Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
PIKA_PIKA_CHU
13.04.2010, 16:14
Давайте Годфрей будет решать кого ему выгнать. Тем более что их вины в сложившейся ситуации особо не видно. Новый клан, новый кос. Все с белого листа? Btw Гавейн с Джерико давно(больше недели)альянсе, на згд они с инсолент фанились. И еще вопрос что мешает добалять человека в кос, даже если он в вар ги? Если его добавляют за оскарбления и престепления против "народа и человечества"?
А я не указываю выгнать. Я советую. ( в нашей стране советы раздают с большой охотой и бесплатно XD )
PWObserver
13.04.2010, 16:14
Емайл, Варик не трожь. Ботов и здесь хватает, а вот скила в Варе побольше. Да когда полклана в косе перебывало, а не которые в ВЕЧНОМ косе. Ну что ж про свое руководство и политику сам рассказал, люблю людей честных с самим собой!!!(респект)
Давайте Годфрей будет решать кого ему выгнать. Тем более что их вины в сложившейся ситуации особо не видно. Новый клан, новый кос. Все с белого листа? Btw Гавейн с Джерико давно(больше недели)альянсе, на згд они с инсолент фанились. И еще вопрос что мешает добалять человека в кос, даже если он в вар ги? Если его добавляют за оскарбления и престепления против "народа и человечества"?
А что нам мешает добавлять в косс людей тогда, когда нам захочеться? Или это менее "адекватно", чем добавлять в косс мембера вар-клана? Ребят, вы вообще вдумываетесь, какой маразм вы несёте? Один обиделся, что его в косс внесли. Другой ведёт себя как мразь, и говорит, что мы неадекваты. Третий указывать пытается. И пошло-поехало... А неадекватами ещё нас называют :laugh: А потом кричите: "это всего лишь игра!!11рас". Ну вы плин жжете :lol: :lol: :lol:
JERIKO22
13.04.2010, 16:18
И уж если ты лично меня вносил в кос, расскажи тогда за какие заслуги меня оттуда вынесли?:) Мне просто интересно слушать про себя сказки:)
Lanselot1981
13.04.2010, 16:20
Кто обиделся?:-) вот опять ты говоришь чушь, вы сами себя загнали ( наконец то ) своими же постами в яму балабольства, и теперь пытаетесь вылезти :-) я не обиделся, я развлекаюсь)
Спрошу немного не в тему. Где-то читал, что клан инсолент обнародовал список рейд боссов, которые входят в сферу интересов. Хотелось бы ознакомиться со списком.
GoodFray
13.04.2010, 16:32
Майл, где спасибо за собеседников? Пиво мне почтой город Тула улица Октябрьская дом 17 быстро ! И скажи за что был Джерико в косе Дамнеда , а то очень интересно о_О
AKELLA_MVD
13.04.2010, 16:38
......Это всё просто слова. .......Политика - грязное дело. Тут не место дружбе, к сожалению. ......... 99% играющих руководствуются лишь жадностью. Знаете почему? Да потому что это игра, и всем всёравно что о них подумают. 1% ведут себя так, как ведут в реале - для них слово "честь" - не надпись, а смысл...... Ну конечно. Люди же пришли сюда для того, чтобы вкладывать реал и смотреть, как у них забирают деньги из под носа :laugh: Не путайте реал и игру. Тут всё по другому. .......Тех, кому действительно класть на кол-во терр у клана, ичтожно мало.........К чему пытаться судить о высоте морали поступков людей, если все эти поступки строятся на порочных желаниях людей? ......
Ваши выводы о человеке-обществе весьма своеобразны. Да действительно наше общество подвели к тому, что Некоторые, включая и Вас видят все только в данных тонах. Незная Ваш реальный возраст думается мне, что у вас еще наступит время когда мирровозрение поменяется, это если Вам до 25, или уже безнадежно и ущербно, это если Вам после 40. Пройдя свой жизненный путь, я чуть было не стал думать аналогичным образом. От психушки с данным набором мыслей меня все таки спасла вера в ЧЕЛОВЕКА. Оглянувшись тогда, я увидел, что вокруг меня ЛЮДИ, а не скоты, о которых Вы тут трактуете. Но я надеюсь что юношеский максимализм у Вас пройдет. Вас полюбят и коллеги и соседи, а главное Вы найдете ТУ, ради которой захочется совершать подвиги. Пока у Вас наверно "черная полоса" в жизни. Поверте, очень быстро наступает и БЕЛАЯ. Если естественно ее желать, в противном случае можно отправится в дурдом, это в лучшем случае, в худшем стать клиентом моих коллег.
Я не вступая с Вами в полемику, что все люди "твари" искренне верю, что вы на самом деле так не думаете. Просто сейчас Вы вынуждены озвучивать политику такую, Вы же "ДИПЛОМАТ". Интересно где обучают такому мастерству дипломатии, когда ответственное лицо пытается осорблять собеседника с первых же слов.???? Ну я и это "схаваю" мне по шарабану, как выражаются Ваши сверстники, все Ваши агры в мою сторону. Я просто много пожил и еще больше повидал. Подонков с суждениями которые сейчас были изречены Вами ничтожно мало. И вы не один из них, вы просто повторяете слова тех, которые Вас этому научили. Видно время для трезвости оценки людей у Вас пока еще не настало.
........... Вы пытаетесь руководствоваться какими-то суждениями, но не углубляетесь в их суть. К чему поверхностные суждение? Помоему это просто звук, не более.
Я руководствуюсь только тем, что вижу/читаю/слышу. А главное мое суждение получается из того воспринятого и + немалый жизненный опыт в том числе и в экстримальных ситуациях и полученных обширных знаний.
Эсли мои слова именно для Вас "просто звук" это не значит, что это так. Верояно как и все разумные слова на данном форуме для меня не просто звук. Исключая смайлы, хотя и ими можно выразить глубину познаний человека.
С Уважением.
JERIKO22
13.04.2010, 16:44
Поразил:) если правда с министерства внутренних дел, то я начинаю лучше относиться к правоохранительным органам:)
Lanselot1981
13.04.2010, 17:06
Мэйл я не вижу ни одного ответа на вопросы..вы куда смылись, отбросы? или сидите придумываете новый бред?
Ваши выводы о человеке-обществе весьма своеобразны. Да действительно наше общество подвели к тому, что Некоторые, включая и Вас видят все только в данных тонах. Незная Ваш реальный возраст думается мне, что у вас еще наступит время когда мирровозрение поменяется, это если Вам до 25, или уже безнадежно и ущербно, это если Вам после 40. Пройдя свой жизненный путь, я чуть было не стал думать аналогичным образом. От психушки с данным набором мыслей меня все таки спасла вера в ЧЕЛОВЕКА. Оглянувшись тогда, я увидел, что вокруг меня ЛЮДИ, а не скоты, о которых Вы тут трактуете. Но я надеюсь что юношеский максимализм у Вас пройдет. Вас полюбят и коллеги и соседи, а главное Вы найдете ТУ, ради которой захочется совершать подвиги. Пока у Вас наверно "черная полоса" в жизни. Поверте, очень быстро наступает и БЕЛАЯ. Если естественно ее желать, в противном случае можно отправится в дурдом, это в лучшем случае, в худшем стать клиентом моих коллег.
Я не вступая с Вами в полемику, что все люди "твари" искренне верю, что вы на самом деле так не думаете. Просто сейчас Вы вынуждены озвучивать политику такую, Вы же "ДИПЛОМАТ". Интересно где обучают такому мастерству дипломатии, когда ответственное лицо пытается осорблять собеседника с первых же слов.???? Ну я и это "схаваю" мне по шарабану, как выражаются Ваши сверстники, все Ваши агры в мою сторону. Я просто много пожил и еще больше повидал. Подонков с суждениями которые сейчас были изречены Вами ничтожно мало. И вы не один из них, вы просто повторяете слова тех, которые Вас этому научили. Видно время для трезвости оценки людей у Вас пока еще не настало.
Я руководствуюсь только тем, что вижу/читаю/слышу. А главное мое суждение получается из того воспринятого и + немалый жизненный опыт в том числе и в экстримальных ситуациях и полученных обширных знаний.
Эсли мои слова именно для Вас "просто звук" это не значит, что это так. Верояно как и все разумные слова на данном форуме для меня не просто звук. Исключая смайлы, хотя и ими можно выразить глубину познаний человека.
С Уважением.
Незнаю где увидели Вы агр в моих словах, но поверьте: если б я сагрился - сделал бы это красивее. К сожалению писать много красивых букафф нет времени, особенно учитываю кол-во собеседников. Повторю Вам ещё раз мои слова: я писал про игру. И сейчас мы находимся в игре и обсуждаем игру. А Вы описываете то, что возможно в реальной жизни. Поверьте, то, что в своей жизни повидал я, позволяет мне судить о людях настолько хорошо, что я это помогает зарабатывать на жизнь. Не думайте, я не вижу всё в черных красках, но и розовые очки я не ношу. Сухой реалист я. Сухо сужу о действительности. Знаете почему? Прочитайте стих Ф. Тютчева "Silentium". Возможно вы поймёте. И мой Вам совет: не судите о людях по тому, что и как они пишут. Судя по тому, что говорят к примеру обо мне, у меня складывается впечатление, что люди считают меня ботаником (сейчас говорю стереотипами). Если взглянуть на мою внешность: можно сказать, что я быдло или гопник. Если со мной пообщаться - Ваша система оценки людей начнёт трещать. А если я расскажу Вам биографию своей жизни - Вы вообщете .....те. Это не просто слова, это реальный факт. Игра игрой, но в реальной жизни все другие. Не стоит забывать об этом.
Так-с, вернёмся к нашим баранам. :)
Я профукал огромную кучу времени, но всётаки нашел тему про Джера. нарезал скрины. Куда кидать?
JERIKO22
13.04.2010, 17:11
А я вот о чём подумал, Мэйл если ты меня уже вносил в кос, внеси ещё раз:) тем более причину я дал!:)
JERIKO22
13.04.2010, 17:13
Кидай на сайт:) раз уж все тут собрались!
http://insolent.ucoz.com/forum/7-490-1#14472
ЗЫ: ребят, давайте быстрее отписывайтесь, мне уходить скоро надо :)
Lanselot1981
13.04.2010, 17:28
Мэйл, а теперь просвяти нас, неразумных,куда эта тема делать с дипломатии Дамнеда?:-)
Темы от ноября 2009 года есть, а это тема если я не ошибась 19.01.2010, и где же она? или случайно удалили?:-))
Мэйл, а теперь просвяти нас, неразумных,куда эта тема делать с дипломатии Дамнеда?:-)
Темы от ноября 2009 года есть, а это тема если я не ошибась 19.01.2010, и где же она? или случайно удалили?:-))
А ничО, что темы, где нападают на мемберов нашего клана находятся в закрытом разделе. У меня такое впечатление, что сейчас вы начинаете лепить отмазы.
Lanselot1981
13.04.2010, 17:33
Да нет, меня забавляет ваш бред:-)
А теперь просвети нас неразумных почему же его вынесли из коса: )
Да нет, меня забавляет ваш бред:-)
А теперь просвети нас неразумных почему же его вынесли из коса: )
Если честно, это уже не ко мне вопрос. За всё время нахождения на должности дипломата в Дамнед я ниразу никого не выносил из коса. Это делало руководство клана. Это не отмаза, это правда.
Ну так что, у вас ещё какие-то притензии/наезды на меня есть или я уже могу идти на футбол со спокойной душой? :)
Yani1987
13.04.2010, 17:41
Гавейн, что ж ты как девочка разнылся то тут... Внесли в кос-радуйся... Жить веселее будет...
А по поводу внесения в кос... Я всегда думала что туда вносят в одностороннем порядке, если руководство клана и его совет сочли что вы должны там быть, то вы там будете... Для несогласных с политикой любого клана всегда есть кнопка "Покинуть"...
З.Ы. Мэйл еще дипломатично поступил =) Я бы лила без внесения в кос с ответом на причину слива "Перепутала с мобом...лагает"....
Lanselot1981
13.04.2010, 17:44
Весело :-) Где то в тайном разделе форума дамнеда была темка о том что якобы Джерико оскорбил их соклана:-) и там же в тайном, секретном разделе, не выслушав мнения Джера, он был якобы внесен в кос, о чем он даже не знал..Но дальше все еще веселее, в еще более тайном разделе главных боссов дамнеда, Джер был вынесен из коса, о чем опять же никто не знал:-))
Заигрались вы, Детвора :-)
AKELLA_MVD
13.04.2010, 17:46
.....И мой Вам совет: не судите о людях по тому, что и как они пишут. ......
Я внимательно ознкомился с Вашим ответом. Я рад, что Вы не носите темных или розовых очков. Так же неоднократно подмечал, что когда Вы говорите своими словами, Вы очень приятный и вдумчивый человек. Исключение, когда Вы пытаетесь выдать чужое мнение за свое. Виден резонанс в суждениях. Это кстати и аудитория всегда подмечает, но для Вас это мелочи вероятно. Хотя вряд ли. Так как когда Вам указывают (хотите подсказывают) данный факт. Из Ваших уст начинает срываться весьма и весьма не лицеприятные слова и выражения. Достаточно поиском просмотреть Ваши посты и почитать пару тройку десятков.
Так вот, я слека позволил себе популязировать над Вами. Простите, не со зла.
Что касаемо выдержки из Вашего поста-
В отличии от Вас я и думаю и пишу и ЖИВУ одинаково. В противном случае я бы себе сказал: - браток, так у тебя раздвоение/троение личности. Ибо если ты пишешь одно, а думаешь другое, а живешь совсем другими принципами это уже шизофрения. Беги скорей к психиатору и лечись. Так сказал бы я себе. Как поступите Вы, я не знаю. Этот вывод о некой деформации личности из-за геймпроектов и искажении действительности сделан из Вашего же предложения. Или просто, как я неоднократно повторял, Вы вынуждены вторить тем, кто уже реально болен манией величия в геймпроектах, в частности сервера Процион. Очнитесь, стряхните с себя наваждение, вокруг Вас ЛЮДИ, а не скоты....................
Это я не только лично к Вам, я ко многим учасникам данных дискусий, но в силу причин, большая часть почему-то относится к Вашему Прекрасному клану с его наплевательской позицией ко всем.
Позиционная попытка доминирования, у медиков трактуется одними терминами у ЗАКОНА другими. К какой части в доминировании Вы стремитесь?
Lanselot1981
13.04.2010, 17:49
Тоби нарисовалась..Завидуешь небось :-) меня хоть в кос внесли:)
Мейл по ссылке на скринах, где джер якобы матерится нет скринов:-)
Не поленился вбивал вручную....( *** тяжко )...
JERIKO22
13.04.2010, 17:51
Зайдите на сайт дамнеда там теже самые смайлы и надписи, что за 10 января, когда меня якобы внесли в кос:) и есть надпись всего ответов 2018 , прям как 4 месяца назад:)
Yani1987
13.04.2010, 17:56
Гавейн, я могу подтвердить, что в разделе "Форум » Общая территория Insolent & Fierce » Агрессия" сейчас они сладируют все акты агрессии на их клан, и я там есть >_< И в дамнеде так было....
З.Ы. А почему должны спрашивать твоего мнения или мнения джерико при внесении в кос? О_о
З.Ы.Ы. Я бы на месте руководства меморисов сразу избавлялась от таких конфликтных людей, как ты...
kidzucusi
13.04.2010, 17:58
вары, косы, дипломатия .. все слишком заигрались, механика игры позволяет лить любого 30+, из этого и главный принцип игры - кто сильнее тот и прав, вот и все. не нравиться политика инсолент - не вступайте туда, или лейте инсолент, собирайте пати, или уходите с локации
Пы.Сы. го в симс там все клева
kidzucusi
13.04.2010, 17:59
вары, косы, дипломатия .. все слишком заигрались, механика игры позволяет лить любого 30+, из этого и главный принцип игры - кто сильнее тот и прав, вот и все. не нравиться политика инсолент - не вступайте туда, или лейте инсолент, собирайте пати, или уходите с локации
Пы.Сы. го в симс там все клева
Lanselot1981
13.04.2010, 18:00
Да уж Тоби твое мнение конечно всех "интересует" :-))
Мэйл кстати очень странно что на скрине от 19.01.2010 у тебя 1758 сообщений , а в последней теме дамнеда от 22.03.2010 у тебя 1757 сообщений...Ай яй яй ..Как не хорошо:-)
EvilChuck
13.04.2010, 18:02
Зайдите на сайт дамнеда там теже самые смайлы и надписи, что за 10 января, когда меня якобы внесли в кос:) и есть надпись всего ответов 2018 , прям как 4 месяца назад:)
Сам понял чо писал?XD Мейл зашел только что на сайт Дамнеда в раздел агрессия(дада он в скрытой части мы заигрались) нашел и отскринил твою тему.С чего бы менятся смайлам в чате и количеству ответов?) Не спеши писать иногда полезно ещё и думать.Или ты думаеш у него хобби скринить все темы где он вносил в кос и аккуратненько по дате складировать на винте?
JERIKO22
13.04.2010, 18:04
Да уж мэйл, подлолог фактов это уже подло:) и причём караеться законодательсятов рф:)
Lanselot1981
13.04.2010, 18:05
Ага, мэйл все предусмотрел..Только счетчик сообщений подвел, ай-яй-яй...:-)
Я внимательно ознкомился с Вашим ответом. Я рад, что Вы не носите темных или розовых очков. Так же неоднократно подмечал, что когда Вы говорите своими словами, Вы очень приятный и вдумчивый человек. Исключение, когда Вы пытаетесь выдать чужое мнение за свое. Виден резонанс в суждениях. Это кстати и аудитория всегда подмечает. Но для Вас это мелочи вероятно. Хотя вряд ли. Так как когда Вам указывают (хотите подсказывают) данный факт. Из Ваших уст начинает срываться весьма и весьма не лицеприятные слова и выражения. Достаточно поиском просмотреть Ваши посты и почитать пару тройку десятков.
Так вот, я слека позволил себе популязировать над Вами. Простите, не со зла.
Что касаемо выдержки из Вашего поста-
В отличии от Вас я и думаю и пишу и ЖИВУ одинаково. В противном случае я бы себе сказал: - браток, так у тебя раздвоение/разтроение личности. Ибо если ты пишешь одно, а думаешь другое, а живешь совсем другими принципами это уже шизофрения. Беги скорей к психиатору и лечись. Так сказал бы я себе. Как поступите Вы я не знаю. Этот вывод о некой деформации личности из-за геймпроектов и искажении действительности сделан из Вашего же предложения. Или просто, как я неоднократно повторял, Вы вынуждены вторить тем, кто уже реально болен манией величия в геймпроектах, в часности сервера Процион. Очнитесь, стряхните с себя наваждение, вокруг Вас ЛЮДИ, а не скоты....................
Это я не только лично к Вам, я ко многим учасникам данных дискусий, но в силу причин, большая часть почему то относится к Вашему Прекрсному клану с его наплевательской позицией ко всем.
Позиционная попытка доминирования, у медиков трактуется одними терминами у ЗАКОНА другими. К какой части в доминировании Вы стремитесь?
Насчёт шизофрении: уже доказано психологами мира, что у всех людей есть шизофрения, однако её уровень можно определить узнав, какого цвета и насколько реалистичные сны видит человек. Я незнаю каким образом они это делают и как это связано, однако я согласен с Вашим диагнозом. Однако Вы несколько неправильно понимаете эту раздвоённость. Если представить, что человеческая психика - это ядро, то можно сказать, что это ядро окружено специальными оболочками, создающие защиту. Эти оболочки - маски поведения. В каждом обществе или среде активируется определённая оболочка с целью наиболее защитить психику человека от травм. И не выдать те уголки сознания, которые человек скрывает. Все что-то скрывают и исключений нет. И все не всегда говорят то, что думают. Хотя нет. Такие люди, как главный герой фильма "Форест гамп" всегда говорят то, что думают, но сейчас не об этом. И кстати, на чём основано Ваше мнение, что я считаю, что все окружающие - скоты? На фразе про жадность? Хотите сказать, что для Вас разноцветные бумажки с городами России или президентами США не имеют значения? Тогда раздайте их нищим и станьте одним из них :) Если нет - то Вы такой же, как и все. Однако одна лишь жадность не сделала же Вас скотом. И с другими так. У человека может быть множество пороков, но он может быть хорошим человеком. А может быть и наоборот ;)
А насчёт Вашего вопроса про доминирование... Это довольно длинная история, в которой я кое-чем расплатился. Поэтому врядли я хочу в чём-либо доминиовать... у меня есть одна цель и я к ней иду, а остальное - лишь для общего развития. Можно мой поступок трактовать как трусость, но если Вы прочитаете мою подпись на сайте Инсолент - возможно Вы поймёте... порой игра не стоит свечь.
Весело :-) Где то в тайном разделе форума дамнеда была темка о том что якобы Джерико оскорбил их соклана:-) и там же в тайном, секретном разделе, не выслушав мнения Джера, он был якобы внесен в кос, о чем он даже не знал..Но дальше все еще веселее, в еще более тайном разделе главных боссов дамнеда, Джер был вынесен из коса, о чем опять же никто не знал:-))
Заигрались вы, Детвора :-)
Ой, прости, конечно, в следущий раз как будем заносить кого-то в косс обизательно проинформируем тебя и Джера. А то пока вы об этом не узнаете - косс не действителен. Панико-панико :laugh:
ЗЫ: теперь я знаю к чему клонят Гавн и Джер. Сначала пытались в чём-то обвинить человека, обо...сь и теперь отмазы лепят. Не вижу смысла продолжать с ними разговор. Я не собираюсь пытаться что-то доказать людям, которые бояться признаться, что были не правы.
JERIKO22
13.04.2010, 18:12
да не был я никогда в кос внесён, Эмайл всё подстроил причём так тупо, заметно даже если не приглядываться!
Lanselot1981
13.04.2010, 18:13
Мэйл, ну тебе самому то не стремно? ты хоть скрины посмотри которые ты дал...Даты криво написаны. скрин четкий, а даты расплывчаты.... разным шрифтом...Кошмар, докатились бедолаги..
Yani1987
13.04.2010, 18:15
да не был я никогда в кос внесён, Эмайл всё подстроил причём так тупо, заметно даже если не приглядываться!
О_о а ты не думаешь, что мейл сегодня делал эти скрины и поэтому там такой чат и смайлы? О_о
JERIKO22
13.04.2010, 18:18
Оо а ты не думаешь что количество ответов с 10 января и по сей день не менялось?:)
Yani1987
13.04.2010, 18:25
Оо а ты не думаешь что количество ответов с 10 января и по сей день не менялось?:)
Ответов на что? О_о
А ничо, что на каждом сообщении пишется общее колво постов, написанных человеком. Найди мою заявку, которую я написал в день регистрации на сайте и посмотри сколько там постов у меня. О чудо, неужели я в день регистрации набил 1758 постов :eek:
Вобщем суть понятна: 2 обиженки опять недовольны, что их слили. За 3,5 рубля (стоимость куклы, но на сентябрь 2009 г.) они готовы целый день извиваться на форуме и пытаться доказать, что они пушистые, а остальные - гамно. Ну чтож, Гавейн, теперь мы знаем твою цену :) Продешевил, чО
JERIKO22
13.04.2010, 18:28
выложи скрин с темы а то у меня пишет что его не существует:) будучи админом сайта можно много чего сделать:)
JERIKO22
13.04.2010, 18:33
его сообщений тобиша на сайте дамнеда, на последнем скрине 1758 личных сообщений от 19 января и по сей день:)
Yani1987
13.04.2010, 18:33
А ничо, что на каждом сообщении пишется общее колво постов, написанных человеком. Найди мою заявку, которую я написал в день регистрации на сайте и посмотри сколько там постов у меня. О чудо, неужели я в день регистрации набил 1758 постов :eek:
Вобщем суть понятна: 2 обиженки опять недовольны, что их слили. За 3,5 рубля (стоимость куклы, но на сентябрь 2009 г.) они готовы целый день извиваться на форуме и пытаться доказать, что они пушистые, а остальные - гамно. Ну чтож, Гавейн, теперь мы знаем твою цену :) Продешевил, чО
Мэйл, забыл подписать в конце фразу, которую даже трейд и плазма поставили к себе в подпись на вашем сайте: Все-все, не вопи, лось печальный. (с) Роман
З.Ы. Улыбнуло =)
выложи скрин с темы а то у меня пишет что его не существует:) будучи админом сайта можно много чего сделать:)
Нуп, я не админ. Ты отмазываешся, и ты тоже стоиш 3,5 рубля. Если тебе будет легче, то я скажу, что всех обманул, тебя мы зря в косс не занесли, а гавейна наоборот зря занесли. Вы правы, а мы нет. Доволен?
Теперь вы понимаете почему намного проще молча занести человека в косс, чем пытаться что-либо ему доказать?
Спорить с обиженками так муторно...
Yani1987
13.04.2010, 18:37
его сообщений тобиша на сайте дамнеда, на последнем скрине 1758 личных сообщений от 19 января и по сей день:)
Открою тебе страшную тайну.... Если ты допустим сменишь сегодня свой аватар и подпись на форуме, они сменятся и в первой твоем посте, написанном 2000 лет до н.э..... Ну это как бы такие особенности сайтов...
JERIKO22
13.04.2010, 18:43
ну обманул ты не всех, http://insolent.ucoz.com/_fr/4/0976427.jpg на скрине с твоим якобы вынесенным решением дата размыта, не как другие даты! присмотрись, хотя ты то знаешь что ты это выдумал:)
JERIKO22
13.04.2010, 18:45
и я всё же хочу увидеть тот скрин где я, якобы, хамил и слил кого то:)
Lanselot1981
13.04.2010, 19:41
http://insolent.ucoz.com/_fr/4/9035739.jpg
http://insolent.ucoz.com/_fr/4/0318556.jpg
http://insolent.ucoz.com/_fr/4/0976427.jpg
Мэйл объясни мне две вещи:
1. Почему у всех постов на скринах даты четкие а у тебя нет . ( жду фразы про то что скриншотил сканером с экрана)
2. почему по ссылке указанной в жалобе, пишут что нет данных. ( жду фразы что радикал такие сякие случайно подчистили, ну или про то что это проделки марсиан) .
Lanselot1981
13.04.2010, 19:49
Тоби а ты слегка не понимаешь о чем идет разговор..В начале обсуждения я уже писал что у Мэйла на момент "поиска темы и делания скринов" было 1757 сообщений, после выкладки скринов о косе. у мейла стало 1758 сообщений а на скрине в последнем посте дата явна вырезана и вставлена в фотошопе.. Улавливаешь суть, или снова не догоняешь и будем разговаривать о " "светлых коновых оборах катоводах" в теме темных оборов армовщиков?";)
Yani1987
13.04.2010, 20:04
Гав, ты вообще о чем тут? Что за тайны мадридского двора с фотошопами, сообщениями и проч? =)
Даже если мэйл и самолично по собственной инициативе внес тебя в кос, какая разница?
1. Разве ты не заслуживаешь быть внесеным в кос? Каждый второй твой пост на оффе -основание для внесения в кос.
2. Если бы руководство клана было с этим несогласно, оно бы повлияло...
А вот что делать теперь? Мэйл внес тебя в кос своего клана, внеси и его в кос своего.. Не можешь? Плакай дальше...
Lanselot1981
13.04.2010, 20:08
Гав, ты вообще о чем тут? Что за тайны мадридского двора с фотошопами, сообщениями и проч? =)
Даже если мэйл и самолично по собственной инициативе внес тебя в кос, какая разница?
1. Разве ты не заслуживаешь быть внесеным в кос? Каждый второй твой пост на оффе -основание для внесения в кос.
2. Если бы руководство клана было с этим несогласно, оно бы повлияло...
А вот что делать теперь? Мэйл внес тебя в кос своего клана, внеси и его в кос своего.. Не можешь? Плакай дальше...
Господи, Тоби, все таки ты не притворяешься глупой, ты такая и есть.
Хочешь что то обсуждать - читай внимательно посты, и вникай в суть разговора, не хочешь вникать, не лезь со своими никчемными комментариями. Я не Гор и 10 страниц говорить с тобой о "Фоме и Ерёме" не собираюсь".
Yani1987
13.04.2010, 20:12
Господи, Тоби, все таки ты не притворяешься глупой, ты такая и есть.
Хочешь что то обсуждать - читай внимательно посты, и вникай в суть разговора, не хочешь вникать, не лезь со своими никчемными комментариями. Я не Гор и 10 страниц говорить с тобой о "Фоме и Ерёме" не собираюсь".
Но ты упорно 10 страниц будешь ныть, как тебя такого хорошего внесли в кос...Реально жалкое зрелище... Будь хоть раз в жизни мужиком...
1donatpw2
13.04.2010, 20:25
Мина сидящая по ту сторону монитора пытается везде засветиться... Только не чего кроме того что ты в каждой бочке затычка не видно=) Тебе какое дело до него и у кого он там в коссе?
Lanselot1981
13.04.2010, 21:12
Я так понимаю отвечать по существу на поставленные вопросы члены изоленты не собираются , ибо балаболы , как я уже говорил выше. Решили все работу свалить на форумную тяфкалку Тоби, которой пофиг на смысл лишь бы побольше постов натяфкать :-)
Yani1987
13.04.2010, 21:13
Мина сидящая по ту сторону монитора пытается везде засветиться... Только не чего кроме того что ты в каждой бочке затычка не видно=) Тебе какое дело до него и у кого он там в коссе?
Никому неизвестный нупь пытаецо пропиарицо за мой счет? О_о Тебе то какое дело до меня? Ничего умного сказать не можешь? =))
З.Ы. По теме. После услышанного в вт гавейна, он еще ниже опустился в моих глазах (хотя куда еще ниже то). Истеричка еще так, не каждая девушка так умеет... Что в принципе даже на форуме заметно... Я просто дала ему совет. А то уж совсем все убого....
DemienDD
14.04.2010, 00:18
Мдааааа....вот раскипишились ребята. Зато проапали темку=) Спасибо вам=))
Lanselot1981
14.04.2010, 02:35
Мдааааа....вот раскипишились ребята. Зато проапали темку=) Спасибо вам=))
Демьен это вам надо кипишить. Ваш офицерский соства своим молчанием, затиранием тем на своем форуме и подделкой скринов по сути подписался в том что они беспринципные балаболы. Если вам нравится под ними ходить вы , видимо, являетесь такими же беспринципными балаболами. Глаза разуйте тормоза, а то вам ПВ совсем их пеленой окутал.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/9035739.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/0318556.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/0976427.jpg
1. Почему у всех постов на скринах даты четкие, а у тебя нет . ( жду фразы про то что скриншотил сканером с экрана)
2. почему по ссылке указанной в жалобе, пишут что нет данных. ( жду фразы что радикал такие сякие случайно подчистили, ну или про то что это проделки марсиан) .
Проделки марсиан только в том, 4то они украли у тебя мозг.
А нас4ет истери4ки....... уж как не перевариваю Тоби, но если бы сам не слышал Гавейна в ВТ, никогда бы ей не поверил. Жаль 4то ты о4ень нервный и быстро свалил. было реально весело xD
Lanselot1981
14.04.2010, 04:09
Проделки марсиан только в том, 4то они украли у тебя мозг.
А нас4ет истери4ки....... уж как не перевариваю Тоби, но если бы сам не слышал Гавейна в ВТ, никогда бы ей не поверил. Жаль 4то ты о4ень нервный и быстро свалил. было реально весело xD
Ваш офицерский соства своим молчанием, затиранием тем на своем форуме и подделкой скринов по сути подписался в том что они беспринципные балаболы. Если вам нравится под ними ходить вы , видимо, являетесь такими же беспринципными балаболами. Глаза разуйте тормоза, а то вам ПВ совсем их пеленой окутал.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/9035739.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/0318556.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../4/0976427.jpg
1. Почему у всех постов на скринах даты четкие, а у тебя нет . ( жду фразы про то что скриншотил сканером с экрана)
Вы по существу можете отвечать?
Видимо нет..Вот и в вентре я не видел смысла долго слушать ваш пустой треп. Смысл слушать "детсад на заседании"... Ни одного вразумительного ответа от вас ни там ни тут. ТРЕПЛО.
P.S. Ну если вам реально весело слушать и осознавать что вы балаболы.. Мда жжешь Бичок..Ну я понимаю девочки ваши еще могли бы так сказать они все таки девочки, но когда парни радуются тому что они балаболы возникает вопрос, а нормальной ли направленности мальчики в изоленте, или у вас всех "голубков" серва собрали?
Lanselot1981
14.04.2010, 07:57
Как же тяжело то с вами...я уже много чего услышал, и про то что я истеричка, и про то что параноик..
Только вот ответов на вопросы как не было так и нет... пфф .. Думайте , думайте, вам вентру дали, что бы можно было коллективом снова попытаться что то "умное" выдать :-)
Как же тяжело то с вами...я уже много чего услышал, и про то что я истеричка, и про то что параноик..
Только вот ответов на вопросы как не было так и нет... пфф .. Думайте , думайте, вам вентру дали, что бы можно было коллективом снова попытаться что то "умное" выдать :-)
Странный ты, а чем кроме истерики назвать то, что ты кричал в ВТ? Любой здравомыслящий взрослый человек, общаясь при девушках, как минимум не позволит тех слов, что от тебя звучали. Вот и попытайся что-то членораздельное ТЫ в вт выдать кроме мата.
Да, не выходи из Меморис, я с таким удовольствием там кое-кого (именно кое-кого, а не весь клан) полью, если ты все ж спровоцируешь вар.. Думаю не у одной меня есть такое желание. А то меморисы с таким трудом избегали наших агров на их клан. Спасибо тебе за помощь))
Lanselot1981
14.04.2010, 09:54
Странный ты, а чем кроме истерики назвать то, что ты кричал в ВТ? Любой здравомыслящий взрослый человек, общаясь при девушках, как минимум не позволит тех слов, что от тебя звучали. Вот и попытайся что-то членораздельное ТЫ в вт выдать кроме мата.
Да, не выходи из Меморис, я с таким удовольствием там кое-кого (именно кое-кого, а не весь клан) полью, если ты все ж спровоцируешь вар.. Думаю не у одной меня есть такое желание. А то меморисы с таким трудом избегали наших агров на их клан. Спасибо тебе за помощь))
Ваш офицерский соства своим молчанием, затиранием тем на своем форуме и подделкой скринов по сути подписался в том что они беспринципные балаболы. Если вам нравится под ними ходить вы , видимо, являетесь такими же беспринципными балаболами. Глаза разуйте тормоза, а то вам ПВ совсем их пеленой окутал.
Видимо нет..Вот и в вентре я не видел смысла долго слушать ваш пустой треп. Смысл слушать "детсад на заседании"... Ни одного вразумительного ответа от вас ни там ни тут. ТРЕПЛО.
P.S. Ну если вам реально весело слушать и осознавать что вы балаболы.. Мда жжешь Бичок..Ну я понимаю девочки ваши еще могли бы так сказать они все таки девочки, но когда парни радуются тому что они балаболы возникает вопрос, а нормальной ли направленности мальчики в изоленте, или у вас всех "голубков" серва собрали?
P.P.S я не обнаружил там девушек, а только толпу балаболов пытавшее помешать мне высказать свои претензии. Так что не видел смысла продолжать разговор в вентре.
P.P.S.S Отвечать то на вопросы будете , балаболы? или продолжите нести чушь?
Lanselot1981
14.04.2010, 10:26
А да, кстати с чего все началось то:
И так, понедельник, 12 апреля 2010 года. На Гео агрится Дангор.
На вопрос о причине агра «Ответил личный вар».
http://s52.radikal.ru/i135/1004/f2/10d61f962fc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/f2/10d61f962fc0.jpg.html)
НУ да бог с ним ..У капитанов Изоленты есть личные вары, а майоры говорят что ни у одного члена изоленты их нет.
Как всегда балаболы..
Выписка слов Бичи о личных варах
Би4 Дата: Среда, 24.03.2010, 21:28 |
Наверное все сговорились сегодня........ убийственнее дня не было у меня.....
Куб у нашего клана НЕ ФРИ ПВП, ФРИ ПВП только 14 и 34 комната куба. Следовательно в других комнатах не вар кланы лить НЕЛЬЗЯ.
Ни у ОДНОГО мембера клана Insolent - НЕТ ЛИ4 ВАРОВ ИЛИ КОС ЛИСТА.
Далее 13. Апреля на замесе агрится на меня Тема и Дангор . Вартас стоит рядом и пытается понять что же происходит..
И начинается самое смешное
На мою жалобу на сайте Мэйл пишет что они ждут объяснений от Темы, и через 10 минут вносят меня в кос
Картина ясна..В изоленте как обычно получилось взаимопи3добольство майора и капитана . И единственный вариант это замазать было внесение в кос меня, поставившего перед бедными несчастными неразрешимую задачу
О чизис, вы всё ещё обмусоливаете эту тему :eek:
Жаль не все провели вчерашний день так, как я. У меня сегодня великолепное настроение, не взирая на то, что спал я 3 часа. Надеюсь, что даже такие обиженные и зацикленные на игре люди, как Гавейн, тоже будут с таким настроением :)
Amarelle
14.04.2010, 10:55
Почитал...
Гавейн, я не пойму, че ты ноешь? Или ты с выходом из Альянса в ПВЕ ушел?
Если да, ты мне скажи - так и так, я сраный ПВЕшник, не надо меня сливать, я специально вышел из альянса, теперь буду фармить питов мировых. Я вычеркну тебя из коса и все. Я может и не против с тобой не воевать, но очень многие с твоей стороны получили слишком много Г, пока ты был в аликах, чтобы взять вот так это и все забыть.
Lanselot1981
14.04.2010, 11:04
Мне долго одно и тоже копировать? тормоза. Я не ною, мне плевать на ваш кос. Поздно что то вы созрели, когда уже другого выхода не было. Давно бы признали что вы просто сборище пи3доболов и все, я бы и не писал ничего :-)
Покажи мне где это я так кого то смертельно оскорбил будучи в аликах, а я тебе в ответ покажу скрины твоих сокланов- "интелигентов".
Запи3дились так и скажите. Выхода другого не придумали? Пытались лицо не потерять? так поздно уже, потеряли.Опустились ниже некуда:-)
А кос это даже гуд, две моих смерти против 14 ваших :-)
P.P.S я не обнаружил там девушек, а только толпу балаболов пытавшее помешать мне высказать свои претензии. Так что не видел смысла продолжать разговор в вентре.
P.P.S.S Отвечать то на вопросы будете , балаболы? или продолжите нести чушь?
1) Потому что ты обиженка.
2) Потому что ты за 3,5 рубля готов людям мозги кушать 2-е суток.
Надеюсь ты удовлетворён ответами :)
Lanselot1981
14.04.2010, 11:13
Мэйл, я других ответов от пи3добола, типа тебя, даже и не ожидал :-) Спасибо, а то я боялся что еще действительно возьмешь и всё четко объяснишь, и придется мне признать себя неправым :-) а ты умничка, все сделал как надо:-)
По моему у Гавн'а уже истерика, может не будм смеятся над убогим? =)
Мэйл, я других ответов от пи3добола, типа тебя, даже и не ожидал :-) Спасибо, а то я боялся что еще действительно возьмешь и всё четко объяснишь, и придется мне признать себя неправым :-) а ты умничка, все сделал как надо:-)
А что, я должен говорить с человком, который стоит 3,5 рубля? Если я что-то тебе обьясню - ты опять начнёшь лепить отмазы, что всё подстроено, что это мы подкупили людей, что мы придумали Макдональдс, Бен Ладена, Гитлера и так далее. Смысл мне говорить с обиженкой? Мне проще с тобой соглашаться :) Сумашедшим обиженкам перечить нельзя :)
Lanselot1981
14.04.2010, 11:17
По моему у Гавн'а уже истерика, может не будм смеятся над убогим? =)
Рома так над тобой уже давно никто и не смеется.. Тебя просто жалеют..Странно что ты себя сам убогим признал :-)
Рома так над тобой уже давно никто и не смеется.. Тебя просто жалеют..Странно что ты себя сам убогим признал :-)
Гав-гав, тяф-тяф, гавкай-гавкай, гавн.
---
Тема вообще бомба. =)
Lanselot1981
14.04.2010, 11:20
А что, я должен говорить с человком, который стоит 3,5 рубля? Если я что-то тебе обьясню - ты опять начнёшь лепить отмазы, что всё подстроено, что это мы подкупили людей, что мы придумали Макдональдс, Бен Ладена, Гитлера и так далее. Смысл мне говорить с обиженкой? Мне проще с тобой соглашаться :) Сумашедшим обиженкам перечить нельзя :)
Мэйл, ну ладно Тоби с Ромой у них кнопку "Включить дурака" давно заело и она уже не отключается. Но у тебя то её когда заклинило?
Отмазы то лепишь ты , а не я. Слишком много пустых слов и воды.. А на вопросы по существу ни одного адекватного ответа :-)
Мэйл, ну ладно Тоби с Ромой у них кнопку "Включить дурака" давно заело и она уже не отключается. Но у тебя то её когда заклинило?
Отмазы то лепишь ты , а не я. Слишком много пустых слов и воды.. А на вопросы по существу ни одного адекватного ответа :-)
Тебе уже несколько раз ответили, но ответ судорожно мечется в твоей голове в поиске мозга.
Lanselot1981
14.04.2010, 11:23
Тебе уже несколько раз ответили, но ответ судорожно мечется в твоей голове в поиске мозга.
Рома твои наборы букв я не то что за ответы а даже за слова русского языка не воспринимаю. не с тобой разговор идет, затычка:-)
Я тебе ответил первый раз по факту - ты начал оправдываться и придумывать отмазы на ходу. Я тебе ответил на твои очередные вопросы - то опять с пеной из рта начал ножкой топать, жаловаться в истерике маме и опять придумывать вопросы. Смысл мне опять продолжать этот бесполезный и бесконечный разговор? Ты главное не нервничай, дыши спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох :) Ты хороший, ты прав, Меил плохой и гадкий. Вдох-выдох.
Только не жалуйся опять маме, не люблю когда на меня ругаются хорошие люди ;)
Lanselot1981
14.04.2010, 11:29
Я тебе ответил первый раз по факту - ты начал оправдываться и придумывать отмазы на ходу. Я тебе ответил на твои очередные вопросы - то опять с пеной из рта начал ножкой топать, жаловаться в истерике маме и опять придумывать вопросы. Смысл мне опять продолжать этот бесполезный и бесконечный разговор? Ты главное не нервничай, дыши спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох :) Ты хороший, ты прав, Меил плохой и гадкий. Вдох-выдох.
Только не жалуйся опять маме, не люблю когда на меня ругаются хорошие люди ;)
1. Я слава богу не знаю ни тебя ни твою маму . Глупо жаловаться незнакомой женщине на незнакомого юношу.
2. где же твои адекватные ответы? Несуществующая темка, в якобы закрытом форуме? незаметное для всех внесение и вынесение Джера из коса? Отсутствие скрина по ссылке, где он якобы ноу клан сливает и хамит?
Ответы то где ? тебе сразу сказали выложи скрин из той темы В закрытом разделе по которому ты якобы внес его в кос. А ты тупо уводишь разговор во всевозможные направления и несешь чушь. о макдональдсе сталине и прочей ерунде.
1. Я слава богу не знаю ни тебя ни твою маму . Глупо жаловаться незнакомой женщине на незнакомого юношу.
2. где же твои адекватные ответы? Несуществующая темка, в якобы закрытом форуме? незаметное для всех внесение и вынесение Джера из коса? Отсутствие скрина по ссылке, где он якобы ноу клан сливает и хамит?
Ответы то где ? тебе сразу сказали выложи скрин из той темы В закрытом разделе по которому ты якобы внес его в кос. А ты тупо уводишь разговор во всевозможные направления и несешь чушь. о макдональдсе сталине и прочей ерунде.
Да, Димочка, так и есть :) Я тебя хотел обмануть, но ты супермэнт сразу меня расколол :) Главное не переживай, всё хорошо, ты прав, а все не правы.
ЗЫ:
Приём в клан Insolent 93+ (по рекомендациям). Единственный клан, который бесплатно оказывает психологическую помощь врагам и обиженкам Проциона.
Приём в клан Fierce временно закрыт.
Lanselot1981
14.04.2010, 11:44
эх, Мэйл, Мэйл...Я понимаю что через пару дней зайдя в свою темку вы увидете на последней странице Сообщения типа "+100500 апов вам"..И будете дико радоваться..
Даже представляю диалог в вентре :
- А помнишь несколько дней назад нас назвали пи3доболами, а мы даже сказать ничего не смогли.
-Да, да, но мы то не пи3доболы, он же перестал писать.. мы то ведь круче.
Но мы то с тобой знаем кто вы на самом деле ;-)
P.S. И ,кстати, это хорошо что вы сами себе помощь психологическую бесплатно оказываете ;-)
эх, Мэйл, Мэйл...Я понимаю что через пару дней зайдя в свою темку вы увидете на последней странице Сообщения типа "+100500 апов вам"..И будете дико радоваться..
Даже представляю диалог в вентре :
- А помнишь несколько дней назад нас назвали пи3доболами, а мы даже сказать ничего не смогли.
-Да, да, но мы то не пи3доболы, он же перестал писать.. мы то ведь круче.
Но мы то с тобой знаем кто вы на самом деле ;-)
P.S. И ,кстати, это хорошо что вы сами себе помощь психологическую бесплатно оказываете ;-)
Да, Дима, так и есть. Возьми с полки пряник. Кстати, незнаю сколько у тебя было по русскому языку, но обьясню на всякий случай: человек не может быть сам себе врагом. Но ты голову себе этим не забивай, главное помни, что самый крутой тру ПВЕшник 100-го лвла нОгнул всех на форуме, потратив на это сутки. Пойди ещё поцонам во двор могарыч вынеси, чтоб отметить это, и мужикам в баре расскажи, как ты за 3,5 рубля целые сутки на форуме сидел и писал, что все плохие а ты хороший. Вот радости будет: 30-ти летний мужик с пеной из рта пытается что-то доказать и отмазывается, как дитё малое :) Мужик, чО http://damned.ucoz.ru/sml/92.gif
ЗЫ: вот интересно, если человеку огромное кол-во человек пытается что-то показать, а он всё отрицает и отмазывается - как называется такая болезнь?
Lanselot1981
14.04.2010, 11:58
Да, Дима, так и есть. Возьми с полки пряник. Кстати, незнаю сколько у тебя было по русскому языку, но обьясню на всякий случай: человек не может быть сам себе врагом. Но ты голову себе этим не забивай, главное помни, что самый крутой тру ПВЕшник 100-го лвла нОгнул всех на форуме, потратив на это сутки. Пойди ещё поцонам во двор могарыч вынеси, чтоб отметить это, и мужикам в баре расскажи, как ты за 3,5 рубля целые сутки на форуме сидел и писал, что все плохие а ты хороший. Вот радости будет: 30-ти летний мужик с пеной из рта пытается что-то доказать и отмазывается, как дитё малое :) Мужик, чО http://damned.ucoz.ru/sml/92.gif
ЗЫ: вот интересно, если человеку огромное кол-во человек пытается что-то показать, а он всё отрицает и отмазывается - как называется такая болезнь?
Я за все время игры первый раз так активно пофлудил на форуме :-) а если твои посты посчитать то ты флудил без перерыва 52 суток :-) Так что праздновать форумную активность, надо не мне а тебе :-)
А я вот приболел, мне скучно, решил попытаться выяснить что же вы за люди. Выяснил - никчемные пустословы.... Я уже говорил тебе, что хороший словарный запас и умение лить воду в разговоре не всегда выглядит умно. А ты не послушал. Сочувствую тебе.
P.S. Мэйл а если я на протяжении всего разговора от тебя пытаюсь добиться всего навсего одного скрина где Джер сливает и оскорбляет, а ты уже поговорил обо всем от психологических заболеваний до макдональдса, а конкретного ответа на вопрос всячески избегаешь, как называется такая болезнь?
Я за все время игры первый раз так активно пофлудил на форуме :-) а если твои посты посчитать то ты флудил без перерыва 52 суток :-) Так что праздновать форумную активность, надо не мне а тебе :-)
А я вот приболел, мне скучно, решил попытаться выяснить что же вы за люди. Выяснил - никчемные пустословы.... Я уже говорил тебе, что хороший словарный запас и умение лить воду в разговоре не всегда выглядит умно. А ты не послушал. Сочувствую тебе.
Кретинизм - это не болезнь, это твоя судьба :)
Ну да ладно, всё равно. У меня судьба другая, поэтому поступлю умнее: оставлю форумную бабу Гавену и пойду допроходить гео. Можешь сказать, что я слился и прочую ересь. Или можеш дальше бестолку тратить время на то, чтоб считать мои посты и время, уходяшее на их написание :) Адьос.
Почитал...
Гавейн, я не пойму, че ты ноешь? Или ты с выходом из Альянса в ПВЕ ушел?
Если да, ты мне скажи - так и так, я сраный ПВЕшник, не надо меня сливать, я специально вышел из альянса, теперь буду фармить питов мировых. Я вычеркну тебя из коса и все. Я может и не против с тобой не воевать, но очень многие с твоей стороны получили слишком много Г, пока ты был в аликах, чтобы взять вот так это и все забыть.
Ваши отношения с гавейном меня волнуют мало. Но формулировка "сраный ПВЕшник" это уже перебор. Кому нравится ПВЕ пусть бьет мобов в этом нет ничего плохого. Или ты сам до своего лвл на пк раскачался?
Да и кстати, повторю вопрос- слышал, что ваш клан обнародовал список рейд боссов, входящих в сферу интересов - где его можно почитать.
Я вот всегда поражался "метаморфозам".
Играет 4еловек в вар коалиции, льет ку4у гамна каждый день, ноет и неадекватит, а потом в вели4айший для себя день сваливает оттуда и.......... о 4удо........ он вдруг становится всем кем угодно.... будь то великолепный фармер мобов, рыцарь на белом коне, помогающий нубам и раздающий деньги, на4инает переводить бабушек 4ерез дорогу, варить борщ и вышивать крестиком.
А если действительно...... 4то изменилось то?
У 4еловека меняется мышление ( если оно есть ), он перерастает из нытика и обиженного неадеквата, льющего гавно каждый день в не4то индивидуальное, прекрасное и милое?
Про пустословов и ник4емных забавно зву4ит из уст твоих.
Ты бы хоть с бывшими сокланами поговорил :(
Ты не задавался вопросом пооо4ему в косе ты, а не там например Древко, Сема, Ермолай, Логоваз и все остальные. Ты один был шутом орущим с писа по несколько раз на день.
4то посеешь, то и пожнешь. (с)
Насеял ты столько говна, 4то его собирать до конца твоих дней тут.
Вот теперь жни, готовь из этого хлеб и жри.
Приятного аппетита, милый, нежный и ласковый друг.
Мда.. оскорбления так и сыпятся. Да за одно это уже можно в косс, как там Тоби написала)).
Дима тебе подарить набор начинающего неадеквата при вставании на путь исправления (зеркальце, щетку для языка и пачку стирального порошка) или сам в магазине купишь?
Товарищи модеры потрите уже мат и скрытый мат в постах Гавейна. Читать противно
Lanselot1981
14.04.2010, 12:37
Я вот всегда поражался "метаморфозам".
Играет 4еловек в вар коалиции, льет ку4у гамна каждый день, ноет и неадекватит, а потом в вели4айший для себя день сваливает оттуда и.......... о 4удо........ он вдруг становится всем кем угодно.... будь то великолепный фармер мобов, рыцарь на белом коне, помогающий нубам и раздающий деньги, на4инает переводить бабушек 4ерез дорогу, варить борщ и вышивать крестиком.
А если действительно...... 4то изменилось то?
У 4еловека меняется мышление ( если оно есть ), он перерастает из нытика и обиженного неадеквата, льющего гавно каждый день в не4то индивидуальное, прекрасное и милое?
Про пустословов и ник4емных забавно зву4ит из уст твоих.
Ты бы хоть с бывшими сокланами поговорил :(
Ты не задавался вопросом пооо4ему в косе ты, а не там например Древко, Сема, Ермолай, Логоваз и все остальные. Ты один был шутом орущим с писа по несколько раз на день.
4то посеешь, то и пожнешь. (с)
Насеял ты столько говна, 4то его собирать до конца твоих дней тут.
Вот теперь жни, готовь из этого хлеб и жри.
Приятного аппетита, милый, нежный и ласковый друг.
Мда.. оскорбления так и сыпятся. Да за одно это уже можно в косс, как там Тоби написала)).
Дима тебе подарить набор начинающего неадеквата при вставании на путь исправления (зеркальце, щетку для языка и пачку стирального порошка) или сам в магазине купишь?
Товарищи модеры потрите уже мат и скрытый мат в постах Гавейна. Читать противно
Да уж оскорбления так и сыпятся :-) Особенно весело отжигает дип. отдел Изоленты :-))
P.S. Все таки вы тормоза.. Мне пофиг за что вы меня в кос занесли :-) сон вам приснился или еще что то, мне это не интересно. Вы мне один, всего лишь один скрин покажите, бравые вы наши, правильные парни :-)
Странно что вы слово пи3добол воспринимаете в свою сторону как оскорбление..По-моему это для вас образ жизни..
Ты лу4ше ответь на мой пост. Или факты не имеют опроовержения:(
Ты не льешь гавно? И вообще все не так, как написано у меня в посте? Ты сам создал тот мир, в котором щас существуешь. По4ему на серве нет больше ниодного такого как ты?)
Наверное потому, 4то ты единственный 4еловек тут, который живет по законам справедливости, морали и веры.
Это тебя оскобрляет?
Я не отжигаю. Я говоорю как есть. И ты даже не представляешь сколько людей в аликах так же с4итают.
Lanselot1981
14.04.2010, 12:55
Ты лу4ше ответь на мой пост. Или факты не имеют опроовержения:(
Ты не льешь гавно? И вообще все не так, как написано у меня в посте? Ты сам создал тот мир, в котором щас существуешь. По4ему на серве нет больше ниодного такого как ты?)
Наверное потому, 4то ты единственный 4еловек тут, который живет по законам справедливости, морали и веры.
Это тебя оскобрляет?
Я не отжигаю. Я говоорю как есть. И ты даже не представляешь сколько людей в аликах так же с4итают.
Деловой ты, ответь на его пост. Я уже 4 страницу добиваюсь что бы вы на мой ответили, и бестолку, а вам вынь да положь:-) Как ты говоришь "высеры из писа" доносились и от тебя , и от еще ряда твоих сокланов , как то Риоши :-) но я то хотя бы не был офицером а вы были и позволяли себе такое, давай не будем обсуждать двойные стандарты.
То что я говорил Тобише можно применить и к вам. Ваш мозг походу занят двумя установками.
1. Мы всегда правы.
2. Если мы не правы то надо наплести чушь и сделать вид что мы правы.
А про то, что думают мои бывшие сокланы.. ну если меня до сих пор зовут вернуться, то да, я наверное абсолютно бесполезный человек :-)
Говорить с вами твердолобыми бесполезно.
Я вам обосновал что вы пи3доболы, вы опровергнуть это не можете.
http://crus-pw.clan.su/sml/88.gif http://crus-pw.clan.su/sml/69.gif
Раз обосновал думаю дальше писать смысла нет)))
Lanselot1981
14.04.2010, 13:06
http://crus-pw.clan.su/sml/88.gif http://crus-pw.clan.su/sml/69.gif
Раз обосновал думаю дальше писать смысла нет)))
Да, Ар согласен с тобой :-)
Сегодня заглянул в вар лист клана - у вас что план, по вару в день наживать :sad:
BOOKA234
14.04.2010, 13:29
УУУУУУУХХАААХАХА!!!! Изолента, вы уже все уподобились Ромке:lol: наверное его болезнь заразна, не зря говорят "с кем поведёшься от того и наберёшься":laugh:
Чем больше изолента дружит с Ромой, тем тупее посты со стороны изоленты.
Ждём следующих ваших постов в Ромином стиле:lol:
Гав-гав, тяф-тяф, гавкай-гавкай, гавн.
---
Тема вообще бомба. =)
мммдаа... прошли те времена, когда самые умные посты были от представителей Дамнеда, в изоленте всё тупо и глухо как в танке:D Изолентники, неужели вы сами не видите, что Гавейн один тут отписывается в сто раз достойнее, чем вся ваша шобла гaвнoмётов:D
BOOKA234
14.04.2010, 13:33
Ваши отношения с гавейном меня волнуют мало. Но формулировка "сраный ПВЕшник" это уже перебор. Кому нравится ПВЕ пусть бьет мобов в этом нет ничего плохого. Или ты сам до своего лвл на пк раскачался?
Он (Амар) на алых фруктах и оракулах качался, судя по тому, какой из него сраный ПКашник :D (перефразируем его же ;))
Кто мне на сайте изоленты РО влепил:( - что боитесь правду в дипломатии услышать, надо будет все равно зайду:rtfm:.
Гавейн один тут отписывается в сто раз достойнее, чем вся ваша шобла гaвнoмётов:D
достойнее в 100 раз метает говно ?:) ну да, ему тут равных нету :D:D
Я тут еще скрины посмотрел по теме "незрячий да прозреет"
Ссылку на сайт дамнед в студию чО, зачем держать в закрытом разделе тему, которую уже обнародовали - тогда все вопросы отпадут - ато я там слышал мнения по поводу редактирования скринов.
Дагги +100500
Право, прям дети. Вроде взрослые люди, а ведете себя как 15тние подростки.
Интересно это игровая маска или же Вы и в жизни такие, кроме слов "гамно и пи.." (в общем там почитайте) ничего не знаете?
Если это маска, то вы заигрались.
kidzucusi
14.04.2010, 14:10
о, на проционе новое веяние моды - особо "противных и неудобных" в косы не заносят, им можно сливать исолентов в любых локациях и им ничо не будет) хитрый план, пасаны
Знаете господа инсоленты, я сегодня задал уже несколько вопросов, причем вполне культурно. Попросил список рейд боссов, причем не один раз, и ссылку на раздел форума, причем меня в упор игнорят. Зато стоит только, чтоб где-то запахло сварой, как вы тут же пишите километровые посты, изливая на каждого "праведный гнев".Складывается впечетление что без мата и оскорблений здесь разговаривать не умеют, поэтому даже и не пытаются :sad:
А про то, что думают мои бывшие сокланы.. ну если меня до сих пор зовут вернуться, то да, я наверное абсолютно бесполезный человек :-)
Кто тебя звать может - не понятно.
Тебе ведь ясно и четко сказали, что в альянсе ты не нужен.
Поменьше хамства и поменьше амбиций. Тем более ничем не подкрепленных. Самокикнулся? Хочешь вернуться - плати штраф, а не условия ставь: "дадите кэпа вернусь". Есть люди более достойные в клане и уважаемые для кэпа. Кроме флуда в кч, наполеоновских замашек (постоянно требований офицерских должностей), критиканства и призывов на замесы каждые 10 минут ничем в клане замечен не был. (с) Плохиш http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-645-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-645-1)
Видимо даже в альянсе ты известен как крикун-пустозвон.
А еще, я считаю, что ты лось.
Попробуй опровергнуть, что ты не лось освоивший компьютер.
Знаете господа инсоленты, я сегодня задал уже несколько вопросов, причем вполне культурно. Попросил список рейд боссов, причем не один раз, и ссылку на раздел форума, причем меня в упор игнорят. Зато стоит только, чтоб где-то запахло сварой, как вы тут же пишите километровые посты, изливая на каждого "праведный гнев".Складывается впечетление что без мата и оскорблений здесь разговаривать не умеют, поэтому даже и не пытаются :sad:
А не слишком ли много ты и твоя свора троллей просите? Попросили обьяснить - обьяснили. Недовольны. Попросили доказать - доказали. Недовольны. Постоянно что-то просите. Вы чО попрошайки какие-то? Вот скажите, почему я должен абсолютно неизвестным мне людям оказывать какие-то услуги? Честно - я уже запарился приходить сюда и каждому встречному-поперечному обьяснять элементарные вещи. Нормальные люди сюда поиграть пришли, а не лазить по старым сайтам в поисках ссылок, скринов и прочей ерунды. Вы чО, не можете как нормальные люди сами всё сделать? Паразиты, чесное слово. Половина даже свои ники назвать боится, зато гонору как у политиков. Лучше б Нивал в регистрации добавил тест на iq, чтоб всякие недоросли не отписывались сдесь. Если кто-то считает, что я вам чем-то обязан и поэтому должен исполнять ваши дурацкие прихоти - пжлста, пишите причину. А если нет - дальше вы знаете ;)
Расскажите еще 4о нить. А то уныло смотеть на посты Гавейна уже, где он исходит на фекалии и выставляет себя адекватным и няшным игроком. По4ти полу4ается если выдержать два аспекта в его постах.
1) убрать мат
2) посадить 4итать форум 4еловека, не пересекавшегося с ним ниразу.
Хотя убрать мат - убрать пост, в данном соотношении.
Ну и приятно смотреть на респекты таких же обаженных ущербов как и на идеал всего ПВ мудрости, справедливости и любви.
И на последок..... Гавейн.... понимаешь.... вот когда общаешься с 4еловеком, пусть то будет реал или игра, если от 4еловека исходит только грязь, ругань и мат, ты извини но к этому 4еловеку не может быть адекватного, хорошего или даже нейтрального отношения. К нему может быть 2 вида обращения:
1) Полный игнор, на убеждении 4то он пришиблен и угнетен\обижен\болен.
2) То4но такое же отношение в его сторону.
Так 4то ты уж извини нас. Мы не специально, правда. Мы же не каждого видем в твоем обли4ии. Тут вообще, на мой взгляд, нет таких гамнистых людей как ты.
Ну да ладно. Извергайте дальше сопли, слюни и все остальное. От этого ни4его всеравно не меняется. Вы как были оообиженными, оскорбленными и униженными метателями грязи, так ими и оостанетесь.
Так 4то уда4и=)
Lanselot1981
14.04.2010, 14:28
Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики.
AlexMoro
14.04.2010, 14:32
Почему вам обязаны давать ссылку? Нет в разделах для общего просмотра, значит нет.
С какой радости вам должны предоставлять какие бы то ни было списки, вы что, мастер клана "Инквизиторы"?
И кто это конкретно из Инсолент матерится в данной теме последние 2 дня? Вы ничего не перепутали, милейший?
AlexMoro
14.04.2010, 14:33
Одно правда - срач уже достал.
BOOKA234
14.04.2010, 14:36
Почему вам обязаны давать ссылку? Нет в разделах для общего просмотра, значит нет.
С какой радости вам должны предоставлять какие бы то ни было списки, вы что, мастер клана "Инквизиторы"?
И кто это конкретно из Инсолент матерится в данной теме последние 2 дня? Вы ничего не перепутали, милейший?
улыбнуло, у вас неделя вежливости в изоленте началась? только вежливость не заключается в одном лишь отсутствии мата, но вам это не понять, у вас другие идеалы форумного общения например Рома:laugh: продолжаем ждать от вас "гав-гав" в Ромкином стиле:D
Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики.
А теперь, раз ты такой праведный, ответь за свои слова. Предоставь скрин, где видно что я сидел в вентре. Можеш даже без даты и времени, просто предоставь скрин, где я нахожусь в одной комнате с Би4ей. Только помни, сейчас ты не мне это доказываешь, а всем. Мне то всёравно, я в вентру уже месяц не заходил, микрофон поломался, а без микрофона там делать нечего. Давай, народ ждёт твоих доказательств, о честнейший :)
Lanselot1981
14.04.2010, 14:45
Сначала предоставь мне доказательства которые я уже 5 страниц прошу вас предоставить :-) Как вы все таки двояко мыслите, вам можно ничего не доказывать, а вам кто то что то должен :-)
P.S. Я конечно понимаю желание зацепиться за любой спасательный круг, с вашей стороны...
Но "Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики." Это уже сарказм, улови разницу..Ты же вроде как неплохо в русском языке шаришь :-)
ооо мыльный пожаловал. Ну хорошо. Отфильтровав весь форумный бред по поводу тестов iq и прочего неприятного, но вполне привычного хамства, отвечу по пунктам.
1 - мы не попрошайки, да и как можно назвать попрошайкой человека который просит объяснений, это глупо).
2 - лично у тебя я ничего не просил, вопрос к клану, а кто будет отвечать от его имени не столь важно)
3 - на счет нормальных людей которые только играют, я бы вообще умолчал. Делать выводы о людях даже не по их постам, а по факту нахождения на форуме - промолчу......
4 - я попросил список рейд боссов, которые входят в сферу интересов вашего клана, про него говорил Амар, если не ошибаюсь. Я думаю причину любопытсва уточнять ненадо - вполне законный вопрос.
5 - на счет скринов, я лишь высказал свое мнение, как можно решить вопрос, который был решен самым глупым образом, каким только возможно). и мне по большому счету совершенно наплевать. Но если вы этого не зделаете это уже будет показателем.
6 - Ник у меня Cl1rik лук, привет тем кто меня еще помнит), есть еще пара синих твинков, но я не думаю, что будет интересно узнать их ники, хотя если настаиваешь скажу).
7 - Ты мне ничем не обязан, но и я не обязан молчать) поэтому вполне могу сделать выводы и обнародовать их на форуме).
П.с. ты зачем мнге РО влепил я вроде тактично и логично вел диалог как незаинтересованая сторона, опираясь только на факты)
Сначала предоставь мне доказательства которые я я уже 5 страниц прошу вас предоставить :-) Как вы все таки двояко мыслите, вам можно ничего не доказывать, а вам кто то что то должен :-)
Ну вот видишь, ты ведёшь себя так же, как и мы. Если б ты был не таким как мы - ты бы предоставил скрин. Но всёравно отмазываешься. С чем боролся - на то и напоролся :)
Lanselot1981
14.04.2010, 14:51
Мэйл бедняга, пост дочитай мой до конца пожалуйста..Не за тот ты круг спасательный схватился, он дырявый :-)
1 - мы не попрошайки, да и как можно назвать попрошайкой человека который просит объяснений, это глупо).
П.с. ты зачем мнге РО влепил я вроде тактично и логично вел диалог как незаинтересованая сторона, опираясь только на факты)
Со всем впринципе согласен. Кроме того, что поцитировал. Разговор с гавейном велся у нас. Если прилетело кучу народу и начало требовать что-то от меня - с чего я должен им что-то довать? Обьяснение я дал ещё в первом посте,адресованом гавейну. Дальше пошли отмазы от него и оправдания от меня (да, это так, я и не скрываю).
А насчёт РО - повторю в стопитсотмиллионный раз: я модератор, а не админ. Я могу только удалять/закрывать/перемещать темы, находящиеся в разделах дипломатии (откр. раздел) и агрессии (закр. раздел). Всё, больше я ничего делать не умею, ибо остальное прописано только в правах админа. Запомните уже, пжлста, надоело всем обьяснять :(
kidzucusi
14.04.2010, 14:53
"Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании." Джордж Буш
2 дня без мата это сомнительное достижение:sad:
Мэйл бедняга, пост дочитай мой до конца пожалуйста..Не за тот ты круг спасательный схватился, он дырявый :-)
Когда я отвечал на твой пост, фразы с "ps" не было. Так что ненадо тут отмазываться своими "сарказмами". Сказал - сделал, раз такой правильный. А если нет - не выё :)
AlexMoro
14.04.2010, 14:57
Незаинтересованная сторона как правило молчит, по той простой причине, что ей просто неинтересно.
BOOKA234
14.04.2010, 14:59
Незаинтересованная сторона как правило молчит, по той простой причине, что ей просто неинтересно.
на сколько мне известно, ты на форуме у них в теме (у Жужей), постоянно заинтересованная сторона, почему же им у вас нельзя интересоваться? ;)
Lanselot1981
14.04.2010, 15:00
Мэйл говорю же , не хватайся за этот круг - утонешь, ищи новый путь к спасению :-)
Мне кажется или обиженные тролли настолько унылы, 4то заигнорили толпой мой пост xD
А по комментируемому. Ты много о себе думаешь=)
Мылmный в вентре не бывает. Я вообще в банк ходил. И поверь твоя ли4ность рассматривается только в одном аспекте, как клоуна-матерщинника пришибленного, который не дает сделать форум ску4ным и унылым. ну ты коне4но можешь думать 4то мы о тебе легенды складываем, обсуждаем каждую минуту и тд.
Только вот все по4ему то придерживаются поговорки : "гавно не трогаешь - оно и не воняет."
Хотя в твоем слу4ае даже она не всегда действует xDDD
Да мне только это сейчас и интересно). У каждого свои интересы, кому-то нравится пве, кому-то пвп, а кому-то политика форума. Кто из них прав спорить можно долго, да и это бесполезно. Признаю, я хотел сказать непредвзятой стороны - ошибся в формулировке)
AlexMoro
14.04.2010, 15:09
2 дня без мата это сомнительное достижение:sad:
Я говорю про последние 2 дня по другой причине. За эти 2 дня раздулся мегасрач по поводу того, что одного внесли в кос несправедливо, а другого не внесли несправедливо (нашли проблему).
Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? Не нравится Амар, Емайл, Бича? Так они не девушки, чтобы нравится:D. Не нравится Инсолент? А вы собрались в него вступать?
Проблема на пустом месте.
Развели черный пиар во славу Инсолент его же враги.:laugh:
Клирик, а вам постоянно надо влезть куда то в поисках правды. Вы президенту еще не писали заступнические письма об обделенной матери одиночке из Мухасранска?
Lanselot1981
14.04.2010, 15:10
Мэйл, а позволь полюбопытствовать, куда же скрины делись которые ты вчера выкладывал, м?:-) Неужели так стыдно стало что удалил?:-) Или все таки суда общественности вы боитесь больше чем хотите это признать..Когда мало людей знают что вы пи3доболы это еще куда ни шло, а когда много уже страшно,а? Мыльный?
Мэйл, а позволь полюбопытствовать, куда же скрины делись которые ты вчера выкладывал, м?:-) Неужели так стыдно стало что удалил?:-)
Дурачок штоле? Они на месте, в той же теме. Ты уже незнаешь что придумать, чтоб отмазаться :spy:
Lanselot1981
14.04.2010, 15:14
О снова появились, а то не открывались битый час.
http://insolent.ucoz.com/forum/7-490-1
О снова появились, а то не открывались битый час :-)
Ну конечно, как же я сразу не догадался. Эт я просто заплатил админам всего мира, чтоб они дали тебе РО на час и чтоб именно у тебя скрины не открывались :rolleyes: У тебя уже реально мания какая-то. Иди выпей штоле... говорят помагает :-\
Lanselot1981
14.04.2010, 15:19
Ну конечно, как же я сразу не догадался. Эт я просто заплатил админам всего мира, чтоб они дали тебе РО на час и чтоб именно у тебя скрины не открывались :rolleyes: У тебя уже реально мания какая-то. Иди выпей штоле... говорят помагает :-\
При чем тут мания действительно час не мог открыть ссылу по скринам. Выложил новую.
http://insolent.ucoz.com/forum/7-490-1
При чем тут мания действительно час не мог открыть ссылу по скринам. Выложил новую.
Установи драйвер "прямые руки" :spy:
Lanselot1981
14.04.2010, 15:25
Установи драйвер "прямые руки" :spy:
Установи драйвер "работы мозга".
Установи драйвер "работы мозга".
Он у меня встроен стандартно, как Биос в компе. Это только тебе надо отдельно его устанавливать :)
Давай по быстроляну ещё о чем-нибудь поспорим, чтоб темку до 100-й странички доапать. Но у меня есть 40 минут, ибо потом ко мне прийдут "гости" и... ну ты сам понимаешь: молодой холостяк в чисто убранной квартире не может находится сам. Хотя кто тебя знает, может и не понимаешь :spy:
Я говорю про последние 2 дня по другой причине. За эти 2 дня раздулся мегасрач по поводу того, что одного внесли в кос несправедливо, а другого не внесли несправедливо (нашли проблему).
Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? Не нравится Амар, Емайл, Бича? Так они не девушки, чтобы нравится:D. Не нравится Инсолент? А вы собрались в него вступать?
Проблема на пустом месте.
Развели черный пиар во славу Инсолент его же враги.:laugh:
Клирик, а вам постоянно надо влезть куда то в поисках правды. Вы президенту еще не писали заступнические письма об обделенной матери одиночке из Мухасранска?
Вы хоть потрудитесь почитать мои посты прежде чем мне отвечать. Я просто предложил дать ссылку, чтобы прекратить срач, не потому что я искатель правды а потому что он (срач) уже немного надоел. И спросил про боссов - если не дадите, дело ваше. Повторюсь судьба того, кого внесли в ваш кос меня не интересует, а того кого не внесли интересует еще меньше.
Я не говорил что мне кто-то нравится или не нравится, и вообще неплохо было бы разделять понятия "нравится девушка" и "нравится человек", но это так отступление.
На счет того, что мне ненравится клан - уж извините так и есть, и буду я туда вступать или нет - это уже не ваше дело.
Правду можно искать там где ее скрывают). А по поводу призедентов мухасранска вообще коментировать небуду......
Ну ладно, раз все дружно втянули язык в одно мест и не можете 4то либо ответить на пост - это лу4ше 4ем тот тупизм, который вы до этого несли=)
Тут другой вопрос на повестке дня. Сос4итать сколько постов Гавейн не употребил мат в своих постах с на4ала этой баталии и назвать кол-во его любимого слова ****абол xDDDDDDDDDD
Lanselot1981
14.04.2010, 15:32
Он у меня встроен стандартно, как Биос в компе. Это только тебе надо отдельно его устанавливать :)
Давай по быстроляну ещё о чем-нибудь поспорим, чтоб темку до 100-й странички доапать. Но у меня есть 40 минут, ибо потом ко мне прийдут "гости" и... ну ты сам понимаешь: молодой холостяк в чисто убранной квартире не может находится сам. Хотя кто тебя знает, может и не понимаешь :spy:
Зачем о чем то еще если есть до сих пор не выясненная тема. Выложи скрин за который Джера внесли в кос :-)
Lanselot1981
14.04.2010, 15:36
Ну ладно, раз все дружно втянули язык в одно мест и не можете 4то либо ответить на пост - это лу4ше 4ем тот тупизм, который вы до этого несли=)
Тут другой вопрос на повестке дня. Сос4итать сколько постов Гавейн не употребил мат в своих постах с на4ала этой баталии и назвать кол-во его любимого слова ****абол xDDDDDDDDDD
Понимаешь Бича, употребление слова пи3добол по отношению к вам, так же как и слива вас и ПВ, это не удовольствие, это обычная "грязная работа " по ассенизации ПВ от отбросов типа вас. По отношению к нормальным людям я подобное слово никогда не употреблю.
Зачем о чем то еще если есть до сих пор не выясненная тема. Выложи скрин за который Джера внесли в кос :-)
Может мне тебя на ручках поносить ещё? Адрес скрина видишь? Видишь. Вноси сам. Или ты не понимаешь? Обьясню: в любом браузере в верхней части окна, по середине есть специальная строка. туда надо вносить буковки. латинские буковки. Если внести те буковки, которые на выложенном мною скрине в эту строку и нажать Enter --> браузер покажет содержимое ссылки. Вуаля. Пользуйся, можеш не благодарить за бесплатный урок работы с браузером :)
Lanselot1981
14.04.2010, 15:39
Может мне тебя на ручках поносить ещё? Адрес скрина видишь? Видишь. Вноси сам. Или ты не понимаешь? Обьясню: в любом браузере в верхней части окна, по середине есть специальная строка. туда надо вносить буковки. латинские буковки. Если внести те буковки, которые на выложенном мною скрине в эту строку и нажать Enter --> браузер покажет содержимое ссылки. Вуаля. Пользуйся, можеш не благодарить за бесплатный урок работы с браузером :)
Вот ты и введи, а потом скажи мне что получилось :-)
Нубы я 100+ срать мне на ваш кос, зато хоть терь как крысы ассистить не будете в спину:-)
уже 15 страниц как срать:D
Lanselot1981
14.04.2010, 15:41
уже 15 страниц как срать:D
А я что 15 страниц говорю про свой кос? я уже говорил либо читайте внимательней суть разговора либо не пишите бред :-)
неа, на радикале вроди чистят ссылки, к которым нет обращений:spy:
Вот ты и введи, а потом скажи мне что получилось :-)
Оно мне надо? Мне нет дела до того, что было 3 месяца назад. Тебе надо - ты и вводи. Или руки не из того места растут и сам ничего сделать не можешь? Ты реально достал со своими отмазами: обьясни, докажи, выложи, покажи, бла-бла-бла, бла-бла-бла... Хочеш что-то сделать - делай сам, немощный. Или импотенты вобще ничего не могут? Обиженку в косс занесли, так он теперь хочет от туда выйти, пытаясь рассказать про какой-то скрин, которому уже 3 месяца, где другой человек что-то сделал и его занесли в кос другого клана. Да тебе лечиться пора, батенька :spy:
неа, на радикале вроди чистят ссылки, к которым нет обращений:spy:
там вроде если 30 дней никто не заходит - содержимое ссылки удаляется. Точно не помню, но гавейну обьяснять не буду, а то он скажет, что я подкупил админов радикала.
Понимаешь Бича, употребление слова пи3добол по отношению к вам, так же как и слива вас и ПВ, это не удовольствие, это обычная "грязная работа " по ассенизации ПВ от отбросов типа вас. По отношению к нормальным людям я подобное слово никогда не употреблю.
Хреновый с тебя ассинизатор... Скорее суицидник ты, а не ассинизатор=)
Нормальных для тебя. Уто4няй пожалуйста=)
Нормальные люди помоему мнению эти те тыся4и, которые еще помимо тебя на сервере. Но по4ему то кос лист состоит из отбросов типа вас, а не из этих тыся4...... в 4ем бы могла быть проблема.... все наверное теряются в догадках....
По4ему тот же Древко, Ермолай и другие вышедшие с Аликов не попали в кос. ?
По4ему туда по уходу в нейтрал кланы никогда не попадут МАРС, горилаз, 4орт и тд. ?
По4ему мы не внесли в кос того же Предела, который щас спокойно живет в нейтрал клане и летает мимо нас.
Ну вот по4ему? Ты можешь на это ответить? Или щас накалякаешь о4ередной идиотизм и съедешь с темы?)
Или выходит весь мир гавно - а ты отли4ный пацан.
Ты не находишь 4то скорее всего, все это совсем наоборот ^_^
BOOKA234
14.04.2010, 16:18
По4ему тот же Древко, Ермолай и другие вышедшие с Аликов не попали в кос?
О_о кста, и почему же?:spy:
Например, во время вынесения Ермолая, лапачки и др.. из коса Жужей, вокруг Жужей были выложены стены, сложеные из кирпичей, выcpaнных твоими согильдийцами, в комментариях на эту тему :laugh:
Батарейка наверно села.
Нуп, норм батареи расчитаны на 30-40 лет. Нечего сказать - хоть не позорься. Хотя куда уж дальше...
Lanselot1981
14.04.2010, 16:49
Мэйл лови последнюю плюху, и умри, пи3добол-фальсификатор ;-)
http://s11.radikal.ru/i184/1004/e0/a081efbedce0t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1004/e0/a081efbedce0.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1004/20/4f071a4a935at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/20/4f071a4a935a.jpg.html)
Скрины с вашего закрытого раздела.. Удивлен? не вижу тут твоего последнего коммента о том что персонаж внесен в кос.
JERIKO22
14.04.2010, 16:54
Я вот только так и не понял зачем Эмайл доказывал и подделывал скрины о том что я был в косе дамнеда! Врать можно всем, но сам то ты знаешь что это не так!
Скрины с вашего закрытого раздела.. Удивлен? не вижу тут твоего последнего коммента о том что персонаж внесен в кос.
Нет, не удивлён :)
Впринципе пушка прокатила и ты мне в этом помог. Там нет моего последнего поста, но всё остальное есть. Пост дейтсивтельно удалил я и подстроил всё я, за исключением подделки скрина. Скрин почему получился такой - я не знаю, но суть в другом. Для чего удалил пост - говорить не буду тоже. Тема есть, она то не фальшивая. Видел ты её своими глазами. Где доказательство того, что я не вносил в косс джера? Где доказательство того, что я тебе наврал про косс? Если хочеш, я могу ещё удалить пост последнего отписавшегося человека, хотя это ничего не изменит. Тема есть, доказательство есть. Вопросы?
Можно просто зайти на старый сайт и посмотреть кос - он там вроде еще остался. Если его изменят это тоже будет отражено, и дату изменения. Насколько я понимаю, там действующий на момент расформирование гильдии кос.
Lanselot1981
14.04.2010, 17:04
Нет, не удивлён :)
Впринципе пушка прокатила и ты мне в этом помог. Там нет моего последнего поста, но всё остальное есть. Пост дейтсивтельно удалил я и подстроил всё я, за исключением подделки скрина. Скрин почему получился такой - я не знаю, но суть в другом. Для чего удалил пост - говорить не буду тоже. Тема есть, она то не фальшивая. Видел ты её своими глазами. Где доказательство того, что я не вносил в косс джера? Где доказательство того, что я тебе наврал про косс? Если хочеш, я могу ещё удалить пост последнего отписавшегося человека, хотя это ничего не изменит. Тема есть, доказательство есть. Вопросы?
Господи мэйл на сколько рассчитан твой запас несусветной чуши, скажи ? :-)
Есть пост ни о чем, без скрина и какого либо решения. Есть выложенная тобой подделка сделанная для того что бы не выглядеть пи3доболом, есть скрины подтверждающие, что ты пи3добол. Все малыш тема закрыта.. Удачи вам в дальнейших телодвижениях, сборище балаболов:-)
Господи мэйл на сколько рассчитан твой запад несусветной чуши, скажи ? :-)
Есть пост ни о чем, без скрина и какого либо решения. Есть выложенная тобой подделка сделанная для того что бы не выглядеть пи3доболом, есть скрины подтверждающие, что ты пи3добол. Все малыш тема закрыта.. Удачи вам в дальнейших телодвижениях, сборище балаболов:-)
Гы, а теперь докажи, что это именно та тема.
Lanselot1981
14.04.2010, 17:09
Гы, а теперь докажи, что это именно та тема.
Мэйл отпусти кнопку "Включить дурака" , к тебе там вроде девушка придти должна, а они дураков ой как не любят :-)
P.S. А об остальном судить общественности.
JERIKO22
14.04.2010, 17:14
Докажи, покажи, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В КОСЕ ДАМНЕДА! Или ты реально тупой тебе показали тему в которую ты вставил свой последний пост, да возможно я слил какого то нуба, но я скорей всего был в Альянсе на тот момент, в кос листе меня нет и та тема закрыта! Чё за бред ты несёшь? Выдумал причину "оскорбление офицеров и слив членов":) Покажи мой ник в косе? Меня видимо Амарелле за хорошее поведение вынес:)
Мэйл отпусти кнопку "Включить дурака" , к тебе там вроде девушка придти должна, а они дураков ой как не любят :-)
Жаль, я надеялся что ты мне поможешь. Ладно, прийдётся просматривать имена всех тех, кто был в этой теме сегодня с 14.00 по мск до 17.00 по мск. К счастью, этого всего лишь 4 человека. Благодарю Гавейна за оказанную помощь в поиске информаторов.
А насчёт темы - пробалаболился ты. Тема есть, и в косе джер ваш был. Единственное что у тебя есть - скрин с отсутствующим комментарием. Маловато для доказательств того, что Джера в коссе не было. Следовательно ничего ты не добился. Как был форумной трещалкой - так и остался. :)
Lanselot1981
14.04.2010, 17:23
Жаль, я надеялся что ты мне поможешь. Ладно, прийдётся просматривать имена всех тех, кто был в этой теме сегодня с 14.00 по мск до 17.00 по мск. К счастью, этого всего лишь 4 человека. Благодарю Гавейна за оказанную помощь в поиске информаторов.
А насчёт темы - пробалаболился ты. Тема есть, и в косе джер ваш был. Единственное что у тебя есть - скрин с отсутствующим комментарием. Маловато для доказательств того, что Джера в коссе не было. Следовательно ничего ты не добился. Как был форумной трещалкой - так и остался. :)
Мэйл, это хорошо. Форумная трещалка это ты про себя красиво сказал :-)
1. Подделка скринов с твоей стороны. ( можешь сейчас нести какую угодно несусветную чушь, но факт есть факт)
2. В косе был, но резко исчез. ( у вас так всегда людей из коса выносят? просто потому что передумали, или что? Амар зашел увидел " О боже А Джер то у нас в косе, бедный парень, давайте как его вынесем из косс листа" :-)
Совсем ты убогий заговорился..Сочувствую я тебе, и желаю удачи на поприще дипломатии..Надеюсь что твои "дипломатические выверты" найдут применение только в игре, и не дай бог стране таких "дипломатов".
JERIKO22
14.04.2010, 17:24
Я просто в шоке:) если я и был у вас в косе, то только в негласном, а так как находился в Альянсе с того момента как перешёл с Братства, то смысла заносить меня в кос просто не было! и выходил из альянса я дважды 1 раз когда вернулся в Братство на пару недель, и второй раз после последнего гвг с изолентой! И мой ник никогда у вас на сайте не был записан в кос листе!:) А самое главное что "если я и был в косе" чего вы меня туда не занесёте сейчас?:) я ОЧЕНЬ хочу к вам в кос, пришлось даже хамить вам на вашем сайте:)
О_о кста, и почему же?:spy:
Например, во время вынесения Ермолая, лапачки и др.. из коса Жужей, вокруг Жужей были выложены стены, сложеные из кирпичей, выcpaнных твоими согильдийцами, в комментариях на эту тему :laugh:
Не нужно вырывать слово из контекста и цитировать его.
Это к примеру всеравно 4то:
2 4еловека моют кости третьему. И тут вдруг один вырывает из предложения мат и оскорбления в торону того, кому моют кости и на по4ве этого на4инает бить морду тому, с кем обсуждал третьего.
Идиотизм батенька. так 4то если цитируешь, то цитируй все, а не так как написано выше.
За сим я смотрю 4то вам не4его отве4ать мне на посты. Так 4то состав постов оцениваю как удовлетворительный. Всегда могу кидать вам жратву, об которую вы будете ломать себе зубы, мои милые неадекватные тролли.
JERIKO22
14.04.2010, 17:31
А в кос я хочу, что бы знать от кого ждать агра:) Когда был в вар кланах с вами тогда мы фанились нормально, но когда я находясь в нейтральном клане и бьюсь уже с другими врагами, ловлю асист ещё и Гандора с Темофеем:) Если бы я был в косе , я хотя бы ожидал атаки! Вот и всё:)
А в кос я хочу, что бы знать от кого ждать агра:) Когда был в вар кланах с вами тогда мы фанились нормально, но когда я находясь в нейтральном клане и бьюсь уже с другими врагами, ловлю асист ещё и Гандора с Темофеем:) Если бы я был в косе , я хотя бы ожидал атаки! Вот и всё:)
Ты еще и удивляешься Оо
Я думаю дибилов типо: тебя, гавейна, дьябло, вилдмана, андрейки и еще парочки человек(сразу не вспомню) будут сливать всегда и везде :D:D
Lanselot1981
14.04.2010, 17:43
Ты еще и удивляешься Оо
Я думаю дибилов типо: тебя, гавейна, дьябло, вилдмана, андрейки и еще парочки человек(сразу не вспомню) будут сливать всегда и везде :D:D
А дебилов типа тебя думаешь не будут :-)
kidzucusi
14.04.2010, 17:44
гыыы
а 20 страниц божились что ничо не подделывали
пасанчики, 4о
Francisca
14.04.2010, 17:44
Имхо, не надо проситься в косс)) Если был агр на официально нейтрального игрока, то скорее ему должны принести извинения, а если агр повторится, то накостылять агрящимся :). Отправьте разруливать все своего дипа, у двух дипов есть возможность разобраться официально и без эмоций.
JERIKO22
14.04.2010, 17:51
Да если что франциска я так и пытался сделать:) Только ту тему закрыли без обсуждения просто сказав что то типо Ты скорей всего асистил Гавейну так что лил тебя за дело:) Хотя на скрине я и с мечами но в асисте ямерт:) и моего дамага по Дангору нет:) И ещё дагах вот кому бы про дебилов молчать так это тебе:) Я всегда норм общался с членами клана дамнед и из писа орать не люблю:) И ещё если уж хотите лить, ЗАНЕСИТЕ В КОС!
И ещё дагах вот кому бы про дебилов молчать так это тебе:) Я всегда норм общался с членами клана дамнед и из писа орать не люблю
:D:D
А дебилов типа тебя думаешь не будут :-)
ну дебил тут ты ^_^ сливаешься и плакаешь в пм :D
Yani1987
14.04.2010, 18:32
Еще 10 страниц нытья... Омг...
Хм...когда Скофи надоест новые акки создавать?:D
з.ы. Тоби-нупь:D
Scorpius23
15.04.2010, 11:22
О поздравьте, наконец-то я с вами, могу много чего рассказать и поделиться своими мыслями...фух...а у меня их много
Если уж сами инсоленты не могут написать на форуме ничего правильного напишу за них:
insolen прием 93+
Fierce тоже принимают) ( с какого лвл не вкурсе)
заявки на сайт insolent.ucoz.com
Лучший пве клан серва. (за мобов принемается все что движется)
Пару страниц назад писали уже про приём. Вчера это было. Невнимательный чО.
Раз уж зашел разговор про правильность, то правильно так:
Приём в ги Insolent 93+ (по рекомендациям).
Приём в ги Fierce временно закрыт.
ЗЫ: не умеешь - не берись :)
Пару страниц назад писали уже про приём. Вчера это было. Невнимательный чО.
Раз уж зашел разговор про правильность, то правильно так:
Приём в ги Insolent 93+ (по рекомендациям).
Приём в ги Fierce временно закрыт.
ЗЫ: не умеешь - не берись :)
Воо совсем другое дело, теперь хоть на форум клана похоже ;)
kidzucusi
15.04.2010, 19:47
бориска изза чего тебя из девиантс выперли?
VPrudence
15.04.2010, 23:48
Я заметила, что инсолент очень понравилось говорить о том, что Меморис является зачинщиком вара. И что мы такие бяки кричали мол разорвем на тысячи кусочков. Можете спрашивать зачем я это выложила, можете говорить что я нуб. Как-то все-равно. Нате, кушайте.
http://s56.radikal.ru/i151/1004/c1/622b05085582t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/c1/622b05085582.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1004/fc/6138e1b4568bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/fc/6138e1b4568b.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1004/6c/62f582da409et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/6c/62f582da409e.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1004/4a/66d237f16c84t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/4a/66d237f16c84.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1004/c1/42f75c1b7ee8t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/c1/42f75c1b7ee8.jpg.html)
Столько месяцев в игре научили скринить все что ни попадя. Есть очень много интересных скринов, видео о том как вы нас прямо таки табуном загнали в пис. Программа максимум снова с вами. Всегда ваша, Prudence.
Я заметила, что инсолент очень понравилось говорить о том, что Меморис является зачинщиком вара. И что мы такие бяки кричали мол разорвем на тысячи кусочков. Можете спрашивать зачем я это выложила, можете говорить что я нуб. Как-то все-равно. Нате, кушайте.
Столько месяцев в игре научили скринить все что ни попадя. Есть очень много интересных скринов, видео о том как вы нас прямо таки табуном загнали в пис. Программа максимум снова с вами. Всегда ваша, Prudence.
А в чОм, сопсна, притензии?
ЗЫ: Чота у нас зачастили с варами кланам, в которых у меня хорошие знакомые Х__х
AlexMoro
15.04.2010, 23:55
При всем уважении, а разве эти скрины доказывают, что Инсолент зачинщик вара? На скринах следствие, а не ассист Жужам...
VPrudence
16.04.2010, 00:01
притензий нет, просто скрины. темку вам апаю. ну и дабы не дезинформировали
При всем уважении, а разве эти скрины доказывают, что Инсолент зачинщик вара? На скринах следствие, а не ассист Жужам...
вот что-то это я не поняла. при всем моем уважении..да, доказывают)
З.Ы. скрины выставлены по собственному желанию и инициативе.
Понравилось это:
"GoodFray а что не понятно союз со всеми вытИкающими".
Сколько там БОТАНИКу лет?
AlexMoro
16.04.2010, 08:47
Понравилось это:
"GoodFray а что не понятно союз со всеми вытИкающими".
Сколько там БОТАНИКу лет?
Прицепится больше не к чему?
AlexMoro
16.04.2010, 08:48
притензий нет, просто скрины. темку вам апаю. ну и дабы не дезинформировали
вот что-то это я не поняла. при всем моем уважении..да, доказывают)
З.Ы. скрины выставлены по собственному желанию и инициативе.
Повторюсь, на скринах следствие, а не причины.
VPrudence
16.04.2010, 09:22
повторяйтесь. еще что-то?
AlexMoro
16.04.2010, 09:35
повторяйтесь. еще что-то?
Любое проявление фанатизма портит психику.
VPrudence
16.04.2010, 09:48
Любое проявление фанатизма портит психику.
смысл где-то рядом. проявление портит? а может фанатизм и есть показатель проблем? "Зри в корень.."
подберите камушек, пожалуйста, вы не докинули до моего огорода.
AlexMoro
16.04.2010, 10:25
Да я и не кидал...
Yani1987
16.04.2010, 10:31
А можно поинтересоваться, вследствиии нового союза на ГТЗ кланы будут работать вместе?
А можно поинтересоваться, вследствиии нового союза на ГТЗ кланы будут работать вместе?
поинтересоваться можно:spy:
ох..Нравятся мне последние события..и в правду говорят - Весна покажет где кто срал...
Инсоленты показали свою суть)) союз с бывшей элитой против мемориза...это жесть
ох..Нравятся мне последние события..и в правду говорят - Весна покажет где кто срал...
Инсоленты показали свою суть)) союз с бывшей элитой против мемориза...это жесть
Э нет, братишка, ты путаешь. Во-первых, бывшие мемберы Элиты - не клеймённые и не отрешенные, чтоб их гнобить до конца жизни. Мы, как и Роман, воевали не с людьми, а с идеей и конкурентом. Во-вторых, вся "верхушка" Элиты сейчас находится в клане Элита и Альянс. Те, кто ушел в ФениксЪ - это новое поколение, с которым у нас не было такой "злобной войны", как, к примеру, с Тобишей. Так что в союзе с Фениксами я не вижу ничего зазорного. Как и, к примеру, в расторжении союза Судей и Инсолент. Везде уже другие люди, у них свои взгляды и копить зло на то, что сделали их соратники давно - глупо. Как, к примеру, ненавидеть всех немцев за деяния Гитлера. Единственное в чём согласен - это насчёт вара с Мемориес. Лично я продолжаю считать, что это всё исскуственно спровацировано, как и вар с Судьями. Я же говорил, что всё к этому и идёт. Кто-то хочет покорить Процион и для этого ссорит сильнейшие кланы. Если б я хотел завоевать Землю - я бы поссорил США, Россию и Китай друг с другом. Они бы друг друга поперебивали, а я бы собрал армию из других народов и спокойно всё бы прибрал к рукам :) Я надеюсь, что вы понимаете, что я утрирую :) Вот так вот, чО...
Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
Эм.. Уважаемая администрация конкурса!
А если скриншот, указанный вами в шапке конкурса и есть работа нашего клана, нам можно участвовать или нет?
Амар, что деньги кончились в конкурсах выступаешь? :)
Да, и не только ваш клан там был, кажись Судье тоже. :)
Амар, что деньги кончились в конкурсах выступаешь? :)
Да, и не только ваш клан там был, кажись Судье тоже. :)
А что, для того, чтоб творчески развиваться обязательно надо иметь денежный стимул? :spy:
Э нет, братишка, ты путаешь. Во-первых, бывшие мемберы Элиты - не клеймённые и не отрешенные, чтоб их гнобить до конца жизни. Мы, как и Роман, воевали не с людьми, а с идеей и конкурентом. Во-вторых, вся "верхушка" Элиты сейчас находится в клане Элита и Альянс. Те, кто ушел в ФениксЪ - это новое поколение, с которым у нас не было такой "злобной войны", как, к примеру, с Тобишей. Так что в союзе с Фениксами я не вижу ничего зазорного. Как и, к примеру, в расторжении союза Судей и Инсолент. Везде уже другие люди, у них свои взгляды и копить зло на то, что сделали их соратники давно - глупо. Как, к примеру, ненавидеть всех немцев за деяния Гитлера. Единственное в чём согласен - это насчёт вара с Мемориес. Лично я продолжаю считать, что это всё исскуственно спровацировано, как и вар с Судьями. Я же говорил, что всё к этому и идёт. Кто-то хочет покорить Процион и для этого ссорит сильнейшие кланы. Если б я хотел завоевать Землю - я бы поссорил США, Россию и Китай друг с другом. Они бы друг друга поперебивали, а я бы собрал армию из других народов и спокойно всё бы прибрал к рукам :) Я надеюсь, что вы понимаете, что я утрирую :) Вот так вот, чО...
Россию, Китай и США хм интересно...., за такое утрирование можно залететь по статье экстримизьм:lol:
А если серьезно - на вчерашнем замесе представители элиты изредко мелькавшие в толпе были на чьей стороне?
Я имею в виду именно элиту а не феникс
Россию, Китай и США хм интересно...., за такое утрирование можно залететь по статье экстримизьм:lol:
А если серьезно - на вчерашнем замесе представители элиты изредко мелькавшие в толпе были на чьей стороне?
Я не знаю. Я могу рассказать распорядок моего вчерашнего дня и у тебя сразу отпадут все вопросы по поводу игры за вчера и за сегодня :o
Я не знаю. Я могу рассказать распорядок моего вчерашнего дня и у тебя сразу отпадут все вопросы по поводу игры за вчера и за сегодня :o
Нестоит;) ответа "незнаю" вполне хватит:)
AlexMoro
16.04.2010, 13:36
Россию, Китай и США хм интересно...., за такое утрирование можно залететь по статье экстримизЬм:lol:
Вы прям как Н.С.Хрущов - "измы" через мягкий знак произносите. Эмм... :confused:случайно не родственники?
Вы прям как Н.С.Хрущов - "измы" через мягкий знак произносите. Эмм... :confused:случайно не родственники?
Меня раскрыли:spy: я его дедушка:lol:
Хотите афтограф?:lol::lol::lol:
Yani1987
16.04.2010, 13:50
Ну тогда еще 1 вопрос на злобу дня... Феникс поддерживает изоленту в варе с жужиками? =)
kidzucusi
16.04.2010, 13:53
всё исскуственно спровацировано, как и вар с Судьями. Я же говорил, что всё к этому и идёт.
грош вам цена если ведетесь на такие явные как ты говоришь провокации.. и как дипломат ты г.. ничего личного просто факты говорят сами за себя - ты был против этих варов, а они есть..
грош вам цена если ведетесь на такие явные как ты говоришь провокации.. и как дипломат ты г.. ничего личного просто факты говорят сами за себя - ты был против этих варов, а они есть..
И чО? Я против кризиса, а он есть. Я против убийства людей на войне, а она есть. Я против больше 1 пары в день, но всёравно в универе по 3-4 пары в день. Что дальше? Пойти вешаться?) Ты просто не понимаешь, что такое приказ, устав и так далее. Иди клацай на кнопочку "атака", раз головы на плечах нет :) Ничего личного, просто факты...
AlexMoro
16.04.2010, 14:13
Вы дипломата с Богом не перепутали?
Amarelle
16.04.2010, 14:44
Браги, слейся с темы, недотанк. Тебе только мечтать во сне, чтобы люди под твоим руководством хотя бы половину такого сделали. Рожденный ползать (ты) - летать никогда не будет.
А вот насчет разделения приза :D. Как делить 600 голда на 200 лиц я ** :)
Амар, когда будим вар всему серву объявлять?:spy:
AlexMoro
16.04.2010, 15:04
Амар, когда будим вар всему серву объявлять?:spy:
Оу, вас уже приняли в Инсолент?
Ага, вместе с Романом и ГМ-ом. Этому не бывать :)
Ага, вместе с Романом и ГМ-ом. Этому не бывать :)
Если напишу заявку, ты че мне - поставишь?:(:surprise:
Конечн, на серве уважают дедушку Некиты Сергеевича:spy:
AlexMoro
16.04.2010, 15:29
Если напишу заявку, ты че мне - поставишь?:(:surprise:
:lol: пацталом :laugh:
AlexMoro
16.04.2010, 15:30
Конечн, на серве уважают дедушку Некиты Сергеевича:spy:
Господи, хотя бы имя отчество генсека писали бы без ошибок, историческая личность все-таки.
Yani1987
16.04.2010, 15:31
Ага, вместе с Романом и ГМ-ом.
А что ты против ГМ-ов имеешь? На гвг со своими пухами-незаменимые ребята....
А что ты против ГМ-ов имеешь? На гвг со своими пухами-незаменимые ребята....
Ты просто не знаешь кодекс ГМ-ов :rtfm:
BOOKA234
16.04.2010, 15:41
Браги, слейся с темы, недотанк. Тебе только мечтать во сне, чтобы люди под твоим руководством хотя бы половину такого сделали. Рожденный ползать (ты) - летать никогда не будет.
А вот насчет разделения приза :D. Как делить 600 голда на 200 лиц я ** :)
Амар, хватит тебе уже летать, спустись с небес на землю;)
Ты пиаришь себя во всех темах, даже Гайд ни о чём написал:D
Господи, хотя бы имя отчество генсека писали бы без ошибок, историческая личность все-таки.
о_0 АлексМоро - главный борец с национальной безграмотностью - тоже историческая личнось:lol:
Ты просто не знаешь кодекс ГМ-ов :rtfm:
Нехочу кодекс ГМ-ов, хочу их накидку и лук:o
sauce_kgd_
16.04.2010, 17:13
Единственное в чём согласен - это насчёт вара с Мемориес. Лично я продолжаю считать, что это всё исскуственно спровацировано, как и вар с Судьями. Я же говорил, что всё к этому и идёт. Кто-то хочет покорить Процион и для этого ссорит сильнейшие кланы.
Красивые обороты, но вот незадача: странные ссоры получаются. Взяли и поссорили 3 клана против одного. ФениксЪ не считаем, некоторые персонажи уже были замечены в Fierce, да и они даже для нас, пве-клана, не представляли никакой опасности. Там 3 с половиной бойца, которые сами объявили нам вар и сами не могли больше 2-х пать собрать на замес. Странный вар, правда?
А если вспомнить его причину — сли во фри-пвп зоне — то все выглядит ой как забавно. А дальше имеем союз, который образовался на пустом месте. Не было общего врага, ведь ФениксЪ воевал лишь с Memories, а не с Судьями или Альянсом, помощи от Феникса вряд ли можно получить много, раз они проигрывали все замесы с пве-кланом. Союз зачем?
Нет, ссоры устраивают иначе, а тут лишь удалось навязать вар на пустом месте с одной стороны, а с другой стороны объединить 3 клана для борьбы с единым соперником.
В одном согласен: все это искусственно, а от того выглядит еще более смешно. Я и фениксам говорил — хотите вар, не ищите причину, просто объявите. Но они попытались ее найти, только вот слишком идиотская она.
Если уж сравнивать, то сейчас против одной страны воюют три. А для захвата мира желательно устроить войну «каждый сам за себя», что при наличии общего противника затруднительно.
Красивые обороты, но вот незадача: странные ссоры получаются. Взяли и поссорили 3 клана против одного. ФениксЪ не считаем, некоторые персонажи уже были замечены в Fierce, да и они даже для нас, пве-клана, не представляли никакой опасности. Там 3 с половиной бойца, которые сами объявили нам вар и сами не могли больше 2-х пать собрать на замес. Странный вар, правда?
А если вспомнить его причину — сли во фри-пвп зоне — то все выглядит ой как забавно. А дальше имеем союз, который образовался на пустом месте. Не было общего врага, ведь ФениксЪ воевал лишь с Memories, а не с Судьями или Альянсом, помощи от Феникса вряд ли можно получить много, раз они проигрывали все замесы с пве-кланом. Союз зачем?
Нет, ссоры устраивают иначе, а тут лишь удалось навязать вар на пустом месте с одной стороны, а с другой стороны объединить 3 клана для борьбы с единым соперником.
В одном согласен: все это искусственно, а от того выглядит еще более смешно. Я и фениксам говорил — хотите вар, не ищите причину, просто объявите. Но они попытались ее найти, только вот слишком идиотская она.
Если уж сравнивать, то сейчас против одной страны воюют три. А для захвата мира желательно устроить войну «каждый сам за себя», что при наличии общего противника затруднительно.
Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственны, и действительно созданы не нами и не вами. Кем - я не знаю. Насчёт причины вара между Фениксами и вами я не вкурил вообще, несколько раз прочитал ту тему - так и не понял. А вот по поводу войны "каждый сам за себя" - что-то мне подсказывает, что она не за горами. Хотя всё может кардинально развернутся.
sauce_kgd_
16.04.2010, 17:38
Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственны, и действительно созданы не нами и не вами. Кем - я не знаю. Насчёт причины вара между Фениксами и вами я не вкурил вообще, несколько раз прочитал ту тему - так и не понял. А вот по поводу войны "каждый сам за себя" - что-то мне подсказывает, что она не за горами. Хотя всё может кардинально развернутся.
Причины я в соседней теме нашел, но:
1. Оскорблений в мир я не замечал. Да и просто делить нам нечего было с вами, чтобы устраивать дуэли в миру на рупорах.
2. ГТЗ — там ситуация была интересная: некоторые ваши игроки подбирали выбитые нами звезды. Я может в другой системе ценностей воспитан, но чужой труд уважаю, чтобы поступать так. И механика игры такая, что звезды не передаются, а значит, было не желание помочь своим, а помочь нам не собрать кольцо. Эмоции, нервы, выкрики — понятно. И потом в вашей вентре состоялся разговор по этому поводу. После разговора состоялась беседа с кланом, или инструктаж, называть можно по-разному, но суть одна: мы стали вести себя иначе. Появился запрет на высказывания в лол-чат на эвентах. Плюс появился опыт фарма боссов, поэтому 10-20 звезд не играли особой роли.
3. Ну причина вара фениксов с нами — желание повоевать первых. Это было сказано на их сайте, по темам отследить можно. Когда клан вроде сформировался и окреп, хочется свои силы проверить в пвп, но напали не на тех (тут замечу, что мы не тру-нагибаторы, уровнями и точкой вам не можем составить конкуренцию, а вот с Фениксом воевать смогли легко. Ремарко для троллей и желающих передернуть, к коим, тебя, EMail, не отношу)
imprecatio
16.04.2010, 18:50
Ну, конечно, не вами... Злые козни третьих лиц :) Вот только союз заключили с Фениксом, зная, что у них вар с Меморисами. Для чего? Чтобы на законных основаниях выступить в поддержку союзника. Тем более, что ранее были некоторые трения с Меморисами... Для чего вообще? Потому что Альянс находится в кризисе, и чтобы сохранить движуху на сервере, нужно наагрить на себя новых противников - глядишь, что-нить интересное получится :) В принципе, идея не новая и даже получившая бы поддержку от многих, но вот методы откровенно отвратительные... Сливы за спиной, потом широко раскрытые в удивлении глаза, провокации и откровенное лицемерие на форуме - вот что лично мне не нравится больше всего. Но цель достигнута, а там посмотрим, что из этого выйдет :)
Ну, конечно, не вами... Злые козни третьих лиц :) Вот только союз заключили с Фениксом, зная, что у них вар с Меморисами. Для чего? Чтобы на законных основаниях выступить в поддержку союзника. Тем более, что ранее были некоторые трения с Меморисами...
да ну всё это не правда ,ГД это ведь лучик надежды))))))))))))))))))))))))
Amarelle
16.04.2010, 19:40
Вжик, что-то часто ты стал слово "лицемерие" употреблять. По духу тебе близко? :)
Видно забыл, как мы раньше общались, и как стали общаться потом. И начали это вы. ВЫ первые объявили о нейтралитете, потом запад, потом ГТЗ, потом просто агры. А у меня и клана появилась ответная реакция. Кто еще тут лицемер.
Вжик, что-то часто ты стал слово "лицемерие" употреблять. По духу тебе близко? :)
Видно забыл, как мы раньше общались, и как стали общаться потом. И начали это вы. ВЫ первые объявили о нейтралитете, потом запад, потом ГТЗ, потом просто агры. А у меня и клана появилась ответная реакция. Кто еще тут лицемер.
Амарелле, я сторонник справедливости, поэтому катить бочку, что мы первые начали не надо. Про ГТЗ не тебе уж заикаться. С вашей стороны там отжиг был. О нейтралитете да, было первым наше объявление и было оно вполне логичным, если задуматься. А уж агров на Инсолент я не видела, ибо узнаю о них в первую очередь. Агры шли от вас. Сначала на западе, а потом уже и везде.
И лицемеров тут умотаться. не люблю обвинять, но, Амарелле, твое поведение это лишний раз доказывает. Постоянные наезды с указанием на то, что мы зачинщики вара, оскорбления и все в таком духе. Самому то не смешно? особенно меня веселит, когда тот же Вжик пишет спокойный пост с указанием определенных тезисов, а в ответ получает "Хаха, жужи соплежуи чО"
warhammer2311
16.04.2010, 20:19
Звучит достаточно логично, при чем даже те с кем я поддерживаю связь сейчас из вашего клана тоже так думают(хорошо и видимо систематически "промывается" голова красивыми фразами, которые вызывают "патриотизм" и чувство гнева к нам -сильный оратор).
Теперь по очереди:
1) Нейтралитет был объявлен после фразы: "у инзолент другие цели в игре и другое руководство" -ну примерно. Мое мнение, цели поменялись и приоритетом стало полупить и отдохнуть от дисциплины и строгости, а руководство вообще не поменялось. Честно говоря, инициатор разрыва союза даже не знал о конфликтах и это предложил из-за вашего нового мнения.
2) Запад гд... Тут ничего сказать не могу, ибо не знаю сути конфликта.
3) ГТ3... ну если учесть то, что вы за 5 минут до начала ивента отказались с нами вместе фармить( хотя до этого всегда было так) то не мудрено, что кто-то привел со злости босса вам под нос... Хотя мне это действие тоже не понравилось. На "свинью" подлженую то й же картой не надо было. И все же можно было разрешить ситуацию...
4) Агры? Выложите нам на форум сриншоты, кроме объявления фри PvP на томах не было больше и то стоит посмотреть только как вы решили эту проблему и все уже понятно(агр и сразу фри PvP объявление). Даже сюда лучше выложите и я слова не скажу, по поводу того, что мы просто так не агрились.
В общем, скажу свое мнение, те кто видят лишь "одну сторону медали", которую вам показал ваш МАСТЕР амарелле, человек с "узким" взглядом на все происходящее вокруг. Думайте своей головой -мой вам совет.
Ваш противник, но не враг, Spartak.
imprecatio
16.04.2010, 21:04
ГТ3... ну если учесть то, что вы за 5 минут до начала ивента отказались с нами вместе фармить( хотя до этого всегда было так) то не мудрено, что кто-то привел со злости босса вам под нос... Хотя мне это действие тоже не понравилось. На "свинью" подлженую то й же картой не надо было. И все же можно было разрешить ситуацию...
Поправка, Спартак... Мы стали водить аоешных боссов, когда их стали водить нам...
warhammer2311
16.04.2010, 21:09
Уже не говоря о цели, которая у нас якобы была, когда мы "нагнетали обстановку"... Если вы в мощьности нас малость опережаете...
obormoti4ek
16.04.2010, 21:09
я на сайте изоленты видел что жужи слили изоленту в своей фри, но не во фри изоленты. поэтому изолента выделила персонально жужам новую фри, потом жужи ещё одну фри персонально изоленте выделили) если учесть что когда жужей лили во фри чужого клана они ссылались на свой устав и требовали компенсацию, то изолента всё прально сделала)
лицемерные у нас судьи(
imprecatio
16.04.2010, 21:29
я на сайте изоленты видел что жужи слили изоленту в своей фри, но не во фри изоленты. поэтому изолента выделила персонально жужам новую фри, потом жужи ещё одну фри персонально изоленте выделили) если учесть что когда жужей лили во фри чужого клана они ссылались на свой устав и требовали компенсацию, то изолента всё прально сделала)
лицемерные у нас судьи(
Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, когда у нас фри была ток ЗГД, а на наших агрились на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Там нет квестов и находиться там - провокация. Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли...
obormoti4ek
16.04.2010, 21:36
Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, у нас фри ток ЗГД, а когда на наших агрятся на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли... Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...
раньше вы говорили что это фри для нубокланов, а теперь "распространенные фри":o
imprecatio
16.04.2010, 21:46
раньше вы говорили что это фри для нубокланов, а теперь "распространенные фри":o
Я и сейчас так считаю. Открыли эти зоны для облегчения дипломатии и для релаксации сокланов... А от темы вы ушли...
obormoti4ek
16.04.2010, 22:07
Я и сейчас так считаю. Открыли эти зоны для облегчения дипломатии и для релаксации сокланов... А от темы вы ушли...
как вовремя вы эти зоны открыли:lol:
а тема эт сцылька на архивную тему дипломатии куда у меня нет доступа?:lol:
imprecatio
16.04.2010, 22:32
как вовремя вы эти зоны открыли:lol:
а тема эт сцылька на архивную тему дипломатии куда у меня нет доступа?:lol:
Я найду и извинюсь, если вы правы... Какой клан, какой ник?
obormoti4ek
16.04.2010, 23:37
Я найду и извинюсь, если вы правы... Какой клан, какой ник?
ну я ** какой клан и какой ник, я всю вашу дипломатию не помню уже. ты думаю тоже не помнишь всю дипломатию всех кланов проца, но кое какие детали быть может примечаешь:sad: сделай проще, всё в открытый раздел;)
BOOKA234
17.04.2010, 00:51
ну я ** какой клан и какой ник, я всю вашу дипломатию не помню уже. ты думаю тоже не помнишь всю дипломатию всех кланов проца, но кое какие детали быть может примечаешь:sad: сделай проще, всё в открытый раздел;)
Не знаешь, так и не говори.
А ты к Мыльному обратись, он в изоленте мастак рисовать в фотошопе скрины из закрытых разделов "чО" ;)
BOOKA234
17.04.2010, 01:17
ухаха, ностальгия проснулась? ;) А ты забыл как вы сами пинали руками и ногами жужиков, при чём в грубой форме, а когда наконец-то вам удалось их от себя оттолкнуть, заностальгировали? мне, как стороннему наблюдателю, лучше видно, кто это начал первыми вы или они ;)
obormoti4ek
17.04.2010, 01:30
ухаха, ностальгия проснулась? ;) А ты забыл как вы сами пинали руками и ногами жужиков, при чём в грубой форме, а когда наконец-то вам удалось их от себя оттолкнуть, заностальгировали? мне, как стороннему наблюдателю, лучше видно, кто это начал первыми вы или они ;)
стороннему предвзятому наблюдателю*
VPrudence
17.04.2010, 01:34
Меня давно удивляет поведение инсолент в плане варов. Они все-время хотят свалить вину за них на другие кланы. Почему вас так сильно волнует общественное мнение?
obormoti4ek
17.04.2010, 02:27
Меня давно удивляет поведение инсолент в плане варов. Они все-время хотят свалить вину за них на другие кланы. Почему вас так сильно волнует общественное мнение?
вот как я смотрю на вары изоленты:
1. Alliance - салу навязали, гонение их основы привело к вару с мясом, как следствие образование альянса из хаев всего проциона которые явились закономерной альтернативой топклану(всегда полно недовольных доминирующем кланом серва). альянс закономерный вар.
2. DRAGONS - ** кто
3. Blessed - союз с альянсом это было глупо
4. ЖОПАШНИКИ - они ****шники, пофиг
5. Фрага - я **, не следил
6. Eqlibrium - за слова ответили
7. Holy~Dar - ваще не видел
8. Violence - **, насиловали бывших дам?)
9. Judges - жужи провокаторы
10. Paladins - академка провокаторов
11. BEERЛОГА - поцонам пива захотелось какого то Лога?)
12 Memories - по силе первые после жужей, вар канешн чтоб обороты не набрали, тем более когда легкий фан(война с фениксом) обороты легче набирать.
ЗЫ: у меня ток нуболвлы остались, поэтому не принадлежу ни к одному из кланов с террами. снова не качаюсь, а тупо убиваю время читая форум и иногда чат. так что я тут просто пишу как вижу. я сам ** нафиг общественное мнение, пвп это игровой момент, даёшь фри пвп по всей карте:slon:
VPrudence
17.04.2010, 02:46
да, согласна) какие-то кланы получили вар вполне закономерно..не знаю на что именно надеялись Эквилибриум, когда напали на истоки) на тему судей/паладинов - я так и не поняла кто тут "правый" кто "неправый"..
инсолент так настойчиво пытается себя обелить..смысл? почему так важно это? ))
obormoti4ek
17.04.2010, 03:41
да, согласна) какие-то кланы получили вар вполне закономерно..не знаю на что именно надеялись Эквилибриум, когда напали на истоки) на тему судей/паладинов - я так и не поняла кто тут "правый" кто "неправый"..
инсолент так настойчиво пытается себя обелить..смысл? почему так важно это? ))
эквилибриум реально странные. наверн хотели по ситхам пойти чтоб не быть зажатыми вверху карты. инсы после взятия ги всё равно бы пошли на жужей(что они и сделали), а эквилибрум продолжили бы терры ситхов брать. вот ток щас они почему то поставили на элиту и как мне кажется надолго там останутся, на одной терре. какой смысл было брать ги и закономерно получать такой вар? ради чудо аптеки?:lol: или эта чудо аптека была продана высшим существам за высшии деньги ради высших целей?:spy:
VPrudence
17.04.2010, 10:01
чичас будет много букв..мыслей тут накопилось
На скринах следствие, а не ассист Жужам...
вы уже столько страниц профлудили, а я все никак не могу понять этого предложения. возможно оно несогласовано.
Сообщение от AlexMoro
тут уже появляется некий смысл. если совместить с верхним, то еще ясней что вы хотели сказать, прямо ребус. тыкните где именно я говорила, что выкладываю скрины причин? и какое именно наше действие вы пытаетесь подвести под понятие асист?
Сообщение от imprecatio
Для чего вообще? Потому что Альянс находится в кризисе, и чтобы сохранить движуху на сервере, нужно наагрить на себя новых противников - глядишь, что-нить интересное получится
Дя? то есть у них нет желания не дать нам развиться? ) на данный момент есть впечатление, что им и не сильно нужна движуха, вполне достаточно доминирования
Сообщение от Emai1
Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственны
Сообщение от sauce_kgd_
Причины я в соседней теме нашел, но
хде? тыкните, я хочу почитать)
много букв отменяется, мысли записаны, миллион раз отредактированы и в итоге сохранены на компе ) потом пригодятся
Francisca
17.04.2010, 11:52
Общественное мнение - это очень сильная и вредная богиня :)
VPrudence
17.04.2010, 12:02
Общественное мнение - это очень сильная и вредная богиня :)
что есть, то есть) но проблемс в том, что все видят и понимают что происходит, а ги тем не менее пытается ) энто раз)
двас - не раз читала от мемберов инсолент выражения, что им все-равно что о них думают и т.д. мол они топ№1, остальное ниочем )
З.Ы. Франциска, вы влияете на количество смайлов в моем посте, отвечая на ваш писала дружелюбно...тьфу..вся серьезность пропадает )
Francisca
17.04.2010, 12:15
З.Ы. Франциска, вы влияете на количество смайлов в моем посте, отвечая на ваш писала дружелюбно...тьфу..вся серьезность пропадает )
Мне очень приятно :o
Правда, не надо относиться к этому всему слишком серьезно: мы играем в политику, играем в войны и смерть, мы ничем не рискуем, кроме собственных нервных клеток, мы разыгрываем модель реальной жизни - может быть что-то поймем и не сделаем своих здешних ошибок в реале :shuffle:
VPrudence
17.04.2010, 13:06
Правда, не надо относиться к этому всему слишком серьезно: мы играем в политику, играем в войны и смерть, мы ничем не рискуем, кроме собственных нервных клеток, мы разыгрываем модель реальной жизни - может быть что-то поймем и не сделаем своих здешних ошибок в реале :shuffle:
замечание полезное)
вообще я не говорила о полном погружении в столь серьезное обсуждение, просто количество смайлов убило)
Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, когда у нас фри была ток ЗГД, а на наших агрились на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Там нет квестов и находиться там - провокация. Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли...
Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
Конечно не отрицала. Потому что у нас там фри-пвп. Это прописано белым по черному у нас в уставе. Соответственно жалобы на эту тему никто из дипломатов рассматривать не будет. И они имели право атаковать любого в данной фри-пвп зоне, ссылаясь на наш устав. После чего была объявлена фри-зона 28-29, но только для Judges и Рaladins. Я поняла бы, если бы сия зона была объявлена фри-пвп в принципе, но тут уже была откровенная провокация. Вполне логичным было бы объявление Орхидей фри-зоной.
obormoti4ek
17.04.2010, 17:16
вот глянул фри зоны жужей: В данном случае это – поле боя ТВ, арена, эвенты, зоны респа рар петов, запад ГД, деревня орхидей, поселок у озера, 29 данж.
изменили специально для того чтобы развязать войну с изолентой, вот моё мнение.
вот глянул фри зоны жужей: В данном случае это – поле боя ТВ, арена, эвенты, зоны респа рар петов, запад ГД, деревня орхидей, поселок у озера, 29 данж.
Что? о_О Чего? О_о откуда такое? Нам вар с Инсолентами не нужен был, если Вы подумаете -_- Сии зоны были введены после многочисленных жалоб на то, что мало мест, где можно поПвПшиться. Да МАЛО. И так говорю не я, а некоторые игроки нашего клана. Плюс были многочисленные жалобы на агры в этих зонах. Все привело к их введению как фри-ПвП
VPrudence
17.04.2010, 18:03
причинно-следственные связи нарушены. бессмысленно
obormoti4ek
17.04.2010, 20:02
Что? о_О Чего? О_о откуда такое? Нам вар с Инсолентами не нужен был, если Вы подумаете -_- Сии зоны были введены после многочисленных жалоб на то, что мало мест, где можно поПвПшиться. Да МАЛО. И так говорю не я, а некоторые игроки нашего клана. Плюс были многочисленные жалобы на агры в этих зонах. Все привело к их введению как фри-ПвП
эт типа ваша отмазка
эт типа ваша отмазка
Отмазка? Если такие причины Вы воспринимаете, как отмазки, то мне Вас жаль)
obormoti4ek
17.04.2010, 20:40
Отмазка? Если такие причины Вы воспринимаете, как отмазки, то мне Вас жаль)
а мне жаль тех наивных дурачков которые в подобного рода отмазы верят.
а мне жаль тех наивных дурачков которые в подобного рода отмазы верят.
Знаете, если бы я сейчас пыталась придумать отмазки, я бы делала это не на уровне провинившегося школяра. Ваши провокации (можете не отпираться - это провокации) оставьте идиотам.
kidzucusi
17.04.2010, 20:59
какая милая семейная ссора.. продолжайте, продолжайте
obormoti4ek
17.04.2010, 21:03
какая милая семейная ссора.. продолжайте, продолжайте
не вижу смысла. лохи уже повились на отмазы судей, но признавать себя лохами не хотят поэтому со мной не согласятся.
не вижу смысла. лохи уже повились на отмазы судей, но признавать себя лохами не хотят поэтому со мной не согласятся.
Отмазы Х) Как же Вы меня радуете, ей богу) Напоминает гопника, который запрограммирован на фразу "есть чо" и с нее не сбивается) Смешно)