PDA

Просмотр полной версии : ГВГ глазами лучника.

Rastlenizator
21.03.2010, 09:30
По мере роста персонажа в его жизни появляются новые стороны и новые амбиции. Я хотел бы поднять вопрос о ГВГ. Хотелось бы узнать об этой стороне игровой активности нашего класса настолько подробно, насколько владеющие информацией будут готовы ею поделиться. Интересно абсолютно всё: от аптеки до предполагаемых целей, от состава пати и до скиллов, обязательных на ГВГ (в том числе скиллы джина, если такая информация имеется). В общем эта тема - вопрос к нашим корифеям.. или даже скорее просьба поделиться личным опытом с теми, кто этим опытом не обладает, либо обладает, но в чрезвычайно малых количествах. Ждём, надеемся и верим. Как говорится с миру по нитке...

DedMorozMaxxx
21.03.2010, 11:40
У меня опыт гвг не особо большой и неуверен в правильности но все же )
Аптека на чи и поглощение урона, основная цель лить вражеских магов пристов друлей, по возможности других луков. Начинать атаку именно со стана !!! Так же кидать слип стрелу на вражеских катоводов а так же замедление и стан. Есди вас бьют несколько человек сразу - перья вам в помощь )

Spiely
21.03.2010, 11:47
Есди вас бьют несколько человек сразу - перья вам в помощь )

Если вас бьют несколько человек сразу - как правило похоронное бюро вам в помощь.

BozmezdiE
21.03.2010, 11:57
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53322
это из последних
http://www.filefront.com/13285032/13.02.wmv
http://www.filefront.com/13775196/BADtw.avi
это видео ПочтиЭльфа с Веги :)

neji1234
21.03.2010, 12:07
Из аптеки луку-Сиропчик поглащающий урон,чи(необязательно),Таблетка на увеличение Пдеф и Мгдеф,Пилюля сразу восстанавливающая 60%ХП,таблетки на ускорение,на адонный дамаг(огонь).
Из скиллом джина пригодятся: Слово истины,Спасительная буря,Узел страданий(Для танков включительно),Защитник и Чистая сфера.Что касается скиллов и поведения на гвг.Раздаем ассист другим лукам в пати(если таковые имеются),если нет работаем в ассист патилидеру.Скиллы.Самые нужне на гвг: Стан,Связка,прицел,Смертельная,ледяная,раскол,буря (На кристалл дабы враги не выходили за него),скиллы бьющие металлом(для сагрившихся варов,танков,подбежавших друлей магов и пристов)Также если на вас напал прист или вы его заасистили и он с перьями,советую бить молниями так как их перья отражают токо Физ урон.Будет хоть какой то дамаг.

Rastlenizator
21.03.2010, 12:53
Нашёл интересного персонажа на международном сервере... очень много видео есть с ней... (может быть это он, но персонаж женский):
http://www.youtube.com/watch?v=x5bTj-MDi_A&feature=PlayList&p=9774D1257E97E110&playnext=1&playnext_from=PL&index=14

doctorLap
21.03.2010, 13:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53322
это из последних
http://www.filefront.com/13285032/13.02.wmv
http://www.filefront.com/13775196/BADtw.avi
это видео ПочтиЭльфа с Веги :)

Видео интересное. Но не могу понять, что это за пуха у него в руках. Это не палач и не волна. Какой-то голд лук. "Тай И" что ли.

Fear83
21.03.2010, 13:59
Немного из собственной практики...
Аптека: чи (без коментариев), антистан (поставить АоЕ), стальное тело/имун 12 сек (уйти из под ассита)
Цели: надо смотреть где находится пати и какие задачи поставленны, от этого и цели различны, вплодь до того что бы бросить на катовода стан/паралайз и раскол, и искать следующего.
Со стана редко начинаю (станит в пати другой лучник). Опять же в зависимости от цели, Коновый друид это раскол, дот, паралайз. Если прист можно и прицел запустить (стан уже висит от сопартийцев)
А по поводу аптеки на погложение/снижение урона. Если берут нормальный ассит, то помогает только имун и то если в стан не попал. Если начинают сильно попадать по тебе, парящий + перья или просто парящий и добить цель которая в ассите.
Вобщем много ньюансов. Смотрите видео от Эльфа, лучшего от лучника пока не видел...

BozmezdiE
22.03.2010, 01:35
Видео интересное. Но не могу понять, что это за пуха у него в руках. Это не палач и не волна. Какой-то голд лук. "Тай И" что ли.

у кого?)
хеллфайгер палач :)
у эльфика ☆Драконий лук

OliOli
22.03.2010, 01:52
посмотрела ролики, УГ. Таких кривых врагов не видела, дебафа 79 не видела на нем, 3 вара не могли устроить станлок, тоже верх тупизма. Ну и враги ватные до жути, умирая с ударов в 2к.
Что поразило - он 80% времени стреляет автоатакой, это светлый лук??? светлый должен юзать скиллы по откату, никакой автоатаки, тогда сила проявляется.
Жаль я не хожу на тв, и надо учится писать видео.

tyrael24
22.03.2010, 04:33
видео с хеллфаером не досмотрел, рябит в глазах, монтаж видео низачот. 3 часа дефа с эльфом утомили, нудно) с бэдами у него походу белый лук 80+ просто выглядит так же)))))))))
еще.. на мой взгляд лук должен работать только в воздухе, спрыгивая вниз - он попадает в простан варами дороги для кат - в итоге нихрена сделать не может.
по своему опыту скажу - основная задача пати луков - это убивать пристов. в первую очередь. любыми способами. чем раньше убили пристов - тем дальше от замка падают каты. кончились присты - можно поубивать друлей и луков. магов в воздухе обычно не очень много, а на земле ими есть кому заниматься. на варов и танков в воздухе предлагаю просто забивать - бьют не особо сильно и с промахами (армаг не в счет - иммуним).
из аптеки юзаю таблы на 2 чи, стальное, черепашка 12 сек после орла (с друлями не юзать, бафы дергают даж с пилюлей), реже сиропчик на физ и маг деф, иногда громовый порошок (люблю удивлять пристов в перьях), антистаны для бури.
соски на атаку - мастхэв. на деф - тем более. стрелы самые дорогие под пуху.
из скиллов джина - снятие кровотока фени, чистая сфера, ускорялка бега.

и к примеру моё видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1tfcR50erGM
не буду утверждать, что я такой-сякой имба-лук, но вроде пати не жалуется =)

BozmezdiE
22.03.2010, 04:57
посмотрела ролики, УГ. Таких кривых врагов не видела, дебафа 79 не видела на нем, 3 вара не могли устроить станлок, тоже верх тупизма. Ну и враги ватные до жути, умирая с ударов в 2к.
Что поразило - он 80% времени стреляет автоатакой, это светлый лук??? светлый должен юзать скиллы по откату, никакой автоатаки, тогда сила проявляется.
Жаль я не хожу на тв, и надо учится писать видео.

оли не няшка =(
у эльфа на видео дебаффов нету мб потому, что их тогда еще небыло?)
по поводу автоатаки, незнаю, он на 92 одел арбалетик только, и потом автоатаки стало меньше

meinteilEA
23.03.2010, 08:17
Мне вот интересно, а на сколько ПочтиЭльф заточен ?

Fear83
23.03.2010, 11:02
Мне вот интересно, а на сколько ПочтиЭльф заточен ?
Мне кажется тогда он был немного гибридом или точка шмота +6 и выше была. Но смотря на атаку все таки склоняюсь к статам в теле.

Archy74
23.03.2010, 11:39
по своему опыту скажу - основная задача пати луков - это убивать пристов.
мало опыта :)

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 12:29
по своему опыту скажу - основная задача пати луков - это убивать пристов

Если пати лука нацелено на деф, то именно этим он и должен заниматься

из скиллов джина - снятие кровотока фени

Учитывая, что на ТВ все бегают с бафами, кровоток не очень страшен.

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 12:34
.

Это зависит не от выбранной стороны, а от количества ловкости…
Сразу G_Serge вспоминается…

tyrael24
23.03.2010, 14:39

можешь идти убивать тигров в катах в соло, я не запрещаю. ;)
дергать в цитату часть мысли как-то неправильно по-моему, я написал, что потом друлей и луков убиваешь.
и да, у меня пати, выражаясь футбольным термином, хавбэков. если в дефе все спокойно - можно помочь атаке. если нет - вперед не лезем, и так работы хватает.

кстати, а Вы кто? :)

Учитывая, что на ТВ все бегают с бафами, кровоток не очень страшен.

лишний дамаг все равно лучше с себя снять. и в бафах ты бегаешь до первой своей смерти - потом только "быстрый" пристовый баф и баф тигра, если таковой есть в пати. хотя может на Сириусе в каждую пати пихают и приста и вара и танка...

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:10
Приста и танка в каждую пихаем)

AektannS
23.03.2010, 16:17
у эльфа на видео дебаффов нету мб потому, что их тогда еще небыло?)

До,на видео джины,конечно,79х скилов небыло!1
Скачал первый попавшийся мульт и офигел от криворукости игроков на нем %)
Просьбы в приват "ребаф" этапять,большинство времени на видео он только от респа и бегает,бодро убивает нубских противников и падает от ассиста 2х человек.

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:27
( заходить под стандартным логином и паролем)

Жестокий развод

tyrael24
23.03.2010, 16:42
Приста и танка в каждую пихаем)

имхо, прист и на респе бафнуть может. а вот пати теряет одного ДД... :rolleyes:

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:46
имхо, прист и на респе бафнуть может. а вот пати теряет одного ДД... :rolleyes:

Ну как бы 4 дд в пати вполне достаточно, а с хилом и бафом они ещё и живут дольше, не шухерятся от фень, от респа до места замеса бегать не приходиться

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:50
А на Мире присты присутствуют только в пати с катами?

tyrael24
23.03.2010, 18:11
нет, еще на респе бафают, в дефе или атаке с магами работают (интовые обычно). в катах толстопузые стоят)
а при ресе - все равно будет 30 секунд молчанки..

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 18:22
Присты хилят только танков с катами?

На последнем 2х часовом тв, почти постоянно был под хилом приста, на ресе оказывался всего 3 раза.

tyrael24
23.03.2010, 18:34
если берут в хороший ассист - респ однозначно =)
а если не берут - то и прист не нужен. опять-тки имхо)
а кого еще хилить, если по-хорошему? =)

OliOli
23.03.2010, 18:51
если берут хороший асист то надо заметить это, потом чистая сфера,, ухо, змеечерепаха, убегаем. И нету асиста. Нафик умирать?

tyrael24
23.03.2010, 18:55
это плохой ассист хДД
хороший ассист - это када встал на респе - а циферки урона до сих пор над головой появляются хДДД

кстати, сфера снимает кровоток? полный аналог стального тела?

OliOli
23.03.2010, 19:01
это плохой ассист хДД
хороший ассист - это када встал на респе - а циферки урона до сих пор над головой появляются хДДД

кстати, сфера снимает кровоток? полный аналог стального тела?
чтоб появлялись тебя должны взять в таргет все, это запросто можно предугадать.

У тебя что никогда небыло когда ты понимаешь что вот вот по тебе пойдет асист?
я разок удачно почуствовала и вовремя включила парящий, вот это было весело, когда за 3 сек парящего надомной под 40 надписей "иммун" вылетело, отлетающие иммуны просто загляденье.
Если чистая тоже самое, веерки иммунов и убегающий лукарь.

tyrael24
23.03.2010, 19:03
*ушел развивать предсказательские способности*
так что со чист.сферой-то?)

OliOli
23.03.2010, 19:05
*ушел развивать предсказательские способности*
так что со чист.сферой-то?)
не снимает она кровотока, но уж пачку фень летящих на тебя заметить то можно? А 1 кровоток не помеха.

tyrael24
23.03.2010, 19:20
можно) ситуации разные бывают просто)

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 19:39

Тебя послушать, да и танка можно не хилять…
Плохой асист? так простоит. Xороший асист, хил не поможет)
Фтопку пристов на ТВ… Даешь одних ДД)))

tyrael24
23.03.2010, 19:51
не надо меня слушать, я просто высказал свое мнение) ну и чуть иронизирую) в крайности ударяюсь)
я ваще дальше своей пати ничего не вижу xDDD
но всё-тки на мой взгляд, прист в пати луков не нужен)

desti13
23.03.2010, 19:58
У меня опыт гвг не особо большой и неуверен в правильности но все же )
Аптека на чи и поглощение урона, основная цель лить вражеских магов пристов друлей, по возможности других луков. Начинать атаку именно со стана !!! Так же кидать слип стрелу на вражеских катоводов а так же замедление и стан. Есди вас бьют несколько человек сразу - перья вам в помощь )

макс на тв все не так,
а так: асист на пл - асист на пл - асист на пл и все ибо это такой приказ асистить пл но еси вы пл то должны координировать действия пати и слушать веник и искать катаводов/асист пристов для катоводов
а так парящий орел должен спасать жизнь а не перья и хирка вам в руки ибо перья пробьют с 1 нюка а это вас не спасет
и блин НЕТУ У ЛУКА СЛИПА СКОКА РАЗ БЛИН ГОВОРИТЬ:rtfm:
и еси бьют несколько человек то готовься жать конпку "воскрешение в город" а перья слетят как тока врубишь

tyrael24
23.03.2010, 20:04
а так: асист на пл - асист на пл - асист на пл и все ибо это такой приказ асистить пл но еси вы пл то должны координировать действия пати и слушать веник и искать катаводов/асист пристов для катоводов

когда был просто мембером в пати - так и было, ваще лепота. "шЫфт-адЫн-адЫн" и всё)
а ща пл, уже надо думать :D

NuboLukSiriusa
23.03.2010, 20:10
когда был просто мембером в пати - так и было, ваще лепота. "шЫфт-адЫн-адЫн" и всё)
а ща пл, уже надо думать :D

Бери приста в пати, они у нас интеллектуалы, думать за всех будет)

У меня раньше в пати танк чёткий был, так хорошо асисты раздавал.
В айон ушел играться…:(

Hy6oPe3k0
21.10.2010, 01:00
насчет с того чем начать.Думаю нужно начинать расколом прицелом или смертельной.а потом уже связка,стан)

DoRian2001
21.10.2010, 10:26
насчет с того чем начать.Думаю нужно начинать расколом прицелом или смертельной.а потом уже связка,стан)
да пока будешь кастовать эти скиллы тебя сольют уже))прицел стан автоатака всем лукам в помощь))

gooronos
21.10.2010, 15:46
В ГвГ луку против физиков юзать станы и маг скилы( скорбящее небо + маг скил забыл блин как называется) в масс ПвП и ТВ его главная задача блюсти с воздуха за ситуацией и сливать пристов и друлек и магов, и защищатьь пристов

ossara111
25.08.2012, 22:50
Спасибо за описание Аптеки). Будем учиться.

nVador
25.08.2012, 23:01
Да да, сиропы и перья всем лучникам и снималки кровотоков на джинов, потом всех на сириус и в наш вар клан, да.

plank2ne
27.08.2012, 23:31
у меня последнее гвг проходило примерно так:
так, бежим бежим бежим, чи, о,ассист по вару, надо бить молниями, ассист по присту, хватит и автоатаки, ассист по мистику... эй, скилл, почему ты не нажимаешься? АААА МЕНЯ БЬЮТ, ОТКУДА СТАН, ЧЕРТ, ФЕНЯ ЛЕТИТ.... ИМУНКА-ИМУНКА-ИМУНКА, СВАЛИВАЕМ НА АНТИСТАНЕ фух, вроде норм ААА ОТКУДА СИН??? черт, сдох. ладно, свиток.. о, бобрик бафнул ^_^. так, чи.. надо догнать пати, взлетаем... БЛИН, ОТКУДА ВЫЗОВ ПРИЛЕТЕЛ??? СВАЛИВАТЬ НА УСКОРЕННОМ ПОЛЕТЕ ОТСЮДА!! АААА ОПЯТЬ ФЕНЯ, ПАДАТЬ-ПАДАТЬ-ПАДТЬ..о, рядом наши.. ОТКУДА ДРАКИ???? ладно, бегу к пл-у. ЧЕРТ, ОПЯТЬ СИН! ВАЛИТЬ ОТ НЕГО!!! ТАК ЕЩЕ И МИСТ ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ААААА!!! ну вот, опять убили...

вот примерно так )) так что **, когда вы там успеваете против разных классов что-то использовать, когда на вас еще 3-4 перса висят, но у меня пока получается либо убегать от ассиста, либо немного поддамаживать по ассисту пл-а (хотя буквально пара ударов и таргет либо мертв, либо в имунке).

Heralt_Riv
01.09.2012, 17:48
А не нужно лезть вперёд всех в атаке. Помимо того, что вас бьют, можно и нужно видеть поле боя. Иначе получается, что абсолютно все, забывая о цели гвг, гоняются за одним бедным луком и терпеливо ждут его в любом месте. Пати для того и существует, чтобы быть вместе и бить в ассист. Если бьют, можно и помощи попросить. Если уж, видя фена, не можете выцепить друлю и дать по ней ассист... зачем вы ходите на гвг? )