PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Insolent

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Amarelle
19.03.2010, 03:12
Гильдия Insolent была основана 3 марта 2010 года. Пожалуй, не стоит напоминать, костяк какого клана составил основу нашего игрового сообщества. Однако, следует иметь ввиду, что мы не Damned, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия Insolent имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.
Мастером Гильдии является БОТАНИК. Сайт гильдии - insolent.ucoz.com (http://insolent.ucoz.com)
В настоящее время прием в клан Insolent 93+, в академию Fierce 80+. Прием осуществляется только через заявки на сайте.

madmax1
19.03.2010, 03:16
ололо)))наконец-то))

Saturn112
19.03.2010, 04:09
Да будет флуд,Да будут тролли..

Да прибудет с вами сила..:)

А Амар редиска..

Neuner7
19.03.2010, 07:27
Грац нас с темкой

Emai1
19.03.2010, 09:06
Поцоны, наконецто!!!!!111расрас
Будет чО апать теперь :)

BreanL4Death
19.03.2010, 10:44
поцоны возьмите в клан танка 43 лвл:shuffle:

Neuner7
19.03.2010, 11:02
поцоны возьмите в клан танка 43 лвл:shuffle:

Стил не умничай

alexandr03
19.03.2010, 11:04
А Амар редиска..
+1 Рома. Редиска еще та

Neuner7
19.03.2010, 11:13
Александр на форуме это что новое^__^

pumak84
19.03.2010, 11:14
Гильдия Insolent была основана 3 марта 2009 года.

я думал Ги не больше месяца..блин где вы скрывались год?

pups79
19.03.2010, 11:24
я думал Ги не больше месяца..блин где вы скрывались год?

точно тоже сразу не обратил внимание :( это надо же быть такими скрытными

Francisca
19.03.2010, 12:04
Описка это, но описка прямо по Фрейду: в марте 2009 Дамнед был создан =)

Хех, уже не Дамнед, уже Инсолент, новый клан, другой мастер, а все равно Амарелле за всех отдувается. Где новые рулевые? Просим БОТАНИКА в тему. Хочется узнать его видение развития клана.

P.S. Красивый цвет у терр Инсолента )

pumak84
19.03.2010, 18:32
Может Ботаник просто на форуме не пишет... а вообще прикольно если до перса мастера дорвется дочура, редкостная неадекватина в противовес папе, о котором особо плохого ничего не слышал.

Emai1
19.03.2010, 19:07
Может Ботаник просто на форуме не пишет... а вообще прикольно если до перса мастера дорвется дочура, редкостная неадекватина в противовес папе, о котором особо плохого ничего не слышал.

Фу наааа.... такое про девочку говорить. Безкультурно то как :(

Fatred
19.03.2010, 21:40
Ап нам, чо :D

madmax1
19.03.2010, 21:41
дааа)))риальне ап чо)))ПОЦОНЫ!!!!!!выходные,айда вкизяк)

Fatred
19.03.2010, 22:10
Мамо, я спалилось! *ушлО менять подпись

Jester24
20.03.2010, 02:41
Описка это, но описка прямо по Фрейду: в марте 2009 Дамнед был создан =)

Хех, уже не Дамнед, уже Инсолент, новый клан, другой мастер, а все равно Амарелле за всех отдувается. Где новые рулевые? Просим БОТАНИКА в тему. Хочется узнать его видение развития клана.

P.S. Красивый цвет у терр Инсолента )

Зачем ботанику заниматься ерундой выходя на офф форум.Он и сказал что сюда н будет лезть.Он умный и расчетливый человек знаю его уже давно..Еще гвг в девианс когда я был мастером,мы с ним тактику обсуждали.Часто с ним советовался.Так что уверен в нем!)А в интиги офф форума его не волнуют.Главное его занятие клан)

Jester24
20.03.2010, 02:42
ап нам!!):cool:

pups79
20.03.2010, 03:39
;)кстати спасибо ги Insolent что подождали на гвг;)

Amarelle
20.03.2010, 04:36
Небольшое объявление для дипломатов кланов.
Гильдия Insolent официально заявляет, что:
За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.

Kurooni
20.03.2010, 06:44
члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться.

Эм, а когда удастся? И когда будет объявлен официальный вар? Или будете просто гонять неугодных по карте?

W4rL0cK
20.03.2010, 07:12
;)кстати спасибо ги Insolent что подождали на гвг;)

Рады что вам понравилось)))просто снести кристалл было тупо,вот мы и ждали когда вы зайдёте,поставите башни и набафаетесь)))

pups79
20.03.2010, 09:47
За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

а вы скрины с агрессией на сайт виновного кидать будете или сразу начнете лить а все остальные должны догадыватся???
я не дипломат и спрашиваю как частное лицо :)

madmax1
20.03.2010, 11:24

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.

Сережа няшка;)))

Fatred
20.03.2010, 11:26
Жжот как всегда, чо :)

GreyBro
20.03.2010, 13:07
Все бы было хорошо, если бы при этом за своими сокланами следили бы. А то как ваши виноваты - не докричишься до вас, надо ждать пока у вас на недельке совет соберется, пока они за 2-4 дня все обсудят... А тут как вас задели - вар, без объявления. А то, что люди работают\учатся\отдыхают никого не волнует))

pups79
20.03.2010, 13:31
Все бы было хорошо, если бы при этом за своими сокланами следили бы. А то как ваши виноваты - не докричишься до вас, надо ждать пока у вас на недельке совет соберется, пока они за 2-4 дня все обсудят... А тут как вас задели - вар, без объявления. А то, что люди работают\учатся\отдыхают никого не волнует))

тут кстати полностью согласен вчера ночью куб проходил там в 48 арес с монахом вовсю буянили (кстати на пару с элитой:lol::lol::lol::lol:)

Pogogo
20.03.2010, 13:46
....Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.
Утипусички:o какие мы моральные неженки:o нам теперь и слова низя сказать обидного,сразу плакатся побежим:laugh:

Emai1
20.03.2010, 15:58

Ну если оскарблять/сливать времени хватает - значит и получить пилюлей тоже хватит. Скажите спасибо, мы вас к взрослой жихни готовим - ибо там никто ждать не будет, пока вы со школы домой прийдёте. :laugh: Ну эт конечно не имеено к тебе, Арес, адресовано, а ко всем :) А если по чесноку так, то посудите сами: если мне плюёт в лицо "мэлоч пузатоя" - почему я должен терпеть, выяснять отношения 100500 раз, рассусоливать непонятно что, переливать из пустого в порожнее и т.д. Я просто с ходу, по быстроляну, дам по еб.. по лицу кароче или выпиши бесплатный тур по больницам России. И всё. Не умеете по хорошему - получайте по плохому :)

Если хотите разрулить вар - киньте темку в дипотдел, когда первая неделя вара закончится - её рассмотрят ;) Гарантирую. Но только после первой недели сливов тех, кто не хочет жить мирно :)

ЗЫ: Арес, насчёт совета непонял. Ты разговаривал с одним дипломатом - с ним беседу и заканчивай. Смысл, к примеру, мне сейчас встревать в ваш разговор, если я даже понятия не имею о чём вы говорили. Так что насчёт своей темы на меня косо смотреть не надо :spy:

GreyBro
20.03.2010, 16:29
Ну если оскарблять/сливать времени хватает - значит и получить пилюлей тоже хватит. Скажите спасибо, мы вас к взрослой жихни готовим - ибо там никто ждать не будет, пока вы со школы домой прийдёте. :laugh: Ну эт конечно не имеено к тебе, Арес, адресовано, а ко всем :) А если по чесноку так, то посудите сами: если мне плюёт в лицо "мэлоч пузатоя" - почему я должен терпеть, выяснять отношения 100500 раз, рассусоливать непонятно что, переливать из пустого в порожнее и т.д. Я просто с ходу, по быстроляну, дам по еб.. по лицу кароче или выпиши бесплатный тур по больницам России. И всё. Не умеете по хорошему - получайте по плохому :)

Если хотите разрулить вар - киньте темку в дипотдел, когда первая неделя вара закончится - её рассмотрят ;) Гарантирую. Но только после первой недели сливов тех, кто не хочет жить мирно :)

ЗЫ: Арес, насчёт совета непонял. Ты разговаривал с одним дипломатом - с ним беседу и заканчивай. Смысл, к примеру, мне сейчас встревать в ваш разговор, если я даже понятия не имею о чём вы говорили. Так что насчёт своей темы на меня косо смотреть не надо :spy:

Я думю ты сам прекрасно понимаешь, что случаи бывают разные - человека только приняли, а он - неадекватом оказался. Как думаешь - мне легче кикнуть неадеквата, если он действительно виновен или просто так ждать, пока мои сокланы за него люлей получают?

Да и потом я мало представляю, как можно дипломатически заканчивать вар, если людей просто так неделю льют. Или ты хочешь, сказать, что у вас нет и никогда не было неадекватов в клане, которые просто так агрятся\агрились?

зы:
Ну так я и жду, только как видишь ваш дипломат что-то не торопится. И я об этом как раз и говорю - как какой-то нуб 50+ вас аоешкой заденет - под слив всю ги и плевать, что это пве клан. А как ваш неадекват чудит, не дождешься дипломата.

GoodFray
20.03.2010, 16:33

Мейл.. 10ти летний ребёнок тебе плюнул в лицо, ты дал ему в табло. пошел на кухне взял нож, взял семью в плен, пытал неделю, потом сказал, блин, хватит, удачи Вам?)))

pups79
20.03.2010, 16:36

:spy:
кстати мейл куб 48 у вас же не фри пв так какого х...я вы там буянете???? под рому косите????

pups79
20.03.2010, 16:37
Мейл.. 10ти летний ребёнок тебе плюнул в лицо, ты дал ему в табло. пошел на кухне взял нож, взял семью в плен, пытал неделю, потом сказал, блин, хватит, удачи Вам?)))

фрей жжешь:laugh::laugh::laugh:

madmax1
20.03.2010, 17:19

за необдуманные поступки детишек отвечают родители)все норм)если воспитали быдло-то собсна и отвечать им))

Emai1
20.03.2010, 17:28
Я думю ты сам прекрасно понимаешь, что случаи бывают разные - человека только приняли, а он - неадекватом оказался. Как думаешь - мне легче кикнуть неадеквата, если он действительно виновен или просто так ждать, пока мои сокланы за него люлей получают?

Да и потом я мало представляю, как можно дипломатически заканчивать вар, если людей просто так неделю льют. Или ты хочешь, сказать, что у вас нет и никогда не было неадекватов в клане, которые просто так агрятся\агрились?

зы:
Ну так я и жду, только как видишь ваш дипломат что-то не торопится. И я об этом как раз и говорю - как какой-то нуб 50+ вас аоешкой заденет - под слив всю ги и плевать, что это пве клан. А как ваш неадекват чудит, не дождешься дипломата.

Ответ по первому абзацу:
Для этого есть офицеры. Амар же сказал, что клану-агрессору будет даны 6 часов на улаживание конфликта. Неужели за четверть суток в клане не появится ни один офицер, чтоб решить этот вопрос? У меня много твинков в мелких кланах, и даже в них нету и 1 часа в сутки, когда офицеров нету. А клан, в котором вообще нету руководства - это не клан.

Ответ по второму абзацу:
На твой вопрос я уже отвечал много раз на форуме. Я не за кого не могу поручится и никогда не смогу с точностью сказать, что этот человек - адекват. Понятие адекватности у всех людей разное ибо сказывается разность в воспитании. Однако люди должны понимать, что нападая на одного волка - можно получить пилюлей от всей стаи.

Ответ по третьему абзацу:
Ну ты обощаешь фразой "не дождешся дипломата". Так почему же нам не обобщить в методе наказания?

Вот! Именно подобной фразы я и ждал, только думал что её напишет Редж или кто-то из общества "троллей-интелектуалов" :laugh: Поясняю: конкретному мужику я влеплю лобешником в нос, чтоб светил потом кривой переносицей. В нашем случае конкретный мужик - это Альянс. И вар с Альянсом ну никак, поцоны, не сравнится с недельным сливом каких-то зазнавшихся ребят. Именно поэтому "зазнавшемуся плюющемуся пацанёнку" я не влеплю в нос, а легонько оттолкну ногой (надеюсь вы понимаете, что я утрирую). Чуствуете разницу: лбом в нос и легкий пинок, вездесущая война и недельный вар? Я надеюсь мой точка зрения понятна.

кстати мейл куб 48 у вас же не фри пв так какого х...я вы там буянете???? под рому косите????
Омг, у меня что на футболке написано "отвечаю за всех"? Я на оффоруме представляю интересы клана, на нашем форуме являюсь дипломатом, но я не лезу в головы к сокланам с вопросами "почему ты льёш в 48?" Так какого х...я, Цербер, ты задаёшь этот вопрос мне? Слили - скрин и в дипломатию, там поговорим. И вообще, я хоть где-то говорил, что мы никогда никого не льём? Вот когда найдёш цитату - тогда и бузи.

GoodFray
20.03.2010, 17:59
Ну..по сути я без притензий. просто сравнивать игру и реал, немного глупо... И хотелось бы видеть не только ответные действия, на оскорбления Вас.. но и конкретики в действиях на оскорбления и сливы например от Вас.. Просто потому что Вас кто то где то сольет, будет сливатся весь клан неделю... а если сольет Ваш, то в лучшем случае человеку возместят куклу) Вашего члена ги оскорплят, тоже клан будет сливатся неделю..Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут? дак и обсуждать тут нечего..приняли решение уже, значит оно будет исполнятся =)

Emai1
20.03.2010, 18:13
Ну..по сути я без притензий. просто сравнивать игру и реал, немного глупо... И хотелось бы видеть не только ответные действия, на оскорбления Вас.. но и конкретики в действиях на оскорбления и сливы например от Вас.. Просто потому что Вас кто то где то сольет, будет сливатся весь клан неделю... а если сольет Ваш, то в лучшем случае человеку возместят куклу) Вашего члена ги оскорплят, тоже клан будет сливатся неделю..Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут? дак и обсуждать тут нечего..приняли решение уже, значит оно будет исполнятся =)

Чёт я непонял ничего О_о Ты так говориш, как будто бы мы запрещаем кому-то обьявлять нам вар из-за того, что мы нанеадекватили. Я понимаю, что нам легко говорить, ибо мы топ-клан и так далее, но я непонимаю к чему тогда эти упрёки. Я не именно тебе эт говорю, Фрай. Ты же знаеш, я к братанам притензий не имею :D Я просто это говорю всем. Ребят, если вам не нравится наше поведение и вы не хотите мирно с нами сосуществовать - сделайте как Альянс. Им не нравится наше поведение/устав/руководство (если чесно я не знаю что конкретно не нравится, поэтому написал несколько вариантов) - они с нами воюют. И я ценю их чесность и желание сгрести бабла. Но упрекать нас в нашей политики нет смысла - политика вообще не идеальна. Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок. Заете, как говорится: прежде чем судить других - сделайте больше чем они. Вот когда вы создадите клан с уставом, идеально подходящим для этой игры, с правильным и чётким руководством и послушными дисциплинированными игроками - тогда приходите сюда и обсуждайте наш клан. Я с радостью вас послушаю, дабы сделать соответствующие выводы. А пока что это просто "трёп ниочём". Вы рассказываете нам о том какой должен быть пирожок, хотя сами его ниразу не пробывали. Я всё сказал :laugh:

GreyBro
20.03.2010, 18:15
"Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок."

Emai1, о, пользуясь случаем - почитай наш устав и найди в нем не состыковки, исправлять их надо же О.о

Emai1
20.03.2010, 18:21
"Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок."

Emai1, о, пользуясь случаем - почитай наш устав и найди в нем не состыковки, исправлять их надо же О.о

Это сарказм или просьба?

GreyBro
20.03.2010, 18:23
Серьезная просьба.

Fatred
20.03.2010, 18:24
Крусам не устав менять надо, а состав пать на гвг. Хотя.. ну его к чёрту, танки в дефе рулят :D

GoodFray
20.03.2010, 18:25
Чёт я непонял ничего О_о Ты так говориш, как будто бы мы запрещаем кому-то обьявлять нам вар из-за того, что мы нанеадекватили. Я понимаю, что нам легко говорить, ибо мы топ-клан и так далее, но я непонимаю к чему тогда эти упрёки. Я не именно тебе эт говорю, Фрай. Ты же знаеш, я к братанам притензий не имею :D Я просто это говорю всем. Ребят, если вам не нравится наше поведение и вы не хотите мирно с нами сосуществовать - сделайте как Альянс. Им не нравится наше поведение/устав/руководство (если чесно я не знаю что конкретно не нравится, поэтому написал несколько вариантов) - они с нами воюют. И я ценю их чесность и желание сгрести бабла. Но упрекать нас в нашей политики нет смысла - политика вообще не идеальна. Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок. Заете, как говорится: прежде чем судить других - сделайте больше чем они. Вот когда вы создадите клан с уставом, идеально подходящим для этой игры, с правильным и чётким руководством и послушными дисциплинированными игроками - тогда приходите сюда и обсуждайте наш клан. Я с радостью вас послушаю, дабы сделать соответствующие выводы. А пока что это просто "трёп ниочём". Вы рассказываете нам о том какой должен быть пирожок, хотя сами его ниразу не пробывали. Я всё сказал :laugh:

Много воды Мейл. Собственно вот что хотелось узнать - Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут? Я про политику кланов вообще не слова не говорю)

GreyBro
20.03.2010, 18:27
Крусам не устав менять надо, а состав пать на гвг. Хотя.. ну его к чёрту, танки в дефе рулят :D

Ты больше обиженных баб слушай) там был 1 обор которого взломали и сняли шмот, но после того как человек вернул себе перса его еще не успели одеть ~_~ предлагаешь таких в атаку ставить?)) за своими нубами типа бучо следили бы.

Fatred
20.03.2010, 18:28
Ну ладно, танк типа для бафа, ибо в атаке не годен. А два вара зачем?))) Для дабл бафа? :D

Emai1
20.03.2010, 18:31
Много воды Мейл. Собственно вот что хотелось узнать - Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут?

Ты имееш в виду что вы {обиженные/слитые} по отношению к нам будете делать или что наше руководство по отношению к ним {обижателям/сливателям} будет делать?

Pogogo
20.03.2010, 18:31
Ну ладно, танк типа для бафа, ибо в атаке не годен. А два вара зачем?))) Для дабл бафа? :D

ты ваще нуб...думаешь в дефе должны только лисы и маги быть?:laugh: вар кстати,очень неплохо помогает своими станами

Fatred
20.03.2010, 18:35
ты ваще нуб...думаешь в дефе должны только лисы и маги быть?:laugh: вар кстати,очень неплохо помогает своими станами

Ога, давай, поучи меня пати дефа комплектовать :D
2 вара, 1 танк, 1 лук и 2 лисы - норм, скажешь?))) Ну и пл без микрофона, разумеется.
Даешь халяву вражеским катоводам :D

GreyBro
20.03.2010, 18:36

А 2 вара пришли за 1-2минуты до начала ГвГ и расставлять их куда-то мне было лень, т.к. я знал, что ГвГ будет 5ти минутным, вот и скинул к тому обору (=

Повторюсь - следите лучше за своими тру отцами пвп и гвг, которые дропаются от "ватных нубов".

Pogogo
20.03.2010, 18:38
Ога, давай, поучи меня пати дефа комплектовать :D
2 вара, 1 танк, 1 лук и 2 лисы - норм, скажешь?))) Ну и пл без микрофона, разумеется.
Даешь халяву вражеским катоводам :D

можно подумать ты каждый день на протяжении года занимаешься комплектованием деф-пати в топ клане сервера,чтоб тебя учить уже нечему было:laugh:

Fatred
20.03.2010, 18:39
При чём тут дроп-то? Речь о комплектации пати дефа на гвг :)
Кстати, "обиженная баба" - это кто?

можно подумать ты каждый день на протяжении года занимаешься комплектованием деф-пати в топ клане сервера,чтоб тебя учить уже нечему было:laugh:

В точку. Пати дефа. В топ клане :)

GoodFray
20.03.2010, 18:44
Ты имееш в виду что вы {обиженные/слитые} по отношению к нам будете делать или что наше руководство по отношению к ним {обижателям/сливателям} будет делать?

Зачем все коверкать и переиначевать? Вопрос прямо стоит и без подвоха. Вы будете разбирать случаи оскорблений от Ваших членов ги, к другим, и сливы? И какие последствия к Вашим же членам это повлечет? Просто получается так - Оскорбили\Слили Вас получил по шапке. Оскорбил\Слил Ваш дай по шапке? Или как то дипломатично или как то еще решается вопрос?

Pogogo
20.03.2010, 18:44
В точку. Пати дефа. В топ клане :)

бла бла бла пис***ш и не краснешь.Находится в пати дефа и заниматся формированием оных,не одно и тоже:p

Fatred
20.03.2010, 18:45
бла бла бла пис***ш и не краснешь.Находится в пати дефа и заниматся формированием оных,не одно и тоже:p

Представь себе, ПЛ может себе позволить комплектовать свою пати :)

P.S. Давай, апай нашу тему дальше, заранее спасибо :D

GreyBro
20.03.2010, 18:50
При чём тут дроп-то? Речь о комплектации пати дефа на гвг :)

Ну наверно при том, что раз вы такие умные, что знаете как\что делать - почему же дропаетесь тогда?
Что касается комплектации пать - я как бы тоже не с бухты барахты этим занимаюсь и как и вы составлял пати для топ клана (если вы вообще этим занимались, а не просто сидите в пати дефа), только на мире и этот клан держит почти все терры (** почему не все, видимо просто не хотят О.о). Так что давайте вы не будете считать себя умнее всех и лучше будете следить за своими сокланами.

Pogogo
20.03.2010, 18:50
Представь себе, ПЛ может себе позволить комплектовать свою пати :)

P.S. Давай, апай нашу тему дальше, заранее спасибо :D
охрененный ты стратег и комплектатор значит,раз думаешь что 6-ти секундый масс стан и драконы,в дефе совсем не нужны:lol:

Fatred
20.03.2010, 18:55
охрененный ты стратег и комплектатор значит,раз думаешь что 6-ти секундый масс стан и драконы,в дефе совсем не нужны:lol:

Не нужны, если при этом каты успешно пройдут до чипа :)
Кто им помешает? 2 лисы?)))

Emai1
20.03.2010, 18:55
Зачем все коверкать и переиначевать? Вопрос прямо стоит и без подвоха. Вы будете разбирать случаи оскорблений от Ваших членов ги, к другим, и сливы? И какие последствия к Вашим же членам это повлечет? Просто получается так - Оскорбили\Слили Вас получил по шапке. Оскорбил\Слил Ваш дай по шапке? Или как то дипломатично или как то еще решается вопрос?

Я так понимаю намёк идёт на твою тему. Чтож, скажу сразу - внутренняя политика не изменилась. Нарушение устава не поощряется и поощрятся не будет. Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами. Фрай, уж кому как не тебе знать, как я отношусь к скринам, на которых непонятно кто кого бил и кто что сказал. Даже если мои соклановцы выкладывают такие скрины - я или игнорю тему или прошу выложить нормальные скрины. Ты ведь был в Дамнед и должен помнить что и к чему. Моё отношение одинаково, как к своим - так и к чужим. Ну естетственно в плане дипломатии.

GoodFray
20.03.2010, 18:59
Я так понимаю намёк идёт на твою тему. Чтож, скажу сразу - внутренняя политика не изменилась. Нарушение устава не поощряется и поощрятся не будет. Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами. Фрай, уж кому как не тебе знать, как я отношусь к скринам, на которых непонятно кто кого бил и кто что сказал. Даже если мои соклановцы выкладывают такие скрины - я или игнорю тему или прошу выложить нормальные скрины. Ты ведь был в Дамнед и должен помнить что и к чему. Моё отношение одинаково, как к своим - так и к чужим. Ну естетственно в плане дипломатии.

Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами.

вот из тебя пока выпытаешь то что хочется услышать убьешся)) вот на все мои вопросы, я хотел вот этот ответ получить) не больше и не меньше.

Ну и последний вопрос. Вы перед *истреблением неверных* будете док-ва спрашивать с своих, или всем на слово верить? Мол на меня напало пол проциона, надо отомстить?)) и эти пол проциона должны в течении 6ти часов придумать как отмазаться от Вас?) просто хотелось бы систему эту *уловить* хотя бы формально

Pogogo
20.03.2010, 19:09
Не нужны, если при этом каты успешно пройдут до чипа :)
Кто им помешает? 2 лисы?)))
Наверно если двух лис заменить на двух варов,то шансов того что каты дойдут до чипа станет гораздо меньше, нэ? :spy:

да и ваще странный ты :laugh: не встречал ещё ни одного мага, который не любит жахнуть аоехой под драками в толпу танков и варов.

GoodFray
20.03.2010, 19:10
Наверно если двух лис заменить на двух варов,то шансов того что каты дойдут до чипа станет гораздо меньше, нэ? :spy:
да и ваще странный ты :laugh: не встречал ещё ни одного мага который не любит жахнуть аоехой под драками в толпу танков и варов.

Варо стан в дефе к черту не нужен, потому что обычно стоят стан вышки, которые благополучно минуют под антистаном о_о драконы конечно да. вещь нужная, но маг вместо вара по лучше в такой пати о_О

Emai1
20.03.2010, 19:11
Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами.

вот из тебя пока выпытаешь то что хочется услышать убьешся)) вот на все мои вопросы, я хотел вот этот ответ получить) не больше и не меньше.

Ну и последний вопрос. Вы перед *истреблением неверных* будете док-ва спрашивать с своих, или всем на слово верить? Мол на меня напало пол проциона, надо отомстить?)) и эти пол проциона должны в течении 6ти часов придумать как отмазаться от Вас?) просто хотелось бы систему эту *уловить* хотя бы формально

Ну впринципе ничего не изменилось. Наш соклан делает скрины, создаёт тему в соответствующем разделе, где дипломаты решат, агр был или нет. Если скрины читаемы, и на них видно, что сагрились на нашего без причин - значит дипломат связывается с руководством и оповещает о инциденте. В этот момент загорается воброжаемый "кровавый счётчик" и начинают отсчитыватся 6 часов. Если в течении них инцидент не будет разрулен - один из дипломатов с цветами и шариками обьявляет руководству "провинившегося" клана о начале войны. Конец :bis: Если же доказательств нет - ничего не происходит.
Помните: мы не Дж.Буш. Фразы "Отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия" нет в нашем понимании. Распостраняется на всех. Всё, я кончил... всмысле писать кончил :)

Fatred
20.03.2010, 19:13

да и ваще странный ты :laugh: не встречал ещё ни одного мага, который не любит жахнуть аоехой под драками в толпу танков и варов.

Издеваешься? Смысл стана в том, чтобы остановить и раздамажить, не так ли?
Хорошо, допустим у катовода нет джинна с антистаном. Остановили.
Ну и кто дамажить будет? Все те же вары?)))
Не путай пати дефа, задача которой - остановить(читай слить) катоводов, со стан пати.

svyato2
20.03.2010, 19:15

ты ващe на гвг то был xоть раз:spy:

kidzucusi
20.03.2010, 19:15
ввергнем процион в пучину пвп, даешь ври (ой фри) зону на всех локах! да будет мясо и анархия ололо ОЛОЛО "убежал на воображаемой лошадке"

svyato2
20.03.2010, 19:16
ввергнем процион в пучину пвп, даешь ври (ой фри) зону на всех локах! да будет мясо и анархия ололо ОЛОЛО "убежал на воображаемой лошадке"

дeлись куряxой:D

GoodFray
20.03.2010, 19:17
Ну впринципе ничего не изменилось. Наш соклан делает скрины, создаёт тему в соответствующем разделе, где дипломаты решат, агр был или нет. Если скрины читаемы, и на них видно, что сагрились на нашего без причин - значит дипломат связывается с руководством и оповещает о инциденте. В этот момент загорается воброжаемый "кровавый счётчик" и начинают отсчитыватся 6 часов. Если в течении них инцидент не будет разрулен - один из дипломатов с цветами и шариками обьявляет руководству "провинившегося" клана о начале войны. Конец :bis: Если же доказательств нет - ничего не происходит.
Помните: мы не Дж.Буш. Фразы "Отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия" нет в нашем понимании. Распостраняется на всех. Всё, я кончил... всмысле писать кончил :)

С меня пиво почтой за данный ответ и прошлый выявленный из тонны воды))

Pogogo
20.03.2010, 19:17
Варо стан в дефе к черту не нужен, потому что обычно стоят стан вышки, которые благополучно минуют под антистаном о_о драконы конечно да. вещь нужная, но маг вместо вара по лучше в такой пати о_О
у вышек тоже аое стан с радиусом в 10 метров?:D

А магов обычно не хватает,и остаётся прилично свободных мест:p

GoodFray
20.03.2010, 19:19

Совсем дурной? На нормальных гвг Атака это 4-5 Пати. две из них катоводы с пристами, одна две стан пати(куча варов) и всяческая поддержка. Вот и скажи мне на милость, за каким чертом. в дефе, нужен вар, с масс станом, тех же варов, которые влетая в замок, жрут антистан??))

Fatred
20.03.2010, 19:21
Всё, нафиг, ушёл менять всех своих магов/дру на варов :D

Pogogo
20.03.2010, 19:21
Совсем дурной? На нормальных гвг Атака это 4-5 Пати. две из них катоводы с пристами, одна две стан пати(куча варов) и всяческая поддержка. Вот и скажи мне на милость, за каким чертом. в дефе, нужен вар, с масс станом, тех же варов, которые влетая в замок, жрут антистан??))

ололо...по твоей же логике....Совсем дурной что-ли? скажи мне зачем ставить станящие вышки,если танки вары влетая в замок жрут антистан?:laugh:

svyato2
20.03.2010, 19:22

я тe отвeчу как катовод со стажeм мнe обсалютно поx на варов в дeфe со своими станами гораздо большую проблeму мнe доставляют карусeли магов.так как парочка воткнутыx карусeлeй под жопой у кота это смэрть:sad:

svyato2
20.03.2010, 19:23
ололо...по твоей же логике....Совсем дурной что-ли? скажи мне зачем ставить станящие вышки,если танки вары влетая в замок жрут антистан?:laugh:

а остальныe:sad:

Emai1
20.03.2010, 19:24
я тe отвeчу как катовод со стажeм мнe обсалютно поx на варов в дeфe со своими станами гораздо большую проблeму мнe доставляют карусeли магов.так как парочка воткнутыx карусeлeй под жопой у кота это смэрть:sad:

Ты шо бухой? 2 вара масстанами убивают сходут 8 катаводов, даже если они в черепашке. Масстан заставляет "зэмлю жрать" и "нюх топтать". А маги со своими каруселями - ниочём вашпе :lol: :lol: :lol:

Pogogo
20.03.2010, 19:26

вы епт на своём проционе свосем тугие :( во первых я не говорил,что варов должно быть много( двух хватит с головой) а во вторых ты как катовод должен знать разницу между просто елкой и елкой под драками:)

GoodFray
20.03.2010, 19:28
вы епт на своём проционе свосем тугие :( во первых я не говорил,что варов должно быть много( двух хватит с головой) а во вторых ты как катовод должен знать разницу между просто елкой и елкой под драками:)

И все же круче 2 елки и постоянные дебафы от третьего мага, чем драконы о_о

Fatred
20.03.2010, 19:29
Две елки без драков лучше, чем одна - под драками. Драки имеют обыкновение кончаться :D
Надеюсь мысль ясна.

Pogogo
20.03.2010, 19:30
И все же круче 2 елки и постоянные дебафы от третьего мага, чем драконы о_о

понятное дело,что маги рулят,но собрать фулл деф из одних магов очень проблемматично =/

Две елки без драков лучше, чем одна - под драками. Драки имеют обыкновение кончаться :D
Надеюсь мысль ясна.

елки тоже имеют свойство падать,от стана залётного вражеского вара.

Fatred
20.03.2010, 19:32
понятное дело,что маги рулят,но собрать фулл деф из одних магов очень проблемматично =/

Не поверишь, но магов в дефе хватает и еще остается.

pups79
20.03.2010, 19:50
Ответ по первому абзацу:

Омг, у меня что на футболке написано "отвечаю за всех"? Я на оффоруме представляю интересы клана, на нашем форуме являюсь дипломатом, но я не лезу в головы к сокланам с вопросами "почему ты льёш в 48?" Так какого х...я, Цербер, ты задаёшь этот вопрос мне? Слили - скрин и в дипломатию, там поговорим. И вообще, я хоть где-то говорил, что мы никогда никого не льём? Вот когда найдёш цитату - тогда и бузи.

вопросов больше нет скрины
я не делаю (лень),поэтому на форуме выступить не смогу
р.s. ты был на гвг с братством??? я искал тебя но дальше 2 местров от респа пройти не давали;):)

GreyBro
20.03.2010, 19:55
Не поверишь, но магов в дефе хватает и еще остается.

А разве про вас начали говорить?) Вроде говорили про "нубо крусов", которые не умеют пати составлять. Вот только извините, но нет у нас 80человек и кучи магов))

Но конечно как мой соклан (правда не знаю ник, вдруг не мой О.о) спорить не буду, лучше было бы их конечно в атаку, в стан пати. Но таковая была либо уже сформирована, либо (что вероятнее, как уже говорил), мне было лень заниматься этим за минуту до гвг с кланом, который даже не старался отдефится.

GreyBro
20.03.2010, 19:56
И все-таки - где обзор нашего устава с выявлением ошибок в нем?)

Fatred
20.03.2010, 20:02
Арес, то есть сам факт составления пать за несколько минут до гвг ты считаешь нормальным?...

Emai1
20.03.2010, 20:12
вопросов больше нет скрины
я не делаю (лень),поэтому на форуме выступить не смогу
р.s. ты был на гвг с братством??? я искал тебя но дальше 2 местров от респа пройти не давали;):)

Не, мну не было. Я пойду на гвг только против Альянса. Сейчас не гвг - а тупо забиение лоулвлов. Нелюблю на такое смотреть...

pups79
20.03.2010, 20:13
Не, мну не было. Я пойду на гвг только против Альянса. Сейчас не гвг - а тупо забиение лоулвлов. Нелюблю на такое смотреть...

ну там не совсем лоу левелы были просто практики нормальной ноль как и у меня:(:(
ну 52 от нас было а не 80

GreyBro
20.03.2010, 20:31
Арес, то есть сам факт составления пать за несколько минут до гвг ты считаешь нормальным?...

С кланом в котором 10человек он-лайн - да) Когда были ГвГ с Триамерой и Мехико - пати составлялись уже в понедельник-вторник, в четверг редактировались и в день гвг, на сборе, за 2часа до начала самого гвг объяснялись цели, задачи и т.п.

Fatred
20.03.2010, 20:42
Чем вас не устраивает вариант постоянных гвг пать? Зачем менять каждую неделю, перед каждым гвг, не давая тем самым людям сыграться?
Или слишком большая текучка не позволяет?

GreyBro
20.03.2010, 20:53
Чем вас не устраивает вариант постоянных гвг пать? Зачем менять каждую неделю, перед каждым гвг, не давая тем самым людям сыграться?
Или слишком большая текучка не позволяет?

Есть постоянные пати, а есть не постоянные. Люди работают и учатся, и сейчас у многих подготовка к экзаменам летним поэтому большинство пать приходится редактировать. Но такие пати, как пати катаводов - почти всегда остаются не изменными.

Еще вопросы?) Да-да, прием в Crusaders 70+ а в Majestic 50+ через форум - crus-pw.clan.su :D

Fatred
20.03.2010, 20:58
Пати дефа не менее важны, чем пати катаводов. Им бы тоже неплохо сыграться :)
В общем, понял так, что катаводы у вас не учатся и не работают :D
Вопросов больше не имею.

DoctorZhyk
20.03.2010, 21:00
по-моему ключевые слова - ПОЧТИ ВСЕГДА =) это значит что они все-таки меняются... =)

W4rL0cK
20.03.2010, 21:14
Цербер а я был)))даже не умер ни разу,первое гвг у меня такое)))чтоб приста в като пати не убили.

GreyBro
20.03.2010, 21:17
по-моему ключевые слова - ПОЧТИ ВСЕГДА =) это значит что они все-таки меняются... =)

Забей, человек видит только то, что хочет видеть (=

svyato2
20.03.2010, 21:42
Ты шо бухой? 2 вара масстанами убивают сходут 8 катаводов, даже если они в черепашке. Масстан заставляет "зэмлю жрать" и "нюх топтать". А маги со своими каруселями - ниочём вашпе :lol: :lol: :lol:
:lol: вары смeрть для кота:lol:

да прально чу я cпорю убeритe нафиг магов из дeфа поставьтe варов они там всex снeсут:lol:

понятное дело,что маги рулят,но собрать фулл деф из одних магов очень проблемматично =/ елки тоже имеют свойство падать,от стана залётного вражеского вара.

ага и от 79 скила обров но обычно маги всeтаки сжирают антистан пeрeд тeм как поставить эту xрeнь:o

madmax1
20.03.2010, 22:06
вы бы лучше в теме про тв это обсуждали...загадили тему епть

pups79
20.03.2010, 22:30
Цербер а я был)))даже не умер ни разу,первое гвг у меня такое)))чтоб приста в като пати не убили.

скажи честно не надоело хвастаться????:p

DemienDD
21.03.2010, 00:21
О_О Огого какой масс агр Серёга на лука выучил.

Fatred
21.03.2010, 02:51
вы бы лучше в теме про тв это обсуждали...загадили тему епть

Зато сколько апов! :D

madmax1
21.03.2010, 03:13
да ваще)на месяц вперед проапали темку))

Saturn112
21.03.2010, 04:28
На какой там месяц..Это максимум на неделю..
А вообще на один-два дня..

Скуфно в половину пятого ночи одному..Т__Т

Pogogo
21.03.2010, 05:16
ага и от 79 скила обров но обычно маги всeтаки сжирают антистан пeрeд тeм как поставить эту xрeнь:o

Маг жрущий антистан чтобы поставить ёлку - нуб. Вообще, антистаны в дефе это не серьёзно)
Есть более полезная аптека.;)

svyato2
21.03.2010, 07:10
возьмитe eго к сeбe :D будeт у вас свой виш как у сайлeнтса в своe врeмя:D

imprecatio
22.03.2010, 02:30
Маг жрущий антистан чтобы поставить ёлку - нуб. Вообще, антистаны в дефе это не серьёзно)
Есть более полезная аптека.;)

Вы на ГвГ сколько раз-то были? Есть, конечно, более серьезная аптека, но чтобы поставить елку ничего серьезнее антистана нет...

Pogogo
22.03.2010, 03:21
Вы на ГвГ сколько раз-то были? Есть, конечно, более серьезная аптека, но чтобы поставить елку ничего серьезнее антистана нет...
Отличная идея,пустить аптеку в откат,чтобы поставить нубо-ёлку и сдохнуть через пару секунд,а потом росой себе чи набивать:lol:

svyato2
22.03.2010, 03:40
да вы чо нe в курсаx эт ж папко гвг он 1 разгоняeт вeсь зeрг противника. И eго могут убить тока башни у рeспа и то с 10 попытки:D

ZZver555
22.03.2010, 09:41
ап,чо (10 апов,чо)

pumak84
22.03.2010, 10:39
Эххх, ну после поста "реального мастера", как можно не любить Амара и его команду))) Ребята реально развлекают... ох щас будут провокации от твинков в мелких кланах. Ну как можно с ними не воевать...гонору на два камаза и запорожец))

"Когда поднимаешься можно остановиться, когда падаешь - нельзя" ну как то так...

Я не часто смотрю телевизор, но после каждого поста ассоциации Инсолент = НАТО ну уж очень явны..

Emai1
22.03.2010, 11:10
Я не часто смотрю телевизор, но после каждого поста ассоциации Инсолент = НАТО ну уж очень явны..

Для тех, кто разбирается в мировой политике и знает хронологию событий проциона, процитируемая мною фраза является смешной до умопомрачения. Всё равно что сказать, что дети появляются в капусте у аиста :rolleyes:

GreyBro
22.03.2010, 11:52
Для тех, кто разбирается в мировой политике и знает хронологию событий проциона, процитируемая мною фраза является смешной до умопомрачения. Всё равно что сказать, что дети появляются в капусте у аиста :rolleyes:

Где рецензия на наш устав http://crus-pw.clan.su/sml/95.gif

Emai1
22.03.2010, 12:05
Где рецензия на наш устав http://crus-pw.clan.su/sml/95.gif

У мну сессия... все многобуквенные посты после четверга...

imprecatio
22.03.2010, 12:05
Отличная идея,пустить аптеку в откат,чтобы поставить нубо-ёлку и сдохнуть через пару секунд,а потом росой себе чи набивать:lol:

Видимо, вы никогда не чувствовали на своей шкуре, что такое 3-5 елок под драками воина... За пару секунд убить нормально одетого мага 90+ не получится, мы немного преображаемся после этой планки ;) А с пельменем или баночкой, при поддержке станов 1-2 своих варов или друля, кидающего саранчу, продолжительность жизни еще больше увеличивается, чего вполне достаточно, чтобы зажарить все живое в определенном радиусе...

Наверное, вам иммунку сожрать гораздо приятнее, на некоторое время становишься бессмертным, правда, из стана не вылезаешь ))

GreyBro
22.03.2010, 14:01
У мну сессия... все многобуквенные посты после четверга...

Ок, договорились (=

Pogogo
22.03.2010, 14:32
Видимо, вы никогда не чувствовали на своей шкуре, что такое 3-5 елок под драками воина... За пару секунд убить нормально одетого мага 90+ не получится, мы немного преображаемся после этой планки ;) А с пельменем или баночкой, при поддержке станов 1-2 своих варов или друля, кидающего саранчу, продолжительность жизни еще больше увеличивается, чего вполне достаточно, чтобы зажарить все живое в определенном радиусе...

Наверное, вам иммунку сожрать гораздо приятнее, на некоторое время становишься бессмертным, правда, из стана не вылезаешь ))
Да лан не получится...Элементарный пример,залетает вар на иммунке,в кучу каруселей,кидает драки,и какой нить лук ставит бурю=>пачка магов стоит на респе в ожидании бафа))
А насчёт аптеки и правда,гораздо лучше сожрать иммунку и суметь уйти из под ассиста,чем сожрать антистан с весьма сомнительной пользой:spy:

jamert82
22.03.2010, 15:49
Да лан не получится...Элементарный пример,залетает вар на иммунке,в кучу каруселей,кидает драки,и какой нить лук ставит бурю=>пачка магов стоит на респе в ожидании бафа))
А насчёт аптеки и правда,гораздо лучше сожрать иммунку и суметь уйти из под ассиста,чем сожрать антистан с весьма сомнительной пользой:spy:

По твоей логике лучше вообще в стороне стоять и горой пристов глушить,раз в ёлке тебя пинают. Интересно бы было посмотреть сколько ты простоишь в ёлке без антистана? 2 секунды? польза от твоей ёлки будет ГРАНДИОЗНОЙ.

Emai1
22.03.2010, 16:02
По твоей логике лучше вообще в стороне стоять и горой пристов глушить,раз в ёлке тебя пинают. Интересно бы было посмотреть сколько ты простоишь в ёлке без антистана? 2 секунды? польза от твоей ёлки будет ГРАНДИОЗНОЙ.

ты шо, какие наф ёлки. Маг нужен только для того, чтоб бафать варов "Водичкой". А эти вары потом будут кидать драконов и стирать ими полкарты сходу :lol: :lol: :lol:

Neuner7
22.03.2010, 18:26

Это не те времена чтобы маги ложились так легко.шас маги поднялись,оделись,точнулись.яркий пример сема 11к физы и 9,5к хп.делай выводы.зы для того чтобы сбить карусель магов у варов есть очень полезная штука,даже антистаны не спасут.зыы вместо драконов я бы пустил бы темную грань,либо драконы+грань

Pogogo
22.03.2010, 21:27
Это не те времена чтобы маги ложились так легко.шас маги поднялись,оделись,точнулись.яркий пример сема 11к физы и 9,5к хп.делай выводы.зы для того чтобы сбить карусель магов у варов есть очень полезная штука,даже антистаны не спасут.зыы вместо драконов я бы пустил бы темную грань,либо драконы+грань
Ты б ещё Варю в пример привёл)..я сам маг с 9.5к физа в фулл бафе и знаю как и от чего можно быстро упасть..так что сказки про убер магов ёлочников не катят:)

ты шо, какие наф ёлки. Маг нужен только для того, чтоб бафать варов "Водичкой". А эти вары потом будут кидать драконов и стирать ими полкарты сходу :lol: :lol: :lol:
ога,остряк... сам пошутил,сам посмеялся:spy:

По моей логике,танки быстрее сливаются под грамотным ассистом,нежели от непонятных ёлок.При чём тут присты вообще не понял.

Интересно,а ты всегда антистан ешь перед тем как бурю поставить?)

GoodFray
22.03.2010, 21:57
Ты б ещё Варю в пример привёл)..я сам маг с 9.5к физа в фулл бафе и знаю как и от чего можно быстро упасть..так что сказки про убер магов ёлочников не катят:)

По моей логике,танки быстрее сливаются под грамотным ассистом,нежели от непонятных ёлок.При чём тут присты вообще не понял.

Головой подумай. Атака противника состоит из Варов, тигров, пристов. Деф состоит, из Магов друидов. Внимание вопрос, Отражая атаку, Деф, сначала убивает варов, потом пристов, потом танков? Или же жрем антистан, и убиваем танков - пристов, и ржем над варами? И сколько ты нанесешь урона врагу, находясь под станами варов, которых штук эдак 12?

Neuner7
22.03.2010, 22:10

ты видимо неоптыный маг пвешник
ник свой в студию

Neuner7
22.03.2010, 22:13
Memories ===> Райский маг 98+ 1 ап и имба о_о.готовишь разрушитель?боюсь.....:shuffle::D

Pogogo
22.03.2010, 22:18
Головой подумай. Атака противника состоит из Варов, тигров, пристов. Деф состоит, из Магов друидов.....
...А луки пачками лежат в разведке:D

Внимание вопрос, Отражая атаку, Деф, сначала убивает варов, потом пристов, потом танков? Или же жрем антистан, и убиваем танков - пристов, и ржем над варами? И сколько ты нанесешь урона врагу, находясь под станами варов, которых штук эдак 12?
Кстати у мага есть отличные скилы,такие как несогласие и тп....с помощью них можно в стане не стоять вообще...а с введением джиннов тем более...
Если вас не выпускают из стан лока на протяжении всего тв,то нужно выпрямлять руки.

cler932
22.03.2010, 22:19
Мыльный, блин...когда в игре будешь? никак не поймаю тебя...
з.ы. Фифа

Neuner7
22.03.2010, 22:20

Кстати у мага есть отличные скилы,такие как несогласие и тп....с помощью них можно в стане не стоять вообще...а с введением джиннов тем более...
Если вас не выпускают из стан лока на протяжении всего тв,то нужно выпрямлять руки.

ты откуда упал(а).видимо даже престовления не имеешь что такое гвг

Neuner7
22.03.2010, 22:37
фрай,сожалею с дропом нечеловеческого создания.доигралася хД?

Zhrulka
22.03.2010, 23:14
чо 12345678910

Neuner7
22.03.2010, 23:18
чо 12345678910

друль чо курил?

Saturn112
22.03.2010, 23:26
Мне может кто-нибудь сказать с чего началось это чо..?
От куда и от кого оно появилось..
А то оно меня бесит,когда его так часто применяют >.<

GoodFray
23.03.2010, 00:28
фрай,сожалею с дропом нечеловеческого создания.доигралася хД?

Потеря безусловно велика, но не крайне критична) жаль что те кто ее выбил не согласились на выкуп, шмотом примерно на 300кк ) ну это их дела уже, так как и пуха у них.)

Valter1111
23.03.2010, 00:31
Потеря безусловно велика, но не крайне критична) жаль что те кто ее выбил не согласились на выкуп, шмотом примерно на 300кк ) ну это их дела уже, так как и пуха у них.)

Ну ты Фрай и нупь :D

crabushek2
23.03.2010, 08:47
Жруль сцук, ты мне за всё ответишь >:-\

crabushek2
23.03.2010, 08:49
Костя, ты давно на Пушкина подсел?)

Zhrulka
23.03.2010, 12:50
Жруль сцук, ты мне за всё ответишь >:-\
Оо чо такое

jamert82
23.03.2010, 13:12

Ты полюбому из тех ТРУмагов,кторые кидают несогласие на варов и летают ТПэшками по своему замку от стана)))))))) Порадовал)))) Жаль у Аленей и Жужей мало таких магов))) уже прям вижу:заходим с катами в замок жужей,а там вжик землей портаеца от наших варов и давай глушить их несогласием)))

jamert82
23.03.2010, 13:14

нет конечно,ты что)) какой антистан)) я ставлю бурю,просирая 2 чи ровно на 19 милисекунд,мне вполне хватает слить Пендальфа,Варю и Сёму))))))))

Pogogo
23.03.2010, 15:20
нет конечно,ты что)) какой антистан)) я ставлю бурю,просирая 2 чи ровно на 19 милисекунд,мне вполне хватает слить Пендальфа,Варю и Сёму))))))))

Ты полюбому из тех ТРУмагов,кторые кидают несогласие на варов и летают ТПэшками по своему замку от стана)))))))) Порадовал)))) Жаль у Аленей и Жужей мало таких магов))) уже прям вижу:заходим с катами в замок жужей,а там вжик землей портаеца от наших варов и давай глушить их несогласием)))
Ваш сарказм такой саркастичный (c) :lol:

Emai1
23.03.2010, 16:00
Мыльный, блин...когда в игре будешь? никак не поймаю тебя...
з.ы. Фифа

В пятницу целый день :D

ЗЫ: Pogogo, может хватить позорится в нашей теме своими глупыми постами? Сначала это конечно забавляло, но сейчас конкретно раздражает. Создай тему "Мои абсурдные предположения по поводу магов на гвг" и там унижайся сколько влезит. Тут тема для перекидываний какушек с другими, более известными личностями.

Pogogo
23.03.2010, 16:53
ЗЫ: Pogogo, может хватить позорится в нашей теме своими глупыми постами? Сначала это конечно забавляло, но сейчас конкретно раздражает. Создай тему "Мои абсурдные предположения по поводу магов на гвг" и там унижайся сколько влезит. Тут тема для перекидываний какушек с другими, более известными личностями.

Так и быть,не буду "позорится" перед труАтцами с проциона:laugh:
З.Ы. поливайте друг друга говном дальше)) это ведь намного интереснее для вас:(

Emai1
23.03.2010, 17:08
Так и быть,не буду "позорится" перед труАтцами с проциона:laugh:
З.Ы. поливайте друг друга говном дальше)) это ведь намного интереснее для вас:(

*сказал человек, которого никто даже не знает* ^__^

W4rL0cK
23.03.2010, 17:34
*сказал человек, которого никто даже не знает* ^__^

Так он как раз себе известность создаёт)потом может и ник напишет))))И будет хвалиться что научил топ кланы гвг проводить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

svyato2
23.03.2010, 17:49
Оо чо такое

да ты ващe папал пацан:dracula:

Emai1
23.03.2010, 21:17
ап чО.....

Jester24
23.03.2010, 22:08
да ты ващe папал пацан:dracula:

Святой нубас!Ап

madmax1
24.03.2010, 11:02
утренний ап)

donki2
24.03.2010, 11:07
Нубиком Ап))))
Вот, что сказал Офицер вашей Гильдии про Амара.
http://i033.radikal.ru/1003/0f/9517321ef8c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Neuner7
24.03.2010, 11:18
Нубиком Ап))))
Вот, что сказал Офицер вашей Гильдии про Амара.
http://i033.radikal.ru/1003/0f/9517321ef8c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну что ты хотел этим сказать?мб ты еще балаболишь.этими смайла пользуются только два офицера

donki2
24.03.2010, 11:27
Ну что ты хотел этим сказать?мб ты еще балаболишь.этими смайла пользуются только два офицера
Что? Что Арам оборзел, он не король серва и его наглость погубит)))
Это офицер, не сыкай)))

Amarelle
24.03.2010, 12:13
Ололо, наглость меня погубит, ога. Иди агр на танка учи, дятел :laugh:

donki2
24.03.2010, 12:23
Ололо, наглость меня погубит, ога. Иди агр на танка учи, дятел
Нубик, что вчера слолили?Я хотел пофаниться)))
Засел в писи и ТП сделал, вот герои))))
Да, купи себе очки, если не видел кто босса танчел)))Или тебе камни на ману присталать*?))

donki2
24.03.2010, 12:27
Как ты говориль? ПВП или Засал :) Вот вчера вы засали :)

Neuner7
24.03.2010, 13:09
Ололо, наглость меня погубит, ога. Иди агр на танка учи, дятел :laugh:

:lol:

Как ты говориль? ПВП или Засал :) Вот вчера вы засали :)
поцан,:Dиди сказки рассказывай в другом месте:D

Emai1
24.03.2010, 14:15
Bragi, пЕши исчо!
Можеш даже написать, что мы на вас не ставим не потомучто терры не рядом, а потому что засали с вами гвг-шится >__<

donki2
24.03.2010, 16:16
поцан,иди сказки рассказывай в другом месте
ЫЫЫыыыы.. :)
Спроси у Кальмара, Плазма,DrObDeAd,KAPEN и т.д.))) Как он присали в пис)))

bekinist
24.03.2010, 22:43
xDDDDD(10xDD)

EvilChuck
24.03.2010, 22:50
Вечно обиженый Браги поактивней апай темку...поактивней чо

donki2
25.03.2010, 08:53
Вечно обиженый Браги поактивней апай темку...поактивней чо
Мне не обидно, за нубов :)

Иди агр на танка учи, дятел
Ну, что кто дятел?
Нубо Браги вышел из писа и навалял тебе по щам)))
Даже Пуха +9 тебе не помогла))))
http://i069.radikal.ru/1003/19/931631e53ccd.jpg (http://www.radikal.ru)

Amarelle
25.03.2010, 11:01
В рамочку скрин, где ты армагой по мне попал, повесь и молись на него теперь по вечерам, глядишь жизнь другими красками заиграет. Сколько ж тебе лет, нытик, что ты так радуешься, как дитя малое? Школоло!!11
Специально для тебя теперь буду скринить каждый раз когда ты упадешь. Потом посчитаешь соотношение. Если ты уже дошел до арифметики в школе.

Blago77
25.03.2010, 13:08
В рамочку скрин, где ты армагой по мне попал, повесь и молись на него теперь по вечерам, глядишь жизнь другими красками заиграет. Сколько ж тебе лет, нытик, что ты так радуешься, как дитя малое? Школоло!!11
Специально для тебя теперь буду скринить каждый раз когда ты упадешь. Потом посчитаешь соотношение. Если ты уже дошел до арифметики в школе.

Ну что ты как маленький, я тоде радуюсь когда 1 на 1 тебя сливаю. ;)

donki2
25.03.2010, 14:35
Ты просто криворукий, тебе даже точка не спосает)))
Так иди руки выпрямляй :)

PIKA_PIKA_CHU
25.03.2010, 14:45

Ахтунг, алярма.....пряморукий танк. всем по норам )))

Humilit
25.03.2010, 20:39
Тру папке пвп посвящается...
http://s005.radikal.ru/i211/1003/d8/ba238dbf9d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Neuner7
25.03.2010, 21:31
Тоби сколько лет сколько зим.я аш соскучился по тебе. Зы как поживаешь в армии?

Humilit
25.03.2010, 21:37
Тоби сколько лет сколько зим.я аш соскучился по тебе. Зы как поживаешь в армии?

Нормально =) Вижу ты меня в подписи увековечил =)) Влюбился небось =)) ^_^

Neuner7
25.03.2010, 21:46
Нормально =) Вижу ты меня в подписи увековечил =)) Влюбился небось =)) ^_^

Ыыы ты пропалила меня

Jester24
25.03.2010, 22:42

хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахахахаха хахахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахахахахаха хахахахахахааххаахаххаахахахахахахахахаххаахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.......Труме гонагибаторскийкатаводбраги олололо....расрас
Во-первых спАсает.
и он героически фуллбафаный убил меня.Молодец чо.А теперь на родных бафах попробуешь?или оба на фулл бафах?а ну да забыл ты учишь таскать каты.

donki2
26.03.2010, 08:57
Тру папке пвп посвящается...
ЫЫыыы..убила когда мы были в афке...)))
Ты за была как ты улетела на 28томе потом от нас??)))
Даже на скрине видно, что я даже не флагнутый и не пытался ответить)))

хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахахахаха хахахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахахахахаха хахахахахахааххаахаххаахахахахахахахахаххаахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.......Труме гонагибаторскийкатаводбраги олололо....расрас
Во-первых спАсает.
и он героически фуллбафаный убил меня.Молодец чо.А теперь на родных бафах попробуешь?или оба на фулл бафах?а ну да забыл ты учишь таскать каты.
чО, не мои проблемы если он нуб не набафался :)
Ты тоже сравнил его точку мою +4 и его +7 :) и ты еще хочешь чтоб он еще был с бафами)))Ты просто "ГЕНИЙ" :)

Neuner7
26.03.2010, 10:51
Браги чего ты хочешь добиться эти постами?

Jester24
26.03.2010, 11:32
Фриз справедливости!!!111!!расрас!!!!111!!одынодын

Amarelle
26.03.2010, 13:20
Да, Браги, ты прав. Мне надо было скинуть по-быстрому точку до +2 и попросить бафнуть, тогда было бы честно. Я тебе про бафы ни слова не сказал, таких валиков как ты я и без бафов из 10 раз 9 убью. А про точку закрой варежку, не может задонатить, или набарыжить в игре - нечего жаловаться на свою "+4". Ты же был мастером клана, чо 37 территорий взять не шмагли? Тоже бы заточился :D

Venok
26.03.2010, 13:24
Бедный браги... совсем упал.

BOOKA234
26.03.2010, 14:26

Это бедный Амар совсем упал, в его защиту уже не отписываются высокоинтеллектуальные личности типа IcyDeath и BlackSorcerer а всякая шваль типа Тобиши и Ромы нападают на бедного Браги:D
олололо Кальмар, какие у тебя теперь друзья-союзники;)

P.S. IcyDeath и BlackSorcerer откройте нам тайну вы-то где теперь? В Альянс ушли? Чего у Альянса не отписываетесь?;)

donki2
26.03.2010, 14:52
Да, Браги, ты прав. Мне надо было скинуть по-быстрому точку до +2 и попросить бафнуть, тогда было бы честно. Я тебе про бафы ни слова не сказал, таких валиков как ты я и без бафов из 10 раз 9 убью. А про точку закрой варежку, не может задонатить, или набарыжить в игре - нечего жаловаться на свою "+4". Ты же был мастером клана, чо 37 территорий взять не шмагли? Тоже бы заточился
Про бафы я говорил Jester1, так что можешь молчать.
Ты еще скажи, ты донатил себе на точку? Бугагага :) За клановые деньги заточился и летает понтуеться :)
Ты про какую 37теру? Ты о чем вобще, я был мастером на 20лвл+.

А, что мне падать?Ты иди дальше сыкай в штаны, от Жужиков отвинковался :)
Это ты упал на глазах от сыкости, Жужики ждал ставку а вы присанули))))

BOOKA234
26.03.2010, 14:59

олололо!!111 Амар, как я мог такое пропустить!!11 Оо Ты образовал очередной клан "высших существ" !!11 Оо
А при виде тебя ещё не надо падать ниц и делать "ку"? (на правах уточнения, а то вдруг понезнанию в кос к изоленте попаду:laugh:)

Emai1
26.03.2010, 15:32
олололо!!111 Амар, как я мог такое пропустить!!11 Оо Ты образовал очередной клан "высших существ" !!11 Оо
А при виде тебя ещё не надо падать ниц и делать "ку"? (на правах уточнения, а то вдруг понезнанию в кос к изоленте попаду:laugh:)

Для таких как ты есть специальный протокол общения с нами. Спроси у тех, кто в драных чулках возле дороги стоят, они напомнят тебе то, что ты делал раньше :)

Jester24
26.03.2010, 15:58
это высокоразвитый интелект мыло не надо с ним спорить....просто читай и смейся.Шут уже тут:laugh:

qSKOFI
26.03.2010, 16:11
О каких 4-х часах идёт речь, делаем проще, сливаем всех кого попало, затем яростно доказываем у них на форуме что они в личном варе с тобой(Хотя они того незнают) вот тебе и решение любой проблемы

Amarelle
26.03.2010, 16:19
Про бафы я говорил Jester1, так что можешь молчать.
Ты еще скажи, ты донатил себе на точку? Бугагага :) За клановые деньги заточился и летает понтуеться :)
Ты про какую 37теру? Ты о чем вобще, я был мастером на 20лвл+.

А, что мне падать?Ты иди дальше сыкай в штаны, от Жужиков отвинковался :)
Это ты упал на глазах от сыкости, Жужики ждал ставку а вы присанули))))

Клоун, я же сказал тебе, захвати 37 терр и будет тебе счастье. Мастером Freestyle ты не был скажешь, когда в очередной раз эмо включил и из судей вышел? Пока сиди завидуй. Никто в клане слова мне не сказал, что я заточил чара за деньги с терр. Наверное были причины, нэ?

IcyDeath
26.03.2010, 16:29
Это бедный Амар совсем упал, в его защиту уже не отписываются высокоинтеллектуальные личности типа IcyDeath и BlackSorcerer а всякая шваль типа Тобиши и Ромы нападают на бедного Браги:D
олололо Кальмар, какие у тебя теперь друзья-союзники;)

P.S. IcyDeath и BlackSorcerer откройте нам тайну вы-то где теперь? В Альянс ушли? Чего у Альянса не отписываетесь?;)

ВООКА, убедительня просьба ники IcyDeath и BlackSorcerer больше НИКОГДА не использовать с своих постах. Я уже в курсе Ваших методов провоцирования на посты

Да куда уж мне до тебя и BlackSorcererа я Юридических академий не кончал и МГУ тоже, а что такое Сорбонна мне вообще только сейчас Яндекс рассказал ;):lol:
Да, да, не удивляйся, я все твои посты читал, и не только те, что в теме Проциона пишешь ;)
Но тем не менее, моя теория верна - все вы всё видите и читаете, только агритесь с трудом!11 к вам к каждому надо найти свой подход, кто на что агрится и всё :D:D:D В данном случае, Вам не удастся нас с Блэком ни на что спровоцировать, ну кроме как на агр против Вас самого ;) Думаю, что не это есть Ваша истинная цель ;) А если мы с Блэком вдвоём начнём на Вас агриться, думаю Вам мало не покажется:laugh: Темболее, что Вы так любезно назвали нас "высокоинтеллектуальные личности" (с) уж поверьте Вам это ни к чему. И уж, если мы с Блэком, являемся Вашим идеалом форумного собеседника:shuffle: примите от меня совет: Ваши посты грубы, хотя и пытаетесь блеснуть умом, но использовать грубые словечки вовсе не комильфо;) Ну это моё ИМХО (если Вам интересно) попытайтесь кусаться культурно, в этом высший пилотаж, а хамить и оскорблять может любое быдло ( быдло- слово употребляемое Вами, только поэтому его использовала.)
На Ваш вопрос всё-таки отвечу: мы не отписываемся ни в теме Альянса ни в других темах, т.к. нас больше не волнует "форумная большая политка" мы играем в своё удовольствие получая удовольствие от совместного процесса игры. Поэтому Вам не удасться нас провоцировать на какие либо высказывания тут (в толк не возьму зачем Вам вообще это нужно) И ещё: не создавайте себе врагов там, где их нет (надеюсь Вы человек не глупый и правильно поняли что именно я хотела сказать;))

BOOKA234
26.03.2010, 17:11
Отвечу по порядку:

На Ваш вопрос всё-таки отвечу: мы не отписываемся ни в теме Альянса ни в других темах, т.к. нас больше не волнует "форумная большая политка" мы играем в своё удовольствие получая удовольствие от совместного процесса игры.

Кривишь душой, детка ;) если бы вас больше не интересовала "форумная большая политка" вы бы с BlackSorcererом не читали форум вообще и не отписывались так быстро;)

ВООКА, убедительня просьба ники IcyDeath и BlackSorcerer больше НИКОГДА не использовать с своих постах. Я уже в курсе Ваших методов провоцирования на посты
В данном случае, Вам не удастся нас с Блэком ни на что спровоцировать (в толк не возьму зачем Вам вообще это нужно)

Во-первых мне очень интересно почему люди так сильно любившие Дамнед и на всех углах дравшие глотки за него (уж извини за "грубые словечки"(с) да, я такой мужлан и совсем "не комильфо" (с) ;) ) вдруг перестали это делать, не верю, что просто так, должна быть веская причина;) На высказывание этой причины я и пытаюсь вас спровоцировать:shuffle:
Во-вторых приятно было читать как вы с Блэком высокоинтеллектуально и обстоятельно доказывали какой Амар молодец, а Дамнед- рай земной (вернее виртуальный), а теперь тут быдлы пишут посты в две строки и из каждого слова прёт их быдлятская натура:laugh:

Pogogo
26.03.2010, 17:16
Подпись IcyDeath (...люблю:shuffle: Damned - OFF) каг бе намекает:D

Neuner7
26.03.2010, 17:23

Убейся троль.чем то уже на варечку смахиваешь

IcyDeath
26.03.2010, 17:25
Во-первых мне очень интересно почему люди так сильно любившие Дамнед и на всех углах дравшие глотки за него (уж извини за "грубые словечки"(с) да, я такой мужлан и совсем "не комильфо" (с) ;) ) вдруг перестали это делать, не верю, что просто так, должна быть веская причина;) На высказывание этой причины я и пытаюсь вас спровоцировать:shuffle:
Во-вторых приятно было читать как вы с Блэком высокоинтеллектуально и обстоятельно доказывали какой Амар молодец, а Дамнед- рай земной (вернее виртуальный), а теперь тут быдлы пишут посты в две строки и из каждого слова прёт их быдлятская натура:laugh:

BOOKA тут всё очевидно Damned больше не существует :)
Вы разве этого ещё не заметили? ;) Посмотрите внимательно на тему где пишите, тут написано Insolent, a HE Damned. И большего надумывать себе не надо;)

а теперь тут быдлы пишут посты в две строки и из каждого слова прёт их быдлятская натура:laugh:
После таких слов о людях, ты сам кто ?

Svyato
26.03.2010, 17:26

мнe большe вторая строчка в ee подписи нравится:shuffle:

BOOKA234
26.03.2010, 17:28
BOOKA тут всё очевидно Damned больше не существует :)
Вы разве этого ещё не заметили? ;) Посмотрите внимательно на тему где пишите, тут написано Insolent, a HE Damned. И большего надумывать себе не надо;)

Примитивная отмазка :( от тебя ожидал большего;) Дураку понятно, что "от смены вывески фирма не меняется" (С) ;)

Emai1
26.03.2010, 18:01
Ужас, почему большинство интеллектуально развитых врагов или покинули или перешли на мою сторону, а остались только отбросы общества :(
С такими как BOOKA234, которые элементарные вещи не видят, не то что неприятно разговоривать, вообще даже незнаю как сказать. После каждого прочтения его постов так и хочется пойти и помытся, ибо такой глупости и помоешности я никогда не видел (а мой жизненный опыт ооочень богатый, уж поверьте). Искренне надеюсь, что он не мембер Альянса, ибо не хотелось бы иметь в списке врагов такое убожество... Даже если он скажет свой ник - я не внесу его в косс за оскарбления, ибо его имя опорочит любой список.
ЗЫ: досихпор непонимаю, как можна не сообразить истинную причину, по которой IcyDeath и Блек перестали поддерживать Амара.
ЗЫЫ: BOOKA234, я смотрю ты тут про быдло заговорил. Так вот, если ты досихпор не сообразил: я могу показать твою истинную натуру на любом сленге и с помощью любого стиля общения, однако использую агрессивно-неуважительный по одной причине - ты пишеш, используя этот стиль. Я привык разговаривать с существами на доступном им языке :)

BOOKA234
26.03.2010, 18:22
Ужас, почему большинство интеллектуально развитых врагов или покинули или перешли на мою сторону, а остались только отбросы общества :(
С такими как BOOKA234, которые элементарные вещи не видят, не то что неприятно разговоривать, вообще даже незнаю как сказать. После каждого прочтения его постов так и хочется пойти и помытся, ибо такой глупости и помоешности я никогда не видел (а мой жизненный опыт ооочень богатый, уж поверьте). Искренне надеюсь, что он не мембер Альянса, ибо не хотелось бы иметь в списке врагов такое убожество... Даже если он скажет свой ник - я не внесу его в косс за оскарбления, ибо его имя опорочит любой список.
ЗЫ: досихпор непонимаю, как можна не сообразить истинную причину, по которой IcyDeath и Блек перестали поддерживать Амара.

Вот и объяснил бы нам простым смертным эту причину, что бы мы голову не ломали.
Мыльный, я же уже писал раньше, что я не умный, вообще водитель троллейбуса:laugh:

Emai1
26.03.2010, 18:32
Вот и объяснил бы нам простым смертным эту причину, что бы мы голову не ломали.
Мыльный, я же уже писал раньше, что я не умный, вообще водитель троллейбуса:laugh:

Во-первых, твоё место работы меня абсолютно не интересует. Работа - не показатель умственного развития, а лишь показатель материального статуса, на который мне вообще чхать.
Во-вторых, я не народный учитель, чтоб просвещать всех кого попало. Да и темболее если люди не хотят говорить - зачем мне об этом рассказывать?(хотя это очевидно). Я же не затычка в каждой бочке, как некоторые :laugh:

BlackSorcerer
26.03.2010, 21:24
Отвечу по порядку:

Кривишь душой, детка ;) если бы вас больше не интересовала "форумная большая политка" вы бы с BlackSorcererом не читали форум вообще и не отписывались так быстро;)

Слушай ты, урод, ещё что-нибудь напишешь в адрес IcyDeath и для тебя я перестану быть высоко интеллигентным человеком, или каким ты там меня считаешь.
Я не Icy, я с тобой в дипломатию играть не буду

Emai1
26.03.2010, 21:46
Слушай ты, урод, ещё что-нибудь напишешь в адрес IcyDeath и для тебя я перестану быть высоко интеллигентным человеком, или каким ты там меня считаешь.
Я не Icy, я с тобой в дипломатию играть не буду

Ах, читаю это и жую вареник, и тут мну как осенило (часто умные мысли во время еды приходить начали)! Ну и у мну вопщем вопрос возник: а что ты (фамильярничать времени нет, поэтому сходу на ты) ему сделаеш, если он не перестанет обращатся к Icy? Поругаешся или закидаеш какушками? Или найдёш в реале и убьёш? О__о Морально унизить такого человека, как Бука, нельзя, ибо больше некуда, поэтому возник данный вопрос.

BlackSorcerer
26.03.2010, 22:11
Ах, читаю это и жую вареник, и тут мну как осенило (часто умные мысли во время еды приходить начали)! Ну и у мну вопщем вопрос возник: а что ты (фамильярничать времени нет, поэтому сходу на ты) ему сделаеш, если он не перестанет обращатся к Icy? Поругаешся или закидаеш какушками? Или найдёш в реале и убьёш? О__о Морально унизить такого человека, как Бука, нельзя, ибо больше некуда, поэтому возник данный вопрос.

Emai1, я вроде чётко свою мысль выразил,или нет? Суть твоего поста не понятна, его рассматривать как агр на меня?:spy:

P.S. (фамильярничать времени нет, поэтому сходу на ты) (с) - сходу на ты- это и есть "фамильярничать" ну это так, к сведению, думаю тебе, как дипломату, пригодится ;)

Emai1
26.03.2010, 22:42
Emai1, я вроде чётко свою мысль выразил,или нет? Суть твоего поста не понятна, его рассматривать как агр на меня?:spy:

Если бы мне было всё понятно - я б наверно не написал бы этот пост. Сразу предупреждаю - это не агр, мне нет смысла на вас агрится, покачто... да и если б я стал агрится - сделал бы это красивее О__о Я просто реально не представляю что такое ты ему можеш сделать, если так шикарно угрожаеш. Просто кидаясь на форуме такими громкими словами и не делаю ничего из сказанного можно быть уличённым в голословности и пустозвонии. А если тебя в этом уличат - это будет невыгодно... не только мне. Поэтому и спрашиваю, надеясь, что в развёрнутом ответе мне ты предотвратиш возможный агр от троллей-интеллектуалов.

IcyDeath
26.03.2010, 23:01
BlackSorcerer, так вот ты где :) Пока я тебя в игре жду, ты тут на форуме.
Милый, мне гораздо важнее, что бы ты был со мной в игре, чем твои ответы форумным троллям:o

Если бы мне было всё понятно - я б наверно не написал бы этот пост. Сразу предупреждаю - это не агр, мне нет смысла на вас агрится, покачто... да и если б я стал агрится - сделал бы это красивее О__о Я просто реально не представляю что такое ты ему можеш сделать, если так шикарно угрожаеш. Просто кидаясь на форуме такими громкими словами и не делаю ничего из сказанного можно быть уличённым в голословности и пустозвонии. А если тебя в этом уличат - это будет невыгодно... не только мне. Поэтому и спрашиваю, надеясь, что в развёрнутом ответе мне ты предотвратиш возможный агр от троллей-интеллектуалов.

Emai1, я понимаю, что BlackSorcerer очень приятный и интересный собеседник, но с твоего позволения, я забираю с форума моего рыцаря, я тоже хочу с ним пообщаться, не только ты, Emai1:shuffle:
Поэтому, прошу прощения, господа, но я нарушу вашу идилию и уведу Блэка:o
Emai1 ты очень приятный собеседник (давно об этом знаю ;) ) Но думаю, ты не обидешься, что я забрала Блэка и сходишь поздравишь Судей с победой, у тебя же там много друзей ;) (исходя из того, что ты писал в своих постах сегодня)
Всем приятного вечера :)

Emai1
26.03.2010, 23:04
остался у разбитого корыта... уповаю на неусмотрительность врагов.

BlackSorcerer
26.03.2010, 23:04
Emai1, прошу прощения, но желание дамы прежде всего.
Поэтому удаляюсь с милой леди ;)

Emai1
27.03.2010, 14:45
ап (10 апов)

Neuner7
27.03.2010, 22:35
на правах апа

_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶____¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶

_¶¶¶¶
_¶¶¶¶
_¶¶¶¶______________________________¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶__________¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶¶¶¶¶

BOOKA234
28.03.2010, 03:44
BlackSorcerer и IcyDeath красиво разыграна была последняя ваша сцена здесь, когда IcyDeath увела Блека от провокационного вопроса Мыльного:D
Очень красиво :up: Это я называю- прекрасно отработанный форумный ассист ;) Как она вовремя пришла и как красиво всё сказала и увела:laugh: Читал и (как говорит мой друг хохол) был у захвати (что то типа русского- восторга):laugh: молодцы, уважаю умных противников ;) Мыльный, даже не поведусь на твою провокацию и не буду агриться на Блека, если они так красиво сумели выйти из созданной тобой зябкой ситуации:laugh:
BlackSorcerer и IcyDeath, не ребята, теперь я от вас точно не отстану:laugh: мне нужны такие умные люди на форуме в борьбе с со злом по имени- амарка:laugh: я вам там в теме про ТВ целый пост накатал почитайте и хорошо подумайте, хотя не только вы подумайте а все умные люди;) Народ приходит на форум- читает и уходит, не все из пришедших отписываются, но все думают, в этом и суть, над умными постами они задумаются, а от амарки группа поддержки пришла по 2 строки со словами из трёх букв написали - получи РО и слились с форума (пример-Алукард:laugh:) такие посты умные люди не запомнят. А над моими словами уже задумываются вчера в мир кричали амарке, что о нём всё правильно на форуме пишут- приятно чёрт возьми, что остались думающие и понимающие люди ;) Так что, ребята, серьёзно предлагаю вам присоединится в высказывании своих умных мыслей и они обязательно прорастут в умах думающих людей в правильные действия ;)

EvilChuck
28.03.2010, 04:49
мне нужны такие умные люди на форуме в борьбе с со злом по имени- амарка
Не находиш что умные люди(они) и банальные троли сторчащие по n-строк своих домыслов(догадаешся сам про кого я?XD) немного разные вещи?

BOOKA234
28.03.2010, 05:10
Не находиш что умные люди(они) и банальные троли сторчащие по n-строк своих домыслов(догадаешся сам про кого я?XD) немного разные вещи?

мелковаты у амарки защитники:( и от тебя всего две строчки, и в твоём случае, заметь, краткость вовсе не сестра таланта:D

EvilChuck
28.03.2010, 05:17
Тоесть верх изящества для тебя накатать три абзаца логически плохо связаных предложений со смайлами вместо точек?типо сам пошутил сам и посмеюсь?ну да и можно ещё покричать *ололо он написал три строчки фу на него*. Когда ты выйдеш на уровень хотя бы связной речи, я начну писать тебе от 5 строчек в ответ.Owned

1MadMAX1
28.03.2010, 05:20
бука,чо там кто куда слился?)))
я в отличие от тебя не претендую на то чтобы меня запоминали,и не лезу из кожи вон как ты чтобы привлечь к себе внимание обсуждением пиксельной "псевдожизни"(а для тебя она видно поважнее реала).для меня это всего лишь игра в которой я делаю что хочу и общаюсь с интересными мне людьми))и посылать тебя на 3 буквы это моё право)и как бы мне все равно что тут и кто обо мне думает)доступно объяснил?))

Amarelle
28.03.2010, 05:37
Инсолент Топ-1. Бука послан на***.

BOOKA234
28.03.2010, 05:43
Инсолент Топ-1. Бука послан на***.

ухахаха, а Фирс - мини-Дамнед:lol:

1MadMAX1
28.03.2010, 05:44
а ты нуболось))

W4rL0cK
28.03.2010, 07:24
а ты нуболось))

+1+1+1))))))))

Nuke-2105
28.03.2010, 07:40
хм ** где еще отписатся)
сам на проце давно неиграю
но рад что дамнед амар всетаки распустил
теперь хоть гвг мб будет нормальное
жаль токо щас времени мало(

kaamil
28.03.2010, 13:05
Нюк, ты в какой ги на Проционе? оО

Emai1
28.03.2010, 15:19
BlackSorcerer и IcyDeath красиво разыграна была последняя ваша сцена здесь, когда IcyDeath увела Блека от провокационного вопроса Мыльного:D
Очень красиво :up: Это я называю- прекрасно отработанный форумный ассист ;) Как она вовремя пришла и как красиво всё сказала и увела:laugh: Читал и (как говорит мой друг хохол) был у захвати (что то типа русского- восторга):laugh: молодцы, уважаю умных противников ;) Мыльный, даже не поведусь на твою провокацию и не буду агриться на Блека, если они так красиво сумели выйти из созданной тобой зябкой ситуации:laugh:
BlackSorcerer и IcyDeath, не ребята, теперь я от вас точно не отстану:laugh: мне нужны такие умные люди на форуме в борьбе с со злом по имени- амарка:laugh: я вам там в теме про ТВ целый пост накатал почитайте и хорошо подумайте, хотя не только вы подумайте а все умные люди;) Народ приходит на форум- читает и уходит, не все из пришедших отписываются, но все думают, в этом и суть, над умными постами они задумаются, а от амарки группа поддержки пришла по 2 строки со словами из трёх букв написали - получи РО и слились с форума (пример-Алукард:laugh:) такие посты умные люди не запомнят. А над моими словами уже задумываются вчера в мир кричали амарке, что о нём всё правильно на форуме пишут- приятно чёрт возьми, что остались думающие и понимающие люди ;) Так что, ребята, серьёзно предлагаю вам присоединится в высказывании своих умных мыслей и они обязательно прорастут в умах думающих людей в правильные действия ;)

уповаю на неусмотрительность врагов.

Хорошо, что тот, кто пытается противостоять мне на форуме - существо, обделённое интеллектом. Если у нас и дальше будут такие "соперники" - я смело смогу уйти на пенсию :laugh: Просто я считаю, что нужно быть полным тупицой, чтоб не заметить связку постов, которой можно опорочить весь бывший Дамнед и их "форумных союзников". К счастью Бука именно таким и является, поэтому моя заранее продуманная защитная речь будет пылится на полочке :laugh: Спс Бука, что блестиш тупостью :o

Fatred
29.03.2010, 01:02
Грац нас с победой, чо :)

Prokurator86
29.03.2010, 09:49
Панда сити наш--- грац,грац......

Ad_yukas
29.03.2010, 11:54
дамы как всегда не воспринимают критику, и агрятся как шакалы на любого кому они не угодны.. Мда ребя, название клана изменилось, а люди все такие же злобные и хамливые.

Emai1
29.03.2010, 12:08
дамы как всегда не воспринимают критику, и агрятся как шакалы на любого кому они не угодны.. Мда ребя, название клана изменилось, а люди все такие же злобные и хамливые.

Ну если Вы привыкли лизать попу тому, кто Вас поносит - мне Вас жаль :)

MuX-28
29.03.2010, 15:36
ап О_____х

W4rL0cK
29.03.2010, 19:12

А почему это как шакалы?!!!!Шакалы это те кто на нас агрится,тявкают из подворотен по тому что на большее не способны.Те же кто с нами сражается в большинстве своём ведут вполне адекватный диалог,бывают споры,даже ругань)))но такое среди соперников бывает в пылу борьбы))))а вот форумные троли скрывают свои ники и только тявкают-они и есть шакалы.

qSKOFI
29.03.2010, 21:45
Я не скрываю своё лицо, оно хотя бы не опущено ниже плинтуса(мной же) в отличии от всех окружающих

Zhrulka
30.03.2010, 00:57

***ню несёшь чо

Redzh
30.03.2010, 01:49
Я не скрываю своё лицо, оно хотя бы не опущено ниже плинтуса(мной же) в отличии от всех окружающих

эм...что, простите? Кого вы там ниже плинтуса опустили? оО Где? Можно ссылочку с опущением моего лица, пазязя =)

BOOKA234
30.03.2010, 05:09
А почему это как шакалы?!!!!Шакалы это те кто на нас агрится,тявкают из подворотен по тому что на большее не способны.Те же кто с нами сражается в большинстве своём ведут вполне адекватный диалог,бывают споры,даже ругань)))но такое среди соперников бывает в пылу борьбы))))а вот форумные троли скрывают свои ники и только тявкают-они и есть шакалы.

а ты на что способен, бывший жужик-перебезчик? ;)
тявкаешь что бы выслужится перед новым хозяином?:laugh:

Emai1
30.03.2010, 09:25

Конечно, Скофи, твоё лицо чуть ниже пояса, какраз на уровне... ну вы поняли ;)

Бука, я смотрю ты опять выпендриватся начал. Уже не знаеш даже, на кого агрится. Брызжеш слюной налево-направо, а толку никакого :D Впринципе ты доказал мою теорию в очередной раз. Хотя на таком слабом существе, как ты, не обязательно было её опять испытывать :laugh:

W4rL0cK
30.03.2010, 09:56
а ты на что способен, бывший жужик-перебезчик? ;)
тявкаешь что бы выслужится перед новым хозяином?:laugh:

По чему же перебежчик?)я ушел после длительных разногласий с руководством,я стал в судьях чужим,и у меня нет хозяина,я в судьях ничего никогда не получал,в дамнед я тоже ничего не получал,и в инсолент мне тоже не платят,я всё что имею получил сам,а вот ты действительно ни на что не способен кроме подтявкивания,давай тявкни ещё шавка,даже на шакала не тянешь.

glass777
30.03.2010, 12:47
По чему же перебежчик?)я ушел после длительных разногласий с руководством,я стал в судьях чужим,и у меня нет хозяина,я в судьях ничего никогда не получал,в дамнед я тоже ничего не получал,и в инсолент мне тоже не платят,я всё что имею получил сам,а вот ты действительно ни на что не способен кроме подтявкивания,давай тявкни ещё шавка,даже на шакала не тянешь. Такое ощущение, что эта фраза стала очень модной в рядах перешедших из Судей в Инсойлент :laugh: Все её так гордо произносят! Насколько я помню, единственное, в чём были разногласия......"Не бейте Тобишу! я её люблю!" :lol: а она льёт и льёт маненьких Судей ))))
Кому то вдруг неожиданно штрафы перестали нравиться за мат и флуд, хотя сами же первые кто ушёл кричали: офицеры! штрафуйте! Павлики Морозовы блин! :D
Кто то как последняя блондинка заявил: либо Я! либо он! и брызжа слюной типо покинул клан вроде как опять разногласия с руководством. Хотя сам же "обсерал" совсем недавно эмомодство!
Ребят! Если ушли, так не бойтесь признаться, что вам лень долго карабкаться в гору в клане, а хотите быть сразу на вершине! Зачем прикрываться красивыми словами с якобы разногласиями с руководством. Которые совершенно неожиданно возникли при появлении нового клана Инсойлент.

Redzh
30.03.2010, 12:57
Кто то как последняя блондинка заявил: либо Я! либо он! и брызжа слюной типо покинул клан вроде как опять разногласия с руководством.

Как раз таки "последние блондинки" тупо не додумаются до этого. Они просто пойдут красить ногти.
А эта фраза свойственна многим людям (и не только девушкам). Это есть условия и, думаю, точно не из-за одинаковых стилей или стразиков на мышке способствовало этому))))

Garikkovdor
30.03.2010, 13:11
Народ подскажите скок на 3лвл небесной книги нада голдов?

Garikkovdor
30.03.2010, 13:12
Ап темке......

glass777
30.03.2010, 13:13
Как раз таки "последние блондинки" тупо не додумаются до этого. Они просто пойдут красить ногти.
А эта фраза свойственна многим людям (и не только девушкам). Это есть условия и, думаю, точно не из-за одинаковых стилей или стразиков на мышке способствовало этому))))
ну так я к тому и клоню - наигранный конфликт ))) Заявить - извините ребята но я мечтаю состоять в рядах более сильного клана - это одно. Ну сожаление это вызовет, но в тоже время с пониманием многие к этому отнесутся, а байки какие то сочинять, чтобы себя вроде бы как обелить - это просто стрёмно и хочется плюнуть вслед :rolleyes:

Redzh
30.03.2010, 13:13
Народ подскажите скок на 3лвл небесной книги нада голдов?

Вопрос не по теме))) Юзай поиск! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681

W4rL0cK
30.03.2010, 13:27
ну так я к тому и клоню - наигранный конфликт ))) Заявить - извините ребята но я мечтаю состоять в рядах более сильного клана - это одно. Ну сожаление это вызовет, но в тоже время с пониманием многие к этому отнесутся, а байки какие то сочинять, чтобы себя вроде бы как обелить - это просто стрёмно и хочется плюнуть вслед :rolleyes:

Для тупых объясню-разногласия это не обязательно конфликт)))конфликта лично у меня как бы и не было)и пока я был майором клана я штрафовал,и прочее.И если в теме то должен бы помнить что я задолго до ухода перестал участвовать в жизни клана,только на гвг обязательно ходил.И ни как не пойму при чём здесь переход в более сильный клан?мне что платить в дамнедах стали,так вот,мне не платили)))Причина проста и прозаична-в дамнед люди с которыми я играл больше чем судьями,так что переход стал логичным продолжением ситуации.

glass777
30.03.2010, 13:34
Да Вингс...читай лучше, я уже от тебя на других перебежчиков перешёл ))))) Ты был первым, причём перешёл в Дамнед ещё, так как мог себе это позволить в связи с "хай-лвл", а остальные кто перешёл могли тогда только об этом мечтать, и как только появилась возможность в связи с созданием Инсойлент, сразу туда рванули, в попыхах сочиняя причины ухода. А на счёт тебя.... так вот я к тому эти посты и пишу....ты же сам ответил - я ушёл потому что там у меня друзья - так и пиши всё время про это, а не про разногласия с руководством Судей! :rolleyes:

W4rL0cK
30.03.2010, 13:36
Да Вингс...читай лучше, я уже от тебя на других перебежчиков перешёл ))))) Ты был первым, причём перешёл в Дамнед ещё, так как мог себе это позволить в связи с "хай-лвл", а остальные кто перешёл могли тогда только об этом мечтать, и как только появилась возможность в связи с созданием Инсойлент, сразу туда рванули, в попыхах сочиняя причины ухода. А на счёт тебя.... так вот я к тому эти посты и пишу....ты же сам ответил - я ушёл потому что там у меня друзья - так и пиши всё время про это, а не про разногласия с руководством Судей! :rolleyes:

у меня были разногласия,и именно это стало причиной ухода.

glass777
30.03.2010, 13:51
Взрослые трезвомыслящие люди не выходят из клана из-за разногласий :rolleyes:
Исключение составляет кланы с набором 10+

Давай те не будем путать повод и причины, причины и следствия :p

W4rL0cK
30.03.2010, 13:57

И что же ты предлагаешь делать?)если давно твои доводы не принимаются во внимание,сидеть дальше?Можешь не верить,но решение об уходе мне далось нелегко,я не меняю кланы как перчатки,при мне судьи выросли и стали одним из сильнейших кланов,так что я был неравнодушен к тому что происходило.Короче,больше объясняться не буду,возьми и прочти в архиве мою темку что я написал на сайте после ухода.

Emai1
30.03.2010, 14:05

Нет, ты неправильно понимаеш слово разногласие и контекстное значение его сдесь. У любого мембера, в том числе и офицеров, есть своё мнение на определённые ситуации/конфликты и политику клана. Очень часто это мнение не совпадает с мнением руководства, и тут происходит деление людей на группы:
1) Те, кому ненравится что-то, но они молчат. Чаще всего такие люди находятся в клане из-за каких-либо привелегий или они ничего не могут изменить. Ну или человек знает как сделать лучше, но молчит, ибо знает, что его проигнорят (однако таких мало).
2) Те, кому что-то не нравится, и они пытаются высказать свою точку зрения, причём публично (в кч/форуме/вт). Чаще всего руководство их просто игнорит, ибо не посвещает в все планы. Люди начинают психовать, ибо им кажется, что их "не видят" и выходят. Это наиболее распостранённый случай и фраза "разногласие с руководством" чаще всего описывает эту ситуацию.
3) Те, кому что-то не нравится и они высказывают лично руководству. Далее зависит от руководства. Или оно поступает, как японские "начальники", говоря: "спасибо за труд, ваше мнение обязательно учтётся и вы будете поощрены за проделанную работу" и ничего не делая из предложенного (в случае карявости предложенного плана). Или поступает как американское "начальство", говоря: "не суйся ко мне со своими идиотскими идеями".
4) Те, кому что-то не нравится и они начинает публично возмущатся, поднимая народ к бунту. Обычно таких людей выгоняет сходу начальство, рубая мятеж на корню. Потом такие люди пишут в заявках "конфликт с руководством" или "несоглашался с руководством".
5) Самая маленькая группа: если им что-то не нравится - они пытаются изменить это сами в рамках устава, на благо клана и делая всё в своих силах. Всегда остаются в тени и никогда не возмущаются.
Вот такие вот понятия, чО...

glass777
30.03.2010, 14:10
Разногласия есть и будут всегда и везде. Сколько людей столько и мнений. Мы не толпа клонов в конце концов

W4rL0cK
30.03.2010, 14:12
Емайл,молодец,классно расписал)))
И главное верно)))))))))))))))))))

glass777
30.03.2010, 14:35
4я группа напоминает революционно настроенных старушек - при любом режиме ищущих косяки и их любимое дело "обосрать" правительство )))) эхххххх побольше было бы людей из 5й группы - вот где пример идеального клана!

qSKOFI
30.03.2010, 14:40
Конечно, Скофи, твоё лицо чуть ниже пояса, какраз на уровне... ну вы поняли ;)

Если мы говорим об Абстрактных уровнях Самоуважения, то ваше место возле параши :(

Emai1
30.03.2010, 14:44
Если мы говорим об Абстрактных уровнях Самоуважения, то ваше место возле параши :(

Что, рот только сейчас освободился? Ты хоть сплюнул, прежде чем сдесь заговорить? :)

4я группа напоминает революционно настроенных старушек - при любом режиме ищущих косяки и их любимое дело "обосрать" правительство )))) эхххххх побольше было бы людей из 5й группы - вот где пример идеального клана!

Любопытно то, что последний представитель 4-ой группы, которого я помню, являлся именно девушкой, причём не особо молодой (если сравнивать со мной к примеру). Интересно, это просто стечение обстоятельств, или неплохая гипотеза... :spy:

qSKOFI
30.03.2010, 14:50
Что, рот только сейчас освободился? Ты хоть сплюнул, прежде чем сдесь заговорить? :)

А у тебя рот на какой части тела находится?

Saturn112
31.03.2010, 01:10
Хм..Как тут весело у вас..Т_Т

Fatred
31.03.2010, 04:27
Ап нам :)

W4rL0cK
31.03.2010, 09:19
Знаешь Имейл я уже не вижу смысла налаживать отношения с судьями,это уже не тот клан,там мало тех кто помнит почему возник союз с дамнедами,там сейчас настрой-слава богу что союз кончился,инсойлентс надоел,хватит пахать на дамнюков)))И пусть некоторые их офицеры пишут что мол будет так как решит совет,только что то я не вижу чтоб совет старался изменить настрой царящий в клане,ну кроме Вжика, который правдиво пишет почему был союз.Это уже не наши союзники,им более милы враги,с которыми они старательно сближаются.Вывод очевиден-они будут нашими врагами.
И именно по тому что это мой бывший клан я за вар с Judges.

Emai1
31.03.2010, 09:33
Даже если это всё правда, и Судьи действительно такие плохие, как их описывают (лично я доказательств не вижу) - то почему мы должны им обьявлять вар? Помойму намного логичнее то, что я говорил много страниц назад: если у какого-то клана есть к нам притензии и они не хотят решать их мирным путём - пусть обьявляют вар. Но лично мне кажется, что ещё не всё потеряно... Хотя может только я один такой идейный человек, который не забывает прошлое и которому не плевать на тот путь, который кланы прошли вместе. Если я действительно единственный такой человек - то мне уже всёравно... если нет - то действительно ещё не всё потеряно.

Venok
31.03.2010, 09:50
Даже если это всё правда, и Судьи действительно такие плохие, как их описывают (лично я доказательств не вижу) - то почему мы должны им обьявлять вар? Помойму намного логичнее то, что я говорил много страниц назад: если у какого-то клана есть к нам притензии и они не хотят решать их мирным путём - пусть обьявляют вар. Но лично мне кажется, что ещё не всё потеряно... Хотя может только я один такой идейный человек, который не забывает прошлое и которому не плевать на тот путь, который кланы прошли вместе. Если я действительно единственный такой человек - то мне уже всёравно... если нет - то действительно ещё не всё потеряно.
У судей все по четкому плану, пытаются выбится сейчас.
Большой приток новых игроков, им надо обжится без варов, следовательно нейтралитет с альянсом. Плюс готовятся к вару с вами.
Как мне когда-то сказал Сварог... мм... "конфета дамнед слаще". Не знаю как оценивал конфету дамнеда...:spy: но чем она слаще я так и не понял.
Вот видимо на сегодняшний момент конфета альянса оказалась слаще.
У судей цель оправдывает средства, вот и все.

W4rL0cK
31.03.2010, 10:02

Имейл,мне тоже не наплевать)тем более я был с той стороны,то есть в судьях,но я повторюсь,состав там с момента заключения союза практически сменился на 3/4,и новые игроки считают что дамнед заставлял судей пахать на себя,у них больше неприязни к нам,чем тем аликам.

Humilit
31.03.2010, 10:34
Имейл,мне тоже не наплевать)тем более я был с той стороны,то есть в судьях,но я повторюсь,состав там с момента заключения союза практически сменился на 3/4,и новые игроки считают что дамнед заставлял судей пахать на себя,у них больше неприязни к нам,чем тем аликам.

Ахаха =))) Жужики прям рабыни-изауры....Упахались, бедные =))) Уж очень напоминает паразитирующие микроорганизмы...

SJaga
31.03.2010, 12:14
Email классно все расписал))
А с судьями на самом деле ситуация весьма интересна.

ivanov5566
31.03.2010, 12:36

Как же так можно говорить про тот клан, в котором осталось 1/4 людей, с которыми ты прошел многое? Или ты пытаешься выслужиться своими постами для руководства изоленты -" мол все!, концы отрублены..я свой"
Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД
На своем примере могу показать что так быть не должно - Анлимы в котором 90% людей которых я раньше даже не видел все равно близок мне морально. А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"

glass777
31.03.2010, 13:00
А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"
Золотые слова! многие могут это отрицать, но в подсознании мыслишка эта долбит полюбому! ))))

Prokurator86
31.03.2010, 16:34
блин слушать Вас тошно--судьи не судьи,вар не вар, был не был.......

Нейтралитет Judges с Альянсом это не повод для вара----вот если бы союз...., что- то мне подсказывает что все к этому идет тихим сапом
И вообще, в этой ситуации надо искать КОМУ выгодно, посорить нас с жужиками....

W4rL0cK
31.03.2010, 16:47
Как же так можно говорить про тот клан, в котором осталось 1/4 людей, с которыми ты прошел многое? Или ты пытаешься выслужиться своими постами для руководства изоленты -" мол все!, концы отрублены..я свой"
Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД
На своем примере могу показать что так быть не должно - Анлимы в котором 90% людей которых я раньше даже не видел все равно близок мне морально. А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"

Биф не передёргивай,когда я ушёл никакого тонущего корабля не было,да и сейчас они цветут и пахнут)))да и почитай посты у них на сайте,если пытаешься спросить что-то,тебе тут же рот затыкают.Как ответил Сварог господа ушедшие наша политика вас не касается,это он изрёк в ответ на вопросы о чистке коса.Уточню,из пожизненного коса))таких личностей как Ермолай,который туда попал ещё когда не было альянса,или Отца,из за которого Вжик объявил вар сайлентсу.Да,сайлентса нет,но кос-то пожизненный.Биф,представь ситуацию,хулиган на улице избивает людей,его ловят,идёт суд,и на суде он отвечает больше не буду)))И......фанфары!!!!!суд освобождает его от ответственности)))))))Я конечно утрирую,но именно так можно описать ситуацию с Отцом,типа он венике пообещал что больше не будет.Ну не будет,но отвечать то за поступки надо......
Да,и насчёт близких людей в клане,их там осталось гораздо меньше,я сейчас общаюсь с десятком человек из судей,не более.Именно,из того что это был мой клан,и не сборище людей я тут отписываюсь,обычно я форумы просто читаю.

Emai1
31.03.2010, 17:04
блин слушать Вас тошно--судьи не судьи,вар не вар, был не был.......

Нейтралитет Judges с Альянсом это не повод для вара----вот если бы союз...., что- то мне подсказывает что все к этому идет тихим сапом
И вообще, в этой ситуации надо искать КОМУ выгодно, посорить нас с жужиками....

дядя, всё что ты написал уже изложено на предыдущих страницах. Прежде чем что-то писать или выпендриватся - нужно прочитать что писали другие...

033111
31.03.2010, 17:07
дядя, всё что ты написал уже изложено на предыдущих страницах. Прежде чем что-то писать или выпендриватся - нужно прочитать что писали другие...

мейл даже на своих агрится)))))) ты язва)))