Просмотр полной версии : Гильдия Insolent
мыло в сети, а коментировать не хочет)))) видать тоже ржет над скофи))) ну и над нами, за то что гадали скофи это или нет))))
чуть опоздал с постом=))))))
ересь пьяного гея...
убило :laugh: :laugh: :laugh:
я поверил, пока не догадался посмотреть на дату регистрации))каюсь, нуб)
мыло в сети, а коментировать не хочет)))) видать тоже ржет над скофи))) ну и над нами, за то что гадали скофи это или нет))))
Мне хорошо, очень хорошо... я сегодня получил от жизни всё, что хотел... теперь даже жить как-то стыдно :laugh: Но комментировать посты слабоумных неудачников я всёравно буду (это относится только к Скофи и Буке :) ).
Мне хорошо, очень хорошо... я сегодня получил от жизни всё, что хотел... теперь даже жить как-то стыдно :laugh: Но комментировать посты слабоумных неудачников я всёравно буду (это относится только к Скофи и Буке :) ).
умудрился даже вашим на телефон звякнуть спросить правда это или нет)))))))))) страници две назад))))
кстати ты много не пиши а то скофи тя кикнет с клана=)
умудрился даже вашим на телефон звякнуть спросить правда это или нет)))))))))) страници две назад))))
кстати ты много не пиши а то скофи тя кикнет с клана=)
Апасна-апасна :laugh:
Лично меня всегда забавляло это чудовище. Постоянно какую-то фигню пытается выдумать, однако все его идеи - лишь плагиат. Даже его девиз по жизни, с помощью которого он пытается отличится, - придумал другой человек. И этот девиз кстати используют сотни тысяч людей :laugh: Поэтому мне так смешно слышать его "мЭгОоригинальную фразу", которую я слышал уже от многих людей. Он как и носорог - пытается выделится своей серостью и банальностью. Такие люди очень смешно выглядят :laugh:
warhammer2311
10.05.2010, 00:05
Тут все было ясно как день, только после поста, в котором ботаник начал доказывать кому-то что-то, выкидывать скришоты с затертыми именами и тд. + есть сайт инзолент и там бы в первую очередь это объявили. Стыд и позор тем, кто поверил.
Тут все было ясно как день, только после поста, в котором ботаник начал доказывать кому-то что-то, выкидывать скришоты с затертыми именами и тд. + есть сайт инзолент и там бы в первую очередь это объявили. Стыд и позор тем, кто поверил.
стыд и позор)))))))) еще один умник вылез)))) ты еще в угол всех поставь и байкот объяви))))))
VPrudence
10.05.2010, 00:06
а надо было? вон народ озаботился - звонить начал))) увлекательно
и я все еще уверена что это не скофи, ну или вы его недооценивали
warhammer2311
10.05.2010, 00:08
033111, по умнее Вашего буду.
стыд и позор)))))))) еще один умник вылез)))) ты еще в угол всех поставь и байкот объяви))))))
Но-но. Спартак, между прочим, очень образованный и умный человек. И очень уважаемый мною соперник. И мой друг :) И гласноть, кстати, не наказуема, так что не надо тут бэ-бэ :)
ты уверен??? обычно так говорят туповатые люди=)
ну как говорится дураки они всегда все знают=)
Но-но. Спартак, между прочим, очень образованный и умный человек. И очень уважаемый мною соперник. И мой друг :) И гласноть, кстати, не наказуема, так что не надо тут бэ-бэ :)
с меня просто полезло под пивом=)))))
с меня просто полезло под пивом=)))))
понимаю, по молодости всякое бывает... я пока не научился пить тоже говорил не всегда адекватные вещи... перерос к счастью :)
VPrudence
10.05.2010, 00:13
понимаю, по молодости всякое бывает... я пока не научился пить тоже говорил не всегда адекватные вещи... перерос к счастью :)
научиться пить - это понимать что нужно отключить все мобильные, интернет и забыть адрес бывшей/бывшего? ))) тогда я тоже умею пить )язвлю немного :p
warhammer2311
10.05.2010, 00:13
Да, соперник не враг. Готов поручится в том, что "кукушка хвалит петуха..." тут совсем не уместна, если я скажу, что Имейл не сколько не глупее и так же мой друг и товарищ, хоть и по ту сторону баррикады.
мейл помойму ты немного младьше меня =) лет этак на 8 так что сильно не умничай=) вот как устроишся в жизни так и .............
все пошел с форума))))))) а то тролить уже пытаюсь)))))
warhammer2311
10.05.2010, 00:19
Уверен, что Ваша попытка реализоваться и опустить в глазах всех кого-то не удалась и не удастся, пока люди не буду знать, кто Вы такой, и кто тот кого Вы обливаете... Мне этот треп совсем ни к чему, завязывайте. Можете продолжать без резона писать сюда, ответа только не ждите.
Да, соперник не враг. Готов поручится в том, что "кукушка хвалит петуха..." тут совсем не уместна, если я скажу, что Имейл не сколько не глупее и так же мой друг и товарищ, хоть и по ту сторону баррикады.
Приятно такое слышать. А также приятно иметь такого соперника. Были бы все такие соперники - я бы пустил слезу от счастья. Но, к сожалению, не всё так сладко в жизни...
мейл помойму ты немного младьше меня =) лет этак на 8 так что сильно не умничай=) вот как устроишся в жизни так и .............
Поверь, о жизненном опыте судят не по кол-ву прожитых лет, а по кол-ву прожитого... Я пережил такое, чего врагу не пожелаю, видимо это и делает меня старше того возраста, что написано в пастпорте. Поэтому никогда не сужу о людях по их возрасту...
научиться пить - это понимать что нужно отключить все мобильные, интернет и забыть адрес бывшей/бывшего? ))) тогда я тоже умею пить )язвлю немного :p
Я никогда не отключаю... Просто контролирую свои эмоции. Хотя нет, не контролирую, просто скрываю. Но иногда так хочется, что бы они вырвались наружу. Видимо научится пить намного проще, чем научится доверять... :(
я свой ник не скрывал никогда, да и в реале меня многие знают, а реализовать у меня получилось все что я хотел))))) но здесь не об этом, здесь пиксели и отдых от реала время от времени)))
VPrudence
10.05.2010, 00:25
Я никогда не отключаю... Просто контролирую свои эмоции. Хотя нет, не контролирую, просто скрываю. Но иногда так хочется, что бы они вырвались наружу. Видимо научится пить намного проще, чем научится доверять... :(
ну я привела распространенную шутку )
понимаю, думаю все в той или иной степени понимают. Но что ты будешь делать, если они вырвутся? грызть в отчаянии локти и умолять изобрести машину времени, думаю )
раз мы скрываем, значит есть этому повод. Возможно будет момент, когда можно будет показать. А возможно через некоторое время мы порадуемся, что были сдержаны..ведь те наши эмоции были так глупы и наивны.. Остапа понесло :D
Поверь, о жизненном опыте судят не по кол-ву прожитых лет, а по кол-ву прожитого... Я пережил такое, чего врагу не пожелаю, видимо это и делает меня старше того возраста, что написано в пастпорте. Поэтому никогда не сужу о людях по их возрасту...
:(
многие из нас дохрена пережили особенно в 90, а по людям я сужу по тому чего они добились в жизни причем сами.
но здесь об этом не место так как здесь даже скофи может на время стать ботаником, а прыщавый школьник суперобором 102)))))
а вообще если честно я сижу в данный момент в конторе до утра и мне просто скучно, и надо с кем то попиз....=)
ну я привела распространенную шутку )
понимаю, думаю все в той или иной степени понимают. Но что ты будешь делать, если они вырвутся? грызть в отчаянии локти и умолять изобрести машину времени, думаю )
раз мы скрываем, значит есть этому повод. Возможно будет момент, когда можно будет показать. А возможно через некоторое время мы порадуемся, что были сдержаны..ведь те наши эмоции были так глупы и наивны.. Остапа понесло :D
Хммм... однажды они вырвались и я обрёл счастье. Но я рисковать больше не хочу. Тут как и в русской рулетке: если один раз повезло - лучше завязать, а то прострелишь себе башку :laugh: Вот и мне кажется, что если продолжу - вынесу из своей башки всё хорошее, что есть... "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" :D
VPrudence
10.05.2010, 00:30
многие из нас дохрена пережили особенно в 90, а по людям я сужу по тому чего они добились в жизни причем сами.
но здесь об этом не место так как здесь даже скофи может на время стать ботаником, а прыщавый школьник суперобором 102)))))
а вообще если честно я сижу в данный момент в конторе до утра и мне просто скучно, и надо с кем то попиз....=)
моя тоже работает ))если они все свалят мы можешь бегать по темам и апать их дурацкими разговорами :laugh:
моя тоже работает ))если они все свалят мы можешь бегать по темам и апать их дурацкими разговорами :laugh:
я за ведь до утра еще далеко)))))
я за ведь до утра еще далеко)))))
до утра еще далеко, до утра дотерпеть нелегко :D
пипец у нас 2 35 только а домой в 8 00
VPrudence
10.05.2010, 00:34
Хммм... однажды они вырвались и я обрёл счастье. Но я рисковать больше не хочу. Тут как и в русской рулетке: если один раз повезло - лучше завязать, а то прострелишь себе башку :laugh: Вот и мне кажется, что если продолжу - вынесу из своей башки всё хорошее, что есть... "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" :D
и правильно)) можно сколько угодно говорить "кто не рискует тот не пьет шампанское", но тем не менее думать головой :D
на тему "однажды они вырвались" - я считаю что случайностей не бывает (сейчас не о причинно-следственной связи), видимо было чувство что все будет хорошо)) опять таки сложно говорить, я же не знаю ситуации (это не намек на то, чтобы поведал нам эту историю, лишь комментарий)) )
Дааа, тяжелые 90-е... Времена, когда даже бывший секретарь ОбКома мог стать безработным, а инженер с Украины - президентом :laugh: Тяжелые времена, тяжелые решения...
Сидеть в конторе до утра - не лучшее из занятий. Зато утром на работу не опоздаешь ;)
VPrudence
10.05.2010, 00:35
пипец у нас 2 35 только а домой в 8 00
у меня пол первого и домой где-то в десятом часу..уже можно плакаться?)))
Дааа, тяжелые 90-е... Времена, когда даже бывший секретарь ОбКома мог стать безработным, а инженер с Украины - президентом :laugh: Тяжелые времена, тяжелые решения...
Сидеть в конторе до утра - не лучшее из занятий. Зато утром на работу не опоздаешь ;)
утром пойду спать)))))) до обеда как минимум
на тему "однажды они вырвались" - я считаю что случайностей не бывает (сейчас не о причинно-следственной связи), видимо было чувство что все будет хорошо)) опять таки сложно говорить, я же не знаю ситуации (это не намек на то, чтобы поведал нам эту историю, лишь комментарий)) )
Вот и я говорю "Случайности - не случайны" :) Поэтому никогда ни о чём не жалею. Хорошо когда всё хорошо :D
C 10 мая Соклановцы! Остальных тоже поздравляю! С праздником, мрази.
у меня пол первого и домой где-то в десятом часу..уже можно плакаться?)))
нет вот пообедаю через час тогда начинай=)
Пиндорюги молодцы :D Но вот не угадали. Это не Скофи ;)
Вот и я говорю "Случайности - не случайны" :) :D
сразу вспомнил кунфу панду и горилаза=) видать они похожи)))
С. Р.У11!!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С. Р.У111111111!!! ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ЪЖЧЛО!адин11111!!!!!
Они тупицы, как будто троллить может только Бука и Скофи. Купите млять мозги, пока майские скидки.
Пиндорюги молодцы :D Но вот не угадали. Это не Скофи ;)
Та ладно :)
Хочеш проверку на твою лживость? Так ответь мне, мастер, сколько раз в месяц я бываю в вт? Завсегдатаи форума это знают, и соклановцы тоже. А вот знаешь ли ты? :)
VPrudence
10.05.2010, 00:41
Вот и я говорю "Случайности - не случайны" :) Поэтому никогда ни о чём не жалею. Хорошо когда всё хорошо :D
Мейл О_о ты уверен что ты не я или что я не ты?)))
warhammer2311
10.05.2010, 00:41
Даже я предполагаю:)))
Мейл О_о ты уверен что ты не я или что я не ты?)))
Незнаю О__о Щас проверю. А как ты выглядишь? :laugh:
Та ладно :)
Хочеш проверку на твою лживость? Так ответь мне, мастер, сколько раз в месяц я бываю в вт? Завсегдатаи форума это знают, и соклановцы тоже. А вот знаешь ли ты? :)
Дибил чтоли :) Откуда мне знать :) Не Ботаник я и не Скофи :) Дауны... Давно меня здесь не было :)
С. Р.У11!!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 http://upyachka.ru/ СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С. Р.У111111111!!! ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ЪЖЧЛО!адин11111!!!!!
VPrudence
10.05.2010, 00:42
нет вот пообедаю через час тогда начинай=)
ыыы))) тоже как раз есть сделала..самое время думаю)
Не Ботаник я и не Скофи :)
Плин, аж обидно стало. Как-то ты легко сдался :(
Плин, аж обидно стало. Как-то ты легко сдался :(
А по моему это было в предыдущем посте понятно, нэ?
С. Р.У11!!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 http://upyachka.ru/ СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С. Р.У111111111!!! ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ЪЖЧЛО!адин11111!!!!!
VPrudence
10.05.2010, 00:45
Незнаю О__о Щас проверю. А как ты выглядишь? :laugh:
для начала я девушка...думаю этого вполне достаточно чтобы понять что я не угадала :D
А по моему это было в предыдущем посте понятно, нэ?
То, что понятно мне - не всегда понятно всем. Мне важнее увидеть официальный ответ, который увидят все. А то, что понимаю я - остаётся лишь в моей голове.
То, что понятно мне - не всегда понятно всем. Мне важнее увидеть официальный ответ, который увидят все. А то, что понимаю я - остаётся лишь в моей голове.
Во как :D (упячкэ)
для начала я девушка...думаю этого вполне достаточно чтобы понять что я не угадала :D
Ужс, я с тобой тут общаюсь как бЭ не первый месяц - ты что думаеш, что я досихпор не заметил, что ты девушка? Неужели ты меня так недооцениваешь? :(
Botanig, личико открой :D (с) 2 сорванные башни
VPrudence
10.05.2010, 00:51
Ужс, я с тобой тут общаюсь как бЭ не первый месяц - ты что думаеш, что я досихпор не заметил, что ты девушка? Неужели ты меня так недооцениваешь? :(
ага..и при этом не до конца уверен что я это не ты или ты не я :D
оооооо, нет, не недооцениваю что ты)
ага..и при этом не до конца уверен что я это не ты или ты не я :D
Ну а вдруг я не про внешность говорил О__о
А вдруг я в душе (ударение на последний слог) девушка?О__о Некоторые мои соклановцы так и считают из-за моих редких появлений на публике, так почему бы не предположить, что я девушка? :spy: Вдруг тогда я это часть тебя? Или твой близнец?О__о
VPrudence
10.05.2010, 00:59
Ну а вдруг я не про внешность говорил О__о
А вдруг я в душе (ударение на последний слог) девушка?О__о Некоторые мои соклановцы так и считают из-за моих редких появлений на публике, так почему бы не предположить, что я девушка? :spy: Вдруг тогда я это часть тебя? Или твой близнец?О__о
ну радует что не в душе (ударение на первый слог) ))
часть меня? вот и она - шизофрения О_о :D
часть меня? вот и она - шизофрения О_о :D
Все мы больны шизофренией, просто в разной степени О__о Говорят, что красочность снов - это показатель степени шизофрении. Как по мне - лучше быть шизофреником и видеть красивые фильмы во время сна, чем быть "носорогом" и смотреть в "чёрный экран" :)
VPrudence
10.05.2010, 01:04
Все мы больны шизофренией, просто в разной степени О__о Говорят, что красочность снов - это показатель степени шизофрении. Как по мне - лучше быть шизофреником и видеть красивые фильмы во время сна, чем быть "носорогом" и смотреть в "чёрный экран" :)
как интересно...а если я периодически вижу красочные сны? :D я - периодический шизофреник? :p
как интересно...а если я периодически вижу красочные сны? :D я - периодический шизофреник? :p
Ну, незнаю, я же не психоаналитик, я лишь слышал определённую информацию, которую посчитал интересной. Углублятся не стал. Но одно могу сказать точно - я вижу красочные сны каждый день. И нисколько не стесняюсь этого. Ибо никто больше не видит таких снов, которые вижу я :p Да-да, мне это капитан Очевидность подсказал :)
VPrudence
10.05.2010, 01:13
Ну, незнаю, я же не психоаналитик, я лишь слышал определённую информацию, которую посчитал интересной. Углублятся не стал. Но одно могу сказать точно - я вижу красочные сны каждый день. И нисколько не стесняюсь этого. Ибо никто больше не видит таких снов, которые вижу я :p Да-да, мне это капитан Очевидность подсказал :)
мы скорей всего каждый день видим такие сны, одна проблема - вскакиваем по будильнику и сразу забываем( хотя когда практиковала ос (потом то все-равно засыпаешь) то сны запоминала хорошо)))) интересно есть ли связь :D:D:D
З.Ы. а мейл шизофрееенииик, а мейл шизофрееениииик (напевать как дразнилку детскую) :p
мы скорей всего каждый день видим такие сны, одна проблема - вскакиваем по будильнику и сразу забываем( хотя когда практиковала ос (потом то все-равно засыпаешь) то сны запоминала хорошо)))) интересно есть ли связь :D:D:D
З.Ы. а мейл шизофрееенииик, а мейл шизофрееениииик (напевать как дразнилку детскую) :p
Хммм... я не все забываю. Некотрые помню до сих пор, хотя они мне снились ещё до школы. Всё это от устойчивости психики зависит. Только не надо думать, что чем устойчивее - тем меньше снов запоминаете. Тут конкретной определённсоти нету :)
ЗЫ: да, шизофреник, зато мне пить не надо что бы "мультики" видеть :laugh:
crabushek2
10.05.2010, 01:19
U r dudes lol
U r dudes lol
А вот Вовке надо пить, чтоб на англичанском языке шпрехать О__о
:laugh: :laugh: :laugh:
VPrudence
10.05.2010, 01:22
Хммм... я не все забываю. Некотрые помню до сих пор, хотя они мне снились ещё до школы. Всё это от устойчивости психики зависит. Только не надо думать, что чем устойчивее - тем меньше снов запоминаете. Тут конкретной определённсоти нету :)
ЗЫ: да, шизофреник, зато мне пить не надо что бы "мультики" видеть :laugh:
думаю дело еще и в красочности сна) есть один сон который приснился...эээ...лет 10 точно назад (боже мой какая я старая О_о) и я подробно не помню, лишь небольшой сюжет, а главное...что там были такие краски и цвета, которых нигде не видела чтобы сразу и столько ))))
но это мое обывательское мнение, не разбираюсь)))
crabushek2
10.05.2010, 01:22
А вот Вовке надо пить, чтоб на англичанском языке шпрехать О__о
:laugh: :laugh: :laugh:
Да я просто уже 2 час слушаю, какой я нуб. В 39 по ежедневке идем :(
VPrudence
10.05.2010, 01:23
U r dudes lol
сам дурак :D
VPrudence
10.05.2010, 01:24
вы там что 2 часа делаете? :D всех куриц отстреливаете?))
Я обычно слушаю о том, какой я нуб, когда дело касается содержимого женских журналов. Вот нетерпимо я высказываюсь по их поводу, почему-то :laugh:
VPrudence
10.05.2010, 01:32
Я обычно слушаю о том, какой я нуб, когда дело касается содержимого женских журналов. Вот нетерпимо я высказываюсь по их поводу, почему-то :laugh:
а зачем ты обижаешь святая святых?))
BOOKA234
10.05.2010, 01:44
ололо! Читаю последние 20 страниц этой ветки форума и у меня складывается впечатление, что в психушке в честь дня Победы амнистия и все выпущенные пришли на форум изоленты (очевидно их потянуло к родственным душам :D) Ведь и сам мыльный такой же не нормальный как псевдо Ботаник и человек-изолента на каждом углу орущий о приёме в ряды голубых бойцов :D в смысле голубо-ленточных бойцов :D
VPrudence
10.05.2010, 02:12
ололо! Читаю последние 20 страниц этой ветки форума и у меня складывается впечатление, что в психушке в честь дня Победы амнистия и все выпущенные пришли на форум изоленты (очевидно их потянуло к родственным душам :D) Ведь и сам мыльный такой же не нормальный как псевдо Ботаник и человек-изолента на каждом углу орущий о приёме в ряды голубых бойцов :D в смысле голубо-ленточных бойцов :D
Омайгадбл..ты читал все эти страницы???? ты первый сумасшедший среди нас :D:p
а я?? а меня прокомментировать? интересно, какое произвожу впечатление :o
BOOKA234
10.05.2010, 02:46
а я?? а меня прокомментировать? интересно, какое произвожу впечатление :o
Я не так давно одной милой барышне на форуме объяснял, что моё отношение к людям здесь, продиктовано исключительно политическими мотивами:
:D да нет ни какого подвоха не жди.
"Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было"( почтальон Печкин) так и я. Агрился раньше на тебя потому, что ты была девушка моего врага;) Теперь ты от него ушла и у меня к тебе лично претензий нет, даже готов признать, что все мои агры были спланированы, что бы вынудить тебя и Амарку на скандалы на форуме, ну и вы велись, особенно Амарка красавец бросался защищать тебя:D
А вот если ты ступишь и вдруг помиритесь с Амаркой, как этого желают некоторые жужики
Я опять на тебя агриться начну:D но за то Тоби начнёт писать посты в твою поддержку примерно "я раньше ошибалась, Котёно4ек очень хорошая девочка, просто я её тогда плохо знала " и т.д. :lol: Они же с Ромой сейчас поддерживают Амарку, Кошу, которых с гaвном смешивали. Это политика деточка, и в ней нет ни чего постоянного, вчерашние враги - целуются, вчерашние друзья- дepьмом друг друга поливают;)
VPrudence, ты из Меморис, у Меморис вар с моими врагами - изолентой. Следовательно, для меня ты - хорошая девушка :) Всё предельно просто
VPrudence
10.05.2010, 07:50
Я не так давно одной милой барышне на форуме объяснял, что моё отношение к людям здесь, продиктовано исключительно политическими мотивами:
VPrudence, ты из Меморис, у Меморис вар с моими врагами - изолентой. Следовательно, для меня ты - хорошая девушка :) Всё предельно просто
эх, так не так очень интересно..зато я хорошая :p
shurik182
10.05.2010, 08:25
Из высокоинтеллектуальных постов Буки можно создавать отдельную тему-"Как нубы ненавидят сильнейший клан сервера".Причем скорее всего подобные "обиженки" ((с) Роман) есть на какждом сервере.Сидели бы там,обменивались опытом...
З.ы.Скофятина,прокачай скилл "Мастерство владения фотошопом" дальше 1го уровня хотя бы
Ну это впринципе доказывает, что у человека нет своего мнения о людях. Он лишь слепо ненавидит ввиду своей обиженности и убогости. "пока человек враг Инсолент - он хороший человек, как только этот же человек перейдёт в Инсолент - Бука сразу будет его ненавидить". Нет своего мнения, есть лишь банальный звериный инстинкт: "то что пахнет не так как я - враг". Жаль что у меня такие враги :(
У вас тут Русур не появлялся? А то он по темкам смотрю бегает
Ну это впринципе доказывает, что у человека нет своего мнения о людях. Он лишь слепо ненавидит ввиду своей обиженности и убогости. "пока человек враг Инсолент - он хороший человек, как только этот же человек перейдёт в Инсолент - Бука сразу будет его ненавидить". Нет своего мнения, есть лишь банальный звериный инстинкт: "то что пахнет не так как я - враг". Жаль что у меня такие враги :(
Ушла нюхать Мэйла О_о
darkwolf-mixa
10.05.2010, 11:05
Ушла нюхать Мэйла О_о
xD ))))))))))))
Ki-Sanya
10.05.2010, 11:07
Да, действительно весело :lol: полезно посмеяться утром, выпивая первую чашку кофе. Майл, ты как всегда на высоте. Пришел, увидел, разрулил :)
Humilit, не надо нюхать Майла, он только что был в душе (или в душе?) (Сами решите где ударение) и поэтому труднообоняем.
А вообще всем веселых послепраздничных будней :beer::drink:
BOOKA234
10.05.2010, 11:50
Из высокоинтеллектуальных постов Буки можно создавать отдельную тему-"Как нубы ненавидят сильнейший клан сервера".Причем скорее всего подобные "обиженки" ((с) Роман) есть на какждом сервере.Сидели бы там,обменивались опытом...
З.ы.Скофятина,прокачай скилл "Мастерство владения фотошопом" дальше 1го уровня хотя бы
Шурик, твой нынешний форумный высер (который даже и не твой, а на половину состоит из цитат других форумчан) продиктован обидой на мой пост о тебе? ;)
shurik182 раньше был в Братстве, активно поддерживал на форуме Альянс, всячески агрился против Дамнеда, особенно против дамнедовского рупора тех времён IcyDeath и проти самого Амара. Сейчас это КРЫСКО пригрело свою жoпу в аке изоленты - Фирсах ;)
Чёткий пацанчик чО :D
Мыльный мой ответ лишний раз доказывал, что я точно знаю кто мои враги, а кто мне не враги и отбор идёт строго по политической обстановке. Мне не свойственны сентименты как кисейным барышням, у меня нет дилемм как нападать на друга, если он оказался в вар клане. У меня всё чётко разграничено: вар клане - уже не друг, вчерашний враг, но по одну сторону баррикад, значит может рассчитывать на мою помощь. А нюхать и пускать сопли это твой удел.
З.Ы. хотелось бы посмотреть как мыло пускает сопли, наверное весёлые мыльные пузыри получаются :D
AlexMoro
10.05.2010, 12:03
Дибил чтоли :) Откуда мне знать :) Не Ботаник я и не Скофи :) Дауны... Давно меня здесь не было :)
Здравствуй Дима. Действительно, ты не Скофи, и давно тебя не было в нашей теме, хотя 2 дня назад ты разок отписался в другой теме.
Мыльный мой ответ лишний раз доказывал, что я точно знаю кто мои враги, а кто мне не враги и отбор идёт строго по политической обстановке. Мне не свойственны сентименты как кисейным барышням, у меня нет дилемм как нападать на друга, если он оказался в вар клане. У меня всё чётко разграничено: вар клане - уже не друг, вчерашний враг, но по одну сторону баррикад, значит может рассчитывать на мою помощь. А нюхать и пускать сопли это твой удел.
З.Ы. хотелось бы посмотреть как мыло пускает сопли, наверное весёлые мыльные пузыри получаются :D
Хотел бы я посмотреть, как Бука целует зад шпионам и диверсантам, которые ходят под одним флагом с врагами Инсолентов, но по сути состоят в другой "группировке". Вот это действительно смешно выглядит :laugh:
У тебя не идёт отбор по обстановке, ты просто маркируеш людей как скотов: одним цветом врагов, другим цветом - врагов своих врагов. Именно поэтому на форуме нет людей, которые тебя поддерживают, ибо ты даже к своим союзникам отнисишся как к скоту. В 10-11 веке некоторые кланы воинов использовали на поле боя специальных бойцовых собак. Они были сильные, но глуповатые, поэтому в пылу битвы часто путали "своих" и "чужих". Для того, что бы эти собаки не агрились на своих - воины кланов обмазывались каддисом (специальное пахнючее вещество). Собаки привыкали к этому запаху и не агрились на поле боя на людей, которые пахли этой шнягой. Вот так и ты, Бука, помазал Судей/Альянс/Меморис вооброжаемым каддисом и агришся на тех, кто им не пахнет. Тупая ты шавка - всё что я могу сказать :D
Botan74ru
10.05.2010, 12:52
Ну что типа ап. Пришлось таки зарегиться.
о май гадбл, еще один Ботаник :D
А разве рега для игры не идет одновременно с форумом? :spy:
shurik182
10.05.2010, 14:01
Бука,на тебя мне с высокой колокольни.Во первых,то был Дамнед,а то Инсолент.Во вторых,ничего оскорбительного,даже намеков не было.Конструктивный диалог,это даже Амар сказал в скайпе.В третьих,Icy вызывала отталкивающие чувства слепым подобострастием.И в четвертых,обьясни в чем я крыско.Никогда никого не обманывал.
Francisca
10.05.2010, 14:07
Ну что типа ап. Пришлось таки зарегиться.
Теперь мы надеемся на официальные комментарии к ГвГ и политике топ-клана :help:
Пути Высших Сил неисповедимы, но мои мольбы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2980730&postcount=1114) не были напрасны: они прислали двух шутников и это свершилось :)
Фанфк восстановлен просьба прочитать и оценить, ссылка в подписи
"У кого ружье, тот и прав", - Amarelle.
Гильдия Insolent - прием 93+, заявки на insolent.ucoz.com
- Замесы
- ГвГ
- ПвП-тренировки/арена
- ХХ (82-100), Рейд Боссы, Данжи, Гуй, Ежедневки 90+
- Сайт, Голосовое общение( клиент Ventrillo)
- Сплоченный коллектив, грамотное руководство
- Обязательный сбор травы и ресов, посещение замесов
- Точка, хиры, ПВО.
И прочие бонусы от прибывания у нас.
Ki-Sanya
11.05.2010, 10:33
о май гадбл, еще один Ботаник :D
А разве рега для игры не идет одновременно с форумом? :spy:Нет. Можно даже зарегиться и не играть в игру.
VPrudence
11.05.2010, 13:56
Нет. Можно даже зарегиться и не играть в игру.
вообще да )
но если хочешь сделать другие акки - то регаешься дополнительно
Ki-Sanya
11.05.2010, 14:30
Совсем не обязательно. Можно дрбавить аккаунт к уже своему, имеющемуся. И не один. А можно конечно сделать еще одну регистрацию и там уже делать еще кучу аккаунтов. Возможностей много, главное не нарушать правила))
И че инсолент мелочитесь уже давно бы всем вар объявили =) Хотя поидее так и есть =)
И че инсолент мелочитесь уже давно бы всем вар объявили =) Хотя поидее так и есть =)
Ну вам то давно уже пора обьявить, если учесть ваш борзометр на локах ;)
kidzucusi
11.05.2010, 20:07
эт че центы за вар обиделись штоле?) когда встречал этот клан на локах, спиной, как к собакам, не поворачивался - ** бросится или нет.. политика невнятная, народ ** откуда и какой, на ресах постоянно агрятся, странно что еще не отхватывали варов
Нам на вар как то по.. а "обиделись" за крысятничество на рб...
Valter1111
11.05.2010, 20:20
Нам на вар как то по.. а "обиделись" за крысятничество на рб...
О мой Бог, еще когда только был создан Мемориес был конфликт из-за РБ. Тогда Руководство Дамнеда сказало, что РБ это их коровы и они их доят (по крайней мере тех коров которых не лень доить:D). И что ознакомиться с мифическим списком РБ принадлежащих Дамнеду мы можем у Цепиониса. Так то... Чему вы удивляетесь не понимаю, все к этому и шло.
kidzucusi
11.05.2010, 20:56
РБ это их коровы и они их доят (по крайней мере тех коров которых не лень доить
бугага, залетающих нупов 80+ тоже небось сразу сносят, нет нуавдруг клан передамажат)) хотяяя в аркадии говорят сегодня вроде центам удалось передамажить :laugh:
crabushek2
12.05.2010, 08:30
Роман, хватит зарабатывать спамом на хирки. Учись жить без терр.
AlexMoro
12.05.2010, 09:11
Ап ненуачо.
Дима, иди свой клан апай.
бугага, залетающих нупов 80+ тоже небось сразу сносят, нет нуавдруг клан передамажат)) хотяяя в аркадии говорят сегодня вроде центам удалось передамажить :laugh:
Вроде было дело... А про то что у них на рб фри ето как мне сказали выдумали они на ходу...
Вроде было дело... А про то что у них на рб фри ето как мне сказали выдумали они на ходу...
ага, мы уже месяца 4 (начиная с Дамнед) выдумываем "это" находу ~__~
Если вы глупы и не обладаете полной информацией, то это не значит, что все такие :sad:
Поздравляю наш клан, всех бойцов с добытыми ПВО. Так держать, еще множество побед у нас впереди!
http://s56.radikal.ru/i153/1005/60/3e7df4dd3faf.jpg (http://www.radikal.ru)
ecmzvezda
13.05.2010, 12:04
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
По одной из версий, почему голубых называют голубыми, это связано с тем, что голубой цвет считается мужским. Есть и другая версия: начало могло положить словосочетание blueribbon — «голубая лента» в дословном переводе с английского — оно было упомянуто одним журналистом российского происхождения в материале, посвященным секс-меньшинствам. http://www.enciclopedia.ws/blog/20.html
Если Вас не пугает наша направленность и наши интересы, то прием у нас в Insolent - 93+, в Fierce - 85+
Голубой цвет - благородный, тупая твоя голова. Мы же не стадо тупых баранов, чтобы следовать всяким стереотипам типа: золотые, серебрянные, платиновые и т.д. Наш цвет - голубой, символ благородства и нашей особенности, превосходительности над всеми.
ecmzvezda
13.05.2010, 15:28
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
По одной из версий, почему голубых называют голубыми, это связано с тем, что голубой цвет считается мужским. Есть и другая версия: начало могло положить словосочетание blueribbon — «голубая лента» в дословном переводе с английского — оно было упомянуто одним журналистом российского происхождения в материале, посвященным секс-меньшинствам. http://www.enciclopedia.ws/blog/20.html
Если Вас не пугает наша направленность и наши интересы, то прием у нас в Insolent - 93+, в Fierce - 85+
Про ленту я тоже все придумала? Голубая лента символ сексменьшинств.
Я из-за этого и пришла в Insolent. Мы не стадо баранов, мы просто любим нагибать.
Голубой цвет - благородный, тупая твоя голова. Мы же не стадо тупых баранов, чтобы следовать всяким стереотипам типа: золотые, серебрянные, платиновые и т.д. Наш цвет - голубой, символ благородства и нашей особенности, превосходительности над всеми.
2-е душевно-больных нашли друг друга:laugh:
glass777
13.05.2010, 21:35
Голубая лента символ сексменьшинств. Я из-за этого и пришла в Insolent. Вот и открылась правда про тех кто идёт в Изоленту! :lol::lol::lol: какие нафиг замесы с вами? вдруг ещё голубизной заразишься от тесного контакта! :lol:
Голубая изолента.. и много вас там голубых то ?
igorpooh
14.05.2010, 08:37
Мда. Количество стукнутых на голову увеличивается день ото дня.
Но как приятно, что ненавидят. Нам монописуабельно, а они слюнками брызжут во все стороны.
:)
AlexMoro
14.05.2010, 09:09
2-е душевно-больных нашли друг друга:laugh:
Причем оба маги.
Francisca
14.05.2010, 11:25
У нас, магов, ненормальная психика, ведь мы выбрали стихии для себя как оружие и хлеб :)
AlexMoro
14.05.2010, 11:39
Когда написал, еще подумал что ты можешь обидится. Франциска, извини, не хотел. Я же не виноват, что упомянутые собеседники Варечка и Скофи
Francisca
14.05.2010, 11:48
О, так я же совсем и не обиделась, я согласна! Мне все ненормальные маги нравятся, и Варечка, и Скофи :)
Ki-Sanya
14.05.2010, 11:51
Скофи..... иногда скучаю за ним, вернее за тем временем когда мы часто болтали в пм))) Битье мобов скучное, а тут Скофи)))) Пока поймешь что он хочет сказать, голову сломаешь)) Но главное не скучно)))
IcyDeath
14.05.2010, 21:17
Бука,на тебя мне с высокой колокольни.Во первых,то был Дамнед,а то Инсолент.Во вторых,ничего оскорбительного,даже намеков не было.Конструктивный диалог,это даже Амар сказал в скайпе.В третьих,Icy вызывала отталкивающие чувства слепым подобострастием.И в четвертых,обьясни в чем я крыско.Никогда никого не обманывал.
ахахаха... повеселил :)
Ты думаешь, что ты сейчас выглядишь не так "подобострастно" ? ;)
Только я это делала искренне, а ты, потому, что как пёс почувствовавший силу дубины решил перейти на её сторону, дабы эта дубина тебя больше не карала, а стояла на твоей защите ;) Люди тоже поддаются дрессировке, правда? ;)
Интересно, а айси умеет что-нибудь делать, кроме как разным цветом писать? О_о
BreanL4Death
14.05.2010, 23:22
совсем ****улись троли
isolated
15.05.2010, 11:08
Ап типо. БОТАНИК просит даблов ололо.
o4enpusto
15.05.2010, 14:43
:spy:Кто то ещё верит что это сам Ботаник
vorobeyPW
15.05.2010, 15:21
:spy:Кто то ещё верит что это сам Ботаник
Не ну а чО можит эта и есть настаящий Батаник. Есть ищо адин фуфлогон галимый он ни чем ни лучши этого XD
Извините что редко пишу.
Сказать по честному, ждал немного большего от гвг. И простите что перед первой вашей атакой не поставили башни, в следующий раз не допустим этого упущения.
Плохиш кто мешает вам сделать дабл или трипл, вы все имеете выход на наши терры, нет вам просто проще забирать терры у тех кто не может вам дать отпор!
Нашему клану не нужны все территории одного цвета на карте. Я даже буду рад если вы заберёте одну из тер в результате трипла.
То пишит, што ждал большива от жужей, то тут жи пишет што башни ни паставили. Либа он савсем нубище лахавское што даже пра башни забыл пака ни напомнили аб этам стрелы жужей в его зад XD Либа этат фулагон башни ни ставил штобы патом гаварить што они жужей даже без башин пабедили а кагда понил што жужи могут им зад надрать начал башни строить XD
Ki-Sanya
15.05.2010, 18:13
Не ну а чО можит эта и есть настаящий Батаник. Есть ищо адин фуфлогон галимый он ни чем ни лучши этого XD
То пишит, што ждал большива от жужей, то тут жи пишет што башни ни паставили. Либа он савсем нубище лахавское што даже пра башни забыл пака ни напомнили аб этам стрелы жужей в его зад XD Либа этат фулагон башни ни ставил штобы патом гаварить што они жужей даже без башин пабедили а кагда понил што жужи могут им зад надрать начал башни строить XD
А в ПВ и первоклашки играют, которые совсем не умеют писать грамотно?
Садись, двойка.
Francisca
15.05.2010, 18:21
Это ОТЕЦ, Яфа, он так специально пишет), я тоже раз повелась :)
isolated
15.05.2010, 19:21
Точно победили тока благодаря башням, совсем плох клан судей что башни явились переломным моментом.
этот нупь не ботаник!в клан сайте должны были написать про это
Ki-Sanya
16.05.2010, 12:29
Это ОТЕЦ, Яфа, он так специально пишет), я тоже раз повелась :)Тогда это скорее прадед с двухкласным образованием сельской школы))
А если честно, то ужасно тяжело читать подобные посты, как правило я их пропускаю, не ломаю свои глаза))) И думаю многие так же делают.
AlexMoro
16.05.2010, 14:29
Тогда это скорее прадед с двухкласным образованием сельской школы))
А если честно, то ужасно тяжело читать подобные посты, как правило я их пропускаю, не ломаю свои глаза))) И думаю многие так же делают.
И правильно делаешь:)
kidzucusi
16.05.2010, 17:47
милашки пячут серв) красота спасает мир
odessitik
19.05.2010, 21:25
Процион - Alexsey - прист 89 +
Македонец-прист 85+
LEMURiK - друид 88+
GoodFray
20.05.2010, 00:06
До последнего думал, что вы нафармили кольца но сидите в тени, дабы в ожидание *срача * в мир потмо достать кольцо и сказать, ага! съели варенники! ну благо срача вообще не было, и колец :) спасио за эвент было нереально интересно)
Мы не сдулись и не проиграли ивент. Мы лишь дали почувствовать Судьям и Меморам, что нас можно побеждать и обгонять. Возможно, по инерции они и на ГвГ выдавят хоть что-то стоящее.
Ох йолки-палки как давно сюда нормальные люди не заходили поапать темку. Последний раз нормальный человек был замечен 16.05.2010 в 13:29. Потом начали отписываться отрыжки природы >___< ну и Фрай ещё по быстроляну забежал что-то написать, но на самом деле просто надеялся меня увидеть и поговорить ^__^
Так вобщем: ап, чО =)
Audiotea
20.05.2010, 17:06
ужс.
ну мне просто сккучно, поэтому ап >_<
AlexMoro
21.05.2010, 11:28
Варечка, помнится ты как то тему Кристала апала, может тогда Слону39 поможешь, создашь тему для НьюЭра наконец то? А то все к нам да к нам. Видать это потаенная любовь:D
Варечка, помнится ты как то тему Кристала апала, может тогда Слону39 поможешь, создашь тему для НьюЭра наконец то? А то все к нам да к нам. Видать это потаенная любовь:D
Конечно, мы столько раз нашим дружным коллективом отвергали Варечкины просьбы вступить к нам в клан, что она до сих пор не может нас за это простить :) Вот и пытается нелепо мстить :rolleyes:
OAGOAGOAG
21.05.2010, 20:50
Я бы за второе фото бан бы выдалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
AlexMoro
22.05.2010, 17:02
Я бы за второе фото бан бы выдалhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fspit.g if
кто бы говорил
CreatorDom
22.05.2010, 19:37
Апнуть чтоли вас... не, не буду :)
OAGOAGOAG
22.05.2010, 22:26
кто бы говорил
Даже у меня есть предел)
AlexMoro
22.05.2010, 23:31
Даже у меня есть предел)
И??? Будешь сливать меня по полной? Сам выложил фотку, не лучше вариной. Извините ребят, но мы до такой низости не опускались. Мне пофиг ваше высокомерие и угрозы, с этого дня подпишусь не взирая на лвл, НО!!!, ОАГ, вот реально, чем ты меня можешь запугать?
OAGOAGOAG
23.05.2010, 00:06
И??? Будешь сливать меня по полной? Сам выложил фотку, не лучше вариной. Извините ребят, но мы до такой низости не опускались. Мне пофиг ваше высокомерие и угрозы, с этого дня подпишусь не взирая на лвл, НО!!!, ОАГ, вот реально, чем ты меня можешь запугать?
ээээ... я немножко растерян таким постом... особенно последней строчкой...
Какая именно фотка смутила? Поход на гвг? Так во многих странах мира разрешается так ходить на гвг)
А по поводу запугивания, думаешь не запугаю? Запугаю: http://s58.radikal.ru/i159/1005/26/8d38e1128c7c.jpg самому страшно:D
AlexMoro
23.05.2010, 00:16
ээээ... я немножко растерян таким постом... особенно последней строчкой...
Какая именно фотка смутила? Поход на гвг? Так во многих странах мира разрешается так ходить на гвг)
А по поводу запугивания, думаешь не запугаю? Запугаю: http://s58.radikal.ru/i159/1005/26/8d38e1128c7c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s58.radikal.ru/i159/1005/26/8d38e1128c7c.jpg) самому страшно:D
Спасибо модераторам:D, да и тебе спасибо, наконец то перестал инкогнито:)
BOOKA234
23.05.2010, 01:07
Оооооо!!!! изоленточные черви попросили модераторов удалить их фото с форума, что бы не раскрывать их личную жизнь :D
Francisca
23.05.2010, 01:41
Спасибо модераторам:D, да и тебе спасибо, наконец то перестал инкогнито:)
Действительно, две дру О_о :)
AlexMoro
23.05.2010, 09:18
Оооооо!!!! изоленточные черви попросили модераторов удалить их фото с форума, что бы не раскрывать их личную жизнь :D
Оооооо!!!! А тебе в полутьме эти фотки так нравилось рассматривать. Оооооо:D
Ki-Sanya
23.05.2010, 12:09
Ну вот, я снова все интересное пропустила(((((
AlexMoro
23.05.2010, 15:47
Поверь, ничё не потеряла.
Insolent против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cool.gif
Valter1111
23.05.2010, 21:02
Insolent против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cool.gif
Общественность требует видео гвг Insolent VS Пустой Кристалл.
BOOKA234
23.05.2010, 21:21
Так как автор на форуме без подписи, честно говоря, в начале подумала, что это кто-то из Амальгамы снимал.
Видео скачала, посмотрела - ОМГ! Это инсолет снимал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
нда.... вот к чему приводит отсутствие регулярного..... фана и битьё пустых кристаллов, уже снимают ТВ с маленькой академкой и гордятся этим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Особо повеселило, что даже при этом, оператор успел 2 раза сдохнуть, Амальгама, вы молодцы, видно, что старались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
P.S. Теперь не удивлюсь, если на следующей неделе, супер-мего-нагибательный клан Инсолент нападёт на самую маленькую академку (по лвлу) из всех академок ТОП кланов, на Паладинчиков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif да ещё и снимут видео
БУГАГАГАГА!!! К сказанному больше нечего добавить :D Поржал:laugh:
Kelebrimbor
24.05.2010, 10:15
К теме о видео. Тут на форуме предостаточно видео с гвг Дамнеда(надеюсь недотролли типа Буки не будут в данном случае кричать, что Инсолент это не Дамнед) с более серьезными противниками, чем пресловутая Амальгама. А у вас хоть одно стоящее видео есть?) Или умеем только скринить посты наших мемберов для провокаций и хвастаться этим? В том, что на гвг ни Меморис, ни Судьи не выходят, не наша вина). Ах да, забыл, у вас же новый кич- не дадим фана Инсоленту, не видать им видео хорошего гвг. Видимо надеетесь только на (сомнительную) деградацию Инсолента в будущем, в связи с нехваткой у оных качественных гвг.
Гордо развивается голубая лента. Все геи у нас в изоленте!!!
Апчик вам....
cleric72
24.05.2010, 22:41
К теме о видео. Тут на форуме предостаточно видео с гвг Дамнеда(надеюсь недотролли типа Буки не будут в данном случае кричать, что Инсолент это не Дамнед) с более серьезными противниками, чем пресловутая Амальгама. А у вас хоть одно стоящее видео есть?) Или умеем только скринить посты наших мемберов для провокаций и хвастаться этим? В том, что на гвг ни Меморис, ни Судьи не выходят, не наша вина). Ах да, забыл, у вас же новый кич- не дадим фана Инсоленту, не видать им видео хорошего гвг. Видимо надеетесь только на (сомнительную) деградацию Инсолента в будущем, в связи с нехваткой у оных качественных гвг.
Мда - логика так и веет из-под гордых знамен самомнения...
1. Ну есть у вас достойные видео прошлых боев - что с того??? Надо теперь хвастаться неинтересными фильмами??? Или тот, кто на вершине не достоин критики???
2.Ни Меморис, ни Судьи не выходят.... Да-да - так оно и есть - вначале трипл затеяли - к вам не вышли - конесно - нам надо было потерять 2 терры, но выйти к вам обязательно... Но ведь на следующей неделе мы вышли - к чему этот гон???
3. Кич то у вас получается - "мы самые крутые и реальные" - весь сервак лохи - так?
P.S. И видео-то достойных боев даже и не ваше - Дамнеда оно - а Вы - далеко не тот Дамнед, что снимал видео, несмотря на то, что многие из вас служили в нем.
Kelebrimbor
25.05.2010, 00:40
"1. Ну есть у вас достойные видео прошлых боев - что с того??? Надо теперь хвастаться неинтересными фильмами??? Или тот, кто на вершине не достоин критики???" - а кто говорит, что не достоин критики? Только критики разумной и уместной, а не высосанной из пальца, как например, про смерть мемберов от башен на гвг с Амальгамой.
2."2.Ни Меморис, ни Судьи не выходят.... Да-да - так оно и есть - вначале трипл затеяли - к вам не вышли - конесно - нам надо было потерять 2 терры, но выйти к вам обязательно... Но ведь на следующей неделе мы вышли - к чему этот гон???" - то бишь Инсолент умышленно устраивает эти даблы/триплы? Думаю ни у кого нет сомнений, что сейчас расклад не в пользу Меморис и Судей даже без даблов и триплов.
3."3. Кич то у вас получается - "мы самые крутые и реальные" - весь сервак лохи - так?" - никакого кича у нас нет, поведние мемберов Инсолент ни чуть не хуже или лучше других кланов, только вот почему то поступки мемберов нашего клана рассматриваются с более высоким требованиями. С чего это?
а на счет п.с., чего и требовалось доказать: с одной стороны вечно ссылаются на связь Дамнед-Инсолент, а что касается положительных сторон Дамнеда, так Инсолент уже не Дамнед. Уж оприделитесь.
Ticianka
25.05.2010, 08:31
" Только критики разумной и уместной, а не высосанной из пальца, как например, про смерть мемберов от башен на гвг с Амальгамой.
Madonna и СтриЖ отныне у нас башнями зовутся... ну да.. Мадоныч - наша самая главная башня. А все остальные, засветившиеся в логе урона - маленькие башенки ^_^
AlexMoro
25.05.2010, 09:55
akiroku, знаешь, в одном фильме есть интересный диалог:
- Ты что такой расстроенный, будто потерял друга?
- Идиот, я потерял врага.
До непритязательного уровня ты себя опустил, юноша.
Посмотри на Вжика, Фрая, Плохиша. Они до такого не опускаются, хотя у них вар с нами гораздо дольше. Просто они в первую очередь уважают себя.
Мдааа... Я к Центрам лучше относился, если честно. Хотя... в каждом стаде есть парша...
25santimetrov
25.05.2010, 10:01
Апчик вам....
ну если постоянно вас "нагибают" и "имеют" на замесах эт не значит что они геи :laugh::laugh:
OAGOAGOAG
25.05.2010, 10:25
3."3. Кич то у вас получается - "мы самые крутые и реальные" - весь сервак лохи - так?" - никакого кича у нас нет, поведние мемберов Инсолент ни чуть не хуже или лучше других кланов, только вот почему то поступки мемберов нашего клана рассматриваются с более высоким требованиями. С чего это?
епт, с этого: Power is nothing without control.
Судьи по определению твари продажные, к ним притензий даже быть не может:D
Amarelle
25.05.2010, 14:52
епт, с этого: Power is nothing without control.
Судьи по определению твари продажные, к ним притензий даже быть не может:D
Вот только control куда-то потерялся...
OAGOAGOAG
25.05.2010, 15:47
Вот только control куда-то потерялся...
Он проклят:D
Francisca
25.05.2010, 15:50
Вовсе нет: левая нижняя кнопка на клаве, она на месте, все ок :)
Вовсе нет: левая нижняя кнопка на клаве, она на месте, все ок :)
Смотри внимательее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif
У всех кланов бывают черные и белые полосы. Да, потеряли нескольких топовых членов, без которых, как некоторым может показаться, "Инсолент уже не тот". Но это не так. Взаимозаменяемость в клане работает и все под контролем.
Francisca
25.05.2010, 15:58
Офон, смотрю... Да вот же он!
http://mobirobi.info/uploads/posts/2010-04/1270555089_salfeld-child-control-2010-10.337.0.0.jpeg
Я всё попутал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
Да нет я просто делаю выводы из своих наблюдений за вашим кланом=)) иного объяснения вашего поведения не нашол ^_^
Апчик вам....
Вот я не пойму, вы совсем имбицилы,кто такое пишет? Или у вас комплексы какие и как-то связанные с голубым цветом? Что такого в голубой ленте? Это очень красиво и благородно. К примеру, символом немецкой романтической поэзии был голубой цветок. Но для поколения воспитанного на зомбоящике, голубой так и останется чем-то пидoрским. У нас даже оформление форума голубое.
Изыйдите тролли безпозвоночные. Ваше место под шконкой :)
Ап клану. Приём в клан:
Insolent 93+
Fierce 80+
AlexMoro
26.05.2010, 11:13
Любопытная закономерность, слова "имбицил" "даун" часто проскакивают у троих - псевдоБотаника, этого с лентой на аве, и еще одного небезызвестного... когда то апавшего Химеру...
VAAAAipEr
26.05.2010, 12:08
они просто все давятся от зависти что инсолент сильнее всех,их это пилит и кроме того что бы писать всякий бред они ни на что не способны
VAAAAipEr
26.05.2010, 12:11
когда добьетесь хоть чего то,будете вякать,а пока циц
AlexMoro
26.05.2010, 12:22
Я подразумевал другое - скорее всего у этих профилей один владелец.
Я подразумевал другое - скорее всего у этих профилей один владелец.
Если бы КПД твоего мозга хотя бы чуть-чуть находился в плюсе,с тобой можно было о чем-то поспорить. А когда ты делаешь выводы совершенно ни на чтом не основанные, всех под одно гребенку, то пора задумываться о покупке нового мозга, ибо этот уже не справляется с элементарными логическими цепочками. Смотри балет, образовывайся, бездарная.
AlexMoro
26.05.2010, 13:33
Если бы КПД твоего мозга хотя бы чуть-чуть находился в плюсе,с тобой можно было о чем-то поспорить. А когда ты делаешь выводы совершенно ни на чтом не основанные, всех под одно гребенку, то пора задумываться о покупке нового мозга, ибо этот уже не справляется с элементарными логическими цепочками. Смотри балет, образовывайся, бездарная.
Дима, а что тебя возмутило то собственно? Логические цепочки и профессиональное расследование не одно и тоже:)
Дима, а что тебя возмутило то собственно? Логические цепочки и профессиональное расследование не одно и тоже:)
Дима? не угадала. Учи мат часть.
AlexMoro
26.05.2010, 14:15
Докажи, о интеллектуальная и просветленная. Членом Инсолент прикидываешься и оскорбляешь ее мемберов. Ай ай, еще один прокол.
Я не оскорбляю клан. Более того, я искренне люблю Инсолент и людей там находящихся. Жаль в нашей академке произрастают паршивые овцы.
AlexMoro
26.05.2010, 14:27
Так докажи, что ты не Дима, образованное нечто 28 лет от роду.
эммм не знаю как доказать, что я не тот человек, которого я даже не знаю. Меня просто переклинивает от этой мысли х_Х
Ребят помогите плз!!! Скажите пожалуйста в чем причина??? Я загрузил игру поиграл чуток и вышел,потом захожу опять начинает загружать 2.8 гига из за чего это и каждый раз так будет???
Проведение решило оградить твою алчную душу от вливания реала в ММОРПГ. Купи жене шубу.
AlexMoro
26.05.2010, 14:38
эммм не знаю как доказать, что я не тот человек, которого я даже не знаю. Меня просто переклинивает от этой мысли х_Х
О_О неужели переклинилоО
Ппц че никто не поможет разобраться???
О_О неужели переклинилоО
Я не буду продолжать спорить только из-за уважения к общему делу наших кланов. Я всегда стоял и буду стоять на интересах Инсолент и Фиерс и не понимаю в чем ты меня тут обвиняешь. Но поверь, тот кто сидит перед монитором в футболке, заляпанной кетчупом, с немытой башкой, и вонючими штанами, стол которого заставлен пивными кружками - это не Дима. Не будем порочить имя этого анонимуса.
Ребят помогите плз!!! Скажите пожалуйста в чем причина??? Я загрузил игру поиграл чуток и вышел,потом захожу опять начинает загружать 2.8 гига из за чего это и каждый раз так будет???
Да, так будет всегда. Я тоже прихожу с работы и жду пока ска4ается 2.8гига, 4то бы поиграть немного. И еще у меня модем 56 кб\сек. Я иногда даже тупо ска4иваю игру, полу4аю экстаз и ложусь спать.
AlexMoro
26.05.2010, 15:38
Я не буду продолжать спорить только из-за уважения к общему делу наших кланов. Я всегда стоял и буду стоять на интересах Инсолент и Фиерс и не понимаю в чем ты меня тут обвиняешь. Но поверь, тот кто сидит перед монитором в футболке, заляпанной кетчупом, с немытой башкой, и вонючими штанами, стол которого заставлен пивными кружками - это не Дима. Не будем порочить имя этого анонимуса.
Живот еще не разбух от пива то? Никого и ничего ты не уважаешь, не ври, все у тебя имбицилы, дауны... вроде взрослый человек... Ладно, фиглярствуй дальше, анонимус 100 лвл.
Как говорится не можеш победить врага обосри его в мир ^_^ и не епет =))
Audiotea
27.05.2010, 08:30
застоялась темка за ночь оО апэ ^^
BreanL4Death
27.05.2010, 15:53
омг апапапап
Седня такой ЛОЛ был. Кто смотрел последнюю серию Лоста? Перемотайте на 1 ч 6 мин и 47 секунд, там Майлз говорит: "Я мало во что верю, но я верю в Изоленту". Ахаххахахаххахахахаха
AlexMoro
27.05.2010, 21:09
Приём в клан:
Insolent 93+
Fierce 80+
Audiotea
29.05.2010, 10:18
апчег. ^^
(еще 10 нубоапчегов)
Прием в клан активных ПвП игроков 93+.
Планка лвла высока? В Fierce дорога.
Совершенствуйте ПвП навыки и вступайте в наш клан. Сайт - insolent.ucoz.com. Мы вам рады :)
CreatorDom
29.05.2010, 17:53
Insolent 93+
Fierce 80+
insolent.ucoz.com
Приём в клан:
Insolent 93+
Fierce 80+
Francisca
03.06.2010, 11:18
И все сломали головы над вопросом, кто же третья мышка? :)
OAGOAGOAG
03.06.2010, 11:21
И все сломали головы над вопросом, кто же третья мышка? :)
Академка инсолента. Думал и так понятно будет, у феникса же нет академки.
Francisca
03.06.2010, 11:26
Ну нет! Академка должна быть маленькой мышкой, а она у тебя размером с основу!
OAGOAGOAG
03.06.2010, 11:31
Ну нет! Академка должна быть маленькой мышкой, а она у тебя размером с основу!
Они крысили не хуже основы:rtfm:
Даже лучше хD
brevis87
03.06.2010, 13:21
Даже лучше хD
Думаю вам это слово тоже хорошо знакомо ;)
Крысили не крысили, но кольцо собрали )
Даже лучше хD
не - нормальная логика у человека? "крысы помешали нормальны поцонам собрать кольцо которое типа наше и нiiпет" вполне естественно что если не мешать друг другу, все будет хорошо, и соответственно обладателей колец будет намного больше. Помните , только во времена Дамнеда собирали более чем по 10 колец за один ивент, соответственно и сейчас есть такая возможность, однако сейчас, в условиях жесткой конкуренции способны победить самые достойные. Поздравляю гильдию insolent с заслуженной победой на последнем ивенте , единственное кольцо вытащенное в этот день это показатель слаженности работы гильдии и очередное подтверждение заслуженности звания ТОП1 проциона.
OAGOAGOAG
03.06.2010, 15:18
не - нормальная логика у человека? "крысы помешали нормальны поцонам собрать кольцо которое типа наше и нiiпет" вполне естественно что если не мешать друг другу, все будет хорошо, и соответственно обладателей колец будет намного больше. Помните , только во времена Дамнеда собирали более чем по 10 колец за один ивент, соответственно и сейчас есть такая возможность, однако сейчас, в условиях жесткой конкуренции способны победить самые достойные. Поздравляю гильдию insolent с заслуженной победой на последнем ивенте , единственное кольцо вытащенное в этот день это показатель слаженности работы гильдии и очередное подтверждение заслуженности звания ТОП1 проциона.
Ога, была оч жосткая конкуренция среди подымальщиков чужого лута:D
Нейтралам за такое вар объявляют:D
BOOKA234
03.06.2010, 18:55
Бугагага! впервые за последнее время наформили кольцо когда натырили лута у других:D
А до этого меморисы и жужики по 2 и по 3 кольца собирали в то время как вы ни одного или одно, так что же вы не подтверждали звание ТОПь-1?:spy: Или вы ТОПь-1 по тыренью лута?:laugh:
Бугагага! впервые за последнее время наформили кольцо когда натырили лута у других:D
А до этого меморисы и жужики по 2 и по 3 кольца собирали в то время как вы ни одного или одно, так что же вы не подтверждали звание ТОПь-1?:spy: Или вы ТОПь-1 по тыренью лута?:laugh:
Чувак, мы реально попутали. ТОП-клан - это не клан, в котором находиться большинство топовых игроков и большая часть терр серва, а тот клан, который собирает больше колец на эвенте. Но самое интересное что никто даже не задумываеться о том, что у нас малая посещаемость ГТЗ из-за того, что в своё время мы уже нафармили почти всем желающим ПВО, а остальные или собирают ДЗС/ДСС (ну действительно, ведь игрокам ТОП-клана это не под силу), или носят другие удобные для себя кольца.
igorpooh
03.06.2010, 19:01
Опять у ребёнка истерика, отняли PSP...
OAG - но мы же не нейтралы. Мы враждуем....
Добавлю, пока, враждуем.
BOOKA234
03.06.2010, 19:11
Чувак, мы реально попутали. ТОП-клан - это не клан, в котором находиться большинство топовых игроков и большая часть терр серва, а тот клан, который собирает больше колец на эвенте. Но самое интересное что никто даже не задумываеться о том, что у нас малая посещаемость ГТЗ из-за того, что в своё время мы уже нафармили почти всем желающим ПВО, а остальные или собирают ДЗС/ДСС (ну действительно, ведь игрокам ТОП-клана это не под силу), или носят другие удобные для себя кольца.
Мыльный, у меня достаточно инфы о вашем клане и о километровой очереди из желающих ПВО ;) Не ну а чо их фармить тогда, если главное, что у вас 100+ больше чем у других:laugh:
Мыльный, у меня достаточно инфы о вашем клане и о километровой очереди из желающих ПВО ;) Не ну а чо их фармить тогда, если главное, что у вас 100+ больше чем у других:laugh:
Ну конечно, ведь ПВО - это афигенное кольцо. Мне как присту 2 ПВО вообще нужно шо ***. Самое оно, особенно в пвп. Заточу на +3 и у меня станет ещё больше мдефа. Всё, скажу всем пристам нашего клана, чтобы пво собирали, а то великий знаток пвп Бука сказал, что ПВО - самое афигенное кольцо :laugh:
Ну ты конечно не перестаёш меня удивлять :lol:
OAGOAGOAG
03.06.2010, 19:31
Опять у ребёнка истерика, отняли PSP...
OAG - но мы же не нейтралы. Мы враждуем....
Добавлю, пока, враждуем.
1. Верните PSP!!!1111111111:cry:
2. Помнится на ГТЗ в одной комнате всего 3 Альянсера попали, вроде тож враждуем, но не крысили а вышли с эвента.
3. Ощущение что пока не очень везёт дамнедоподобным с союзниками:D
BOOKA234
03.06.2010, 19:52
Ну конечно, ведь ПВО - это афигенное кольцо. Мне как присту 2 ПВО вообще нужно шо ***. Самое оно, особенно в пвп. Заточу на +3 и у меня станет ещё больше мдефа. Всё, скажу всем пристам нашего клана, чтобы пво собирали, а то великий знаток пвп Бука сказал, что ПВО - самое афигенное кольцо :laugh:
Ну ты конечно не перестаёш меня удивлять :lol:
Мыльный, я всё понимаю, трудное детство, жизнь в бандитском районе
Одессы-мамы... бандитизм, тебя часто битой по голове били:D Но даже всё это не оправдание твоей тупости:lol: Покажи где я сказал, что ПВО- самое офигенное кольцо?:spy: Я только сказал, что ваши знатоки ПеВеПе выстроились в аху.... очередь за ним у вас на сайте ;) и надеются дождаться своей очереди к своему 150лвлу :D Скорее Нивал введёт апгрейд до 150лвла, чем они его дождутся. Так конечно, наф вам эти ПВО фармить при таком кол-ве желающих?:laugh:
Мыльный, я всё понимаю, трудное детство, жизнь в бандитском районе
Одессы-мамы... бандитизм, тебя часто битой по голове били:D Но даже всё это не оправдание твоей тупости:lol: Покажи где я сказал, что ПВО- самое офигенное кольцо?:spy: Я только сказал, что ваши знатоки ПеВеПе выстроились в аху.... очередь за ним у вас на сайте ;) и надеются дождаться своей очереди к своему 150лвлу :D Скорее Нивал введёт апгрейд до 150лвла, чем они его дождутся. Так конечно, наф вам эти ПВО фармить при таком кол-ве желающих?:laugh:
Ну конечно, а ты не видел сколько из этих желающих сейчас остались в клане? А сколько уже получили? Конечно те кто на эвент не ходят а в очередь становяться кольцо получат во время рейтов х100000, а остальные получают его по мере пропорциональности желания и возможности. Надеюсь доступно обьяснил :)
В 18 веке извлечение голубого пигмента для работы художников было самым дорогим. По наличию в картине голубого цвета судили о благосостоянии рассказчика. Голубой цвет всегда выражал духовность, стремление к самопознанию и вершинам духа. Потом пришли коммунисты и миром стал править гламур. Наступает новая эпоха. Эпоха голубой ленты. Эпоха Изоленты, мы возвращаемся к истокам. Вступай к нам, наше дело - правое. Развивайте свою бодхичитту и Праджняпарамиту на пути к Махаяне.
Основа 93+
Академия 80+
BOOKA234
03.06.2010, 20:02
Ну конечно, а ты не видел сколько из этих желающих сейчас остались в клане? А сколько уже получили? Конечно те кто на эвент не ходят а в очередь становяться кольцо получат во время рейтов х100000, а остальные получают его по мере пропорциональности желания и возможности. Надеюсь доступно обьяснил :)
Ясен пень, ни когда они его не получат:D
Эпоха голубой ленты. Эпоха Изоленты, мы возвращаемся к истокам.
Вполне возможно, что вы скоро свои Истоки просрёте Альянсу:o
Зато сколько радости доставим нашим зашуганным врагам) Мы добрые.
igorpooh
03.06.2010, 20:16
Вполне возможно, что вы скоро свои Истоки просрёте Альянсу:o
Скорее возможно Альянс раствориться в Memories и Judges
BOOKA234
03.06.2010, 20:19
Скорее возможно Альянс раствориться в Memories и Judges
Ога, помечтай:laugh: Альянс докажет - кто лучшие бойцы серва, они или отряд голубых с ленточками в волосах:D
VPrudence
03.06.2010, 20:58
Эпоха Изоленты, мы возвращаемся к истокам. Вступай к нам, наше дело - правое. Развивайте свою бодхичитту и Праджняпарамиту на пути к Махаяне.
Основа 93+
Академия 80+
хех, к истокам говорите...предлагаю муладхару, а что очень даже истоки :D
Поздравляю с триплом=) Посмотрим как выкрутитесь=)
CreatorDom
03.06.2010, 21:39
Мемры - Изолента. = Мемры (51%)
Альянс - Изолента = Изолента (51%)
Жужи - Изолента = Жужи (80%)
Aloneeee
03.06.2010, 21:47
Грац изоленту с тем, что обосрались на ремесленнике О_о )
И точ. что цепи написал в мир, мол тремя кланами заовнили это бред, ибо меморис я там видел человека 4-5, а альянс в одной из комнат ассистили вам.
В финале оказались одни Судьи и даже один Паладинс :D
ждём гвг
И чо ето 0_о ето типо думаеш они протянут 3 х сразу ^_^ В любом раскладе кажись теряют 1-2 теры гу если пойдут на меморов и альянс то есть шанс проятнуть =) А так врятли=)
AlexMoro
03.06.2010, 22:31
Повылазили ошибки природы. Акироку РО схватил. Грац вас, юноша.
Бука, ты с какой ботвы sinupoxа, прячущегося за авой с лентой к нам причислил? А еще говоришь о своей информированности. гыы. Ты его посты повнимательней прочти. Может тогда поймешь в каком он сейчас клане.
О-О. Жужи уже в нашей теме стали агрится. О_О. А как же ваша взрослость и самодостоинство? О_О Хотя, если учитывать вашу безпринципность при приеме в клан в последнее время, о чем я собственно спрашиваю? О_О
И ОАГ заскочил со своими картиночками, ну это ладно, по приколу чувак.
AlexMoro
03.06.2010, 22:39
Ну, за это надо IP адрес банить, полюбому:)
sauce_kgd_
03.06.2010, 22:43
Повылазили ошибки природы. Акироку РО схватил. Грац вас, юноша.
Бука, ты с какой ботвы sinupoxа, прячущегося за авой с лентой к нам причислил? А еще говоришь о своей информированности. гыы. Ты его посты повнимательней прочти. Может тогда поймешь в каком он сейчас клане.
О-О. Жужи уже в нашей теме стали агрится. О_О. А как же ваша взрослость и самодостоинство? О_О Хотя, если учитывать вашу безпринципность при приеме в клан в последнее время, о чем я собственно спрашиваю? О_О
Про беспринципность говорит человек, чей клан принял Феникса и Девила…
AlexMoro
03.06.2010, 23:01
Ну здравствуй Sause, еще с тобой мне не хватало сраться. Да, и кстати, когда принимали одного человека в Инсолент с вашего клана, у нас с тобой было одинаковое мнение по поводу его кандидатуры. И еще... ведь вы же приняли Гавейна, которому плевать на то в каком он клане, лишь бы против тех кто с Дамнед. И Жужи давно уже принимают также.
sauce_kgd_
03.06.2010, 23:09
Но нельзя говорить про беспринципность одних (ессно, противопоставляя себя им изначально), принимая при этом Фениксов:-)
А сраться я и не собирался. Так, заглянул на минутку, выловил фразу, вспомнил про ваших новых пвп-бойцов, да прокомментировал.
По поводу Гавейна: мы принимали ни его одного. Гавейн пришел с констой. Теперь часть у нас, часть в Судьях.
OAGOAGOAG
04.06.2010, 07:16
Развивайте свою бодхичитту и Праджняпарамиту на пути к Махаяне.
Основа 93+
Академия 80+
П П Ц у вас новый рекламный слоган:lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
поздравляю ГИ изолента с первым полноценным проигрышем от своей бывшей академки=)))
р.S. после язвенного замечания вы достойные противники в плане того, что после проигрыша на замесе или выигрыша вы никогда не оскробляли и не кричали гадости,, за редким исключением=)
подпись: для тех кто будет спрашивать ник=) CERBER
Francisca
06.06.2010, 02:21
Ну вот, Цербер, зачем называть неполноценный проигрыш полноценным, а? Тут же все с головами, все всё видят и понимают. Полноценный - это один на один, а на эту победу работали три клана. Да сработали успешно, да задача-минимум достигнута, но зачем ультрировать-то? Разозлить такими провокационными замечаниями Инсолентов и получить на выходе то, что они в дальнейшем будут твинковаться от триплов? :spy:
GoodFray
06.06.2010, 02:30
Ну вот, Цербер, зачем называть неполноценный проигрыш полноценным, а? Тут же все с головами, все всё видят и понимают. Полноценный - это один на один, а на эту победу работали три клана. Да сработали успешно, да задача-минимум достигнута, но зачем ультрировать-то? Разозлить такими провокационными замечаниями Инсолентов и получить на выходе то, что они в дальнейшем будут твинковаться от триплов? :spy:
Блин, у меня уже МногоФобия. Что , где не случается, всегда слышу одно и тоже. Вас было много, вы нас побили, но мы все ровно крутыбл. а Вы гАвно потмоу что вас много. пфф
Francisca
06.06.2010, 02:31
У тебя многофобия Фрай :) Я совсем не это имела в виду))
GoodFray
06.06.2010, 02:33
У тебя многофобия Фрай :) Я совсем не это имела в виду))
Тяжелые выходные, и выходки многих толкают на некую агрессию, если честно, единственное что стало раздражать в игре - так это люди подссоасалы топ1.. ну если вдруг такие подсосалы появляются у дригх топов, они раздражают не менее, а даже более чем первые. Ну реально ничего не могу поделать..хочешь разослить Фрайку, подсоси у него на глазах у топ1 топ2 хD ток что таких подсосал посливали хорошо и поржали в усталой =\
Francisca
06.06.2010, 02:36
Угу, а до этого я в ПМ спорила с Ермолаем на аналогичную тему только с диаметральной перестановкой лиц из-за того, что поздравила в мир Мемориес с долгим дефом. Будьте же разумны, люди :(
GoodFray
06.06.2010, 02:37
Угу, а до этого я в ПМ спорила с Ермолаем на аналогичную тему только с диаметральной перестановкой лиц из-за того, что поздравила в мир Мемориес с долгим дефом. Будьте же разумны, люди :(
Ну как показала практика наша, нейтралитет ко всем, резко ухудшает отношения со всеми. Так что лучше выбрать сторону, и быть или подсосалой, пока она тебя не примет, или ждать пока прижмет одна из сторон дабы дать ей отпор или хрен знает как быть. хD кстати мы единственные кто рупоры в руки не взяли после ТВ, и за это у меня прям гордость какая то хD просто пока лупатил катоводов, читал мельком эту мусарку,и так пр чем все серьезно отстаивали свои позиции.
помойму я высказал свое мнение, причем высказал с уважением к противнику(P.S.)
ну не люблю я дамнет и элиту так как они тогда ( в начале лета 2009) очень часто любили лить 40+ сами находясь на 60-70 и считали себя тру нагибаторами.
p/s/ сам криворукий конечно конкретно в игре, но зато играю в удовольствие=)))
да кстати и еще я своего хоть мнения не меняю в отличии от всяких трумок и тому подобных)))) если выбрал одну сторону , в игре для развлечения, значит на ней и нахожусь умерло братство, а меморис в варе с дамнет значит клан подходит))))
Francisca
06.06.2010, 02:51
Ну как показала практика наша, нейтралитет ко всем, резко ухудшает отношения со всеми. Так что лучше выбрать сторону, и быть или подсосалой, пока она тебя не примет, или ждать пока прижмет одна из сторон дабы дать ей отпор или хрен знает как быть. хD
Вовсе нет, сторону приходится выбирать людям, от которых зависят игровые судьбы других людей, лидерам, офицерам, а я очень счастлива, что могу себе позволить эту роскошь - нейтралитет, Фрай, от меня ничего не зависит, могу только смотреть и пытаться найти всему разумное объяснение. В идеале я и должна быть нейтральной, если хочу писать хронику более-менее объективно :)
GoodFray
06.06.2010, 02:53
Вовсе нет, сторону приходится выбирать людям, от которых зависят игровые судьбы других людей, лидерам, офицерам, а я очень счастлива, что могу себе позволить эту роскошь - нейтралитет, Фрай, от меня ничего не зависит, могу только смотреть и пытаться найти всему разумное объяснение. В идеале я и должна быть нейтральной, если хочу писать хронику более-менее объективно :)
Для тебя это Объективно, для темной стороны это или лесть, или негатив, для светлой стороны, это или лесть или негатив. Тут все просто) пока одни конкретно не прижмут будет нейтралитет, как прижмут так будет не объективность в их сторону =)
Francisca
06.06.2010, 02:56
Не преувеличивай, эмоции уходят и приходит Разум, а для Разума белое есть белое, а черное есть черное, ну я в это верю в общем :shuffle:
AlexMoro
06.06.2010, 12:08
Тяжелые выходные, и выходки многих толкают на некую агрессию, если честно, единственное что стало раздражать в игре - так это люди подссоасалы топ1.. ну если вдруг такие подсосалы появляются у дригх топов, они раздражают не менее, а даже более чем первые. Ну реально ничего не могу поделать..хочешь разослить Фрайку, подсоси у него на глазах у топ1 топ2 хD ток что таких подсосал посливали хорошо и поржали в усталой =\
Что-то Фрай ты грубый стал. Случилось чё?
GoodFray
06.06.2010, 13:09
Сессия началась о_О
Я ему отказала =)))
Не преувеличивай, эмоции уходят и приходит Разум, а для Разума белое есть белое, а черное есть черное, ну я в это верю в общем :shuffle:
А я верю в теорию относительности. Ад для одного-рай для другого =)
GoodFray
06.06.2010, 13:13
Я ему отказала =)))
Это вопрос времени зайка моя хD
Это вопрос времени зайка моя хD
Нет, кролик мой, это исключительно вопрос калибра у моего виска О_о
GoodFray
06.06.2010, 13:26
Нет, кролик мой, это исключительно вопрос калибра у моего виска О_о
Возьму на всякий случай китобойную пушку о_О