Просмотр полной версии : Выбор оружия для лучника
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Есть люди которые учатся за месяц, а есть которым и год не поможет )
И эт не только игры касается как правило)
Так что не стоит обобщать )
Учиться можно и на 100ом
Согласен, но таких ведь не много:)
По мне так "не тупить" учатся просто пройдя то или иное место разок.
Вся игра сейчас начинается с 100го сидеть на младших левлах смысла нет.
А тонко рулить чаром научится почитывая форум и тестя на практике.
каждая пати по-своему ходит, так что:D
07vofka86
27.06.2012, 06:35
На 85 какой лучше лук брать? Есть волна но она не точенная, если я её заточу на +5 то до какого примерно уровня я смогу с ней ходить, или мне её продать а взять что-нибудь другое, посоветуйте пожалуйста.
Karina72
27.06.2012, 09:17
На 85 какой лучше лук брать? Есть волна но она не точенная, если я её заточу на +5 то до какого примерно уровня я смогу с ней ходить, или мне её продать а взять что-нибудь другое, посоветуйте пожалуйста.
Если вы про голд волну, то многие ходят с ней вплоть до 99 или 95 лвла, в зависимости от того, какую пуху выбирают финальной. На 80+ это одна из самых хороших пушек,имхо.
gabischneider
27.06.2012, 09:31
волна в идеале до 95, потом палач. далее сансарка, все дела...
Schizoid
27.06.2012, 12:28
Зависит от того, когда у вас будет ПвП.
Как по мне - так оптимальная последовательность.
1)Вточить волну и бегать с ней
2)Взять морайский лук.
3)Определиться с типом финальной пухи и от этого плясать.
По пункту 3 на мой взгляд эффективней взять 99пуху две дыры недорогую, и после продажи волны сделать 1-й грейд и копить на второй. Ну или взять лунную на 95 и потом уже её грейдить, хотя это невыгодно.
И не слушайте стариков твердящих про палач. Они с ним остались и его грейдили в основном потому что он был привязан и у них была вынужденная потеря в 100кк))
Theriana
27.06.2012, 12:44
морозная пушка +5 - и до 95 спокойно ходим. Я так и сделала в принципе) Правда не волна а аромат у меня, но не суть дела. Дамага более чем хватает, а палЫч пылится в банке до 95. Думаю, даже до 99+ можно без проблем жить.
VANDER422
27.06.2012, 12:55
вынужденная потеря в 100кк))
Если бы 100кк)) я из палача - арбаль сделал))
sibirak53
27.06.2012, 23:55
:spy: Если вспомню все пухи лука...
До 30 с арб, из дж, потом 30 голд арб, потом праща, потом 50ый коробочный, потом 60 голд, 70 грин, 80 арб.
Уже лежит 85 2х8 +5. С ним до 90, потом лук / арб грин до 95, уже лежит +8 палач.
С палачём буду ходить пока не накраблю на грейд. Покупается / собирается самая дешёвая 99 пушка и нирваниться в арб, переноситься точка с палача на грейд, сам палач продаётся. Всё окупилось - все счастливы всем мир. ^^
trio_ciber
29.06.2012, 12:33
а почему бы палыча не загрейдить?почему все наповал грейдят 99гг а не его?
plank2ne
29.06.2012, 13:09
потому что при 2 грейде эти пухи сравняются, но 99гг лук стоит 10 лямов, а палач - 110.
какие 110кк? Оружие знак луны стоит 65кк...
aronacks
29.06.2012, 20:51
Смотря где. Пегас минимум 90кк.
Ну и 2ю дыру в луне не сделаешь.
sibirak53
29.06.2012, 21:32
А не выгодно грейдить луну, если при грейде ХХ мы получаем то же самое. =)
Давай просто включим математику.
Объект < Х > - палач.
Объект < Y > - ХХ пуха.
Я привожу цену на сервере Альтаир. Х стоит 100кк пустой, Y стоит 15кк. 100 восприятий стоят 200кк ( 2кк восприятие, в рейты дешевле).
Цена нирванопалача: Х+200кк - 300кк
Цена ХХ пухи: Y+200кк - 215кк.
Цена заметная, но если мы пробегали с палачём и сделали грейд, то мы с лёгкостью может продать палач, предварительно перенеся точку, которая была на нём. Цена палача окупает цену мирозданий на перенос и сохранение двух ячеек при грейде. А зачем переплачивать, если мы всё равно получаем одно и тоже?)
Ну, как - то так. :)
а ты не подумал что у большенства народу которые больше 1-2-х лет играют луками, палач скорее всего привязан! что им делать? вот они и делают из палача улыбку императора !
кстати хотел спросить а влияет из чего делаешь улыбку на выбивания нужных статов ?
просто многие знакомые 20па выбивали из хх довольно долго и дорого!
а другие знакомые и сам я 20 па выбил чут ли не с 3-5 раза! как это обьяснить ?
так что может в этом смысл?
sibirak53
29.06.2012, 22:40
Улыбка императора из ХХ - шных пух не делается. Привязывать палач - бред. Улыбку императора делают потому, что есть аспидные луки, которые качали аспд, делали первый грейд палача...потом аспд стал мало актуальный и сделали улыбку. и да из чего сделали пуху не зависит от того, какие статы будут на ней.
trio_ciber
30.06.2012, 07:32
ну тогда следует задать вопрос о том какая пуха будет лучше после 2грейда.улыбка или гнев дракона?
vvolchonok
30.06.2012, 08:18
они одинаковые. ну кроме внешнего вида
trio_ciber
30.06.2012, 08:35
значит буду крабить улыбку)имхо она по внешнему виду выигрывает.а затрат больших не будет ибо в период сундуков на меня упало оружие знак луны;-)
Biosalnik
30.06.2012, 08:59
а мне больше гнев по виду нравится ,его и и крафтил из 99хх,при крафте повезло,при1 грейде из 1 яч 2 получилось,2 грейд 4 рекрафта были нокауты подряд,при 5 сделал 20па 19 ловки и 350хп
у меня так же вышло 20па 19ловки и 350хп =)) из палача!
07vofka86
07.07.2012, 13:26
Я не могу определится с финальной пухой. Во первых я не знаю какую выбирать 95 или 99 для финала, если 95 то палача или ПВХ, или 99 выбрать а потом их сансарить , выскажите свое мнение пожалуйста о том что лучше взять.
Yar321654
07.07.2012, 14:02
Я не могу определится с финальной пухой. Во первых я не знаю какую выбирать 95 или 99 для финала, если 95 то палача или ПВХ, или 99 выбрать а потом их сансарить , выскажите свое мнение пожалуйста о том что лучше взять.
с учётом стоимости знаков луны после сундуков, то лучше палача
slava-m85
07.07.2012, 23:37
мне похуже повезло чем саньку но всёже повезло 6 или 7 рекрафтов и вышла 20 па/ 19инты/ 2крита
P.S. тож палач
Dimon4661
10.07.2012, 01:58
подскажите, с какой точкой на ввр прилично ходить и фармить до 100 с последующим перекидом ее на хх-нирвану?
Палач не хочется собирать...
Dimon4661
10.07.2012, 01:59
и как долго я буду качаться с 80 по85 с ежедневным мастером и квестами с тарелки?
LP_HYBRID_THEORY
10.07.2012, 03:01
Dimon4661, качаться примерно неделю,может чуть меньше если часто играть. А насчет точки, +5 - +6 вполне хватит.
Dimon4661
10.07.2012, 06:22
Dimon4661, качаться примерно неделю,может чуть меньше если часто играть. А насчет точки, +5 - +6 вполне хватит.
Спасибо)
+7 до 95 точно не потяну о_О
Dimon4661
14.07.2012, 10:03
Еще один вопрос: что эффективнее на фарме мобов/гуя на 80-85? Небесной армии или Ловушка?
Подскажите, кто пробовал, пожалуйста.
Еще один вопрос: что эффективнее на фарме мобов/гуя на 80-85? Небесной армии или Ловушка?
Подскажите, кто пробовал, пожалуйста.
Естесно лук небесой армии, он жеж халявный. Тока точить не торопись, мастер чуток пофарми и возьми волну на 85, она после сундуков дешевая, её уже на +5 точнешь и мона до палача/бдл бегать. Я ваще с разделом бегал, пока сундуки не появились, тож ничё. А небесный так и лежит в инве, иногда достаю:)
Хотя мона и по дольше в мастере посидеть точнув немного небесный, скопить этак 65-70кк и бегать с ним до 95 в ожидании сундуков. А там уже купить палач, ну или самому попробовать вытянуть, я тут с последних вытянул, 2 дыры получился, радовался как ребенок:)
В общем единственно верного решения нету, смотрите по ситуации и личным предпочтениям
Dionis741
15.07.2012, 09:22
Естесно лук небесой армии, он жеж халявный. Тока точить не торопись, мастер чуток пофарми и возьми волну на 85, она после сундуков дешевая, её уже на +5 точнешь и мона до палача/бдл бегать.
А почему не торопиться точить Лук небесной армии? Я рассчитываю на 80 уровень сделать 3 лука за приказы (как раз хватает), выбрать самый лучший (например с двумя дырами, если выпадет) и купить на него +4-5. Сейчас у меня Праща ветра +3 с двумя восьмыми рубинами, переходить с неё на неточенный лук кажется несерьезным.
Dimon4661
15.07.2012, 11:40
Естесно лук небесой армии, он жеж халявный. Тока точить не торопись, мастер чуток пофарми и возьми волну на 85, она после сундуков дешевая, её уже на +5 точнешь и мона до палача/бдл бегать. Я ваще с разделом бегал, пока сундуки не появились, тож ничё. А небесный так и лежит в инве, иногда достаю:)
Волна уже лежит)
А так - есть и лук, и арбалет. Думаю, стоит ли перепродавать ловушку (естессно, с профитом)
vvolchonok
15.07.2012, 14:54
сделать 3 лука за приказы (как раз хватает), выбрать самый лучший (например с двумя дырами, если выпадет)
отношение прям как к финальной пухе, было б ради чего стараться) ну хотя если приказов уже хватает и тратить их больше не на что, то можно попробовать
Приказы всегда есть на что потратить)) У меня банки улетают тока в путь, так что, сомнительный вариант тратить 10 приказов в пустую, т.к. лук этот не продается.
Dimon4661
15.07.2012, 20:07
не 10, а 5.
Скрафтил только что.. Хуже и быть не могло(( мин статы, 1 яч.
До этого сином тоже крафтил. Макс стат и 2 яч =_=
Если до 80 продам Ловушку-буду с этим овном ходить до 85.
plank2ne
15.07.2012, 20:17
отношение прям как к финальной пухе, было б ради чего стараться) ну хотя если приказов уже хватает и тратить их больше не на что, то можно попробовать
если фармить мастер, то пуха там финальная на пару месяцев ))
а серые приказы меняются на розовые банки, у меня сейчас что банок, что приказов выше крыши. даж не знаю, куда девать.
не 10, а 5.
Скрафтил только что.. Хуже и быть не могло(( мин статы, 1 яч.
До этого сином тоже крафтил. Макс стат и 2 яч =_=
Если до 80 продам Ловушку-буду с этим овном ходить до 85.
Я говорил про 2 лишних лука, в сумме 10 приказов на ветер.
Dimon4661
16.07.2012, 17:53
Я говорил про 2 лишних лука, в сумме 10 приказов на ветер.
Извини, не понял сначала.
Dessmond
15.08.2012, 09:28
я не думаю что автор до сих пор с луком с 19го данжа бегает
я не думаю что автор до сих пор с луком с 19го данжа бегает
Я не думаючто через месяц после последнего сообщения эта тема еще кого то интересовала)) к чему этот пост?:)
ossara111
25.08.2012, 01:02
Согласна. пора б закрыть)
с 30-50 лвл бегал с голдовским арбалетом охотника, дальше лук из коробки, было трудно, но...))
smartnazar
20.11.2012, 21:40
Вам не пох? 1м и 3 страницы
smartnazar
20.11.2012, 21:45
+1 ток Я на 60 с грином был
Kirito93
25.11.2012, 02:33
Не знаю обсуждалось выше или нет.
Такой вопрос,80 лвл апну скоро, есть приказы за доску,есть возможность скрафтить грабилку и есть конста для фарма инея за пухой...что лучше для лучника?Обоснуйте ответы плз,т.е. если иней пуху(великий раздел грин,не голд) то почему?и трудно будет зафармить в рейты?
vvolchonok
25.11.2012, 02:51
и трудно будет зафармить в рейты?
там даже в рейты не каждый заход грин. если учесть, что там не один только раздел падает, то вы быстрее там до 90 докачаетесь без гиперов, чем что-то зафармите.
Kirito93
25.11.2012, 03:05
там даже в рейты не каждый заход грин. если учесть, что там не один только раздел падает, то вы быстрее там до 90 докачаетесь без гиперов, чем что-то зафармите.
Ну так это что то тоже можно продавать)или консте одевать...
Я вообще там не был никогда, долго выходит 1 заход?))
LP_HYBRID_THEORY
25.11.2012, 03:15
Не знаю обсуждалось выше или нет.
Такой вопрос,80 лвл апну скоро, есть приказы за доску,есть возможность скрафтить грабилку и есть конста для фарма инея за пухой...что лучше для лучника?Обоснуйте ответы плз,т.е. если иней пуху(великий раздел грин,не голд) то почему?и трудно будет зафармить в рейты?
Лично у меня на своем 80+ были грабитель и раздел.
Грабитель хорош для автошотов, т.к есть пауза, плюс есть абилка,которая увеличивает дамаг. Чем чаще стреляешь,тем больше вероятности что она прокатит.
Раздел даёт неплохой бонус ловкости,что увеличивает меткость, да и сам дамаг у него неплохой(если сравнивать с 90 грином,то раздел лучше по дамагу) что делает его хорошим для стойки в буре.
Волны у меня не было, средства не позволяли приобрести, но скажу что по дамагу она лучше раздела грина,но вот абилка может обернуть ситуацию против вас. Да и сейчас кач дело недолгое,меня придется в скором времени после 85уровня пушку, волна надолго не задержется. Отличный вариант если не собираетесь качать лука стремительно и если есть возможность достать эту пушку.
Арбалеты грин тоже неплохи. Один из них так же дает неплохой бонус к ловкости и атаке. Есть 2 с абилками рута и стана. Так же 88 арбалет, дающий бонус к дальности стрельбы можно носить на смену. В сочетании с 80 бафом на дальность и встав от противника на максимальном расстоянии можно много чего сделать,пока он успеет добавться до вас. Но арбалеты для пвп будут более уместны,чем в пве.
Kirito93
25.11.2012, 03:21
Мм, ну я играю на омеге, там пока дорогавто все))Планирую с разделом походить до 95 пока не нафармлю драконий, не планирую в аспид, буду райским скиловиком...
Кач конечно не долгое дело, но у меня ведь конста еще))я сейчас от шмота отказался, буду ходить в фиоле-синьке до 90 грина, поэтому мне важна пуха..это я к тому что даже если я быстро апну 95, то придется ждать остальных+одеваться им тоже надо))
Арбалеты не рассматривал...даже не знаю, не очень люблю))
скилловику то арбаль самое то. да и супернова посимпатичнее драконьего выглядит)
скилловику то арбаль самое то. да и супернова посимпатичнее драконьего выглядит)
скиловику по симпотичнее палач либо улыбку с ПА
aronacks
06.12.2012, 13:36
скиловику по симпотичнее палач либо улыбку с ПА
хахаха, шутник однако))
хахаха, шутник однако))
да нет хотя мб на пегасе до сих пор кто-то собирает АПГ :D арбали вышли из употребления миллион лет назад
да нет хотя мб на пегасе до сих пор кто-то собирает АПГ :D арбали вышли из употребления миллион лет назад
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_1/13520475086737.jpg
aronacks
06.12.2012, 14:24
апг?? а 2й грейд с планкой в 21.8к не желаешь?
Schizoid
06.12.2012, 14:35
наверное Вас заморозили сто тысяч лет назад и только откопали))
апг?? а 2й грейд с планкой в 21.8к не желаешь?
а по нижней сколько 3 ?:D :D
Яб вобще рогатку взял 2 грейда с допами на паузу и стан :D можно за кровавую арбалетчиков ложить автошотом :D
наверное Вас заморозили сто тысяч лет назад и только откопали))
незнаю не видел ни 1 норм лука ПВПшера с арбой либо р8 либо улыбка.А вы я вижу по количеству постов на игру давно забили и играете на форуме вот и дезъинформация от сюда)))
vvolchonok
06.12.2012, 16:06
на Орионе много арбалетчиков) на других серверах поменьше, да.
aronacks
06.12.2012, 16:08
а по нижней сколько 3 ?:D :D 13.9к
Яб вобще рогатку взял 2 грейда с допами на паузу и стан :D можно за кровавую арбалетчиков ложить автошотом :D да и здравствуй мой друг падающий от скорбящее+удар)
13.9к
да и здравствуй мой друг падающий от скорбящее+удар)
врятле столько прилетит))) да к томуже есть шансы промазать с пращей то не критично) а вот если мисанешь скилом обидно *** будит.к томуже велик шанс схватить стан с рогатки 15сек парящий +8 сек 79
а дальше что?:D не думаю что кто то будит есть таблу на антистан и останеться без имунки
а вобще кароч теория и есть теория :D соберу норм пращу буду фрапсить как сливаються форумные люди у которых нет своего мнения ХД особенно убивает когда доказывают что скиловику тру пение с биже кольцами наручами и накидкой :D гимпы полные разве что фармить нирку можно.А мнение что тру пвп происходит исключительно скилами не верное аспд всегда актуально (разве что бижу льва убогую одевать не стоит) все почемуто думают что у скиловика хп 10-12 к а у автошотера 5 к в бафе :D а что если у обоих по 8-10 к ? и за время каста одного скила второй успеет раза 2-3 стрельнуть .....чем то напоминает холи вар варов :D рай топор vs ад костет
на Орионе много арбалетчиков) на других серверах поменьше, да.
дак у Орионовских динозавров у большинства скоро круг +12 будит и шмот такой что можно с упырями танков убивать :D а на сравнительно новых сервах 5-10 ккк проблимотично найти
Schizoid
06.12.2012, 16:38
а вобще кароч теория и есть теория :D соберу норм пращу буду фрапсить как сливаються форумные люди у которых нет своего мнения ХД особенно убивает когда доказывают что скиловику тру пение с биже кольцами наручами и накидкой :D гимпы полные разве что фармить нирку можно.А мнение что тру пвп происходит исключительно скилами не верное аспд всегда актуально (разве что бижу льва убогую одевать не стоит) все почемуто думают что у скиловика хп 10-12 к а у автошотера 5 к в бафе :D а что если у обоих по 8-10 к ? и за время каста одного скила второй успеет раза 2-3 стрельнуть .....чем то напоминает холи вар варов :D рай топор vs ад костет
Логика у Вас на уровне ага, динозавра)) ... если бы билды были равнозначные по всем параметрам то тогда Вы были бы правы, но за аспид платить приходится конкретным ущемлением дефоф и хп. более чем)
при нормальном эквипе держать приличный аспид не получится, только средний - около 0.8.
Есть один вариант сохранить и то и то... Но его цена слишком удручающа... Имеется ввиду регрейд р8 с выбитой паузой.
P.S. Стан на пухе уныл.
P.P.S. Мнения онли скиллы нету)) ашотить приходится)
Логика у Вас на уровне ага, динозавра)) ... если бы билды были равнозначные по всем параметрам то тогда Вы были бы правы, но за аспид платить приходится конкретным ущемлением дефоф и хп. более чем)
при нормальном эквипе держать приличный аспид не получится, только средний - около 0.8.
Есть один вариант сохранить и то и то... Но его цена слишком удручающа... Имеется ввиду регрейд р8 с выбитой паузой.
P.S. Стан на пухе уныл.
P.P.S. Мнения онли скиллы нету)) ашотить приходится)
http://pwcalc.ru/70c7a0f918ad918f ну и чем хуже такой лук скиловика с арбой?лол накидку не ту поставил :D
кстате видел у когото пращу с 2мя допами по 0.5 канеш прийдеться попотеть но я почемуто уверен что оно того стоит)
Aligieri
06.12.2012, 16:59
http://pwcalc.ru/70c7a0f918ad918f ну и чем хуже такой лук скиловика с арбой?
ниже 15к верх планка)Как у меня когда-то с нирваносуперновой неточенной)
aronacks
06.12.2012, 17:02
http://pwcalc.ru/70c7a0f918ad918f ну и чем хуже такой лук скиловика с арбой?фулл баф и вспышку выключи, имея р8р оставлять пращу пффф.. Пуха р8р обходит по всем параметрам.
Да и шансы выбить паузу на ботинках к примеру 0.64% и это при стоимости рекрафта 40кк
vvolchonok
06.12.2012, 17:02
http://pwcalc.ru/70c7a0f918ad918f ну и чем хуже такой лук скиловика с арбой?
там несуществующие допы на поножах, да и странно не брать лук за 8 ранг , потому что он мощнее, да и допы там +25 атаки или чистка намного лучше.
там несуществующие допы на поножах, да и странно не брать лук за 8 ранг , потому что он мощнее, да и допы там +25 атаки или чистка намного лучше.
на нем нет стана и паузы весь билд теряет смысл :D вобще не помню я как то делал 1.67 вроде бы......скорость тащит с малым разбросом чем надеяться на верхнюю планку прицела который мб еще и не пройдет ))
vvolchonok
06.12.2012, 17:11
на нём есть 8 порядков - а саранча фактически тот же стан, можно юзать только джинна.
притом в отличие от громовой булавы или нокаута она длится достаточно долго.
это если уж так очень-очень хочется.
потому что стан от рогатки длится 1 секунду, примерно так (правда, тут не рогатка, но всё же): http://www.youtube.com/watch?v=OqvLonv8kIw (с 1:01)
на нём есть 8 порядков - а саранча фактически тот же стан, можно юзать только джинна.
притом в отличие от громовой булавы или нокаута она длится достаточно долго.
это если уж так очень-очень хочется.
потому что стан от рогатки длится 1 секунду, примерно так (правда, тут не рогатка, но всё же): http://www.youtube.com/watch?v=OqvLonv8kIw (с 1:01)
хмм а вот насчет несогласия я как то не думал.....на счет видио не совсем коректно там не 1.18 и не 1.54 уд\сек)))) а еще + в пользу такого билда это несовершенный пинг бывает скил юзаеться с задержкой в то время как автошот проходит на ГТЗ частенько бывало ХД когда из за задержки всплывало сразу 3-4 цифры урона)
vvolchonok
06.12.2012, 17:23
там 0,77, при 1,54 будет срабатывать вдвое чаще, но все равно ведь на 1 секунду.
на панельке оставлю защитные скилы,джина соски ТБО кровавую стан рут ну и вспышки )все в2 ряда уместиться мб :D а да забыл сказать дистанция штрафа тож тащит
там 0,77, при 1,54 будет срабатывать вдвое чаще, но все равно ведь на 1 секунду.
ну по идее должно срабатывать примерно так же как 60 голд кастетах востановление маны.а вобще очень хотелось бы глянуть видио с рагатками )))буду оч благодарен если кинишь сюда или в лс ))))А вобще разачаровывает что многи выбирают билд исходя не из собственного стиля игры допустим или просто стеба опасаються :D доходит до смешного даже сторону выбирают опираясь на чьи то советы...Хотя не стандарт всегда рисковое предприятие)
А вобще разачаровывает что многи выбирают билд исходя не из собственного стиля игры допустим или просто стеба опасаються :D доходит до смешного даже сторону выбирают опираясь на чьи то советы...
многие выбирают билд исходя из условий реальности сборки. твоя кукла выше - не отвечает реальности 99% населения сервов руофа.
vvolchonok
06.12.2012, 18:49
а вобще очень хотелось бы глянуть видио с рагатками )))
у меня в канале там есть просто тест абилки (улучшенное несогласие), но вот чтоб пвп видео с рогатками... не встречал ни разу.
Aligieri
06.12.2012, 19:31
чтоб пвп видео с рогатками... не встречал ни разу.
http://www.youtube.com/watch?v=WPG5XBJ0rik
А раньше все пузыри пускали от удовольствия)
nonameilya
07.12.2012, 09:43
я вот размечтался о фулл аспд сборка ад лука с р8 НО рогатка с 20ПА и дабл бонусом паузы... ^_^ просто прикинте дамаги ашота и скорость... а если еще и 3 чи зажгет... уууу прости прощай
многие выбирают билд исходя из условий реальности сборки. твоя кукла выше - не отвечает реальности 99% населения сервов руофа.
каждый третий лук в топ клане так одет :DD тчо тут анрельного то?ЗЫ если ставишь перед собой некую цель она достигаеться намного быстрее чем когда "ну наверное было бы не плохо такую куклу" разница лишь в этом.
В свое время отказался от райского сина с ПА потому что многие твердили о не достижимости берсо дагов и разогнанного ПА.потом оч об этом жалел :D
так что надо исходить из своего стиля игры и желания а не из условий реальной сборки любая сборка достижима у кого то за пол года у кого то за 3
MegatronTEMA
02.05.2013, 19:14
Мб и задавался вопрос уже ранее, но 194 страницы и многобукаф.
Какую пуху лучше носить на 100+ ? (Кроме Крылатый 101 морайской)
И\или каким путём идти, дабы получить пуху желаемую?
Мб и задавался вопрос уже ранее, но 194 страницы и многобукаф.
Какую пуху лучше носить на 100+ ? (Кроме Крылатый 101 морайской)
И\или каким путём идти, дабы получить пуху желаемую?
2грейд сансары или же р8р
Dionis741
02.05.2013, 21:39
И каким путём идти, дабы получить пуху желаемую?
Скупать восприятия, пока рейты не закончились, затем купить за бесценок Безымянный драконий лук и сансарить сразу во второй грейд.
ShockkcohS
13.07.2013, 01:00
Выбирая пушку для лука на 100лвл, начал сомневаться в арбале для скилловика, прописывая меньше заряженным темным прицелом, чем тупо автошотом, подумал не лучше ли будет выбрать драконий лук 1 грейда сансары (на 2 подкопить надо). Куклы примерно такие:
http://pwcalc.ru/782dcd04fa386d3e или все же:
http://pwcalc.ru/652a4f872e6e6e1d
Вроде бы арбаль вкуснее, но разброс убивает, причем иногда в прямом всмысле XD. Заранее спасибо, жду адекватных "за" и "против" того или иного варианта.
antyanscream
13.07.2013, 04:38
Выбирая пушку для лука на 100лвл, начал сомневаться в арбале для скилловика, прописывая меньше заряженным темным прицелом, чем тупо автошотом, подумал не лучше ли будет выбрать драконий лук 1 грейда сансары (на 2 подкопить надо). Куклы примерно такие:
http://pwcalc.ru/782dcd04fa386d3e или все же:
http://pwcalc.ru/652a4f872e6e6e1d
Вроде бы арбаль вкуснее, но разброс убивает, причем иногда в прямом всмысле XD. Заранее спасибо, жду адекватных "за" и "против" того или иного варианта.
Сам стоял перед выбором Лук или Арбалет. Но не из-за того что не знал чего хочу, а из-за чистки т.к. сансарил лунную пушку. Метался до последнего, но сделал Арбалет. (Если бы дело обстояло с ХХ пушкой я бы даже не парился сразу бы запилил Арбаль). Разброс конечно большой, но не такой что бы прям смертельный. Под СБОшкой вылетают вкусные плюшки, когда критует по верхней планке.
Вот на тех выходных на ТВ зарядил по танку в р8р под фуллдбафы бурей.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121827&d=1373302516
Для меня это было большой неожиданностью, но очень порадовало :D P.S. на Пухе +8
ShockkcohS
13.07.2013, 11:22
Ахах, вот это аргумент, значит тож буду пилить арбалет)
andylugansk
13.07.2013, 14:32
Ахах, вот это аргумент, значит тож буду пилить арбалет)Ну танки под состыковавшимся дебафом башен, да если еще кто какой гадости подкинет - это да) Бывает красиво)
У меня вот в коллекции например тоже ваншот по кошке с катой есть)
Давно правда было, не помню подробностей, но вроде автошотом, т.к. пати с респа собиралась на баф, а пока собирались - решил чи набить))
Были на кошке бафы или нет, и какие дебафы были или нет - не помню уже... Ствол у меня на тот момент или +9 ли +10 был, п.а. вроде 40 было тогда.
Но постю в том плане, чтоб не передумали арбалет делать)
http://s001.radikal.ru/i194/1307/c1/e50a7bf4234f.jpg
Да, это точно автошотом.
В логе видно что только с респа (персонаж мертв) и атака по танку первая после моей смерти, аптека, джин на чи и светлые 0,5чи откачены, т.е. чи на дебаф метала небыло, падающий не откатывается)
Ну в крайнем случае, если и не автошот - то прицел сбросом)
nonameilya
14.07.2013, 01:41
Ну в крайнем случае, если и не автошот - то прицел сбросом)
насколько я помню. если не рассеивать, то этот дебаф... нууу накладывается, 20%.... 40%... и так до 200% (типа дабл драки ага),
верю очень очень сильно верю, если там были драки и рана...
сам по стражу фулл р8 с %усиления физы на пузе, в присто бафы бил ашотом по 1.2-1.5к это не криты -_-
хотя я незнаю +10 с 44ПА ....
vvolchonok
14.07.2013, 03:28
насколько я помню, дебаф башен не рассеивается.
насколько я помню. если не рассеивать, то этот дебаф... нууу накладывается, 20%.... 40%... и так до 200% (типа дабл драки ага),
верю очень очень сильно верю, если там были драки и рана...
сам по стражу фулл р8 с %усиления физы на пузе, в присто бафы бил ашотом по 1.2-1.5к это не криты -_-
хотя я незнаю +10 с 44ПА ....
а кто на мире из стражей есть с +% физы на пузе кроме меня и вашего минетро, или как его?
потому как минетро этот спарк как и ты, поэтому, походу, бил по мне так, но у меня не фул р8 и фз когда фул р8 будет (2 шмотки одето только р8р и те с 9 камнями на мдеф из морая, остальной шмот - нарвана лунная 1 грейда с морай хп камнями), тяжело летом дротокрабить на спасения, когда на БД уходит по 15кк за раз, да и лень, + перс будет уводиться в сторону магдефа с разгоном оного до 10к с мешочком в селфе (10% магдефа на трусах располагают к этому)
10.6 физы в селфе сейчас
а вообще раздражают дамаги от р8р луков с па от +9 по моему ватоперсу, особенно когда криты идут 4-5 раз подряд и металлоиммунка откачена именно в этот момент (это относится только к тем лукам, которые кроме 3чи стан автошот или стан тбо/сбо знают и другие скилы)
Ребятки, подскажите нубке))) что лучше для лучника-нищеброда Бог-палач +6 или Супернова +5?:D
Darius2009
15.07.2013, 15:31
смотря что интересует аспд или спамскилл :spy:
Как я понимаю, аспд в пвп больше нужно, а я пока занимаюсь крабством))) осваиваю своего перса заново))
Darius2009
15.07.2013, 17:21
скинь куклу, какие у тебя планы? р8\сансара пуха? или перс чисто для еж?
eliz1991
15.07.2013, 17:44
ИМХО.
Для лука на 95+ ходить с пращей.
Палач только 1й грейд делать можно. на 2й он теряет и обилку и аспид. Обилка становится как и в праще.
При этом Праща уже имеет скорость 0,71.родную,а не с доп статом на аспид.
Разброс мин и макс атаки маленький. т.е. тычки будут относительно одинаковыми.
а не 9 раз ты ударишь 3к урона и 1 раз 5к. а все по 4к. к примеру.
т.е.
1) селф аспид больше.
2) 2й грейд сансары делать можно спокойно.
3) разброс атаки минимален.
красота.
и как аспдшнику и как скилловику праща подходит идеально.
vvolchonok
15.07.2013, 19:52
Обилка становится как и в праще.
во-первых, нет.
во-вторых, абилка - от слова ability.
andylugansk
15.07.2013, 22:31
ИМХО.
Для лука на 95+ ходить с пращей.
Палач только 1й грейд делать можно. на 2й он теряет и обилку и аспид. Обилка становится как и в праще.
При этом Праща уже имеет скорость 0,71.родную,а не с доп статом на аспид.
Разброс мин и макс атаки маленький. т.е. тычки будут относительно одинаковыми.
а не 9 раз ты ударишь 3к урона и 1 раз 5к. а все по 4к. к примеру.
т.е.
1) селф аспид больше.
2) 2й грейд сансары делать можно спокойно.
3) разброс атаки минимален.
красота.
и как аспдшнику и как скилловику праща подходит идеально.
Атака да, будет самая стабильная, и САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ, т.к. у пращи средняя атака НИЖЕ чем у лука или арбаля.
Т.е (строю пример в вашем стиле) с арбы влетит 2 раза по 3к, 3 раза по 4, 3 раза по 5к и 2 раза по 6к. Итого 45к. А с пращи 10 раз по 4 к. Итого 40.
Для наглядности - средняя атака пушек нирваны 15 грейда (данные с базы, без точки):
праща 1591,0 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25669)
лук 1685,5 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25664)
арба 1777,5 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667)
На хороших бюджетах это выливается в более 1к разницы по средней планке. Пример:
Праща, планки 17012-20679, средняя 18845 (http://pwcalc.com/ru/8421bb88a3257b1a)
Арба, планки 15824-24019, средняя 19921 (http://pwcalc.com/ru/f089446a81af24d9)
И если скиловику пофиг на аспид, то на атаку ему важнее других. И 1к плюсом в статах - в скиловом дамаге и приводит к результатам, как на скринах предыдущих 2 страниц ;)
Так что ваше утверждение что праща ВДРУГ стала идеально подходить скиловику - бредово.
Если это для лука 95+ (100-) - палач. И оденете раньше, и продать потом сможете.
Если это "на всегда" - чтож... в таком бюджете... Все равно лучше думать о пушках посерьезней. А лук это будет, или праща, или арбалет - уже дело вкуса. Хотя китайцы за большинство луков решили - нам нужен лук)))
(имею в виду что нет пращ/арбалей в ранге / на тарелке)
И да, для более обоснованных советов - текущий или планируемый кальк, чтоб всю картинку видеть...
И по второму вопросу: Аспид наоборот больше пригодится в крабстве, тогда как сборки под ПВП уже около года как не завязаны (в своем большинстве) на аспид-билды. Слишком аспид-луки (при равных бюджетах) проигрывают по дефам / хп.
Darius2009
16.07.2013, 09:28
ИМХО.
аспдшнику и как скилловику праща подходит идеально.
:lol: :lol: :lol:
baobao93
05.09.2013, 09:48
А если выбирать между АПГ и палачем 1 гр для твинка, рай скиловик. что лучше?
По началу казалось арбаль, но палач лучше точится, да и чистка хоть редко но приятно бывает+ если все же решусь грейдить то дешевле выйдет*( но врядли решусь )(планируемая точка 7-8)
AHIG-alt
05.09.2013, 09:55
По началу казалось арбаль, но палач лучше точится, да и чистка хоть редко но приятно бывает+ если все же решусь грейдить то дешевле выйдет*( но врядли решусь )(планируемая точка 7-8)
Супер-нова. 1ый грейд, +8. Гни,нагибай .
andylugansk
05.09.2013, 10:05
+1 (10 плюсадынов)
baobao93
05.09.2013, 10:37
Обоснуй :hamster_1::hamster_1:
andylugansk
05.09.2013, 10:49
Обоснуй :hamster_1::hamster_1:Хоть и не мне было,но обосную тоже. Как светлый скиловик - светлому скиловику, так сказать)
Созвездие рвет АПГ и по нижней, и по верхней, особенно по верхней. Так что АПГ можно дальше вообще не рассматривать как вариант арбалета. Ну если ток вам очень-очень хочется поиметь бесполезные +2 метра.
В сравнении с б-п-1грейда - Созвездие немного уступает по нижней, но опять таки разрывает по верхней. + больше крита и ХП.
Простейшие примеры: палач 1 гр. (http://pwcalc.com/ru/e82d3283bb6c2f1d), АПГ (http://pwcalc.com/ru/f2ee297374e2626e), Созвездие (http://pwcalc.com/ru/f05c675a4db0a411).
С добавлением обвеса (приростом атаки от ловки со шмота, физатаки снаряжения с колец) - выигрыш Созвездия (именно для вводных данных - райский скиловик) будет только увеличиваться.
На аспид нам пофик. Чистка дело ненадежное, и тем более для (медленного в сравнении на 1 минуту кол-ва удров) скилспама.
ДА и шансы простой чистки, реальные? 2%? Чуть бльше (2,5%)? Или даже меньше?
Если улучшеная сейчас менее 5% (были тут тесты об этом, от разных людей, и сам с сокланшей тестил улучшеную на 5к выстрелов ~4.6% вышло улучшеная чистка).
ЗЫ: ток сделать Созвездие будет дешевле не с Суперновы, а с БДЛ-а, вроде... Но это уже на своем сервере смотрите/считайте, с чего выгодней будет. При желании - и с палача можно, одеть на 95, на 100 грейдануть в арбаль
т.е. с палача можно сделать созвездие?
baobao93
05.09.2013, 11:50
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25970 да, только аналог из лунного сета
Из палача - След звезды - луноарбаль.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25970 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/25970)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25970 да, только аналог из лунного сета
отлично) теперь ненадо думать куда деть палач)
AHIG-alt
05.09.2013, 12:12
Обоснуй :hamster_1::hamster_1:
1) Скилловик - на аспд пофиг? пофиг. А вот дамаг у арбаля выше .
2) 99лук с которого делается 1ый грейд стоит 1-2кк.
Sanek0075
28.10.2013, 15:45
Скоро буду апать 89 и естественно выбор падает на ад , какое оружие лучше всего взять?
Скоро буду апать 89 и естественно выбор падает на ад , какое оружие лучше всего взять?
95 палач( Увеличьте ваше сообщение до 10 символов)
andylugansk
28.10.2013, 17:39
Скоро буду апать 89 и естественно выбор падает на ад , какое оружие лучше всего взять? после "естественно ад" даже не знаю что посоветовать... Может костеты?
А так выбор сейчас невелик: при отсутствии готовой нирваны - пушка р8р, при наличии хороших денег - пушка 9р.
А если именно на 89 - то нет там пушек)
С чем добегать до 100+ вообще несущественно.
BubbleMan
29.10.2013, 12:08
Планирую на 70 лвл взять грин арбалет, так как для скиллов у него чуть ниже минимальная физ. атака (на 100), зато максимальная физ. атака на 300 выше.
Вопрос в том - какой посоветуете из трех?
Вот бонусы:
Дыхание ветра
Телосложение +10~11
Скука: уменьшает скорость активации цели.
Штормовой арбалет
Пауза между атаками -0.05 сек
Меткость +178
Арбалет грома
Максимальная физическая атака +139
Ловкость +10~11
В плане бонусов мне нравится Арбалет грома. Но в плане цены Дыхание ветра лучше всего.
SoulFetch
29.10.2013, 12:43
смотря что планируешь делать дальше. если эти пухи пойдут на выброс\продажу, то разницы вообще нет. если ты планируешь потом разбивать на душу и крафтить дальше по ветке, то загляни на 20-30 лвлов вперед и подумай, на какой пухе остановишься на 90-100 надолго.
BubbleMan
29.10.2013, 12:48
смотря что планируешь делать дальше. если эти пухи пойдут на выброс\продажу, то разницы вообще нет. если ты планируешь потом разбивать на душу и крафтить дальше по ветке, то загляни на 20-30 лвлов вперед и подумай, на какой пухе остановишься на 90-100 надолго.
Ну, или на 95 голд праще, или на Супернове. Супернова для ПвП будет (для 14-34 куба хотя бы), а пращу можно и для ПвЕ.
Но души для меня не такой уж аргумент. Я оружие +2-3 точить буду и камни ставить, жалко будет его ломать, если можно будет продать и голое купить потом.
aronacks
29.10.2013, 13:33
из этих арбалет грома, а так 69 голд праща
бублик бери 69 рогатку и не парься)
BubbleMan
29.10.2013, 13:40
бублик бери 69 рогатку и не парься)
У рогатки лично для меня один большой минус - это рогатка. При автошоте она, конечно, не имеет равных. Но при скиллах - верхняя планка не оправдывается чуть большей нижней, а другие два бонуса - макс. физ. атака и ловкость - лучше у грома. То есть, к примеру, стоя в буре, арбалет грома однозначно лучше рогатки будет.
Возник такой вопрос
в связи с р8р cтоит выбор между арбалём 20па и луком аналогом (~20 +-5 п.а)
Что профитней будет райскому лучнику?:D
SoulFetch
29.10.2013, 17:36
Возник такой вопрос
в связи с р8р выпал выбор между арбалём 20па и луком аналогом (~20 +-5 п.а)
Что профитней будет райскому лучнику?:D
смотря сколько денег. если неособо много, то крутить арб на 20 па. если дстаточно много, то крутить р8р лук на 25-30 па и по возможности бонусы на атаку\ловку. все таки р8р лук точится получше арба,так что планки у них одинаковые будут.
andylugansk
29.10.2013, 18:29
р8р лук точится получше арба,так что планки у них одинаковые будут.
это когда лук р8р стал точиться лучше? поцоны не в курсе
Да и заключения что если неособо много денег - крутить на арбе 20 п.а. - вспоминаем шансы на п.а. на арбе и на р8р луке
А по сути вопроса - при отсутствии уже готовой арбы (хотя бы 1 гр) - делать арбу имея возможность сделать ранг нет смысла. имхо.
Так же как и нет смысла особого менять готовую арбу 20 п.а. на лук (райскиловику). Ну тут опять таки исключительно мое мнение как райскиловика с арбой.
Другое дело - если ранга еще нет, и будет не совсем скоро - можно запилить арбу - а потом когда-нибуть при желании переделать в ранг (2 захода в пещерки + 120-150кк на покупку итемов, цены Сириуса)
SoulFetch
29.10.2013, 18:43
это когда лук р8р стал точиться лучше? поцоны не в курсе
Да и заключения что если неособо много денег - крутить на арбе 20 п.а. - вспоминаем шансы на п.а. на арбе и на р8р луке
А по сути вопроса - при отсутствии уже готовой арбы (хотя бы 1 гр) - делать арбу имея возможность сделать ранг нет смысла. имхо.
Так же как и нет смысла особого менять готовую арбу 20 п.а. на лук (райскиловику). Ну тут опять таки исключительно мое мнение как райскиловика с арбой.
Другое дело - если ранга еще нет, и будет не совсем скоро - можно запилить арбу - а потом когда-нибуть при желании переделать в ранг (2 захода в пещерки + 120-150кк на покупку итемов, цены Сириуса)
неверно выразился, планки атаки у р8р изначально выше аналогичного лука н2, так что дамаг будет равен (почти равен) арбу.
тут фишка в том, что перс райский, значит неплохо было бы выбить 30 па и ловку\атаку. вот сравни, что сложнее выбить, 3 показателя на р8р и их еще крутить или 2 на арбе? не довольствоваться же 17 па и 19 инты на р8р пухе.
andylugansk
29.10.2013, 19:05
ну... На арбе тоже инта есть. Причем с более высоким шансом)
И если как базовый стат (обязательный) берем п.а. (20 арбы или до 25 на луке) - то лук с одним статом инты - будет таки лучше чем арба без инты (при условии полезных остальных допов и там и там).
Но возращаемся к вводному, обязательному условию: делая лук - каждая 10 попытка (в среднем, даж чуть больше, 11,1%) будет давать возможность получить вкусные статы в дополнение к п.а. В случае с арбой - имеем возможность выбирать вкусные статы каждую 50-ю попытку рекрафта (2% на шанс 20 п.а.)
Т.е. среднестатистически пока на арбе первый раз выпадет 20 п.а. (и возможно с манной + инта) - на луке будет 5 выпадений с разными наборами других статов - есть из чего выбрать.
Я к тому, что сделать нужный набор допов (п.а. + другие нужные) на луке все же проще в разы. И даже 1 ненужный доп лука (инта в твоем примере) - по факту не будет хуже арбы со всеми нужными допами.
Ну а деньги... Если с этой стороны смотреть - можно сливать до бесконечности как в арбу, так и в лук)))
Я выбил на арбе 20 п.а. + нужные статы - с третьего выпадения 20 п.а. Да, мне в принципе везло с рандомом. Но и допы - не идеальны (350 хп висит, вроде как и надо, но вроде как и вкуснее могло быть)
Среднестатистически - на такое должно было уйти 150 перековок.
Это 1к восприятий. Это 1,3ккк юаней на моем сервере. Не слышал, чтобы кто-то в трезвом уме слил на перековки пушки р8р аналогичную сумму.
SoulFetch
29.10.2013, 19:10
ок, ок, убедил ))
alexerer
30.10.2013, 15:40
Ну, или на 95 голд праще, или на Супернове. Супернова для ПвП будет (для 14-34 куба хотя бы), а пращу можно и для ПвЕ.
Но души для меня не такой уж аргумент. Я оружие +2-3 точить буду и камни ставить, жалко будет его ломать, если можно будет продать и голое купить потом.
95 рогатка ну совсем не ок в пве, ибо мобы разбегаются от несогласия, да и не осталось их с тех давних сундуков, когда они сыпались тоннами... А тянуть рогатку за итем не вижу смысла, если есть палач
П.С. 69 рогатка-85 пушка ок вариант
vvolchonok
30.10.2013, 15:51
по-моему, он про морайскую рогатку говорил, хотя не факт )
Antonni0
30.10.2013, 16:18
бери палач, если есть бабло на крафт первого грейда, бери 99бдл, он мне обошёлся в 5кк на моём серве, для ПвЕ морайка 95-101, дальше уже р8р, ну или 2гр нирки с дальнейшим выбиванием вкусняшек :)
alexerer
30.10.2013, 18:27
по-моему, он про морайскую рогатку говорил, хотя не факт )
Всвязи с тем, что каждая 2 пати хочет шифт пухи, то я примерно представляю, куда его будут отправлять с 95 квестовой рогаткой +3 (бить росянок-в лучшем и самом цензурном случае)
uhjvjdjl989
30.10.2013, 18:50
можна совместить выбор по внешности и боевой ефективностю,для модников)с рогаткой бегать как то странно!)
оружие должно нагонять ужас)
andylugansk
30.10.2013, 20:15
Всвязи с тем, что каждая 2 пати хочет шифт пухи, то я примерно представляю, куда его будут отправлять с 95 квестовой рогаткой +3 (бить росянок-в лучшем и самом цензурном случае)
туда же куда и с 95-м палачем +3. Хотя не, в данном выборе - с палачем я бы послал поглубже.
HolyOnion
30.10.2013, 20:47
туда же куда и с 95-м палачем +3. Хотя не, в данном выборе - с палачем я бы послал поглубже.
+1. В ПВЕ рогатка эта рулит до 101 уровня, пока не появился морай-лук.
alexerer
30.10.2013, 21:12
Только вот поди объясни 70% населения пв, что рогатка в пве дамажнее. Для них луна-круто, оранжевенькое-еще круче, какой-то там бесплатный шмот-фу)
Угу.
Даже с нубской точкой этой рогатки он будет на себя срывать мобов и питов только в путь:)
Эх. Жаль нет рогаток на 101+ левел. Была бы зверская штука:)
vvolchonok
31.10.2013, 02:59
рогатки и арбалет за 9 ранг - только в китайской P2P версии пвшки, у нас в F2P этот контент недоступен и вряд ли когда-нибудь надумают ввести :fox_14:
Да,это смешно,у меня 50 лук с 19 пухой. Так же есть норм вар,деньги. Посоветуйте пухи на 50-85 лвлы. Большое спасибо
andylugansk
11.11.2013, 16:10
сейчас - да хоть фиольчик с аука под уровень, если квестовая с коробки уже закончилась.
69 - голд рогатка
85+ - голд 85
Да и по текущим квестам - там на 43, 45 уровнях - были норм пушки парочка (в плане - лучше 19-го). Если не с ямы конечно.
Спасибо. Да,69пуха уже есть
spectremercurial
05.12.2013, 11:39
А подскажите теперь касательно 95+.
Как лучше сделать:
1) На 95 покупаем палач -> на 100 делаем сансару -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг из сансары?
2) Дрочимся до морай лука ( на который тоже как то нафармить надо ) -> берем морай лук -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг и переносим туда заточку с морая?
vvolchonok
05.12.2013, 11:48
1) На 95 покупаем палач -> на 100 делаем сансару -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг из сансары?
этот драконий данж вроде в каком-то из следующих обновлений уберут? я что-то такое слышал )
этот драконий данж вроде в каком-то из следующих обновлений уберут? я что-то такое слышал )
не только ты) Только вот когда обнова точно не известно, но опять же был слушок что ближе к весне.
oTweJIbHuk
05.12.2013, 13:19
Обнову обещали на конец зимы-начало весны. ДД уберут, инфа соточка.
spectremercurial
05.12.2013, 13:45
То есть надо все таки морайскую пушку а потом ранг? И забить на сансароподелки?
То есть надо все таки морайскую пушку а потом ранг? И забить на сансароподелки?
смотря как быстро соберешь ранг
Можно купить непривязанный сансаро-палач или луно-арбаль, а после р8р продать такому же собирателю ранга)
Как сделала я.
spectremercurial
05.12.2013, 14:36
Они же вроде привязываются при одевании? Или я что то путаю?
vvolchonok
05.12.2013, 14:53
только те, что сделаны из хх.
лунная сансара без привязки.
сумеречные привязываются, лунные нет
shadow0121
05.12.2013, 15:10
кукла с палач сансара +7 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...70dc90903ee494
та же кукла с морай луком +8 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...9b8d4fb580edcb
как видно разница в дамаге у палача больше, но только на 1 ед заточки и 1 рубинку 10ур(примерно), именно в пвп, а пве у морая еще +50% к атаке, значит он будет бить как палач +11 с рубинками 12 ур(за счет абилки +50% атаки по мобам, действие которой не отражается в статах, если кто не знает), и стоит он в 10 раз дешевле, потом уже фармится р8р и переносится на него точка с морай пухи, кстати, пока фармится морай лук и 101 лвл можно побегать с 99 грин луком, не так уж это позорно, по сравнению с палачем, например
spectremercurial
05.12.2013, 15:37
кукла с палач сансара +7 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...70dc90903ee494
та же кукла с морай луком +8 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...9b8d4fb580edcb
как видно разница в дамаге у палача больше, но только на 1 ед заточки и 1 рубинку 10ур(примерно), именно в пвп, а пве у морая еще +50% к атаке, значит он будет бить как палач +11 с рубинками 12 ур(за счет абилки +50% атаки по мобам, действие которой не отражается в статах, если кто не знает), и стоит он в 10 раз дешевле, потом уже фармится р8р и переносится на него точка с морай пухи, кстати, пока фармится морай лук и 101 лвл можно побегать с 99 грин луком, не так уж это позорно, по сравнению с палачем, например
куклы не хотят открываться
99 грин лук ты имеешь ввиду драконий? имхо проще тот же палач купить, дешевле выйдет
Драконий не позорно, а палач позорно? ОМГ
vvolchonok
05.12.2013, 17:50
кстати, пока фармится морай лук и 101 лвл можно побегать с 99 грин луком, не так уж это позорно, по сравнению с палачем, например
с морай рогаткой тогда уж )))
Настоящие топы до упора бегают с 69 рогаткой=)
Dionis741
06.12.2013, 00:18
99 грин лук ты имеешь ввиду драконий? имхо проще тот же палач купить, дешевле выйдет
99 гринголд лук Дракона безымянный мне обошелся менее 1.5 кк при условии покупки всех ресурсов. Палач дешевле выйдет?
JonsonTag
06.12.2013, 08:16
И эта дешевизна 99 драконьего позволяет, к тому же, вполне спокойно сделать 2 ячейки. У меня со второй попытки скрафтился с 2 ячейками, итого затрат 3 млн.
Dionis741
06.12.2013, 09:20
Ну тут как звезды легли и базовые шансы ВКР запрограммировались при создании персонажа. У моего лучника 7 уровень всех профессий, за 2 года создано более 1000 единиц разнообразных видов оружия и доспехов, от белых до нирваны и ни разу за всё это время не получалось оружия с двумя или доспехов с четырьмя ячейками.
ettreyg5
06.12.2013, 14:20
Я если честно запутался что же лучше. Но как я понял на 95 лвл можно брать рогатку по кв из морая и с ней до сотки бегать. А там дальше как? Либо морай-лук либо сансара-лук и фарм р8?
Dionis741
07.12.2013, 10:37
Сансара нынче актуальна только в ПВП, в ПВЕ однозначно морай лук и сбор ранга.
JonsonTag
07.12.2013, 11:02
Я если честно запутался что же лучше. Но как я понял на 95 лвл можно брать рогатку по кв из морая и с ней до сотки бегать. А там дальше как? Либо морай-лук либо сансара-лук и фарм р8?
Если ПВП не планируется то и ранг не имеет смысла, слишком долго, дорого и муторно. 101 морай сет и лук - вот финал для ПВЕ игрока.
Если ПВП не планируется то и ранг не имеет смысла, слишком долго, дорого и муторно. 101 морай сет и лук - вот финал для ПВЕ игрока.
Как то странно. Смысл забивать на сбор ранга для ПВЕ игрока? ПВЕ как раз и подразумевает ****отство для сбора чего либо, иначе нет смысла быть ПВЕ игроком.
И как правило ПВЕ игроки быстрее всех собирают лучший шмот.
JonsonTag
07.12.2013, 11:41
Как то странно. Смысл забивать на сбор ранга для ПВЕ игрока? ПВЕ как раз и подразумевает ****отство для сбора чего либо, иначе нет смысла быть ПВЕ игроком.
И как правило ПВЕ игроки быстрее всех собирают лучший шмот.
Смысл в том, что 33 ПЗ и 60 ПА лучше всяких рангов. Другими словами - морай снаряжение и есть лучший шмот для ПВЕ игрока.
SatanasZar
07.12.2013, 12:39
Да ну... Лучше тогда аспид сет +тбо Дамагер же должен дамажить.
Про морай сет и р8р не мелите чушь...р8р круче морая даже в пве в том числе и пухи.И на счёт пвп = сансара тоже глупость, р8р гораздо лучше сансары.
vvolchonok
07.12.2013, 13:15
Смысл в том, что 33 ПЗ и 60 ПА лучше всяких рангов. Другими словами - морай снаряжение и есть лучший шмот для ПВЕ игрока.
60 уровня охотника дают вроде прибавку в пве примерно как 50 п.а., с р8р в принципе без особого напряга собирается около 40-50 п.а., при учёте более высоких планок атаки это всё-таки лучше, чем морай.
33 защиты от демонов тоже вполне компенсируются бонусом к хп, ну и физ/маг защита тоже выше..
по соотношению цена/результат возможно морайчик и лучше, но в целом нет)
omegasin1
07.12.2013, 13:49
вы ваще о чом? лук не может быть пве играком))
Dionis741
07.12.2013, 16:17
Смысл в том, что 33 ПЗ и 60 ПА лучше всяких рангов. Другими словами - морай снаряжение и есть лучший шмот для ПВЕ игрока. Ну если по поводу пушки ещё можно согласиться, что 101 Морай лук может потягаться с ранговым луком, в который не вкладывали серьезных средств на рекрафты, то доспехи шансов вообще не имеют. Слишком низкие у них дефы, которые подкрепляются показателем защиты, ниже прирост хп от точки и не гарантированы 4 ячейки. Как совсем бюджетный вариант может и подойдут, но как оптимальный их советовать вряд ли можно.
сяб === пойду крафтить лук = я 60 лвл имею 2 звезды арбалет
а рогатка мажет в простом режиме 4 из 10 выстрелов
ZoncoToy
02.02.2014, 00:20
Рогатка мажет ровно столько, сколько и любой другой тип оружия. Вам просто кажется, или повезло с рандомом во время теста.
dagenniger
02.02.2014, 11:13
bst8000 везде отметился со своим рандомом :D