Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
procionprist
29.03.2012, 01:58
Би4е вернули мастера =)
так и охото какаху метнуть, но совесть не позваляет :(
всем спокойной
так и охото какаху метнуть, но совесть не позваляет :(
всем спокойной
Какую? Типа скоро денежка с терр придёт, вот и потребовал вернуть? =)))
Спокойной.
И это пишет мастер топ клана Инсолент....всех обклал , драть собрался кого то)
Странно что всегда говорили о неадекватности Джаза и кидали сылки на дипломатию а тут и кидать не надо все на виду, теперь можно как только сылку кинуть в это сообщение тыкать ) как и вишню к Мейлинкс отправлять)
А мне пост понравился)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Как человека, мастера топ-клана, потерявшего в один день шмот, стоящий очень больших денег, человека вполне можно понять. Да и за примерами, кому это явно на руку, лезть далеко не приходится, чего стоят скринящие твинкосины)
З.Ы. Грац Что-то там с альянса - Что-то там со стронгов - Что-то там с центуриона с созданием нового сателитного клана-противоборца BLACK))
З.Ы. Грац Что-то там с альянса - Что-то там со стронгов - Что-то там с центуриона с созданием нового сателитного клана-противоборца BLACK))
Клан 2лвл, 50 человек, сейчас онлайн 3. Твинки джаса присутствуют.
Грац, чо. Ну доберут завтра до 80, получат гвг онлайн 40-50 макс. Кого выиграют? ФоксиВату? :lol:
trutipok
29.03.2012, 02:45
ну фотка явно не удачная.
После просмотра, задался вопросом, а сколько в нём роста?
Роста во мне вот ровно столько http://clip2net.com/s/1KnoA (рома и тоби всегда рядом )
И лицом вроде вышел http://clip2net.com/s/1KnqB
Можешь повырезать ром, если на большее не способен. мужиком тебе никогда не стать уже xD
И если усосок малолетний, боящийся показаться всем на глаза или встретиться и сказать в лицо то, 4то он пишет на форуме ( это я про малолетку ромашку, гнобимого на двух серверах, и клейменного кидалой и балаболом) вырезает фотки, дорисовывает куи всем на кого обижен... - его комплексы мои проблемы 4толи?
А ты никитос ( имею ввиду ушлепка без клана, которого накер послали даже свои же), слишком мал и труслив, 4тоб встретиться и сказать мне в лицо то, 4то пишешь тут и 4то писал у себя на форуме в заявке, и которая была закрыта после моего поста в ответ тебе, когда ты там мне морду с кем-то набить собирался xD Клоуна кусок. Я с тобой должен нормально общаться? С куском трепа4а, не отве4ающим за свои слова. Не смеши меня малолетка. Не дорос еще. есть вопросы, мой адрес в контакте. На4нешь гнать 4то-то там про реал? так это ты мне морду бить собирался, лошок. ты либо иди бей, либо завали пасть, карапуз. (вас никитосов фиг разберешь гг )
Есть вопросы у кидалы Ромы - пол серва знает когда я бываю в Москве. Но видимо дигинеративно выглядит он, раз ссыт как в игре, так и на форуме.
А нас4ет Джаза я не сказал ни4его плохого именно клану. У меня там ку4а друзей. И удавитесь своей злобой. Как раз таки люди из Джаза прислали мне в общей сумме 130кк.
Я уважаю тех врагов, которые достойны уважения. Но вы в этот список не входите.
Вы всего лишь малолетки, трусливые, завистливые и обиженные. Так 4то те посты именно вам.
Уважать можно Софу, марса, Хован4ика, Рока, Подолю, и еще много-много других.
Но с такими балаболами и трусами как вы - я буду говорить на вашем языке.
Так 4то гуляйте недоноски.
Я кон4ил. Утирайтесь. (с)
odessitik
29.03.2012, 03:16
А после обновы может в пати находиться до 10 человек-игроков :)
http://www.youtube.com/watch?v=KMv-8tBk5ug&feature=related
А после обновы может в пати находиться до 10 человек-игроков :)
http://www.youtube.com/watch?v=KMv-8tBk5ug&feature=related
Только на новой локе и, если правильно помню, в хроно.
В том же гуе или в мире по-прежнему 6 человек.
Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.
А теперь послушайте сюда, шакалье и ник4емные ущербы в образах су4ары Тобиши, недоноска малолетнего Ромы, который хуже телки и за базар не может ответить не в игре, и не в реале, затем ползающего у меня в ногах предела, которые соплями мне заделал все ВТ со своей Брошкой и всех остальных завистливых тварей вроде этих пере4исленных.
Запомните одну вещь.
Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
Буду в +0 вас драть.
А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
Н_а_х_у_й пошли маршем, ник4емности.
Я не я буду, если вы не подавитесь вот этим .!.
Ну может и "ползал" (хотя я просил, а не ползал, но может это у вас такой Краснодарский зоновский сленг, фз), вот только ради дорого мне человека (и кстати ты так часто упрекаешь всех в балабольстве, а ведь сам балабол еще тот), так что не считаю что меня этим вообще можно попрекнуть. Да и вообще странно, я тебя Лейей не попрекаю, Самира СайБэби тоже, Рамиро Цыганкой, у Лавра не помню кто и есть ли кто. В общем ни одного не попрекаю, зато на меня целые патьки наступают, завидно что ли?))).
Че ты меня упомянул, я вообще Хз) Ни одного поста про твой взлом не написал, или ты обижен моим мнением по поводу того, что ты оделся не без использования клановой казны? Представил себе картину - Путин по телеку обкладывает всех куями, за то, что большая часть страны считает его...
Тут большую часть людей ломали, так или иначе, и я не исключение, вот только не припомню, чтобы кто-нить вылезал на форум с такими постами. Так что мне по бубну, ломанули и ломанули, ни жалости ни сострадания я к тебе не испытываю, равно как и радости, а упрекать меня завистью к деньгам просто смешно) Так что если ты вылез сюда чтобы выместить свою злобу и обиду, да еще за то, в чем мы (то есть все тут присутствующие) вообще никаким боком ------> лес там. Вроде взрослый чел, а повел себя хуже 15-летнего подростка, со стороны выглядит что ты вообще вылез поплакаться.
Кто сломал - я знаю. И по4ему и за 4то он это сделал я тоже знаю. Знаю где живет и в реале с ним общался до этого. От 4асти это и моя вина, хотя пасс я никому не давал, а ему и подавно бы не дал. Так 4то с ним я ни4его делать ненамерен. Это были ли4ные мотивы и от 4асти я их даже одобряю и понимаю. Он это делал не из-за того, 4то ему захотелось или не из-за ненависти ко мне, а по другой при4ине и это ли4ное и не ваше саба4ье дело, сявота убогая.
Ну мы тут уже несколько страниц предполагаем, что взлом был не так просто... Рада, что наши дедуктивные способности нас не подвели...
Улыбнуло... "Я знаю того, кто взломал, я знаю причины, я их одобряю"... взломщика к лику святых еще не причислили? Зато люди, которые были правы, говорят что ты сам причастен к своему взлому и возможно его срежиссировал-какахи =))
Конечно это твое лично дело, которое будет восстанавливаться на казну клана и пожертвования доверчивых обывателей...
А где то на твинке бичи лежит украденная казна... =)
jas.clan.su/forum/4-5448-2 самый 1 пост со скринами. =)
Мэй такая милаха =)) Сокланы ее просто обожают =))
дыа вАЩе. вступайте в вишню.хД
ну чо грац вас с донат телом в клане на ежемод))
Мэй молодец, еще мягко написала все
ты тугой(ая) заявку прочти полностью.
Ну мы тут уже несколько страниц предполагаем, что взлом был не так просто... Рада, что наши дедуктивные способности нас не подвели...
Улыбнуло... "Я знаю того, кто взломал, я знаю причины, я их одобряю"... взломщика к лику святых еще не причислили? Зато люди, которые были правы, говорят что ты сам причастен к своему взлому и возможно его срежиссировал-какахи =))
Конечно это твое лично дело, которое будет восстанавливаться на казну клана и пожертвования доверчивых обывателей...
хоспади Тоби, тебя так волнует проблема чужих денег?
да походу и Романчика то же, вам что - чужое добро спать мешает спокойно?
Так марш работать как негры, ой...чейто я так грубо то...
Тобичка, попроси Ромика, он тебе денежек подкинет, смотришь и не будет о чужом голова так болеть.
Развели из мухи слона тут.
ты тугой(ая) заявку прочти полностью.
Ники я всегда знала, что ты няшка)).
или ты думаешь, что акк с 3 инт персами будет успевать что-то делать кроме еж и нирваны?))
наивный, хотя вроде и не маленький)
да я такой.(няшка)
человек качал мистика и за дру на ежу заходил.
убивает само отношение сокланов к май. удачи им чО
Ники я всегда знала, что ты няшка)).
или ты думаешь, что акк с 3 инт персами будет успевать что-то делать кроме еж и нирваны?))
наивный, хотя вроде и не маленький)
По себе людей не судят =)
хоспади Тоби, тебя так волнует проблема чужих денег?
да походу и Романчика то же, вам что - чужое добро спать мешает спокойно?
Так марш работать как негры, ой...чейто я так грубо то...
Тобичка, попроси Ромика, он тебе денежек подкинет, смотришь и не будет о чужом голова так болеть.
Развели из мухи слона тут.
Меня на самом деле просто умиляет, как из вас делают идиотов, а вы рады стараться =))
И да, бича всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды, нам это прекрасно известно =)) ;)
по поводу '' не маленький''
мне всего 17 ( может веду себя старше) молодой, горячий Краснодарец.
Меня на самом деле просто умиляет, как из вас делают идиотов, а вы рады стараться =))
И да, бича всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды, нам это прекрасно известно =)) ;)
Тобичка, пока идиотов делаете вы из себя. Мне просто пофиг, кто что на что с кем где и насколько...да собственно как и большинству в игре. Чужие денежные траблы 98% сервера мало волнуют, есть хорошо, нет - ну проблемы не мои... на свои проблемы все зарабатывают сами кто как может.
По себе людей не судят =)
по себе людей только ты у нас походу судишь да Рома, остальные просто констатируют факты,
а так кто-то позлорадствовал, кто-то посмеялся, кто-то посочувствовал..не более, а вы вот из мухи слона пытаетесь вывести
и да, ну посмотрим чья правда будет)), что спорить на пустом месте)
Тобичка, пока идиотов делаете вы из себя. Мне просто пофиг, кто что на что с кем где и насколько...да собственно как и большинству в игре. Чужие денежные траблы 98% сервера мало волнуют, есть хорошо, нет - ну проблемы не мои... на свои проблемы все зарабатывают сами кто как может.
по себе людей только ты у нас походу судишь, остальные просто констатируют факты
и да, ну посмотрим чья правда будет)), что спорить на пустом месте)
1. Чужие и клановые деньги-вещи как бы разные, наверно..Хотя в изо... В общем тебе видней =))
2. Есть такой персонаж в изо и вишенке -Катена... У нее такая туча твинков, давайте ей в пм хамить и доводить до самокика... А что? =)
1. Чужие и клановые деньги-вещи как бы разные, наверно..Хотя в изо... В общем тебе видней =))
2. Есть такой персонаж в изо и вишенке -Катена... У нее такая туча твинков, давайте ей в пм хамить и доводить до самокика... А что? =)
Тобя ты ж у нас все знаешь, везде вхожа (щимишься сквозь щели) может тебе и виднее)
Поставь себе уже памятник
Ушла на работу, а вы тут побольше кучек накидайте, что б вечером можно было не телик посмотреть, а над форумом поугарать))
sou1mate
29.03.2012, 09:33
да я такой.(няшка)
человек качал мистика и за дру на ежу заходил.
убивает само отношение сокланов к май. удачи им чО
Ты малолетний дурачок. А Мей как всегда лапочка! Она то своего добилась. Тело которое:
+++ Давно рвал пм о переходе к нам
ушло из клана.
И что же там такого было в кч? м?:
"прист танк на персика" во время рб? Самому то не смешно? Ну взяли вы тело в норм обвесе. Ему ваще пофигу в каком клане на ежу ходить. Я этого перса ни разу не видел ни на драке ни в клане толком.
И кто там из "соклан" "похвалил" Мейли? Исц_свет который на шее у своей игровой жены сидел? или Мозилла, который молчал в тряпку будучи недовольным всем(хотя надо отдать должное активный на згд)?
Если кто и не доволен Мей, так это из за того, что эта девушка любого из них за пояс заткнет и порой требует от них такой же активности, как и у нее самой. Всего лишь гордость от того, что ими, якобы, помыкают.
Если кто и не доволен Мей, так это из за того, что эта девушка любого из них за пояс заткнет и порой требует от них такой же активности, как и у нее самой. Всего лишь гордость от того, что ими, якобы, помыкают.
Говори прямо.. Девушка сидит 24/7 в игре =) И требует от окружающих того же =))
sou1mate
29.03.2012, 09:45
Говори прямо.. Девушка сидит 24/7 в игре =) И требует от окружающих того же =))
Я знаю когда она онлайн примерно, а у тебя догадки. =)
Я знаю когда она онлайн примерно, а у тебя догадки. =)
Ну да, 104 дру, которая по твоим же словам присутствует на всех рб, эвентах, замесах, успевает что то строчить на сайтах и в вт... Или ты не про эту "активность" говоришь? =)
Кстати, 104 она на мобах на згд набила? )) На ежи наверно ваще не ходит и в гуи там всякие...
sou1mate
29.03.2012, 09:48
Ну да, 104 дру, которая по твоим же словам присутствует на всех рб, эвентах, замесах, успевает что то строчить на сайтах и в вт... Или ты не про эту "активность" говоришь? =)
Кстати, 104 она на мобах на згд набила? )) На ежи наверно ваще не ходит и в гуи там всякие...
Иии???.....
subaru2000
29.03.2012, 09:49
Роста во мне вот ровно столько http://clip2net.com/s/1KnoA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://clip2net.com/s/1KnoA) (рома и тоби всегда рядом )
И лицом вроде вышел http://clip2net.com/s/1KnqB (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://clip2net.com/s/1KnqB)
Можешь повырезать ром, если на большее не способен. мужиком тебе никогда не стать уже xD
И если усосок малолетний, боящийся показаться всем на глаза или встретиться и сказать в лицо то, 4то он пишет на форуме ( это я про малолетку ромашку, гнобимого на двух серверах, и клейменного кидалой и балаболом) вырезает фотки, дорисовывает куи всем на кого обижен... - его комплексы мои проблемы 4толи?
А ты никитос ( имею ввиду ушлепка без клана, которого накер послали даже свои же), слишком мал и труслив, 4тоб встретиться и сказать мне в лицо то, 4то пишешь тут и 4то писал у себя на форуме в заявке, и которая была закрыта после моего поста в ответ тебе, когда ты там мне морду с кем-то набить собирался xD Клоуна кусок. Я с тобой должен нормально общаться? С куском трепа4а, не отве4ающим за свои слова. Не смеши меня малолетка. Не дорос еще. есть вопросы, мой адрес в контакте. На4нешь гнать 4то-то там про реал? так это ты мне морду бить собирался, лошок. ты либо иди бей, либо завали пасть, карапуз. (вас никитосов фиг разберешь гг )
Есть вопросы у кидалы Ромы - пол серва знает когда я бываю в Москве. Но видимо дигинеративно выглядит он, раз ссыт как в игре, так и на форуме.
А нас4ет Джаза я не сказал ни4его плохого именно клану. У меня там ку4а друзей. И удавитесь своей злобой. Как раз таки люди из Джаза прислали мне в общей сумме 130кк.
Вы всего лишь малолетки, трусливые, завистливые и обиженные. Так 4то те посты именно вам.
... и много-много других.
По ходу концерт " опечаленных казной инсов" окончен.
Читая понаписанный бредоз радетелями "за казну" по доброте душевной, вспомнились фразы из фильмов:
"в бессильной злобе красные комиссары..."
и как совет: "Берегите здоровье, не ешьте на ночь сырых помидоров"
:lol::lol::lol:
Иии???.....
Я про то, что у мэй времени вагон и маленькая тележка (видимо не очень обременена реалом) и она успевает заниматься своими делами и активничать, не всем в реале так "повезло" и у многих на пв ограниченное количество времени =)
Не всем охота тратить свое время на контроль таких стратегически важных локаций, как згд =))
... и много-много других.
По ходу концерт " опечаленных казной инсов" окончен.
Читая понаписанный бредоз радетелями "за казну" по доброте душевной, вспомнились фразы из фильмов:
"в бессильной злобе красные комиссары..."
и как совет: "Берегите здоровье, не ешьте на ночь сырых помидоров"
:lol::lol::lol:
Да злорадствуй сколько угодно. Да, эта ситуация с нашим мастером нам(сокланам) очень неприятна, но не из за того,что мы опечалены казной. Мы всецело уважаем Сашу как человека, как нашего мастера и поддержим его всегда.
sou1mate
29.03.2012, 10:03
Я про то, что у мэй времени вагон и маленькая тележка (видимо не очень обременена реалом) и она успевает заниматься своими делами и активничать, не всем в реале так "повезло" и у многих на пв ограниченное количество времени =)
Не всем охота тратить свое время на контроль таких стратегически важных локаций, как згд =))
Не вижу никакой связи. Не понимаю на чьем опыте ты основываешься? По признакам, что ты перечислила могла бы и меня записать, только вот как то не укладывается реальное положение вещей под предложенную тобой модель.
subaru2000
29.03.2012, 10:03
Да злорадствуй сколько угодно. Да, эта ситуация с нашим мастером нам(сокланам) очень неприятна, но не из за того,что мы опечалены казной. Мы всецело уважаем Сашу как человека, как нашего мастера и поддержим его всегда.
Маш, ты не поняла(((.
Перечитай еще раз.
sou1mate
29.03.2012, 10:04
АХАХАХАХАХХААХХА
ахахахахахаха
ахахахахахаах!!!!!а
ахахахахаха
ахахаххахахахаха!!АХАХАХАХАХАХ!11111
sou1mate
29.03.2012, 10:04
Маш, ты не поняла(((.
Перечитай еще раз.
Опередил)......
АХАХАХАХАХХААХХА
ахахахахахаха
ахахахахахаах!!!!!а
ахахахахаха
ахахаххахахахаха!!АХАХАХАХАХАХ!11111
Смотри не подавись) Рот порвешь так ржать
sou1mate
29.03.2012, 10:06
Смотри не подавись) Рот порвешь так ржать
От улыбки треснула щека!
Ничего себе вот это улыбнулся!
subaru2000
29.03.2012, 10:07
Не вижу никакой связи. Не понимаю на чьем опыте ты основываешься? По признакам, что ты перечислила могла бы и меня записать, только вот как то не укладывается реальное положение вещей под предложенную тобой модель.
Омг, Омни, какую связь ты хочешь увидеть?
Тоби давно не предлагает НИКАКИХ новых "жаренных" фактов,
она просто бежиттролит за другими, печаль вселенская прям
для нас, ога :(.
От улыбки треснула щека!
Ничего себе вот это улыбнулся!
Да ну тебя( Вредина....
Ну исходя отчасти из личного опыта... Когда я дротила в пв в начале серве, мой реал страдал... А учитывая, что я этом мэй меня давно переплюнула...Я даже боюсь представить, что у нее там творится =)
Омг, Омни, какую связь ты хочешь увидеть?
Тоби давно не предлагает НИКАКИХ новых "жаренных" фактов,
она просто бежиттролит за другими, печаль вселенская прям
для нас, ога :(.
Да бича за нас тут давно все делает =)
Знакомый взломщик, которого бича не в чем не винит... 150кк на мелкие расходы...
Поделитесь хоть наркотой, которую нужно нюхнуть, чтобы и мне в это верилось....
subaru2000
29.03.2012, 10:15
Знакомый взломщик, которого бича не в чем не винит... 150кк на мелкие расходы...
...мельчал калибр, мельчал.
Жаль в чем-то, потеряли суперпупер трольчиху, увы,
но ты уже, вроде как, просто история...
sou1mate
29.03.2012, 10:17
Боюсь, тогда ты перестанешь быть собой и схлопнешься при коллапсе.
sou1mate
Да я сам расстроился, как неуклюже вчера Тобя защищала Рому.
Ваша "просто история" доводит бичу до приступов бешенства и слюнобрызгания =))
Или вы о том, что суперпупер трольчиха уже не поддерживает изо на форуме? =))
metrAnom
Ну исходя отчасти из личного опыта... Когда я дротила в пв в начале серве, мой реал страдал... А учитывая, что я этом мэй меня давно переплюнула...Я даже боюсь представить, что у нее там творится =)
Ты опять себя с кем то сравниваешь? :D Да еще и с Женей :lol:
Да я сам расстроился, как неуклюже вчера Тобя защищала Рому.
Ну ты видимо этим очень вдохновился и решил неуклюже позащищать мэй =))
sou1mate
29.03.2012, 10:19
Ну ты видимо этим очень вдохновился и решил неуклюже позащищать мэй =))
Вообще-то я не защищал Мей, а поржал над тем, что нам сюда скинул Никитос и кого он записал в авторитеты =)
subaru2000
29.03.2012, 10:19
Ваша "просто история" доводит бичу до приступов бешенства и слюнобрызгания =))
Или вы о том, что суперпупер трольчиха уже не поддерживает изо на форуме? =))
Ты о чем сейчас, создатель слюнобрызгания?!:spy:
Ты опять себя с кем то сравниваешь? :D Да еще и с Женей :lol:
Я же написала, что мне до нее далеко =)) Не волнуйся, я не пытаюсь открыть ей глаза, что есть вещи в мире кроме пв =)) Она всецело твоя... или ямерта... ну или кого-то следующего....
Вообще-то я не защищал Мей, а поржал над тем, что нам сюда скинул Никитос и кого он записал в авторитеты =)
Мы заметили =))
sou1mate
29.03.2012, 10:22
Мы заметили =))
Мы?.........
subaru2000
29.03.2012, 10:24
Мы заметили =))
:D:D:D (10 раз)
Омни, вот хад.
Мы?.........
Мы!.........
metrAnom
29.03.2012, 10:29
Я же написала, что мне до нее далеко =)) Не волнуйся, я не пытаюсь открыть ей глаза, что есть вещи в мире кроме пв =)) Она всецело твоя... или ямерта... ну или кого-то следующего....
Факт сравнения от этого не убыл :D Опять охинейки?)
sou1mate
29.03.2012, 10:29
Тобя, а ты, случаяно, не рыженькая?
Тобя, а ты, случаяно, не рыженькая?
Местами =)) Временами =))
Факт сравнения от этого не убыл :D Опять охинейки?)
У мя охинейки кончились =( Поделись своими ^_^
sou1mate
29.03.2012, 10:32
А как ты относишься к тому, что у тебя с китайцами есть кое что общее?
А как ты относишься к тому, что у тебя с китайцами есть кое что общее?
Вроде ничего нет =))) Или я снова что то не знаю? =))
sou1mate
29.03.2012, 10:35
Вроде ничего нет =))) Или я снова что то не знаю? =))
Я про отсутствие души.
И вопрос в догонку, ты натурально рыженькая или просто продаешь душу дьяволу временами?
Я про отсутствие души.
И вопрос в догонку, ты натурально рыженькая или просто продаешь душу дьяволу временами?
Натуральная я шатенка...вроде =) Хотя я столько красилась... =)
Мне начинать бояться? =)
Во сне явился он как ангел мне,
И в лунных сумерках призвал к себе..
В своих фантазиях я с ним всегда..
Мой призрак, призрак оперы он ждет за гранью сна.
Ты пела только мне, мир глух и слеп.
Прими же власть мою, отвергни свет.
Забудь и прошлое, забудь и страх.
Здесь призрак, призрак оперы с тобой, в твоих мечтах.
Твой облик всех других бросает в дрожь.
Пусть смотрят мне в лицо, все маски - ложь.
Мой голос и душа в одно сплелись.
И призрак, призрак оперы воскрес, обрел в мне жизнь.
Неразделимые мы как дух и плоть,
И тайна эта пусть со мной умрет.
Огромный полный зал затих, он ждет.
Сегодня призрак оперы на сцене и он поет ^_^
procionprist
29.03.2012, 10:40
...
Спасибо, поржал =)
Бича, ты у нас на сайте отписовался 1 раз, найди мой пост в этой темке, если он вообще существовал =)
Касаемо почему я не в джасе, уже тут отписовался, повтарятся не охото, но дам подсказку, не играю 2 месяца.
И если у тебя есть желание поговарить тет-а-тет, пожалуйста, жду в лс, за слова свои я отвечяю =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 10:50
Как хорошо, придя с утра на работу, выпить чаю, почитывая офф. форум. Ммммммм. Сказка.
Тобичка, единожды покрасив свой волосяной покров (пусть и местами) в рыжий цвет, продала душу дьяволу. Думается мне, это было в тот момент, когда она набивала левел, фармила и т.д. Бездушные не дремлют же (true_story.exe).
Роман бессильно злорадствует, отнекиваясь от всего матершинными названиями половых органов, да прочей обсценной лексикой. Стабильность, однако — хоть в чём-то мы всегда можем быть уверенны.
Никитосу надо отдать должное — скил грамматики, кажется, с гиперами поднимает. Теперь осталось помимо систематического мышления и аналитическое развивать.
А вообще забавная история. Никто нихрена (ну, кроме самого виновника и тех, кому он поведал) не знает. А все 3.14здят (да простит меня мама за ругательства).
А когда появляется сам "виновник", (пусть и мельком) говорит, как обстояло дело — никто не верит. Так толку было ждать? :)
А вообще, пароль надо делать из овер 25 символов (Омни один мой знал когда-то — посмотрите в его глаза при упоминании оного: ужас узрите там). И никому не давать (пароль, я про пароль). Даже маме. А то она решит, что ты тратишь время на бессмысленные игрушки. И всё. Йок.
P.S.: Фокси, стишки пишешь, м? Может, т.н. "баттл" проведём?
P.P.S.: А вообще классно. Такая движуха на форуме. Ух.
procionprist
29.03.2012, 10:56
Помню зашёл пристом на ГТ3, ушёл к вишням печать кидать, какой же концерт мне мулинекс устроила в ПМ, за то что монетки кидал и звёзды собирал, и родителей вспомнила, и 3х этажным поливала. Поржал от души, правда в ЧС пришлось занести, обилее фикалий поражало.
Как хорошо, придя с утра на работу, выпить чаю, почитывая офф. форум. Ммммммм. Сказка.
Тобичка, единожды покрасив свой волосяной покров (пусть и местами) в рыжий цвет, продала душу дьяволу. Думается мне, это было в тот момент, когда она набивала левел, фармила и т.д. Бездушные не дремлют же (true_story.exe).
Роман бессильно злорадствует, отнекиваясь от всего матершинными названиями половых органов, да прочей обсценной лексикой. Стабильность, однако — хоть в чём-то мы всегда можем быть уверенны.
Никитосу надо отдать должное — скил грамматики, кажется, с гиперами поднимает. Теперь осталось помимо систематического мышления и аналитическое развивать.
А вообще забавная история. Никто нихрена (ну, кроме самого виновника и тех, кому он поведал) не знает. А все 3.14здят (да простит меня мама за ругательства).
А когда появляется сам "виновник", (пусть и мельком) говорит, как обстояло дело — никто не верит. Так толку было ждать? :)
А вообще, пароль надо делать из овер 25 символов (Омни один мой знал когда-то — посмотрите в его глаза при упоминании оного: ужас узрите там). И никому не давать (пароль, я про пароль). Даже маме. А то она решит, что ты тратишь время на бессмысленные игрушки. И всё. Йок.
P.S.: Фокси, стишки пишешь, м? Может, т.н. "баттл" проведём?
P.P.S.: А вообще классно. Такая движуха на форуме. Ух.
Мы даже хэпиэнд этой сказки уже выяснили =)
Ах да, бедняге-пострадавшему ведь еще и скинутся.
Тоесть совсем скоро мы увидим обновленного бичу, весело и радостно бегающего в том-же инсоленте с фул камнями +10 тела и кругом +10.
И да, его-же не банили. Еще одно НЕЛЕПОЕ совпадение. Обычно вскрытых персонажей банят.
Помню зашёл пристом на ГТ3, ушёл к вишням печать кидать, какой же концерт мне мулинекс устроила в ПМ, за то что монетки кидал и звёзды собирал, и родителей вспомнила, и 3х этажным поливала. Поржал от души, правда в ЧС пришлось занести, обилее фикалий поражало.
Ну столько играть... Что игра сделала с сатанаилом...мэй еще немного осталось =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:05
Мы даже хэпиэнд этой сказки уже выяснили =)
Вы сказочники — вы и выяснили :)
Заодно расскажите, как рунками в боевом режиме пользоваться. А то я вчера Бажова начал читать — думал, вдруг найду что-нибудь подобное "мистическое"... Ан нет.
Видать, Лавкрафта надо штудировать. Ну или Кроули.
procionprist
29.03.2012, 11:11
Ну столько играть... Что игра сделала с сатанаилом...мэй еще немного осталось =)
а чего игра сделала с сатом?
Вы сказочники — вы и выяснили :)
Заодно расскажите, как рунками в боевом режиме пользоваться. А то я вчера Бажова начал читать — думал, вдруг найду что-нибудь подобное "мистическое"... Ан нет.
Видать, Лавкрафта надо штудировать. Ну или Кроули.
Возможно перс не был уже или еще в боевом режиме..Хазе ведь ударить не успел О_о
А теперь моя очередь =)
Представим гипотетическую ситуацию... Ты мастер клана, тебя взламывает твой знакомый/друг сбивает все "честнонафармленное" и якобы выкидывает казну клана... И ты на него совсем не сердишься и даже понимаешь =)) Не бича, а мать тереза =))
sou1mate
29.03.2012, 11:12
Ты такой клевый. Ну правда!
О, он пользуется любой возможностью насрать в пм... Вспомнить родителей и всех родственников, порассуждать и тяжкой жизни в местах лишения свободы...
О, он пользуется любой возможностью насрать в пм... Вспомнить родителей и всех родственников, порассуждать и тяжкой жизни в местах лишения свободы...
Тобичка, а ты распинаешься на форуме. Думаешь, ты выглядишь лучше него? :)
и да, перса банят, если только на него напишут в сапорт. не?
metrAnom
29.03.2012, 11:17
Понимаю твою злость)) Падение великого ПВПшника от автоагра фена всегда расстраивает)) Я тоже, помню, обзывал пару лет назад Капена Кареном и мне становилось легче))
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:18
Возможно перс не был уже или еще в боевом режиме..Хазе ведь ударить не успел О_о
Когда говорят "Хазе" (а я немецкий в школе учил), я сразу себе зайчика представляю О_о
Так был в боевом или не был? Рунка или rage quit? (похоже на "так взломали или пароль знали? а почему деньги с инвентаря не сбросили?" ;) )
А теперь моя очередь =)
Представим гипотетическую ситуацию... Ты мастер клана, тебя взламывает твой знакомый/друг сбивает все "честнонафармленное" и якобы выкидывает казну клана... И ты на него совсем не сердишься и даже понимаешь =)) Не бича, а мать тереза =))
А кто там говорил про то, что "это игра", "я не расстроюсь, если меня взломают", м? Или Фокси была? Я вас путаю порой :D
Казну выкинул. Ну, казну верну — общак же. Не по понятиям, когда общак пустеет. Пацаны не поймут :D
А остальное — да и пёс с ним, мать её итить! Нафармлю и т.д.
Мать Тереза — это к Фокси) Би4а, вроде, на себя все тяготы по клановым действам не берёт. Так что тёплое с мягким не путай ;)
Тобичка, а ты распинаешься на форуме. Думаешь, ты выглядишь лучше него? :)
и да, перса банят, если только на него напишут в сапорт. не?
Эм... Нам срочно нужен кэп? =)
Думаешь, если бы мне было дело до того, как я выгляжу на форуме я бы тут флудила и писала то, что пишу? =)
Ну так вопрос в том, почему бича не написал в саппорт... Там бы и путь денег думаю смогли проследить, если они действительно были выкинуты, а не переданы на какого нить твинка...Или биче есть что скрывать? =)
metrAnom
29.03.2012, 11:21
Ну столько играть... Сколько?)) Ты хоть чего-нить толкового сегодня сможешь выжать из себя?))
А кто там говорил про то, что "это игра", "я не расстроюсь, если меня взломают", м? Или Фокси была? Я вас путаю порой :D
Казну выкинул. Ну, казну верну — общак же. Не по понятиям, когда общак пустеет. Пацаны не поймут :D
А остальное — да и пёс с ним, мать её итить! Нафармлю и т.д.
Мать Тереза — это к Фокси) Би4а, вроде, на себя все тяготы по клановым действам не берёт. Так что тёплое с мягким не путай ;)
Я не про отношение ко взлому о про поведение в общем... Бича пускается во все тяжкие с матами по любому поводу... А тут прям такое всепрощение =) Не характерное поведение вызывает подозрения =)
sou1mate
29.03.2012, 11:23
Сколько?)) Ты хоть чего-нить толкового сегодня сможешь выжать из себя?))
Просто у нее нету специальной шкалы от нуля до какого-то числа на этот случай.
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:23
путь денег
Почти как "путь ниндзя".
Сколько?)) Ты хоть чего-нить толкового сегодня сможешь выжать из себя?))
Столько -это с начала серва, ежедневно участвую во всех рб, эвентах, замесах, ходя на ежи, гуй, занимаясь кланам и решая проблемы в вт (так надо же еще и в пм врагам успеть погадить)... Я удивляюсь, как у нее на сон время остается =)
Эм... Нам срочно нужен кэп? =)
Думаешь, если бы мне было дело до того, как я выгляжу на форуме я бы тут флудила и писала то, что пишу? =)
Ну так вопрос в том, почему бича не написал в саппорт... Там бы и путь денег думаю смогли проследить, если они действительно были выкинуты, а не переданы на какого нить твинка...Или биче есть что скрывать? =)
тогда и не приписывай сата сюда. ибо есть с кем его сравнить ;)
subaru2000
29.03.2012, 11:24
...
В бессильной злобе... :lol::lol::lol:
Тоби, тебе, оказывается, многого не понять.
Она такая - бессильная злоба).
sou1mate
29.03.2012, 11:24
Я не про отношение ко взлому о про поведение в общем... Бича пускается во все тяжкие с матами по любому поводу... А тут прям такое всепрощение =) Не характерное поведение вызывает подозрения =)
Почему его отношение к тебе и Роману должно совпадать с отношением к человеку, которого он знает и понимает его мотивы?
опять дурку включила? не поверю, что ты не поняла смысла его слов
Почему его отношение к тебе и Роману должно совпадать с отношением к человеку, которого он знает и понимает его мотивы?
Например Рыж? =)) Что ж она там не последовал моей любимой фразе из нашей раши "понять и простить"? =))
procionprist
29.03.2012, 11:26
Понимаю твою злость)) Падение великого ПВПшника от автоагра фена всегда расстраивает)) Я тоже, помню, обзывал пару лет назад Капена Кареном и мне становилось легче))
а причём тут злость? обижатся на то, что сливают в пиксельном мире - бред.
А вот оскарбление из-за помех на эвенте, это клиника.
В бессильной злобе... :lol::lol::lol:
Тоби, тебе, оказывается, многого не понять.
Она такая - бессильная злоба).
Злоба? =)) Напротив... Жалость =))
metrAnom
29.03.2012, 11:27
Когда говорят "Хазе" (а я немецкий в школе учил), я сразу себе зайчика представляю О_о
Так был в боевом или не был? Рунка или rage quit?
Самый честный человек уже ответил же:
Это была рунка.
Улетел в ближайший город, через пять минут вернулся и спокойно добил.
Видно-же, что пропал в боевом режиме.:spy:
subaru2000
29.03.2012, 11:27
... путь денег...
Ухаха :laugh:.
Путь ниндзя - этапять.
Посоны, КОМУ НЕ ЖАЛКО - скиньте Тоби на почту,
кто что может: платину, хрусталь, монетки, шубы...
опять дурку включила? не поверю, что ты не поняла смысла его слов
Я то все поняла =) Даже больше, чем ему хотелось бы =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:29
Ну, я, наверное, сильно плохо всё же знаю поведение Би4и. Но как-то вот только сейчас увидел от него маты. Слишком я асоциален был в игре :lol:
Всепрощение же в реале О_о
Человек в пв не играет (ну, некоторое время), взял акк друга (или кем ему так Би4а приходится), да и намашнил делов былинных.
Игра — это игра. Если после ежи мне подруга в спину пустит нюк и сваншотит, выбив все карты на 10кк, а потом выложит их на землю, чтобы я подобрал, и тут вдруг резко отключат интернет, и всё это "нажитое непосильным трудом" пропадёт... я не стану её фаллосами крыть, да прочую анманерщину городить.
Так потом — поржём в старости аля: "А помнишь, как ты три моих годовых зп профукала? Гыгыгыгы)".
Тобичка, нельзя же быть такой злой :) Дети зелёные родятся)
metrAnom
29.03.2012, 11:31
Столько -это с начала серва, ежедневно участвую во всех рб, эвентах, замесах, ходя на ежи, гуй, занимаясь кланам и решая проблемы в вт (так надо же еще и в пм врагам успеть погадить)... Я удивляюсь, как у нее на сон время остается =)
Из всего, что ты тут сказала - правды ровно 0 :D Хотя, не уверен насчет начала серва)) Пруф бы не помешал :D
Я то все поняла =) Даже больше, чем ему хотелось бы =)
ну и? в чём дело тогда? или всё-таки бессильная злоба?)
Ну, я, наверное, сильно плохо всё же знаю поведение Би4и. Но как-то вот только сейчас увидел от него маты. Слишком я асоциален был в игре :lol:
Всепрощение же в реале О_о
Человек в пв не играет (ну, некоторое время), взял акк друга (или кем ему так Би4а приходится), да и намашнил делов былинных.
Игра — это игра. Если после ежи мне подруга в спину пустит нюк и сваншотит, выбив все карты на 10кк, а потом выложит их на землю, чтобы я подобрал, и тут вдруг резко отключат интернет, и всё это "нажитое непосильным трудом" пропадёт. Я не стану её фаллосами крыть, да прочую анманерщину городить.
Так потом — поржём в старости аля: "А помнишь, как ты три моих годовых зп профукала? Гыгыгыгы)".
Тобичка, нельзя же быть такой злой :) Дети зелёные родятся)
Ага, а твой друг (я уж думаю не из реала, раз живет в москве), совершенно случайно сбивает тебе все точки и вынимает камни... По-любому тут не было никакого злого умысла =)) А бича и не думает сердится и все понимает...
Ты же видишь, как бича болезненно реагирует с матами на мои посты на оффе ( хотя по сути никакого вреда они ему не наносят), а там надругались над его единственным персом...
sou1mate
29.03.2012, 11:33
Тобя такая фантазерка!! Ей бы книги писать! Детективы! ой нет.... там же все должно быть логично или неожиданно. Лучше статьи в газету Жизнь!
Из всего, что ты тут сказала - правды ровно 0 :D Хотя, не уверен насчет начала серва)) Пруф бы не помешал :D
Значит мэй каждый день не бегает по эвентам, замесам и рб? Омни нам соврал про ее активность7 =))
sou1mate
29.03.2012, 11:35
Омни отвечает только за то что написал, а не за то что Тобя там додумала)
Тобя такая фантазерка!! Ей бы книги писать! Детективы! ой нет.... там же все должно быть логично или неожиданно. Лучше статьи в газету Жизнь!
Блин, я конечно польщена... Но у бичи лучше бы получилась, в его сказки почему то верят больше =))
metrAnom
29.03.2012, 11:35
а причём тут злость? обижатся на то, что сливают в пиксельном мире - бред.
А вот оскарбление из-за помех на эвенте, это клиника.
Значит ты не из-за сливов наговариваешь на человека, о котором даже твои соклане отзываются хорошо?)) Посвяти, что случилось тогда?))
Омни отвечает только за то что написал, а не за то что Тобя там додумала)
Омни уже не знает, что он там написал? =))
Так что, мэй посещает все клановые мероприятия, или она сама халявит, но при этом поливает человека грязью в пв по этому поводу? =))
Значит ты не из-за сливов наговариваешь на человека, о котором даже твои соклане отзываются хорошо?)) Посвяти, что случилось тогда?))
Зато ее сокланы считают ее сyкой =) Хорошо там, где нас нет =))
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:37
Ага, а твой друг (я уж думаю не из реала, раз живет в москве), совершенно случайно сбивает тебе все точки и вынимает камни... По-любому тут не было никакого злого умысла =)) А бича и не думает сердится и все понимает...
Думаю, Би4а буддист. Давай на этом закончим пытаться влезть в его голову и понять мЫшление.
А как это воспримет клан, какие пойдут "отголоски" и т.д. — время рассудит.
Ты же видишь, как бича болезненно реагирует с матами на мои посты на оффе ( хотя по сути никакого вреда они ему не наносят), а там надругались над его единственным персом...
На тебя трудно иначе реагировать. Не у всех терпения хватит. У меня просто преподавательский стаж достаточный — наобщался в своё время)
metrAnom
29.03.2012, 11:37
Значит мэй каждый день не бегает по эвентам, замесам и рб? Омни нам соврал про ее активность7 =))
Перечитай свой пост, глупышка)) Или тебе нравится выглядеть заторможенной?))
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:39
Перечитай свой пост, глупышка)) Или тебе нравится выглядеть заторможенной?))
Вот к этому.
Совершенно недавно одна мадам тоже много фейлила с банальной аристотелевской логикой.
И она тоже была "местами рыжая".
Кажется, я начинаю смекать.
metrAnom
29.03.2012, 11:40
Так что, мэй посещает все клановые мероприятия Пруфани же, что-то не могу найти))
metrAnom
29.03.2012, 11:41
Зато ее сокланы считают ее сyкой =) Хорошо там, где нас нет =))
Назови мне хоть одного человека, кто тебя вообще за что-то считает))
sou1mate
29.03.2012, 11:41
Пруфани же, что-то не могу найти))
Нельзя ее так вот в тупик! а то потом окажется что и ты казну воруешь!
Пруфани же, что-то не могу найти))
У омни попроси =) Он где то тут недавно писал, про ее мага активность =)
Мама ^ _ ^
metrAnom
29.03.2012, 11:43
У омни попроси =) Он где то тут недавно писал, про ее мага активность =)
Ой (простите), тууупииица :lol:
sou1mate
29.03.2012, 11:44
Мама ^ _ ^
А мама видела чем ты тут занимаешься?
Ой (простите), тууупииица :lol:
Ты малолетний дурачок. А Мей как всегда лапочка! Она то своего добилась. Тело которое:
ушло из клана.
И что же там такого было в кч? м?:
"прист танк на персика" во время рб? Самому то не смешно? Ну взяли вы тело в норм обвесе. Ему ваще пофигу в каком клане на ежу ходить. Я этого перса ни разу не видел ни на драке ни в клане толком.
И кто там из "соклан" "похвалил" Мейли? Исц_свет который на шее у своей игровой жены сидел? или Мозилла, который молчал в тряпку будучи недовольным всем(хотя надо отдать должное активный на згд)?
Для ленивых =)
metrAnom
29.03.2012, 11:45
Мама ^ _ ^
Всего один?)) И форум намекает, что вопрос не за реал был))
наверно тот, у которого 3к магдефа и который умеет юзать руны в боевом режиме :D
Мама ^ _ ^
2 человека http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png
subaru2000
29.03.2012, 11:47
Жаль тебя, Тоби...
procionprist
29.03.2012, 11:47
Наговариваю? Нет, просто озвучил в слух инциндент, который произошёл на ГТ3, вот и всё.
Касаемо об отзывах о человеке, когда я в ВТ озвучил диолог, ответ был следующим "не обращяй внимания, для неё это в порядке вещей".
Для меня покрывания человека матом, упоменание родителей, за подкидывание монеток, как минимум не нормально.
Всего один?)) И форум намекает, что вопрос не за реал был))
А, простите, я же забыла, что хорошее отношение в игре куда важнее хорошего отношения в реале =))
Интересно, если мазила как соклан считает, что мэй сyка, какова вероятность, что он единственный? =))
metrAnom
29.03.2012, 11:48
Для ленивых =)
Прям 1 к 1му:
Ну да, 104 дру, которая по твоим же словам присутствует на всех рб, эвентах, замесах, успевает что то строчить на сайтах и в вт... Тебе случаем не пора на работу?))
наверно тот, у которого 3к магдефа и который умеет юзать руны в боевом режиме :D
Не ну я могла конечно начать перечислять всех своих друзей, родственников, коллег... Но кому это будет интересно? =)) Да и в пв друзья есть ^_^
sou1mate
29.03.2012, 11:50
А, простите, я же забыла, что хорошее отношение в игре куда важнее хорошего отношения в реале =))
Интересно, если мазила как соклан считает, что мэй сyка, какова вероятность, что он единственный? =))
Лично меня мало волнуют те, кто меня тайно кем то там считает =)
Прям 1 к 1му:
Тебе случаем не пора на работу?))
Нет =)) А мэй то хоть работает? Вроде уже большая девочка
Лично меня мало волнуют те, кто меня тайно кем то там считает =)
А меня мало волнует и те, кто и не тайно меня кем то считают =) В этом мы похожи =)
Не ну я могла конечно начать перечислять всех своих друзей, родственников, коллег... Но кому это будет интересно? =)) Да и в пв друзья есть ^_^
кому в онлайн игре интересны твои родственники в реале? что за бред ты пишешь)
а вот про друзей в пв поподробнее) не думаю, что их перечисление займет много времени)
Бича. пришел =)) Так, посоны, попрятались , мне морально подготовится нужно =))
кому в онлайн игре интересны твои родственники в реале? что за бред ты пишешь)
а вот про друзей в пв поподробнее) не думаю, что их перечисление займет много времени)
Давай сначала ты =))
metrAnom
29.03.2012, 11:54
Лавр, я человека просил))
Давай сначала ты =))
когда тебя упрекнули, что у тебя мало друзей в игре, начинать перечислять коллег с реала и родственников - этапять. браво, тоби http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
по поводу меня - у меня нет проблем с друзьями)
sou1mate
29.03.2012, 11:55
А меня мало волнует и те, кто и не тайно меня кем то считают =) В этом мы похожи =)
Я, кстати, не упрекаю твои морально этические качества. Это все таки РПГ и какую роль отыгрывать каждый решает сам для себя. Просто, что то в последнее время хуже стала справляться =)
Сижу и 3тий день смеюсь. 2 раза кинул вам кость (ссылку, информацию), а вы как сабаки грызётесь за неё.
з.ы. не в обиду тёске Т_т.
грызитесь, грызитесь вам много пользы от этого.
подъ*пал ыыЫ.
когда тебя упрекнули, что у тебя мало друзей в игре, начинать перечислять коллег с реала и родственников - этапять. браво, тоби http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
Лавр, перечисли своих друзей из пв, пожалуйста =) Чтобы я могла сравнить...
И заодно и узнать, что такое "друг" для тебя =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 11:56
Я, кстати, не упрекаю твои морально этические качества. Это все таки РПГ и какую роль отыгрывать каждый решает сам для себя. Просто, что то в последнее время хуже стала справляться =)
Суфлёр в отпуске.
sou1mate
29.03.2012, 11:57
Сижу и 3тий день смеюсь. 2 раза кинул вам кость (ссылку, информацию), а вы как сабаки грызётесь за неё.
подъ*пал ыыЫ.
ОЛОЛОЛОЛО ТЫ НАС ЗАТРОЛЛЕЛ! Молодец!
Новый образ в процессе доработки = ) Не каждый же день "меняешь сторону" =))
Лавр, перечисли своих друзей из пв, пожалуйста =) Чтобы я могла сравнить...
И заодно и узнать, что такое "друг" для тебя =)
ответь за себя сначала, а не переводи стрелки.
или нечего ответить? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
ответь за себя сначала, а не переводи стрелки.
или нечего ответить? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
Я, как девушка могу и поломаться.. =)
Так где же тайный список "друзья лавра"? Или нетю? =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 12:01
подъ*пал ыыЫ.
Если тебе больше 18 лет, кликай. (http://cs11214.userapi.com/u3704272/154573955/y_d0249fe9.jpg)
sou1mate
29.03.2012, 12:02
подъ*пал ыыЫ.
Вообще, у информации есть такое свойство, что как только она появилась, то за нее нельзя бороться или грызться ибо она есть у всех. Но за попытку использовать идиому, так и быть начислим тебе баллы.
Эм, а куда ушел бича =(( Я даже платочек взяла от его слюней утирацо =((
sou1mate
29.03.2012, 12:09
я вас перетролил=)
А ты нас перетроллил с одной буквой л или двумя?
Я, как девушка могу и поломаться.. =)
Так где же тайный список "друзья лавра"? Или нетю? =)
ок, сказать нечего. все всё поняли)
покидаю вас на неопределенный срок, реал зовёт. Тоби разрешаю написать, что я слился и тд)
я вас перетролил=)
okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png
procionprist
29.03.2012, 12:13
38 человек просматривают данную тему =)
На работе нечем занятся что ли...
ок, сказать нечего. все всё поняли)
покидаю вас на неопределенный срок, реал зовёт. Тоби разрешаю написать, что я слился и тд)
Ну ты же попросил меня выложить имена моих друзей, я всего лишь попросила тебя сделать то же самое первым... Это так трудно? =)
38 человек просматривают данную тему =)
На работе нечем занятся что ли...
40 =)) Щас самое время появиться биче =) Иначе мне станет скучно и я уйду =)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 12:18
Ну ты же попросил меня выложить имена моих друзей, я всего лишь попросила тебя сделать то же самое первым... Это так трудно? =)
Загадка: что было первым — курица или яйцо?
Ответ: Тобичка.
metrAnom
29.03.2012, 12:18
Наговариваю? Нет, просто озвучил в слух инциндент, который произошёл на ГТ3, вот и всё.
Теперь балабольство так называется?))
Касаемо об отзывах о человеке, когда я в ВТ озвучил диолог, ответ был следующим "не обращяй внимания, для неё это в порядке вещей".
Ты не внештатный дипломат случаем?)) Не ты ли помогаешь своим сокланам в жалобах с идеями аля "Он хотел на меня напасть, я по глазам видел!"? :D
Загадка: что было первым — курица или яйцо?
Ответ: Тобичка.
И снова Тобичка-первая =))
sou1mate
29.03.2012, 12:20
Ты не внештатный дипломат случаем?)) Не ты ли помогаешь своим сокланам в жалобах с идеями аля "Он хотел меня слить, я уверен!"? :D
не! то другой никитос! тот что костями тут разбрасывается... ой идиомами!
sou1mate
29.03.2012, 12:21
И снова Тобичка-первая =))
Нет.
Тобичка - это ответ. Очевидно, вроде.
Только не показывайте хазе скрины, где мэй гадит в пм тогда еще соклану...
Он же так разочаруется в жене...
sou1mate
29.03.2012, 12:22
Ты не внештатный дипломат случаем?)) Не ты ли помогаешь своим сокланам в жалобах с идеями аля "Он хотел на меня напасть, я по глазам видел!"? :D
Мое любимое это: "Я его слил, так как знал что он мне нахамит, после того как я его солью! "
Нет.
Тобичка - это ответ. Очевидно, вроде.
Ответ на вопрос, что было первым О_О
procionprist
29.03.2012, 12:24
Теперь балабольство так называется?))
балобольство? ну укажи мне, где я написал не правду.
sou1mate
29.03.2012, 12:28
Ты попал! не отвертеться! Вот сейчас скрин, где все это есть. НУ ДАВАЙ!?
Скрин или балабол!!!
metrAnom
29.03.2012, 12:31
Мое любимое это: "Я его слил, так как знал что он мне нахамит, после того как я его солью! "
Раньше было интереснее, но менее философски)) Сейчас уже приелось и заглядывать в этот уголок умора стало уныло :(
procionprist
29.03.2012, 12:38
Скрин или балабол!!!
Смысл мне скринить даный инциндент? Жалобу не накатаешь, смысла скринить небыло.
Пусть зайдёт сама мей, я ей напомню, и она подтвердит, ну или опровергнет =)
а твои домыслы с Haze`ом, основанные на "Женя хорошая, она не могла", тут не к месту.
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 12:38
Иначе мне станет скучно и я уйду =)
Звучит угрожающе.
Почти как: "У меня есть околесица, и я ею воспользуюсь!"
sou1mate
29.03.2012, 12:48
Смысл мне скринить даный инциндент? Жалобу не накатаешь, смысла скринить небыло.
Пусть зайдёт сама мей, я ей напомню, и она подтвердит, ну или опровергнет =)
а твои домыслы с Haze`ом, основанные на "Женя хорошая, она не могла", тут не к месту.
А смысл тут тогда рот разевать? Пробалаболился вот и дуй отсюда до лучших времен. Цена твоему слову НОЛЬ, добрый ноуклан-прист.
metrAnom
29.03.2012, 12:50
балобольство? ну укажи мне, где я написал не правду.
Над дурочками не смеются. Так говорят, так надо, так правильно. Попробую в этот раз себя сдержать))
metrAnom
29.03.2012, 12:52
Скрин или балабол!!!
Ну зачем?)) теперь он понимает, как он выглядит и будет придумывать пути отступления, что уже не так весело :(
procionprist
29.03.2012, 12:53
А смысл тут тогда рот разевать? Пробалаболился вот и дуй отсюда до лучших времен. Цена твоему слову НОЛЬ, добрый ноуклан-прист.
не тебе оценивать моё слово, кто меня знает, в курсе, что наговаривать мне незачем. а свое мнение можешь оставить при себе.
Tropos777
29.03.2012, 12:55
Если джас скинул биче 120кк, интересно сколько изолента скинет "бедняге" за кидок клана.:lol:
Кинул клан, а ему еще в догонку денег посылают! Настоящий аферист, ничего не скажешь.:D
procionprist
29.03.2012, 12:57
Над дурочками не смеются. Так говорят, так надо, так правильно. Попробую в этот раз себя сдержать))
а ты спроси сам у своей жены, а не на домыслах своих тут выезжай.
sou1mate
29.03.2012, 12:57
не тебе оценивать моё слово, кто меня знает, в курсе, что наговаривать мне незачем. а свое мнение можешь оставить при себе.
Это ты пришел СЮДА, к нам, никто тебя не звал. И выложил свое мнение и теперь говоришь, что не мне его оценивать? Ты вообще сам понимаешь, что пишешь?
Скройся уже. Не усугубляй свое положение. Хорошую мину тебе уже никак не сделать.
Tropos777
29.03.2012, 12:59
Да насрать всем на мейлункс, пустая, скучная и никому не интересная особа давно прилипшая к стулу.
Всем и так известно, что с нервами у нее не порядок.
sou1mate
29.03.2012, 12:59
Если джас скинул биче 120кк, интересно сколько изолента скинет "бедняге" за кидок клана.:lol:
Кинул клан, а ему еще в догонку денег посылают! Настоящий аферист, ничего не скажешь.:D
Роман, видимо, сейчас понял, что в свое время сделал все совсем неправильно! =)))
metrAnom
29.03.2012, 13:00
не! то другой никитос! тот что костями тут разбрасывается... ой идиомами!
Омни, ты все-таки, наверно, может быть, немного путаешь :D
Tropos777
29.03.2012, 13:03
Роман, видимо, сейчас понял, что в свое время сделал все совсем неправильно! =)))
Ну так... новые технологии.:D
subaru2000
29.03.2012, 13:12
Ром, что-то новое или перефраз тобишиных мыслей-инверсий?
Просто очередное слюноразбрызгивание уже наскучило.
procionprist
29.03.2012, 13:15
Это ты пришел СЮДА, к нам, никто тебя не звал. И выложил свое мнение и теперь говоришь, что не мне его оценивать? Ты вообще сам понимаешь, что пишешь?
Скройся уже. Не усугубляй свое положение. Хорошую мину тебе уже никак не сделать.
К вам? вы тут на ПМЖ?
Понимаю, если бы к вам на сайт, а так это общественное место. те кто знают мейлинкс, и её говно в ПМах, со мной согласятся. а кто то, будет до усрачки и с пеной во рту доказывать обратное.
Tropos777
29.03.2012, 13:31
Ром, что-то новое или перефраз тобишиных мыслей-инверсий?
Просто очередное слюноразбрызгивание уже наскучило.
А что ты хочешь нового?
Был ли взлом? Скорее всего нет.
Был ли кидок? Скорее всего да.
Пропали общие деньги. В любом коллективе этот вопрос разбирался бы по всей строгости.
Клановые деньги пропали, а мастер заявляет, что знает кто взломал, но вроде как понимает его... это вроде как нормально...
Было бы вполне справедливо не жалеть Сашеньку, который себе и без того планировал все камни заменить и точку до +10 догонять (а в данном случае потери составят около четырех-пяти камней +10 тела и четыре переноса +10), а спросить с него за деньги которые пропали.
Мастер имеет перед кланом не только привелегии, но и обязательства.
Лишь не уважающий себя человек может поверить в его бредовые объяснения про знакомого кинувшего его. Но он его вроде как не винит и даже разобратся в ситуации не хочет.
Вы наверняка верите своему мастеру, но здравый смысл должен вам подсказывать, что чужая душа в потемках и следовало бы вашему мастеру как никак отчитатся по данному проишествию.
Возникает ощущение, что вы только вчера на свет родились и готовы верить какому-то непонятному типу на другом конце провода. Кинуть может кто угодно и кого угодно.
Или для вас в новинку, что на доверии людей можно делать деньги?
Люди кидают друг друга в реале, после долгих лет знакомства, что уж об игре говорить...
Вскрыли бичу - кинули клан. Вы этого не понимаете, ну или не хотите понять.
Вас просто жаль.
subaru2000
29.03.2012, 13:34
А что ты хочешь нового?
Пропали общие деньги. В любом коллективе этот вопрос разбирался бы по всей строгости.
Клановые деньги пропали, а мастер заявляет, что знает кто взломал, но вроде как понимает его... это вроде как нормально...
Было бы вполне справедливо не жалеть Сашеньку, который себе и без того планировал все камни заменить и точку до +10 догонять (а в данном случае потери составят около четырех-пяти камней +10 тела и четыре переноса +10), а спросить с него за деньги которые пропали.
Лишь не уважающий себя человек может поверить в его бредовые объяснения про знакомого кинувшего его. Но он его вроде как не винит и даже разобратся в ситуации не хочет.
Вы наверняка верите своему мастеру, но здравый смысл должен вам подсказывать, что чужая душа в потемках и следовало бы вашему мастеру как никак отчитатся по данному проишествию.
Возникает ощущение, что вы только вчера на свет родились и готовы верить какому-то непонятному типу на другом конце провода. Кинуть может кто угодно и кого угодно.
Люди кидают друг друга в реале, после долгих лет знакомства, что уж об игре говорить...
Вас просто жаль.
Объяснение было.
Ему помогли все кто как мог, даже оопоненты.
С тебя, тоби и пр. никто ничего не требует.
Вопрос - тебе-то что?
Жаль-то давно уже вас с тоби....
Tropos777
29.03.2012, 13:37
Объяснение было.
Ему помогли все кто как мог, даже оопоненты.
С тебя, тоби и пр. никто ничего не требует.
Вопрос - тебе-то что?
Объяснение? Ты про цирк который тут на форуме был озвучен?
Или было реальное объяснение с неопровержимыми доказательствами?
А возмещение клану потерянных им денег было?
Вы то ему помогли, о том и речь. Он вас кинул, а вы ему еще в догонку денег накинули.
Молодцы, что сказать.
subaru2000
29.03.2012, 13:41
Объяснение? Ты про цирк который тут на форуме был озвучен?
Или было реальное объяснение с неопровержимыми доказательствами?
А возмещение клану потерянных им денег было?
Вы то ему помогли, о том и речь. Он вас кинул, а вы ему еще в догонку денег накинули.
Молодцы, что сказать.
Цирк развели вы тут.
Тут только можно посмеяться (поржать).
Ваши придумки - вы и разбирайтесь в них,
в силу вашего понимания ситуации, ну как в элите-))
говорить вашей гопкомпании что-то конкретное НИКТО
не будет.
Вы оба хоть поняли, что всем на вас ... рать и в этот раз?:spy:
Да поняли, поняли, так спросил :D
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 13:41
Насчёт общака Рома верно говорит.
Но насчёт кидалова (как и насчёт взлома/не взлома) — это уже вопрос веры.
Тут только сочинять можно.
Чем Рома активно и продолжает заниматься.
subaru2000
29.03.2012, 13:45
Дык в этом все и дело, было бы что-то новое,
а то... одно и то же мусолят уже который день,
скучно же ...
Tropos777
29.03.2012, 13:46
Цирк развели вы тут.
Тут только можно посмеяться (поржать).
Ваши придумки - вы и разбирайтесь в них,
в силу вашего понимания ситуации, ну как в элите-))
говорить вашей гопкомпании что-то конкретное НИКТО
не будет.
Вы оба хоть поняли, что всем на вас ... рать и в этот раз?:spy:
Да поняли, поняли, так спросил :D
Вашим родственникам-дамнедам в свое время ничего не мешало обсуждать казну Элиты.
Мало того, им ничего не мешало ползать по пм'ам и всех убеждать, что казна разворована.
Это война так у них велась.
Так что я без зазрений совести предпологаю. Всего лишь предпологаю, никого не убеждая.
Не сочинять, а предпологать.
А предположение вполне логичное и трудно оспоримое.
Kefirnii82
29.03.2012, 13:48
А мне пост понравился)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Как человека, мастера топ-клана, потерявшего в один день шмот, стоящий очень больших денег, человека вполне можно понять. Да и за примерами, кому это явно на руку, лезть далеко не приходится, чего стоят скринящие твинкосины)
Еще бы тебе не понравилось, твою дипломатию и "адекватность" в пмы уже все видели))
Tropos777
29.03.2012, 13:48
Дык в этом все и дело, было бы что-то новое,
а то... одно и то же мусолят уже который день,
скучно же ...
Так а что ты хочешь нового?
Что имеем, то и обсуждаем.
Можем к примеру обсудить как бича анонимно срал с твинко-акка и опять-же отпирался от этого.
Ему там тоже вроде как верили, при полном раскладе фактов играющих против него.
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 13:49
Ну, тогда я подкину Роме идею — вдруг его накроет и он уйдёт в себя :D
А что если Би4а — это альтер-эго Романа? Ночью он обычный однонюковый вар, а днём - мастер топ-клана.
И вот дневной Роман, вроде, хороший относительно. Забросил старые дела, коими был славен в прошлом.
А тут подсознание пробудилось, и он автоматически кинул клан, м?
P.S.: надеюсь, часа на два хватит сказки :)
subaru2000
29.03.2012, 13:50
Вашим родственникам-дамнедам в свое время ничего не мешало обсуждать казну Элиты.
Мало того, им ничего не мешало ползать по пм'ам и всех убеждать, что казна разворована.
Это война так у них велась.
Так что я без зазрений совести предпологаю. Всего лишь предпологаю, никого не убеждая.
Не сочинять, а предпологать.
А предположение вполне логичное и трудно оспоримое.
Не убеждая уверен, что не оспорить.
Бро, коронка на головке не жмёт?
За дамнед не отвечаю - это др. тема.
Или фантомные обидки остались? Хочешь поговорить об этом?
Возьму недорого =)).
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 13:51
Так а что ты хочешь нового?
Что имеем, то и обсуждаем.
Можем к примеру обсудить как бича анонимно срал с твинко-акка и опять-же отпирался от этого.
Ему там тоже вроде как верили, при полном раскладе фактов играющих против него.
Так понимаешь ли.
Были бы карты на руках (факты, факты, милейший, подавайте) — никто бы не и не усомнился.
А то — домыслы.
Есть инфа если — все только рады будут. А так из пустого в порожнее уже 10 с лишним страниц.
Tropos777
29.03.2012, 13:54
Не убеждая уверен, что не оспорить.
Бро, коронка на головке не жмёт?
За дамнед не отвечаю - это др. тема.
Или фантомные обидки остались? Хочешь поговорить об этом?
Я тебе предложил о чем можно поговорить.
Пытатся перевести тему на обсуждение моей скромной персоны весьма банально и не к месту.
Ты говоришь, что мне никто ничего рассказывать не будет? Ок, мне не рассказывайте.
Расскажите тем, кто следит за развитием темы.
Многим нейтральным игрокам наверняка интересно, действительно ли мастер инсолента киданул клан.
Раз уж вынесли все это на форум, то стоило бы довести тему до логичного конца.
subaru2000
29.03.2012, 13:57
Пытатся перевести тему на обсуждение моей скромной персоны конечно весьма банально и не к месту.
Ты говоришь, что мне никто ничего рассказывать не будет? Ок, мне не рассказывайте.
Многим нейтральным игрокам наверняка интересно, действительно ли мастер инсолента киданул клан.
Ром, ты во мне ровесника увидел шоле? :laugh:
в который раз - в бессильной злобе ... :lol:
procionprist
29.03.2012, 13:57
Мне кажется, или Рома как то по другому стал писать.
(это должно быть в меме фрая >< )
Tropos777
29.03.2012, 13:58
Так понимаешь ли.
Были бы карты на руках (факты, факты, милейший, подавайте) — никто бы не и не усомнился.
А то — домыслы.
Есть инфа если — все только рады будут. А так из пустого в порожнее уже 10 с лишним страниц.
Про факты было сказанно в отношении темы, где бичу поймали на лжи про форумный акк.
Можешь ознакомится, если есть желание - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113303&page=37
Kefirnii82
29.03.2012, 13:59
Я кон4ил. Утирайтесь. (с)[/QUOTE]
Насчет Джаза ты сказал в прошлом своем сообщении, обклал всех и собрался драть нас , пока не превратимся в никчемности типо Алльянса ( вот непонятно тока , как же эти никчемности и пве крабы с Джаджес выигрывают на гвг в равном количестве против вас, тру пвп бойцов и стратегов), Уважаешь Соффи, Марса и остальных но при этом обкладываешь их ху..ями, эт наверно такой новый метод уважения)
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 14:01
Мне кажется, или Рома как то по другому стал писать.
(это должно быть в меме фрая >< )
Да вот же.
Последние посты порядком радуют речью и прочим.
Кажется, моя версия про раздвоение личности имеет место быть.
http://arena-tg.ru/for/public/style_emoticons/111/opasnoste.gif
Можешь ознакомится, если есть желание
"Now we're talking" (c)
Благодарю. Ознакомлюсь.
Tropos777
29.03.2012, 14:06
Да вот же.
Последние посты порядком радуют речью и прочим.
Кажется, моя версия про раздвоение личности имеет место быть.
Хорошо когда есть с кем и что обсудить.
С троллями-то вроде хузе или лавра мне о чем говорить?
Они ничего не хотят понимать. Только гадить.
Пытатся перевести тему на обсуждение моей скромной персоны весьма банально и не к месту.
доведу...
нет не кинул
subaru2000
29.03.2012, 14:17
Насчет Джаза ты сказал в прошлом своем сообщении, обклал всех и собрался драть нас , пока не превратимся в никчемности типо Алльянса ( вот непонятно тока , как же эти никчемности и пве крабы с Джаджес выигрывают на гвг в равном количестве против вас, тру пвп бойцов и стратегов), Уважаешь Соффи, Марса и остальных но при этом обкладываешь их ху..ями, эт наверно такой новый метод уважения)[/quote]
Наверное, выделенное тобой пропущено по ходу восприятия всего текста, целиком.
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 14:20
Про факты было сказанно в отношении темы, где бичу поймали на лжи про форумный акк.
Можешь ознакомится, если есть желание - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113303&page=37
Как-то я пропустил эту часть беседы в теме про ТВ.
С моей паранойей опасно такое читать.
"Что это?... Что за формулы? Бумаги... Бумаги сводят с ума... Сводят с ума и манят в ночь..." (с)
Надо пообедать.
Сытый конному не пеший.
мы-то? гадить? а ты поговорить? и не гадить?
бугагашеньки :lol:
в это поверят только ты и тобиша
Tropos777
29.03.2012, 14:22
Это так банально, что просто ужас...
Я разговариваю с ним на его-же языке. Я уважаю только тех врагов, кто достоен уважения.
Но тем не менее обобщаю и обкладываю кyями всех и сразу, куда входят те, кого не знаю вообще (тоесть уважения они уже автоматически не заслуживают).
обкладываю кyями всех
это твоя привилегия:lol:
Uchebnik
29.03.2012, 14:26
Угу.. я помню мой крит под 3 чи - и ты улетел,хотя без крита - шансов бы у меня не было. и я ни слова не написал тебе... зато ты меня этими самыми "куями" обложил :)
это твоя привилегия:lol:
Я кyем тебе по лбу не постучать?
не злите кадре. а то он и фотки кyями обложит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png
subaru2000
29.03.2012, 14:28
Как одно связано с другим?
Это так банально, что просто ужас...
Я разговариваю с ним на его-же языке. Я уважаю только тех врагов, кто достоен уважения.
Но тем не менее обобщаю и обкладываю кyями всех и сразу, куда входят те, кого не знаю вообще (тоесть уважения они уже автоматически не заслуживают).
Ром, чтоб уж совсем понятно - ваши (твои) выводы не
кореллируются с создавшимся пониманием ситуации у
большинства здесь присутствующих, ибо слышны только
ваши с тоби и кефирным повторяющиеся вопросы.
Поэтому и твои выводы по твоим же вопросам никогда
не будут интересовать аудиторию, ей нужны хотя бы более аргументированные факты или их подобие.
ну так-то понятнее?
пс. Говоря о казне?-)) О какой сумме идет речь?
Tropos777
29.03.2012, 14:33
Как одно связано с другим?
Связано тем, что бича пистеть горазд.
procionprist
29.03.2012, 14:35
Угу.. я помню мой крит под 3 чи - и ты улетел,хотя без крита - шансов бы у меня не было. и я ни слова не написал тебе... зато ты меня этими самыми "куями" обложил :)
по танку или вару бил?
кто же ты всётаки такой...
если выбирать, поверить тебе или Биче. кому поверят? вопрос риторический
metrAnom
29.03.2012, 14:37
Хорошо когда есть с кем и что обсудить.
Я всего-то хочу понять, как можно заюзать рунку в боевом режиме?)) Как можно кинуть 2 сервера и продолжать заливать что-то про других, надеясь, что тебе поверят?)) И как вообще можно говорить слово "гадить", когда ты - "роман с Проциона"?)) Странно, что эту фразу тут еще на закрашивает звездочками))
ЗЫ: Перечитал и всплакнул)) Обижают бедолагу))
Kefirnii82
29.03.2012, 14:38
quote]
То что он там пишет про Романа, Тобишу, Предела, Никитоса это его личное дело, он может их уважать или нет, я тоже недолюбливаю многих к примеру Мейлинкс , но также я многих уважаю с их клана как и с Инсолента, могу что нибудь ляпнуть ЕЙ в пределах разумного, но нормальные , здравомыслящие люди не будут обкладывать ВЕСЬ клан, он наверно больше половины людей с клана и не знает , но при этом позволяет себе такое писать.
metrAnom
29.03.2012, 14:40
То что он там пишет про Романа, Тобишу, Предела, Никитоса его личное дело, он может их уважать или нет это его личное дело, я тоже недолюбливаю многих к примеру Мейлинкс , но также я многих уважаю с их клана как и с Инсолента, могу что нибудь ляпнуть ЕЙ в пределах разумного, но нормальные , здравомыслящие люди не будут обкладывать ВЕСЬ клан, он наверно больше половины людей с клана и не знает , но при этом позволяет себе такое писать.
Почему ты так её не любишь? :(
UPD: И вообще.. Назовись, а то тряпка)) Может ты сумрак какой-нить и сейчас сравниваешь свое уважение и уважение Бичи, что не может не веселить))
Uchebnik
по танку или вару бил?
кто же ты всётаки такой...
По танку=)
subaru2000
ты реально классный)
следуя твоей логике - раз он ... горазд,
то он убил леннона, кеннеди, он джек-потрошитель и
тот гад, который за углом на чистых прудах,
отнял у бабушки пузырек с кефиром...
ром, завязывай. категорический силлогизм тебе не по зубам.
тебе никитосов разводить с пещерной логикой, прошу прощения
никитос - имя нарицательное в этом смысле.
Конечно, subaru2000, всегда проще поверить что это сделал какой то тайный злобный друг (взломал бичу), так же тайный злобный, но другой друг писал с его акка гадости про джас без 4....
Вообще тема тайных злобных друзей (они же злобные братья-близнецы) широко используется в творчестве и сказаниях многих народов... Бича тут орудует фольклором =))
В очередной раз вы верите биче, в очередной раз казна изо оказывается пуста...
Я слышала, что история идет по спирали, но не до такой же степени -=))
По танку=)
Эм, если учесть дату реги... Позволь уточнить, танк тогда хоть 100+ был? =))
procionprist
29.03.2012, 14:48
По танку=)
вот кто же ты такой, черкани в ЛС =)
Tropos777
29.03.2012, 14:49
Конечно вашему немытому вождю. И вообще он врать не может.
Потому он скоро пустит ваши деньги на проточку +10 круга и фул камней +10 тела, а вас сковырнут с карты и забудут.
вот кто же ты такой, черкани в ЛС =)
Если я не ошибаюсь, то когда то это был прист =) Хотя это только догадка =)
subaru2000
Конечно, subaru2000, всегда проще поверить что это сделал какой то тайный злобный друг (взломал бичу), так же тайный злобный, но другой друг писал с его акка гадости про джас без 4....
Вообще тема тайных злобных друзей (они же злобные братья-близнецы) широко используется в творчестве и сказаниях многих народов... Бича тут орудует фольклором =))
Не, ну вы реально забавные=))
Не будет откровений, н е б у д е т.
В очередной раз вы верите биче, в очередной раз казна изо оказывается пуста...
Я слышала, что история идет по спирали, но не до такой же степени -=))
Какова сумма находившаяся в казне, по которой вы таааак убиваетесь, что плач ярославны кажется писком комарика? :D
Uchebnik
Эм, если учесть дату реги... Позволь уточнить, танк тогда хоть 100+ был? =))
дата реги... так я и с ромой столкнулся тогда не в 2007))
был=) случай произошел не так уж и давно) летом, вроде..
Uchebnik
29.03.2012, 14:51
нее)) прист у меня есть, но он рому не сольет, даже если рома не будет шевелиться и есть апетку))) 80+, вроде.. давно не заходил на него)
Какова сумма находившаяся в казне, по которой вы таааак убиваетесь, что плач ярославны кажется писком комарика? :D
Ну а вот это уже вопрос точно к биче... Варианта 2...
Или сумма была большая (что по идее и должно быть, если учесть доход клана)...думаю в парочку ккк..
Или бича еще до взлома ухитритрился просрать всю казну, а взломом (как в детективных романах пожаром после убийства) скрывает все улики =)
Tropos777
29.03.2012, 14:53
Не, ну вы реально забавные=))
Не будет откровений, н е б у д е т.
Конечно не будет. Целый клан ведь опрокинул, какие тут откровения.
Сидит вон читает тихонечко тему. Смеется над вами-дурачьем.
procionprist
29.03.2012, 14:54
а мне кажется маг...
но вот кто...
subaru2000
29.03.2012, 14:56
Ну а вот это уже вопрос точно к биче... Варианта 2...
Или сумма была большая (что по идее и должно быть, если учесть доход клана)...думаю в парочку ккк..
Или бича еще до взлома ухитритрился просрать всю казну, а взломом (как в детективных романах пожаром после убийства) скрывает все улики =)
Думаю, думаю... а где "неопровержимые улики" (с) роман ???!!!:lol:
Конечно не будет. Целый клан ведь опрокинул, какие тут откровения.
Сидит вон читает тихонечко тему. Смеется над вами-дурачьем.
Повтор, слюноразбрызгиватель включился?
включи логику!
Uchebnik
29.03.2012, 14:57
а мне кажется маг...
но вот кто...
и маг есть...
30+
В гд котом стоял раньше)
Думаю, думаю... а где "неопровержимые улики" (с) роман ???!!!:lol:
Я же сказала, что о точной сумме вам может соврать только бича...ой, сказать...
Но, то, что изо это не центы или адвент и что у них с их доходами порядочные суммы в казне должны быть-это факт.
Tropos777
29.03.2012, 14:59
Повтор, слюноразбрызгиватель включился?
включи логику!
Логически можно придти только к одному выводу - виновник должен возместить клану потерянное, а не собирать с клана подачки. Хотя-бы совесть хоть немного поиметь. Не стыдно-же человеку потерять все клановые деньги и еще поборы устраивать.
У вас-же своя какая-то логика. Непробиваемая.
subaru2000
29.03.2012, 15:02
Я же сказала, что о точной сумме вам может соврать только бича...ой, сказать...
Но, то, что изо это не центы или адвент и что у них с их доходами порядочные суммы в казне должны быть-это факт.
ФАКТ - это не твои догадки, ок? Говоришь о казне - говори о сумме,
иначе пустой треп (балабольство).
Логически можно придти только к одному выводу - виновник должен возместить клану потерянное, а не собирать с клана подачки.
У вас-же своя какая-то логика. Непробиваемая.
Если нет суммы, о каком возмещении идет речь?
Хреновая у тебя логика, т.е. вообще никакой.
Двое из ларца, бро, как по команде пишут :lol:
логика есть: там ни чего не было до взлома
казна была потрачена на соклан, как это и происходит каждую неделю
trutipok
29.03.2012, 15:05
Лолщито О___о ? Дедуктивные способности....
Тут 100% дедуктивная тупость. Смотри.
Все в клане кто покупает то4ку, интересуется займом, кому мы покупаем нирвану и тд + все руководство знает сумму находившуюся на тот момент в клан-банке. Я веду 48-ми листовую тетрадь и записываю туда все. На тот момент в КБ находилось 540кк.
И так! Делаем доказательство дедуктивной тупорылости "форумной помойки" ( в простонародии тоби ) :
Играем по крупному 4о уж там xD
ПРЕДСТАВЛЯЕМ, 4то на тот момент в КБ было 2 МИЛЛИАРДА юань! Ой ладно мало взял. ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЮАНЬ ( для наглядности ) цены на юани не знаю. Их может озву4ить например Фокси. Хотя пофик, берем по 20 руб, хотя на сколько слышал опт дешевле.
4то мы имеем.
Переводим 5 миллиардов юань на реал - полу4аем 100 тыся4 рублей !
Теперь смотрим на убитый в ни4то шмот и с4итаем затраты на него.
Вывод тут один - Тоби и рома либо имбицилы, либо имбицилы, третьего не дано.
Нет, есть еще вариант коне4но. Если представить картину, 4то когда знакомые их предлагают поменять свои 100 рублей на их 200-300, и они прыгая от радости делают это... тогда все становиться на свои места =\
Теперь вспоминаем 4то мы ВЫДУМАЛИ эти 2-5ккк юань, 4тобы показать даунам суммарность сего действия.
В итоге то мы имеем следующее. Если представить, 4то 540кк лежат на твинке или переведены в реал это 10800 руб. А шмота убито тыся4 на 150-200, если не больше. Возникает вопрос, имеЕТ ли тут место ХОТЯ БЫ "ДЕДУКТИВНАЯ ТУПОРЫЛОСТЬ" Тоби xDDDDDDDDDDDD
Наркотой должна делить ты из вывода выше xD
Теперь по-поводу взломщика.
Думаю каждый себе в состояни ответить на вопрос: "Насколько хорошо я знаю того, кто это сделал, если я знаю, 4то 4еловек болен эппилепсией?"
Нет, я коне4но бы с удовольствием дал бы ему пистюлей, но если среди вас найдется кто нить, кто это сделает и при не дай бог каком раскладе с ним 4то-то слу4иться.....
Я не Мать Тереза, я всего лишь 4еловек, который еще не выжил из ума.
К тому же, как вы заметили, я не такой уепок клейменный на двух серверах, как всеми любимый истекающий жел4ью Роман. ВЕЛИКИЙ КИДАЛА, который бежал с одного серва и заработал такую же репутацию на следующем. Мужик 4о !)
Нас4ет по4ему так сделал 4еловек. Вкратсе, я неумышленно обидел его близкого и родного 4еловека. Это тупо месть была и все. Все тупо продали в нпц 4то не выкидывалось. Даже мешки на атаку за ежу=)
Я говорил с 4еловеком по телефону. Даже знаю 4то одна +10 то4нулась на +11 миражем=) Жаль на +12 не тыкнулась xD
Баниться мне было неза4ем.Текстовик с паролями, которые я забыл удалить, передавая хард, который оказался у него весной прошлой уже удален.
Если у кого-то разыграется фантазия, то это не Лея. Она самый добрый и хороший 4еловек на свете.
Ли4ное я рассказал не для двух недоносков маромойки тоби и изгоя двух серверов романа. Просто раздражает 4то какието отбросы выставляют себя умными.
Где твой клан Ром, на прошлом сервере? А извини весьсерв клеймил тебя кидалой и послал на йух
А тут где твой клан? А извини тоже самое произошло xD Ладно не расстраивайся. Вон людус уже пал=) Хотя там слышал 4то центы и тд объединились... бида грядет. Думаю ты от старости быстрее помрешь, 4ем их победишь=) Ну ни4его. Вон серверов еще много куда можно идти! =)
Теперь далее...
Да Ром, ты прав xD я буду бегать в шмоте еще лу4ше 4ем у меня был. Потому 4то я не гавно убегающее с одного сервера на другой, клейменного кидалой.
У меня даже игровых друзей с которыми я виделся больше, 4ем те пол4ища кто с4итает тебя тварью и ни4тожеством=) Обосрись от злости. Кем ты подох на прошлом своем сервере для него, тем ты являешься и сей4ас и канешь и с этого сервера с этим клеймом.
4то есть у Ромы? - призрение двух серверов.
4то есть у Тоби? - звание королевы помойки Проциона.
А знаете 4то есть у меня?) У меня есть клан Ром, отли4ных людей, которые всегда помогут мне, и которым всегда помогу я.
И каждый из них говоря, 4то не нужно ни4его возвращать из утерянной казны знает, 4то я ее верну в любом слу4ае. У меня есть уважение как на нашей стороне, так и на стороне врагов(пусть не всех, всем хорошим не будешь), которые помогают тоже. Мне даже нейтралы с мира присылают деньги, с которыми я пересекался то пару раз за всю игру.
А 4то представляете из себя вы - знают все.
А что ты хочешь нового?
Вас просто жаль.
Не тебе про обязанности мастера писать, привилегии и обязательство=) Ты 4мо гнобимое на двух серверах. Мои люди это мои друзья в первую о4ередь, пусть и игровые. А у тебя кроме призрения сотен людей нет ни4его. Ни уважения. Ни клана. Ни-4е-го. Не подавись слюной, у4итель высшего и святого=)
То что он там пишет про Романа, Тобишу, Предела, Никитоса это его личное дело, он может их уважать или нет, я тоже недолюбливаю многих к примеру Мейлинкс , но также я многих уважаю с их клана как и с Инсолента, могу что нибудь ляпнуть ЕЙ в пределах разумного, но нормальные , здравомыслящие люди не будут обкладывать ВЕСЬ клан, он наверно больше половины людей с клана и не знает , но при этом позволяет себе такое писать.
Эмммм, тот пост был ли4но только тем недоноскам кто рамсел на меня как стая мосек, а именно, Рома, никитос, тоби и до этого предел.
У меня больше нет людей в джазе, к которым я испытываю призрение. Остальных я либо не знаю и не могу к ним относиться ни плохо, ни хорошо. Этих пере4исленных - они мне противны. Обы4ные ни4тожества. и это мое мнение и право. С остальными общаюсь или дружу.
Даже к тому же вжику и голиафу, которые воруют у нас гвг мувики я отношусь нормально. Ползать тоже нужно уметь. У них отли4но полу4ается.
А вот плохо или хорошо относиться к 4еловеку, которого не знаешь - это ты мощно задвинул... Это как О_о?) ладно не напрягайся. Реторика была=)
subaru2000
29.03.2012, 15:06
логика есть: там ни чего не было до взлома
казна была потрачена на соклан, как это и происходит каждую неделю
Они в ЭТО поверить не СМОГУТ, ибо это противоестественно
состоянию их души.:lol:
ФАКТ - это не твои догадки, ок? Говоришь о казне - говори о сумме,
иначе пустой треп (балабольство).
Нет суммы, нет казны, изо с голой попой... Только 150кк подаренные благородным взломщиком =))
Ну а ты как думаешь, какая сумма должна быть в казне клана , получающего больше 1.1 ккк в месяц? =)
Tropos777
29.03.2012, 15:09
Хреновая у тебя логика, т.е. вообще никакой.
Он же донат невъепатся? С ближайшей акции х3 отдаст, если захочет.
Тоесть тратить по 200 восприяшек на перекрафт пушки он в состоянии, а как возместить просранные деньги сразу болт.
Так ведь он еще и поборы устроил, собирает себе на камушки новые... и не абы какие, а +10 тела/лагеря. На меньшее ведь наш шалудивый друг не согласен.
И вообще ты весьма смешно рассуждаешь.
- Меня обнесли, я просрал общак
- Ничего, бывает, мы тебе сейчас скинемся, как же ты без нового бентли
Пожалуй данная схема только в онлайн игре (и то пожалуй только в вашем стаде) будет иметь успех.:lol:
subaru2000
29.03.2012, 15:10
Нет суммы, нет казны, изо с голой попой... Только 150кк подаренные благородным взломщиком =))
Ну а ты как думаешь, какая сумма должна быть в казне клана , получающего больше 1.1 ккк в месяц? =)
Мне кажется или это ТЫ должна сказать? :laugh:
subaru2000
29.03.2012, 15:11
Он же донат невъепатся? С ближайшей акции х3 отдаст, если захочет.
Тоесть тратить по 200 восприяшек на перекрафт пушки он в состоянии, а как возместить просранные деньги сразу болт.
Так ведь он еще и поборы устроил, собирает себе на камушки новые... и не абы какие, а +10 тела/лагеря. На меньшее ведь наш шалудивый друг не согласен.
И вообще ты весьма смешно рассуждаешь.
- Меня обнесли, я просрал общак
- Ничего, бывает, мы тебе сейчас скинемся, как же ты без нового бентли
Пожалуй данная схема только в вашем стаде будет иметь успех.:lol:
так сумма будет? 150 кк оО, обрыдался :laugh:
ром, пиши покороче, ок?
а то много букв, а смысла чуть...
.
Да Ром, ты прав xD я буду бегать в шмоте еще лу4ше 4ем у меня был. )
Предсказания начинают сбываться =))
Срочно жертвуем рублю, юани, кровь биче на новый шмот =))
Друзья же поймут и поверят ... =)
Tropos777
29.03.2012, 15:13
Они в ЭТО поверить не СМОГУТ, ибо это противоестественно
состоянию их души.:lol:
Конечно, ведь в оставленные 150кк поверить намного проще.
Бича ведь не хочет как нищеброд бегать, по этому надо было сочинить, что взломщик ЗАБЫЛ случайно 150кк на персе... ну так, на карманные расходы.
Что-бы в случае чего сослатся на оставленные после взлома деньги.
subaru2000
29.03.2012, 15:14
Предсказания начинают сбываться =))
Срочно жертвуем рублю, юани, кровь биче на новый шмот =))
Друзья же поймут и поверят ... =)
Труюизмы никогда не были предсказаниями, детка :lol::laugh:
0
почему? я уже написал выше :tfm:
subaru2000
29.03.2012, 15:15
Конечно, ведь в оставленные 150кк поверить намного проще.
Бича ведь не хочет как нищеброд бегать, по этому надо было сочинить, что взломщик ЗАБЫЛ случайно 150кк на персе... ну так, на карманные расходы.
Что-бы в случае чего сослатся на оставленные после взлома деньги.
Ты не только логику не признаешь, но и с экономикой серва не дружишь. 150 кк - это всего полтора сюаня :laugh::lol:
В общем весь рассказ снова изобилует элементами фантастического жанра, особенно подробности про то, что одна шмотка с +10 до +11 поднялась с 1 миража.... В небески или подземки я бы еще поверила...
Может быть вот она, правда то? Взломщик (он же бича под прикрытием) на самом деле точил свой шмот, но ему не повезло. Все точки сбил, 1 поднял до +11 и ее тоже сбил, когда попытался сделать +12... И вот она-гениальная идея, как и казну без палева забрать и подати с сокланов/друзей стрясти =))
Ты не только логику не признаешь, но и с экономикой серва не дружишь. 150 кк - это всего полтора сюаня :laugh::lol:
а 540кк? =) Хотя я думаю, что там было куда больше...
subaru2000
29.03.2012, 15:19
В общем весь рассказ снова изобилует элементами фантастического жанра, особенно подробности про то, что одна шмотка с +10 до +11 поднялась с 1 миража.... В небески или подземки я бы еще поверила...
Может быть вот она, правда то? Взломщик (он же бича под прикрытием) на самом деле точил свой шмот, но ему не повезло... И вот она-гениальная идея, как и казну без палева забрать и подати с сокланов/друзей стрясти =))
И не говори :laugh: Так всё и было!!! :lol:
Друзья же поймут и поверят ...
вот именно друзья
чего вам, видно так не хватает обоим :lol:
subaru2000
29.03.2012, 15:21
:lol:
а 540кк? =) Хотя я думаю, что там было куда больше...
Да, да, да 540 ккк(!), не знали куда деть, бро.
2 куртки замшевых, 2 радиоприемника и тд :laugh:
вот именно друзья
чего вам, видно так не хватает обоим :lol:
Друзей с низким IQ. который можно разводить на бабки и кидать? =))
odessitik
29.03.2012, 15:22
Захожу,чтоб узнать,шото интересненькое и новенькое про родной Процион,а тут кроме срача ничерта.
Tropos777
29.03.2012, 15:23
Бича соберет подачки со всего сервера, возместит ущерб и еще на шмот хватит.:D
По поводу клана - улыбнуло. Мои кланы там-же, где твой будет через пол года.:D
subaru2000
29.03.2012, 15:23
Друзей с низким IQ. который можно разводить на бабки и кидать? =))
Вы таких и ищете?
Не, ну на воре и шапка горит, чо :D
Вы таких и ищете?
Не, ну на воре и шапка горит, чо :D
Нет, таких видимо ищет бича... и находит =) В зеркало давно гляделся? =)
subaru2000
29.03.2012, 15:29
Нет, таких видимо ищет бича... и находит =) В зеркало давно гляделся? =)
Видимо?
Один танчик до сих пор 6 кк зажал и из клана вышел, печально так.
Но за такие деньги узнать человечка - такая мелочь... :D
ThinkAboutMutation
29.03.2012, 15:30
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Я вот, как лицо совершенно нейтральное ко всем, вообще не знаю, что думать.
С Би4ей пересекался всего раз. Оставил впечатление приятное.
С Романом не пересекался. Только на форуме. Последние посты тоже оставляют впечатление приятное.
Но суть в том, что Ладонка тоже по-первой оставлял впечатление приятное :D
Кхм. Шучу.
Да, за Романом закрепилась определённая репутация. Собственно, она и за всякими Хэллбоями и иже с ними закреплялась. Но, вроде, давно уже такого не было. Прошлым жить как-то глупо. Как там: "Tempora mutantur, nos et mutamur in illis".
Вообще, ситуа с тем, что некий "обиженный товарищ" поступил так с персом, имеет место быть. Тем более, что задет был только перс Би4и. Про клан-банк скудова камраду знать?
Да и у Ромы теория неплохая. Ему ли не знать, как людей кидать :D (шучу-шучу).
Короче, имхо, время рассудит. Гадать бестолку (дежавю).
Однако троллям крутая инфа: пошуршите по старым аккам незасвеченным. Их можно выдать за этого самого "обиженного друга". Веселье продолжится.
А до тех пор фекалометалки только будут опять.
Tropos777
29.03.2012, 15:30
И да, твой-то клан весьма убог, бичуль.
Клан был создан и развит до тебя и двигался по энерции. Ты стал мастером и все пошло прахом.
При тебе разве что ВТ стала в три раза дороже, казну вскрыли и 60% своих терр вы просрали.
Так что хотелось бы что бы ты учел ту череду неудач, при которой он был твоим. А не те успехи, которые были под командованием абсолютно других людей.