PDA

Просмотр полной версии : пуха на 95+

Страницы : [1] 2

tokarevA
21.03.2010, 02:37
хотел бы спросить вашего мнения... какой же лук лучше взять на 95+ про палач по нынешним ценам можно и забыть... поиск вечных хлопот как то не хочу потому что будут материться в данжах из за "несогласия"

поделитесь советами.

я знаю что афтор нуп и апазорился.

RABHAN
21.03.2010, 02:54
Ну собери какой нить 90 лук .

rebuss
21.03.2010, 02:57
а ты светлый, темный?

tokarevA
21.03.2010, 02:59
тёмный 93 лвл

DedMorozMaxxx
21.03.2010, 10:46
Ну во первых ты вовсе не опозорился )))
Во вторых так же интересуюсь о пухе )))
В третьих реально ли собрать 95 арбаль который за какой - то квест дается ?

trolllll
21.03.2010, 10:57
ну я не лук конечно но советую стандартный вариант это супернова на 99...

vortal999
21.03.2010, 11:10
я бы посоветовал собрать драконий лук.Если хватает денег тогда купи волну великого раздела и с ним вполне можно до 99лвл бегать

DedMorozMaxxx
21.03.2010, 11:12
а почему именно драконий лук ? если не ошибаюсь то он даже хуже грабителя

doctorLap
21.03.2010, 11:14
ну я не лук конечно но советую стандартный вариант это супернова на 99...
Не стал бы называть этот вариант стандартным))
За все время игры только один раз видел лучника с Суперновой)
А вот Палачей почему-то полно) Или просто лучники с Палачами более активно снуют по карте.)

Если плясать от стоимости пух, то самые бюджетные варианты(исключая ПВХ по условиям запроса) на 95-й лвл это Драконий, Энма и Тень песков. Тень песков стоит копейки, но скрафтить ее с норм допами очень сложно.
Но, говорят, на 95+ можно жить с точеной инеевской пухой и даже неплохо жить)

Супернова конечно хороша тремя критами и верхней планкой - 1919 с учетом допа макс атаки, но вот нижняя 744. Опасный разброс. И крафт ее примерно равен стоимости инеевской пухи.
Из 99-х пух разве что крафт безымянного драконьего выходит на треть дешевле. Пара плюшек на ХП и хороший доп к нижней планке - 931 получается. Верхняя же 1527. Но вот только никаких критов там нет. Вещь на любителя, внешне не отличимая от Палача))

DedMorozMaxxx
21.03.2010, 11:17
Лично я собераюсь собрать ☆Арбалет Палящего солнца. Что можете сказать об этой пухе ? На счет прицела на супернову еще не уверен.

GreatSerge
21.03.2010, 11:41
Не стал бы называть этот вариант стандартным))
За все время игры только один раз видел лучника с Суперновой)
А вот Палачей почему-то полно) Или просто лучники с Палачами более активно снуют по карте.)

Если плясать от стоимости пух, то самые бюджетные варианты(исключая ПВХ по условиям запроса) на 95-й лвл это Драконий, Энма и Тень песков. Тень песков стоит копейки, но скрафтить ее с норм допами очень сложно.
Но, говорят, на 95+ можно жить с точеной инеевской пухой и даже неплохо жить)

Супернова конечно хороша тремя критами и верхней планкой - 1919 с учетом допа макс атаки, но вот нижняя 744. Опасный разброс. И крафт ее примерно равен стоимости инеевской пухи.
Из 99-х пух разве что крафт безымянного драконьего выходит на треть дешевле. Пара плюшек на ХП и хороший доп к нижней планке - 931 получается. Верхняя же 1527. Но вот только никаких критов там нет. Вещь на любителя, внешне не отличимая от Палача))
Супернова удручает тем, что с нее иногда вылетает автоатакой по 500-700. Представляю, как это растраивает видеть такие циферки на 100+. Тем кому пофиг такое видеть и кому самое главное увидеть в один прекрасный момент крит с автоатаки в 3-4К - берите Супернову. Кто любит хороший и стабильный дамаг берите ПВХ. Кто любит баланс, а еще и живучести побольше - Безымянный Драконий Лук.

tokarevA
21.03.2010, 12:03
Супер нова не вариант она на 99 лвл а мне к 95-му надо что то намутить столько вариантов не знаю на чём остановится арбалет вообще не хочу так как у него разброс как фиг нает у чего либо рогатка норм либо лук.. про волну так до 99 лвл ну я с таким же успехом могу и со своим грабителем добегать...

а что вы думаете про "поиск вечных хлопот" просто мне сказали что мне её в данже патька засунет кое куда из за "несогласия" типа мобы бегают из за этой фигни.. в пвп то она норм я сам видел а вот в патьке говорят лучше не одевать ни за что

tokarevA
21.03.2010, 12:09
или вот как вариант скрафтить на 90 лвл Драконий лук а потом из него делать на 99 лвл Реинкарнацию....

doctorLap
21.03.2010, 12:14
Раз такое предпочтение лукам, то Драконий на 90-й или Энма на 95-й.

tokarevA
21.03.2010, 12:29
а что за Энма ?

haze777
21.03.2010, 12:45
а что за Энма ?

Энма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16085) (10 Энма)

Как по мне, так лучше палящего солнца по цене и качеству ничего лучшего не найти...

ving_demon
21.03.2010, 13:23
Неплохой вариант иметь 2 пушки, ПВХ и чёнить для ПвЕ, для ПвЕ подойдёт среднезаточеные 90-й грин или иней, для магистра верхней планки атаки 10-11к хватает, а вот на боссах с имуном к несогласию и в ПвП праща покажет себя не хуже палача, ДПС у них практически одинаковый, разница только в абилках

tokarevA
21.03.2010, 13:29
да я вот уже ресов купил на драконий решил уже в принципе что его буду делать а потом из него реинкараницию в принципе норм вариант мне кажется )

а праща на 95 лвл .. если у босса нет имуна к несогласию ? ето же попа полная тогда так же в морозах ударить массом они все забегают пращу точно в попу запихают ето факт мне уже рассказывали как матерились на лука с пращёй и 4уть не убили из за несогласия ))))

ving_demon
21.03.2010, 13:56
а праща на 95 лвл .. если у босса нет имуна к несогласию ? ето же попа полная тогда так же в морозах ударить массом они все забегают пращу точно в попу запихают ето факт мне уже рассказывали как матерились на лука с пращёй и 4уть не убили из за несогласия ))))

а у каких боссов нет имуна к несогласию/стану/руту/слипу? разве что у всякой элитной квестовой мелочи, так их можно забить фактически чем угодно, всё равно с хорошой пушкой будете срывать с тигра или бао, а вот в ХХ/данжах/босах в гуе/на 150-х питах праща не хуже палача
Я себе аромат +6 для ПвЕ оставлю, был с ним практически везде где только можно, на недостаток урона не жалуюсь, если ещё на толстопопых боссах ещё и пращу доставать будет вообще замечательно ( средний дамаг за выстрел выше и скорость на 15% выше, макс планка ниже, но ненамного).... минус такого решения только один, деньги, иметь 2 приличных заточеных пушки многим не по карману, но при нынешних ценах на палач, куда дешевле в дополнение к праще взять даже зелёный иней и точнуть его на +5
Палач штука хорошая, довольно универсальная, но без свободных 500кк, примерять его, ток растраиватся......а так 30-100кк на ПвЕ пушку + 150кк на рогатку +7, единственное неудобство пушки менять прийдётся

spies39
21.03.2010, 14:09
самый лучший лук на 100лвл за восьмой ранг))

tokarevA
21.03.2010, 14:12
самый лучшие пушки любые хоть кастет за 8 ранг хорошиее

doctorLap
21.03.2010, 15:29
самый лучший лук на 100лвл за восьмой ранг))

Это к чему?
К обсуждаемым бюджетным пухам 90-х лвлов Охотник-тень нельзя относить ни при каком раскладе.))

По поводу сменных пух. Переключался я с пращи на арбаль и обратно.
Лично мне так играть не понравилось.
Мало того что делается 2 точки, так еще и красных камней нужно вдвое больше.
И смена боеприпасов не особо радует, даже если они на панель вынесены.

Лучше все-таки выбрать одну пуху и заточить ее нормально, да впихнуть камни получше.
Лучник, он как абрек времен ермоловских походов - сам может хоть в рванье ходить, но винтовка должна быть лучшей из возможных)))

Но это уж каждому свое)

nicol-net
21.03.2010, 22:44
самый лучшие пушки любые хоть кастет за 8 ранг хорошиее

Если брать кастеты то лучшие будут ☆бог-раб (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104) и ☆☆Кастеты Тигра и Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874)

Enghebrus
23.03.2010, 00:20
не подскажете а сколько сейчас примерно стоит Поиск Вечных Хлопот (желательно на Таразеде но не столь важно)?

nVador
23.03.2010, 00:32
http://rghost.ru/1218679 - это супернова в действии, первый раз снимал, не судите строго) Точка всего 6-ая)

meinteilEA
23.03.2010, 05:37
не подскажете а сколько сейчас примерно стоит Поиск Вечных Хлопот (желательно на Таразеде но не столь важно)?

На Астре видел за 25 - 30кк.

RulezMaryan
23.03.2010, 06:27
Из бюджетных пух у меня как-то был лук Тай И, я в основном юзала его для фарма, так как для всего остального у меня палач. Могу сказать что, очень приятный лук если брать рамки 95-96 лвла. Слепота срабатывает очень часто, хромает конечно крит, но если искать больше, то и пухи уже будут повыше лвлом.
Сейчас у меня вторым луком лежит Безымянный драконий лук, для тех кто часто ходит фармить и скажем так, худой в теле, этот лук будет очень полезен.
Про арбалеты сказать особо ничего не могу, так как сама предпочитаю луки. =(

babudaiaga
23.03.2010, 06:55
бегаю с дароконим, вполне себя оправдывает, точка всего +3 и камешек 7, хватает за глаза, на 95 возьму пращу(уже лежит заготовленная), но для данжей и гуев опять же драконий.

Setuper1984
23.03.2010, 07:36
Данжи, Гуй - грин иней арбалет точка +5 красный 8, пвп 95 рагатка ПВХ, вот и все.... а по поводу гуя у ПВХ есть свои + и это несогласие.... на 3 и 9 заставе оч помогают

babudaiaga
23.03.2010, 08:30
тут в какой то темке кто-то писал что тай и очень не плох в гуе из-за слепоты

shuniata1
23.03.2010, 15:40
Mugamat внушает)) еще по арене твою нову запомнила) тоже хочууууу *плак-плак*

doctorLap
24.03.2010, 21:09
Интересно, а Нова полезна только светлым?
Если с темными критами помолясь ВКР ждать этих критов по верхней планке, то дамаг может пройти солидный) Скорость правда маловата...

AektannS
24.03.2010, 21:29
http://rghost.ru/1218679 - это супернова в действии, первый раз снимал, не судите строго) Точка всего 6-ая)
Просмотрел про друльку и вара.
1.Друля нупЪ.
2.Вар ** какой ,в 99м сете ~7к хп на селфе и ТАКИЕ промахи это ужаснаф,интовый м.б?

tokarevA
24.03.2010, 21:42

да про слепоту мне рассказывали в гуе не заменимая вещь сказали для лука.

я себе драконий сделал. на 99 буду делать реинкараниции

Varyamo
24.03.2010, 23:22
Не читал, собственно, что там выше написано, но по сабжу, имхо, на 95 самая труЪ пуха палач. На 99 можно заиметь супернову как альтернативу. Правда профит с нее светлому больше :) Есть 95 рогатка, стоящая копейки, вполне себе ничего пуха до, скажем, той же суперновы. Ну а про ред-арбали я уже молчу :) В принципе, заиметь сейчас такую пуху реально, только дорого. Ну а самая бюджетная пуха в вашем случае это или драконий или арбаль палящего солнца. Только, имхо, лучше с голдом из инея бегать в таком случае.

nVador
24.03.2010, 23:26
Просмотрел про друльку и вара.
1.Друля нупЪ.
2.Вар ** какой ,в 99м сете ~7к хп на селфе и ТАКИЕ промахи это ужаснаф,интовый м.б?

Друля может и нуп, но с лучше точкой чем у меня. У вара 9к+ хп, смотри внимательно, крит на 8600 он пережил. Про точку молчу, он в 99, я в путнике.

Интересно, а Нова полезна только светлым?
Если с темными критами помолясь ВКР ждать этих критов по верхней планке, то дамаг может пройти солидный) Скорость правда маловата...

Смотри видос, тёмный с суперновой.

AektannS
25.03.2010, 14:31
Вару критом на 6.8к прилетело почти на фул хп,о чем разговор-то?)
p.s а арбалет дейтсвительно хороший,крит,хп,верхняя атака...

webDancer
25.03.2010, 15:05
Не читал, собственно, что там выше написано, но по сабжу, имхо, на 95 самая труЪ пуха палач. На 99 можно заиметь супернову как альтернативу. Правда профит с нее светлому больше :) Есть 95 рогатка, стоящая копейки, вполне себе ничего пуха до, скажем, той же суперновы. Ну а про ред-арбали я уже молчу :) В принципе, заиметь сейчас такую пуху реально, только дорого. Ну а самая бюджетная пуха в вашем случае это или драконий или арбаль палящего солнца. Только, имхо, лучше с голдом из инея бегать в таком случае.

Ага. Только голд из инея раз в несколько подороже, чем тот же палящий ;)

Я вот решил поизвращаться, собираю волну льдинками - покупать дорого, а льдинами вполне реально за 80кк примерно заиметь. Параллельно хватаю ресы на палящее. Сделаю, точну обе до +5-+6 и буду сравнивать. Как волна будет проявлять себя в пвп, баф жутко интересный - и плюс и минус одновременно :)

Vargshar
25.03.2010, 15:27
Был бы у Хлопот вместо этого, прости Господи, хренова Несогласия банальный стан, цены бы рогаточке не было. А так да. Либо один Палач, либо как я с Темным Ароматом для Гуя, данжей, ХХ и ПвП с хеви и пращей для всего остального. Правда этого остального с гулькин нос. Куб и роба/лайтовики. ((

Schizoid
25.03.2010, 16:31
Хех Арбалет Жаль сравнить нельзя... Так что делать нефиг двудурочный палач и точить точить точить.

psycho05
25.03.2010, 16:58
Моё имхо. На 90м надел арбалет небесных оков, заточил на +6, к 100 проковыряю 2ю дыру и доведу точку до +7-8. В данный момент на моём 92(светлый лук) только нереально толстые танки при должном везении или лук с луной в руках под 3 чи могут снести. Абилка как у ранговой - несогласие со связкой в паре, срабатывают очень часто и в ПвП и в ПвЕ спасает очень хорошо, а про гуй вообще молчу - половина мобов в руте. ДДД упал в цене по этому сделать его сейчас намного проще чем раньше.

DedMorozMaxxx
25.03.2010, 17:04
Хотелось бы спросить какая пуха у вас сейчас

psycho05
25.03.2010, 17:16
Арбалет небесных оков

an157
27.03.2010, 15:43
Господа, простите за глупый вопрос, а что такое ДДД? и с чем его едят? ищу пуху на которую буду копить ближайщие 10 лвл поэтому интересно все) Пока в планах только Эмна которую можно сколотить за 640 фишек и по 25 штук ресов помоему 5 круга. НУ и отсюда если сил хватить на палача начну собирать...

P/S грабитель уже ждет на складе) еще 2 лвл и одену. Я не донат, поэтому хотелось бы узнать мнение тех кто сам собирает ресы и крафтит оружие. Спасибо.

meinteilEA
27.03.2010, 17:26
Господа, простите за глупый вопрос, а что такое ДДД? и с чем его едят? ищу пуху на которую буду копить ближайщие 10 лвл поэтому интересно все) Пока в планах только Эмна которую можно сколотить за 640 фишек и по 25 штук ресов помоему 5 круга. НУ и отсюда если сил хватить на палача начну собирать...

P/S грабитель уже ждет на складе) еще 2 лвл и одену. Я не донат, поэтому хотелось бы узнать мнение тех кто сам собирает ресы и крафтит оружие. Спасибо.

ДДД - дух древнего демона. Падает с анига или тянется за 538 фишек у Мистического торговца в ГИ.

doctorLap
27.03.2010, 22:20
Чисто моё ИМХО - не стал бы крафтить 90-й гриноголд(Небесные оковы) и соответственно уделять внимание ДДД.
Я бы лучше взял пару инф о династии с прицелом на Палача.

elv13
28.03.2010, 20:34
Сделал палача, перенес точку +6 с темного аромата... Лепота! Где-то в 300к в общей сложности уложился, хотя на самом деле было дешевле - фишек набрал на информацию о династии, и даже больше, ну и конечно скупал кое-что подешевле...
Теперь надо темный аромат на таразеде продать.

Heralt_Riv
28.03.2010, 20:40
Пока во всяком случае продать реально. Сегодня несколько раз в мир кричали о желании купить.

elv13
29.03.2010, 09:56
Пока во всяком случае продать реально. Сегодня несколько раз в мир кричали о желании купить.

Да я сам тоже кричу, но то что в ответ пишут... поменяем на грабитель... цены какие-то называют смешные... грин топоры мне предлагали - к чему, зачем?

В гуе только с палачем мне не нравится, много мобов на мне висит, раньше то все на магах висели в основном... Ну и конечно под три чи я переаггриваю босса с любого танка.

Heralt_Riv
29.03.2010, 10:59
Поменять на Грабитель... Оригинально! XDDD

aliendj
29.03.2010, 12:07
Да я сам тоже кричу, но то что в ответ пишут... поменяем на грабитель... цены какие-то называют смешные... грин топоры мне предлагали - к чему, зачем?

В гуе только с палачем мне не нравится, много мобов на мне висит, раньше то все на магах висели в основном... Ну и конечно под три чи я переаггриваю босса с любого танка.

Я и без 3чи переагриваю..))) поэтому в данжи и в гуй хожу с ловушкой!

Booss33
29.03.2010, 12:18

То что перегриваешь с танка , в этом не ваша вина , эт вина танка ( криворукость ). Я недвана в 88хх так танк был 90 лвл , так я с палачем +9 переагривал с него только под 3чи, вот это танк ! ).

Schizoid
29.03.2010, 12:24
Да танк криворукий... с нормального танка не переагрить.

RomulRok
29.03.2010, 13:37
Мои личные наблюдения по палачу и праще.
сам нубо лук 95лвл. за неимением средств на палач, одел пращу с 2-мя ячейками.
Для интереса оденьте на калькуляторе пращу и палач. с 2-мя ячейками праща, при одинаковых камнях и заточке делает палач (с 1 ячейкой, конечно) по урону (по памяти-при точке +5 и камнях 10лвл у пращи приблизительно на 400 ед. выше нижняя планка и на 170 ниже верхняя). При этом праща с 2-мя ячейками у нас на проционе стоит около 100кк (пока). пустой палач от 250кк. вот и думайте что вам по корману и целесообразней (хотя палач красивее, намного, но это не самое важное на мой взгляд).
При этом у пращи на 2% крита больше, у палача чуть больше точность и уворот.
По поводу снятия бафов или несогласия.
вчера только был на гвг, которое длилось 2 часа 40 мин (самое сильное гвг на истории проциона я думаю. куча людей 100+ на обоих сторонах). как луку-задача была естественно заниматься дд, поэтому с луками, вооруженными палачами сталкивался часто. за все гвг ни разу не заметил снятие с себя бафов (сразу замечу - ДАЛЕКО не каждое нападение на меня лука заканчивалось моей смертью). сам несогласие тоже всего несколько раз наложил. так что для гвг, на мой взгяд, все эти плюшки туфта (на мой взгляд те редкие случаи действительно полезного их приминения в игре являются скорее исключением, подтверждающим их практическую бесполезность).

и еще по поводу гуя с пращей. на 95лвл уже 2 фулки. несогласие, конечно, нервирует варов и оборов, но не так сильно мешает. тем более часто мобы просто замирают, оставаясь под бурей. как обычно рулят прямые руки.

alex-s
29.03.2010, 13:52
Для интереса оденьте на калькуляторе пращу и палач. с 2-мя ячейками праща, при одинаковых камнях и заточке делает палач (с 1 ячейкой, конечно) по урону (по памяти-при точке +5 и камнях 10лвл у пращи приблизительно на 400 ед. выше нижняя планка и на 170 ниже верхняя). При этом праща с 2-мя ячейками у нас на проционе стоит около 100кк (пока). пустой палач от 250кк. вот и думайте что вам по корману и целесообразней (хотя палач красивее, намного, но это не самое важное на мой взгляд).
вчера только был на гвг, которое длилось 2 часа 40 мин (самое сильное гвг на истории проциона я думаю. куча людей 100+ на обоих сторонах). как луку-задача была естественно заниматься дд, поэтому с луками, вооруженными палачами сталкивался часто. за все гвг ни разу не заметил снятие с себя бафов (сразу замечу - ДАЛЕКО не каждое нападение на меня лука заканчивалось моей смертью). сам несогласие тоже всего несколько раз наложил. так что для гвг, на мой взгяд, все эти плюшки туфта (на мой взгляд те редкие случаи действительно полезного их приминения в игре являются скорее исключением, подтверждающим их практическую бесполезность).

и еще по поводу гуя с пращей. на 95лвл уже 2 фулки. несогласие, конечно, нервирует варов и оборов, но не так сильно мешает. тем более часто мобы просто замирают, оставаясь под бурей. как обычно рулят прямые руки.

т.е. мобы в гуе под несогласием не разбегаются из под аое?

RomulRok
29.03.2010, 14:50
т.е. мобы в гуе под несогласием не разбегаются из под аое?

не все. половина из тех, на кого попало несогласие, разбегается, половина остается на месте. а так как всего на нескольких мобов из всей толпы накладывается, да и то не постоянно, то этот глюк практически не мешает в гуе (на мой взгляд лука, по крайне мере. да и фулки подтвердят).

elv13
29.03.2010, 15:18
То что перегриваешь с танка , в этом не ваша вина , эт вина танка ( криворукость ). Я недвана в 88хх так танк был 90 лвл , так я с палачем +9 переагривал с него только под 3чи, вот это танк ! ).

Да бывает такое но очень редко. Я помню в данже 79 на 89 левеле не мог сорвать аггро с обора 80 лвла. С иней арбалетом +6.Обор был причем из какого-то нубоклана, но очень грамотно аггрил.

elv13
29.03.2010, 15:25

По поводу ТВ - то что с тебя ни разу не сняли бафы совершенно не показатель. Я тоже в выходные был на тв, правда у нас они были очень короткими, но снимал бафы. Особенно приятно кинуть масс атаку в толпу и увидеть фиолетовые вспышки... С другой стороны, сколько я дрался с лукарями с рогаткой - на меня ни разу не наложили несогласие.
Нет, конечно для кого-то 150кк разницы между рогаткой и палачом очень большие деньги, только я лично собираюсь играть луком еще долго, оружие для лука самое важное. Лучше сразу взять лучшее оружие и дальше его только точить...
Особенно приятно снятие баффов во время долгой битвы в кубе с каким-нить обором или варом. Бегаешь долго стреляешь потом бац и бафов у него нет, твои шансы на победу резко возрастают. опять же скорость у палача большая, успеваю опережать пристов/магов.

nVador
29.03.2010, 15:57
4 левела накачал в гуях только с пращей, нормально всё. Абилка срабатывает на на всех мобов если кто не понимает, а на каждого отдельно. Т.е может 3 волны не сработать, может на одной волне 2 моба в несоглу уйти. Когда они в руте саранчи они никуда не убегут, а если и убегают, то не далеко. Проблемо если срабатывает абилка на моба, которые в таргете у танка или вара, тогда им преходится их догнать или переключить таргет для каста.

RomulRok
29.03.2010, 17:16
По поводу ТВ - то что с тебя ни разу не сняли бафы совершенно не показатель. Я тоже в выходные был на тв, правда у нас они были очень короткими, но снимал бафы. Особенно приятно кинуть масс атаку в толпу и увидеть фиолетовые вспышки... С другой стороны, сколько я дрался с лукарями с рогаткой - на меня ни разу не наложили несогласие.
Нет, конечно для кого-то 150кк разницы между рогаткой и палачом очень большие деньги, только я лично собираюсь играть луком еще долго, оружие для лука самое важное. Лучше сразу взять лучшее оружие и дальше его только точить...
Особенно приятно снятие баффов во время долгой битвы в кубе с каким-нить обором или варом. Бегаешь долго стреляешь потом бац и бафов у него нет, твои шансы на победу резко возрастают. опять же скорость у палача большая, успеваю опережать пристов/магов.

я не к тому, что праща лучше палача. просто мое мнение-что праща (особенно с 2-мя ячейками) это реальный конкурент палачу. и 150кк разницы для не донатов это большие деньги. лучше на них заточиться посильнее.
не раз для пробы дрался на арене с луками, вооруженными палачом. и как всегда (при более или менее одинаково шмоте и уровне) рулят прямые руки.

dimapand
30.03.2010, 01:23
Сколько будет стоить ПВХ на пегасе примерно?

elv13
30.03.2010, 07:17
я не к тому, что праща лучше палача. просто мое мнение-что праща (особенно с 2-мя ячейками) это реальный конкурент палачу. и 150кк разницы для не донатов это большие деньги. лучше на них заточиться посильнее.
не раз для пробы дрался на арене с луками, вооруженными палачом. и как всегда (при более или менее одинаково шмоте и уровне) рулят прямые руки.

Такое впечатление что у тебя враги только луки. Ты больше ни с кем не воюешь? А мне вот приходится, 6-8 вар кланов и куб становится очень веселым. Вот против обора/вара я не знаю что ты будешь делать со своей рогаткой. Я буду ждать снятия бафов, а там мои шансы резко увеличиваются.
По поводу лук против лука - всегда и во всех играх это во многом рандом, крит решает. Прилетит тебе крит - и все, какие бы ни были у тебя руки. Понятно что ты можешь ловить стан, убегать от три чи, но крит и ничего не поможет. Поэтому как раз лук против улка не сильно и показатель.
Две ячейки по сравнению с одной - разница в 40 дамаги. Одна заточка. Или у тебя камни по 70кк вставлены? У меня пока палач вообще без камня, и будет только девятка.

alex-s
30.03.2010, 07:44
Такое впечатление что у тебя враги только луки. Ты больше ни с кем не воюешь? А мне вот приходится, 6-8 вар кланов и куб становится очень веселым. Вот против обора/вара я не знаю что ты будешь делать со своей рогаткой. Я буду ждать снятия бафов, а там мои шансы резко увеличиваются.
По поводу лук против лука - всегда и во всех играх это во многом рандом, крит решает. Прилетит тебе крит - и все, какие бы ни были у тебя руки. Понятно что ты можешь ловить стан, убегать от три чи, но крит и ничего не поможет. Поэтому как раз лук против улка не сильно и показатель.
Две ячейки по сравнению с одной - разница в 40 дамаги. Одна заточка. Или у тебя камни по 70кк вставлены? У меня пока палач вообще без камня, и будет только девятка.

40 дамаги с камня в статах дадут около 200, что помножится на крит и 3 чи и выдаст очень существенную разницу в уроне. Лук против лука да, не особо показательно, я вчера на ЗГД положил двух луков 97, один с палачом +5, у другого драконий, не помню точку. Прилетали мне и криты от них и стан раз словил и бафы палач с меня снял. Дрались 1х1, чтоб вы не подумали, что я папко и кладу луков старше себя пачками)))
Снятие бафов да, хорошее дело, но и несогласие может спасти иной раз, отменив каст черепахи или армы обору, например))) Сам пока буду с рогаткой, она есть уже потому что и волну оставлю, сначала из них выберу что лучше))) На счет палача - при том, что рогатка уже есть, а средства небезграничны, лучше, все же, на разницу в ценах заточить рогатку, чем бегать с палачом без нормальной заточки.

Vargshar
30.03.2010, 08:56
Я вот вчера пообщался с сопартицами в гуе, как они отнесутся если я вместо Аромата одену Хлопоты. Сказали одевай однозначно не парься ))
И расказали забавный случай с Палачем. На 2_й заставе у их лучника то ли инет тормознул, то ли он сам, но по магу на которого ставили Бурю прошел один тик. Все бы ни чего, но этот тик снял нафиг баф с бедного мага. Пока сообразили, было уже поздно ))

RomulRok
30.03.2010, 11:03
40 дамаги с камня в статах дадут около 200, что помножится на крит и 3 чи и выдаст очень существенную разницу в уроне. Лук против лука да, не особо показательно, я вчера на ЗГД положил двух луков 97, один с палачом +5, у другого драконий, не помню точку. Прилетали мне и криты от них и стан раз словил и бафы палач с меня снял. Дрались 1х1, чтоб вы не подумали, что я папко и кладу луков старше себя пачками)))
Снятие бафов да, хорошее дело, но и несогласие может спасти иной раз, отменив каст черепахи или армы обору, например))) Сам пока буду с рогаткой, она есть уже потому что и волну оставлю, сначала из них выберу что лучше))) На счет палача - при том, что рогатка уже есть, а средства небезграничны, лучше, все же, на разницу в ценах заточить рогатку, чем бегать с палачом без нормальной заточки.

абсолютно согласен. тем более я планирую ставить 10 камни, а это уже 75 ед. урона. каждый, и заточенная на +7 рогатка однозначно лучше заточенного допустим на +4 палача. если у тя хватае денег и на палач, и на хорошую точку, то тебе респект. но таких еденицы на 95лвл.

теперь для алекса про куб.
во первых на мой взгляд, гвг НАМНОГО важнее куба, а на гвг как раз для лука приоритетная цель луки, дру и присты. а варов и танков, как правило, нетрогаешь (хоть они и достают сильно своими станами)- ими другие занимаются.

у нас на проционе каждый день в 12-00 два самых сильных на сервере клана идут в куб помеситься друг с другом. бегать 5 мин. от обора с надеждой что в конце концов снимутся бафы, не дадут. как правило все пк комнаты заняты либо одним, либо другим кланом, в количестве нескольких бойцов. даже если ситуация так сложилось, как ты пишешь-то есть 1 на 1 дерешься с варом/танком, то даже снятие бафа не гарантирует 100% победу. а танку вообще, вновь набафаться займет несколько секунд. и все по новой?

да, снятие бафов вещь полезная. но , повторюсь, случаи действительно полезного приминения этого скила настолько еденичны, что это лишь подтверждает ту мысль, что все это туфта. в 99% случаев слив противника производится по другим причинам, а не за счет удачного наложения скила.

итог: если ты не донат, и нет друзей, которые могут дать палач-бери рогатку и не парься (для проверки тупо в дуэли били друг друга автоатакой: рогатка (2 яч.) +5, палач (1 яч.) +3. итог 7-1 в пользу рогатки. оба были 95лвл).

cooller26
30.03.2010, 11:14

Бегаю с рогаткой(1ячейка),еще ни разу в ней не разочаровался:) Вары спокойно улетают и +7 по кругу,решают все руки. Оборов,согласен,в том же кубе 1х1 слить почти анреал в фулбафе.. Но шанс на крит все равно остается - шанс,хоть и маленький,но есть. А бафы всегда можно снять джинном

Schizoid
30.03.2010, 11:14
Самая беспонтовщина - это 10-е камни в пуху... ставьте или 9 или красныйц глаз. Там будет реальная хоть разница. А прирост от 10 по сравнению с 9 просто ниачем. Причем за большие деньги. Сам сбакланил впаял 10-й, о чем жалею.

RomulRok
30.03.2010, 11:20
Самая беспонтовщина - это 10-е камни в пуху... ставьте или 9 или красныйц глаз. Там будет реальная хоть разница. А прирост от 10 по сравнению с 9 просто ниачем. Причем за большие деньги. Сам сбакланил впаял 10-й, о чем жалею.

я в принципе красный глаз и имел в виду. просто видать с математикой плохо у мя, мне казалось, что красный и есть 10 по счету. +75ед. к урону это кул

alex-s
30.03.2010, 11:28
я в принципе красный глаз и имел в виду. просто видать с математикой плохо у мя, мне казалось, что красный и есть 10 по счету. +75ед. к урону это кул

да, +75 это красный глаз и есть. Тоже буду их ставить, пока не купил, суну 7ур в рогатку и буду ее точить минимум +7, может и на +8 решусь. Вот волну продам и на эти бабки или камни куплю или все в заточку ввалю, посчитаю на кальке, что выгоднее будет сделать сразу, то и сделаю.

Zlaikapusta
30.03.2010, 12:32
Сейчас я 95+ у меня аромат на +8.Вот тоже встал вопрос что теперь делать с пухой.Сейчас склоняюсь собирать Бог -палач , но когда его сделаю даже незнаю.Покупать рогатку переносить туда точку как то мне ненравиться.Остальные арбалеты тоже как то сильно невпечетляют.Шмот собираюсь собирать на аспд 2 вещи война уже есть.На 99 сломаю 2 вещи путника для асуры.Затем буду собирать две вещи ювелирки льва.Кольца буду собирать в последнюю очередь(2 брахмы пока усраивают).Вот думаю и сомневаюсь правильности выбора.

alex-s
30.03.2010, 12:38
Сейчас я 95+ у меня аромат на +8.Вот тоже встал вопрос что теперь делать с пухой.Сейчас склоняюсь собирать Бог -палач , но когда его сделаю даже незнаю.Покупать рогатку переносить туда точку как то мне ненравиться.Остальные арбалеты тоже как то сильно невпечетляют.Шмот собираюсь собирать на аспд 2 вещи война уже есть.На 99 сломаю 2 вещи путника для асуры.Затем буду собирать две вещи ювелирки льва.Кольца буду собирать в последнюю очередь(2 брахмы пока усраивают).Вот думаю и сомневаюсь правильности выбора.

единственное, что НЕ правильно - это ломать свои шмотки, с камнями и точкой - или вы ставите нубские камни и теряете половину стоимости точки при переносе или вообще немеряно денег выкидываете на ветер))) Попробуйте продать свои и купить пустые, разница в цене вас приятно удивит.

789098mk
30.03.2010, 12:41
А вот Палачей почему-то полно)
Палачи были в сундуках. "Собрать" его, для большинства, не составляло никакого труда. Ну может, до банкомата дойти...

Zlaikapusta
30.03.2010, 13:18
единственное, что НЕ правильно - это ломать свои шмотки, с камнями и точкой - или вы ставите нубские камни и теряете половину стоимости точки при переносе или вообще немеряно денег выкидываете на ветер))) Попробуйте продать свои и купить пустые, разница в цене вас приятно удивит.

Камни стоят 7 лвл точка +4 думаю не так много выйграю и желающих купить сложно будет найти(((.

alex-s
30.03.2010, 13:24
Камни стоят 7 лвл точка +4 думаю не так много выйграю и желающих купить сложно будет найти(((.

а камней сколько?))) я крафтил сапоги, ставил на аук по цене крафта неудачные варианты, от 8 до 10кк если 2 дыры и 12-13кк, если 3, их все скупили, сунули в них 7е камни, заточили на +2 и выставили в 2 раза дороже. Уже все раскуплено))) так что подумай, можно на этом отбить стоимость камней и точки хотя бы.

elv13
30.03.2010, 13:33

А заточка тоже даст +дамаг и выдаст точно такую же разницу при умножении на крит и три чи. Учимся читать сообщения собеседников? Я с самого начала сказал что дополнительная дырка=стоимость одной заточки.
Рассказ о том как ты круто клал луков на ЗГД ничего не говорит о сравнительной мощи рогатки и палача. Конечно +5 - нубская точка, у меня у самого правда +6 но я три дня как сделал палач.

elv13
30.03.2010, 13:36
абсолютно согласен. тем более я планирую ставить 10 камни, а это уже 75 ед. урона. каждый, и заточенная на +7 рогатка однозначно лучше заточенного допустим на +4 палача. если у тя хватае денег и на палач, и на хорошую точку, то тебе респект. но таких еденицы на 95лвл.

теперь для алекса про куб.
во первых на мой взгляд, гвг НАМНОГО важнее куба, а на гвг как раз для лука приоритетная цель луки, дру и присты. а варов и танков, как правило, нетрогаешь (хоть они и достают сильно своими станами)- ими другие занимаются.

у нас на проционе каждый день в 12-00 два самых сильных на сервере клана идут в куб помеситься друг с другом. бегать 5 мин. от обора с надеждой что в конце концов снимутся бафы, не дадут. как правило все пк комнаты заняты либо одним, либо другим кланом, в количестве нескольких бойцов. даже если ситуация так сложилось, как ты пишешь-то есть 1 на 1 дерешься с варом/танком, то даже снятие бафа не гарантирует 100% победу. а танку вообще, вновь набафаться займет несколько секунд. и все по новой?

да, снятие бафов вещь полезная. но , повторюсь, случаи действительно полезного приминения этого скила настолько еденичны, что это лишь подтверждает ту мысль, что все это туфта. в 99% случаев слив противника производится по другим причинам, а не за счет удачного наложения скила.

итог: если ты не донат, и нет друзей, которые могут дать палач-бери рогатку и не парься (для проверки тупо в дуэли били друг друга автоатакой: рогатка (2 яч.) +5, палач (1 яч.) +3. итог 7-1 в пользу рогатки. оба были 95лвл).

Я фигею с вашей логики. 150кк разницы в цене голого палача и рогатки - это для вас огромные деньги. Вставить в две дырки камни 10 уровня, которые стоят порядка 75-80кк - это сущие копейки, просто мелочевка какая-то карманная. Хотя два камня получается по стоимости обходят эту самую разницу в цене между рогаткой и палачем.
Очень еще показательно сравнивать рогатку с двумя ячейками +7 и палача +3. А чего не сравнили с палачем +0 к примеру рогатку +12? или по вашему рогатка +7 с двумя камнями 10 уровня стоит дешевле палача +3? Ребят, учитесь математике.

elv13
30.03.2010, 13:40
Бегаю с рогаткой(1ячейка),еще ни разу в ней не разочаровался:) Вары спокойно улетают и +7 по кругу,решают все руки. Оборов,согласен,в том же кубе 1х1 слить почти анреал в фулбафе.. Но шанс на крит все равно остается - шанс,хоть и маленький,но есть. А бафы всегда можно снять джинном

А я тебя видел кстати кажется. В кубе как раз. Улетел ты очень быстро однако, так и не продемонстрировав превосходство рогатки перед палачем.
Баффы всегда можно снять джинном - расскажи пожалуйста поподробнее как ты это будешь делать.
По поводу оборов и шанса на крит - какого уровня оборов ты интересно критом убиваешь? Реально против оборов только кастеты помогут.

elv13
30.03.2010, 13:41

Что ты, не спорь с ними, они тебе сейчас докажут что 10-е камни в пуху это самый выгодный вариант.

elv13
30.03.2010, 13:43

Я бы не стал менять аромат на другой арбалет, таже супернова не не слишком круче. Если бы не собрал палач - так бы и ходил с ароматом.

cooller26
30.03.2010, 14:25
А я тебя видел кстати кажется. В кубе как раз. Улетел ты очень быстро однако, так и не продемонстрировав превосходство рогатки перед палачем.
Баффы всегда можно снять джинном - расскажи пожалуйста поподробнее как ты это будешь делать.
По поводу оборов и шанса на крит - какого уровня оборов ты интересно критом убиваешь? Реально против оборов только кастеты помогут.

:spy:Когда это я последний раз от палача 1х1 улетал? Разве что кобаин убивал,но это было месяц назад почти. И там была существенная разница в точках. Сейчас я эту разницу немного сократил:)
Снять бафы - скилл алмазный кулак. Недавно попал в комнату с танком,бегал от него,пока не снял бафы. Получилось с 3 раза. После этого он ушел в релог:D

ving_demon
30.03.2010, 14:27
Так спорите о пухах в ПвП как будто у них какая-то мегаразница есть....
Атака у них одинаковая, пара % разницы в минимальной и максимальной планке урона неочём.... при атаке 7-10к+ пара сотен дамаги роли ваще не сыграют
Скорость атаки также одинаковая
Абилки? ну может в одном бою и десятка и выскочит абилка, один раз из 10-ти таких выскакиваний она таки сыграет решающую роль, а не пройдёт тогда и так противник ща умрёт или как раз перед смертью.....даже на гвг заденете вы масом копошащихся внизу варов, ну и чо? они и так живут в этой куче секунды, так проживут на пару секунд меньше, а под несогласием проживут чуть дольше, но некоторое время будут беспомощны, что лучше спорный вопрос....а шанс снять баф с катовода какойто мизерный, пусть уж друли этим занимаются
2% превосходство в критрейте, при том что тёмные лукари имеют шанс на крит под 40% ( бафы стана и раскола) тоже как бы ниочём
Разница только в абилке которая у рогатки довольно неудобная в ПвЕ, чтобы там неговорили, но пате гонятся за убегающими мобами по дороге агря кучу неочень понравится

Vargshar
30.03.2010, 14:27
Я фигею с вашей логики. 150кк разницы в цене голого палача и рогатки - это для вас огромные деньги. Вставить в две дырки камни 10 уровня, которые стоят порядка 75-80кк - это сущие копейки, просто мелочевка какая-то карманная. Хотя два камня получается по стоимости обходят эту самую разницу в цене между рогаткой и палачем.
Очень еще показательно сравнивать рогатку с двумя ячейками +7 и палача +3. А чего не сравнили с палачем +0 к примеру рогатку +12? или по вашему рогатка +7 с двумя камнями 10 уровня стоит дешевле палача +3? Ребят, учитесь математике.

А можно узнать (в целях общей образованности), откуда такая не значительная разница между Хлопотами и Палачем?))
У меня рогатка была куплена за 4кк. Но вот Палачей за 154кк я на Мире как то не вижу. И даже за 200 не хотят продавать ))

alex-s
30.03.2010, 14:30
А заточка тоже даст +дамаг и выдаст точно такую же разницу при умножении на крит и три чи. Учимся читать сообщения собеседников? Я с самого начала сказал что дополнительная дырка=стоимость одной заточки.
Рассказ о том как ты круто клал луков на ЗГД ничего не говорит о сравнительной мощи рогатки и палача. Конечно +5 - нубская точка, у меня у самого правда +6 но я три дня как сделал палач.

не, читать умеем))) учимся смотреть куклы в подписи - у меня волна +6, а не рогатка))) про луков тех сказал, что бои с луками действительно не показатель.
вторая дырка в луке даст меньше, чем следующий уровень заточки, а если уже +8 точить, то камень надо будет жар дракона минимум, а за эти деньги можно палач с точкой купить))) само собой, надо исходить из имеющихся средств и думать, как из них выжать максимум, да еще оставить возможность дальнейшего апгрейда на случай, если появятся возможности))) Я, например, пока не точу пращу и камни не покупаю, пока в сомнениях. Волна, в принципе, достойный вполне лук и может послужить и после 95, если ее точнуть еще на пару пунктов, значит времени на сбор пухи достаточно, спешки нет.

RomulRok
30.03.2010, 15:44

красный глаз у нас на проционе с рук если брать стоит порядка 60кк. таким образом стоимость 2-х камней обойдется в 120кк. на палач также 1 камень нужен. таким образом разница между палачом с одним краным глазом и пращей с 2-мя составляет 90кк, которых хватает на заточку с нуля на +6 и еще неплохо останется(поправте меня, если ошибаюсь). тем более сразу на 2 камня все равно денег нет. но к 99лвл уже будут.

а сравниваю я пращу с +7 и палач с +3 по той причине, что их стоимость практически одинакова.

Booss33
30.03.2010, 15:55
А можно узнать (в целях общей образованности), откуда такая не значительная разница между Хлопотами и Палачем?))
У меня рогатка была куплена за 4кк. Но вот Палачей за 154кк я на Мире как то не вижу. И даже за 200 не хотят продавать ))

когда у нас на серве рогатки продавались по 4кк и меньше, я чуть раньше палача купил за 15 кк , а сколько счас рогатка стоит ? и умножить на 4 цена палача примерно.

Vargshar
30.03.2010, 16:23
когда у нас на серве рогатки продавались по 4кк и меньше, я чуть раньше палача купил за 15 кк , а сколько счас рогатка стоит ? и умножить на 4 цена палача примерно.

Ну у нас Палачи от 30кк начинались и то аук от них не ломился, как правило оседали в кланах и френд листах.
На Мире пращи щас от 45кк. Умножим на 4, получим 180кк. Фиг с ним, округлим до 200. Нету Палачей за 200 в свободной продаже. А есть за 400+кк. Вот и считаем разницу между чистым Палачем за 400 и пращей даже не 4кк как у меня, а за 45 и заточенной на 355кк.

RomulRok
30.03.2010, 16:45
Ну у нас Палачи от 30кк начинались и то аук от них не ломился, как правило оседали в кланах и френд листах.
На Мире пращи щас от 45кк. Умножим на 4, получим 180кк. Фиг с ним, округлим до 200. Нету Палачей за 200 в свободной продаже. А есть за 400+кк. Вот и считаем разницу между чистым Палачем за 400 и пращей даже не 4кк как у меня, а за 45 и заточенной на 355кк.

на проционе пращи также от 30кк начинаются. палачей в продаже вообще нет. цену в 250кк за палач взял так как видел не так давно объявление в мир о продаже за такую цену. но в связи с дефицитом товара, я думаю сейчас цена будет еще больше.
настолько ли лучше палач пращи, у меня большие сомнения.
еще раз повторюсь-не парьтесь, нет возможности одеть палач, бери пращу, точи и в бой===>

elv13
30.03.2010, 16:53
:spy:Когда это я последний раз от палача 1х1 улетал? Разве что кобаин убивал,но это было месяц назад почти. И там была существенная разница в точках. Сейчас я эту разницу немного сократил:)
Снять бафы - скилл алмазный кулак. Недавно попал в комнату с танком,бегал от него,пока не снял бафы. Получилось с 3 раза. После этого он ушел в релог:D

Ну скрина нет, хотя я тебя помню. То ли 11 то ли 32 комната.
Алмазный кулак сколько бафов снимает? на каком расстоянии? ты будешь за мной бегать баффы снимать по одному? Смешно.

elv13
30.03.2010, 16:54

Ну тебе уже ответили. Палачи тоже раньше по 15кк продавали - речь идет не о ценах при царе горохе, и не о случайных ценах, а о средней рыночной цене.

Schizoid
30.03.2010, 16:57
Праща+7 и палач +3 одинакого стоят? )))
350кк и 40кк... ну там точка +7 100з +6 60з +5 30з... короче 200-250голды+7 максимум) =120-150кк (по 600 курс ежели)
И еще камни 2 в пращу по 60кк еще 120.
Ну так вот получится что праща эта с двумя красными глазами и точкой+7 как раз равна стоимости голого палача)) абсолютно голого... ТАк что при бюджете вполне её брать мона и пользовать))

cooller26
30.03.2010, 17:27
Ну скрина нет, хотя я тебя помню. То ли 11 то ли 32 комната.
Алмазный кулак сколько бафов снимает? на каком расстоянии? ты будешь за мной бегать баффы снимать по одному? Смешно.

Мм,в пвп против лука мне только и остается юзать снятие бафов джинном:) хорошая логика. На палаче эта абилка может сработать в нужный момент,а может и не сработать. Та же история и с абилкой рогатки. Твой ник я вообще в первый раз вижу,поспрашивал,вроде ты с академки АоВ,так что думаю еще успеем пересечься:)

Vargshar
30.03.2010, 18:10
Ну тебе уже ответили. Палачи тоже раньше по 15кк продавали - речь идет не о ценах при царе горохе, и не о случайных ценах, а о средней рыночной цене.

Угу, и я даже уже сделал перерасчёт по новым ценам. Оказалась хлеще чем во времена царя Гороха ))
На данный момент 18.08 на ауке Миры лежат два штука пращи по 40кк и, что характерно, ни одного лука.
Цены же на Палача я уже озвучил. Разница которую можно слить в точку Хлопот, какбэ намекает на выбор пухи.

ving_demon
30.03.2010, 19:39
Разница которую можно слить в точку Хлопот, какбэ намекает на выбор пухи.

При этом хлопоты +6 дамажат сильнее чем палач +5, по обоим планкам) а на 200кк+ разницы мона и о точке +9 подумать)

elv13
30.03.2010, 20:41
Мм,в пвп против лука мне только и остается юзать снятие бафов джинном:) хорошая логика. На палаче эта абилка может сработать в нужный момент,а может и не сработать. Та же история и с абилкой рогатки. Твой ник я вообще в первый раз вижу,поспрашивал,вроде ты с академки АоВ,так что думаю еще успеем пересечься:)

Абилка на джинне работает на расстоянии очень маленьком, шансы сработать не велики, по описанию снимать 1 бафф.
Нет, я уже давно не в аке.

cooller26
30.03.2010, 21:55
Абилка на джинне работает на расстоянии очень маленьком, шансы сработать не велики, по описанию снимать 1 бафф.
Нет, я уже давно не в аке.

Играю не по описанию,а по личному опыту:) Чего и тебе желаю

alex-s
31.03.2010, 09:27
алмазный кулак - 10% шанс снять благословения с цели - где там про 1 баф? Все снимает, но так же, как и палач, с довольно редким шансом. Учитывая, что с палача стрелы прилетают каждую секунду, а у джина есть время на перезарядку, то абилка палача имеет больший шанс сработать за отведенное время.
На Сириусе ПВХ с 1 дырой лежит на ауке за 25кк, последний палач, который я видел в продаже, стоил 400кк с точкой +5 и красным глазом, имеем разницу в 375кк, 75кк уйдут на камень, 300кк на заточку, там при небольшом дополнительном вливании денег можно и о +10 задуматься))) при равной стоимости праща будет заточена гораздо лучше палача однозначно. Но если в средствах не ограничен, то равнозаточенный палач, само собой, зарулит пращу, тот же обор от палача ляжет быстрее даже без абилки. Вот в ПвП лук-лук на селфах праща будет лучше, т.к. несогласие в таком бою под каст парящего или сразу после вспышки чи гораздо эффективнее, чем снятие сияющей стрелы и птицы)))

Vargshar
31.03.2010, 09:34
алмазный кулак - 10% шанс снять благословения с цели - где там про 1 баф? Все снимает, но так же, как и палач, с довольно редким шансом. Учитывая, что с палача стрелы прилетают каждую секунду, а у джина есть время на перезарядку, то абилка палача имеет больший шанс сработать за отведенное время.
На Сириусе ПВХ с 1 дырой лежит на ауке за 25кк, последний палач, который я видел в продаже, стоил 400кк с точкой +5 и красным глазом, имеем разницу в 375кк, 75кк уйдут на камень, 300кк на заточку, там при небольшом дополнительном вливании денег можно и о +10 задуматься))) при равной стоимости праща будет заточена гораздо лучше палача однозначно. Но если в средствах не ограничен, то равнозаточенный палач, само собой, зарулит пращу, тот же обор от палача ляжет быстрее даже без абилки. Вот в ПвП лук-лук на селфах праща будет лучше, т.к. несогласие в таком бою под каст парящего или сразу после вспышки чи гораздо эффективнее, чем снятие сияющей стрелы и птицы)))

Ты так говоришь, как будто кансел и несогласие на пухах как скилы с панели работают, захотел - кинул ))

alex-s
31.03.2010, 09:41
Ты так говоришь, как будто кансел и несогласие на пухах как скилы с панели работают, захотел - кинул ))

нет, я говорю, что если за бой у обоих сработает абилка, то лукарь с пращой победит, получив несколько секунд без дамага по себе. А если абилок не будет - там не так важно, кто с какой пухой. Я на 84 с арбой ловушки +4 убивал лука 100+ с палачом +7 или выше, не помню))) Рандом же - он промазал, я кританул и он лег. Оба в шоке были)))

nVador
31.03.2010, 09:56
Праща замечательная пуха, если бы был в аспд билде то оставил бы её и не брал бы супернову.

cooller26
31.03.2010, 11:05
Но если в средствах не ограничен, то равнозаточенный палач, само собой, зарулит пращу

Соглашусь:) Думаю elv13 хоть теперь поймет,что суть разговора о "точенной рогатке и голом палаче" вел именно к этому:spy::o

RRRRR72
31.03.2010, 11:47

а можно поподробней на счет Тая?
плюсы и минусы - этого лука?
а то я форму купил за 5кк а теперь вот думаю, что может зря это сделал(((

elv13
31.03.2010, 12:08
Соглашусь:) Думаю elv13 хоть теперь поймет,что суть разговора о "точенной рогатке и голом палаче" вел именно к этому:spy::o

Нет, не к этому. Я вел к тому что палач - это перспектива, докачаюсь я до 102 лвла и все что мне останется - точить лук. Рогатка - тупиковая ветвь развития, как неандертальцы.

Vargshar
31.03.2010, 12:36
Нет, не к этому. Я вел к тому что палач - это перспектива, докачаюсь я до 102 лвла и все что мне останется - точить лук. Рогатка - тупиковая ветвь развития, как неандертальцы.

Только один вопрос. Точка планируется +12 по кругу?))

alex-s
31.03.2010, 12:42
Только один вопрос. Точка планируется +12 по кругу?))

если одет в финальный шмот, в руках пуха, которая останется навсегда, то почему нет? При условии, конечно же, что игра не брошена за отсутствием определенных целей дальнейшего развития, что не ушел в ПвП с головой от скуки и т.д.
Можно донатить по-тихоньку, фармить че-нить прибыльное, спекулировать и подтачиваться неспешно, почему нет? Если все это делать так же, как делал, когда одевался в финал, то за год-другой пуху на +12 и шмот +9 заточить вполне можно без дикого доната.

nVador
31.03.2010, 12:42
Как хорошо, что никто не анализирует обновления базы и евроофа... Пращи будут дороже палачей))) Ничего не скажу, не пытайте)

alex-s
31.03.2010, 12:43
Как хорошо, что никто не анализирует обновления базы и евроофа... Пращи будут дороже палачей))) Ничего не скажу, не пытайте)

утюг и паяльник в студию!!! колись, партизан, что знаешь про это)))

Niks1111
31.03.2010, 12:52

Блин, лукари такие нагибаторы, что мне страшно.... Ты вообще с кем там дрался ? Все были без бафов - ты в фуллбафе О_о Вар турель вообще автоатакой бил... Ты всех сливал только за счет 3 чи, а обору тупо бафы снял... Обор еще с точкой + 3 наверно...

AV79
31.03.2010, 12:53
Есть и палач(2) и праща(2) =)) Как то по барабану на обновление базы =)

Niks1111
31.03.2010, 12:53

Ааааа, папко, открой секрет ! Если ты о том, что их абилка блокирует хирку, то это баян, у нас такого не будет...
Обломился ?

nVador
31.03.2010, 12:56
Ааааа, папко, открой секрет ! Если ты о том, что их абилка блокирует хирку, то это баян, у нас такого не будет...
Обломился ?
Нет, я не про это) Если бы несогла блочила хирку, все бы играли магами)

Niks1111
31.03.2010, 12:57
Нет, я не про это) Если бы несогла блочила хирку, все бы играли магами)

Неее в том то и прикол, что мага не блочит, а абилка с пух (копья,пращи) блочит... 8 тактик кароч блочат вроде... Но эт не у нас...

nVador
31.03.2010, 12:58
Неее в том то и прикол, что мага не блочит, а абилка с пух (копья,пращи) блочит... 8 тактик кароч блочат вроде...

Не блочит, проверено и доказано, не на ру офе)

Niks1111
31.03.2010, 13:00
Не блочит, проверено и доказано, не на ру офе)

Ну я слышал про обнову на ПВИ...

nVador
31.03.2010, 13:02
Ну я слух слышал про обнову на ПВИ...

Я тоже слышал, но иной слух, там дело не в праще вообще, а лунных пухах и 99 шмотках, долгая беда.

cooller26
31.03.2010, 13:18

Тупиковая? Мне лень искать тему... Рогатка на +12 почти догоняет по дамагу палач +12. Сделай куклу и сравни. Продолжай дальше играть по "описаниям" :)

nVador
31.03.2010, 13:19
По голому дамагу при равносильной точке праща в любом случае лучше хотябы из-за крит рейта.

elv13
31.03.2010, 13:44
Тупиковая? Мне лень искать тему... Рогатка на +12 почти догоняет по дамагу палач +12. Сделай куклу и сравни. Продолжай дальше играть по "описаниям" :)

Почти догоняет. Но не догоняет. Сделал куклу и сравнил. При этом когда заточка +12, стоимость голого оружия мне кажется уже не столь важна - 150кк там явно разницу не делают.
Плюсы - больше дамаг, намного более полезная обилка снятие бафов. Минусы - на 3% крита меньше. С учетом скиллов и общего процента крита это довольно таки мало.
В общем ребят хотите бегать с рогаткой - бегайте, но все равно палач лучше.

cooller26
31.03.2010, 13:54
Палач не абилкой хорош... Абилка как раз лучше у рогатки.. Не знаю как у других луков,а у меня эта абилка работает всегда вовремя:) Недавний пример - в пвп с магом - кинул меня в несогласие,ему рогатка в ответ:D в 16 комнате куба - танк юзает 3 чи,опять же абилка:D Хотя надеяться в пвп на абилку, как у палача,так и рогатки как минимум глупо. Может сработать,а может и нет

Schizoid
31.03.2010, 13:55
Куплю пращу две дыры в банк) Пофег) Все равно пулеметчег)

Schizoid
31.03.2010, 14:08
Неее в том то и прикол, что мага не блочит, а абилка с пух (копья,пращи) блочит... 8 тактик кароч блочат вроде... Но эт не у нас...

ММ Абилка императора циня? ) И еще грина вроде какогото.
Ужасс..

ShadowAsasin
31.03.2010, 14:19
Палач не абилкой хорош... Абилка как раз лучше у рогатки.. Не знаю как у других луков,а у меня эта абилка работает всегда вовремя:) Недавний пример - в пвп с магом - кинул меня в несогласие,ему рогатка в ответ:D в 16 комнате куба - танк юзает 3 чи,опять же абилка:D Хотя надеяться в пвп на абилку, как у палача,так и рогатки как минимум глупо. Может сработать,а может и нет

маг кидает на тебя несогласие, и ты под несогласием ему ответ рогаткой делаеш ? :spy:

Schizoid
31.03.2010, 14:24
Джинном в ответ несоглоасие)) поф что иммун)

Zont1k
31.03.2010, 15:06

В 16й комнате куба нет пвп...

tyrael24
31.03.2010, 15:41
ыы, палива хДДДД

а по теме - фиг его знает, что лучше для пвп - пвх или палач равнопроточенные... смотря с кем) с обора баф дернуть лучше, а для жреца-мага - лучше если несогласка будет..
а с луком ваще **.. у мя было как-то, что я дернул с врага-лука бафы, а больше выстрелов сделать и не успел, у него несогласие прошло и пара критов =/

cooller26
31.03.2010, 19:24
В 16й комнате куба нет пвп...

Я имел ввиду комнату с мобами,ошибся?:spy: Танк со мной в пати,но моб под несогласием уходит в конец комнаты,в итоге танк потерял чи,вот про что я говорил)

RomulRok
02.04.2010, 12:38
сегодня в 30 комнате слил пращей 99лвл лука с суперновой (причем его стан прошел первым). сам 95лвл. довольно легко. один слив конечно не показатель, но все же.
вот уж, на мой взгляд, палач и праща лучше суперновы. у нас на сервере мастер самого сильного клана (с которым воюем) скрафтил себе как-то супернову. и за ним все его сокланы начали попугайничать. мы очень рады. теперь воевать с ними легче.

alex-s
02.04.2010, 13:03
сегодня в 30 комнате слил пращей 99лвл лука с суперновой (причем его стан прошел первым). сам 95лвл. довольно легко. один слив конечно не показатель, но все же.
вот уж, на мой взгляд, палач и праща лучше суперновы. у нас на сервере мастер самого сильного клана (с которым воюем) скрафтил себе как-то супернову. и за ним все его сокланы начали попугайничать. мы очень рады. теперь воевать с ними легче.

я с волной +6 сливал лука 97 с палачом +7, вывод - волна лучше палача?)))

Mirakliya86
02.04.2010, 14:03
Что за глупость ПВП луков, зачастую ет рандом (у кого критов больше выйдет), а вообще прямые руки рулят. Знаю луков в недорогом шмоте, которые сливают лукарей с палачами. Сама с 80-94 хожу с грабителем душ, но на 95 надену палач, к палачу бы еще абилку грабителя и было бы отлично)

RomulRok
02.04.2010, 16:29
согласен. в принципе бред. просто супернову не люблю. XD

Vitaminx_Beta
03.04.2010, 22:34
90 грин лук или 90 голд рогатка вполне норм! имхою.

doctorLap
03.04.2010, 23:22
Интересно, что лучше, Супернова с 2-мя ячейками или Палач с одной?
Просто я вот скрафтил на днях Супернову двухячеечную и думаю - то ли себе оставить, то ли продать и купить несколько Инф о династии для крафта Палача.

Fear83
04.04.2010, 01:14
Просто я вот скрафтил на днях Супернову двухячеечную и думаю - то ли себе оставить, то ли продать и купить несколько Инф о династии для крафта Палача.
Вобще палач конечно... Скилами часто пользуешься, есть темный беглый?

Fenia7
04.04.2010, 02:25
по мне драконий лук до 99)

jaws88
04.04.2010, 11:01

Разницу дамага второй камень компенсирует на низких уровнях точки (+6 - +7). Скилами и тёмный недурно лупит) да и в крите/хп с суперновой выиграешь. А лишние деньги лучше в шмот вложить, чем палача крафтить...

doctorLap
04.04.2010, 11:28
Вобще палач конечно... Скилами часто пользуешься, есть темный беглый?

Скиллую не часто.
На мобах чаще всего ледяная и автоатака. На персах - стан или раскол, а там как получится.

Темного беглого нет.
Я конечно попробую смастерить его, но особых надежд на удачливость не возлагаю.
Хотя, повезло ведь с ячейками на Нове, может и с беглым повезет)

Разницу дамага второй камень компенсирует на низких уровнях точки (+6 - +7)

Что верно, то верно. Точку выше +7 не сделаю. Шары дракона стоят не дешево, а терр для заточки у клана нет и вряд ли появятся в обозримом будущем.

jaws88
04.04.2010, 12:16
Палач незаменим только в билде на атакспид: выше скорость=>чаще проверка на снятие бафов. Ну и дпс выше) Собственно мой выбор:shuffle:

krashnark
05.04.2010, 18:32
Сейчас 92, ацкий, хожу с Волной +5, вполне доволен. До 99 менять пуху не собираюсь, заточусь разве что до +7-8. На 99 возьму Супернову. Одет в штаны и наручи воина, на 95 одену ботинки и бронь с луны. На сет Асуры заморачиваться не буду, на аспд одеваться тоже, бью скилам в основном. А пве - ну какое пве на 99+? ХП с Суперновы и 3 крита выглядят вполне привлекательно.
Кстати, вопрос к атцам: точка с волны перенесется на Супернову? Учитываю, что обе пухи 12 ранга?

jaws88
05.04.2010, 18:59
точка с волны перенесется на Супернову? Учитываю, что обе пухи 12 ранга?

Перенесётся:)

doctorLap
05.04.2010, 19:05
А разве заточка не должна переносится на гармоничную пуху - т.е. с привязанной на привязанную?
Супернова вроде же со сплетателем. И Волну наверное придется привязать для переноски точки?

krashnark
05.04.2010, 19:08
Перенесётся:)

Ура, спасибо )

А разве заточка не должна переносится на гармоничную пуху - т.е. с привязанной на привязанную?
Супернова вроде же со сплетателем. И Волну наверное придется привязать для переноски точки?

Да, конечно. Но Суперенова привяжется только после того, как ее оденешь. Никто не мешает сначала перенести точку, а уж потом одеть нову)).

jaws88
05.04.2010, 19:09

Не придется. С непривязанной на привязанную спокойно переносится, но не наоборот..

doctorLap
05.04.2010, 19:12
..А пве - ну какое пве на 99+?...

Думается мне, что наша конста на 99+продолжит грабеж ХХ ради заработка.
И мобы с ежи тоже скорее всего останутся мобами и на 99+.
А то я бы просто взял Поиск с двумя ячейками, и не думал бы о палачах и новах.
Но подозреваю, что в ХХ, как и на еже, за абилку с Поиска могут очень сурово покарать.

TheBestMutant
05.04.2010, 19:25
Если только на мобах, на босах же всё равно не прокатит эта абилка)

jaws88
05.04.2010, 19:30
Для иксов можно ту же волну оставить или просто по фану скрафтить 99й арбалетик с дальностью xD
А в пвп абилка пвх оч приятна, особенно против всяких там магов >_<

ruslan113342
05.04.2010, 19:40
Лучше бы конечно дождался 95 и бог палачь ,на него копи)

krashnark
05.04.2010, 20:08
Лучше бы конечно дождался 95 и бог палачь ,на него копи)

Палач очень дорого выходит. Я имею ввиду, что под палача (в идеале и под пвх) по хорошему надо на атакспд билд делать. То есть броню Асуры (2 шт из сета), и бижу на физ 99ю. Супернова гораздо дешевле, тем более, что много ресов уже есть. И броня 95 (верх) сейчас дешевле Асуры раза в 1,5-2. Донатить в таких размерах не могу себе позволить, а нафармить не очень получается и времени не так много свободного. Так что пришел к такому варианту. Тем более, против арбалей предубеждения, как у многих, нет. Мне даже чисто внешне Супернова больше палача нравиться ^_^. Тапками не бросать, я не блодинко, просто к слову :)

jaws88
05.04.2010, 20:21
Палач очень дорого выходит. Я имею ввиду, что под палача (в идеале и под пвх) по хорошему надо на атакспд билд делать. То есть броню Асуры (2 шт из сета), и бижу на физ 99ю. Супернова гораздо дешевле, тем более, что много ресов уже есть. И броня 95 (верх) сейчас дешевле Асуры раза в 1,5-2. Донатить в таких размерах не могу себе позволить, а нафармить не очень получается и времени не так много свободного. Так что пришел к такому варианту. Тем более, против арбалей предубеждения, как у многих, нет. Мне даже чисто внешне Супернова больше палача нравиться ^_^. Тапками не бросать, я не блодинко, просто к слову :)

Тапка полетела ^_^
В билде на атакспид можно верх асуры и не собирать. Эт так к слову ;)

15nerv15
05.04.2010, 20:37
Тапка полетела ^_^
В билде на атакспид можно верх асуры и не собирать. Эт так к слову ;)

Да, верх можно не собирать, просто 2 шмотки.

krashnark
05.04.2010, 20:40
Да, верх можно не собирать, просто 2 шмотки.

Ну, на мне штаны и наручи воина одеты, так что вариантов нет других :)

doctorLap
05.04.2010, 20:42
Чисто внешне Супернова похожа на кошачий скелет
(просьба не бить ссаными тряпками: я отец семейства и ценный специалист - пожалейте , плиз)
Есть у меня Супернова. Если не загоню её райским лучникам на Альтаире и не скоплю на Палыча - буду юзать Супернову)
Но Палыч - хрустальная мечта) Автоатака) Жми кнопку атаки и больше ничего не делай)

krashnark
05.04.2010, 20:51
Чисто внешне Супернова похожа на кошачий скелет
(просьба не бить ссаными тряпками: я отец семейства и ценный специалист - пожалейте , плиз)
Есть у меня Супернова. Если не загоню её райским лучникам на Альтаире и не скоплю на Палыча - буду юзать Супернову)
Но Палыч - хрустальная мечта) Автоатака) Жми кнопку атаки и больше ничего не делай)

Чисто внешне - на вкус и цвет товарищей нет)
Но речь не о том. Если есть супернова, то как скопишь на палач - заточи на эти деньги нову :) Думаю, результат приятно удивит :)

jaws88
06.04.2010, 02:29

К сожалению (или к счастью) не всё так просто :)
Сам по себе палач мега убийцу из тебя не сделает.

Vargshar
06.04.2010, 06:33
Чисто внешне - на вкус и цвет товарищей нет)
Но речь не о том. Если есть супернова, то как скопишь на палач - заточи на эти деньги нову :) Думаю, результат приятно удивит :)

Только вот если заточить на те же деньги Тёмный Аромат, то Супернову делать не придётся ))
Ибо по точке он её заруливает, а стоит дешевле да и есть уже к тому времени у многих.

doctorLap
06.04.2010, 07:21
К сожалению (или к счастью) не всё так просто :)
Сам по себе палач мега убийцу из тебя не сделает.

Ну, это я утрирую)
В Палаче меня привлекает скорость атаки.
И, естественно, влияет общественное мнение, что Палач для лучника это как феникс для друли.

jaws88
06.04.2010, 07:28
Ну, это я утрирую)
И, естественно, влияет общественное мнение, что Палач для лучника это как феникс для друли.

Скорее заблуждение, тогда уж :)

alex-s
06.04.2010, 07:39
Ну, это я утрирую)

поправочка))) лука с палачом мне слить гораздо проще, чем друлю с феней))) Палач классный лук, но не имба совсем. У лука вообще нет доступной на оффе имбопушки)))

sad1k
06.04.2010, 07:51
Автор, ты не первый, не ты последний которого мучает этот вопрос. Мне кажется самый оптимальный ответ - Драконий(90), либо Волна (85).

MishaKST
06.04.2010, 08:02
А что лучше реинкарнация или супернова?

djgoodpuppy
06.04.2010, 12:25
Меня тоже такой вопрос мучал, на палач конечно денег нет, пвх покупать не охота, потому что уг. Щас бегаю с волной +6 и радуюсь жизни, на 99 планирую одеть безымянный драконий лук)) По урону он как палач, только бонусы не такие вкусные. Но всё таки +400-450хп это оч даже не плохо для лучника, жаль только ловку не давабляет.

djgoodpuppy
06.04.2010, 12:28
добавляет* =)

Schizoid
06.04.2010, 12:49
Не УГ ПВХ)) Кстати планирую купить и пусть поваляется в рюкзаке))
Еще очень хочу 100 ГСН пращу с паузой) Тады и палач мож выкину наф)))

djgoodpuppy
06.04.2010, 12:52
Не знаю кстати почему все так хвалят супернову тут, по мне так лучше хп и более менее стабильный урон. Да и медленная она((

alex-s
06.04.2010, 12:54
Не УГ ПВХ)) Кстати планирую купить и пусть поваляется в рюкзаке))
Еще очень хочу 100 ГСН пращу с паузой) Тады и палач мож выкину наф)))

Шиз, а какой там шанс получить с паузой? А то может стоит заняться крафтом)))

Schizoid
06.04.2010, 13:00
ШАнс как обычно - ноль целых грен сотых.
Получить голд пращу просто крафтом в ГСн шанс мизерный, к тому же дорогой крафт, там повышения ловкости нужны.
Делать же 100% ГСН голд на луне тое накладно, там грин основа стоит денег.

alex-s
06.04.2010, 13:03
ШАнс как обычно - ноль целых грен сотых.
Получить голд пращу просто крафтом в ГСн шанс мизерный, к тому же дорогой крафт, там повышения ловкости нужны.
Делать же 100% ГСН голд на луне тое накладно, там грин основа стоит денег.

ясно... заточу нафиг пращу ветра на +10, будет пулемет))) малокалиберный, правда, но пулемет)))

MishaKST
06.04.2010, 19:13
Меня тоже такой вопрос мучал, на палач конечно денег нет, пвх покупать не охота, потому что уг. Щас бегаю с волной +6 и радуюсь жизни, на 99 планирую одеть безымянный драконий лук)) По урону он как палач, только бонусы не такие вкусные. Но всё таки +400-450хп это оч даже не плохо для лучника, жаль только ловку не давабляет.

Полчается можно скрафтить драконий лук(90грин) точнуть его и бегать до 99лвл? И потом скрафтить безымянный драконий лук?

doctorLap
06.04.2010, 19:20
Полчается можно скрафтить драконий лук(90грин) точнуть его и бегать до 99лвл? И потом скрафтить безымянный драконий лук?

Можно конечно, почему же нельзя)
Собственно, безымянный драконий никакого отношения к драконьему не имеет.
Пуху ломать на дух не придется и можно перенести заточку)

-PIVAS-
06.04.2010, 22:47
А я се выбрал супернову, уже даж рес купил...на сириусе копейки))
Я светлым буду поэтому думаю покатит!!

nVador
07.04.2010, 00:32

Ещё купи у меня же на сириусе светлую сотню шагов за 100кк вообще папить будешь ^_^

crabushek2
07.04.2010, 00:37

Друг собрал Супернову, заточил +7, ходит все равно недовольный. Спросил, почему, ответ был примерно таков: медленная хрень с огромным разбросом и заниженным ВКР критом. Только один раз вынес приста, на 7к жахнув, в остальном - мусор.

Stillian
07.04.2010, 00:41
Друг собрал Супернову, заточил +7, ходит все равно недовольный. Спросил, почему, ответ был примерно таков: медленная хрень с огромным разбросом и заниженным ВКР критом. Только один раз вынес приста, на 7к жахнув, в остальном - мусор.

Медленность не всегда минус.

Anvil88
07.04.2010, 01:05
Медленность не всегда минус.

К лукам такое не относится... Помоему всегда минус

GiveMeSomething
07.04.2010, 01:14
там молишься на снятие баффов,а там на крит по верхней планке...всего-то

Stillian
07.04.2010, 02:22
К лукам такое не относится... Помоему всегда минус

Зачем светлому луку скорость когда большой разброс в плюс? другое дело что все собирают недоадских недорайских и жалуются.

doctorLap
07.04.2010, 21:41
При сборе того самого скоростного шмота 2+2+2, скорость Суперновы должна быть равна скорости классической пращи (0,71 уд/сек)
Правда, праща или Палач выдадут с тем же шмотом 0,83 уд/сек)

Fox_Mage
07.04.2010, 23:57
Привет всем! собсна мой вопрос: 90 оранж vs бог-палач, что лучше? Абилка у палача вроде как получше будет, разница в дамаге судя по базе небольшая, разница в цене огромная... за эту разницу в цене палач можно будет получше заточить, также у палача скорость выше. Хотелось бы услышать ваше мнение )

enli
08.04.2010, 00:08
адскому палач
райскому... **, наверное тоже палач, хотя, при равной точке Цинь ИМХО повкуснее чуть будет

Schizoid
08.04.2010, 12:41
Цинь - клево)) А если в будущем его абилка будет стопарить хиру то вообще супер)

Zont1k
08.04.2010, 12:43
Цинь - клево)) А если в будущем его абилка будет стопарить хиру то вообще супер)

Если так будет, то арбаль станет имбой...

Schizoid
08.04.2010, 12:51
Да врдяли будет. темные луки ДПСники на такое говно изойдут тады)))

Fox_Mage
08.04.2010, 18:16
вобщем наверное всетаки цинь не оправдывает разницу в цене...
А почему райскому луку не так важна скорость атаки как адскому?

EllieAow
08.04.2010, 19:16
вобщем наверное всетаки цинь не оправдывает разницу в цене...
А почему райскому луку не так важна скорость атаки как адскому?

Адская 3 чи дает скорость атаки, а райская нет.

Fox_Mage
08.04.2010, 22:31
Это понятно, но почему при выборе пухи для райского лука скорость этой самой пухи неважна?? мне это непонятно(

fromartveilas
09.04.2010, 00:14
Это понятно, но почему при выборе пухи для райского лука скорость этой самой пухи неважна?? мне это непонятно(
лук у меня стал адским уже месяца 2 как, и до этого бегал с инеевской арбой +5...на 92 лвле решил поменять эту арбу на драконий лук: точку перенёс, в итоге те 0.71уд/сек дали очень большую отдачу в автоатаке. не смотря на то, что нижняя планка дамага у меня поднялась всего лишь на 80, а верхняя упала сотни на 400. поэтому могу с уверенностью предполагать, что скорость атаки для адского лука является самым приоритетным аспектом.
Разницу в дпсе смотрел по 49 комнате куба: на 92 лвле в точно таком же шмоте и статами арбой выбивал 85-95к опыта(95к опыта брал с трудом, но всё же иногда брал), сейчас же на 92 лвле с драконим выбиваю 100к всегда - по крайней мере,5 раз из 5 походофф было выбито 100к. во всех случаях бил автоатакой и юзал 1 адскую вспышку, причём бил аналогично тому когда был и с арбой(по той же схеме).
На счёт райского лука - у него ориентир в то, что он скилом запульнёт дамаг, который пройдёт в таргет по вехрней планке( т.е. лупанёт разик так что улетишь на респ). к тому же райские лучники это чаще всего полугибриды, то бишь не то, что адские фулдексы, падающие с 2-3 плюх=) но и, соответсвенно, дамага поменьше. о5 же райская вспышка способствует выживанию.

Fox_Mage
09.04.2010, 00:24
fromartveilas спасибо, теперь более менее понятно, а можно спросить что дает райская вспышка?
Да и райский фулдекс по вашему обречен на неудачу?

fromartveilas
09.04.2010, 00:36
почему это обречён на неудачу то: донать, круговую заточку на +6-7 и бегай в фулдексе, твоих 7-8к хп будет хватать от шмота и не надо будет уходить в гибрида)
ща-ща, копирну описание вспышки:
персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а весь получаемый урон уменьшается на 25%, в течение 15 сек.( у адского увел. скорость атаки на 25%). опять же ещё одна возможность выжить от пары плюх)

-PIVAS-
10.04.2010, 11:11
Так всетаки райскому с пасивкой и прицелом под 3 чи что лучше?? Сепернова или 99 лук или может ПВХ?? Ну баг-палач однозначно нет(( уж слишком дорого....

nVador
10.04.2010, 11:37
Пивас, супернова.

magiKEY
10.04.2010, 14:11
лук у меня стал адским уже месяца 2 как, и до этого бегал с инеевской арбой +5...на 92 лвле решил поменять эту арбу на драконий лук: точку перенёс, в итоге те 0.71уд/сек дали очень большую отдачу в автоатаке. не смотря на то, что нижняя планка дамага у меня поднялась всего лишь на 80, а верхняя упала сотни на 400. поэтому могу с уверенностью предполагать, что скорость атаки для адского лука является самым приоритетным аспектом.
Разницу в дпсе смотрел по 49 комнате куба: на 92 лвле в точно таком же шмоте и статами арбой выбивал 85-95к опыта(95к опыта брал с трудом, но всё же иногда брал), сейчас же на 92 лвле с драконим выбиваю 100к всегда - по крайней мере,5 раз из 5 походофф было выбито 100к. во всех случаях бил автоатакой и юзал 1 адскую вспышку, причём бил аналогично тому когда был и с арбой(по той же схеме).
На счёт райского лука - у него ориентир в то, что он скилом запульнёт дамаг, который пройдёт в таргет по вехрней планке( т.е. лупанёт разик так что улетишь на респ). к тому же райские лучники это чаще всего полугибриды, то бишь не то, что адские фулдексы, падающие с 2-3 плюх=) но и, соответсвенно, дамага поменьше. о5 же райская вспышка способствует выживанию.

Я светлый лук, на 90 левале с волной +5. Выбивал 100к и выбиваю...
Тут просто понять надо как бить...

fromartveilas
10.04.2010, 15:54
Я светлый лук, на 90 левале с волной +5. Выбивал 100к и выбиваю...
Тут просто понять надо как бить...
волна это разве арба? и скорость у волны такая же как и у инеевской арбы?
на счёт "не умения" выбивать в 49 комнате 100к:
Бью 4х мобофф(оставляю им по 1 удару):они кидаются в меня камнями, поэтому хп у них не восстанавливается - беру у толстяка квест и становлюсь в ту же точку(мобы о5 сагрены) в каждого по 1 пуле и уже четыре трупа в кармане - далее делаем 1 оборот(доносим 6х оставшихся) - бегемоты о5 респятся, убили 2х и врубаем вспышку - мгновенно доносим уже реснувшихся - часики дзынь-дзынь вот тебе и 85-95к, но не 100. по времени не успевал всё же убить последнего. можно было покамикадзничать, но ради 5к опыта выпадать в 1ю комнату это не для меня.
С драконим на +5 же у меня вдобавок остаётся секунд 10-8, чтобы убить всех бегемотофф и сдать квест.
Распишешь мне технологию килинга в 49 комнате попродуманнее, то буду только рад.

Vargshar
10.04.2010, 20:08
Ну не знаю.. 18 мобов вы**баю спокойно без вспышки, что ПВХ. что Ароматом. Выбивал и 20, но хотя оставалась 8 секунд квест не сдался и кинуло в первую. Так что нафиг-нафиг...
Проблема как бы только во времени респа. Выбил круг и стоишь как дурак ждёшь мобов ((

despot666
11.04.2010, 00:20
Что за стереотипы сфетлые гибриды..адские луки только на скорость атаки,какбудто у всех адских луков есть беглый,или у светлых все пасивки,думаейте головою что вам лутше сами;)

Schizoid
11.04.2010, 04:32
100к и 15 сек запаса в 49 . просто стреляю. на середне 2-го круга 3чи.
Но у меня луки всегда были.

stranina
11.04.2010, 08:16

В будущем? поясните подробней, пожалуйста)

Rastlenizator
11.04.2010, 18:24
По поводу Циня хотел поинтересоваться. В чем его дороговизна?.. в 6 ранге?.. или эмблемы так дороги?... мне кажется что 6 ранг при особом желании можно в 99 за 1000 секунд себе сделать в будущем. Поправьте, если сильно ошибаюсь.

ving_demon
11.04.2010, 18:37
По поводу Циня хотел поинтересоваться. В чем его дороговизна?.. в 6 ранге?.. или эмблемы так дороги?... мне кажется что 6 ранг при особом желании можно в 99 за 1000 секунд себе сделать в будущем. Поправьте, если сильно ошибаюсь.

Cделай...... на 35к репы это месяцами каждый день туда бегать))
6-й ранг мона и в 59- данжах сделать выбивая ТС.....ток наскока это продуктивно?)

Rastlenizator
11.04.2010, 18:51
Cделай...... на 35к репы это месяцами каждый день туда бегать))
6-й ранг мона и в 59- данжах сделать выбивая ТС.....ток наскока это продуктивно?)

Почему это месяцами? в лидер моде за 1 место получаешь 720 репы. Если пати не против помочь тебе таким образом - то за чем дело стало?.. тем более там можно классные накидки нафармить... А чем ещё заняться людям на 100 левеле кроме ПВП и доведения своего шмота до совершенства?

FIBER
14.04.2010, 20:14
вопрос ко всем - бегаю с 85 голдом - Волна великого +7 стоит ли менять его на 95 голд ПВХ и переносить точку. Точить на 8+ пока не планирую. Посмотрел в калькуляторе - вроде не такая и большая разница. Уже мозг кипит а решения нету))))) Что посоветуете???

nVador
15.04.2010, 00:11
ПВХ лучше, но Волна сексуально выглядит xDDDD

15nerv15
15.04.2010, 02:22
вопрос ко всем - бегаю с 85 голдом - Волна великого +7 стоит ли менять его на 95 голд ПВХ и переносить точку. Точить на 8+ пока не планирую. Посмотрел в калькуляторе - вроде не такая и большая разница. Уже мозг кипит а решения нету))))) Что посоветуете???

Если ты темный и планируется билд на аткспд, то ПВХ лучше, поскольку скорость атаки выше, да и 3% крита с несогласием в пвп нелишни.
Хотя чисто внешне - таки да, волна рулит)

enli
15.04.2010, 08:12
не говоря уже о том, что продажа волны и покупка ПВХ даст порядка 150-200 голда, на которые можно и точку перенести, и хорошие камни поставить, да и подточить чуть лучше тоже

alex-s
15.04.2010, 12:09

продай волну, купи ПВХ, на разницу в стоимости ее заточи и купи стиль хулигана - с рогаткой надо быть хулиганом, иначе не катит)))
а вообще, в гуе этой праще не рады обычно - если на первом тике бури мобы словят несогласие, то могут и разбежаться из-под аое, а потом прийти к луку и присту. Хотя сам не пробовал, говорят, что не часто разбегаются, но 1 раза может и хватить, чтоб запороть фуллку

-TDCI-
15.04.2010, 14:10
Вопрос есть такой:

Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?

Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10

Если калькулятор не сильно врёт, то получается следующее:

1. Темный аромат тени луны +10
Физическая атака 1418-2328
2. Бог палач +9
Физическая атака 1418-2132

Вот и сомнения у меня.... не знаю, что делать.

Ostaniya
15.04.2010, 14:15
Вопрос есть такой:

Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?

Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10

2. Бог палач +9

А теперь учти сняти бафов палачом и разницу в скорости стрельбы (особенно если ты темный лучник) и сам поймешь чем обусловлена цена палача.

Schizoid
15.04.2010, 14:23
Бери ПВХ))) и жди када введут 100-е оранж палачи, там на него пращу сменишь))) Год-два не больше)))

-TDCI-
15.04.2010, 14:26
А теперь учти сняти бафов палачом и разницу в скорости стрельбы (особенно если ты темный лучник) и сам поймешь чем обусловлена цена палача.

Да не существенная разница. 0,62 у арбалета и 0,71 у палача. За 100 секунд 62 и 71 выстрел соответственно. На босах это ощутимо. А в ПвП никто не даст тебе стрелять без перерыва 100 сек.

Мне лично нравится больше 2% крита чем ускорение атаки 0,1%

Правдо абилка у Палача лучше. Тут без спорно. Но она так редко срабатывает, что бонус хороший, но не определяющий.

ЗЫ. Больше +9 точить и не собираюсь.

Fox_Mage
16.04.2010, 21:27
Палач лучше и думать неочем

mixer9333
18.04.2010, 16:43
Вопрос есть такой:

2. Бог палач +9

Палач можна и за 200кк+ найти +5,но палач на мойвкус лучше

alex-s
19.04.2010, 07:56
Да не существенная разница. 0,62 у арбалета и 0,71 у палача. За 100 секунд 62 и 71 выстрел соответственно. На босах это ощутимо. А в ПвП никто не даст тебе стрелять без перерыва 100 сек.

Мне лично нравится больше 2% крита чем ускорение атаки 0,1%

Правдо абилка у Палача лучше. Тут без спорно. Но она так редко срабатывает, что бонус хороший, но не определяющий.

ЗЫ. Больше +9 точить и не собираюсь.

а зачем в пвп стрелять 100 сек? есть персы, способные столько прожить?))) А вот влепить магу между кастами 3 или 4 стрелы - от этого может зависеть ваша жизнь. Другое дело - на что лукарь точится. Если на разовый дамаг и бьет всегда скиллами, то лучше брать арбаль, если пвп с робниками происходит по схеме стан-авто, то палач.

cgtwdepfdnjvfnbrf
25.05.2010, 13:57
А что скажите про ☆Праща "Великолепие" не лучше ли она драконьего лука будет
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899

Schizoid
25.05.2010, 14:06
Калькуляция дамага всех пушек привеена в соседних темах, в частности в теме Арифметика от Стила)

cgtwdepfdnjvfnbrf
25.05.2010, 14:16
думаю для адского лучше сделаю себе пращю великолепие скорость будет большая , и дамаг неплохой :)

Bodkhi
25.05.2010, 14:34
Калькуляция дамага всех пушек привеена в соседних темах, в частности в теме Арифметика от Стила)

но так как подавляющее большинство с трудом считают до трех, то

думаю для адского лучше сделаю себе пращю великолепие скорость будет большая , и дамаг неплохой :)

или

Палач лучше и думать неочем

doctorLap
25.05.2010, 19:20

Неплохая пуха. Впихнул 9-й на физ.атаку, заточил на +5 и мобы моего уровня ко мне не доходят)
Намерен использовать в паре с ПВХ.
Где проскок "Несогласия" будет критичен - переключаюсь на "Великолепие"
Переключение с пращи на пращу дело секундное и боеприпасы менять не надо)
Такое мое мнение)

Stillian
25.05.2010, 19:29
Там где проскок несогласия критичен рогатка такое уг изза низкого дпх.

Leryn
25.05.2010, 19:33
не помню на какомто лвл у лука есть рогатка ( названия непомню) там есть скорость и крит атака . Вот понимаю рогатка..
P.S лука некачаю но рогатка понравилась) _:p

ShadowNik
25.05.2010, 21:20
Ребят, я вот бегаю с палачем, иногда зазариваюсь на арбалеты, и их красивые дополнительные свойства, но если учесть что палач 13 уровня и туда ставяться стрелы с уроном +110(для оружия с 13 уровня), да ещё и соска на +230 дамага(для оружия с 13 уровня)... то получается, что эта пуха дамагом перебивает все допы других пух.. не считая 100 арбалета оранж(пухи за которые надо продать квартиру в расчет не беру), мое мнение, что палача не зря считают лучшим оружием для лука!. 95+

enli
26.05.2010, 09:00
угу
а ПВХ как будто на 13го грейда и использует пули не на +110 с сосками не на +230
ПВХ+8 по урону будет получше чем палач+7 при примерно равной цене :)
а уж сколько лучников бегают по Сириусу с палачами +6 и ниже - о мама Стиффлера! ))

shuniata1
26.05.2010, 11:06
а сколько лучников с палачем бегают со стрелами НЕ +110......а уж соски вообще мало кто вставляет, думаю))
я тут видела лука с 3800 хп, в фиолете на 80+ с точкой +2 и 7-ми камнями, но зато палачем %) правда, палач+3 был)

Vargshar
26.05.2010, 11:31
а сколько лучников с палачем бегают со стрелами НЕ +110......а уж соски вообще мало кто вставляет, думаю))
я тут видела лука с 3800 хп, в фиолете на 80+ с точкой +2 и 7-ми камнями, но зато палачем %) правда, палач+3 был)

А что такого? И у меня 7 камни стоят )) Вот в Ассуру (тело и тапки) буду ставить более высокий грейд. И нафига мне сильно протачивать Кирасу Цветочно Духа если она на 2 уровня? А Палач это фин пуха, менять уже не надо. Сделал ее и можно обстоятельно занятся остальным эквипом, переодически подтачивая лук.

shuniata1
26.05.2010, 13:05
Vargshar слышу звон, да не знаю где он ? Там не про вашу кирасу цветочного духа было. Там написано про шмот, точку, хп, соски, стрелы - и только среди этого про камни 7 ур. Зачем бегать с 85 до 100 и быть небоеспособным ? Не проще не делать палача, но деньги потратить на шмот и точку+пращу 95, если вы адский ? Эффекта гораздо больше.
А главное, скажите, зачем нужен палач+3 и шмот +2 ? Это же смешно и несопоставимо

Vargshar
26.05.2010, 13:30
Vargshar слышу звон, да не знаю где он ? Там не про вашу кирасу цветочного духа было. Там написано про шмот, точку, хп, соски, стрелы - и только среди этого про камни 7 ур. Зачем бегать с 85 до 100 и быть небоеспособным ? Не проще не делать палача, но деньги потратить на шмот и точку+пращу 95, если вы адский ? Эффекта гораздо больше.
А главное, скажите, зачем нужен палач+3 и шмот +2 ? Это же смешно и несопоставимо

Потому, что человек мыслит в перспективе. У этого, в 80_м фиолете, уже может лежать фул Ассуры на +6 и оба 100_х скила в банке. И если малое ХП не мешает получать процены опыта до 99, то зачем платить больше? Он на не потраченные деньги, заточит Палач, который уже у него есть, в отличии от Вас ))

shuniata1
26.05.2010, 13:36
Vargshar в отличие от меня, этот лук падает с тычка...моего тычка, и будет падать до того светлого дня, пока он не апнет 99 лвл и не оденет все, что у него там якобы лежит, и все-равно будет хуже меня. Мне палач нафиг не сдался, но это так, проще мою подпись глянуть.
думаете кач с 95 у него до 99 будет быстрым ? его же никуда не возьмут, кроме БХ...А 10-15 левелов бегать с такой точкой и шмотом - это не игра, а ад - тут уж мысль об Асуре вашей хваленой и никому не нужной не поможет.

И еще раз мысль кратко: не стоит покупать палач и бегать в обносках. Лучше взять ПВХ, а на разницу в цене одеться и точнуться. За одним исключенией: если вы не качаетесь по пол-левела в день - умеете так ? - тогда я не права

Asuka02
26.05.2010, 13:44
Vargshar в отличие от меня, этот лук падает с тычка...моего тычка, и будет падать до того светлого дня, пока он не апнет 99 лвл и не оденет все, что у него там якобы лежит, и все-равно будет хуже меня. Мне палач нафиг не сдался, но это так, проще мою подпись глянуть.
думаете кач с 95 у него до 99 будет быстрым ? его же никуда не возьмут, кроме БХ...А 10-15 левелов бегать с такой точкой и шмотом - это не игра, а ад - тут уж мысль об Асуре вашей хваленой и никому не нужной не поможет

Какое самомнение, однако ) Вы тоже далеко не в самом лучшем шмоте по уровню бегаете, а кичитесь так, будто лучше и быть не может. Согласен с Vargshar, лучше например оставить деньги и копить понемногу на ПВО, чем точить ваше непонятное фиол колечко на +4. Ну и так далее.

Heralt_Riv
26.05.2010, 13:48
Агрессивная самореклама гибрида - это что-то )))) Да ещё и нагибатора недетского. Скажите, а у вас часом не все ли райские скилы куплены? А то непонятно почему браслет не стал браслетом воина. Непонятно... Ибо, собственно, ситуация у вас с тем луком как раз похожая, а вот убить вас с пары критов он вполне способен, если вы не можете подумать о том, куда он закинул очки.

shuniata1
26.05.2010, 14:17
Asuka02 как я уже всем показала в теме Куклы луков, мой шмот для райского лукаря равен по дефам, хп и ловке (даж ловки больше) 2-м шмоткам Асуры+2 шмоткам воина для адского - это лучший шмот на мой левел, это вообще лучший шмот до конца игры по соотношению цена/качество. Умному достаточно.
ПыСы: как много умников-то, копящих бабки на пво...копите и умирайте, ваше дело

heralt_riv а вам невдамек, что в моей кукле 500 свободных статов ? нет ? и что 460 ловки - это больше, чем у луков моего левела, а остальные 40 в теле просто по моей прихоти ? И вам не кажется, что лучник с таким количеством статов соовсем не гибрид, не ? Это жуткий нубизм
ПыСы: у меня 162 стата от шмота, так, к размышлению
И да, я вам отвечать больше не буду - все сказано, так что не утруждайте себя бессмысленными и безрезультативными нападками - это только об одном будет говорить...все все поняли

Vargshar
26.05.2010, 14:58
думаете кач с 95 у него до 99 будет быстрым ? его же никуда не возьмут, кроме БХ...А 10-15 левелов бегать с такой точкой и шмотом - это не игра, а ад - тут уж мысль об Асуре вашей хваленой и никому не нужной не поможет.

И еще раз мысль кратко: не стоит покупать палач и бегать в обносках. Лучше взять ПВХ, а на разницу в цене одеться и точнуться. За одним исключенией: если вы не качаетесь по пол-левела в день - умеете так ? - тогда я не права

Магистр Вам в помощь ))
Наш тигра брал на 91 уровне по 18% вроде за фулку. Мне на 98 дают 9%. Куб, яшма, гео, БХ. С 96 до 99 месяца полтора вроде заняло.
И если я не ошибся на счет того "парня в фиоле" то когда он получит 100_й, Вас будет ждать большой и не приятный сюрприз.
Ну и кроме того, я с 85 по 95 юзал Аромат как у Вас. С 95 по 97 были ПВХ и этот же Аромат. Ну не годится рогатка в качестве единственной пухи. И наконец с 97 Палач. И если я считаю, что этот лук лучше чем два предыдущих ствола вместе взятые, то имею для этого основания.
ЗЫ. Давайте сделаем так, вот докачаетесь до 95, сравните три эти пухи и потом выскажете свое мнение. Вдруг оно изменится ))

shuniata1
26.05.2010, 15:30
Vargshar ни палач, ни пвх тестить я не буду в этой жизни - я рай, и мой удел супернова на 99. А в гуй лука 95 с 3800 хп и дефами 80 левела, да еще с атк менее 9к с палачиком +3 ну не возьмут просто, а если возьмут - бедная та пати. Не пытайтесь перевести стрелки на обсуждение, что лучше: палач или пвх - разговор не об этом, смею напомнить, а о том, что вбухав все деньги в палач, лукари имеют недостаточно хп, дефов и атк. А начиналось все вообще с того, что стрелы +110 и соски не юзают лукарчики, а при этом на форуме кричат, что пушки 13 левела рулят в том числе и из-за этих стрел и сосок. И еще кричат, что 13 левел точится лучше - так-то оно так, при выше +8, а как много этих нагибаторов с палачами +8-10 ? на пальцах сосчитать выйдет.
Вот так народ и пыхтит, собирая палачи, а потом ни на что уже денег не хватает - зачем оно нужно-то ?

Schizoid
26.05.2010, 15:39
Непрально мыслите, только дурак покупает палач и все гол как сокол и с палачем))
Поднимают эквивалентно параметры.

shuniata1
26.05.2010, 15:41
Schizoid именно, НУЖНО эквивалентно - только я привела пример НЕэквивалентного поднятия и бездумной траты денег. И такой пример не единичный - это практика оочень многих, вот в чем фигня

Vargshar
26.05.2010, 15:50
Vargshar ни палач, ни пвх тестить я не буду в этой жизни - я рай, и мой удел супернова на 99. А в гуй лука 95 с 3800 хп и дефами 80 левела, да еще с атк менее 9к с палачиком +3 ну не возьмут просто, а если возьмут - бедная та пати

Ну зачем так грустно то?))
При хорошем раскладе и 100_й оранж может выйти ))
А про того пресловутого лучника, так поверьте, если вар, танк и друля не афкашат, то ему ни чего не грозит. Так что если у парня есть конста, пролетит он эти уровни со свистом. А на счет дамага, так мне мои Тай И специально для гуя сварили, что бы не всю волну на себя тянул, а с магом делился. Так что Палач юзается только на 3_й и 9_й заставе ))
Ну и кроме того, этот персонаж может быть банальным твинком ( ну вытащил человек Палач из сундука и решил лучником поиграть), у которого на макс левел все есть, а на скорость прокачки ему пофиг ))

shuniata1
26.05.2010, 15:56
Vargshar по-мне, так нова лучше полуденного, ну да не суть. Суть в том, что народ не думает над своими билдами, как тот товарищ, который нам не товарищ совсем, что меня гибридом назвал: а так, почитают, может, задумаются...миссионерство, в какой-то степени, у меня получается *хе-хе

Schizoid
26.05.2010, 16:07
Vargshar по-мне, так нова лучше полуденного, ну да не суть. Суть в том, что народ не думает над своими билдами, как тот товарищ, который нам не товарищ совсем, что меня гибридом назвал: а так, почитают, может, задумаются...миссионерство, в какой-то степени, у меня получается *хе-хе

Ну а что обидного в слове гибрид? Да статовый гибрид, ибо есть статы в тело)
Чу обидного или плохого?

shuniata1
26.05.2010, 16:08
Schizoid контекст там был негативный, с непониманием того, что такой "гибрид" как я по ловкости обходит "Аццкого фуллДД", как любят говорить. Вот и вся недолга.

Sharikow
26.05.2010, 16:08
При чем себя в путнике гибридом не считает никто - крутые ДД, фулаги!!!

ShadowNik
26.05.2010, 16:10
Vargshar ни палач, ни пвх тестить я не буду в этой жизни - я рай, и мой удел супернова на 99. А в гуй лука 95 с 3800 хп и дефами 80 левела, да еще с атк менее 9к с палачиком +3 ну не возьмут просто, а если возьмут - бедная та пати. Не пытайтесь перевести стрелки на обсуждение, что лучше: палач или пвх - разговор не об этом, смею напомнить, а о том, что вбухав все деньги в палач, лукари имеют недостаточно хп, дефов и атк. А начиналось все вообще с того, что стрелы +110 и соски не юзают лукарчики, а при этом на форуме кричат, что пушки 13 левела рулят в том числе и из-за этих стрел и сосок. И еще кричат, что 13 левел точится лучше - так-то оно так, при выше +8, а как много этих нагибаторов с палачами +8-10 ? на пальцах сосчитать выйдет.
Вот так народ и пыхтит, собирая палачи, а потом ни на что уже денег не хватает - зачем оно нужно-то ?

Странное представление о людях... Я играю лукорем в 4 предмета 99 асуры и бижа от хеви набора, по кругу точен на +5, с палачем +8 и могу вам точно сказать, что стрелы на +110 всегда есть для косников и с сосками проблем никаких, меньше 500 не таскаю и у банкира хватает ещё на долго.... Если человек покупает палач, он в любом случае не собирается бегать с голой жепой сколько то там уровней... При все м при этом я не говорю что стреляю во все чвто движется именно данными стрелами и с использованием сосок... против мобов, боссов и другой нечести всеравно используются стрелы на +3, а зачастую и лук приходиться переодевать на более слабый...

shuniata1
26.05.2010, 16:11
ShadowNik вот поэтому и написано все это не для вас,а таких, как я описала - кучи и толпы, их легион.

Schizoid
26.05.2010, 16:13
Schizoid контекст там был негативный, с непониманием того, что такой "гибрид" как я по ловкости обходит "Аццкого фуллДД", как любят говорить. Вот и вся недолга.

А ты непарься. Геральт он билда вооще делал, считая что танковать в данжах сможет))
Правда я вот боссов таких не могу найти, или лук танкует, или ему пиндык что там 7к хп что 9)

Хотя впринцие нашел, Это Герцог костяных в 79 , я его не танкую. ТАнковал под баффом прист+обор, но не дотанковал. Слег от дебаффов.
В чем причина не знаю, но думаю что при хилле море+обычный, прист отвлекся на регнн маны или на вспышку. Под двумя хиллами выстоял бы. или если с хирками на ману присты были бы.
Вот он бы его наверное вытанчил проще)

Schizoid
26.05.2010, 16:15
ShadowNik вот поэтому и написано все это не для вас,а таких, как я описала - кучи и толпы, их легион.

Кстати для любых кукол и пух не забывать надо про соски и стрелы)))
13 грейд сосок и стрел существуют, а прибавка приличная

shuniata1
26.05.2010, 16:16
Schizoid приличная, приличная, еще раз говорю - 90% народу, что я знаю, про соски если и слышало, то уж точно их не юзают.

Schizoid
26.05.2010, 16:20
И Ваще не надо про пухи... 2 дыры палач продают на сириусе... А мы все нафармленное в шмот для приста заряжаем)) Жаба квакает....
Вот думаю мож поменять +7 палач 1 дыра 10-й камень на +5 Две дыры. два 9-х камня.

ShadowNik
26.05.2010, 16:22
я честно сказать тоже не юзал пока не появился палач и друг с 8 уровнем аптекаря... но подсев уже сомневаюсь что от такого удовольствия откажусь...

Tassaar
26.05.2010, 16:22
А продырявить сколько выйдет?

shuniata1
26.05.2010, 16:27
Tassaar дырявить там 5к украшений, вроде...
Schizoid да, палачик такой продают, от 500кк просят, по-моему

Schizoid
26.05.2010, 16:32
А продырявить сколько выйдет?

8к украшений или 600 голда. то есть около 300-350кк)

Schizoid
26.05.2010, 16:33
Tassaar дырявить там 5к украшений, вроде...
Schizoid да, палачик такой продают, от 500кк просят, по-моему

Да знаю, но шмот для жены фажнее моего мизерного прироста дамага))

toooolikevich
26.05.2010, 16:35
Бери на 95 рогатку и не парья..в некоторых случаях в гуе))несогласие даже помогает))доходишь до 99 безымянный)сделаешь 2 дырку...и все...можно не париться)

desti13
с новой расой введут 100 оранж пухи, вот там то выбор будет

а так если подумать пвх ток в пвп норм, а а пве - запаритесь за мобами бегать)
а вот палач везде тру) но и стоимость соответсвующая

shuniata1
Schizoid естественно, тем-более,она прист и всегда поможет
desti13 и че, все с оранжами бегать будем ? - не смешите...10-ок на сервер через пол-года от силы

Schizoid
26.05.2010, 16:36
Как увидишь что большинство танков - лентяи и любят макросы и кофе, пожалеешь о палаче )))) И не будет тру-пве пухой)