PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Insolent

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

sedoimail
13.11.2012, 11:44
Мороз и солнце;день чудесный!

Lanselot1981
13.11.2012, 12:41
Разгадал! Разгадал, гаденыш, всю суть существования топ-клана! :surprise:
Поверь человек предящий в ванной тоже зрелище еще то, и уж весьма логично что многие хотят посмотреть на такого... индивида. И иногда даже потыкать в него палочкой.
Ты у нас что-то вроде старого синего бомжа в подвале соседнего дома, тупой, вонючий и никому не нужный, но новые перлы послушать всегда весело.
Слили на згд? Запкшили? Панду не вернули? (с) :D

У тебя эти проблемы врожденные или приобретенные?

Lanselot1981
13.11.2012, 12:49
Пфф, утро вторника недостаточная причина?
Просто одно некрасивое сравнение, а как накинулись, как накинулись. :p
Я просто не знаю как обьяснить достаточно доходчиво и в то же время не слишком прямолинейно, что шутки уровня Г и Р больше остаются с юмористом, чем вылетают за пределы ванной комнаты. А любитель подобных ароматических купаний человек странный и в некоторой степени даже интересный.
Психологически общение с ними подобно просмотру криминальных программ, гадость-мерзость, а интересно. :D
Ну и + утро вторника, да...

Ты вообще странная девочка, хотя вполне ожидаемо это всё.
В свое время в ВТ у нас постоянно был некий человек с ником Жизнь, и была у нас комната, "ПАБ-тут все пьют и матерятся", так вот он туда заходил, и говорил:"Извините, я не люблю когда матерятся, не могли бы вы перестать". Все равно что зайти в занятый туалет и попросить срущего человека перестать, потому что вы не любите когда срут. Так вот у тебя, Какуша такая же логика примерно.
Ты всячески пытаешься поставить себя выше шуток уровня Г, и слишком навязчиво пытаешься показать, что ты то не такая, а всего лишь сторонний наблюдатель. Но, с твоих же слов, получается такая картина: Ты, стоящая в ванной, в которой лежит и пукает некий мужик, всячески его порицаешь, пытаешься объяснить ему всю степень его нравственного падения, но в это же время глубоко вдыхаешь и наслаждаешься, даже не пытаясь просто покинуть комнату.

Humilit
13.11.2012, 12:56
В свое время в ВТ у нас постоянно был некий человек с ником Жизнь, и была у нас комната, "ПАБ-тут все пьют и матерятся", так вот он туда заходил, и говорил:"Извините, я не люблю когда матерятся, не могли бы вы перестать". Все равно что зайти в занятый туалет и попросить срущего человека перестать, потому что вы не любите когда срут. Так вот у тебя, Какуша такая же логика примерно.

Улыбнуло =)))

GlubokiyBen
13.11.2012, 13:00
А ты не странный? Кричишь что все кругом ****оты, а сам днями на пролет сидишь на форуме онлайн игры. Даже в игре нечего не смог сделать, не то что уже там про реал(Хотя мне насрать), какой же ты убогий если у тебя нет других дел, как сидеть целыми днями на форуме. Меня не было 4 месяца, а ты как сидел и кукарекал, так сидишь и кукарекаешь.
Хреного быть тобой (с)

Сэр ланселот бл ухихихихих.

Lanselot1981
13.11.2012, 13:01
А ты не странный? Кричишь что все кругом ****оты, а сам днями на пролет сидишь на форуме онлайн игры. Даже в игре нечего не смог сделать, не то что уже там про реал(Хотя мне насрать), какой же ты убогий если у тебя нет других дел, как сидеть целыми днями на форуме. Меня не было 4 месяца, а ты как сидел и кукарекал, так сидишь и кукарекаешь.
Хреного быть тобой (с)

Тебе убогому чего моя жизнь то так покоя не дают? Автограф дать, или может тебе постер с подписью прислать? Ты говори, а то всё ходишь вокруг да около.
Фраза "ДАЖЕ и ИГРЕ ничего не смог сделать, не говоря уж про реал" доставляет. Не вылечили тебя 4 месяца.
Кстати, мы тут всей толпой сидим , никчемных бездельников: Я, Мыльный, Хив, Кагуя, Тобя и Омни. Убогие, дел других нет, сидим целыми днями на форуме..

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:08
О. Срачик.
http://i31.tinypic.com/4hz14w.jpg

Emai1
13.11.2012, 13:09
Тебе убогому чего моя жизнь то так покоя не дают? Автограф дать, или может тебе постер с подписью прислать? Ты говори, а то всё ходишь вокруг да около.
Фраза "ДАЖЕ и ИГРЕ ничего не смог сделать, не говоря уж про реал" доставляет. Не вылечили тебя 4 месяца.
Кстати, мы тут всей толпой сидим , никчемных бездельников: Я, Мыльный, Хив, Кагуя, Тобя и Омни. Убогие, дел других нет, сидим целыми днями на форуме..

У меня есть причина: я ноулайфер!!!!111 :D

GlubokiyBen
13.11.2012, 13:10

Мыльный, Кагу, Хейз, Омни играют и находятся в топ клане. Этот раздел и создан для общения ИГРОКОВ, а не подобных тебе и тоби. Ок да?

Lanselot1981
13.11.2012, 13:10
О. Срачик.
http://i31.tinypic.com/4hz14w.jpg

Слышь ты , плагиатчик!!!
http://files-cdn.formspring.me/photos/20120813/n5029cc18573b5.gif

Lanselot1981
13.11.2012, 13:12
Мыльный, Кагу, Хейз, Омни играют и находятся в топ клане. Этот раздел и создан для общения ИГРОКОВ, а не подобных тебе и тоби. Ок да?

Ты сегодня прям жжешь, я пожалуй записывать начну. Что еще нельзя делать нам, простым смертным не находящимся в ТОП КЛАНЕ? xD Ты свой детский лепет прекращать собираешься, или дальше продолжишь изрекать глупости?
Кстати, по Фрейду, Хйза в моем списке не было.

Humilit
13.11.2012, 13:14
Хреного быть тобой (с)

Этот пост относится и ко мне? =))

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:15
У меня есть причина: я ноулайфер!!!!111 :D

No Life - No Wife :D
Слушай, да у нас расширяется плацдарм для наименования клана! Давай думать!

Lanselot1981
13.11.2012, 13:17

Назовитесь "НеТОПы" xD

Humilit
13.11.2012, 13:19

Игроки топ кланов, которые ухитряются дротить в пв, сидеть на форумах, своих сайтах и проч упрекают нас в отсутствии реала =) Это забавно =))
Кстати, вот для общения игроков топ кланов и существуют клановые сайты... Сидите смирно там =))

GlubokiyBen
13.11.2012, 13:19
Ты сегодня прям жжешь, я пожалуй записывать начну. Что еще нельзя делать нам, простым смертным не находящимся в ТОП КЛАНЕ? xD Ты свой детский лепет прекращать собираешься, или дальше продолжишь изрекать глупости?
Кстати, по Фрейду, Хйза в моем списке не было.

Ты совсем дурачек что ли? Меня удивляет то что вы ВООБЩЕ тут делаете. Вы 2 тела даже не играете в эту игру. Это все равно, что если я сейчас пойду на форумы для беременных женщин и начну там рассказывать как правильно рожать.

Emai1
13.11.2012, 13:20

Пфффф. Я тебя сейчас ещё больше горизонт расширю: я сегодня выходной, поэтому решил постричься. Взял машинку, подстриг под 3-чку, подровнял, пошел в ванную, открыл кран ииии...... и ничего :D Оказывается в подвале трубы меняют и весь дом весь день будет без воды. Ну и у меня перед глазами возник герб того клана, который ты предложил создать ранее :D :D :D

Humilit
13.11.2012, 13:22
Ты совсем дурачек что ли? Меня удивляет то что вы ВООБЩЕ тут делаете. Вы 2 тела даже не играете в эту игру. Это все равно, что если я сейчас пойду на форумы для беременных женщин и начну там рассказывать как правильно рожать.

В свою защиту скажу, что я таки раз в месяц захожу в пв =)) Так что эту старушку раносписывать со счетов =))
А так, я одобряютвою идею, иди на форум для беременных =) С богом =)

Humilit
13.11.2012, 13:23
Илюша, бойся, ты не член топ клана...Тебя сейчас дядя самир выгонит с форума пв на форум для беременных =))

Lanselot1981
13.11.2012, 13:24

Тебя , олень, че так колышет то что мы тут делаем? Над тобой идиотом угораем, веская причина?

GlubokiyBen
13.11.2012, 13:30
Тебя , олень, че так колышет то что мы тут делаем? Над тобой идиотом угораем, веская причина?

Ты что уже злишься? Да забей, подумаешь твоя жизнь настолько никчемная, что ты сидишь целыми днями на форуме онлайн игры. В которую даже не играешь. Ты случайно на форумах других игр не сидишь?

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:30
Пфффф. Я тебя сейчас ещё больше горизонт расширю: я сегодня выходной, поэтому решил постричься. Взял машинку, подстриг под 3-чку

Я обычно под 6-ку стригся. Вот решился снова патлы отрастить. Пейсы только мешаются (не знаю, как назвать эти хренобобины вьющиеся иначе), а до парикмахерской дойти так впадлинушку :(

, подровнял, пошел в ванную, открыл кран ииии...... и ничего :D Оказывается в подвале трубы меняют и весь дом весь день будет без воды.

У нас на работе третий день с этим ахтунг какой-то. Воду отключают постоянно. Приходится ходить в ТЦ неподалеку - нужду справлять :) Можно и в мак, но, думаю, там и без меня "нахлебников" навалом)

Ну и у меня перед глазами возник герб того клана, который ты предложил создать ранее :D :D :D

Да сейчас промедлим - через недельки две и такой будет! С картинкой и чёткими пацанами с Ростова :D

Илюша, бойся, ты не член топ клана...Тебя сейчас дядя самир выгонит с форума пв на форум для беременных =))

Как зашла тема про беременных, я сразу вспомнил старую тему, именуемую "овуляшки". Коллега напротив странно посмотрел на мою загадочную улыбку :o
А так - не страшно. Дело его, тащемта. Хотя, вроде, дорогу никому не переходил, зла не совершал :) Посмотрим)

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:32

Тут недалеко (на том берегу Волги) олень пробегал. Услышал, как в срачике его имя прозвучало.
http://www.yapfiles.ru/files/214213/popcorn.gif

Humilit
13.11.2012, 13:34

Для таких недалеких людей администрация форума даже сверху все подписала..
http://s017.radikal.ru/i405/1211/75/4b1beac299ef.png (http://www.radikal.ru)
Чего то слов о членстве в топ кланах я тут не наблюдаю,как же так...

Lanselot1981
13.11.2012, 13:35
Ты что уже злишься? Да забей, подумаешь твоя жизнь настолько никчемная, что ты сидишь целыми днями на форуме онлайн игры. В которую даже не играешь. Ты случайно на форумах других игр не сидишь?

Ты злишься на комара когда от него отмахиваешься? Что мне на тебя злиться, ты даже не то что слишком убог и примитивен, ты до омерзения убог и примитивен. Когда я сталкиваюсь с тебе подобными, я жалею что мы не древней Спарте, и если я говорю тебе об этом, это не значит, что ты можешь меня как то задеть, просто я привык говорить людям то что я о них думаю, независимо от + или - этих дум.

Emai1
13.11.2012, 13:36
Я обычно под 6-ку стригся. Вот решился снова патлы отрастить. Пейсы только мешаются (не знаю, как назвать эти хренобобины вьющиеся иначе), а до парикмахерской дойти так впадлинушку :(

Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха :D А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально :D Поэтому начал стричься под 3-ку. А машинку для стрижки себе купил именно потому, что идти в парикмахерскую оооочень лень, хоть на это и уходит минут 20 от силы :)

Humilit
13.11.2012, 13:38
Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха :D А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально :D Поэтому начал стричься под 3-ку. А машинку для стрижки себе купил именно потому, что идти в парикмахерскую оооочень лень, хоть на это и уходит минут 20 от силы :)

А я люблю троечку...Такой милый ежик получается, об который так приятно потереться =))

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:40
Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха :D

Вот лакер :(
Я года 3 стригся под шестёрку раз в полгода. Удобно было. Как только приезжал к родителям, и мать говорила: "Ну ты и зарос!" - всё! Вот он порог :D

А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально :D

Ты в группе "Технология" не состоял?)
Или под раннего Гаана косишь?)

Emai1
13.11.2012, 13:42
А я люблю троечку...Такой милый ежик получается, об который так приятно потереться =))

А я люблю девушек. С ними в постели так приятно тереться (каламбур не очень, но зато пошлый!)

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:43
(каламбур не очень, но зато пошлый!)

"Работа у нас тяжёлая, зато и платим мало" (с)

Emai1
13.11.2012, 13:46
Ты в группе "Технология" не состоял?)
Или под раннего Гаана косишь?)

Та нет. Просто так нравится :(
Раньше вообще весь в черном ходил (но не как готы, одежда нормальная была) и с черным плащом. Очень удобно было ходить вечерами по дворам - ходишь как призрак, никто не видит. А я себя Бэтменом представлял!

Humilit
13.11.2012, 13:46
Куда же пропал наш боец за чистоту рядов форумчан? =))

Lanselot1981
13.11.2012, 13:49
Куда же пропал наш боец за чистоту рядов форумчан? =))

Ну ты его с нами не путай, ему время надо что бы все прочитать и осмыслить.

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 13:53
Та нет. Просто так нравится :(
Раньше вообще весь в черном ходил (но не как готы, одежда нормальная была) и с черным плащом. Очень удобно было ходить вечерами по дворам - ходишь как призрак, никто не видит. А я себя Бэтменом представлял!

О! Время историй от дедушки Хива :3
Короче, было это во времена моей экстравагантной молодости (как обычно, в общем :D).
Год был, кажется, 2005. Притарил я себе стрейчевые чёрные джинсы, френч, моднявые санглассы, туфли черные с тупым носком и папочку под тетради универские (офк, тоже чёрную). Вот этаким макаром (да ещё в белой рубашке и с зализанными назад волосами) гонял я на пары и прочие мероприятия других социальных групп, в коих состоял.
А микрорайончик, в котором я живу (кажется, я уже говорил... ну да не суть), не отличается особо искушёнными на интеллект и современную молодёжную культуру людьми.
И вот иду я на остановку весь такой пафосный ранним майским утром: ветерок колышет френч, между большим и указательным пальцем левой руки - сигарета КэптнБлэк, в наушниках рэпкорчик надрывается... И прохожу мимо местного рыночка (ну, как рыночек - просто стоят бабульки с кульками, человеки с яблоками и прочими хрухтами), а там "топчут зонуземлю" такие нормальные дяди в трениках, туфлях и с пятью классами образования на передних частях головы. И вот в самый момент, когда кончилась песня, я слышу полукрик в свою сторону: "Э, фщ! Фраерок, покрышки не нужны?!"
В общем, рассказал это потом сокурсникам - тот, который меня каштанкой звал одно время, долго меня тоже потом так в коридорах окликивал: "Э, фщ! Фраерок!" :D

Lanselot1981
13.11.2012, 14:03
Короче, было это во времена моей экстравагантной молодости (как обычно, в общем :D).
Год был, кажется, 2005. Притарил я себе стрейчевые чёрные джинсы, френч, моднявые санглассы, туфли черные с тупым носком и папочку под тетради универские (офк, тоже чёрную). Вот этаким макаром (да ещё в белой рубашке и с зализанными назад волосами) гонял я на пары и прочие мероприятия других социальных групп, в коих состоял.
А микрорайончик, в котором я живу (кажется, я уже говорил... ну да не суть), не отличается особо искушёнными на интеллект и современную молодёжную культуру людьми.
И вот иду я на остановку весь такой пафосный ранним майским утром: ветерок колышет френч, между большим и указательным пальцем левой руки - сигарета КэптнБлэк, в наушниках рэпкорчик надрывается... И прохожу мимо местного рыночка (ну, как рыночек - просто стоят бабульки с кульками, человеки с яблоками и прочими хрухтами), а там "топчут зонуземлю" такие нормальные дяди в трениках, туфлях и с пятью классами образования на передних частях головы. И вот в самый момент, когда кончилась песня, я слышу полукрик в свою сторону: "Э, фщ! Фраерок, покрышки не нужны?!"
В общем, рассказал это потом сокурсникам - тот, который меня каштанкой звал одно время, долго меня тоже потом так в коридорах окликивал: "Э, фщ! Фраерок!" :D

Какая грустная история :)

Anko-san
13.11.2012, 14:08
Он пукнул на тебя, тыпукнула в ответ =) Мы все понимаем и не осуждаем =)
Да и утро вторника... Как не понять =)

Ноно. Он пошло и глупо пукнул с сторону чужого ника, я обратила внимание что не ему на эту тему пукать. Вот и все. :tfm:

Какой клёвый глагол :)
Почти как "тупакнула". Хотя вряд ли Аннэт увлекается рэпчиной.

Ну я и не настолько односторонне развита что бы не знать кто такой Тупак.
Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется. :D
Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.

Ты всячески пытаешься поставить себя выше шуток уровня Г, и слишком навязчиво пытаешься показать, что ты то не такая, а всего лишь сторонний наблюдатель. Но, с твоих же слов, получается такая картина: Ты, стоящая в ванной, в которой лежит и пукает некий мужик, всячески его порицаешь, пытаешься объяснить ему всю степень его нравственного падения, но в это же время глубоко вдыхаешь и наслаждаешься, даже не пытаясь просто покинуть комнату.

Ну так уж сложилось, что я сторонница более тонкого троллинга, без писек и откровенного какахометательства/мамо*бательства и прочих радостей зелени уровня 7"г".
А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.

Anko-san
13.11.2012, 14:15
И в тему ноулайферства, вот вам очаровательная песня. И даже клип. Вся суть моей жизни в 3х минутах. :D
http://www.youtube.com/watch?v=P7pScaRLRcI&feature=related

Humilit
13.11.2012, 14:17
А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.

Ну иметь вместо бассейна джакузи не всегда плохо =))

Emai1
13.11.2012, 14:18

Помню был у меня "Круг по интересам", в котором мы пытались бороться с стереотипами современных граждан. Но делали мы это не столь с благими целями, сколь просто подивится и посмеяться с человеческой предсказуемости. Что ж поделать, молодые были, горячие. Ну и одной из излюбленных наших сценок было шоу "Гопники интеллектуалы". Одевали мы спортивные костюмы (обычно 2, ну 3 человека максимум), туфли, носки, которые по размерам напоминали гетры, и обязательно в носки заправляли штанины спортивного костюма. У меня, к сожалению, все это было черного цвета, поэтому смотрелось посредственно. А вот у моего напарника был синий спортивный костюм, черные носки с крупной вязкой и бежевые туфли (он у отца брал). Вот он действительно колоритно выглядел. Ну а суть розыгрыша в том, что мы сидели "на кортах" в двориках, а когда рядом проходили люди - "подваливали" к ним с соответствующими зазывательными криками. И если человек останавливался (некоторые просто сразу убегали) - мы начинали максимально интеллигентно задавать вопросы в стиле: "Как вы считаете, как сильно можно изменится экономика страны, если перейти на альтернативные источники энергии" и так далее. Люди почти сразу впадали в ступор и не могли сосредоточиться на ответах :D

Anko-san
13.11.2012, 14:19
Ну иметь вместо бассейна джакузи не всегда плохо =))

Пригласи к себе домой гавейна, устройте. :spy:

Humilit
13.11.2012, 14:26
Пригласи к себе домой гавейна, устройте. :spy:

Я просто дала тебе понять, что разбавить тишь и гладь форумнонго бассейна неким экшеном не всегда плохо =)

Anko-san
13.11.2012, 14:29
Я просто дала тебе понять, что разбавить тишь и гладь форумнонго бассейна неким экшеном не всегда плохо =)

Ну опять же, я сторонница брызганья/горок/етц. :D
Пузырьки конечно тоже весело, но я не фанатка сопровождающего аромата.

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 14:41
Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется. :D

А вот это смешно :D
Гуфнула) Это надо запомнить)

Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.

Ну, сейчас только аутисты и мёртвые про Гуфы не знают, как мне кажется. Так что всё хорошо. Лучше 2HCompany послушайте, мадам ;)

Помню был у меня "Круг по интересам", в котором мы пытались бороться с стереотипами современных граждан. Но делали мы это не столь с благими целями, сколь просто подивится и посмеяться с человеческой предсказуемости. Что ж поделать, молодые были, горячие. Ну и одной из излюбленных наших сценок было шоу "Гопники интеллектуалы". Одевали мы спортивные костюмы (обычно 2, ну 3 человека максимум), туфли, носки, которые по размерам напоминали гетры, и обязательно в носки заправляли штанины спортивного костюма. У меня, к сожалению, все это было черного цвета, поэтому смотрелось посредственно. А вот у моего напарника был синий спортивный костюм, черные носки с крупной вязкой и бежевые туфли (он у отца брал). Вот он действительно колоритно выглядел. Ну а суть розыгрыша в том, что мы сидели "на кортах" в двориках, а когда рядом проходили люди - "подваливали" к ним с соответствующими зазывательными криками. И если человек останавливался (некоторые просто сразу убегали) - мы начинали максимально интеллигентно задавать вопросы в стиле: "Как вы считаете, как сильно можно изменится экономика страны, если перейти на альтернативные источники энергии" и так далее. Люди почти сразу впадали в ступор и не могли сосредоточиться на ответах :D

Ну, это слишком немного - людей пугать-то. А вдруг слабый сердцем гражданин бы попался. Тогда бы всё. Сели бы "по неосторожности" :(
А так тема хорошая, конечно. Сразу вспомнился ролик из КВН про гопников с математического факультета. Дословно не вспомню, но было нечто вроде: "эй, функция, стремись сюда!" и "слышь, гипотенуза, так не катит!"

Ну, так вот бассейны в джакузи и превращаются. Скушал супчика горохового, заел грушами неспелыми, и всё - пошли бульбушки.

Lanselot1981
13.11.2012, 14:44
Ноно. Он пошло и глупо пукнул с сторону чужого ника, я обратила внимание что не ему на эту тему пукать. Вот и все. :tfm:

Ну так уж сложилось, что я сторонница более тонкого троллинга, без писек и откровенного какахометательства/мамо*бательства и прочих радостей зелени уровня 7"г".

Ты сторонница тонкого троллинга, при это рассказывающая что ей нравится смотреть как другие пердят в ванной, и при этом заявлять что ты осуждаешь это занятие? Да ты , мать, сама тонкость.

Emai1
13.11.2012, 14:46
Ну, это слишком немного - людей пугать-то. А вдруг слабый сердцем гражданин бы попался. Тогда бы всё. Сели бы "по неосторожности" :(
А так тема хорошая, конечно. Сразу вспомнился ролик из КВН про гопников с математического факультета. Дословно не вспомню, но было нечто вроде: "эй, функция, стремись сюда!" и "слышь, гипотенуза, так не катит!"

Не, ну ты недооцениваешь нашу мощь. Ясное дело, что к детям, бабушкам и инвалидам не подходили) Молодые, но дальновидные же ж! :tfm:

Anko-san
13.11.2012, 14:48
Ты сторонница тонкого троллинга, при это рассказывающая что ей нравится смотреть как другие пердят в ванной, и при этом заявлять что ты осуждаешь это занятие? Да ты , мать, сама тонкость.

Щито? :spy:
Пруф где я такое рассказываю?
И как это связано с тонкотой?
Ты в себе вообще?

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 14:58
Не, ну ты недооцениваешь нашу мощь. Ясное дело, что к детям, бабушкам и инвалидам не подходили) Молодые, но дальновидные же ж! :tfm:

Это у меня есть друг хороший. Очень креативный дядя. В своё время в Дозор играл (когда коды там на машинках шукают), потом в Энку (ENcounter) переквалифицировался. Ну и поскольку не всегда орг.комитет был способен что-то сварганить, порой игры писались самими командами-участниками.
И вот он со своими камрадами по тиме сделал некое подобие закоса под Jackass. Чисто для фана - без баллов и прочего. Просто чтобы молодёжь (ну и кто постарше) отдохнули, да чтобы люди на улицах позитивом зарядились.
Один эвент состоял в том, что один из парней из команды бегал в стрингах по одной площади с прилежащим парком с целью собрать максимальное количество номеров телефонов гуляющих там девушек на своих ягодицах.
Помимо этого был и такой конкурс: необходимо было взять всеми возможными частями головы наибольшее количество тампонов и нырнуть в бассейн в торговом центре. Чем больше тампонов разбухли и вернулись в целости - тем лучше :)
Вот остальное запамятовал. Помню, что ещё надо было в трусы засунуть сырые яйца и проскакать с ними через пересечённую местность, разбив как можно меньше. И ещё был такой челлендж, что одной даме из команды необходимо было на лобовом стекле проезжающих мимо маршруток рисовать что-то кремом, после чего его слизывать.
В общем, я смотрел как-то видео-отчёт - веселуха та ещё :)

metrAnom
13.11.2012, 15:20

Таким, как в субботу, работяга? :D

Humilit
13.11.2012, 15:28
Таким, как в субботу, работяга? :D

Мой малыш вернулся =))
Какое же айпи сегодня показывает великий форум изо? =) Жду скринов =))

metrAnom
13.11.2012, 15:32
Мой малыш вернулся =))Почеши об табурет лучше, на меня не стоит бросаться, все-равно не допросишься.

Какое же айпи сегодня показывает великий форум изо? =) Жду скринов =))Наш форум показывает то, что у тебя хватило-таки ума зарегаться беспалевно (более-менее), с пятого раза :D Но, к сожалению, не хватило ума понять, что все это бесполезно, ибо ума у тебя меньше чем у моих тапок.

Как там работается то? :D Опять надому?)

Humilit
13.11.2012, 15:35
Почеши об табурет лучше, на меня не стоит бросаться, все-равно не допросишься.

Наш форум показывает то, что у тебя хватило-таки ума зарегаться беспалевно (более-менее), с пятого раза :D Но, к сожалению, не хватило ума понять, что все это бесполезно, ибо ума у тебя меньше чем у моих тапок.

Я прошу скринов айпи акка Лилит =) Давай, милый, порази нас =)

Humilit
13.11.2012, 15:37
Как там работается то? :D Опять надому?)

Все еще на севере, все еще где то у вартовска... =) А у тебя как работа? =)

metrAnom
13.11.2012, 15:40
Я прошу скринов айпи акка Лилит =) Давай, милый, порази нас =)

Смотрю чёс не проходит. У меня есть идея.. Как насчет сделать небольшое одолжение моему псу на даче? А то он сума сходит там уже. И нашим, и вашим, так сказать..

Айпишники лилит уже были, ты просмотрела, видать)) Там еще Котеночка вспоминали))

metrAnom
13.11.2012, 15:41
Все еще на севере, все еще где то у вартовска... =) А у тебя как работа? =)

Надому значит. Зачем врала тогда? Думала, что если скажешь, что у тебя есть работа, все перестанут тебя считать девочкой для битья?

Humilit
13.11.2012, 15:43
Смотрю чёс не проходит. У меня есть идея.. Как насчет сделать небольшое одолжение моему псу на даче? А то он сума сходит там уже. И нашим, и вашим, так сказать..

Айпишники лилит уже были, ты просмотрела, видать)) Там еще Котеночка вспоминали))

Чего ты так перепугался то? =) Выложи сегодняшние скрины, делов то =) Если мои предположения не подтвердятся, я буду даже готова перед тобой извиниться =)

Humilit
13.11.2012, 15:44
Надому значит. Зачем врала тогда? Думала, что если скажешь, что у тебя есть работа, все перестанут тебя считать девочкой для битья?

Темочка, у меня есть работа и грудь. Клянусь =) Доволен? =)

ThinkAboutMutation
13.11.2012, 15:47
Может, хоть это (http://www.yapfiles.ru/show/496872/0a573ba403d451659f1a7d1143659a73.flv.html) вас усыпит :(

metrAnom
13.11.2012, 15:50
Чего ты так перепугался то? =) Выложи сегодняшние скрины, делов то =) Если мои предположения не подтвердятся, я буду даже готова перед тобой извиниться =)

Извиниться передо мной? Щщ За что? За то, что ноги об тебя вытираю?) Тогда ты должна перед всеми тут извиняться, раз такие дела...

Что мы должны увидеть на скринах? :D Ты немного опоздала, на пару деньков всего-то :D

Темочка, у меня есть работа и грудь. Клянусь =) Доволен? =)Покажи, трепло! Про работу мы выяснили, про грудь - ты сказала сама.

Humilit
13.11.2012, 15:53
Извиниться передо мной? Щщ За что? За то, что ноги об тебя вытираю?) Тогда ты должна перед всеми тут извиняться, раз такие дела...

Что мы должны увидеть на скринах? :D Ты немного опоздала, на пару деньков всего-то :D

Покажи, трепло! Про работу мы выяснили, про грудь - ты сказала сама.

Ну пару деньков назад мы увидели, что ты выкладывал скрины с одним айпи, тогда как я выкладывала скрины, которые доказывают, что в это время у меня совсем другой =))
Темочка, не трусь =) Тебе же нечегоскрывать =) Боишься,что твои твои же скрины опозорят тебя на форуме и дадут нам понять, како ты "великий" хакер? =))

metrAnom
13.11.2012, 16:02
Ну пару деньков назад мы увидели, что ты выкладывал скрины с одним айпи, тогда как я выкладывала скрины, которые доказывают, что в это время у меня совсем другой =))
Темочка, не трусь =) Тебе же нечегоскрывать =) Боишься,что твои твои же скрины опозорят тебя на форуме и дадут нам понять, како ты "великий" хакер? =))

Извини, я боюсь)) Вдруг ты покажешь сейчас, что у тебя сменился айпи за 3е суток! Это же невозможно, особенно учитывая, что ты тут распиналась и доказывала, что для его смены тебе всего-то надо перезагрузить модем! За 2й модем я вообще боюсь что говорить))

Тапки у меня действительно умнее :D

Humilit
13.11.2012, 16:05
Извини, я боюсь)) Вдруг ты покажешь сейчас, что у тебя сменился айпи за 3е суток! Это же невозможно, особенно учитывая, что ты тут распиналась и доказывала, что для его смены тебе всего-то надо перезагрузить модем! За 2й модем я вообще боюсь что говорить))

Тапки у меня действительно умнее :D

Отмазы такие отмазы =)) Про второй модем вообще убило =)) При всем желании второй модем не покажет айпи другого региона страны,эт знаю даже я....=) Просто выложи скрин =)
Или спроси еще совета у своих тапок =) Раз ты такого высокого мнения о их интиллекте =)

metrAnom
13.11.2012, 16:10
Отмазы такие отмазы =)) Про второй модем вообще убило =)) При всем желании второй модем не покажет айпи другого региона страны,эт знаю даже я....=)

Что, прости? Это когда я такое говорил? Завязывай с работой, она тебя утомляет :D

Humilit
13.11.2012, 16:12
Что, прости? Это когда я такое говорил? Завязывай с работой, она тебя утомляет :D

С работоя я завяжу через 40 минут, а ты не отвлекайся, скринь =) Я же жду =)

metrAnom
13.11.2012, 16:20
С работоя я завяжу через 40 минут, а ты не отвлекайся, скринь =) Я же жду =)

Не состарься, смотри, разбирающаяся :D

Humilit
13.11.2012, 16:23
Не состарься, смотри, разбирающаяся :D

Так скрин то будет? =)) Где же твоя смелость? =)
С такой женой как мэй, ты должен быть очень безстрашным мужчиной =))

metrAnom
13.11.2012, 16:27
Так скрин то будет? =)) Где же твоя смелость? =)

Ну я не знаю, как тебе еще сказать)) Тебе тех мало? Хочешь скрин, зайди в темку старую и посмотри. Он тот же самый, ради интереса даже глянул)) Ты меня с гавейном путаешь, на побегушках у тебя он ;)

Humilit
13.11.2012, 16:34
Ну я не знаю, как тебе еще сказать)) Тебе тех мало? Хочешь скрин, зайди в темку старую и посмотри. Он тот же самый, ради интереса даже глянул)) Ты меня с гавейном путаешь, на побегушках у тебя он ;)

Вот видишь...Наконец то ты признал, что уже 4 дня ваш сайт показывает один и тот же айпи...
А знаешь, что это значит... Что и завтра и через неделю и через месяц айпи будет одним, а время входа разное (ведь оно поменялось, не так ли?) =)
Но вот беда...Айпи по определению 4 дня не может быть одним и тем же... Ведь даже при всем желании соединение инета рвется раз в 24ч, не говоря уже о том, что из дома и домой мне приходится выключать ноут... =)
Вот как то так =)

metrAnom
13.11.2012, 16:39
Вот видишь...Наконец то ты признал, что уже 4 дня ваш сайт показывает один и тот же айпи...
А знаешь, что это значит... Что и завтра и через неделю и через месяц айпи будет одним, а время входа разное (ведь оно поменялось, не так ли?) =)
Но вот беда...Айпи по определению 4 дня не может быть одним и тем же... Ведь даже при всем желании соединение инета рвется раз в 24ч, не говоря уже о том, что из дома и домой мне приходится выключать ноут... =)
Вот как то так =)

Твоя тупость не знает границ :lol: Теперь я понимаю, почему ты безработная любительницы побросаться на пальмы)) Читай внимательнее:

Ты наверно такая довольная собой этот пост колотила? :D Такая крутая, думала, прям оправдание гениальное просто выйдет))

Humilit
13.11.2012, 16:40
А теперь внимание вопрос =)
Как то, что у изо глючный сайт, который не обновляет айпи забаненных акков, доказывает, что у меня нет работы? =)
Тема, не утраждайся, вопрос риторический =) На сим пойду собираться...Время пришло! =))

Humilit
13.11.2012, 16:41
Твоя тупость не знает границ :lol: Теперь я понимаю, почему ты безработная любительницы побросаться на пальмы)) Читай внимательнее:

Айпи тот же самый со временем входа? =))

Humilit
13.11.2012, 16:48
Тема, печатай быстрее =)) Я есть хочу =)
Чую такими темпами мой ужин накроется и я буду вынуждена питаться видом хазе, тонущем в собственном вранье =)

metrAnom
13.11.2012, 16:59
А теперь внимание вопрос =)
Как то, что у изо глючный сайт, который не обновляет айпи забаненных акков, доказывает, что у меня нет работы? =)
Тема, не утраждайся, вопрос риторический =) На сим пойду собираться...Время пришло! =))

Мне уже не весело, я начинаю тебя жалеть, а это плохо.

Сайт показал одно айпи со временем, когда ты была дома, после показал то же айпи, только время входа было уже с "работы". Но после ты проснулась и решила перезагрузить модем, что бы его сменить, но подсеть осталась таже. Мы в очередной раз посмеялись, и ты решила перетыкнуть модем на мегафоновский. Перетыкнула, зашла еще раз в игру, заскринила. Там мы увидели тот самый айпишник последнего входа, скрин которого я и выложил. Ты, грубо говоря, опять сама всем сказала, что никакой работы-то и нету. В то время у тебя должен быть уже мегафоновский айпишник, иначе ты заходила в 7.40 с дома, что всему противоречит. Ты главное истери посильнее, как эти пару дней, мы все поняли, что ты трудоголик у нас и вообще, дама не из балаболок))

Как бы ты после не меняла своего айпи, хоть с африки заходи, твою тупость это уже не исправит ;)

Так как насчет собаки то? Выручишь? Разбаню на 15 мин за такое дело!

Humilit
13.11.2012, 17:04
Мне уже не весело, я начинаю тебя жалеть, а это плохо.

Сайт показал одно айпи со временем, когда ты была дома, после показал то же айпи, только время входа было уже с "работы". Но после ты проснулась и решила перезагрузить модем, что бы его сменить, но подсеть осталась таже. Мы в очередной раз посмеялись, и ты решила перетыкнуть модем на мегафоновский. Перетыкнула, зашла еще раз в игру, заскринила. Там мы увидели тот самый айпишник последнего входа, скрин которого я и выложил. Ты, грубо говоря, опять сама всем сказала, что никакой работы-то и нету. В то время у тебя должен быть уже мегафоновский айпишник, иначе ты заходила в 7.40 с дома, что всему противоречит. Ты главное истери посильнее, как эти пару дней, мы все поняли, что ты трудоголик у нас и вообще, дама не из балаболок))

Как бы ты после не меняла своего айпи, хоть с африки заходи, твою тупость это уже не исправит ;)

Так как насчет собаки то? Выручишь? Разбаню на 15 мин за такое дело!

Перетыкнуть модемы-это конечно весело =) Только вот айпи на вашем сайте и айпи моего модема принадлежат разным регионам, но это мелочь для тебя наверно не важная =)
Теория рушиться на глазах, не так ли? =)

metrAnom
13.11.2012, 17:05
Тема, печатай быстрее =)) Я есть хочу =)
Чую такими темпами мой ужин накроется и я буду вынуждена питаться видом хазе, тонущем в собственном вранье =)

Так дом то от работы недалеко :D Всего в 1м переподключении :D Перезагрузись, и пойди перекуси, кто ж мешает то? :D

Humilit
13.11.2012, 17:06
А что будет, если я скажу, что после твоего 3 скрина я снова заходила на ваш сайт на забаненный акк? =) И у меня даже есть скрины этого... ^_^ Как ты тогда будешь объяснять неизменность времени? =))

metrAnom
13.11.2012, 17:06
Перетыкнуть модемы-это конечно весело =) Только вот айпи на вашем сайте и айпи моего модема принадлежат разным регионам, но это мелочь для тебя наверно не важная =)
Теория рушиться на глазах, не так ли? =)

Стой-стой! Ты опять про регионы :lol: Ну-ка, ну-ка, посвяти безграмотного :lol:

metrAnom
13.11.2012, 17:08
А что будет, если я скажу, что после твоего 3 скрина я снова заходила на ваш сайт на забаненный акк? =) И у меня даже есть скрины этого... ^_^ Как ты тогда будешь объяснять неизменность времени? =))

Я уже объяснил. Что ж ты такая тупая? Тебе нравится быть посмешищем?

Humilit
13.11.2012, 17:11
Стой-стой! Ты опять про регионы :lol: Ну-ка, ну-ка, посвяти безграмотного :lol:

Айпи на вашем сайте-это ростелеком, домашняя сеть инета в тюмени(с проводками и модемом), что является видимо айпи регистрации на сайте...
Нынешний же айпи-это нижневартовск =)
Так что расскажи мне, глупой, как я переключением модемом добилась такого сказочного эффекта, что утром я в тюмени, а через пару часов чуть не за тысячу миль =))

Humilit
13.11.2012, 17:13
Я уже объяснил. Что ж ты такая тупая? Тебе нравится быть посмешищем?

Ты же сам написал, что сейчас ваш сайт показывает время и айпи тот, который был на последнем выложенном тобой скрине =))

Humilit
13.11.2012, 17:16
Нам было бы это проще обсуждать, если бы ты выложил скрин того, что сейчас показывает ваш сайт и не трусил =)

metrAnom
13.11.2012, 17:21
Айпи на вашем сайте-это ростелеком, домашняя сеть инета (с проводками и модемом), что является видимо айпи регистрации на сайте...
Нынешний же айпи-это нижневартовск =)
Так что расскажи мне, глупой, как я переключением модемом добилась такого сказочного эффекта, что утром я в тюмени, а через пару часов чуть не за тысячу миль =))

А говорила, разбираешься :lol:

http://whois.net/ip-address-lookup/37.79.159.157
http://whois.net/ip-address-lookup/83.149.37.245

Кстати, в таком плане можно хоть в Китай телепортироваться, даже дурочку известно, как это можно сделать. Но, видимо, все, на чего тебя хватило, это подключить юсб-модем вместо домашнего :D Да и то, умудрилась сама себя спалить :lol:

Humilit
13.11.2012, 17:45
А говорила, разбираешься :lol:

http://whois.net/ip-address-lookup/37.79.159.157
http://whois.net/ip-address-lookup/83.149.37.245

Кстати, в таком плане можно хоть в Китай телепортироваться, даже дурочку известно, как это можно сделать. Но, видимо, все, на чего тебя хватило, это подключить юсб-модем вместо домашнего :D Да и то, умудрилась сама себя спалить :lol:

Вот и и сам выложил айпишники =)
Про первый конечно трудно для понимания... Там на английском... А вот второй =) Раз он был подключен к компу, то тут нехитрыхз манипуляций не надо =)
И так знатоки, внимание вопрос =)
Если я действительно сижу дома ( а как известно дом у меня в тюмени), какого детородного органа я подключаюсь через нижневартовский модем =))
http://imglink.ru/thumbnails/13-11-12/b5a17447c99999d1655fb8d399c18d33.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=c3d9a4672d3d0c90c3999ce17b6332b4)

Humilit
13.11.2012, 17:48
В общем радикал не пашет, а тут чтобы посмотреть картинку нажмите цитату и скопируйте ее >_< Потому что я ** как ее без ошибки вставить >_<

Humilit
13.11.2012, 17:52
Пока хазе думает, я побегла до дому =))) Да, да, темочка =)) А ты лажайся дальше...
Да и скрин с вашего сайта не забудь =)

metrAnom
13.11.2012, 18:18
Вот и и сам выложил айпишники =)
Про первый конечно трудно для понимания... Там на английском... А вот второй =) Раз он был подключен к компу, то тут нехитрыхз манипуляций не надо =)
И так знатоки, внимание вопрос =)
Если я действительно сижу дома ( а как известно дом у меня в тюмени), какого детородного органа я подключаюсь через нижневартовский модем =))
http://imglink.ru/thumbnails/13-11-12/b5a17447c99999d1655fb8d399c18d33.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=c3d9a4672d3d0c90c3999ce17b6332b4)

Это со скринов из предыдущей темки, ты их выложила, как бэ :tfm: Я тебе уже вторую страницу об этом говорю)) Что ж ты такая трудная?)

В общем радикал не пашет, а тут чтобы посмотреть картинку нажмите цитату и скопируйте ее >_< Потому что я ** как ее без ошибки вставить >_<Ок, ок, не истери только :D

Пока хазе думает, я побегла до дому =))) Да, да, темочка =)) А ты лажайся дальше...
Да и скрин с вашего сайта не забудь =)До Тюмени за пол часика уложишься? :lol: Я правильно твои намеки понял?))))

Humilit
13.11.2012, 18:21
Я вернулась =))
Щас буду побеждать радликал, темочка запасайся платочками...будет море слез и возможно суицид =))

Humilit
13.11.2012, 18:25
И так..Что мы имеем..
Радость моя, ты сам выложил 2 айпи...Сам себя закапываешь все глубже =)
37.79.159.157
Пролистываем твою ссылку до самого низу и читаем..
http://s017.radikal.ru/i432/1211/a9/143de5a4f25b.png (http://www.radikal.ru)
Ну и второй 83.149.37.245
http://s019.radikal.ru/i635/1211/a8/12dd1e79293a.png (http://www.radikal.ru)
Совсем беда выходит... И как же я так наперетыкивала модемы то.. =)))

Humilit
13.11.2012, 18:31
Блин, и этот горе хакер грозился взломать сайт джаса...
Вжик может спать спокойно =)))

Lanselot1981
13.11.2012, 18:34
Этот Маленький Мук всё буйствует своим могучим интеллектом?

Humilit
13.11.2012, 18:38
Этот Маленький Мук всё буйствует своим могучим интеллектом?

Он отказывается выкладывать теперь скрины моего айпи на сайте изо... Не хочет засыпаться окончательно =(

Emai1
13.11.2012, 18:42
О ужас, реально надоело. AOL, WideCap, Tor. Первые какие вспомнил. Погугли и не неси ерунды. С ними я могу работать в Нью-Йорке, жить в Актюбинске, а на выходные ездить на дачу в Уотфорд. Вымышленно, естественно, но айпи будет подтверждать это.

Lanselot1981
13.11.2012, 18:44
О ужас, реально надоело. AOL, WideCap, Tor. Первые какие вспомнил. Погугли и не неси ерунды. С ними я могу работать в Нью-Йорке, жить в Актюбинске, а на выходные ездить на дачу в Уотфорд. Вымышленно, естественно, но айпи будет подтверждать это.

Мыльный разговор вообще не о том, а о вангах вашего городка (клана). Мне вообще кажется что самирка с хузей за нами следят , и от того так уверенно рассказывают нам о то, как мы живем.

Emai1
13.11.2012, 18:48
Мыльный разговор вообще не о том, а о вангах вашего городка (клана). Мне вообще кажется что самирка с хузей за нами следят , и от того так уверенно рассказывают нам о то, как мы живем.

Не, я понимаю. Просто Тобиша так говорит, мол как я за минуту могла пол России проехать (утрированно). Ну я и написал, что проги есть специальные. То, что она работает далеко от дома я и сам знаю.

Lanselot1981
13.11.2012, 18:53
Не, я понимаю. Просто Тобиша так говорит, мол как я за минуту могла пол России проехать (утрированно). Ну я и написал, что проги есть специальные. То, что она работает далеко от дома я и сам знаю.

Первую скинутую тобой прогу вообще не нашел, две вторых платные. Сомневаюсь что Хузя настолько важный персонаж , даже в форумной жизни Тоби, что бы стоило потратит на него даже пару центов:)

То, что она работает далеко от дома я и сам знаю.

Как ты завуалировано назвал Хузю идиотом. xD Любо-дорого поглядеть .

Humilit
13.11.2012, 18:53

Ну если верить тому сайту, там с низу есть подпись, что прокси не используется=))
Да и как видишь я выложила на скрине все окно, там тоже нет намеков на сторонние сайты для путешествий в пространстве =))
http://s019.radikal.ru/i635/1211/a8/12dd1e79293a.png (http://www.radikal.ru)

Humilit
13.11.2012, 19:00
Вот именно, что работаю, и что далеко от дому =)
Но при этом ваш сайт утверждает, что я захожу там на свой забаненный акк с тюменского айпи =)
Думаю вся соль кроется в той самой error log... Именно поэтому айпи на вашем сайте и не обновляется =)
Но ведь ваш гениальный админ решил, что я тупо уже 4 дня сижу с одного и того же айпи на вашем сайте =))

dimadina
13.11.2012, 19:02
Тоби это ты сегодня на работе или дома такой скрин сделала?

Humilit
13.11.2012, 19:03

Мыло - хороший =))) Мало того, что подтвердил наличие у меня груди, так теперь еще и работы =)
Но вот только до мэй и хазе же все равно не дойдет...

Humilit
13.11.2012, 19:04

На скрине стоит дата =) Это было вроде воскресенье и на работе =)

Lanselot1981
13.11.2012, 19:05

Щас нам Бацка все объяснит:
http://www.big-movie.ru/uploads/posts/2011-10/1317473274_dmb.2000118234212401.jpg

Emai1
13.11.2012, 19:05

Ну он не ведет с Тоби светскую беседу, а лишь провоцирует её и троллит. Так же как и она его.

Ну если верить тому сайту, там с низу есть подпись, что прокси не используется=))
Да и как видишь я выложила на скрине все окно, там тоже нет намеков на сторонние сайты для путешествий в пространстве =))
*картинка*

Ну я назвал всего 3. АОЛом пользовался сам для игры на пви - там на сайте находится не надо, а сама прога приятно прячется в трей (во всяком случае тогда пряталась). Соответственно увидеть её нельзя. Что касается сайта, который определил, что прокси не используется - тоже не является гарантом. Если использовать дорогие прокси - вычислить сможет только дорогие "вычисляторы", а не бесплатные сайты. Вобщем все зависит от желания и средств, а невозможного, фактически, нет.

Humilit
13.11.2012, 19:09
Ну он не ведет с Тоби светскую беседу, а лишь провоцирует её и троллит. Так же как и она его.

Ну я назвал всего 3. АОЛом пользовался сам для игры на пви - там на сайте находится не надо, а сама прога приятно прячется в трей (во всяком случае тогда пряталась). Соответственно увидеть её нельзя. Что касается сайта, который определил, что прокси не используется - тоже не является гарантом. Если использовать дорогие прокси - вычислить сможет только дорогие "вычисляторы", а не бесплатные сайты. Вобщем все зависит от желания и средств, а невозможного, фактически, нет.

Ну да... Вот только куда легче было бы обрезать скрин, если я пользуюсь прокси, чем платить за дорогой и прячущийся =)) Хотя если бы я им пользовалась-фиг бы меня хазе нашел на вашем сайте и несколько раз забанил =)
Мы не ищем легких путей!

Humilit
13.11.2012, 19:10
.

Он сравнил меня с котеночком!!!11 В наше время за такое убивали и насиловали usb-модемами в анальные отверстия!!!111

Emai1
13.11.2012, 19:11
Ну да... Вот только куда легче было бы обрезать скрин, если я пользуюсь прокси, чем платить за дорогой и прячущийся =)) Хотя если бы я им пользовалась-фиг бы меня хазе нашел на вашем сайте и несколько раз забанил =)
Мы не ищем легких путей!

Я смотрю ты меня вообще опускаешь без разбору! Думаешь я бы платным стал пользоваться РАДИ ПВ??????!!!!!!!!!111111

Humilit
13.11.2012, 19:12
Я смотрю ты меня вообще опускаешь без разбору! Думаешь я бы платным стал пользоваться РАДИ ПВ??????!!!!!!!!!111111

Ну ты же сказал, что только дорогие прячутся от таких штук, которые определяют есть ли прокси или нет =)

Lanselot1981
13.11.2012, 19:12

Провоцирует её своей тупостью?:) Это видимо новая секретная разработка ваша, то-то смотрю у вас многие этот тактический ход используют.

Humilit
13.11.2012, 19:14
Провоцирует её своей тупостью?:) Это видимо новая секретная разработка ваша, то-то смотрю у вас многие этот тактический ход используют.

Это все мэй...Это она хазе покусала...ну или яд отсасывала... =)

Humilit
13.11.2012, 19:17
Щас нам Бацка все объяснит:

Ты что...Сам великий маршал пришел...Маршал победы так сказать =) Щас он нам покажет, где айпи зимуют =)

dimadina
13.11.2012, 19:17
На скрине стоит дата =) Это было вроде воскресенье и на работе =)

А зачем на работе, да еще в воскресение делать такие скрины?

Humilit
13.11.2012, 19:19
А зачем на работе, да еще в воскресение делать такие скрины?

О_О Ты тему гвг почитай =)) Это у вашего дятла с его индейкой обострение случилось и они себя шерлоком и ватсоном возомнили =))

Emai1
13.11.2012, 19:20

Ну она ведь тратит свое время, доказывает, скрины выкладывает, чуть без ужина не осталась - значит провоцирует успешно. Если вы его считаете таким ужасным - почему тратите на него свое время? Значит не считаете! *Софист-мастер*

dimadina
13.11.2012, 19:20
Ты что...Сам великий маршал пришел...Маршал победы так сказать =) Щас он нам покажет, где айпи зимуют =)

Не, в компах я полный ноль. Тут меня и школьники обойдут.

Lanselot1981
13.11.2012, 19:21
Это все мэй...Это она хазе покусала...ну или яд отсасывала... =)

Какой у них клан все-таки забавный..
.... Шум воды..Ванна.. Муся отсасывает Хузику яд, Хузик довольно попукивает. Какуша, взирая на это взглядом ,полным порицания и неодобрения, тем не менее продолжает внимательно наблюдать на это действо , периодически глубоко втягивая ноздрями воздух... Идиллия, да и только.

Humilit
13.11.2012, 19:22
Не, в компах я полный ноль. Тут меня и школьники обойдут.

Вон хазе у вас в этом деле мастер..Но его тоже школьники обойдут =)

Lanselot1981
13.11.2012, 19:23
Ну она ведь тратит свое время, доказывает, скрины выкладывает, чуть без ужина не осталась - значит провоцирует успешно. Если вы его считаете таким ужасным - почему тратите на него свое время? Значит не считаете! *Софист-мастер*

Какое то ты слово подобрал-"ужасным". Не хотел обидеть Хузю?:)

Humilit
13.11.2012, 19:24

Мыльный, ты за 4 года не понял моей сути? =)) Мне все равно о чем спорить =) Мне нравится сам процесс =) До полного разгрома оппонента =) Просто приятно побеждать врага на его поле =)
З.Ы. Я поужинала =) Спасибо за беспокойство =)

metrAnom
13.11.2012, 19:26
Мы не ищем легких путей!

Ты продолжаешь меня веселить)) Ты не поняла, как я тебя банил, когда я даже указывал 4ре раза на твою тупость здесь? :laugh: Мейл, можешь ей объяснить? Я уже не могу на это смотреть.

Работящая ты наша. Я не знаю на 100%, как и что ты мухлевала, но первое, что пришло в голову - это подключение модема. Это самая здравая мысль, которая может прийти в голову, учитывая твои интеллектуальные способности. Т.к. регионы у этих айпишникв одинаковые (вроде нашего северо-западного, где и Питер и Калининград). Помимо этого вариантов еще масса. Факт в том, что у твоего дома и твоей работы был один и тот же айпишник. После он загадочным образом сменился. Уж не знаю, пролетела ли ты за 30 минут из одного города в другой, зафотошопила, попросила кого скинуть скрин, сжульничала с датой, работаешь дома или живешь на работе.. Я знаю одно, что у тебя сейчас плотный батхерт ввиду хоть и не большого, но разоблачения, а это уже хорошо. Завтра продолжим, не расслабляйся ;) Готовься тщательнее.

dimadina
13.11.2012, 19:27
Тоби, так надо было обновить скрин, а не АЖ за 11.11.2012 :)

Humilit
13.11.2012, 19:32
Ты продолжаешь меня веселить)) Ты не поняла, как я тебя банил, когда я даже указывал 4ре раза на твою тупость здесь? :laugh: Мейл, можешь ей объяснить? Я уже не могу на это смотреть.

Работящая ты наша. Я не знаю на 100%, как и что ты мухлевала, но первое, что пришло в голову - это подключение модема. Это самая здравая мысль, которая может прийти в голову, учитывая твои интеллектуальные способности. Т.к. регионы у этих айпишникв одинаковые (вроде нашего северо-западного, где и Питер и Калининград). Помимо этого вариантов еще масса. Факт в том, что у твоего дома и твоей работы был один и тот же айпишник. После он загадочным образом сменился. Уж не знаю, пролетела ли ты за 30 минут из одного города в другой, зафотошопила, попросила кого скинуть скрин, сжульничала с датой, работаешь дома или живешь на работе.. Я знаю одно, что у тебя сейчас плотный батхерт ввиду хоть и не большого, но разоблачения, а это уже хорошо. Завтра продолжим, не расслабляйся ;) Готовься тщательнее.
А у нас тут сторонник тайных заговоров =)))
Давай, тема, жги =)
У моего дома и работы одного айпишника быть не может, как не крути =)
И я сегодня вечером снова зашла на ваш сайт под забаненным акком(при этом был открыт форум и страница определения айпи, заскринила) =) Мб все таки и от тебя скрин от туда будет? =))
Хочешь продолжить эту тему и облажаться дальше? =)
З.Ы. Не знаю как у вас там с регионами... Но насколько я понимаю, у жителя калининграда и питера при всем желании айпи не совпадут...=)

Humilit
13.11.2012, 19:34
Тоби, так надо было обновить скрин, а не АЖ за 11.11.2012 :)

У меня есть новые скрины =) Но у хазе последние предоставленные скрины датируются тоже этим числом =) Зачем сразу раскрывать все карты =))

Lanselot1981
13.11.2012, 19:35
Уникальный человек. Хузя, ты теперь все акки с айпишниками того региона покрытия в котором живет и работает Тобя будешь банить? Ты понимаешь , идиот, что ты орешь нам о том , что определяешь кого ты там забанил, по охрененному диапазону возможных адресов?

Информация об IP-адресе 37.79.159.159

по данным RIPE:

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '37.79.0.0 - 37.79.255.255'

Пиши заявление на работу в ФСБ, так такие очень нужны. Сэкономишь им время и затраты на дорогостоящее оборудование для вычислений.

П.С. Я щас сделаю сайт, попрошу знакомых с города, в котором проживает Хузя, зайти на него, забаню, и потом буду говорить:"Хузя, видишь я тебя забанил" айпишник то твоего региона, Хахаха, ничтожество!!!"

Humilit
13.11.2012, 19:38
Нее, Дима, он банил меня по моим эмейл адресам =) Мне тупо было лень делать новые и я брала существующие уже давно, а они не отличались разнообразием =)

Lanselot1981
13.11.2012, 19:44
Нее, Дима, он банил меня по моим эмейл адресам =) Мне тупо было лень делать новые и я брала существующие уже давно, а они не отличались разнообразием =)

Меня вот на его картинках фраза заинтересовала "Впервые использован"
Притом на обоих скринах время "Впервые использования" разное. Че у них за движок у сайта?:) надо глянуть как там у них учетка работает.

Humilit
13.11.2012, 19:47
А хазе надо понять одну простую вещь...
К конце октября я благополучно на поезде в течении около 20 часов добралась их тюмени в вартовск (если надо у меня даже билет есть), после чего уже там приобрела флешку инета =)
Собственно с этого момента я никак не могла заходить с тюменского айпи, показанного на его сайте =)
И чем дольше он будет утверждать обратное-тем глупее будет выглядеть (хотя куда глупее то).
Я более чем уверена, что завтра его хакерство вновь проверит мой айпи и вновь убедится, что там снова не просто тюменский, а все тот же тюменский =)
Ну что я могу сказать, как может достоверно работать сайт, созданный хазе?!=))))

Humilit
13.11.2012, 19:49
Меня вот на его картинках фраза заинтересовала "Впервые использован"
Притом на обоих скринах время "Впервые использования" разное. Че у них за движок у сайта?:) надо глянуть как там у них учетка работает.

Я о том ему четвертый день уже и намекаю =)
Что тот айпи-это регистрационный айпи =) Ведь создавала акк я еще в тюмени.
А время-это время его проверки моего акка =)

Humilit
13.11.2012, 19:57
Дима, а тебе не понравилась так часть, гд мэй утверждала, что мое рабочее место - это оказывается обстановка в квартире?=))
Это было так забавно =))

Lanselot1981
13.11.2012, 19:58
Я о том ему четвертый день уже и намекаю =)
Что тот айпи-это регистрационный айпи =) Ведь создавала акк я еще в тюмени.
А время-это время его проверки моего акка =)

Ну точно, в учетной записи хранит айпи первой регистрации. Проверил в демо-форуме на движке их сайта Если я конечно правильно понял на чем он сделан.

http://a23143.demo.invisionpower.com/admin/skin_cp/images/logo.png

В повторный заход, попросил заново ввести пароль и логин , так как айпи не совпадает с айпи при регистрации ,но в базе аккаунтов айпи остался без изменений.

Lanselot1981
13.11.2012, 19:59
Дима, а тебе не понравилась так часть, гд мэй утверждала, что мое рабочее место - это оказывается обстановка в квартире?=))
Это было так забавно =))

Нам вкусы 104 друлей по поводу обстановки в квартире не понять..Кто мы такие что бы судить, мы всего лишь люди, а они Маг и Друль!!!

Humilit
13.11.2012, 20:03
Так, мне пора ложится спать, завтра снова вставать на работу (надеюсь хазе при таких словах икает и пукает одновременно) =))

Anko-san
13.11.2012, 20:03
.... Шум воды..Ванна.. Муся отсасывает Хузику яд, Хузик довольно попукивает. Какуша, взирая на это взглядом ,полным порицания и неодобрения, тем не менее продолжает внимательно наблюдать на это действо , периодически глубоко втягивая ноздрями воздух... Идиллия, да и только.

Как в душу то ему запало... Еще вчера он гордо называл это плевками в лицо, а теперь согласен что вся его форумная деятельность подпадает под определение пердежа в ванной.

Пора брать деньги за фразы и веяния которые я сюда привношу. :o

Lanselot1981
13.11.2012, 20:06
Как в душу то ему запало... Еще вчера он гордо называл это плевками в лицо, а теперь согласен что вся его форумная деятельность подпадает под определение пердежа в ванной.

Пора брать деньги за фразы и веяния которые я сюда привношу. :o

При чем тут моя деятельность, и твои банные развлечения?

Anko-san
13.11.2012, 20:09
При чем тут моя деятельность, и твои банные развлечения?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7302855&postcount=5298

Lanselot1981
13.11.2012, 20:11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7302855&postcount=5298

Кто-то помнится рассказывал сказки о своей памяти запоминающей все подряд, так неужели ты не найдешь в своих постах сообщение содержащее ответ на этот вопрос?

Anko-san
13.11.2012, 20:20
Кто-то помнится рассказывал сказки о своей памяти запоминающей все подряд, так неужели ты не найдешь в своих постах сообщение содержащее ответ на этот вопрос?

Привет, человек-рыбка, ну хоть это ты запомнил. Правда с некой неточностью, не все подряд. Просто я много чего помню и многие запомнившиеся мелочи залезают в голову сами по себе, без какого-либо моего желания.
Говорят если что-то прочитать, а потом через некоторое время повторить еще раз, прочитанное лучше закрепляется в памяти. Надеюсь тебе поможет и ты правильно запомнишь хоть эту крошечку информации.

Зачем мне искать, я знаю что такого не писала. Это ты утверждаешь обратное, вот я и прошу показать с чего ты это взял. Ну или хотя бы перестать писать чушь.

Lanselot1981
13.11.2012, 20:30
Привет, человек-рыбка, ну хоть это ты запомнил. Правда с некой неточностью, не все подряд. Просто я много чего помню и многие запомнившиеся мелочи залезают в голову сами по себе, без какого-либо моего желания.
Говорят если что-то прочитать, а потом через некоторое время повторить еще раз, прочитанное лучше закрепляется в памяти. Надеюсь тебе поможет и ты правильно запомнишь хоть эту крошечку информации.

Зачем мне искать, я знаю что такого не писала. Это ты утверждаешь обратное, вот я и прошу показать с чего ты это взял. Ну или хотя бы перестать писать чушь.

Поверь человек предящий в ванной тоже зрелище еще то, и уж весьма логично что многие хотят посмотреть на такого... индивида. Любитель подобных ароматических купаний человек странный и в некоторой степени даже интересный.
Психологически общение с ними подобно просмотру криминальных программ, гадость-мерзость, а интересно. :D

Я уверен на 99% что разговор наш на эту тему закончится примерно тем, чем закончился разговор о твоей никчемной памяти засовывающей в себя все подряд.

1. Не поверю. У меня даже мысли не возникнет о предящем в ванной человеке, и уж тем более мысли что это интересное зрелище.
2. Сомневаюсь, что многие поддержат тебя в мнении о том ,что они хотят на это посмотреть... Хотя я уже убедился что для тебя многие, это как раз те, кто поддерживает твои идиотские фантазии и позиции.
3. Что странного, и уж тем более, что интересного в этом, особенно в таинственной некоторой степени, я даже предположить не смогу. Мне вообще сложно даются образы придуманные идиотами.
4. Ну и про психологическое общение это конечно "гениально". Мало того что ,судя по утвердительному стилю высказывания мыслей, у тебя явно огромный опыт в этом занятии и ты частенько разговариваешь с человеком который пердит в ванной, так ты еще находишь в этом психологический подтекст и даже некое криминальное зерно.

Тебе бы к психиатору, мать.

Zond777
13.11.2012, 20:34
Окуеть вы тут настрочили... опять хейза в говно макают?

Anko-san
13.11.2012, 21:09
Я уверен на 99% что разговор наш на эту тему закончится примерно тем, чем закончился разговор о твоей никчемной памяти засовывающей в себя все подряд.

1. Не поверю. У меня даже мысли не возникнет о предящем в ванной человеке, и уж тем более мысли что это интересное зрелище.
2. Сомневаюсь, что многие поддержат тебя в мнении о том ,что они хотят на это посмотреть... Хотя я уже убедился что для тебя многие, это как раз те, кто поддерживает твои идиотские фантазии и позиции.
3. Что странного, и уж тем более, что интересного в этом, особенно в таинственной некоторой степени, я даже предположить не смогу. Мне вообще сложно даются образы придуманные идиотами.
4. Ну и про психологическое общение это конечно "гениально". Мало того что ,судя по утвердительному стилю высказывания мыслей, у тебя явно огромный опыт в этом занятии и ты частенько разговариваешь с человеком который пердит в ванной, так ты еще находишь в этом психологический подтекст и даже некое криминальное зерно.

Тебе бы к психиатору, мать.

Мда... Ты похоже и правда не понимаешь о чем там написано.
Сравнения там, аллегории, не? Не слышал?
Я там даже поясняла суть этого образа.
Ну так уж и быть, слушай внимательно, сынок.
Человек который толсто троллит (ну как он сам считает) я таки думаю что это просто глупость и пошлость, по моему мнению, больше оскорбляет себя нежели других. Именно на этом основывается образ который я ввела в здешний обиход, даже и не ожидая такого оглушительного успеха. :D
Так вот, несмотря на убогость, жалкость и однообразность "пуков" таких вот личностей всегда найдется достаточно скучающий любопытный человек который захочет спровоцировать очередной приступ и словить пачку лулзов.
Кроме того, это не является какой либо девиацией, а напротив, вполне естественно для человеческой психологии, и для наглядности даже привела пример с криминальными программами, которые так-то нафиг не нужны и вообще мерзкие и показывающие самые черные стороны человеческого бытия, но тем не менее собирают свою аудиторию. Человеку интересно смотреть на мерзость и убогость.
Я просто пыталась пояснить тебе почему тебя не оставляют уже 3 года все новые и новые люди, ты ужасно легкая мишень гарантированно агрящаяся по любому поводу.

Там еще один яркий образ с бомжом был, он в этом смысле даже еще нагляднее, перечитай, узнай себя, успокойся.
Мало кому доставляет удовольствие читать такие "пуки", но наблюдать как их автор сам себя опускает все ниже и ниже в ароматные пучины... да, это определенно весело.

Lanselot1981
13.11.2012, 21:30
Мда... Ты похоже и правда не понимаешь о чем там написано.
Сравнения там, аллегории, не? Не слышал?
Я там даже поясняла суть этого образа.
Ну так уж и быть, слушай внимательно, сынок.
Человек который толсто троллит (ну как он сам считает) я таки думаю что это просто глупость и пошлость, по моему мнению, больше оскорбляет себя нежели других. Именно на этом основывается образ который я ввела в здешний обиход, даже и не ожидая такого оглушительного успеха. :D
Так вот, несмотря на убогость, жалкость и однообразность "пуков" таких вот личностей всегда найдется достаточно скучающий любопытный человек который захочет спровоцировать очередной приступ и словить пачку лулзов.
Кроме того, это не является какой либо девиацией, а напротив, вполне естественно для человеческой психологии, и для наглядности даже привела пример с криминальными программами, которые так-то нафиг не нужны и вообще мерзкие и показывающие самые черные стороны человеческого бытия, но тем не менее собирают свою аудиторию. Человеку интересно смотреть на мерзость и убогость.
Я просто пыталась пояснить тебе почему тебя не оставляют уже 3 года все новые и новые люди, ты ужасно легкая мишень гарантированно агрящаяся по любому поводу.

Там еще один яркий образ с бомжом был, он в этом смысле даже еще нагляднее, перечитай, узнай себя, успокойся.
Мало кому доставляет удовольствие читать такие "пуки", но наблюдать как их автор сам себя опускает все ниже и ниже в ароматные пучины... да, это определенно весело.

"Человеку интересно смотреть на мерзость и убогость"...Да что ж у тебя бедняжки за жизнь то такая? Правда, попробуй сходить к врачу. Не интересно нормальному человеку смотреть на мерзость и убогость, НЕ ИНТЕРЕСНО. Легкие мишени для меня это вы, а я для вас , к вашему сожалению, мишень недостижимая, но от того и привлекательная...Каждый думает, вот сейчас то , вот уж я то его сделаю.. Каждый надеется героем стать.

Anko-san
13.11.2012, 21:52
Легкие мишени для меня это вы, а я для вас , к вашему сожалению, мишень недостижимая, но от того и привлекательная...Каждый думает, вот сейчас то , вот уж я то его сделаю.. Каждый надеется героем стать.

Угу, тем и ценен. 3й год в ванной пукаешь и уверен что король жизни. :D

Lanselot1981
13.11.2012, 22:54
Угу, тем и ценен. 3й год в ванной пукаешь и уверен что король жизни. :D

Мне кажется ты судишь по своему роду деятельности о занятиях других. Факт в том что и ты и я знаем что в глазах нейтральных людей недалекими клоунами выглядите вы, а на это и расчет.

Anko-san
13.11.2012, 23:01
Мне кажется ты судишь по своему роду деятельности о занятиях других. Факт в том что и ты и я знаем что в глазах нейтральных людей недалекими клоунами выглядите вы, а на это и расчет.

Какая ирония судьбы, очевидно пытался как-то парировать мой выпад и только подтвердил его еще одной красочной иллюстрацией. :D

Lanselot1981
13.11.2012, 23:05
Какая ирония судьбы, очевидно пытался как-то парировать мой выпад и только подтвердил его еще одной красочной иллюстрацией. :D

Какой твой выпад? Про то что тебе интересно смотреть на пердящих в ванной? И ты считаешь их любопытными с точки зрения психологии? Или про то что ты считаешь что ВСЕМ нравится на них смотреть и считать это интересным? Девочка, ты меня конечно извини, можешь даже считать что ты прям так меня заагрила, что мама не горюй, но ты дура. Вот честно без обидняков, вполне осознанная дура с более-менее грамотной речью.

Anko-san
13.11.2012, 23:19
Какой твой выпад? Про то что тебе интересно смотреть на пердящих в ванной? И ты считаешь их любопытными с точки зрения психологии? Или про то что ты считаешь что ВСЕМ нравится на них смотреть и считать это интересным? Девочка, ты меня конечно извини, можешь даже считать что ты прям так меня заагрила, что мама не горюй, но ты дура. Вот честно без обидняков, вполне осознанная дура с более-менее грамотной речью.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6487355&postcount=604:laugh:

Lanselot1981
13.11.2012, 23:54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6487355&postcount=604:laugh:

Ты сейчас занялась своим любимым делом в ванной? Делай это втихаря, не на весь форум ,ок?

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 00:16

Блин, плохо, что о реальных людях так... Но картина живописная :)
Пусть это будут не обозначенные персоналии, а телепузики ^_^

Мыльный, ты за 4 года не понял моей сути? =)) Мне все равно о чем спорить =) Мне нравится сам процесс =) До полного разгрома оппонента =) Просто приятно побеждать врага на его поле =)
З.Ы. Я поужинала =) Спасибо за беспокойство =)

Меня не разгромить ^_^

Человеку интересно смотреть на мерзость и убогость.

Не интересно нормальному человеку смотреть на мерзость и убогость, НЕ ИНТЕРЕСНО.

Вот тут с Гавейном полностью согласен. Даже опросил пару разномастных друзей. Все ответили примерно следующее: "Не интересно. Меня это вгоняет в тоску".

А есть нейтралы, кроме меня тут?)
А в моих глазах вы все выглядите интересно :)
Собачитесь только - это зря. Грустняшку нагоняете на чело моё :(

Humilit
14.11.2012, 01:28
Окуеть вы тут настрочили... опять хейза в говно макают?

На этот раз он сам...залез в чан с говном и мнит себя хакером в шоколаде =)

Humilit
14.11.2012, 08:21
Завтра продолжим, не расслабляйся ;) Готовься тщательнее.
И так я тут и вся в ожидании продолжения нашего маленького экшена "Белоснежка: месть гномов" =))
Всем доброго утра =)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 10:49
http://cdn.styleforum.net/0/0b/0b464c89_tumblr_lvo2835OOi1qe3p9bo1_500.gif

subaru2000
14.11.2012, 11:45
http://savepic.su/2900067m.jpg (http://savepic.su/2900067.htm)

Lanselot1981
14.11.2012, 11:53
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/982/90982844_5440ff2420TXXMFVK_144871_aaee9e9021.gif

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 12:08
http://town.ya1.ru/uploads/posts/2012-10/1351566084_gifs_16.gif

subaru2000
14.11.2012, 12:12
http://savepic.su/2921572m.jpg (http://savepic.su/2921572.htm)

Lanselot1981
14.11.2012, 12:18
http://nashseverodvinsk.ru/upload/video/thumbs/medium/youtube_ec622d24d2574add07b9740a775fdc9f0.jpg

Humilit
14.11.2012, 12:26
Хватит флудить картинками =) Пригласите лучше хазе для дальнейшей экзекуции =))

metrAnom
14.11.2012, 12:50
А у нас тут сторонник тайных заговоров =)))
Давай, тема, жги =)
У моего дома и работы одного айпишника быть не может, как не крути =)
И я сегодня вечером снова зашла на ваш сайт под забаненным акком(при этом был открыт форум и страница определения айпи, заскринила) =) Мб все таки и от тебя скрин от туда будет? =))
Хочешь продолжить эту тему и облажаться дальше? =)
З.Ы. Не знаю как у вас там с регионами... Но насколько я понимаю, у жителя калининграда и питера при всем желании айпи не совпадут...=)

Дак и я про что! Ты на улице живешь? Какие там айпиники? :D

Я, вроде, доходчиво объяснил, что у тебя были одинаковые айпишники когда ты была "дома" и когда пришла на работу (через 30 минут). Сама тут смеешься, что дом у тебя в тысячи км от работы, но долетаешь ты до него, судя по форуму за пол часика :D

И да, сейчас хоть перескринь весь наш форум, все свои айпи, хоть весь город перефоткай, ты так и останешься посмешищем. Только тебе по ходу не понятно, что скрины были выложены в реальном времени, фактические скрины, показывающие твои передвижения в реальном времени. Которых и не было, собственно.

Мне просто лень копаться в логах и еще что-либо доказывать, т.к. уже все тут было. Если решила свалить все на форум, я уже говорил, к кому можешь обратиться)) Я их просить не буду, тут итак все ясно.. Не спроста та же фокси отмалчивается.

metrAnom
14.11.2012, 12:51
Уникальный человек. Хузя, ты теперь все акки с айпишниками того региона покрытия в котором живет и работает Тобя будешь банить? Ты понимаешь , идиот, что ты орешь нам о том , что определяешь кого ты там забанил, по охрененному диапазону возможных адресов?
П.С. Я щас сделаю сайт, попрошу знакомых с города, в котором проживает Хузя, зайти на него, забаню, и потом буду говорить:"Хузя, видишь я тебя забанил" айпишник то твоего региона, Хахаха, ничтожество!!!"Клоун :D:D:D Кучу раз было сказано, как и кто банится, окуляры протри уже.

Ну точно, в учетной записи хранит айпи первой регистрации. Проверил в демо-форуме на движке их сайта Если я конечно правильно понял на чем он сделан.

http://a23143.demo.invisionpower.com/admin/skin_cp/images/logo.png

В повторный заход, попросил заново ввести пароль и логин , так как айпи не совпадает с айпи при регистрации ,но в базе аккаунтов айпи остался без изменений.Мартышка и граната :laugh:

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 12:51
http://cs4180.userapi.com/u2834451/docs/3806ad4878db/061412103440.gif

Humilit
14.11.2012, 12:59
Дак и я про что! Ты на улице живешь? Какие там айпиники? :D

Я, вроде, доходчиво объяснил, что у тебя были одинаковые айпишники когда ты была "дома" и когда пришла на работу (через 30 минут). Сама тут смеешься, что дом у тебя в тысячи км от работы, но долетаешь ты до него, судя по форуму за пол часика :D

И да, сейчас хоть перескринь весь наш форум, все свои айпи, хоть весь город перефоткай, ты так и останешься посмешищем. Только тебе по ходу не понятно, что скрины были выложены в реальном времени, фактические скрины, показывающие твои передвижения в реальном времени. Которых и не было

Мне просто лень копаться в логах и еще что-либо доказывать, т.к. уже все тут было. Если решила свалить все на форум, я уже говорил, к кому можешь обратиться)) Я их просить не буду, тут итак все ясно.. Не спроста та же фокси отмалчивается.

Хазе, мой недалекий друг =))
Тебе на каком диалекте объяснить еще, что айпи, которое ты пробиваешь по своему форуму не имеет ничего общего с действительным? =))
Значит как не было передвижений? =)) По твоим скринам я в тюмени...по моим я в нижневартовске...И эти скрины сделаны одновременно =)) (про перетыкивание модемов рассказывай своей туповатой подружке).
Так что посмешище тут только ты ))

Humilit
14.11.2012, 13:03
Мартышка и граната :laugh:

Вот вот =)) Это как раз ты со своими разоблачениями и айпи=)))

subaru2000
14.11.2012, 13:04
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F2916474m .gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/2916474.htm)

Убейте радикал!11 ... ну и еще кавоинть...

Humilit
14.11.2012, 13:10
Хазе, логи в студию =))) Ты же профи, для тебя это дело одной минуты =))

metrAnom
14.11.2012, 13:11
Хазе, мой недалекий друг =))
Тебе на каком диалекте объяснить еще, что айпи, которое ты пробиваешь по своему форуму не имеет ничего общего с действительным? =))
Значит как не было передвижений? =)) По твоим скринам я в тюмени...по моим я в нижневартовске...И эти скрины сделаны одновременно =)) (про перетыкивание модемов рассказывай своей туповатой подружке).
Так что посмешище тут только ты ))

Минута времени. Никаких фотошопов:
http://i.imgur.com/Dxyif.jpg

metrAnom
14.11.2012, 13:13
Хазе, логи в студию =))) Ты же профи, для тебя это дело одной минуты =))

Ты какая-то тупая :D Не находишь?

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 13:13
Чую запах крови
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%88%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-88429.gif

Lanselot1981
14.11.2012, 13:15
Клоун :D:D:D Кучу раз было сказано, как и кто банится, окуляры протри уже.

Мартышка и граната :laugh:

Хэйз,ты идиот. В списке аккаунтов прописывается ай-пи первой регистрации, ты че как баран упоротый в него тычешься то?

Humilit
14.11.2012, 13:15
Минута времени. Никаких фотошопов:
http://i.imgur.com/Dxyif.jpg

Совсем никаких =)))

Humilit
14.11.2012, 13:17

Что ж это за тайна то такая =)) Ты же так охотно кидал те 2 скрина =))
Порази нас =)) Ты же все равно зависаешь у вас на сайте =))

subaru2000
14.11.2012, 13:19
http://savepic.su/2941052m.gif (http://savepic.su/2941052.htm)

Humilit
14.11.2012, 13:19

То есть, человек, который несколько дней кричал тут про пеертыкивание модемов, заявлял, что я не умнее его тапочек, а потом писал, что знает, что я мухлюю, но не знает как, по твоему умнее? =)))

Humilit
14.11.2012, 13:21
Хэйз,ты идиот. В списке аккаунтов прописывается ай-пи первой регистрации, ты че как баран упоротый в него тычешься то?

Я если честно думала, что до него это дойдет еще в воскресенье, как до меня =))
Но мои надежды на его разумность таяли с каждым днем=)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:21
Суууука, опять свалил :(

Lanselot1981
14.11.2012, 13:23
Я если честно думала, что до него это дойдет еще в воскресенье, как до меня =))
Но мои надежды на его разумность таяли с каждым днем=)

Да вообще. Все равно что обдолбаться, и ходить доказывать людям что небо , сцукко, розовое, а они все - наркоманы обдолбаные и потому им кажется что голубое.

metrAnom
14.11.2012, 13:24

Там даже написано, что это за лог, га - повелитель интернетов :D Какой список аккаунтов? Ты хоть понимаешь, что ты мелешь? :D

Humilit
14.11.2012, 13:25
Там даже написано, что это за лог, га - повелитель интернетов :D Какой список аккаунтов? Ты хоть понимаешь, что ты мелешь? :D

Хазе. так ты выложишь логи того акка? =)) Смелее =) Если ты прав, тебе нечего бояться =)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:27

Давай проведем эксперимент. Я сейчас регаюсь на вашем сайте говорю тебе ник регистрации и почту на которую регался. Ты после этого выкладываешь скрин с моим ай-пи. Я каждый час захожу на сайт , а так как ай-пи у меня динамичный он будет меняться, а ты выкладываешь скрины с изменениями, готов?

Humilit
14.11.2012, 13:30
Давай проведем эксперимент. Я сейчас регаюсь на вашем сайте говорю тебе ник регистрации и почту на которую регался. Ты после этого выкладываешь скрин с моим ай-пи. Я каждый час захожу на сайт , а так как ай-пи у меня динамичный он будет меняться, а ты выкладываешь скрины с изменениями, готов?

Да ты что, от него и моих то логов не дождешься...
Я думала такая фишка только с забаненными акками..А оказывается со всеми? =)

metrAnom
14.11.2012, 13:31
Что ж это за тайна то такая =)) Ты же так охотно кидал те 2 скрина =))
Порази нас =)) Ты же все равно зависаешь у вас на сайте =))

Мне просто лень копаться в логах, вот и все. Время входа на той страничке потеряно, т.к. ты врывалась позже. Так что надо смотреть полные логи.
Я уже об этом говорил, что заскринил случайно тебя, проверял работу свежеустановленного хука. Вот такое вот батхертное совпадение :D

И повторю в 10й раз, я не один админ, может кому-то будет не лень пробежать логи, поумоляй их)) Только не забудь потом их скинуть сюда))

Lanselot1981
14.11.2012, 13:31
Да ты что, от него и моих то логов не дождешься...
Я думала такая фишка только с забаненными акками..А оказывается со всеми? =)

Понятия не имею) Вот и хочу проверить, но есть подозрение что со всеми.

metrAnom
14.11.2012, 13:33
То есть, человек, который несколько дней кричал тут про пеертыкивание модемов, заявлял, что я не умнее его тапочек, а потом писал, что знает, что я мухлюю, но не знает как, по твоему умнее? =)))

Я писал несколько предположений раньше. Никакого ума там не надо абсолютно, ну может чууууточку совсем, ибо гавейн не догнал ни до одного из них.

Lanselot1981
14.11.2012, 13:35
Я писал несколько предположений раньше. Никакого ума там не надо абсолютно, ну может чууууточку совсем, ибо гавейн не догнал ни до одного из них.

Я в отличии от тебя не страдаю ни манией преследования, ни манией собственной "гениальности", искать и находить то чего нет, исключительно твоя прерогатива.

Humilit
14.11.2012, 13:36
Мне просто лень копаться в логах, вот и все. Время входа на той страничке потеряно, т.к. ты врывалась позже. Так что надо смотреть полные логи.
Я уже об этом говорил, что заскринил случайно тебя, проверял работу свежеустановленного хука. Вот такое вот батхертное совпадение :D

И повторю в 10й раз, я не один админ, может кому-то будет не лень пробежать логи, поумоляй их)) Только не забудь потом их скинуть сюда))

А давай все таки ты? =)) Ведь ты же заварил эту кашу.. =) Будь мужиком" Доведи до конца =)
А жук твой с косяком, раз показывает тюменский айпи... =)

subaru2000
14.11.2012, 13:37
http://savepic.su/2914430m.jpg (http://savepic.su/2914430.htm)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:38
Хузя, полагаю ты просто случайно не заметил:

Humilit
14.11.2012, 13:38

Хазе, ты можешь предполагать абсолютно любую фантастику =))
Но факт останется фактом =) Я благополучно работаю ^_^ А ты где то ошибся =))
А пока мы не увидим логов-это все только твои слова =) И возможно, немного фотошопа =))

metrAnom
14.11.2012, 13:40

Т.е. ты утверждаешь, что на форуме сохранится только первый айпи?)) И если он сменится, я этого не узнаю?)

Если ты в случае своего проигрыша поставишь себе в подпись тут "Я - Гавейн, мне плюют в лицо, а я улыбаюсь", без всяких остроумных выходок, то я неделю могу поотслеживать твой айпи :tfm:

metrAnom
14.11.2012, 13:42
Хазе, ты можешь предполагать абсолютно любую фантастику =))
Но факт останется фактом =) Я благополучно работаю ^_^ А ты где то ошибся =))
А пока мы не увидим логов-это все только твои слова =) И возможно, немного фотошопа =))

Все айпи были выложены ранее. Что тебя не устраивает? Всех, вроде, устраивает :D Или ты хочешь даказать что-то, показав свой айпи через пол дня?)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:44
Т.е. ты утверждаешь, что на форуме сохранится только первый айпи?)) И если он сменится, я этого не узнаю?)

Если ты в случае своего проигрыша поставишь себе в подпись тут "Я - Гавейн, мне плюют в лицо, а я улыбаюсь", без всяких остроумных выходок, то я неделю могу поотслеживать твой айпи :tfm:

То есть ты утверждаешь, что я утверждаю? Если я не утверждаю, а предлагаю провести эксперимент с целью выяснения, то ты пишешь, что ты идиот и плюешь себе куда захочешь, идет?

Humilit
14.11.2012, 13:45
Все айпи были выложены ранее. Что тебя не устраивает? Всех, вроде, устраивает :D Или ты хочешь даказать что-то, показав свой айпи через пол дня?)

Меня вот что не устраивает =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7297977&postcount=269

subaru2000
14.11.2012, 13:47
http://savepic.su/2890865m.gif (http://savepic.su/2890865.htm)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:52
Хузя, ник Гавейн ,будь так любезен кинь скрин с ай-пишкой)

metrAnom
14.11.2012, 13:52
То есть ты утверждаешь, что я утверждаю? Если я не утверждаю, а предлагаю провести эксперимент с целью выяснения, то ты пишешь, что ты идиот и плюешь себе куда захочешь, идет?

Клоун, да и только.

Меня вот что не устраивает =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7297977&postcount=269Я уже объяснял. Тут ты сама себя палишь. Твой IP в эту же минуту в логе ошибок совершенно другой. Скрины были, ищи лучше.

Кстати, что на твоем "рабочем месте" (:laugh:) делают 2 компьютера?)

Lanselot1981
14.11.2012, 13:54
Клоун, да и только.

Ты самокритичен, это радует, есть шансы на выздоровление.

Humilit
14.11.2012, 13:55
Клоун, да и только.

Я уже объяснял. Тут ты сама себя палишь. Твой IP в эту же минуту в логе ошибок совершенно другой. Скрины были, ищи лучше.

Кстати, что на твоем "рабочем месте" (:laugh:) делают 2 компьютера?)

Вот именно =)) В логе ошибок один айпи, а на самом деле он другой... Дошло? =)
На моем рабочем месте 1 компьютер (он рабочий) и 1 ноут (для личного пользования).
Предвосхищаю твой вопрос... У компа нет доступа абсолютно ни на какие сайты, кроме аутлуковской почты =)
Предвосхищаю твой второй вопрос... Нет, у одного компа не может быть тюменский айпи, при том, что у компа рядом-нижневартовский =))

subaru2000
14.11.2012, 13:58
http://savepic.su/2917491m.gif (http://savepic.su/2917491.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 13:59
Нет, у одного компа не может быть тюменский айпи, при том, что у компа рядом-нижневартовский =))

Вообще, может.
Но в конкретной твоей ситуации - нет.
Чем яснее излагаешь мысль, тем легче тебя понять. Особенно оппоненту ;)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 14:01
http://savepic.su/2917491m.gif (http://savepic.su/2917491.htm)

http://t.fireden.net/t/fireden.net/wp-content/uploads/2012/09/The-Elder-Scrolls-General8.gif

Humilit
14.11.2012, 14:02
Вообще, может.
Но в конкретной твоей ситуации - нет.
Чем яснее излагаешь мысль, тем легче тебя понять. Особенно оппоненту ;)

Да тут 2 варианта... Либо хазе уже все понял, осознал, как он лoхонулся и поэтому не выкладывает логи... Либо он законченный идиот, и прозрение пока не наступило..
В первом случае мои пояснения не требуются, во втором - не помогут =)

Lanselot1981
14.11.2012, 14:03
Хузя вообщем ждем скрин такой же как в случае с Тоби, после чего кину сюда пароль , и например Какуша зайдет, а ты выложишь скрин с изменениями .

subaru2000
14.11.2012, 14:08
2муте
http://savepic.su/2903154m.gif (http://savepic.su/2903154.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 14:14
2дерту
http://i404.photobucket.com/albums/pp124/seananigans/Tumblr/Fuckyou.gif

Emai1
14.11.2012, 14:17
Да тут 2 варианта... Либо хазе уже все понял, осознал, как он лoхонулся и поэтому не выкладывает логи... Либо он законченный идиот, и прозрение пока не наступило..
В первом случае мои пояснения не требуются, во втором - не помогут =)

Тащемта очевидно, что он просто тебя троллит в твоем же стиле, например:
- У тебя маленький член.
- Нет, это не правда. Я могу привести свою девушку и она докажет.
- Она соврет, потому что она твоя девушка. Но у тебя маленький член. Выложи фотку - докажи обратное.
- Я могу привести сюда свою бывшую и она докажет.
- У неё дальнозоркость, поэтому твой маленький кажется ей большим. Выложи фотку - докажи обратное.
- Вот моя фотка, где я в трусах и видно, что член не маленький.
- Ты туда подложил что-то, а на самом деле маленький. Выложи фотку, где ты голый.
- Но я не хочу выкладывать такую фотку!
- Потому что у тебя маленький?
Ну и так далее.
Конечно пример детский и утрированный, но суть все поняли. Это все равно, что ты сейчас будешь говорить, что я ворую из казны Инсолент, а шмот у меня конченный, потому что я в реал перевожу. Понятное дело, что доказать я не смогу обратное, но на все мои аргументы ты будешь просто говорить "А ты докажи!!!". Вот и весь расклад :)

Humilit
14.11.2012, 14:18
Посмотрим, насколько точна прога хазе =)
Играем в игру -угадай айпи =)
http://s017.radikal.ru/i424/1211/58/d96a91ffe33a.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1211/58/d96a91ffe33a.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
14.11.2012, 14:23
- У тебя маленький член.
- Она соврет, потому что она твоя девушка. Но у тебя маленький член. Выложи фотку - докажи обратное.
- У неё дальнозоркость, поэтому твой маленький кажется ей большим. Выложи фотку - докажи обратное.
- Ты туда подложил что-то, а на самом деле маленький. Выложи фотку, где ты голый.
Ну и так далее.
Конечно пример детский и утрированный, но суть все поняли. Это все равно, что ты сейчас будешь говорить, что я ворую из казны Инсолент, а шмот у меня конченный, потому что я в реал перевожу. Понятное дело, что доказать я не смогу обратное, но на все мои аргументы ты будешь просто говорить "А ты докажи!!!". Вот и весь расклад :)

У хазе маленький член? =))
Да мне просто за ваш сайт страшно =)) Какой у него продвинутый админ... =)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 14:23
...Вот и весь расклад :)

С лвл-апом, чёткий!
http://media.tumblr.com/tumblr_md3s2fcjL21qj8erx.gif

Emai1
14.11.2012, 14:26
С лвл-апом, чёткий!
http://media.tumblr.com/tumblr_md3s2fcjL21qj8erx.gif

Весь этот год называй меня Блэкджэк!
Спс.

ЗЫ: раз Омни в отпуске и не будет заходить на свою днюху, когда будешь звонить ему и поздравлять - передай ему от меня тот поздравительный стих, что я тебе отсылал! Только январь и февраль местами поменяй, чтобы получилось так, что отношусь я к вам одинаково, но не делаю вам одинаковых подарков! :p

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 14:34
Весь этот год называй меня Блэкджэк!

Тогда придётся подарить тебе шлюху. Возможно, даже мёртвую :spy:

когда будешь звонить ему и поздравлять - передай ему от меня тот поздравительный стих, что я тебе отсылал!

Я не ведаю, тот же ли у него номер (он же там рванул за кордон куда-то). Но ок.
Ещё поцелуй в щёчку передам :o

metrAnom
14.11.2012, 14:43
- У тебя маленький член.
Ну и так далее.

Я никого не зову, да и выложить лог ошибок этот можно, там все тоже самое по определению должно быть, может только одна дата пропасть)) Сути это не поменяет, только потратит мое время, т.к. уже все это было и она будет до бесконечности придумывать, как бы ей отмазаться. Батхерт, он такой.

Ну а мне тупо уже не весело, итак уже все достаточно прозрачно изложено. Котеночек тоже пыжилась после разоблачения, если не ошибаюсь, не сдаваться же так сразу))

И да! Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой!)

subaru2000
14.11.2012, 14:44
Плагиатчик...
http://savepic.su/2939785m.gif (http://savepic.su/2939785.htm)

metrAnom
14.11.2012, 14:46
Посмотрим, насколько точна прога хазе =)
Играем в игру -угадай айпи =)
http://s017.radikal.ru/i424/1211/58/d96a91ffe33a.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1211/58/d96a91ffe33a.jpg (http://www.radikal.ru)

Прога? :D Моя?)) Пойду в суд фокси и ко на нары сажать.

ЗЫ: 6я почта пошла :lol:

Emai1
14.11.2012, 14:49
И да! Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой!)

Спс :o

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 14:50
Прости, Шах. Не злюкайся.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md7235GDUH1rk1afjo1_500.gif

Humilit
14.11.2012, 14:53
Так логов не будет? =))) Дата потерялась? =))
Кто спер дату? =))))
Аж вспомнила про гадю пенртович хрeову... "Потерялася я" =)))

subaru2000
14.11.2012, 14:56
http://savepic.su/2917256m.jpg (http://savepic.su/2917256.htm)

Кто о чем ... .

dimadina
14.11.2012, 15:00
Поздравляю Эмиль )))

Я за то, чтоб жизнь была
Хороша и весела
Фейерверки, с пивом кружки
Песни, шашлыки, подружки!
Все это тебе желаю!
Думаю, не возражаешь!

Emai1
14.11.2012, 15:05
Поздравляю Эмиль )))

Я за то, чтоб жизнь была
Хороша и весела
Фейерверки, с пивом кружки
Песни, шашлыки, подружки!
Все это тебе желаю!
Думаю, не возражаешь!

Humilit
14.11.2012, 15:09
Емэйла же вроде пашей звали? =(( Или я ччто то путаю?

dimadina
14.11.2012, 15:12

Ха ха и тебя развели )))

Emai1
14.11.2012, 15:13

Сначала на гвг мне послышалось, что меня кто-то назвал Эмиль. Я в расстройстве решил поделится этой новостью со своими бротюнями. А потом было это:

http://s019.radikal.ru/i625/1210/4c/cd1bd8163070.jpg

Ну и ещё раз 20 после в таком же стиле. Теперь меня все называют Эмилем =\

subaru2000
14.11.2012, 15:14
For Эмиль:

http://savepic.su/2911114m.jpg (http://savepic.su/2911114.htm)

Emai1
14.11.2012, 15:16
For Эмиль:

http://savepic.su/2911114m.jpg (http://savepic.su/2911114.htm)

Спс. Это тонкий намек? :D

subaru2000
14.11.2012, 15:20
Закончилась эпоха Паши-Мейла,
началась эпоха Эмиля.
http://savepic.su/2940813m.jpg (http://savepic.su/2940813.htm)
Ага, угадал... .

metrAnom
14.11.2012, 15:23
Так логов не будет? =))) Дата потерялась? =))
Кто спер дату? =))))
Аж вспомнила про гадю пенртович хрeову... "Потерялася я" =)))

Лучше бы вспомнила, как ты за пол часа пол страны пересекаешь :D Не теряйся, гадь :D

subaru2000
14.11.2012, 15:27
http://savepic.su/2886540m.jpg (http://savepic.su/2886540.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 15:36
Космо разошёлся.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-30359.gif

teastament2011
14.11.2012, 15:44
Эмильку поздравляю с Днем Рождения)))

subaru2000
14.11.2012, 15:45
Картинки с крестиком... .
Убейте радикал.
http://savepic.su/2900865m.gif (http://savepic.su/2900865.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 15:47
http://static.tumblr.com/cn1az63/gpRmcddjh/ringo_not_me.gif

subaru2000
14.11.2012, 16:02
Повтор:
http://savepic.su/2899842m.gif (http://savepic.su/2899842.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 16:42
Аааааааа. Не понял по первой намёка.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1143674314.gif

subaru2000
14.11.2012, 16:47
http://savepic.su/2927514m.jpg (http://savepic.su/2927514.htm)

аааа, все равно с крестиками, сэйвпик спасет форум!11

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 17:11
Кстати, Космо...
Глянь, что тут сегодня "вдруг выяснилось" (просто, оказывается, такая штука давно. просто не имело огласки): как ломали скайпы (http://habrahabr.ru/post/158545/).

Emai1
14.11.2012, 17:14
Кстати, Космо...
Глянь, что тут сегодня "вдруг выяснилось" (просто, оказывается, такая штука давно. просто не имело огласки): как ломали скайпы (http://habrahabr.ru/post/158545/).

Блин, а я думал, что это твоя очередная ссылка на смешную картинку под видом того, что может реально заинтересовать человека :D

Humilit
14.11.2012, 17:27
Лучше бы вспомнила, как ты за пол часа пол страны пересекаешь :D Не теряйся, гадь :D

А ведь правда-если верить твоим скринам именно этим я и занимаюсь =) Я прям чудо-женщина =)
Я правильно поняла твою мысль "вы все -говно! Но логов не будет, потому что данные могли потеряться!" =)) И как дальше верить твоей инфе? =)) Тем более с твоими неплохими способностями с фотошопом... =)
И тебе не хворать, малыш =)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 17:27
Блин, а я думал, что это твоя очередная ссылка на смешную картинку под видом того, что может реально заинтересовать человека :D

Люблю удивлять ;)
Особенно приятно :3

Humilit
14.11.2012, 17:31
Люблю удивлять ;)
Особенно приятно :3

Ничего не поняла =( Нам всем пистец? Нас скоро взломают?
З.Ы. А есть возможность присоединить скайп к телефону, а не к мылу?

subaru2000
14.11.2012, 17:39
Про скайп хезе скажи, он уверен, что это только повод чикнуть друганов из скайпа.
http://savepic.su/2940818m.jpg (http://savepic.su/2940818.htm)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 17:45
Ничего не поняла =( Нам всем пистец? Нас скоро взломают?
З.Ы. А есть возможность присоединить скайп к телефону, а не к мылу?

Оставь переживания :)
На данный момент возможность "восстановить" пароль прикрыта разрабами, пока они устраняют уязвимость. Но у меня вот у некоторых знакомых аккаунты пострадали, когда эта дырка не была широко известна.
Так что можно спать спокойно (ну, с полуоткрытым глазом одним :)).

Про скайп хезе скажи, он уверен, что это только повод чикнуть друганов из скайпа.
http://savepic.su/2940818m.jpg (http://savepic.su/2940818.htm)

Вот во вконтактике во всевозможных пабликах часто мелькают всякие т.н. "эпичные" цитаты, к которым присобачены картинки не в тему да ещё и песня какая-нибудь. Вот они все вместе никак не связаны, но среди определённой публики (которая думает, что Ленин итернет изобрёл) весьма много лайков набирают.
Я это к чему - иди копирайтером подрабатывать :D

subaru2000
14.11.2012, 17:48
Больно ты умный, черт...
http://savepic.su/2892693m.jpg (http://savepic.su/2892693.htm)

metrAnom
14.11.2012, 17:48
Кстати, Космо...

ХА-ХА-ХА! Я знаю много е-мейлов!

А ведь правда-если верить твоим скринам именно этим я и занимаюсь =) Я прям чудо-женщина =)
Я правильно поняла твою мысль "вы все -говно! Но логов не будет, потому что данные могли потеряться!" =)) И как дальше верить твоей инфе? =)) Тем более с твоими неплохими способностями с фотошопом... =)
И тебе не хворать, малыш =)Чо за чушь ты несешь, девочка? :D

Humilit
14.11.2012, 17:53

Чо за чушь ты несешь, девочка? :D

А что только тебе можно нести чушь? =))

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 17:54

А я только одного. И у него сегодня праздник http://4.bp.blogspot.com/-hGfZm8uUq4A/UEulP8MLL_I/AAAAAAAAAVY/VPYvRkQ8iKM/s45/TrueStory.png

Humilit
14.11.2012, 17:56
Оставь переживания :)
На данный момент возможность "восстановить" пароль прикрыта разрабами, пока они устраняют уязвимость. Но у меня вот у некоторых знакомых аккаунты пострадали, когда эта дырка не была широко известна.
Так что можно спать спокойно (ну, с полуоткрытым глазом одним :)).

После того случая с тараканом я все еще сплю со включенным светом... Хоть и сменила квартиру.. >_<

metrAnom
14.11.2012, 17:56
А что только тебе можно нести чушь? =))

Ну хоть поняла, что сморозила глупость. На поправку идешь!

metrAnom
14.11.2012, 17:58
А я только одного. И у него сегодня праздник http://4.bp.blogspot.com/-hGfZm8uUq4A/UEulP8MLL_I/AAAAAAAAAVY/VPYvRkQ8iKM/s45/TrueStory.png

Тот не девочка, не ломанешь :tfm:

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 17:59
После того случая с тараканом я все еще сплю со включенным светом... Хоть и сменила квартиру.. >_<

А чего их бояцо-то.
Они не кусают. Заразу разносят - это не гут, канеш.
Ну, некоторые могут в отверстия в голове заползти - это тоже некомильфо. А бояться не надо :)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 18:01
Тот не девочка, не ломанешь :tfm:

В наше время, знаешь ли, некоторые вьюноши похлеще мадмуазелин ломаются :D

Humilit
14.11.2012, 18:02
Ну хоть поняла, что сморозила глупость. На поправку идешь!

Ну я же по твоей милости теперь чудо-женщина =) Сотни миль за пол час =)) Мне можно все =)
Отфотошопить логи не получилось? =))

Humilit
14.11.2012, 18:02
В наше время, знаешь ли, некоторые вьюноши похлеще мадмуазелин ломаются :D

Я боюсь поинтересоваться.. Личный опыт? =)

ThinkAboutMutation
14.11.2012, 18:05
Я боюсь поинтересоваться.. Личный опыт? =)

И в который раз, Катенька... Как же сухо, уныло и прозаично :)
Я понимаю, что анекдот про медведя и горящую машину веселит всегда, но тут другой случай ;)
p.s.: лучше бояться поинтересоваться, чем тараканов, кстати :tfm:

Humilit
14.11.2012, 18:07
И в который раз, Катенька... Как же сухо, уныло и прозаично :)
Я понимаю, что анекдот про медведя и горящую машину веселит всегда, но тут другой случай ;)
p.s.: лучше бояться поинтересоваться, чем тараканов, кстати :tfm:

Что ж ты вчера ночью то мне другое писал =) То прозаично, то пафосно =)