Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
вот глянул фри зоны жужей: В данном случае это – поле боя ТВ, арена, эвенты, зоны респа рар петов, запад ГД, деревня орхидей, поселок у озера, 29 данж.
изменили специально для того чтобы развязать войну с изолентой, вот моё мнение.
http://judges.moy.su/news/2010-03-21-120
еще с 21 марта у них эти фри пвп зоны
obormoti4ek
17.04.2010, 21:11
http://judges.moy.su/news/2010-03-21-120
еще с 21 марта у них эти фри пвп зоны
В ночь с 1-го на 2-ое марта была распущена гильдия Damned. а с 23 посыпались нейтралитеты)
В ночь с 1-го на 2-ое марта была распущена гильдия Damned.
А вар появился в середине апреля...
obormoti4ek
17.04.2010, 21:14
Отмазы Х) Как же Вы меня радуете, ей богу) Напоминает гопника, который запрограммирован на фразу "есть чо" и с нее не сбивается) Смешно)
вы бились спиной к спине с этими гопниками, пока не всадили им топор в спину:lol:
obormoti4ek
17.04.2010, 21:17
А вар появился в середине апреля...
ждали удобного случая, он произошёл. всё шло к этому.
kidzucusi
17.04.2010, 21:36
вот тут должна появиться теща
Yani1987
17.04.2010, 21:37
вот тут должна появиться теща
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
вы бились спиной к спине с этими гопниками, пока не всадили им топор в спину:lol:
Я про Вас конкретно. Я не обобщала. и кто там кому топор в спину всадил? Товарищ, Вы как-то не совсем адекватно мыслите
ждали удобного случая, он произошёл. всё шло к этому.
Мы ждали? Мы вели к этому? Мы про одно и то же измерение говорим?)
Все, устала я читать троллинг. Скучно становится. И люто напоминает советских фанатиков, который считали коммунизм единственно правильной властью.
Амарелле, красавец, так вбить людям в голову информацию. завидую.
obormoti4ek
17.04.2010, 21:54
Я про Вас конкретно. Я не обобщала. и кто там кому топор в спину всадил? Товарищ, Вы как-то не совсем адекватно мыслите
Мы ждали? Мы вели к этому? Мы про одно и то же измерение говорим?)
Все, устала я читать троллинг. Скучно становится. И люто напоминает советских фанатиков, который считали коммунизм единственно правильной властью.
Амарелле, красавец, так вбить людям в голову информацию. завидую.
ну вот во всём виноват амарелле, но не мы, не мы, не мы...
:lol:
Ничего кроме "лес там ====>" сказать не могу
VPrudence
18.04.2010, 00:26
я вам уже указывала на необоснованность вашего поста. вы очень мило решили пропустить то на что ответить нечего.
да и вообще мои посты мало кто комментирует..это радует))
Kurooni, уже после первых нескольких постов можно понять человека, так не пытайтесь поцам объяснить )))
Kurooni, уже после первых нескольких постов можно понять человека, так не пытайтесь поцам объяснить )))
Ну знаете, поначалу интересно на реакцию тролля посмотреть. Иногда бывают интересные личности, которые красиво выходят из ситуаций. Ну а тут да, заезженная пластинка
Плиииин, как обычно я не вовремя уехал на шашлыки :(
Столько интересных людей и мнений сдесь собрались, а меня не было :cry:
Чё ж вы меня не подождали?((
VPrudence
18.04.2010, 14:30
комментируй сейчас даже если это мнение на первой странице ) скучно тут что-то стало
Ну моя мысль проста - искать тут одного виновного тупо. Предпосылки на начало вара были и с одной стороны и с другой. Однако люди не хотели смотреть в будущее, всегда и всем было удобнее вспоминать былые ошибки других людей, чем пытаться сделать вывод из своих. Поэтому вар никто и не предотвратил. А тот, кто пытался - потерпел фиаско, видимо из-за нехватки поддержки :(
imprecatio
18.04.2010, 14:46
Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
Вингс, ты тупо долбишь свою пластинку, даже не вникая в суть... Данный персонаж обвинил нас в том, что мы когда-то делали так же, как сделали сейчас вы... Т.е. за слив в чьей-то фришке, согласно устава чужого клана, объявили вар... Я написал, что это брехня и попросил привести ссылку, либо название клана и игрока-участника действий. Потому что таких ситуаций я не помню. (В ответ ничего внятного не было, что является доказательством того, что обормотичек - еще один безликий тролль-пустозвон, который просто выступает на вашей стороне)... Когда у нас была фришка ток на ЗГД, а кого-то сливали на озере, в могильнике или деревне, от наших сокланов я жалобы не принимал, потому что это популярные фришки на серве и не фиг там делать. Был объявлен ток один вар Вилварину за слив нашего покрасившегося игрока в топи. Нам парили мозги - что им разрешено сливать игроков со статусом ПК. Вот этого мы терпеть не стали... Кроме того, Вингс, причина нашего вара таковой вовсе не является - это всего лишь повод, и многие это прекрасно понимают :)
Saturn112
19.04.2010, 01:27
Константин Бальмонт
«Смерть, убаюкай меня»
Жизнь утомила меня.
Смерть, наклонись надо мной!
В небе — предчувствие дня,
Сумрак бледнеет ночной...
Смерть, убаюкай меня
Ранней душистой весной,
В утренней девственной мгле,
Дуб залепечет с сосной.
Грустно поникнет к земле
Ласковый ландыш лесной.
Вестник бессмертного дня,
Где-то зашепчет родник,
Где-то проснется, звеня...
В этот таинственный миг,
Смерть, убаюкай меня!
cleric72
19.04.2010, 07:31
не вижу смысла. лохи уже повились на отмазы судей, но признавать себя лохами не хотят поэтому со мной не согласятся.
Какой глубокий интеллект проглядывает через слова сего человека...
:) :) :) :) :) :)
Столько взрослых людей с таким рвением обсуждают такие ничтожные вещи, уже на протяжении 77 страниц, хотя всё могло обойтись и одной. За этим забавно наблюдать.
cleric72
19.04.2010, 07:37
Эт какой такой топор???? Может секиру? Нет? В спину вонзили? Может в живот? Кто тебе сказал что это был топор? А кто сказал что в спину???
Не верь - это был акинак и не в спину :) :) :) :)
Караул - может и факты заодно??? Про "топор в спину?"
Ой что-то мне это напоминает - "Дядя - дай сигарету" - "Не курю я" - "Я не спрашиваю тебя куришь ты или нет - сигарету дай" - "Нет сигарет у меня" - "А ты мне дай сигарету. Как? Ты мне сигарету не даешь? Ну дядя - ты сам спровоцировал"
:) :) :) :) :)
Пока я тут вижу только одного гопника. И он кажется играет оборотнем :spy::spy::spy:
Столько взрослых людей с таким рвением обсуждают такие ничтожные вещи, уже на протяжении 77 страниц, хотя всё могло обойтись и одной. За этим забавно наблюдать.
А помоему забавнее наблюдать за человеком, котрый даже ник и клан свой боится назвать, зато думает, что его необоснованные высказывания выглядят умно. Вот это действительно интересно :laugh:
А помоему забавнее наблюдать за человеком, котрый даже ник и клан свой боится назвать, зато думает, что его необоснованные высказывания выглядят умно. Вот это действительно интересно :laugh:
Я теперь тоже боюсь... Модеры ведут на мну охотуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Я теперь тоже боюсь... Модеры ведут на мну охотуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Не бойся - ты здесь бессмертна:rtfm:
У вас еще 2 новых вара:surprise:, может пора остановить, скоро будет очень неудобно играть
За кос-лист респект
"24. Гавейн - WR(воин) -не муж. За язык. " =))
Дорогой Insolent, отдаю тебя всемогущему, творцу твоему, чтобы вернулся ты к тому, кто тебя создал из праха земного. Когда ты покинешь эту жизнь, пусть выйдут тебе навстречу все Ангелы и святые. Помолимся же все за упокой прославленного клана и всех членов его. Аминь.
Дорогой Insolent, отдаю тебя всемогущему, творцу твоему, чтобы вернулся ты к тому, кто тебя создал из праха земного. Когда ты покинешь эту жизнь, пусть выйдут тебе навстречу все Ангелы и святые. Помолимся же все за упокой прославленного клана и всех членов его. Аминь.
Хммм... дано предлагал вырезать людей за богохульство. Правительство обещало рассмотреть моё предложение :) Если одобрят - жди, я люблю крестовые походы :o
Хммм... дано предлагал вырезать людей за богохульство. Правительство обещало рассмотреть моё предложение :) Если одобрят - жди, я люблю крестовые походы :o
:surprise: Злой ты
:surprise: Злой ты
Да, я злой, но справедливый. Игра игрой, но веру порочить нельзя. За это наказывают, жестоко наказывают...
Да, я злой, но справедливый. Игра игрой, но веру порочить нельзя. За это наказывают, жестоко наказывают...
Можно было бы поспорить по вопросом веры), поскольку основой веры является убеждение а не наказание, но это несколько не уместно в данном разделе).:(
Лучше скажи, в чем эти то кланы провинились:spy:
Можно было бы поспорить по вопросом веры), поскольку основой веры является убеждение а не наказание, но это несколько не уместно в данном разделе).:(
Лучше скажи, в чем эти то кланы провинились:spy:
Не знаю, я на выходных в игре практически не был :) Сам понимаешь, старость - не радость, а молодость - гадость :laugh: Хотя про Инфеналов я могу догадаться - от них много агров было. Впринципе получили то, чего хотели :)
Ни один представитель какой-либо религиозной конфессии не пострадал. Даже слово "Бог" не упомянуто. Если бы у дипломата было бы больше мозга, что, конечно, не повредило бы дипломату, до него бы доперло что это был cтeб, ну почти cтeб :)
Saturn112
19.04.2010, 12:06
Что ж мне делать,если я не верующий..Или моя вера отличается от вашей..o_O
А вот на вас надо накатать мессагу в отдел Святой Инквизиции за прошлые грешки аля "Проклятые" и значок клана. Честно говоря, там по вам давно руки чешутся.
cleric72
19.04.2010, 12:11
Как что? Срочно принимай его веру.
А не то, ак истинный поборник Веры, Е-Мэйл обвинит тебя в ереси и сожжет на костре :)
Ни один представитель какой-либо религиозной конфессии не пострадал. Даже слово "Бог" не упомянуто. Если бы у дипломата было бы больше мозга, что, конечно, не повредило бы дипломату, до него бы доперло что это был cтeб, ну почти cтeб :)
Спасибо, кеп, что обьяснил, что это стеб. Если я скажу, что женщина, которая тебя родила - *плохое слово* - это тоже ведь будет стёбом, и слово "мама" я не упоминал, но тем не менее ты прекрасно поймёш что я имею в виду. Это называется завуалированное издевательство. Надеюсь ты понимаешь, что сейчас я не издеваюсь над твоей мамой, ибо у меня хватает самоуважения, чтоб не порочить ради игры (!) родителей человека и/или его веру. Если б у тебя было чуточку мозгов, что тебе не повредило бы, ты бы это понимал. Стеб стебом, но если человек не уважает себя - для него нет ограничений в стебе.
Ну во всех верах учат иметь терпимость к инаковерцам. Поэтому делай, что хочешь, но в рамках приличия :)
Спасибо, Емейл, теперь я еще больше себя не уважаю, все-таки не зря поставил на аватар свинью!
Спасибо, Емейл, теперь я еще больше себя не уважаю, все-таки не зря поставил на аватар свинью!
Говорят, что о человеке судят, по его врагам. Жаль, что эта фраза является комплиментом не для меня :(
Saturn112
19.04.2010, 12:19
Ну во всех верах учат иметь терпимость к инаковерцам. Поэтому делай, что хочешь, но в рамках приличия :)
Ну это,если у меня другая вера..А если я вообще без верный..T__T
Не знаю, я на выходных в игре практически не был :) Сам понимаешь, старость - не радость, а молодость - гадость :laugh: Хотя про Инфеналов я могу догадаться - от них много агров было. Впринципе получили то, чего хотели :)
Понимаю:shuffle:
Агры от ифернала - клана, которого на карте то невидно наинсолент, где все хаи...жесть.
Такое ощущение, что кто-то целенаправлено натравливает кланы:spy:
Ну это,если у меня другая вера..А если я вообще без верный..T__T
Если ты без верный - значит я могу только посочувствовать твоей жене :) Шучу >__<
Люди без веры - слепые котята. Хотя, если кто знает физику, знает, что абсолютно светлое тело имеет черный цвет. Так может в этой их "слепоте" эти "котята" найдут истину. Очень интересная тема для рассуждений :)
Понимаю:shuffle:
Агры от ифернала - клана, которого на карте то невидно наинсолент, где все хаи...жесть.
Такое ощущение, что кто-то целенаправлено натравливает кланы:spy:
Если хочеш - можеш попросить кого-то (не меня) показать тебе скрины с аграми Инферналов. Просто я в это дело больше мокаться не хочу :D
Если хочеш - можеш попросить кого-то (не меня) показать тебе скрины с аграми Инферналов. Просто я в это дело больше мокаться не хочу :D
Да небуду я смотреть, верю я, что были агры. Я про другое - возможно, на вас целенаправленно агрят кланы. А те люди которые агрились из ифернал сейчас уже начинают агриться из другого клана;) Может стоит занасить в кос лист, а не объявлять вар.
Ато скоро будет очень неудобно играть:(
Речь не о вчерашнем замесе идёт?
Нет, не конкретно о вчерашнем- речь вообщем об обстановке. А че за замес был?
Да небуду я смотреть, верю я, что были агры. Я про другое - возможно, на вас целенаправленно агрят кланы. А те люди которые агрились из ифернал сейчас уже начинают агриться из другого клана;) Может стоит занасить в кос лист, а не объявлять вар.
Ато скоро будет очень неудобно играть:(
А я что делаю? В носу колупаюсь? И так понятно, что если агрится обычный член (да простят меня модераторы) - нет смысла заносить в косс весь клан. А если агрится офицерский состав - извините, но это уже идёт прямая провокация. Играл в COD4: MW2? Вот там хорошо в сюжете про это рассказали. Так что делайте выводы, господа :)
Я вчероа решил немного поиграть. Зашел за лука, меня пригласили в клан и поставили капитаном чисто за лвл - сразу(.
Пришлось отказаться)
Нет, не конкретно о вчерашнем- речь вообщем об обстановке. А че за замес был?
что то вроде того, н я лично там н был, точно сказать не могу. просто помню как нам про толу ммов сказали у сколопендры.
Saturn112
19.04.2010, 12:35
Если ты без верный - значит я могу только посочувствовать твоей жене :) Шучу >__<
Люди без веры - слепые котята. Хотя, если кто знает физику, знает, что абсолютно светлое тело имеет черный цвет. Так может в этой их "слепоте" эти "котята" найдут истину. Очень интересная тема для рассуждений :)
Ну..Верующих тоже слепцами назвать можно..Они слепо верят..Они слепо доверяют тому,чего никогда не видели..Жаждут его помощи..Они как те же слепые котята,ждут пока их носом ткнут в *****у..Направят на путь истинный..
А неверующие..Слепые котята,которые ничего не ждут..Они сами тыкаются..И или погибают так и не найдя той *****и..Или же находят её..Находят свой путь..И живут праведнее и лучше всякого верующего.)
Инсоленты верят своему Тому, Кого нельзя называть.
что то вроде того, н я лично там н был, точно сказать не могу. просто помню как нам про толу ммов сказали у сколопендры.
Непонял:(. Это замес был у скалопендры. Или вы были у скалопендры когда вам сказали?
Инсоленты верят своему Тому, Кого нельзя называть.
Волант де морту?:surprise:
Ну..Верующих тоже слепцами назвать можно..Они слепо верят..Они слепо доверяют тому,чего никогда не видели..Жаждут его помощи..Они как те же слепые котята,ждут пока их носом ткнут в *****у..Направят на путь истинный..
А неверующие..Слепые котята,которые ничего не ждут..Они сами тыкаются..И или погибают так и не найдя той *****и..Или же находят её..Находят свой путь..И живут праведнее и лучше всякого верующего.)
Ну вера - это желание быть причастным к чему-нибудь большему, чем мелочная жизнь пафосных материалистов. Хотя многие не знают, что на самом деле вера - это умение управлять енергией. Чем сильнее веришь - тем сильнее твой контроль над внутренней и окружающей енергией. И не столь важно, как и на каком языке человек называет того, в кого верит. И для того, чтоб верить - не обязательно соблюдать все культы. Это необходимо лишь для усиления веры, как таковой. Так что жаждать чей-то помощи не обязательно. "Живи по совести и делай, что хочеш". Хотя добра и зла фактически тоже не существует. Просто разные цели и разные средства их достижения. Вот и всё :)
Вол курит в сторонке. У него не было армии проточенных зомби.
ну хватит уже про веру, я ща для вас адресок духовного форума поищу:closed:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf - во. Спасибо Яндексу:rtfm:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf - во. Спасибо Яндексу:rtfm:
Гы, тоже через Яндекс ищеш?)
Меня представители духовенства не любят. Говорят, что я радикалист :( Поэтому не буду с ними общаться :D
Гы, тоже через Яндекс ищеш?)
Меня представители духовенства не любят. Говорят, что я радикалист :( Поэтому не буду с ними общаться :D
Незнаю даже почему, но возникает мнение, что, возможно, в чем то они правы:o
Незнаю даже почему, но возникает мнение, что, возможно, в чем то они правы:o
Ну они так говорят, ибо я в своих суждениях обьединяю науку и религию воедино. А ты почему так считаешь?
:laugh::laugh::laugh: радикальный подход
:laugh::laugh::laugh: радикальный подход
Разве смерть радикальна? Все рождаются и все умирают, что в этом невообразимого или необычного?
Ну ка бы это сказать - умирают то да) Но вопрос в том как, если это насильственное умервшление инакомыслящих...... Если обратиться к истории - была такая служба - святая инквизиция, впоследствии ее методы были признаны неправильными;)
Ну ка бы это сказать - умирают то да) Но вопрос в том как, если это насильственное умервшление инакомыслящих...... Если обратиться к истории - была такая служба - святая инквизиция, впоследствии ее методы были признаны неправильными;)
Позволь спросить, а кто признал их неправильными? А кто дал право этим называть какие-либо действия правильными или неправильными? И насколько верно то, чем они руководствуются, когда делают выбор? И вообще, что может быть правильным или не правильным, если все люди делают так называемое "зло"? Смысл тогда говорить о правильности, если правильных нет?
Вот из за таких вопросов многие люди считают меня радикалистом :(
Позволь спросить, а кто признал их неправильными? А кто дал право этим называть какие-либо действия правильными или неправильными? И насколько верно то, чем они руководствуются, когда делают выбор? И вообще, что может быть правильным или не правильным, если все люди делают так называемое "зло"? Смысл тогда говорить о правильности, если правильных нет?
Вот из за таких вопросов многие люди считают меня радикалистом :(
Признало неправильными духовенство - кто именно сказать не могу, не компетентен в этом вопросе. Почему более-менее понятно. В библии написано "Если тебе ударили по левой щеке подставь правую ( хотя я слышал что это уже ошибки перевода изначально было "если тебя ударили по щеке - объясни ему", но тут тоже ничего точного сказть не могу.), но там не когда не было написано "если тебя ударили по щеке нож ему в пузо"
Если ставить под сомнение такие прописные истины - это идти против самой структуры религии. То чо люди делают зло это плохо, но зло порождает зло.
И вообще, ты вкурсе, что есть такая заповедь "не прилюбодействую":rtfm:
Признало неправильными духовенство - кто именно сказать не могу, не компетентен в этом вопросе. Почему более-менее понятно. В библии написано "Если тебе ударили по левой щеке подставь правую ( хотя я слышал что это уже ошибки перевода изначально было "если тебя ударили по щеке - объясни ему", но тут тоже ничего точного сказть не могу.), но там не когда не было написано "если тебя ударили по щеке нож ему в пузо"
Если ставить под сомнение такие прописные истины - это идти против самой структуры религии. То чо люди делают зло это плохо, но зло порождает зло.
Опечаточка маленькая. Зло побеждает зло. Только зло может победить другое зло, ибо добро не побеждает, оно - созидает :) Для этого и создаются отряды специальных людей, служащие добро, но творящие зло. А сторонники "светлых" им указывают кого, где и когда ;) Вот и весь рассказ :)
Опечаточка маленькая. Зло побеждает зло. Только зло может победить другое зло, ибо добро не побеждает, оно - созидает :) Для этого и создаются отряды специальных людей, служащие добро, но творящие зло. А сторонники "светлых" им указывают кого, где и когда ;) Вот и весь рассказ :)
Нету тут опечаток:D. Такие отряды давно не создаются)) Орден крестоносцев, которые насильственно принуждали к религии другие страны, и паладинов, которые искореняли зло огнем и мечом внутри страны, опираясь на веру - распались. И вообще, если уж на то пошло, кто имеет право судить и выносить приговор на уничтожение человека?;)
Нету тут опечаток:D. Такие отряды давно не создаются)) Орден крестоносцев, которые насильственно принуждали к религии другие страны, и паладинов, которые искореняли зло огнем и мечом внутри страны, опираясь на веру - распались. И вообще, если уж на то пошло, кто имеет право судить и выносить приговор на уничтожение человека?;)
Люди делают много вещей, на котрые не имеют права. За это они и умирают :) Смерть - их наказание, жестокое наказание. Мы вернулись к началу. Видимо разговор достиг консенсуса :)
Не достиг пока) Кто может решить, что человек должен умеретьл?)
Да и почему умирали, я этого не говорил - орден распался). А про то что все кто там были убиты, я ничего не говорил;)
Не достиг пока) Кто может решить, что человек должен умеретьл?)
Все люди должны умереть. А когда - не столь важно. Ибо людей тут держит лишь материальные привязанности, а они в учёт не берутся. Фактически, не имеет смысла, сколько человек прожил, главное как он прожил. А если человек начал жить плохо - искупить свою вину при жизни не удастся. И наоборот. Поэтому данный вопрос не имеет четкого ответа. Хотя духовенство говорит, что Бог решает кому и как умереть, но в этом они ошибаются. Тот, кто созидает, не решает когда уничтожать. Если б Бог решал, когда и кому умереть - это было бы нарушением аксиомы добра. Это ещё одно моё умозаключение, на которое всегда и все говорят, что я радикален, но мои мысли имеют смысл.
Lanselot1981
19.04.2010, 13:39
Люди делают много вещей, на котрые не имеют права. За это они и умирают :) Смерть - их наказание, жестокое наказание. Мы вернулись к началу. Видимо разговор достиг консенсуса :)
Консенсус - принятие решения или текста договора на международных конференциях и в международных организациях на основе общего согласия участников без проведения формального голосования, если против него не выступает ни один из участников данного форума. КОНСЕНСУС применяется также как средство обеспечения единства позиций государств до проведения голосования по обсуждаемым вопросам, которое в этом случае отсрочивается на время процесса согласования. Термин "КОНСЕНСУС" употребляется в общем значении, а также как термин политический или юридический. - в широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.
Мэйл, сколько раз говорил будь проще :-) Зачем вставлять умные слова если не знаешь их досконального значения :-)
AlexMoro
19.04.2010, 13:44
Ну знаете, поначалу интересно на реакцию тролля посмотреть. Иногда бывают интересные личности, которые красиво выходят из ситуаций. Ну а тут да, заезженная пластинка
Сквозит высокомерие. И чем же вам, дорогая Хитсу, может быть интересна реакция тролля? Вообще складывается такое ощущение, что все кто что-то сказал не в пользу вашего клана являются троллями.
"Бывают интересные личности" на которые можно посмотреть через микроскоп? Что в вас чаще побеждает, надменность или самоконтроль?
Консенсус - принятие решения или текста договора на международных конференциях и в международных организациях на основе общего согласия участников без проведения формального голосования, если против него не выступает ни один из участников данного форума. КОНСЕНСУС применяется также как средство обеспечения единства позиций государств до проведения голосования по обсуждаемым вопросам, которое в этом случае отсрочивается на время процесса согласования. Термин "КОНСЕНСУС" употребляется в общем значении, а также как термин политический или юридический. - в широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.
Мэйл, сколько раз говорил будь проще :-) Зачем вставлять умные слова если не знаешь их досконального значения :-)
Современные словари определяют консенсус как «общее согласие по спорным вопросам»[3], «мнение, которого придерживаются все или большинство, общее согласие, особенно во мнениях»[4], «единогласие, согласие, особенно во мнениях, следовательно общее мнение»[5], «общее согласие, преобладающее мнение»[6]. Как видим, понимание довольно противоречивое. Отсюда и различное толкование этого термина в специальной литературе. (ссылка: http://www.kursach.com/biblio/0009001/422.htm )
Гавн, если ты чего то не понимаеш, но хочеш выпендриться - помни, что не все такие ограниченные как ты. У нормальных людей есть мозг, а ты лишь тролль с узким кругозором ;)
Lanselot1981
19.04.2010, 13:49
Современные словари определяют консенсус как «общее согласие по спорным вопросам»[3], «мнение, которого придерживаются все или большинство, общее согласие, особенно во мнениях»[4], «единогласие, согласие, особенно во мнениях, следовательно общее мнение»[5], «общее согласие, преобладающее мнение»[6]. Как видим, понимание довольно противоречивое. Отсюда и различное толкование этого термина в специальной литературе. (ссылка: http://www.kursach.com/biblio/0009001/422.htm )
Гавн, если ты чего то не понимаеш, но хочеш выпендриться - помни, что не все такие ограниченные как ты. У нормальных людей есть мозг, а ты лишь тролль с узким кругозором ;)
Я помню лишь то, что ты ограниченнее меня :-)
Люди делают много вещей, на которые не имеют права. За это они и умирают Смерть - их наказание, жестокое наказание. Мы вернулись к началу. Видимо разговор достиг консенсуса
Разговор вернулся к началу..Где тут показатель того что стороны достигли согласия? И , если уж на то пошло, то постановка фразы разговор достиг консенсуса, в корне не верная. Не разговор, а дискуссирующие стороны. Мэйл, 100 раз тебе говорил, не умничай, балаболка :-) иди лучше в фотошопе работать учить :-)
P.S. Хотя.. Забыл же что тебе, молодому дубку, доказывать что либо бесполезно :-)
AlexMoro
19.04.2010, 13:51
"Согласие между членами группы, сообщества или общества относительно основных социальных ценностей."
Все люди должны умереть. А когда - не столь важно. Ибо людей тут держит лишь материальные привязанности, а они в учёт не берутся. Фактически, не имеет смысла, сколько человек прожил, главное как он прожил. А если человек начал жить плохо - искупить свою вину при жизни не удастся. И наоборот. Поэтому данный вопрос не имеет четкого ответа. Хотя духовенство говорит, что Бог решает кому и как умереть, но в этом они ошибаются. Тот, кто созидает, не решает когда уничтожать. Если б Бог решал, когда и кому умереть - это было бы нарушением аксиомы добра. Это ещё одно моё умозаключение, на которое всегда и все говорят, что я радикален, но мои мысли имеют смысл.
Т.е. В принцыпе люди умирать должны за свои пригришения, но судить их другие люди права не имеют, я правильно вычленил мысль?
Я помню лишь то, что ты ограниченнее меня :-)
Люди делают много вещей, на которые не имеют права. За это они и умирают Смерть - их наказание, жестокое наказание. Мы вернулись к началу. Видимо разговор достиг консенсуса
Разговор вернулся к началу..Где тут показатель того что стороны достигли согласия? И , если уж на то пошло, то постановка фразы разговор достиг консенсуса, в корне не верная. Не разговор, а дискуссирующие стороны. Мэйл, 100 раз тебе говорил, не умничай, балаболка :-) иди лучше в фотошопе работать учить :-)
У тебя чО реально дел нет, кроме как сидеть и в словаре проверять каждое написанное мною слово?) Вот так действительно, человек не имеющий личной жизни :laugh:
Не знаю что такое "дискуссирующие стороны", но знаю что в этом разговоре дискутирующими сторонами был я и Клирик. Тебя в этом разговоре не было, но зато ты впихиваешся куда ни попадя, как паразит, ибо своего личного мнения нет. И разговаривать с тобой тоже не о чем, поэтому и выискиваешь чужие слова, пытаясь выдать их за ошибки и вывести на разговор. Как баба ты, пытаешся сделать всё, что б на тебя внимание обратили. Нытик... фу быть таким. Просто противно отписывать такому лосю печальному, как ты :) Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел ;)
Т.е. В принцыпе люди умирать должны за свои пригришения, но судить их другие люди права не имеют, я правильно вычленил мысль?
Э нет, ты "вычленил" мысль духовенства. Я же говорю, что все люди умирают заслуженно и всё, что складывается - это и есть заслуженная кара. Случайных смертей не бывает - везде есть свой тайный, не понятный обычным смертным, смысл. (Только не надо кричать, что я его понимаю, а вы нет. Я сказал "смертным" - под эту категорию я к счастью, подхожу :) ).
Lanselot1981
19.04.2010, 14:01
У тебя чО реально дел нет, кроме как сидеть и в словаре проверять каждое написанное мною слово?) Вот так действительно, человек не имеющий личной жизни :laugh:
Не знаю что такое "дискуссирующие стороны", но знаю что в этом разговоре дискутирующими сторонами был я и Клирик. Тебя в этом разговоре не было, но зато ты впихиваешся куда ни попадя, как паразит, ибо своего личного мнения нет. И разговаривать с тобой тоже не о чем, поэтому и выискиваешь чужие слова, пытаясь выдать их за ошибки и вывести на разговор. Как баба ты, пытаешся сделать всё, что б на тебя внимание обратили. Нытик... фу быть таким. Просто противно отписывать такому лосю печальному, как ты :) Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел ;)
И тут нашего "вежливого" дипломата -пи3добола снова понесло :-) Кто бы говорил про личную жизнь, но уж явно не ты) 23 тысячи постов) если на каждый в среднем по 5 минут - это полтора месяца беспрерывной писанины :-) "То есть за год, ты полтора месяца тратишь на то что бы сидеть и троллить :-) ПОЛТОРА МЕСЯЦА чистого времени, без перерыва, сна и личной жизни :-) и , он будет что то еще мне говорить про личную жизнь :-)
И тут нашего "вежливого" дипломата -пи3добола снова понесло :-) Кто бы говорил про личную жизнь, но уж явно не ты) 23 тысячи постов) если на каждый в среднем по 5 минут - это полтора месяца беспрерывной писанины :-) "То есть за год, ты полтора месяца тратишь на то что бы сидеть и троллить :-) ПОЛТОРА МЕСЯЦА чистого времени, без перерыва, сна и личной жизни :-) и , он будет что то еще мне говорить про личную жизнь :-)
Повторение - мать учения:
Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел ;)
AlexMoro
19.04.2010, 14:08
Слушай, Мыльный, а может его вычеркнуть из коса и никак не отвечать на его жалобы в дипломатии в будущем, когда его попрут Жужи? По-моему человек добивается одного - чтобы его наконец заметили и оценили...
Э нет, ты "вычленил" мысль духовенства. Я же говорю, что все люди умирают заслуженно и всё, что складывается - это и есть заслуженная кара. Случайных смертей не бывает - везде есть свой тайный, не понятный обычным смертным, смысл. (Только не надо кричать, что я его понимаю, а вы нет. Я сказал "смертным" - под эту категорию я к счастью, подхожу :) ).
Кричать не буду:laugh:. Я веду к тому же. Все люди умирают и заслуживают этого - возможно, хотя смотря как посмотреть), во всем этом есть смысл - да наверное есть).
Но беря на себя право судить людей и лишать их жизни человек тоже совершает зло).
Итог: Зло порождает Зло;)
Слушай, Мыльный, а может его вычеркнуть из коса и никак не отвечать на его жалобы в дипломатии в будущем, когда его попрут Жужи? По-моему человек добивается одного - чтобы его наконец заметили и оценили...
Та ну, мне нравится как он в косе написан:
24. Гавейн - WR(воин) -не муж. - За язык.
Всё четко, а главное - соотвествует действительности ;)
Lanselot1981
19.04.2010, 14:12
А может вам уже признать, что вы никчемные пи3доболы спрятавшие свою убогость за "пиксельной крутостью"? :-) и тогда я от вас пожалуй отстану :-)
Lanselot1981
19.04.2010, 14:15
Та ну, мне нравится как он в косе написан:
24. Гавейн - WR(воин) -не муж. - За язык.
Всё четко, а главное - соотвествует действительности ;)
Молодец :-) оперативно дописываешь, скрины подделываешь :-) ну просто "идеальный " защитник "чести", клана "опущенцев" :-)
AlexMoro
19.04.2010, 14:16
А может вам уже признать, что вы никчемные пи3доболы спрятавшие свою убогость за "пиксельной крутостью"? :-) и тогда я от вас пожалуй отстану :-)
Постоянство адекватности речи тридцатилетнего человека просто умиляет.
Молодец :-) оперативно дописываешь, скрины подделываешь :-) ну просто "идеальный " защитник "чести", клана "опущенцев" :-)
Сказал человек, не боящийся публично плакаться и выпрашивать должность капитана :laugh:
Не мужик, чО.
Lanselot1981
19.04.2010, 14:19
Сказал человек, не боящийся публично плакаться и выпрашивать должность капитана :laugh:
Не мужик, чО.
Сказало никчемное существо не умеющее работать в фотошопе, вникать в смысл, но зато язык работает на ура :-) Амар вас походу специально всех с рабочим языком подбирал :-)
Если насмешки в ваш адрес ты воспринимаешь как плач, ты тупее чем я думал :-)
Если фразу "заплачу штраф, в обмен на капитана" ты воспринимаешь как выпрашивание, то мой тебе совет найди в словаре слово "Сарказм", ты же умеешь пользоваться поиском?
P.S. Развивайся уже давай. Станешь хотя бы умным пи3доболм, а не просто пи3доболом :-)
Сказало никчемное существо не умеющее работать в фотошопе, вникать в смысл, но зато язык работает на ура :-) Амар вас походу специально всех с рабочим языком подбирал :-)
Ответиш за слова, что я в фотошопе работал? :) Не мне, публике. Я своё мнение по поводу тебя уже говорил:
Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел ;)
Lanselot1981
19.04.2010, 14:28
Ответиш за слова, что я в фотошопе работал? :) Не мне, публике. Я своё мнение по поводу тебя уже говорил:
Кто видел скрины, те знают что работал в фотошопе..Жалко ты темку удалил со скринами. Не все посмотрели.
"Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел "
Ты это писал еще 10 постов назад, и все равно продолжил отвечать на мои сообщения. Зачем ты каждый раз подтверждаешь что ты пи3добол? странный ты тип..Хоть раз то ответь за слова свои.
Скучно.) Разовьем какую-нибудь тему). Мэйл как считаешь все ли методы приминимы в клан варах.
Скучно.) Разовьем какую-нибудь тему). Мэйл как считаешь все ли методы приминимы в клан варах.
У меня уже закончилась лекция, поэтому говорить щас не смогу, не умею печатать за рулём :) Но коротко отвечу: нет, не все методы применимы.
:surprise: Лекция у него окончилась - чтоб я так учился
А тебе нужен словарь чтобы писать грамотно?) Мне тебя просто жалко, а со своим чО можешь отжимать мобилки от третеклассников. Тут собрались по крайней мере грамотные люди, а не изгои вроде вас. Адьёс
У меня уже закончилась лекция, поэтому говорить щас не смогу, не умею печатать за рулём :) Но коротко отвечу: нет, не все методы применимы.
Ну в ПТУ не так придирчиво относятся к ученикам если это определение можно применить. Можно и попечатать на форуме в игре.
Хотя вы наверно и во время секса на форуме пишете, от уж у кого нету Личной жизни
Тогда вопрос ко всем. Как вы считаете господа. Нестандартное использование игровой механики допустимо для уничтожения игроков высокого лвл?)
AlexMoro
19.04.2010, 15:38
Скофи, радует твоя образованность. Говоришь о безграмотности других...
ммм... Объясни тогда свое это:
Тут собрались по крайней мере грамотные люди, а не изгои вроде вас. Адьёс
с точки зрения геометрии. Под изгоями как я понял подразумевается Инсолент. Тема клана Инсолент, но оказывается тут собрались грамотные люди.
AlexMoro
19.04.2010, 15:41
Тогда вопрос ко всем. Как вы считаете господа. Нестандартное использование игровой механики допустимо для уничтожения игроков высокого лвл?)
Имеете ввиду доппроги?
Нет, никаких доп. прог просто нестандартное использование игровой механики. Убийство в писе(это пожалуй наиболее известное и обсуждаемое на форуме), но есть вещи намного неприятней, небуду их озвучивать.
AlexMoro
19.04.2010, 15:47
Нет, никаких доп. прог просто нестандартное использование игровой механики. Убийство в писе(это пожалуй наиболее известное и обсуждаемое на форуме), но есть вещи намного неприятней, небуду их озвучивать.
То есть имеете ввиду подставы и прочее.
Ну вобщем да). Только я бы назвал это именно нестандартное использование игровой миханики. Подстава, в моем понимании это обмануть человека, тут несколко другое)
AlexMoro
19.04.2010, 16:03
Ну вобщем да). Только я бы назвал это именно нестандартное использование игровой миханики. Подстава, в моем понимании это обмануть человека, тут несколко другое)
К вашему разочарованию, не отвечу вам, Клирик.
К вашему разочарованию, не отвечу вам, Клирик.
Почему:( ?
Хотя вобщем то понятно)))
AlexMoro
19.04.2010, 16:13
Хотя вобщем то понятно)))
Не знаю что вам именно понятно, но у меня как то не было поводов задумываться на эту тему, потому мне нечего вам ответить.
Не знаю что вам именно понятно, но у меня как то не было поводов задумываться на эту тему, потому мне нечего вам ответить.
Но вот представьте ситуацию - вы ставите красного кота на западе ГД(например) и уходите, возвращаетесь вы мертвы, к тому же вас респнули ресом 1 лвл.
AlexMoro
19.04.2010, 16:16
Но вот представьте ситуацию - вы ставите красного кота на западе ГД(например) и уходите, возвращаетесь вы мертвы, к тому же вас респнули ресом 1 лвл.
Это и есть подстава.
Ну да ладно - пускай будет подстава)
AlexMoro
19.04.2010, 16:21
Ну да ладно - пускай будет подстава)
С одной стороны, это ничем не отличается от продажи пиломатериалов по цене полиматериалов. С другой стороны, если ты просто отмываешься, и у тебя много "друзей" - ставь кота подальше от охраны и на высоте.
Ну да бог с ними с котами, есть другие фокусы подобные этому здесь котами на крыше не спасешься. Просто интересно отношение игроков ГИ к подставам.
AlexMoro
19.04.2010, 16:27
Ну да бог с ними с котами, есть другие фокусы подобные этому здесь котами на крыше не спасешься. Просто интересно отношение игроков ГИ к подставам.
Не знаю, для меня это не тема. Это все равно что сейчас судачить о баге в 29. Для вас, Клирик, это не одно и то же, а для меня одно - баг, он и есть баг. И причем здесь Ги?
к тому же. Стоит разделять понятие лохотрон и способ ведения вара.
Мне вчера рассказали, как ваши игроки тягали рейд боссов на место сбора вар кланов к гвг. Тоже подстава)
AlexMoro
19.04.2010, 16:31
к тому же. Стоит разделять понятие лохотрон и способ ведения вара.
О методах ведения войны уже высказывались не раз, не имеет смысла повторятся.
Понятно. Не имеет - не повторяйтесь. Просто интересно у вас это в порядеке вещей?
Понятно. Не имеет - не повторяйтесь. Просто интересно у вас это в порядеке вещей?
А что в этом такого? Вам еще моисеева в вт не включали >_<
AlexMoro
19.04.2010, 16:37
Любопытно, что о нечестных приемах рассуждает лукарь:D А у вас это в порядке вещей?
Представляю себе картину: весь Инсолент с Фиерс носится по писам в поисках Сварога в коте. Афигеть.
AlexMoro
19.04.2010, 16:39
Привет, Тоби! Ты слушаешь Моисеева? О_О:D
Ну знаете ли стрелы в мягкое место сзади и убитый кот это разные вещи:lol:
Причем здесь моисеев в ВТ:spy:
AlexMoro
19.04.2010, 16:41
Ну знаете ли стрелы в мягкое место сзади и убитый кот это разные вещи:lol:
А по-моему одна хрень, что там, что там во-время не заметил.
Или ты это о буднях дамнед-элита))?
А по-моему одна хрень, что там, что там во-время не заметил.
Ну ладно будем считать, что для вас любые методы ведения войны (не противоречащие пользовательскому соглашению ест-но) это нормальная практика)
Кстати Тоби, ты вроде говорила, что у тя 2 твинка - походу о некоторых умолчала:laugh:
AlexMoro
19.04.2010, 16:46
Ну ладно будем считать, что для вас любые методы ведения войны (не противоречащие пользовательскому соглашению ест-но) это нормальная практика)
"Будем" "у вас" - любите обобщать, милейший. Провоцируйте кого-нибудь другого.
Audiotea
19.04.2010, 16:48
Откройте набор в аку, редиски...
"Будем" "у вас" - любите обобщать, милейший. Провоцируйте кого-нибудь другого.
Кого хочу того и провоцирую:rtfm:
shurik182
19.04.2010, 16:52
Откройте набор в аку, редиски...
как откроем,будет набор 90+,так что тсс...
AlexMoro
19.04.2010, 16:54
Кого хочу того и провоцирую:rtfm:
Та на здоровье:rotate:
Audiotea
19.04.2010, 16:56
как откроем,будет набор 90+,так что тсс...
эх, остаться моей голубой мечте несбыточной.:D редиски...[2]
warhammer2311
20.04.2010, 00:53
Я вам скажу так: если Вы спорите с глупым человеком, он делает тоже самое. Обоюдное поливание "дерьмом" -это очень занимательно. Чем больше я наблюдаю за тем как люди это делают(еще и привселюдно) тем меньше уважения у меня к ним(будь он мой соклановец или Вася Батарейкин из МирДрузей). Уже не говоря, о людях "блистающих" своим остроумием и грамотностью, которая у них появилась из-за редактора ошибок.
В общем, имбицил в жизни, такой и в игре...(хотя все подумают, что это не о них, а о том вон парне, а сам я весь белый и пушистый).
Я вам скажу так: если Вы спорите с глупым человеком, он делает тоже самое. Обоюдное поливание "дерьмом" -это очень занимательно. Чем больше я наблюдаю за тем как люди это делают(еще и привселюдно) тем меньше уважения у меня к ним(будь он мой соклановец или Вася Батарейкин из МирДрузей). Уже не говоря, о людях "блистающих" своим остроумием и грамотностью, которая у них появилась из-за редактора ошибок.
В общем, имбицил в жизни, такой и в игре...(хотя все подумают, что это не о них, а о том вон парне, а сам я весь белый и пушистый).
ЭЭЭ! Не обзывайся!
Та нэ. Несогласен. Большинство людей забывают про честь, гордость, честность, правильность, доброжелательность и терпимость в игре. Тут никому ничего не будет за воровство и убийство, поэтому никто ничего не боится. А в реальной жизни за такие вещи можно получить по реальной голове реальной палкой, поэтому в реальной жизни большинство людей себя так не ведут. Впринципе поэтому я не особо обижаюсь на всяких кидал и сквернословов в игре. И наоборот: ещё больше уважаю тех, кто даже в игре ведёт себя достойно. Вот так вот :)
AlexMoro
20.04.2010, 09:33
Та нэ. Несогласен. Большинство людей забывают про честь, гордость, честность, правильность, доброжелательность и терпимость в игре. Тут никому ничего не будет за воровство и убийство, поэтому никто ничего не боится. А в реальной жизни за такие вещи можно получить по реальной голове реальной палкой, поэтому в реальной жизни большинство людей себя так не ведут. Впринципе поэтому я не особо обижаюсь на всяких кидал и сквернословов в игре. И наоборот: ещё больше уважаю тех, кто даже в игре ведёт себя достойно. Вот так вот :)
Самое ужасное не в самих скверных поступках, а в том, что их порой совершают порядочные люди.
Самое ужасное не в самих скверных поступках, а в том, что их порой совершают порядочные люди.
Ну не всегда можно понять, что человек порядочный. Порой за маской порядочности и интеллигентности прячется крайне темная и жуткая личность, а иногда за грудой быдловатости и невежества прячется более утонченная и праведная натура, чем представители интеллигенции. Никогда нельзя точно сказать, каков человек на самом деле, поэтому проще не верить в слова людей и не судить по их поступкам, а использовать альтернативные источники распознания людей :)
AlexMoro
20.04.2010, 09:55
Ну не всегда можно понять, что человек порядочный. Порой за маской порядочности и интеллигентности прячется крайне темная и жуткая личность, а иногда за грудой быдловатости и невежества прячется более утонченная и праведная натура, чем представители интеллигенции. Никогда нельзя точно сказать, каков человек на самом деле, поэтому проще не верить в слова людей и не судить по их поступкам, а использовать альтернативные источники распознания людей :)
Майл, это просто изложение чьей-то цитаты. Чьей - сейчас не вспомню.
А вообще... по-моему, человек сам себя не знает, и делить мир на черное и белое, людей на хороших и плохих мягко сказать ммм... не стоит.
Майл, это просто изложение чьей-то цитаты. Чьей - сейчас не вспомню.
А вообще... по-моему, человек сам себя не знает, и делить мир на черное и белое, людей на хороших и плохих мягко сказать ммм... не стоит.
Конечно, все люди - зло :laugh:
Ну вообще своё отношение про добро и зло я высказывал вчера в разговоре с Клириком в этой темке пару страниц назад. Если хочеш - почитай :)
AlexMoro
20.04.2010, 10:04
Конечно, все люди - зло :laugh:
Ну вообще своё отношение про добро и зло я высказывал вчера в разговоре с Клириком в этой темке пару страниц назад. Если хочеш - почитай :)
Читал, вчера. Мы сейчас с тобой говорим то об одном и том же:) Да и тема добра и зла как то... избита что ли. Что об этом судачить?
Читал, вчера. Мы сейчас с тобой говорим то об одном и том же:) Да и тема добра и зла как то... избита что ли. Что об этом судачить?
Ну это хотя бы интереснее и познавательнее, чем читать посты Буки или Гавейна :)
AlexMoro
20.04.2010, 10:14
Ну это хотя бы интереснее и познавательнее, чем читать посты Буки или Гавейна :)
Это дааа, от постов любовника Гвиневры я реально устал.
AlexMoro
20.04.2010, 10:18
У нас какая странная тенденция на Проционе - все, что связано с королем Артуром, так и дышит неадекватством.
Lanselot1981
20.04.2010, 11:33
Мэйл, поинтереснее тем, что за слова отвечать не приходится?:-) Ну да, для такого пи3добола как ты лучше вести беседу ни о чем, где не надо быть мужчиной и отвечать за свои слова. Бедняга. ( Это последний мой пост по отношению к тебе, не люблю тратить много времени на пи3доболов. С вами бесконтактные виды диалога ни к чему не приводят)
Lanselot1981
20.04.2010, 11:34
Это дааа, от постов любовника Гвиневры я реально устал.
Почитай книги, чудо :-)Сэр Гавейн и любовник Гвиневры это разные люди:-)
Lanselot1981
20.04.2010, 11:36
У нас какая странная тенденция на Проционе - все, что связано с королем Артуром, так и дышит неадекватством.
Странно, вроде Ни Дамнед, ни Изолента, никак не связаны были с Королем Артуром, а тупостью и неадекватством пропахли насквозь.. посмотрите уже на себя в зеркало, забудьте сказку про то что вы нормальные люди:-)
Поцоны, кормим троля! :rtfm:
AlexMoro
20.04.2010, 11:41
Почитай книги, чудо :-)Сэр Гавейн и любовник Гвиневры это разные люди:-)
На свою подпись на форуме глянь, чудо:) Специально так написал, чтоб ты купился.
AlexMoro
20.04.2010, 11:43
Странно, вроде Ни Дамнед, ни Изолента, никак не связаны были с Королем Артуром, а тупостью и неадекватством пропахли насквозь.. посмотрите уже на себя в зеркало, забудьте сказку про то что вы нормальные люди:-)
Понеслась, точно... не муж, за язык...
Lanselot1981
20.04.2010, 12:19
На свою подпись на форуме глянь, чудо:) Специально так написал, чтоб ты купился.
Подпись :
Дмитрий, он же Гавейн, он же ( для друзей) Гав.
"Гавейн - ты нуб", кричали ему вслед говорящие трупы...
И? Моро, ты не даун? Если ты даун так и скажи, я от тебя тоже отстану :-)
AlexMoro
20.04.2010, 12:36
:2: Lanselot1981
Будешь придираться, что это не подпись а логин? Пишешь ты под этим именем-ником. С сообразительностью у тебяяя...
Будешь придираться, что это не подпись а логин? Пишешь ты под этим именем-ником. С сообразительностью у тебяяя...
На самом деле его ник выдумала уникальная программа: рандомизатор слов. Именно её, а ещё генератор случайных предложений, он использует при составлении своих постов. Это обьясняет отсутствие всякого смысла в них :D
Lanselot1981
20.04.2010, 12:53
Придирки, это для такого ничтожного существа как ты. Я лишь следую правилу "Всегда отвечать за свои слова".
Написал Подпись, значит подпись, написал бы Логин был бы логин.
AlexMoro
20.04.2010, 13:17
Я лишь следую правилу "Всегда отвечать за свои слова".
Ещё одну медаль себе купи.
VPrudence
20.04.2010, 13:46
я бы придралась. хотя он наверное должен был телепатически узнать ваши мысли. понимаю. тогда действительно придраться не к чему.
BOOKA234
20.04.2010, 13:57
я бы придралась. хотя он наверное должен был телепатически узнать ваши мысли. понимаю. тогда действительно придраться не к чему.
Бесполезно им что либо объяснять, я пытался им дать понять, что они всем скопом на фоне постов Гавейна смотрятся тупо, но они мну не понимают... что с них взять, изоленточные одним словом
Бесполезно им что либо объяснять, я пытался им дать понять, что они всем скопом на фоне постов Гавейна смотрятся тупо, но они мну не понимают... что с них взять, изоленточные одним словом
Сказал человек без ника, клана, но зато с самомнение, которое ослепляет его гамняную личность. Вот так экземпляр :laugh:
BOOKA234
20.04.2010, 14:05
Сказал человек без ника, клана, но зато с самомнение, которое ослепляет его гамняную личность. Вот так экземпляр :laugh:
Мыльный ты написал сейчас такой же тупой и серый пост, как Амар, он тебя укусил? Это заразно? Тогда есть опасность, что эта эпидемия у вас скоро распространится и скоро вы все так отупеете :(
Kalkutta
20.04.2010, 14:10
а если бы он поставил ник, клан вы бы превознесли его? почему все упирается в подпись? если её нет, человек не имеет право на мнение, высказывание?
Мыльный ты написал сейчас такой же тупой и серый пост, как Амар, он тебя укусил? Это заразно? Тогда есть опасность, что эта эпидемия у вас скоро распространится и скоро вы все так отупеете :(
Кошмар, я просто в шоке. Ты что сидишь на мозговой диете? Или есть какая-то другая причина отсутствия абсолютно какого-либо смысла и интеллектуальной нагрузки в твоих постах? Я посмотрел твои посты - нет ни одного поста, в котором можно было уловить хоть что-то информативное. Ты реально просто не человек, а пустая оболочка без моСКов :spy:
AlexMoro
20.04.2010, 14:13
Логин - Ланселот, подпись - Гавейн (уже смешно), когда я упомянул про любовника жены короля, то имел ввиду явно не Гавейна сэра, мадмуазель. Так трудно догадаться начитанному юноше? Тавтология с подписью-логином пошла дальше, когда кроме агрессивности и оскорблений больше нечем было прикрыть собственную невнимательность.
а если бы он поставил ник, клан вы бы превознесли его? почему все упирается в подпись? если её нет, человек не имеет право на мнение, высказывание?
Если человек не показывает свой ник и клан - значит он не хочет выказывать свою сторону, ибо боится тем самым опозорить её (сторону, клан, баррикаду, союз, сообщество - ну вобщем вы поняли). Значит человек фактически априори сам считает свои посты порочащими что-либо. У меня такие люди не вызывают ни доверия, ни уважения. Однако для общения это не столь важно.
весна весна а у нас все снег(((((((
весна весна а у нас все снег(((((((
Понимаеш, Церб, настоящий мужик обращает внимание на девушек невзирая на время года. И ведёт с ними соответственно. Контролируй гормоны, чО. Контролируй своё тело О__о
Понимаеш, Церб, настоящий мужик обращает внимание на девушек невзирая на время года. И ведёт с ними соответственно. Контролируй гормоны, чО. Контролируй своё тело О__о
))))))) язва, ты язва
агр детский какой-то получился))))
))))))) язва, ты язва
агр детский какой-то получился))))
Я не агрился. Я рассказал про себя и посоветовал тебе делать то же :) Агрится мне на тебя не было смысла =)
kidzucusi
20.04.2010, 14:36
маленького зеленого не видели? с цепи сорвался и убежал куда-то...
Saturn112
20.04.2010, 14:37
Зимой и летом,одним цветом..Только летом мини-юбки,а зимою шубки..^__^
Kalkutta
20.04.2010, 14:44
Если человек не показывает свой ник и клан - значит он не хочет выказывать свою сторону, ибо боится тем самым опозорить её (сторону, клан, баррикаду, союз, сообщество - ну вобщем вы поняли). Значит человек фактически априори сам считает свои посты порочащими что-либо. У меня такие люди не вызывают ни доверия, ни уважения. Однако для общения это не столь важно.
** чем именно руководствовался бука.
изложу мысль, свой пример - человек может хочет остаться свободным. от своего клана. от своего ника и перса. не хочет чтобы его местные написания соотносили с человеком, который играет там. вполне вероятно что он хочет скрыть не перса от форума, а форум от перса. чтобы его потом не спрашивали а почему это написал, а зачем. не знаю достаточно ли понятно написала )))
** чем именно руководствовался бука.
изложу мысль, свой пример - человек может хочет остаться свободным. от своего клана. от своего ника и перса. не хочет чтобы его местные написания соотносили с человеком, который играет там. вполне вероятно что он хочет скрыть не перса от форума, а форум от перса. чтобы его потом не спрашивали а почему это написал, а зачем. не знаю достаточно ли понятно написала )))
Ну впринципе понятно. Только мне, например, в игре от того, что все меня знают на форуме - ни холодно ни жарко. Хотя может это потому, что в игре я провожу 1,5-2 часа в день...
Ну впринципе понятно. Только мне, например, в игре от того, что все меня знают на форуме - ни холодно ни жарко. Хотя может это потому, что в игре я провожу 1,5-2 часа в день...
ЫЫЫ. Поставь себе игру на ноут - будешь юзать на лекции:rtfm:
AlexMoro
20.04.2010, 15:06
ЫЫЫ. Поставь себе игру на ноут - будешь юзать на лекции:rtfm:
Что-то вы сегодня припозднились, сир.
Что-то вы сегодня припозднились, сир.
Да я и ненадолго - работы сегодня много, особо не попишешь:(, буду изредка заглядывать.
AlexMoro
20.04.2010, 15:14
Да я и ненадолго - работы сегодня много, особо не попишешь:(, буду изредка заглядывать.
Сезон начался? Сочувствую.
Kalkutta
20.04.2010, 15:17
мне тоже все-равно ) а вот кому-то может и нет )
*если меня еще то не узнал, ща сделаю подпись калькулятор *
Сезон начался? Сочувствую.
Нее, работа не сезонная). Кстати, какой еще сезон может начаться в это время? так чисто из интереса.
EvilChuck
20.04.2010, 15:36
Нее, работа не сезонная). Кстати, какой еще сезон может начаться в это время? так чисто из интереса.
Ну чисто на вскидку, бывший однокласник обувщик, сейчас у модельеров летней обуви начинается сезон Оо
AlexMoro
20.04.2010, 15:38
Многие сферы деятельности зависят от сезона. В это время, например, начинается сезон в сфере строительства и производства, относящегося к нему.
Многие сферы деятельности зависят от сезона. В это время, например, начинается сезон в сфере строительства и производства, относящегося к нему.
Строительства, ну разве что только частного о_О
AlexMoro
20.04.2010, 15:51
Строительства, ну разве что только частного о_О
Почему только частного? На зиму многие стройки замораживаются. К строительству относится не только постройка домов, но и проведение теплотрасс, водоснабжения, электрификация, благоустройство и т.д.
Месяц назад уже все нормально строилось:spy:
Месяц назад уже все нормально строилось:spy:
Щас я вам расскажу невероятнабл: сферы торговли и туризма - наиболее зависящие от сезонов сферы деятельности! Прикиньте, поцоны! :laugh: А там уже столько профессий нагрести можно, что по пальцам китайцев только пересчитать можно =)
GoodFray
20.04.2010, 17:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/21.gif Майл выдыхай и запивай о_О
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/21.gif Майл выдыхай и запивай о_О
Я уже запарился запивать и выпивать О__о
Мне за 2 недели надо поправиться минимум на 5 кг, так я теперь уже неделю не занимаюсь спортом, не занимаюсь кексом, не хожу пешком (только на машине), а только ем-ем-ем и пью пиво и водку (по слухам она самая калорийная). Но поправился только на 1 кг :(
cleric72
20.04.2010, 22:50
Мне за 2 недели надо поправиться минимум на 5 кг, так я теперь уже неделю не занимаюсь спортом, не занимаюсь кексом, не хожу пешком (только на машине), а только ем-ем-ем и пью пиво и водку (по слухам она самая калорийная). Но поправился только на 1 кг :(
Зачем то тебе??????
Ты в актёры подался?
Или в актисы?????????????? Шучу-шучу...
Drizzzzt
21.04.2010, 13:38
водку не пей.. ты где видел толстых алконавтов? темное пиво со сметаной (сливками) или мороженым бодяж - разнесет как на дрожях
Francisca
21.04.2010, 13:48
Мэйл, а тебе нужен объем или вес? Если вес - то лучше го в тренажерку качать мышечную массу, запивая протеиновыми коктейлями. А если объем, то Боже, зачем??! Не надо... :)
Тренажерный зал, а там вес побольше, количество повторений поменьше (прокачка на массу) и белковая пища с регулярным употреблением пивных дрожжей. Все будет нормально)))
Мэйл, а тебе нужен объем или вес? Если вес - то лучше го в тренажерку качать мышечную массу, запивая протеиновыми коктейлями. А если объем, то Боже, зачем??! Не надо... :)
Мне нужен вес. И чтоб его набрать - я перестал ходить в тренажорку, ибо там все холестерины нафик сжигаются. Вес нужно набрать, чтоб в следующую весовую категорию перейти, а то опыт борьбы позволяет, а тренер - нет. Говорит, чтоб я хотя бы на проверке минималку весил. Вот и пытаюсь :(
Ну ты даешь, я перед взвешиванием круги в тулупе нарезал, чтобы вода ушла (хотя бы ненадолго), хотел в более легкую категорию попасть
Ну ты даешь, я перед взвешиванием круги в тулупе нарезал, чтобы вода ушла (хотя бы ненадолго), хотел в более легкую категорию попасть
Больше вес - старше категория - серьёзнее враги. Вот это фан, чО :)
Больше вес - старше категория - серьёзнее враги. Вот это фан, чО :)
Хочешь фана - попроси тренера, тебя и так на тренировке, думаю, поставят;)
AlexMoro
22.04.2010, 09:33
Апп :rtfm:
Это типа вместо доброго утра?:D
Это типа вместо доброго утра?:D
Нэт, это чтоб темку поднять. Может и собеседники подтянуться, если темку апну :)
AlexMoro
22.04.2010, 09:36
Нэт, это чтоб темку поднять. Может и собеседники подтянуться, если темку апну :)
Привет, Майл:). Скрин видел?
Audiotea
22.04.2010, 09:36
даёшь флуд и троллей. читать нечего на форуме >_<
У меня сёдня отличное настроение и великолепные планы на день, поэтому я готов флудить с кем угодно и сколько угодно, но только до 14.00 :D
AlexMoro
22.04.2010, 09:38
Книги читай. Говорят полезно.
Audiotea
22.04.2010, 09:39
Книги читай. Говорят полезно.
Книги дома все прочитаны, библиотека сегодня закрыта. >_<
У меня сёдня отличное настроение и великолепные планы на день, поэтому я готов флудить с кем угодно и сколько угодно, но только до 14.00 :D
и о чем угодно?)
AlexMoro
22.04.2010, 09:42
Книги дома все прочитаны, библиотека сегодня закрыта. >_<
Сколько ж у тебя книг дома, что ты уже их все прочел?
и о чем угодно?)
Ну в рамках приличия. Хотя могу и пошлости рассказывать :laugh:
Audiotea
22.04.2010, 09:46
Сколько ж у тебя книг дома, что ты уже их все прочел?
Много. Но я читать начала с двух лет, так что к настоящему времени запасы кончились.:(
Ну в рамках приличия. Хотя могу и пошлости рассказывать :laugh:
В рамках приличия флудить неинтересно :spy: *типа намёк :D*
Эх, все девушки одинаковые: сначала вроде такие приличные, а когда предлагаешь им сделать выбор - выбирают "что-то не очень приличное" :o :laugh:
AlexMoro
22.04.2010, 09:52
Много. Но я читать начала с двух лет, так что к настоящему времени запасы кончились.:(
С двух лет:eek: о_О. Вундеркинд. Дочиталась до того что на неприличия тянет:D
Audiotea
22.04.2010, 09:53
Эх, все девушки одинаковые: сначала вроде такие приличные, а когда предлагаешь им сделать выбор - выбирают "что-то не очень приличное" :o :laugh:
:shuffle:ну а куда от нас деваться
С двух лет:eek: о_О. Вундеркинд. Дочиталась до того что на неприличия тянет:D
:D ну да, есть такое. не виноватая я. вы сами пришли О_о
:shuffle:ну а куда от нас деваться
:D ну да, есть такое. не виноватая я. вы сами пришли О_о
А зачем от вас деваться?) Раз уж мы сами пришли - будем "наказывать" неприличных девчёнок. Стопудов сейчас ещё и Тобиша подтянется в темку :laugh:
Audiotea
22.04.2010, 09:56
А зачем от вас деваться?) Раз уж мы сами пришли - будем "наказывать" неприличных девчёнок. Стопудов сейчас ещё и Тобиша подтянется в темку :laugh:
:spy: не надо меня наказывать, вдруг вам статью припишут)
:spy: не надо меня наказывать, вдруг вам статью припишут)
Апасна. Ну мы в рамках приличия накажем :laugh: Или вам такое не подойдёт?О__о
Audiotea
22.04.2010, 09:59
Апасна. Ну мы в рамках приличия накажем :laugh: Или вам такое не подойдёт?О__о
Эээх... Ну, пока я малолетняя, придется довольствоваться рамками приличия:( *что-то меня на пошлости потянуло*.
Эээх... Ну, пока я малолетняя, придется довольствоваться рамками приличия:( *что-то меня на пошлости потянуло*.
Ну умелый парень может доставить девушке удовольствие не прибегая к "неприличным" методам :shuffle:
Ну умелый парень может доставить девушке удовольствие не прибегая к "неприличным" методам :shuffle:
Только на это нужно много денег:lol:
AlexMoro
22.04.2010, 10:03
Весна на улице
Только на это нужно много денег:lol:
Ты плохо знаеш девушек. Они не такие меркантильные, как мы, мужики. Хотя более... ну дальше любой нормальный мужие меня поймёт :)
Audiotea
22.04.2010, 10:06
:spy:не сомневаюсь, но что-то я начинаю вас бояться х)
Весна на улице
у нас лето в разгаре х) +20 было.
AlexMoro
22.04.2010, 10:08
Страх вас возбуждает, мадмуазель?
Audiotea
22.04.2010, 10:09
Страх вас возбуждает, мадмуазель?
неа. у меня зубы от страха стучат.
Помню как-то лежу с девушкой, а она мне говорит: "А что ты дал взамен?". Я в недоумении отвечаю "В смысле?". Она отвечает: "Дьявол дал тебе свой язык, а что ты дал взамен?". Я конечно понимаю, что она имела в виду мою способность разговаривать, но эта фраза до сих пор зловеще витает в моей голове :spy:
:laugh::laugh: интересно, а как выглядит язык дьявола Оо
Что-то вас действительно сегодня на "непреличненькое" тянет :laugh: :p
Audiotea
22.04.2010, 10:13
Помню как-то лежу с девушкой, а она мне говорит: "А что ты дал взамен?". Я в недоумении отвечаю "В смысле?". Она отвечает: "Дьявол дал тебе свой язык, а что ты дал взамен?". Я конечно понимаю, что она имела в виду мою способность разговаривать, но эта фраза до сих пор зловеще витает в моей голове :spy:
Audiotea
22.04.2010, 10:15
Что-то вас действительно сегодня на "непреличненькое" тянет :laugh: :p
значит, день удачный будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
AlexMoro
22.04.2010, 10:19
Да, какое то игривое настроение у всех с утра.
значит, день удачный будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Это хорошо, люблю когда люди радуются :laugh:
Audiotea
22.04.2010, 10:21
Как это там? Засим разрешите откланяться ;) Пойду проверять удачливость дня. И вам всем удачиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Надо было сказать что это лут:rtfm:
ecmzvezda
22.04.2010, 14:42
AVE Damned! Натянем весь сервер! Мы лучшие! Наши бабы дадут жару всему серверу! Урааааааааааааааа!
Audiotea
23.04.2010, 07:20
утренний ап вам, чтольhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Ммммм.... всем доброе утро :)
EvilChuck
23.04.2010, 09:30
Утро добрым не бывает Мейл XD
Всё зависит от того, кто, сколько и как вечером выпил :) У меня утро очень доброе :laugh:
lubimkaya
23.04.2010, 10:45
АП вам
Доброе утро Email http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Доброе утро Email
И тебе доброе утро http://damned.ucoz.ru/sml/144.gif
lubimkaya
23.04.2010, 11:04
И тебе доброе утро http://damned.ucoz.ru/sml/144.gif
Как то утро на форуме началось добрыми нотками, видимо весна сказывается на обитателях http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
AlexMoro
23.04.2010, 11:26
Ладно тебе, пусть будет добрым.
Audiotea
23.04.2010, 12:13
поделитесь со мной добрым утром, позязя :(
ладно, и тебе доброе утро :)
пусть оно у всех будет доброе, как у меня :shuffle:
lubimkaya
23.04.2010, 12:34
Тебе тоже доброго утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Audiotea
23.04.2010, 12:46
ладно, и тебе доброе утро :)
пусть оно у всех будет доброе, как у меня :shuffle:
Тебе тоже доброго утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Пасибаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Saturn112
23.04.2010, 13:18
Ммм..Да вроде как уже добрый день,давно..o__O
Для меня утро настало 7 часов назад (когда проснулся). Но это же не мешает мне всем желать чего-то доброго :)
Audiotea
23.04.2010, 13:24
у кого утро, у кого день, а у кого и ночь уже %)
Saturn112
23.04.2010, 13:26
у кого утро, у кого день, а у кого и ночь уже %)
Ну тогда надо так...Доброе утро,день,вечер,ночь..^___^
Saturn112
23.04.2010, 13:27
Для меня утро настало 7 часов назад (когда проснулся). Но это же не мешает мне всем желать чего-то доброго :)
Словно я чего-то злого пожелал.)
Для меня утро настало 4 часа назад..T__T
Сергей,на Антаресе Мастер это ты ?т_Т
Грац с Воинственнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
Сергей,на Антаресе Мастер это ты ?т_Т
Грац с Воинственнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
Он... друлька http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Парарарапапапа тролололоо охохоххо ахахаха посто номер 1000 и он мой ^_^
Он... друлька http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Друлька с ником Мастерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Друлька с ником Мастерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Нет, вроде так имя какого то известного пляжного футболиста или что-то такое... А его все равно амаром называют >_<