Просмотр полной версии : Выбор оружия для лучника
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Quetzalkoatl
27.04.2009, 01:39
0о
Можно, конечно, посчитать, но чем мну сомневатется.
ДПС чем определяли-то?
я в таком эквипе безголовых фармил у Восточного. Рогатка голд 69 +0 была выше по ДПСу чем парящий +6
чо'то как'то не верю ниразу
0о
Можно, конечно, посчитать, но чем мну сомневатется.
ДПС чем определяли-то?
контракт набивался быстрее и хирка на хп сжигалась меньше - лучшего показателя я не знаю. А на счет посчитать - ниодин калькулятор/формула не учтет у дд лучника 3 промаха кряду, куда проще взять эту рогатку да выйти с ней в "чисто поле" для теста.
Quetzalkoatl
27.04.2009, 10:00
Высчитать просто. Берем максимальное и минимальное значение дамага, добавляем максимальное и делим пополам. Это будет средний дамаг. Потом берем этот средний дамаг и умножаем на значение атак/сек из параметров перса. Получаем средний ДПС.
А в скорость нарезания мобов и кол-во слитой хирки могут затесаться такие факторы, как правильность выбора расстояния, лаги, скорость реакции и т.п.
Maloibob
27.04.2009, 10:35
Короче хочеш быстро пинать мобов без скилов это рогатка. постояно использовать скилы это лук. А арбаль это пару скилов и добиваеш без скилов. По мне лучше до 60лвл бегать с рогаткой потом арбаль, и на 69 рогатульку голд и бегаеш с ней до 80лвл потом советую взять грин арбаль ловушку. Решай сам с чем и как те мобов пинать.
Quetzalkoatl
27.04.2009, 10:37
У меня счас 96-е паучки без скиллов ложатся только в путь. С самым обыкновенным драконим луком.
Floralia
27.04.2009, 14:07
По мне лучше до 60лвл бегать с рогаткой потом арбаль
Эх. Хочется плакать = ( Сейчас 61 лвл. Никак не найти Грин Арбаль на 60лвл (на сириусе). Ну, нет его в продаже, уже который день. Весь ГД облетала, но пока у котов ничего нет... Сплошной шмот да дк = (( Словно, издевательство какое-то. Куда же весь грин делся-то .о_о. А то синь, уже не катит.
P.S. Закон подлости: когда надо, никогда нету, когда не надо, всегда есть .
Эх. Хочется плакать = ( Сейчас 61 лвл. Никак не найти Грин Арбаль на 60лвл (на сириусе). Ну, нет его в продаже, уже который день. Весь ГД облетала, но пока у котов ничего нет... Сплошной шмот да дк = (( Словно, издевательство какое-то. Куда же весь грин делся-то .о_о. А то синь, уже не катит.
P.S. Закон подлости: когда надо, никогда нету, когда не надо, всегда есть .
А самостоятельно скрафтить из ресов - не судьба? :spy:
Floralia
27.04.2009, 14:15
А самостоятельно скрафтить из ресов - не судьба? :spy:
Хм, вроде же для этого надо иметь умение кузнеца определённого лвл(а)?
Если да, то я уже давно крафтом не занимаюсь. Проще покупать "Готовое", чем скупать соответствующие ресы (которые, дорогие сами по себе).
А попросить чтоб скрафтили нельзя? Oo
Floralia
27.04.2009, 14:28
А попросить чтоб скрафтили нельзя? Oo
Было б кого просить о_о Говорят, либо неохото, либо давай заламывать цены, то есть наценка. Так, я видела недельку назад грин-арбаль от 700к- 800к, а просят ещё дороже за крафт. Но, тогда лвл был ещё ниже 60лвл. Не стала покупать, а зря .><.
Но, ладно. Попробую ещё попросить или в крайнем случае подожду, когда опять у котов появится -_-
"День на день не приходиться".
:::::Кстати, это сделано специально в игре, что оружие желательно менять ка**е 5 лвл???
Тоесть, на 45 лвл я ходила с арбалетом, на 50 лвл был хороший лук (мощнее предыдущего арбаля), на 55 лвл опять арбаль-синь (мощнее предыдущего лука). Каждый раз, оружие через 5 лвл поялвяется помощнее.
Ребят что лучше фулл дэкс луку?Арбалет ле фэн парящий или Кровавый лук?Я вообще в шоке уже два дня ни как решить не могу учитывая то что ресы есть и на лук и на арбалет :p :p
grey1988
27.04.2009, 16:40
Было б кого просить о_о Говорят, либо неохото, либо давай заламывать цены, то есть наценка. Так, я видела недельку назад грин-арбаль от 700к- 800к, а просят ещё дороже за крафт. Но, тогда лвл был ещё ниже 60лвл. Не стала покупать, а зря .><.
Но, ладно. Попробую ещё попросить или в крайнем случае подожду, когда опять у котов появится -_-
"День на день не приходиться".
:::::Кстати, это сделано специально в игре, что оружие желательно менять ка**е 5 лвл???
Тоесть, на 45 лвл я ходила с арбалетом, на 50 лвл был хороший лук (мощнее предыдущего арбаля), на 55 лвл опять арбаль-синь (мощнее предыдущего лука). Каждый раз, оружие через 5 лвл поялвяется помощнее.
на ауке тоже нет? у нас по 400к на Орионе дето
Floralia
27.04.2009, 17:50
на ауке тоже нет? у нас по 400к на Орионе дето
До этого, небыло ни у котов, не на аукционе. На Ауке был арбалет, но только от 65 лвл, а мне нужен был грин- от 60 лвл.
Чудо! После всех мучений, кто-то выставил его на ауке (до этого, там не было ничего), у нас на Сириусе за 700к + камнями 8 лвл. Повезло. Ухватила его = )
А то, опять бы искала долго ;>_<;
меньше юзаете скиллы - рогатка, средне - лук, почти онли скиллы - арба.
В пвп арба, так как автоатакой могут бить только богатые темные лукари (с даблом) и то только по робам.
Еще деталь, у арбы самый большой макс дамаг, тоесть если с рогатки дамаг будет стабильным, но недостаточным для слива противника, то просто стабильно будете катать хирки, а вот арбалет рано или позно выдаст критик поближе к макс дамагу, и тут то вражина и ляжет.
с 29 до 90 бегала почти всегда с рогатками, ибо на мобах они круче, да и скиллов крутых нету. С 80 начала юзать арбалет, с 89 он уже стал рулить, на 90 тру :)
Чем сильнее скиллы тем лучше арбалет, например прицел 11 с рогатки в крите 10к, с арбалета 15к, да, с рогатки 8-10к всегда, с арбалета может и 7к вылететь, но ведь может и 15, а убить робовика с 1го крита прицелом - это приятно.
shand123
27.04.2009, 18:19
ну ты уточни какая рогатка,бо моя на 69 с прицела дает крит в 11к при етом прицел 10
Ура, я скоро с драконим луком буду гонять, уже купил 1 дух золотого доспеха, почти накопил на 2й. Остальное мелочи...
grey1988
27.04.2009, 18:53
эм...дух золотого доспеха нужен вроде не на драконий О_о а как бы на грабителя ) на драконий нужны кисти короля и хвосты бибизянки
ооооой тьфу ты на кровавый да :) зачитался темкой )
я до 32 бегал с арбалетом,потом купил фиол на 32,пробегал до 38,взял рогатку,и в итоге бегаю с голд рогаткой 42 лвл 2 камня 7 лвл+физ.дмг и точенный на +2....
щас 53,трудностей не вижу,рогатки нравятся больше чем луки и тем более арбалеты,но придется с ним побегать с 60 до 69(((
grey1988
27.04.2009, 18:55
я вот думаю,собирать его или нет ) все же 8кк
Мне друзья которые уже его скрафтили советуют брать, абилка его поднимает атаку на уровне чи, что очень неплохо. Если туда перенести заточку +5 с пращи и с учетом того что я чистый дд думаю будет очень неплохой результат. А дух доспеха я за 3кк купил, 2й куплю за стока же. Остальное уже нафармлено в хх, полики еще и дух доспеха и лук готов.
grey1988
27.04.2009, 19:01
у мну на Орионе расклад другой 4кк два духа,1.4кк металл.посохи,2кк полики, 150к дух
Тобишь 1 дух золотого доспеха у вас стоит 2кк? Дешево как то, с учетом что выкуп за чеки стоит 2кк и 45 чеков...
unitdark
27.04.2009, 19:08
ну лудше ходить до 42 ур любым оружием а потом купить голд пращу на 42 или купить фиол нормальный лук н а42 и носить его до 52 и там купить фиол нормальный и до 60 с ним потом грин или голд на 61 арбалеты вот и все
народ так как мне 100+ страниц читать лень я прошу у вас что лучше для лукаря на начальных лвлах до 40 примерно ??арбалет или лук
ну лудше ходить до 42 ур любым оружием а потом купить голд пращу на 42 или купить фиол нормальный лук н а42 и носить его до 52 и там купить фиол нормальный и до 60 с ним потом грин или голд на 61 арбалеты вот и все
А мы вообще то думаем что лучше после 90 носить... с выбором на 80 я уже определился.
pytnik_8
27.04.2009, 19:15
народ так как мне 100+ страниц читать лень я прошу у вас что лучше для лукаря на начальных лвлах до 40 примерно ??арбалет или лук
Если брать астральные арбалет и лук, то наверное лук.=))))))
ИМХО
До 30 ур можно смело ходить с данжевым арбалем, потом скрафтить или купить фио лук до 42, потом пращу голд на 42, потом арбаль на 60 или 61, потом пращу на 69 + арбаль или лук на 70.
pytnik_8
27.04.2009, 19:18
А мы вообще то думаем что лучше после 90 носить... с выбором на 80 я уже определился.
На 90+ либо ☆☆Император Цинь для тру донат, или ☆Арбалет Палящего солнца для остальных смертных.
Скажите плиз, голд арбалет до какого уровня норм носить? Я лук гибрид 69 ур.
respectorg
27.04.2009, 19:20
Люди я 79,собирал на грабитель душ с 70,контракты контракты ресы ресы...благо рейты тут подфартили так вот 80 на носу деньги есть и узнаю что грабитель с автопривязкой,так надену я его и че потом с ним сделаю?на миражи пущу что ли?фубее не прикольно как то!я не dонат и 10кк не хочется пускать на ветер. Выходит что бегать потом с ним чуть ли не до конца игры?до какого лв мне с ним будет комфортно?
pytnik_8
27.04.2009, 19:21
Скажите плиз, голд арбалет до какого уровня норм носить? Я лук гибрид 69 ур.
Праща 69 всего ничего стоит купи попробуй, имхо лучшее до грабителя душ на 80+.
Выходит что бегать потом с ним чуть ли не до конца игры?до какого лв мне с ним будет комфортно?
Смотря как заточиш, с заточкой +4 и камнем 8 левела на физ атаку, он по дамагу лучше драконьего лука не точеного на 400единиц при 370 ед. ловкости.
Забыла сказать,арбалет на 61 ур который).
грабитель сильный лук, но до 86 и так гуй, а после до 90 хватает +5 рогати 69, я решила не делать, отложив 7кк на арбу грин 90 - купила ее +6 с камнем 8 за 15кк, почти пол цены сэкономленое на луке, а если еще посчитать цену переноса с рогатки на грабитель и с него на арбалет 90, то получается халява.
Но, до 90 бегать с рогаткой уныло, особенно когда тебя на 89+ убивает лук 80 с грабителем. По сему решаем сами.
pytnik_8
27.04.2009, 19:25
, а если еще посчитать цену переноса с рогатки на грабитель и с него на арбалет 90, то получается халява
+ при переносе надо будет все привязывать
respectorg
27.04.2009, 19:28
А после 86 гуй кончается?просто один раз там был всего
pytnik_8
27.04.2009, 19:29
А после 86 гуй кончается?просто один раз там был всего
Гуй мастер заканчиваеться, начинаеться гуй магистр. Прохождение магистра до 90+ весьма сомнительно
respectorg
27.04.2009, 19:35
С заточкой подскажите до +4 точить лучше миражами с камнями мироздания или жемчужиной?дешевле как выйдет?
Azkalot1
27.04.2009, 19:39
+3 максимум ты проточишься без шаров дракона. Дальше только с ними
ABCDEFG777
27.04.2009, 19:53
Я всего лишь 60 лвл, но хочу спросить, почему на 90 лвл все берут драконий лук? Неужели всё остальное невозможно достать?
П.С. Я уже присмотрел арбалет небесных оков и арбалет ненависти. Неужели придется огорчаться?
grey1988
27.04.2009, 19:59
арбалет небесных оков будет стоить около 80-90кк
ненависти откровенное фуфло
Freeflight
27.04.2009, 20:05
Я всего лишь 60 лвл, но хочу спросить, почему на 90 лвл все берут драконий лук? Неужели всё остальное невозможно достать?
Арбалет Палящего солнца все берут на 90
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:08
Особенно друиды )))
В пвп особой разницы нет. На мобах... а фиг их знает, этих мобов. Не умирают, значит нужно точиться сильнее.
pytnik_8
27.04.2009, 20:10
П.С. Я уже присмотрел арбалет небесных оков и арбалет ненависти. Неужели придется огорчаться?
На лук не надо искать дух для изготовления, посему он дешевле. Мне например просто арбалеты не нравяться. Но драконий лук, тот еще мусор. Да и на 90 больше заточка рулит, с +12 и лук на 80+ рулить будет
арбалет небесных оков будет стоить около 80-90кк ненависти откровенное фуфло
Эт ты конечно загнул хотя не знаю как на других серверах, я прикинул 40+кк стоить будет.
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:31
А смысл париться? Драконий - это далеко не последний вепон. На 95-96 гораздо симпатишней экземпляры идут. А там можно в ****от-моде нафармить себе на 99-й голд.
grey1988
27.04.2009, 20:32
ДДД на орионе по 25-35кк впаривают
+3 максимум ты проточишься без шаров дракона. Дальше только с ними
На таразеде перс Хедин заточил свой кровавый лук шарами мира до +11.
pytnik_8
27.04.2009, 20:44
Сколько попыток было?
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:49
Примерно под стоимость точки шарами.
Прошу заметить без доната
ABCDEFG777
27.04.2009, 21:03
Как я понял, арбалет небесных оков стоит 40кк - 80кк.
А что скажете про арбалет ненависти. Услышал всего одно мнение "он откровенное фуфло".
despot666
27.04.2009, 21:06
Полное -_- баф проходит нестабильно,прибавка к урону не большая,на фарме ток есть не большая польза от бафа.
grey1988
27.04.2009, 21:12
бонусы хп и маны очень сомнительные...
despot666
27.04.2009, 21:16
Не нормально,но тотже драконник при равной точке дает больший дамаг 0_0
проверено.
А Хедин это маг... :cool:
Драконий на 100 урона хуже палящего солнца, 100 урона навскидку это как заточка +5, тоесть драконий+5 как неточеный палящее солнце. Это уже заставляет задуматся. Лично у меня палящее солнце, для юза скиллов лучше некуда, а для автоатаки есть кастеты:)
grey1988
27.04.2009, 22:50
есть те,кому претит использование арбалетов) я например их не перевариваю,хоть и осознаю,что для скилов и пвп они подходят больше)
При равной точке +5 драконий лук на моём уровне выдаёт где-то на 140 меньше в нижней планке атаки, и на 1,4к ниже по верхней в статах.
Ниже палящего разумеется.
ABCDEFG777
27.04.2009, 23:20
Палящий очень даже ничего...
Можно с ним бегать некоторое время. И стоит вроде недорого. И все же арбалет небесных оков лучше.
П.С. Жаль я не 90 лвл. Пока введены эти сундуки можно было бы купить ДДД по более менее неплохим ценам.
Палящий очень даже ничего...
Можно с ним бегать некоторое время. И стоит вроде недорого. И все же арбалет небесных оков лучше.
П.С. Жаль я не 90 лвл. Пока введены эти сундуки можно было бы купить ДДД по более менее неплохим ценам.
Если у тебя имеется ручная лисичка (какую можно подёргать в реале), то снятие бафов как бы ненужно, а урон у палящего выше чем у оков.
ABCDEFG777
28.04.2009, 00:05
OliOli, я конечно нуб, но мне казалось, что у арбалета небесных оков говорящее название. "8 тактик, вызывает паралич и опечатывает" это не то стан, не то связывающая, но, вроде, не снятие бафов. А бонус к дальности и ХП лишним не бывает.
П.С. Все равно с палящим долго ходить не буду, если буду, думаю в моих силах накопить на ред на 90. Ну и задонатить немного
OliOli, я конечно нуб, но мне казалось, что у арбалета небесных оков говорящее название. "8 тактик, вызывает паралич и опечатывает" это не то стан, не то связывающая, но, вроде, не снятие бафов. А бонус к дальности и ХП лишним не бывает.
П.С. Все равно с палящим долго ходить не буду, если буду, думаю в моих силах накопить на ред на 90. Ну и задонатить немного
Типа саранчи друлей этоn бонус ;) Рут (типо связывающей стрелы) + опечатывание (как несогласие у магов) одновременно. Цель не может двигатся, юзать скилы, может только юзать аптеку, банки. Только вот не написано на какое время бонус срабатывает.
З.ы. У тёмного скорбящего неба такой же бонус, 10% шанс на 3 секунды. Мне нравится когда срабатывает :D
ABCDEFG777
28.04.2009, 00:21
Спасибо за обьяснение! Осталось прокачать 30 лвлов, нафармить 30кк, задонатить 4 тыс. руб. и арбалет небесных оков мой!
Аир ап, ты ведь адский лучник, можешь сказать, какие скиллы ад можно раздобыть?
Эх, даблпост будет(
Спасибо за обьяснение! Осталось прокачать 30 лвлов, нафармить 30кк, задонатить 4 тыс. руб. и арбалет небесных оков мой!
Аир ап, ты ведь адский лучник, можешь сказать, какие скиллы ад можно раздобыть?
Эх, даблпост будет(
По мне так лучше уж на оранж-арбалет 90 накопить :) Арбалет небесных оков по сравнению с 99 оружием уже не очень, а вот оранж я б не стал менять на 99ае пухи.
Насчёт скилов: Легче всего достать ледяную, сияющую, прицел - выбиваются в 89 данжах и стоят копейки. На 92 левел: мастерство стреьбы, взрывающаяся, связывающая, скорбящее небо, взмах крыльев, пробивающая - выбиваются в 109 данже с нормальным шансом, да и стоят не много. Эти скилы все выучены, кроме связывающей. На 99 достаются из куба и из всё того же 109 данжа - дидшот, бомбарда, когти небес, гром и молния. Все осталные скилы падают в 99 данжах, с последних питов, шанс очень маленький - 0.1%, учатся на 89 вроде все, вот их достать сейчас трудно.
ABCDEFG777
28.04.2009, 00:44
Я уж забыл, мастерство стрельбы это +% к атаке или дальность? Если плюс к атаке, то, судя по твоему посту, дальность трудно выбить и плакало наше приемущество в дальности перед магами и жрецами.
П.С. Ты вроде беглый огонь забыл, я как будто его за 300к всего на ауке видел.
OpHaMeHT
28.04.2009, 00:53
Ты вроде беглый огонь забыл, я как будто его за 300к всего на ауке видел.
Очень сомневаюсь.
ABCDEFG777
28.04.2009, 01:02
Хорошо, завтра зайду, посмотрю, практически уверен, что ты прав.
Приятно было со всеми пообщаться, я спать.
По мне так лучше уж на оранж-арбалет 90 накопить :) Арбалет небесных оков по сравнению с 99 оружием уже не очень, а вот оранж я б не стал менять на 99ае пухи.
На 92 левел: мастерство стреьбы, взрывающаяся, связывающая, скорбящее небо, взмах крыльев, пробивающая - выбиваются в 109 данже
Мм.. ну у суперновы, верхняя планка дамага на 123 больше чем у оранжа) и за неимением второго, что буду собирать - становится ясным)
зы^ скорбящее небо, если не ошибаюсь - из 99
Мм.. ну у суперновы, верхняя планка дамага на 123 больше чем у оранжа) и за неимением второго, что буду собирать - становится ясным)
зы^ скорбящее небо, если не ошибаюсь - из 99
Хз... Тоже так думал. Но на калькуляторе недавно посчитал, оказалось что из-за 25 ловкости, большего бонуса заточки, большего уровня стрел (13-16) у оранж арбалета максимальный и минимальный дамаг больше. Позже выложу статы... Так же мне бонус "восемь тактик" и большая скорость атаки кажутся полезнее бонусов суперновы :)
Скорбящее небо у меня выучено... Падает в 109 со старшего внука стратега (пит с физиммуном), с него же падает и связывающая стрела. Только название книги неправильное, называется "зов неба" http://www.pwdatabase.com/items/9678
Вот сравнение:
Император Цинь: http://pwcalc.ru/?char=893206c631b68df9
Супернова: http://pwcalc.ru/?char=7f54d5dcf2a297de
У первого больше верхний дамаг, значительно больше нижний, значительно больше скорость атаки, больше меткость, уклон. В пользу Суперновы только на 1% больше крит и чуть больше хп... Ну и не стоит забывать про бонус "Восемь тактик", который очень полезен. И при большей заточке разница в дамаге будет ещё из-за большего грейда оранжа и из-за бонуса +25 ловкости.
Floralia
28.04.2009, 17:12
меньше юзаете скиллы - рогатка, средне - лук, почти онли скиллы - арба.
В пвп арба, так как автоатакой могут бить только богатые темные лукари (с даблом) и то только по робам.
Еще деталь, у арбы самый большой макс дамаг, тоесть если с рогатки дамаг будет стабильным, но недостаточным для слива противника, то просто стабильно будете катать хирки, а вот арбалет рано или позно выдаст критик поближе к макс дамагу, и тут то вражина и ляжет.
с 29 до 90 бегала почти всегда с рогатками, ибо на мобах они круче, да и скиллов крутых нету. С 80 начала юзать арбалет, с 89 он уже стал рулить, на 90 тру :)
Чем сильнее скиллы тем лучше арбалет, например прицел 11 с рогатки в крите 10к, с арбалета 15к, да, с рогатки 8-10к всегда, с арбалета может и 7к вылететь, но ведь может и 15, а убить робовика с 1го крита прицелом - это приятно.
Ещё раз, большое спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогла советом (помнишь?)!!!
Скиллы я юзаю, ещё как!!! Почти все, что имею вкачены, практически до предела (или предела). Под арбалетом- скиллы здорово бьют. С грин-арбалетом, бить мобов сплошное удовольствие.^^. Падают быстро. Бью их даже нон-стопом = )
Считаю, что на мобах хорошо качаться и с арбалетом. Неплохо бью арбалетом и не используя скиллы. Отнимает лихо, но конечно же, со скиллами ещё лучше.
Единственное, я каждый раз включаю ""Преграду Перьев"". Это умение, вообще класс, особенно, когда вкачено до предела! Мобу бесполезно по мне бить, а я его быстро чик-чик ^_^
P.S. В общем, я довольна ^__^
grey1988
28.04.2009, 17:21
а смысл бить скиллами,если рогатка за то же время убьет не потратив маны
Floralia
28.04.2009, 17:40
Лично мне, рогатка, чисто визуально не нравится. Предпочитаю арбалет , или, ещё вариант лук.
А для чего же даны скиллы?
Кхм, не представила... Мой перс, Лук-Гибрид, (не) чистый ДД.
От того, в моём случае, есть смысл бить скиллами. Так как, бьёт скиллами, ещё мощнее.
Да, тратиться хирка на ману, да и ладно (не жалко). Я без хирок никуда не хожу (то есть всегда покупаю).
grey1988
28.04.2009, 17:41
путь доната
Floralia
28.04.2009, 17:59
путь доната
Есть такое. Но, что поделаешь, если выбрала гибрид. Что бы он прекрасно себя проявлял, ему нужны хирки. Но и жаловаться на билд не могу. Окупает себя полностью.
grey1988
28.04.2009, 18:08
как пишут в гайдах..перековываться из дд в гибрида начинают на 80+ до этого дд качается быстрее.проще,незатратно
Polosatiy1
28.04.2009, 18:27
да ну ладно ... а я скока знаю луков они обратно в дд после 90го перекрываются)
посему ... в гибрида человек врятли сам перекроется .. а вот в дд переделаться запросто
Stillian
28.04.2009, 18:30
Ну помоему дамаг от скилов арбалетом больше чем от автоатаки рогаткой)
grey1988
28.04.2009, 18:44
не знаю,как на 9х, но на 6х я автоатакой из рогатки с дк60 наручи убивал моба быстрее чем арбалет 6х скиллами
rexarpwnz
28.04.2009, 19:12
На кач Рогатка это конечно хорошо, но и Арбалет непромах будет. Преимущество в рогатке в скорости атаки, преимущество Арбалета в ненамного меньшей минимальной атаке и в достаточно больше максимум. Сейчас с Грин Арбалем +1 с 5 ур красным камнем. Мобов своего уровня убиваю следующим путём:
1 чи + взрывающиеся стрела ( он же стан шот ) и далее автоатакой. Мобы недобегают, маги и лучники неуспевают выстрелить ( я про мобов ).
когда нет чи: Прицел + Взрыв стрела + 1 выстрел + отталкующая далее автоатака, с таким розкладом может 1 удар и пропущу но неболее. Это я про мобов без бонусов.
Помоему скорость атаки Арбалета оправдывает его мощность, так что про кач ненадо Арбалет тоже сгодится. Кстати как вышеупомянули про внешний вид рогатки соглашусь) както неэстетически бегать с рожками в руке)
Я же выбираю Лук, так как на пвп он мне както больше подходит по следующим причинам:
1. Отличный и быстрый урон автоатакой ( под чи хорошо против Жрецов, Друлей и Магов )
2. Скилами тоже неплохо, хоть и не так как арбалет.
3. Стрелы иногда крафтаются с бонусом +1% к криту ( всё же лутше чем + 100 к меткости от болтов арбалета )
4.Чисто внешним видом приятно бегать с луком, так как он больше, сами луки по себе в ПВ более оригинальны нежели арбалеты, Бегая с Арбалетом такое впечетление, что ты бегаешь с ружьём ( здесь уже теряется Фэнтезийный дух игры ).
прозьба небросатся помидорами все критерии и похвалы чисто моё личное ИМХО.
grey1988
28.04.2009, 19:48
сравни с 1 ледяная и автоатака )
Мобов своего уровня убиваю следующим путём:
1 чи + взрывающиеся стрела ( он же стан шот ) и далее автоатакой. Мобы недобегают, маги и лучники неуспевают выстрелить ( я про мобов ).
я с рогатки, на 70+ мобов своего лвла убивал одной автоатакой. они не доходили. Исключение, только апгрейженные мобы.
Арбаль для пве - кал, это известно уже давно и 20 тыщ раз испробовано и перепробованно
а вот, что лучше в пвп рогатка, лук или арбалет - вот здесь еще копать и копать
chuvak92
28.04.2009, 20:05
а скока будет стоить ресы на голд лук для 80 лвл срочно ответьте плз
grey1988
28.04.2009, 20:13
На Орионе cобрать такой лук стоит 7.5кк минимум
Арбалет ловушка +6, я 89, бью ледяной(11 темная) и автоатакой, мобы не доходят. Подозреваю что палящим солнцем +6 будет больнее :)
Наручи дк 60, броня 4й ранг.
не, реальо пращии рулят... токо они выносят мну)
rexarpwnz
28.04.2009, 20:48
сравни с 1 ледяная и автоатака )
ледяная тратит немало Ярости.
despot666
28.04.2009, 21:11
Для светлих ето не беда -_-
notAtwink
28.04.2009, 21:15
Для светлих ето не беда -_-
Для темных тоже )Яростеокупаемый О_О скилл даже если снимает чи,а не добавляет )
rexarpwnz
28.04.2009, 21:39
Для темных тоже )Яростеокупаемый О_О скилл даже если снимает чи,а не добавляет )
там лишь 20% что ярость непотратится, а добавится... большого преимущества невижу
Народ, что дороже: голд лук 80ХХ или голд лук (80), изготавливающийся с помощью формы?
grey1988
28.04.2009, 21:54
формовый найти нереально фактически..на Орионе говорят 1 или 2 таких есть
формовый найти нереально фактически..на Орионе говорят 1 или 2 таких есть
У формы НАСТОЛЬКО низкий шанс дропа?! :eek:
notAtwink
28.04.2009, 22:06
там лишь 20% что ярость непотратится, а добавится... большого преимущества невижу
Я не про то ^_^ Чи у темных на фарме тоже не проблема,несмотря на отсутсвие штуки на +50 чи :)
У формы НАСТОЛЬКО низкий шанс дропа?! :eek:
А посмотреть трудно? 0.0008% шанс
10м ур чи постепенно убывало, 11м темным чи постепенно растет, разница ощутима.
rexarpwnz
28.04.2009, 22:28
10м ур чи постепенно убывало, 11м темным чи постепенно растет, разница ощутима.
на 11-м уровне уже будет 3-я чи, тоесть с общей сумарностью у нас имеется 399 ярости.. шанс что ярость при Ледяной стреле непотратится , а только добавится всего 20%. тоесть имеем шанс 1\5 получаем, что раз из пяти мы получим лишь 16% от всей ярости, остальные 4 разы будут только её тратить. помоему вывод: приятно но преимущества нет.
Хочу посоветоваться )) Я лучник 34 уровня, сейчас бегаю с синим арбалетом, который дают после 19 данжа, с двумя красными камнями на атаку.
Какой арбалет\лук обычно покупают средние в плане финансов лучники на моём уровне, так чтобы хватило ещё на уровней 10? Или покупать не нало, скоро опять за какой-нибудь квест оружие дадут?
Какое оружие было у Вас после квестового с 19 данжа?
Я с жданжавим арбалетом до 38 бегал, потом на рогатку перешол(нетраться 2 звезди с 2 камнями 4ур тебе хватит с головой), и копи деньгина голд Пращу призрачного облака(а познакомим пробил мне форму за 350к продали, а так на ауке редко форми найдеш, а сама рогатка от 700к. Зато уже с заточками и камнем 5 ур). А за квест тебе дадут Лук ток на 45, или 46, непомню.
на 11-м уровне уже будет 3-я чи, тоесть с общей сумарностью у нас имеется 399 ярости.. шанс что ярость при Ледяной стреле непотратится , а только добавится всего 20%. тоесть имеем шанс 1\5 получаем, что раз из пяти мы получим лишь 16% от всей ярости, остальные 4 разы будут только её тратить. помоему вывод: приятно но преимущества нет.
еще раз, при фарме ледяная+простые выстрелы, с 10м ур скилла ярость уменьшалась и через некоторое время ее не хватало на ледяную. После изучения 11й темной ледяной, ярости всегда хватает
Сбылась мечта идиота, сделал себе Кровавый лук "Грабитель душ", правда с одной ячейкой, но ничего. Теперь в планах купить красный камень 8го ур и заточить как можно больше (на сколько выйдет без доната).
rexarpwnz
29.04.2009, 11:53
еще раз, при фарме ледяная+простые выстрелы, с 10м ур скилла ярость уменьшалась и через некоторое время ее не хватало на ледяную. После изучения 11й темной ледяной, ярости всегда хватает
Немогу несогласится с вами, что такая связка весьма отлично чуствует себя на фарме, но хочу добавить, что ярость всёже пускай и нетак тратится, но практически стоит на месте. В моих ситуациях на фарме часто приходится встречатся с варом, поэтому мне просто напросто актуально при себе постоянно иметь в наличии 1-2 готовых ЧИ ( чем больеш тем лутше ). проэтому я и непользуюсь скилами, которые так затратны на ярость.
На ранних этапах связка "прицел-автоатака-отбивающая-автоатака" приемлима или искать что-то лучшее? Уточню, что ранний этап - это 4х уровень. Хоть и фулдекс, но использую скилы ибо урон от автоатаки не настолько велик, чтобы забывать о скилах :(
ЗЫ бегаю с фиолет рогаткой 38 уровня с камнем на +16 к атаке и точкой +1.
rexarpwnz, когда я фармлю ледяная+автоатака то у меня всегда есть 3.99 чи, даже лечусь вспышкой часто. С 10м ур ледяной так не получалось.
Kniker, да, приемлЕма. Сила лучника растет экспоненциально, чем выше уровень тем проще бить мобов.
Жесть О-о темный скилл уже изучили.. а до сих пор обсуждают схемы убивания мобов..
я фигею)))
Жесть О-о темный скилл уже изучили.. а до сих пор обсуждают схемы убивания мобов..
я фигею)))
смысл этой игры - война с бездушными, сиречь мобами. Так задумывалась игра разработчиками, что тебе не нравится? :)
ЗЫ. Люди знающие только долг - всегда должны (долговое рабство) людям какие знают свою выгоду :)
ЗЫЗЫ. благородство - это честь.
Crash95-95
29.04.2009, 21:52
Я вообще хожу с голд пращей на 42 я её буду точить а потом продам и на грин себе ресы набивать пойду но если нет денег на голд рогатку то лучше всего с фиол луком на 42 бугать а ещё если + камни и заточка Жеесть) я так делал =)
Quetzalkoatl
29.04.2009, 21:59
Блин, оказывается надо с мобами воевать...
А я и не знал.
Stillian
30.04.2009, 08:09
На фарме использую ледяную и если моб хочет дойти - отталкивающую. про ярость - мобы с 1 ледяной ну никак у меня не убиваются, и автоатака восполняет ярость. пуха - арбалет солнца +3, из шмоток на аспд только броня за 4 ранг (тапками не кидатся)
Ketamine
02.05.2009, 09:13
ап тему (наконец то узнал что такое 10 символов +_+)
Savok555
02.05.2009, 09:32
расскажи нубу тогда что такое 10 символов, а то я в сленге не волоку)))
Teemon2008
02.05.2009, 10:25
Блин собрал ресы на ле фен парящий или на грабитель душ все еще не знаю что себе сделать? кто подскажет? на серве видел в основном грабителя ле фен как то не встречался вот блин и не знаю(
Ketamine
02.05.2009, 10:32
10 символов это ограничение на форуме для отправки сообщений О_О ... А я думал обидное что то :)
Ketamine
02.05.2009, 10:34
Я б грабителя сделал. Мне он более симпатичен как внешне так и в применение
Вопрос про грабителя.. он ману при каждом выстреле жрет (5%)...или после того как его надеваешь, хавает от общего количества мп ?
допустим было 2000 одел стало 1900)))
Trollheim
02.05.2009, 11:46
Вопрос про грабителя.. он ману при каждом выстреле жрет (5%)...или после того как его надеваешь, хавает от общего количества мп ?
допустим было 2000 одел стало 1900)))
У скилла грабителя есть шанс срабатывания. Именно при самом срабатывании и "жрётся" мана.
Блин собрал ресы на ле фен парящий или на грабитель душ все еще не знаю что себе сделать? кто подскажет? на серве видел в основном грабителя ле фен как то не встречался вот блин и не знаю(
Смотря что ты будешь одевать на 90+. Я вот немного жалею что грабителя сделал=)
OpHaMeHT
02.05.2009, 13:31
Выгоднее делать Грабитель, чем Ле Фэн. Пусть прибавка макс дамага работает кривовато, по максимуму он его едва не обгоняет, уж молчу про недовольство и паузу.
Делать на 80: если требуется пвп и есть средства на хх голд - только родимый кровавый лук.
Если требуется вариант более бюджетный, больше всего подойдет Ловушка.
Ну вот, все как всегда, через одно место получается :( Докачался до 70, на 69 сделал рогаточку, 8й камешек вставил, точнул до +3 пока, думаю - вот оно счастье.. На 70 решил сделать лук, думаю все равно на грабителя душу надо с него, да и ресики есть, а он возьми да получись с 2мя дырками..
В непонятках я теперь.. По статам (камни и допы учтены) рогатка 710-1127, среднее 918,5 доп ловк 9 и пауза 0,1. Лук 777-1273, среднее 1025 а тут уже сообразительность и меткости 178 в допе. На мобах вобще не чувствую разницы, помирают от автоатаки и там и там. (Ранговая броня 60 и наручи 60 за ДК одеты) Рогатка, такое субьективное чувство мисает чаще, если на обычном мобе можно пренебречь, то на усиленном здоровье, может и ударить разок другой при мисе. (ну естественно, что стан или связывающая перед автоатакой юзается на усиленном) Вобщем я в непонятках, что делать и куда теперь девать этот лук... душу вынимать однозначно жалко, а рогатку так разрекламировали, что лук на мобофарме без рогатки уже и не лук как-бы :) :) В куб, что ли брать.. с 58го где-то, каждый день, как ежедневку прохожу :) Или на арене заюзать.. Лучником и не пвпшился то толком, только в кубе, да на арене чуток, надо вникать. :)
Друль 80+
Лук 72+
Quetzalkoatl
09.05.2009, 03:02
огатка, такое субьективное чувство мисает чаще
Статистически, при большем кол-ве выстрелов имеешь больше миссов
Stillian
09.05.2009, 11:29
На фарме все таки эфективней будет рогатка ибо скорость атаки выше, а для пвп можно взять арбалет грома (точное не помню название) + он нужен для палящего солнца на 90
respectorg
09.05.2009, 19:51
Hersus,
ну если ты с наручами за дк и ранг броней то и лук пойдет на фарм,но рогатка с таким шмотом будет уже как пулемет!!!а душу на грабитель ты всегда сможешь купить за 150к у нас однорогие продаются к примеру. Может камень жалко будет
Кстати кто 90+ вариант ли ходить с грабителем лв так до 95 если наручи за дк и ранг броню взять?
kocta135
10.05.2009, 00:44
Лучше саветаю бегадь с кравченым луком на стрелы для лука меньше платить чем на стрелы арбалета)))
grey1988
10.05.2009, 00:52
угу. посмеялись. порадовал. молодец
sysel007
10.05.2009, 00:59
Бери форму на голд пуху и крафти, потом камни на атаку и зашибись
Затестил вышеописаный лук на мобах, убито не одна сотня, летающих бегающих и ползающих :) Пришел к выводу, что в моем прикиде (наручи ДК, ранг бронь) лук однозначно лучше рогатки. В рогатке дико раздражают постоянные промахи, особенно на усиленном здоровье и особенно, когда промах ледяной или (и, что еще неприятней) отбивающей. Лук мисает на порядок реже.. У лука перед отбивом юзаю 2 автоатаки а у рогатки 3. Автоотбив изпользую всегда, пусть лучше моб помрет на нем, чем получит призрачный шанс попортить мое тельце :) Возникает соответственно вопрос, как несчастные 178 меткости лука, могут давать такой эффект с моими 2648 родными... Че та имхо намудрили китайцы.. (Сообразительность в луке вобще в расчет не беру, ибо дикий рандом срабатывания, может 3 раза подряд, может вобще на нескольких мобах не сработать) Дамаг ощутимо выше тоже получается. Вобщем рогатку из за ее промахов в сад, т.е. в банк :) На 77м должно все изменится, ибо одену линь юня, формочка уже в банке ждет своего часа :) Тода опять возьму рогатку. А пока она явно не айс :) Опять же закономерный вопрос возникает, а может в недокументированых возможностях у рогатки лука и арбалета, разные расчеты промахов идут? Ибо по другому обьяснить очевидное не могу.. В реалиях вобщем-то так и должно быть, ибо попасть куда нибудь из пращи посложнее, чем из лука и тем более из арбалета. Но опять же это мои догадки, а как там на самом деле считают формулы, я икс его знает... :)
grey1988
10.05.2009, 16:26
имхо говоришь субъективные глупости. рогатка если и мажет,то на 1-2% чаще чем лук.
а то по твоим словам получается,что рогатка ледяной и отбивающей постоянно промахивается,а лук прям нет х)
имхо говоришь субъективные глупости. рогатка если и мажет,то на 1-2% чаще чем лук.
а то по твоим словам получается,что рогатка ледяной и отбивающей постоянно промахивается,а лук прям нет х)
Нет, не горожу к сожалению. У лука я ни разу не встречал двух мисов подряд, повторяю - ни разу. Рогатка сплошь и рядом. Я еще из ума не выжил, чтоб явно не увидеть разницу в промахах. Так что "субьективные глупости" у Вас милейший. Или ответ ради ответа? А не ради смысла?
ЗЫ возможно все-же столь серьезная разница в мисах все-же в допе - Сообразительность, ибо на него практически не обращаешь внимания, поскольку анимирован он не ахти, а срабатывает надо признаться довольно часто.
grey1988
10.05.2009, 16:44
естественно ради ответа.. я тут посты понимаешь ли набиваю, а так 178 меткости для фулл декса дают очень очень очень много. вы сразу перестаете мазать по 2 раза подряд! проверено
Abadulagon
10.05.2009, 16:48
Затестил вышеописаный лук на мобах, убито не одна сотня, летающих бегающих и ползающих :) Пришел к выводу, что в моем прикиде (наручи ДК, ранг бронь) лук однозначно лучше рогатки. В рогатке дико раздражают постоянные промахи, особенно на усиленном здоровье и особенно, когда промах ледяной или (и, что еще неприятней) отбивающей. Лук мисает на порядок реже.. У лука перед отбивом юзаю 2 автоатаки а у рогатки 3. Автоотбив изпользую всегда, пусть лучше моб помрет на нем, чем получит призрачный шанс попортить мое тельце :) Возникает соответственно вопрос, как несчастные 178 меткости лука, могут давать такой эффект с моими 2648 родными... Че та имхо намудрили китайцы.. (Сообразительность в луке вобще в расчет не беру, ибо дикий рандом срабатывания, может 3 раза подряд, может вобще на нескольких мобах не сработать) Дамаг ощутимо выше тоже получается. Вобщем рогатку из за ее промахов в сад, т.е. в банк :) На 77м должно все изменится, ибо одену линь юня, формочка уже в банке ждет своего часа :) Тода опять возьму рогатку. А пока она явно не айс :) Опять же закономерный вопрос возникает, а может в недокументированых возможностях у рогатки лука и арбалета, разные расчеты промахов идут? Ибо по другому обьяснить очевидное не могу.. В реалиях вобщем-то так и должно быть, ибо попасть куда нибудь из пращи посложнее, чем из лука и тем более из арбалета. Но опять же это мои догадки, а как там на самом деле считают формулы, я икс его знает... :)
Да просто ловкость-множитель всех бонусов с оружия, одежды и т.д. причем 50 ловки~Х1 множитель...
Эдит:
Только на дальнобойном оружии и лайте
блин, арбалеты не нравятся ... атака медленная и выглядят коряво.. рогатки тоже кошмар- вот представте бегает воин с рогаткой, не было такого оружия в истории вообще...пращу бы уж тогда придумали... а вообще на 32 лук крафтить надо или на 35 арбалет, на 45 квест, а вот потом надо действительно форму делать кровь из носа, особено актуально для 80+(предположительно) :)
Вабшето рогатка это и есть праца в оружеку зайди и посмотри и рогатка очень даже ничего впринципи позорно но по силе дае лук превосходит и по скорости арболет я думаю лутше всем вам с пращой ходить
Quetzalkoatl
10.05.2009, 22:36
Вообще не ходил с рогатками ни разу и ничего так, не помер )
biologiya
11.05.2009, 19:37
Не ваще то рогатка жжет если она тебе как раз по уровню.
На своем 86 уровне бегаю с грабителем душ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894), заточка лука +3, стоит 8й камень на атаку.
Думаю что делать на 90 ур - либо оставаться с грабителем (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894) и точить его дальше, либо делать себе драконий лук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14895), голд рогатку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899) или арбалет палящего солнца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883). Всё больше и больше склоняюсь к арбалету.
Я чистый дд и скорее всего возьму рай.
biologiya
12.05.2009, 13:21
вапще я очень против арбаля у него хоть и дамаг большой написан а лупит намного хуже лука . И ваще если очень большой мобокач -бери голд рогатку и будет тебе счастье!!!
SeX_radio
12.05.2009, 13:29
а у меня бзик: хочу тока лук!
на 60-й найду фиол хороший какой нить.
Mazafaca12
12.05.2009, 13:46
пхахаххаа на 60 фиол , над грин
SpringWind
12.05.2009, 13:51
пхахаххаа на 60 фиол , над грин
Не обязательно , фиол можт и получше будет , смотря по характеристикам ...
Угу.. если оч хочется лук то можно.
Да и даже если чуть хуже арбаля получится.. да ну и что.. зато играть приятно-)
Тем более 60-70 лвл это пара дней.
А какие мнения об этой пухе http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090 , стоит ли с ней заморачивтся ?
А какие мнения об этой пухе http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090 , стоит ли с ней заморачивтся ?
Попробуй :D Вроде ни у кого нет её :)
Quetzalkoatl
12.05.2009, 17:20
Раньше просто нереально было собрать из-за бага. Сейчас **.
сходить что ли в морозные.. глянуть что там ща и как...
давно не был... лвла с 90го-)
SpringWind
12.05.2009, 17:57
Такой вот вопрос , можт уже спрашивали но впадлу 115 страниц читать %)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14893
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8302
Что лучше из этих двух , и почему ?
Праща ветра
В гуй считается, что лук
лучше иметь обе пухи. В гуй ходить с луком, с пращей все остальное время
лук самая тру пуха в пвп на 70+ лвле.
Но боюсь нынче ток на самых новых серверах 70+ в пвп что-то представлять можно-)
на орионе 80+ то уже ниочем в замесах давно-)
Праща ветра
В гуй считается, что лук
лучше иметь обе пухи. В гуй ходить с луком, с пращей все остальное время
Я весь гуй проторчал с пращей ветра, олин раз попробовал с однорогим - не понравилось. Разброс у лука больше, праща как то стабильнее. На каче - только праща, а для пвп лук подходит лучше из за самобафа на точность. Хотя с робниками и милишниками точность не особо нужна, а дпс у пращи выше. Я для пвп с лучниками однорогий использовал а для остальных классов пращу.
На своем 86 уровне бегаю с грабителем душ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894), заточка лука +3, стоит 8й камень на атаку.
Думаю что делать на 90 ур - либо оставаться с грабителем (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894) и точить его дальше, либо делать себе драконий лук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14895), голд рогатку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899) или арбалет палящего солнца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883). Всё больше и больше склоняюсь к арбалету.
Я чистый дд и скорее всего возьму рай.
Так и не получил ответа на свой вопрос :shuffle: просто моя конста уже имеет возможность фармить 88 и 90 хх и попросили определиться с пухой
Если +3 и один 8й камень, то менять 100% :) На арбалет палящего солнца лучше.
OpHaMeHT
12.05.2009, 20:13
Палящее солнце посоветую, под скиллдамаг. Учитывая светлую сторону, лишние цифры разброса не повредят в общем-то.
P.S. В морозных фаново.
Ketamine
13.05.2009, 11:41
Ну вот сколько примерно месяцев нужно проходить в морозные чтобы хоть что нибудь собрать. Предположим делая 1 заход в день. А то так получилось что я там ни разу не был :(
Yeastoday
13.05.2009, 12:23
Я весь гуй проторчал с пращей ветра, олин раз попробовал с однорогим - не понравилось. Разброс у лука больше, праща как то стабильнее. На каче - только праща, а для пвп лук подходит лучше из за самобафа на точность. Хотя с робниками и милишниками точность не особо нужна, а дпс у пращи выше. Я для пвп с лучниками однорогий использовал а для остальных классов пращу.
Так и не получил ответа на свой вопрос :shuffle: просто моя конста уже имеет возможность фармить 88 и 90 хх и попросили определиться с пухой
незнаю если денег много то можно купить пуху получше
если денег жалко точи дальше
Ну вот сколько примерно месяцев нужно проходить в морозные чтобы хоть что нибудь собрать. Предположим делая 1 заход в день. А то так получилось что я там ни разу не был :(
в морозные несколько раз ходил.
До пита который жутко аоешет.
Заходы длились 6-8 часов в зависимости от пати.
Убивали 5 или 6 питов.
В принципе шмот собрать не так уж сложно...
на шмотку 10 ранга надо где то 4-5 заходов на данного пита.
На шмотку 12 ранга **.. при мне как то голд ресы не падали... хотя другие рассказывают что им выпадали.
Но это было раньше.. сейчас вроде там должны были что-то подправить.
KiD_Priest
13.05.2009, 13:48
в морозные несколько раз ходил.
До пита который жутко аоешет.
Заходы длились 6-8 часов в зависимости от пати.
Убивали 5 или 6 питов.
В принципе шмот собрать не так уж сложно...
на шмотку 10 ранга надо где то 4-5 заходов на данного пита.
На шмотку 12 ранга **.. при мне как то голд ресы не падали... хотя другие рассказывают что им выпадали.
Но это было раньше.. сейчас вроде там должны были что-то подправить.
В смысле подправят?Чаще выпадать будет?
Не был ни разу,пока думаю очень рано((
Sansire,после выбора стороны реально пойти,или сдохнешь от 1го аое?
В смысле подправят?Чаще выпадать будет?
Не был ни разу,пока думаю очень рано((
Sansire,после выбора стороны реально пойти,или сдохнешь от 1го аое?
ну первые 5-6 питов не опасные.
там с мобами куда сложнее.
а последний ** как бить.. по лайтам и робникам аое на 10-14к влетает...
дистанция аое больше чем у мя дальность стрельбы...
Сферу аое сбивает...
танку тоже *** как приходится.. без хила даже Дед вточенный до +7+9 по шмоту падал.
Quetzalkoatl
13.05.2009, 14:19
Там по идее должны были подправить дроп. Не падало то, что должно было. Не знаю, спросить надо у ходящих.
KiD_Priest
13.05.2009, 14:46
Для примера,попробовал пойти на глаза с 80м пристом)
Прист хилил с неба)
В начале было терпимо,по мне прилетало по 1К...Прист норм хилил
После трёх первых ударов от глаза прилетел дамаг 5к,от которого я сразу сдох((
Так что думаю там мне делать точно нечего:)
Floralia
03.06.2009, 21:17
Вот, пришла пора, подумать об оружии на 70 лвл. Привыкла к арбалетам, хотя, думаю и о луке. Но, больше склоняюсь к Грин арбалету.
Но, возникли вопросы, а что лучше по плюшкам, Грин или Голд?
И какой арбаль или лук, покупать? Знаю, есть Арбалет Грома. Лук, есть Однорогий. Ну, собственно Грины. Но, видела людей и с голдами.
Папки-лукари, подскажите как быть? Я щас 72-й лев, дд билд, бегаю с рогаткой +4 и 2 ячейками (скрафтилась удачно ))) Вот думаю: что одевать на 80+? Варианта два - собрать грабителя (или купить) или точнуть рогатку на +6-7 и добегать до 85-го и там взять иней.... Что посоветуете?
Папки-лукари, подскажите как быть? Я щас 72-й лев, дд билд, бегаю с рогаткой +4 и 2 ячейками (скрафтилась удачно ))) Вот думаю: что одевать на 80+? Варианта два - собрать грабителя (или купить) или точнуть рогатку на +6-7 и добегать до 85-го и там взять иней.... Что посоветуете?
Точнуть рогатку, потом брать иней и переносить заточку. Делать грабитель из-за 5 лвлов, имхо, лишняя трата денег.
:)))
сундуки отменят и накроется твой иней медным тазом.
:)))
сундуки отменят и накроется твой иней медным тазом.
Не накроется )) Их уже сток накопали, что наверн этого инея больше чем лучников ))
Точнуть рогатку, потом брать иней и переносить заточку. Делать грабитель из-за 5 лвлов, имхо, лишняя трата денег.
Пасип за ответ. Тож так подумал, особенно если учесть что грабитель с автопривязкой )
И всетки стоит ли заморачиваться с инеем85 или палящее солнце лучше палюбэ. и если стоит то лук или арбаль интереснее??
Quetzalkoatl
12.06.2009, 01:47
на 85 стоит. На 90+ можно подумать. Менять палящее на инеевые не стоит.
Ну я драконий тоже смысла не вижу менять. Лучше уж тай и брать.
Perfect_Lawyer
12.06.2009, 01:54
я до 42го с данжевым ходил,а там голд купил и заточил на +1
А вот у меня другой вопрос.. С чем ходить в Гуй с 80го по 85й? (Понятно, что на 85м волна и все такое.. :) но до этого дожить надо..) Неужели с рогаткой 69й? Или всеж взять Гнев Грома? Вроде для Гуя должно быть самый оно.. Мана, ловка крит.. Или я не прав? Кто с чем в гуй мастер ходит?
Lavrofff
12.06.2009, 02:52
А вот у меня другой вопрос.. С чем ходить в Гуй с 80го по 85й? (Понятно, что на 85м волна и все такое.. :) но до этого дожить надо..) Неужели с рогаткой 69й? Или всеж взять Гнев Грома? Вроде для Гуя должно быть самый оно.. Мана, ловка крит.. Или я не прав? Кто с чем в гуй мастер ходит?
ИМХО с рогаткой вполне найс будет)
Sashaboss
12.06.2009, 03:05
никогда и никто не возьмет лука с 69 рогаткой на полный проход ... минимум 70 лук ...
никогда и никто не возьмет лука с 69 рогаткой на полный проход ... минимум 70 лук ...
У меня есть однорогий с 2мя дырками, но хочу найти конст пати, чтоб максимум пользы приносить, или не конст, но все равно, чтоб по максимуму пользительным был. :) поэтому вот и подумал про Гнев Грома...
Lavrofff
12.06.2009, 04:07
Писали что люди норм ходят) Неужели не возьмут с рогаткой +5 например?)
До 80го ходил с рогой +5, проблемм с пати никогда не было. Думаю и дальше можно былоб походить т.к. знакомых была тьма и брали в гуй охотно, однако сменил рогу на парящего...больше из эстетических убеждений... да и инея тогда не было...смысла держать ее до 85го не видел.
Savok555
12.06.2009, 05:04
Ходил тоже с рогаткой +5 до 80, за пару дней до сундуков сделал арбалет грин на 80, жалею, на 85 придется арбалет продавать. Сча купил с морозов арбуль на 1 яч, хочу продать и купить на 2, средства позволяють. Не думаю что я поменяю эту пуху. за 6 ранг арбалет-для меня анриал, ну а за 8 тем более. до 100 точно проживу как ни будь)
Я думаю что в неочень далеком будущем введут сундучки лунные - рогатка там недеццкая и лучок нехилый.
Savok555
12.06.2009, 05:20
я думаю как введут новые сундки, так мозг уже сплавится))))))Тока плин намутишь себе что нить, и на те, халявка))))
Ну незна, для меня это лишний стимул играть - не люблю жесткий фарм, хотя с сокланами всегда охотно пойду и в хх и на луну. А фармить два месяца на пуху это всерно что на работу ходить (имхо)
для оружия и бижи с луны все ресы можно вынуть за чеки.
Фармить луну можно просто на затвердевшие куски и затвердевшие кристаллы... их моно легко в соло режиме любые набить... все остальные ресы лучше за чеки и не париться.
Купил таки себе арбаль ловушки на 80. По норм цене на ауке нашел. Мобы убиваются по сравнению с рогаткой... - вобщем точно так же убиваются :) Не лучше и не хуже, просто рогатка на пару выстрелов больше делает и точно так же не добегают. А вот в Гуй.. Сходил я в мастер, прошли Гуй. Арбаль рулит :) Первый раз был, все переживал - когда же сдвоеная волна.. когда "мы все умрем" спросил, оказалась уже была :) Грамотная тигра шо пипец была у нас, даже сдвоенную не заметил :) :)
Вобщем понял, что рогатка не айс в гуе будет, слабоват у нее дамаг под бурей, скорострельность то в скиле никакой рояли не играет.
Вопчем вот совет, надо брать для гуя 80ую пуху, тогда айс. :)
ЗЫ Ткните носом плиз, где хоть че нить про Луну написано. Чет искал не нашел.. Может искал так...
Trollheim
13.06.2009, 16:04
Меня брали.:) Гуй проходили без особых проблем,дамага хватало. Причём ходили в 2 лучника и оба были с 69-ми рогатками.
notAtwink
13.06.2009, 16:12
Меня брали.:) Гуй проходили без особых проблем,дамага хватало. Причём ходили в 2 лучника и оба были с 69-ми рогатками.
+1,до 80 так же ходил :)
Trollheim
13.06.2009, 16:23
Хотя нам никто не верил, т.к. считали, что невозможно пройти гуй такой пати как была у нас(без мага).:D
На 80-м я перешёл на грабитель, а 2-й лук приобрёл 80-й арбалет, впринципе критической разницы между дамагом мы не заметили.
ABCDEFG777
13.06.2009, 16:23
Знаю человека с рогаткой +10...до 90 с ней ходил...
У меня самого ощущения от рогатки не очень, до этого ходил с опустошением +4, сейчас рогатина +3...потерял хп и замедление. Всё же к этой товарке в комплект должна идти броня за 4 ранг и наручи на 60, ну и до +5 доточить надо, тогда наверное айс, а сейчас она мне не понравилась.
Сейчас я ужасаюсь, что на 90 мне придёться брать из инея оружия, скорее всего лук.
ABCDEFG777
13.06.2009, 16:24
Знаю человека с рогаткой +10...он до 90 с ней ходил...
У меня самого ощущения от рогатки не очень, до этого ходил с опустошением +4, сейчас рогатина +3...потерял хп и замедление. Всё же к этой рогатке в комплект должна идти броня за 4 ранг и наручи на 60, ну и до +5 доточить надо, тогда наверное айс, а сейчас она мне не понравилась.
Сейчас я ужасаюсь, что на 90 мне придёться брать из инея оружия, скорее всего лук.
Trollheim
13.06.2009, 16:26
Почему на 90-м, а не на 85-м? И что в этом плохого?=))
ABCDEFG777
13.06.2009, 16:57
На 85 я не смогу заточить нормально. А к 90 потихоньку заточу.
Ужасс, потому что никогда не думал, что возьму из инея, думал возьму палящий/небесных оков, а тут эти сундуки ввели...
Вопросец созрел по арбалету Ловушки:
В "Буре из стрел" срабатывает ли доп арбалета "нокаут" на 5 сек? При простой стрельбе срабатывает довольно часто, а вот в "буре" характерного "чпооок" как-то не замечал :)
Quetzalkoatl
14.06.2009, 14:38
При стрельбе скиллами не работает, вроде как
При стрельбе скиллами не работает, вроде как
ну с молниями срабатывает точно совершенно, а вот в буре, когда в мастера ходил, не замечал ниразу
Corbeiam
15.06.2009, 08:07
Вопросец созрел по арбалету Ловушки:
В "Буре из стрел" срабатывает ли доп арбалета "нокаут" на 5 сек? При простой стрельбе срабатывает довольно часто, а вот в "буре" характерного "чпооок" как-то не замечал :)
срабатывает, ходил, проверял, но работет не часто и на отдельных мобов, но понту никакого, мобы там не станяться.
а почему в гуй мастер не берут с рогатками?( я хотел себе на 80 ничего брать, думал до 85 с рогаткой бегать....
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:17
купи лук и предъявляй на входе ))))))
Берут с чем угодно) но походу на рогатке твоей заточка +2, а шмот +1 ))
Lavrofff
15.06.2009, 11:20
а почему в гуй мастер не берут с рогатками?( я хотел себе на 80 ничего брать, думал до 85 с рогаткой бегать....
Почему не берут?))) С 78 на фулл проход берут с рогаткой +4-+6=)
у меня пока ну я на +5 заточу к 78му, а шмот да +1 ))) жалко 70 грин точить(
да и с+1 точкой живу нормально, на 5ой волне сливаються обычно либо прист либо маг ....
Trollheim
15.06.2009, 11:48
Да берут,успокойся. И можно вообще не точить.
Я уже писал, что мы проходили гуй с неточёными луками, неточёным танком,неточёным воином, да и вообще....:D Прошли впервые, если не ошибаюсь, лвле на 75-м. Но ходили мы постоянной пати, танчик и воин были очень хорошими, в любом случае их роль важнее чем твоя.
мы щас 75-77 но пока дальше 2ой подволны на 5ой волне не доходили(
Trollheim
15.06.2009, 11:51
мы щас 75-77 но пока дальше 2ой подволны на 5ой волне не доходили(
Врятли это твоя вина.
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:51
мало дамага, фиговый контроль. Точите пухи или руки. Хоть что-то да надо.
Trollheim
15.06.2009, 11:56
Такой к вам вопрос, кто у вас умирает первый?
думаю мож точку с пращи на однорогий кинуть и точнуть его до +5, а рогатку выкинуть?)) все равно в соновном в гуе качаюсь)
у нас первый чаще всего маг умирает, нав втором месте прист)
Sanek9410
15.06.2009, 11:57
ГЫ 10 символов
а у нас чаще всего умирает тигр.. а за ним остальные) хотя остальные не всегда)
правда у нас патя 100+ а тигр 95 слабо заточенный, но зато очень пряморукий -)
Trollheim
15.06.2009, 11:59
Я бы сказал, что воин и танк недостаточно контролят. У нас, к примеру, сливался танк или воин, если зчеечерепаху не успевали съесть, нас же(лучников) практически не били мобы.
Sanek9410
15.06.2009, 12:00
ктпылтплвтаптвлдплвапвапавпавп
Trollheim
15.06.2009, 12:02
ктпылтплвтаптвлдплвапвапавпавп
Хм....Чтобы это могло значить?:spy:
понятно, ну а что думаете стоит с пращи на однорогий кинуть точку?
понятно, ну а что думаете стоит с пращи на однорогий кинуть точку?
Нет.
Однорогий будешь ломать, а с пращи перекинешь уже на грабитель или волну.
Я бы сказал, что воин и танк недостаточно контролят. У нас, к примеру, сливался танк или воин, если зчеечерепаху не успевали съесть, нас же(лучников) практически не били мобы.
У нас тактика партийная принята 2 лука на око аое ставят.. мобы перебигают от одного к другому еслия агрятся.. так что если остатки мобов на нас висят - остальные не паряццо.. по идее мы проходили целые волны когда танк вылетал) так что запас прочности велик.
И вообще у нас основаная задача танка и вара не агрить даже а мобов в аое запихивать)
Хотя при правильной постановке 2луков и приста.. по идее танк и вар вообще могут в сторонке курить и не париццо... у нас танк просто собирают всю толпу чтоб они одновременно легли... это особенно важно на станящих... которых мы собсно не замечаем... они хилые и раскладываются с пары тычков луков с 99 пухами +7 )
Trollheim
15.06.2009, 12:13
У нас тактика партийная принята 2 лука на око аое ставят.. мобы перебигают от одного к другому еслия агрятся.. так что если остатки мобов на нас висят - остальные не паряццо.. по идее мы проходили целые волны когда танк вылетал) так что запас прочности велик.
И вообще у нас основаная задача танка и вара не агрить даже а мобов в аое запихивать)
Хотя при правильной постановке 2луков и приста.. по идее танк и вар вообще могут в сторонке курить и не париццо... у нас танк просто собирают всю толпу чтоб они одновременно легли... это особенно важно на станящих... которых мы собсно не замечаем... они хилые и раскладываются с пары тычков луков с 99 пухами +7 )
Мы сейчас про гуй мастер говорили, а ты уже про магистр, или я неправильно понял?
Магистр,честно говоря,пока полностью не проходили(каимся), так что сказать ничего не могу=))
Мы сейчас про гуй мастер говорили, а ты уже про магистр, или я неправильно понял?
Магистр,честно говоря,пока полностью не проходили(каимся), так что сказать ничего не могу=))
ню.. я про магистр..)
про мастер не особ помню.. да там и легко слишком все...)
Trollheim
15.06.2009, 12:18
Нашего вара забанили, а так бы и я смог бы поделиться впечатлениями о магистре=)). У меня и 2-го лука 85-е пухи +5(в скором времени +6), хоть и не 99-е +7, но думаю тоже не самый плохой вариант. Ждём разбана.
Нашего вара забанили, а так бы и я смог бы поделиться впечатлениями о магистре=)). У меня и 2-го лука 85-е пухи +5(в скором времени +6), хоть и не 99-е +7, но думаю тоже не самый плохой вариант. Ждём разбана.
у нас приста забанили но в среду должны уже выпустить наконец...
приходилось брать кто попадется...
а вара у нас вообще нет.. зовем любого нашего или вашего)
Ну собсно у нас конста 50 на 50 Хордо-Адовская-)
Так что найти кого не хватает довольно легко в пределах обоих кланов.
А мы всегда бонусной пати и в проходе встаём, око не трогаем))
А мы всегда бонусной пати и в проходе встаём, око не трогаем))
когда на оке стоишь дамаг не падает от перестановки аоешек..) плюс если мобы агрятся то дамаг режется а у другого лука нет - они перебигают.. постоянно получая от кого то полный дамаг а то и от обоих)
и потом.. на волнах без слипа стана.. сидишь спокойно кофе пьешь) тока в вентру командуешь какие мобы в аое не попадают)
когда на оке стоишь дамаг не падает от перестановки аоешек..) плюс если мобы агрятся то дамаг режется а у другого лука нет - они перебигают.. постоянно получая от кого то полный дамаг а то и от обоих)
и потом.. на волнах без слипа стана.. сидишь спокойно кофе пьешь) тока в вентру командуешь какие мобы в аое не попадают)
Мобы висят в основном на маге, т.к. если срываю с мага, то от урезки дамага они уходят назад к магу :) Первым выстрелом по пачке мобов обычно кидаю раскол, чего не сделаешь, если всё время будешь стоять на оке, потом ставлю бомбарду на толстого моба. Нормально проходится. Единственный минус, что сильно нельзя отвлекатся :)
Мобы висят в основном на маге, т.к. если срываю с мага, то от урезки дамага они уходят назад к магу :) Первым выстрелом по пачке мобов обычно кидаю раскол, чего не сделаешь, если всё время будешь стоять на оке, потом ставлю бомбарду на толстого моба. Нормально проходится. Единственный минус, что сильно нельзя отвлекатся :)
Ну насчет раскола ты зря так думаешь.
При полной чи переставить бомбарду - мгновение в любой момент.
Если идет компания толстых мобов один из луков в моент прохода их через око снимает бомбарду и бьет расколом прям по оку и переставляет бомбарду.
В этом время вар станит, бьет драконами, затем танк массагр, затем друидка печать которая у нашей к тому же драконов накладывает тоже... и мобы ложатся просто в мгновения... тем более все это время они находятся на оке и получает полный дамаг от обоих луков.
Ходили и в 2 лука, и в лука и мага. Только в первом в 2 лука пришлось извращатся. Мобы висели на одном лучнике. А так магистр прошли в пати 94- только друид был 97.
заходил сегодня на арену, оказалось однорогий +0 в пвп лучше чем праща +3 )))
я даже засомневался стоит ли терпеть до 85, и не купить ли к 80 грабителя))
BigPredator
15.06.2009, 19:24
заходил сегодня на арену, оказалось однорогий +0 в пвп лучше чем праща +3 )))
я даже засомневался стоит ли терпеть до 85, и не купить ли к 80 грабителя))
Ну это ясное дело что лучше))) Я вот арбалетик прикупил на 85й, но грабитель буду тоже делать, для фарма, туговато на 80+ с рогаткой, даже учитывая бонусы на минус атаку.
а 85 арбаль для фарма не очень? тогда мне по любому придеться делать грабителя(( а волна мне совсем не нравиться...
а 85 арбаль для фарма не очень? тогда мне по любому придеться делать грабителя(( а волна мне совсем не нравиться...
с арб 85ур мобы 90+ (физики) убиваются со стана и автоатаки, либо с прицела и льда + автоатака (что по стоимости равноценно стану). Если критует прицел то лед и не нужен так как у меня прицел при крите снимает 40-60%хп. Грабитель не юзал но сомневаюсь что он будет сносить мобов 90+ тупо автоатакой.
ясненько, ток что-то арбали дорожать начали, раньше продавали по 3-4, теперь по 6-7 надо было на форуме писать, что он амно, тогда может быть не подорожали бы)
ясненько, ток что-то арбали дорожать начали, раньше продавали по 3-4, теперь по 6-7 надо было на форуме писать, что он амно, тогда может быть не подорожали бы)
да у меня пиццот арбалетов 85ур, вот я и набиваю им цену, хотя на деле арб гуано 0_о
Debonaire
16.06.2009, 23:17
Разбросс страшенный , праша по мне так тока мобов ей пинать , лук рулит :shuffle:
Люди извените не хочется с начала все читать так что спрошу так. На 44-м лвл с чем лучше всего бегать какую пуху выбрать???
Разбросс страшенный , праша по мне так тока мобов ей пинать , лук рулит :shuffle:
Никакой он не страшенный...возьмите калькулятор и сравните арбаль с луком. Ничего там особо ужасного нет.
Вот интересно, до какого лвла можно носить морозные? Пока лунные не появятся?
Stillian
10.07.2009, 17:29
Вот интересно, до какого лвла можно носить морозные? Пока лунные не появятся?
можно сменить на лунные, 99 голд или 100 оранж :)
AektannS
10.07.2009, 17:36
и на 90й ред....
Stillian
10.07.2009, 17:51
и на 90й ред....
Как его собрать без сундуков? я эмблемы в продаже вообще не видел.
до лунных дожить бы еще, а то введут их под новый год и толк будет только от колец и сапог, а про оранж лучше вообще не думать - небось введут когда будет куча 105ур.
Quetzalkoatl
10.07.2009, 18:09
Кольца и так вполне собираются. У меня сейчас, впринципе, есть все кроме 4-х информаций. Их как-то лентяйно фармить.
Кольца и так вполне собираются. У меня сейчас, впринципе, есть все кроме 4-х информаций. Их как-то лентяйно фармить.
и оранж 100 собирается, только скольких усилий и человеко-часов стоит...
respectorg
10.07.2009, 22:55
и оранж 100 собирается, только скольких усилий и человеко-часов стоит...
у нас бог палач собрали,так что кольцо тоже реально дзс
respectorg
10.07.2009, 22:56
У нас бог палач собрали так что кольцо дзс тоже реально собрать только стоит ли оно того?
до лунных дожить бы еще, а то введут их под новый год и толк будет только от колец и сапог, а про оранж лучше вообще не думать - небось введут когда будет куча 105ур.
сейчас делают немного другие шмотки из луны ) на 100 лвл голд которые,правда они рандомные получаются,кто-то писал что скрафтил себе топоры из берсом такие
сейчас делают немного другие шмотки из луны ) на 100 лвл голд которые,правда они рандомные получаются,кто-то писал что скрафтил себе топоры из берсом такие
да, где-то читал...вроде ктот маг. мечь скрафтил с бонусами толи на вара или танка...Но мне в любом случае ща на луне ловить некого, да и нескем.
Люди а вот у меня вопрос какой: рогатка это класс пуха по скорострельности...но вот если посмотреть по скилам...у нее же базовый дамаг меньше чем у лука и тем более у арбалета. Т.е скилы будут слабее бить...
Sladkov777
13.07.2009, 11:19
рогатка вообще оружие для прорстых выстрелов,единственное,что у рогатки лучше так это скорость атаки
рогатка вообще оружие для прорстых выстрелов,единственное,что у рогатки лучше так это скорость атаки
Не только. Нет дикого рандома в атаке. Маленький разброс дамага. Самое оно для мобов в сочетании с хорошим дпс.
На 45-й дают за квест неплохой арбалет
нее арбалеты мне не нравятся, смотряца тупо да и атака не такая уж и сильная.
нее арбалеты мне не нравятся, смотряца тупо да и атака не такая уж и сильная.
:D Бред
В выборе оружия нужно смотреть не только на силу атаки, но и на допы к нему. Зачастую бывает так что кроме арбаля и нет нормальной пухи на уровень.
Lavrofff
14.07.2009, 12:37
Вчера когда валили броню в 76хх, прист встал в тарелку... Я был в шоке от скорости стрельбы. 0.95. Я понял что такое пулемет)
У меня ,помоему, было 1,05 когда с рогаткой стоял под тарелкой )
Рогатка тольок на мобов. А там дальше арбали, луки ....
Lavrofff
14.07.2009, 14:51
У меня ,помоему, было 1,05 когда с рогаткой стоял под тарелкой )
Рогатка тольок на мобов. А там дальше арбали, луки ....
Значит были и наручи на -паузу атаки) Жосткая скорострельность)
shand123
14.07.2009, 14:56
да у меня пиццот арбалетов 85ур, вот я и набиваю им цену, хотя на деле арб гуано 0_о
Выше писал что арбаль жостко убивает мобов,а далее пишеш гуано ..Вопрос на каком деле он плох?
Выше писал что арбаль жостко убивает мобов,а далее пишеш гуано ..Вопрос на каком деле он плох?
Летать на нем хреново )) В остальном хорошое, добротное оружие без минусов.