Просмотр полной версии : Выбор оружия для лучника
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
сори за "нубизм" конст пати это что?
сори за "нубизм" конст пати это что?
ээм... ну несколько человек,с которыми ты проводишь большую часть времени в игре.Вместе фармите данжи,хх,пк ну и так далее=) надеюсь ты понял...
Что можете сказать про арбалет небесных оков? Как часто срабатывает абилка?и насколько долго?во сколько обойдется если дух уже есть
Что можете сказать про арбалет небесных оков? Как часто срабатывает абилка?и насколько долго?во сколько обойдется если дух уже есть
не стоит он того, ддд слишком дорогой для сомнительной абилки
все абилки всех пушек, по слухам, работают строго в 5% случаев, а остальное происки ВКР
Ну абилка такая же как у императора циня. чем он мне приглянулся - не надо ломать кучу пух для душ. Хочу на 90+именно эту абилку, а такая вроде только у этих 2х. вкр штука относительная.
И еще олиоли подскажи кастеты чтобы ходить на 80+ силы не так и много всего ~100 щас хожу с 60зелень, но собираю ресы на талисмана. Мб посоветуешь что-нибудь посерьезнее?
И еще олиоли подскажи кастеты чтобы ходить на 80+ силы не так и много всего ~100 щас хожу с 60зелень, но собираю ресы на талисмана. Мб посоветуешь что-нибудь посерьезнее?
Я не Оли, но 5 копеек вставлю
Раз уж заришься на Арбали - иди в Свет и вблизи используй безоткатный удар крылом ))
Пойду в ад, уже решил.стараюсь иметь 2пухи(арбаль и пращу/лук)+кастеты на всякий пожарный. Арабаль нужен на тв и масс пвп и абилка как раз самое то для бури, потому и спрашиваю стоит ли апгрейдить ловушку до небесных оков или 8тактик и нокаут одно и то же?
Ребят, кто что может сказать в сравнении :
Супернова vs Безимянный драконий лук
Заранее спасибо
craft0071
16.02.2010, 18:33
Ребят, кто что может сказать в сравнении :
Супернова vs Безимянный драконий лук
Заранее спасибо
У мну сделана супернова-во первых вкусные допы(3 крита),а на счёт лука чо могу сказать-при точи 8 и выше он норм,а ниже дамага не будет хватать по заточеным персам,так как он не даёт ни крита,ни ск.атаки(Я бы даже сказал для светлых коновых луков это норм вещь)
У новы, какбы, скорости атаки тоже не особо. Так же нужно обратить внимание на нижнюю планку дамага. У лука она выше.
А на счет крита, на хлопотах., тоже есть 3 крита, но точить ее надо на 10 чтоб хватало дамага )
И, по поводу точки на 8. При точке на 8 волна превосходит либо равна драконьему.
Я бы хотел услышать мнение людей, которые юзали оба представленных варианта.
Я бы даже сказал для светлых коновых луков это норм вещь)
Я бы сказал, что как раз Супернова для светлых коновых )
Kudzinavr
18.02.2010, 14:09
Конечно фиолет с 3 слотами. я еще хотел его точить на глубинку 9 ур.
Stillian
18.02.2010, 14:13
У новы, какбы, скорости атаки тоже не особо. Так же нужно обратить внимание на нижнюю планку дамага. У лука она выше.
Когда берут арбалеты, не обращают внимания на скорость атаки и нижнюю планку. Арбалеты берут те, кому нужен высокий разовый дамаг. И внимание должно обращаться на верхнюю планку и критрейт.
amigocat
18.02.2010, 16:28
Господа, такой вопрос, если может кто знает: http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363
откуда такая редкость берется?
ving_demon
18.02.2010, 16:40
Когда берут арбалеты, не обращают внимания на скорость атаки и нижнюю планку. Арбалеты берут те, кому нужен высокий разовый дамаг. И внимание должно обращаться на верхнюю планку и критрейт.
Разница в 0.1 сек на атаку несуществена между арбалем и луком, 37.5 автоатак с арбаля или 40 автоатак с лука в минуту роль сыграет только на толстом боссе, но никак не в ПвП, скорость рогатки по сравнению с арбалем выглядит получше, почти 43 атаки в минуту, что в средней очереди в 5-6 выстрелов ( а кто-то в пвп автоатакой бьёт больше?) позволяет сделать лишнюю атаку
6263-10249 атака аромата +7
6579-10025 атака волны +7 ( макс планка такая высокая за счёт допа, без него атака волны всего 6579-9417, так что лук без бонусов к атаке проигрывает арбалету по средней мощности атаки 500 урона(около 7.5%), при этом лук за счёт скорости атаки выигрывает 5-6.5% в ДПСе, так что арбалет при длительной атаке передамажит лук (повторюсь если неучитывать бонусы на оружии), да и автоатака на скилы никак невлияет))
Где вы видете мегаразницу в нижней планке атаки? 300 дамага это даже на мобах +/-150 урона, в пвп вообще 20-30 дамага
Разница в 0.1 сек на атаку несуществена между арбалем и луком, 37.5 автоатак с арбаля или 40 автоатак с лука в минуту роль сыграет только на толстом боссе, но никак не в ПвП, скорость рогатки по сравнению с арбалем выглядит получше, почти 43 атаки в минуту, что в средней очереди в 5-6 выстрелов ( а кто-то в пвп автоатакой бьёт больше?) позволяет сделать лишнюю атаку
6263-10249 атака аромата +7
6579-10025 атака волны +7 ( макс планка такая высокая за счёт допа, без него атака волны всего 6579-9417, так что лук без бонусов к атаке проигрывает арбалету по средней мощности атаки 500 урона(около 7.5%), при этом лук за счёт скорости атаки выигрывает 5-6.5% в ДПСе, так что арбалет при длительной атаке передамажит лук (повторюсь если неучитывать бонусы на оружии), да и автоатака на скилы никак невлияет))
Где вы видете мегаразницу в нижней планке атаки? 300 дамага это даже на мобах +/-150 урона, в пвп вообще 20-30 дамага
вы до 90 с арбалетом докачались, видимо))) во-первых, куда вы собрались девать допы на атаку? они у вас отключаются? Во-вторых, за 0,1 разницы в скорости лук 60+ готов сейчас заплатить 20кк за ДК-наручи, а вы говорите, что нет разницы, в-третьих, значит разница в макс атаке в 200 (по вашим же цифрам) это кулл, а разница в мин атаке в 300 - это отстой? А как часто у вас проходят криты именно по максимальной планке пухи? Не с такой же ли частотой, как и по минимальной?
ving_demon
18.02.2010, 18:00
вы до 90 с арбалетом докачались, видимо))) во-первых, куда вы собрались девать допы на атаку? они у вас отключаются? Во-вторых, за 0,1 разницы в скорости лук 60+ готов сейчас заплатить 20кк за ДК-наручи, а вы говорите, что нет разницы, в-третьих, значит разница в макс атаке в 200 (по вашим же цифрам) это кулл, а разница в мин атаке в 300 - это отстой? А как часто у вас проходят криты именно по максимальной планке пухи? Не с такой же ли частотой, как и по минимальной?
Да нее, качался со стандартным набором 42-60-69-85, и наручи как ДК были, так и воина есть, в ПВЕ автоатака рулит, но в пвп на 90+ от неё не так уж много смысла (а от мобофарма смысла ещё меньше), автоатака при замаксеных скилах неособо рулит, стан/связка/раскол/молнии/ прицел/доты дают обычно несколько больший ДПС чем автоатака со скоростью даже 1.4сек/выстрел, а большего на 90+ недостич, неговоря уже о том что есть шанс прибить без отката, под 3 чи с бонусом к атакспиду никто стоять нехочет((
На 99-м только ситуация измениться если хватит денех на палач + -0.2 скорости атаки, тогда будет реально подзабить на скилы ( автоатака 1.2сек/выстрел), в этом случае супернова отдыхает, если же вместо палача в лук без бонуса к атакспиду, на минус паузу денех нет, то что 1.6сек на автоатаку, что 1.5сек ( как вариант 1.5 и 1.4 если наручи есть), разницы в ПвП небудет, критрейт суперновы и бонус к макс атаке зарулит любой аналогичный лук, да и 95-ю рогатку без доп.бонусов к атакспиду зарулит за счёт того что сможет убивать без отката ( у суперновы +7, макс планка выше чем у рогатки +12)
Не так уж часто на луках есть допы на атаку, волна приятное исключение, в среднем же луки ДПСят слабее, стоит считать ни мин/макс планку, а брать средний урон, у арбалетов он обычно выше и минус пауза к их эфективности прибавляет неменьше чем луку
Я нигде неговорил, что это кулл, а то отстой, написано же разница НЕСУЩЕСТВЕННА, при разнице в 5% в атакспиде и 2-3% в среднем уроне за выстрел, всё это с лёгкостью перекрываеться ВКРом, так что говорить о том что луки это мегапулимёты со стабильным уроном, а арбалеты этакие тормознутые гаубицы с мега макс планкой, но минимальной как укус комара, нестоит, разница есть между арбалетом и рогаткой, возможность допатаки в короткой очереди компенсирует низкий дамаг, но между луком и арбалем, особой разницы нету
webDancer
18.02.2010, 23:02
Да нее, качался со стандартным набором 42-60-69-85, и наручи как ДК были, так и воина есть, в ПВЕ автоатака рулит, но в пвп на 90+ от неё не так уж много смысла (а от мобофарма смысла ещё меньше), автоатака при замаксеных скилах неособо рулит, стан/связка/раскол/молнии/ прицел/доты дают обычно несколько больший ДПС чем автоатака со скоростью даже 1.4сек/выстрел, а большего на 90+ недостич, неговоря уже о том что есть шанс прибить без отката, под 3 чи с бонусом к атакспиду никто стоять нехочет((
На 99-м только ситуация измениться если хватит денех на палач + -0.2 скорости атаки, тогда будет реально подзабить на скилы ( автоатака 1.2сек/выстрел), в этом случае супернова отдыхает, если же вместо палача в лук без бонуса к атакспиду, на минус паузу денех нет, то что 1.6сек на автоатаку, что 1.5сек ( как вариант 1.5 и 1.4 если наручи есть), разницы в ПвП небудет, критрейт суперновы и бонус к макс атаке зарулит любой аналогичный лук, да и 95-ю рогатку без доп.бонусов к атакспиду зарулит за счёт того что сможет убивать без отката ( у суперновы +7, макс планка выше чем у рогатки +12)
Не так уж часто на луках есть допы на атаку, волна приятное исключение, в среднем же луки ДПСят слабее, стоит считать ни мин/макс планку, а брать средний урон, у арбалетов он обычно выше и минус пауза к их эфективности прибавляет неменьше чем луку
Я нигде неговорил, что это кулл, а то отстой, написано же разница НЕСУЩЕСТВЕННА, при разнице в 5% в атакспиде и 2-3% в среднем уроне за выстрел, всё это с лёгкостью перекрываеться ВКРом, так что говорить о том что луки это мегапулимёты со стабильным уроном, а арбалеты этакие тормознутые гаубицы с мега макс планкой, но минимальной как укус комара, нестоит, разница есть между арбалетом и рогаткой, возможность допатаки в короткой очереди компенсирует низкий дамаг, но между луком и арбалем, особой разницы нету
Эм. А откуда вы взяли такой тру-палач с +0,2 скорости атаки???
Вот вам цифры, с ними нагляднее, удобнее и понятнее, нежели так объяснять:
http://img651.imageshack.us/img651/751/prc.png
Отлично видно, что в принципе, палач однозначно рулит по ДПС. По применению в ПВП неоднозначно - с одной стороны, макс планка на 250 больше у аромата.
С другой стороны, средний дамаг у палача всё-таки больше, причём на 300 дамага с хвостиком.
С третьей, у аромата на 2% больше крита, да он и подешевле будет.
С четвёртой, у палача убербаф, если он сработает, никакой крит не понадобится.
С пятой, аромату прямо в ухо дышит палящее, которое раз в 5 дешевле самого аромата, а хуже, скажем честно, только на 1% крита и на те же 300 дамага, которые, с моей точки зрения, пятикратной суммы совсем не стоят.
С шестой - вся и всем лехко и ненапряжно рулит и фтыкает восьмой ранг вместе с бронью, камнями и точкой +12. И никак и ничо ты с ним не сделаешь никакими прямыми руками или даже патей - пара-тройка простых выстрелов под тёмной вспышкой и на респ уйдёт любой. А стреляет он под ней действительно как пулемёт - 1,16 выстрела в секунду со средним дамагом в 52к (с учётом критов). Под селфами, кстать. Ну покажите мну когонибудь, кто такой няшный атач переживёт. В самом 8-м ранге ничего нереального нет, просто много денег - на сириусе он уже у четверых, если не ошибаюсь, это Кликер, Якут, Юги и ещё кто-то недавно получил, не запомнил ника.
Кста, вот (http://pwcalc.ru/?char=a5f1901ae7934b1b) и вот (http://pwcalc.ru/?char=f553280b54a64dd8) куклы, по которым делался расчёт, если кому надо. Точнее, расчёт делался по первой, вторая чисто так, для любопытства - что меняется с приходом 8го ранга. Все пухи брались +8, с 9ми камнями.
ЗЫ: самое забавное, что под тёмной вспышкой даже грабитель легко заруливает 8-й ранг, причём примерно на такой же процент, на какой 8-й ранг круче него в обычных обстоятельствах. Вспышка - весчь!
ЗЗЫ: А у нас есть тема теоретических трунагибаторов - типа, составить вообще лучший из возможных сет для перса и столкнуть их лбами, обора там с луком, мага с варом?
Schizoid
19.02.2010, 12:26
веселая табличка))) Не учтено к сожалению разница в использования светлым и темным)) но в целом
если цифры верные то норм)
webDancer
19.02.2010, 12:30
веселая табличка))) Не учтено к сожалению разница в использования светлым и темным)) но в целом
если цифры верные то норм)
Да, лукарь тёмный. Легко могу добавить, что надо, пишите ;)
UPD: Во, вечером или на выхах попробую эту пежню выложить на гуглдокс, чтобы все могли смотреть, добавлять, удалять и пробовать, должно неплохо получиться...
tompson1405
19.02.2010, 14:28
Да, лукарь тёмный. Легко могу добавить, что надо, пишите ;)
UPD: Во, вечером или на выхах попробую эту пежню выложить на гуглдокс, чтобы все могли смотреть, добавлять, удалять и пробовать, должно неплохо получиться...
Тут не учтено главное - ВКР.И верить ей трудно.
webDancer
19.02.2010, 15:03
Тут не учтено главное - ВКР.И верить ей трудно.
ВКР для всех один и тот же. Или вы думаете, что на серваке для просчёта дамага для луков есть спецфункция - какойнить ArcherLoh.HitMinimum() вместо стандартного rand() ? ;) Не хотите - не верьте, я ж не заставляю. Можете даж калькулятор взять, насчитать свои цифры - оно ж нужное дело, перепроверять.
ВКР для всех один и тот же. Или вы думаете, что на серваке для просчёта дамага для луков есть спецфункция - какойнить ArcherLoh.HitMinimum() вместо стандартного rand() ? ;) Не хотите - не верьте, я ж не заставляю. Можете даж калькулятор взять, насчитать свои цифры - оно ж нужное дело, перепроверять.
не учтено что юз того же темного беглого дает сильную фору лукам и рогатке, за счет экспоненциального увеличения дпс. Так же лучше сравнивать с точкой +11, так как палач точится лучше императора :)
ving_demon
19.02.2010, 16:47
Эм. А откуда вы взяли такой тру-палач с +0,2 скорости атаки???
Вот вам цифры, с ними нагляднее, удобнее и понятнее, нежели так объяснять:
http://img651.imageshack.us/img651/751/prc.png
Отлично видно, что в принципе, палач однозначно рулит по ДПС. По применению в ПВП неоднозначно - с одной стороны, макс планка на 250 больше у аромата.
С другой стороны, средний дамаг у палача всё-таки больше, причём на 300 дамага с хвостиком.
С третьей, у аромата на 2% больше крита, да он и подешевле будет.
С четвёртой, у палача убербаф, если он сработает, никакой крит не понадобится.
С пятой, аромату прямо в ухо дышит палящее, которое раз в 5 дешевле самого аромата, а хуже, скажем честно, только на 1% крита и на те же 300 дамага, которые, с моей точки зрения, пятикратной суммы совсем не стоят.
С шестой - вся и всем лехко и ненапряжно рулит и фтыкает восьмой ранг вместе с бронью, камнями и точкой +12. И никак и ничо ты с ним не сделаешь никакими прямыми руками или даже патей - пара-тройка простых выстрелов под тёмной вспышкой и на респ уйдёт любой. А стреляет он под ней действительно как пулемёт - 1,16 выстрела в секунду со средним дамагом в 52к (с учётом критов). Под селфами, кстать. Ну покажите мну когонибудь, кто такой няшный атач переживёт. В самом 8-м ранге ничего нереального нет, просто много денег - на сириусе он уже у четверых, если не ошибаюсь, это Кликер, Якут, Юги и ещё кто-то недавно получил, не запомнил ника.
Кста, вот (http://pwcalc.ru/?char=a5f1901ae7934b1b) и вот (http://pwcalc.ru/?char=f553280b54a64dd8) куклы, по которым делался расчёт, если кому надо. Точнее, расчёт делался по первой, вторая чисто так, для любопытства - что меняется с приходом 8го ранга. Все пухи брались +8, с 9ми камнями.
ЗЫ: самое забавное, что под тёмной вспышкой даже грабитель легко заруливает 8-й ранг, причём примерно на такой же процент, на какой 8-й ранг круче него в обычных обстоятельствах. Вспышка - весчь!
ЗЗЫ: А у нас есть тема теоретических трунагибаторов - типа, составить вообще лучший из возможных сет для перса и столкнуть их лбами, обора там с луком, мага с варом?
Читать внимательнее надо написано палач + -0.2 к скорости атаки ( 2 шмотки асуры, наручи на минус паузу и бижа короля льва) при таком раскладе атака скилами малоактуальна, при палаче же + шмот путника (многие щас так бегают) лучше уж скилами поДДшить, а там минус пауза ненужна
Иней сравнивать с палачом некоректно, для примера супернову берите, хотя по ДПСу автоатакой и её палач зарулит, как ни крути но у палача скорость как у рогаток, хотя по дамагу скилами проиграет
В ПвП палить под тёмной вспышкой? извините конечно, но тут и доказывать ничего ненужно, если кто то врубает 3чи, а другой тупо под ней стоит то исход боя предрешён даже если у врубившего нупопушка в руках, автоатака с уроном светлого прицела и скоростью раза в 3-4 большей даже обора занюкать позволит,но умные люди обычно на это отвечают аптекой или мегауберскилом ноги в руки и дёру
tompson1405
19.02.2010, 17:20
Я вообще не понимаю смысла в этой таблице.Светлые лучники с арбалетами ориентируются на скиллы.Им эта таблица автоатаки не уперлась.
В общем, это крайне упрощенная таблица.Очень упрощенная и совершенно не соответствующая действительности.
webDancer
19.02.2010, 17:25
Я вообще не понимаю смысла в этой таблице.Светлые лучники с арбалетами ориентируются на скиллы.Им эта таблица автоатаки не уперлась.
В общем, это крайне упрошенная таблица.Очень упрощенная и совершенно не соответствующая действительности.
Вот в каком месте она не соответствует действительности, покажите? В таблице есть мин дамаг, макс дамаг, средний дамаг, криты на определённой пухе при определённой точке. Ежу понятно, что скиллы, аптека, джинны, ивент "сестрёнка выдернула шнур" и эпикфейл "сгорел проц" таблицей не учитываются - в ней только цифры, сухие цифры дамага. Потому как, если учитывать скиллы, в ней будет не 10 строк, а 300 - вы готовы проделать такую работу и просчитать всё это? ;) я - нет, я лентяй. Поэтому стартовую табличку, каркас с формулами закину, как и обещал, на гуглдокс, а там уже кто захочет, тот добавит сам что-то своё, что интересно именно ему :)
Вот в каком месте она не соответствует действительности, покажите? В таблице есть мин дамаг, макс дамаг, средний дамаг, криты на определённой пухе при определённой точке. Ежу понятно, что скиллы, аптека, джинны, ивент "сестрёнка выдернула шнур" и эпикфейл "сгорел проц" таблицей не учитываются - в ней только цифры, сухие цифры дамага. Потому как, если учитывать скиллы, в ней будет не 10 строк, а 300 - вы готовы проделать такую работу и просчитать всё это? ;) я - нет, я лентяй. Поэтому стартовую табличку, каркас с формулами закину, как и обещал, на гуглдокс, а там уже кто захочет, тот добавит.
светлые не бьют автоатакой а юзают скиллы подряд. Темные юзают немного скиллы немного автоатаку после беглого. Для скилов скорость атаки не нужна, по сему светлым арбалеты сам бог велел, и разница там будет намного больше чем указана в таблице.
webDancer
20.02.2010, 10:40
светлые не бьют автоатакой а юзают скиллы подряд. Темные юзают немного скиллы немного автоатаку после беглого. Для скилов скорость атаки не нужна, по сему светлым арбалеты сам бог велел, и разница там будет намного больше чем указана в таблице.
Эмммм. Ещо раз. Совсем понятно. Ну нету в таблице скиллов. Нету, не учитываются там они. И какбе, я думаю, фсем очевидно, что при использовании скиллов, дамаг у которых не равен автоатаке, цифры будут другими. А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.
В таблице есть только то, что есть - разница в дамаге между пухами. Не надо додумывать, какой она должна быть, хотите сделать свою, с учётом скиллов - делайте, мы спасибо скажем. Где в моей табличке несоответствие реальности, вы мне так и не объяснили. Вот ткните в циферку и скажите - ето гон, она другая должна быть. И формулу напишите, чтобы не быть голословным(ой).
ving_demon
20.02.2010, 11:21
А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.
Повторяю ещё раз, сравнение некоректное, пушки 11 и 13 грейда нельзя сравнивать, это всё равно что палящий с 69-й рогаткой или однорогим сравнить, возьмите супернову для сравнения и другие 99-е пушки, хотя и они в грейде уступают....
Stillian
20.02.2010, 16:09
Бог-палач либо 8-й ранг.
А мне 100 оранж нравится, ога.
webDancer
20.02.2010, 16:57
Повторяю ещё раз, сравнение некоректное, пушки 11 и 13 грейда нельзя сравнивать, это всё равно что палящий с 69-й рогаткой или однорогим сравнить, возьмите супернову для сравнения и другие 99-е пушки, хотя и они в грейде уступают....
Почему нельзя? Могу добавить рогатку если хотите, она будет хуже всех представленных. Вы так говорите, словно палач я взял из линейки ;) С гуглодоками неожиданно возникли траблы, щас какраз расковыриваю :) Сделаю, сможете хоть чего добавить )
ving_demon
20.02.2010, 19:03
Почему нельзя? Могу добавить рогатку если хотите, она будет хуже всех представленных. Вы так говорите, словно палач я взял из линейки ;) С гуглодоками неожиданно возникли траблы, щас какраз расковыриваю :) Сделаю, сможете хоть чего добавить )
Просто палач как бы топпушка, с теперь уже соответствующей ценой (200-300кк+), нету смысла сравнивать его с бюджетными вариантами и инеем, тут и невооружённым глазом видно руление палача, да и вопрос цены расматривать непомешает, палящий/грин иней +8 выглядит намного лучше неточеного палача, а по цене одинаково) Если же расматривать исключительно топсегмент с неограничеными финансами, то тут даже думать ненадо 8-й ранг рулит)
tompson1405
20.02.2010, 19:31
Эмммм. Ещо раз. Совсем понятно. Ну нету в таблице скиллов. Нету, не учитываются там они. И какбе, я думаю, фсем очевидно, что при использовании скиллов, дамаг у которых не равен автоатаке, цифры будут другими. А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.
В таблице есть только то, что есть - разница в дамаге между пухами. Не надо додумывать, какой она должна быть, хотите сделать свою, с учётом скиллов - делайте, мы спасибо скажем. Где в моей табличке несоответствие реальности, вы мне так и не объяснили. Вот ткните в циферку и скажите - ето гон, она другая должна быть. И формулу напишите, чтобы не быть голословным(ой).
Никто не говорит, что таблица неверна, мы спрашиваем - Зачем она?Зачем нужна таблица автоатаки?Для чего?Это должно упростить выбор оружия?Так не упростит - Автоатака в выборе оружия не главный показатель.Есть куча нюансов, которые влияют на выбор оружия (цена, ад/рай, скиллы/автоатака, гибрид/ДД)
webDancer
20.02.2010, 22:21
Никто не говорит, что таблица неверна, мы спрашиваем - Зачем она?Зачем нужна таблица автоатаки?Для чего?Это должно упростить выбор оружия?Так не упростит - Автоатака в выборе оружия не главный показатель.Есть куча нюансов, которые влияют на выбор оружия (цена, ад/рай, скиллы/автоатака, гибрид/ДД)
Так она как раз упрощает выбор. Если вы думаете, какую пуху взять на 90+, вы не смотрите на скиллы. Не считаете каков максимальный теоретический дамаг от скорбящего или от смертельной. Я вам подскажу - вы берёте кальк, свою куклу и втыкаете пуху. И смотрите на дамаг. Если он удовлетворяет ваше желание и, что важнее, ваши финансовые возможности, вы пуху покупаете. Гарантирую, при выборе пухи вы не смотрите на скиллы и ад/рай. Вы смотрите на своё бабло и на то, насколько та, другая пуха, ваше потенциальное приобретение, увеличивает атаку в статах. Разве нет?
Повторюсь - если палач выигрывает по макс дамагу у палящего - он и будет выигрывать, независимо от скиллов, ада или рая. Поменяете его на палящего - дамаг будет меньше. Если супернова выигрывает - аналогично. Пофиг на скиллы, они у всех и каждого одни и те же. Как и бонусы ада или рая - или вы менять их умеете раз в неделю? Да, таблица многого не учитывает, я это не отрицаю. Но ни копейки неправильного там нет. Она сделана именно для оценки дамага - среднего, максимального, минимального, среднего с учётом критрейта и скорости атаки и т.д. Там нет цены, нет скиллов и адской/райской направленности, потому что эти решения принимает игрок: каким скиллом, адским скорбящим или райским прицелом, он будет вражину бить. Купить или не купить пуху, тоже решаете вы. А таблица проста как три малазийские девственницы - будет палач, будет большой дамаг в статах. Будет другая пуха - будет вот такой, поменьше. Или побольше. И от скиллов, и от твоего ада/рая, что бы у тебя не было - всё равно поменьше. Или побольше.
FeanorGizmo
20.02.2010, 22:37
Сори что не в тему =) Но что лучше точить Волну великого раздела (85+). на данный момент +6 или лучше брать Рогатку вечных хлопот (95+) ?
шарился в базе и нашел не плохой такой лучек ☆☆девятый день на 80 лвл,
сами по смотрите, по статам почти как 8ранговый охотник
ток 1 вопрос, для него вещи делаются, как я понял, в центре гд в сиянии.
ктонить пытался его собрать?? расскажите плиз
лучший лук из всех, если откидать цену. не сделать пока на руоффе
Так она как раз упрощает выбор. Если вы думаете, какую пуху взять на 90+, вы не смотрите на скиллы. Не считаете каков максимальный теоретический дамаг от скорбящего или от смертельной. Я вам подскажу - вы берёте кальк, свою куклу и втыкаете пуху. И смотрите на дамаг. Если он удовлетворяет ваше желание и, что важнее, ваши финансовые возможности, вы пуху покупаете. Гарантирую, при выборе пухи вы не смотрите на скиллы и ад/рай. Вы смотрите на своё бабло и на то, насколько та, другая пуха, ваше потенциальное приобретение, увеличивает атаку в статах. Разве нет?
Повторюсь - если палач выигрывает по макс дамагу у палящего - он и будет выигрывать, независимо от скиллов, ада или рая. Поменяете его на палящего - дамаг будет меньше. Если супернова выигрывает - аналогично. Пофиг на скиллы, они у всех и каждого одни и те же. Как и бонусы ада или рая - или вы менять их умеете раз в неделю? Да, таблица многого не учитывает, я это не отрицаю. Но ни копейки неправильного там нет. Она сделана именно для оценки дамага - среднего, максимального, минимального, среднего с учётом критрейта и скорости атаки и т.д. Там нет цены, нет скиллов и адской/райской направленности, потому что эти решения принимает игрок: каким скиллом, адским скорбящим или райским прицелом, он будет вражину бить. Купить или не купить пуху, тоже решаете вы. А таблица проста как три малазийские девственницы - будет палач, будет большой дамаг в статах. Будет другая пуха - будет вот такой, поменьше. Или побольше. И от скиллов, и от твоего ада/рая, что бы у тебя не было - всё равно поменьше. Или побольше.
объясню на примере двух пушек, которых нет в таблице
поиск вечных хлопот и супернова
таблица покажет разницу лишь при автоатаке, тогда как в реальности хлопоты, скорее всего, возьмет лучник темный и будет бить автоатакой, а супернову - лучник светлый и будет бить исключительно скиллами (то есть показатель "шотов в час", на основании которого делается вывод об итоговом уроне в единицу времени летит к чертовой бабушке).
также, таблица не учитывает влияния допов эквипа. на 99м уровне можно в асуре+короле льве иметь -0.2 сек паузы
и в зависимости от скоости атаки пушки этот доп даст, как ни странно, РАЗНЫЙ прирост урона в %ном соотношении к базе.
Для примера возьмем Волну и Аромат. Скорострельность Волны 0,67 ударов/сек, Аромата - 0,62. Переведем в паузу между атаками - 1,49 сек у Волны и 1,61 сек у Аромата.
Оценим прирост скорострельности при использовании гринголд Наручей Воина на 90+, дающий -0.1 сек паузы.
Пауза Волны станет 1,39 сек, а у Аромата 1,51 сек
1,49/1,39=93,29%
1,61.1,51=93,79%
Волна станет стрелять на 6,71% быстрее, а Аромат - на 6,21%
И если вы скажете мне что 0,5% итоговой разницы (в том, что пушка, и так бьющая быстрее конкурирующей, получает еще бОльший прирост в скорострельности), то нафига вы вообще стоите такие таблицы, определяя за какой пушкой руль?
Я не говорю что таблица плоха или врет, боже упаси, но "дьявол скрывается в мелочах" (с), а значит нужно учитывать ВСЕ факторы. Настолько упрощать что-такое руль, а что УГ можно только сравнивая 8 ранг и остальные какахи.
Жаль... А то как раз 79добиваю, собрал бы...
profinee
24.02.2010, 14:55
Жаль... А то как раз 79добиваю, собрал бы...
собрал бы:lol:
вы на ресурсы посмотрите которые для него требуются...
Dart Eugene
24.02.2010, 15:05
этот лук лучший, что есть в игре
в теме про геройское оружие 1 человек расчитал, что на покупку фишек на вашем серваке необходимо вдонатить 600к рублей
я постил скрины с этой пухой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16489&page=284
Vesper_UA
24.02.2010, 15:28
Если бы у "9-го дня" был бы еще такой же бонус на -паузу, как у "Охотника тени", то это однозначно была бы зе бест пуха, так как дамаг у нее повыше, но так она больше всего подходит светлым ИМХО.
Кроме того вместе с "Охотником" вы получаете еще и броник с -паузой :)
doctorLap
24.02.2010, 16:29
Если набирать репу на "Охотника" конфетами, то это будет примерно 300к рублей)
Выходит, что он дешевле "Девятого дня")
xbrbgbrb
24.02.2010, 16:58
народ раскажите мне про арбалет 85 голд с морозных стоит сней бегать долго или лутше арбалет грин 90 и до 99 ур по параметрам она выше и по бонусам и по физ атаке подскажите а
profinee
24.02.2010, 17:48
народ раскажите мне про арбалет 85 голд с морозных стоит сней бегать долго или лутше арбалет грин 90 и до 99 ур по параметрам она выше и по бонусам и по физ атаке подскажите а
морозные пухи лучше 90ых пух по дамагу и точатся лучше так что с ними мона пробегать до 95\99лвлов а может и до конца)0:shuffle:
Выбирая пуху ценится параметр урон по врагу, и все, сравнивать пухи по ДПС автоатакой, это все равно что сравнивать белаз с болидом формулы1 по скорости езды на треке.
Для светлого лукаря важен урон, скорости атаки ему ненужна, так как реальный урон она ему не поднимет, ведь он бьет скиллами. Темному наоборот нужна. По сему таблица важна только для темного лукаря.
А для темного и так все ясно - 69 рогатка, 85 морозный лук, 95 хлопоты/палач, 8 ранг лук.
Зачем изобретать велосипед?
А для темного и так все ясно - 69 рогатка, 85 морозный лук, 95 хлопоты/палач, 8 ранг лук.
Зачем изобретать велосипед?
А почему нет варианта голд пух 99 ???
profinee
24.02.2010, 18:00
А почему нет варианта голд пух 99 ???
у них скорость меньше не подходят под асп билд
у них скорость меньше не подходят под асп билд
http://pwcalc.ru/?char=8e4f286d067877c5 Безимянный драконий 99 лвл
http://pwcalc.ru/?char=605bc96818a147b5 Бог Палач 95 лвл
http://pwcalc.ru/?char=76b21f2698f40c1a Поиск вечных хлопот 95 лвл
На сколько это омжет быть критично?
profinee
24.02.2010, 18:16
http://pwcalc.ru/?char=8e4f286d067877c5 Безимянный драконий 99 лвл
http://pwcalc.ru/?char=605bc96818a147b5 Бог Палач 95 лвл
http://pwcalc.ru/?char=76b21f2698f40c1a Поиск вечных хлопот 95 лвл
На сколько это омжет быть критично?
если брать из 99 пух то уж супернову,
** для аспд билда чем больше скорость тем лучше ..
gandboll
24.02.2010, 20:25
думаю вопрос по теме)можт уже спрашивали..но хоть кто нибудь хоть раз видел форму лука Небесной армии?!про сам лук даж не спрашиваю..падет с одного босса 150 лвл с 12кк жизней..это ***
Vargshar
24.02.2010, 21:09
думаю вопрос по теме)можт уже спрашивали..но хоть кто нибудь хоть раз видел форму лука Небесной армии?!про сам лук даж не спрашиваю..падет с одного босса 150 лвл с 12кк жизней..это ***
Это эвентовый босс. Быстрее с мобов выбьешь, чем от эвента Нивала дождёшся.
profinee
24.02.2010, 21:17
Это эвентовый босс. Быстрее с мобов выбьешь, чем от эвента Нивала дождёшся.
а лук хороший где он выбивается сказать не труднО?:rolleyes:
gandboll
24.02.2010, 22:35
а лук хороший где он выбивается сказать не труднО?:rolleyes:
да с мобов в основном перед данжем 79м...но шанс супер...0.008%((
webDancer
24.02.2010, 23:53
да с мобов в основном перед данжем 79м...но шанс супер...0.008%((
Нучо, нормально - согласно терверу, с одного из 12,5к убитых мобов выпадет форма xD Если валить по мобу в 20 секунд, то это всего-то 70 часов - полторы-две недели бесперерывного мободроча, говорить не о чем. Хотя, согласно тому же терверу, мобов может понадобиться и в 10 и в 100 раз больше - ВКР, матьиво :D или ты убьёшь 12499 мобов и форма не упадёт, пойдёшь спать, а кто-то придёт, вальнёт одного и опа - вот она! :D
gandboll
25.02.2010, 02:04
воодушевил)
Нучо, нормально - согласно терверу, с одного из 12,5к убитых мобов выпадет форма xD Если валить по мобу в 20 секунд, то это всего-то 70 часов - полторы-две недели бесперерывного мободроча, говорить не о чем. Хотя, согласно тому же терверу, мобов может понадобиться и в 10 и в 100 раз больше - ВКР, матьиво :D или ты убьёшь 12499 мобов и форма не упадёт, пойдёшь спать, а кто-то придёт, вальнёт одного и опа - вот она! :D
не получится))) я на 80 делал по 6 контрактов в день там и между контрактами по 2 убийцы, мобов дохло примерно 300 в час, с пристом били. Т.е. 1800 мобов в день в течение недели - хрена-то, а не форму(((
webDancer
25.02.2010, 10:58
не получится))) я на 80 делал по 6 контрактов в день там и между контрактами по 2 убийцы, мобов дохло примерно 300 в час, с пристом били. Т.е. 1800 мобов в день в течение недели - хрена-то, а не форму(((
ВКР был не на твоееей стороооонееее :eek:
По теме. Сколь стоит ПВХ сейчас примерно?
ВКР был не на твоееей стороооонееее :eek:
По теме. Сколь стоит ПВХ сейчас примерно?
судя по тому, что на серве этого лука нет, ВКР вообще имеет спецнастройку от Нивала.
ПВХ это то, о чем я подумал? Поливинилхлорид? Тогда около 100 руб за кг)))
gandboll
25.02.2010, 12:01
ну ок)тогда остаеться картограф...а это что за несуществующий нип?и где его искать...*** иногда а не игра)
Gladuatop
25.02.2010, 12:30
Подскажите какойсделать выбор на 80- грабитель душ или арбалет ловушки?
Я склоняюсь ко второму, но чтото всеобщая популярность грабителя немного охлаждает рвение собирать ресы для арбалета...
Подскажите какойсделать выбор на 80- грабитель душ или арбалет ловушки?
Я склоняюсь ко второму, но чтото всеобщая популярность грабителя немного охлаждает рвение собирать ресы для арбалета...
если есть в планах покупка инея, то ловушка, причем не надо ресы собирать, надо купить готовый, с точкой и камнями, это дешевле. если про иней не думаете, то грабитель и с ним до 90
Sharikow
25.02.2010, 18:02
если есть в планах покупка инея, то ловушка, причем не надо ресы собирать, надо купить готовый, с точкой и камнями, это дешевле. если про иней не думаете, то грабитель и с ним до 90
Насколько проблематично будет пробегать с ловушкой до 90, ибо иней накладно, а грабитель - выброшенные деньги?
tompson1405
25.02.2010, 18:06
Насколько проблематично будет пробегать с ловушкой до 90, ибо иней накладно, а грабитель - выброшенные деньги?
Почему проблематично?:spy:
Если есть бало берите и то и то... с грабителем будет более легче... но уже и не продаш потом.
Но если есть деньги берем грабитель а потом уже и иней.
tompson1405
25.02.2010, 18:12
Если есть бало берите и то и то... с грабителем будет более легче... но уже и не продаш потом.
Но если есть деньги берем грабитель а потом уже и иней.
Если есть деньги, то берем Ловушку и с ней до 85, если нет, то берем Ловушку (Вообще, если нет финансов, то нужно собирать Арбалет "Гнев Грома" и на 90+ из него выйдет "Палящее Солнце", он лучше, чем Темный Аромат) и с ней до 90+.Если охота выкинуть деньги на ветер - Берем Грабитель.С 80 до 85 - Гуй, а там рулит Ловушка.
Объясню более доходчиво=) Грабитель для фри пвп, ловушка для фарма и прочей ерунды.. Если вы любите колотить мобов то берите ловушку и вперед.. Ну а если вы любитель колотить людей как я.. то грабитель вам в руки =)
Schizoid
25.02.2010, 18:53
ДА чу за гон) не сильно ловушка в ПвП уступит грабителю))
tompson1405
25.02.2010, 18:57
Объясню более доходчиво=) Грабитель для фри пвп, ловушка для фарма и прочей ерунды.. Если вы любите колотить мобов то берите ловушку и вперед.. Ну а если вы любитель колотить людей как я.. то грабитель вам в руки =)
Блин, лучники с Грабителем упёртые, как не знаю кто.Грабитель с 85 уровня уже уступает другому оружию, что, "фри пвп" на 5 уровней?:spy: Да еще и не продать потом.Ловушка, кстати, в ПвП тоже ничего, не сильно уступает Грабителю.
А с чем стоит ходить на 90 лвл,что не стоит огромных денег или же ходить с грабителем до 95ого?
PS грабитель +5
tompson1405
25.02.2010, 19:10
А с чем стоит ходить на 90 лвл,что не стоит огромных денег или же ходить с грабителем до 95ого?
PS грабитель +5
Арбалет "Палящего Солнца".
Блин, лучники с Грабителем упёртые, как не знаю кто.Грабитель с 85 уровня уже уступает другому оружию, что, "фри пвп" на 5 уровней?:spy: Да еще и не продать потом.Ловушка, кстати, в ПвП тоже ничего, не сильно уступает Грабителю.
Речь идет о том, если бегать с тем или с тем до 90+ Не у всех есть лишние 70-100кк для инея 0_о
tompson1405
25.02.2010, 20:06
Речь идет о том, если бегать с тем или с тем до 90+ Не у всех есть лишние 70-100кк для инея 0_о
Но есть 24кк на ветер?Ловушку ведь перепродать можно.
Видел много луков с грабителем, так значит, покупают ведь всё-таки )
и 70-100кк на 80+ не у доната не будет (:
А можно вопрос нубский?
Купил себе пращу на 69 2 +5 с камнями 7 физ. ат
До инея можно ли с таким бегать?
webDancer
25.02.2010, 22:00
А можно вопрос нубский?
Можно, раз ...ста отвечали уже. Можно и с шоповскими рогатками бегать. И стрелять из них можно. Пульками. Вопрос не в том, можно ли, а в том, насколько это комфортно ;) Отвечаю - жить и бегать и стрелять с рогаткой до арбалета ловушки очень комфортно :)
А можно вопрос нубский?
канешн можно, всё равно в гуе сидеть до 86
Хочу посоветоваться )) Я лучник 34 уровня, сейчас бегаю с синим арбалетом, который дают после 19 данжа, с двумя красными камнями на атаку.
Какой арбалет\лук обычно покупают средние в плане финансов лучники на моём уровне, так чтобы хватило ещё на уровней 10? Или покупать не нало, скоро опять за какой-нибудь квест оружие дадут?
Какое оружие было у Вас после квестового с 19 данжа?
Бери рогатку для снежков и не парься ,а лучше сделай фиолет на свой лвл и вставь камушки на точность
Не парься. Кач до 100+ и 8 ранг.:cool:
Sharikow
26.02.2010, 10:53
А можно вопрос нубский?
Открываем калькулятор, лепим средненького фулаги лука 80 и считаем, а получается примерно так:
Праща(2 камня 7,+3): 4200-5900 разброс, 5050 средний, аспид 0,83 (в кровавых варежьках) - средний урон/сек 4200. Без варежек - 0,77 аспид - 3890 в секунду.
Ловушка (2 камня 7,+3): 4270-7650 разброс, 5950 средний, аспид 0,62 (кровавые не актуальны с арбалетами) - средний урон/сек 3700 + ВКРстан....
А теперь обратим внимание, что с ростом уровня увеличивается урон, а значит увеличивается и разница между пухами, вызванная скоростью атаки.
Вывод напрашивается сам собой - Для ДД в варежках рогатка на мобофарме незаменима, при использовании скиллов же она проигрывает Ловушке с существенным отрывом.
З.ы. вчера на ауке впервые увидел темный аромат... 100-130кк.... подумал и понял, что лишних 100 американских тугриков к сожалению у меня нет))
webDancer
26.02.2010, 11:51
Открываем калькулятор, лепим средненького фулаги лука 80 и считаем, а получается примерно так:
Праща(2 камня 7,+3): 4200-5900 разброс, 5050 средний, аспид 0,83 (в кровавых варежьках) - средний урон/сек 4200. Без варежек - 0,77 аспид - 3890 в секунду.
Ловушка (2 камня 7,+3): 4270-7650 разброс, 5950 средний, аспид 0,62 (кровавые не актуальны с арбалетами) - средний урон/сек 3700 + ВКРстан....
А теперь обратим внимание, что с ростом уровня увеличивается урон, а значит увеличивается и разница между пухами, вызванная скоростью атаки.
Вывод напрашивается сам собой - Для ДД в варежках рогатка на мобофарме незаменима, при использовании скиллов же она проигрывает Ловушке с существенным отрывом.
З.ы. вчера на ауке впервые увидел темный аромат... 100-130кк.... подумал и понял, что лишних 100 американских тугриков к сожалению у меня нет))
Рогатка вообще незаменима :) знаю много луков до 80+, у которых она лежит в инвентаре специально для фарма. После 80-85 у неё всё-таки начинает ощутимо не хватать дамага.
если брать из 99 пух то уж супернову,
** для аспд билда чем больше скорость тем лучше ..
Сорри что так поздно, но на сколько я понимаю, из 99 пух у Новы самая медленная скорость .
Ну варежек на 0.1 нету... но есть рукавички 0.05))
kkwik2009
26.02.2010, 15:36
народ хочу спросить совета-какую пуху брать на 80 гибриду.Ресы и полики планирую собирать сам.
и ещё одно приобрёл наручи фиол на 74 лвл с паузой меж атаками -0.5 позднее купил голд на 78 какие лучше оставить?
заранее спасибо
Schizoid
26.02.2010, 15:47
Наскольок я понял вы хотите собрать сами пуху. Я считаею что не стоит оно того, лучше соберите ресы и полики и продайте, а на эти деньги вы купите пуху уже готовую и с камнями.
ving_demon
26.02.2010, 16:10
Рогатка вообще незаменима :) знаю много луков до 80+, у которых она лежит в инвентаре специально для фарма. После 80-85 у неё всё-таки начинает ощутимо не хватать дамага.
хватает у неё дамага до 90-го, с +4 +2 8-х камня мобы 88лвл ложились без особого напряжения, до 90-го на фарме лучше неё только грабитель и инеевские пухи ( даже тёмное благоухание выдаст ДПС больший чем равная рогатка), но это совсем другая ценовая категория
народ хочу спросить совета-какую пуху брать на 80 гибриду.Ресы и полики планирую собирать сам.
и ещё одно приобрёл наручи фиол на 74 лвл с паузой меж атаками -0.5 позднее купил голд на 78 какие лучше оставить?
заранее спасибо
Собирай арбали целясь в Супернову. Как то так
kkwik2009
26.02.2010, 16:46
не ужели пращя 80 не составляет достойную конкуренцию арбалю 80?
Сорри что так поздно, но на сколько я понимаю, из 99 пух у Новы самая медленная скорость .
да скорость у самой пухи не айс, хоть и дамаг суперский... но есть масенький но... чтобы тягать ету самую супернову, нада под нее собрать 99 асуру, + бижу которая в бонусе дает аспд... и будет скорость порядком.....
что вы думаете о фиоле что падает с сундука на 50 лвле?
meinteilEA
28.02.2010, 19:14
что вы думаете о фиоле что падает с сундука на 50 лвле?
УГ (10 символов)
JesusTod
28.02.2010, 19:39
Ну прям уж уг. Очень даже ничего,если жалко\нет денег на пронзающий облака. На 60\61 поменять на арбаль и всё)
meinteilEA
28.02.2010, 20:07
Ну прям уж уг. Очень даже ничего,если жалко\нет денег на пронзающий облака. На 60\61 поменять на арбаль и всё)
Прям уж УГ
profinee
28.02.2010, 20:17
УГ (10 символов)
не такой уж УГ дамаг больше чем у 52 фиол луков:rtfm: и чуть меньше пронзающего
meinteilEA
28.02.2010, 20:27
не такой уж УГ дамаг больше чем у 52 фиол луков:rtfm: и чуть меньше пронзающего
Фиолет можно и получше найти.
profinee
28.02.2010, 20:29
Фиолет можно и получше найти.
можно, но найти трудно хорощий фиол быстро скупается...
meinteilEA
28.02.2010, 20:31
можно, но найти трудно хорощий фиол быстро скупается...
Это так.Но кто ищет, тот всегда найдет.
profinee
28.02.2010, 20:37
Это так.Но кто ищет, тот всегда найдет.
не люблю долго ждать:p
понятно,а ска**те пронзающий облака примерную цену,или цену формы..
fackyoudie
01.03.2010, 19:23
купи на 42 голд пращу и не парься!
P.S. и заточи её до 12)))
понятно,а ска**те пронзающий облака примерную цену,или цену формы..
на астре готовый 5-6 кк в среднем
JesusTod
01.03.2010, 20:37
купи на 42 голд пращу и не парься!
как-то если честно не воодушевила,хотя мб я просто с ней мало бегал(только 8 уровней)
rockerok
02.03.2010, 00:33
как скрафтить фиолет или синий лук с бонусами?
Umbrella3000
02.03.2010, 08:04
Меня праща вполне устраивала, потом голд лук на 53 купил, щас 66+ и до сих пор ношу его, правда на быстрой кнопке еще и голд арбаль висит на 61, я почти им не пользуюсь, разве что в кубе и в ХХ. А фармить пока лука хватает. В банке лежит рогатка собственного крафта голд на 69- 2 дыры, 2 камня 7 на атаку, точенная на +3)))) Короч, и на 42 праща ниче так)) А лук с бонусами будет только случайно) Или жди когда повышенные реиты будут. На крафт тоже влияет. Я так на День Рождения ПВ фиола накрафтил просто огромную кучу)))
я с 42 пращей спокойно до 60 пробегал))) потом мне сделали арбаль)) я даж не думал его точить)) а счас смениш на пращу 2 +5
Sharikow
02.03.2010, 10:26
как скрафтить фиолет или синий лук с бонусами?
Крафт при нынешних ценах на ресы - убыточное занятие. шарься по аукциону
meinteilEA
02.03.2010, 13:08
на астре готовый 5-6 кк в среднем
Вы чу упали? Макс цена 3кк на Астре
цены смотрел по ауку. дешевле 5кк за готовый не видел.
если собирать за знаки тем более выйдет дороже...
Umbrella3000
02.03.2010, 19:58
Я за 1,9кк брал, но это какой-то нуб выкинул, а так его цена не меньше 5кк!!!! Так что мне оч повезло)))))
А ДК наручи скрафтил, они мне обошлись со знаками и ресами примерно в 32кк))) С такими параметрами они стоят не меньше 30кк на ауке. 3 дырки, макс ловка 4, Я в них еще камни вставил на ХП 8 ур.:-P
С 88 арбалетом до кокого лвла можно бегаеть?заранее спс.
Umbrella3000
02.03.2010, 20:53
Многое зависит какой именно арбалет, для чего он тебе (пвп или пве), ну и точка тоже играет роль))) На +12 заточи и бегай до 108XD)))))
Loreley_Lee
02.03.2010, 23:10
Ни до какого. Выкиньте его на помойку, это одна из самых унылых пушек для лучника...
Хотя если на что-то лучшее нет денег - можете и до 105-го бегать, никто не запрещает :)
Ни до какого. Выкиньте его на помойку, это одна из самых унылых пушек для лучника...
Хех, как раз сейчас я с ним и бегаю ( Взял побегать 30% до 99 пухи. Осталось 9% я плакаю. Пуха ниачем блин. Хоть и дамаг в статах у него неточеного почти такой же как у волны на 4. но все рнаво я плакаю (((
моему другу, лукарю, девушка подарила этот арбаль... теперь при ней он вынужден его таскать, чтоб не обидеть дарительницу))) Я ему посоветовал ей перед сном почитать гайд по лукам и эту тему вслух, для общего развития, чтоб дрянь всякую не дарила)))
Спс за ответы.Буду собирать 90 грин.
Спс за ответы.Буду собирать 90 грин.
купи лучше волну и копи на палача)))
ShadowNik
03.03.2010, 17:25
На самом деле многие для гуя рекомендуют использовать волну, вместо палача, это так к сведению..
а в остальном по опыту могу сказать, что волна гуд, пробегал до 97 ща при палаче.. доволен как удаФФ.. хотя волна была +7 и проблем в принципе даже с ней не испытывал...
Gladuatop
03.03.2010, 17:37
Как сильно разнятся пахучая лилия и темный аромат тени луны? по точке я так понимаю лилия проигрывает. Как это сказывается на цене и дамаге?
Как сильно разнятся пахучая лилия и темный аромат тени луны? по точке я так понимаю лилия проигрывает. Как это сказывается на цене и дамаге?
Абсолютно одинаковые пухи
tompson1405
03.03.2010, 20:45
Абсолютно одинаковые пухи
Да вообще.
4 ловкости, 1% крита и абилка разницы.С таким же успехом фиолет не отличается от голдового оружия.
ving_demon
03.03.2010, 20:55
Да вообще.
4 ловкости, 1% крита и абилка разницы.С таким же успехом фиолет не отличается от голдового оружия.
Лилия, а не благоухание
Судя по тому что видел лилия точиться хуже, точных данных нет, хотя отставание при точке +5 довольно незначительно, чтоб его принимать всерьёз
tompson1405
03.03.2010, 23:07
Лилия, а не благоухание
Судя по тому что видел лилия точиться хуже, точных данных нет, хотя отставание при точке +5 довольно незначительно, чтоб его принимать всерьёз
Тогда извиняюсь перед Venze1, неправильно понял.:) Всё, понял про что говорилось, разницы действительно нет.Мало кто будет точить иней больше 6-7+, там разница в заточке не так критична.
doctorLap
04.03.2010, 10:04
У меня на Лилии точка +5.
У Аромата при такой точке дамаг выше на 30-40 единиц чем у Лилии.
Дальше разница становится больше.
Но, как верно подмечено выше, это не критично)
У меня на Лилии точка +5.
У Аромата при такой точке дамаг выше на 30-40 единиц чем у Лилии.
Дальше разница становится больше.
Но, как верно подмечено выше, это не критично)
Если у обоих пух 12-ый ранг и одинаковый дамаг без точки, почему он будет отличаться при точке?
doctorLap
04.03.2010, 15:23
Если у обоих пух 12-ый ранг и одинаковый дамаг без точки, почему он будет отличаться при точке?
Аллах его ведает почему так происходит.
Но то что это происходит на практике - факт и факт неопровержимый.
Постараюсь сделать скрин с Аромата +5, если увижу у кого-нить такой
Вот тогда выставлю скрины своей Лилии +5 и этого Аромата +5 для сравнения.
tompson1405
04.03.2010, 16:04
Для сравнения.
Тёмный аромат тени луны
Заточка
База врёт, там другие показатели заточки.
Shwabrik
04.03.2010, 16:25
Ребят, а подскажите, к чему стремиться? Сейчас бегаю с голдовым арбалетом опустошения, что дальше лучше брать, рогатку на 69, или однорогого?
Направление в основном на пве, но может что-то изменится на 70+)))))
tompson1405
04.03.2010, 16:31
Ребят, а подскажите, к чему стремиться? Сейчас бегаю с голдовым арбалетом опустошения, что дальше лучше брать, рогатку на 69, или однорогого?
Ну, брать пращу, естественно.
doctorLap
04.03.2010, 16:36
У меня заточка Лилии на +5 дала прибавку +155
Видел Аромат +5 которому точка дала прибавку +184
Обе цифры отличаются от указанных в базе
однорогий нужен только для одной цели - сломать на дух))) ну еще перед девочками пофорсить - рогатка как-то не солидно выглядит)))
однорогий нужен только для одной цели - сломать на дух)))
И то , нужен ли, после появления более менее доступных пух на 85 ))) из инея
Limon4ello
04.03.2010, 17:32
Луки Луки и еще раз ЛУКИ!!!!
На то ты и лучник)
на 69 взял попробовать рогатку - как то не понравилось, сделал однорогий
прокачался с им до 80 сделал ловушку, медленная штука...
взял 69 рогатку - понял что недооценил)
meinteilEA
04.03.2010, 21:21
Луки Луки и еще раз ЛУКИ!!!!
На то ты и лучник)
Брысь отсюда :D
в связи с вводом рэдмата в сундуках появляется достойная альтернатива палачу, а именно
** Арбалет полуденного грома (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14892).
Преимущества арба +4% крита, верхняя планка дамага выше (при сопоставимой нижней ) против скорости атаки, 15 ловки и абилки на снятие баффов палача. Кто что думает?
ЗЫ:+ у арбалета 2 дыры 100%.
doctorLap
04.03.2010, 22:52
Шансы заполучить этот рес не просто малы, а очень малы)
Но будь у меня такая пуха я бы пошел в Рай)
Шансы заполучить этот рес не просто малы, а очень малы)
Но будь у меня такая пуха я бы пошел в Рай)
да ничо) донаты натягают их вагон и маленькую тележку) по крайней мере надеюсь)
ShadowAsasin
04.03.2010, 23:33
в связи с вводом рэдмата в сундуках появляется достойная альтернатива палачу, а именно
** Арбалет полуденного грома (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14892).
Преимущества арба +4% крита, верхняя планка дамага выше (при сопоставимой нижней ) против скорости атаки, 15 ловки и абилки на снятие баффов палача. Кто что думает?
Альтернатива ? пуха в 100 раз круче палача, покрайней мере по дамагу так точно, все из практики ога :spy:
Shwabrik
05.03.2010, 09:38
в общем вывод, нужно крафтить и рогатку, и однорогово)))) с однорогим буду по городам шарохаться(форсить перед друлями :D ), с рогаткой на фарме :D
Qu1ckmove
05.03.2010, 10:06
Арабалет 100 ред - говнище!!!
Никому его не брать. Особенно лукам астры!
Darmandorn
05.03.2010, 10:27
сравнивая в калькуляторе пришел к выводу , что 100 оранж лучше 6 ранга и бога-палача .
Qu1ckmove
05.03.2010, 10:44
неееееееееет!
рогатка 69 вам в помощь, не нужно брать оранж! :(
в общем вывод, нужно крафтить и рогатку, и однорогово))))
Так и сделал.. в итоге однорогий провалялся в банке до 85лвл, а после успешно продан.
Делайте Пращу ветра (если терпите ее присутствие), заточите на +3 (и более, по средствам) - для ПвЕ самый раз.
Shwabrik
05.03.2010, 11:00
Так и сделал.. в итоге однорогий провалялся в банке до 85лвл, а после успешно продан.
Делайте Пращу ветра (если терпите ее присутствие), заточите на +3 (и более, по средствам) - для ПвЕ самый раз.
форма на пращу уже лежит, апать минимум +3 буду, а там может и +4(на всякий случай :) ) осталось ресов набрать:) но за 7лвлов я не думаю, что это будет проблемой:D
осталось с однорогим решиться)))))
у меня она была +5 и 2 камня на атаку, такая и для ПвП нормально)))
Limon4ello
05.03.2010, 11:59
ИМХО, арбалеты проигрывают рогаткам и лукам)
И кстати РОгатки тоже тема)))
Согласен с Qu1ckmove
Shwabrik
05.03.2010, 12:06
а почему рогатки плохи в ПвП?
Чем они хуже луков?
а почему рогатки плохи в ПвП?
Чем они хуже луков?
самая маленькая верхняя планка дамага, что ограничивает разовый дамаг по персу. А еще те, кто юзал палача и поиск хлопот с одинаковой точкой, говорят, что при равных показателях атаки палач в ПвП бьет гораздо жестче пращи. Мне вообще посоветовали на 95 волну не продавать, т.к. в ПвП она лучше пращи 95. Докачаюсь - проверю)))
Палач в сравнении с ним УГ, по крайней мере для светлых. АДские врядли захотят отдать кучу юаней за него.
Кстати по-моему я ее видел у кого-то из Хордов.
ИМХО, арбалеты проигрывают рогаткам и лукам)
И кстати РОгатки тоже тема)))
Согласен с Qu1ckmove
Вообще квикмув прикололся если чо :spy:
Бред про руль рогаток в пвп даж коментить не буду ибо уже 100 раз все разжевано на форуме...
Qu1ckmove
05.03.2010, 13:14
Арбалет по моему нубскому маг мнению высший. Обязательно бы купил, если играл бы луком.
Я его даже побаиваюсь как-то :)
С достойной точкой будет просто пулемет.
ShadowAsasin
05.03.2010, 17:01
Палач в сравнении с ним УГ, по крайней мере для светлых. АДские врядли захотят отдать кучу юаней за него.
Кстати по-моему я ее видел у кого-то из Хордов.
У серпи менсера и госта такие пухи, серпи с такой +11 бьет сильнее чем другой с палачом +12
Qu1ckmove
05.03.2010, 18:59
У серпи менсера и госта такие пухи, серпи с такой +11 бьет сильнее чем другой с палачом +12
Ну было бы глупо, если палач, который, согласитесь, без проблем собирается был лучше пухи, у которой шанс выпадения реса стремится к нулю. =)
BozmezdiE
05.03.2010, 19:07
самая маленькая верхняя планка дамага, что ограничивает разовый дамаг по персу. А еще те, кто юзал палача и поиск хлопот с одинаковой точкой, говорят, что при равных показателях атаки палач в ПвП бьет гораздо жестче пращи. Мне вообще посоветовали на 95 волну не продавать, т.к. в ПвП она лучше пращи 95. Докачаюсь - проверю)))
у пращи при рандуме сработает запечатка- что иногда даже лучше снимание бафов =(
Арабалет 100 ред - говнище!!!
Никому его не брать. Особенно лукам астры!
+1 ненада!1
alextrust
05.03.2010, 19:20
В пвп рогатка... тут скорость удара рулит. + как сказали запечатка + имун от джина + запечатка от джина...
А палоча.. ну он того нестоит, в пвп почти никогда неснимает а в пве он него толку... Рогатка на +5 +8 точеная вещь.. Палачь фигня.. мое имхо
Простите за тупой вопрос,сколько сейчас стоит Бог-Палач,и сколько Поиск Вечных Хлопот??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
doctorLap
05.03.2010, 20:50
На Альтаире:
Поиск с 1-й ячейкой стоит 25-35кк, 2-мя ячейками 40-60кк
Палач давно не появляется на ауке. Месяца 2 назад видел Палач с 1-й ячейкой за 200кк
Все это цены пух без камней и точки
В пвп рогатка... тут скорость удара рулит. + как сказали запечатка + имун от джина + запечатка от джина...
А палоча.. ну он того нестоит, в пвп почти никогда неснимает а в пве он него толку... Рогатка на +5 +8 точеная вещь.. Палачь фигня.. мое имхо
угу, я бы юзала друлю чтоб снимать бафы и рогатку +10 чтоб расстреливать :)
Но, так как до введения рогаток купила палач и привязала его, то бегаю с ним, косо смотря на рогатку в банке. Если бы палач +9 не был привязан, то я бы его продала, вместо него купив рогатке точку +10. А рогатка +10 сильнее палача +9 даже по макс планке, а цена одинаковая.
На Альтаире:
Поиск с 1-й ячейкой стоит 25-35кк, 2-мя ячейками 40-60кк
Палач давно не появляется на ауке. Месяца 2 назад видел Палач с 1-й ячейкой за 200кк
Все это цены пух без камней и точки
:( на пегасе просто кто то продавал палач за 460кк :rtfm: да у нас и голд по 350к+ за штуку. всё дорого *** как (
:( на пегасе просто кто то продавал палач за 460кк :rtfm: да у нас и голд по 350к+ за штуку. всё дорого *** как (
на орионе голд по 640к за штучку. Вы еще не донатите? и вот зря :)
Вообще интересно сравнить реальный урон в игре от арбалета и от палача. По статам разницы не должно быть, просто у арбаля разброс дикий.
ShadowAsasin
05.03.2010, 22:12
на орионе голд по 640к за штучку. Вы еще не донатите? и вот зря :)
Вообще интересно сравнить реальный урон в игре от арбалета и от палача. По статам разницы не должно быть, просто у арбаля разброс дикий.
с практикы, арбаль +11 дамажит сильнее на 30% чем палач +12 :spy:
doctorLap
05.03.2010, 22:12
угу, я бы юзала друлю чтоб снимать бафы и рогатку +10 чтоб расстреливать :)
Но, так как до введения рогаток купила палач и привязала его, то бегаю с ним, косо смотря на рогатку в банке. Если бы палач +9 не был привязан, то я бы его продала, вместо него купив рогатке точку +10. А рогатка +10 сильнее палача +9 даже по макс планке, а цена одинаковая.
Ваше сообщение заставило задуматься.
Может, вместо того что бы собирать на Палача, лучше просто купить рогатку с 2-мя ячейками и впихнуть в нее "красные глаза"...
шад прости но это не информативно.
Сколько выстрелов сделано? какой разброс? минимальная и максимальная планки для обоих пух при уроне по единой цели?
По статам в базе дамаг не должен различаться даже на 10%, так что или тут какой то феномен, как например то что лунные пухи точатся лучше, или ты просто себе гонишь :)
Вообще не особо понятно, лунные пухи точатся лучше, урон в статах выше, а по цели ты говоришь урон ниже на 30%, как так? статы не отвечают реальному урону? чему тогда верить? Да и если реальный урон не соответствует статам, то это баг и нужно писать в саппорт.
Вот проверила на кальке.
Мой перс,
палач +12 ___ 13761-17426
полуденный гром+11 ___ 11414-17247
Макс планка одинакова по сути, минимальная же у палача выше более чем на 2к. Как может быть дамаг с второй пухи выше да еще и на 30% ? тут реально попахивает или бредом или багом от китайцев.
ShadowAsasin
05.03.2010, 23:32
шад прости но это не информативно.
Сколько выстрелов сделано? какой разброс? минимальная и максимальная планки для обоих пух при уроне по единой цели?
По статам в базе дамаг не должен различаться даже на 10%, так что или тут какой то феномен, как например то что лунные пухи точатся лучше, или ты просто себе гонишь :)
Вообще не особо понятно, лунные пухи точатся лучше, урон в статах выше, а по цели ты говоришь урон ниже на 30%, как так? статы не отвечают реальному урону? чему тогда верить? Да и если реальный урон не соответствует статам, то это баг и нужно писать в саппорт.
Вот проверила на кальке.
Мой перс,
палач +12 ___ 13761-17426
полуденный гром+11 ___ 11414-17247
Макс планка одинакова по сути, минимальная же у палача выше более чем на 2к. Как может быть дамаг с второй пухи выше да еще и на 30% ? тут реально попахивает или бредом или багом от китайцев.
Э, говорю же из практики, попроси попинать тебя к примеру серпи или менсера, и артеза, увидиш разницу в домаге ) одеты они все в принципе одинаково
doctorLap
06.03.2010, 00:10
Может, просто криты чаще проходят?)
А потому в сумме и дамаг больший набегает)
DIAVOLO13
08.03.2010, 02:25
Аспд не рулит и то что рогатка тру в пвп - бред. В данной игре аспд не снижает анимацию скила и на скил вообще не работает.
Рулит ДПС и в частности скиловой, а с рогаткой он убог. Прошу не путать дпс и аспд.
Э, говорю же из практики, попроси попинать тебя к примеру серпи или менсера, и артеза, увидиш разницу в домаге ) одеты они все в принципе одинаково
Есть понятие скилованности противника, ну так вот более скилованный противник выдает ДПС в 20-50% выше. Не задумывался, что дело именно в этом? :)
webDancer
08.03.2010, 15:30
Аспд не рулит и то что рогатка тру в пвп - бред. В данной игре аспд не снижает анимацию скила и на скил вообще не работает.
Рулит ДПС и в частности скиловой, а с рогаткой он убог. Прошу не путать дпс и аспд.
Хочешь сказать, что скилл с арбалем кастуется быстрее, нежели с рогаткой? Никогда такого не видел...средний дамаг у тех же ПВХ (http://pwcalc.ru/?char=64b6712ba68a16fe), суперновы (http://pwcalc.ru/?char=d475631f05885300) и палача (http://pwcalc.ru/?char=9077a0030a81fe92) примерно равен, почему вдруг ДПС будет больше именно у арбаля? Крит по верхней планке так же вероятен, как и по нижней, а она как раз у арбалей убога ;)
Арбалет "☆Пахучая лилия", какова его разумная цена?
Арбалет "☆Пахучая лилия", какова его разумная цена?
Это тот же темный аромат из сундуков, только в другой обложке. Цена около 60кк на Орионе.
shuniata1
23.03.2010, 16:05
allienn не тот же аромат, точится значительно хуже
всем прива! я лазил в базе пв,искал лук на 80+, и нашел хороший лук,но де форму взять??
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13037 посмотрите в самом низу,там чото про картографа говоритсо! скажите плиз чу за картограф и де его найти???
Heralt_Riv
29.03.2010, 11:08
Привет-привет... Не сделаешь ты этот лук. Поищи другие варианты.
InadzumaGaiden
29.03.2010, 11:17
Ну вот блин, лук шикарный но дроп формы мизерный. хотя один чел утверждает, что видел на таразеде в коте за 35кк.
Его цена наверняка должна превышать планку в 35кк, т.к. рар без привязи.
Ну вот блин, лук шикарный но дроп формы мизерный. хотя один чел утверждает, что видел на таразеде в коте за 35кк.
ну так и вы утверждайте все , что захотите))) За 35кк в коте такой лук пролежит до момента, когда его увидит кто-то, имеющий 35кк))) потом он будет уже на ауке за 100кк+ и долго не задержится, ибо редкость большая и на 80 лука лучше нет.
Да есть лук получше, ток его получить еще не реальнее(9 день:))
Бог-палач
или
Редматовый
остальное хлам.
ну а на 80-й делайте ХХ-Голд Кровавый лук - Грабитель душ
подскажите что лвучше 60 грин с точкой +4 или 61 голд +3
Бог-палач
или
Редматовый
остальное хлам.
ну а на 80-й делайте ХХ-Голд Кровавый лук - Грабитель душ
и на 85 вы с ним почувствуете себя маленьким и беспомощным против лукарей с инеем, а его даже не выбросить, только уничтожать.
DIAVOLO13
30.03.2010, 12:45
Хочешь сказать, что скилл с арбалем кастуется быстрее, нежели с рогаткой?
Одинаково.
АСПД не уменьшает время анимации скила, его уменьшает пение.
Отсюда вывод делаем ;)
Shwabrik
30.03.2010, 12:54
Одинаково.
Отсюда вывод делаем ;)
вот только луков со шмотом на -пение я не встречал на Орионе... странно, но ищут на АСПД ;)
причем не нуболуки, подобные мне, а 90+))) вот нубы:D
DIAVOLO13
30.03.2010, 13:03
вот только луков со шмотом на -пение я не встречал на Орионе... странно, но ищут на АСПД ;)
причем не нуболуки, подобные мне, а 90+))) вот нубы:D
Арбалет дает наибольший скиловой ДПС.
Так как аспд тут роли не играет. Вот, какой вывод надо было сделать ;)
Аспд играет только при "холостых" атаках.
Shwabrik
30.03.2010, 13:14
ну про это я в курсе:) немного про другую строчку говорил
просто как ни тестил -пение на луках, не катит, хоть ап стену убейся:( скилы как били с одной скоростью, так и бьют, неважно, сколько ты -пения нацепил.
отсюда вывод, у луков имун на -пение:D мало того что тупые, так еще и без слуха:D
ну про это я в курсе:) немного про другую строчку говорил
просто как ни тестил -пение на луках, не катит, хоть ап стену убейся:( скилы как били с одной скоростью, так и бьют, неважно, сколько ты -пения нацепил.
отсюда вывод, у луков имун на -пение:D мало того что тупые, так еще и без слуха:D
зато ловкие и потому никто не замечает, что тупые))) А у оборов и ловки нету)))
Shwabrik
30.03.2010, 13:35
зато ловкие и потому никто не замечает, что тупые))) А у оборов и ловки нету)))
угу, они все на жЫр меняют:D (но это уже оффтоп, тока тсс:D)
ну посоветуйте чу нибудь на 80+ посмотрим может хватит бабла скрафтить))
ну посоветуйте чу нибудь на 80+ посмотрим может хватит бабла скрафтить))
ДК наручи, которые уже давно должны быть и праща ветра +5 решат все твои проблемы до 85 минимум. А там купи волну великого раздела и не заморачивайся с крафтом, лучше волны все равно ничего нет до 95
угу,ток о волне я ток мечтать могу))) ыыы
Дорого конечно.. но Волна того стоит! ;о)
когда я увидел волну на ауке, у меня было 5кк в кармане. Сначала подумал, чыто только мечтать могу, а потом обратился к друзьям, одна девочка заняла мне 25кк, я купил лук и встал вопрос - как долг отдать? Вариант с донатом был на самый крайний случай, вместо этого я пошел фармить новым луком и со второго компа через смену пользователя поставил 2х котов на спекуляцию. И через 10 дней отдал долг, у меня в банке лежали 3 ПВХ, одна двухдырая и проблем с наличностью с тех пор почти нет)))
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал - кто-то умный сказал, мне ума хватило только запомнить и так и поступать)))
Нид хэлп:)
где достать форму на голд лук 22 ?
Посмотрел на ауке, там нет. Если не крафтить самому, то сколько приблизительно он будет стоить(антарес)?
Видел у кота за 2.5кк.
и не большой оффтоп,как на ауке найти голд вещи?
Sharikow
22.05.2010, 15:38
На кой тебе голд лук на 22? 2 недели побегать до 42й пращи?
голд вещи в разделе "благословенный символ" или поиск по названию (регистр учитывается)
какие 2 недели? 3-4 дня =)
Маньяк =))
Эт пока запал есть =)
я после того как с 83 приста пересел обратно на 32 лука, апнул ему 66 за пару недель, свобода окрылила =))
Хилить ненада, ресать ненада, за ХП пати следить ненада =) только за собой и чтоб приста не били, благо эта функция усвоена от приста =)
Rastlenizator
25.05.2010, 06:08
Кто там тестил пение луку?.. вы хреново тестили... сам лично тестил с сокланом на одном и том же столбике на арене одновременно одинаковый макрос из скиллов... пение Заааааметно ускоряет каст... его макрос даже слетал из-за того, что скиллы не откатывались.. а у меня работал дальше но медленнее... при этом пения на нем было кажется 18... могу в этом ошибаться.. но знаю точно что не 30)) так что пение очень даже работает на луках.. но вот таскать пращу, пули на пение, обе бижи на магдеф с пением, жертвуя и без того слабой физзащитой....кто знает .. может только если в этом же самом билде разогнать уворот до сумасшедших значений.. но тёмный вызов от обора похоронит нас сразу. Так что вопрос конечно интересный, но во многом спорный
Stillian
25.05.2010, 08:59
Кто там тестил пение луку?.. вы хреново тестили... сам лично тестил с сокланом на одном и том же столбике на арене одновременно одинаковый макрос из скиллов... пение Заааааметно ускоряет каст... его макрос даже слетал из-за того, что скиллы не откатывались.. а у меня работал дальше но медленнее... при этом пения на нем было кажется 18... могу в этом ошибаться.. но знаю точно что не 30)) так что пение очень даже работает на луках.. но вот таскать пращу, пули на пение, обе бижи на магдеф с пением, жертвуя и без того слабой физзащитой....кто знает .. может только если в этом же самом билде разогнать уворот до сумасшедших значений.. но тёмный вызов от обора похоронит нас сразу. Так что вопрос конечно интересный, но во многом спорный
А кто сказал что не работает? тарелка работает, пилюльки на пение работают.
qvetlexaa
11.07.2010, 12:57
фиолет с 3мя слотами за данж на 19 дали, а так как можно будет надеть пушку с атакой больше чем у тя щас, то сразу бери её =)
первый раз вижу пуху с 3 слотами О_о
vvolchonok
11.07.2010, 15:12
А кто сказал что не работает? тарелка работает, пилюльки на пение работают.
Лора, в FAQ по лучнику, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41252
Работают ли вещи на минус пение у лучника?
Считается, что нет. Во всяком случае, лучников в комплекте на пение вы не встретите нигде. У лучника работает т.н. «пауза между атаками», но только если бить без скиллов. С таким свойством бывают в основном наручи и пушки.
vvolchonok
11.07.2010, 15:16
тёмный аромат тоже сойдёт
я покупал за донат, впрочем, это было моей ошибкой - я бы смог и так нафармить... за ту неделю, что качался до 85, а арб валялся в банке)
Stillian
11.07.2010, 16:47
Если бы пение не работало ни громовой ни тарелка не ускоряла бы каст скиллов.
vvolchonok
11.07.2010, 17:08
просто согласись, луку сложнее заметить ускорение каста
это пристом просто - вот с бижей на пение хила хватает, а переодел на физ и у танка начала хирка кататься (пример из реальной жизни...)
хотя вариант теста, когда два лука бьют одним макросом... хм... вот только именно макрос меня смущает - он ведь может запаздывать из-за лагов?
Stillian
11.07.2010, 18:13
Вы не замечаете ускорение кастов с тарелкой? а ведь там всего 20.
vvolchonok
11.07.2010, 19:24
замечаем) но вы луку не соберёте -20 пения никогда, при разумном подходе (то есть, оставлении колец на физ атаку)
ving_demon
11.07.2010, 19:43
замечаем) но вы луку не соберёте -20 пения никогда, при разумном подходе (то есть, оставлении колец на физ атаку)
2 хроноби** -6% (по 1-4кк в среднем) лайт наручи на пение (да и такие бывают) проблема ток найти ибо обычно их нипам сдают, пули -5% (кстати кто знает где мона сделать пули 13 грейда?, а то ток покупные нашёл((( ) итого -20% пения за копейки
vvolchonok
11.07.2010, 22:12
пули на пение? выше вроде говорили же, что пение нужнее арбалетчику
хотя, высокая скорость рогатки + быстрые скиллы...
судя по базе - 13-е пули/стрелы/болты нигде нельзя скрафтить
Бегала с 22 голдом, на 32ом продала, купила неплохо скрафченный лук, такой же по атаке как и голд ) А вобще решила бегать с квестовым/скрафченным до 53его, а там уже скрафчу голд лук, форму достану за знаки дракона ) а потом зеленку скорее всего =)
какую *** зеленку с этим луком люди до 70го минимум бегают потом меняют на пращу голд
sourm1lk
18.07.2010, 16:37
Пару раз и не только в этом топике встречал посты, где люди предлагают носить 69 рогатку аж до 85. Разве это не превратит лучника в пукалку бестолковую на 80+ в пвп? рогатка итак слабо бьет, да еще если на 10 уровней дальше..
Вроде ясно: если так уж хочется пвп - делается ловушка или грабитель. Но об этом вроде не упоминали :/
З.Ы. Может вообще стоит не париться про пвп на 80-85? Если ходить в гуй регулярно, достаточно ли быстро пролетят эти уровни?
Stillian
18.07.2010, 19:18
З.Ы. Может вообще стоит не париться про пвп на 80-85? Если ходить в гуй регулярно, достаточно ли быстро пролетят эти уровни?
Именно по этому, зачем тратиться когда можно не тратиться, но кому денег не жалко - флаг в руки.
Тоже раньше думала, что буду носить рогатку до 85, но уже сейчас на моем 77 дамага стало не хватать( Думаю взять на 80 ловушку, и таскать до 90-95... Нормально будет,не? подскажите.)
Stillian
18.07.2010, 19:26
Такой вопрос - не хватает дамага для чего? мне с рогаткой не хватало дамага только варов с танками уносить, но я потерпел с этим до 85.
Тоже раньше думала, что буду носить рогатку до 85, но уже сейчас на моем 77 дамага стало не хватать( Думаю взять на 80 ловушку, и таскать до 90-95... Нормально будет,не? подскажите.)
Лучше доточить рогатку до +4-5, на 85 сменить на грин иней, благо дешевый, а на 95 собрать Палач, Вы ведь его хотите делать? :D
не, мне для мобов маловато:) я вообще не пвпшусь.) в клане советуют ловушку брать. На 85 грин раздел какой то унылый, а волна дорогая
Лучше доточить рогатку до +4-5, на 85 сменить на грин иней, благо дешевый, а на 95 собрать Палач, Вы ведь его хотите делать? :D
Хочу) а вот грин не хочу
Stillian
18.07.2010, 19:35
Я вас немного огорчу - на мобах ловушка почти не лучше рогатки. А вот в гуе поможет :)
"Унылый" грин раздел, при всей своей "унылости", дает прикурить Ловушке в дамаге даже со
сброшенной в ловку силе
Ну все блин, теперь я окончательно не знаю, что брать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Stillian
18.07.2010, 20:02
А денег много?))
на ловушку бы хватилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
В общем буду ходить до 85 с пращей, благо есть наручи за дк с паузой, а потом наверно раздел... Если меня в ги не переубедятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Придется осваивать гуй.. х_Х
Danya9877
18.07.2010, 20:18
я лук 43лвл, и если реально я этот арб вообще не брал, щас я се буду брать голд, а хожу с обычным магазинным арбом, до 35лвл не меняй
я лук 43лвл, и если реально я этот арб вообще не брал, щас я се буду брать голд, а хожу с обычным магазинным арбом, до 35лвл не меняй
Слоупок детектед
Rastlenizator
18.07.2010, 22:05
хм... я в своё время делал грабилку... имхо по цене она себя сейчас не оправдывает ниразу... гуй пролетел с 77 до 86 уровня за две недели.. надо было срочно докачаться до уровня консты, которая была тогда 90+ Поэтому просто носите рогатку.. точните её недорого небесными до +4 или если получится до +5 и будете радоваться и в ПВП в том числе
sourm1lk
18.07.2010, 23:20
Пасиб)
Но вот проскочу я эти 80-85, а не слабовата ли рогатка для гуя? Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
Sharikow
19.07.2010, 00:03
Мне ни разу не отказывали из-за рогатки. Прикол в том, что урон бури гораздо больше зависит от уровня ее прокачки, чем от пухи. А по единичной цели "а-ля босс" рогатка с наручами почти не уступает грабителю))) С учетом же повышенной скорости набивания Чи, вероятно может потягаться и с его абилкой.
vvolchonok
19.07.2010, 11:01
Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
да бывают, но нечасто
вообще луку сложно найти пати в гуй, неважно, с рогаткой, грином 80 или грабителем...
я даже на 85 с инеевским арбалетом часа по 2 иногда пати искал) просто лучников дофига и больше
dimonmira
19.07.2010, 12:51
имел 2 пухи - рогатку 69+ и ловушку. На мобах рогатка намного лучше ловушки - с дк- наручами мобы не доходили. Ловушку только в гуе одевал. Кстати когда искал пати в мастер, сразу ловушку напяливал. К рогатке у пати предубеждение бывает (необоснованное)
я как-то рогатки (пращи) вообще не люблю... помойму лук как-то более приятный)
. А по единичной цели "а-ля босс" рогатка с наручами почти не уступает грабителю))) С учетом же повышенной скорости набивания Чи, вероятно может потягаться и с его абилкой.
В Гуе ЧИ не катит если стоят нимбы на атаку.
magestickCoW
19.07.2010, 13:24
Пасиб)
Но вот проскочу я эти 80-85, а не слабовата ли рогатка для гуя? Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
:)Слаба ли рогатка ? Ну как бы можно с тем же успехом посылать Людей с Грабителями на *** и Брать людей С Фен Потянем разницы в БУре от скорости атаки не будет а вот от предлов оружия будет при чем такой же как между рогаткой и грабителем :)
glebus77
19.07.2010, 16:08
лук лучше больше критов будет
лук лучше больше критов будет
Лолштоли? :D
Darkmale1000
20.07.2010, 16:42
Так как тема, под названием: "Выбор оружия", решил посоветоваться с опытными лучниками тут.
Изучив темы в данном разделе, пришел к выбору оптимального выбора оружия. (естественно для себя). Так как я не доначу, "живу" в основном за счет сбора ресурсов. Вот собственно мой бюджетный вариант:
1. На 69 лвл беру пращу ветра. Вставляю 7-8 красные. И предполагаю, что с заточкой +4(ну в крайнем +5) буду бегать с ней примерно до 85лвл.
2. Итак. Вот он 85. Оружие, которое открывается на данном уровне. Волна и т.п,. Да в жизни не накоплю на него.. Возьму грабителя. Помоему довольно бюджетный вариант. И лук по моему мнению довольно не плохой. Естественно точу.
3. Предполагаю бегать с Грабителем до 95. Там возьму ПВХ. Т.к я большой поклонник рогаток. Точу по максимуму. О палаче даже не мечтаю пока. Таких денег у меня не будет.. Я на земле, а не в облаках). (Видел некоторых лучников с Драконим луком. Хотелось бы уточнить по поводу него. Стоит ли брать. )
Помоему довольно не плохой вариант. Приму конструктивную критику. Если где-то не прав, пожалуйста разложите по полкам. Насчет разных бонусов и абилок знаю. Но т.к. не могу тратить кучи денег на это, выбираю из того, что есть. Может есть еще какое достойное оружие? Внимательно выслушаю. Хотелось бы узнать о рогатках.
Заранее спасибо)
Ну нормальный бюджетный вариант, только грабитель можно одеть с 80ур, если будешь бегать до 85 с рагатокой, то наверное лучше взять грин из инея на 85ур
Darkmale1000
20.07.2010, 16:50
Ну нормальный бюджетный вариант, только грабитель можно одеть с 80ур, если будешь бегать до 85 с рагатокой, то наверное лучше взять грин из инея на 85ур
Да. Что Грабитель с 80 - я знаю. Хорошо, спасибо. Буду в игре, просмотрю грины.
Sharikow
20.07.2010, 16:58
Darkmale1000 - в рогатке можно ограничиться 7-ми камнями, 8-е перебор, да и заточки мне на +3 хватало вполне до 85го.
Грин инеевские пухи превосходят грабитель при меньшей стоимости и возможности продать. На Таразеде лук можно взять за 10+кк, арбалет - за 5+кк.
Драконий лук уступает Великому разделу до заточки на +6-7.
ПВХ дорожает, у нас уже 80кк.
Если финансы скромные, то можно носить рогатку до 85-->грин раздел из инея до 95-->ПВХ
Сам бы так сделал, если бы пошел в ад
UPD Шарег опередил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Darkmale1000
20.07.2010, 17:10
Darkmale1000 - в рогатке можно ограничиться 7-ми камнями, 8-е перебор, да и заточки мне на +3 хватало вполне до 85го.
Грин инеевские пухи превосходят грабитель...
ПВХ дорожает, у нас уже 80кк.
Согласен. Насчет 8 камней погорячился. Тем более, что один 7 падает из коробки. А в праще частенько 1 дыра. Сверлить думаю не буду.
Насчет заточки, то до +4 точил на Проционе. Без проблем. Чисто миражами. Думаю можно оставить +4. Спасибо.
Насчет грина. Очень не люблю арбалеты. Неприязнь.:) 60 грин терплю.:)
ПВХ на аукционе не застал пока. Но где-то читал, что 30-40кк нулячая. В условиях Антареса думаю так и выйдет. На 70кк примерно.
Если финансы скромные, то можно носить рогатку до 85-->грин раздел из инея до 95-->ПВХ
Сам бы так сделал, если бы пошел в ад
Мой билд чистый ДД, В Рай не пойду. Ибо считаю, что во многом рай при соло игре уступает Аду.
"Чистый ДД"? А на 90 сет путника оденете?
riorengers
20.07.2010, 17:19
если любитель рогаток то до 80го с пращой ветра потом 80ая грин рогатка до 90 го потом драконий до 95 го и потом пвх
Darkmale1000
20.07.2010, 17:19
"Чистый ДД"? А на 90 сет путника оденете?
извините, но мне до 90 пока что очень и очень долго. Я не разбираюсь в броне, биже.. Дальше, чем на 70. В оружие - это другое. Пушка кормит лучника. Подозреваю, что этот вопрос связан с тем, что вы намекаете, что ищу оружие дешевле, а броня 90 путника очень дорогая, так?) Я действительно в этом не разбираюсь пока.
Darkmale1000
20.07.2010, 17:21
драконий с 90 до 95 го и потом пвх
Не вижу смысла брать пушку на 5 лвл,
а почему бы и нет что на 90 ходить с каким нибудь ароматом тени луны стремно :insane:
Darkmale1000
20.07.2010, 17:25
а почему бы и нет что на 90 ходить с каким нибудь ароматом тени луны стремно :insane:
У меня и в планах не было его брать.:) хоть вы и привели это для примера. Как я сказал, я выбирая БЮДЖЕТНЫЙ вариант, а не собираюсь сорить деньгами. Еще тот же Аромат купить нужно...
Stillian
20.07.2010, 17:27
Аромат как купил так и продал а это зеленое говно которое хуже 90 пух никто не купит.
Darkmale1000
20.07.2010, 17:31
Аромат как купил так и продал а это зеленое говно которое хуже 90 пух никто не купит.
Возможно. Вот я и пришел сюда, чтоб узнать мнения. Повторюсь, что хочу брать Грабителя. Его то точно купят. Разговор о грине зашел, как об альтернативном оружие на данном уровне. Почему бы не рассмотреть все варианты?
Грабитель с автопривязкой, Вы его не продадите
Darkmale1000
20.07.2010, 17:42
Грабитель с автопривязкой, Вы его не продадите
Вот об этом я не знал(.А где же его взять? Только самому собирать?
Да, придеться собирать. Но лучше этого не делайте. Дорого и невыгодно. Можно на 80 взять Арбалет Ловушки http://www.pwdatabase.com/items/14882 Хорошая бюджетная пушка (10-12кк). Другое дело, что бегать всего 5 уровней с ней не айс
Darkmale1000
20.07.2010, 18:04
Да, придеться собирать. Но лучше этого не делайте. Дорого и невыгодно. Можно на 80 взять Арбалет Ловушки http://www.pwdatabase.com/items/14882 Хорошая бюджетная пушка (10-12кк). Другое дело, что бегать всего 5 уровней с ней не айс
Хорошо. Вот возьму пращу на 69. С ней буду бегать до 80+. Если Грабитель собирать не выгодно и дорого, то получается что буду бегать до 85. (Все-таки не хочу брать арбалет на 5 уровней). Что посоветуете брать на 85ом. Чтоб мог бегать до ПВХ. (Ну или драконего). Но больше склоняюсь к ПВХ. Люблю рогатки:)
Грин лук из инея Великий раздел http://www.pwdatabase.com/items/16087 Стоит немного (10-15кк)
Судя по подписи, Вы играете на Антаресе. Так вот, на Антаресе найти эту пушку будет сложнее ввиду молодости серва. Но оружие стОящее. С точкой +5 можно смело бегать до ПВХ, при желании сделать еще вторую дырку, т.к. дешево
З.Ы. Разве на Антаресе были сундуки с ПВХ?