PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Insolent

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Cl1rik
07.04.2011, 16:29
У мя уже изжога от таких пирожковhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
п.с. А что такое S.G.

metrAnom
07.04.2011, 16:33
У мя уже изжога от таких пирожковhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Это точно.. Все негодуют))

ZeroSteep
07.04.2011, 17:21
Самое главное вовремя распонтоваться. О как!

нипанятноничего!!!!

nemopw
07.04.2011, 18:34
нипанятноничего!!!!

удобная позиция, как что сразу из кустов: "непонятно")))))))))) ты мну разочаровываешь

ZeroSteep
07.04.2011, 20:53
удобная позиция, как что сразу из кустов: "непонятно")))))))))) ты мну разочаровываешь

в чем понты не понятно?

Arpek
09.04.2011, 14:20
:laugh:
Печальный нуб, это диагноз. ты жалок и это печально я те предложил пойти 1 на 1 без всякого вопроса и т.д. но что ты там написал? ты в нирване? главное почти :laugh: предварительно сделав тп на свою терру. это напоминает детские отмазы я могу то, это предлагаешь, пойдешь покажешь так тут же отговорки. детский сад штаны на лямках ей богу :laugh: жду не дождусь нашей встречи, и если я в не писа стою то можешь считать я в афке :laugh: :laugh: блин под столом

Я с тебя нубик просто в шоке,ТЫ БАРАН МАЛОЛЕТНИЙ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ,ты предложил пойти один на один,знаешь что,убогое ты существо,я так уже выходил с вашими один на один,в итоге сливали патькой которые в сторонке паслись,крысы вы и вам верить себя не уважать,тем более такому НИЧТОЖЕСТВУ КАК ТЫ
Есть у вас в клане нормальные люди.НО ТЫ К НИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ,ВЕРНЕЕ ВООБЩЕ К ЛЮДЯМ,шакал ты,шавка,которая вякает,гавкает по ту сторону экрана,а на самом то деле ТЫ НИ ЧТО,ПУСТОЕ МЕСТО,ЛОШАРА,убейся иди об столб детишка,может у тебя ещё всё наладится в жизни,в чём я очень сомневаюсь )))))

Valter1111
09.04.2011, 14:47
Арпек даже личку стал спамить хД
Писал что-то несвязное о том что я никому не известная тень. Ну куда уж мне до его славы 32-ух летнего мужика с интеллектом 12-летнего школника, для КОТОРОГО ВСЕ ЛОШАРЫ!!!111

п.с. лови

http://s005.radikal.ru/i211/1104/20/36c678df5e97.jpg (http://www.radikal.ru)

HepburnHeights
09.04.2011, 17:41
неадекватов в изоленте хватает)

okneshcheret
09.04.2011, 17:52
Этот неадекват мне недавал 30-й том сдать)) Там крит норм прошел, 9к по мне)))Кажись гранью))

Arpek
10.04.2011, 11:35
[QUOTE=Valter1111;4574409]Арпек даже личку стал спамить хД
Писал что-то несвязное о том что я никому не известная тень. Ну куда уж мне до его славы 32-ух летнего мужика с интеллектом 12-летнего школника, для КОТОРОГО ВСЕ ЛОШАРЫ!!!111

Как мне вас жалко,убогие малолетки
И кто сказал что все ЛОШАРЫ,нет только вы и вам подобные крыски,шавки,шакалы,больше вас никак не назовёшь

Arpek
10.04.2011, 11:38
неадекватов в изоленте хватает)

Тру,ты бы в свой клан загляну,нормальных людей единицы,а остальные как я уже писал выше,шакалы и крысы,которые вякают по ту сторону экрана и ставят из себя мегатрунагибаторов,ОТЦЫ ПРОЦИОНА ))))Нубьё блин

Fernol
10.04.2011, 13:20
Слюной там от злобы не подавился еще? :spy:

Valter1111
10.04.2011, 13:25
...нет только вы и вам подобные крыски,шавки,шакалы,больше вас никак не назовёшь

А теперь доказательства, что я крыса, шавка и шакал. Или обычный балабол?

...нормальных людей единицы.

Это естественно ты про себя :laugh:

...которые вякают по ту сторону экрана и ставят из себя мегатрунагибаторов,ОТЦЫ ПРОЦИОНА ))))Нубьё блин

А это ни разу не про тебя :lol:

Lanselot1981
10.04.2011, 14:52
Эль, ну у человека истерика:) надо быть снисходительнее... Палку ему в зубы засунуть, что бы языком не подавился.. Человека спасать надо..

ZeroSteep
10.04.2011, 16:53
Я с тебя нубик просто в шоке,ТЫ БАРАН МАЛОЛЕТНИЙ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ,ты предложил пойти один на один,знаешь что,убогое ты существо,я так уже выходил с вашими один на один,в итоге сливали патькой которые в сторонке паслись,крысы вы и вам верить себя не уважать,тем более такому НИЧТОЖЕСТВУ КАК ТЫ
Есть у вас в клане нормальные люди.НО ТЫ К НИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ,ВЕРНЕЕ ВООБЩЕ К ЛЮДЯМ,шакал ты,шавка,которая вякает,гавкает по ту сторону экрана,а на самом то деле ТЫ НИ ЧТО,ПУСТОЕ МЕСТО,ЛОШАРА,убейся иди об столб детишка,может у тебя ещё всё наладится в жизни,в чём я очень сомневаюсь )))))

Я валяюсь с тебя дяденька, ты уже наверно там дедушка у которого развит уже старческий маразм :D :D :D :D :D Надо же еще знает где капс находится :D не очкуй вон я вижу ты начал одеваться, хотя точнее говоря клан решил под одеть соклан, теперь ты готов пойти 1 на1 без вмешательст? :D или что теперь придумаешь? кто еще вмешатся может теперь?

Кстати тут такой момент мне сказали что ты намного слабее меня из за точки, ну так вот глянут твой шмот чуть-чуть по ниже точка а ровно на -1 ну это явно не 4-5 круг и кое как 6 пуха, так что не парься сегодня возможно встретимся на поле боя как ты сказал :D можешь дальше слюной плеваться в монитор "дяденька" :D Ладно удаляюсь от сюда а то заплюют еще.

UnclePendalf
11.04.2011, 10:08
Грац Инсолент с победой в ГвГ против Амальгамы :shuffle:
:p
Ща начнется.. )

jamert82
11.04.2011, 10:39
Ща начнется.. )

Ничо не началось((( придумай чо нить пообиднее((( типо как когда девиантсу из 6 человек врыл какой то клан, не помнишь?))))

nemopw
11.04.2011, 14:41
Ща начнется.. )

Не получилось Пендальф) Не получилось) Да и запоздал ты "чутку", ну чо))))) Иди лучше в Джас поздравляться)))

UnclePendalf
11.04.2011, 15:22
Почитал Арпека.. :fear: Ну нафик, правда, а то щас и я огребу за невинную подначку :D

SlAVZER
11.04.2011, 15:50
Да, нам до агрека далеко :D

randaw
11.04.2011, 19:59
смешно смотреть на "топ клан", который сливается за 25 минут :lol: вперед изы :lol:

Lucantr
12.04.2011, 02:26
Ничо не началось((( придумай чо нить пообиднее((( типо как когда девиантсу из 6 человек врыл какой то клан, не помнишь?))))

Чет от тя только и видно " а вот помниш как когда вы в сале,элиту тра ля ля " интересно когда у изы совсем терр неостанется,загр**** ли они ее у вишни или алики первее возьмут?

Lucantr
12.04.2011, 02:32

Чет от тя только и видно " а вот помниш как когда вы в сале,элиту тра ля ля " интересно когда у изы совсем терр неостанется,загр**** ли они ее у вишни или алики первее возьмут?

jamert82
12.04.2011, 09:19

Я с первого раза прочел твой пост,не стоилы так пыжиться)))
Я отвечу тебе так,в тот день когда вишня хотя бы отдаленно начнет вести себя как Алени,тогда я начну отвечать тебе про вишню))) а пока собирайте плоды того что настругали)))

nemopw
12.04.2011, 12:53
Когда у инсов не будет терр........К тому времени вполне возможно появиться еще один клан супермегодонатов со всеми вытекающими ...)) Поживем увидим)

bifidochi
12.04.2011, 13:14
Когда у инсов не будет терр........К тому времени вполне возможно появиться еще один клан супермегодонатов со всеми вытекающими ...)) Поживем увидим)

Так и охото добавить: "..Пусть земля будет пухом" :D

Lucantr
12.04.2011, 14:33

Тогда уже появятся люди которые будут недовольны новым доминирующим кланом,да и джазы со своей дипломатией имхо этому поспособствоют,а далее,там можно неодну десятку сценариев написать как и что будет)))

nemopw
13.04.2011, 12:18
И чем вам не сюжет для обсуждения)) Сценаристы в студию!!!!

nemopw
13.04.2011, 12:20
Так и охото добавить: "..Пусть земля будет пухом" :D

Биф) не кажется что фразу можно понимать двояко?))) Да и в твоей трактовке звучит неуверенно)))

SergeyIgrim
13.04.2011, 12:24
Инзолет реально победить

AKELLA_MVD
16.04.2011, 09:26
Ну и вот в общем то и все.
Изначальные враги клана Insolent - Alliance и Judges изничтожены и стреты с карты мира сервера.
Новые времена - новые кланы. Новые объеденения. Новые победы даже через поражения...........

Shadddow
16.04.2011, 12:08
Изначальные враги клана Insolent - Alliance и Judges изничтожены и стреты с карты мира сервера.
Новые времена - новые кланы. Новые объеденения. Новые победы даже через поражения...........

Ну Альянс то не уничтожен, в принципе он щас 3 сила на сервере, ну разве что вишенки могут быть не слабее, но для этого нужно провести гвг и убедиться точно.

AKELLA_MVD
16.04.2011, 15:19
Ну Альянс то не уничтожен, в принципе он щас 3 сила на сервере, ну разве что вишенки могут быть не слабее, но для этого нужно провести гвг и убедиться точно.

Я допускаю такую возможность, что Альянс 3-я сила на сервере. Только потому, что самолично не могу провести анализ, кто же все таки является 3-ей силой на нашем сервере. В принципе этот клан "выдоили" почти весь, в то же время в некоторых других кланах уже подросли не плохие ПВПшники, себя я в расчет не беру, да и не ПВПшник я, скорее не самый худший "краб" на серваке.
Поэтому и заявил, что Альянса больше нет. Тем более он в разряде академки, как бы не проецировали его 2-ым составом. Взрастить новый состав? Возможно и получится, собрав по всем кланам всех недовольных "засильем" команды Инсолента.
Следовательно главная задача Альянса а после и их бывших врагов в последствии союзников Судей не просто не выполненна, а с треском провалена.
Новый этап сервера? Кто кого? Новое объеденение или старый порядок???? Будет весьма любопытно наблюдать, а еще более удачливым, - участвовать в энтом безобразии.
От души желаю всем удачи, своему клану естественно больше!!!

HepburnHeights
16.04.2011, 15:39

центурионов забыл)

imprecatio
16.04.2011, 15:39

Громко сказано после нескольких месяцев получения люлей не сервере и 2х подряд поражений на ГвГ :) Скорее, объединены, а не уничтожены ;)

HepburnHeights
16.04.2011, 15:46
ну надо же им как-то боевой дух поднять) вчера вон в орхидеях хоть попробовали собраться. всяко лучше, чем балагурить на форуме)

AKELLA_MVD
16.04.2011, 18:03
центурионов забыл)
Нет, не забыл. Когда писал помнил естественно о них. Но "не плохих" кланов типо Центов много, вот явного лидера на роль "3-ей" силы пока не видно и уж тем более пока Центурионы не смогут быть ими. Время покажет кто из них сельней. Вопрос только в том, что 2 лидера "высасывают" сильнейших для себя из этих кланов. Поэтому и нет явного лидера на 3-ю ступеньку пьедестала.

AKELLA_MVD
16.04.2011, 18:15
Громко сказано после нескольких месяцев получения люлей не сервере и 2х подряд поражений на ГвГ :) Скорее, объединены, а не уничтожены ;)

Вжик, тебе можно ответить. Но я бы ответил ТОМУ Вжику, которого знал ранее, а не этому, который сейчас есть. И лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Того Вжика уже нет.
Умный да поймет, глупый так да нахамит)).

В моих словах и постах за сегодня просто констатация факта. А именно: нет Судей и нет Альянса а с сегодняшнего дня и на карте. И это месье Дюк есть факт.
Есть некий клан с названием JAS но это и не судьи и не Альянсы. Это другое. Не важно кто туда вошел и чем занимаются. Даже и пока побеждают, не беда, пока реальность, дай бог Вам процветания. Вполне возможно только "пока" там видно будет, не сегодня/завтра может позже, может раньше но станет все видно 1-2-десяток побед в этом мире не многое значит. Возьмите африку в нынешней ситуации)))
JAS это не Альянс и уж тем более не Судьи это новое, со старыми привычками и заскоками зачастую но новое, если вам это угодно. Именно об этом я и вел речь.

HepburnHeights
16.04.2011, 18:58
акеллу опять на словесный понос проперло.. с чего бы интересно? рады что пустой кристалл у судей разбили?

Emai1
16.04.2011, 19:23
акеллу опять на словесный понос проперло.. с чего бы интересно? рады что пустой кристалл у судей разбили?

В отличии от "некотрых" мы не гордимся какими то мелкими достижениями. Что бы не получилось потом как с Альянсом: 3 раза победили, возрадовались, себя похвалили, и снова проигрывать начали, а потом ходили как обосцаные :) Между прочим они не первые, и не последние ;)

Lanselot1981
16.04.2011, 20:08
Акеле и мылу не дает покоя слава диогена:-) запереть их в бочку и всего делов.

Emai1
16.04.2011, 20:11
Акеле и мылу не дает покоя слава диогена:-) запереть их в бочку и всего делов.

Тебя уже заперли в бочку твои же бывшие сокланы (а потом выкинули её за борт). Как видишь эффекта нет. А ну хотя такое как ты "не тонет", так что против нормальных людей это наверно будет эффективно :laugh:

AKELLA_MVD
16.04.2011, 21:09

Что не пост, то блевотина какая-то и каждый раз наваливаешь кучу дерьма, интересно, ты когда - нибудь выходишь из сортира подмывшись? Впрочем ответ от таких гАвнометателей весьма очевиден. Не впечатляешь своим скудным умишкой.

Пришлось даже перейти на понятный тебе язык, человеческого ты не допонимаешь в виду своего скудоумия.

HepburnHeights
16.04.2011, 21:10
В отличии от "некотрых" мы не гордимся какими то мелкими достижениями. Что бы не получилось потом как с Альянсом: 3 раза победили, возрадовались, себя похвалили, и снова проигрывать начали, а потом ходили как обосцаные :) Между прочим они не первые, и не последние ;)

т.е. победить изоленту 1 на 1 на гвг ты считаешь мелким достижением? это же ваша основная и последняя гордость была. хорошо ты свой клан оцениваешь хДД

sauce_kgd_
16.04.2011, 21:15
т.е. победить изоленту 1 на 1 на гвг ты считаешь мелким достижением? это же ваша основная и последняя гордость была. хорошо ты свой клан оцениваешь хДД
С/М

10 символов.

Emai1
16.04.2011, 22:36

Странно, я сегодня был в игре - у вас только 2 терры, а в Инсоленте полно народу. Мы просто в разных мирах живём: я в реальном, а ты в своих грёзах :)
Вы взяли только 2 терры. Джас не победил Инсолент. А Инсолент победил, к примеру, Судей: стёр с лица Проциона, не оставил от них ни капли, уничтожил, разбил моральный дух клана и вынудил пойти против своих принципов, заставил сдаться ради шанса отомстить. Это - победа. А 2 терры - это лишь 2 терры. Мелко плаваешь, мальчик :)

HepburnHeights
16.04.2011, 22:55
стёр с лица Проциона, не оставил от них ни капли, уничтожил, разбил моральный дух клана и вынудил пойти против своих принципов, заставил сдаться ради шанса отомстить.

эти слова равным образом можно отнести к нубоклану дамнед)) были тут такие на карте проционе, да канули в лету)

igorpooh
16.04.2011, 23:35
Ух ты ещё не много и пойдет геополитика....
Жил был один маленький континент, на который пришли пришлые люди. Эти пришлые люди сначала обманули местных людей сказав им, что они будут жить лучше если они (пришлые) будут ими управлять. Пришлые люди даже подарили им бусики и стеклянные шарики, местные люди им поверили. Пришлые же стали сгонять на этот континент всё отребье которое у них находилось на их старом месте жительства. И так случилось что местные люди стали задаваться вопросом, а зачем вы к нам сгоняете отребье со своего старого места жительства. Но пришлые люди их опять убедили, что они их будут защищать и помогать в большой охоте. Но местные и сами были неплохими охотниками. И опять местные ими поверили. Прошло немного времени и пришлое отребье стало охотиться не только на дичь но и на местных людей. И пришли местные и спросили у пришлых правителей - собственно говоря почему? А пришлые уже их не принимали, т.к. они сели в тележки о поехали по-всему маленькому континенту нести счастье и радость.
Прошли годы... И вот пришлые люди уже несут счастье и радость уже не на маленьком континенте, а по-всему миру, причём эта радость заключается исключительно в маленьких килотоннах.
Добрая сказка... А главное вера в то, что пришлые несут радость не спрашивая у местных.

igorpooh
16.04.2011, 23:37
Кстати никто особо не заострял внимание на том, что значек альянса частично похож на значек одной организации, которая и сейчас несет свет и радость..

daggah
16.04.2011, 23:47
эти слова равным образом можно отнести к нубоклану дамнед)) были тут такие на карте проционе, да канули в лету)

Паренек, ты вообще из какого клана и как давно играешь ?:D
Прежде чем говорить о чем нифига не знаешь, для прилия хоть бы узнал, что Дамнед, окрасили карту в свой цвет, за исключением 7-9 терр их союзников и распустились после достижения цели, это тебе так, что куйню не нес.

HepburnHeights
17.04.2011, 01:00
Паренек, ты вообще из какого клана и как давно играешь ?:D
Прежде чем говорить о чем нифига не знаешь, для прилия хоть бы узнал, что Дамнед, окрасили карту в свой цвет, за исключением 7-9 терр их союзников и распустились после достижения цели, это тебе так, что куйню не нес.

дамнед испугался альянса и решил распуститься пока их не попячили, ага, так и не захватив фул карту, печаль (((

Dedmou5
17.04.2011, 01:12
Спасибо за гвг!

А daggah отдельное спасибо,5 раз подряд меня слил:D

daggah
17.04.2011, 01:19
дамнед испугался альянса и решил распуститься пока их не попячили, ага, так и не захватив фул карту, печаль (((

Больше не вижу смысла общаться :D
Ты реально дурачок :D

dead_soul91
17.04.2011, 01:20

фулл карту это значит пришлось бы отбирать теры у жужей, на тот момент у них был официальный союз, или по твоему надо было опрокинуть судей, но лиж бы карта была фулл зелёная)))
насчёт того что дамнед испугался странно слышать, достойного соперника можно ждать вечно, этим самым дамнед и не захотел заниматься, а на момент роспуска клана, дамнед были сильнее альянса.

HepburnHeights
17.04.2011, 01:26
Больше не вижу смысла общаться :D
Ты реально дурачок :D

я с тобой и не собирался общаться) дамнед уныло слился с карты и истории проциона(

igorpooh
17.04.2011, 01:49
Яга тебе сказала - руку чаще вытирай...

Fernol
17.04.2011, 10:08
я с тобой и не собирался общаться) дамнед уныло слился с карты и истории проциона(
Да ну, не сказал бы что уныло. А надо было как АоВ, сидеть на фул карте, пока не начнешь проигрывать? Вот это был бы позорный уход. А так их главный девиз "Быть первыми - быть лучшими" был выполнен, вот они и ушли, причем ушли красиво, не отбирая терр у Судей ради фул доминации.

Pasife
17.04.2011, 10:38
Хд и ведь еще реагируют на тупую провокацию

Lanselot1981
17.04.2011, 11:43
Да они всегда на неё реагируют:-) особенно весело последнее время мыло читать:) такой злобный мопс стал, просто кошмар:)

dark11081983
17.04.2011, 12:14
прокаченный шмот обязателен при вступлении в ги? меня тут недавно хакнули через почту, вот и голый бегаю пока(((

megopristok
17.04.2011, 12:31
Удачи в развитии

Emai1
17.04.2011, 12:45
Да они всегда на неё реагируют:-) особенно весело последнее время мыло читать:) такой злобный мопс стал, просто кошмар:)

Ты до сих пор не понимаешь зачем я это всё пишу? Глупец...

Lanselot1981
17.04.2011, 12:55
Мыло, такое мыло..

Emai1
17.04.2011, 15:01
Мыло, такое мыло..

О, ты уже на одном интеллектуальном уровне с траумом :laugh: Ты не перестаешь меня забавлять :lol:

Lanselot1981
17.04.2011, 21:08
Мыло, возьми тряпочку , протри монитор от слюней:-)

fantasy7771
17.04.2011, 21:12
Печально, но факт. Единственное спасение Insolent сделать вид "а нам и не больно-то и надо было..." Ну и все в таком духе. Союзники смешны)) а сам клан медленно, но верно становится политическим трупом. Прощай Insolent скажем мы и встречаем рождение нового сервера. Народ все в большей большей степени будет уходить от вас. Перевод юаней в реал и разворовывание казны привели к плачевному результату. Миф о всемогуществе клана развян, осталась лишь пыль и время уносящие в небытие остатки некро-клана.

fantasy7771
17.04.2011, 21:15
О, ты уже на одном интеллектуальном уровне с траумом :laugh: Ты не перестаешь меня забавлять :lol:

Я примерно наблюдал твой ниочемный шмот с +3 круг или не намного лучше. Ты никто в игре. Ты никто в реале. БОТАНИК и свита нажились на клане. Твой удел оставатся нищим девственником, нецелованым и с проблемной кожей. Сиди смирно форумное ничтожество.

UnclePendalf
18.04.2011, 00:16
Кстати никто особо не заострял внимание на том, что значек альянса частично похож на значек одной организации, которая и сейчас несет свет и радость..

Ты еще значок дамнеда тут вспомни, светлый ты наш и радостный :lol:

Emai1
18.04.2011, 09:31
Я примерно наблюдал твой ниочемный шмот с +3 круг или не намного лучше. Ты никто в игре. Ты никто в реале. БОТАНИК и свита нажились на клане. Твой удел оставатся нищим девственником, нецелованым и с проблемной кожей. Сиди смирно форумное ничтожество.

Чувак, если бы я фармил шмот - я не мог бы "переводить деньги в реал" (с)
Думаешь что всё это просто так? :) Думаешь внезапная победа Джазов за 7 минут - это просто так? Мы продали наф сервер за кругленькую сумму реала :laugh: Продали терры, владения, тебя в качестве раба и прочее. И лёжа на пляже с бутылкой виски в руках мы будем конечно же думать о том, что ты классный в игре, а у нас "шмот ниАчём". Ты прав, о гуру :lol:

Cl1rik
18.04.2011, 10:57

Ты как моя соседка. Я ей долго пытался объяснить, что не в новой кофточке счастье. Но там хоть кофточки, а тут вообще цифорка на экране.:D

П.С. Вот те картинка - ток нашел
http://i036.radikal.ru/1104/85/ee4cebb786dd.jpg (http://www.radikal.ru)

fantasy7771
18.04.2011, 12:33
Чувак, если бы я фармил шмот - я не мог бы "переводить деньги в реал" (с)
Думаешь что всё это просто так? :) Думаешь внезапная победа Джазов за 7 минут - это просто так? Мы продали наф сервер за кругленькую сумму реала :laugh: Продали терры, владения, тебя в качестве раба и прочее. И лёжа на пляже с бутылкой виски в руках мы будем конечно же думать о том, что ты классный в игре, а у нас "шмот ниАчём". Ты прав, о гуру :lol:

Ты форумный попрыгунчик, лечебная обезьянка в игре и никакого отношения к казне и происходящему не имеешь. Но на форуме ты активно надуваешь прыщавые щеки дабы покать что ты кто - то и что - то. Реальность гворит об обратном. Вот и пришел конец твоей единственной гордости - значок топ КАЛна над башкой ниочемного персонажа.

Emai1
18.04.2011, 13:02
Ты форумный попрыгунчик, лечебная обезьянка в игре и никакого отношения к казне и происходящему не имеешь. Но на форуме ты активно надуваешь прыщавые щеки дабы покать что ты кто - то и что - то. Реальность гворит об обратном. Вот и пришел конец твоей единственной гордости - значок топ КАЛна над башкой ниочемного персонажа.

Я смотрю ты опять пытаешься троллить. Очевидно, что это лишь очередная жалкая попытка маскировки собственной фрустрации путём оскорбления других людей с желанием ввести их в то же состояние. Со мной это не получится. Факт того, что ты уже год пытаешься меня задеть, но у тебя это не получается - радует меня всё больше. Я лишь в очередной раз осознаю, что твои неудачи в реальной жизни увеличиваются с каждым днём, раз ты так активно бежишь троллить форум :) Неужели ты не видишь, что решать проблемы эффективнее, нежели скрывать их?

nemopw
18.04.2011, 13:18
Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону)

Kefirnii
18.04.2011, 13:32
[QUOTE=nemopw;4616228]Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону

Какой цели они достигли? Цель клана насколько я знаю первоочередная доминирование на карте , так ты на карту глянь где там цель выполнена?

Cl1rik
18.04.2011, 14:07
[QUOTE=nemopw;4616228]Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону

Какой цели они достигли? Цель клана насколько я знаю первоочередная доминирование на карте , так ты на карту глянь где там цель выполнена?

Надо разграничивать понятие доминирование и полный захват карты
Доминирование (от лат. dominary — преобладание) (wiki)
Кто сказал, что инсолент не доминирует на карте? :spy:

bifidochi
18.04.2011, 14:20
Надо разграничивать понятие доминирование и полный захват карты
Доминирование (от лат. dominary — преобладание) (wiki)
Кто сказал, что инсолент не доминирует на карте? :spy:

Сама же изолента твердит о том, что они сейчас ничто и им не интересна игра. Это их фишка)

HellKite007
18.04.2011, 14:33
скоро их место займет JAS

Kelebrimbor
18.04.2011, 15:43
Улыбают посты некоторых личностей. Непонятно, какой реакции после своих побед они от нас ждут. Чтоб мы разбились о ладошки и со слезами на глазах стали просить прощения и все такое?хд
У врагов Инсолент был мощный стимул для развития - победить нас. У нас была цель, но небыло стимула. Зачем скажем точиться, если и так вас выносили за 5-30 минут без особых проблем.Утрирую, конечно, но смысл понятен.
Второе. Отстутсвие реального фана на гвг в течении года лишило клан многих достойных игроков, которым тупо надоело ждать, когда уж наши соперники дадут наконец достойный отпор. Даже сейчас, когда эта сила была собрана, это не вернет их в игру, ибо уже нет желания возвращаться.

Lanselot1981
18.04.2011, 15:47
Главная сила дамнеда и в последствии инсов была в умении отмазываться..

Pasife
18.04.2011, 16:21
Печально, но факт. Единственное спасение Insolent сделать вид "а нам и не больно-то и надо было..." Ну и все в таком духе. Союзники смешны)) а сам клан медленно, но верно становится политическим трупом. Прощай Insolent скажем мы и встречаем рождение нового сервера. Народ все в большей большей степени будет уходить от вас. Перевод юаней в реал и разворовывание казны привели к плачевному результату. Миф о всемогуществе клана развян, осталась лишь пыль и время уносящие в небытие остатки некро-клана.
Траум скотина, урод, зараза, подлец и затрот, но, честное слово, он прав. Хотя я и недоволен политикой нового союза, скажу - Баюшки инсолент. Слова о том, что сервер был продан просто бред. А вот союзники инсолент... Я бы не стал так уж резко.

nemopw
18.04.2011, 16:49
Главная сила дамнеда и в последствии инсов была в умении отмазываться..

Ну насчет Дамнеда... а вот Инсам теперича ничего не остается как тока отмазываться)))

Lanselot1981
18.04.2011, 17:42
Ну не зря же их интересы всегда отстаивало мыло:-) скользкий изворотливый тип..

HepburnHeights
19.04.2011, 05:22
Да ну, не сказал бы что уныло. А надо было как АоВ, сидеть на фул карте, пока не начнешь проигрывать? Вот это был бы позорный уход. А так их главный девиз "Быть первыми - быть лучшими" был выполнен, вот они и ушли, причем ушли красиво, не отбирая терр у Судей ради фул доминации.

не очень силен в истории тары, но судя по хроникам, аов попячили таразед и перешли на антарес. где кстати попячили амара с его кланами. сейчас ** что там на антаресе, но факт остается фактом, что аов захватил всю карту, а дамки нет(

F0xey
19.04.2011, 06:23
Теперь фул доминации точно не будет с нынешней системой ставок.
Процион так никому и не дался. Грац его с этим =)

Lanselot1981
19.04.2011, 08:22
Странне все таки у вас понимание фразы быть первыми, быть лучшими... Роспуск дамок, был похож на то как если бы бегун на дистанции сто метров , находясь впереди всех, сошел с трассы метров за двадцать до финиша, и сказал "ну так то я вроде пока быстрее всех бегу, не будем уж проверять кто до финиша дойдет":) не были вы ни первыми, ни лучшими:) и в стометровке с дистанции заранее сошли, да и в марафоне судя по всему не сильны:)

Emai1
19.04.2011, 09:30
Странне все таки у вас понимание фразы быть первыми, быть лучшими... Роспуск дамок, был похож на то как если бы бегун на дистанции сто метров , находясь впереди всех, сошел с трассы метров за двадцать до финиша, и сказал "ну так то я вроде пока быстрее всех бегу, не будем уж проверять кто до финиша дойдет":) не были вы ни первыми, ни лучшими:) и в стометровке с дистанции заранее сошли, да и в марафоне судя по всему не сильны:)

А ты даже и не бежал. Рождённый ползать - бежать не может :) Грац с очередным высером, неумеха :congr:

FreeZerovshic
19.04.2011, 09:48
не очень силен в истории тары, но судя по хроникам, аов попячили таразед и перешли на антарес. где кстати попячили амара с его кланами. сейчас ** что там на антаресе, но факт остается фактом, что аов захватил всю карту, а дамки нет(

С Аов перешли на антаресе только некоторые личности:) сейчас на антаресе равная борьба между ет и сх(аов)

Lanselot1981
19.04.2011, 09:56
Мыло,мыло:) сказать то тебе и нечего, убогий кусок скользкой субстанции:) приятно что ты наконец то заткнулся и перешел к банальным , ущербным постам не несущим никакой смысловой нагрузки кроме злобы:) даже тут ты проиграл, дурачок:)

bifidochi
19.04.2011, 10:18
А ты даже и не бежал. Рождённый ползать - бежать не может :) Грац с очередным высером, неумеха :congr:

Мыло всегда был склонен к бездарным парированиям, теперь у него за спиной не осталось даже клана, способного побеждать.. вот он и опустился тупо до оскорблений как и ромашка =))

F0xey
19.04.2011, 10:42
Фу какой ник у вара, Вань... Ну ты и алкашня)))
P.S. Пошла качать твоё видео на адаре.

Svyato13
19.04.2011, 10:53
Вообще со стороны все разговоры между джаз и инсолент выглядят как: ура мы вас пячим на всех фронтах- ну так то так но нам то пох мы вас полтора года во все щели. Ну эт я так продолжайте

Pasife
19.04.2011, 11:00
Теперь фул доминации точно не будет с нынешней системой ставок.
Процион так никому и не дался. Грац его с этим =)

А поподробнее моно? Очень интересно^^

F0xey
19.04.2011, 11:03
А поподробнее моно? Очень интересно^^

А что не понятно? Ставки "в тёмную", не очень представляю как удерживать при этом фул карту =)

Emai1
19.04.2011, 11:16
Мыло всегда был склонен к бездарным парированиям, теперь у него за спиной не осталось даже клана, способного побеждать.. вот он и опустился тупо до оскорблений как и ромашка =))

Парировать в разговорах с вами? Ты о чём? Гавейн не разговаривает, он только срёт "оскорблениями" - с ним говорить не о чем. Парировать с тобой? Тебя помоему только мой шмот интересовал, ибо на любую фразу с моей стороны ты отвечал "а у тИбя шмот ниАчём!!!111расрас". Разговаривать можно было с врагами, которые были раньше. Сейчас из нормальных врагов-собеседников остался только Вжик, РокДум, Благо, Зил, Зеро (когда серьёзный) и Грул (когда не троллит). Ну и Фокси, пока не начнёт шмотками хвастать. Остальные представители Альянса видимо ещё не научились говорить :) С каждым я говорю на "его языке", поэтому если я с вами говорю на языке дебилов - стоит задуматься ;)

bifidochi
19.04.2011, 11:29
Фу какой ник у вара, Вань... Ну ты и алкашня)))
P.S. Пошла качать твоё видео на адаре.

хДД У меня этот ник не вызывает ассоциаций с алкоголем=)) Обычная испанская фамилия)

На счет мыла я был, снова кроме оскорблений ничего =)) Снова всех обосрал :lol::lol::lol: Ты не думал, что с тобой общаются на ТВОЕМ языке?)))

F0xey
19.04.2011, 11:34
хДД У меня этот ник не вызывает ассоциаций с алкоголем=)) Обычная испанская фамилия)

Блин, палево! Что ж я так...
Но зато ты теперь знаешь, что от мартини с соком мну вряд ли откажется :shuffle:
Видео понравилось =) Только музыка удивила, не в тему чуть.

Emai1
19.04.2011, 11:41
На счет мыла я был, снова кроме оскорблений ничего =)) Снова всех обосрал :lol::lol::lol: Ты не думал, что с тобой общаются на ТВОЕМ языке?)))

А вот и доказательства. На моём языке - это на каком? Все твои посты на форуме - это обсырание меня, моего шмота, моих сокланов и восхваление твоей жены. Это мой язык?)) Я не обсыраю своих соклан и не хвалю твою жену (хотя её заслуги в некоторых областях признаю, но умалчиваю об этом). И оскорбляю только в ответ. Я же не виноват что у тебя крестово-говняный поход на форум. Хочешь вести дискуссию - говори как человек.

ЗЫ: А почему Благо в группе (кикнутые) у вас на сайте?

shurik182
19.04.2011, 11:59
Статистика отличная вещь.Пока Альянс и КО отгребали ни Тру ни Бифидка видно не было.Биф с этой учетки вылез когда был 3х часовой деф,потом периодически проспался на 2-3 поста за всю тему про гвг.Потеря старой учетки в общем то доказывает тихое молчание в тряпочку.Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активности:)Сейчас больше всех несут всякую чушь.Вот и вся арифметика.Если посмотреть нашу тему,постоянные жители за 300 стр. это Мейл,Тобиша,Рома,Гавейн и Траум.Ну последним двум пофиг,у них справка)))Ну еще Фокси можно приписать.Когда Алики курили она хоть что то писала.

Tropos777
19.04.2011, 12:12
Бифидок вообще на другой сервер капитулировал. )))
А криков-то будто один всех победил. )))
Ну ничего, пусть хоть где-то пацаном себя почувствует. )))

bifidochi
19.04.2011, 12:40
Статистика отличная вещь.Пока Альянс и КО отгребали ни Тру ни Бифидка видно не было.Биф с этой учетки вылез когда был 3х часовой деф,потом периодически проспался на 2-3 поста за всю тему про гвг.Потеря старой учетки в общем то доказывает тихое молчание в тряпочку.Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активности:)Сейчас больше всех несут всякую чушь.Вот и вся арифметика.Если посмотреть нашу тему,постоянные жители за 300 стр. это Мейл,Тобиша,Рома,Гавейн и Траум.Ну последним двум пофиг,у них справка)))Ну еще Фокси можно приписать.Когда Алики курили она хоть что то писала.

Я часто выхожу/выходил на форум, если есть что сказать, то пишу это.. Победы джаза на это не влияют)) Так что твоя статистика не верна ;) Или ты имел ввиду только темку изоленты? Для меня название темы не имеет значение =) Зато сам то настрочил сколько, когда почуствовал, что кто-то тут не прав хДДД

Ромашка как всегда не в теме =)) Зато гонору будто уже всех нубов слил в 48 =))

з.ы. Ладно ладно слукавил йа немного)) конечно победы джаза влияют на мои посты)) мне нравится глумиться над зазнайками из изоленты =))

Humilit
19.04.2011, 12:48
Ну я **, такое ощущение что у всего джаса пuписьки растут как когда то написала одна девушка на 6 см в месяц...
Лично я обратила внимание на кое-что иное... Всегда умиляли сюсюканья бифидка и фокси. А про искренность их дружды (я даже про любовь тут заикаться не буду), можно судить о том, что ник вара своего мужа фокси узнала только на 100+.. О_О Ему покуй и он не сказал, ей покуй и она не спросила О_О
Спешиа фо бифидок мое З.Ы. Большинству серва как и мне уже плевать на все эти гвг. Они и их результат был интересен в начале, сейчас же это простая формальность, не больше чем гтз, ремесло или водный =) Никто уже из-за этого глобально не парится =)

bifidochi
19.04.2011, 12:52
Тоб, к "сюсюканьям" в игре я отношусь с юмором, как и многие игроки =)
Эато у тебя наверно с алу уже детишки подрастают?))) А какже Ромашка, он кстати не сильно ревнует?)) Единственная почитательница и та сгинула к другому коту)

bifidochi
19.04.2011, 12:56
Спешиа фо бифидок мое З.Ы. Большинству серва как и мне уже плевать на все эти гвг. Они и их результат был интересен в начале, сейчас же это простая формальность, не больше чем гтз, ремесло или водный =) Никто уже из-за этого глобально не парится =)

Конечно)) Чего тебе париться то?))) Твои гвг давно прошли и забылись, потому то ты и говоришь что гвг были интересны только в начале, потому что ты только в начале серва и была на гвг =))

Humilit
19.04.2011, 12:59
Эато у тебя наверно с алу уже детишки подрастают?))) А какже Ромашка, он кстати не сильно ревнует?)) Единственная почитательница и та сгинула к другому коту)

Ну я про то и написала пост, что ты к фокси относишься с юмором, да и свадьба ваша была скорее приколом =) Типа как спасумоба и траум? =) Поэтому чутка тошнотворно смотрятся ваши "дорогой" и "любимая" ))
Ну если я общаюсь с человеком, даже если он не является моим игровым мужем, я как минимум бы узнавала как у него дела на новом серве, кого качает, чем занимается, пячит ли нубов =))
З.Ы. Рома ревнует? Свято место пусто не бывает =))

Tropos777
19.04.2011, 12:59
Чамо-биф рассуждает о почитательницах, вот так анекдот. )))

Humilit
19.04.2011, 13:01
Конечно)) Чего тебе париться то?))) Твои гвг давно прошли и забылись, потому то ты и говоришь что гвг были интересны только в начале, потому что ты только в начале серва и была на гвг =))

Гвг были значимы вначале серва - уже как больше года они простая еженедельная формальность =) Только идиот будет с этим спорить =)

bifidochi
19.04.2011, 13:05
Ну если я общаюсь с человеком, даже если он не является моим игровым мужем, я как минимум бы узнавала как у него дела на новом серве, кого качает, чем занимается, пячит ли нубов =))
З.Ы. Рома ревнует? Свято место пусто не бывает =))

Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник ни разу не Ромашки))

Tropos777
19.04.2011, 13:07
Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник ни разу не Ромашки))
Главное что у вас с фокси все проще. ))
Два ущерба нашли друг друга. ))
Никакой санта-барбары, никаких третих лиц, идеальная совместимость. )))

Humilit
19.04.2011, 13:08
Чего же тогда своего любимого ромашку так поздно об этом спрашивать? ревнует? не ревнует?) Вы же с ним на форуме вечно под ручку ходите=)) Ты даже у него не можешь спросить об его чувствах к тебе хДДД, Хотя живете на одном серве) Ты вечно по нему сохла, и тут на.. в шапке ник совсем не Ромашки))

Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но все это объясняется одним коротким словом "дружба" О_О
З.Ы. "Живем на одном сервере" О_о Как сильно то сказанул, будто его дверь напротив =)) Тут как бы люди не живут, а играют, хотя ты мб и проживаешь О_О

Humilit
19.04.2011, 13:09
Главное что у вас с фокси все проще. ))
Два ущерба нашли друг друга. ))
Никакой санта-барбары, никаких третих лиц, идеальная совместимость. )))

Костя и Ваня О_О

bifidochi
19.04.2011, 13:11
Не понимаю как тебя Алена терпела в игре, иногда общалась=) Я бы на ее месте давно бы тебя послал ;)

Humilit
19.04.2011, 13:11
Не понимаю как тебя Алена терпит в игре, иногда общается=) Я бы на ее месте давно бы тебя послал ;)

Я ее уже как пару недель из френда удалила =) Пусть посылает =)

Anko-san
19.04.2011, 13:15
Любовь и тайны сансет бич...
Я за попкорном, а вы пока продолжайте, ага. *__*

Lanselot1981
19.04.2011, 13:55
Как легко оказалось собрать мыло, рому и тоби вместе:) биф мы молодцы:)

Humilit
19.04.2011, 14:30
Как легко оказалось собрать мыло, рому и тоби вместе:) биф мы молодцы:)

И ничуть не сложнее, чем бифа, фокси и гавейна =) Ведь так? =)
З.Ы, Чисто из интереса. а зачем нас собрали то? Печеньки будут? )

Lanselot1981
19.04.2011, 14:46
И ничуть не сложнее, чем бифа, фокси и гавейна =) Ведь так? =)
З.Ы, Чисто из интереса. а зачем нас собрали то? Печеньки будут? )

Конечно будут:-) У меня с последних сундуков оракулов 100500 штук завалялось, на несколько поколений печеньколюбов хватит)

Humilit
19.04.2011, 14:48
Конечно будут:-) У меня с последних сундуков оракулов 100500 штук завалялось, на несколько поколений печеньколюбов хватит)

Так зачем нас собрали то? =) Решил поделится оракулами? =)

UnclePendalf
19.04.2011, 14:54
Гвг были значимы вначале серва - уже как больше года они простая еженедельная формальность =) Только идиот будет с этим спорить =)

Только идиот будет так утверждать )
Кому-то, может, и запомнилось, как у мобов отжимали Порт мечты, но не надо о всех по себе судить.

Humilit
19.04.2011, 14:56
Только идиот будет так утверждать )
Кому-то, может, и запомнилось, как у мобов отжимали Порт мечты, но не надо о всех по себе судить.

Про порт написал ты =) Видимо тебе он и запал в душу =) Пеник, а какое из ваших 6 минутных гвг за последние 2 года запомнилось тебе больше всего? =))

UnclePendalf
19.04.2011, 15:06
Про порт написал ты =) Видимо тебе он и запал в душу =) Пеник, а какое из ваших 6 минутных гвг за последние 2 года запомнилось тебе больше всего? =))

Пук в лужу не засчитан :D
А чего не 2-минутные и не за 10 лет? )

Ramedy
19.04.2011, 15:09

Старого дурачка совсем маразм замучал :( Серваку недавно 2 стукнуло а он 10 уже играет :lol: лол

Humilit
19.04.2011, 15:10

Ну процион существует около 2 лет, а 5-10 минут среднее время ваших гвг =) Статистика ^_^

Humilit
19.04.2011, 15:13
Старого дурачка совсем маразм замучал :( Серваку недавно 2 стукнуло а он 10 уже играет :lol: лол

Еноты -они такие еноты =) У них год за пять =)

Humilit
19.04.2011, 15:19
Омг... пришел зилвова... Прячьте мозг, он будет его ипать О_О
З.Ы. Тороплюсь уйти, нарекаю пеника главным счетоводом по пукам в лужи, думаю с этим то он справится, тем более сам изъявил желания засчитывать их =)
Аривидерчи =))

UnclePendalf
19.04.2011, 15:21

Бери тетрадку, баран, иди конспектируй => http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Вечером зачет.

Ну процион существует около 2 лет, а 5-10 минут среднее время ваших гвг =) Статистика ^_^
Пук номер 2 не засчитан, плохо стараемся. Даю подсказку. Попробуй ложь приукрасить полуправдой - например, вспомни про 2+ часовые гвг (но скажи, например, что это было всего 1 раз) и че-нибудь придумай смешное по этому поводу.
Зайдет дурачок - посмеется и оценит. А пока слив.

ZilVova
19.04.2011, 15:23
Улыбают посты некоторых личностей. Непонятно, какой реакции после своих побед они от нас ждут. Чтоб мы разбились о ладошки и со слезами на глазах стали просить прощения и все такое?хд
У врагов Инсолент был мощный стимул для развития - победить нас. У нас была цель, но небыло стимула. Зачем скажем точиться, если и так вас выносили за 5-30 минут без особых проблем.Утрирую, конечно, но смысл понятен.
Второе. Отстутсвие реального фана на гвг в течении года лишило клан многих достойных игроков, которым тупо надоело ждать, когда уж наши соперники дадут наконец достойный отпор. Даже сейчас, когда эта сила была собрана, это не вернет их в игру, ибо уже нет желания возвращаться.

Ну знаешь, ваши эти ПвП игроки кто ушли, могли бы на замесы приходить и вас всех звать. А этого не было. Так что хоть и не основной фан, но какойто мог быть. Просто если и были замесы то на 5-15 минут. Вот раньше помню время 28-29 том так 30 на30 примерно. и замес по пол часа минимум:shuffle: Вот если бы сейчас такие же замесы:rtfm:

ZilVova
19.04.2011, 15:27
Парировать в разговорах с вами? Ты о чём? Гавейн не разговаривает, он только срёт "оскорблениями" - с ним говорить не о чем. Парировать с тобой? Тебя помоему только мой шмот интересовал, ибо на любую фразу с моей стороны ты отвечал "а у тИбя шмот ниАчём!!!111расрас". Разговаривать можно было с врагами, которые были раньше. Сейчас из нормальных врагов-собеседников остался только Вжик, РокДум, Благо, Зил, Зеро (когда серьёзный) и Грул (когда не троллит). Ну и Фокси, пока не начнёт шмотками хвастать. Остальные представители Альянса видимо ещё не научились говорить :) С каждым я говорю на "его языке", поэтому если я с вами говорю на языке дебилов - стоит задуматься ;)

Да, да я попал в список нормальных собеседников:D:shuffle:

ZilVova
19.04.2011, 15:29

А как же я:shuffle::rtfm:

nemopw
19.04.2011, 15:34
Зил)) сама скромность) браво)

ZilVova
19.04.2011, 15:37
Ну я **, такое ощущение что у всего джаса пuписьки растут как когда то написала одна девушка на 6 см в месяц...
Лично я обратила внимание на кое-что иное... Всегда умиляли сюсюканья бифидка и фокси. А про искренность их дружды (я даже про любовь тут заикаться не буду), можно судить о том, что ник вара своего мужа фокси узнала только на 100+.. О_О Ему покуй и он не сказал, ей покуй и она не спросила О_О

В чём же тогда интерес остался играть если, не ГвГ:o
Я не понимаю смысл вообще тогда было начинать или продолжать играть и тимболиее быть в топ кланах, чтоб не видеть смысл в ГвГ. Как-то бредово. Я вот хоть и на банке сижу, но надеюсь что выпустят на ГвГ. Иначе да для меня без ГвГ игра не имеет смысла. Хотя сомневаюсь что ГвГ 7-25 минут это то чего я хотел. Всё же хочется чтоб иза не кидалась словами. Нам уже пофиг, мы не хотим ГвГ забирайте терры, а мы займемся чем нить другим. Как вы говорите мы боролись за терры год или полтора года. Так и вы поборитесь, тимболие на ранней стадии. Что мешает?Ну а если, вам это уже не надо(ГвГ)Не знаю идите в нубо кланы или создавайте новый. Если борьба за карту и доминация на ней уже не интерисует. Но это довольно таки странно. Выглядит так как будто вам хватило пару поражений, чтоб опустить руки и всё бросить. Меня конечно не сильно обрадуют ваши победы, если они появятся. Но интриги зато будет и более чем уверен ГвГ станут долгими. Неужели вам никому этого не хочется(обращение к игровам с Инсолент).

UnclePendalf
19.04.2011, 15:38
Вообще со стороны все разговоры между джаз и инсолент выглядят как: ура мы вас пячим на всех фронтах- ну так то так но нам то пох мы вас полтора года во все щели. Ну эт я так продолжайте
Очень точное наблюдение со стороны, кстати )
Действительно, смешно читать изолентовские отмазки, равно как и наши, чтоит ли продолжать из пустого в порожнюю )
Достаточно просто побеждать. До встречи в игре, кто еще не сдался.

Ramedy
19.04.2011, 15:40
Бери тетрадку, иди конспектируй => http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Вечером зачет.

Маразматик пытается строить из себя умного :spy:
Петросянь дальше пень старый:rtfm:

ZilVova
19.04.2011, 15:41
З.Ы. Тороплюсь уйти, нарекаю пеника главным счетоводом по пукам в лужи, думаю с этим то он справится, тем более сам изъявил желания засчитывать их =)
Аривидерчи =))

И чем же я ипу мозг?:spy:

ZilVova
19.04.2011, 15:42
Зил)) сама скромность) браво)

Ну а чо:shuffle:

Ramedy
19.04.2011, 15:43
Аривидерчи =))

:laugh: (10 :laugh:)

nemopw
19.04.2011, 15:48
Пен, Зил, Тру) вы собрали самых-самых со всего серва (супер донатов), победили. Вы сами лишили себя достойного противника, ведь вы заведомо сильнее. О чем теперь разговор то? Весь серв понял ЖАС победил, наслаждайтесь)) Одно не понятно - зачем унижать врага унижая себя))))

ZilVova
19.04.2011, 15:52
Пен, Зил, Тру) вы собрали самых-самых со всего серва (супер донатов), победили. Вы сами лишили себя достойного противника, ведь вы заведомо сильнее. О чем теперь разговор то? Весь серв понял ЖАС победил, наслаждайтесь)) Одно не понятно - зачем унижать врага унижая себя))))

Хмм...можно тогда так думать. Что изолента мешала год или полтора года сделать достойного противиника или что?Что за бред. Кто мешает договорится с этерналом о слиянии(правда я мало уверен что это поможет)но всё же. С вишнями не знаю, но вроде как они дали по себе знать они не прогнутся под слияние. Просто получается так, мы это время делали достойного соперника. А иза даже и пальцем не хочет повертеть чтоб как нибудь это изменить. Покрайней мере из слов Тейлы, так получается. Просто я не вижу преград, мы собирали долго и собрали достойный клан. И опять же спрошу, что изе мешает это сделать?:spy:
И не ннадо говорить что не осталось достойных игроков в нейтральных кланах или в тех же союзниках.

Svyato13
19.04.2011, 16:35
Маразматик пытается строить из себя умного :spy:
Петросянь дальше пень старый:rtfm:

вообще пупсик в столь нежном возрасте надо как то старатся поздержанее относится к более старшему поколению а то можно и калабашку получить

madmax1
19.04.2011, 16:57
Очень точное наблюдение со стороны, кстати )
Действительно, смешно читать изолентовские отмазки, равно как и наши, чтоит ли продолжать из пустого в порожнюю )
Достаточно просто побеждать. До встречи в игре, кто еще не сдался.

по теме точных наблюдений...где же вы были тут на форуме 2 года до этого?а тут повыползали.наконецто голову из дерьма чуток высунули и оно вам больше не мешает говорить?:spy:

Humilit
19.04.2011, 17:11
вообще пупсик в столь нежном возрасте надо как то старатся поздержанее относится к более старшему поколению а то можно и калабашку получить

Это из разряда угроз вжика по поводу, что они воюют не с пикселями, а с людьми? =-))

Svyato13
19.04.2011, 17:17
Эта причема тута вжика если нэ сэкрэт? И второе эт я так о воспитании в целом выразился панятна нэ?

Humilit
19.04.2011, 17:19
Эта причема тута вжика если нэ сэкрэт? И второе эт я так о воспитании в целом выразился панятна нэ?

При том, что тут не пансион благородных девиц, пожилым и немощным место для постов не уступаем=)

NuboLuchnik
19.04.2011, 17:24
я тут мнение офицеров изоленты особо не вижу. надеюсь потому что им есть чем заняться, чем уподобляясь роману жить только давнишними победами и всем рассказывать как они когда то всех нагнули и были когда то круты.

день на дворе как бы сегодняшний. ситуация интересная. новая.
терр у ленты много, денег тоже. стартовая ситуация намного лучше чем у нас в те времена, когда изолента нас делала на всех фронтах.

думаю бича и ко найдут еще способы усилить клан и дать нам бой. тем более пока люди еще не будут разбегаться как тараканы. еще рано.

п.с. меня всегда интересовало, сколько людей останется в ленте, если они потеряют все терры. мне кажется человек 50-60. тем более меня очень радует, что я находился и нахожусь в альянсе, когда после потери последней терры (накануне создания джаса, тогда еще об объединении рядовые члены даже не думали) ни один человек с клана не ушел. мы не ради корысти находились в клане. и щас именно эти люди, которые по сути дела воспитаники альянса, выходят на гвг и делают ленту.

Emai1
19.04.2011, 17:29
я тут мнение офицеров изоленты особо не вижу. надеюсь потому что им есть чем заняться, чем уподобляясь роману жить только давнишними победами и всем рассказывать как они когда то всех нагнули и были когда то круты.

день на дворе как бы сегодняшний. ситуация интересная. новая.
терр у ленты много, денег тоже. стартовая ситуация намного лучше чем у нас в те времена, когда изолента нас делала на всех фронтах.

думаю бича и ко найдут еще способы усилить клан и дать нам бой. тем более пока люди еще не будут разбегаться как тараканы. еще рано.

п.с. меня всегда интересовало, сколько людей останется в ленте, если они потеряют все терры. мне кажется человек 50-60. тем более меня очень радует, что я находился и нахожусь в альянсе, когда после потери последней терры (накануне создания джаса, тогда еще об объединении рядовые члены даже не думали) ни один человек с клана не ушел. мы не ради корысти находились в клане. и щас именно эти люди, которые по сути дела воспитаники альянса, выходят на гвг и делают ленту.

Рок, не смеши мои трусы. Фейс и Хайди - "воспитанники" Альянса :laugh: Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями :)

Tropos777
19.04.2011, 17:30
Ипать, во дебил... ))
Где ты увидел, что я вспоминаю про былые победы? )))

NuboLuchnik
19.04.2011, 17:45
Рок, не смеши мои трусы. Фейс и Хайди - "воспитанники" Альянса :laugh: Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями :)

всегда и везде есть исключения. но в целом наши пати большей частью своими воспитанниками укомплектованы.

и кстати фейсу и ко большое спасибо. действительно нам помогли. и их решение уважаю. одно дело пойти на все готовенькое в клан, доминирующий на сервере (ермолай, тейла и длинная колбаска ему подобных). совсем другое дело пойти в обратном направлении. и они добились своего)))

madmax1
19.04.2011, 17:48
вы добились чего то когда из клана ушли Сиам,2 друльки Лилу,Стилроуз,Ново,Хелло,Даггах,Плазма,Лдиас,Посич ка,Аверджер,Лаврушка.можно список продолжать тех людей которые все ждали ждали ваших поползновений,а потом просто ушли из игры.так что не пести ка ты гвоздика с луком

Emai1
19.04.2011, 17:50
всегда и везде есть исключения. но в целом наши пати большей частью своими воспитанниками укомплектованы.

и кстати фейсу и ко большое спасибо. действительно нам помогли. и их решене уважаю. одно дело пойти на все готовенькое в клан, доминирующий на сервере (ермолай, тейла и длинная колбаска ему подобных). совсем другое дело пойти в обратном направлении. и они добились своего)))

Перед Фейсом действительно можно снять шляпу: сначала он добился этого находясь у нас, потом, второй раз, находясь у вас. Ему действительно важен фан в игре, а не как некоторые "выёживаются" :)

Emai1
19.04.2011, 17:52
вы добились чего то когда из клана ушли Сиам,2 друльки Лилу,Стилроуз,Ново,Хелло,Даггах,Плазма,Лдиас,Посич ка,Аверджер,Лаврушка.можно список продолжать тех людей которые все ждали ждали ваших поползновений,а потом просто ушли из игры.так что не пести ка ты гвоздика с луком

Я уже им это говорил - они говорят что это наши проблемы, что сейчас можно вместо ушедших влить союзников. Сравнивают *уй с пальцем ~____~

NuboLuchnik
19.04.2011, 17:52

вы нас и тогда продолжали побеждать, хоть это и ослабило вас.

я не буду перечислять не менее длинный ряд игроков, которые ушли от нас. или которые от нас к вам пришли.

не в этом суть, а в том, что мы не сломались и гнули свою линию.

п.с. я не буду уподобляться собаке и лаять в ответ. но неужели действительно сложно без оскорблений общаться? или вся причина в возрасте. не знаю. был бы моложе, может и сам бы не удержался.

madmax1
19.04.2011, 17:56
я тебя умоляю,что вы продолжали гнуть?у вас был выбор чтоли?с вашей вечно смешной дипломатией,с вашими укуреными постами лого,с вашими Фоксами.кому вы были бы нужны если бы не продолжали чтото там гнуть?никому.сборище неадекватов

после того что ваши мемберы в пм пишут,я бы тут вообще помолчал про оскорбления)

Emai1
19.04.2011, 17:57
п.с. я не буду уподобляться собаке и лаять в ответ. но неужели действительно сложно без оскорблений общаться? или вся причина в возрасте. не знаю. был бы моложе, может и сам бы не удержался.

Я раньше думал что люди оскорбляют друг друга не из-за возрастных рамок, а из-за отношения друг к другу. Вот я глупый :(

NuboLuchnik
19.04.2011, 18:00
Я раньше думал что люди оскорбляют друг друга не из-за возрастных рамок, а из-за отношения друг к другу. Вот я глупый :(

ты посмотри коменты вжика., дяди пендальфа и других старичков. много ты там мата увидишь (опять же везде есть свои исключения)? сомневаюсь что они с трепетом и любовью относятся к тому же романа (как мне на подошву прилип наш маленький ромашечка, так и отлепить не могу, уж сори)

и посмотри посты нашего подрастающего поколения в лице романа и ко.

хотя это может быть тоже необъективное мнение.

NuboLuchnik
19.04.2011, 18:04
я тебя умоляю,что вы продолжали гнуть?у вас был выбор чтоли?с вашей вечно смешной дипломатией,с вашими укуреными постами лого,с вашими Фоксами.кому вы были бы нужны если бы не продолжали чтото там гнуть?никому.сборище неадекватов

после того что ваши мемберы в пм пишут,я бы тут вообще помолчал про оскорбления)

даже если тебя съели, есть два выхода.

у нас был выбор (как уже писал где то):
1. уйти на новый сервер и попытаться там начать.
2. пойти на тепленькое местечко к вам или союзникам вашим.
3. попытаться что то изменить на сервере.

что выбрали люди, находящиеся щас в джасе, я думаю и так понятно.

п.с. да, я расфлудился, раньше язык был в одном месте.
но я этого не стыжусь.

Emai1
19.04.2011, 18:07
ты посмотри коменты вжика., дяди пендальфа и других старичков. много ты там мата увидишь (опять же везде есть свои исключения)? сомневаюсь что они с трепетом и любовью относятся к тому же романа (как мне на подошву прилип наш маленький ромашечка, так и отлепить не могу, уж сори)

Ну знаешь ли... Посмотри на мои посты адресованные Вжику и другим людям, которые достойные уважения. И посмотри мои посты адресованные Гавейну и прочим выползням. Разница кардинальна. Уважительно надо говорить с людьми, которые достойны уважения. Если я буду уважительно говорить с интеллигентным профессором и точно так же с быдловатым уголовником - это будет неуважительно по отношению к профессору, ибо я его тем самым поставлю на один уровень с быдло-уголовником. Людей надо уважать за поступки и стремление, а не за одну лишь принадлежность к людскому роду.

madmax1
19.04.2011, 18:07
вы пошли по пути,при котором вас меньше всего бы облили овном.ибо первые 2 варианта вам самим же были бы противны)поэтому вы сидели,молчали в тряпочку,и ждали)дождались когда всем стало на вас пофиг,и теперь орете "ололо!!мы изменили ход истории".смешно ей богу.

Humilit
19.04.2011, 18:09
даже если тебя съели, есть два выхода.

у нас был выбор (как уже писал где то):
1. уйти на новый сервер и попытаться там начать.
2. пойти на тепленькое местечко к вам или союзникам вашим.
3. попытаться что то изменить на сервере.

что выбрали люди, находящиеся щас в джасе, я думаю и так понятно.

То есть по твоей логике, если сейчас джас начнет побеждать, то все ваши тру бойцы должны собрать вещички и пойти туда, где сложнее, создать свой новый тру клан и нагнуть джас? =) Или сидеть в джасе-то есть там, где теплее? =)) То есть то, что все бросили свои кланы, особенно вжик и ко жужей - это не шаг отчаяния? Не последняя надежда выбраться из кучи г...?

madmax1
19.04.2011, 18:29
и ещё в чем дамнед и инсолент всегда были и будут впереди-они никогда не разваливали 100500 кланов ради противостояния кому-либо.в отличие от Альянса и Жоп.а вы дальше слушайте речи вжика и ко.вперед и с песней

Tropos777
19.04.2011, 19:15

Ты докуя взрослый что-ли? )
На себя-то вззгляни, сначала наговариваешь на человека, а потом удивляешься, почему тебя в говно макают. ))

Sp1D3R26
19.04.2011, 19:17
а мб вам просто стало обидно,что не можете выйграть у достойного соперника и придумали 100 отмазок чтобы не выглядеть так жалко,а сейчас пытаетесь оправдаться,топ №1 никогда не сольётся на гвг за 7 минут,позор ИМХО

NuboLuchnik
19.04.2011, 19:45
Ну знаешь ли... Посмотри на мои посты адресованные Вжику и другим людям, которые достойные уважения. И посмотри мои посты адресованные Гавейну и прочим выползням. Разница кардинальна. Уважительно надо говорить с людьми, которые достойны уважения. Если я буду уважительно говорить с интеллигентным профессором и точно так же с быдловатым уголовником - это будет неуважительно по отношению к профессору, ибо я его тем самым поставлю на один уровень с быдло-уголовником. Людей надо уважать за поступки и стремление, а не за одну лишь принадлежность к людскому роду.

моя личная точка зрения-если на тебя лает собака, я не опущусь на четвереньки и не начну на нее лаять в ответ.

а для тех же быдловатых уголовников всегда есть игнор. мне не интересна их точка зрения, поэтому и смысла с ними дискутировать я не вижу.

NuboLuchnik
19.04.2011, 19:49
То есть по твоей логике, если сейчас джас начнет побеждать, то все ваши тру бойцы должны собрать вещички и пойти туда, где сложнее, создать свой новый тру клан и нагнуть джас? =) Или сидеть в джасе-то есть там, где теплее? =)) То есть то, что все бросили свои кланы, особенно вжик и ко жужей - это не шаг отчаяния? Не последняя надежда выбраться из кучи г...?

пока еще слишком рано об этом говорить. но если так случится, что джас завоюет карту, то я не исключаю любые варианты для оживления сервера.

сидеть на террах, даже своих, без гвг и без всякой интриги как то уныло.

на счет шага отчаяния-это уже просто игра словами. мы будет говорить что это следующий шаг эволюции в нашей борьбе с лентой, вы...

сути то это не меняет. в данном случае есть конкретная ситуация, когда джас начал брать верх над лентой. как это не назови, это ситуацию не изменит.
а ситуацию изменят только, и так понятно, конкретные действия руководства ленты. в этом щас мне кажется основная интрига сервера. найдут ли они ходы для усиления состава. тем более как уже много раз писал, стартовые возможности у ленты хорошие для этого.

NuboLuchnik
19.04.2011, 19:59
вы пошли по пути,при котором вас меньше всего бы облили овном.ибо первые 2 варианта вам самим же были бы противны)поэтому вы сидели,молчали в тряпочку,и ждали)дождались когда всем стало на вас пофиг,и теперь орете "ололо!!мы изменили ход истории".смешно ей богу.

окажешься на нашем месте (надеюсь скоро так и будет), ты поймешь возможно нас.

когда тебя щимят везде где только можно (рб, эвенты, гвг, замесы), когда ты делаешь все что в твоих силах, но все равно вас как детей на гвг раскладывают. и так месяц за месяцем, то почти у каждого возникнет сказать " да пошли вы все" и нажать на кнопку выхода из клана. а дальше вариантов много.

многие так и делали. многие из них сейчас у вас.
если бы все так у нас сделали, то не было бы никакой интриги. но остальных что то удерживало. и мы находили в себе силы двигаться дальше, как не паршиво было на душе.

да, звучит пафосно, но так во многом и было. настроение было плохое, дальше некуда. желание играть после каждого гвг начисто отпадало. но... возник марс:shuffle:

ZilVova
19.04.2011, 20:51
по теме точных наблюдений...где же вы были тут на форуме 2 года до этого?а тут повыползали.наконецто голову из дерьма чуток высунули и оно вам больше не мешает говорить?:spy:

Ээээ...я тут был и даже больше 2-ух лет, так что не надо вы!:rtfm: Называй конкретных личностей, а я тут всегда был, когда молча сидел и читал, а когда и апал темки. Правда не так усилено как сейчас:D Но всё же я начал во всю флудить тут еще до побед Альянса и слияний кланов:cool: Так что не наду тут про всех басни складывать:shuffle:

ZilVova
19.04.2011, 21:04

Хмм...я тоже был в Дамнеде. еще вместе с Фейсом и Novo помню=)Такие тогда тру были там уже +6 пуха всё такое:D Речь не об этом. Я в своё время был перед Дамнедом в Анлимах. Значит, если бы не их хреновое отношение к мемберам клана. Я бы не оказался в дамнеде. Кста замечу в Анлимах и Легион был=)Это просто кого помню=)Мне кажется безсмысленно разговаривать о том где был, и если бы вот он не был в тмо клане то ничего этого не было. Можно начать перечислять начальные кланы серва. Из топ кланов с начало серва не одного клана не осталось. Я тоже могу сказать, если бы на Веге я не встретил мастера аки мурров, который ушол вместе с советом клана аки. И создал свой клан Dynasty и поняв что на старом серве новый клан без людей ничего не может сделать. Мы бы не решили переходить на Процион, и в 31 человека во вторую неделю когда все топ кланы рали терры, нам не хватило 5% добить боссу. Потом если бы мы не взяли терру на след неделе, то я может быть бы ушол в Элиту, потом если бы не первое ГвГ на серве выгранное нами, то сервом рулили бы Ravenz под руководством ххRomanxx(вроде так не уверен) и DevianART-ом. потом если бы не дабл Райзингов и Равензов на нас, мы бы нагнули весь сервер. Если бы мы не влились в Райзинги этот бы клан потом со временем не расспался и остатки не влились бы в Дамнед. Если бы я транзитом через Рассвет и ТЕНИ не попал в Анлимы, то я б никогда не знал бы что в Анлимах запущенно с дисцеплинной и не попал бы в Дамнед.
Думаю хватит продолжать на эту тему=)Многие как в намшем клане так и в вашем взяты с прошлых кланов, взяты с нейтральных кланов и взяты с кланов друг друга. Бредово говорить на эту тему=)Хотя спасибо напомнил мне что да как было за этих 2 года и 8 месяцев которые я в пв о_О:shuffle:

ZilVova
19.04.2011, 21:09
Ты докуя взрослый что-ли? )
На себя-то вззгляни, сначала наговариваешь на человека, а потом удивляешься, почему тебя в говно макают. ))

Ну если не ошибаюсь ты в теме ГвГ Мефисту доказывал, что Элита гнула когдато давно всех. :shuffle: Мне кажется об этом Рок писал=)

Tropos777
19.04.2011, 21:31
Ну если не ошибаюсь ты в теме ГвГ Мефисту доказывал, что Элита гнула когдато давно всех. :shuffle: Мне кажется об этом Рок писал=)
Случилось так, что пришлось освежить человеку память, по его-же инициативе.
Рок-же говорит, что я живу былыми победами.
Вот и хотелось узнать в каком месте.
Только вот "очень взрослый" рок проигнорировал просьбу обосновать свои слова. ))

Lanselot1981
19.04.2011, 21:53
Мыло , твое неуважение ко мне пошло из за того что я тебя никогда не уважал, и во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался?) Очень забавная обида:-) а я то думаю, что такое)

Humilit
19.04.2011, 21:59
Мыло , твое неуважение ко мне пошло из за того что я тебя никогда не уважал, и во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался?) Очень забавная обида:-) а я то думаю, что такое)

Даже интересно узнать откуда пошла твоя нелюбовь к Тобичке =) Куда же я тыкала бедного димочку =(

Humilit
19.04.2011, 22:01

Вообще-то там было конкретное сравнение 2х кланов. Элита и рай... О_О Мефисто утверждал, что именно они гнули там элиту и именно то, что в 9 утра элита брала у них терру за 30 минут, а не за 6 показало дамнеду и всему серву, что нас можно пячить О_О

wildmastin
19.04.2011, 22:09
во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался

Требуны рукоплещут! Браво. :lol:

Lanselot1981
19.04.2011, 22:14
Инсы заберите вилда к себе уже, а то этот унылый великий пвпшник уже мне все пм заспамил, ему совсем поговорить не с кем...Заберите его, пожалуйста.

Humilit
19.04.2011, 22:18
Инсы заберите вилда к себе уже, а то этот унылый великий пвпшник уже мне все пм заспамил, ему совсем поговорить не с кем...Заберите его, пожалуйста.

Естественный отбор-мы уничтожает слабых и беззащитных.(с) Тобя
А сильным гадим в пм =) (с) Алукард
Гордись =))

wildmastin
19.04.2011, 22:21
А я хотел написать ему в ответ что-нибудь веселое, а тут Тобя отписалась и даже не пришлось =)) :cry:

Lanselot1981
19.04.2011, 22:30
Вилдман, ты такой молодец :-)

Humilit
19.04.2011, 22:39
Вилдман, ты такой молодец :-)

Какое трогательное примирение =) Вы хорошо бы смотрелись вместе..в лисичках =)

Sp1D3R26
19.04.2011, 22:54
лан пойду погуляю,пока придумайте новую тему для обсуждения :D

Sp1D3R26
19.04.2011, 23:08
темои ошибся,ну лан)

Lanselot1981
20.04.2011, 00:05
Тоби, ну ты же умная , иногда, девочка:) ты же знаешь к чему было это моё "Ты молодец":) конечно к его комментарию, к написанному тобой посту:)

F0xey
20.04.2011, 02:46
Я ее уже как пару недель из френда удалила =) Пусть посылает =)

А смысл посылать дважды? Ты и с первого раза всё поняла, сразу из друзей удалила :o
Что и требовалось. Все довольны :)

imprecatio
20.04.2011, 03:26

Хоть Тобиша к Инсолентам никакого отношения и не имеет, оставлю комментарий к ее посту...

Какой же это шаг отчаяния? Это заранее запланированная акция, успешно реализованная на Проционе. Рассматривались разные варианты. Мб, слияния и не было бы, если бы было больше времени. Но было опасение, что Инсы снова устроят фокус, наподобие Дамнеда, проигрывая все замесы, эвенты и РБ, но потихоньку окрашивая карту в фиолетовый цвет, объявят об успешном окончании игры. "Мы прошли ПВ". Кстати, я считаю, что Дамнеды поступили красиво и правильно, но мазну немного дегтем. Я присутствовал в ВТ Дамнеда во время роспуска клана и слышал аргументы разных сторон. И Амара, у которого все-таки мысль о фулл-зеленой доминации витала в голове (не зря же он предлагал сильнейшим игрокам Судей влиться в ряды Дамнеда и докрасить карту), и БОТАНИКа, который говорил, что "Мы - русские люди, мы должны биться" и доказывал, что роспуск - не вариант. Суть в том, что в Дамнеде в тот момент шел расслабон, трава сдавалась плохо, Альянс показывал неплохие результаты, и было опасение, что произойдет надрыв. Не пойдут ли топовые игроки Судей на усиление Альянса, если Дамнед пойдет по их террам? Была возможность уйти красиво и ею грамотно воспользовались... Но тогда Дамнед гораздо сильнее демонстрировал свое присутствие на карте... Ну так вот, чтобы выбить последнюю опору из-под ног Инсолентов и сделали JAS. Даггах, который отсчитывал недели до полной доминации, сразу заговорил о топовых серваках и 10 минутных ГвГ. А терь, кажется, вообще пропадает :) Все те, кто громче всех кричали о своем нагибательстве, куда-то с форума пропали, зато появились игроки, говорящие о ценности реала, работы, семейной жизни и шашлыков у бабушки в деревне )) Кто-то пытается уязвить, что мы потеряли наши кланы, Инсоленты разрушили всех, достигли своей цели... Ну, что тут можно сказать... Я, например, играю ради фана, с коллективом, который пошел со мной в JAS. Мы потеряли историю, потеряли значок, но не себя :) И я не думал, что Инсоленты настолько слабы морально - по крайней мере те их представители, что флудят на форуме, пишут ту же хрень, что писали отдельные мемберы наших кланов, когда ситуация была наоборот... Почитайте и, может быть, на свои посты сами же себе и найдете ответы ваших сокланов или даже собственные ответы ))

Ramedy
20.04.2011, 03:57
Хоть Тобиша к Инсолентам никакого отношения и не имеет, оставлю комментарий к ее посту...

Какой же это шаг отчаяния? Это заранее запланированная акция, успешно реализованная на Проционе. Рассматривались разные варианты. Мб, слияния и не было бы, если бы было больше времени. Но было опасение, что Инсы снова устроят фокус, наподобие Дамнеда, проигрывая все замесы, эвенты и РБ, но потихоньку окрашивая карту в фиолетовый цвет, объявят об успешном окончании игры. "Мы прошли ПВ". Кстати, я считаю, что Дамнеды поступили красиво и правильно, но мазну немного дегтем. Я присутствовал в ВТ Дамнеда во время роспуска клана и слышал аргументы разных сторон. И Амара, у которого все-таки мысль о фулл-зеленой доминации витала в голове (не зря же он предлагал сильнейшим игрокам Судей влиться в ряды Дамнеда и докрасить карту), и БОТАНИКа, который говорил, что "Мы - русские люди, мы должны биться" и доказывал, что роспуск - не вариант. Суть в том, что в Дамнеде в тот момент шел расслабон, трава сдавалась плохо, Альянс показывал неплохие результаты, и было опасение, что произойдет надрыв. Не пойдут ли топовые игроки Судей на усиление Альянса, если Дамнед пойдет по их террам? Была возможность уйти красиво и ею грамотно воспользовались... Но тогда Дамнед гораздо сильнее демонстрировал свое присутствие на карте... Ну так вот, чтобы выбить последнюю опору из-под ног Инсолентов и сделали JAS. Даггах, который отсчитывал недели до полной доминации, сразу заговорил о топовых серваках и 10 минутных ГвГ. А терь, кажется, вообще пропадает :) Все те, кто громче всех кричали о своем нагибательстве, куда-то с форума пропали, зато появились игроки, говорящие о ценности реала, работы, семейной жизни и шашлыков у бабушки в деревне )) Кто-то пытается уязвить, что мы потеряли наши кланы, Инсоленты разрушили всех, достигли своей цели... Ну, что тут можно сказать... Я, например, играю ради фана, с коллективом, который пошел со мной в JAS. Мы потеряли историю, потеряли значок, но не себя :) И я не думал, что Инсоленты настолько слабы морально - по крайней мере те их представители, что флудят на форуме, пишут ту же хрень, что писали отдельные мемберы наших кланов, когда ситуация была наоборот... Почитайте и, может быть, на свои посты сами же себе и найдете ответы ваших сокланов или даже собственные ответы ))

КГ/АМ (10 КГ\АМ)

madmax1
20.04.2011, 04:05
как всегда много, и ни грамма по существу.ни инсолент ни дамнед не создавались для какого-то конкретного противостояния определенному клану.ваше же отродие это лишь плод ненависти к общему врагу,не более.

HepburnHeights
20.04.2011, 05:46
Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активности:)
втянулся потихоньку)) в игре-то скукотища полнейшая. развлекаюсь только точкой, сбивая то одну, то другую шмотку :D

** как остальные, но я по-прежнему считаю изоленту достойным противником. только вот они похоже сами себя таковыми уже не считают.

дагах ушел? вот так новость хДД
плазмика, я так думаю, просто чарми замучила, по-моему все ее мужья с игры или кланов уходят (тот же древк или фиксед :))

Я уже им это говорил - они говорят что это наши проблемы, что сейчас можно вместо ушедших влить союзников. Сравнивают *уй с пальцем ~____~

интересно, кто из ушедших и союзников *уй, а кто палец?

Humilit
20.04.2011, 06:19

Какой же это шаг отчаяния? Это заранее запланированная акция, успешно реализованная на Проционе.

Ваша запланированная акция случилась вот только посте того, как вас лишили всех терр и все гвг с вами ограничивались 10 минутами... Из разряда "терять то больше нечего" =) Можешь называть это как угодно, смысл от этого не изменится =)

Humilit
20.04.2011, 06:22
А смысл посылать дважды? Ты и с первого раза всё поняла, сразу из друзей удалила :o
Что и требовалось. Все довольны :)

Удаление из френда было вынужденной мерой... Я унизила тебя на форуме, ты начала мне гадить в пм... 2 года общения с Ромой не прошли даром, не люблю обиженок =)

F0xey
20.04.2011, 06:46
Удаление из френда было вынужденной мерой... Я унизила тебя на форуме, ты начала мне гадить в пм... 2 года общения с Ромой не прошли даром, не люблю обиженок =)

Тут дело не в обидах, просто надоело терпеть двуличие, никогда особо не переваривала это.
В пм одно, на форуме другое. Да, общение с Ромой не прошло даром =)
Общаться с тобой я по прежнему не против, но вот дружить и укреплять эту дружбу - нет.
Не будем дальше развивать тему здесь, на людях. Появится желание, поговорим в игре.

Tropos777
20.04.2011, 06:50
Тут дело не в обидах, просто надоело терпеть двуличие, никогда особо не переваривала это.
В пм одно, на форуме другое. Да, общение с Ромой не прошло даром =)
Общаться с тобой я по прежнему не против, но вот дружить и укреплять эту дружбу - нет.
Не будем дальше развивать тему здесь, на людях. Появится желание, поговорим в игре.
Меня тоже зовите. )))

nemopw
20.04.2011, 13:25
Кстати, я считаю, что Дамнеды поступили красиво и правильно...
Была возможность уйти красиво и ею грамотно воспользовались... Но тогда Дамнед гораздо сильнее демонстрировал свое присутствие на карте... Ну так вот, чтобы выбить последнюю опору из-под ног Инсолентов и сделали JAS...
Я, например, играю ради фана, с коллективом, который пошел со мной в JAS. Мы потеряли историю, потеряли значок, но не себя :)
Почитайте и, может быть, на свои посты сами же себе и найдете ответы ваших сокланов или даже собственные ответы ))

Великолепный ответ. Лучше сказать было просто невозможно.

Krezvik
20.04.2011, 14:44
А что, Инсолент уже хоронят?)) А ведь хороший был клан))

AAlbinos
20.04.2011, 15:06
Ух ты !! Начали уходить люди . Много «хороших» игроков ушли в реал и в другие проекты (сервера ). Почему? Потому что они устали ….
Они устали раскладывать «мясо» за 10 минут на гвг. Они устали ждать пока мы окажем достойное сопротивление . Они устали «загорать на солнышке» и кричать «когда же ВЫ соберётесь!!» .

Вы не устали господа и дамы – Вы зажрались.

JAS сформировывался больше года с нуля: сотни переговоров, уговоров, притирок, ругани и эмо модов , лидеры менялись , кланы разваливались и собирались вновь . Это усилия сотни игроков – и Мы сделали это!
А что сделали Вы ? Вы сидели и ждали, Вы устали …

Настало время вам побывать в нашей шкуре .

У вас есть база : база игроков , база знаний и опыта , десятки миллиардов капитала – делайте что-нибудь , только не нойте. Нет желания – так уйдите с сервака наф…
А мы будем ждать , может быть месяц , может быть год … и не волнуйтесь , мы найдём тут чем заняться с вами или без вас.

Удачи на просторах инета и в реале.

madmax1
20.04.2011, 15:42
JAS сформировывался больше года с нуля: сотни переговоров, уговоров, притирок, ругани и эмо модов , лидеры менялись , кланы разваливались и собирались вновь . Это усилия сотни игроков – и Мы сделали это!
А что сделали Вы ? Вы сидели и ждали, Вы устали …

надо было вам помочь собрацо быстрее?или молча раздвинуть ноги чтобы ктото почувствовал себя победителем и не был тряпкой?

acidbeast
20.04.2011, 15:44
Ха ха ха почитал поржал. спасибо. Альбик или кто там за него играет которого год небыло на сервере. Вжик который всегда кричал что победы неглавное. как же это все смешно.
Через месяцок зайду еще посмотрю что тут будет творится. интересно же всетаки тоже почти 2 года игрался тут.

sauce_kgd_
20.04.2011, 15:48
и Мы сделали это!
САНИТАРЫ, САНИТАРЫ111 ТУТ НАРКОМАН СБЕЖАЛ!!!

Давно едва играющий друид стал ассоциировать себя с «Мы»? Я сином полгода назад игрался, так кое-кто бегал без клана и сливал лоу-лвл в орхидеях.

Год переговоров:lol: Переговоров Вжика, Логоваза, Плохиша, Марса. Сударь, вы тут причем?

Humilit
20.04.2011, 15:55
САНИТАРЫ, САНИТАРЫ111 ТУТ НАРКОМАН СБЕЖАЛ!!!

Давно едва играющий друид стал ассоциировать себя с «Мы»? Я сином полгода назад игрался, так кое-кто бегал без клана и сливал лоу-лвл в орхидеях.

Год переговоров:lol: Переговоров Вжика, Логоваза, Плохиша, Марса. Сударь, вы тут причем?

Это видимо из разряда бифидока, который с самой свадьбы с фокси ушел на адару( наверное около полугода прошло как) , играет там, тут числится в альянса (который вроде так же выносят за 10 минут), зато сильнее всех себя пяткой в грудь бьет =)

Krezvik
20.04.2011, 15:55
надо было вам помочь собрацо быстрее?или молча раздвинуть ноги чтобы ктото почувствовал себя победителем и не был тряпкой?

Макс, твои раздвинутые ноги никого бы не заинтересовали))) А так +5))

Humilit
20.04.2011, 15:56
Макс, твои раздвинутые ноги никого бы не заинтересовали)))

Как знать, как знать...

madmax1
20.04.2011, 16:09
альбинос морознул херни и офнулся.красавчик

UnclePendalf
20.04.2011, 16:18
Для справки троллям, живущим на форуме - Альбинос уже несколько месяцев активно участвует во всех аспектах жизни Альянса, теперь Джаса (эвенты, рб, гвг, замесы). Так что писать от имени клана ("Мы") вполне заслужил.
Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится, я не питаю иллюзий. Однако, может хоть не такую ахинею будете нести, с поправкой на вновь приобретенное Знание )

madmax1
20.04.2011, 16:25
Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится

не,не прекратится

Humilit
20.04.2011, 16:26
Для справки троллям, живущим на форуме - Альбинос уже несколько месяцев активно участвует во всех аспектах жизни Альянса, теперь Джаса (эвенты, рб, гвг, замесы). Так что писать от имени клана ("Мы") вполне заслужил.
Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится, я не питаю иллюзий. Однако, может хоть не такую ахинею будете нести, с поправкой на вновь приобретенное Знание )

Как не странно, альби есть у мя в френде и про его многочасовой онлайн говорить не приходится =) Лично я его замечаю не часто =)

madmax1
20.04.2011, 16:27
он заходит в игру по ночам,когда все спят,и несет возмездие во имя луны

sauce_kgd_
20.04.2011, 16:28
:lol: А мне нравятся люди, которые замечательно умеют читать. Альбинос несколько месяцев участвует во всех аспектах, поэтому пишет, как целый год создавался JAS. Как великий Мы целый год участвовал в переговорах, эмомодах, остальных штуках.

Krezvik
20.04.2011, 16:30
Это нужное и полезное умение - вовремя примазаться к славе))

Ramedy
20.04.2011, 16:36
оо целых несколько месяцев.. зачод :lol:

madmax1
20.04.2011, 16:40
щас...щас он напишет что ему неочем с нами говорит,и гордо уйдет)))альби,тебе привет от Анти кстати)

Ramedy
20.04.2011, 16:43
не не напишет, пень осознал что сморозил очередную хрень(ну вообщем как обычно) и слился не портя воздух :laugh:

ZilVova
20.04.2011, 16:49
:spy: я тут:shuffle:

AAlbinos
20.04.2011, 16:50

Чел ваще не в теме ... Я думаю это человек невидимка стоял у истоков обьединения кланов после развала Элиты. Это он неделями разговаривал в скайпе со всеми мастерами кланов . Это наверное он разьяснял сотням игроков ситуацию на сервере , уговаривал , упрашивал , ругался и матерился.Это наверное был Марс или Вжик.

madmax1 - ты либо прикидываешся , либо советую вкачать пару очков в инту и включить мозги.

И с какой стати я должен отчитываться перед кем либо почему меня не было долго в игре ?

На сем оставляю Вас на этом форуме , можете не агрится - меня тут нет и не будет.
Желаю удачи на просторах ПВ и в личной жизни.

П.С Тоби вроде общался с тобой пару раз в скайпе , впечатления адекватной девушки - а тут пишеш всякую фигню - к чему бы это ? Или у тебя принцып агриться на всех ?

Ramedy
20.04.2011, 16:50
У вас что посменно, альбик хрень написал слился, пень аналогично.. терь твоя очередь... ЖГИ!!!1

ZilVova
20.04.2011, 16:53
Чо жечь?Я зашол пофлудить чо=)

madmax1
20.04.2011, 16:53
щас...щас он напишет что ему неочем с нами говорит,и гордо уйдет)))альби,тебе привет от Анти кстати)

На сем оставляю Вас на этом форуме , можете не агрится - меня тут нет и не будет.
Желаю удачи на просторах ПВ и в личной жизни.

хДДД вобщем как и было задуманно)

ZilVova
20.04.2011, 16:54
Правда почитав последнюю страничку, понял что как всегда, все пытаются что-то друг другу докозать=)

madmax1
20.04.2011, 17:09
предлагаю переместить срач и флуд в тему Жопов.она все таки больше для этого подходит

Humilit
20.04.2011, 17:41
П.С Тоби вроде общался с тобой пару раз в скайпе , впечатления адекватной девушки

Знал ты ты скольких людей обмануло и погубило это впечатление =))

Humilit
20.04.2011, 17:41
предлагаю переместить срач и флуд в тему Жопов.она все таки больше для этого подходит

А чу за картинки нам всем дали?

madmax1
20.04.2011, 17:49
А чу за картинки нам всем дали?

это видимо как медальки за какие-то конкурсы.но у нас как всегда все через опу,и вместо конкретных людей,медальки получили все)

Lanselot1981
20.04.2011, 17:56
Пен, Альби, ну давно же играете, взрослые люди:) неужели вы еще не поняли что доказывать что то кому то бессмысленно?:) что объективные факты тоже мало кому интересны:) весь принцип форума сводится к "ты какашка"-"нет ты какашка":)

madmax1
20.04.2011, 18:00
Пен, Альби, ну давно же играете, взрослые люди:) неужели вы еще не поняли что доказывать что то кому то бессмысленно?:) что объективные факты тоже мало кому интересны:) весь принцип форума сводится к "ты какашка"-"нет ты какашка":)

ты какашка

Lanselot1981
20.04.2011, 18:07
Не, макс, ты какашка:) Вот так, наглядно мы продемонстрировали главный принцип форума:)

wildmastin
20.04.2011, 18:10
У меня всего один риторический вопрос - Жора де ты был ? :laugh:

Emai1
20.04.2011, 19:00

Ты действительно опоздал на поезд "эволюции" и остался на станции "деградация". Где ты видишь сдесь факты:

Помоему это просто отмаза. Я точно так же могу сказать: "я последние несколько месяцев фармлю точку и 11 камни" - ты *** докажешь что это не так. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. А слова Пена, не подкреплённые доказательствами - это не факты, а сказки веннского леса.

Или слова Альбиноса должны быть фактами? Человек, который несколько месяцев в игре рассказывает очевидцам о том, что сдесь происходило на протяжении года с копейкамиЮ причём так, как будто нас сдесь не было, а он один играл.

Гавнейн, смешно после этого от тебя вообще слышать слова про факты. Как был 6ала6олом - так и остался.

sauce_kgd_
20.04.2011, 20:13
Чел ваще не в теме ... Я думаю это человек невидимка стоял у истоков обьединения кланов после развала Элиты.
Давно появилась связь между развалом Элиты и появлением JAS?

AKELLA_MVD
20.04.2011, 22:03
............ что Инсы снова устроят фокус, наподобие Дамнеда, проигрывая все замесы, эвенты и РБ, ...........

Вжик, ради приличия отсыпь чуть-чуть, что бы и я был в таком состоянии, и смог понять смысл написаного.

bifidochi
20.04.2011, 23:31
Ты действительно опоздал на поезд "эволюции" и остался на станции "деградация". Где ты видишь сдесь факты:

Помоему это просто отмаза. Я точно так же могу сказать: "я последние несколько месяцев фармлю точку и 11 камни" - ты *** докажешь что это не так. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. А слова Пена, не подкреплённые доказательствами - это не факты, а сказки веннского леса.

Или слова Альбиноса должны быть фактами? Человек, который несколько месяцев в игре рассказывает очевидцам о том, что сдесь происходило на протяжении года с копейкамиЮ причём так, как будто нас сдесь не было, а он один играл.

Гавнейн, смешно после этого от тебя вообще слышать слова про факты. Как был 6ала6олом - так и остался.

Сам какашка =))

з.ы. ответил даже не читая)) но по-любому в тему :D:D:D

Тобичка чето там протестует почему я тут пишу и бью себя в грудь, в игру даже не заходя?)) а разве незя вести себя как мыло?) Он так ведет себя все время и ему в кайф :D

Emai1
21.04.2011, 09:34
Сам какашка =))

з.ы. ответил даже не читая)) но по-любому в тему :D:D:D

Тобичка чето там протестует почему я тут пишу и бью себя в грудь, в игру даже не заходя?)) а разве незя вести себя как мыло?) Он так ведет себя все время и ему в кайф :D

Я почему-то изначально был уверен, что ты напишешь что-то, связанное с моим игровым персонажем :) Может ты Котеночек, которая тоже влюблалсь в игровых персов, так и ты влюбился в моего? :laugh: Ты эт, сходи на курсы, а то скоро твой реал превратится в виртуал, и появятся обьявы в газете "Ищу пати на секс. Женщины с 2+ размером на селфе. Можно без опыта" :laugh:

NuboLuchnik
21.04.2011, 11:47
а на счет тыдыща это правда? я только мельком вчера в игре был. на вашем сайте информации нет.

даже и не знаю что сказать.

madmax1
21.04.2011, 12:09
да....это правда....

UnclePendalf
21.04.2011, 12:30

Мыльный, тут 99% постов - исключительно словоблудие (сиречь риторика), включая и твой пост у меня в цитате, и этот ответ на него и околоплавающие высеры ремеди, мэдмакса и прочих тобиш. К чему ты тут вообще про факты?)
Поясню на последнем примере. Я никак не докажу онлайн Альбиноса "на фактах", Даже если представлю распечатку его сетевого трафика за последние полгода. Все равно это никому ничего не докажет. Я просто поделился тем, что знаю, и аппелировать к "фактам" с твоей стороны просто смешно и глупо и само по себе является чистым балабольством.

.. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. ....
Это особенно улыбнуло) Представляю себе построение форума "на фактах" )

Emai1
21.04.2011, 12:55
Мыльный, тут 99% постов - исключительно словоблудие (сиречь риторика), включая и твой пост у меня в цитате, и этот ответ на него и околоплавающие высеры ремеди, мэдмакса и прочих тобиш. К чему ты тут вообще про факты?)
Поясню на последнем примере. Я никак не докажу онлайн Альбиноса "на фактах", Даже если представлю распечатку его сетевого трафика за последние полгода. Все равно это никому ничего не докажет. Я просто поделился тем, что знаю, и аппелировать к "фактам" с твоей стороны просто смешно и глупо и само по себе является чистым балабольством.

Это особенно улыбнуло) Представляю себе построение форума "на фактах" )

Cпасибо дядя пендальф, но это же самое ты обьясни своим сокланам, которые кричат, что то, что говоришь ты и прочие мемберы джаса - это исключительно факты, то что говорят остальные - ложь. То, что на форумах все высказывают свою точку зрения, а не факты - я и сам знаю. А вот гавнейн - видимо не знает.

Lanselot1981
21.04.2011, 13:33
Cпасибо дядя пендальф, но это же самое ты обьясни своим сокланам, которые кричат, что то, что говоришь ты и прочие мемберы джаса - это исключительно факты, то что говорят остальные - ложь. То, что на форумах все высказывают свою точку зрения, а не факты - я и сам знаю. А вот гавнейн - видимо не знает.

Мыло, намылься и залезь обратно в щель из которой вылез.. Тебе барану, что факты, что не факты, ты все равно будешь нести свою тупую чушь и писать какой ты , неипаться, умный и чОткий поц..

ZilVova
21.04.2011, 14:05
а на счет тыдыща это правда? я только мельком вчера в игре был. на вашем сайте информации нет.

даже и не знаю что сказать.

А что с ним случилось?

NuboLuchnik
21.04.2011, 15:58
А что с ним случилось?

умер вчера. кажись что то с сердцем.

не скажу что я его хорошо знаю, но все же общались иной раз по поводу билда - не так много хэви дру на сервере. да и рыж в друзьях у половины сервера(((

п.с. кстати кажись именно из за этого лента на гтз не ходила вчера.

Anko-san
21.04.2011, 19:21
На момент начала гтз никто из нас еще не мог поверить. Да и сейчас многие не могут.
Думаю поймете, не до игрушек было. Пытались выяснить подробности, звонили, искали контакты.
И посещение ивента было бы как минимум не к месту, с чем все и согласились.

Lanselot1981
21.04.2011, 19:50
Да конечно все понимают что вам не до этого было , про эвент не в укор же сказали:(

est4o
21.04.2011, 20:10
Рок дум, рак легких у него...

ZilVova
21.04.2011, 21:50
Пусть земля будет пухом...Мои соболезнования...

shurik182
22.04.2011, 11:54
Господи...а я даже не знал...Вся неделя какая то заваленная,в игру вообще не заходил...Как же так...

nemopw
22.04.2011, 13:39
мои соболезнования...очень печально...

fantasy7771
22.04.2011, 21:52
ТыДыЩь был верным товарищем и другом. Я знал его два года. Он один из немногих, кто понял меня и назначил дипломатом ги Фрага. Я заключил мир с Insolent. Наши дорожки разошлись, но мы всегда были друзьями и переписывались в ПМ. Джанет- хеви друлька его верная ученица и последовательница. Я не буду удалять мертвого друга из списка друзей PW. Спи спокойно Алёша и пусть земля тебе будет пухом. Светлая память.

SmEsHiNkA17
27.04.2011, 12:17
Из достоверных источников известно Леша Тыдыщь ЖИВ.
Кто то так жестоко решил пошутить. http://i078.radikal.ru/1104/0b/4c2748d2130d.gif (http://www.radikal.ru)

Желаю ему скорейшего выздоровления.!!!!!!

nemopw
27.04.2011, 12:20
Странно... подобными вещами не шутят.

SmEsHiNkA17
27.04.2011, 12:26
Странно... подобными вещами не шутят.

оказываются шутят, и бывают такие, уж простите, дебилы !

SmEsHiNkA17
27.04.2011, 12:39
Приём в ги Insolent 98+
Приём в академию Fierce 85+
http://s003.radikal.ru/i202/1104/3c/9ebddbd94fdd.gif (http://www.radikal.ru)
заявки сюда (http://insolent.ucoz.com)

nemopw
27.04.2011, 19:05
Нииии) ваши мемберы из фирсов мунстоун защищают))) Наслышаны))) Вроде муны в косе у вас, а по сути дела вы за них готовы слить любого))))

ZilVova
27.04.2011, 19:11
Пизданутся, и кто же такие шутки шутит?Пиздоватые люди пошли нынче. Это получается человека заживо похоронили. Что это за еблан такие шутки шутит?:rtfm:

ZilVova
27.04.2011, 19:11
Ой а где типу фильтр о_О

ZilVova
27.04.2011, 19:17
А ладно всёравно никому не жалко будет=)еще больше времени реалу уделю=)

jack6est1
27.04.2011, 20:04
Правда жив? прям на душе спокойно.. как бы там нибыло..пусть тот кто так шутит сам сдохнет..а то это уже вообще ужс...У Алексея надеюсь всё будет хорошо)

terying
27.04.2011, 21:20
Слава богу... Желаю ему скорейшего выздоровления!!!! Подобными вещами шутить нельзя, и как таких людей только Земля носит... Это нужно быть совсем без мозгов чтобы такое сочинять... Господи, надеюсь с Лёшей все хорошо, скорее бы он вернулся!!! Чтобы сердце успокоилось у всех, кому он не безразличен!!!