечем :(
таргет №1 победить RazenZ ;)
P.S. Да я не няшка и т.п. :)
Tenarion
22.03.2010, 05:40
таргет №1 победить RazenZ ;)
Смерть Равенз на конце иголки, а иголка та в яйце Аполоши.
Расскажите хоть про вечерний дабл. Почему не появился новый цвет на карте?
Смерть Равенз на конце иголки, а иголка та в яйце Аполоши.
Расскажите хоть про вечерний дабл. Почему не появился новый цвет на карте?
слились быстро. похоже равенз выкачали из своих союзников почти все людские ресурсы.
слились быстро. похоже равенз выкачали из своих союзников почти все людские ресурсы.
Мы никого не высасывали :) Люди сами выбирают с кем им играть :) Не разу не видел агитации от наших мемберов :) В тоже время от ордов они постоянные :) Меня только раз 8 агитировали в орд и раза 3 в ад:)
CCCPHITMAN
22.03.2010, 06:56
Ады вата, хорды вата, я уже 3 месяца как приходя только на тв не улучшая эквип и лвл своего чара имею и тех и других все так же, хороший запас прочности был сделан в свое время))
А чего Ризены на ТВ не пришли?:spy:
А чего Ризены на ТВ не пришли?:spy:
Пришли. Ты наверно в атаке был а наши шли по правой.
Моя ошибка, надо было деффиться. Тогда задержали бы вас порядочно и Ваймсу полегче бы было, а так вы оказались намного быстрее. Пока наши встали под ваш кристалл и ковырять его начали, вы уже сглодали рашем изрядную долю нашего. Так что много мы вам просто не успели снести.
И конечно наш онлайн хоть и был выше прошлого, но оставляет желать лучшего:(
Пришли. Ты наверно в атаке был а наши шли по правой.
Моя ошибка, надо было деффиться. Тогда задержали бы вас порядочно и Ваймсу полегче бы было, а так вы оказались намного быстрее. Пока наши встали под ваш кристалл и ковырять его начали, вы уже сглодали рашем изрядную долю нашего. Так что много мы вам просто не успели снести.
И конечно наш онлайн хоть и был выше прошлого, но оставляет желать лучшего:(
Спасибо за ответ.
Я не состою ни в одной гильдии сервера Орион.