Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
KosmonaFto
06.04.2012, 16:41
Да мы уже не знаем, какие отмазы снова налепит тут самир... Почему то у Ромы (который явный фаворит в этом бое), не возникает куда идей как самир уходит, не заплатив ему 100кк...
Потому что он знает. что шансов у него почти нет. Вот только очкует в этом признаться http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
NeverWalkAlone
06.04.2012, 16:42
Что самое интересное, никто никогда не видел ромашку :D
Что то мне подсказывает там закомплексованный подросток :D
Не люблю ни Тобишу, ни Романа, из-за их срачей, выкладывания чужих ПМов. Но ты ведь тоже красавец, уговаривать сокланов и знакомых в случае своего проигрыша не отдавать Роману деньги.
Ты бы хоть прежде чем об этом говорить, подумал, уверен ли ты в тех людях, кому такое предлагаешь)
Потому что он знает. что шансов у него почти нет. Вот только очкует в этом признаться http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Зато у тебя, великого пвпешника всея проциона, есть шанс сегодня показать Роме и всему серву, кто тут лучший и заодно отомстить за честь своей жены =) Неужели ты не воспользуешься этой возможностью? =)
sou1mate
06.04.2012, 16:46
Что самое интересное, никто никогда не видел ромашку :D
Что то мне подсказывает там закомплексованный подросток :D
Я слышал его в ВТ. Не сказал бы.
sou1mate
06.04.2012, 16:48
Да мы уже не знаем, какие отмазы снова налепит тут самир... Почему то у Ромы (который явный фаворит в этом бое), не возникает куда идей как самир уходит, не заплатив ему 100кк...
Фаворит??? это то после скрина в 41к?? Смешно!
Я уже тебе объяснила, как такие скрины можно легко сделать... Даже без фотошопа...
Учитывая, что кроме лога мы там ничего не видим и самир не спешит нам это показывать, подозреваю, что скрин-подделка =)
Ты думаю достаточно хдолго играешь в пв, чтобы понять, что такой дамаг мог быть только под физ сутрой, под драки, и с критом под 3 чи... и то если повезет... а если учесть, что самир коновый.... Фантастикой попахивает...
А если же такой урон реален, то почему бы самиру не потратить пару секунд (именно столько кастуется 1 скил), чтобы доказать это всем тролям и жителям пв =)
KosmonaFto
06.04.2012, 16:50
Ну для Тобиши Рома всегда будет самый сильный и красивый :D
procionprist
06.04.2012, 16:53
Удар был в физ сутру, я не думаю что в ПВП 1х1, Рома будет не под маг сутрой.
Ну для Тобиши Рома всегда будет самый сильный и красивый :D
Самир, почему ты не прокомментируешь посты NeverWalkAlone? =)
О чем мне болтать с бичем? И да, я не пью.
Он не то что качком не выглядит, он выглядит весьма болезненно.
Что-то мне подсказывает, что ты недалеко от него ушел.
болтать не о чем, не пьешь)
что-то мне подсказывает, что это ну явно отмаз.
NeverWalkAlone
06.04.2012, 16:56
Потому что его не интересует мнение анонимов, вот и всё. Но и я, и он знаем что такое имело место быть.
sou1mate
06.04.2012, 16:57
Я уже тебе объяснила, как такие скрины можно легко сделать... Даже без фотошопа...
Учитывая, что кроме лога мы там ничего не видим и самир не спешит нам это показывать, подозреваю, что скрин-подделка =)
Ты думаю достаточно хдолго играешь в пв, чтобы понять, что такой дамаг мог быть только под физ сутрой, под драки, и с критом под 3 чи... и то если повезет... а если учесть, что самир коновый.... Фантастикой попахивает...
А если же такой урон реален, то почему бы самиру не потратить пару секунд (именно столько кастуется 1 скил), чтобы доказать это всем тролям и жителям пв =)
Удар был в физ сутру, я не думаю что в ПВП 1х1, Рома будет не под маг сутрой.
Для вас обоих некоторые мои посты как то специально помечать, чтобы вы их серьезно не воспринимали? _:mad:
Для вас обоих некоторые мои посты как то специально помечать, чтобы вы их серьезно не воспринимали? _:mad:
Помечай их этим смайликом - :mad: =))
procionprist
06.04.2012, 17:01
Табличку "сарказм" в конце поста, если можно)))
sou1mate
06.04.2012, 17:01
ЭТО .... БЫЛ .... РИТОРИЧЕСКИЙ ... ВОПРОС!
а я подозреваю, что это никто иной как кадре. зарегался и провоцирует самира. чтоб потом 100% отмазаться. так как засцал пвп
а я подозреваю, что это никто иной как кадре. зарегался и провоцирует самира. чтоб потом 100% отмазаться. так как засцал пвп
8 вечера думаю остается в силе? =))
8 вечера думаю остается в силе? =))
это ты у меня спрашиваешь?
procionprist
06.04.2012, 17:06
ЭТО .... БЫЛ .... РИТОРИЧЕСКИЙ ... ВОПРОС!
Табличку "риторический вопрос" в конче поста, если можно)))
KosmonaFto
06.04.2012, 17:10
Потому что его не интересует мнение анонимов, вот и всё. Но и я, и он знаем что такое имело место быть.
Привет Ром. :D
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:11
У Романа, к сожалению, нету возможности читать ваши кч, ваш форум, слушать вашу вентру. Или мне повыкладывать тут как, и кто отписывается по гвг? То, что Грайд выложил чтобы ваши вары посмотрели? Или то, что Самир написал в 11.28 что будет на гвг?
Это становится интересно =))
sou1mate
06.04.2012, 17:12
У Романа, к сожалению, нету возможности читать ваши кч, ваш форум, слушать вашу вентру. Или мне повыкладывать тут как, и кто отписывается по гвг? То, что Грайд выложил чтобы ваши вары посмотрели? Или то, что Самир написал в 11.28 что будет на гвг?
Свит?.......
Свит?.......
Я грешным делом думаю, что васп =)
KosmonaFto
06.04.2012, 17:15
Ключевое слово "Ваши" :D А мышей у нас на форуме не мало...
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:16
Да-да =) Ты ведь, уже на форуме, и смотришь список тех, кто там сейчас, и делаешь предположения
KosmonaFto
06.04.2012, 17:19
Да-да =) Ты ведь, уже на форуме, и смотришь список тех, кто там сейчас, и делаешь предположения
Одно улыбает, когда в нашу Вт заходит Марс и компания с предложением честных гвг без петов, но забывая, что заполнил наш форум своими мышами. Правда?)
Никому незя верить =))
Приму скрины закрытых разделов в ЛС =)
Одно улыбает, когда в нашу Вт заходит Марс и компания с предложением честных гвг без петов, но забывая, что заполнил наш форум своими мышами. Правда?)
Одно улыбает, что кто то тут хвастается еще не одержанной победой, но подговаривает честных людей на кидалово на деньги. Правда?)
Ром, это фейл :)
KosmonaFto
06.04.2012, 17:23
Одно улыбает, что кто то тут хвастается еще не одержанной победой, но подговаривает честных людей на кидалово на деньги. Правда?)
Было бы это еще правдой=)
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:23
Я не знаю, друг мой. Форум джаса, их вт и кч я наблюдать возможности не имею. Меня лишь беспокоит то, что ты своим сокланам предлагаешь учавствовать в кидалове. И ведь не многие тебя тут любят. И Андрейка, которому ты доказывал что якобы тру, пока вас Бича не заткнул в кч, и Каллоус, на которую ты написал жалобу в разделе агрессии, но тебя затроллил Бацька,и закрыл темку.
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:25
Было бы это еще правдой=)
Ну, в таком случае, Васп придет,и все опровергнет. Вы же сокланы. Никаких секретов. Правда?
KosmonaFto
06.04.2012, 17:26
Я не знаю, друг мой. Форум джаса, их вт и кч я наблюдать возможности не имею. Меня лишь беспокоит то, что ты своим сокланам предлагаешь учавствовать в кидалове. И ведь не многие тебя тут любят. И Андрейка, которомы ты доказывал что якобы тру, пока вас Бича не заткнул в кч, и Каллоус, на которую ты написал жалобу в разделе агрессии, но тебя затроллил Бацька,и закрыл темку.
И так. что мы имеем.... Ты аноним. который явно имеет доступ к нашему форуму(разделу Инсолент), так? Но в то же время ты не относишься к Джасу так? Только мне это кажется странным?)
procionprist
06.04.2012, 17:27
Свит?.......
Не думаю что это Макс, не похоже на него.
И так. что мы имеем.... Ты аноним. который явно имеет доступ к нашему форуму(разделу Инсолент), так? Но в то же время ты не относишься к Джасу так? Только мне это кажется странным?)
Не все черное, что не белое О_О Или тебе это тоже кажется странным? =)
З.Ы. Я так понимаю, данный аноним или васп или его подруга/друг О_О
sou1mate
06.04.2012, 17:30
Не все черное, что не белое О_О Или тебе это тоже кажется странным? =)
З.Ы. Я так понимаю, данный аноним или васп или его подруга/друг О_О
Да причем тут Васп то вообще??
NeverWalkAlone
Не думаю что это Макс, не похоже на него.
Свит - истеричка. Который только и может орать про то, какой он тру, и умолять в кч не трогать Софи, потому что "она за нас" во время замеса возле 99го данжа.
Ну, в таком случае, Васп придет,и все опровергнет. Вы же сокланы. Никаких секретов. Правда?
Ваш кэп О_О
NeverWalkAlone
При том, что Самир предлагал Васп не отдавать деньги Роману, в случае, если он(Самир) проиграет.
sou1mate
06.04.2012, 17:31
Свит - истеричка. Который только и может орать про то, какой он тру, и умолять в кч не трогать Софи, потому что "она за нас" во время замеса возле 99го данжа.
Хм. Какой интересный человек.
sou1mate
06.04.2012, 17:32
При том, что Самир предлагал Васп не отдавать деньги Роману, в случае, если он(Самир) проиграет.
Я про то, что мне кажется сомнительным, что ты это Васп.
KosmonaFto
06.04.2012, 17:32
Бгагага, ждем васп.
Мыша, ты спалился, но пока подождем, продолжай)
Я про то, что мне кажется сомнительным, что ты это Васп.
Мб космо? =)) Думаю, мы нашли разгадку, почему сокланы самира отказываются быть судьями на этом поединике... В кидалове никто не хочет быть замечен О_О
А пока хотелось прояснить... Самир и лавр не отрицают, что все написанное NeverWalkAlone про кч и сайт изо имело место быть?
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:36
Бгагага, ждем васп.
Мыша, ты спалился, но пока подождем, продолжай)
Озвучь мой ник сейчас, наверняка всем интересно, кто же я.
KosmonaFto
06.04.2012, 17:37
Я не спалил твой ник, ты попался на вранье.)
sou1mate
06.04.2012, 17:38
Мб космо? =)) Думаю, мы нашли разгадку, почему сокланы самира отказываются быть судьями на этом поединике... В кидалове никто не хочет быть замечен О_О
Не думаю, что это Космо.
Эм... Следуя моде. предположу, что ты бича =)))
procionprist
06.04.2012, 17:38
ЫЫ кажется я догадываюсь кто ты, если я прмавельно думаю, то тут больше, чем просто интересно =)
Не думаю, что это Космо.
Ну осталось еще 198 человек... Будем перебирать? =))
sou1mate
06.04.2012, 17:39
Ну осталось еще 198 человек... Будем перебирать? =))
Могу вычеркнуть еще 2. Так что 196.
Да расскажите мне уже.. А то за время моего отсутствия на севере и изо появилась куча новых лиц и я всех не знаю...>_<
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:42
ЫЫ кажется я догадываюсь кто ты, если я прмавельно думаю, то тут больше, чем просто интересно =)
Ты можешь сказать свое предположение мне в личные сообщения
Если честно, то ник на форуме мне кажется женским О_о
NeverWalkAlone
06.04.2012, 17:47
Если честно, то ник на форуме мне кажется женским О_о
Самиру виднее, не ты же с ним в клане.
А вру я, или нет - мы скоро узнаем.
Можно примерное время узнавания? А то я тут сериальчик глянуть хотела =)
sou1mate
06.04.2012, 17:50
Можно примерное время узнавания? А то я тут сериальчик глянуть хотела =)
Игры престолов?
Игры престолов?
кастл О_О Люблю детективы =)
кастл О_О Люблю детективы =)
проанализируй ситуацию. кадре внезапно исчезает с форума и появляется анонимус, якобы знающий что-то. ну это конечно же совпадение http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Actually-ItsNotOkay.png
проанализируй ситуацию. кадре внезапно исчезает с форума и появляется анонимус. это конечно же совпадение http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Actually-ItsNotOkay.png
Ага, а еще карде имеет доступ к вашему кч и форуму... Хороший анализ, продолжай =)
Вы только посмотрите на эту святую наивность.
Бедняга даже предположить не может, что он кому-то из соклан не нравится.:D
Игры престолов?
Король севера, король севера!!!1111
Ага, а еще карде имеет доступ к вашему кч и форуму... Хороший анализ, продолжай =)
могу предположить, что имеет, через тебя.
а писать с другого ака про себя, что карде не имеет доступа никуда, и вообще чист и девственен... святая наивность :D
sou1mate
06.04.2012, 17:59
Король севера, король севера!!!1111
Вчера первый эпизод до дыр засмотрел. Уж больно сильная ломка за год) Ты, кстати, Спартака смотрела?
Мне честно говоря самому весьма любопытна данная ситуация.:D
И да, я не имею привычки писать с твинко-акков, в отличии от бичи.
KosmonaFto
06.04.2012, 18:01
Мне честно говоря самому весьма любопытна данная ситуация.:D
И да, я не имею привычки писать с твинко-акков, в отличии от бичи.
То то у тебя их штук 5, да?)
могу предположить, что имеет, через тебя.
а писать с другого ака про себя, что карде не имеет доступа никуда, и вообще чист и девственен... святая наивность :D
Ну как ты видишь, я тоже не имею доступ к кч или вт =)
Рома пишет на форуме и аноним в сети... Внезапно =)
sou1mate
06.04.2012, 18:03
Рома пишет на форуме и аноним в сети... Внезапно =)
О БОЖЕ!! В этой вселенной стало невозможным запустить два браузера с одного компа????
Да, только я не пишу с них анонимно.
О БОЖЕ!! В этой вселенной стало невозможным запустить два браузера с одного компа????
ПРи чем тут 2 браузера? =) То есть то, что пишет аноним не похоже на васт и космо, но очень похоже на Рому? =))
sou1mate
06.04.2012, 18:06
ПРи чем тут 2 браузера? =) То есть то, что пишет аноним не похоже на васт и космо, но очень похоже на Рому? =))
2 браузера значит то, что это может быть Рома. Он может сидеть с двух акков одновременно, либо я не правильно понял про что ты. Ну на Васп и Космо не похоже.
2 браузера значит то, что это может быть Рома. Он может сидеть с двух акков одновременно, либо я не правильно понял про что ты. Ну на Васп и Космо не похоже.
Или это может быть самир, лавр, я или ты =))
sou1mate
06.04.2012, 18:13
У меня на работе комп не двух-ядерный, так что это не я.
В общем ушла сериал глядеть =)
Ну как ты видишь, я тоже не имею доступ к кч или вт =)
кч и вт, то есть про доступ на форум ты не отрицаешь?
кадре вполне мог узнать инфу через тебя и выдавать тут твинкоакк за "подговоренного" самиром.
отмазываться от пвп, создавая каких-то твинков, тк уже безвыходная ситуация и он знает что опозорится, тут актуально только роме. ну или его приспешникам. так что 3 кандидатуры сразу отпадают.
sou1mate
06.04.2012, 18:15
так что 3 кандидатуры сразу отпадают.
Кто третий?
кч и вт, то есть про доступ на форум ты не отрицаешь?
кадре вполне мог узнать инфу через тебя и выдавать тут твинкоакк за "подговоренного" самиром.
отмазываться от пвп, создавая каких-то твинков, тк уже безвыходная ситуация и он знает что опозорится, тут актуально только роме. ну или его приспешникам. так что 3 кандидатуры сразу отпадают.
Ты смешной =))
Только что выяснилось, что самир подговаривал васп, чтобы та кинула Рому на 100кк, после чего васп пришлось отказаться от судейства =)
Думаю сегодня мы узнаем в 8 вечера кто не придет в ночную и кто на самом деле боиться =)
Ты смешной =))
Только что выяснилось, что самир подговаривал васп, чтобы та кинула Рому на 100кк, после чего васп пришлось отказаться от судейства =)
выяснилось? круто. нам конечно же опять надо верить на слово тобише? и доказательств можно не ждать?
*табличка риторический вопрос*
выяснилось? круто. нам конечно же опять надо верить на слово тобише? и доказательств можно не ждать?
*табличка риторический вопрос*
Фразу про 8 вечера ты вырезал? =))
KosmonaFto
06.04.2012, 18:28
Мне кажется. что следует дождаться Васп)
procionprist
06.04.2012, 18:29
Есть версии? делимся ими, не стесняемся ><
Фразу про 8 вечера ты вырезал? =))
это твое очередное разоблачение (голословное):
как оно связано с тем, кто придет в ночную? и может ты докажешь свои слова для начала?
Думаю сегодня мы узнаем в 8 вечера кто не придет в ночную и кто на самом деле боиться =)
зачем ждать? Тобиша уже всё выяснила за неё!
При чем тут мое разоблачение? Пришел человек, который явно является вашим сокланом (имеет данные о вашем сайте, кч, вт) и представил эту версию =))
Как он(а_ верно подметил(а)-это вы с ним в клане, а не я =)
Я пытаюсь только закончить этот вечный спор про пвп на 100кк... Предлагаем сегодня в 8 вечера решить все раз и навсегда О_О
metrAnom
06.04.2012, 18:34
Я тут почитал, чуть не надорвался)) Положиться на честность 2х-серверного кидалы :lol: Тут только СтарРэпа не хватает в качестве банка :lol:
NeverWalkAlone
06.04.2012, 18:36
Главное чтобы у тебя было время с ней поговорить, правда?
Вчера первый эпизод до дыр засмотрел. Уж больно сильная ломка за год) Ты, кстати, Спартака смотрела?
Как его можно не смотреть? Тока Энамая жалко =(((
Но концовка эпичная. Глабр красиво сдох :D
При чем тут мое разоблачение? Пришел человек, который явно является вашим сокланом (имеет данные о вашем сайте, кч, вт) и представил эту версию =))
Как он(а_ верно подметил(а)-это вы с ним в клане, а не я =)
Я пытаюсь только закончить этот вечный спор про пвп на 100кк... Предлагаем сегодня в 8 вечера решить все раз и навсегда О_О
Нет, Тоби, не явно. только по твоим и его словам. данные о нашем сайте ничего не доказывают.
metrAnom
06.04.2012, 18:39
Пришел человек, который явно является вашим сокланом Почему карде сам не может писать тут, а инфу черпать от кого-то с клана?
Отдать деньги карде или увидеть его "тпшку в город" при поражении? :D
sou1mate
06.04.2012, 18:40
Как его можно не смотреть? Тока Энамая жалко =(((
Но концовка эпичная. Глабр красиво сдох :D
Да концовки всех трех Спартаков мега эпичные) Непонятно будут ли дальше снимать. Как-то мало осталось кого из ГГ.
Еще Рим ничетак.
Я тут почитал, чуть не надорвался)) Положиться на честность 2х-серверного кидалы :lol: Тут только СтарРэпа не хватает в качестве банка :lol:
все же помнят мой скрин, где кадре овнит угол куба под сферой СтарРэпа? :lol:
странно, почему рома не предложил его банком :lol:
Предлагаю поинтересоваться кидает ли Рома тех, с кем он дрался на деньги =)
Самиру брошен вызов и назначено время... Явится или испугаться и спрятаться-выбор за ним =)
Надеюсь он настоящий мужчина и отстоит честь своей жены =)
Да концовки всех трех Спартаков мега эпичные) Непонятно будут ли дальше снимать. Как-то мало осталось кого из ГГ.
Еще Рим ничетак.
Рим интересный, да. Но слишком уж серьёзное отклонение от истории...
У мну инфа что спартака снимать ещё будут.
procionprist
06.04.2012, 18:48
Предлагаю поинтересоваться кидает ли Рома тех, с кем он дрался на деньги =)
Самиру брошен вызов и назначено время... Явится или испугаться и спрятаться-выбор за ним =)
Надеюсь он настоящий мужчина и отстоит честь своей жены =)
Можно список людей, кто дрался с ним на деньги?
Бича
...
хотя нет, Рома с ним засцал. и даже сам потом выложил скрин, где он что-то говорит про казну и отмазывается от пвп.
кто ещё? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
KosmonaFto
06.04.2012, 18:53
Бича
...
хотя нет, Рома с ним засцал. и даже сам потом выложил скрин, где он что-то говорит про казну и отмазывается от пвп.
кто ещё? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
Да все слышали о нагибательских способностях Романа, но не видели....
Да все слышали о нагибательских способностях Романа, но не видели....
Скорее это про твои способности =))
Но ты наконец то можешь показать их сегодня в 8 вечера =) Остался час =)
KosmonaFto
06.04.2012, 18:57
А рома все таки согласился на моего человека?
Бриана, звероволк, дансер... Если не ошибаюсь, я уже всех не помню =)
А рома все таки согласился на моего человека?
Передача через кота =) В свете недавних событий думаю доверие к твоим "человекам" под сомнением =)
procionprist
06.04.2012, 19:00
Бриана, звероволк, дансер... Если не ошибаюсь, я уже всех не помню =)
Обором? (10 оборов)
KosmonaFto
06.04.2012, 19:00
Передача через кота =) В свете недавних событий думаю доверие к твоим "человекам" под сомнением =)
Ну ты убогая.... Я не верю роману, он после того как проиграет, просто убежит и все.
Ну ты убогая.... Я не верю роману, он после того как проиграет, просто убежит и все.
В случае, если такое случится -я возмещу тебе 100кк =) (хотя это еще фантастичнее твоих нарисованных скринов).
Думаю, на этом вопрос закрыт? =)
KosmonaFto
06.04.2012, 19:03
В случае, если такое случится -я возмещу тебе 100кк =) (хотя это еще фантастичнее твоих нарисованных скринов).
Думаю, на этом вопрос закрыт? =)
Ты еще предлагаешь, что бы я поверил тебе? Иди проспись :D
Ты еще предлагаешь, что бы я поверил тебе? Иди проспись :D
Ну, то что я кого то когда то кидала-уж точно никто сказать не может =)
Свое слово я держать умею =)
Осталось 55 минут =)
Самир, не стоит делить шкуру не убитого медведя =))
Сначала выиграй =)
procionprist
06.04.2012, 19:10
Блин, ПВП только на деньги... а просто так не можете? >..<
Можем =) Но самир же сам предложил на 100кк.. =) Удивительно, что он всеми силами пытается избежать этого пвп =)
Я и бесплатно могу навыткать этому одностановому говну.:D
Но его ведь не дозовешься.:D
procionprist
06.04.2012, 19:20
Самир, готов за так бой провести?
Можем =) Но самир же сам предложил на 100кк.. =) Удивительно, что он всеми силами пытается избежать этого пвп =)
это рома пытается избежать всеми силами, потому что боится проиграть.
выдумываете на пару какие-то твинкоакки, какие-то махинации с котами и разоблачения. гораздо проще же отдать деньги доверенному лицу на хранение.
рома даже скрины отрицает и врет всем, что таких плюх не было. всем ясно, что деньги при поражении он тоже не отдаст.
Самир, готов за так бой провести?
Самир готов его провести за 100кк =) И будет на месте назначенного сражения в 8 по москве =)
Думаю он нас, свою жену и других зрителей не разочарует =)
выдумываете на пару какие-то твинкоакки, какие-то махинации с котами и разоблачения. гораздо проще же отдать деньги доверенному лицу на хранение.
рома даже скрины отрицает и врет всем, что таких плюх не было. всем ясно, что деньги при поражении он тоже не отдаст.
И если все, что ты написал правда-самир придет через 37 минут в ночную и докажет все это в бою =)
procionprist
06.04.2012, 19:24
Только доверенного лица нету =)
Чмавр смотрю проникся идеей, еще один пвп-инс.:D
Хогана только не хватает.:D
И если все, что ты написал правда-самир придет через 37 минут в ночную и докажет все это в бою =)
с чего ради то он должен приходить?) не надо ставить свои условия. стороны ещё не договорились.
с чего ради то он должен приходить?) не надо ставить свои условия. стороны ещё не договорились.
А чего тянуть кота за яики? Самир жаждет пвп и слить Рому с 1 плюхи,как он якобы умеет. Рома придет =) Думаю самир должен быть несказанно рад такой возможности. =) Ведь как он тут любил плакаться, что не может покарать неверного в 79 =))
Условия как у обычных пвп-3 боя, без полетов, бегать и прыгать можно, только свои бафы. Ничего нового тут вроде не придумали..
teastament2011
06.04.2012, 19:34
Ой...ну вы и понаписали)))
Самир не предлагал мне кинуть Рому на деньги...это было бы странным,т.к. я уже говорила,что у меня нормальные отношения с ребятами
Мне почему-то тоже кажется что очень вероятно что лог дамага от самира это блеф чистой воды, потому как фул кон прист со стажем могу сказать, что такой дамаг по вару можно выдать ТОЛЬКО если на данном варе будет физ сутра, он будет под дебафом приста, на варе будут висеть драки от вара (он был в качетсве поддержки у Самира в тот раз), секрет духа, удар будет под 3 чи и вылетит крит. Ах да, скорей всего у вара еще должна быть бижа на уклон в тот момент.
А если учитывать тот случай, когда Самир написал мне в пм нагадить туда, а потом вылез на форум поплакаться, но при этом выдал лишь угодную ему часть, то не исключено, что это подделка.
Лавр, думаю ты не станешь опровергать, что СемаБрунц довольно уважаем на нашем сервере? И в кидалове НИКОГДА не был замечен, более того, думать что он кинет банально тупо. Поэтому почему бы его не выдвинуть на роль банка, он согласится, уверен. Вопрос лишь в том, насколько Самир и Рома хотят пвп, и насколько Самир не сцыт показать свою "трушность".
teastament2011
06.04.2012, 19:36
И еще..100кк...довольно таки смешная сумма)))
Ой...ну вы и понаписали)))
Самир не предлагал мне кинуть Рому на деньги...это было бы странным,т.к. я уже говорила,что у меня нормальные отношения с ребятами
Будь тогда банком =) Тебе доверяют обе стороны =)
А то тут до конца света ребята, с которыми у тебя нормальные отношения будут выяснять эти самые отношения =)
Взять даже допустим 28к которые самир якобы недавно выбил, без крита выходит 14к хп...
У меня всего 8,5к хп... неужели супер-жрецу так сложно выйти-пальнуть разок? xD
procionprist
06.04.2012, 19:41
Каждый из противоборствующий стороны заявляет, что порвёт противника, но когда одна из сторон называет время и место, то другая (далее твоя цитата).
Каждый из противоборствующий стороны заявляет, что порвёт противника, но когда одна из сторон называет время и место, то другая (далее твоя цитата).
Ну если бы самир назвал время и место-Рома бы не заставил себя ждать =)
KosmonaFto
06.04.2012, 19:42
Мне почему-то тоже кажется что очень вероятно что лог дамага от самира это блеф чистой воды, потому как фул кон прист со стажем могу сказать, что такой дамаг по вару можно выдать ТОЛЬКО если на данном варе будет физ сутра, он будет под дебафом приста, на варе будут висеть драки от вара (он был в качетсве поддержки у Самира в тот раз), секрет духа, удар будет под 3 чи и вылетит крит. Ах да, скорей всего у вара еще должна быть бижа на уклон в тот момент..
Ты не поверишь, те 40к я выбил в раю по роме. Было все так: Лечу я и Фьюжен за ромой. тот на физ сутре(на счет биж ** не смотрел, но скорее всего с ними) Кидаю ему сон юзаю чи, фьюжен кидает драки и серкет и выпал крит. В тот момент рома был в физ сутре, так как пока от нас улепетывал пытался набить чи.
Самир, осталось 15 минут =)
Кто верит сеймору - можете у него поинтересоватся, как дело обстояло с самиром и фьюженом. xD
Успели ли они хоть что-то вообще сделать или оба сдохли ни разу не пальнув. xD
Самирочка, так ты идешь? =(
Ты не поверишь, те 40к я выбил в раю по роме. Было все так: Лечу я и Фьюжен за ромой. тот на физ сутре(на счет биж ** не смотрел, но скорее всего с ними) Кидаю ему сон юзаю чи, фьюжен кидает драки и серкет и выпал крит. В тот момент рома был в физ сутре, так как пока от нас улепетывал пытался набить чи.
Ну допустим, видать я все же хоть что-то понимаю в пристах, раз попал в точку с ситуацией. Одно но, я помню нашу с тобой ситуацию, и мне не понятно, почему ты ОПЯТЬ не выкладываешь скрин. Выложи, что такого, тем более чат тут не важен, затри все, что не связано с логом дамага (всю свою НЕРЕАЛЬНО-секретную переписку, именно так ведь ты отмазался в нашем с тобой случае).
ЗЫ: помнится я выдал вопрос-утверждение что если я пвешник, разве я обязательно только из-за этого уг, и ты вылез и сказал "ДА!!!". Странно что ты женат на *овне, раз сам признал, что твоя жена пве
procionprist
06.04.2012, 19:53
Тогда можно увидеть скрин полностью? "секретные" части замаж в паинте.
metrAnom
06.04.2012, 19:55
Кто верит сеймору - можете у него поинтересоватся, как дело обстояло с самиром и фьюженом. xD
Успели ли они хоть что-то вообще сделать или оба сдохли ни разу не пальнув. xD
Кто верит своим глазам, может посмотреть видео (http://www.youtube.com/watch?v=4i5AxB6XBYo) и почитать посты оправданий (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6213271&postcount=4767), какой кардемельяшка - няшка XD
Не забудьте поставить лайк! :D
Кто верит своим глазам, может посмотреть видео (http://www.youtube.com/watch?v=4i5AxB6XBYo) и почитать посты оправданий (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6213271&postcount=4767), какой кардемельяшка - няшка XD
Можешь прилететь и снять видео Ромы против самира =)
Лучше бы ты снял как твоя шкура 104-я без отката хирки подыхает. Это было бы веселее.:D
Лучше бы ты снял как твоя шкура 104-я без отката хирки подыхает. Это было бы веселее.:D
Только что она на респе в ночной оказалась =)) Снова померла =)) А ее верный муж флудит на форуме =)
Нихрена у вас тут баттл...даже не знаю за кого болеть в этом пвп...буду за судью или банк,кто там он будет..
Нихрена у вас тут баттл...даже не знаю за кого болеть в этом пвп...
Видать сокланы очень любят самира, раз те, кто с ним был в клане годами не знают за кого болеть-за него или за чела из коса =))
Самир спрятался и не пришел =(
Видать сокланы очень любят самира, раз те, кто с ним был в клане годами не знают за кого болеть-за него или за чела из коса =))
А что скрывать?оба мне крайне неприятны.Что Рома со своим быдло стайл на форуме,что Самир.
metrAnom
06.04.2012, 20:05
Ахаха :D Не злитель, бестолковки)) Я ж любя)) Просто, смотрю, вы быстро забываете, кто вы :D
Ахаха :D Не злитель, бестолковки)) Я ж любя)) Просто, смотрю, вы быстро забываете, кто вы :D
Да там реально мэй уже десяток раз на респ выскакивала... иди жене помогай, а то ее винтажи на интересных квестах пячут =))
Так пвп было или нет?че там происходит?
Так пвп было или нет?че там происходит?
Самир не явился ...
procionprist
06.04.2012, 20:20
Самир не явился ...
сливали жену Самира, а он не пришёл?
сливали жену Самира, а он не пришёл?
Нет, сливали жену хазе, а самир не пришел =)))
Нет, сливали жену хазе, а самир не пришел =)))
Они любовники? Инфа 100%?
Они любовники? Инфа 100%?
Хyйз и самир - да. Ты только узнала?
Хyйз и самир - да. Ты только узнала?
Я про Мэй и Самира. Иначе не понятно, почему он должен явиться, когда её льют.
Lanselot1981
06.04.2012, 21:57
Давайте я буду банком:) Мне оба придурка почти одинаково крайне не симпатишны:) Да и в кидалове меня точно никто никогда не обвинит:)
А можно я, можно я? Мне как раз 100кк не хватает на нирвано шмотку :D
procionprist
06.04.2012, 22:31
А тут запись идёт на роль кандидатов секундантов? Кто последний?
Lanselot1981
06.04.2012, 23:06
Драконы -20к итого 20к
физ сутра -60% итого 8к
секрет духа -30% итого 5.6к
не буду считать дебаф на метал и три чи, итого около 2.5к дамага.
Вопрос, какой дамаг при пвп 1 на 1 будет под магсутрой при том что три чи ловится на спасение металла?
рома конечно то еще трепло, и никогда свои сливы не подтвердит, но тут уж извините меня любой вар и прист поймет, что в пвп 1 на 1 все будет как то не так)
P/S А если учесть что 40к был крит то дамаг вааще ни о чем при подсчете )
procionprist
06.04.2012, 23:22
Драконы -20к итого 20к
физ сутра -60% итого 8к
секрет духа -30% итого 5.6к
не буду считать дебаф на метал и три чи, итого около 2.5к дамага.
Вопрос, какой дамаг при пвп 1 на 1 будет под магсутрой при том что три чи ловится на спасение металла?
рома конечно то еще трепло, и никогда свои сливы не подтвердит, но тут уж извините меня любой вар и прист поймет, что в пвп 1 на 1 все будет как то не так)
Билд фулкон, вот и дамаг такой.
Stalker_inc
07.04.2012, 22:15
Что так тихо в нашей деревне )
ThinkAboutMutation
08.04.2012, 14:30
Я тоже запишусь на секунданта.
Толку нет, зато социальную активность проявлю.
Stalker_inc
08.04.2012, 19:12
давайте уже делать ставки будет этот бой или нет -)
А че его не было еще?тогда ставлю 1кк презренных пиастров,тьфу,юаней что пвп не будет за 100кк между ромой и самиром
AKELLA_MVD
08.04.2012, 23:55
А че его не было еще?тогда ставлю 1кк презренных пиастров,тьфу,юаней что пвп не будет за 100кк между ромой и самиром
Ну сегодня мне прислали мой выигрыш от слива-спора на Фокси аля НикитоС. Так что раскошелится на 1кк я так же в состоянии)).
Ставлю так же 1кк на то, что поединка на 100кк не состоится в ближайший месяц.
subaru2000
09.04.2012, 09:39
Ставки никто не примет, так чтооо .. можете не ставить:D
AKELLA_MVD адрес почему-то долго менял...
Думал еще вернуться? :spy:
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 11:33
Я могу принять. От себя 2кк, что боя не будет.
У Самира очко троллингом прикрыто, а Рома никак не найдёт, чем зацепить его гордость (если она есть, конечно). http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png
subaru2000
09.04.2012, 11:45
У Самира очко троллингом прикрыто, а Рома никак не найдёт, чем зацепить его гордость (если она есть, конечно). http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FMalicious-TrollDadJump.png
Ты можешь принять, как и любой другой.
Я про тотализатор, ОН не примет, т.к. в троллинге
ничего не понимает и не участвует :D
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 11:56
Ты можешь принять, как и любой другой.
Я про тотализатор, ОН не примет, т.к. в троллинге
ничего не понимает и не участвует :D
Да что же все карты сразу раскрывать!
Так же неинтересно!
Вдруг я кинуть всех хотел... А тут такой облом :(
AKELLA_MVD
09.04.2012, 13:46
Почему долго?
Почту переполнили, вот и забрел туда, а заодно и подправил адрес.
Вернутся?
Неее.
Ты что, на руины не возвращаются, лучше рядом новый город выстроить. Хотя тот же Волгоград отстроили наши предки, ну так он ранее назывался Сталинград. Вот если Адвент переименуется в Фокси-дванд, то в таком случае я подумаю над возвращением. (сарказм).
В любом случае в Адвенте, после "командования" там Фоксей ловить уже нечего. Одни понты только и остались.
AKELLA_MVD
09.04.2012, 13:46
У Самира очко троллингом прикрыто, а Рома никак не найдёт, чем зацепить его гордость (если она есть, конечно). http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png
:lol::lol::lol::lol:
Мы такими темпами сами 100кк наберем)))))))))))))))
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 13:57
Хотя тот же Волгоград отстроили наши предки, ну так он ранее назывался Сталинград.
Только оттуда. Там +23, тепло, солнеШно, травка зеленеет, птички поют, гопники с пивом ходють, да модницы малолетние матами ругаюцо. Красотишша.
Мы такими темпами сами 100кк наберем)))))))))))))))
Дык, я к тому и клоню!
Организуем фонд "Того, у кого между ног не вата, но два крепких шара".
Ну и кто первый примет условия ПвП другого (неугодный секундант/просто бой за звание "критани по мне под драки"), тот все деньги фонда и заберёт :D
AKELLA_MVD
09.04.2012, 14:18
Только оттуда. Там +23, тепло, солнеШно, травка зеленеет, птички поют, гопники с пивом ходють, да модницы малолетние матами ругаюцо. Красотишша.
У меня и в том городе есть суперские друзья-коллеги, вообще в России полно городков в которых живут действительно искренние порядочные люди. И даже на их фоне блекнут людишки с ножичками в укромном месте из различных Смоленсков.
reptilii04092010
09.04.2012, 15:10
ну что, грац ленту с заслуженной победой. жаль что так вышло, вроде все шло как обычно, наш кристал цел, инсовский неплохо ковыряем и тут бац....
в общем в следующий раз мы будем лучше готовы к подобной ситуации.
procionprist
09.04.2012, 15:13
Рок, а попадробнее можно? Как умудрились продавить дэф и закрепится на кристале?
люблю Мики.
subaru2000
09.04.2012, 15:17
ну что, грац ленту с заслуженной победой. жаль что так вышло, вроде все шло как обычно, наш кристал цел, инсовский неплохо ковыряем и тут бац....
в общем в следующий раз мы будем лучше готовы к подобной ситуации.
Вот тут можно поподробнее, рок?
Кто этот БАЦ!?
Откуда он взялся!?
Или опять чеинть типо декоров?
Надо же БАЦ... .
sou1mate
09.04.2012, 15:19
Кто этот БАЦ!?
Откуда он взялся!?
Надо же БАЦ... .
На моей памяти в этом году это уже второй бац.
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 15:25
И даже на их фоне блекнут людишки с ножичками в укромном месте из различных Смоленсков.
Не понял при чём тут Смоленск, но, видимо, личное это.
У меня и в том городе есть суперские друзья-коллеги, вообще в России полно городков в которых живут действительно искренние порядочные люди.
Это да. Народ мельчает количеством, но качество порой воодушевляет.
reptilii04092010
09.04.2012, 15:44
Кто этот БАЦ!?
Откуда он взялся!?
Надо же БАЦ... .
Рок, а попадробнее можно? Как умудрились продавить дэф и закрепится на кристале?
люблю Мики.
если я ошибусь-надеюсь поправят (я по крайне мере это так понял).
ни с того ни с сего с концами вылетает марс, заменить его мы так и не сумели (там много наших технических косяков было), атака осталась предоставленной самой себе и просто тупо била, все что двигалось.
инсы видать почуяли, что у нас что-то не то творится, раз атаки перестали идти, живенько погнали фул зерг к нам. неплохо так продавили и в 1 атаку почти раздамажили кристал. с большим трудом выбили их из замка, и тут последовал второй фул зерг...
sou1mate
09.04.2012, 15:50
Что ж там за ГвГ такие у Джас с Инсолент, что как только 1 человек вылетает сразу все рушится??? Или Марс микрит всех игроков на ГвГ аки в RTS какой нить???
procionprist
09.04.2012, 15:52
...
Сяб.
Рок, а в дэфе все ключевые игроки были?
очень люблю Мики
reptilii04092010
09.04.2012, 15:54
Что ж там за ГвГ такие у Джас с Инсолент, что как только 1 человек вылетает сразу все рушится??? Или Марс микрит всех игроков на ГвГ аки в RTS какой нить???
я так понял, просто не была настроена вентра у тех людей, кто мог бы его заменить в атаке (вещание на на все комнаты) пока настраивали... наш косяк:( опять наша марсозависимость на гвг выявилась:(
reptilii04092010
09.04.2012, 15:56
Сяб.
Рок, а в дэфе все ключевые игроки были?
очень люблю Мики
сам прибежал в запарке за 10 мин. до гвг, даже наш состав не знаю толком. сема, вжик и пендальф были, так что деф думаю был более или менее как обычно.
а вот другие составляющие оставляли желать лучшего. в моей пати атаки сразу 3 человека не пришли, включая пл. пришлось брать меня и новеньких при чем очень сильно теряя в дамаге. не знаю, как у другой пати атаки луков, но мы сильно ослабленными вышли((
subaru2000
09.04.2012, 15:58
если я ошибусь-надеюсь поправят (я по крайне мере это так понял).
ни с того ни с сего с концами вылетает марс, заменить его мы так и не сумели (там много наших технических косяков было), атака осталась предоставленной самой себе и просто тупо била, все что двигалось.
инсы видать почуяли, что у нас что-то не то творится, раз атаки перестали идти, живенько погнали фул зерг к нам. неплохо так продавили и в 1 атаку почти раздамажили кристал. с большим трудом выбили их из замка, и тут последовал второй фул зерг...
С чувством, сочными мазками, драматично в конце...
Рок, попробуй хронику писать.
Спасибо за освещение событий.
procionprist
09.04.2012, 16:06
...
Альби был?
в добавок к этому (как я понял), Миша был на амальгаме((
а Юкапуки или Пукиёлка (не помню ник, но шамка +12) была на ГВГ?
Обажаю Мики!
odessitik
09.04.2012, 16:08
У меня и в том городе есть суперские друзья-коллеги, вообще в России полно городков в которых живут действительно искренние порядочные люди. И даже на их фоне блекнут людишки с ножичками в укромном месте из различных Смоленсков.
Смоленск,воспоминания...:( Эт так,в том городе человечек живет хороший,но поступил он неправильно :( Убежал,мимо строк,удаляюсь.
AKELLA_MVD
09.04.2012, 16:18
Не понял при чём тут Смоленск, но, видимо, личное это.
.
В некоторых моих постах и фразах скрыт второй, а иногда и третий смысл, но любой долгожитель данного форума, в частности наших разделов, без труда разгадает этот подтекст;););)
reptilii04092010
09.04.2012, 16:26
Альби был?
в добавок к этому (как я понял), Миша был на амальгаме((
а Юкапуки или Пукиёлка (не помню ник, но шамка +12) была на ГВГ?
Обажаю Мики!
а вот **. там такой ад творился:D фана все равно было достаточно, и просто не успевал смотреть еще и наших))) как говорил, прибежал за 10 мин. до гвг и даже не смотрел клан лист. знаю токо, что оналйн был в районе 135-138, что ниже нашего обычного уровня при даблах/триплах. расслабились в общем((
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 16:26
В некоторых моих постах и фразах скрыт второй, а иногда и третий смысл, но любой долгожитель данного форума, в частности наших разделов, без труда разгадает этот подтекст;););)
Яснэнко.
Ну... я человек простой. Мне чужие метафоры понять тяжко, ибо "чужая душа"... и далее по тексту. А домысливать сказками, как некоторые тут любят — дело (по мне) неблагодарное ;)
С чувством, сочными мазками, драматично в конце...
Я не удивлюсь, если после ГвГ Марс исполнил арию Ленского.
reptilii04092010
09.04.2012, 16:34
Я не удивлюсь, если после ГвГ Марс исполнил арию Ленского.
он был нам такого чайковского устроил, если бы был:D токо вот он с концами вылетел, что то там с интернетом у него случилось:( происки вражин, наверное:(
ThinkAboutMutation
09.04.2012, 16:36
он был нам такого чайковского устроил, если бы был:D токо вот он с концами вылетел, что то там с интернетом у него случилось:( происки вражин, наверное:(
Да, видимо, чекисты снова вышли из подполья.
Неровен час, ломанут Марса... ох, ломанут :(
procionprist
09.04.2012, 16:41
а вот **. там такой ад творился:D фана все равно было достаточно, и просто не успевал смотреть еще и наших))) как говорил, прибежал за 10 мин. до гвг и даже не смотрел клан лист. знаю токо, что оналйн был в районе 135-138, что ниже нашего обычного уровня при даблах/триплах. расслабились в общем((
Ну ясно)
Сяб что внёс ясность касаемо ГВГ =)
Люблю Мики ;-)
AKELLA_MVD
09.04.2012, 16:45
Инсоленты скинулись и выкупили все права провайдера и вообще обрезали шнурок ВОЛСа в доме Марса. Не иначе.;);););)
reptilii04092010
09.04.2012, 16:58
Инсоленты скинулись и выкупили все права провайдера и вообще обрезали шнурок ВОЛСа в доме Марса. Не иначе.;);););)
вот что то подобное я и ожидал:( ты пролил свет на эту темную историю:(
sou1mate
09.04.2012, 17:03
Да Марс скорее всего перенервничал, когда увидел красный чат "Победитель Вишенка" и сломал себе немножко интернет.
KosmonaFto
09.04.2012, 17:13
Рок, я тут почитал... Гвг вроде шло иначе: за 15 минут Вам снесли все башни, в том числе и прикристалку. Наш деф стоял у вашего замка и бил все, что из него пролезало, в это время то ваши каты и пробежали к нашему кристалу и снесли ему вроде 4кк. После этого вы уже дальше своих привязок не выбирались.
subaru2000
09.04.2012, 17:22
Да Марс скорее всего перенервничал, когда увидел красный чат "Победитель Вишенка" и сломал себе немножко интернет.
Можно понять марса, жизненно так.
sou1mate
09.04.2012, 17:27
Рок, я тут почитал... Гвг вроде шло иначе: за 15 минут Вам снесли все башни, в том числе и прикристалку. Наш деф стоял у вашего замка и бил все, что из него пролезало, в это время то ваши каты и пробежали к нашему кристалу и снесли ему вроде 4кк. После этого вы уже дальше своих привязок не выбирались.
Ой! и по времени совпадает.
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! :lol:
http://blackpw.ru/forum/2-195-5
sou1mate
09.04.2012, 17:39
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! :lol:
http://blackpw.ru/forum/2-195-5
Ну и из за чего столько шума? Ну взяли они себе перспективного бойца. Что такого?
Ну и из за чего столько шума? Ну взяли они себе перспективного бойца. Что такого?
Это не просто перспективный игрок, это надежда и опора для любого клана!
Нам всем остаётся лишь завидовать :(
reptilii04092010
09.04.2012, 17:57
прям смотрю полные штаны счастья. думаю марсу на вас чихать:D
reptilii04092010
09.04.2012, 18:00
ну фиг его знает, самир. вроде первые минут 15-20 вроде наш кристал был цел, правда башни снесли, это итог неудачного ухода несколько патек на вишню(( но вот потом, когда вы зергом ломанулись, вот почти за 1 атаку и снесли((:(
sou1mate
09.04.2012, 18:05
Рок, почему так мало людей вышло на Вишенку? =(
KosmonaFto
09.04.2012, 18:15
А кто расскажет. что там на сайте блеков? А то мне в падлу регаться.
А кто расскажет. что там на сайте блеков? А то мне в падлу регаться.
Они Дитриха приняли.
KosmonaFto
09.04.2012, 18:26
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Нам полный пистес
procionprist
09.04.2012, 18:29
Они Дитриха приняли.
Да ну ух них.. ну пз..ц
Блин, жесть...
Фокси, не хочешь пари? Через скока дней он кикнется.
Люблю Мики оО
KosmonaFto
09.04.2012, 18:36
Люблю Мики оО
Не даст. не старайся.
Да ну ух них.. ну пз..ц
Блин, жесть...
Фокси, не хочешь пари? Через скока дней он кикнется.
Люблю Мики оО
Что это ты о пари заговорил:? Надоело признаваться Мики в своих чувствах? :D
metrAnom
09.04.2012, 18:59
А Марс откуда играет?) Может он мой сосед?)) А то тоже инет кончился на середине ГВГ))
procionprist
09.04.2012, 19:16
Что это ты о пари заговорил:? Надоело признаваться Мики в своих чувствах? :D
Да не, этот спор до конца доведу, может в привычку войдёт оО
Не, хочю мести)))
Да не, этот спор до конца доведу, может в привычку войдёт
:D
Не, хочю мести)))
Мести? Предлагай)))
procionprist
09.04.2012, 20:06
:D
Мести? Предлагай)))
да в ВК пишу, заканчиваю пост, и думаю "чего то не хватает...".
Вот думаю... что же такое предлажить
reptilii04092010
09.04.2012, 20:09
Рок, почему так мало людей вышло на Вишенку? =(
онлайн отвратный был(( кому-то надо что то оторвать, за такое отношение к клану((( я хоть щас сам не играю, но когда знаю, что клану действительно нужна моя помощь, то кровь из носу буду.
хотя я до сих пор не знаю, по нам дабл или трипл был - настоящие ли фирсы были. может быть на них часть людей оттянули(((
reptilii04092010
09.04.2012, 20:10
Они Дитриха приняли.
это только начало:D
procionprist
09.04.2012, 20:23
Фокси, мне тут в ПМ гадят с предложениями, самое распространнёное - Выигрываешь спор ты, то я звоню по скайпу и общяемся по вебке. Если выигрываю я, то ты звонишь и общяемся по вебке.
Но я люблю Мики!
Dar-Krai
09.04.2012, 20:26
хотя я до сих пор не знаю, по нам дабл или трипл был - настоящие ли фирсы были. может быть на них часть людей оттянули(((
трипл, Фирсы были настоящие) не успел в темке гвг отписатся, её закрыли. Ворталу в пм накатал, если сочтёт нужным-напишет в хронике
reptilii04092010
09.04.2012, 20:34
трипл, Фирсы были настоящие) не успел в темке гвг отписатся, её закрыли. Ворталу в пм накатал, если сочтёт нужным-напишет в хронике
ну вот и ответ на вопрос малого онлайна)) на фирсов тоже надо не 10 человек выпускать, а поболее.
glorfyndelstar
09.04.2012, 23:15
Грац Insolent)
AKELLA_MVD
10.04.2012, 02:18
вот что то подобное я и ожидал:( ты пролил свет на эту темную историю:(
Конечно, ведь предоплату за эту деверсию я ранее получил, осталось вторую часть получить:lol::lol::lol:;););)
AKELLA_MVD
10.04.2012, 02:25
Да там просто ревность, последний воздыхатель покинул апартаменты королевы, показав неприличный жест))) Она то думает, что всЁЁ будет крутится во круг ее особы. Но люди прозревают все чаще и больше.
Но больше интересны наблюдения обычных людей (хоть и игроков вар клана) в сторону этой королевы, высказанные в той заявке.
AKELLA_MVD
10.04.2012, 02:30
Фокси, мне тут в ПМ гадят с предложениями, самое распространнёное - Выигрываешь спор ты, то я звоню по скайпу и общяемся по вебке. Если выигрываю я, то ты звонишь и общяемся по вебке.
Но я люблю Мики!
Эт не я, а то всякое бывать)))
Я открыто предлагал)))
KosmonaFto
12.04.2012, 18:18
Ап нам http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://imglink.ru/pictures/14-04-12/dc12d8245d569a9c13464d10efb50288.jpg (http://imglink.ru)
ThinkAboutMutation
16.04.2012, 11:57
http://imglink.ru/pictures/14-04-12/dc12d8245d569a9c13464d10efb50288.jpg (http://imglink.ru)
Я тебя ждал :D
да это ж непризнанный гейний искусства!
ThinkAboutMutation
16.04.2012, 13:33
да это ж непризнанный гейний искусства!
Напомнило. (http://img7.joyreactor.ru/pics/post/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B4%D1%91%D1%80-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-114197.jpeg)
KosmonaFto
18.04.2012, 18:34
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Внезапна!
http://s019.radikal.ru/i622/1204/98/8e8f66687fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
LightRAVEN
18.04.2012, 20:38
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Внезапна!
http://s019.radikal.ru/i622/1204/98/8e8f66687fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Я всегда подозревал что Галустян играет среди нас)
Поздрхавляю, прхеступление рхаскхрыто по гохрячим следам....
ThinkAboutMutation
20.04.2012, 23:01
http://insolent.ucoz.com/forum/17-7340-7
Эх. Обидно за девчонку.
Вот так страдают за свою "любовь" :) (не смешно, но смайлик смягчает трагизм)
RaveCristoferovich
20.04.2012, 23:08
Та если бы не пост Ладона, думаю, приняли бы...
Ну эт таг мысли вслух.
Та если бы не пост Ладона, думаю, приняли бы...
Ну эт таг мысли вслух.
А мне если честно стилистика самой заявки очень напомнила ладонку... Особенно эта любовь все разными цветами выделать и делать много комментариев в одном посту...
Мб конечно у меня паранойя...
procionprist
20.04.2012, 23:22
а кто заявку написал? лень логин с паролем вспоминать...
а кто заявку написал? лень логин с паролем вспоминать...
Девушка ладонки в изо...
Да, да... я тоже удивилась, что у него есть девушка...
Это какой то молодой акелла... Слишком много слов и мало дела...
procionprist
20.04.2012, 23:28
Девушка ладонки в изо...
Да, да... я тоже удивилась, что у него есть девушка...
Это какой то молодой акелла... Слишком много слов и мало дела...
а возраст девушки указан в заявке? и моно игровой ник?
сяб что просветила =)
а возраст девушки указан в заявке? и моно игровой ник?
сяб что просветила =)
17 лет, Covectь
procionprist
20.04.2012, 23:34
17 лет, Covectь
в этот момент должен появится Самир со смайлом "педобира".
А сколько Хандонке лет?
в этот момент должен появится Самир со смайлом "педобира".
А сколько Хандонке лет?
По профилю 23. Но если судить по фотке, которую выложил Гавейн, утверждая что это Ладонка, которую видел Ладонка и не отрицал, что это он, то, по моему мнению, ему лет 35-38. А сколько на самом деле мы вряд ли узнаем...
procionprist
20.04.2012, 23:54
По профилю 23. Но если судить по фотке, которую выложил Гавейн, утверждая что это Ладонка, которую видел Ладонка и не отрицал, что это он, то, по моему мнению, ему лет 35-38. А сколько на самом деле мы вряд ли узнаем...
фото, где он с товарищем одет в костюмы крестьян? дал бы лет 27...
Спорить не буду т.к. всеголишь предположения.
По голосу, ему дал бы лет 20 (в алиеде были).
З.Ы. сяб за ответ =)
Giraclidius
21.04.2012, 00:02
Сегодня было прикольно - Бичка вылез с писа с криком "я ваш дом труба шатал", упал - но как обижанка мне в ПМ сопли начал размазывать, мол "всё равно в кос не попадёшь :lol:
Каков хлыщ, таково и самомнение - вот что значит уйти в пис с разбитой мордой, но с гордым видом хДДД
ух ты как меня активно тут обсуждают)))
ну ладно, начнем-с...
Ув. Инсолен, почему вы меня УВЕРЯЛИ (это больше не как нельзя назвать) что Ладонка имеет доступ к учетке на вашем сайте и к акк? меня ломали 3 раза. как думаете, я захочу кому нибудь доверять свой акк или учетку? поэтому НИКТО кроме меня к ним доступ не имеет.
Далее... у меня была раскрашена заявка... это прям такое преступление? я захотела что бы все было мало того что грамотно, так еще и красиво. Благо что вы меня еще не уверяли что я его твин...
Да, да. у него есть девушка. уже почти как год... вы только узнали? (это такой неловкий момент... я сейчас расчувствуюсь...)
ммм... Тройник, если бы они хотели принять - они б это сделали. и пост Ладонки их не остановил.)
P.S. просвятите что ли, что там за фотка Ладонки была? в лс ссылочку на нее киньте ;)
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 11:13
Девушка ладонки в изо....
Не в Insolent. С Лакры она. Или я тебя не понял.
Мб конечно у меня паранойя...
Конечно, паранойя! Я могу даже таблеток выписать :)
По профилю 23
Так и есть.
ух ты как меня активно тут обсуждают)))
Не активней взлома акка Би4и)
P.S.: всех, кто работает, — с первой рабочей субботой! *party*
Ув. Инсолен, почему вы меня УВЕРЯЛИ (это больше не как нельзя назвать) что Ладонка имеет доступ к учетке на вашем сайте и к акк?
тебе написали, что он МОЖЕТ иметь доступ. год отношений и вы не имеете доступа к персам друг друга? сомнительно.
если бы они хотели принять - они б это сделали.
ключевая фраза. по-моему всё понятно.
P.S.
боже упаси иметь кого-то в клане, имеющего отношение к ладонке.
Не в Insolent. С Лакры она. Или я тебя не понял.
Эм... Как бы я отвечала на вопрос, что девушка ладонки подала заявку в изо... О_О
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 11:24
Эм... Как бы я отвечала на вопрос, что девушка ладонки подала заявку в изо... О_О
Ага. Значит, не так понял.
В Фирсы она подавала, вроде. Там же ещё были перипетии, что незадолго до этого Ладон в мир устроил.
год отношений и вы не имеете доступа к персам друг друга?
Вообще не вижу ничего такого в этом.
К моим аккаунтам, например, вообще никто доступ не имеет. Как бы, так по правилам игры положено (горд за свою исполнительность).
P.S.
боже упаси иметь кого-то в клане, имеющего отношение к ладонке.
Ну, к нему много кто отношение имеет. Но мало кто — "позитивное", если так можно сказать :D
Вот, есть у меня на одном сервере подруга, состоит в клане топовом; а парень её — в топовом вар-клане. Они имеют доступ к аккам друг друга, но до сих пор никак это на игровом процессе (в плане слива инфы etc.) не отразилось. Тут уже как бы дело совести (какой каламбур, а), чести и прочих высоких моралей.
Ну, к нему много кто отношение имеет. Но мало кто — "позитивное", если так можно сказать :D
Вот, есть у меня на одном сервере подруга, состоит в клане топовом; а парень её — в топовом вар-клане. Они имеют доступ к аккам друг друга, но до сих пор никак это на игровом процессе (в плане слива инфы etc.) не отразилось. Тут уже как бы дело совести (какой каламбур, а), чести и прочих высоких моралей.
зачем далеко ходить. я сам так был женат. и это никак не вредило игровому процессу.
нельзя ставить на один уровень (имхо конечно же) этого душевнобольного и гипотетического варклана.
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 11:45
зачем далеко ходить. я сам так был женат. и это никак не вредило игровому процессу.
нельзя ставить на один уровень (имхо конечно же) этого душевнобольного и гипотетического варклана.
Ну, просто ты ещё таким макаром поставил на один уровень с ним молодую девушку, которую вовсе не знаешь. Это не сильно справедливо и правильно, как я считаю.
тебе написали, что он МОЖЕТ иметь доступ. год отношений и вы не имеете доступа к персам друг друга? сомнительно.
неа. меня именно уверяли в этом.
да, не имеем, а это и не нужно)))
таки нашла я ту фотку... долго ржала... если он и присутствует на ней - то если только за деревьями прячется xD
Ну, просто ты ещё таким макаром поставил на один уровень с ним молодую девушку, которую вовсе не знаешь. Это не сильно справедливо и правильно, как я считаю.
она сама себя поставила на этот уровень. я свахой не был, уж увольте
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 11:53
она сама себя поставила на этот уровень. я свахой не был, уж увольте
Есть такой умный выражений: "любовь зла...", ну и далее по тексту.
Ну да пустое.
Выбор сделан, боржоми не разлито.
Я думаю, если бы она действительно была любящей девушкой, она бы не стала подавать заявку в клан, который мягко говоря считает ее парня редиской =)
З.Ы, 5000 пост мой =)
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 13:40
Я думаю, если бы она действительно была любящей девушкой, она бы не стала подавать заявку в клан, который мягко говоря считает ее парня редиской =)
Ну, война войной, а обед по расписанию)
Любовь на расстоянии — это романтические бредни подростков. Но да их дело.
p.s.: Тобичка, пиар-акция Джасов будет или нет?)
Giraclidius
21.04.2012, 13:40
Она спросила у меня разрешения и совета - я ни в койм случае не стал отговаривать, она имеет право на собственное мнение, которые я вправе не одобрять, но обязан уважать её любое решение. Лишь ей сказал - что она убедится на личном опыте какой это гадюшник, что и последовало.