Просмотр полной версии : Смысл игнорирования дропа с мобов
MagicSword
21.01.2009, 12:56
...
Самое печальное, что с повышением ЛВЛ дроп сильно падает, а запросы сильно растут.
И 70к на 60лвл, это далеко не тоже самое, что 70к на 70+ лвл.
Что еще больше поддерживает меня в моем стремлении оставаться на текущем уровне как можно дольше и не использовать так называемую "Помощь" в виде квестов на Яшму.
Если кому-то интересно, мой персонаж еще не выполнил квесты на уважение, дающие ему статус Злой и Жестокий, 17 заданий висит не выполненными, 3 просто не брал за ненадобностью (убийство боссов и квесты в данжах своего уровня соло превращается в самоубийство, поэтому не выполняю).
Маг 65 уровня
frolicrus
21.01.2009, 14:47
Что еще больше поддерживает меня в моем стремлении оставаться на текущем уровне как можно дольше и не использовать так называемую "Помощь" в виде квестов на Яшму.
Если кому-то интересно, мой персонаж еще не выполнил квесты на уважение, дающие ему статус Злой и Жестокий, 17 заданий висит не выполненными, 3 просто не брал за ненадобностью (убийство боссов и квесты в данжах своего уровня соло превращается в самоубийство, поэтому не выполняю).
Маг 65 уровня
а чем ты занимаешся в игре?
MagicSword
21.01.2009, 16:35
а чем ты занимаешся в игре?
Да время от времени уничтожаю обычных монстров.
Лопатку вообще выбросил - только занимает слот.
Сейчас в банке 1,050,000.
К 66 уровню доберу до 2,000,000 или более. Сделаю новые сапоги - фиолет или что - то оригинальное.
Больше соло магу в этой игре делать особо нечего.
Примечание.
Хиркослив не произвожу.
Это ты что просто тупо мобов бьешь?Оо поднимаешь деньги с ресами и продаешь?
PerfectPlayer009
21.01.2009, 16:46
Бегаю по локам 45-47 уровней. Монетами усыпанно буквально всё, ДК валяются. Я так, после одной прогулки по локе около 50к набираю. Копейки, но ведь приятно. :)
Кстати, я на нуболвле (25-35) в Могильнике на Мобах рядом с Тёмным Духом фармл (Генки, Надгробия, Вурдалаки). очень хороший заработок, если есть хирки.
MagicSword
21.01.2009, 16:47
Это ты что просто тупо мобов бьешь?Оо поднимаешь деньги с ресами и продаешь?
Допустим, я позавчера выбил три оригинальные вещи (синие). За одну из них вчера с акциона получил 40,000. Также позавчера поднял одно из умений до 7-го уровня за 120,000 юаней и 87,000 духа. Также перебросил 8 очков умений с ловкости в кон. На что ушло около 300,000 в целом, "заработанных", опять же позавчера.
ох, Magic... а уважение-то почто забросил? я если когда и пересиливаю лень, захожу чуток поиграть - то только ради новых скиллов. яшму не люблю тоже, подсчитал, что на моем уровне 1 яшма - потеря порядка 200 духа по сравнению с мобо******, копейки, но духа не хватает катастрофически... непосредственно по теме - не люблю играть в пати, потому что сорняки копать в пати некогда. а такого понятия, как игнорирование лута, в моем лексиконе нет в принципе...
MagicSword
21.01.2009, 17:28
ох, Magic... а уважение-то почто забросил? ...
Из-за той же нехватки духа. Нехватает даже на существующие (доступные) умения.
Я думаю, что где-то 2кк духа как минимум не хватает на моем уровне.
neyron-net1
21.01.2009, 17:31
Ребят, замелит что при убийстве мобов выше своего лвл скажем на 5+ падают только монеты((((( проверял на мобах на змеином острове(((( заметил только после обновления и дропа стало еще меньше с зеленых или может быть мне просто невезет(((
MagicSword
21.01.2009, 17:38
Ребят, замелит что при убийстве мобов выше своего лвл скажем на 5+ падают только монеты((((( проверял на мобах на змеином острове(((( заметил только после обновления и дропа стало еще меньше с зеленых или может быть мне просто невезет(((
Это соответствует коэффициентам падения вещей с монстров.
Вы можете посмотреть их в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/drop).
Zealotus
21.01.2009, 18:11
Да время от времени уничтожаю обычных монстров.
Лопатку вообще выбросил - только занимает слот.
Сейчас в банке 1,050,000.
К 66 уровню доберу до 2,000,000 или более. Сделаю новые сапоги - фиолет или что - то оригинальное.
Больше соло магу в этой игре делать особо нечего.
Примечание.
Хиркослив не произвожу.
Ужас. В чем же ты будешь бегать на 80-90лвл %) Набить бабло с мобов на покупку ресов и заточку анрил. Потом не говори что без доната в пв нельзя играть :)
MagicSword уважение зря забросил,а так писал кто-то га форуме что бы прокачать 1 ветку скилов для мага надо около 70кк оО.А в данже если проведут тебя получиш экспу и репу +лут(если повезет и форму выбьеш).А на 60+ как раз такой период когда соло больно не катит(квесты в ХХ,в данже 20/20/20).И кстати за квесты иной раз дают норм вещи.Хочу тебя спросить ты хоть с грин оружием бегаеш?А так же просвящу что на 70 грин 1кк явно не хватит=).
Saoruman
22.01.2009, 00:26
ох, Magic... а уважение-то почто забросил? я если когда и пересиливаю лень, захожу чуток поиграть - то только ради новых скиллов. яшму не люблю тоже, подсчитал, что на моем уровне 1 яшма - потеря порядка 200 духа по сравнению с мобо******, копейки, но духа не хватает катастрофически... непосредственно по теме - не люблю играть в пати, потому что сорняки копать в пати некогда. а такого понятия, как игнорирование лута, в моем лексиконе нет в принципе...
Согласен, в пати все бегом, все бегом... А я пока всю площадку с лопаткой необработаю, неуспокоюсь. Такой вот я заноза :laugh:
nevalyawka
22.01.2009, 12:23
Согласен, в пати все бегом, все бегом... А я пока всю площадку с лопаткой необработаю, неуспокоюсь. Такой вот я заноза :laugh:
Согласен с даной трактовкой) Вконце концов это же не спринт..А копание клумб и тд) очень неплохое подспорье.Себе же.Лопатка рулит)
MagicSword
22.01.2009, 12:32
MagicSword уважение зря забросил,а так писал кто-то га форуме что бы прокачать 1 ветку скилов для мага надо около 70кк оО.А в данже если проведут тебя получиш экспу и репу +лут(если повезет и форму выбьеш).А на 60+ как раз такой период когда соло больно не катит(квесты в ХХ,в данже 20/20/20).И кстати за квесты иной раз дают норм вещи.Хочу тебя спросить ты хоть с грин оружием бегаеш?А так же просвящу что на 70 грин 1кк явно не хватит=).
Сейчас у моего персонажа
Меч древних лесов +56 Маг. атаки с двумя туманными камнями 7-го уровня, заточенный на +3.
Деньги коплю как раз на полную сборку нового меча 70 уровня (не ломая старый). Буду делать себе Асуру с двумя слотами для камней. Камни вставлю 7-го или 8-го уровня (в зависимости от наличия денег). Старый меч или продам через аукцион или оставлю у себя .
Кроме всего прочего буду делать как обычно соответствующую уровню броню и "бижу" для себя.
Сейчас у моего персонажа
Меч древних лесов +56 Маг. атаки с двумя туманными камнями 7-го уровня, заточенный на +3.
Деньги коплю как раз на полную сборку нового меча 70 уровня (не ломая старый). Буду делать себе Асуру с двумя слотами для камней. Камни вставлю 7-го или 8-го уровня (в зависимости от наличия денег). Старый меч или продам через аукцион или оставлю у себя .
Кроме всего прочего буду делать как обычно соответствующую уровню броню и "бижу" для себя.
могу только посочуствовать мне на сборку грин/голд сета находясь в клане пришлось потратить порядка 10кк денег это не считая камней и миражей на точку соло кач нормальный идет начиная с примерно 70-х
я за 2,5 недели поднял 8 левелов всего 3 раза побывав в гуе и только 1 раз пройдя там до 6-го боса т.е. пратически весь опыт получил на фарме и кубе
как это давно было...
сейчас надеюсь побыстрее апнусь до 79-го
кстати уважуху делай обязательно это очень много духа и доступ к следующим скилам...
данжи в большинстве не обязательны
и игра всетаки расчитана на групповое прохождение потомучто просто на 89-м ты может и прошел бы соло допустим 69-й данж но даже если будет озможность у тебя банально не будет скилов т.к. не будет выполнена уважуха как минимум этого а соответственно и следующих данжей
или проще...просто игрока могут прибить мобы - вот и остается много чего лежать))) а ему уже влом лететь туда...да и место он не помнит - все делов - пошел и набил еще))
Согласен с даной трактовкой) Вконце концов это же не спринт..А копание клумб и тд) очень неплохое подспорье.Себе же.Лопатка рулит)
зы самый лучший лут это лопатка... почемуто чаще всего в варах падает...
MagicSword
22.01.2009, 13:26
жаждишь ролеплея?
Параллельно прохожу The Witcher (English). Красивая RPG. И здесь своего героя не брошу.
nevalyawka
22.01.2009, 21:41
зы самый лучший лут это лопатка... почемуто чаще всего в варах падает...
C меня не падает) привязал лопатку то)
Vadim4ik777
12.02.2009, 20:54
мне падает сейчас от45монет и до 638 насколько я помню стрелы и пули я не беру согласен зажрался друлям это не к чему они и так богаты т.к. не тратятца на зелья и на ремонт скиллы бьют по бюджету но переносимо за 1час могу сфармить около 250к
также совет лисам если ты 40+ и одет в фул фиол (как я) имееш кристалного грота бао феньку и т п то ходи соло в 19ый фиол ломаеш на миражи а остальной дроп продаётца примерно на 40к получаетца от 40-80к за поход +тёмные символы мне выпадает от 2-5
Vadim4ik777
12.02.2009, 21:01
фарм для друля это всё деньги щас не щитаю единственно такую трату как декор осилить не магу потому что каплю на голд поножи
Psewdowolk
12.02.2009, 21:04
C меня не падает) привязал лопатку то)
Обалдеть)
по теме:А я вот подбираю с земли весь хлам, если конечно его проигнорировали. Этакий крыса нагибающийся к земле за копейками) ничего, всё равно норм, скоро стану великим и известным бомжом
Anthuriel
12.02.2009, 21:14
если у меня плохое настроение - иду бить мобов. Просто бить. Со зла. При этом смотрб какой-нить фильм, а бью макросами.
Смотришь вильм - оборачиваешься на экран монитора - стоит мой пандик, убил моба - кликаешь на другого моба, на макрос - и дальше фильм смотреть. На лут откровенно посрать. все просто.
Ramgeroge
12.02.2009, 21:22
Это есть "круговорот лута в матрице")))
PerfectPlayer009
12.02.2009, 21:40
До 30 уровня игнорирую почти весь выпадаемый лут. А вот после 30 начинает падать что-то действительно полезное. ;)
vvolchonok
13.02.2009, 00:06
Почитал тему... я добрый) Я буду забирать деньги и то, что мне реально нужно по квестам, остальное забирайте))
33FANG33
13.02.2009, 00:14
Бывают ботов юзают а как лут настроить незнают.
nevalyawka
13.02.2009, 00:21
Собираю вобще все.Хрен что поднимете.
Собираю всё кроме стрел и пуль ^_^. Их можете забирать :p.
Разные реальные финансовые возможности ;)
лично мне в напряг бабло в игру вкидывать рано или поздно все дойдут до 99 лвл, мяня больше вырубает как нубы которые еще 19 не прошли зато все в шмотье беспантовом
Я кстати тож все собираю и не чеь не гнушусь ресы всегда нужны
фарм для друля это всё деньги щас не щитаю единственно такую трату как декор осилить не магу потому что каплю на голд поножи
вот это точно правильно
раньше собирал только дк, деньги и шмот, а стрелы/пули и ресы не собирал ибо не крафт не качаю вообще, мб на 80+ вкачаю аптеку, а остальное - нет!!!
но щас и русы собираю, отдаю их все нашему гм'у, вроде как банк ГИ чтоле, только сдаю йа один, видимо только я не крафчу =)))
я думаю етот "мусор" с ботов остается) ибо они бьют мобов но функции дер... всякое подбирать нету)
не знаю точно, но помоему там функция подбирать кол-во дропинок с моба и нету функции сортировать дроп :)
*сказал_опытный_нуб*
LarinPavel
16.02.2009, 15:34
в кланах скоро будет проводиться субботник... люди весь день бегают, союирают дроп, потом продают и клан качают)
не собираю деньги и банки, все остальное беру.
Деньги брать нет смысла. пока летишь/идешь за 300-ми монетами, за то же время можно убить еще 1-го моба и выбить ДК и продать за 3к
не собираю деньги и банки, все остальное беру.
Деньги брать нет смысла. пока летишь/идешь за 300-ми монетами, за то же время можно убить еще 1-го моба и выбить ДК и продать за 3к
лол)))) когда день неудачный, ты на дк разаработаешь меньше, чем если бы ты собирал деньги.. и к тому, же стоя на одном месте, ты урезаешь себе дроп, а так хоть сбегал и денежку взял и позицию поменял :)
Ну да. А банки можно продавать нпц =D
лол)))) когда день неудачный, ты на дк разаработаешь меньше, чем если бы ты собирал деньги.. и к тому, же стоя на одном месте, ты урезаешь себе дроп, а так хоть сбегал и денежку взял и позицию поменял :)
Большего бреда не читал.
Месяц качался соло по несколько часов в сутки и всегда набирал стабильную сумму в час.
Если качаться по 10 минут, то конечно лута не будет. А если качаться долго, то мат-ожидание во всей красе. На 80-м уровне это порядка 350к в час - если в магаз сдать.
TanechkaTen
16.02.2009, 17:15
Не знаю, я поднимаю все. Рюкзак расширен на максимум. Стрелы собираю пульки. Два дня побегала смотрю больше 2 к стрел и пулек 1.5 к. Продаюсь в каждом городе и чиню обезательно. Денюжек пока хватает)))
если ты милишник, то подбирать смысл есть. А если дистанщионщик, то тратишь немеренно времени на подбег/подлет к деньге. Это не фарм, а лишняя трата времения и как нистранно- денег.
vivalakako
16.02.2009, 17:51
если ты милишник, то подбирать смысл есть. А если дистанщионщик, то тратишь немеренно времени на подбег/подлет к деньге. Это не фарм, а лишняя трата времения и как нистранно- денег.
Что за бред? Как можно так узко мыслить?
Вот я лучник. Всегда подбираю дроп, включая банки и монетки.
1. Отбегать всегда приходится, поскольку мобы ресаются в разных точках ближе/дальше от меня.
2. Бутылки я трачу, в данжах (при переагре или случайном агре). да и прото по жизни, что бы хирку сэкономить.
3. Про лет. мобов верно сказано. Но. Тут такая убогая система полетов/плавания -_-. Ниразу в жизни не качался на лет. мобах, только по квестам. Да, с них сыпется больше экспы. Но при этом зарабатывается меньше денег на дропе.
Что за бред? Как можно так узко мыслить?
Вот я лучник. Всегда подбираю дроп, включая банки и монетки.
1. Отбегать всегда приходится, поскольку мобы ресаются в разных точках ближе/дальше от меня.
2. Бутылки я трачу, в данжах (при переагре или случайном агре). да и прото по жизни, что бы хирку сэкономить.
3. Про лет. мобов верно сказано. Но. Тут такая убогая система полетов/плавания -_-. Ниразу в жизни не качался на лет. мобах, только по квестам. Да, с них сыпется больше экспы. Но при этом зарабатывается меньше денег на дропе.
вот и я о том же, все равно отходить надо, респ то не на одной точке.. кучу времени он потратил ><
только вот по 3му пункту ты не прав.
Да, с них сыпется больше экспы. Но при этом зарабатывается меньше денег на дропе.
Летающий http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1769
Сухопутный http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1364
реальный процент абсолютно такой же. Твое предположение не верно.
Если ты лукарь или маг, проще всего качаться на летающих мобах, в большинстве своем у них пониженный резист к металлу, и они дистанционщики. Тебе не надо бегать от них. просто тупо стоишь и отстреливаешь.
Летающие мобы кучкуются. Большинство из них НЕ агрятся если бьешь соседа и споты вырезаются не сходя с места. ДПС колоссальный. Как по ДК - он НИЧЕМ не отличается от сухопутных, так и по опыту - он вообще на 20% выше
все равно отходить надо, респ то не на одной точке.. кучу времени он потратил ><
только вот по 3му пункту ты не прав.
минимум движений. только перелет от одного спота до другого.
10 мобов. всех убиваем, летим только в те точки, где выпали ДК/Шмот. в кучки с монетами не летим, потому что, чтобы собрать остальные 7 кучек нужно потратить 50% того времени, что вы убивали мобов - и получете с этого 1.5к монет.
если вы конечно убиваете моба 20 секунд, оно понятно. У меня выходит 7 секунд на моем лвле
TanechkaTen
16.02.2009, 18:23
Не я бью летающего и лечу к дропу, подбираю, бью следущего. Так покругу, пока не надоест)))
Если качаться по 10 минут, то конечно лута не будет. А если качаться долго, то мат-ожидание во всей красе..
вот очень заинтересовало, тоесть чем больше фармишь, тем чаще выпадают дк? О_о
я вот бывает по часу фармлю, выпадает 4-6 дропинки дк :(
я вот бывает по часу фармлю, выпадает 4-6 дропинки дк :(
бей там где меньше народу и как проводились неоднократные наблюдения лут падает волнами примерно по 20минут -1час если бить 1-му один и тот же вид мобов
vivalakako
17.02.2009, 11:39
Летающий http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1769
Сухопутный http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1364
реальный процент абсолютно такой же. Твое предположение не верно.
Я даже не ожидал что ты поймешь.
Например твои ссылки.
За лет. ты получаешь 330 экспы. За 100 ты получишь 33к экспы.
За ползающих ты получаешь 272 экспы. За 100 ты получишь 27200 экспы.
Следовательно, что бы прировнять полученую экспу ползающих к летающим, надо убить больше ползающих. Отсюда дополнительный дроп.
Valenvaryon
17.02.2009, 11:46
Тем больше вероятность, что твой результат будет близок к базе:)
Странная у вас логика! Пока вы будите приравнивать экспу как вы говарите и получать дополнительный дроп, я убию еще стокоже летунов. Следовательно как некрути я в плюсе и с дропом и с экспой.
Valenvaryon
17.02.2009, 11:49
Странная у вас логика! Пока вы будите приравнивать экспу как вы говарите и получать дополнительный дроп, я убию еще стокоже летунов. Следовательно как некрути я в плюсе и с дропом и с экспой.
Ничего ты не понимаешь;) Никакой фарм не сравнится с качем на форуме:)
Большего бреда не читал.
Месяц качался соло по несколько часов в сутки и всегда набирал стабильную сумму в час.
Если качаться по 10 минут, то конечно лута не будет. А если качаться долго, то мат-ожидание во всей красе. На 80-м уровне это порядка 350к в час - если в магаз сдать.
А говорят друли читеры, ыыы. Никогда на мобах больше 200к за час не выбивал ))) А бывало и 100к не соберешь...
ты за меня ответил
просто vivalakako наверное гуманитарий
логика вполне нормальная. фармить одних и тех же мобов можно лишь определенное число уровней, 3-5 где-нибудь. потом лута не будет. набирая эти 5 уровней на малоэксповых мобах, вы убьете большее количество, значит, лута будет больше.
з.ы. если кто думает, что потом сможет фармить других мобов - он прав :)
но новый уровень - новые траты, снова можно учить скиллы, менять эквип... набирая уровень медленнее, вы живете в большем достатке.
логика вполне нормальная. фармить одних и тех же мобов можно лишь определенное число уровней, 3-5 где-нибудь. потом лута не будет. набирая эти 5 уровней на малоэксповых мобах, вы убьете большее количество, значит, лута будет больше.
з.ы. если кто думает, что потом сможет фармить других мобов - он прав :)
но новый уровень - новые траты, снова можно учить скиллы, менять эквип... набирая уровень медленнее, вы живете в большем достатке.
Для меня в первую очередь важна скорость прокачки. Бесплатной прокачки. Я не говорю про покупку алых фрутков и траты денег на ДК. А имею ввиду мобов, кач на них и паралельный фарм.
Простой пример лукаря на летунах, абсолютно достоверная информация, ибо сам замерял:
54 лвл около рокового города.
55-ый лвл берется за 3.5 часа кача на них. За это время было выбито 250 ДК итемов. Средняя стоимость, если сдать 2.3к=600к. +выпавший шмот = 100к, итого 700к денег, ремонт +стрелы. Кстати бывают падают неплохие шмотки. Их на аукцион выставляем и по 20к они улетают + это еще в плюс бабла
Получаем за 3.5 часа 650к и 1 уровень. Правда вычеты МП хирки еще
А фармить вы хотите на чем? на зеленых мобах? с них дроп на 15% где то режется, если он на 1 лвл зеленый.И кладуться они отнюдь не в 2 раза быстрее
А насчет эквипа. До 60го ваще не смысла менять эквип. :D , только пухи. Я вообще хожу в синьке 40+. До меня мобы недолетают. У меня тоак хирка на мп летит.
Монеты более-менее выгодно собирать контактникам - убили моба, подняли лут, а тем же лучникам/друидам, от которых мобы за киллометр дохнут, бежать влом, ибо трата времени.
Grig de Griz
17.02.2009, 13:02
Следовательно, что бы прировнять полученую экспу ползающих к летающим, надо убить больше ползающих. Отсюда дополнительный дроп.
Только пока ты там будешь еще что-то приравнивать, он за это время получит столько же дропа с летунов, но опыта получит больше. :lol:
Монеты более-менее выгодно собирать контактникам - убили моба, подняли лут, а тем же лучникам/друидам, от которых мобы за киллометр дохнут, бежать влом, ибо трата времени.
Тише-тише, не открывай так сразу все секреты, у нас тут разговор. ;)
Вам лень? Я подберу)))
nevalyawka
18.02.2009, 01:15
Не после меня-не игнорирую ничего.Абсолютно.
Последний и самый свежий пример - 2 часа фарма - 100 к лута ТОЛЬКО монетками. Подбирал и подбираю все. если только не тороплюсь куда то
Последний и самый свежий пример - 2 часа фарма - 100 к лута ТОЛЬКО монетками. Подбирал и подбираю все. если только не тороплюсь куда то
вот он живой пример, да даже если ты лук, просто убил моба и подошел дроп собрал... все равно раз в 3 моба позицию менять нужно, а то дроп урежется, а тут еще 100к/2часа О_о
вот он живой пример, да даже если ты лук, просто убил моба и подошел дроп собрал... все равно раз в 3 моба позицию менять нужно, а то дроп урежется, а тут еще 100к/2часа О_о
так ты позицию меняешь каждые 3 моба, а собирая монетки будешь менять позицию в 2 раза чаще. Я лук, и чтобы мне дойти до монеток, а потом еще до моба, надо потратить секунд 10 моего времени. Я за это время моба убью, выбью с ннего ДК и продам за 3к. Да еще и опыту в единицу времени больше.
Деньги выгодно собирать только милишникам. А дистанционщикам это нафиг не сдалось, дпс умирает, смысл быстрого кача и фарма теряется.
все конец, мне нечего сказать. Собирайте копейки дальше
так ты позицию меняешь каждые 3 моба, а собирая монетки будешь менять позицию в 2 раза чаще. Я лук, и чтобы мне дойти до монеток, а потом еще до моба, надо потратить секунд 10 моего времени. Я за это время моба убью, выбью с ннего ДК и продам за 3к. Да еще и опыту в единицу времени больше.
Деньги выгодно собирать только милишникам. А дистанционщикам это нафиг не сдалось, дпс умирает, смысл быстрого кача и фарма теряется.
все конец, мне нечего сказать. Собирайте копейки дальше
извини но фарм это как раз зарабатывание денег а кач это раскачка персонажа...
только вот кач здесь в основном это не убийство мобов а гуй куб яшма и гео
я совмещаю и кач и фарм. В итоге я относительно быстро качаюсь + к этому я неплохо зарабатываю.
В гуе в плюсе не будешь. В кубе при нынешнем курсе чеков в нуле.
Если подойти с умом к качу, он полностью ассоциируется с фармом. По крайней мере у лучника ТАК должно быть. За обора не играл, но что то мне подсказывает что соло, он качается в 4 раза медленнее лукаря
я совмещаю и кач и фарм. В итоге я относительно быстро качаюсь + к этому я неплохо зарабатываю.
В гуе в плюсе не будешь. В кубе при нынешнем курсе чеков в нуле.
Если подойти с умом к качу, он полностью ассоциируется с фармом. По крайней мере у лучника ТАК должно быть. За обора не играл, но что то мне подсказывает что соло, он качается в 4 раза медленнее лукаря
не знаю для меня мага фарм это наземные мобы кач это воздушные и гуй
для друида фарм это хх для кача это гуй
вот тоже умная мысль, ты попробуй не думая о скорости кача заработать деньги, подбирай эти "копейки" и потом скажи, сколько ты за 3.5 часа насобирал, я уверен, что сумма будет очень даже прилично.
все, мне нечего сказать. Продолжай игнорировать дроп с мобов
я лишь знаю, что я заработаю на 40% меньше опыту за тоже время, а по деньгам будет ровно
я лишь знаю, что я заработаю на 40% меньше опыту за тоже время, а по деньгам будет ровно
ну как знаешь, а знаешь ты многое ;)
Может на низких уровнях подбирать монетки и невыгодно, однако с 70 уровня уже есть смысл это делать однозначно. На моем 85-м кучка монет в 700 юаней, упашая с моба - не редкость, абсолютный рекорд. 1,1 к. Средняя цена кучки 500 монет. Так почему бы и не подобрать?
intelegentik
18.02.2009, 14:28
они брезгуют
balamut7
18.02.2009, 14:46
Возможно это просто боты качаются, инвентарь переполнен и естественно весь лут остается
Возможно это просто боты качаются, инвентарь переполнен и естественно весь лут остается
Сорри, но не понял, к какому посту это было?
Сорри, но не понял, к какому посту это было?
+1кк, тоже не поянл)
да и на 50+ тоже в принципе можно подбирать денюку :)