Просмотр полной версии : Астра ТВ 19.03.2010-21.03.2010
опти кстать исчез не после поражений а как только дабл на ставках пропустил))))
ушло далеко не 40 человек,ушло человек 10-15,большинство из которых вернулись потом обратно
не стоит забывать что империя это общество,и от смены власти по сути она никуда не делась,мы так и остаёмся быть обществом
остальные же кланы этим пока похвастаться не могут
кстати ты написал в каком то посте вроде что все нубы ушли на процион тут их тоже не мало поскольку хворают в плане организации и мы и вы ......а вбухать бобла ты правильно заметил могут все
опти кстать исчез не после поражений а как только дабл на ставках пропустил))))
ушло далеко не 40 человек,ушло человек 10-15,большинство из которых вернулись потом обратно
не стоит забывать что империя это общество,и от смены власти по сути она никуда не делась,мы так и остаёмся быть обществом
остальные же кланы этим пока похвастаться не могут
Дык а смысл ему было уходить?о_0
Вот ни пофиг? Пп ц че все так поражений боятся.
Да и вроде Дамнед можно назвать обществом, по крайней мере мне там нравится:)
Да привет асгарду и мастеру скотту, за его длинный язычок буду скармливать вас фену:)
MAGistrforum
23.03.2010, 02:06
какой смысл в его уходе я **,придёт опти спросишь)))за него ничего не знаю
поражений кстать не боюсь,наоборот подстёгивает биться сильнее и появляется интерес,
хотя с последними лагами после ввода джинов всё пвп,в особенности на западе,сводится к череде кадров,между которыми мну убивают(((,а билд как раз фуллинтовый задумывался на скорость реакции,,поэтому интерес к пвп временно угас,над менять ноут,хотя только ради игры не хочется(((,вродь не старый и летало всё норм чуть ли не на макс графе
PSiHoLiRiK
23.03.2010, 10:23
да у них на каждом гвг перевод с 3жои 2го состава..... 4 состава против 2х это конечно посильнее....
Хватит уже писать ересь......да у нас 24-и состава против вас несчастных ...я х...... Какие наф переводы с 3Г ??? А наш второй состав это только наша заслуга и лезть сюда не надо , кто вам доктор чтовы похоронили свои аки , 2-е составы и т.д. ??? Кто вам доктор что вы и Дарков терь пустили в расход ???
Думай что говришь....
Ребята вам реально забивают голову какойто х..... и вы действительно в это верите , вас что таким образом подстёгивают чтоб вы не здавались ???
П.С.Фален ещё раз те говорю , если не знаешь как на самом деле , то лутше не пиши не чего , ато снова понеслась всякая бредятина.
я знаю первоначальный состав дарков
в свое время в них влились визжи и хаос нагнут был и первй и второй состав .....
итог ганибал побежал к чике за деньгами ......за ним побежали его сокланы не веню их продается большинство и в реале и виртуале ..... итог 3г встал на сторону сильных на тот момент альянс рухнул ....
единственным союзником остался дамнед итог не прогнулись только 2ое из толпы орущих ты бы молчал так как сам пошел по легкому пути .....
единственный кому удалось признать поражение и не подлизаться это мастер фиарлесс ....мое мнение он просто ушел.....
Итог 3г встал на сторону сильных?)))
Ну да,с начала объявит вар гсм,потом 3г и мы должны были гордо вам поклониться за это и встать на вашу сторону?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Alexei1001
23.03.2010, 10:44
Почитал, поржал, спасибо тролям)) Трам, да нам запудрили и промыли мозги всем, сол заходит каждый день в вт и на общем сборе читает антиимперскую пропаганду=) Каждый волен выбирать свою сторону. Любою скопление людей объединённых общей целью - это общество, в дамнеде есть устав, сложились уже какие то традиции, манеры общения и т д., так что империум не единственное общество. Я вроде не испытываю никакого негатива в игре практически не к кому, но тем не мение свою сторону я уже выбрал и менять не собираюсь, разве империуму плохо от того что есть соперник?) Цель моей игры это именно противостояние, не может быть целью игры походы в хх и гуи имхо. Как то так, удачной всем игры.
какой смысл в его уходе я **,придёт опти спросишь)))за него ничего не знаю
поражений кстать не боюсь,наоборот подстёгивает биться сильнее и появляется интерес,
хотя с последними лагами после ввода джинов всё пвп,в особенности на западе,сводится к череде кадров,между которыми мну убивают(((,а билд как раз фуллинтовый задумывался на скорость реакции,,поэтому интерес к пвп временно угас,над менять ноут,хотя только ради игры не хочется(((,вродь не старый и летало всё норм чуть ли не на макс графе
+1
Кстати, у мну така же проблема с ноутом вышла после введения джинов :(
Особенно на ГВГ обидные тормоза, мешающие нормально работать.
PSiHoLiRiK
23.03.2010, 10:57
Почитал, поржал, спасибо тролям)) Трам, да нам запудрили и промыли мозги всем, сол заходит каждый день в вт и на общем сборе читает антиимперскую пропаганду=) Каждый волен выбирать свою сторону. Любою скопление людей объединённых общей целью - это общество, в дамнеде есть устав, сложились уже какие то традиции, манеры общения и т д., так что империум не единственное общество. Я вроде не испытываю никакого негатива в игре практически не к кому, но тем не мение свою сторону я уже выбрал и менять не собираюсь, разве империуму плохо от того что есть соперник?) Цель моей игры это именно противостояние, не может быть целью игры походы в хх и гуи имхо. Как то так, удачной всем игры.
Алекс всё что я написал только исходя с предыдущих постов твоих сокланов , так как несут не бось есть что про какието переводы с 3Г про наш клан чат и т.п.
А в остольном отношусь к Дамнедам вполне нормально , кроме отдельных личностей которые тут на форуме какашками кидаются и тех которые частенько с пис зоны чёто выкрикивают.
Alexei1001
23.03.2010, 10:57
у всех наверное эта проблема, к сожалению( век бы этих джинов не видел
кста у меня хороший комп, отличный инет, но лагает видимо сама лока серва
Вчера ночью отключило интернет, так что начну по порядку)
Бгг это ты щас так про Дарков и Репаблик сказал? :D Пончик ,твой соклан обьяснил тебе и всем твоим даркам, кто вы ....которые пошли лизать Солитарию и дамкам вместо того чтобы самим свое иметь :lol: :lol:
Клан сейчас - единое целое)Все сидят в 1 вентре, используем 1 форум, ходим на эвенты и мероприятия вместе. Все что у нас есть, это все наше и все свое. Ты просто не смог смириться со слиянием и устраивал срач и разборки, за что и был кикнут. Сейчас же, ты обижен и зол на нас. Поэтому и пытаешься нагадить на форуме...
я же уже говорил,не запоминаю,не интересно,прост откладываю к сведенью,не юр образование чтоб всё на суд запоминать,недавно вродь мелькнул ник акеми,поправь если ошибаюсь
Глупости, Акеми в клане :)
Есть ещё неверные предположения?)
PSiHoLiRiK +100500
самое смешное если импы начнут опять выигрывать я просто хочу поржать потом когда они будут писать в качестве отмаз опять у импов хаев больше,точка и т.п :lol: :lol:
Это писаться в качестве отмаз не будет. На данном этапе уже решает организация.
Ну будем стараться побеждать и дальше а там уже будет видно. А насчёт точки ну есть отдельные люди которые действительно хорошо донатят но их у нас не больше чем у Дамнедов а про хай левела я думаю после сливание Дарков и Дамнедов у них теперь их не меньше , так что по этому поводу было бы уже глуппо что-то писать с ихней стороны.
Хаи..Хаи..Взгляни топ 100 и проведи соотношение. У нас в клане хаев не прибавилось после слияния)Потому что в обоих кланах было не значительное их количество. Слиянием было достигнуто равное соотношение игроков 90+, одетых в 90 сеты, для проведения ГвГ "на равных". Собственно что и получилось)
PSiHoLiRiK
23.03.2010, 11:09
Хаи..Хаи..Взгляни топ 100 и проведи соотношение. У нас в клане хаев не прибавилось после слияния)Потому что в обоих кланах было не значительное их количество. Слиянием было достигнуто равное соотношение игроков 90+, одетых в 90 сеты, для проведения ГвГ "на равных". Собственно что и получилось)
Совсем не прибавилось =))) Чтож пусть будет по твоему , говорите как знаете.
Интерестно чего я на свой левел не жалуюсь ? Наверно пора бы начать =))
Совсем не прибавилось =))) Чтож пусть будет по твоему , говорите как знаете.
Интерестно чего я на свой левел не жалуюсь ? Наверно пора бы начать =))
Не захотел посмотреть топ 100?) Тебе его выложить сюда?)
И при чем тут вообще жаловаться на левел? Оо
PSiHoLiRiK
23.03.2010, 11:18
Не захотел посмотреть топ 100?) Тебе его выложить сюда?)
И при чем тут вообще жаловаться на левел? Оо
Да вот я сейчас специально пойду смотрнеть топ 100 во всех классах чтоб провести соотношение. А при том что было написанно рание про отмаз по лвл , на что я ответил что глупо было бы на это сьезжать.
PSiHoLiRiK +100500
самое смешное если импы начнут опять выигрывать я просто хочу поржать потом когда они будут писать в качестве отмаз опять у импов хаев больше,точка и т.п :lol: :lol:
Это писаться в качестве отмаз не будет. На данном этапе уже решает организация.
Прочитай и подумай, съезжал ли я на уровень?
Чтение меж строк не приведёт к нормальному диалогу)
Да вот я сейчас специально пойду смотрнеть топ 100 во всех классах чтоб провести соотношение.
Я писал о "Хай лвлах" а не о общем уровне. Все Хаи находятся в общем топ 100, вот там и нужно проводить соотношение)
Alexei1001
23.03.2010, 11:25
кста у нас ушли ещё несколько человек, ибириец и его жена, но вроде по причинам не относящимся к гвг
кста у нас ушли ещё несколько человек, ибириец и его жена, но вроде по причинам не относящимся к гвг
Текила ушла до ГвГ, а ибериец, не подставляя, сходил на ГвГ и ушел уже после за женой..