Просмотр полной версии : Альтаир. ТВ с 19.03.10 по 21.03.10
HiGuyUWillDie
18.03.2010, 16:08
ну вы даже сами не открываетесь :D
ага а чего уж открывать? все теры у ветра)) думаю атаки будут ттак:
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
кто-то на ветер = ветер
и все))
я вэликий прэдсказатэль))):rtfm:
И я готов поспорить процентов под сто, что ветер сделает, то что не делал никто (с) центр
перебьет всем ставки и пойдет пить пиво в весенние выходные)
igor9496
18.03.2010, 19:52
http://i67.servimg.com/u/f67/14/87/60/10/ddunn10.jpg
Видимо люди немного разозлились на ветров и решили поставить на все терры(кроме крупных городов, таких как, ГМ,ГО,ГД,.....) Посмотрим, что будет)))
Gh0ST123
18.03.2010, 20:57
Видимо люди немного разозлились на ветров и решили поставить на все терры(кроме крупных городов, таких как, ГМ,ГО,ГД,.....) Посмотрим, что будет)))
Ничего... Даблов способных отобрать теру у ветра нету, покрайней мере я не заметил...
Если только мы сможем чтото сделать, но так как идем вроде бы соло то шансов у ветра конечно побольше
( Сугубо мое ИМХО; не надо сейчас кричать что Geass зазнались, а то я заметил некоторые личности любят этим заниматься)
P.S. Даже если Ветер в эти выходные не потерпит поражений, то все равно можно занести в актив, так как такого количества ставок давно не было( если было вобще),
поэтому хиркокат будет неслабым, плюс такое количество ГВГ банально действует на нервы, так как каждый день вставать в 8 утра и играть до окончания вечерних ТВ, это извините нонсенс.
ну вообще то 20 с 20:00 6 кланов, 4 из них могут хотябы поставить башни и выносить саппорт)
Gh0ST123
18.03.2010, 22:19
ну вообще то 20 с 20:00 6 кланов, 4 из них могут хотябы поставить башни и выносить саппорт)
Не буду оспаривать, при таком количестве ставок у меня голова кругом идет, всего не упомниш.
789098mk
18.03.2010, 23:07
Захватить карту конечно хорошо. Но надо еще ее удержать. Чем дальше, тем веселей будет. Кланы-то растут.
Наша задача уже выполнена, скрины есть... Удачи вам в выполнение ваших, дерзайте)
Наша задача уже выполнена, скрины есть... Удачи вам в выполнение ваших, дерзайте)
Раз задача выполнена - распустите клан,сделайте игрокам подарок,а потом создайте\соберите новый и ещё раз пройдите путь сначала,доказав ,что вы лучшие или попробовать 2 раз захватить карту.)
killaboys
19.03.2010, 00:22
Я бы на месте ветров сдал бы какую-нить одну терру, чтоб за неё продолжался срач и возня ))).
killaboys
19.03.2010, 00:23
или 2, тогда срача и возни будет больше ))).
Nikitozina
19.03.2010, 00:32
Вопрос, там все кланы? Или половина с откатом в 10к? Если все кланы с откатом от 150кк, то тогда ветрам будет не очень сладко...
HenPigeon
19.03.2010, 01:13
Там больше половины кланов с откатом в 10к
ну вообще там все 6 кланов неоткатные, Россия, Изверги, Ассейшн, Енд, Лодос и Хартия, если главы кланов смогли бы пообщаться, могли бы и приподнести сюрприз.
Alexzandra
19.03.2010, 06:01
не надо сейчас кричать что Geass зазнались.
Почему не надо? Если в этом и есть главная проблема вашего клана - высокомерие.
Да и не надо никому об этом кричать, вы сами это прекрасно демонстрируете на оффе и на собственном сайте.
http://geasspw.ru/forum/6-1044-14950-16-1268897779
HenPigeon
19.03.2010, 06:13
Да и не надо никому об этом кричать, вы сами это прекрасно демонстрируете на оффе и на собственном сайте.
Займитесь ка лучше своими проблемами, дорогая моя.
Alexzandra
19.03.2010, 06:20
А у меня есть проблемы? Какие?
Кстати к вашему клану я отношусь нейтрально. Мне очень импонирует подход к организации, который можно на сайте увидеть. Не знаю заслуга ли это целиком Зу или кто-то еще причастен. Так же, у вас есть тот техический уровень, которого мне не хватало в Команчах для реализации ряда идей.
Но то высокомерие, о котором я уже упомянула, все перечеркивает((( Научитесь уважать другие кланы и у вас будут большие шансы на успех.
И еще, удовлетворите пожалуйста мое любопытсво, какой максимально возможный бал в вашем тесте?
igor9496
19.03.2010, 10:38
Еще во время ставок заметил аукцион клана Ascension с кланом "ха", тут понятно, что это твинкование ветров)) Было где то ставок 5, перебивали ставки друг друга ~на 100к)))) Потом Ascension сделали ставку и как раз в это время закончилось воемя ставок...
Результат аукциона:Ascension))))
wwwPeSTwww
19.03.2010, 11:19
не пали контору =)
И что тут? Просто человек еще не понял что тактика "Давайте объединимся в один клан и нагнём ветров". Не работает.Ну не работает и всё=)
Послать человека можно по разному... вам привели пример, где ваш мембер, мягко говоря, оскорбил все остальные кланы сервака.
И на счет объединений, было одно, то что оно не удалось вообще не показатель, вне ветров щас намного больше 100+и вточенных не хуже порядком, так что вопрос времени, третий клан уже создан, что из этого выйдет, скоро узнаем))
И на счет объединений, было одно, то что оно не удалось вообще не показатель....
Терагонис+Дрим+Хатрэд = раз
Энды+Форсы+Андерверс = два
Бест+Форсы+Энды = три
Антиветер......но это не будем считать, там вроде не целиком было слияние, а отдельных членов
Даже если не учитывать опыт Терагонов - все-равно уже достаточно "слияний", хотя...............
Один раз случайность, два совпадение, три - закономерность....ждем итогов:
третий клан уже создан, что из этого выйдет, скоро узнаем))
А вообще, буду рад, если на сервере появится еще один сильный клан. Так что удачи)
Бест+Форсы+Энды = три
Антиветер......но это не будем считать, там вроде не целиком было слияние, а отдельных членов
Даже если не учитывать опыт Терагонов - все-равно уже достаточно "слияний", хотя...............
А вообще, буду рад, если на сервере появится еще один сильный клан. Так что удачи)
Да, совсем забыл, а по теме - опять рано просыпаться ((((
Фокся НупЬ в гиасы ушол? а как же хартия?)
Nikanitro
19.03.2010, 14:27
А как же парочка танков из ~Саботаааааааааааааж~
HiGuyUWillDie
19.03.2010, 18:13
Бест+Форсы+Энды = три
выделенное| мне напоминает состояние карты около больше полугода назад
Фокся НупЬ в гиасы ушол? а как же хартия?)
А что Хартия? Хартия в прошлом.=)
выделенное| мне напоминает состояние карты около больше полугода назад
почти год, Хатрэдов не стало в конце апреля на карте) но Терагонов, как я уже сказал, можно не рассматривать в этом контексте. Там фифти-фифти ушло - часть к ним, часть в Ветер.
все-равно, общая картина при слиянии пока одна...удастся ли Блудзу и Ко изменить статистику?))) Был бы очень рад
killaboys
19.03.2010, 20:11
Послать человека можно по разному... вам привели пример, где ваш мембер, мягко говоря, оскорбил все остальные кланы сервака.
И на счет объединений, было одно, то что оно не удалось вообще не показатель, вне ветров щас намного больше 100+и вточенных не хуже порядком, так что вопрос времени, третий клан уже создан, что из этого выйдет, скоро узнаем))
Какой клан, как название ?
LorDRaider
19.03.2010, 20:26
И я готов поспорить процентов под сто, что ветер сделает, то что не делал никто (с) центр
Нубэ даже слов не знаешь
"И я готов поспорить и дать процентов под 100%"
http://i67.servimg.com/u/f67/14/87/60/10/ddunn10.jpg
и? У нас так уже месяца 2-3
Возмите с полочки пирожочек)
HiGuyUWillDie
19.03.2010, 22:02
Нубэ даже слов не знаешь
"И я готов поспорить и дать процентов под 100%"
не неси чушь, тут прилично дееспособных кланов ставят, а у вас откатники гасят любой дабл , не говоря уже о трипле.
АОВ захлестнула мания величия :laugh:
тут тоже самое и везде на руоффе тоже самое
IT-Security
19.03.2010, 22:22
тут тоже самое и везде на руоффе тоже самое
)))))))))))))))))
789098mk
19.03.2010, 22:23
Ну будут ставить, не будут ставить... Прям вселенская катаклизма... ТВ только лишь часть игры. Спроси любого игрока, какова доля ТВ в его времени проводимом в игре. Ответ, думаю, всем известен.
doctorLap
19.03.2010, 23:29
Вы не поверите, но довольно-таки большой массе играющих глубоко фиолетово на чьей терре они делают квесты/роют ресы/ПК-шат/разводят/целуются/собачатся/попрошайничают.
Претензии к кому-либо возникают только после сливов или еще каких-нибудь инцидентов.
Ну будут ставить, не будут ставить... Прям вселенская катаклизма... ТВ только лишь часть игры. Спроси любого игрока, какова доля ТВ в его времени проводимом в игре. Ответ, думаю, всем известен.
Доля времени малая. А роль большая. Я лично качаюсь, точусь только ради гвг) Думаю, как и многие.
Доля времени малая. А роль большая. Я лично качаюсь, точусь только ради гвг) Думаю, как и многие.
как и многие? тут все с пеной у рта доказывают, что гвг им не нужно. мол "мм опять продули... ну и ладно, не очень то и хотелось"
789098mk
20.03.2010, 13:18
как и многие? тут все с пеной у рта доказывают, что гвг им не нужно. мол "мм опять продули... ну и ладно, не очень то и хотелось"
Сколько человек играет на серве? Сколько в кланах, которые сделали ставку? Сколько человек пойдет на ТВ? Если для тебя на 101+ ничего другого в игре не осталось кроме как ТВ, то это не означает, что у всех остальных такие же интересы (или неинтересы). Подавляющему большинству ТВ фиолетово, как в силу того, что там нечего ловить, так и в силу того, что нет ни желания, ни возможности.
Не надо пытаться причесать всех своим гребнем, не показывай узость мышления.
P.S. Сколько же в реале (как и здесь, в игре) таких зашоренных и косных людей...
я думаю, что писать такие посты в сторону тех, кто даже не ставит на вас, не очень логично. так как те, кто "мм опять продули" ну никак не станут писать "ну и ладно, не очень то и хотелось", а другие соответственно продуть и не могут, так как не ставят)
спасибо за гвг, кстати, жаль, что через час пришлось уехать на работу(((((
doctorLap
20.03.2010, 14:31
я думаю, что писать такие посты в сторону тех, кто даже не ставит на вас, не очень логично. так как те, кто "мм опять продули" ну никак не станут писать "ну и ладно, не очень то и хотелось", а другие соответственно продуть и не могут, так как не ставят)
Просто человеку тяжело принять, что его любимое занятие не вызывает у кого-то никакого интереса)
Такие чувства наверное испытывают профессиональные игроки в кёрлинг))
А вообще на ТВ лично мне сходить интересно.
Правда, вряд ли наш клан в обозримом будущем на это самое ТВ пойдет.
Вот мне интересно, идущие на ТВ кланы набирают на время замеса боевиков со стороны?)
Вот мне интересно, идущие на ТВ кланы набирают на время замеса боевиков со стороны?)
Ага блин, подкупаем НПС на респе во вражеском замке и делаем из него шахида - ббабах, и респ чистый
Думаю, лукавят). Мне, например, было очень интересно сеглдня на гвг). Когда был в ветре, таких не было. Спасибо за игру. Жду следующей недели)
Все таки в солопвп, нет таких эмоций , как на гвг.
killaboys
20.03.2010, 16:56
Сколько по времени то гвг шло, чё там интересного то было ? Рассказали бы хоть.
Gymanoid56
20.03.2010, 17:28
2часа шло гвг)
в каком месте я написала,что я гвг - "моё любимое занятие"? отучайтесь читать в постах людей то,чего нет, но что вы страшно хотите там видеть. я говорю только то,что говорю. и я, по крайней мере, никого не оскорбляла. а с вами, уважаемый 789098mk, я на брудершафт не пила, так что я вам не "ты", и пытаться меня оскорблять не стоит. если вы петербуржец, как указано в подписи, мне стыдно за таких земляков. фи.
nomer001
20.03.2010, 19:31
интересно отдадут ветры карту второму составу или нет
Kirkazon
20.03.2010, 21:13
для того чтобы попасть на гвг, нужно чтобы человек пробыл более 100 часов в клане, который идёт на гвг))
Не отдадут,ибо опять про.... терру и весь 2 состав внось разбежится xD
Народ немного терпения , ветер скоро не сможе удерживать всех....Не надо посвящать раздел тв на "олололол ветер ололололо" ! Надо просто подождать...
AlexPovar
21.03.2010, 01:10
Может их сонных ночью перерезать и всё?
Вам бы сказать спасибо, что мы пускаем вас на гвг, практически бесплатно... Гляньте на Таразед, там АoW за вход на тв по 200кк берёт) А вы всё Ветер плахой и нехароший... Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...
789098mk
21.03.2010, 03:42
в каком месте я написала,что я гвг - "моё любимое занятие"? отучайтесь читать в постах людей то,чего нет, но что вы страшно хотите там видеть. я говорю только то,что говорю. и я, по крайней мере, никого не оскорбляла. а с вами, уважаемый 789098mk, я на брудершафт не пила, так что я вам не "ты", и пытаться меня оскорблять не стоит. если вы петербуржец, как указано в подписи, мне стыдно за таких земляков. фи.
Если уж ты заговорила о правилах общения, то:
1. Обращение на ТЫ на форуме не является оскорблением.
2. Обращение ВЫ к другому человеку, пишется с большой буквы.
3. А мне стыдно за таких как ты. Которые цепляются к формальностям, ничего не сказав по существу. Еще и пытаясь заниматься морализаторством... Не надо, тебе это не идет.)
HenPigeon
21.03.2010, 04:59
Вам бы сказать спасибо, что мы пускаем вас на гвг, практически бесплатно... Гляньте на Таразед, там АoW за вход на тв по 200кк берёт) А вы всё Ветер плахой и нехароший... Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...
В ножки вам ещё может поклониться?
В ножки вам ещё может поклониться?
А что ты забыла как Печорин выпрашивал разрешения поставить на нас ставку, после того как вы без тв остались?)
789098mk
21.03.2010, 11:49
Как бы там ни было, но чем дальше, тем тяжелее Ветру будет на ТВ.
doctorLap
21.03.2010, 11:58
..я обещал показать грамотную работу луков на тв в рамках моей патьки...А это не только я, но и Иванушка и Брит. Снимать видео начну с марта.
Может, оффтоп и лишнее, но мне, как лучнику, очень бы хотелось посмотреть такое видео.
Тем более, что вам и карты в руки, тв у вас много и часто)
Может, оффтоп и лишнее, но мне, как лучнику, очень бы хотелось посмотреть такое видео.
Тем более, что вам и карты в руки, тв у вас много и часто)
У меня возник очень неожиданный конфликт между фрапсом и вентрой, а выбор в этом случае весьма однозначен...
BelHameleon
21.03.2010, 12:51
У меня возник очень неожиданный конфликт между фрапсом и вентрой, а выбор в этом случае весьма однозначен...
это читы отключать нужно, тогда всё норм работать будет:laugh:
Kirkazon
21.03.2010, 23:11
у тебя во фрапсе стоит запись вместе со звуком?)
я лично без звука снимаю)