Просмотр полной версии : лаги не лаги фз и что делать
у меня проблема следующая: движение как сума шедшее дёрганье, всё время при этом откидывает назад, анимация бешеная, всё движется в 20 раз быстрее чем надо...чу за фигня? кто знает?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%F1%E5%F2%E5%E2%FB%E5
Попробуйте.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%F1%E5%F2%E5%E2%FB%E5
Попробуйте.
там о сетевых лагах речь, у меня видимо что то другое так как раньше сеть не подводила, после обновы видео драйверов началось, а ещё заметил, что в городах, или там где много персов находиться такая фигня часто пропадает
проверил пинг, всё отлично, как и подозревал не в лагах дело, а в чём тогда?
У вас случаем процессор не от AMD? А то были такие проблемы с ними в играх...
У вас случаем процессор не от AMD? А то были такие проблемы с ними в играх...
амд, у меня раньше были проблемы в играх подобные, но потом я дрова какие то поставил или прогу и они пропали, сейчас вот опять но только в пв почему то
амд, у меня раньше были проблемы в играх подобные, но потом я дрова какие то поставил или прогу и они пропали, сейчас вот опять но только в пв почему то
Проверте, стоит ли у вас AMD dual core optimizer, если нету, установите.
russellander
29.03.2010, 00:49
у меня проблема следующая: движение как сума шедшее дёрганье, всё время при этом откидывает назад, анимация бешеная, всё движется в 20 раз быстрее чем надо...чу за фигня? кто знает?
У меня тоже самое..часто бывает когда прыгаешь.например с горы, или с небольшого склона (думаю всем известно что гараздо быстрее будет с него спрыгнуть,чем бежать вниз) а получаеться еше дольше, из-за откидывания назад. Скажу одно...с пк и сетью у меня все впорядке, а началось это сразу после новогодней обновы, и не только я сразу это заметил, вот так...причиной тому, служит новая система синхронизации игры с сервором %) из-за которой щас при смене локи..пишеться данные не синхронизированы с сервором, чет такое. Зато, теперь Друльки не могут фармить 109 данж..и как следствие того цены к примеру на накидку горного Энта, выросли в 20 раз...ПревеД донат :)
З.Ы. играл на PWI, таже песня, так что чинить это не будут...остаеться мириться и привыкать
У меня тоже самое..часто бывает когда прыгаешь.например с горы, или с небольшого склона (думаю всем известно что гараздо быстрее будет с него спрыгнуть,чем бежать вниз) а получаеться еше дольше, из-за откидывания назад
То же самое происходит и у меня. Обидно что сколько денег вкладывается в игру, а по итогу она остается сырой.
BloodRaen
29.03.2010, 15:08
Проверь температуру видеокарты. Если стоит GeForce попробуй откатить драйвера. Я читала что они там что-то неправильно в драйверах настроили и из-за это карта перегревается. Возможно дело в этом.
russellander
29.03.2010, 17:21
То же самое происходит и у меня. Обидно что сколько денег вкладывается в игру, а по итогу она остается сырой.
ну..она не сырая, просто сделали как им удобней, естественно не без последствий (данные лаги) а исправлять не будут фз почему. Много причин могет быть)
kazachka4144
01.04.2010, 17:17
Сделала ГЕО,подхожу к нипу-нет флажка,не могу сдать задание и получить награду.Перезагружаю игру-не помогло,перезагружаю комп-не помогло,захожу с другого компа-то же самое..Другие сдают и получают,а я нет(((.В чем дело?
У меня таж самая фигня что и у Автора(
комп AMD 4000+ 2-х ядерный видео GeForce 8400
началась эта фигня с месяц назад- раньше не было.
По вашему надо систему переустанавливать чтоб все работало?