Просмотр полной версии : ТВ. ВЕГА. 19.03.2010 г - 21.03.2010 г
Ну что ж. Ставки, тв, срач, прогнозы и все прочее.
Порадовали форумы кланов)Особенно этот пост:
rylai 08 фев 2010, 10:27
почему все бьем верма?
1)это топдд врага, человек способный соло убивать среднестатистического лучника за 2 нюка, человек способный с горы убивать по 5-6 милишников сразу.
2)это пл и руководитель замеса, убийство таких управляющих игроков всегда ломает организацию соперника
3)это человек, абсолютно не умеющий уходить из под ассиста, поэтому несмотря на точку убить его довольно просто
4)несколько субъективная причина, но верм люто дико бесится когда его сливают как говно, не дав даже никого убить на замесе, результатом этого являются всякие тупые команды, типа "моя пати летим в пз баффатся" посреди замеса или вылеты фулкой на селфах на троекратно превосходящего соперника+разного рода срачи из-за которых люди уходят с пвп, не желая больше туда ходить с вермом, либо вообще выходят из клана.©
Правдиво, субъективно, и просто идеально в точку.
Ну и событие, которого безусловно ждала вся вега очень долгое время.
Мобофилка таки выложила свои фото на всеобщее обозрение. Любуемся тут:
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=108&t=2113
По кланам:
Злая и пмсная тетя Танатос, внезапно возжелавшая своих верных платинумов назад, не может их удержать от пвп фана в строю зеленоглазых военов. Так что прирост в клан Murr продолжается. Может быть желаниям короля Амста о захвате всех терр таки не суждено сбыться?
Ах да, очень жаль что с форума стронгов исчезла тема с предложением Грандика о роспуске клана после становления краты бирюзового цвета. Я думаю амбасадорам и Блэймам было бы интересно почитать о желании Маршаленка захватить принадлежащие на данный момент им терры. Жаль не успел заскринить =/
Пит босы продолжают делать свое грязное дело: стронги лишились Шпильки, и теперь из пряморуких дру осталась только одна обожаемая мной Самулечка. Ледокол же оставил звание капитана под предлогом "я плохой офицер и лидер, меня никто не слушает"
Ситуация и срачи в Murr бесят очень многих рядовых мемберов (по достоверным источникам моего пма), многие отказываются ходить на пвп только по причине командования на оном Верма. Долго ли будет продлжаться становление узурпатора, и дает ли оранж+12 право считать себя тру лидером и пвпшником?(см. пост Рилая)
Аркон и Лост пытаются превратить Изгоев в клан на 100% состоящий из певепешников. Что из этого выходит - видно по вступительному разделу клана Стронгс.
На карте же осталось всего лишь две локи оранжевого цвета ,как бы это не было мне обидно. Чтож, посмотрим, что выйдет в эти выходные.
И да, отдельная просьба к Синигами, Асуре и еще ктой то там( читай как Нэнси. Мяоня, Пантера): девушки, выложите плизик свой гайд или что то там про Старса. Оборжался до слез, но копировать его сюда, тупо нет времени)заранее спасибо)
VizZionari
18.03.2010, 12:01
1 АП
По теме ТВ стронги на МУР победа стронгов
Вендета на блэйм или Амбасадор в обоих случаях Венике без теры
Dnestrovsk
18.03.2010, 12:18
Слой, кинь такой же обзор на муррфорум, а то я аж зачитался и требую продолжения!))
Слой, кинь такой же обзор на муррфорум, а то я аж зачитался и требую продолжения!))
Артур , к сожалению я все таки пытаюсь делать одно дело с кланом Murr, хотя и не в клане=)Да и на их форуме очень редко бывает что то настолько интересное)Так что довольствуйся этим=)
Пит босы продолжают делать свое грязное дело: стронги лишились Шпильки, и теперь из пряморуких дру осталась только одна обожаемая мной Самулечка.
А я, а как же я? Чем я хуже Самули ? )
Dnestrovsk
18.03.2010, 13:22
Артур , к сожалению я все таки пытаюсь делать одно дело с кланом Murr, хотя и не в клане=)Да и на их форуме очень редко бывает что то настолько интересное)Так что довольствуйся этим=)
Я думаю, Амст уже не так сильно переживает по поводу палева на форуме, остальным сокланам вообще пофиг на подобный пиар))
Главное - все идет к единой цели - кика мурров с катры)) - Будет норм так, если Изгои или Амбы при захвате терры, после слития мурроов, облачатся в оранжевый цвет))
рузенора продула 20кк, не может не радовать))
Dnestrovsk
18.03.2010, 13:48
По-моему ты путаешь))
У мурров ещё 2 терры, у Стронгов ещё 2 ТВ недели до заданного числа)) Даж если щас мурры отвинкуются на 200кк, ГМ - один хрен свободен для атаки)) - подстава, да?))
Слой, ты прелесть, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif какой чудный пиарчик для Strongs. Ты правильно сказал:
Артур , к сожалению я все таки пытаюсь делать одно дело с кланом Murr, хотя и не в клане=)Да и на их форуме очень редко бывает что то настолько интересное)
У нас в клане намного интереснее, чем в Murr. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
P.S. Даже меня не обошел стороной
Ну и событие, которого безусловно ждала вся вега очень долгое время.
Мобофилка таки выложила свои фото на всеобщее обозрение. Любуемся тут:
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=108&t=2113
Я в новостях, меня показывают по телевизору!!!!11111
go3icmax
18.03.2010, 14:18
P.S. Даже меня не обошел стороной
Я в новостях, меня показывают по телевизору!!!!11111
у меня ссылка не работает((((((((((((
у меня ссылка не работает((((((((((((
Мои фотки на strongs.su Общий раздел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
bassland
18.03.2010, 14:47
Найс неделя. Я наконец-таки наполовину сделал 2ю часть диплома и купил последний скилл, которого мне не хватало до полной коллекции используемых мной 11х скиллов))
Собсна на ТВ думаю все по старому, если внезапно нас не озарит чудо либо у Стронгов что-то пойдет не так)
LEKSS911
18.03.2010, 15:30
К сожалению не смогу участвовать в противостоянии на тв кланов strongs и murr. Соответственно, в победном результате, если он состоится, моего личного вклада не будет.
В случае моего выигрыша спора у Руи, полученные от нее 20кк, будут поделены на равные части между лучшими представителями каждого класса клана murr, участвовавшими в этих тв. Лучших определит голосование. Оцениваться будет реальный вклад в победу, желательно что-то героическое. Подвиги типа "...и тут Грандик уронил все стрелы, а я их спист..л и убежалХД).." не котируются). Вот как-то так...
P/S Свои 10кк добавлю, чтобы ровно по 5кк получилось)
ruisenor
18.03.2010, 15:36
Ну, с каждой следующей неделей шансов выиграть у тебя все меньше, не находишь?)
В случае моего выигрыша у Лекса полученные от него 20кк пойдут на приобретение 11 беглого огня...Не хватит конечно, но слава богу не Лексом единым жива Руи)
Ты главное хорошо порадуйся заранее, погоревать успеешь потом, когда спор будет разрешен.
dante-ua
18.03.2010, 15:53
К сожалению не смогу участвовать в противостоянии на тв кланов strongs и murr. Соответственно, в победном результате, если он состоится, моего личного вклада не будет.
А что мешало\мешает изменить эту ситуацию?) Я вот тоже не знаю)))
ruisenor
18.03.2010, 16:05
dante-ua, предлагаешь Лексу написать заявку в Стронгс? Ну, если такое произойдет - обязуюсь не возражать)))
go3icmax
18.03.2010, 16:12
Собсна на ТВ думаю все по старому, если внезапно нас не озарит чудо либо у Стронгов что-то пойдет не так)
уже пошло, мы все умрем, мы потеряли БОГА ОГНЯ И ГУЯ!!!11
http://i056.radikal.ru/1003/ab/70acd53ff7fc.jpg (http://www.radikal.ru)
ННИИИИИЕЕЕЕЕТТТТТТ!11111!
ruisenor
18.03.2010, 16:26
Мы все умрем, а Мурры победят(
Buffyman
18.03.2010, 16:50
Далек я от политики и споров за земли)) да и маловат еще (танк 65+), но вот посмотреть на это ТВ очень бы хотелось, да и на другие тоже)) может есть у кого ссылки - поделитесь плиз!!!!
Можно в личку!
Hellhead
18.03.2010, 18:32
в двух словах, народ, кто кого повергает на любимом сервере http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
потерпи, ставки закончаться - начнеться как обычно флуд
EvaaAngell
18.03.2010, 20:22
аххахахха)как мило)
чо вендетта теперь вас не 40 человек?
Deboshirka
18.03.2010, 21:35
:D все видели да как я лутала печатки ^_____^
http://i037.radikal.ru/1003/c0/0c76806e5c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
LordSnake
18.03.2010, 21:41
:D все видели да как я лутала печатки ^_____^
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi037.radikal.ru%2F100 3%2Fc0%2F0c76806e5c0d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Нынче модно оранжем пиариться :D
Deboshirka
18.03.2010, 21:42
Нынче модно оранжем пиариться :D
хам((9
нет бы сказать Сфетка умничка(((
ruisenor
18.03.2010, 22:46
З Ы а чо муры не поставили на стронгов?(
У мя всего 4 варианта:
1. Диверсия 2. Отчаялись 3. Нету денег 4. Нету Мурров
samasung
18.03.2010, 22:49
Или может муры все деньги на твинкование потратили)
go3icmax
18.03.2010, 23:00
Я тя ненавижу(((9
ненависть похожа на облако в небе (с) Король и Император Заката
а мона я эту фотку на авку поставлю? ;)
по ТВ: ну если 200кк про****и на твинкование то ** хД еще и в мире за питов сражаются, откудато же деньги они берут, 1 скушное тв(( ничо буду ****отить знач в пб больше времени :D
LordSnake
18.03.2010, 23:58
У мя всего 4 варианта:
Хольте и лелейте меня, вот. Правда в игру не зайти все, но на тв то попаду, надеюсь :D Можешь уже начинать бояться и запасаться платками, мвухаха!
bassland
19.03.2010, 00:32
У мя всего 4 варианта:
Вариант как не успели кликнуть видимо не покатит( Ну да ладно(
go3icmax
19.03.2010, 00:36
Вариант как не успели кликнуть видимо не покатит( Ну да ладно(
сутки у вас были =\
ruisenor
19.03.2010, 00:38
Не, Бас, последний вариант был юмористическим, не нужно нас убеждать в его истинности(
LordSnake
19.03.2010, 00:40
сутки у вас были =\
Что ты смыслишь в ставках? :spy:
Что ты смыслишь в ставках? :spy:
Я не знаю что он смыслит, но то что у вас куча тер на выбор была - факт ).
И тут либо признать что вы не рискнули ставить, либо признать что кликальщики у вас полное Г.
Выбирай ).
LordSnake
19.03.2010, 00:50
Я не знаю что он смыслит, но то что у вас куча тер на выбор была - факт ).
И тут либо признать что вы не рискнули ставить, либо признать что кликальщики у вас полное Г.
Выбирай ).
О, это наверно почетная и высокооплачиваемая должность у вас, только самые ****отистые кликеры допускаются к ней. В замен получают на лапу :spy: Не, ну чо за бред? =_=
О, это наверно почетная и высокооплачиваемая должность у вас, только самые ****отистые кликеры допускаются к ней. В замен получают на лапу :spy: Не, ну чо за бред? =_=
Ну ты знаешь, это нормальная практика когда ставками занимается наиболее опытный народ.
Более того, точно так же набираются пати на тв.
У вас не так?)
LordSnake
19.03.2010, 00:57
Ну ты знаешь, это нормальная практика когда ставками занимается наиболее опытный народ.
Более того, точно так же набираются пати на тв.
У вас не так?)
В смысле кто первый до тв нажмет на +?) Ты никогда не слышал про человеческий фактор, или у вас там бот сидит на кнопке?)
В смысле кто первый до тв нажмет на +?) Ты никогда не слышал про человеческий фактор, или у вас там бот сидит на кнопке?)
Ну так и напишите, "кликер облажался, на следующей неделе исправим".
Чо сразу "сам дурак" кидать ?)
Все мы люди, все ошибаемся.
Понтов только лишних не кидай ).
И так все друг друга как облупленных знаем ).
LordSnake
19.03.2010, 01:08
Ну так и напишите, "кликер облажался, на следующей неделе исправим".
Чо сразу "сам дурак" кидать ?)
Все мы люди, все ошибаемся.
Понтов только лишних не кидай ).
И так все друг друга как облупленных знаем ).
Понты только ты тут кидаешь, называя всех говном. То ли я слепой, но по моему было сказано сразу, не успели нажать оО Хотя если твоему извращенному уху приятней слово "облажались", то твое дело :)
З.Ы. На счет Гози, так это у нас такое общение оригинальное, называть друг друга нубасами. Но тебе не понять, ты Бог.
ruisenor
19.03.2010, 01:28
Чего тут видеть? Мурры лишили себя одного тв. Оно все равно ничего не решало, ведь так?)
LordSnake
19.03.2010, 01:30
Повторяю вопрос ).
Хотя согласен, слепому его сложно прочитать ).
Ну да, по этому ты просишь его сказать :) Именно пост Баса. Но ты ведь не можешь прочитать так, как есть, сразу ищешь скрытый смысл.
Чего тут видеть? Мурры лишили себя одного тв. Оно все равно ничего не решало, ведь так?)
Да я лично только за если они и дальше будут "не успевать" ).
bassland
19.03.2010, 05:02
Исуруги, в тебе слишком много желчи. Ты радуешься ЛЮБОЙ игровой неудаче твоих соперников. Будь добрее =/ Противно стало тебя читать.
Micron4uk1996
19.03.2010, 07:19
Раньше Мурры,а щас на половину стронги.Непонять че за фигня!!!!!
Что на принесёт завтрашний день ???
go3icmax
19.03.2010, 09:47
Понты только ты тут кидаешь, называя всех говном. То ли я слепой, но по моему было сказано сразу, не успели нажать оО Хотя если твоему извращенному уху приятней слово "облажались", то твое дело :)
З.Ы. На счет Гози, так это у нас такое общение оригинальное, называть друг друга нубасами. Но тебе не понять, ты Бог.
лори просто у вас даже попытки ставки небыло, ставки просто закончились без попыток когото перекликакть =\
ЗЫ ты проклял мой прицел, он критить перестал((
Исуруги, в тебе слишком много желчи. Ты радуешься ЛЮБОЙ игровой неудаче твоих соперников. Будь добрее =/ Противно стало тебя читать.
Ну не совсем так.
Просто решение любой проблемы начинается с признания ее существования.
А у вас всегда все отлично.
Проиграли тв - хорошо.
Разбегается народ - еще лучше.
Сфейлились на ставках - да просто отлично.
А тут какой то Исуруги пишет что все плохо.
Бредит наверное.
Почитав форум складывается именно такое мнение.
Т.е. проблем никаких вы не видите.
Значит и решать их не надо.
А насчет того что я этому радуюсь ты неправ.
Нечему тут радоваться. Меня просто смешат ваши попытки показать что "в Багдаде все спокойно".
Что у вас там следующее будет, после чего опять напишите что все замечательно?
Невыход на тв?
Scorpinka
19.03.2010, 13:07
чо вендетта теперь вас не 40 человек?
Да, нас 45 стало) + 1пати на ТВ не помешает - мы чуть сильней стали (0_0)
Zirkonus
19.03.2010, 13:15
Просто решение любой проблемы начинается с признания ее существования.
Для одного проблема, для другого - игровая ситуация в виде очередного развлечения в игре. Никогда не считал что пиксели можно назвать проблемой. Не надо всех равнять своей линейкой.
maverik_
19.03.2010, 13:30
Слияние кланов тёмного союза (Мурр платина и империя) было действительно хорошей идеей, жаль что оно не помогло, а ведь стало бы так интерессно играть...вспомнить всего лишь карту пол года назад, когда к таким же мерам прибегли БЭД, у них не вышло, появились стронг, может и тёмному союзу выбрать другой клан для концентрации военной мощи?=);-) а может это уже сделано и этот клан лишь ждёт удобного момента...ничего не напоминает?;-)
Слияние кланов тёмного союза (Мурр платина и империя) было действительно хорошей идеей, жаль что оно не помогло, а ведь стало бы так интерессно играть...вспомнить всего лишь карту пол года назад, когда к таким же мерам прибегли БЭД, у них не вышло, появились стронг, может и тёмному союзу выбрать другой клан для концентрации военной мощи?=);-) а может это уже сделано и этот клан лишь ждёт удобного момента...ничего не напоминает?;-)
Народ сколько можно повторять - наш клан никуда не вливался и не собирается :)
maverik_
19.03.2010, 13:37
ну значит мне показалось что я видел монарха фиша и некоторых имперцев в мурах...
ну значит мне показалось что я видел монарха фиша и некоторых имперцев в мурах...
В Муррах был только Монах и то недолго. С каких пор один мембер это весь клан?
ruisenor
19.03.2010, 13:40
Стронгс "появился" после развала Бэдов? Вот это свежая идея)))
Насчет "удобного момента" - осталось лишь выяснить, какой из кланов его ждет) Имелся в виду видимо Мурр, но у них "ожидание" что-то подзатянулось, а в последнее время принимает совсем уж унылые формы...
maverik_
19.03.2010, 13:41
уж простите если обидел, империя как и мурр и платина вызывает у меня лишь уважение, как противник, за исключением конечно ряда "членов"...обидеть словами не хотел, за веянию событий мне показалось что империя тоже приняло предложение лидеров тёмного союза
уж простите если обидел, империя как и мурр и платина вызывает у меня лишь уважение, как противник, за исключением конечно ряда "членов"...обидеть словами не хотел, за веянию событий мне показалось что империя тоже приняло предложение лидеров тёмного союза
Дело даже не в том что Мурр плохой клан и из за этого мы отказались вливаться. Просто уже имеем неприятный опыт подобных слияний и сделали вывод что этого больше не повторим, независимо от того насколько этот клан будет хорош.
PS зарекаться не хочу, но пока есть костяк клана в этой игре, мы ни в кого вливаться не будем :)
maverik_
19.03.2010, 13:45
словами "появился Стронг", я вовсе не имел в виду создание клана, на сколько я помню они были в тени, не вырываясь на белых конях на тв...
maverik_
19.03.2010, 13:46
0_о где я сказал что Мурр плохой клан???
Не место красит человека, а человек место(с)
ruisenor
19.03.2010, 14:05
словами "появился Стронг", я вовсе не имел в виду создание клана, на сколько я помню они были в тени, не вырываясь на белых конях на тв...
Хм, до подписания союзного договора с Бэд и после распада Суев Стронги были единственным противником Мурр. Не скажу, что те ТВ были удачны (хотя и тогда несколько раз мы выигрывали у Мурр, а больше этого никто сделать просто не мог), но война не затихала ни на день - и говорить сейчас что мы были "в тени" как-то совсем не логично)
Что до "белых коней на тв" - все наши белые кони это организация и четкий план действий, которые стали воплощаться в реальность благодаря многим факторам, но прежде всего грамотным действиям офицерского состава. Просто в тот момент, когда у нас осталось всего 3 терры, Мурры посчитали Бэдов более опасным для себя противником, решили не допустить усиления этого клана. Как показало время, это была ошибка.
maverik_
19.03.2010, 15:41
Хм, до подписания союзного договора с Бэд и после распада Суев Стронги были единственным противником Мурр. Не скажу, что те ТВ были удачны (хотя и тогда несколько раз мы выигрывали у Мурр, а больше этого никто сделать просто не мог), но война не затихала ни на день - и говорить сейчас что мы были "в тени" как-то совсем не логично)
Что до "белых коней на тв" - все наши белые кони это организация и четкий план действий, которые стали воплощаться в реальность благодаря многим факторам, но прежде всего грамотным действиям офицерского состава. Просто в тот момент, когда у нас осталось всего 3 терры, Мурры посчитали Бэдов более опасным для себя противником, решили не допустить усиления этого клана. Как показало время, это была ошибка.
омг...как можно так придираться к словам...
ушёл нервно читать летопись тв на веге и курить в сторонке
ruisenor
19.03.2010, 15:55
По-моему в этом нет ничего от придирок) Просто многие забывают, что Стронги начинали выигрывать не с чистого листа, и до этого была масса поражений от Мурров, а еще до них куча побед, пусть и не над такими именитыми соперниками.
Zirkonus
19.03.2010, 16:10
Стронгомания зреет у некоторых? :) Или это всего лишь мания величия? :)
да не общайтесь вы с этими тролями) уберуги и русенор
все равно не докажите им ничего, а в случае последней, так даже тыкнув носом ее в ее же косяк, не признает его
уеыло
да не общайтесь вы с этими тролями) уберуги и русенор
все равно не докажите им ничего, а в случае последней, так даже тыкнув носом ее в ее же косяк, не признает его
ну зачем же так про руи
она признает ошибку, но к сожалению тока для себя, а на людях найдет как извернуться\вывернуться
про убера, лучше молчать, а то тапками начнет кидаться
маверик, летопись почему то раньше не вели, сам хотел пересмотреть, но там много дыр и не сначала:(
Стронгомания зреет у некоторых? :) Или это всего лишь мания величия? :)
сказал бы я тебе ,что у тебя)
Слушай я сотрю тебя любят в клане Murr. вчера тебя слил трижды при том, что ты стоял в толпе минимум трех фулок. А в итоге 1 раз ударили моего феньку, 1 раз застанили и отлелеи от меня и потом много раз ржали в пм ,как ты красиво падаешь от полуголой друли с полетом 0,5 м/с. ты чоткий воен да =\
з.ы.так и не дождался жалобы на меня на форуме(а я так красиво хотел рассказать, почему тебя УБЕВАЮ.
слой, ты к стронгам пошел??? или это просто не любовь к персу
слой, ты к стронгам пошел??? или это просто не любовь к персу
я чо савсем больной?оО
я только его вылавливаю)
фуууууух, ты уж мну напугал)))))
go3icmax
19.03.2010, 17:49
Слушай я сотрю тебя любят в клане Murr. вчера тебя слил трижды при том, что ты стоял в толпе минимум трех фулок. А в итоге 1 раз ударили моего феньку, 1 раз застанили и отлелеи от меня и потом много раз ржали в пм ,как ты красиво падаешь от полуголой друли с полетом 0,5 м/с. ты чоткий воен да =\
з.ы.так и не дождался жалобы на меня на форуме(а я так красиво хотел рассказать, почему тебя УБЕВАЮ.
давай в красках, со скринами, а то так не интересно
давай в красках, со скринами, а то так не интересно
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=111869#p111869
Вот почему то никогда не любил игру на публику....
И вобще вы все лузеры а у меня будет сегодня тв)
Ее мало кто любит....хотя.....
Вобщем глазами очевидца с самого увлекательного тв.
Сначала была применина тактика неожиданности...
Не сработала...
Потом всем кланом решили уйти в дэф...
Дэф был провален...
Дальше была хитрость...
Тоже не сработало...Вобщем работать и работать над кланом ещё...И в итоге ЛОСЯШИ поработят сервер))
samasung
19.03.2010, 23:35
это так смешно, что аж ***.
это так смешно, что аж ***.
Унылый человек)Что тв не дало повода крикнуть нагёб?
go3icmax
20.03.2010, 01:35
Унылый человек)Что тв не дало повода крикнуть нагёб?
грац тебя, ты видел кристал стронгов. Многих муров все еще интересует каков он
jokernaut
20.03.2010, 01:48
на последнем ТВ мы тоже его видели =)))))
даже потрогали =)
жаль наш нагиб-деф слился
это было одно из самых весёлых ТВ, до сих пор вспоминаем с улыбкой как заставили стронгов ТПшнуться в замок =))))
на последнем ТВ мы тоже его видели =)))))
даже потрогали =)
жаль наш нагиб-деф слился
это было одно из самых весёлых ТВ, до сих пор вспоминаем с улыбкой как заставили стронгов ТПшнуться в замок =))))
Стронгам очень приятно что дали вам повод хоть что то приятное вспомнить с тв ))).
А если бы вы еще и победили.... )
А мы тоже трогали кристалл стронгов и видели его :shuffle: :shuffle:
даже снесли больше 90% помнится :shuffle: :shuffle:
А мы тоже трогали кристалл стронгов и видели его :shuffle: :shuffle:
даже снесли больше 90% помнится :shuffle: :shuffle:
Победили?)
dante-ua
20.03.2010, 03:17
"Многих" - это кого?)
Как насчет Верма? Или ссышь? Ты же его тааааааак ненавидишь)
ruisenor
20.03.2010, 05:47
"Многих" - это кого?)
Как бы 3 часа до тв дотерпеть...Авось познакомим этих "кого" с нашим "куда"...
гозя, каждый раз его вижу, аж опративил - да и многие как раз его видели, так что не знаю откуда такая инфа
ruisenor
20.03.2010, 08:17
Увидеть кристалл - и умереть...романтика)
go3icmax
20.03.2010, 08:51
Увидеть кристалл - и умереть...романтика)
некоторые даже смогли его потрогать пощупать, но за это были убиты так как вывеска весит - не трогать и не дышать на него хД
Почитав форум пришёл к выводу)Что б не поймать агр от Исурги и Руи к ним нужно обращаться примерно так:
Я люблю Вас люблю, как отца и как мать
Твердо верую в тайну великую Вашу
Только вы и способны, простить и понять
Всех нас грешных земных, бесконечно уставших...(с)"Научите меня, понимать красоту" Из кинофильма Мусорщик
ruisenor
20.03.2010, 09:25
Грац нас с ГМ, Мурры собрались и...12 минут.
Ждем следующей недели, последний бой он, по преданиям, трудный самый.
Любопытно, будут ли зеленоглазые твинковать свой последний осколок, или предпочтут рухнуть с честью?)
А да, rudddik, я тебя заранее за все прощаю, но вот понять мне тя не дано(
нету слов, одни эмоции :(
Как насчет Верма? Или ссышь? Ты же его тааааааак ненавидишь)
Мне не найти повода чтобы его убивать)а уж куда куда, но в чс Murr я вот совсем не хчу)так что без причины не сливаю=)
А да, rudddik, я тебя заранее за все прощаю, но вот понять мне тя не дано(
Да и тайною вы своей не делитесь))
Да и тайною вы своей не делитесь))
акстись, потом таким же как руи и исуруги на форуме станешь и будут вечно в тебя тапками кидаться
Dnestrovsk
20.03.2010, 12:59
Терь все зависит от ловкости пальцев двух КЛов)) - кто первый линканет 200кк на последнюю мурр-терру)) Мурры, естсенн, готовы выкладывать по 20кк в неделю в воздух, ибо оранжевый цвет всех дороже и родней)) Ну ниче, возможно, следующая терра мурров (если они ее конечно возьмут) будет соответствовать уставному цвету глаз)) Это как утешение нашим друганам))
VizZionari
20.03.2010, 14:21
Грац стронгов с нагибом муров на ТВ, ГМ снова принадлежит кулачкам
Платинум - Изгои будет наверно интрига недели
Блэймы думаю без особых усилий попячят озлобленую и обиженую вендету
jokernaut
20.03.2010, 16:56
Платинум - Изгои будет наверно интрига недели
хэх... везёт, а вот для меня никакой интриги =(
Мне не найти повода чтобы его убивать)а уж куда куда, но в чс Murr я вот совсем не хчу)так что без причины не сливаю=)
Повода?????Зато у него я думаю есть повод, и довольно веский.Не помнишь?
tremerexx
20.03.2010, 18:28
http://z0r.de/204
ТВ ТВ 10 тв, а мне вот стало интересно, что будут делать мега-руководящие точкой 10-12, когда им не с кем будет твшиться? т_Т
Наверно уйдут в реал =D http://z0r.de/958
Фух, больше месяца прошло как и обещал. Прощаюсь со всеми. Вернулся в Rising. Пв Офф. Удачных срачей всем ^_^
ruisenor
20.03.2010, 20:26
Удачи, Корс
Ходят слухи, что на этом форуме скоро появятся скрины клан-листов с надписью "они прос рали все". Поэтому наблюдается резкая текучка мемберов из некоторых кланов :)
Повода?????Зато у него я думаю есть повод, и довольно веский.Не помнишь?
канешн помню)мне тогда в пм человек 30 зачот поставили за то, по какому адресу я его послал)
Ну не знаю, но если судить по кч после твоего выхода, по моему все вздохнули с облегчением))))
Ну не знаю, но если судить по кч после твоего выхода, по моему все вздохнули с облегчением))))
все - это ты и твоя компания пополизов?)
samasung
21.03.2010, 00:46
На самом деле глупо потерять опытных бойцов ( тв и ппв) Слойка, Краска, Емптик и надеятся на победу.
samasung
21.03.2010, 00:51
На самом деле глупо потерять опытных бойцов ( тв и ппв) Слойка, Краска, Емптик и надеятся на победу.
Самое главное: Поздравляю Изгоев с очередным выселением платины с карты!!!
LEKSS911
21.03.2010, 01:05
А вторая радостная новость что Димон777 вернулся) бгг) у дефа шок...
Ура!(10 Ура)
samasung
21.03.2010, 01:07
А вторая радостная новость что Димон777 вернулся) бгг)
нет) бгг) вам напомнили ваше место.
мои поздравления. Зарвавшихся пмсных платинов с зашкалившим чсв давно пора на место поставить)
LEKSS911
21.03.2010, 01:20
нет) бгг) вам напомнили ваше место.
Да обманули просто( мы думали изгоев нет, а они есть оказывается. В смысле на тв они были. Я думал поименно всех изгоев знаю, так я ошибался. Некоторых и не видел ни разу.
Слоика вот про Верма не надо на него. Да есть у него негативные стороны но он пытается что-то сделать а не бежит от проблем. Ждем дабла.
samasung
21.03.2010, 01:23
Да обманули просто( мы думали изгоев нет, а они есть оказывается.
Внезапно, да?
Слоика вот про Верма не надо на него. Да есть у него негативные стороны но он пытается что-то сделать а не бежит от проблем. Ждем дабла.
а ты кто такое?
LEKSS911
21.03.2010, 01:26
Внезапно, да?
внезапно, да.
samasung
21.03.2010, 01:28
внезапно, да.
Для победы вам надо всех платков вернуть в клан, а так без шансов.
LEKSS911
21.03.2010, 01:29
а ты кто такое?
Слой, я тебе уже говорил, что ты хватку теряешь)
Archflame
21.03.2010, 01:46
А вторая радостная новость что Димон777 вернулся) бгг) у дефа шок...
Вот блин, Димон вернулся, а меня не было как так=(((
samasung
21.03.2010, 01:54
Ты бы лучше думал как наши каты дефить, а то после утреннего ТВ увидел тебя только в коте в ГИ.
Deboshirka
21.03.2010, 03:04
печалька?((9
Deboshirka
21.03.2010, 03:04
Да обманули просто( мы думали изгоев нет, а они есть оказывается. В смысле на тв они были. Я думал поименно всех изгоев знаю, так я ошибался. Некоторых и не видел ни разу.
тоже печалька?((99
все - это ты и твоя компания пополизов?)
Все, это те кто слушал как ты полчаса бился в истерике в вентре при этом не забыв использовать все ненормативные выражения *великого и могучего*, а потом окорбив Верма вышел из клана))))))
Все, это те кто слушал как ты полчаса бился в истерике в вентре при этом не забыв использовать все ненормативные выражения *великого и могучего*, а потом окорбив Верма вышел из клана))))))
Есть запись истерики?:)
P.S. Спасибо клану "Изгои" за ТВ, хоть я и в разведке проболтался, не адреналин нифига:)
VizZionari
21.03.2010, 09:09
Есть запись истерики?:)
P.S. Спасибо клану "Изгои" за ТВ, хоть я и в разведке проболтался, не адреналин нифига:)
и мне запись истерики было бы интересно послушать
по теме: ГРАЦ Изгоев с успешной Атакой м Блэйм с успешным дефом, и те и те молодцы:)
и мне интересно послушать где там была истерика=))
я в курсе что тебе нужно в каждом посте упомянуть Верма. иначе тебя же по головке не погладят)
Доооооооооооооооооооооооо
Доооооооооооооооооооооооо
весьма успешный ответ)так держать)
ТВ.Осталась последняя битва, надежда умирает последней..., хотя исход предрешён, но шанс есть всегда...
Пы. Сы.: Люди хелп, плиз скажите Филисити в каком союзе была, она щас играет!!!!!!!!!!!????????
весьма успешный ответ)так держать)
Спасибо))))
deflinok1
21.03.2010, 10:33
Скоро стронгов сгонят через лет так 50 :(
diesel77
21.03.2010, 10:34
Спасибо клану Vendetta за ТВ.
Пы. Сы.: Люди хелп, плиз скажите Филисити в каком союзе была, она щас играет!!!!!!!!!!!????????
Филя бросила играть до того, как образовались нынешние союзы, а когда играла, металась между Стронгами и Муррами
Филя бросила играть до того, как образовались нынешние союзы, а когда играла, металась между Стронгами и Муррами
Спасибо Моби.
LEKSS911
21.03.2010, 12:55
тоже печалька?((99
Печалька в том, что иных уж нет, другие далече, а их призрачные тушки все еще бегают по пв. Шаринг погубит этот сервер...
З.Ы. Не могу себе представить "формулу-1", где имена пилотов будут неизвестны публике. Уверен, что такие соревнования будут всем неинтересны.
и мне интересно послушать где там была истерика=))
я в курсе что тебе нужно в каждом посте упомянуть Верма. иначе тебя же по головке не погладят)
Она там была, в лице тебя. Кроме как переходить на личности и орать матом, ты еще что нибудь умеешь?
Ах да..Ты умеешь скринить Стронгофорум и делать химию. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. ТВ, ТВ.
Она там была, в лице тебя. Кроме как переходить на личности и орать матом, ты еще что нибудь умеешь?
Ах да..Ты умеешь скринить Стронгофорум и делать химию. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы. ТВ, ТВ.
ога(10 РрррРР от твоей жены)
Спасибо клану Vendetta за ТВ.
И вам спасибо ^_^
Вот про это я и говорил) Передавай ей чмоки от меня)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Вот про это я и говорил) Передавай ей чмоки от меня)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Слой увел очередную чужую жену?)))
ruisenor
21.03.2010, 22:35
Чужие жены все еще ведутся на Слойку?
слоика а что ты сделал чтобы помочь клану МУРР а ? ДА, ты же тот спаситель который открыл нам глаза какой верм самодур....... угу
Сколько меня не было, а тут все по старому...
Магия трех терр не сработала Т_т Обидно.
Ну чтож пожелаю удачи Murrам в предстоящих ТВ,а она им нужна =)
PS Привет из неназываемой =)
атож(10 чмоков)
Dnestrovsk
22.03.2010, 14:35
Господа, я не узнаю вас! Где 100+ страниц отменного флуда, как было раньше? Не уж то иссякла силушка тролльяская? :(((
ShuharRain
22.03.2010, 14:43
Господа, я не узнаю вас! Где 100+ страниц отменного флуда, как было раньше? Не уж то иссякла силушка тролльяская? :(((
:(Троли Устали флудить.
Днестр Вечерком обловлю летопись ^_^:o
Так весна на дворе, давно пора попы от стульев отрывать, мы, например, сегодня в бильярд с друзьями играли, хотя это скорее был отдых, разбавленный бильярдом, нежели наоборот, но всё же. Вот только погода у нас пока не очень предрасполагает, то +3 было, сейчас -10... А вообще, жаль что не попал на субботнее тв, обидно, ждал неделю( Хотя, может оно и лучше, что не попал, но всё равно, обидно(
samasung
22.03.2010, 22:35
Чуть оживлю тему: платина и империя обьявили вар вендетте)))))))))))) интересно какого будет против двух союзов вилейне воевать)))))
Чуть оживлю тему: платина и империя обьявили вар вендетте)))))))))))) интересно какого будет против двух союзов вилейне воевать)))))
ты откуда такое высосал сирожа? платина же не совсем идиоты, чтобы вар им объявлять:(
Скука, про похождения Слояка и то интереснее)))
Мне более интересно в данном событии как развиваться отношения союза Муров/Империи/Платины будут. Поддержат ли Муры союзников? Или кошка все таки уже пробежала?
Дожили, политика по интересу перевесила тв... (((
samasung
22.03.2010, 22:53
ты откуда такое высосал сирожа? платина же не совсем идиоты, чтобы вар им объявлять:(
Ну видимо совсем идиоты раз обьявили, а ты чё уже не в платине?
samasung
22.03.2010, 22:54
Скука, про похождения Слояка и то интереснее)))
Ну хоть что то, а то форум совсем молчит)
forpoison
22.03.2010, 22:55
Ну видимо совсем идиоты раз обьявили, а ты чё уже не в платине?
Сам привет,чет я пропустил,что было а то неделю тут не заглядывал.
samasung
22.03.2010, 23:05
У муров эпик срач обьявлять вар вендетте или нет, следим за событиями в прямом эфире!
MurrDiplomat
22.03.2010, 23:13
У муров эпик срач обьявлять вар вендетте или нет, следим за событиями в прямом эфире!
С тобой еще не советовались...
LordSnake
22.03.2010, 23:23
Где срач? Чо курил? Почему я не в доле?:spy:
samasung
22.03.2010, 23:27
Где срач? Чо курил? Почему я не в доле?:spy:
Лори ну рассказали уже) или ты думаешь только Слойка мониторит чужие кч?
LordSnake
22.03.2010, 23:42
Лори ну рассказали уже) или ты думаешь только Слойка мониторит чужие кч?
Так ты сам не видел? А на заборе то же написано, а там дрова... :spy:
СерОжа молодец)СерОжа мой сынок)(с)
LordSnake
23.03.2010, 00:33
СерОжа молодец)СерОжа мой сынок)(с)
Серееежа, сыыыноок :D
ruisenor
23.03.2010, 01:22
Бывшее королевство покидает карту, но единственное, что всех сейчас заводит - это Вилейна. Успех, чо.
Гораздо интереснее срач между Муррами и их академией Муррк ^,..,^
LordSnake
23.03.2010, 01:33
Бывшее королевство покидает карту, но единственное, что всех сейчас заводит - это Вилейна. Успех, чо.
А тебе что, срачь нужен?)
Меня сейчас веселит эта песня, например:
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, Вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
- Послушай, Зин, не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама намазана, прокурена...
Гляди, дождешься у меня!
А чем болтать, взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин.
Что? Не пойдешь? Ну, я один.
Подвинься, зин!
Ой, Вань. Гляди какие карлики!
В джерси одеты, не в шевиот.
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьет.
А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья - такая рвань!
И пьют всегда в такую рань такую дрянь!
- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот вобще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!
- Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.
Нет, я ей-богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань...
Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"?
Обидно, Вань!
- Уж ты бы лучше помолчала бы:
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин?
- Ой, Вань, умру от акробатика.
Гляди, как вертится, нахал.
Завцеха наш, товарищ Савтюхов,
Недавно в клубе так скакал...
А ты придешь домой, Иван,
Поешь - и сразу на диван.
Иль вон кричишь, когда не пьян.
Ты что, Иван?
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
Ну, и меня, конечно, зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, зин,
Не пью один.
- Ого, однако же, гимнасточка.
Ой, что творит, хотя в летах.
У нас в кафе молочном "Ласточка"
Официантка может так.
А у тебя подруги, Зин,
Все вяжут шапочки для зим.
От ихних скучных образин
Дуреешь, Зин.
Как, Вань? А Лилька Федосеева,
Кассирша из ЦПКО
Ты к ней все лез на новоселье...
Она так очень ничего
А чем ругаться, лучше, Вань,
Поедем в отпуск в Еревань.
Ну, что "Отстань"? Всегда "Отстань".
Обидно, Вань!
:D
P.S. Вы прям столичный бомонд, лишь о чем почесать языком. "А у Оли то мужик то негр!" xD
ruisenor
23.03.2010, 01:56
А у Оли пока мужа нет, вакансия свободна.
А срач тут - лишь повод для общения)
LordCorwin
23.03.2010, 02:43
17 страниц всего , мало как то ))
ruisenor
23.03.2010, 02:55
Трям Корвин, сто лет)
LordCorwin
23.03.2010, 02:59
И тебе привет ))
ruisenor
23.03.2010, 03:16
А ты снова в Мурр? Как же Изгои?
LordCorwin
23.03.2010, 03:19
Хех )) Судьба Руи )) Авось постреляемся на ТВ еще ))
ruisenor
23.03.2010, 03:21
Ну один раз точно, как минимум)
ruisenor
23.03.2010, 03:59
Друзья!
http://video.mail.ru/mail/gia09/4/21.html
Давайте любить друг друга)
http://i285.photobucket.com/albums/ll79/SassyMamaBear/Meme%20pics/signlove.jpg
Друзья!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
TigraMedea
23.03.2010, 15:08
:) уже больше года не играю, а песня все та же :) муры ругаются со стронгами, как вам не надоедает ума не приложу.
Стронги как то долго вы муров стираете с карты - растягиваете себе удовольствие ?
муры все так же не умеют держать слово :) и ставить верные условия.
Ни чего не изменилось - хотя наверное это признак стабильности.
Иногда приятно улыбаясь почитать форум пв.
ruisenor
23.03.2010, 15:23
Ну почему же долго - все по плану, одну терру за другой, в конце концов начинали с трех, тогда как у них были почти все остальные. Осталось совсем чуть-чуть, и оранжевый цвет клана Мурр покинет карту)
TrummerS
24.03.2010, 04:36
мда,скушновато,где хаос19,тот хоть посты особо не стирал.новый модер по новому метет.даже почитать нечего.чо по теме сказать,вилейну так прет,точнее распирает,что любимая зона ее фана стала 1 комната куба,стоя под сферой,она кричит в общий чат "что это за нупский домаг".после этого я понял одну весчь,"Вася ты дебил",не в обиду,но правду привык говорить сразу :) про Муров фиг знает чо и сказать.забавляет заявка БМХера.где две истерички,Саныч и Нару,при своей заточке по кругу 7-8 сливаются об БМХера и требуют,от пацана,не донатора,хирки и куклы.бомжи,зато точеные :( кстати,верму как я понял важнее переточенные персонажи,чем пасаны,которые его защищали,все его пребывание в клане.мужик чо,веди клан к развалу :( Шура,не стыдно тебе скринить форум врага?помоему это низко :( война должна быть чесной :)
Друзья!
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая с..а,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, -
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем вольнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости... (Поэзия Сергея Есенина)
ruisenor
24.03.2010, 10:55
rudddik, это, конечно, не Есенин, но Твоего драгоценного внимания явно заслуживает:
Ода Му..аку
Да, я поэт, творец, мыслитель,
Бросаю рифмы в слов рекУ,
И это нежное творенье
Я посвящаю Му..аку!
Да, Му..аку! Как то ни странно,
В моей душе кричит поэт!
Ну почему, скажите сами,
Му..ак стихами не воспет?
Му..ак – фигура не простая,
Он необъятен и глубок.
Он безграничен и безмерен,
Хоть мир к нему порой жесток.
Он чист душою, как младенец!
Он неподкупен, как пиит!
В его груди неутомимо
Лампада нежности горит!
Му..ак для нас собой являет
Недостижимую мечту.
И представляет нам на зависть
Душевных качеств красоту!
Он возвышается скалою
Над нашей похотью пустой.
Любые ваши домоганья
Отвергнет твёрдою рукой!
О, женщины! Чьё похоть имя!
Но здесь и вам надежды нет!
И с Му..аком в одной постели
Вам ранний не встречать рассвет!
Му..ачья голова святая
Своих не покидает плеч,
И хоть в лепёшку расшибитесь,
Но вам под Му..ака не лечь!
И нету женщины на свете,
Что скажет грешные слова,
Состроив глазки похотливо:
“Я совратила Му..ака…”.
(с) Заротустра (СтихиРу)
Эх жаль что такое стихотворение не посвятили мне)Это многое бы обьяснило)А вобще спасибо порадовала)
ruisenor
24.03.2010, 11:25
Нз, обращайся, их есть у меня. Я так поняла это посвящено всем м..кам без исключения, так что не расстраивайся.