Просмотр полной версии : Выбор оружия для лучника
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
MakoL поверь с таким дамагом как у лучника, меньшая пауза при атаке ооочень полезна. Вижу много 90+ с голд наручами, а в них какраз есть этот бонус -0.10 сек/атк.
NeilPride
20.02.2009, 13:12
Все говорят о каких-то наручах с =пением. Ссылочку или название дайте))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8356 - вот
читерские наручи. Стоят копейки.. Меньше 600к на Орионе
На альтаире могу продать такие за 2кк
Вот эта вещь с - пением Наручи (http://pwdatabase.com/ru/items/8356/)
NeilPride
20.02.2009, 13:23
Не смущают требования по интеллекту?))
Требуется интеллекта 119
Эти наручи на мага, но приведены просто как пример.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8356 - вот
читерские наручи. Стоят копейки.. Меньше 600к на Орионе
На альтаире могу продать такие за 2кк
сейчас на веге такие 350к с 2 дырками стоят)
сейчас на веге такие 350к с 2 дырками стоят)
давно я не заходил на Вегу. Нормально цены упали :)
th3arch3r
21.02.2009, 05:52
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016 - и корпус http://www.pwdatabase.com/ru/items/12663 - всё таки речь о лучниках :) Для фарма вполне неплохие вещи.
Но в пвп скорость атаки непринципиальна, т.к. используются скилы в 80% случаях.
GreatSerge
23.02.2009, 19:08
Я тоже без одного уровня 69 и 70.... Вечером буду 69.
Мне мой друг, Лукарь 88 уровня, советовал однозначно брать Голд пращу... что он с ней бегал аж до 80 уровня.... Но при этом Штормовой Лук, если заточить на +5 будет иметь не хилый удар по максимуму.
Вот и думай, что лучше... Купил кстати по дешевке Однорукого на всякий случай... за 200К.... может стоит поставить камушек на 7-8 уровень и заточить его на +4 и не мучиться?
Еще я не увидел, простите, что может повторяюсь, но наручи ДК - с какого они уровня и сколько на них нужно знаков?
Заранее спасибо!
P.S. Прошу сделать администрацию что-то с поиском... Я ввожу слово, а он выдает все что угодно в названиях темы, но только не тему с самим исковым словом.
Я ищу тему по ЗАТОЧКЕ!
Наручи окупаются, именно на мобах. Но они ПвЕ шмот, в ПвП они уже к 80му левелу устаревают, конечно если у вас не с 4мя слотами (а это стоит дофика). На 90 мучаюсь с выбором наручей, можно взять грин хх 90, а можно голд хх 90, что-то мне кажется что для пвп лучше грин, а для ПвЕ лучше одевать старые 60е ДК. Как думаете?
А еще главный вопрос оружие на 90м. Многие владельцы грабителя душ продолжают бегать с ним, но, к счастью, я к ним не отношусь, а по сему желаю сильное и красивое оружие. Пока что мой выбор пал на лук грин 90, но надо только 2х слотовый, иначе атаки замало будет, но вот косо смотрю в сторону голд хх пращи, ктото ее юзал в пвп, как с ней, а то без бонусов критов как то уныло кажется, нет?
Sven9191
23.02.2009, 21:57
Из-за дырки так убиваться xD.Не парься насчет этого.Я с луком хожу и все норм),а пращю не смогу затестить,т.к привязывавшийся пуха))
Мода на 4 ячейки, как мне кажется, пошла с пиратских ПВП срверов где за 4 ячейки готовы были горло загрызть. А по поводу наручей на 90 то у голда единственный привлекающий бонус это пауза атк,а у зелени тело и ловкость. Так что тут сугубо личное мнение: если в планах собрать 90й голд сет то голд, а если бюджет попроще то конечно грин, там даже боус вкуснее.
Мода на 4 ячейки, как мне кажется, пошла с пиратских ПВП срверов где за 4 ячейки готовы были горло загрызть. А по поводу наручей на 90 то у голда единственный привлекающий бонус это пауза атк,а у зелени тело и ловкость. Так что тут сугубо личное мнение: если в планах собрать 90й голд сет то голд, а если бюджет попроще то конечно грин, там даже боус вкуснее.
мне как светлой лучнице почему то грин фкуснее смотрится, вообще весь шмот. Пауза в пвп не используется, скиллов хватает и они сильнее.
Из-за дырки так убиваться xD.Не парься насчет этого.Я с луком хожу и все норм)
Если лук собираешся точить на +8+9 и ставить камни 9го - стоит по поубиватся за 2 ячейки, не?
Sven9191
24.02.2009, 00:06
Не стоит столько нервов из-за ячеек,ну насчет грина шмота 90 он не плох,но я собираю голд.Уже торс собрал.Пауза между атаками хорошая вещь,но не в ХХ.
NeilPride
24.02.2009, 10:08
После грабителя душ некоторые мои товарищи взяли вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14895
по поводу сета на 90ый.
сам собрал фулл голд сет 90ый, в основном из эстетических соображений-)
бонусом дается 10 ловки и 3% уменьшения физ дамага.
На практике для лука рулит больше совмещенный комплект.
Наручи и поножи голд (8 силы, 8 ловки, 10 ловки бонус)
и гриновый верх и боты.
тода будет и хп достаточно с грина и много ловки тоесть дамага.
Апнул 70, оделся в гринсет (кроме бриджей - надел голд бриджи на 69), скрафтил грин лук для PvP и голд пращу на 69 для PvE, заточил обе пухи на +3 и очень доволен. Для пращи юзаю самые дешевые пульки, для лука юзаю дорогие стрелы.
dyablo666
25.02.2009, 12:42
На 45-й дают за квест неплохой арбалет
Лук дают а не арбалет.
NeilPride
25.02.2009, 13:14
> AEBus
Говорят, голд праща на 69 неплоха в пвп.. Ты ее тестил?
notAtwink
25.02.2009, 13:39
> AEBus
Я тестил )Не плоха :)Но кроме стуна,привязки и прицела ничего кроме автоатаки лучше не использовать )
Я тестил )Не плоха :)Но кроме стуна,привязки и прицела ничего кроме автоатаки лучше не использовать )
в пвп с лучником против лука/арбалета рогатка неважная штука.
> AEBus
По сравнению с луком праща проигрывает, потому что много промахов (по лукарю я имею в виду) а самобаф на точность это очень хорошая штука для пвп, особенно с лукарем. Побывав на ГвГ я потестил и пращу и лук, лук имхо для PvP лучше.
HOHCEHC14
26.02.2009, 00:42
предпочитаю луки, другим оружия чисто из-за эстетического аспекта
churchhell
26.02.2009, 03:56
HOHCEHC14 ты лучник или садовод? луки он ценит изза *эстетического аспекта*...
главное эффективность=))
Праща быстро бьёт но частомажет...это напрягает...+маленький макс урон...тоже не гут
Арбаль бьёт в амплитуде от *не заметил* до* кирдык*...тока *кирдык* гораздо реже бывает...при этом самая маленькая скорость стрельбы делает неприятным сюрпризом ....зато скилять с него удобно =)
Лук золотая середина ИМХО =))
GreatSerge
26.02.2009, 11:19
Привет!
УРА! УРА! УРА! Я 70!!!
ТЕперь по теме:
Позавчера купил (м.ч.),собрал и заточил Пращу69 на +3 (буду точить сегодня наверно уже на +4).
Пока тестил на мобах 65 уровня (удобное место на полянке, где можно разбежаться).
Я брал поочередно Пращу и Арбаль и стрелял обычными стрелами и пулями по нескольким подряд мобам. Дистанция максимальная.
Наблюдения по допущению к себе:
Праща: мобы практически не доходят (только если промах и то редко).
Арбаль: мобы доходят минимум в половине случаев.
Наблюдения по количеству выстрелов:
Праща и Арбаль наносят приблизительно одинаковое количество (+-2) выстрелов по мобу, чтобы убить его (тестил то 10 мобов).
По факту, в охоте на мобов рогатка рулит! Даже ниже по заточке, чем Штормовой. И кстати с более дешевыми боеприпасами (стрелял обычными пулями +3 атака), т.к. из Штурмового я стрелял вообще Трезубом (+45, дофига уже набралось).
Теперь хочу посмотреть, что будет делать Рогатка заточенная на +4....
И хочу посмотреть, что будет вытворять Штормовой "разогнавшись" на боссе.
P.S. Вопрос не по сабжу - подскажите знатоко, а наручи ДК можно найти на ауке или они не продаются? (((
P.S. Вопрос не по сабжу - подскажите знатоко, а наручи ДК можно найти на ауке или они не продаются? (((
Ответ не по сабжу. Пока таких умных людей не видел, чтоб продавали эти наручи. Смотрю каждый день ибо сам такие сейчас собираю. сервер МИРА Осталось 13 серебра купить и все. на 69 одену рогу точну на 4 ближе к 74-75 точну на 5 и буду пулемет ) Конечно же на фарме.
В ПвП оч редко участвую.
Никто не продаст. Если кто-то раз в сто лет и решит их на что-то менять, скорее всего, сам понимаешь, достанутся они с большой долей вероятности соклану.
ну наконец то, хоть кто то признал, что рогатка рулит :) с дк наручами она просто вырезает все живое
Как раз только что видела их на ауке :)
Торг от 5 500 000, выкуп 5 800 000 %), если финансы позволяют, то может успеешь купить, 10 часов осталось им там висеть))) (на Сириусе)
Но имхо, легче постепенно набрать знаков и сделать....мне тоже осталось около 10 серебряных на них :)) И буду бегать довольная))
P.S. Ща еще раз глянула - они на ауке точеные на +3 и с двумя камнями)
GreatSerge
26.02.2009, 12:43
Как раз только что видела их на ауке :)
Торг от 5 500 000, выкуп 5 800 000 %), если финансы позволяют, то может успеешь купить, 10 часов осталось им там висеть))) (на Сириусе)
Но имхо, легче постепенно набрать знаков и сделать....мне тоже осталось около 10 серебряных на них :)) И буду бегать довольная))
P.S. Ща еще раз глянула - они на ауке точеные на +3 и с двумя камнями)
Спасибо! Знать бы кто продает ;) Я бы выторговал за 4КК!
ИМХО некорректная цена... если я на Сириусе у Котов куплю серебро по 160К, то мне это с бронзой обойдеться в 4КК. С заточкой и камнями - это от 5КК до 5,5КК.
ИМХО, их реальная цена щас - это 3-3,5КК чистые и около 4-4,5КК с заточкой. (б.у. все таки ;) )
Спасибо! Знать бы кто продает ;) Я бы выторговал за 4КК!
ИМХО некорректная цена... если я на Сириусе у Котов куплю серебро по 160К, то мне это с бронзой обойдеться в 4КК. С заточкой и камнями - это от 5КК до 5,5КК.
ИМХО, их реальная цена щас - это 3-3,5КК чистые и около 4-4,5КК с заточкой. (б.у. все таки ;) )
160*25=4 кк
камни еси 7 лева 1,6кк
заточка 1 кк
Ресы не знаю сколько не считал пока итого, порядка 7кк.
Флейм удален
Ре могу с работы редактировать но бронза тоже стоит денег еси даже по 20 к то 25 штук = 500к итого 7,5 примерно...
Ага, мне тоже показалось, что дороговато) Тем более, если сам будешь крафтить, то будет шанс скрафтить с большим количеством ячеек, чем 2 =)
Зато тут заплатил - и сразу получил )) хехех)
Но я лучше пособираю знаки)))
Хотя уже так не терпится рогатку испробовать в сочетании с этими перчами)))
Кстати, еще вопрос по оружию - на ЛяФэна и Грабителя нужны 2 Духа золотого доспеха. Они вообще в продаже бывают? Я ни разу не встречала....так бы хоть примерную цену знать...
160*25=4 кк
камни еси 7 лева 1,6кк
заточка 1 кк
Флейм удален
Может это ты с Луны, но лично я скупаю серебряные знаки по 120к, в сумме это 3кк, и около 400к ушло на 25 бронзовых. Так что на знаки - максомум 3,5кк уйдет, если канеш не покупать их по 200к))
По поводу заточки - мне она обойдется дешевле, потому что вчера купила на ауке доспех за 400к , точеный на +4, и благополучно перенесу заточку с него.
А ресы не так уж сложно собрать.
Ну и, как я уже сказала, будет шанс скрафтить 3 или 4 ячейки...так как 2- это минимум.
Я бы купил, за эти деньги. Не думая!
Просто знаки уже начал скупать!
GreatSerge
26.02.2009, 12:59
160*25=4 кк
камни еси 7 лева 1,6кк
заточка 1 кк
Флейм удален
1. Поправочка - Серебро считал из расчета того что у меня уже пара-тройка штук есть в загашнике (ДК почти не делаю).
2. 7-лвл камни стоят около 300К на Сириусе, а вот вы наверно попутали с 8-м уровнем!
3. Заточка +3 - используя Ваши слова: "Ты с ЛУНЫ?" - 9 голдов грубо говоря, а значит около 650К, а не 1КК!
Флейм удален
Человек пишет за знаки 160 ))) Это раз.
Стоимость переноса заточки - это два.,
стоимость ресов - это три и
стоимость камней - это 4 )
а так же время, которое ты бегаешь без наручей ))))
NeilPride
26.02.2009, 13:03
Рогатка в пве, не вопрос.
Меня интересует аспект пвп: рогатка, арбаль гроба или однорогий лук? Склоняюсь ко второму варианту. Статы по-выше, чем у пращи.
Кто знает сколько будет стоит голд лук 53лвл(который за знаки) с заточкой +5 и камнем на атаку 8лвл?
Я бы купил, за эти деньги. Не думая!
Просто знаки уже начал скупать!
Да, не спорю, если деньги позволяют, то легче купить сразу- и не париться))
(к слову, камни 7 левла я покупала по 120к)
А вообще, мы что-то отклонились от темы)) Наручи, конечно, влияют на ДПС, но все же оружием не являются))) Давайте лучше про оружие))
Кстати, еще вопрос по оружию - на ЛяФэна и Грабителя нужны 2 Духа золотого доспеха. Они вообще в продаже бывают? Я ни разу не встречала....так бы хоть примерную цену знать...
Меня интересует аспект пвп: рогатка, арбаль гроба или однорогий лук? Склоняюсь ко второму варианту. Статы по-выше, чем у пращи.
в пвп наверное лучше брать ченить помощнее. Лук или Арбаль.
потому что например, против танков или войнов рулят скилы из ряда молний, а на скорость скилов не влияет то, что у тебя в руках. Т.е 80% дамага ты будешь наносить скилами.
Хотя, вот против робников и лайтов наверное лучше рогатка.
Поэтмоу средневзвешенным итогом я считаю "Лук" в пвп. Как промежуточный вариант
Обсуждение личных качеств оппонента удалено
С камнями , да, признаю, спутал. Но, кстати, инфы по камням не было ))) Какие именно там )
Серж, мы считаем стоимость наручей, исходя из общей стоимости, а не исходя из того, каковы запасы игровых пикселей у нас в инвентаре, неправда ли?
И, даже, если исходить из ваших расчетов и цен на голд на сириусе, то получим
25*160=4кк-серебро
25*20=0,5кк бронза
2камня 7 уровня = 0,6кк
заточка 0,65кк
ресы возьмем 0,15к
ИТОГО = 5,9кк
Я вот тоже до сих пор не могу определиться, блин, с чем на Арену ходить. Хоть и редко но все же.
GreatSerge
26.02.2009, 13:14
У Штормового статы с +4 заточкой около 1350 по максимуму! У Пращи на 350 меньше, но в ПвЕ я убиваю быстрее Пращей, чем Штормовый.... и почти не царапая свой ХП!
Глянул сщас характеристики грин 70 лука и 69 рогатки ...Лук атака 580-1076 ( бонус +72физ атаки....Про что точность не упоминаю так как сравниваю атаку ) Праща ..Атака 617-926 (бонус +108 физ атаки +8-9 ловкости(что так же даёт + к атаке ) ....
Так как в каком месте праща так жутко проигрывает в дамаге как некоторые тут пишут?
Люди, владельцы обеих таких пух, выложите плиз скрины с той и другой, я думаю, так будет нагляднее, и каждый решит, кому что лучше!
NeilPride
26.02.2009, 13:43
Глянул сщас характеристики грин 70 лука и 69 рогатки ...Лук атака 580-1076 ( бонус +72физ атаки....Про что точность не упоминаю так как сравниваю атаку ) Праща ..Атака 617-926 (бонус +108 физ атаки +8-9 ловкости(что так же даёт + к атаке ) ....
Так как в каком месте праща так жутко проигрывает в дамаге как некоторые тут пишут?
Я про арбаль и пращу говорил.
Арбалет Грома.
Физическая атака 524-1222
Возможные дополнения:
Количество:2
Максимальная физическая атака +139
Ловкость +10~11
Праща Ветра.
Физическая атака 617-926
Максимальная физическая атака +108
Пауза между атаками -0.1 сек
Ловкость +8~9
Получается, что арбаль для ПВП лучше!
А сколько выходит в деньгах?
А ты средний дамаг посчитай (и не путай макс физатаку с физатакой). Потом учти, что при ловкости хотя бы 300 каждая единица базового дамага превращается в 4 (100% базовой + 300% от ловкости) в конечном уроне. По физикам бить физикой не будешь, так что остаются только скилы, а значит теряется главное преимущество рогатки - скорость. Правда, если задался целью сливать робников, рогатка 69 тоже неплохо себя проявит.
Куча людей уже говорила, что рогатка для ПВЕ.
Значит для ПВП остается арбалет и лук. Лук ломается на запчасть от грабителя душ и стоит недорого. ОПэтому, наверное, многие с ним и бегают.
GreatSerge
26.02.2009, 14:05
Обсуждение личных качеств оппонента удалено
С камнями , да, признаю, спутал. Но, кстати, инфы по камням не было ))) Какие именно там )
Серж, мы считаем стоимость наручей, исходя из общей стоимости, а не исходя из того, каковы запасы игровых пикселей у нас в инвентаре, неправда ли?
И, даже, если исходить из ваших расчетов и цен на голд на сириусе, то получим
25*160=4кк-серебро
25*20=0,5кк бронза
2камня 7 уровня = 0,6кк
заточка 0,65кк
ресы возьмем 0,15к
ИТОГО = 5,9кк
1. Вы спутали не только по камням, но и по заточке! ;)
2. Сорри, я конечно не уточнил, но еще раз - я считал из расчета того, сколько бронзы и серебра у меня уже есть!
Но, даже при исправлении всех путаний ))) сумма реальной стоимости, выходит дороже чем наручи продаются ) А имеющиеся знаки можно потратить на светящуюся лошадку )))
Серж, вот Вы можете скинуть скрины онли под селфбаффом с рогаткой и арбалетом?
NeilPride
26.02.2009, 14:10
дополню: с пращей ветра и арбалем грома при одинаковой их заточке.
Потестил на фришке все гринпухи и пращу, по мне лучше лук для пвп.
С 69 до 90 считаю рациональным бегать с той же пращей, плюс ДК наручи, плюс ранг броня. На счет ПвП - простыми выстрелами при таком обвесе, плюс 2 линь юня как у меня, сливались почти все робы/лайты, проблемы только с хеви, но проигрыш в уроне по сравнению с арбалетом не покрывает разницу в цене и универсальность, проще с рогаткой похуже (+2+3) качнутся до 80 и если есть лишние 7кк купить грабитель душ, он и в пвп и в каче лучше рогатки.
Я вот о другом думаю, арбалет ловушки 80, его душа нужна на ☆Арбалет Небесных оков 90, а вот это мне и интересно. В принципе на 90 хотела лук, за счет крита и уклона, но арбалет с обездвиживанием и несогласием, хоть и без доп критов выгледит очень фкусно, а ведь еще +1 дальность и ЖС. Видела уже с ним лучницу, говорила что хорее оружие. Вот только забыла спросить у нее, опечатывание и связывание имеют раздельные шансы или одновременные?
Еще вот интересно, для голд хх реса на арбалет этот, по базе http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/2875 выкуп не указан, только чеки, это баг в базе? если да то сколько выкуп?
despot666
26.02.2009, 15:33
Етот арбалет не стоит затрачених усилий имхо...лутше вару или танку топорики сделать пользи больше будет.
GreatSerge
26.02.2009, 15:45
Потестил на фришке все гринпухи и пращу, по мне лучше лук для пвп.Сегодня буду тестить лук однорукий! Он у меня есть, но без заточки!
Я перекину сегодня +3 заточку с уже не нужного Грина 60 на Однорукий Лук 70 и тогда смогу сделать тест всех орудий трех классов на 70-й уровень (Праща, Однорукий и Штормовой)! Предварительно, без заточки мне понравилось с Луком и красиво и быстро..., но нужно провести тест на той же полянке... Ждите результатов...
Скрины дам вечером со всеми тремя пухами!
Етот арбалет не стоит затрачених усилий имхо...лутше вару или танку топорики сделать пользи больше будет.
У меня нету вара и танка, я лучница, а по сему мне как то фиолетово на полезность ресов другим класам. Если выкупа нету то собрать чеки - фигня. Если есть - зависит каков он.
У меня нету вара и танка, я лучница, а по сему мне как то фиолетово на полезность ресов другим класам. Если выкупа нету то собрать чеки - фигня. Если есть - зависит каков он.
1 рес на такой арбалет 15кк и то если найдеш ) а реса 2 + остальные ресы + 80 арбалет,такой арбалет влетит в копейку
OpHaMeHT
26.02.2009, 15:59
Етот арбалет не стоит затрачених усилий имхо
Интересует только один аспект: буря + печать.
Если работает, то это чито-арбалет. В пвп, я думаю, статусу тоже цены нет.
Так что, если бы я не собирал на 90 драконик, то взял бы этот пулемет.
P.S. Я в этом разделе пролетом, если что. Захожу посмеяться иногда :)
Благо иногда проскакивают серьезные темы.
NeilPride
26.02.2009, 16:17
Короче понятно)) для каждого - истина своя.
Сделаю себе арбаль грома на 70ый )
1 рес на такой арбалет 15кк и то если найдеш ) а реса 2 + остальные ресы + 80 арбалет,такой арбалет влетит в копейку
Тость выкуп у реса за чеки есть? Сколько?
Арбалет 80 у меня на руках есть, по этому и задумалась.
Интересует только один аспект: буря + печать.
статусы с оружия исправно накладываются на всех кто попал в АоЕ. Бегаю с арбалетом ловушки и прекрасно станятся мобы под АоЕ, в гуе стан часто не проходит (имуун) но срабатывает часто, с каждого удара примерно 2-4 срабатывания на разных мобов волны.
Тость выкуп у реса за чеки есть? Сколько?
1 рес 350 чеков,выкуп чето вроде 20 или 25кк точно не скажу не покупал
OpHaMeHT
26.02.2009, 17:56
статусы с оружия исправно накладываются на всех кто попал в АоЕ
Чудесно. На ТВ будет просто зажигать.
Кстати информация по зависимости бури от скорости атаки, меня не вдохновила. Засекал время - выходит 3 секунды по-всякому. Может лагает конечно, или задержки, но разницы в паузе бури между первогрейдовым арбалетом и пращей ветра, я не увидел.
20кк цена выкупа реса вроде где-то писали. Цена арбалета выйдет где-то в 50кк+, что примерно равно заточке +9... Я б лучше другую пуху на эти деньги заточил, чем этот арбалет делал. Если с бурей работает, то получится примерно как саранча у друидов :)
И за чеки думаю дух древнего демона будет брать только сумасшедший :) Выгодне выйдет купить выбитый рес, или самим фармить.
Если точнее, то цена выкупа 17кк)
статусы с оружия исправно накладываются на всех кто попал в АоЕ. Бегаю с арбалетом ловушки и прекрасно станятся мобы под АоЕ, в гуе стан часто не проходит (имуун) но срабатывает часто, с каждого удара примерно 2-4 срабатывания на разных мобов волны.
а ты с ним бегала ? на 100% уверена что он вообще на скилах будет работать ? мне говорили что только на обычных выстрелах хотя инфа тоже не 100%нтная
а ты с ним бегала ? на 100% уверена что он вообще на скилах будет работать ? мне говорили что только на обычных выстрелах хотя инфа тоже не 100%нтная
Я с ним уже 5 левелов бегаю :) Учитывая что в гуе я не часто то это долго. Более того - статус может сработать даже при промахе. Правда с ветки молний ниразу не вылетал стан, но я ее почти не юзаю. С ледяной, прицела, отталкивающей, пробивающей, отравляющей, бури АоЕ стан проходит.
Я с ним уже 5 левелов бегаю :) Учитывая что в гуе я не часто то это долго. Более того - статус может сработать даже при промахе. Правда с ветки молний ниразу не вылетал стан, но я ее почти не юзаю. С ледяной, прицела, отталкивающей, пробивающей, отравляющей, бури АоЕ стан проходит.
чето не вьехал,как ты на 80+ бегаеш с 90м арбалетом ? :shuffle:
А как стан проходит при действии бомбарды? Если проходит, то по всем жертвам? или по каким-то проходит, по каким-то нет?
С нами ходил лукарь, рассказывал. После стана мобы любят на него агрится) А он частенько проходит
А как стан проходит при действии бомбарды? Если проходит, то по всем жертвам? или по каким-то проходит, по каким-то нет?
рандом на каждую цель отдельно, в гуе на волне всреднем 2-4 моба получают статус, но в гуе стан часто проходит в иммун, левел мобов завысокий.
Шанс примерно 7-10% на стан. Но рандом по ощущениям корейский, именно корейский а не китайский, иногда 3 стана подряд выпадают а иногда фик дождешся. Зато было весело когда маг 90+ ловил станы с арбалета подряд и так и слег, хотя меня с 2х нюков мог убить, но из стана не вышел после первого нюка, рандом рулит.
чето не вьехал,как ты на 80+ бегаеш с 90м арбалетом ?
я бегаю с арбалетом ловушки, 80, его душа нужна на тот арбалет 90.
1. Вы спутали не только по камням, но и по заточке! ;)
!
Камень 7 уровне стоит 16*50 = 800к + помоему, еще затраты на изготовление.
И, кстати, где обещанные скрины с оружием.
И, кстати, где обещанные скрины с оружием.
благодаря сундучкам камни 7го ур стоят 100-200к.
После стана с моба сбивается агро, вот и агрятся
Так сундуки уже давненько убрали ) И камушков по такой цене у нас на серваке не видел. Могет плохо смотрел )
Такша нинада ))))
roma1000001
27.02.2009, 17:46
те чел лучше всего покупать пращу пока до 40 добешай а там на фиол или голд копи
Так сундуки уже давненько убрали ) И камушков по такой цене у нас на серваке не видел. Могет плохо смотрел )
Такша нинада ))))
на мире может, на орионе по 180к продают, иногда по 150к.
Для кача и фарма пращи рулят! :)
Так выложите кто -нибудь скрины плиз! С арбалем пращей и луком на 70 уровне )))
.
0_о Ты точно с Луны)))))
На Сириусе до сих пор можно найти от 150к за штучку.....
А по теме - Выложил бы кто-нить скрины с луком и арбалетом 80 левла))) Хотя, судя по тому, что он привязывается, нереально одному чару сделать, наверно =(
А по теме - Выложил бы кто-нить скрины с луком и арбалетом 80 левла))) Хотя, судя по тому, что он привязывается, нереально одному чару сделать, наверно =(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=336657&postcount=303
я уже как-то выгладывал свои статы.
Это было очень давно. Лук - грабитель душ
DIRENGET
01.03.2009, 23:48
Арбалет мне харит любой из-за карявого вида и медленной скоростью атаки.
на 32лвл скрафтил фиол лук с 2умя ячейками и бонусом 3 ловки и 120 физ защиты,
на 38лвл скрафтил фиол рогатку 1а ячейка 100% прочьности и 5ловки
сейчас бегаю сней, на 42 куплю иле скрафчу фиол лук
еше одно: Мы с Тамарой ходим парой,Два дыбила это сила
Если декс лукарь, в ПВЕ несомненно лучше рогатки, в ПВП арбалеты)
djPARENEK
02.03.2009, 02:37
_RAY_+1
1.кач-праща
2.пвп-арбалет
3.аое и гуй-лук
на 70-80 ур немного другой раскдлад:
кач, гуй, аое - праща
пвп - лук
Sven9191
03.03.2009, 14:52
Меня волнует больше вопрос,какое оружие с лунной выбрать)Лук или пращю?У лук дебафф с не хилый ДПС,а у пращи крит +3 и 8 тактик абилка.Ток не смейтесь)Серьезно буду собирать,голд с 95 ХХ в принципе можно выбить,а ресы с лунной при желание достану,правда не быстро)
pytnik_8
03.03.2009, 21:06
Меня волнует больше вопрос,какое оружие с лунной выбрать)
О.о ниразу отуда оружия не видел в живую) Не спроста очевидно
Sven9191
03.03.2009, 22:00
Не знаю,грин ресы падают,вот только разобраться как бить с которого падают голд ресы.
На фарм голда с луны нужна пати 100+ =) единственная голд вещь с луны- амулет нашего Foxity
Sven9191
04.03.2009, 12:58
Ммм,не думал что голд настолько сложно достать из-за голд ресов с лунной,тогда пока оружие останется сказкой.
Вроде подходящая тема ))
Надыбал значить себе лук на 42. Фиол с плюшкой на замедление. И решил узнать какие вообще доп-плюхи бывают у луков/арбалетов/рогаток, шансы их прохождения в ПвП/ПвЕ, возможность повышения этих самых шансов. Ну и стоит ли выбирать оружку исходя из наличия доп-возможностей?
ЗЫ Как то коряво изложил...((
Vesper_UA
04.03.2009, 15:26
Вроде подходящая тема ))
Надыбал значить себе лук на 42. Фиол с плюшкой на замедление. И решил узнать какие вообще доп-плюхи бывают у луков/арбалетов/рогаток, шансы их прохождения в ПвП/ПвЕ, возможность повышения этих самых шансов. Ну и стоит ли выбирать оружку исходя из наличия доп-возможностей?
ЗЫ Как то коряво изложил...((
Все автоскилы оружия работают по принципу ВКР (Великого Китайского Рандома), то есть может сработать 3 раза подряд, а может лишь раз за 30 выстрелов и повлиять на это никак не возможно.
booobsss
04.03.2009, 15:31
Я после 19 ходил 3 лвл с Фиол арбалём,затем одел свежекупленный голд на 22 лвл с камушком 5 лвл +1)сейчас я 32 лвл и уже приобрел себе фиол рогатку на 38 лвл +1 крит...вот так вот)
Все автоскилы оружия работают по принципу ВКР (Великого Китайского Рандома), то есть может сработать 3 раза подряд, а может лишь раз за 30 выстрелов и повлиять на это никак не возможно.
От резистов цели не зависит?
Если на 20-35 лвле можно ходить в принципе с чем угодно, то на 40+ у кузнеца вещи НЕ ПОКУПАТЬ! Идите к аукционисту. купите себе фиолет (на худой конец синь). На 20+ есть голд лук. с которым можно ходить хоть до 40. хотя я его не юзала, не знаю, но говорят ничего. На 42 есть голд праща, тоже не использовала, так как не люблю пращи, ибо дамаг слабый, да и не стоила она тех денег, за которые ее предлогали. У меня был нормальных фиол лук Пурпурный гриф. Лук Лунного бога который дают за квест тоже не является чем-то очень внушителным, на 50+ желательно брать либо голд лук Пронзающий облака (***, дорогой собака, и продать за выгодную цену почти нереально) или фиол Серебрянокрылый лук, тоже очень хороший. На 60+ есть грин арбалет, ну это универсально для всех лучников, ибо другого не дано. Есть правда на 61 отличный арбалет голд! Дамак такой же как у грина, зато есть замедление цели...
Ой, не краткий отнюдь вышел у меня обзор лукарского оружия.... Но на бурущее помоему в самый раз :)
Punatukkainen
04.03.2009, 15:55
Думаю что топикстартер уже прокачался не слабо,поэтому моё "веское Вяк" не к месту)))
Но хоть радостью поделюсь:сегодня взяла 69 и рогатку(Праща ветра).Хорошая штука,скажу я вам.
На 70 сравню с грин луком,но чую задним чем-то что рогатка выиграет...
Vesper_UA
04.03.2009, 16:01
От резистов цели не зависит?
При чем тут резисты ? Я говорил о частоте срабатывания этих скилов вообще...
Думаю что топикстартер уже прокачался не слабо,поэтому моё "веское Вяк" не к месту)))
Но хоть радостью поделюсь:сегодня взяла 69 и рогатку(Праща ветра).Хорошая штука,скажу я вам.
На 70 сравню с грин луком,но чую задним чем-то что рогатка выиграет...
Я поиграла рогаткой, в общем как мартышка с очками... Куда я ее не пихала, сколько не точила, дамага явно не доставало, на арене было тяжко... С грин луком как-то спокойнее, хотя на ПвЕ рогатка имеет неплохое преимущество) Для фарма она очень ничего. :rolleyes:
Я поиграла рогаткой, в общем как мартышка с очками... Куда я ее не пихала, сколько не точила, дамага явно не доставало, на арене было тяжко... С грин луком как-то спокойнее, хотя на ПвЕ рогатка имеет неплохое преимущество) Для фарма она очень ничего. :rolleyes:
Так о рогатке в этом топе и говорят как о ПВЕ пухе. А вот ПВП , АОЕ кач и в Гуй лучче лук или арбалет.
Так о рогатке в этом топе и говорят как о ПВЕ пухе. А вот ПВП , АОЕ кач и в Гуй лучче лук или арбалет.
Во всём предпочитаю золотую середину, лук. :)
При чем тут резисты ? Я говорил о частоте срабатывания этих скилов вообще...
Прошу пардона, не так выразился...)) То есть в ПВ, срабатывание скила = его прохождению? И плюшка на оружии приравнивается к скилу?
ЗЫ Я нуб, мне можно ))
Насколько я знаю, на гвг лучше брать арбалет, ибо когда вылетает крит, то макс атака очень даже кстати....хотя неспорю что наручи за дк+праща ветра сделает из вас убийцу..)))
shand123
04.03.2009, 17:23
я спокойно ходил до 42 с данжевим арбалем , а потом взял голд пращу на 42 с которой очень удобно дд
Vesper_UA
04.03.2009, 19:40
Прошу пардона, не так выразился...)) То есть в ПВ, срабатывание скила = его прохождению? И плюшка на оружии приравнивается к скилу?
ЗЫ Я нуб, мне можно ))
Возьмем к примеру Арбалет Опустошения ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/8304 ).
У него есть 2 бонуса: (Физическая атака +64, Здоровье +145)
И один автоскил: (Замедление: замедляет движение цели)
Так вот именно вероятность того что на каждого, убиваемого вами, моба этот скил "закастуется" не очень высока ... разве что вы будете валить его очень долго :)
Sven9191
05.03.2009, 19:08
Терь легче собрать с лунной или на 99 голд пуху)За чеки теперь продаются ресы.
Цены в чеках видел? Там до 700 доходит...
Sven9191
05.03.2009, 19:21
Ага,вот вся загвоздка.
Punatukkainen
05.03.2009, 19:31
Ну АОЕ или Гуй может и арбалет,но в ПвП я пока его подниму меня снесут три раза(((Хотя атака у него мощнее намного.
Попробовала на дуэли жреца поколотить-3 выстрела без скилов и жрец всё.Разница в левелах была 2 уровня.
Впрочем каждому своё,кому как удобней))))
Ну АОЕ или Гуй может и арбалет,но в ПвП я пока его подниму меня снесут три раза(((Хотя атака у него мощнее намного.
Попробовала на дуэли жреца поколотить-3 выстрела без скилов и жрец всё.Разница в левелах была 2 уровня.
Впрочем каждому своё,кому как удобней))))
Скорость использования скиллов от оружия не зависит, урон арабелета незначительно выше лука:
☆Драконий лук ▼ 90 грин
Физическая атака 741-1375 (средняя 1058, скорость автоатаки 0.67)
☆Арбалет Палящего солнца ▼ 90 грин
Физическая атака 670-1562 (средняя 1116, скорость автоатаки 0.63)
☆Арбалет "Солнечный ветер" ▼ 88 голд
Физическая атака 656-1531 (средняя 1093, скорость автоатаки 0.63)
☆Праща "Великолепие" ▼ 90 грин-голд
Физическая атака 799-1198 (средняя 999, скорость автоатаки 0.69)
По сему для пвп "абстрактно" лучше арбалеты. Реально же рандом расброс урона доказывает что при небольших выборках (менее 100к выстрелов) разница будет не заметной, а вот разница в скоросте атаки простыми выстрелами заметна. Если не в курсе то большиснтво роб-класов и некоторые лайты убиваются именно автоатакой. Рогатка же хоть и идиальна для автоатаки, но кроме робников есть еще куча лайтовиков и хэви, а они бьются скилами, так что смысл аж настолько жерствовать уроном ради скорости автоатаки есть только на гринде мобов.
Но! эти параметры становятся почти не актуальными учитывая бонусы, ведь тот же араблет Солнечный Ветер имеет бонус на ловкость крит и физатаку, что дает суммарный ДПС даже с автоатаки с него выше чем с драконьего лука, у которого нету бонуса к физатаке. В любом случае полная рациональность оружия расчитывается относительно конкретного персонажа его шмоток и билда, тогда можно составить систему линейных уравнений и дополнив ее до задачи линейного программирования и решив, найти "лучшее" оружие именно для вас и под конкретную задачу.
2 Оли, а как это у голд арбаля 88ур атк спд 0.63? Разве не 0.67?
2 Оли, а как это у голд арбаля 88ур атк спд 0.63? Разве не 0.67?
у него атк спд 0.63 и бонус -0.1 сек между атаками, что делает итоговую атк спд 0.67, но это бонус, а я их не учитывала, считаю базу, про бонусы ниже писала.
OpHaMeHT
06.03.2009, 00:43
араблет Солнечный Ветер имеет бонус на ловкость крит и физатаку, что дает суммарный ДПС даже с автоатаки с него выше чем с драконьего лука, у которого нету бонуса к физатаке
Палящее солнце, не Солнечный ветер.
Если смотреть по минимальной планке - да, реально больше получается, хоть и не на много.
С другой стороны, скорость имеет небольшое, но тоже ощутимое значение. Это выразится в перемножении процентов на ускорениях, которых у тёмных будет аж целых два (хоть вампирка и не юзается на ТВ).
Quetzalkoatl
06.03.2009, 12:48
Драконий лук юзается немного в другом стиле. Больше автоатаки, больше крит рейт.
Данные попросил разместить G_Serge
Тест 3-х пух для Лукаря на 70+
тестировал: G_Serge (скажем так... - по статам - ДД лучник (около 320 ловкости было на 70 уровне), по кону - Полугибрид).
Тестируемые пухи и их описание:
1. Голдпраща 69 - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
2. Однорукий Лук (грин лук) 70+ - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
3. Штурмовой лук (грин арбалет) 70+ - заточка +4, камень 7-го уровня на физ.атаку
Объект тест: 65 уровня моб.
Атака: максимально дальняя (+10 метров к основной атаке).
Количество выстрелов по мобу с одного оружия - 25.
Бафы - только родные лукарские (Сияющая и на Уклонение и Скорость).
Выстрелы - обычные, без скилов.
Оценка результата - по количеству мобов, которые успели дайти и ударить.
ИТОГИ:
Голдпраща 69 - из 25 мобов - положены без атаки все 25!
Однорукий 70+ - из 25 мобов положены 15, 10 успели нанести удар!
Штурмовой 70+ - из 25 мобов положены 10, 15 успели нанести удар!
Вывод: ИМХО согласно данного теста - Праща 69 была лучше на мобах, НО это не означает что Штормовой или Однорукий однозначно хуже. У Штурмового и Однорукого выше криты и точность, а значит с использование ударов со скилами в ПвП - он будет эффективней на воинах и оборах, чем Праща.
Наблюдения: раз 15 в тесте с Голдпращей наблюдал, что мобу нехватает буквально считаных долей секунд для того чтобы таки ударить.... и всегда он не успевал... последний мой удар быстрее... - это ОГРОМНЫЙ плюс Голдпращи у которой бонус на скорость!
Комментарии: удивило то, что даже заточка Штурмового, которая выше по уровню была, чем у Однорукого и Голдпращи не может перебить важность скорости атаки.
Удачи на полях сражений!
G_Serge
----
Vesper_UA
06.03.2009, 13:16
у него атк спд 0.63 и бонус -0.1 сек между атаками, что делает итоговую атк спд 0.67, но это бонус, а я их не учитывала, считаю базу, про бонусы ниже писала.
Я вообще, когда этот арбаль увидел у одной лучницы, то немного обалдел... Как же это так получается, что если атака 0.63 и бонус -0.1 , то в результате получается 0.67, если по-логике должно быть 0.73 ??
Китайцы, что там вообще считать разучились ? о_О
P.S. У Грабителя душ вроде все правильно просчитано ... но там бонус -0.05 ...
Я вообще, когда этот арбаль увидел у одной лучницы, то немного обалдел... Как же это так получается, что если атака 0.63 и бонус -0.1 , то в результате получается 0.67, если по-логике должно быть 0.73 ??
Китайцы, что там вообще считать разучились ? о_О
P.S. У Грабителя душ вроде все правильно просчитано ... но там бонус -0.05 ...
Всё правильно, 0.67 должно быть. Ты не так считаешь. 0.63 - это количество ударов в секунду, таким образом удар делается за 1/0.63=1.5873 секунды. Теперь от этого числа отними 0.1, будет 1.4873. Теперь чтоб получить количество ударов в секунду: 1/1.4873=0.67.
Терь легче собрать с лунной или на 99 голд пуху)За чеки теперь продаются ресы.
Ыыы)) 3724 чеков надо а пуху :) Это минимум пол года если самому собирать. Только вот заметил в базе что теперь выкуп некоторых хх и других ресов стал дешевле, около 20к за чек в среднем, раньше было около 50к (смотрел по базе, в игре ещё не проверил, сегодня гляну) хотя также и количество чеков изменилось, допустим дух древнего демона 538 чеков вместо 350 чеков как было раньше, а Наручи Фэн Ухэня всего 17 чеков вместо 25.
OpHaMeHT
06.03.2009, 14:11
Ну все знают как били аннигилятора до обновления :)
Я еще к нему наведаться не успел, но думаю, что вместо расколки теперь придется над ним с бубном шаманить.
И бубен где-то на +7 затачивать.
Quetzalkoatl
06.03.2009, 14:31
Пофиксили анега? 0_0
OpHaMeHT
06.03.2009, 14:37
Слух пока прошел, говорю же, не видел еще. Сам боюсь.
На малайзии фиксили после такой же обновы, могут и у нас так же пошутить.
Молимся.
Quetzalkoatl
06.03.2009, 14:53
Я и проверить-то не смогу, даже при желании )
А квесты на луки есть?Именно лук, а не арбалет.
xxtimonxx
07.03.2009, 23:53
Люди поскажите стоит ли покупать голд рогатку для 42 на 45 лвл
и до кокакого ее можно носить
Sven9191
08.03.2009, 01:18
За квест на 45 лвл вроде лук дают,а с пращей...до 60 можно с ней походить,а там ее сменишь на грин или голд арбалет.
Quetzalkoatl
08.03.2009, 13:21
Были уже у него. Впринципе, хороший тигр держит его без проблем. Только, фишка в том, что он с 20% сбитого хп начинает гулять куда-то. Я вот **, то ли срывается на что-то, то ли сам такой. Поздно было, решили подробные исследования на потом отложить.
Были уже у него. Впринципе, хороший тигр держит его без проблем. Только, фишка в том, что он с 20% сбитого хп начинает гулять куда-то. Я вот **, то ли срывается на что-то, то ли сам такой. Поздно было, решили подробные исследования на потом отложить.
У него рандом агр. Агрится на кого хочет и когда хочет :)
ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 21:27
На 80+ стоит менять пращу+4 на другое оружие и если да, то на какое?
стоит. На какое?
сложно сказать
Либо лук грабитель душ, либо арбаль Ляфена
они впринципе равны. Но я склоняюсь к луку. Он для пве лучше
rexarpwnz
08.03.2009, 23:05
Лук нравится по следующим причинам:
1. У лучника должен быть лук) Арбалет, то больше для ассассинов или сесничих какихто, рогатка то для детей, чтобы воробьёв били)
2. у Лука куда быстрее скорость стрельбы чем у Арбалета, что впринцыпи ставит его на равность с арбалетом и закрывает большую разницу в макс уроне арбаля и лука.
3. Лук красивее всего выглядит.
причны по которым мне ненравятся другие виду стрелкого оружия в ПВ:
1. Арбалет чемто смахивает на " огнестрельное оружие ", что чемто понижает фэнтезийный дух игры. ещё и бегают с ним как с Автоматом)
2. Рогатка - с ней даже невидно что то лучник, хоть и урон неплохой.
Ещё лук можно одеть раньше других видов стрелкового оружия
ABCDEFG777
09.03.2009, 01:31
Рогатка 69 с наручами дк рулят!!1!
а мне нравится вид роскошных доспехов на лучника!(20+)
давайте всем ходить в них до 90+ потомучто они красивые=)
хотя да, эстетичность класса для меня не на последнем месте. но я качаю самовнушение xD
На 80+ стоит менять пращу+4 на другое оружие и если да, то на какое?
бегаю с ле фэном +6 (камень 9ур красный). Вчера мне вернули мою рогатку +0 (камень 8ур красный) для прикола купил 500 пуль и пшел контракт набивать на безголовых возле истоков, когда закончились 500 пуль купил еще 10к. Как это не смешно но рогаткой я мобов убиваю быстрее (юзаю стан или ледяную). Арбаль вытащил на панель скилов для пвп/пк. Имхо с рогаткой +4/+5 и наручи за дк + ранговая бронь - атк.спд 0.87 и до 90го можно спокойно бегать - мобы просто в шоке, а вот для пвп/пк надо арбаль/лук чтоб в сумке был.
ramil-182
09.03.2009, 14:40
лучше кравтить самому оружие получиться то чего ни у кого не будет!!!!
у всех оружие на аттак спид+0.1 а у тебя на +27меткости!
зато не как у всех=)
крафт оружия актуален до 60+ дальше бонусы грина\голда превосходят бонусы обычных фиолетов и синек.
хотя.. рогаточку бы с фиговиной как у упырей, на усиленый дамаг.. поглядел бы, попробовал=)
Quetzalkoatl
09.03.2009, 19:02
у всех оружие на аттак спид+0.1 а у тебя на +27меткости!
зато не как у всех=)
крафт оружия актуален до 60+ дальше бонусы грина\голда превосходят бонусы обычных фиолетов и синек.
хотя.. рогаточку бы с фиговиной как у упырей, на усиленый дамаг.. поглядел бы, попробовал=)
Боюсь тебя огорчить, но у рогаточек нету берса впринципе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5544
Впрочем, если найдешь - покажи.
Я 28 лвл, бегаю с 19тиданжевым арбалетом. посмотрел у кузнецов, там на уровней 10 вперед нету чего-то покруче! но поживём увидим.
shand123
09.03.2009, 19:29
не всегда после 60+ как раз можно такую хрень заделать что вставит тот же голд, грин просто шанс мал что будет что-то путевае а грин,голд ет 100% доп статы
Боюсь тебя огорчить, но у рогаточек нету берса впринципе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5544
Впрочем, если найдешь - покажи.
Оружие с берсами только милишное...
Насчёт не голд/грин оружия на 60+: видел давольно неплохие фиолетовые арбалеты на 65 и луки на 72. Напрмер недавно видел лук с бонусам -0.1 скорость атаки и + к макс. и мин. атакам.
а физ атака у фиолета меньше чем у грина\голда равного лвла=\
У меня вопрос к тем, кто качался с 22 голдом. На каком лвл вы их обычно меняли?
Это понятно, что когда появлялось что-то более хорошее, но когда это произойдет?
хватает до 42 (про голд лук)- он по статам превосходит белую пращу на 38 лвл - если нет ничего получше на этот лвл ходи с луком
AyanamiRei
10.03.2009, 13:24
Выбрала путь арбалетов:
70 лвл - Штормовой арбалет (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14877) ----> 80 лвл Ле Фен Парящий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14880)
NeilPride
10.03.2009, 14:18
Выбрала путь арбалетов:
70 лвл - Штормовой арбалет (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14877) ----> 80 лвл Ле Фен Парящий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14880)
"Это ваш окончательный ответ"?))
Статы у арбаля почти те же, что и у однорогого. На сириусе с однорогим бегают единицы, продают в котах по 200к... Наводит на мысли.
На 69 бОльшинство бегает с пращей ветра (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8302). Но статы арбаля грома по-лучше будут (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14876).
Единственное что - было трудно найти рес Шлем лейтенанта Шен Ву. 2 дня на Сириусе собирал )) 400к\рес
С Ля Фэном на 80 - полностью согласен =))
AyanamiRei
10.03.2009, 14:21
Праща уг.
Арбалет грома тоже сначала хотела, но уж слишком он дорогой(на орионе на ауке лежит/лежал всего один - за 2кк, правда точёный).
А Ле Фен няшка, это да, правда собрать его тоже не так то просто, ибо дух брони гхыр выбьешь...
я шоке... не знаю, на что поменять 80 арбалет+6...посоветуйте что-нить:)
зы. пока вижу тока драконий лук с переносом заточки...
я шоке... не знаю, на что поменять 80 арбалет+6...посоветуйте что-нить:)
зы. пока вижу тока драконий лук с переносом заточки...
бери то что нравится и не заморачивайся - нет однозначного ответа.
AyanamiRei
10.03.2009, 17:25
Какой именно 80ый арбалет? Какой билд лукаря?
Какой именно 80ый арбалет? Какой билд лукаря?
это имеет принципиально значение при выборе пухи? Для дд - лук, а для гибрида - арбаль? Или наоборот? И какая разница какая у него пуха? Она на +6 а значит на слом для духа не пойдет - если только 2 раза точку не переносить что есть кретинизм.
AyanamiRei
10.03.2009, 18:33
+6 не +12, я бы сломала...
Имхо лучший арбалет на 90+ ---> http://www.pwdatabase.com/ru/items/8716
Quetzalkoatl
10.03.2009, 18:44
"физическая атака 14038 - 32754"
Это у того моба, с которого падает материал для этого арбаля. Плюс, чудо это сидит в мире, и во время фарма тебя с радостью сольют конкуренты )
Говорят, после обновления кому-то удалось-таки его завалить. Но не факт.
+6 не +12, я бы сломала...
а меня б жаба задавила ломать +6 0_о
Quetzalkoatl
10.03.2009, 18:47
наф ломать-то?
Купить нулевку, если уж так.
AyanamiRei
10.03.2009, 18:51
а меня б жаба задавила ломать +6 0_о
+6 заточить не очень сложно/дорого, можно даже без жемчужин
grey1988
10.03.2009, 19:09
неплохо надо донатить или фармить,если так просто можешь отмахнуться от точки на +6...особенно интересно,насколько вероятно заточить на +6 без жемчуга ))
AyanamiRei
10.03.2009, 19:11
Если есть много миражей, то это совсем не проблема, учитывая, что в пв при заточке не ломается шмот/пухи, в отличии от того же РФ.
А ничего, что он на 98лвл?:)
grey1988
10.03.2009, 19:12
особенно при учете что мираж стоит 25-30к и на одну попытку заточить пушку нужно 2 миража
AyanamiRei
10.03.2009, 19:14
А ничего, что он на 98лвл?:)
Я допустим, скорей всего сделаю себе Ле Фена(80), уточу его до усрачки и буду ходить до 98, пытаясь собрать этот. Не думаю, что буду намного уступать по силе лучникам с 96(или какой там лук...) луками.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:16
Ну при равной заточке разница очучается очень сильно. Особенно в пвп.
AyanamiRei
10.03.2009, 19:18
Рулят руки...)
Заточка так, лишь облегчает схватки.
Да и лучнеги 1 на 1, если ещё и фул декс оба - рандом полнейший. Кто меньше раз мисснёт %)
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:23
Не спорю, что субьектив, но я на ТВ себя гораздо лучше почувствовал с 90-м луком.
AyanamiRei
10.03.2009, 19:27
На ТВ да, там может быть лук лучше(извиняйте, но не была на тв =/ ).
На ТВ поидее ДПС(скорострельность) нужен больше, чем разовый дмг, для хорошего ассиста...)
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:31
По-разному.
AyanamiRei
10.03.2009, 19:33
Ну да, спорить не буду :)
Я просто для себя выбрала путь максимального разового дмга. Плевать что это будет нерульно, плевать, что я буду мб единственная с таким арбалетом(Оо), просто я лучше редко но оооооочень метко вставлю стрелой, чем буду часто втыкать по одной(образно) дмгулинке %)
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:35
На 90 вполне хороший грин арбалет, ток дороговастый ))
А мобы фармятся всем чем угодно, на таблетках.
AyanamiRei
10.03.2009, 19:41
http://s54.radikal.ru/i145/0902/63/7bab91afd413.jpg Вот такой бы обвесик...
Quetzalkoatl
10.03.2009, 20:11
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16030
Нирвана нервно курит.
AyanamiRei
10.03.2009, 20:14
Риальнэ кавай Оо
Вот только какое из колец легче добыть...
grey1988
10.03.2009, 20:16
сет асуры как и 8 ранг фактически недостижим ) так что лучше вернитесь к реалиям 90го грина
olegmiros
11.03.2009, 13:28
Люди поскажите стоит ли покупать голд рогатку для 42 на 45 лвл
и до кокакого ее можно носить
Я без проблем носил до грин арбаля на 60
Quetzalkoatl
11.03.2009, 13:35
Риальнэ кавай Оо
Вот только какое из колец легче добыть...
Лунники впринципе фармятся, голды с них в природе существуют.
А ранг без квестов соответствующих фиг возьмешь.
Teemon2008
13.03.2009, 08:21
Народ а на 70 лвле что лучше грин лук или голд праща?
Или вообще лучше арбик какойнить гриновский сделать?
AyanamiRei
13.03.2009, 08:50
Плагиат детектед!!11
По теме - посмотри плюсы и минусы всех оружий, почитай эту тему и выбери)
Идеального выбора нет, всё по своему хорошо.
Зато луки выглядят классно))),особенно на 70+ и дальше.
Луки выглядят круто после 90 (Драконий, И тай), остальные так себе))
grey1988
13.03.2009, 18:23
мне вот нравился 53 голд ) а драконий как раз очень громоздкий
Sven9191
13.03.2009, 19:49
Кто собрал себе 90 красную пуху?)Жаль я не могу из-за ранга-щас у меня 5,а надо 6.
grey1988
13.03.2009, 20:25
этот что ли ? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8444
Луки выглядят круто после 90 (Драконий, И тай), остальные так себе))
убогие они...правда арбалеты чем дальше тем страшее...вот в линейке драконик - это лук!
Я выбрал для себя путь луков. Сейчас бегаю с Однорогим луком (http://www.pwdatabase.com/items/14893), на 80 буду делать Кровавый лук "Грабитель душ" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894)
У него пассивка Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. - по тестам друга очень значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% магической энергии. Чем не выбор для дд лучника?
С подругой тестили на мне)))),хороший лук,очень хороший,сумарный урон намного больше арбалета.
Sven9191
13.03.2009, 21:08
Да,тот арбалет.У нас уже 1 взял красную пуху-маг меч с -10 пения.
грабительдуш для меня-бомжа собрать анриал. буду с арбалетом ловушки на 80 бегать..
А там ченить се на дальность возьму. Солнечный ветер например. дешево и сердито.
Floralia
14.03.2009, 10:23
Скажите, почему многие против арбалетов? Часто вижу людей ходящими именно с луками.
Ведь, в характеристике арбалетов пишется, что скорость их 0.63, а скорость лука 0.67. И атака получается у арбалета сильнее, чем у лука.
::::::::::У меня возник вопрос, подскажите пожалуйсто: какое оружие лучше и эффективнее носить Луку - 50 лвл?
Хожу сейчас с выбитым у моба фиолетом-арбалетом (типа "облачная гряда 6 уровня" (вроде такое название). Даёт неплохие + к способностям и мане. Жаловаться на атаку не приходиться- часто атака минимум (от 498 и заканчивая 2338 (бывает и более. Когда бью мобов на каждого приходиться как минимум один Удар от 3'222).
Но опять же, всё время вижу всех с луками! Они что, всё-таки лучше?
P.S. сейчас многие люди от 60-70-80-90 лвл и соответственно оружие продают больше на них = ( .
А на 50 лвл найти нелегко. Играю на Сириусе.
Ещё, возле храма орхидей видела лука с голд-луком и мы вместе били там от нечего делать тёмно-зелёных-заколдованных скелетов. Мой арбалет как ни странно бил чаще и сильнее (мобы быстро падали). Тот с голд-луком возился дольше. Вот у меня и идут сомнения на счёт луков = (.
Скажите, почему многие против арбалетов? Часто вижу людей ходящими именно с луками.
Ведь, в характеристике арбалетов пишется, что скорость их 0.63, а скорость лука 0.67. И атака получается у арбалета сильнее, чем у лука.
::::::::::У меня возник вопрос, подскажите пожалуйсто: какое оружие лучше и эффективнее носить Луку - 50 лвл?
Хожу сейчас с выбитым у моба фиолетом-арбалетом (типа "облачная гряда 6 уровня" (вроде такое название). Даёт неплохие + к способностям и мане. Жаловаться на атаку не приходиться- часто атака минимум (от 498 и заканчивая 2338 (бывает и более. Когда бью мобов на каждого приходиться как минимум один Удар от 3'222).
P.S. сейчас многие люди от 60-70-80-90 лвл и соответственно оружие продают больше на них = ( .
Ещё, возле храма орхидей видела лука с голд-луком и мы вместе били там от нечего делать тёмно-зелёных-заколдованных скелетов. Мой арбалет как ни странно бил чаще и сильнее (мобы быстро падали). Тот с голд-луком возился дольше. Вот у меня и идут сомнения на счёт луков = (.
лук это золотая середина - хорош и в фарме мобов и в пвп, рогатка годится для фарма мобов (или в пвп против робников), арбалет более подходит для пвп/пк где скорость атаки играет небольшую роль т.к. все юзают скилы.
rexarpwnz
14.03.2009, 13:18
Как выше сказали Лук хорош как в каче так и в пвп, Эстетически внешне он красивее выглядит ( Лучник должен быть с луком, с Арбалетом - кросбоумен ) Неспорю Арбалет впринцыпи лутше чем Лук, но лично у меня пропадает желания играть бегая с арбалетом )
это моё ИМХО... если тебе нравится бегать с Арбалетом, бегай с ним.
Лук красивее))),как и топоры у оборов,вот никто незаставит бегать с дубинкой))),разве с оранжевой только)))
Floralia
14.03.2009, 15:08
Как выше сказали Лук хорош как в каче так и в пвп, Эстетически внешне он красивее выглядит ( Лучник должен быть с луком, с Арбалетом - кросбоумен ) Неспорю Арбалет впринцыпи лутше чем Лук, но лично у меня пропадает желания играть бегая с арбалетом )
это моё ИМХО... если тебе нравится бегать с Арбалетом, бегай с ним.
Спасибо всем = }
Тогда обязательно куплю лук. Похожу с ним. Посмотрим каков он в действии = }
Но, как я поняла из этого комментария, арбалет всё-таки лучше иметь при себе, раз он ("в принципе лучше").
Хотя. согласна в том, что Лук- эстетически красивее и гордо выглядит = }
жаль луки или дорогие или фиговые =(
djstanly
14.03.2009, 18:19
Лук красивее))),как и топоры у оборов,вот никто незаставит бегать с дубинкой))),разве с оранжевой только)))
Мне кажется этих "красатуль" никакие топоры не исправят))) Хоть самые красивые дай - все равно Т-34))
З.Ы.: Топоры - для топорщиков :Р ))
Floralia
14.03.2009, 20:19
жаль луки или дорогие или фиговые =(
Тогда, может посоветуете какие-нибудь луки - Пусть из дорогих, но хороших?!
Единственное на 50+ лвл.
Эх, нелегко быть пятидесятником, когда вокруг больше народу 70-80-90, эх.
Я бы ходил с луком, или с рогаткой (жаль она не оч смотрится). Но арбалеты не так уж хоро** в ПВП, разброс слишком велик.
Quetzalkoatl
15.03.2009, 00:50
На 50+ можно фиолет найти/сделать.
AyanamiRei
15.03.2009, 00:56
Угу. Я на 60- ходила сначала с 45ым, арбалетом или луком не помню >.<, за квест, а потом 52ой фиолет лук, ибо когда я была 50+ купить/собрать голд лук было для мну не реально.
на 50+ я ходил с рогаткой.
с 39 по 43 фармил 39данж пока не выбил-таки голд рогатку. и до 60 спокойно с ней ходил.
=)
grey1988
15.03.2009, 01:59
сам фармил? О_о
А с луком Тай И бегал кто - нибудь, как он, стоит брать?
нет, с пристом и танком, втроём.
там оч удобно, присту падает иньян, танку булава, мне рогатка))
shand123
15.03.2009, 16:06
рогатка на 42 левел жесть , учитивая мою с 2 камнями 7левела и точкой 3 ,но лук на 53 еще круче.Но ет фигня если на лоу левали подобрать норм пуху можно , то после 70 начинаеться гигантский вибор оружия всех видов и вот незна с чем ходить?
Quetzalkoatl
15.03.2009, 16:35
Что найдешь, с тем и ходи )
Вот думаю какую пуху на 90 сделать. Склоняюсь к арбалету палящего солнца, но там нужны ресы с аннигилятора, фармить его сейчас вроде проблематично. Или арбалет ненависти, интересно только на сколько усиливает атаку баф у этого арбалета? Так же как у грабителя душ?
Так же есть вариант оставить Грабитель душ, но заточить сильнее. Сейчас он +6 с 2 камнями 9 уровня. В новую пуху всё таки камни низкого левела вставлять не охото (да и дамаг с камнями низкого левела будет такой же как у грабителя душ) и на перенос заточки надо будет не мало денег. Хотя есть вариант купить камни 11 уровня, если деньги будут :)
Punatukkainen
15.03.2009, 16:57
Сегодня сделала грин лук на 70 лвл.Хороший получился,с двумя дырками.Но что-то он меня сильно смущает ибо привыкла уже к скорострельной рогатке((((
Quetzalkoatl
15.03.2009, 16:59
Вот думаю какую пуху на 90 сделать. Склоняюсь к арбалету палящего солнца, но там нужны ресы с аннигилятора, фармить его сейчас вроде проблематично. Или арбалет ненависти, интересно только на сколько усиливает атаку баф у этого арбалета? Так же как у грабителя душ?
Так же есть вариант оставить Грабитель душ, но заточить сильнее. Сейчас он +6 с 2 камнями 9 уровня. В новую пуху всё таки камни низкого левела вставлять не охото (да и дамаг с камнями низкого левела будет такой же как у грабителя душ) и на перенос заточки надо будет не мало денег. Хотя есть вариант купить камни 11 уровня, если деньги будут :)
На Орионе ресы от Анига не сильно дорогие. Фармят его уже вовсю.
Просвяти по секрету как его фармить?)))
Quetzalkoatl
15.03.2009, 18:43
Я 2 недели до хх толком добраться не можу ((
Но вообще 2 толстых приста, один на хиле танка на макс дистанции, другой в сфере на макс дистанции от первого. Бьем и молимся, чтобы сорвавшийся Аниг двух пристов сразу не положил.
или как вариант, второй прист курит в сторонке, когда сорвавшийся Аниг убивает первого - ресает его и бежит хилить танка. Второй перебафывается и уходит курить. Ну и так по кругу.
Насчет магов не знаю, до лучника Аниг массом не достает довольно сильно, я тупо становился с другой стороны от пристов, и если срывало на меня - жрал перья и химию на иммун, пока танк перехватывал.
Главное - качество обвеса+хп пати и реакция, чтобы при срыве сожрать химию и по-возможности не умереть.
Ну и конечно трушный танк с хорошей реакцией, сбивающий касты Анига, делает его убийство на порядок проще.
cooller26
15.03.2009, 21:22
На 50+ использую лук,на 60+ грин арбалет,на 70+ на фарме пращу 69,в ПвП предпочитаю грин лук=)
На Орионе ресы от Анига не сильно дорогие. Фармят его уже вовсю.
ага 40-50кк за рес не дорого
notAtwink
15.03.2009, 22:39
Привет горячий )Голд ресы и до апдейта столько стоили )
насколько помню до обновы когда анигилятора убивали багом ддд стоял 15-20кк за штуку:) сейчас 40-50 на ауке
Quetzalkoatl
15.03.2009, 23:05
Слышим звон, но не знаем, где он. Палящее солнце и дух древнего демона как связаны?
я на 70+ взял арбалет иссечения духа. для арбалета ловушки на 80+
хх голд неоправданно дорого, а я бомж, каких поискать)
Freeflight
16.03.2009, 03:02
У голд рогатки 69 за 200к дпс как у арбалета ловушки
у арбалета ловушки есть приятный плюс - шанс стана.
с (даже если) равным дпсом почему бы не выбрать такой плюс?
хотя да, и сам ходил с рогаткой 69, ибо достать проще всего.
asdfpoiu
16.03.2009, 06:31
Прошу помочь советом.Купил ДК лук на 53-й с двумя камнями 7ур точка+1,может ли он заменить грин арбалет (чёт меня его разброс неулыбает) а на 69-ом рогатку в зубы и вперёд вырезать мобов!
возможно. но я приверженец хх в плане оружия.
rexarpwnz
16.03.2009, 08:37
у арбалета ловушки есть приятный плюс - шанс стана.
с (даже если) равным дпсом почему бы не выбрать такой плюс?
хотя да, и сам ходил с рогаткой 69, ибо достать проще всего.
Вы забыли отметить тот факт, что помимо пускай равного ДПСа у Арбалета ещё и довольно таки заметно больше дальность стрельбы )
разве? мне казалось у всей дальнобойки дальность 20.
Punatukkainen
16.03.2009, 10:29
С прокачаной "сотней шагов" разница небольшая.А на 70лв этот пассив-скил уж явно вкачан на полную)))Да и на фарме пара метров роли не играет.В конце концов можно и толкнуть особо зарвавшегося моба)))
Жаль только что в ПвП отталкивание не пашет(((
да нет, пара метров даёт преимущество как в пвп так и в пве..
если за них не приходится слишком дорого платить)
но помоему 100шагов - 10метров+ЛЮБОЕ оружие 20метров.
и рогатка и арбаль 20метров. или я ошибаюсь?
RussianKnight
16.03.2009, 10:52
Кажется, таки арбалет +1 метр от лука, рогатка -1.
круто.. знач я тем более за арбалет=)
NeilPride
16.03.2009, 11:33
Тогда, может посоветуете какие-нибудь луки - Пусть из дорогих, но хороших?!
Единственное на 50+ лвл.
Эх, нелегко быть пятидесятником, когда вокруг больше народу 70-80-90, эх.
На 53 лвл очень хороший лук - голд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8298). С ним можно смело ходить до 60. На 60 - грин арбаль (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14875) или голд арбаль (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8304).
К слову о том, что луки красивее смотрятся..
Когда бежишь с арбалем такое чувство, что в руках снайперская винтовка =))
Кажется, таки арбалет +1 метр от лука, рогатка -1.
Что-то не замечал, что когда на меня враг с арбалетом кидал связывающую с максимального расстояния, а я был с рогаткой, то я не мог его ударить. Следовательно расстояние одинаковое у всех видов оружия.
Что-то не замечал, что когда на меня враг с арбалетом кидал связывающую с максимального расстояния, а я был с рогаткой, то я не мог его ударить. Следовательно расстояние одинаковое у всех видов оружия.
+1, у рогатки есть помимо скорости атаки хороший плюс - дистанция хрупкости у нее ниже, и это очень даже работает.
так у нагибаторских дд луков проблем с дистанцией нет, до них никто не добегает;)
так у нагибаторских дд луков проблем с дистанцией нет, до них никто не добегает;)
я просто дд - не нагибатор, а при фарме мобов без скилов и при факте промахов мобы могу и добегать.
это была ирония) не хотел никого оскорбить. вблизи обычно бью скилами ближнего боя, вне зависимости от дистанции хрупкости.
кстати как вам отталкивающая связка - взмах крыльев+отталкивающая стрела?
на ракушках седня потестил - эффективненько вроде)
А я перешел с рогатки на однорогий(не подумайте то, что я чОкнулся), просто реально достало по 2 промаха делать, а с селф бафом на меткость лука ~3800 получается))))) Фарм отменный)
а у меня арбалетец. свечусь терь весь сиреневым0.о
я сижу на рогатке. Если пользоваться отталкивающей в перемешку со станом
первый моб - 3 обычных выстрела+отталкивающая+ обычные выстрелы
второй моб - 1 выстрел + стан + обычные выстрелы
далее по кругу, ибо отталкивающая не успевает откатится
фарм отменный. 140к в час опыту. Хирка на МП практически не тратится. на ХП тратится если толстые мобы.
Удачи с луком :D
bogatyr1991
16.03.2009, 14:17
арбалет рулит
Руль рулит, полюбому!
По лукам, видела в продаже грин арбалет 90 +6, хотели 20кк, вопрос - стоит ли он таких денег? И какая примерная цена лука грин 90 с 2мя ячейками?
peterL, ну даже пошутить нельзя)))) Рогатка онли до 80 лвл)))) С однорогим я летаю только по квесту - брошь, ибо мало ли кто захочить меня пкашнуть))))
да все ясно=) Рогатка-ФАРМ , Штормовой лук- ПК, лук для лучников у которых проблемы с финансами и конст пати хх
лук для лучников у которых проблемы с финансами и конст пати хх
Не согласен. У меня нет проблем с констой, постоянно фармим хх. И нет проблем с деньгами.
Но выбрал лук. Для меня самобаф на точность идеальный выбор. Использую его в ПВП с дорогими стрелами.
На каче и на фарме юзаю пращу.
Обе пухи заточены на +3
NeilPride
17.03.2009, 11:09
Не согласен. У меня нет проблем с констой, постоянно фармим хх. И нет проблем с деньгами.
Но выбрал лук. Для меня самобаф на точность идеальный выбор. Использую его в ПВП с дорогими стрелами.
На каче и на фарме юзаю пращу.
Обе пухи заточены на +3
Часто промахиваешься в пвп не по лукарям?)))
Не по лукарям не промахиваюсь ) Но пвп с лукарями чаще всего.
Не по лукарям не промахиваюсь ) Но пвп с лукарями чаще всего.
Сколько меткости под бафом однорогого лука? Я просто с таблеткой на меткость промахивался по другим лучникам (я и противник фуллдексы) ни один раз, а увеличение меткости от таблетки вроде больше чем от бафа.
Трудный вопрос. Не играю уже 2 недели :) И вообще думаю забивать на игру :) Если будет возможность - зайду и погляжу
altrebel
17.03.2009, 11:55
Таблетка на меткость прибавляет примерно 4000 к меткости. В ПвП с лукарями на 10 лвлов выше практически не мажу с ней.
skofi17 +1, согласен с тем что лук однорогий туфта, я хочу уже штурмовой, мне там статы больше нравятся....)))) Баф на точность не работает на мобах, в пвп да, стабильный урон, но арбалеты на 70 лвл имхо лучше..)))
Quetzalkoatl
17.03.2009, 12:38
Опа. В наше время баф работал, а у них уже нет. Да, испорился ПВ. Раньше и небо было синее, и трава зеленее и орки - не чета нынешним.
Баф врубает 3800 меткости на мой лвл, но по 2 промаха по мобам проходит, я *цензура* почему так происходит((((((
имхо.
лучшее - http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649
затем - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
опосля - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8716 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/14887
а с чем до этого бегать вообще пофиг.
Собственно у меня появился вопрос....
Сейчас хожу с Луком, пронзающим облака(голд 53лвл, +9 ловкости, +1 крит, +160 мана) +6, и 1 камень 8ур на физ атаку.
Стоит ли покупать на 60лвл арбалет грин, и переносить заточку? Если не стоит, то до какого лвла ходить с луком, и в последствии на какое оружие менять?
Небольшой комент- больше ориентируюсь на пвп. Бью в большинстве своём скилами.
Заранее спасибо)
"Баф врубает 3800 меткости на мой лвл, но по 2 промаха по мобам проходит, я *цензура* почему так происходит(((((("
Потому что с мобами вкр вообще по другому работает. От топора 50 лвл у 60 лука (или агифистера) уворот чаще чем каждый второй удар (фактически каждый пятый - попадание). А вот жучки первого лвл вполне себе попадают.
-IP-Dimka
17.03.2009, 15:20
Сравни по характеристикам:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14875 Арбалет
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8298 Лук
Конечно,лучше грин
Смущает 2 вещи:
1) Разница в дамаге. У арбалета ток верх атака на 200 выше. Нижняя такая же.
2) У арбалета возможные дополнения:
Возможные дополнения:
Количество:1
Физическая атака +72
У лука:
Мана +160
Ловкость +8~9
Вероятность нанесения критического удара +1%
Вот йа и спрашиваю) Имеет ли смысл менять оружие) Ибо верхняя планка поднимется, но потеряю 1, а то и 2% крита.
Хм... или лучше дожить до 61-ого и купить год арбалет?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8304
duker1989
17.03.2009, 16:11
да 61 лучше и выше грейдом(60 грин 8 а 61-9 тобишь точится лучше)+лишние бонусы
Тебе лучше арбалет (т.к. скиллами в основном бьёшь). А если есть деньги - то конечно бери голд.