Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
Tropos777
13.09.2010, 14:57
Пиши еще мне правда интересно
Все? Больше в твоей тугой головенке мыслей нету? ))
Ватный троль. ))
Все? Больше в твоей тугой головенке мыслей нету? ))
Ватный троль. ))
Просто зачем на такого барана время тратить ? :spy:
Любишь балаболить иди со своей шахой трынди .
Мне лично на тебя плевать
Тебе на заметку . По себе людей не судят
Tropos777
13.09.2010, 15:10
Просто зачем на такого барана время тратить ? :spy:
Любишь балаболить иди со своей шахой трынди .
Мне лично на тебя плевать
Тебе на заметку . По себе людей не судят
Плевать говоришь? Время не хочешь тратить? )
Тогда обьясни пожалуйста, зачем ты сунул свой грязный нос в эту тему и тратишь свое "драгоценное" время? ))
Просто съе6ись отсюда в ужасе и все. ))
Плевать говоришь? Время не хочешь тратить? )
Тогда обьясни пожалуйста, зачем ты сунул свой грязный нос в эту тему и тратишь свое "драгоценное" время? ))
Просто съе6ись отсюда в ужасе и все. ))
Ладно только ныть перестань )))
Уйди, глюк - я не в затяг!!!111расрасрас
Tropos777
13.09.2010, 16:08
Ладно только ныть перестань )))
А где ты нытье углядел? Я над тобой пока только посмеятся могу. )
Вылез какой-то неумелый подсос на форум, обосрался и резко ходу дает, как тут не смеятся? ))
_MUSTANG_
13.09.2010, 16:31
да хватит его обсирать)он и так в говне по горло)
Зерс, малыш, ну чу ты сюда вылез? Мне даже тебя жалко... Глянула скрины... Все таки приятно, что куча людей на проце нас знают и помнят...Даже хранят такое годами=)) Жаль что тебя не знает никто, но ничего... Подрастешь, пойдешь в старшие классы, наберешься мб ума и тоже начнешь что-то представлять большее, чем унылую тень...
да хватит его обсирать)он и так в говне по горло)
По себе людей не судят
Lanselot1981
13.09.2010, 16:45
Убогие вы мои геймеры, я обязательно организую гуманитарный тур по России.
Реджик, неужели ты думаешь, что увидев твой номер я должен каждый день тебе звонить и интересоваться, как у тебя дела?
Бича, гляда не тебя, я понимаю почему ты такой. Работа анатомическим пособием, любого сделает обиженным на жизнь. Особенно радует как ты постоянно озвучиваешь вдоначеную тобой сумму, вплоть до рубля. Видимо ты до сих пор от такой растраты локти грызешь:-)
Рома, ты вообше наш скрытый бес, который видимо жутко стесняется явить себя людям. и способен только на то , что набрав в поисковике "Словарь сленга и жаргона", перепечатывать слова и выражения оттуда на офф форум.
Зерс, малыш, ну чу ты сюда вылез? Мне даже тебя жалко... Глянула скрины... Все таки приятно, что куча людей на проце нас знают и помнят...Даже хранят такое годами=)) Жаль что тебя не знает никто, но ничего... Подрастешь, пойдешь в старшие классы, наберешься мб ума и тоже начнешь что-то представлять большее, чем унылую тень...
Гляди дальше.)) Мне по фигу на тебя )
Иди Ромашке служи а то накажет
Убогие вы мои геймеры, я обязательно организую гуманитарный тур по России.
Реджик, неужели ты думаешь, что увидев твой номер я должен каждый день тебе звонить и интересоваться, как у тебя дела?
Бича, гляда не тебя, я понимаю почему ты такой. Работа анатомическим пособием, любого сделает обиженным на жизнь. Особенно радует как ты постоянно озвучиваешь вдоначеную тобой сумму, вплоть до рубля. Видимо ты до сих пор от такой растраты локти грызешь:-)
Рома, ты вообше наш скрытый бес, который видимо жутко стесняется явить себя людям. и способен только на то , что набрав в поисковике "Словарь сленга и жаргона", перепечатывать слова и выражения оттуда на офф форум.
Эм.. а про меня забыл пару строк чиркануть >_< Как же так ^_^
Lanselot1981
13.09.2010, 17:15
Эм.. а про меня забыл пару строк чиркануть >_< Как же так ^_^
Я не забыл, я просто кошу под воспитанного, и проявляю толерантность по отношению к противоположному полу:-) Пусть говорит , что хочешь лишь бы готовила , и полы мыла:-)
Я не забыл, я просто кошу под воспитанного, и проявляю толерантность по отношению к противоположному полу:-) Пусть говорит , что хочешь лишь бы готовила , и полы мыла:-)
Забыл еще про стирку носков :shuffle:
В этом деле главное, чтоб полы мыла не твоими носками и не водой, из которого будет варить борщ.. А то мы, женщины, коварные >_<
Значит меня не посетишь в своей славном туре по городам России? Странно, собираешься навестить одних мужчин... Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу =)
Lanselot1981
13.09.2010, 17:21
Забыл еще про стирку носков :shuffle:
В этом деле главное, чтоб полы мыла не твоими носками и не водой, из которого будет варить борщ.. А то мы, женщины, коварные >_<
Значит меня не посетишь в своей славном туре по городам России? Странно, собираешься навестить одних мужчин... Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу =)
Опять одно и тоже, переиначивание смысла действий других людей. Уже давно не оригинально, не цепляет, да и скучно в общем то.
Опять одно и тоже, переиначивание смысла действий других людей. Уже давно не оригинально, не цепляет, да и скучно в общем то.
Вот наблюдаю надолго ли твоей талерантности хватит =)) >_<
Так какой смысл твоих визитов к биче, реджу и Роме? Что-то я не уловила =))
Lanselot1981
13.09.2010, 17:24
Вот наблюдаю надолго ли твоей талерантности хватит =)) >_<
Так какой смысл твоих визитов к биче, реджу и Роме? Что-то я не уловила =))
Попробуй уловить. Пора уже начинать самой думать и понимать, не объяснять же тебе всё постоянно.
Попробуй уловить. Пора уже начинать самой думать и понимать, не объяснять же тебе всё постоянно.
Ну так ты мне объясни, я девочка по сравнению с тобой еще маленькая =)) Я конечно могу предположить, что допустим бичу ты хочешь увидеть, чтобы его накормить, но думаю, я ошибаюсь =)) Рассказывай, не томи, какой у тебя тайный план ))
Lanselot1981
13.09.2010, 17:29
Ну так ты мне объясни, я девочка по сравнению с тобой еще маленькая =)) Я конечно могу предположить, что допустим бичу ты хочешь увидеть, чтобы его накормить, но думаю, я ошибаюсь =)) Рассказывай, не томи, какой у тебя тайный план ))
А мне лень. Ты же все равно не будешь особо вникать в смысл, всё равно будешь фантазировать и строить догадки. Так что удачи тебе в этом нелегком начинании.
А мне лень. Ты же все равно не будешь особо вникать в смысл, всё равно будешь фантазировать и строить догадки. Так что удачи тебе в этом нелегком начинании.
Ну чего ты сразу на попятную то =)) Мне же реально интересно, как ты себе это представляешь =)) Ну приехал ты в тот же краснодар, ну стоишь напротив бичи.. какие твои действия?
Это не вестерн, мы из широких штанин револьверы не достанете =))
Lanselot1981
13.09.2010, 17:34
Ну чего ты сразу на попятную то =)) Мне же реально интересно, как ты себе это представляешь =)) Ну приехал ты в тот же краснодар, ну стоишь напротив бичи.. какие твои действия?
Это не вестерн, мы из широких штанин револьверы не достанете =))
На попятную? ты странно понимаешь значения выражений. Я тебе обещал что то объяснять?
Любопытство не порок....
На попятную? ты странно понимаешь значения выражений. Я тебе обещал что то объяснять?
Любопытство не порок....
Мне нет, а вот навестить наших общих знакомых так сказать обещал =) Ну будем ждать, когда это случится, мб потом расскажешь =)
Кстати, долго ждать? =)
Lanselot1981
13.09.2010, 17:37
Мне нет, а вот навестить наших общих знакомых так сказать обещал =) Ну будем ждать, когда это случится, мб потом расскажешь =)
Кстати, долго ждать? =)
Мне повторить фразу про любопытство? Или сама мой предыдущий пост перечитаешь?
Tropos777
13.09.2010, 17:40
Чего это гав'но тут разговорился? ))
Тоби, все его "визиты" пустой треп как показало время. ))
Бича хоть и олень, но по поводу гавешки растолковал все четко. )
А чего, прыгнул бы на свой мопед и ехал-бы в тур по России, по тыкве бестолковой огрeбaть. )))
Мне повторить фразу про любопытство? Или сама мой предыдущий пост перечитаешь?
Вообще то изначально было "Бедность-не порок"... Ну просто ты тут громче всех кричал, что ко всем приедешь и всем покажешь кузькину мать.. "Мужик сказал-мужик сделал" =) Я в вас верю, сэр Ланселот =))
Lanselot1981
13.09.2010, 17:44
Ромка снова открыл быдло цитатник? Как "оригинально".. Биче и Реджу в отличии от тебя, смелости хватило адреса сказать, а ты убогий пешеход как был ни о чем так и остаешься. Скрывайся дальше, бесятина.
Tropos777
13.09.2010, 17:48
Ромка снова открыл быдло цитатник? Как "оригинально".. Биче и Реджу в отличии от тебя, смелости хватило адреса сказать, а ты убогий пешеход как был ни о чем так и остаешься. Скрывайся дальше, бесятина.
Твой быдло-цитатник похоже иссяк? ))
Для меня ограничивается игрой. Инвалидов вроде тебя трогать западло. )
Да и зачем тебе мой адресс? Для красоты? Ты ведь трепло пустое. ))
Lanselot1981
13.09.2010, 17:52
Рома, ты убог. Для тебя все ограничивается игрой. Ведь на вопрос "Кто ты?", ты отвечаешь "Я танк 102 лвл". Понимаешь, всем похер на твои детские писульки. Переписывай свой быдло-цитатник дальше. и продолжай прятаться, убогий.
Tropos777
13.09.2010, 17:54
Рома, ты убог. Для тебя все ограничивается игрой. Ведь на вопрос "Кто ты?", ты отвечаешь "Я танк 102 лвл". Понимаешь, всем похер на твои детские писульки. Переписывай свой быдло-цитатник дальше. и продолжай прятаться, убогий.
Я то продолжу, мне не сложно. ))
Ты главное из штанов не выпрыгни, пудель 6лядский. )
Lanselot1981
13.09.2010, 17:56
Да, продолжай, продолжай. Тешь себя форумной безопасностью.
Tropos777
13.09.2010, 17:57
Да, продолжай, продолжай. Тешь себя форумной безопасностью.
Я себя тешу тем, что над тобой-защекосом ухахатываюсь. )
Иди долбись, собака бешенная. )))
Гав, мне просто интересно, а смысл говорить тебе адрес, если ты не приедешь? О_о И фото твое так и не увидели О_о Да что там говорить, ты даже в скайпе отказался пообщаться... Я начинаю что-то подозревать ....
Lanselot1981
13.09.2010, 18:02
Ты тешишь себя тем, что можешь что то брехать и сохранить при этом зубы. Видимо это тебя очень радует и веселит. Ну радуйся дальше, убогий ты наш, скрытный бесенок.
Lanselot1981
13.09.2010, 18:08
Моих фото полно на сайте судей и меморис. Все кому было интересно их видели. Разговаривать в скайпе? Это то что то решает? Скайп такой же бесконтактный вид связи как и форум. Шило на мыло.
Приеду или не приеду , решать мне. А прятаться , говоря, все равно не приедешь... Какая то щемливая причина.
Ты всегда что то подозреваешь. Видимо сказывается влияние излучения от постоянного нахождения перед компьютером.
Tropos777
13.09.2010, 18:11
Ты тешишь себя тем, что можешь что то брехать и сохранить при этом зубы. Видимо это тебя очень радует и веселит. Ну радуйся дальше, убогий ты наш, скрытный бесенок.
Походу сказать тебе совсем нечего, раз посты свои дублируешь... ))
Я радуюсь над тем, как ты трепешься как девочка.
Приедешь, накажешь, бла-бла-бла... тут еще про зубы мои вспомнил. ))
Забавный ты себе образ выдумал, поешь складно, словно соловушка... )))
Так и поверить не долго, мол чего-то стоишь... но факты вещь упрямая, так что сопи в две дырки, кобыла заезжанная. ))
Слишком явно в тебе водовоз проглядывает. )
Lanselot1981
13.09.2010, 18:13
Походу сказать тебе совсем нечего, раз посты свои дублируешь... ))
Я радуюсь над тем, как ты трепешься как девочка.
Приедешь, накажешь, бла-бла-бла... тут еще про зубы мои вспомнил. ))
Забавный ты себе образ выдумал, поешь складно, словно соловушка... )))
Так и поверить не долго, мол чего-то стоишь... но факты вещь упрямая, так что сопи в две дырки, кобыла заезжанная. ))
Слишком явно в тебе водовоз проглядывает. )
Да, факты есть факты. Ты прячешься, и очкуешь, бесятина.
Tropos777
13.09.2010, 18:16
Вот он, попку свою в карты проигрывает, от того и мина такая кислая. ))
http://s46.radikal.ru/i111/1009/d5/12661b5d9a33.jpg (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
13.09.2010, 18:19
Я смотрю ты частенько на попку играешь? В отличии от тебя, беса, люди на деньги играют. Но у тебя то их нет, приходится видимо попкой жертвовать. Сочувствую бесятина.
Tropos777
13.09.2010, 18:22
Я смотрю ты частенько на попку играешь? В отличии от тебя, беса, люди на деньги играют. Но у тебя то их нет, приходится видимо попкой жертвовать. Сочувствую бесятина.
Снова какое-то неумелый перевод стрелок... бедный гав-гав совсем потерялся, скоро по всей видимости снова впадет в ступор и начнет терпеть и тянуть время. )))
Какие деньги? Ты о чем? Ты себе на заточку-то хоть заработай, деньги у него появились...
Детям в песочнице будешь про свои деньги рассказывать. ))
Lanselot1981
13.09.2010, 18:27
Господи, убогий. Ты где все время ищешь переводы стрелок? Ты чушка никчемная, только и делаешь что прячешься. На других примеряешь свою жизнь. Тебе говорят, пиши адрес, ты тупо молчишь и что то там тяфкаешь в ответ. Бес он и есть бес, че с тебя убогого взять. Ни рожи, ни кожи, только танк 102 лвл, да радость от того что перед компом сидеть безопасно.
Tropos777
13.09.2010, 18:30
Господи, убогий. Ты где все время ищешь переводы стрелок? Ты чушка никчемная, только и делаешь что прячешься. На других примеряешь свою жизнь. Тебе говорят, пиши адрес, ты тупо молчишь и что то там тяфкаешь в ответ. Бес он и есть бес, че с тебя убогого взять. Ни рожи, ни кожи, только танк 102 лвл, да радость от того что перед компом сидеть безопасно.
Вот гавяшу заклинило...:lol:
Тупеешь однако, или просто по шаблону работаешь? ))
MaryMagdalena
13.09.2010, 18:34
Симпатичный парнишка, точно не хам, лицо неглупое, негрубое и даже милое, теперь верю, что по логике была 5. Если куда и приедет, так точно челюсть не бросится ломать с удара. И вот скажи, откуда охота на форуме из себя Рэмбо корчить? И так все (за исключением тупиц которые и в постах слова едва связывают) оказываются в конце концов - нормальные ребята (:
Lanselot1981
13.09.2010, 18:35
По существу есть что сказать? Или будешь дальше бессмысленно тяфкать, бес?
Tropos777
13.09.2010, 18:39
По существу есть что сказать? Или будешь дальше бессмысленно тяфкать, бес?
По существу тебе уже все давно сказано, только летит все мимо твоего пустого качана. ))
Я с головой дружу и из-за игрушки с каждым больным е6ырем пересекатся не собираюсь, это ты по всей видимости переиграл слегка. Точнее не переиграл, а понты тухлые ломишь, ибо на деле ты уже показал, что ехать никуда не собираешься. ))
Lanselot1981
13.09.2010, 18:46
По существу тебе уже все давно сказано, только летит все мимо твоего пустого качана. ))
Я с головой дружу и из-за игрушки с каждым больным е6ырем пересекатся не собираюсь, это ты по всей видимости переиграл слегка. Точнее не переиграл, а понты тухлые ломишь, ибо на деле ты уже показал, что ехать никуда не собираешься. ))
Ну понятно, снова бессмысленное тяфканье. Как до дела доходит, переключаешься на бесполезный бред. Прячься дальше, очкун беспонтовый.
Tropos777
13.09.2010, 18:49
Ну понятно, снова бессмысленное тяфканье. Как до дела доходит, переключаешься на бесполезный бред. Прячься дальше, очкун беспонтовый.
Похоже мистер-гавняшка нашел за что зацепится, ждем еще пару страниц тухлых понтов в стиле - дай мне свой адресс. )
Ты такой бестолковый, просто смех. ))
Еще очкуном кого-то называешь... ты уже очко по ФАКТУ.
Обещал к биче приехать на встречу, а сам дома шкеришься. А все свою линию гнешь. )))
Tropos777
13.09.2010, 19:03
Понятно только то, что ты наложив в штаны скрылся с форума. ))
Видимо понял, что в роли форумного бойца ты не тащишь....
Решил уйти в роли реального парня, но ушел всего-лишь треплом. ))
Lanselot1981
13.09.2010, 19:31
Понятно только то, что ты наложив в штаны скрылся с форума. ))
Видимо понял, что в роли форумного бойца ты не тащишь....
Решил уйти в роли реального парня, но ушел всего-лишь треплом. ))
Бесенок, когда на улице на человека тяфкает какая то псина, он её пару раз шугает, и дальше идет по своим делам не обращая внимания не её щенячий лай.
Ты все время кем то прикрываешься.. С бичей мы сами как нибудь решим вопрос о встрече. А ты щемила, только и делаешь что прячешься за другими, ибо сам как раз и являешься той лающей псиной. А когда на тебя забивают, ты своим щенячьим умом думаешь что кого то напугал. Удачи, щемила.
Tropos777
13.09.2010, 19:43
Бесенок, когда на улице на человека тяфкает какая то псина, он её пару раз шугает, и дальше идет по своим делам не обращая внимания не её щенячий лай.
Ты все время кем то прикрываешься.. С бичей мы сами как нибудь решим вопрос о встрече. А ты щемила, только и делаешь что прячешься за другими, ибо сам как раз и являешься той лающей псиной. А когда на тебя забивают, ты своим щенячьим умом думаешь что кого то напугал. Удачи, щемила.
Кого ты шугаешь-то? Ты тут в клоуна (по совместительству балабола) выступаешь. ))
Щемила? Это вообще кто? Уже на ходу выдумываешь, что-бы такое гавкнуть пообидней? )))
А предложениями своими можешь подтереть себе зад, ибо цена им ноль. ))
Стоит отойди, а тут снова ссорятся =))
На чем остановились? Кто к кому и когда в гости едет?
З.Ы. Гав, это фото неудачное или у тебя какие-то проблемы с глазами?
З.Ы.Ы. И что у бичи, что у тебя лицо посторонними предметами закрыто О_о
И вот скажи, откуда охота на форуме из себя Рэмбо корчить? И так все (за исключением тупиц которые и в постах слова едва связывают) оказываются в конце концов - нормальные ребята (:
И мне вот тоже интересно... Такие парни, как бича, гав, тот же русур строят из себя невесь кого, хотя бывают моменты, когда кажется что вполне нормальные парни... Видимо к таким просто нужен подход издалека для нормального общения, ну или ружье с транквилизатором... Потому что они милые, когда спят зубами к стенке =)
Стоит отойди, а тут снова ссорятся =))
На чем остановились? Кто к кому и когда в гости едет?
З.Ы. Гав, это фото неудачное или у тебя какие-то проблемы с глазами?
З.Ы.Ы. И что у бичи, что у тебя лицо посторонними предметами закрыто О_о
Диман нормальный парень . Роман трепло . Он тебя убивать приедет ?
Нах ему это нужно че тут все не люди что ли ?
Tropos777
13.09.2010, 19:57
Диман нормальный парень . Роман трепло . Он тебя убивать приедет ?
Нах ему это нужно че тут все не люди что ли ?
Вафля замусоленная снова голос подал, пришел забитому Диме помогать.
Лезь под шконку, ничтожный. ))
Убейся )))))
Tropos777
13.09.2010, 20:00
Убейся )))))
Плохой из тебя помошник.
Неоригинальный тормоз. ))
Ром, просто игнорь это дитё... Это у него видимо переходный возраст начался-пройдет.
Tropos777
13.09.2010, 20:03
Он мне ничуть не мешает, так забавно смотреть на его беспомощность. ))
Сам зерс... вот смех, паренек совсем е6у дал.:lol:
Нафиг ты мне уперся, вафля замусоленная? ))
Цитатник закончился ? Или у же заклинило ?
Он мне ничуть не мешает, так забавно смотреть на его беспомощность. ))
Ну конечно тут ты батя сервера , 102 лвл . Который некого не боится сидя за компом .
А в реале убогий 3адрот . Который кроме как играть нечего не умеет, печально .
Tropos777
13.09.2010, 20:30
Цитатник закончился ? Или у же заклинило ?
Ну конечно тут ты батя сервера , 102 лвл . Который некого не боится сидя за компом .
А в реале убогий 3адрот . Который кроме как играть нечего не умеет, печально .
Еще один тухлый высер, долго-же ты соображал чего накатать... )
Еще один тухлый высер, долго-же ты соображал чего накатать... )
Ну ты же специалист по этому делу , тебе виднее. )))
На словах ты лев толстой а на деле Xyй простой . Это точно про тебя
Скучно...Меня издевательства над ребенком не забавляют...Мы щас ему какую-нить психологическую травму нанесем, а он потом пойдет одноклассников в школе расстреливать...
Скучно...Меня издевательства над ребенком не забавляют...Мы щас ему какую-нить психологическую травму нанесем, а он потом пойдет одноклассников в школе расстреливать...
Служи дальше))) А то рома конфетку не даст
нечё нечё не знаю скажу как думаю . Alianse няшки Insolent дворняшки жрут свои *ака***
Tropos777
13.09.2010, 20:52
нечё нечё не знаю скажу как думаю . Alianse няшки Insolent дворняшки жрут свои *ака***
Зерс позвал друга на помощь? )))
А почему бы и нет? оО
Вдруг я тебе номер не тот дал? Вдруг я твой сосед вообще? оО
Ты же не знаешь ничего обо мне, а уже угрозы какие-то) Мне вот правда смешно) Ты по-моему себя переоцениваешь)
Вот к примеру, я знаю свои силы и знаю, на что я способен, но не угрожаю реалом, потому что мне не чего доказывать))) Да и применяю я силу только если есть угроза мне или моим близким)
Займись контактным боевым спортом, велосипедист, там сразу твои тестостероны успокоятся)
И мне вот тоже интересно... Такие парни, как бича, гав, тот же русур строят из себя невесь кого, хотя бывают моменты, когда кажется что вполне нормальные парни... Видимо к таким просто нужен подход издалека для нормального общения, ну или ружье с транквилизатором... Потому что они милые, когда спят зубами к стенке =)
Может просто нехватка женского внимания? оО
*молча завидует в сторонке*
Зерс позвал друга на помощь? )))
Хз кто это :spy:
Только ромашка прячется за чужой зад
VcalculatorV
13.09.2010, 20:59
припоминаю, что обычно он выступает вместе с тоби. не завидуй :D
Tropos777
13.09.2010, 21:01
Снова в обратку тыкнуть пытаешься, маленький, грязный стрелочник, сам себя позоришь. )
припоминаю, что обычно он выступает вместе с тоби. не завидуй :D
Мне наx такое счастье ненужно
Снова в обратку тыкнуть пытаешься, маленький, грязный стрелочник, сам себя позоришь. )
Не льсти себе . Ты давно уже опозорился лажбан
Lanselot1981
13.09.2010, 21:04
А почему бы и нет? оО
Вдруг я тебе номер не тот дал? Вдруг я твой сосед вообще? оО
Ты же не знаешь ничего обо мне, а уже угрозы какие-то) Мне вот правда смешно) Ты по-моему себя переоцениваешь)
Вот к примеру, я знаю свои силы и знаю, на что я способен, но не угрожаю реалом, потому что мне не чего доказывать))) Да и применяю я силу только если есть угроза мне или моим близким)
Займись контактным боевым спортом, велосипедист, там сразу твои тестостероны успокоятся)
Может просто нехватка женского внимания? оО
*молча завидует в сторонке*
Ну если дал мне левый номер , это твои личные проблемы, "контактник". Повеселил.
Приведи пример, где я занимаюсь велосипедным видом спорта, или не бросайся пустыми словами.
Способен кого то напугать? Ты видимо из той серии "бойцов" что и мыльний, которые вес для категорий набирают водкой.
Товарищ дмитрий мне так и не ответит?
Tropos777
13.09.2010, 21:07
Не льсти себе . Ты давно уже опозорился лажбан
И снова за старое, какой-же ты жалкий, ужас просто. )
Откуда ты такой тугой вообще вылез? С цирка уродцев сбежал? ))
И снова за старое, какой-же ты жалкий, ужас просто. )
Откуда ты такой тугой вообще вылез? С цирка уродцев сбежал? ))
Пи3дец ты тупой )))))) Ну тебя наф
Ну если дал мне левый номер , это твои личные проблемы, "контактник". Повеселил.
Приведи пример, где я занимаюсь велосипедным видом спорта, или не бросайся пустыми словами.
Способен кого то напугать? Ты видимо из той серии "бойцов" что и мыльний, которые вес для категорий набирают водкой.
Эва как!))) Сразу же на домыслы?)
Чудик, во-первых, я вообще не пью, даже пиво)
Во-вторых, ты велосипедист не по спорту, а по призванию - ты гонишь!
В-третьих, никого пугать я не собираюсь) Я мирный в реале и спокойной)
И напоследок, ты даже проверить не можешь, о каком приезде можно говорить?... Может тебе денег на счет кинуть и дорогу оплатить? М? Так ты не стесняйся.
Смотрел "Самый лучший фильм"? Помнишь момент про армию? Так вот, встань перед зеркалом и громко скажи "Я г...!"
Потом можешь выкинуть комп и лечь спать и забудь про форум...ну не дорос ты еще до него...
Tropos777
13.09.2010, 21:15
Пи3дец ты тупой )))))) Ну тебя наф
Бедняга все никак уйти не может. ))
Все тратит свое время впустую, прямо самоистязанием занимается. )))
Совсем заврался, конь педальный. )
Lanselot1981
13.09.2010, 21:18
Эва как!))) Сразу же на домыслы?)
Чудик, во-первых, я вообще не пью, даже пиво)
Во-вторых, ты велосипедист не по спорту, а по призванию - ты гонишь!
В-третьих, никого пугать я не собираюсь) Я мирный в реале и спокойной)
И напоследок, ты даже проверить не можешь, о каком приезде можно говорить?... Может тебе денег на счет кинуть и дорогу оплатить? М? Так ты не стесняйся.
Смотрел "Самый лучший фильм"? Помнишь момент про армию? Так вот, встань перед зеркалом и громко скажи "Я г...!"
Потом можешь выкинуть комп и лечь спать и забудь про форум...ну не дорос ты еще до него...
Ну вот видишь, ты опять начинаешь бросаться словами. Поверь мне я приеду, и надеюсь тебе хватит смелости все это повторить мне в лицо.
Проверять тот ты мне номер дал или нет? Зачем? Если ты человек отвечающий за слова, то номер верный, если ты спи3данул, то ты пи3добол.
До чего дорос на форуме ты, вещь своих хозяев. Стелись дальше.
Мирный и спокойный? А может ты в реале просто убогий трус, который понимает, что бросаться фразами которыми он бросается на форуме опасно для здоровья и потому ведет себя тише воды ниже травы?
Ну вот видишь, ты опять начинаешь бросаться словами. Поверь мне я приеду, и надеюсь тебе хватит смелости все это повторить мне в лицо.
Проверять тот ты мне номер дал или нет? Зачем? Если ты человек отвечающий за слова, то номер верный, если ты спи3данул, то ты пи3добол.
До чего дорос на форуме ты, вещь своих хозяев. Стелись дальше.
Мирный и спокойный? А может ты в реале просто убогий трус, который понимает, что бросаться фразами которыми он бросается на форуме опасно для здоровья и потому ведет себя тише воды ниже травы?
Чел, я уже не знаю как тебе помочь...уже и дорогу согласен твою оплатить, даже на вокзале встречу.
Только вот оно мне нужно? Чтобы ты всего лишь повел себя как мужчина, а не как тряпка, я должен стараться?
Ты давай, приезжай и проверишь, трус я или нет. Чего ты тут догадки строишь, теоретик?
Гав, угомонись =)) Ты уже загнался... Тебе не угодишь. Если на форуме активный, а иногда и агрессивный-значит трус, который желает остаться безнаказанным... Если спокойный и мирный, то все равно трус, который боится схлопотать по тыковке... Все вокруг прям твари дрожащие, один ты тру боец и в реале и в игре. Только вот пока этого не видно=)
З.Ы. Костя, оплати мне частный самолет до Йошкар-Олы... Родственников хоть повидаю =))
У гавнейки выросли яйца Оо
Lanselot1981
13.09.2010, 21:30
Чел, я уже не знаю как тебе помочь...уже и дорогу согласен твою оплатить, даже на вокзале встречу.
Только вот оно мне нужно? Чтобы ты всего лишь повел себя как мужчина, а не как тряпка, я должен стараться?
Ты давай, приезжай и проверишь, трус я или нет. Чего ты тут догадки строишь, теоретик?
Вот скажи мне долбоёбушка, неужели ты думаешь что я должен все сейчас бросить и ехать ? я всегда делаю то что я хочу, и когда я хочу. Я тебе сказал, приеду, теперь можешь спокойно сесть на очко и ждать.
Lanselot1981
13.09.2010, 21:34
У гавнейки выросли яйца Оо
А у тебя их походу в мозг засосало.
Tropos777
13.09.2010, 21:35
Уже представляю, как гавней собирается ехать в другой город, дабы решить свои игровые недопонимания. Человек совсем е6анулся в игре, желтый дом. ))
Оооо... Мне за линейкой сбегать или так разберетесь? =))
Lanselot1981
13.09.2010, 21:38
Уже представляю, как гавней собирается ехать в другой город, дабы решить свои игровые недопонимания. Человек совсем е6анулся в игре, желтый дом. ))
А я представляю как ты радуешься, что никто не знает где ты живешь, бес убогий.
Костя, оплати мне частный самолет до Йошкар-Олы... Родственников хоть повидаю =))
Какое-то дежа вю...а город посмотреть не хочешь? :D
Вот скажи мне долбоёбушка, неужели ты думаешь что я должен все сейчас бросить и ехать ? я всегда делаю то что я хочу, и когда я хочу. Я тебе сказал, приеду, теперь можешь спокойно сесть на очко и ждать.
Да я не парюсь, ты не надейся) Просто после слов Бича я как-то сомневаюсь, что ты хозяин своего слова :spy:
И что то не подсказывает, что ты "не захочешь" :lol:
Да после того разговора в ЛС я не только город посмотреть хочу =)):D
А я представляю как ты радуешься, что никто не знает где ты живешь, бес убогий.
Я знаю =)) :shuffle:
Lanselot1981
13.09.2010, 21:41
Да я не парюсь, ты не надейся) Просто после слов Бича я как-то сомневаюсь, что ты хозяин своего слова :spy:
И что то не подсказывает, что ты "не захочешь" :lol:
Тебе это видимо подсказывает самоуспокоение. Зря ты себя успокаиваешь.
Да после того разговора в ЛС я не только город посмотреть хочу =)):D
чОрт...палево :spy:
А может договоримся?)))
ну да, ну да))) Трынди дальше)
А у тебя их походу в мозг засосало.
да ладн ))
у тебя нет моска ты чо, тыж дибил контуженный :D
Позитивно после работы по4итать было=))))) спасибо=)
Гавейн, как тур по России будешь устраивать для истребления неверных, ты маякни. Сразу ко мне заедь, у меня акция. Система скидок для путешественников. Экономия всей поезди за исклю4ением первого место прибытия. буду в настроении может тебя даже на поезд обратно посажу за свой с4ет.
Stalker_inc
13.09.2010, 23:16
Ну кто в БК играл помнит сколько разборок было, даже с Украины серьезные люди приезжали и разнос устраивали -) так что за языком надо следить и уж тем более не грозица реалом)
У меня на всех денег не хватит объехать ы xDDDDDDDDDDDDDD
Я тут 4с от нытья убитых в игре меняю по 10 раз в сутки, а уж объехать всех - это перебор=)
Я лу4ше Димона подожду.
ладно=) пишите еще.
igorpooh
14.09.2010, 01:42
Гавновоин купи себе пистолет, будёновку и фломастер. А самое главное БАРАБАН.
Он тебе понадобится, чтобы возглавить демонстрацию посланых... именно туда куда царь пешком ходит.
bRFmc4E8M2k
:D
Зачет ;) .....
AlexMoro
14.09.2010, 15:08
Приём в ГИ Insolent 95+ (оборотни и воины 100+)
Приём в ГИ Fierce 85+
Заявки на insolent.ucoz.com
fantasy7771
14.09.2010, 15:13
Вы смеётесь над донатами, потому что они вкладывают деньги в игру,
А донаты смеются над Вами, потому что Вы считаете это деньгами!
Подпись прикольную нашел.
MaryMagdalena
14.09.2010, 18:11
Может быть, людям просто надоедает в реальной жизни быть нормальными парнями и тут в ПВ или на форуме они специально играют другие роли? Не знаю. Знаю только, что когда их читаю, хочется потрясти и сказать: "Эй, очнись, будь просто человеком, ты же можешь!" XD
Может быть, людям просто надоедает в реальной жизни быть нормальными парнями и тут в ПВ или на форуме они специально играют другие роли? Не знаю. Знаю только, что когда их читаю, хочется потрясти и сказать: "Эй, очнись, будь просто человеком, ты же можешь!" XD
Можем, но стесняемся))))
К тому же, когда я впервые повел себя нормально тут и общался нормально, то меня закидали какашками. Просто 90% форумчан другой язык не понимают :o
Можем, но стесняемся))))
К тому же, когда я впервые повел себя нормально тут и общался нормально, то меня закидали какашками. Просто 90% форумчан другой язык не понимают :o
Да не говори: проявишь слабость-загрызут =)) Прям естественный отбор... Выживают самые наглые =))
Да не говори: проявишь слабость-загрызут =)) Прям естественный отбор... Выживают самые наглые =))
Открой личико в ЛС)
А то мне экскурсию готовить, а кому не понятно :o
Приём в ГИ Fierce 85+
Приём в ГИ Fierce 85+
CreatorDom
15.09.2010, 15:33
Открой личико в ЛС)
А то мне экскурсию готовить, а кому не понятно :o
Тоби, нэ? Вроде, ясно и понятно...
А при чем тут ник? оО
Не палимся=))
З.Ы, Верните гава... Мне его не хватает =))
Не палимся=))
З.Ы, Верните гава... Мне его не хватает =))
До Бичи 1000+км, до меня 300+км( а вдруг еще и в Татарстане и Чувашии найдет "неверных" - еще дольше экспедиция будет), а Гав между нами, вот и прокладывает маршрут и запасается провизией и теплой одеждой :laugh:
До Бичи 1000+км, до меня 300+км( а вдруг еще и в Татарстане и Чувашии найдет "неверных" - еще дольше экспедиция будет), а Гав между нами, вот и прокладывает маршрут и запасается провизией и теплой одеждой :laugh:
Ему еще в москву к Роме, и в Тюмень ко мне, чтобы я ему еду приготовила и полы вымыла О_о
На Украине много неверных =)) У самой руки чешутся =))
Ему еще в москву к Роме, и в Тюмень ко мне, чтобы я ему еду приготовила и полы вымыла О_о
На Украине много неверных =)) У самой руки чешутся =))
хм...тогда другой вариант)
Я все равно в ближайшее время в Москву собираюсь на пару недель. Там мы с Ромой столкнемся и в Краснодар к Биче (как раз к приезду Гава успеем). Там в очередь встанем, нам по одному Гав по голове постучит и мы всей басотой к тебе в Тюмень :o
Будешь на всех еду готовить :spy:
Покушаем и можно дальше двигаться, а ты как раз полы помешь :spy:
Клева, да, я придумал? :D
хм...тогда другой вариант)
Я все равно в ближайшее время в Москву собираюсь на пару недель. Там мы с Ромой столкнемся и в Краснодар к Биче (как раз к приезду Гава успеем). Там в очередь встанем, нам по одному Гав по голове постучит и мы всей басотой к тебе в Тюмень :o
Будешь на всех еду готовить :spy:
Покушаем и можно дальше двигаться, а ты как раз полы помешь :spy:
Клева, да, я придумал? :D
Не, ну тогда уж так... Вы все едете в москву... Там встречаетесь, посещаете достопримечательности... А потом стучите Гаву по тыковке, связываете его и везете в Тюмень... Там я готовлю из него еду и мою полы после всей этой расчлененки...
Собственно потом мы едим все это с кальвэ... И в порыве литературного недержания обедом бежим строчить посты на форум ^_^
Не, ну тогда уж так... Вы все едете в москву... Там встречаетесь, посещаете достопримечательности... А потом стучите Гаву по тыковке, связываете его и везете в Тюмень... Там я готовлю из него еду и мою полы после всей этой расчлененки...
Собственно потом мы едим все это с кальвэ... И в порыве литературного недержания обедом бежим строчить посты на форум ^_^
Откуда столько кровожадности? оО
К тому же, говорят, что мясо велосипедистов не вкусное :spy:
Откуда столько кровожадности? оО
К тому же, говорят, что мясо велосипедистов не вкусное :spy:
Я из тебя шашлык сделаю, если скажешь что то, что я приготовила невкусное, дорогой =))
Я из тебя шашлык сделаю, если скажешь что то, что я приготовила невкусное, дорогой =))
Все! Капец! Вариантов нет.....тогда мне Кальве побольше, можно? 3 к 1 - 3 майонеза к 1 мяса))) :p
Все! Капец! Вариантов нет.....тогда мне Кальве побольше, можно? 3 к 1 - 3 майонеза к 1 мяса))) :p
Гава мне сначала поймай=))
Приём в ГИ Fierce 85+
Приём в ГИ Fierce 85+
Ап союзникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пользуясь случаем, хочу передать привет друле Dark_какие_то_циферки
EvilChuck
20.09.2010, 12:05
Ап союзникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пользуясь случаем, хочу передать привет друле Dark_какие_то_циферки
99999 на правах апа Оо
fantasy7771
20.09.2010, 14:12
у тебя полклана такие, чего ты разоряешься?
Инсолент? Если так то печально, или выражаясь словами Эвы (ее очень уважаю и ценю) пичалькО.
fantasy7771
20.09.2010, 15:30
Не кажется ли вам идиотизмом то, что просмотр кос листа на вашем сайте недоступен гостям?
Приём в ГИ Fierce 85+
Траум, кто на аватарке?) Никак понять не могу х_х
Фокси скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Упаси меня боже от таких друзей :spy:
На правах апа.
fantasy7771
21.09.2010, 11:40
Упаси меня боже от таких друзей :spy:
На правах апа.
Рад слышать)) и рад, что не разочаровала.
fantasy7771
21.09.2010, 11:41
Я на аватарке! Оо, да не просто симпотичная девушка)))
VcalculatorV
21.09.2010, 11:56
чем-то похожа на Холли Мери Комбс, но не уверена >_<
и на Беркову О_о
fantasy7771
21.09.2010, 12:08
чем-то похожа на Холли Мери Комбс, но не уверена >_<
и на Беркову О_о
По моему тож Беркова)) В инете где то нашел, случайно...девушка понравилась и я ее на аву))
Хм.. видимо у нас с траумом разные понятия красоты...
Приём в ГИ Fierce 85+
Anko-san
23.09.2010, 13:25
Ап чудесному клану.
OAGOAGOAG
23.09.2010, 14:19
Ап чудесному клану.
Чудиков много?)
CreatorDom
23.09.2010, 15:23
Чудиков много?)
Ага, аж 200 человек. Alliance себя называют.
AlexMoro
23.09.2010, 15:30
Чего вы опять не поделили? Конкурс ремесленника вроде только сегодня будет.
Madjer10
23.09.2010, 15:45
Жужерис и Алики сруццо, найс ^.^
OAGOAGOAG
23.09.2010, 17:22
Стрелочник детектед:D Хуже кого ты там?)
Чего вы опять не поделили? Конкурс ремесленника вроде только сегодня будет.
Я на работе в это время буду( Так что мне можно заранее, а вот чего дум высрался тут я х з)
CreatorDom
23.09.2010, 17:40
Стрелочник детектед:D Хуже кого ты там?)
Омг, может, аленище, ты начнешь писать посты по теме? :)
Я на работе в это время буду( Так что мне можно заранее, а вот чего дум высрался тут я х з)
То что ты будешь на работе конечно очень повлияет на нашу победу :D
fantasy7771
23.09.2010, 17:43
Искренне желаю вам побыстрее вытеснить жуж с карты. Желаю в силу врожденной алергии к выскочкам , быдлу и поклонникам навешить ярлыки.
CreatorDom
23.09.2010, 18:33
Искренне желаю вам побыстрее вытеснить жуж с карты. Желаю в силу врожденной алергии к выскочкам , быдлу и поклонникам навешить ярлыки.
Ополиз.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3585424#post3585424
Приём в ГИ Fierce 85+
STRAUSss
24.09.2010, 00:35
Ополиз.
У него раздвоение личности Не мешай ему болеть:rolleyes:
OAGOAGOAG
24.09.2010, 11:26
Омг, может, аленище, ты начнешь писать посты по теме? :)
То что ты будешь на работе конечно очень повлияет на нашу победу :D
Может ты не будешь уходить от прямопоставленных вопросов?:)
Какую победу?:lol:
Приём в ГИ Fierce 85+
fantasy7771
24.09.2010, 15:19
Ополиз.
Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. Клан с половиной неадекватов считает себя судьями? Слишком самоуверенно..... Клан принявший в свои ряды неадекватку Тиффани без заявки и державший в своих рядах снайпера и соффи, которые просто вытерли о жуж ноги.....Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов!
CreatorDom
24.09.2010, 16:17
Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. Клан с половиной неадекватов считает себя судьями? Слишком самоуверенно..... Клан принявший в свои ряды неадекватку Тиффани без заявки и державший в своих рядах снайпера и соффи, которые просто вытерли о жуж ноги.....Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов!
О да :) Клан с мастером - Траумом и дипломатом - Скофи, плюс ко всему ассистящий жлите/изоленте обречен на доминирование, однозначно :laugh:
Может ты не будешь уходить от прямопоставленных вопросов?:)
Какую победу?:lol:
Ну вот, опять. Научись писать посты по теме :)
На нашу победу на ремесленнике.
fantasy7771
24.09.2010, 16:34
О да :) Клан с мастером - Траумом и дипломатом - Скофи, плюс ко всему ассистящий жлите/изоленте обречен на доминирование, однозначно :laugh:
А я где то указывал на желание домонировать? Ты говоришь это не Я, говоря словами Иисуса Христа.......У нас клан типа клуба по интересам и игра не более чем игра)) А твой словесный помет это не что иное как агония выскочки быдло-клана. Вы все еще косите меня? Как не увижу жужку летящего одного, сразу наблюдаю как он от представиителя кос листа в пис на ускоренке, или на респ, если не успевает)) Ваш распад близок, и ваш гопо состав спившейся деревенщины лишь катализирует этот процесс. Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
CreatorDom
24.09.2010, 16:51
А я где то указывал на желание домонировать? Ты говоришь это не Я, говоря словами Иисуса Христа.......У нас клан типа клуба по интересам и игра не более чем игра)) А твой словесный помет это не что иное как агония выскочки быдло-клана. Вы все еще косите меня? Как не увижу жужку летящего одного, сразу наблюдаю как он от представиителя кос листа в пис на ускоренке, или на респ, если не успевает)) Ваш распад близок, и ваш гопо состав спившейся деревенщины лишь катализирует этот процесс. Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
Мой словесный помет? :) В отличии от тебя, случайное создание, я максимально контролирую свои слова, умея задевать, что мы и видим, смотря на тебя, ополизище. :D
STRAUSss
24.09.2010, 17:00
Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. !
Вернее сказать, в зависимости от того кто тебя слил:lol:
Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
СказалО нублО, ни разу не захватившее ни одной терры, и вообще, ни разу даже не бывшее на ГвГ:lol: Тру мастер чО, отстойного нубо-клана из которого поток выходящих гораздо больше струйки по ошибке входящих:D
glass777
24.09.2010, 17:40
Я Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов! а ты знаешь я был бы рад, чтобы от нас не постепенно, а сразу слиняли так бы человек 50 - это как раз колличество вечно перетекающей биомассы. Находясь в клане уже 1,5 года не раз замечал, когда клан покидали такие люди, которые находятся лишь ради иконки и фана, то у клана начиналась новая жизнь и он значительно вырастал как колличественно так и качественно. А пока есть в клане офицерский состав и человек 50-60 постоянных и преданных ему людей с кланом Судьи ничего не случится не зависимо есть ли у него терры, либо нет...продувают или выигрывают эвенты и замесы......Так что забудьте эту мысль все кто пишет о развале нашего клана, как просто не осуществимую в принципе! :rtfm:
омг нашли кому что-то доказывать) вы ещё в дурку сходите, с её обитателями пообщайтесь, чо вы как-то опосредованно, через форум О_о Бука справится и 1ин я думаю - его публика)
AlexMoro
24.09.2010, 18:37
Мой словесный помет? :) В отличии от тебя, случайное создание, я максимально контролирую свои слова, умея задевать, что мы и видим, смотря на тебя, ополизище. :D
CleatorDam а задевать ты кстати не умеешь:D
CreatorDom
24.09.2010, 19:12
CleatorDam а задевать ты кстати не умеешь:D
Ну, по тому, что выс... выкинул нам Траум, очень даже на то похоже :D
OAGOAGOAG
25.09.2010, 18:14
Мне для тебя создать отдельную тему?)
В каком году, а то уже не помню:D
Ну, по тому, что выс... выкинул нам Траум, очень даже на то похоже :D
оО как же я тебя в теме судей задел, что ты там такое выс... выкинул:lol: и не раз:o
Я горд собой, чего же боле:cool:
CreatorDom
25.09.2010, 18:45
Мне для тебя создать отдельную тему?)
В каком году, а то уже не помню:D
оО как же я тебя в теме судей задел, что ты там такое выс... выкинул:lol: и не раз:o
Я горд собой, чего же боле:cool:
Не стоит, я не Траум, звездной болезнью не страдаю.
В 90-ых, ога.
Ну да :) Задел :) Чем ты, алень не эволюционировавший, можешь меня задеть? :)
А вот тут правильно. Кланом-то нельзя погордиться, гордись своею личностью)
ап :)
Приём в ГИ Fierce 85+
AlexMoro
27.09.2010, 10:18
Приём в ГИ Fierce 85+
ап :)
ГИ Insolent 95+ (оборотни и воины 100+)
ГИ Fierce 85+
OAGOAGOAG
27.09.2010, 16:17
Не стоит, я не Траум, звездной болезнью не страдаю.
В 90-ых, ога.
Ну да :) Задел :) Чем ты, алень не эволюционировавший, можешь меня задеть? :)
А вот тут правильно. Кланом-то нельзя погордиться, гордись своею личностью)
Пусть не звёздной, но тоже что-то с головой связано:rtfm:
Круто, ещё до своего дня рождения:D
Тем что ты хуже 3.14YESраса:rtfm:
Я писал от своего имени, при чём тут клан? Ах, да забыл, ты стрелочник:D
igorpooh
28.09.2010, 09:37
Приём в ГИ Fierce 85+
Заявки на insolent.ucoz.com (http://insolent.ucoz.com)
AlexMoro
29.09.2010, 09:33
Приём в ГИ Fierce 85+
Приём в ГИ Fierce 85+
alessandrazzz
02.10.2010, 17:32
Insolent 95+ (Оборотни и Воины 100+)
Fierce 85+
Приём в ГИ Fierce 85+
интересно апнем клан
сходил я как то с друлями с инсолент в 100хх по хроноуважению в пати
договорились друля банк скинул ей ресы, а она так и смылась)))))))
жалко ник не запомнил
вот такие в топе мелкие кидалы есть)))
AlexMoro
04.10.2010, 15:05
Ник не запомнил говоришь... интересно. Амнезийный ты наш.
Приём в ГИ Fierce 85+
Ник не запомнил говоришь... интересно. Амнезийный ты наш.
Приём в ГИ Fierce 85+
ну одного то запомнил)))) обор еще был тичикан 100 левел ник только по английски, просто не он банком был))) а друльки были 99
так что съязвил ты неудачно алекс
там и лут то скорее всего копеешный был но сам факт)))
AlexMoro
04.10.2010, 15:43
Ты только вчера в ММО пришел? Фактом является скрин. А твой пост ничем кроме как провокацией не назовешь.
Ты только вчера в ММО пришел? Фактом является скрин. А твой пост ничем кроме как провокацией не назовешь.
а ты не умничай, что хотел я сказал, кому надо тот услышит ( дру конкретно, которая недавно зделала хроноуважение)
я помой му денег с вас за лут не прошу))))
и вообще не указывай мне что писать а что нет.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти))
AlexMoro
04.10.2010, 15:51
ооО, а я типа должен испугаться? Ты с какой ботвы мне хамишь, чудо? Я тебе не грубил, не хамил и не указывал что тебе делать. Так что иди ка ты сам сам знаешь куда и не указывай что мне делать.
ооО, а я типа должен испугаться? Ты с какой ботвы мне хамишь, чудо? Я тебе не грубил, не хамил и не указывал что тебе делать. Так что иди ка ты сам сам знаешь куда и не указывай что мне делать.
а что в пиксельном мире можно вообще чего то пугатся? хДД
не учи других и не будешь послан)))
AlexMoro
04.10.2010, 15:55
Я тебя не учил. Это ты стал говорить, чтобы я чего то не сделал. Кстати, чего ссылку в первом посте-представления клана не сделал?
Я тебя не учил. Это ты стал говорить, чтобы я чего то не сделал. Кстати, чего ссылку в первом посте-представления клана не сделал?
не выходил на форум больше 2 месяцев и не заметил сразу))))
теперь дошло стормозил))))хДД напишу во втором завтра))))
Alexei1001
05.10.2010, 15:13
Апчик =)))))
AlexMoro
06.10.2010, 10:02
Приём в ГИ Fierce 85+
STRAUSss
06.10.2010, 10:54
Поздравляю Траума и Спасумоба с законным браком! Грац вас ребята, что не побоялись и на зло всем, открыто заявили о своей однополой любви!
Даёшь всем парням голубым бойцам голубой изоленты по любящему и нежному мужу!!
Фото репортаж со свадьбы:
http://savepic.ru/1862074.jpg
ФОТО НЕВЕСТЫ (Ги Insolent)
http://savepic.ru/1841594.jpg
ФОТО ГОСТЕЙ ПРИСУТСТВОВАВШИХ НА СВАДЬБЕ (Ги Insolent)
Бугагага!!!
Типа АП!! АП!! АП!!! Вступайте в ряды изоленты! Голубые парни ждут вас для создания семейного союза:lol::lol::lol:
isolated
06.10.2010, 11:58
Оаг выложи картинку, а то как так страус твою стезю занял.
AlexTarasov987
06.10.2010, 13:10
Поздравляю Траума и Спасумоба с законным браком! Грац вас ребята, что не побоялись и на зло всем, открыто заявили о своей однополой любви!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1862074. jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1841594. jpg
Бугагага!!!
Типа АП!! АП!! АП!!! Вступайте в ряды изоленты! Голубые парни ждут вас для создания семейного союза:lol::lol::lol:И правда, ребята, грац вас :DУвидел красавицу невесту даже смутился за свой вчерашний пост:
Не не не ... не надо нам Траума приписывать :D Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как :D Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство :lol:Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 :lol:
Да тут всё просто для посвящённых автор этой темы - Траум - женился на представителе клана Инсойлент. Зы: хотя я думал, что спасумоба мужик)
похоже, что уже больше не мужик:D P.S. А свадьба у вас была красивая ни чего не скажешь, фотки зачёт :lol:
Бугагага!!!
Типа АП!! АП!! АП!!! Вступайте в ряды изоленты! Голубые парни ждут вас для создания семейного союза:lol::lol::lol:
Эм... Собвственно, а почему ты этим постом не апаешь темку альянса? Траум ведь представитель этого клана, а в браке задействованы оба =) Да и после слов Плохиш, который уверяет, что у него молодая жена, но при этом пишет, что все ночи проводит на арене с логовазом (якобы тренируясь в пвп, но по уровню его умений видно, что это не так), не изо, а альянс больше подходят под голубых бойцов О_о
STRAUSss
06.10.2010, 17:46
а чу? кого хочу того и апаю :D
Ап!Ап!Ап! все голубые бойцы слетайтесь с заявками в изоленту, там много парней милашек готовых стать вашей женой :lol:
SacramentaL
06.10.2010, 22:56
Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
Тема называлась
Wind of change
Настало время и я ухожу из Insolent.
Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.
Madjer10
07.10.2010, 02:34
Эх...
Ну надеюсь, в итоге ты примешь правильное решение. Каким бы оно ни было, я его уважаю.
AlexMoro
07.10.2010, 08:56
ОМГ, ёлки-метёлки, твою же в...
Удачи Фэйс.
Quaker_KLN
07.10.2010, 10:51
Жаль, один из немногих луков, с которым мне ссыкотно в бою. :) Надеюсь еще пересечемся в пвп. :shuffle:
igorpooh
07.10.2010, 11:14
Жаль что так всё произошло.
Но выбор твой.
logunchik737
07.10.2010, 12:15
Когда же люди научатся уходить «по-английски»? Почему обязательно нужно потрясти «грязным бельем» на глазах у всех? Это печально…..и несколько неожиданно FaceofGod.
Удачи.
P.S. и без этого поста все были в курсе из-за чего вы ушли.
fantasy7771
07.10.2010, 14:24
Бугагага!!!
Спасибо за поздравления, радость ты моя. Любви, счастья и долголетия забыл пожелать.
STRAUSss
07.10.2010, 14:27
само собой, любви вам и долголетия и ещё детишек побольше (надо же пополнить ряды изоленты, а то от них скоро все разбегутся, рождаемость поднимайте ;)
Бугагага!!! :lol:
igorpooh
07.10.2010, 15:07
Страус, ты покупаешь себе ТРАМБОН. и тоже идешь на демонстрацию "тех", куда я послал уже одного
STRAUSss
07.10.2010, 15:25
Страус, ты покупаешь себе ТРАМБОН. и тоже идешь на демонстрацию "тех", куда я послал уже одного
чего?
""тех", куда я послал уже одного"(с) Моя твоя не понимает:D
иди дальше лечись, где ты там лечишься? ты говорил раньше в Склифасовского ? Вот иди лечись, пока не здоров, и мысли свои формулировать нормально ещё не можешь :D
Не удивительно, что от вас нормальные люди уходят, а остаются только тупые дибилы как ты, которым в силу слабого ума, пофиг какое руководство, лишь бы ими как-нибудь руководили ;)
Ап фирсам. Не ожидал что вы допускаете такое что я видел сегодня. Позор. От дамнеда по крови может сила и перенеслась, но доблесть нет.
ZeroSteep
07.10.2010, 22:12
Фееееееееейсссс я еще не заточился так что бы с тобой на равных сражаться и побеждать.... *хнык хнык*
А как же левые правые бровки на гвг????
В любом случае удачи тебе...
P.S. Один ииз немногих из Инсолентов людей которых я уважаю как человека и бывшего противника))
SacramentaL
07.10.2010, 23:37
Zero спасибо тебе, не беспокойся я думаю ещё как-нить повоюем=)
Lanselot1981
08.10.2010, 01:16
Зато он больше не будет в меня "кровавую пускать".. :D
Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
Тема называлась
Wind of change
Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.
вот так поворот)) про фейса ничего дурного не могу, четкий лук, никакой грязи даже после сливов) лучшие представители изоленты создают новый клан? интересно что из этого получится))
кто еще ушел, кстати?
OAGOAGOAG
08.10.2010, 13:32
Тема называлась
Wind of change
Вары с Альянсом, Центами и Судьями сохраняются? Если да, то личные или всего вашего клана?
OAGOAGOAG
08.10.2010, 13:45
Оаг выложи картинку, а то как так страус твою стезю занял.
Да ну их, этих жужей. Раз занял пусть берёт, а то опять они будут в пм материть за то что стезю отбираю, опять провакатором называть будут:D
STRAUSss
08.10.2010, 17:22
Да ну их, этих жужей. Раз занял пусть берёт, а то опять они будут в пм материть за то что стезю отбираю, опять провакатором называть будут:D
О_о (10 О_о)
и с каких пор я уже стал жужиком? :spy:
Я же сказал в ближайшее время в изоленту пойду, шпионить :D
Кто тебя примет убожество, ты до планки приёма ещё не докачался, вали отсюда ато совсем затролился =)
AlexTarasov987
10.10.2010, 22:43
Кто тебя примет убожество, ты до планки приёма ещё не докачался, вали отсюда ато совсем затролился =)
Plazmik, опять облажался :D не знаешь так не говори, хоть бы сам подумал, если он в своих постах пишет как в начале серва нубо-Дамнед Анлимы и Элита щимили, наверное он уже до 100+ докачался за всё это время ;)
Жалко, а что делать? :( от ПВЕ тошнит уже на 100+ легче на ауке после рейтов скупить всё нужное за копейки...
Ты ещё первым ему в заявке плюсовать будешь ;)
Plazmik, опять облажался :D не знаешь так не говори, хоть бы сам подумал, если он в своих постах пишет как в начале серва нубо-Дамнед Анлимы и Элита щимили, наверное он уже до 100+ докачался за всё это время ;)
Ты ещё первым ему в заявке плюсовать будешь ;)
бумке чтоли? он кроме тролизма ничё не знает, не знает даже как лучника качать :D
AlexTarasov987
11.10.2010, 14:29
бумке чтоли? он кроме тролизма ничё не знает, не знает даже как лучника качать :D
:lol::lol::lol: а раньше думали что он Spartak:D
HvostKomety
12.10.2010, 12:29
вот так поворот)) про фейса ничего дурного не могу, четкий лук, никакой грязи даже после сливов) лучшие представители изоленты создают новый клан? интересно что из этого получится))
кто еще ушел, кстати?
Ой, господа всезнающие, простите что вмешиваюсь..... это чтобы стать лучшим надо уйти из Инсолент?) вы только скажите, я с радостью ))
:rtfm:
fantasy7771
12.10.2010, 14:35
спасумоба вышел из инсолент? Это правда? Или шутка, я в игре вчера не был и возможно не буду сегодня...
BreanL4Death
13.10.2010, 22:15
'как бэ ап эээээ
olgalapa4ka
14.10.2010, 01:07
аппииии О_о
спасумоба вышел из инсолент? Это правда? Или шутка, я в игре вчера не был и возможно не буду сегодня...
к тебе любимому пошёл, соблазнил парнишку ФУФУФУ :D
:lol::lol::lol: а раньше думали что он Spartak:D
смейся котёночек смейся :laugh::laugh::laugh::laugh:
1MadMAX1
14.10.2010, 01:39
хорошо смеется тот,кто котеночек.
Madjer10
14.10.2010, 03:18
хорошо смеется тот,кто котеночек.
Ояебууу ахахахаха Макс ты сегодня доставляешь по полной программе :lol::lol::lol:
1MadMAX1
14.10.2010, 03:28
и все же...котеночек это йа Оо
Madjer10
14.10.2010, 03:29
Нуп я тебя в подпись внес))
Шутка конечно в стиле комеди клаб аля сестры зайцевы но в тему)))
1MadMAX1
14.10.2010, 03:36
у нас тут уже не комеди,а Котеночек клаб и сестры буковы и тарасовы хДДД
загони меня спать..мне на работу рано(((
HvostKomety
14.10.2010, 03:54
Макс! пошли спать!!!!!!!!! мне тоже рано вставать.. часа через 2 (((( ну пойдёёёёём...... выключаем комп на раз-два-три
1MadMAX1
14.10.2010, 03:57
все,Катя))вырубаю)и спать))а то и правда не встану завтра Оо
сладких снов)
AlexMoro
14.10.2010, 09:06
Приём в ГИ Fierce 85+
HvostKomety
14.10.2010, 09:54
:( Макс, не знаю как у тебя и что было ночью после прочтения "сенсации", но ОНО мне приснилось :cry: :spy: низя так на впечатлительный мозг сразу
А я спала как младенец...Я столько смеялась и смех растратил все мои силы... Провалилась как в черную бездну =)
HvostKomety
14.10.2010, 10:06
А я спала как младенец...Я столько смеялась и смех растратил все мои силы... Провалилась как в черную бездну =)
Ну так ничего удивительного, учитывая твою закалку в боях с многоликим чудовищем форума) :rolleyes:
alessandrazzz
15.10.2010, 18:32
Пока наши апают тему Жужикам,я апну нашу )))
ап
Insolent 95+(Вары и тигры 100+)
Fierce 85+
на http://insolent.ucoz.com/
lubimkaya
15.10.2010, 19:00
АП вам тоже что ли) Только я без картинки))))
HvostKomety
18.10.2010, 02:58
Пока наши апают тему Жужикам,я апну нашу )))
ап
Insolent 95+(Вары и тигры 100+)
Fierce 85+
на http://insolent.ucoz.com/
Всё :rtfm: наши больше не апают тему жужиков, оставив их упиваться собственной "значимостью", чтоб им там скучнее было, и по количеству их постов и от кого.. им там уже явно одиноко, так что в ближайшее время ожидаем их на нашей теперь территории :laugh:
:spy: слишком уж там ни о чём.... всё так же косят под дураков (:o а может и правда такие, но пофиг уже)
AlexMoro
18.10.2010, 08:45
Да собственно да, Хель. Чего уж там...
Приём в ГИ Fierce 85+
Заявки на insolent.ucoz.com:rtfm:
Типо ап :)
Только я без ников в подписи :spy:
тобишу к себе заберите :lol:
не надо :(
(блин, как ставить пв-смайлы, я нупэ >.<)
не надо :(
(блин, как ставить пв-смайлы, я нупэ >.<)
Поздно =) >_<
AlexMoro
22.10.2010, 19:50
zwx, ты чёй то раздухарился последнее время? Ушедшие тролли пространство освободили? Иди к девочке поцелуйся.
Приём в ГИ Fierce 85+
Saturn112
26.10.2010, 00:20
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1275589093_arbiters_of_fate_by_moonsongwolf.jpg
HvostKomety
26.10.2010, 02:35
Трогательно...... сколько драматизма и нежности...
AlexMoro
26.10.2010, 15:40
Приём в ГИ Fierce 85+
Хмм... краткость - сестра таланта: ап :)
AlexMoro
28.10.2010, 15:09
Майл, ты вернулся? Или на минутку заскочил?
Неее, я уже вернулся. Но дурацкий клиент уже пол часа обновляется :'(
AlexMoro
28.10.2010, 15:14
С возвращением:)
Мыльный, :dracula:
Пшли нупотроллей недоделанных гонять))))
Мыльный, :dracula:
Пшли нупотроллей недоделанных гонять))))
Вот это правильно, а то я уже соскучился по старым добрым временам... А кто из старых остался? Гавн, Бука, КреаторДом, АлексТарасов?
Буку и Тарасова вычеркивай, Креатор тоже давно не появлялся)
AlexMoro
28.10.2010, 15:26
Ооо, да ты не в теме еще...
AlexMoro
28.10.2010, 15:27
Фернол, Креатор кстати появляется, Резолют апает, но не тролит
А кто-то вкратце может рассказать что происходило, а то в летописи толком ничего и нету :'(
AlexMoro
28.10.2010, 15:29
А кто-то вкратце может рассказать что происходило, а то в летописи толком ничего и нету :'(
С 350 по 500 страницы Жужей, там все есть... Правда читать задолбаешься.
Вот это правильно, а то я уже соскучился по старым добрым временам... А кто из старых остался? Гавн, Бука, КреаторДом, АлексТарасов?
Я тоже от темы далек) Я не играю в ПВ уже)
Но Бука и АлексТарасов - одно лицо, как я понял. И имя его Котеночек)))
КреаторДома тоже вычеркивай) Он скучен и примитивен)
isolated
28.10.2010, 15:58
Привет мыльный главное прочти Резолют
logunchik737
30.10.2010, 02:07
Ап нам!
В сущности, всё равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая тёплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. (Г. Гейне)
AlexMoro
30.10.2010, 12:42
Приём в ГИ Fierce 85+