PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 19.03.10-21.03.10

Страницы : [1] 2

pwpers
18.03.2010, 12:12
Чет не кто тему не делает решил сам создать)
Делаем ставки кто, кого, где и почему)

Sauron80
18.03.2010, 12:13
кто кому куда и сколько)))
з.ы. фигасе, я первый)))

zeonman
18.03.2010, 12:26
надеюсь эти выходные будут такие же интересные как и прошлые, хочу дабл)

Rahmonchik
18.03.2010, 12:36
Дабл это хорошо...

а у меня скромней желания...пойти на ТВ и попинать хорошенько домиков :)

OlegVC
18.03.2010, 12:52
Дабл это хорошо...

:D :D :D Рахчик жжет :D :D :D

vatem
18.03.2010, 14:33
Дабл это хорошо...

будем всегда рады удовлетворить ваше желание =)
естественно с ответной реакцией :)

Rahmonchik
18.03.2010, 14:35
будем всегда рады удовлетворить ваше желание =)
естественно с ответной реакцией :)

спасибо. Вы так любезны. Я воспользуюсь вашим предложением :)

vatem
18.03.2010, 14:37
спасибо. Вы так любезны. Я воспользуюсь вашим предложением :)

не сомневаюсь ;)

а если по теме, мне не нравится это маленькое пятно непонятно-желтого цвета на карте (

Garbag
18.03.2010, 14:47
И не говори...голубой цвет, он так раздражает)

esceJKT
18.03.2010, 14:48
А вот и пришла флудосмерть ^^
Для дальтоников ^^ У нас не голубой цвет - а бирюзооооооовый ^^^

vatem
18.03.2010, 14:51
И не говори...голубой цвет, он так раздражает)

странно , странно .. :D

Garbag
18.03.2010, 14:52
Ну кому как, в общем как сказал vatem, непонятный хД

esceJKT
18.03.2010, 15:04
Я вас уверяю ^^^ а вообще, тема не о цветх карты, да xDDD

Моя душа хочет хорошего ТВ Т_Т Да.

Rahmonchik
18.03.2010, 15:05
Давайте начнем разговор с того...кто будет ставки делать на этой недели и какова минимальная такса для прохода на ТВ с домами? :)

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:18
Рахмончи,купи у меня чинабивалку.Пазязязязя.По теме,
Восход-госты
Деново-госты(если у женьки кончатся деньги)
Мибы-Домы
Летос-Домы
Стронги-Домы
рМиб-домы
Пенты-домы-Академка пентов-Домы
Асгард-домы на роковой
Мидгард на сломанные горы
реквием домы.
Как то так.

Rahmonchik
18.03.2010, 15:21
Рахмончи,купи у меня чинабивалку.Пазязязязя.По теме,

а что там за чинабивалка у тебя? :spy: Я в подписи, у себя написал, что мне надо :)

Ты поведай мне лучше...как ты рекорд всех серваков по макс дамагу перекрыл...ударив в гуе на 759 тыс :)

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:27
Темное неистоство тигра у меня
А ударил я 759к из-за Гали(Odelia)Я на гуй уже забил,но она позвала и я не устоял,ну и бить много мое единственное развлечение в гуе.Грязь и секрет духа были не фуллстренговые(ибо Галин джин кидал) ну а остальное по максимуму.Сдается мне что с темным дебафом друли если пройдет-можно и 1кк+ ударить,дерзай.Хп у тебя уже больше моего.....Я сейчас танком не играю почти..

Покупай я те говорю.В гуе она незаменима.Фулл чи за доводку волны.недорого отдам.

Rahmonchik
18.03.2010, 15:29
Темное неистоство тигра у меня
А ударил я 759к из-за Гали(Odelia)Я на гуй уже забил,но она позвала и я не устоял,ну и бить много мое единственное развлечение в гуе.Грязь и секрет духа были не фуллстренговые(ибо Галин джин кидал) ну а остальное по максимуму.Сдается мне что с темным дебафом друли если пройдет-можно и 1кк+ ударить,дерзай.Хп у тебя уже больше моего.....Я сейчас танком не играю почти..

в гуй не хожу...чисто ради уважухи бываю там. 1 лям не обещаю...но буду пробовать на сколько могу :)

Неистовство за сколько продаешь?

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:32
Купи пассивку!!!!(так для кучи...поэтому больше 20 не дам)
За 19 продам.

Rahmonchik
18.03.2010, 15:33
Купи пассивку!!!!(так для кучи...поэтому больше 20 не дам)
За 19 продам.

за 19 лямов давай...сегодня с деньгами постучусь....или ты стучись после 19:00

Если есть пассивки...то я куплю. :)

Derelicts
18.03.2010, 15:34
А Доминион не желает стать 3-им сервером,где все терры под одной ги?)
При удачно прошедших ставках.это возможно сделать уже на этой недели..

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:34
Двояко видимо я выставил свою фразу.Я и предлагаю пассивку за 19кк=)

Rahmonchik
18.03.2010, 15:37
Двояко видимо я выставил свою фразу.Я и предлагаю пассивку за 19кк=)

давай по порядку...у тебя неистовство есть? Если да...беру.

И что за пассивка у тебя...или неистовство пассивкой считается? Я считал всегда пассивку на топоры или образ зверя :spy:

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:41
То что неистоство не вынесено в панельку Пассивных скиллов ни о чем не говорит,этот скил активируется мгновенно=пассивка.Образ куплю сам,а вместо темной на топоры я на твоем месте лучше купил бы зефиры -30 талантов как у меня и бил бы сильнее упырей и без пассивки.Так вот темное неистоство я тебе предлагаю за 19кк.В игре буду до 2 ночи точно.А еще предлгаю тебе перейти в Стронги в мою патьку=)Мне такой котище нужен.

alfoff
18.03.2010, 15:43
тема о торговле ниже ;) что то нинче даже тролли перевелись, где кто :( где ОкSvetla почему не агитирует на тв? :D

Rahmonchik
18.03.2010, 15:44
То что неистоство не вынесено в панельку Пассивных скиллов ни о чем не говорит,этот скил активируется мгновенно=пассивка.Образ куплю сам,а вместо темной на топоры я на твоем месте лучше купил бы зефиры -30 талантов как у меня и бил бы сильнее упырей и без пассивки.Так вот темное неистоство я тебе предлагаю за 19кк.В игре буду до 2 ночи точно.А еще предлгаю тебе перейти в Стронги в мою патьку=)Мне такой котище нужен.

нее...у меня 233 силы...и под зефиры резать ХП не буду. :) Мне так нравится все. А по поводу неистовства...я напишу :)

Спасибо за приглашение, но я в Pentagram останусь. Мне тут нравится :)

esceJKT
18.03.2010, 15:47
А Доминион не желает стать 3-им сервером,где все терры под одной ги?)
При удачно прошедших ставках.это возможно сделать уже на этой недели..

Не хотим снова вара с кланом Ghosts ^^ да и, тогда на мире тухловато будет т.т

Flatryatina
18.03.2010, 15:49
нет доминион не желает стать, ибо уже давно можно было бы нападать на нейтралов разорять их и захватывать теры и хвастаться перед кем-то, у нас такой цели нету. мы в свое удовольствие играем, и то что другие ушербы это не наши проблемы.

Rahmonchik
18.03.2010, 15:50
Не хотим снова вара с кланом Ghosts ^^ да и, тогда на мире тухловато будет т.т

:D А сейчас просто веселье на серваке! :D А госты опять влиятельным и сильным кланом стали? Мне кажется, что это бледный призрак старого госта

esceJKT
18.03.2010, 15:54
:D А сейчас просто веселье на серваке! :D А госты опять влиятельным и сильным кланом стали? Мне кажется, что это бледный призрак старого госта

Это вы та считаете -) + читаем пост Флата. Там все очень правильно написано)

Rahmonchik
18.03.2010, 15:57
Это вы та считаете -) + читаем пост Флата. Там все очень правильно написано)

ну так поделитесь террами с нейтралами...раз вы не ущербы ;) 3 терры, которые вам не принадлежат реально....это не очень щедро. Вам не кажется? Давайте расформируйте клан и войдите в историю ни как те. которые захватили весь сервак...а как те, кто решил начать все с нуля и показать, что даже отдав все терры смог их забрать снова...вот тогда и будет веселье.

Кстати...такса на ТВ у вас какая?

ValhallaWolf
18.03.2010, 15:58
Рахмончи нубааасик=)-30 таланта это 200 силы для одевки,а на армаг быстро одеваешь упырики=)
Флат тоже нубас,за лису ты в 100 раз лучше играл.

Rahmonchik
18.03.2010, 16:01
Рахмончи нубааасик=)-30 таланта это 200 силы для одевки,а на армаг быстро одеваешь упырики=)
Флат тоже нубас,за лису ты в 100 раз лучше играл.

я не внимательно прочитал...мне показалось не -30 таланта.....а зефиры с 30 статами. Ну если с уменьшеным талантом...то да...надо поискать :)

OkSvetla
18.03.2010, 16:11
Кстати...такса на ТВ у вас какая?
500к для твинков

Rahmonchik
18.03.2010, 16:12
500к для твинков

а для простых смертных и богобоязненных? :D

Flatryatina
18.03.2010, 16:14
за лису очень легко =) а вар с +1 бижами =) которого все равно поовнить не могут =) спецом для интереса создаю себе условия, а лучше или хуже - это другая игра уже другим классом, я чесно скажу если бы хотя бы половину того что я делаю воином хотя бы половина ваших варов делала бы, ой нам как трудно было бы на гвг или на замесах. мне уже впадлу фармить одеваться и прочими радостями заниматься, поэтому играю тем что есть и получаю удовольствие =) а еше мне очень нравится форум ибо тут очень мило =)

OkSvetla
18.03.2010, 16:14
а для простых смертных и богобоязненных?

:lol:
Открой окно, посмотри в лес, там - ответ.

Rahmonchik
18.03.2010, 16:15
Открой окно, посмотри в лес, там - ответ.

У меня не видно леса...поэтому ответа не вижу :D

Rahmonchik
18.03.2010, 16:16
за лису очень легко =) а вар с +1 бижами =) которого все равно поовнить не могут =) спецом для интереса создаю себе условия, а лучше или хуже - это другая игра уже другим классом, я чесно скажу если бы хотя бы половину того что я делаю воином хотя бы половина ваших варов делала бы, ой нам как трудно было бы на гвг или на замесах. мне уже впадлу фармить одеваться и прочими радостями заниматься, поэтому играю тем что есть и получаю удовольствие =) а еше мне очень нравится форум ибо тут очень мило =)

А что ты такого варом умеешь делать? :spy: Очень любопытно стало :)

ValhallaWolf
18.03.2010, 16:19
Варом он умеет станить меня на 2к хп чтобы лоло с нюка забил=)

Flatryatina
18.03.2010, 16:25
обычно ты умираешь от пушки=)

vatem
18.03.2010, 16:35
Варом он умеет станить меня на 2к хп чтобы лоло с нюка забил=)

после стана он еще успевает показать *****и ;)

ValhallaWolf
18.03.2010, 16:38
Даааа,только Сиськи Алисы были несравненно лучше.

MaikRofon
18.03.2010, 16:59
хм... Госты а что госты, домы их не трогают, Альянс Миб и другие тоже, вот и держут пока терру пока кто нить не пришел и не отнял.
И языки у них длинные, как бить начинают их так вонь на всю миру идет )
А удержать всю карту у Домов ну не как не получиться) Ждем ставок ждем тв)

Sauron80
18.03.2010, 16:59
флуд и тролли, тролли и флуд...... а еще говорят люди меняются..... видимо это не про тех, кто играет в пв )))

ну а по теме, кто на кого уже поставил? а то лениво в игру заходить......

esceJKT
18.03.2010, 17:47
Вроде ничего важного небыло, раз самая горячая тема обсуждения - *****и ^^

bfbfbf
18.03.2010, 18:18
До-о-обрый вечер :)
нафлудили-то...
По теме: надеюсь Мрак и ко позволят сделать трипл, ибо даблы неинтересно... с даблов мы уже выросли... последние жесткие даблы были Доминион vs стронги+госты... а еще очень надеюсь на то что в 1:1 кланы смогут достойно себя показывать, а то надоела стая шакалов... устанешь отстреливать как вас много... да и патроны не анлим, к тому же дорогие нынче, а шкурки ваши никому не нужны... говорят от них пахнет неприятно :)
увидимся после ставок ;)

ValhallaWolf
18.03.2010, 18:56
Не надейся,твои руководители пошли даже к Гостам,за твинковкой=)

SherryFM
18.03.2010, 18:59
Дарофф всем. чю не интересно читать ((. жду обострения, ну и конец ставок.

Плин ну дорогие вра**ны, я конешно мноих уважаю, но хвстатсо што вы супер пупер кажетсо вам рановато, пока што как клан вы ничего не представляете, или организация хромает или xз што ише.

А то што победы ва** в колиечестве, так ето ж не показатель. Я бы не хвасталсо, особенно к Рахмончи относитсо )), тебе до Летоса ише далеко.
Ребят двайте по проше, ето все же игра, не забудем об етом и получим просто удоволтвие, думаю хоть кто нибудь да поймет меня.

Unearthly_Angel
18.03.2010, 19:00
Интересно одно ...вспомнит ли Дядя Олежа( Он же Абошан) ..про давних своих союзников гостов =))) чтобы успешно отвязаться ?)))

SherryFM
18.03.2010, 19:01
Не надейся,твои руководители пошли даже к Гостам,за твинковкой=)

Летоса ведь ет смешно, с триплами и так далее, ведь со стороны смотритсо действительно как стая шакалов ..... выводы сами напра**ваютсо...

Rahmonchik
18.03.2010, 19:03
До-о-обрый вечер :)
нафлудили-то...
По теме: надеюсь Мрак и ко позволят сделать трипл, ибо даблы неинтересно... с даблов мы уже выросли... последние жесткие даблы были Доминион vs стронги+госты... а еще очень надеюсь на то что в 1:1 кланы смогут достойно себя показывать, а то надоела стая шакалов... устанешь отстреливать как вас много... да и патроны не анлим, к тому же дорогие нынче, а шкурки ваши никому не нужны... говорят от них пахнет неприятно :)
увидимся после ставок ;)

Меня всегда умеляли подобные посты. Часто...такое пишут от лица домиков те, кто не был в клане тогда...когда все зарождалось. Такие люди пришли позже...на готовое...и больше всех кричат о том, какие они тру. Мне кажется. что тех, кто был у истоков доминиона...не более 20% клана...

А фразы в стиле "говорят от них пахнет неприятно"...ну это говорит о многом...и не с лучшей стороны.

ValhallaWolf
18.03.2010, 19:04
Да,Накось,напрашиваются=)Что Асгард развалился и вам нечем твинковать=)

Rahmonchik
18.03.2010, 19:05
Дарофф всем. чю не интересно читать ((. жду обострения, ну и конец ставок.

Плин ну дорогие вра**ны, я конешно мноих уважаю, но хвстатсо што вы супер пупер кажетсо вам рановато, пока што как клан вы ничего не представляете, или организация хромает или xз што ише.

А то што победы ва** в колиечестве, так ето ж не показатель. Я бы не хвасталсо, особенно к Рахмончи относитсо )), тебе до Летоса ише далеко.
Ребят двайте по проше, ето все же игра, не забудем об етом и получим просто удоволтвие, думаю хоть кто нибудь да поймет меня.

А чем это я хвастаюсь? :spy: Мне охота на ТВ скорее...сказывается его недостаток во время прошедшего отпуска :) Или уже нельзя?

Unearthly_Angel
18.03.2010, 19:07
Меня всегда умиляли подобные посты. Часто...такое пишут от лица домиков те, кто не был в клане тогда...когда все зарождалось. Такие люди пришли позже...на готовое...и больше всех кричат о том, какие они тру. Мне кажется. что тех, кто был у истоков доминиона...не более 20% клана...и как не странно...они не нарезают тут так понты...

А фразы в стиле "говорят от них пахнет неприятно"...ну это говорит о многом...и не с лучшей стороны.
Меня больше умеляют те кто кричат ... больше всех ...типо тебя))) Всего лишь потому что тебя сильно обидел Доминьон =)))

Rahmonchik
18.03.2010, 19:09
Меня больше умеляют те кто кричат ... больше всех ...типо тебя))) Всего лишь потому что тебя сильно обидел Доминьон =)))

:) А чем меня обидел доминион? Мне нравится с ним воевать потому, что там много высокоуровневых игроков...особенно люблю 1 на 1 бои(лолка и попа не дадут соврать).

А разве я не прав на счет того, что большая часть клана перебежала в доминион на все готовое? Или это тебя задело так? :)

Unearthly_Angel
18.03.2010, 19:13
:) А чем меня обидел доминион? Мне нравится с ним воевать потому, что там много высокоуровневых игроков...особенно люблю 1 на 1 бои(лолка и попа не дадут соврать).

А разве я не прав на счет того, что большая часть клана перебежала в доминион на все готовое? Или это тебя задело так? :)
меня ничего не задело =) Я пришла не на пике основания =) Но что осталось что-то "готовое" как ты говоришь ..нужно приложить кэ тому не мало усилий =)Я думаю с этой задачей справилась ,не даст соврать клан=)
Ты не воюешь ) Ты воняешь ...вспоминаю вчерашнее ГТЗ)

SherryFM
18.03.2010, 19:14
Летос, ну если бы был вопрос в твинках, то думаю што 2 состав DominioNа, можно забить твинками да и теми што в Aion, ушли. А если по мне так мне 3плы очень даж интересны, на ТВ хоть за мной редко бегают по челой паткой и я болше **ву))

А говорил я к тому што достижения в 3пле+ , ет не очень и достижение и хвастатсо по моему етим не стоит, и не надо говорить што у нас все переточены и так далее.

Рахмончи да я ничего против не имею, да и в Моем ЧС ише ни одого перса нету, ну кроме Брыски)).

Вот поселилсо тут я, а то в игру не тянет чето, устал я.

Rahmonchik
18.03.2010, 19:16
меня ничего не задело =) Я пришла не на пике основания =) Но что осталось что-то "готовое" как ты говоришь ..нужно приложить кэ тому не мало усилий =)Я думаю с этой задачей справилась ,не даст соврать клан=)
Ты не воюешь ) Ты воняешь ...вспоминаю вчерашнее ГТЗ)

ну вчера было весело...имунников вам таскали :D А что мне еще там делать...когда нашего лутера выкинуло?
И кстати...сохранить проще...чем создать...;) Это так...лирическое отступление

SherryFM
18.03.2010, 19:19

Насчет 1x1 согласен помню на западе, уже кто не помню, но когда я 1x1 попросил то токо ты и согласилсо, ну ише runningin, ну с ним мы чясто 1x1 для фана.

Ну а насчет токо што состава старого нету ето так , я бы сказал што 10-15% маxим осталося. Ну а те кто шяс приходит им тож не мало надо старатса ведь, против 3 кланов первого ешалона держатсо ет не мало усилий надо. С етим уж думаю вы согласитесь, так што ......

Funkkk
18.03.2010, 19:19
хм... Госты а что госты, домы их не трогают, Альянс Миб и другие тоже, вот и держут пока терру пока кто нить не пришел и не отнял.
И языки у них длинные, как бить начинают их так вонь на всю миру идет )
А удержать всю карту у Домов ну не как не получиться) Ждем ставок ждем тв)
Ты откуда вообще? :spy: ник что-то знакомый, но никак вспомнить немогу...
И, кстати, насчет языков=)как раз мы, даже когда ложились под ордой мибореков, не воняли=))
п.с. и почему мне кажется что ты оттуда :spy:

Unearthly_Angel
18.03.2010, 19:21
ну вчера было весело...имунников вам таскали :D А что мне еще там делать...когда нашего лутера выкинуло?
И кстати...сохранить проще...чем создать...;) Это так...лирическое отступление
Создавать проще ,чем сохранить нажитое =) А сложность в потоке людей который меняется ... =) Мало кланов на мире которрые могут этим похвастаться)

Rahmonchik
18.03.2010, 19:27
Создавать проще ,чем сохранить нажитое =) А сложность в потоке людей который меняется ... =) Мало кланов на мире которрые могут этим похвастаться)

Мне не кажется, что создавать легче...нет...все время убеждался в том. что создавать сложнее....сложно заставить поверить людей во что-то...что они получат завтра. А когда уже есть что-то...то людей убедить сохранить это проще.

Не зря же 1 из 100 стартапов только успех имеет. Значит создавать сложнее :)

VolDOS
18.03.2010, 19:49
Почитаешь - форум... подумаешь, что Домики совсем нубы...
Что же у этих нубов ни кто не может толком отбить ничего? Если в Домиках уже нет тех, кто клан создавал - почему раньше могли что-то противопоставить, а сейчас только 4 атаки одновременно могут дать результат на ГВГ??? Уже нет ни у кого надежды даже, на победу над Домиками, если по ставкам понятно, что будет не больше двух атак одновременно.
...можно ещё раз поунижаться - попросить ОТДАТЬ терры, да только кому? кто достоин кроме Стронгов?:spy:

bfbfbf
18.03.2010, 19:55
ставки сделаны, ставок больше нет :)
все как я просил :) трипл МИБ + пинограмм + микропинограмм... стронги постесьнялись чтоли сделать квадрипл? или просто денег нет на ставки? вот уже вторую неделю Доминион НЕ МЕШАЕТ делать ставки и то не могут сделать что-то путнее... вопросов я думаю по данному ТВ нет... можно идти заниматься своими делами...

З.ы. Зря я пина зауважал, он тоже в эту стаю шакалов влился...
З.з.ы. Рахмончик а ты так прикольно тявкаешь, тявкни еще...
З.з.з.ы. Летос не обольшайся по поводу гостов и твинковать, насколько я понимаю это еще одно тренировочное ТВ :)

Занимайтесь дерьмометательством... вернусь после трипла :)
Удачи в делах.

Zimnii
18.03.2010, 20:26
Насчет 1x1 согласен помню на западе, уже кто не помню, но когда я 1x1 попросил то токо ты и согласилсо, ну ише runningin, ну с ним мы чясто 1x1 для фана.

Ну а насчет токо што состава старого нету ето так , я бы сказал што 10-15% маxим осталося. Ну а те кто шяс приходит им тож не мало надо старатса ведь, против 3 кланов первого ешалона держатсо ет не мало усилий надо. С етим уж думаю вы согласитесь, так што ......

Что значит держатся против 3 х кланов? На пвп у вас приходит очень ограниченное число людей которые и благополучно сливаются об зерг, остальные среднестатистические члены Доминиона выходя из хх или гуя открывают карту и видя на ней преобладание бирюзовых пикселей думают "Пыщь Пыщь ололо я отЭц!рас!11рас11" и благополучно фармят/качаются дальше, в хх и гуе вар кланы не достают =) Прошли времена когда можно было сливать под мобами, на контрактах, оракулах и т.д тем самым воздействуя на людей которые бывало и выходили из клана) Тем более у вас есть Мэтт (ну не могу я его не упомянуть) которому не привыкать пячить толпы шакалов ага)

ODHAKO
18.03.2010, 21:11
А я верю что к маю пол карты будет у Гостов^^
Весна придет на миру, карта позеленеет :D

SherryFM
18.03.2010, 21:14
Что значит держатся против 3 х кланов? На пвп у вас приходит очень ограниченное число людей которые и благополучно сливаются об зерг, остальные среднестатистические члены Доминиона выходя из хх или гуя открывают карту и видя на ней преобладание бирюзовых пикселей думают "Пыщь Пыщь ололо я отЭц!рас!11рас11" и благополучно фармят/качаются дальше, в хх и гуе вар кланы не достают =) Прошли времена когда можно было сливать под мобами, на контрактах, оракулах и т.д тем самым воздействуя на людей которые бывало и выходили из клана) Тем более у вас есть Мэтт (ну не могу я его не упомянуть) которому не привыкать пячить толпы шакалов ага)

Зим, ну я не про замесы, на замесах мне уже надоео, я мало времени в игре, но когда и вылезу то такой асист ловлю што если заскриню , думаю многим понравитсо, замый болшой дамаг по мне маги ну и армаги когда критоберсанет, а так от 400 до 1.5к ну луки иногда очень больно суют.
Если честно то на замесы надоело вылезать, чисто иза того што ето уже не замесы, когда по твоей душе целый табун ), xотя мне и 2 хватить )

Ну а насчет 3 кланов , то ето я не про замес а про триплы на ТВ, ну типо как последние время бывает. Ну согласись што даж 2 минуты может быть очень много.

Rahmonchik
18.03.2010, 21:15

Убило просто...:D Это так проявляется твоя попытка уйти от разговора, когда аргументы кончаются, то надо попытаться опустить опонента? :)

Rahmonchik
18.03.2010, 21:17
А я верю что к маю пол карты будет у Гостов^^
Весна придет на миру, карта позеленеет :D

оптимист ты...а к маю какого года?

OkSvetla
18.03.2010, 21:21
На пвп у вас приходит очень ограниченное число людей которые и благополучно сливаются об зерг,
Отмечу, пожалуй, ключевую фразу для сервера МИРА.
Следующий шаг:
Перестать уважаемым кланам бояться вара со стороны ГИ Доминион.
Следующий шаг:
......
Напрашивается.
Удачи всем кланам в предстоящих сражениях за терры.

deadmorozzzz
18.03.2010, 21:26
Ну, наконец-то....
А мы уж думали, у тебя браузер поломался, или ещё чего, хехе

OkSvetla
18.03.2010, 21:32
О_о ! Я становлюсь популярной.
:shuffle:

ODHAKO
18.03.2010, 21:34
Следующий шаг:
Следующий шаг:
......
Напрашивается.
Первый раз наверное соглашусь, но только с етм, что вара не надо бояться. И опять я не понял тонкого юмора...
P.S.: Главное правило - иметь все правила.

Ну, наконец-то....
А мы уж думали, у тебя браузер поломался, или ещё чего, хехе

Я смотрю вы тут в эту особу влюбились :D

SherryFM
18.03.2010, 21:45
Следующий шаг:
Следующий шаг:
......
Напрашивается.

Но не на ТВ особенно когда 1x1.

Ну а по твоему посту, вара не надо боятсо, личьно мне теры не первая важность, ибо даже если мне рар аптека нужна будет я ее буду иметь полюбому.
Ну а когда прийдет время и не будет Доминиона, будет ктот другой, што тогда ты скажеш?
Тут 2 варианта либо ты у руля либо в твоем положение.
Но при любом раскладе будет в место Доминиона другой клан, Изменитсо только актеры но не сценарий !!!! Или с етим тож не согласишсо?

OkSvetla
18.03.2010, 21:50
Ну а когда прийдет время и не будет Доминиона, будет ктот другой, што тогда ты скажеш?
Тут 2 варианта либо ты у руля либо в твоем положение.

Дальше ?
Разноцветная МАПУПА.
:cool:
Классику надо знать.

SherryFM
18.03.2010, 21:55
Дальше ?
Разноцветная МАПУПА.
Классику надо знать.

Мде, неужели ты думаеш што Строги, Пернтограма или кто будет там, оставит разносцветную карту?? или они поделят между собой, или же начнетсо между ними вар!

Дорогая не класику нужно знать, а книшки умные читать, ето история человечество и никто ето не изменит ибо таковы мы и ето наша натура.

И читай до конца, или ты как моя жена к словам цепляешсо, ето мне нравитсо а ето нет.

OkSvetla
18.03.2010, 22:00
У Вас был шанс поддерживать такой порядок.
Возможно сейчас у Вас его уже нет.

iffys
18.03.2010, 22:00
Дальше ?
Разноцветная МАПУПА.
Классику надо знать.

Разноцветной карты уже небудет никогда. Если хочеш разноцветной карты- иди на новый сервер, первые 2-3 месяца ты ее увидиш, а дальше как и на всех серверах.

SherryFM
18.03.2010, 22:06

Я к етому и не стремлюся, и даже если Доминион отдаст и 5 тер, мелким кланам для своего фана, они у них не задержатса, ибо наидетсо точьно кто нибудь из папок и заберет !! Мне лично политика фиолетого я играю ради развлечения, и при любом раскладе я его получяю, ише небыло ни одного для в етой игре штоб я психовал или штоб игра мне настроение испортило, даже когда на замесе меня сливают, вернее будет растопчят, даж тогда у меня настроение. Во всем надо видеть плюсики, а они везде есть,

Зависит што для тебя важнее, што стакан на половину пуст или же што он на половину полон.

Unearthly_Angel
18.03.2010, 22:09

Дамочка вы меня умиляете))) Кто нам срок то отмерил ??? Ты ,Пин ли ...Алексашка ли? который свято верит в наш развал =)) и пишет даже об этом по ПМам ...хотя еще "ни коня ,ни воза" в этой игре =)))

Rahmonchik
18.03.2010, 22:12
вы меня умиляете))) )

Плагиат...где мои авторские отчисления? :D :)

Unearthly_Angel
18.03.2010, 22:13
Плагиат...где мои авторские отчисления? :D :)

Твоей персоне уделили мало внимания?)))

ODHAKO
18.03.2010, 22:15
Разноцветной карты уже небудет никогда. Если хочеш разноцветной карты- иди на новый сервер, первые 2-3 месяца ты ее увидиш, а дальше как и на всех серверах.

Ололошеньки. Товарищ, вам в хронику ТВ процион
При переделе тер карта как раз и становится разноцветной. Часто есть кто-то доминирующий. Но тем не менее цветов всегда много.
Когда на развалившихся Гостов ставили все кому не лень например и брали теры, появлялись новые цвета. И вполне могло бы быть что кто-то из тех кланов составил бы НОРМАЛЬНУЮ оппозицию Доминиону.

DeaFLeO
18.03.2010, 22:15
Всё Есть Ересь,апститесь и выключите комп,гамлеты от лоло

vatem
18.03.2010, 22:24
На примере Доминион - Собрать всех отморозков и неадекватов сервера и управлять ими методом кнута и пряника -и вы топ 1

:D :D :D :D :D

Flatryatina
18.03.2010, 22:25

х3 я сливаю ваши толпы, когда уже преимущество в более 10 человек тогда у вас есть возможность (сам видел сегодня, когда я хирку забыл, и понял только после того как убил пару из вас, купил вернулся убил всех, налетели 4й атакой чтоле =) правда всетаки 2 армагедона (1 критоберсовый) в драконы меня погубили =) правда я помер после еще от 3-4х нюков =) :laugh:
п.с. если щас скажете типа вот варом наполучал подачь (тупо в стане устал стоять вашем и нерациональном кидании драконов по мне, катая хирку и раз в минуту вылетал крит от меня по 8к по лукам (генри уже бесится неподетски=) и так далее =) поэтому я решил взять друлятину и епануть всю вашу ораву.

OkSvetla
18.03.2010, 22:35
Зависит што для тебя важнее, што стакан на половину пуст или же што он на половину полон.

Я пью из чашечек.

ODHAKO
18.03.2010, 22:39
Я пью из чашечек.
Опять же девушка проявила чувство юмора, смейтесь все))

PS: А Стронги на Доминион поставили?

Flatryatina
18.03.2010, 22:41
скажите когда будет гвг в игре только завтра к 6 буду =(

Deculture
18.03.2010, 22:42
у вас тут как всегда УГ ?))) Доминион сделайте рэбут серверу отдайте назад мобам теры :D

ODHAKO
18.03.2010, 22:46
у вас тут как всегда УГ ?))) Доминион сделайте рэбут серверу отдайте назад мобам теры :D

Ага, и боссов родите обратно :D

Unearthly_Angel
18.03.2010, 22:49
20 марта в 20 ..трипл ))

ODHAKO
18.03.2010, 23:10
MiB, Strongs & Pentagram vs DominioN?

Flatryatina
18.03.2010, 23:10
и все остальное только света?

SherryFM
18.03.2010, 23:12

Ну я лично не против, но все решает Мрак и весь клан, если будет такая мысль я токо за.
Полюбому интересней будет. Но пока все остаетсо как есть. И на ТВ 1x1 пока ише никому не победить, но однажды будет. Наверно когда народу надоест играть и бол**нство уйдут.

Mihey007
18.03.2010, 23:24

хДДД Зимний ты о чем?) смысл приходить одинм кланом против 3? конечно зерг троих кланов тяжеловато слить один кланом, да и то когда половина хаев позабивала от скуки... Да не получается сейчас сливать на контрактах и тд. Но прийзнайся чесно ты бы выходил на замес в численном превосходстве в 3 раза не в твою пользу? Иногда получается, но против зерга нет приёма. Нужно отдать вам должное... чтото а вот собратся толпой у вас быстрее получается чем у нас:)

saphirus
18.03.2010, 23:28
Эх а ведь я думал что хуже Декультура нету никого, но появилось ОКСвета с её односложными предложениями и понизила планку. :(
Насчёт роспуска даже и не надейтесь, смысла никакого, теры захватят лишь самые сильные (отобрав у слабых) которых мы в последствии и нагнём завоевав опять карту. По сути лишимся лишь триплов и даблов, что весьма скучно.

ValhallaWolf
18.03.2010, 23:39
Тв в 9 утра это мощно.,всегда хотел попробовать и наконец то такая возможность.

Unearthly_Angel
18.03.2010, 23:44
Эх а ведь я думал что хуже Декультура нету никого, но появилось ОКСвета с её односложными предложениями и понизила планку. :(
Насчёт роспуска даже и не надейтесь, смысла никакого, теры захватят лишь самые сильные (отобрав у слабых) которых мы в последствии и нагнём завоевав опять карту. По сути лишимся лишь триплов и даблов, что весьма скучно.
+100500 ...даже Декала переплюнула ))) я тперь его даже любить начинаю )))

insidetheworld
19.03.2010, 00:15
если честно, тухловато.
Не считая полей домы рулят на гвг, изза состава.
только на гвг, ибо в поле помещается больше чем стычка 80х80
но чтобы держать территории, большего вроде и не требуется.

iffys
19.03.2010, 02:49
Улыбнуло.:)
На тв последнее время мы сражаемся 120-130 человек против ~ 200 стронгомибовского, а на этой неделе будет пентомибовского мяса. Но в отличии от полей, на ГвГ тактика тупого, численно превосходящего зерга, не работает.
P.S. И обьясните уже, чем наш состав превосходит ваш? Уровни- они равны ( мибы только может немного отстают, но компенсируют это точкой). Точка- пенты и мибы проточены получше нашего будут, а стронги наравне с нами. Мозги и руки- ну да, этим похоже мы превосходим пентостронгомибовский зерг. Хотя и у них встречаються грамотные ребята.

egoMora
19.03.2010, 03:12
Светааа учись у тёзки
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521
троллингу

egoMora
19.03.2010, 03:19
На тв последнее время мы сражаемся 120-130 человек против ~ 200 стронгомибовского, а на этой неделе будет пентомибовского мяса. Но в отличии от полей, на ГвГ тактика тупого, численно превосходящего зерга, не работает.
P.S. И обьясните уже, чем наш состав превосходит ваш? Уровни- они равны ( мибы только может немного отстают, но компенсируют это точкой). Точка- пенты и мибы проточены получше нашего будут, а стронги наравне с нами. Мозги и руки- ну да, этим похоже мы превосходим пентостронгомибовский зерг. Хотя и у них встречаються грамотные ребята.

Мозги и руки- ну да, этим похоже мы превосходим пентостронгомибовский зерг.
интересно манией величия заражаются половым путем?

insidetheworld
19.03.2010, 06:16
P.S. И обьясните уже, чем наш состав превосходит ваш?

командованием.

зы. и не надо причитаний по поводу крутоты каждого по отдельности. стоило сломаться биндингу, и чуть мибам 1х1 не всрали).

saphirus
19.03.2010, 06:50
Хм ну хоть кто то из врагов признал что они тупой никчёмный зерг без биндинга и командования. :D

Unearthly_Angel
19.03.2010, 07:36
командованием.

зы. и не надо причитаний по поводу крутоты каждого по отдельности. стоило сломаться биндингу, и чуть мибам 1х1 не всрали).

Блоо ) Стронги клан по колличеству проведенных гвг не уступает Доминиону =) Но,как известно " плохому танцору даже яйца мешают "=)) Форум даже читать не хочится после появления не нём пары тройки зануд ...вроде тебя Апофис=))) Иди полечи лучше кч стронгов о вреде пьянства и ...влиянии никотина на мозги =)) У тебя это лучше получается ,чем рассуждать о тактике ...и игровой политике =))

usemSha
19.03.2010, 08:34
Блоо ) Но,как известно " плохому танцору даже яйца мешают "=)))

намекаешь что, стилет - левое, а абошан- правое???:spy:

Mirrowingen
19.03.2010, 10:10
командованием.

Ты ущерб.Сломался биндинг,как он может поломаться ?наверно если только вы его забываете включить=)
о_О и когда это мы чуть мибам не всрали 1 на 1?когда фулдеф состав был на стронгах.Смешно нубило=)

Rahmonchik
19.03.2010, 10:11
Расскажите..дабл или трипл получился?а то я на работе...посмотреть не могу :)

Lidian
19.03.2010, 10:26
четырипл :D

Rahmonchik
19.03.2010, 10:28
четырипл :D

когда и кто...любопытно :)

Lidian
19.03.2010, 10:32
мибы и их соплячки и пенты также.
кароче мамашки ведут детоГ фбой :D :D :D

Rahmonchik
19.03.2010, 10:35
мибы и их соплячки и пенты также.
кароче мамашки ведут детоГ фбой :D :D :D

Оо...т.е. 4 атаки в один день...и примерно в одно время? А какого числа?

Нам можно сказать: "Здравствуй,терра"?

SherryFM
19.03.2010, 11:41
Оо...т.е. 4 атаки в один день...и примерно в одно время? А какого числа?

Нам можно сказать: "Здравствуй,терра"?

Нет,не в етот раз,может в другой раз повезет болше )))

Rahmonchik
19.03.2010, 11:45
Нет,не в етот раз,может в другой раз повезет болше )))

я только вечером догадался, какой ник у тебя в игре :) Вспомнил наш бой...концовка комичной получилась... :D

Эх...ну ладно...в другой раз...так в другой раз...но мы придем на бой :)

Freddik
19.03.2010, 11:51
rMib в 9 утра.. так что всетаки трипл....

Rahmonchik
19.03.2010, 12:05
rMib в 9 утра.. так что всетаки трипл....

оО...ТВ в 9 утра...да еще и в выходной...это кара :D

iffys
19.03.2010, 12:12
Cтронги уже в открытую признают, что на тв ими командуют ущербы? Весело.
Для Моры- веселят меня большинство пентостронгомибов. В толпе в общий чат такие герои, а встретиш их где 1 на 1- педальку в пол и в близайший пис сь****ют.

Niomin
19.03.2010, 12:13
от вара, не знающего слова "сутра"? :spy: или уже выучил? :spy:

ValhallaWolf
19.03.2010, 12:19
Шест,ты слыхал про тактику бей-беги?Я если без хирки и не слил с первого армага,тоже убегаю регенится,эт ни о чем не говорит=)

vatem
19.03.2010, 12:23
хочу стронгов :(

newb1
19.03.2010, 12:25
Для Моры- веселят меня большинство пентостронгомибов. В толпе в общий чат такие герои, а встретиш их где 1 на 1- педальку в пол и в близайший пис сь****ют.

Убогие понты от вара которому 3.5к хватает в пол хп ....

SherryFM
19.03.2010, 12:28
Шест,ты слыхал про тактику бей-беги?Я если без хирки и не слил с первого армага,тоже убегаю регенится,эт ни о чем не говорит=)

На Тв ты и с хирой убегал когда или чи небыло или армаг не увивал, я тя лю на Тв как и ты мну, Жду неождуся ТВ наконецто нормально можно будет Пкыштсо. )

ValhallaWolf
19.03.2010, 12:31
Дык на Тв это не 1 на 1.Там тактика такая же,только чуть сложнее.Грязь в мясо,вызов в лука,армаг в друлей,на пол,по кругу оббежал,убил Стеллу которая почему то догоняет,таблетка,взлетел,если друлей и пристов нет упал на магов.Кстати на последнем тв я тебя вообще ни разу не убил и постоянно орал Леопольд,да убей ты уже эту гр****ую накосю,иногда работало=)

SherryFM
19.03.2010, 12:37
Да я заметил, но ты мну нескоко раз в асист попадал , Лолкин раздавал ) вы же любите друг друга )
А на ТВ я болше всего 3дениса люблу. хотя полюбе класный фан, если лагов нету.
Но на последним Тв нескок раз мнуунесло армагом, рпичем очень удачным кинутый в драконы,
Я даж пикнут не успел, хотя скил джина под драконы тож *** убивает, токо на 2 лапах на 4 менше шанса, вооше вары с етим скилом обоганли оборов с ихними читерскими армагами...

Slip907
19.03.2010, 12:39
ставки сделаны, ставок больше нет :)
все как я просил :) трипл МИБ + пинограмм + микропинограмм... стронги постесьнялись чтоли сделать квадрипл? или просто денег нет на ставки? вот уже вторую неделю Доминион НЕ МЕШАЕТ делать ставки и то не могут сделать что-то путнее... вопросов я думаю по данному ТВ нет... можно идти заниматься своими делами...

З.ы. Зря я пина зауважал, он тоже в эту стаю шакалов влился...
З.з.з.ы. Летос не обольшайся по поводу гостов и твинковать, насколько я понимаю это еще одно тренировочное ТВ :)

Занимайтесь дерьмометательством... вернусь после трипла :)
Удачи в делах.

твинкование асгардом и дримом по 80кк это не мешают:D, у самих то денег не хватило на ставку:rtfm:

vatem
19.03.2010, 12:47
твинкование асгардом и дримом по 80кк это не мешают:D, у самих то денег не хватило на ставку:rtfm:

Вам оставили официальный ТП в Долгий древний путь :D

OlegVC
19.03.2010, 13:13
Наконец нормальное обсуждение ТВ, без срача и тупого мерЯЯния пи * * ами. :D
Значит Трибл ;) Это интересно :D

А у нас тренировка :D Супер просто :D

Ты чего нам мешаешь тренинги проводить. :cool: Твинкование.
Дримы тоже ТВ хотят тренировочного. Почему только варкланам можно. Мы тоже хотим :p :p :p

OkSvetla
19.03.2010, 13:22
:(
Не успела ставку сделать.
:help:
Очччень серьезная конкуренция.
:rolleyes:

Flatryatina
19.03.2010, 13:25
у стронгов вары в воздухе юзают брамбл рейдж который почемуто не юзается =) а на земле тру эмптом пытаются заасисть в 3х критном уменьшении дамага других варов =) смешны стронги =)

Niomin
19.03.2010, 13:26
Чето флудил и передумал. Если коротко: человек-палка и бфбф - балаболы, Флатру в президенты!111

Flatryatina
19.03.2010, 13:29
аминь, премьера тебе отдам =)

ValhallaWolf
19.03.2010, 13:46
Флат,ну приехали,а то что труэмтинесс щит от магии дает писец какой,ты в расчет не берешь?Мне лоло бьет под ним по 14 единиц!!!!Так что ты нуб и облажался.Его кидают на последних значения маны джина для щита возможного,а не чтобы тебя убить.

Flatryatina
19.03.2010, 13:55
ты то в воздухе =) а я про ваших варов которые в воздухе без него=)

3denis
19.03.2010, 14:07
А на ТВ я болше всего 3дениса люблу.

Спасибо, взаимно. ((( Только с телегой теперь маневрировать сложнее, фору бы.

Niomin
19.03.2010, 14:13
Денис, ну я нашёл, кто вместо меня мафынку держать будет. в принципе, у нас одно место вакантно. договорись :D

Zimnii
19.03.2010, 14:24
Ифус ты сам любитель в белый чат уг писать, что с магом 93 пипкой мерился что вчера с 94 варом без хирки, ты наверно один из немногих Доминионовцев которому даже +8 не помогает =)
хДДД Зимний ты о чем?) смысл приходить одинм кланом против 3? конечно зерг троих кланов тяжеловато слить один кланом, да и то когда половина хаев позабивала от скуки... Да не получается сейчас сливать на контрактах и тд. Но прийзнайся чесно ты бы выходил на замес в численном превосходстве в 3 раза не в твою пользу? Иногда получается, но против зерга нет приёма. Нужно отдать вам должное... чтото а вот собратся толпой у вас быстрее получается чем у нас:)
Нас всегда было меньше чем вас на замесах, и ничего выходили, из наших 99-100 был только Бизнес остальные дай бог 92-95, и сколько всего хорошего вы тогда писали в белый чат =)

3denis
19.03.2010, 14:29
Денис, ну я нашёл, кто вместо меня мафынку держать будет.

эээ, я согласен только если заменой будет Лу.

Niomin
19.03.2010, 14:36
Зимний, хорош отмазываться :spy: щас традиционная ситуация на 28 томе - небо в Мибах, пол домика в писе :spy:

Zimnii
19.03.2010, 14:38
Зимний, хорош отмазываться :spy: щас традиционная ситуация на 28 томе - небо в Мибах, пол домика в писе :spy:

Я тупой малолетний зергер и школота не мешай мне само реализовываться на форуме потому что в реале не получается =)

Niomin
19.03.2010, 14:44
шо такое "зергер"? Оо

Zimnii
19.03.2010, 14:46
шо такое "зергер"? Оо

Производное от зерг
З.Ы В былые времена и за меньшее РО давали

Niomin
19.03.2010, 14:48
производная - это тангенс угла наклона касательной, а "зергер" - это хрень какая-то :spy: не надо тут гнать :spy:

sawa1900
19.03.2010, 14:59
ДОМИНИОН параша победа будит наша))

Zimnii
19.03.2010, 15:00
Вот как то так
МОШЕННИК

Древнерусское – мошьна.

Старославянское – мошьна.

Общеславянское – mosьna.

Слово «мошенник» является производным от существительного «мошна», означающего «сума, кошелек». По происхождению слово «мошенник» славянское и используется в русском языке с XVI в. Мошенником называют «жулика», «нечестного человека».

Слово с похожим написанием встречается: в литовском (maksna), в латышском (maks – «кошелек»).

Производные: мошенница, мошеннический, мошенничать.
Слово, полученное в результате процесса словообразования, называется производным или мотивированным. (с)

sawa1900
19.03.2010, 15:00
ДОМИНИОН параша победа будит наша

sawa1900
19.03.2010, 15:01
не сомневаюсь ;)

а если по теме, мне не нравится это маленькое пятно непонятно-желтого цвета на карте (
Доминион параша победа будит наша

Niomin
19.03.2010, 15:05
уговорил.
а в реале ты себя называешь "человекер"? :)

Zimnii
19.03.2010, 15:07
уговорил.
а в реале ты себя называешь "человекер"? :)

Как хочу так и словообразовываю :spy: xD

iffys
19.03.2010, 15:16
Зимний, если ты насчет Богдашки, то где в моих словах была неправда?) Кстати, ему даже хирка не поможет.

OlegVC
19.03.2010, 15:19

:lol: :lol: :lol: Упал :lol: :lol: :lol: Небо в Мибах :lol: :lol: :lol:

Жги еще :laugh:

Flatryatina
19.03.2010, 15:39
небо в мибах пока не приду я =)

Niomin
19.03.2010, 15:40
и становится не пол домика в писе, а полтора :spy:

verishv
19.03.2010, 15:46
:lol::lol::lol::lol::lol:

Rahmonchik
19.03.2010, 15:47
и становится не пол домика в писе, а полтора :spy:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OlegVC
19.03.2010, 16:20
С пятниЦЦой!
Садимся поудобней и ждем начало ТВ

Столик накрыт! Подходите Мировцы!

Rahmonchik
19.03.2010, 16:27
С пятниЦЦой!
Садимся поудобней и ждем начало ТВ

Столик накрыт! Подходите Мировцы!

бутеры с селедкой...это хорошо. Надо сегодня пивка взять. Кто в игре...скажите, когда ТВ у пентаграм? Когда мне пиво готовить...надо знать :)

6bIBaJIbIu
19.03.2010, 16:29
А для меня все остается тайной, почему нашу дочерку на гвг не пускают =\

Кстати..недавно был бой на мир пите, неужели теперь играть будет веселее?) Скучно аж жуть, хоть приглашай противника и говори координаты =(

2 Рах, в субботу, в 20:00

Flatryatina
19.03.2010, 16:49
да нам в падлу воевать с вами не на гвг(п.с. читай мы просто устали от вас, хочется в хх =) =) питы там и прочее фармите обфармитесь =) с нами наш кл поделится деньгами с тер =) мы посмотрим пока как вы с мибами перегрызетесь за этих питов =) мвухахаха =)

Unearthly_Angel
19.03.2010, 16:53
Ифус ты сам любитель в белый чат уг писать, что с магом 93 пипкой мерился что вчера с 94 варом без хирки, ты наверно один из немногих Доминионовцев которому даже +8 не помогает =)
Нас всегда было меньше чем вас на замесах, и ничего выходили, из наших 99-100 был только Бизнес остальные дай бог 92-95, и сколько всего хорошего вы тогда писали в белый чат =)

Это был бы не Зимний ..если бы он не начал ныть лвл"х.... Даже про точку не забыл написал ...человеркер вы так предсказуемы ..что пынДос =)) В коллличестве зануд офф форума пополнилось =))) Но лидирует пока несравненная окСветла хД смотри и учись хД

GrimPapa
19.03.2010, 16:58
кругом одни и те же отмазки) аж заскучал... у одного все лвл и точка низкая.. другой всех овнит взглядом=) основная разница в кланах, имхо, не в людях) и не в отношении этих людей к игре. а в руководстве. У кого-то руководитель глуп. у иных он скуп. один врёт, а другой недоговаривает)

ну это так, в порядке оффтопа) я вообще себе книжечку прикупил) чото не тянет пв включать) но на тв постараюсь быть) в том числе и на утреннем)

ЗЫ. что ни говори, а на форуме стало тускло( Летос логи не палит, Флат по-прежнему бох, а Зимний прибедняется) даже новоиспечённая королева глупости уже приелась=\ пойду просплюсь хД

Unearthly_Angel
19.03.2010, 17:05
Гримочка ^__^ заползай в вт

Garbag
19.03.2010, 17:11
Жаль конечн что сидим без гвг..Но удачи Мибам и пентам)

А на форуме всё так же..прям тоска..Разве что от Гримми смердит чуть поменьше)

GrimPapa
19.03.2010, 17:16
Жаль конечн что сидим без гвг..Но удачи Мибам и пентам)

А на форуме всё так же..прям тоска..Разве что от Гримми смердит чуть поменьше)

не мешаю самоутверждаться за мой счёт) авось, как и Рамон, офицера получишь)

gpsih
19.03.2010, 17:28
бггг,100500:lol:

OlegVC
19.03.2010, 17:36

Этот еще и офицер у Стронгов? Упасссс Мда... :rolleyes:

Скоро домой и в ПВ залезу :D

KoT6JIeByH
19.03.2010, 17:44
Хм, всё как всегда, из темы в тему(( Флатра как всегда 1 весь сервер нагибает, нагибает, и ещё раз нагибает, не устал? Понты от ифуса с кривым до ужаса билдом, Морка на кухню бежит спотыкается, единственное Грима ещё про какашки не 1 поста не написал, но не вечер, скучно товарищи(
ЗЫ: Флат будет плакать го 1 на 1 любым твинком солью, без хирки, аптеки, сосок, банок и пельиений.
Морка всётаки успешно доберёться до кухни, и Грима на радость мне напишет про какашки......

Zimnii
19.03.2010, 17:46
Конечно всегда приятней думать что ты побеждаешь за счёт умений, а не за счёт каких то материальных факторов больше не буду вам мешать =)

Flatryatina
19.03.2010, 17:47
у ифуса не кривой билд =) наверно =) если в силу не угандошен=) держи котов а то убегут=)

GrimPapa
19.03.2010, 18:00
Конечно всегда приятней думать что ты побеждаешь за счёт умений, а не за счёт каких то материальных факторов больше не буду вам мешать =)

Зим, у меня точка почти +6 круг, а я сливаюсь с тычка) вот только это не является тенденцией) например, драться с Катарсисом мне сложнее, чем с бизнесом) а разница и в лвл, и в шмоте разительная)
насчёт материальных факторов всё очень и очень спорно) кто хотел заточиться в Стронгах, давно это сделал) кто не мог заточиться в домах, не может и по сей день) это верно для обоих кланов) глупо сетовать на то, что в другом клане больше пельменей и пирогов но это не мешает их хотеть) смысла в крайнем предложении можешь не искать=) это я для товарища KoT6JIeByH замаскировал слово "гoвно", чтобы ему было спокойнее

Kr1zal
19.03.2010, 18:14

Зимний тебе надо поплакаться в подушку пойти порезать вены и побиться головой ап стену, иначе тут аш тошно все твои сопли читать. Мне кажется или ты в последнее время стал ныть все больше??
Ты смоим умишком чтоли не догоняешь, что когда триплы и даблы на терах, то вас Имеют во все щели игроки 90 - 97 лвл на +2 - +4 и тд.. Ты своим умишком это догоняешь, "могучий стронг"?
Когда ты это отписываешь, я начинаю подозревать что тебя, как собачку выпускают на нивал потявкать и сопли по пускать. Что то из категории летоса и гарбага.

Ты намекаешь на умение.... вахахах на скольких серверах я был на ТВ... но на мировские стронги за 2 года не пришли ни к чему особенно к какому либо умению.. Если ты своим постом пытаешься выказать к себе и к клану жалость, у тебя это получилось.
Да и вообще в твоих постах намек на умение или skill выглядит, как то стремно... Бггг... особенно от тебя.. Жалкое подобие мага... ммм... не буду тебе и дальше мешать, загоняться, о мифическом умении стронгов и тебя в частности. (сбродик больных умов) не все.., но есть индивиды.

P.s вы аптеку целых год, читами и хаками считали... собирая материалы чтобы забанить народ. Вахахах.... О великие жаклие стронгии....

P.p.s давай нубяшко зимний жги дальше, о том, что стронгс значит сильный, а то что то уже само слово перестает с этим ассоциироваться.

Mirrowingen
19.03.2010, 18:18
Антитроли в бою:D:D:D:D:D

Unearthly_Angel
19.03.2010, 18:22
+100500хДД

OkSvetla
19.03.2010, 18:30
ну это так, в порядке оффтопа) я вообще себе книжечку прикупил) чото не тянет пв включать) но на тв постараюсь быть) в том числе и на утреннем)

ГримПапкО в глубоком реалписе
:lol::lol::lol:

Flatryatina
19.03.2010, 18:36
антитроли в бой ? =)

Zimnii
19.03.2010, 18:39
Зимний тебе надо поплакаться в подушку пойти порезать вены и побиться головой ап стену, иначе тут аш тошно все твои сопли читать. Мне кажется или ты в последнее время стал ныть все больше??
Ты смоим умишком чтоли не догоняешь, что когда триплы и даблы на терах, то вас Имеют во все щели игроки 90 - 97 лвл на +2 - +4 и тд.. Ты своим умишком это догоняешь, "могучий стронг"?
Когда ты это отписываешь, я начинаю подозревать что тебя, как собачку выпускают на нивал потявкать и сопли по пускать. Что то из категории летоса и гарбага.

Ты намекаешь на умение.... вахахах на скольких серверах я был на ТВ... но на мировские стронги за 2 года не пришли ни к чему особенно к какому либо умению.. Если ты своим постом пытаешься выказать к себе и к клану жалость, у тебя это получилось.
Да и вообще в твоих постах намек на умение или skill выглядит, как то стремно... Бггг... особенно от тебя.. Жалкое подобие мага... ммм... не буду тебе и дальше мешать, загоняться, о мифическом умении стронгов и тебя в частности. (сбродик больных умов) не все.., но есть индивиды.

P.s вы аптеку целых год, читами и хаками считали... собирая материалы чтобы забанить народ. Вахахах.... О великие жаклие стронгии....

P.p.s давай нубяшко зимний жги дальше, о том, что стронгс значит сильный, а то что то уже само слово перестает с этим ассоциироваться.
В принципе получше чем в прошлые разы, но всё равно сагрить не получится) Переходя на личности ты только позоришь сам себя, агришься на какие то безобидные высказывания, если тебе что то не нравится есть чс, хорошая такая функция. То что я пародия на мага я прекрасно знаю без тебя) А на счёт тв ответь только на 2 вопроса, как долго ваши пати щита, и дэфа остаются практически не изменными, и как по твоему достигается высокая мобильность пать?)

GrimPapa
19.03.2010, 18:54
мне иногда кажется, что Зимняшко тонко троллит Мрака, а тот, называя его нубом, лишь кормит и кормит))))

Kr1zal
19.03.2010, 18:56
В принципе получше чем в прошлые разы, но всё равно сагрить не получится) Переходя на личности ты только позоришь сам себя, агришься на какие то безобидные высказывания, если тебе что то не нравится есть чс, хорошая такая функция. То что я пародия на мага я прекрасно знаю без тебя) А на счёт тв ответь только на 2 вопроса, как долго ваши пати щита, и дэфа остаются практически не именными, и как по твоему достигается высокая мобильность пать?)

Я не агрюсь не на что, особенно на жалкое подобее тролля или недо тролля который очень хочет выглядеть троллем, который всех сагривает. Просто со временем, тявкалки тявкают все сильнее, и нубикам в ушки вливают все больше и больше.. А если к то муже подразумеваешь, что я перехожу на твою личность, то разве она у тебя есть? Если ты сам себя гнобишь.
Интересно чем я себя позорю? Тем что плюю в общественную помойку(не плачь только осознавая это)?
На тему ТВ >>> В лес.

P.s. Что бы говорить *Я*. Надо что бы оно у тебя еще было. Иначе окно тебя ждет..

Unearthly_Angel
19.03.2010, 18:57
Не называй когопопало няшками >___< он не из нашей песочницы =))

Zimnii
19.03.2010, 19:03
Я не агрюсь не на что, особенно на жалкое подобее тролля или недо тролля который очень хочет выглядеть троллем, который всех сагривает. Просто со временем, тявкалки тявкают все сильнее, и нубикам в ушки вливают все больше и больше.. А если к то муже подразумеваешь, что я перехожу на твою личность, то разве она у тебя есть? Если ты сам себя гнобишь.
Интересно чем я себя позорю? Тем что плюю в общественную помойку(не плачь только осознавая это)?
На тему ТВ >>> В лес.

P.s. Что бы говорить *Я*. Надо что бы оно у тебя еще было. Иначе окно тебя ждет..

Я вижу про тв ты намёк понял) Ну ничего лишняя порция НЕНАВИСТИ некому ещё не мешала)

Flatryatina
19.03.2010, 19:15
мрак же ниже уровнем =) мб 1х1 на арене на 10кк ? =) нэ ? =) согласишься зимний? =)

Kr1zal
19.03.2010, 19:20
Я вижу про тв ты намёк понял) Ну ничего лишняя порция НЕНАВИСТИ некому ещё не мешала)

=)) Про ТВ намек? Вахах. Ты знаешь это слово.. Ммм.. кто подсказал? стилет? Ты хоть из своего замка иногда выходишь? Знаешь что там? за ним? Ты вот побывал на ТВ пару раз, посидел на кристалле. И пошел кричать на нивал.. Слово намек в твоем посте некорректно.
Вы когда в ВТ друг другу байки про ТВ будите рассказывать по меньше вешайте, друг другу, лапши, а то вера в слово уже дает трещинку.
P.s. зимний смотри не унесешь.

egoMora
19.03.2010, 19:21
Хм, всё как всегда, из темы в тему(( Флатра как всегда 1 весь сервер нагибает, нагибает, и ещё раз нагибает, не устал? Понты от ифуса с кривым до ужаса билдом, Морка на кухню бежит спотыкается, единственное Грима ещё про какашки не 1 поста не написал, но не вечер, скучно товарищи(
ЗЫ: Флат будет плакать го 1 на 1 любым твинком солью, без хирки, аптеки, сосок, банок и пельиений.
Морка всётаки успешно доберёться до кухни, и Грима на радость мне напишет про какашки......

:spy:ничу не поняла ...обычно я успешно добираюсь до всех своих кухонь...
вообще товарищи с вашей стороны глупо по этому поводу шутить или прежде чем это делать посоветую поднять старые темы , окунуться так сказать в прошлое и увидеть Что такое кухня .. а так это можно ток флатру !!!
ибо в начале мне смешно ( как например недавно миб нескок раз обещал мну на кухню затащить, причем совершенно не понимая саму суть) а потом буит всем печально..
иффи ваще не лапь...вона большая часть миры бегает с кривыми до ужаса руками и вас это не пугает..
Креооооооооо... иди фарми на хирку а то убьешься об шипы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kr1zal
19.03.2010, 19:24
порция НЕНАВИСТИ

К тебе я не испытываю никаких эмоций. И врятли, ты сможешь у меня их вызвать. К тому же ненависти.
Ну может только ЖАЛОСТЬ.

Zimnii
19.03.2010, 19:26
мрак же ниже уровнем =) мб 1х1 на арене на 10кк ? =) нэ ? =) согласишься зимний? =)

Да мы вроде уже решили что пародия на мага? И тем более откуда у меня 10кк?)

=)) Про ТВ намек? Вахах. Ты знаешь это слово.. Ммм.. кто подсказал? стилет? Ты хоть из своего замка иногда выходишь? Знаешь что там? за ним? Ты вот побывал на ТВ пару раз, посидел на кристалле. И пошел кричать на нивал.. Слово намек в твоем посте некорректно.
Вы когда в ВТ друг другу байки про ТВ будите рассказывать по меньше вешайте, друг другу, лапши, а то вера в слово уже дает трещинку.
P.s. зимний смотри не унесешь.
Представляешь я теперь на фланге и даже выходил из замка, вон Гримка меня видел пару раз)

insidetheworld
19.03.2010, 19:27
Ты ущерб.Сломался биндинг,как он может поломаться ?наверно если только вы его забываете включить=)
о_О и когда это мы чуть мибам не всрали 1 на 1?когда фулдеф состав был на стронгах.Смешно нубило=)

Я тоже могу поТыкать) неприятно ведь будет.
как раз тогда, когда вы мибов отдефили только после нашего гвг. ну по крайней мере со мной любезно поделились такой инфой. оу) если это топсекрет информация, в следующий раз я возьму чёрный фломастер и быстро быстро буду зарисовывать на экране все букавы приходящие от ваших сокланов.

Покажешь где именно так написано - дам шоколадку. я могу перефразировать твою фразу в обратную сторону про вас - но опять же полетят фикалии))

Блоо ) Стронги клан по колличеству проведенных гвг не уступает Доминиону =) Но,как известно " плохому танцору даже яйца мешают "=)) Форум даже читать не хочится после появления не нём пары тройки зануд ...вроде тебя Апофис=))) Иди полечи лучше кч стронгов о вреде пьянства и ...влиянии никотина на мозги =)) У тебя это лучше получается ,чем рассуждать о тактике ...и игровой политике =))

=) я не привык заботиться о всех подряд). ну и людям с которыми я общаюсь нет нужды в подобном лечении. Найди реальную какашку, которой можно кинуть, если очень хочется) Можешь представиться, тогда я кинусь парой в тебя, а ты в ответку)) если легче станет

зы) меня всё ещё иногда зовут "лечить" ваш кч. Жаль не тянет....
зыыы) всё таки, когда мрак по ночам в вт кости перемывал, было как то... не могу слова подобрать))
видимо появление длинных постов тут связано со скукой и больше ни о чём не говорит

GrimPapa
19.03.2010, 19:29
дыааа)) Зимний ходит в атаку по другому флангу) и поливал меня ливнем((

Niomin
19.03.2010, 19:38
Мрак, а нафига ты так часто повторяешь Зимнему, что он для тебя никто, не вызывает никаких эмоций, и прочее? начитался книг по аутотренингу? :spy:

Zimnii
19.03.2010, 19:43
дыааа)) Зимний ходит в атаку по другому флангу) и поливал меня ливнем((

Это всё таки гуманнее чем градом пуляться)

GrimPapa
19.03.2010, 19:45
Это всё таки гуманнее чем градом пуляться)

ничуть( от града максимум синяки будут( а у меня из-за тебя насморк =\

Zimnii
19.03.2010, 19:53
ничуть( от града максимум синяки будут( а у меня из-за тебя насморк =\

Не надо тут) Град он такой он к летальному может привести)

R-11
19.03.2010, 20:07
град делает больно,а под дождём кайфово гулять))

Serge19845
19.03.2010, 20:15

Что что, но Иффус действительно в кубе или еще где никогда не сваливал, а честно убивался))

Unearthly_Angel
19.03.2010, 20:56
=) я не привык заботиться о всех подряд). ну и людям с которыми я общаюсь нет нужды в подобном лечении. Найди реальную какашку, которой можно кинуть, если очень хочется) Можешь представиться, тогда я кинусь парой в тебя, а ты в ответку)) если легче станет

зы) меня всё ещё иногда зовут "лечить" ваш кч. Жаль не тянет....
зыыы) всё таки, когда мрак по ночам в вт кости перемывал, было как то... не могу слова подобрать))
видимо появление длинных постов тут связано со скукой и больше ни о чём не говорит

Для чего представлятся то )) Да и кому хД я тут не какашками пришла кидаться ,,мне это не доставляется удовольствия =)) А вот поглумиться всегда пожалуйста =)) просто умиляют такие люди ,которые на говняшку исходили когда Персика приняли ...."Стронг ..враг ...я или он " ваххахааа и сам сидит в этих же стронгах и кудахчет громче всех хД

insidetheworld
19.03.2010, 21:11
Для чего представлятся то )) Да и кому хД я тут не какашками пришла кидаться ,,мне это не доставляется удовольствия =)) А вот поглумиться всегда пожалуйста =)) просто умиляют такие люди ,которые на говняшку исходили когда Персика приняли ...."Стронг ..враг ...я или он " ваххахааа и сам сидит в этих же стронгах и кудахчет громче всех хД

xDDDDD
я писал почему я ушёл. а причиной тому послужило повторное принятие ПЕРСОНАЖА персика, а не персика стронга врага. пусть был бы и не он, а ктото другой из нейтрал клана, я бы всё равно вышел. а о причине я писал на форуме)) если ктото из вас до сих пор думает, что причиной тому был персик именно) стяните резинки, что стягивают вам лбы. сам факт принятия персонажа, которому задолго до этого чётко "типа закрыли" путь назад. Про стронгов сама придумала О_о
и ваще фуфу, пошёл я гулять, приду дульше поговнякаю)

зы. эвридика наверна)

Flatryatina
19.03.2010, 23:14
с чего ты взял что ЭвредиКа это =) может быть другой нубоприст =)
п.с. какая разница кто в каком клане, кто что делает, один фиг все мы сдохнем рано или поздно, не заморачивайтесь так ребят и девчат =) п.с. а на гвг мы все равно вам жопы надерем =)

ValhallaWolf
20.03.2010, 00:07
А я теперь представляю себе как выглядит флат,что самое странное,я его около лужи вживую видел на каком тот адидасовском или найковском эвенте.Ваще классный парень.Я бы с ним в стартовой пятерке поиграл,учитывая что позиции у нас явно разные,я три года играл плеймейкера за свой город на чемпе МО.А на 10кк с Мраком подраться согласен я, если никто не хочет.Думаю как минимум 5 минут я побегаю.

esceJKT
20.03.2010, 01:45
Гримка + 100500
я тоже зимнего видела. Т.Т он меня обижал, и феника мне убивал :( вот чем вам так он не угодил?

Flatryatina
20.03.2010, 01:55
я был разыргывающим(1м) до 9го класса после резко вымахал за лето стал легким форвардом(3м) после в 11м классе центровым(5м), ну а в институте тяжелым форвардом(4м) ибо у тебя американские замашки нба =) а мы сраная евролига =) вот а сейчас я никто =) ибо я херня с порваным галеностопом =) и выйти на площадку смогу только к концу лета если повезет =)
п.с. забыл сказать =) что я умею играть каждого на площадке и такие становятся тренерами =) но мне не разрешили идти в мгафк (родители злостно ответили нет) а против лома небыло тогда приема, поэтому пришлось поступать в мифи и развивать дело отца =) покупать машину и квартиру и жиреть =) благо хоть спортзал как то спасает =)
а по теме =) харош сраться =) поехали напьемся ибо чета захотелось сходки как в детсве (лет 16-17) в бар со взрослыми дядькими типа жигулей или воблы (кружка уж слишком банально=) п.с. кстати есть в москве клуб с названием спешиал фор пв "99" =) могу снять его на ночь если соберется достаточное количество людей (ну само собой не весь а этажа я думаю хотя бы нам хватит, и чтобы простое русское быдло пришло и мы над ним поржали - оставим им кусок клуба =))))

ValhallaWolf
20.03.2010, 02:16
А я блин курил и пил в детстве,поэтому не вырос.Но всегда,как и в пв впрочем,умел грамотно занимать позицию,и отскоки(не подборы а именно отскоки) всегда забирал и чувствовал кому в какой момент отдать.Поэтому я как и в пв так и в баскетболе не разноплановый игрок=(

Я + и за напиться и + за снять зал и во что нить погамать.

Flatryatina
20.03.2010, 02:22
эт надо уже смотреть более подходящие места, ибо строение клуба как я понял - 1й этаж это бар, цокольный - танцпол (снять - внести минимальный депозит за все столы (там их чтоле 7-10) и отдохнуть) кружку я чесно не хочу ибо там еда не вкусная и пиво с демидролом =((

GrimPapa
20.03.2010, 02:29
а я бы в баскетбольчик погонял с удовольствием) года два мячик в руки не брал... да и в футбол тоже в принципе не против. скорее бы только весна стала похожа на весну)

Garbag
20.03.2010, 02:35
Да..в футбольчик бы щас пару часов погонять самое оно ) погода, погода, чтоб её...а будет погодав не будет времени (..эххх..около года уже бутсы не одевал (

ValhallaWolf
20.03.2010, 02:41
да в футбол тоже поиграл бы и в волейбол и даже в бадминтон.Я вообще во все умею кроме бильярда=)

Garbag
20.03.2010, 02:44
даже в литрбол? хДД

SherryFM
20.03.2010, 02:49
xз , а я на рыбалку хочю, думаю к осени будет отличная горная рыбалко ... хотя летом тож )

Garbag
20.03.2010, 02:50
ааа..не трави душу )) С утречка на рыбалку..ммм)

ValhallaWolf
20.03.2010, 03:05
Доооооо.одному по тихому....Столько раз в деревне так делал....Куда блин все делось....

6ARMALEY
20.03.2010, 03:07
Каждую неделю читаю подобную тему и не перестаю удивляться безмозглости рахмончика.В каждой своей заявке пишет о своей курсовой.Он каГбЭ говорит нам "я умный!".Каждый раз задвигает телегу,толкает свою правду матку ..однако кинул реквием,мибов теперь очередь ПИНтограм.
Сплошные понты.Попытка блеснуть своим аналитическим умишком.
Распустить Доминион и завоевать все снова.Ребята идите в окно! =)
Домнион развивался и была здоровая конкуренция.Клан выжил и взял почти весь сервер.Удержать это-не легко.Вон ,посмотрите на мибов или ПИНтов-и с одной-то справиться не могут.Ржете ,что на замесах тру папки?Ну-ну.Ваши попытки угадать дабл\трипл просто смешны.Вот именно вы и есть те самые шакалы,которые пытаются урвать кусок.В надежде на то,что пока дом-н расправляется с одним врагом-стянуть кусочек другой.Пинокио читает форум?Эй,Пин!А слабо воткнуть на следующей неделе 200лимонов?

Flatryatina
20.03.2010, 03:09
у накоси кстати отличная рыбалка, я был прошлым летом на камчатке, и весной в мурманске скажу что на камчатке это просто шик словами не описать, но а северная рыбалка очень специфическая из-за основной ловли нахлыстом =) зато можно повидать звезд американского кино =) а в целом мурманская рыбалка очень затратная, только одни услуги егерей обходились недешево, не говоря о лагере где мы жили, кстати как в анегдоте было что мишка косолапый пришел посреди лагеря насрал сьел что можно и убежал =) еще поснимал медведей мальца на противоположном берегу =) жесткие твари =)

ValhallaWolf
20.03.2010, 03:20
Флат как бе намекает что мы тут теперь обсуждаем близкие сердцу мужика вещи а предыдущий постер должен выйти в окно.

Flatryatina
20.03.2010, 03:29
пойду я посмотрю алису, ибо все на меня озлобились когда я предложил пойти на нее а не на мэта деймонда (вчера просто смотрел повелитель бури (hurt locker)) и про ирак еще 1 фильм не хотел смотреть =) так что пусть пока у нас новенькие повоюют, а мы придем и засрем их к чертям =)

Garbag
20.03.2010, 04:01
угу, пришёл тут бармалей и всё опошлил хД
Усё..спать)

GrimPapa
20.03.2010, 08:44
Хёрт локер шикарен)) а на фоне Школотара и вовсе шедевр)

Флат как бе намекает что мы тут теперь обсуждаем близкие сердцу мужика вещи а предыдущий постер должен выйти в окно.
воистину)

GrimPapa
20.03.2010, 09:33
Летос, я будильник завёл на утро =\ а ты не пришёл(( пойду досыпать

Unearthly_Angel
20.03.2010, 10:46
Каждую неделю читаю подобную тему и не перестаю удивляться безмозглости рахмончика.В каждой своей заявке пишет о своей курсовой.Он каГбЭ говорит нам "я умный!".Каждый раз задвигает телегу,толкает свою правду матку ..однако кинул реквием,мибов теперь очередь ПИНтограм.
Сплошные понты.Попытка блеснуть своим аналитическим умишком.
Распустить Доминион и завоевать все снова.Ребята идите в окно! =)
Домнион развивался и была здоровая конкуренция.Клан выжил и взял почти весь сервер.Удержать это-не легко.Вон ,посмотрите на мибов или ПИНтов-и с одной-то справиться не могут.Ржете ,что на замесах тру папки?Ну-ну.Ваши попытки угадать дабл\трипл просто смешны.Вот именно вы и есть те самые шакалы,которые пытаются урвать кусок.В надежде на то,что пока дом-н расправляется с одним врагом-стянуть кусочек другой.Пинокио читает форум?Эй,Пин!А слабо воткнуть на следующей неделе 200лимонов?
А мне понравился пост ) грубовато ...но по факту =))

ValhallaWolf
20.03.2010, 11:20
Что вы блин с людями делаете,мне приснилось что мы вшестером на рыбалке и почему то в озере плавает русалка с надписью над головой Dominion-МИРТА.

Unearthly_Angel
20.03.2010, 11:50
Летос у тя больная фантазия хДДДДД

SherryFM
20.03.2010, 12:02
Что вы блин с людями делаете,мне приснилось что мы вшестером на рыбалке и почему то в озере плавает русалка с надписью над головой Dominion-МИРТА.

Летоса, токо не говори што она тебя соблазняла или, ише лутше рес**ла мапупу зделать, думаю ты бы не отказалсо, ну одна .... точно, по орентиру, знаеш где ))

ValhallaWolf
20.03.2010, 12:53
Не не не,она вынырнула и нырнула назад,а Грим сказал что пора заканчивать брать самогон у бабушек в деревне.

Flatryatina
20.03.2010, 13:18
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я все к чертям проспал, первый раз выспался за недели 2 =) там метель =) а мне еще в москву на гвг ехать =) сон прекрасный =)

GrimPapa
20.03.2010, 13:22
что ж я даже во сне только гадости говорю =\

ODHAKO
20.03.2010, 14:18
что ж я даже во сне только гадости говорю =\

У меня вообще периодически случается словестный понос :D
Все что вижу обсираю)) Неделю никто заткнуть не может :D
ЗЫ: Вы меня так заинтриговали этим Hurt Locker'ом что я ушел его смотреть.
ЗЗЫ: Советую посмотреть фильм Кокаин/Blow ИМХО лучший фильм всех времен

verishv
20.03.2010, 15:01
:Dвсе в 19 00 по москве идем спать...где то в 22 просыпаемся и смотрим на карту

Zimnii
20.03.2010, 15:03
Не думаю что трипл будет удачным, но всё же надеюсь у Доминиона -1)

clon99
20.03.2010, 15:06
надейся, надейся) Можешь даже о -2 помечтать

verishv
20.03.2010, 15:11
:) да пора уже мечтать не все ж домам..тем более в прошлый раз не смогли всех отбить сейчас атака ни чуть не хуже будет главное хорошо подготовиться ;)

bfbfbf
20.03.2010, 15:14

Пока меня не было тут опять появился умник... что мешало перебить 80кк? вашей слабоорганизованной банде оставили проход на ТВ за 80кк...

Разберем суть: стронгам оставляют проход на ТВ с возможностью сделать квадрипл за 80кк юаней, что с 70-80% вероятностью дает -1 терру для ДоминиоН. Стронги не ставят 80+кк ибо для них это потерянные деньги и 100% что по этой ставке пройдет деф. К тому же при таком развитии событий другой представитель "стаи шакалов" (пофик кто) оказывается на карте, что стронгам опять же не выгодно... Хотел написать что тут проглядывает еврейская натура лидеров стронгс, но она не проглядывает, она неприлично прёт из всех щелей. Много было разговоров о совместных действиях на ставках, но они так и остались разговорами, а цена им как оказалось 80кк! Я бы на месте Алексашки с Пином сделал соответствующие выводы.

Теперь о нашей ставке: Если ты мне объяснишь грамотно зачем нам было вас отвязывать от Терры, я продолжу с тобой дискуссию, в противном случае иди тренируй мозг и не пиши больше идиотских постов.

За сим откланиваюсь до вечера.

ValhallaWolf
20.03.2010, 15:46
Вот складывается впечатление,что у бфбф такой же как у меня зуд.У меня выложить скрин,а у него вылезти редко(но метко, как он думает)че-нить умное от балды написать и обязательно внизу приписки а-ля встретимся через неделю.Вполне допускаю что Доминион хотел попробовать затащить четверипл.Но этого никто точно не знает.А веры тебе уже никакой нет....И точно также могла идти посте ставки в 81кк ставка в 82кк,а потому на форуме было бы написано что нам открывали за 83к

GrimPapa
20.03.2010, 17:06
А веры тебе уже никакой нет....И точно также могла идти посте ставки в 81кк ставка в 82кк,а потому на форуме было бы написано что нам открывали за 83к

опять возникает желание плюсануть Летосу) это пугает даже))

Zimnii
20.03.2010, 17:11
Пока меня не было тут опять появился умник... что мешало перебить 80кк? вашей слабоорганизованной банде оставили проход на ТВ за 80кк...

Разберем суть: стронгам оставляют проход на ТВ с возможностью сделать квадрипл за 80кк юаней, что с 70-80% вероятностью дает -1 терру для ДоминиоН. Стронги не ставят 80+кк ибо для них это потерянные деньги и 100% что по этой ставке пройдет деф. К тому же при таком развитии событий другой представитель "стаи шакалов" (пофик кто) оказывается на карте, что стронгам опять же не выгодно... Хотел написать что тут проглядывает еврейская натура лидеров стронгс, но она не проглядывает, она неприлично прёт из всех щелей. Много было разговоров о совместных действиях на ставках, но они так и остались разговорами, а цена им как оказалось 80кк! Я бы на месте Алексашки с Пином сделал соответствующие выводы.

Теперь о нашей ставке: Если ты мне объяснишь грамотно зачем нам было вас отвязывать от Терры, я продолжу с тобой дискуссию, в противном случае иди тренируй мозг и не пиши больше идиотских постов.

За сим откланиваюсь до вечера.

Анонимусы они такие, они всегда всё знают)

Garbag
20.03.2010, 17:17
бифибифи или делает вид что тупит, или на самом деле тупой, и не понимает что говорит *рофл*..надеюсь первое)

В ваш шейный отросток, что у других людей именуется головой, не пришла мысль, что ставки обычно обсуждаются как до, так и во время, по течению обстоятельств? Так что не надо тут петь военных песен, все эти песни про войну)

Flatryatina
20.03.2010, 18:18
мы кстати сами не знаем кто это =) (ну бфбфб)

bfbfbf
20.03.2010, 18:26
Заметьте как стронготролли активизировались, видимо пост таки зацепил за живое :)

2Летос неужели ты думаешь что твинковать терры ДоминиоН будет 80-ю кк? Поверь цифра 180кк гораздо ближе к истине, реально 200кк... 80кк это нормальная цифра за вход на ТВ для вас, есть же 120кк чтобы отвязаться... просто у вашего руководства нет желания идти на заведомопроигрышное во всех отношения ТВ(что я попытался донести в своем предыдущем посте). Но проигрышное оно только для стронгов, но никак не для всей стаи (стронг-пент-миб). Т.е. своя рубашка ближе к телу... нормально... не хочешь обсудить перспективы такого союза? а если конкретней, то когда вы между собой перегрызетесь при подобных раскладах... думаю что с подобной политикой это может случиться очень скоро...

2Гарбаг паяц форумный без тебя тут обойтись не могло... научись отвечать по сути поста, а не тупо троллить, тогда я снизойду до разговора с тобой возможно... :D

Времени до ТВ много, посижу на форуме...
З.ы. Летос а кстати в чем я кого обманул что мне веры нет? :)

Zimnii
20.03.2010, 18:29
Заметьте как стронготролли активизировались, видимо пост таки зацепил за живое :)

2Летос неужели ты думаешь что твинковать терры ДоминиоН будет 80-ю кк? Поверь цифра 180кк гораздо ближе к истине, реально 200кк... 80кк это нормальная цифра за вход на ТВ для вас, есть же 120кк чтобы отвязаться... просто у вашего руководства нет желания идти на заведомопроигрышное во всех отношения ТВ(что я попытался донести в своем предыдущем посте). Но проигрышное оно только для стронгов, но никак не для всей стаи (стронг-пент-миб). Т.е. своя рубашка ближе к телу... нормально... не хочешь обсудить перспективы такого союза? а если конкретней, то когда вы между собой перегрызетесь при подобных раскладах... думаю что с подобной политикой это может случиться очень скоро...

2Гарбаг паяц форумный без тебя тут обойтись не могло... научись отвечать по сути поста, а не тупо троллить, тогда я снизойду до разговора с тобой возможно... :D

Времени до ТВ много, посижу на форуме...
З.ы. Летос а кстати в чем я кого обманул что мне веры нет? :)

Внимание вопрос. Что нам мешает отвязаться от терры и сходить на тв за 10 кк?

Flatryatina
20.03.2010, 18:32
анальный дрозд абошана? нэ*

bfbfbf
20.03.2010, 18:33
Внимание вопрос. Что нам мешает отвязаться от терры и сходить на тв за 10 кк?

Внимание ответ: у вас только 2 выхода на обеих террах 80кк проход... можно и за 10 но на след.неделе и то как попрет еще...

Zimnii
20.03.2010, 18:42
Внимание ответ: у вас только 2 выхода на обеих террах 80кк проход... можно и за 10 но на след.неделе и то как попрет еще...

Что то в меня вселяет уверенность что мы вас всё таки перекликаем на ставках =)

bfbfbf
20.03.2010, 18:53
Что то в меня вселяет уверенность что мы вас всё таки перекликаем на ставках =)

возможно, но на этой неделе шанс сделать -1 у Доминион упущен... пожадничали... поставили шкурные интересы выше глобальных :)

Zimnii
20.03.2010, 19:15
возможно, но на этой неделе шанс сделать -1 у Доминион упущен... пожадничали... поставили шкурные интересы выше глобальных :)

Возможно ты забыл что у тебя сегодня трипл и шанс на -1 сохраняется)

Garbag
20.03.2010, 19:24
бггг) обращаясь ко мне, ты уже разговариваешь со мной, лол) Короче очередной разряд "долбоёбус обыкновенус, упёртус, думать-не-умеющий" )))

GrimPapa
20.03.2010, 19:26
бггг) обращаясь ко мне, ты уже разговариваешь со мной, лол) Короче очередной разряд "долбоёбус обыкновенус, упёртус, думать-не-умеющий" )))

Нио, если ты это читаешь, то знай: я, кажется, понял, о чём ты)

Garbag
20.03.2010, 20:58
Вот это уже интересная неделька получилась))

Zimnii
20.03.2010, 21:06
Нипанятный Асгард оО Грац Пентов

GrimPapa
20.03.2010, 21:07
вот успокоюсь и приду скажу, какие пенты молодцы) а сейчас я кагбэ злой

bfbfbf
20.03.2010, 21:08
мы нубы... ушел посыпать голову пеплом... 120 человек не смогли отбить трипл :(

gpsih
20.03.2010, 21:13
ну и где же срач?где же достославные наши враги?ну чеж вы так неактивна та:(

iffys
20.03.2010, 21:17
Мои поздравления Пентам. Война продолжаеться.

vetalsan144
20.03.2010, 21:32
Пенты рулят