Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
Stalker_inc
07.05.2015, 23:02
Обосновать? Меня наверное накажут за выдачу инфы, но пожалуйста: наш онлайн на последних гвг - 110-120.
Отними 20%. Что-то для вас изменилось?
Внимательно прочесть никак?) До СС! Я это высказал когда к нам дамнеды перешли, а вы на атаку по ангелам выпустили 60+ человек, тогда вполне логично было или ты можешь обосновать что нет?)
Внимательно прочесть никак?) До СС! Я это высказал когда к нам дамнеды перешли, а вы на атаку по ангелам выпустили 60+ человек, тогда вполне логично было или ты можешь обосновать что нет?)
Еще раз.
Вычти из нынешнего онлайна цифру, равную количеству перешедших из СС игроков.
У тебя получается, что из СС пришло ~60 человек =)
Stalker_inc
07.05.2015, 23:29
Еще раз.
Вычти из нынешнего онлайна цифру, равную количеству перешедших из СС игроков.
У тебя получается, что из СС пришло ~60 человек =)
Ты первый раз слияние видешь?) Первое время, ну где-то месяца 2-3 онлайн будет зашкаливать, потом опять дела, эмо итд В то время которое я говорю у инсов дофига деловых было и они на гвг с ангелами выпустили 60+, в другие дни еле фулку набирали, ты это понимаешь?)
Ты же хвастался что мастером был, вроде очень легкие для понимания вещи)
metrAnom
08.05.2015, 09:50
Просто подводя итог замечу, что по мнению ребят из инсолент, основная причина того что враждебной всему серву гильдией триада фейк сделан именно на их клан по причине того что с чьих то слов ктото из жаз переговаривался в гч с кем то из триады, а вовсе не потому что только на их гильдию можно было сделать полностью достоверную копию. То есть если бы триады сделали фейк жаз с тильдочками или НА без астры это было бы логичней для развода, чем название топ клана 1 в 1.
тема о причинах появления именно инсолент фейка? Бросай позориться)О, хоспади.. Что ты несешь?
Ты начал размышлять на тему, которую не знаешь. Что тебе не понятно опять? Это как утверждать, что сахар тает в чае, потому что он соленый.
asdfdfgjnsdsh
14.05.2015, 18:23
Нет серьезно? То есть вы путали кланы аведамнед и дамнедастра? Или вам кажется их легко спутать? Или может абсолютно идентичное название вглядит правдоподобней?
Ну, НА же спутала платончика (да-да, у него ник не с заглавной буквы) с фейком и внесла в кос у себя в дипотделе :D
http://s52.radikal.ru/i135/1505/c2/c51200a7f1f5.png
http://newangels.pw/forum/10-18268-1
makintoshrnb
27.07.2015, 13:47
Аппну чтоли))))
acidbeast
26.02.2016, 19:51
Типа АП и 10 символов
Ребят, подскажите клан еще живой? и где играет так же на Гелиосе и что за планка приема щас?
Отличная ГИ, с отличной дипломатией, рекомендую всем! Здесь с большой заботой относятся к своим сокланам, берегут их время, нервы и силы. В любой, уважающей себя ГИ на всём сервере запрещено сливать основой нейтралов (либо выводи из клана, где есть вар, либо крутись, как можешь) за своих твинков и жён, твинков жён, друзей и прочих родственников и не очень родственников, а тут можно! А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде (тем более и выходцы оттуда есть, научат, помогут, подскажут что да как), но в отличии от триады, которую все оплёвывают, тут тебе респект и уважуха, тут тебе не там, это всё-таки ТАП ГИ! И скринов никаких не надо, лили твоего твина (жену, тётю и проч.) или нет, достаточно честного слова...
Всегда обидно было читать в мире, как поносят на чём свет, очень симпатичную мне ГИ, а оказалось не зря, но ещё обиднее, что скатились до уровня триады.
З.Ы. список твинков, жён и проч. огласите, чтобы я случайно не опростоволосилась и не напала во враждебной мне ги на ваших твинов и прочих дорогих вашему сердцу персонажей.
Personaj333
21.11.2016, 13:48
Отличная ГИ, с отличной дипломатией, рекомендую всем! Здесь с большой заботой относятся к своим сокланам, берегут их время, нервы и силы. В любой, уважающей себя ГИ на всём сервере запрещено сливать основой нейтралов (либо выводи из клана, где есть вар, либо крутись, как можешь) за своих твинков и жён, твинков жён, друзей и прочих родственников и не очень родственников, а тут можно! А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде (тем более и выходцы оттуда есть, научат, помогут, подскажут что да как), но в отличии от триады, которую все оплёвывают, тут тебе респект и уважуха, тут тебе не там, это всё-таки ТАП ГИ! И скринов никаких не надо, лили твоего твина (жену, тётю и проч.) или нет, достаточно честного слова...
Всегда обидно было читать в мире, как поносят на чём свет, очень симпатичную мне ГИ, а оказалось не зря, но ещё обиднее, что скатились до уровня триады.
З.Ы. список твинков, жён и проч. огласите, чтобы я случайно не опростоволосилась и не напала во враждебной мне ги на ваших твинов и прочих дорогих вашему сердцу персонажей.
Вот из-за таких "умных" мемберов(или офицеров, ги Селект)думаю,что даже ежу понятно- это посыл именно от представителя данной ги,жалобы мастера Селектов,не находят нужного понимания,в бесчувственных сердцах,дипломатов Инсолента
Да,я не случайно,"умных" взял в кавычки)умничать можно либо обращаясь с позиции сильного к слабому,либо в уважительном тоне и без наставлений и советов.
Учитывая что клан Селект,не может противостоять Инсоленту,по части силы,было бы умным,использовать второй вариант
Но это совет для действительно, умных, без кавычек)
trollguru
21.11.2016, 13:56
Зачем?
Что бы вы доблестно могли 100 000 раз сливать других людей на твинках с 1ой плюхи, не давая этим людям часами сделать квесты?)
Я, к примеру, на варкланов с низким уровнем эквипа вообще не агрюсь. Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов. Вот делаю квестики, а рядом делает квестики какой-то враг с 1000 бд и 8 пз. И я не бегу с шашкой на голо его убивать только потому, что у него красный ник над головой. В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
Ну а как на твинов можно агриться - я вообще не понимаю. В чем удовольствие ваншотнуть человека много раз? Вот серьезно, вы когда так делаете, у вас появляется внутреннее удовлетворение амбиций или что?
Personaj333
21.11.2016, 13:57
А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде
А можно даже вычислить по айпи, врагов и гадить у них в подьездах(как вариант борьбы)
Но как говорил Достоевский-"Без скриншота,даже не походи")Поэтому,нет доказательств-к чему эти домыслы?
жалобы мастера Селектов,не находят нужного понимания,в бесчувственных сердцах,дипломатов Инсолента
т.е. если бы это была любая другая ГИ, то и вопрос с агром решался иначе?
Я, к примеру, на варкланов с низким уровнем эквипа вообще не агрюсь. Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов. Вот делаю квестики, а рядом делает квестики какой-то враг с 1000 бд и 8 пз. И я не бегу с шашкой на голо его убивать только потому, что у него красный ник над головой. В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
У персонажей враждебной нам ГИ нет нормального обвеса, нет 20к БД, с чего ты решил, что есть у нас? Два одинаковых по обвесу и количеству твинков клана. Лично у меня нет и тысячи, собрана только половина 8р, правда с кругом +7, поверь у большинства моих соклан дела обстоят так же, если не хуже (есть, конечно исключения, но это скорее исключения, как есть нормально одетые персонажи и во враждебной нам ГИ). Однако же ваши сокланы не считают бесчестным геноцидить плохо одетых персонажей.)
Кто виноват, что Селекты могут прийти на помощь, а ХепиХел (которые, кстати сами и объявили нам вар) не может/не хочет/не считает нужным защитить своих соклан, да так, что приходится основой защищать? У нас меньше квестов и дел в реале? Ну это скорее вопрос к мастеру ХеппиХелов.
Просто каша какая то получается. Слили твинка из ХепиХел, вылезает основа, начинает сливать обидчика, тут же подключается соклан основы. Да бред...
К слову, к дипломатии не имею никакого отношения, к "делу о твинках и основах" отношения так же не имею.)
sou1mate
21.11.2016, 15:48
т.е. если бы это была любая другая ГИ, то и вопрос с агром решался иначе?
...
Все просто на самом деле.
Исторически так сложилось, что твинки не имеют никакого отношения к основам. Так сложилось в те времена, когда от твинков зависело не особо то много. Твинка надо было качнуть до 100 левела и счастливо ходить ежки. Сейчас же приходится ****отить этими твинками, чтобы развивать дома, ходить в инстансы и так далее. Твинки перестали быть просто прихотью кого бы то ни было. Они начинают играть большую роль в развитии персонажа основы.
Времена изменились и эти изменения мы видим в отношении разработчиков к уровню развития персонажа.
Таким образом становится все сложнее игнорировать твинков основ и говорить, что вы сами по себе.
Первым витком продиктованным изменениями в игре были "разборки кх кланов".
Сейчас мы видим дальнейшее развитие ситуации. Больше требований к твинками, больше времени на твинков.
Сейчас мы видим, что вар между двумя кланами, задевает интересы, наших соклан.
Казалось бы, мы можем пойти по иному пути, и например попросить наших ребят перейти в другие кланы.
Но потом появится еще один клан, который кинет вар и им или даже тот же самый.
И что теперь наши будут вынуждены скакать по кланам исходя из прихоти какого то самодура?
На данный момент делаются попытки решить эту проблему. Пусть первые варианты будут не самыми удачными.
Но это новый вызов и он требует новых решений.
Можно конечно убеждать себя, что старые правила были идеальны и пытаться их насаждать всем в новых реалиях.
А можно решать новые проблемы, новыми подходами.
Замечу, что старые правила были придуманы лишь потому, чтобы меньше тратить на разборки времени. От лени так сказать.
Это всё понятно, но Омник, тебе ли, как человеку здравомыслящему не понимать, что защита основой твинка это тупик, ведущий к недоразумениям, обидам и как итог вражде, что вообще ни разу ни здорово ни для кого. А значит надо искать другой выход, какой не знаю, ну не кричать же в самом деле "Я твинк Инсолента")) По правде говоря просто прекратила бы вар, но думаю ни одна сторона не захочет такое даже предложить, сочтя слабостью. ;) куда то меня понесло))
trollguru
21.11.2016, 16:44
По правде говоря просто прекратила бы вар, но думаю ни одна сторона не захочет такое даже предложить, сочтя слабостью. ;) куда то меня понесло))
Такое предлагал сторонам вашего конфликта я, и так как я было инициатором - никого бы из вас не сочли слабым.
Однако мое предложение отвергли.
Personaj333
21.11.2016, 17:01
Надо было присоединяться к минитменам...
Такое предлагал сторонам вашего конфликта я, и так как я было инициатором - никого бы из вас не сочли слабым.
Однако мое предложение отвергли.
Искренне жаль.
Однако вернувшись к теме повторюсь, надо искать иной выход. Страшно представить, если во всех кланах, последовав вашему примеру разрешат защиту твинков основами начнётся какое то повальное пвп, где уже не разобрать кто, с кем и где.
nicolasKS
21.11.2016, 18:14
..Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов.
...В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
...В чем удовольствие ваншотнуть человека много раз?
Нормальные слова, вроде бы. Только это исключение из правила. Увы. Само правило состоит в том, что дозволено все, дозволен полный беспредел в любой, так называемой, топ-гильдии на любом сервере. И этому правилу следует большинство. Зачем "ваншотить", спрашиваешь ты? Все просто. Большинству членов топ-гильдий, скажем на Гелиосе, не только Insolent, но и JAS, и New Angeles, и других, которые претендуют на приставку "топ", просто нравится унижать других людей, нравится насилие и еще много что нравится, в том числе, хочется самоутвердиться за счет других людей. В реале не получается, а в игре можно все. И пусть в игре все иллюзорно, не по-настоящему, но зато приятно. Приятно сеять зло. Намного приятнее, чем добро.
Сколько в топ-гильдиях школьников как по сути, так и по духу? 80%? Или чуть поменьше? Не суть важно, главное, что большинство. И эта статистика говорит сама за себя. Дальше можно не продолжать. И так все понятно.
kozerojka7
21.11.2016, 20:14
Если зайти на сайт Insolent и открыть форум - заявки на вступление, то в форме подачи заявки можно найти любопытный пункт 19. Цитата: "19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального клана. Ваши действия?". Как бы правильный ответ подразумевается такой, как и пишут многие подающие заявку "постою в стороне", "постараюсь не вмешиваться" (не дословно). Я так понимаю, что если заменить слово "друг" на "твин" то ответы в нынешних реалиях будут абсолютно противоположны: "зайду на основу - солью супостата"? Это считается теперь правильно? То есть, если, чисто гипотетически, в Хеппиках у меня основа, а твин в Джазе (ну к примеру), то я могу без зазрения совести, в случае слива твина Инсами зайти на основу и ответить обидчику?
Personaj333
21.11.2016, 22:33
Я так понимаю, что если заменить слово "друг" на "твин
Сами понимаете что написали?
Друг-это друг)а твин-это ты сам,и когда ты пишешь что у тебя основа в топ ги,и просишь не агриться на твина)дабы не усложнять ситуацию)а взамен,получаешь по""зм и агры в ответ,то это вполне нормальная реакция-зайти на основу и слить оборзевшего товарища.
То есть, если, чисто гипотетически, в Хеппиках у меня основа, а твин в Джазе (ну к примеру), то я могу без зазрения совести, в случае слива твина Инсами зайти на основу и ответить обидчику?
Когда будете так делать,не забудьте пригласить)посмотреть на это
А Селектам надо бы уже определиться-хотят ли они считаться ПВП кланом,со всеми вытекающими,или быть ПВЕ и фаниться исключительно в отведенных для этого фри-пвп зонах.
В противном случае<они же всерьез не думают,что кто-то будет выводить твинов из привычных кланов)ради интересов ги Селект)когда проще зайти на основу и раз""бать недоброжелателей
sou1mate
21.11.2016, 23:18
Короче, идите и почитайте, что пишет мастер Селектов мастеру ХеппиХелла и убеждаемся спокойно, что он просто больной на голову человек и заслуживает только снисходительного к нему отношения.
А мы старались как могли, но это выше наших сил.
trollguru
22.11.2016, 00:39
Где читать то?
http://s008.radikal.ru/i303/1611/f9/ef421beaf297.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1611/52/6fa26a10a9ad.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1611/f3/693417c90ccc.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1611/de/48a8a831d697.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1611/94/adca2bd2ae6a.jpg
Stalker_inc
22.11.2016, 00:49
Сейчас придет Миу и начнет возмущаться как так, выкладывают личную переписку :D
P.S. Хотя и так понятно, что будет просто очередной бредо пост от нее
trollguru
22.11.2016, 00:51
Эмм... это личная переписка человека, не связанного с нашим кланом и выложенная этим человеком. Мы тот тут при чем? Оо
Stalker_inc
22.11.2016, 00:59
Эмм... это личная переписка человека, не связанного с нашим кланом и выложенная этим человеком. Мы тот тут при чем? Оо
Тут я вижу только что ты выложил)
qjabrkfgf265
22.11.2016, 01:16
Тебе не живётся, я смотрю, спокойно.
Честно говоря, ты мне надоел уже за вечер по самое не балуйся.
Но если ты заскучал без моего флуда, могу переадресовать тебе фразу, которую ты написал Вильторду:
Ты тупой? (с)
Ты общался с девушкой, находился с ней в приятельских отношениях, потом она сменила сторону в !игре!, зацепилась с тобой на оффе !на игровую тему!, и тут ты резко вспомнил, что девушка должна тебе 500р. При этом видимо решил, что общаться на эту тему в личке слишком скучно, а потому взял и ничтоже сумняйшеся выложил на офф сохранившуюся у тебя личную переписку с этой девушкой.
И ты рили пытаешься сказать, что это равнозначные ситуации?
Это первое.
А второе... при чём тут вообще Миу? Это я выложила или что?...
PS Мой вопрос был риторическим, если что.
Stalker_inc
22.11.2016, 01:24
Тебе не живётся, я смотрю, спокойно.
Честно говоря, ты мне надоел уже за вечер по самое не балуйся.
Но если ты заскучал без моего флуда, могу переадресовать тебе фразу, которую ты написал Вильторду:
Ты тупой? (с)
Ты общался с девушкой, находился с ней в приятельских отношениях, потом она сменила сторону в !игре!, зацепилась с тобой на оффе !на игровую тему!, и тут ты резко вспомнил, что девушка должна тебе 500р. При этом видимо решил, что общаться на эту тему в личке слишком скучно, а потому взял и ничтоже сумняйшеся выложил на офф сохранившуюся у тебя личную переписку с этой девушкой.
И ты рили пытаешься сказать, что это равнозначные ситуации?
Это первое.
А второе... при чём тут вообще Миу? Это я выложила или что?...
PS Мой вопрос был риторическим, если что.
Просили бредо пост, получили бредо пост.
P.S. Я Шини дал в долг, когда она уже как год в вар клане была, окстись балаболка
trollguru
22.11.2016, 01:39
Тут я вижу только что ты выложил)
Я выложил то, что выложил муж УЧАСТНИКА ПЕРЕПИСКИ (с её согласия) в ОТКРЫТОМ разделе дипломатии у нас на сайте.
То есть я просто процитировал чужие скрины из общего доступа (где их и так все видят). Это как-бы не то же самое, что выкладывать СВОЮ переписку с другим человеком.
qjabrkfgf265
22.11.2016, 01:40
Просили бредо пост, получили бредо пост.
P.S. Я Шини дал в долг, когда она уже как год в вар клане была, окстись балаболка
Это не настолько существенная деталь как тебе возможно представляется.
Исправила:
…Ты общался с девушкой, находился с ней в приятельских отношениях даже после того, как она сменила сторону, но однажды она зацепилась с тобой на оффе !на игровую тему!, и тут ты резко вспомнил, что девушка должна тебе 500р. При этом видимо решил, что общаться на эту тему в личке слишком скучно, а потому взял и ничтоже сумняйшеся выложил на офф сохранившуюся у тебя личную переписку с этой девушкой….
Так лучше?
Ок.
Свободен.
PS Ой, то есть, простите великодушно…свободны …все двуликие Грулы.
Stalker_inc
22.11.2016, 01:44
Это не настолько существенная деталь как тебе возможно представляется.
Исправила:
Так лучше?
Ок.
Свободен.
PS Ой, то есть, простите великодушно…свободны …все двуликие Грулы.
Бред за бредом, бред за бредом...) Она сама начала морозиться тут, что давала и вобще было ли это, я грю выложить подтверждение, она согласилась, ее за язык никто не тянул.
Как и тебя никто не тянет, но яга тебя окрылила и тянет в неизвестные дали :D
qjabrkfgf265
22.11.2016, 01:52
Бред за бредом, бред за бредом...) Она сама начала морозиться тут, что давала и вобще было ли это, я грю выложить подтверждение, она согласилась, ее за язык никто не тянул.
Как и тебя никто не тянет, но яга тебя окрылила и тянет в неизвестные дали :D
Так и требовать возврата 500рублей (которые девушка по её словам тебе уже возвращала)ты начал на оффе, а не в личке, как поступил бы любой нормальный человек.
Не оффтопь и не миукай, будь так любезен. Тут вообще другая тема обсуждается как бы...
Свободен (2).
Stalker_inc
22.11.2016, 01:53
Я выложил то, что выложил муж УЧАСТНИКА ПЕРЕПИСКИ (с её согласия) в ОТКРЫТОМ разделе дипломатии у нас на сайте.
То есть я просто процитировал чужие скрины из общего доступа (где их и так все видят). Это как-бы не то же самое, что выкладывать СВОЮ переписку с другим человеком.
Т.е. ты резко осуждаешь действия мастера клана хеппихел?) Или чего?
P.S. Не ну хотя я знаю, что джонферо имеет какой-то свой подход ко всему, но все равно весь этот ваш цирк доставляет. Кинули бы в кос уж тогда, как там вы там Вифи писали, проявите характер)
Так и требовать возврата 500рублей (которые девушка по её словам тебе уже возвращала)ты начал на оффе, а не в личке, как поступил бы любой нормальный человек.
Не оффтопь и не миукай, будь так любезен. Тут вообще другая тема обсуждается как бы...
Свободен (2).
Откуда ты знаешь, что я у нее не просил возврата? Балаболка ты сегодня чет в ударе
qjabrkfgf265
22.11.2016, 02:01
Откуда ты знаешь, что я у нее не просил возврата? Балаболка ты сегодня чет в ударе
А где я написала, что не просил?
Может и просил. А когда закусились на оффе по игровой теме начал требовать на оффе, а не в личке, как поступил бы любой нормальный человек (2)
Свободен (3)
PS Мужик, чо... (1001) с большой буквы М.
Stalker_inc
22.11.2016, 02:48
А где я написала, что не просил?
Может и просил. А когда закусились на оффе по игровой теме начал требовать на оффе, а не в личке, как поступил бы любой нормальный человек (2)
Свободен (3)
PS Мужик, чо... (1001) с большой буквы М.
Т.е. койка которая писала про велеса, это не нормальный человек, хоть раз подумай ну, это не сложно!
Ладно понял:
-За твинов инсы льют, даже если это друг, подруга, брат, сват...
-Девушки в инсах могут занимать сколько угодно и кидать как угодно, Миу зарешает
-Все черные дела инсов должны защищать мастера кланов, даже враждебных
P.S. Миуэточтото
qjabrkfgf265
22.11.2016, 04:04
Т.е. койка которая писала про велеса, это не нормальный человек, хоть раз подумай ну, это не сложно!
Ладно понял:
-За твинов инсы льют, даже если это друг, подруга, брат, сват...
-Девушки в инсах могут занимать сколько угодно и кидать как угодно, Миу зарешает
-Все черные дела инсов должны защищать мастера кланов, даже враждебных
P.S. Миуэточтото
Не очень поняла, что тут опять за визги на ровном месте?
Люди добрые, кого киданули то?!
А…фух… это ж Грул орёт.
Груль, няш, поправь меня, но тебе твои 500р давным-давно вернули, в чём ты расписался на этом самом форуме. Так чего ты сейчас обратно разорался как будто ты потерпевший, в стиле "люди добрые..."?
Ну выложил ты на форум личную переписку с девушкой, с которой когда-то приятельствовал, ну и выложил. Видимо для тебя это норма.
А чёрные дела инсов - это вообще пять баллов. Ахах. Тут бы органная музыка хорошо зашла. Тадададам.
PS Всё, я спать, не ори так громко, соседей перепугаешь...)
Stalker_inc
22.11.2016, 10:10
PS Всё, я спать, не ори так громко, соседей перепугаешь...)
Можешь эти сказки кому-то другому рассказывать :D
qjabrkfgf265
22.11.2016, 10:41
Можешь эти сказки кому-то другому рассказывать :D
Прекрати это немедленно! Меня это пугает!
Personaj333
22.11.2016, 11:04
Проще взять ипетеку)чем занять 500 р у Рената и не вернуть вовремя:hamster_2:
Stalker_inc
22.11.2016, 12:16
Проще взять ипетеку)чем занять 500 р у Рената и не вернуть вовремя:hamster_2:
Ага, ибо нефиг! @Миу
Personaj333
22.11.2016, 12:25
Ага, ибо нефиг! @Миу
Коллекторское агенство "У Рената"-мы не забудем о ваших долгах!
Vseslava_77
22.11.2016, 13:31
А что в этих скринах такого? Хепихелы кинули Вар селектам, если бы всё было наоборот, тогда другое дело. По этому отмазки типо не будут выводить твинов в другой клан, потому что другому клану могут кинуть Вар выглядят как то нелепо. Паша говорил, что твинов некрасиво лить и я это поддерживаю, но сидеть твинами в клане, который кинул вар, мстить за твинов основой, которая одета лучше чем пве игроки Селекта по моему ещё хуже. А понты типо похер на ваше противостояние вообще удивляют. Почему всё должны знать твинов чужих? У многих сейчас по 30+ твинов, это чё теперь каждый должен знать по 6к ников твинов, чтоб не дай бог тебя не пришли и не слили основой? Какая то дичь. На сервер почти не приходят новые люди и в пвп кланы идут в основном пвешники. А отношение пвешников к клану после такого не очень хорошее
Потому, что призрак короны давит на голову,
потому, что им некогда воевать твинами,
потому, что они одеты лучше, чем Селект, а значит они во всём умнее и лучше,
да и просто потому, что им так захотелось.
Отлично звучит: Хепихел твинкоклан Инсолента под прикрытием триады, или будете отрицать, что триада лила Селект, а Хеппикам асистила?)
trollguru
22.11.2016, 14:09
А что в этих скринах такого? Хепихелы кинули Вар селектам, если бы всё было наоборот, тогда другое дело. По этому отмазки типо не будут выводить твинов в другой клан, потому что другому клану могут кинуть Вар выглядят как то нелепо. Паша говорил, что твинов некрасиво лить и я это поддерживаю, но сидеть твинами в клане, который кинул вар, мстить за твинов основой, которая одета лучше чем пве игроки Селекта по моему ещё хуже. А понты типо похер на ваше противостояние вообще удивляют. Почему всё должны знать твинов чужих? У многих сейчас по 30+ твинов, это чё теперь каждый должен знать по 6к ников твинов, чтоб не дай бог тебя не пришли и не слили основой? Какая то дичь. На сервер почти не приходят новые люди и в пвп кланы идут в основном пвешники. А отношение пвешников к клану после такого не очень хорошее
В скринах то, что мастер Селектов угрожает пойти и просить помощи у НА.
Я не люблю дешевый шантаж. На остальное на скринах мне по барабану как-то.
Никто не говорит про "знать всех твинов". Когда тебе человек пишет в пм "Не сливай меня плиз, я из Инсолент а это просто мой твин, я не участвую в вашем противостоянии, а просто фармлю с друзьями" - то можно просто по человечески отнестись.
Но в ответ идет не человеческое отношение, а игровое.
То есть "ты варклан - я тебя сливаю". Однако, напомню, дипломатия является чисто человеческим методом регулирования игровых отношений. Ведь игрой не запрещено защищать своих твинов основой. Если люди отказываются от человеческой просьбы, тогда почему они рассчитывают на человеческие методы регулирования конфликта?
Мастер Селекта сам избрал сугубо "игровой метод борьбы" (как и та же Триада, кстати). Он сам выставил правила своей войны. Пусть ему в рамках этих правил и отвечают. И рыбку сьесть, и на ... сесть так просто не получится, мы тут тоже не пальцем деланные.
Мне не нравится такая позиция, я предлагал человеческие методы решения. И мне очень грустно, что из-за отказа мастера Селекта нормально сотрудничать на дипломатическом уровне, сейчас должны страдать обычные мемберы клана Селект.
sou1mate
22.11.2016, 14:11
Какое то сплошное сердобольство.
"выглядит нелепо", "мстить", "понты удивляют", "почему должны знать твинов", "какая то дичь".
Безусловно все эти слова придают определенную эмоциональную окраску. Однако объективности в посте как то маловато.
Такая однобокость прсслежнивается.
Во-первых, в курсе ли ты за что кинули ХеппиХеллы вар?
Где ты увидел разрешение на месть? Или ты считаешь, что наши будут стоять и просто сливать всех Селектов? Что то я этого не увидел в своем предложении.
Защитили твинка и пошли дальше. Вот бы ща постоять и Селектов посливать! Какое удовольствие!
Тебя почему то удивляют понты. Но почему то не удивляет не совсем одинаковые права у двух участников этого конфликта, знать он твинков не обязан, но наши мемберы должны из за этого все бросить и искать новый ПвЕ клан. Ты не видишь тут противоречия?
По моему, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если они хотят агриться и караулить толпой весь клан, из за того, что он что мастер Селектов не поделил с девушкой мастером ХеппиХелл и пытался ее оболгать при этом всякими унылыми подставами и сейчас тоже продолжает угрожать, а потом идет в отказ, то я такую логику в гробу видал.
Ему лень запоминать? Ему лень пропустить ттвинка Инсов? Ну нам лень тратить на енго свое время.
Возможно ты прав и ПвЕ игроки единственный приток, но почему то упускаешь из виду, что те игроки что сейчас в клане, тоже имею интересы и права. Ты предлагаешь положить все яйца в одну корзину и делать ставку на ПвЕшников. Возможно ты прав. Но лично я считаю что должен быть баланс между тем и этими. Чтобы вчерашний ПвЕшник пришедший в клан с удивлением не обнаружил, что теперь он должен много чего делать, а в замен ему еще палки в колеса будут вставлять.
И все это еще никак не учитывает личность самого мастера Селектов.
И я могу множество свидетелей призвать, которые подтвердят, сколько я прилагаю усилий, чтобы не использовать самых простое и очевидное решение в данной ситуации. Потому как мастер Селектов уже столько наговорил и наделал, что вполне можно оправдать и самое простое решение.
Vseslava_77
22.11.2016, 14:15
В скринах то, что мастер Селектов угрожает пойти и просить помощи у НА.
Я не люблю дешевый шантаж. На остальное на скринах мне по барабану как-то.
Никто не говорит про "знать всех твинов". Когда тебе человек пишет в пм "Не сливай меня плиз, я из Инсолент а это просто мой твин, я не участвую в вашем противостоянии, а просто фармлю с друзьями" - то можно просто по человечески отнестись.
Но в ответ идет не человеческое отношение, а игровое.
То есть "ты варклан - я тебя сливаю". Однако, напомню, дипломатия является чисто человеческим методом регулирования игровых отношений. Ведь игрой не запрещено защищать своих твинов основой. Если люди отказываются от человеческой просьбы, тогда почему они рассчитывают на человеческие методы регулирования конфликта?
Мастер Селекта сам избрал сугубо "игровой метод борьбы" (как и та же Триада, кстати). Он сам выставил правила своей войны. Пусть ему в рамках этих правил и отвечают. И рыбку сьесть, и на ... сесть так просто не получится, мы тут тоже не пальцем деланные.
Мне не нравится такая позиция, я предлагал человеческие методы решения. И мне очень грустно, что из-за отказа мастера Селекта нормально сотрудничать на дипломатическом уровне, сейчас должны страдать обычные мемберы клана Селект. Хреновая ситуация просто какая то. Ну как по мне помощь просить у На-это смерть для клана, потому что, если клан станет пвп, то часть народа выйдет в пве, часть в более сильные кланы альянса. Но и на счёт ,,я твин Инсолента,, Так ведь может любой написать. Но уже зашли дальше, защита то идёт не только твинов но и каких то жён и тд.
sou1mate
22.11.2016, 14:21
Хреновая ситуация просто какая то. Ну как по мне помощь просить у На-это смерть для клана, потому что, если клан станет пвп, то часть народа выйдет в пве, часть в более сильные кланы альянса. Но и на счёт ,,я твин Инсолента,, Так ведь может любой написать. Но уже зашли дальше, защита то идёт не только твинов но и каких то жён и тд.
Да поэтому и мы не хотим помогать клану ХеппиХелл.
Выводим только своих за скобки.
Ты же прекрасно понимаешь, что будут ли Селекты на стороне НА или ХеппиХелл на нашей, для НА и Инсов вообще ни холодно ни жарко.
Пострадают только эти два клана. Причем скорее всего это приведет к их обоюдному упадку.
Vseslava_77
22.11.2016, 14:22
Какое то сплошное сердобольство.
"выглядит нелепо", "мстить", "понты удивляют", "почему должны знать твинов", "какая то дичь".
Безусловно все эти слова придают определенную эмоциональную окраску. Однако объективности в посте как то маловато.
Такая однобокость прсслежнивается.
Во-первых, в курсе ли ты за что кинули ХеппиХеллы вар?
Где ты увидел разрешение на месть? Или ты считаешь, что наши будут стоять и просто сливать всех Селектов? Что то я этого не увидел в своем предложении.
Защитили твинка и пошли дальше. Вот бы ща постоять и Селектов посливать! Какое удовольствие!
Тебя почему то удивляют понты. Но почему то не удивляет не совсем одинаковые права у двух участников этого конфликта, знать он твинков не обязан, но наши мемберы должны из за этого все бросить и искать новый ПвЕ клан. Ты не видишь тут противоречия?
По моему, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если они хотят агриться и караулить толпой весь клан, из за того, что он что мастер Селектов не поделил с девушкой мастером ХеппиХелл и пытался ее оболгать при этом всякими унылыми подставами и сейчас тоже продолжает угрожать, а потом идет в отказ, то я такую логику в гробу видал.
Ему лень запоминать? Ему лень пропустить ттвинка Инсов? Ну нам лень тратить на енго свое время.
Возможно ты прав и ПвЕ игроки единственный приток, но почему то упускаешь из виду, что те игроки что сейчас в клане, тоже имею интересы и права. Ты предлагаешь положить все яйца в одну корзину и делать ставку на ПвЕшников. Возможно ты прав. Но лично я считаю что должен быть баланс между тем и этими. Чтобы вчерашний ПвЕшник пришедший в клан с удивлением не обнаружил, что теперь он должен много чего делать, а в замен ему еще палки в колеса будут вставлять. В том то и дело, что я понимаю, что сложно нормально решить это всё. Я не оправдываю селектов, видел как некоторые бегают в мл с ангелами Нф и стронгами. На счёт вара, тут приходил кто-то из селекта и написал, что Вар кинули хепихейл, т.к ему не возразили я принял это за факт, вот и всё. И я ничего не предлагаю, я никогда не был дипломатом, потому как сам не редко делал не совсем правильные вещи, молодость, кипящая кровь, все дела. Просто я говорю, как выглядит со стороны, и выглядит так не для меня одного.
WildShib3552
22.11.2016, 14:24
вар был кинут изза того, что провокации мастера селекта дошли до того, что писал людям в пм "выходи или кину вар", и они под страхом вара кикались. терпеть такую херню никто не будет
Vseslava_77
22.11.2016, 14:26
вар был кинут изза того, что провокации мастера селекта дошли до того, что писал людям в пм "выходи или кину вар", и они под страхом вара кикались. терпеть такую херню никто не будет Ну значит корона кому то слишком сдавила голову
sou1mate
22.11.2016, 14:26
В том то и дело, что я понимаю, что сложно нормально решить это всё. Я не оправдываю селектов, видел как некоторые бегают в мл с ангелами Нф и стронгами. На счёт вара, тут приходил кто-то из селекта и написал, что Вар кинули хепихейл, т.к ему не возразили я принял это за факт, вот и всё. И я ничего не предлагаю, я никогда не был дипломатом, потому как сам не редко делал не совсем правильные вещи, молодость, кипящая кровь, все дела. Просто я говорю, как выглядит со стороны, и выглядит так не для меня одного.
Да они вроде и не с ними бегают. Просто бегают в том же месте. Вчера вот терлись во время замеса прям в эпицентре самого этого замеса.
Ждали шальных аоэх?
Теперь еще эти небылицы со скринами, мол это не я, короча не моя.
У меня была идея закинуть одного его в КоС и не ставя на профилактику весь клан, за все это вранье и занудство.
Но пока есть надежда, что этот ребенок переросток угомониться.
sou1mate
22.11.2016, 14:29
Ну значит корона кому то слишком сдавила голову
Да не корона, ты почитай что и как он пишет. Он реально в этом всем живет.
Вот как кидают обычно вар другие кланы? Ты меня достал, о чем то говорить с тобой нет желания, либо по фану просто от скуки.
Этот дегенерат ставит какие то условия. Написывает девушке в ПМ с угрозами, как он ее подставит под НА.
Вот его даже бить не охота, он ничего кроме жалости не вызывает.
WildShib3552
22.11.2016, 14:31
Да поэтому и мы не хотим помогать клану ХеппиХелл.
Выводим только своих за скобки.
Ты же прекрасно понимаешь, что будут ли Селекты на стороне НА или ХеппиХелл на нашей, для НА и Инсов вообще ни холодно ни жарко.
Пострадают только эти два клана. Причем скорее всего это приведет к их обоюдному упадку.
а все куда проще. если селекты пойдут за помощью к НА. ХеппиХелл просто порвет этот вар и все. зачем лезть в эту кашу? изза мастера другого клана который ведет себя как дурак и думает что самый умный?
WildShib3552
22.11.2016, 14:34
в своих попытках достать ХеппиХелл, мастер селекта сам себя в попу загоняет. другой бы адекватный человек уже смирился бы да забил. но у Колясика пукаан пылает "как так от меня офицеры косяками валят и говорят что я херовый. НАДО МСТИИИИИИИИИИИИИИТЬ"
sou1mate
22.11.2016, 14:35
а все куда проще. если селекты пойдут за помощью к НА. ХеппиХелл просто порвет этот вар и все. зачем лезть в эту кашу? изза мастера другого клана который ведет себя как дурак и думает что самый умный?
Не на каждом этапе все это можно будет легко откатить.
В голосину!Как клан порвет этот вар?))
WildShib3552
22.11.2016, 14:39
В голосину!Как клан порвет этот вар?))
отмена вара и отказ от агров на них...
trollguru
22.11.2016, 14:41
отмена вара и отказ от агров на них...
И что это изменит? Вас перестанут сливать?
Бред какой-то.
Тут людям не по 12 лет, сказать "три-три нет игры" не получится.
WildShib3552
22.11.2016, 14:46
И что это изменит? Вас перестанут сливать?
Бред какой-то.
Тут людям не по 12 лет, сказать "три-три нет игры" не получится.
еще ничего и не произошло, чтоб что то менять.
trollguru
22.11.2016, 14:49
еще ничего и не произошло, чтоб что то менять.
В любом случае такой прием советую даже не рассматривать. Любой вар может функционировать на 100% даже в одностороннем порядке.
Мда.. НА оказались дальновиднее. А "умный" Инсолент снова будет думать почему к ним в клан никто не идёт и терры на карте только снятся в самых добрых снах.
sou1mate
23.11.2016, 09:14
Мда.. НА оказались дальновиднее. А "умный" Инсолент снова будет думать почему к ним в клан никто не идёт и терры на карте только снятся в самых добрых снах.
О! я смотрю еще один опытнейший человек.
Я не понял, это что? Галочку с "Не выбирать монстров как цель" только вчера сняли и уже людьми себя возомнили? Оо
qjabrkfgf265
23.11.2016, 10:11
У каждого есть внутреннее чувство справедливости.
У меня нет твинов ни в ХеппиХел, ни в других ПвЕкланах, но есть внутреннее чувство справедливости, точно так же как и у каждого. Я, конечно, это никак не комментировала, но лично мне было очень неприятно читать темки в дипломатии. И обидно было за наших ребят.
Наши ребята слышали от Селект примерно следующее:
- Инсолент? Ну слышали.. да, и что? И что с того, что ты из Инсолент. Сиди в писе со своими твинами или меняй фармо-клан. Устав свой видел? Иди распечатай на мягкой бумаге и поплачь в него как в салфетку.
А если попробуешь выполнить игровые задания при помощи адекватно одетой основы, мы придём к твоим же офицерам и ты же ещё заплатишь деньги.
Это что ли справедливость?
Почему Вы считаете, что это у Инсолент корона...
Это не наши ребята проявляли агрессию, это к нашим ребятам проявляли агрессию. А наши дипломаты пытались решить проблему к обоюдному согласию Селект и Инсолент.
...А по поводу ума. Я, конечно, далека от дипломатии, но не стала бы трактовать эту ситуацию однозначно нам в минус.
Ну да, на данном этапе мы проиграли по кол-ву пришедших в вар-клан мемберов (именно по кол-ву, т.к. персонажи не одеты на уровень противостояния), но наше руководство продемонстрировало, что клан не позволяет вытирать ноги об наших ребят.
Почему Вы не допускаете мысли, что некоторые ПвЕ игроки ищут именно такой ПвП клан.
Клан, готовый предоставлять защиту своим мемберам?
наше руководство продемонстрировало, что клан не позволяет вытирать ноги об наших ребят.
Зато как хотелось вытереть ноги о других, более слабых.
умничать можно либо обращаясь с позиции сильного к слабому,либо в уважительном тоне и без наставлений и советов.
Почему Вы не допускаете мысли, что некоторые ПвЕ игроки ищут именно такой ПвП клан.
Клан, готовый предоставлять защиту своим мемберам?
Наверное потому, что если иногда смотреть на карту, который год вы топчетесь на месте.
Хорошим или плохим было такие решение, ничего уже не изменить и не вернуть, время покажет.
Откланиваюсь.
qjabrkfgf265
23.11.2016, 11:05
Зато как хотелось вытереть ноги о других, более слабых.
Это не правда. По факту:
Это не наши ребята проявляли агрессию, это к нашим ребятам проявляли агрессию. А наши дипломаты пытались решить проблему к обоюдному согласию Селект и Инсолент.
Хорошим или плохим было такие решение, ничего уже не изменить и не вернуть, время покажет.
Откланиваюсь.
Всего доброго =(
trollguru
23.11.2016, 11:16
К сожалению, наименее дальновидными оказалось руководство Селект. Которое потеряло клан ради удовлетворения эго своего мастера.
Я вчера видел, как на караване десятки раз умирают ваши бывшие мемберы просто потому, что пошли за своим мастером, который не руководствовался нуждами своего клана, а хотел угодить лишь самому себе.
И мне было очень грустно.
Сам я на них не агрился, сливал только тех кто первым нападал.
О чем вообще думает мастер Селектов? Он перевел часть людей в НФ, но остальные то остались в Селекте. Вот кинем мы сейчас вар им, кто их защищать то будет?
Серьезно, я не понимаю как можно на месте мастера просто подставить кучу своих бывших соклан, оставить их на растерзанию топ-клану, а самому убежать трусливо в академку другого топа?
У меня реально просто нет слов.
А самое смешное знаете что? Что Вифи пошел, угрожал мастеру Хеппихелов, сказал либо кикайте твинов, либо получите вар. И если Хеппихелл кикнут, то получится что они сохранят свой клан и свою самобытность, а Селекты исчезнут с лица сервера, будучи поглощенными НФ и получив вар от Инсолента (если его кинут, конечно). И в чем выгода от всего этого клану Селект? Надеюсь мастер Селектов наберется смелости и ответит на этот вопрос людям, которые за ним следуют.
К сожалению, наименее дальновидными оказалось руководство Селект. Которое потеряло клан ради удовлетворения эго своего мастера.
Я вчера видел, как на караване десятки раз умирают ваши бывшие мемберы просто потому, что пошли за своим мастером, который не руководствовался нуждами своего клана, а хотел угодить лишь самому себе.
И мне было очень грустно.
Сам я на них не агрился, сливал только тех кто первым нападал.
О чем вообще думает мастер Селектов? Он перевел часть людей в НФ, но остальные то остались в Селекте. Вот кинем мы сейчас вар им, кто их защищать то будет?
Серьезно, я не понимаю как можно на месте мастера просто подставить кучу своих бывших соклан, оставить их на растерзанию топ-клану, а самому убежать трусливо в академку другого топа?
У меня реально просто нет слов.
А самое смешное знаете что? Что Вифи пошел, угрожал мастеру Хеппихелов, сказал либо кикайте твинов, либо получите вар. И если Хеппихелл кикнут, то получится что они сохранят свой клан и свою самобытность, а Селекты исчезнут с лица сервера, будучи поглощенными НФ и получив вар от Инсолента (если его кинут, конечно). И в чем выгода от всего этого клану Селект? Надеюсь мастер Селектов наберется смелости и ответит на этот вопрос людям, которые за ним следуют.
Не Паш,вы в корне не правы,всю жизнь в игре было,что твин не относится к основе ни каким боком,он в другом клане и приходить сливать основой за твина,жену,брата,свата всегда каралось,а сейчас просто правильно написали,корону придавили видимо,как так,какие то простые смертные угрожают мне,мне и моим твинам,я же с инсолента,я же бог,вы чо офигели и пофиг,что у пве кланов вар,который кинули не селекты.То что понаписал тут чудо дипломат,я вообще уже смеюсь второй день:fox_2:
И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане,так что не надо тут всё переварачивать и оправдывать свои действие,вы прекрасно понимаете,что не правы со своими твинами,просто терять людей с основы из-за терки с твинами не охота,вот и напридумывали кучу отмазок
А вот селектам то что надо было делать,у них нет основы в топ клане,которые придут и заступятся,какая им разница сейчас,они даже выиграли в плане с переходом в НФ,так как хоть заступится могут и надрать **** зазнавшимся и возомнивших о себе богов инсах,а в селектах увы.не могли а их всё равно сливали те же инсы,ну и чем они подставили клан???
sou1mate
23.11.2016, 12:07
Не Паш,вы в корне не правы,всю жизнь в игре было,что твин не относится к основе ни каким боком,он в другом клане и приходить сливать основой за твина,жену,брата,свата всегда каралось,а сейчас просто правильно написали,корону придавили видимо,как так,какие то простые смертные угрожают мне,мне и моим твинам,я же с инсолента,я же бог,вы чо офигели и пофиг,что у пве кланов вар,который кинули не селекты.То что понаписал тут чудо дипломат,я вообще уже смеюсь второй день:fox_2:
И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане,так что не надо тут всё переварачивать и оправдывать свои действие,вы прекрасно понимаете,что не правы со своими твинами,просто терять людей с основы из-за терки с твинами не охота,вот и напридумывали кучу отмазок
А вот селектам то что надо было делать,у них нет основы в топ клане,которые придут и заступятся,какая им разница сейчас,они даже выиграли в плане с переходом в НФ,так как хоть заступится могут и надрать **** зазнавшимся и возомнивших о себе богов инсах,а в селектах увы.не могли а их всё равно сливали те же инсы,ну и чем они подставили клан???
Посмотрите на человека, который не думает, а просто плывет по жизни, как бревно по реке.
Который просто живет прошлым и не способен развиваться.
Селектам, чтобы не попадать под раздачу от основы, нужно было просто проходить мимо твинов, которые пишут, что не участвуют в противостоянии. Селектов не надо было ни от чего защищать.
trollguru
23.11.2016, 12:08
И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане
Да, так было. У вас. Мы всего 1 раз попробовали и нам это не понравилось.
А так сейчас спокойно ваши твины живут в Душе и Ранавейс и их никто не трогает. При чем ваших твинов в этих кланах не меньше 80% от общего количества людей)
ну и чем они подставили клан???
Если я сейчас кину вар Селекту, как много людей из НА будут приходить им на помощь по каждому зову?
И как именно им помочь вы сможете? Вот будет бежать караван человек, вы его охраняете даже целой патей, скажем. Вылезет любой наш син и убьет под иммункой его ваншотом. И так каждый раз (там у людей реально по 800 бд и 5-10 пз). Чисто физически вы не сможете их защищать каждый раз.
И мне на самом деле жалко ребят из Селекта, именно поэтому вар до сих пор не кинут.
Забыл,не дописал,а вот чем думает мастер Хепихелов,набирая в клан столько твинов инсов,подставляя тем самым свой клан,ты об этом не подумал Паш?Что их будут сливать,сливать,сливать и еще раз сливать и это уже будут не селекты
Так что кто тут выиграл от этого всего видно сразу )
Да, так было. У вас. Мы всего 1 раз попробовали и нам это не понравилось.
А так сейчас спокойно ваши твины живут в Душе и Ранавейс и их никто не трогает. При чем ваших твинов в этих кланах не меньше 80% от общего количества людей)
Если я сейчас кину вар Селекту, как много людей из НА будут приходить им на помощь по каждому зову?
И как именно им помочь вы сможете? Вот будет бежать караван человек, вы его охраняете даже целой патей, скажем. Вылезет любой наш син и убьет под иммункой его ваншотом. И так каждый раз (там у людей реально по 800 бд и 5-10 пз). Чисто физически вы не сможете их защищать каждый раз.
И мне на самом деле жалко ребят из Селекта, именно поэтому вар до сих пор не кинут.
А на каком основание ты им кинешь вар?Ты вроде не тот чудо дипломат,скажи,причина вара Селекту?
trollguru
23.11.2016, 12:17
А на каком основание ты им кинешь вар?Ты вроде не тот чудо дипломат,скажи,причина вара Селекту?
Вчера за ложь и провокации в дипломатии я мог сразу же кинуть в кос их мастера.
А так как он мастер - в кос весь клан (сам знаешь это правило).
Ну и собственно про договоренность мастера Селектов и Вифи я знал ещё до начала переводов. Помощь врагам - не плохой такой повод.
В это вся соль. Вовремя полученная информация дает огромное поле для маневров)
sou1mate
23.11.2016, 12:22
Вчера за ложь и провокации в дипломатии я мог сразу же кинуть в кос их мастера.
А так как он мастер - в кос весь клан (сам знаешь это правило).
Ну и собственно про договоренность мастера Селектов и Вифи я знал ещё до начала переводов. Помощь врагам - не плохой такой повод.
В это вся соль. Вовремя полученная информация дает огромное поле для маневров)
Предвижу доводы от мудрейшего среди мудрейших:
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ОНИ В ДОМИКЕ! и смайлики белки.
И мы такие - а ну раз в домике, то да. Что же сразу не сказали.
trollguru
23.11.2016, 12:29
Кстати, вдруг задумался... А на каком основании НА кинули вар Инсолент?
Кстати, вдруг задумался... А на каком основании НА кинули вар Инсолент?
Их видимо заранее просветили,что второй дипломат у них чудак на букву М,вот и подстраховались сразу,смысл было тянуть ну:fox_2:
sou1mate
23.11.2016, 13:31
Их видимо заранее просветили,что второй дипломат у них чудак на букву М,вот и подстраховались сразу,смысл было тянуть ну:fox_2:
Так здорово, что Арпеку не надо причин для смеха.
Предвижу доводы от мудрейшего среди мудрейших:
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ОНИ В ДОМИКЕ! и смайлики белки.
И мы такие - а ну раз в домике, то да. Что же сразу не сказали.
"Они в домике" проорал :D
Personaj333
23.11.2016, 13:49
"Они в домике" проорал :D
Это была моя фраза!:hamster_2:Теперь ты просто обязан проорать еще раз)чтоб не нарушать авторские права!
Kinobi777
23.11.2016, 22:54
А бреда то сколько =) Колличество твинов и людей расположеных к светлым/темным что у одних,что у вторых было равным. Скорее у селектов даже поболе было поклонников Инсолент и Екзов,но "то таке" (с)
Просто один человек не смог ответить за свои действия (не в первый раз,кстати) вот и все) А кто был прав покажет время.Влить в состав,не значит получить игроков.
Gianeya666
24.11.2016, 14:18
Забыл,не дописал,а вот чем думает мастер Хепихелов,набирая в клан столько твинов инсов,подставляя тем самым свой клан,ты об этом не подумал Паш?Что их будут сливать,сливать,сливать и еще раз сливать и это уже будут не селекты
Так что кто тут выиграл от этого всего видно сразу )
Так, на секундочку, вы вообще знаете о каком количестве идет разговор? ПЯТЕРО. О боже мой, о чем я только думала!!!
Если отбросить всех твинков, то примерно выйдет, что у меня в клане ПЯТЬ человек из СТА имею основу в Инсоленте. Это недопустимое количество твинов и мастер дура. А что же тогда норма, дорогие мои? И мне очень жаль, что приходится идти на соглашение с условиями, чтобы оставить свой клан мирно крабить
А бреда то сколько =)
И ты решил "до кучи" добавить сюда своего, ясно.
мне очень жаль, что приходится идти на соглашение с условиями, чтобы оставить свой клан мирно крабить
Можно чуть поподробней узнать, на какие условия ты согласилась? Кикнуть твинков? Прекратить вар? Или были ещё какие то сверхсложные условия, которые тут не озвучили?
(не удержалась)
Gianeya666
24.11.2016, 15:22
Можно чуть поподробней узнать, на какие условия ты согласилась? Кикнуть твинков? Прекратить вар? Или были ещё какие то сверхсложные условия, которые тут не озвучили?
(не удержалась)
Я не говорю про сверхсложность условий, просто покажите мне пве ги в которой нет твинков и того и другого альянса. Или может нахождение у меня этих 5 человек твинами мешает выходцам нашего клана оказываться на светлой стороне? Так нет же, и тому есть ни один пример. Но что уж об этом, если решение принято и потихоньку воплощается
Stalker_inc
24.11.2016, 15:36
Я не говорю про сверхсложность условий, просто покажите мне пве ги в которой нет твинков и того и другого альянса. Или может нахождение у меня этих 5 человек твинами мешает выходцам нашего клана оказываться на светлой стороне? Так нет же, и тому есть ни один пример. Но что уж об этом, если решение принято и потихоньку воплощается
Просто только у вас за этих твинов начали основы впрягаться, до этого так массово нигде такого не было и в основном дипломаты топ ги запрещали такое делать.
Проще говоря, всю проблему не вы раздули, а инсы. Да твину квест не дали сделать, но опять же селектов не так много и подождав 10-20 минут можно было все доделать, но тут же ЧСВ заиграло...
А дипы местого чтобы стандартно решить проблему, устроили такой цирк, что все еще смешно)
qjabrkfgf265
24.11.2016, 15:45
Просто только у вас за этих твинов начали основы впрягаться, до этого так массово нигде такого не было и в основном дипломаты топ ги запрещали такое делать.
Проще говоря, всю проблему не вы раздули, а инсы. Да твину квест не дали сделать, но опять же селектов не так много и подождав 10-20 минут можно было все доделать, но тут же ЧСВ заиграло...
А дипы местого чтобы стандартно решить проблему, устроили такой цирк, что все еще смешно)
Это первый раз когда НА угрожали ПвЕ клану варом за твинов?
Stalker_inc
24.11.2016, 15:51
Это первый раз когда НА угрожали ПвЕ клану варом за твинов?
Как это к моему посту относится?
qjabrkfgf265
24.11.2016, 15:54
Как это к моему посту относится?
Объясню когда ответишь на вопрос.
Stalker_inc
24.11.2016, 15:58
Объясню когда ответишь на вопрос.
Не знаю, меня при разговоре на такие темы не было. Перед варом с Екзами мне тут тоже писали, что я варом угрожал им, хотя в итоге привел доказательство что не было такого.
Так что может было, я не в курсе.
Я не говорю про сверхсложность условий
так с какими конкретно, ты согласилась?
qjabrkfgf265
24.11.2016, 16:18
Не знаю, меня при разговоре на такие темы не было. До вара с Екзами мне тут тоже писали, что я варом угрожал им, хотя в итоге привел доказательство что не было такого.
Так что может было, я не в курсе.
Ахахаха. Как забавно ты петляешь, не хуже чем Зефир от ПвП)
Это что-то типа:
- Рребята, я не в куррсе…
Видимо натыкаясь на обсуждение этой темы на оффоруме ты зарывал глаза ладошками, чтобы не прочесть лишнего)
Лан, не суть.
К чему был мой вопрос.
К тому, что если это не первый случай, то вероятно следует говорить о том, что благодаря разборкам в нашем дипо НА узнали, что в ХеппиХел в принципе находятся твины Инс.
А угрожать ПвЕ кланам варом за твинов это же "бл всегда так было" (с) один гений, не дословно.
У НА.
Всегда так было.
К чему я это?
К тому, что не стоит выставлять Инс виноватыми в том, что головной клан твоего альянса в принципе придерживается такой политики.
Stalker_inc
24.11.2016, 16:27
Ахахаха. Как забавно ты петляешь, не хуже чем Зефир от ПвП)
Это что-то типа:
- Рребята, я не в куррсе…
Видимо натыкаясь на обсуждение этой темы на оффоруме ты зарывал глаза ладошками, чтобы не прочесть лишнего)
Лан, не суть.
К чему был мой вопрос.
К тому, что если это не первый случай, то вероятно следует говорить о том, что благодаря разборкам в нашем дипо НА узнали, что в ХеппиХел в принципе находятся твины Инс.
А угрожать ПвЕ кланам варом за твинов это же "бл всегда так было" (с) один гений, не дословно.
У НА.
Всегда так было.
К чему я это?
К тому, что не стоит выставлять Инс виноватыми в том, что головной клан твоего альянса в принципе придерживается такой политики.
Я не петляю, я читал что на форуме писали, но писали кто Исти, Вифи? На заборе тоже можно что угодно написать, ты тоже сразу поверишь?)
Еще раз прочти мой пост, подумай и отпиши мне, к чему эти твои высказывания, если я писал совсем о другому...
qjabrkfgf265
24.11.2016, 16:32
Я не петляю, я читал что на форуме писали, но писали кто Исти, Вифи? На заборе тоже можно что угодно написать, ты тоже сразу поверишь?)
Еще раз прочти мой пост, подумай и отпиши мне, к чему эти твои высказывания, если я писал совсем о другому...
Да мне как-то одного раза обычно хватает.
Но тебе могу повторить:
...не стоит выставлять Инс виноватыми в том, что головной клан твоего альянса в принципе придерживается такой политики.
Stalker_inc
24.11.2016, 16:44
Да мне как-то одного раза обычно хватает.
Но тебе могу повторить:
Похоже не хватает...
Я пишу, что дипломаты не давали агриться основами за своих твинов. Когда такое ангела своим позволяли? Не было у них такой политики...
Тем более селекты не давали делать им МЛ, прям так и представляется, заходишь в МЛ куча гоп компашек целыми днями там летают и льют все подряд :D
qjabrkfgf265
24.11.2016, 17:35
Похоже не хватает...
Я пишу, что дипломаты не давали агриться основами за своих твинов. Когда такое ангела своим позволяли? Не было у них такой политики...
Тем более селекты не давали делать им МЛ, прям так и представляется, заходишь в МЛ куча гоп компашек целыми днями там летают и льют все подряд :D
Чёта мне кажется мы начинаем ходить по кругу…
... А я пишу про то, что угрожать варом ПвЕ клану, в котором замечены твины варклана - это политика твоего головного клана, а не единичный случай.
Наши дипломаты тоже не давали агриться основами за твинов, и в этой темке они же подробно прокомментировали что как и почему на этот раз. А ты как обычно, новый день и новое "забыл, что говорили вчера". Ну перечитай что ли заново. Или заведи себе секретаря, который будет тебе сжато пересказывать события недели за утренним кофе. А я - пас.
Ну так над раздетыми твинами чего ж не поглумиться? Можно и в писе запереть, и пальцы веером: квесты не дам делать и пофик, что ты Инс и не участвуешь в варе наших кланов своими твинами. Другое дело когда основа заходит. Тут уже сразу: не имеете права! Я буду жаловаться!
Stalker_inc
24.11.2016, 17:45
Чёта мне кажется мы начинаем ходить по кругу…
... А я пишу про то, что угрожать варом ПвЕ клану, в котором замечены твины варклана - это политика твоего головного клана, а не единичный случай.
Наши дипломаты тоже не давали агриться основами за твинов, и в этой темке они же подробно прокомментировали что как и почему на этот раз. А ты как обычно, новый день и новое "забыл, что говорили вчера". Ну перечитай что ли заново. Или заведи себе секретаря, который будет тебе сжато пересказывать события недели за утренним кофе. А я - пас.
Ну так над раздетыми твинами чего ж не поглумиться? Можно и в писе запереть, и пальцы веером: квесты не дам делать и пофик, что ты Инс и не участвуешь в варе наших кланов своими твинами. Другое дело когда основа заходит. Тут уже сразу: не имеете права! Я буду жаловаться!
Шо за бред? Мой пост мастеру хепихелов был об одном, ты приходишь и говоришь что у мыльного голова рыжая. Ну допустим рыжая, дальше что и к чему мне эта информация. Чет тебя переклинило как-то...
Что ваши дипломаты написали? "Джонфера балабол и достал их, за это мы будем разрешать лить их...". Похоже яги с тобой перепили, раз как ты разговаривать начали)
В уставе есть запись которую можно толковать разными способами. Обычно мы трактуем в пользу нейтралов все. Но мастер Селектов просто всех достал. Он пишет в ПМ всем офицерам постоянно, достает в ПМ. Достает в личку. Короче он просто всем надоел.
Теперь еще эти небылицы со скринами, мол это не я, короча не моя.
У меня была идея закинуть одного его в КоС и не ставя на профилактику весь клан, за все это вранье и занудство.
Но пока есть надежда, что этот ребенок переросток угомониться.
Да так и есть, ко мне подходили с такими жалобами, в НА такое же было, всегда было твин это одно, основа другое. Посидишь 10 минут своим голым твином в писе, ничего с тобой не случиться... А так ЧСВ играет, это ты подтвердила и я ранее писал.
qjabrkfgf265
24.11.2016, 17:56
Сосучился по Дане и Паше и пытаешься привлечь их внимание? Окай, не буду мешать.
qjabrkfgf265
25.11.2016, 06:44
Чу, Груль…не хотят мальчики с тобой водиться?
Лан, поболтаю с тобой, не скучай.
Выборочно выделяешь? Прикольно.
Ну давай и я выделю и разъясню, чтобы ты понял где на самом деле нужно было делать акценты.
Ну так над раздетыми твинами чего ж не поглумиться? Можно и в писе запереть, и пальцы веером: квесты не дам делать и пофик, что ты Инс (а не коренной ХеппиХел) и не участвуешь в варе наших кланов своими твинами.
А по поводу остального.
Мастер ХеппиХел: А вы знаете сколько у нас было Инс? Пять. Из ста. Это в любом клане так есть. Каким образом это представляет угрозу для светлой стороны и почему НА угрожает варом именно нам если это в любом ПвЕ клане так есть.
Грул: это всё Инсы виноваты, т.к.впрягались основами за своих твинов.
Миу: А может НА, которые в принципе проводят антитивиновую политику? Это не первый случай.
Грул: Надо срочно сказать, что она ваще не в тему это говорит! Какой я умный, чёрт побери. А, про голову Мыльного ваще зачёт. Да я просто жгууу!
sou1mate
25.11.2016, 09:47
Чу, Груль…не хотят мальчики с тобой водиться?
Лан, поболтаю с тобой, не скучай.
Выборочно выделяешь? Прикольно.
Ну давай и я выделю и разъясню, чтобы ты понял где на самом деле нужно было делать акценты.
А по поводу остального.
Мастер ХеппиХел: А вы знаете сколько у нас было Инс? Пять. Из ста. Это в любом клане так есть. Каким образом это представляет угрозу для светлой стороны и почему НА угрожает варом именно нам если это в любом ПвЕ клане так есть.
Миу: А может НА, которые в принципе проводят антитивиновую политику? Это не первый случай.
Грул: Надо срочно сказать, что она ваще не в тему это говорит! Какой я умный, чёрт побери. А, про голову Мыльного ваще зачёт. Да я просто жгууу!
То есть мастер-истеричка из Селектов оказался не способен не трогать всего лишь 5 персонажей?
И из за этого устроил всю эту байду? Расфигачил свой клан. Выставил себя лжецом?
Ну да оно того стоило!
Stalker_inc
25.11.2016, 10:03
А по поводу остального.
То есть мастер-истеричка из Селектов оказался не способен не трогать всего лишь 5 персонажей?
И из за этого устроил всю эту байду? Расфигачил свой клан. Выставил себя лжецом?
Ну да оно того стоило!
Уже ради спортивного интереса, дойдет ли до Миу как ее клинит)
P.S. А если там было всего 5 твинов, то по сути можно было:
1. Просто прописать, чтобы их не били и они сами бы не ассистили хепикам
2. Мастеру попросить их выйти с клана, чтобы не обострять конфликт (тут возможно развал Селектов за счет Инсов был предпочтительней)
В общем видно у обоих сторон красноречия и ума не хватило)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 10:35
Прям на поверхности лежало, как же наши то не додумались предложить такой вариант?(
Stalker_inc
25.11.2016, 10:51
Прям на поверхности лежало, как же наши то не додумались предложить такой вариант?(
Учитывая, что Омник удивляется, что их было всего 5 наверное не додумались ;)
В таких случаях просто надо конкретно делать, вот список их не трогайте(рассылка по клану), а то сиди гадай кто там твин, кто там в пм пишет идт итп
P.S. Просто Омник опять же слишком горячий для таких дел. Как и с дамнедом, ЧСВ и поливание грязью тогда еще Романтика и Хмики, хотя и тогда можно было не глупо вестись на то что ему навязывает Огдада
sou1mate
25.11.2016, 11:12
В таких случаях просто надо конкретно делать, вот список их не трогайте(рассылка по клану), а то сиди гадай кто там твин, кто там в пм пишет идт итп
С учетом того, что это и был самый первый предложенный вариант.
Ну да ладно. Грулл не может в иронию.
Грулл не внемлет словам из первых уст.
Stalker_inc
25.11.2016, 11:29
С учетом того, что это и был самый первый предложенный вариант.
Ну да ладно. Грулл не может в иронию.
Грулл не внемлет словам из первых уст.
Из первых уст...
Сверхманевренность тебе не идет ;)
Vseslava_77
25.11.2016, 11:36
В варе Инсолент/дамнед виноват был дамнед, хватит уже эту тему поднимать везде где нужно и где нет)
Stalker_inc
25.11.2016, 11:40
В варе Инсолент/дамнед виноват был дамнед, хватит уже эту тему поднимать везде где нужно и где нет)
Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...)
Vseslava_77
25.11.2016, 11:44
Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...) На каких событиях ты был? Я был 1 из инициатором вара винтажа и дамнеда и ни разу не пожалел об этом. Да больше скажу, большинство тогдашних винтажей хотели этот вар. Я слышал слова романтика в вт про то, что ему похер на всё и решать он ничё не будет. Донеадекватели ребята на повозке и севере, вот и всё.
Stalker_inc
25.11.2016, 11:49
На каких событиях ты был? Я был 1 из инициатором вара винтажа и дамнеда и ни разу не пожалел об этом. Да больше скажу, большинство тогдашних винтажей хотели этот вар. Я слышал слова романтика в вт про то, что ему похер на всё и решать он ничё не будет. Донеадекватели ребята на повозке и севере, вот и всё.
Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы :D
Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первые вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)
Так же Омник сидит и поносит Мастера, как и в случаи с Дамнедом... Так что если ты был участником одной стороны, то уж не тебе судить кто виноват был, должен сам понимать...
sou1mate
25.11.2016, 11:50
Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы :D
Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первый вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)
Нука нука как мы защищали и защищаем ХеппиХелл?
qjabrkfgf265
25.11.2016, 11:52
Сверхманевренность тебе не идет ;)
Тебе русским по белому говорят, что это и был самый первый предложенный вариант. Какое из слов тебе не понятно?
Повтор: по поводу кол-во Омник не удивляется, а иронизирует (2)
И раз у тебя такие сложности с восприятием, то на всякий случай уточню, что после моего поста "на поверхности лежало" стояла такая...как бы это вежливо... больших размеров табличка "сарказм".
А вообще... если даже ты додумался до такого простого варианта как:
P.S. А если там было всего 5 твинов, то по сути можно было:
И сам же его предложил первым пунктом, я не понимаю, что мы тут вообще обсуждаем.
Почему мастер Селектов не пожелал соблюдать достигнутые договорённости может объяснить только мастер Селектов.
Vseslava_77
25.11.2016, 11:53
Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первый вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку) А ты бы не хотел Вар? Вот щас Сеймор, Хмики, Дмитрон и ещё пару человек пойдут вырезать твой клан везде. Или агриться и писать в лол чат: ДА Я ПРОСТА БУХОЙ САРЯН. Ты подойдёшь к Вайфаю, а он такой: да вы бомжи мне похер. И Чё ты делать будешь?)) Не надо тут дамнедов выставлять жертвами, за что боролись, на то и напоролись. Ситуации тут немного разные.
Stalker_inc
25.11.2016, 11:54
Тебе русским по белому говорят, что это и был самый первый предложенный вариант. Какое из слов тебе не понятно?
Повтор: по поводу кол-во Омник не удивляется, а иронизирует (2)
И раз у тебя такие сложности с восприятием, то на всякий случай уточню, что после моего поста "на поверхности лежало" стояла такая...как бы это вежливо... больших размеров табличка "сарказм".
А вообще... если даже ты додумался до такого простого варианта как
И сам же его предложил первым пунктом, я не понимаю, что мы тут вообще обсуждаем.
Почему мастер Селектов не пожелал соблюдать достигнутые договорённости может объяснить только мастер Селектов.
Так сходи почитай последние жалобы мастера Селектов, была бы такая договоренность, он бы так не писал. Иногда просто голову надо включить Миу, а не просто слушать что тебе Омник говорит :D
trollguru
25.11.2016, 11:55
Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...)
То есть хочешь сказать, что ты слышал информацию от первоисточника и сейчас решил на неё опереться в доводах???!!!
Stalker_inc
25.11.2016, 11:56
А ты бы не хотел Вар? Вот щас Сеймор, Хмики, Дмитрон и ещё пару человек пойдут вырезать твой клан везде. Или агриться и писать в лол чат: ДА Я ПРОСТА БУХОЙ САРЯН. Ты подойдёшь к Вайфаю, а он такой: да вы бомжи мне похер. И Чё ты делать будешь?)) Не надо тут дамнедов выставлять жертвами, за что боролись, на то и напоролись. Ситуации тут немного разные.
Солдер и на нас бухой нападал, я с ним час пинался на згд, потом пошел поговорили, такой человек, фиг с ним и замяли тему) Как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины
Еще раз повторюсь, слушать одну из сторон конфликта, что виновата чисто другая это смешно и закроем тему)
То есть хочешь сказать, что ты слышал информацию от первоисточника и сейчас решил на неё опереться в доводах???!!!
Я вроде у медведя спрашиваю, слушал он обе стороны или нет, ты как читаешь? И уточнил, что был на тех событиях, когда мы там били винтажей, там оказалась одна Лика и из-за этого Омника понесло что вон дамнеды Винтажей льют вместе с вар кланом :D
Personaj333
25.11.2016, 12:02
Выбора тебе не предоставили-хочешь-не хочешь а любую подобную тему)что с Солдиером,что с тем же Зефиром,тебе придеться решать в формате "фиг с ними")
Чтоб влиять на обстановку)надо быть немножко более полезным
Никто ради тебя,лишаться важны игроков не будет)и ты сам это понимаешь,поэтому тебя и бомбило при обсуждении перехода Селектов в НФ)люди идут куда угодно,только не к тебе)еще немного такой бесполезности,и в тебе вообще не будет надобности)тем более когда так активно НФ развивается)Ты это прекрасно понимаешь,потому и начал на меня в очередной раз лить свои помои,когда мы обсуждали переход Селектов
Ты же прост как пять копеек,и когда ты бесишся-это видно
qjabrkfgf265
25.11.2016, 12:03
Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первые вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)
Так же Омник сидит и поносит Мастера, как и в случаи с Дамнедом... Так что если ты был участником одной стороны, то уж не тебе судить кто виноват был, должен сам понимать...
Грул, я не могу читать то, что ты пишешь. Ты дерёшься как девчонка. ИМХО все твои споры проходят в женском стиле а-ля "кошачья драка". Ты вечно вспоминаешь множество каких-то событий мало связанных или вообще не связанных с обсуждаемой темой.
И валишь в всё в одну кучу. А под конец обычно переходишь на личности.
На выходе читается как:
- Муж жены сестры моего деверя...А он ему... А я ей. А я ещё тогда говорила, что Анька стерва!
sou1mate
25.11.2016, 12:03
Выбора тебе не предоставили-хочешь-не хочешь а любую подобную тему)что с Солдиером,что с тем же Зефиром,тебе придеться решать в формате "фиг с ними")
+1. Как сейчас помню эпопею с выкупом Зефира.
Stalker_inc
25.11.2016, 12:04
Нука нука как мы защищали и защищаем ХеппиХелл?
Так вся суть в чем, как я понимаю. Если твин заводится в клан без основы, то этот твин член клана в который вступил, он соблюдает их устав. Если ты даешь отмажку лить за твина, выходит что член твоего клана, защищает члена клана Хепихел.
Поэтому и считается, что за твина основа не должна впрягаться, по крайней мере у всех кто не злоупотребляет ягой ;)
Vseslava_77
25.11.2016, 12:05
Солдер и на нас бухой нападал, я с ним час пинался на згд, потом пошел поговорили, такой человек, фиг с ним и замяли тему) Как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины
Еще раз повторюсь, слушать одну из сторон конфликта, что виновата чисто другая это смешно и закроем тему)
Я вроде у медведя спрашиваю, слушал он обе стороны или нет, ты как читаешь? И уточнил, что был на тех событиях, когда мы там били винтажей, там оказалась одна Лика и из-за этого Омника понесло что вон дамнеды Винтажей льют вместе с вар кланом :D Ну я был на 1 стороне конфликта и слышал, что об этом думает Романтик. Вместе с постоянными аграми мне этого вполне хватило, чтоб просить вара. Как говорят время покажет, кто был прав. Вот время и показало, что понты на клановом уровне к хорошему не приводят.
sou1mate
25.11.2016, 12:06
Так вся суть в чем, как я понимаю. Если твин заводится в клан без основы, то этот твин член клана в который вступил, он соблюдает их устав. Если ты даешь отмажку лить за твина, выходит что член твоего клана, защищает члена клана Хепихел.
Поэтому и считается, что за твина основа не должна впрягаться, по крайней мере у всех кто не злоупотребляет ягой ;)
Анекдот про нюансы слышал?
Stalker_inc
25.11.2016, 12:07
Грул, я не могу читать то, что ты пишешь. Ты дерёшься как девчонка. ИМХО все твои споры проходят в женском стиле а-ля "кошачья драка". Ты вечно вспоминаешь множество каких-то событий мало связанных или вообще не связанных с обсуждаемой темой.
И валишь в всё в одну кучу. А под конец обычно переходишь на личности.
На выходе читается как:
- Муж жены сестры моего деверя...А он ему... А я ей. А я ещё тогда говорила, что Анька стерва!
Что еще за кошачья драка?) Ты о чем... Если ты их сопоставить не можешь, я при чем тут?
Я перехожу на личности? Это мне говорит человек который меня ущербным называет. Приведи пример хотябы какой нить
Stalker_inc
25.11.2016, 12:11
Чтоб влиять на обстановку)надо быть немножко более полезным
Никто ради тебя,лишаться важны игроков не будет)и ты сам прекрасно это понимаешь,поэтому тебя и бомбило при обсуждении перехода Селектов в НФ)люди идут куда угодно,только не к тебе)еще немного такой бесполезности,и в тебе вообще не будет надобности)тем более когда так активно НФ развивается)Ты это прекрасно понимаешь,потому и начал на меня в очередной раз лить свои помои
Ты же прост как пять копеек,и когда ты бесишся-это видно
Ага, в свое время Вика и Рамиро принимали, которые были в косе Ангелов. И чего по твоим выводам выходит, Вифи бесполезный :D Тогда они нам нужны были, нам пошли на уступки, сейчас мы, так уж все устроено)
Хотя зная тебя ты еще 1000раз это повторишь, так что продолжай)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 12:13
Что еще за кошачья драка?) Ты о чем... Если ты их сопоставить не можешь, я при чем тут?
Я перехожу на личности? Это мне говорит человек который меня ущербным называет. Приведи пример хотябы какой нить
После всех твоих обязательств в мой адрес а-ля быдло-баба и наркоманка мне сейчас вдруг стало как-то стыдно за то, что я тебя обозвала(
Или нет? Да нет...Точно нет.
Stalker_inc
25.11.2016, 12:14
Анекдот про нюансы слышал?
Слышал, а ты про человека который второй раз наступает на одни и те же грабли?)
После всех твоих обязательств в мой адрес а-ля быдло-баба и наркоманка мне сейчас вдруг стало как-то стыдно за то, что я тебя обозвала(
Или нет? Да нет...Точно нет.
Приведи хоть одно цитату где я тебя наркоманкой назвал или быдло бабой... Я тебе хоть сейчас могу накидать по каждому из вас как вы переходите на личности и сравним, хочешь?)
P.S. Исключая Мыльного, он как-то выделяется на общем фоне)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 12:19
Обычная такая кошачья драка. Ни разу не слышал что ли как девчонки друг с другом ругаются?
Есть конкретная обсуждаемая ситуация, а ты зачем-то приплетаешь Дамнед. Причём эту тему уже сто раз перетирали.
И вся суть твоих не несущих смысловой нагрузки повторов сводиться к тому, чтобы в конце сказать "Анька стерва".
Personaj333
25.11.2016, 12:23
Ой да тут Эдуард опять над твоим косом на днях ст****улся-и ничего)по хорошему все на тебя и твое мнение,уже забили
Stalker_inc
25.11.2016, 12:23
Обычная такая кошачья драка. Ни разу не слышал что ли как девчонки друг с другом ругаются?
Есть конкретная обсуждаемая ситуация, а ты зачем-то приплетаешь Дамнед. Причём эту тему уже сто раз перетирали.
И вся суть твоих не несущих смысловой нагрузки повторов сводиться к тому, чтобы в конце сказать "Анька стерва".
Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник, ума не приложу. Может еще раз про прецеденты поспорим :D
P.S. Миу отстань от меня, если ты не можешь понять простые вещи, это не значит что я дурак, пойми уже...
Ой да тут Эдуард опять над твоим косом на днях ст****улся-и ничего)по хорошему все на тебя и твое мнение,уже забили
Ладно забили, дальше что?)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 12:27
Приведи хоть одно цитату где я тебя наркоманкой назвал или быдло бабой... Я тебе хоть сейчас могу накидать по каждому из вас как вы переходите на личности и сравним, хочешь?)
P.S. Исключая Мыльного, он как-то выделяется на общем фоне)
Чтобы ты в очередной раз сказал, что когда обзываешься ты это не обзывательство, а факт? Зачем мне это. Я просто приняла правила игры. И оставляю за собой право в любой аналогичной ситуации отвечать в твоей манере, что использованное мной определение или слово это не обзывательство, а факт.
qjabrkfgf265
25.11.2016, 12:30
Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник
А я про что...) И я про это)
- Анька стерва! И не и-ет!
sou1mate
25.11.2016, 12:38
Короче Инсы все время все делают не так. А вот Джас делает все правильно.
Где Инсы и где Джас?
Stalker_inc
25.11.2016, 13:23
Короче Инсы все время все делают не так. А вот Джас делает все правильно.
Где Инсы и где Джас?
Джас распался на проционе, Инсолент распался на Гелиосе) От обоих кланов осталось только название, сами по себе уже совсем другие по сути
А я про что...) И я про это)
- Анька стерва! И не и-ет!
Миу и ромик, на своей волне вечно :D Почитай хотябы что другие ваши отвечают, может осмыслишь что...
qjabrkfgf265
25.11.2016, 13:45
Джас распался на проционе, Инсолент распался на Гелиосе) От обоих кланов осталось только название, сами по себе уже совсем другие по сути
Наша пирамида ещё стоит! У нас и иконка стильная, и цвет на карте классный!
Миу и ромик, на своей волне вечно :D Почитай хотябы что другие ваши отвечают, может осмыслишь что...
Дооооо. Пошла осмысливать)
Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник
В чём схожую то? Ноль совпадений в двух ситуациях. Но надо было втянуть ребят в бессмысленное обсуждение той старой ситуации. К чему, зачем? Грул его знает.
Но Анька стерва!
Stalker_inc
25.11.2016, 14:10
Наша пирамида ещё стоит! У нас и иконка стильная, и цвет на карте классный!
Дооооо. Пошла осмысливать)
В чём схожую то? Ноль совпадений в двух ситуациях. Но надо было втянуть ребят в бессмысленное обсуждение той старой ситуации. К чему, зачем? Грул его знает.
Но Анька стерва!
Я уже писал, с тобой мне бессмысленно спорить. Я говорю что земля круглая, ты ухахатываешься до коликов, говоря как она может быть круглая, я бы на ней стоять не могла. И так по всем темам.
Совпадение прямое, в результате действий Омника наш альянс получил подкрепление. Как и в случае с дамнедом тут идет одно и тоже, Мастер клана Селектов ...., мы короли.
Даже попросить вывести те 5 твинов с клана было бы очень простым решением, если фуфик и егерф не могут себя сдерживать, но это не для ЧСВ клана)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 15:04
Я уже писал, с тобой мне бессмысленно спорить. Я говорю что земля круглая, ты ухахатываешься до коликов, говоря как она может быть круглая, я бы на ней стоять не могла. И так по всем темам.
Совпадение прямое, в результате действий Омника наш альянс получил подкрепление. Как и в случае с дамнедом тут идет одно и тоже, Мастер клана Селектов ...., мы короли.
Даже попросить вывести те 5 твинов с клана было бы очень простым решением, если фуфик и егерф не могут себя сдерживать, но это не для ЧСВ клана)
Игра такая. Союзы, вары. Но каждую ситуацию следует рассматривать отдельно.
К тому же сомневаюсь, что вливание игроков из Селектов как-то кардинально изменит баланс сил.
Последнее серьёзное изменение в расстановке сил произошло когда в ПвП игру вступили Экзи. Можешь порассуждать и на эту тему тоже. До кучи. Раз уж в тебе сегодня проснулся аналитик с большой буквы АН.
PS Но Анька стерва!
Stalker_inc
25.11.2016, 15:20
Но каждую ситуацию следует рассматривать отдельно.
Обе эти ситуации были рассмотрены отдельно, но выделены общие черты, что вел один человек их, пришел к тому же выводу (мастер Селектов ...), в итоге идет усиление противоположного альянса.
Поэтому и была приведена та ситуация с дамнедом...
P.S. Не знаю кто такая Анька, но думаю у Миу получится понять, я все еще верю...)
qjabrkfgf265
25.11.2016, 15:27
Обе эти ситуации были рассмотрены отдельно, но выделены общие черты, что вел один человек их, пришел к тому же выводу (мастер Селектов ...), в итоге идет усиление противоположного альянса.
P.S. Не знаю кто такая Анька, но думаю у Миу получится понять, я все еще верю...)
Да поняла я уже, общая черта: Анька стерва. О чём ты ещё до войны говорил со своим окружным начальником (с).
Про Экзи теперь расскажи, о, мудрейший. Какой Омник был виноват и что делать.
А я буду молча внимать каждому твоему слову)
Vanblood
25.11.2016, 15:35
У Изы как бы дипломаты вовсю нейтралов нагибают. Где уж там обычным мемберам своё ЧСВ попридержать?) Можно было не лезть твинами в мл, можно было их приодеть и биться с Селектом наравне с сокланами (а мы ж помним, что хватает ребят с Селекта с 400 бд). Но неееет, мы полезем вершить возмездие основой)
Stalker_inc
25.11.2016, 15:39
Да поняла я уже, общая черта: Анька стерва. О чём ты ещё до войны говорил со своим окружным начальником (с).
Про Экзи теперь расскажи, о, мудрейший. Какой Омник был виноват и что делать.
А я буду молча внимать каждому твоему слову)
Ты серьезно?) Данилка 3 раза Екзов с пепла собирал и 3 раза шел в союз с Инсами. Тут наша вина, что мы ему верили и из коса выносили...
qjabrkfgf265
25.11.2016, 15:49
Ты серьезно?) Данилка 3 раза Екзов с пепла собирал и 3 раза шел в союз с Инсами. Тут наша вина, что мы ему верили и из коса выносили...
Другими словами: когда усиляется "условно светлая" сторона - это наши дипломаты виноваты, а когда "условно тёмная" - никто не виноват.
И вообще... какие нехорошие бяки все кто усиляют противоположную Грула сторону Противостояния.
Всех предать анафеме.
qjabrkfgf265
25.11.2016, 15:51
...Но неееет, мы полезем вершить возмездие основой)
Во имя Луны?
Stalker_inc
25.11.2016, 15:56
Другими словами: когда усиляется "условно светлая" сторона - это наши дипломаты виноваты, а когда "условно тёмная" - никто не виноват.
И вообще... какие нехорошие бяки все кто усиляют противоположную Грула сторону Противостояния.
Всех предать анафеме.
А кто тут виноват?)
http://s018.radikal.ru/i511/1611/28/03c2162c078e.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1611/b1/783cbdec29c8.jpg
Просто у тебя как, объективность для тебя что-то страшное и непонятное) Надо защищать, но посаран!
Мы в свое время к дамнедам много ходили, там на счет вливания обсуждали, они были категоричны. С ангелами им быть не хотелось.
Так же у селектов даже такой мысли не было.
Тот же Данилка действует всегда одинаково, в пве собирает клан и идет к инсам, выше подтверждение.
То что Винтаж в свое время ушел к Инсам, это была ошибка дипломатии, если тебе уже так интересно что было с нашей стороны)
trollguru
25.11.2016, 16:13
Эх, помню свой 2014 год... Я тогда в пв не играл и даже на форуме не сидел. Отличный год выдался :fox_1:
Zippo1989
10.12.2016, 03:59
АПЧИК! :3 (десять апчиков)
Salat1kk666
13.12.2016, 02:13
UP!))))))))))))
u_1231975974
25.03.2025, 18:30
AVE INSOLENT