Просмотр полной версии : Отношения
TeytoKlyain
23.03.2010, 08:45
Прошу модераторов не удалять темку . Может где и обсуждалось все это , но я бы хотел заново обсудить т.к. обновления внесли свои коррективы .
Вопрос к девушкам и парням , больше к дамам .
1.Когда вы строите отношение в игре вы смотрите на донат или на какие качества вы смотрите?
2. Донаторы - а каково вам осознавать , что человек с вами из-за денег? Или вам это достовляет удовольствие , когда вам фальшиво пишут , что вы такой лапочка и вы это принимаете за чистую монету ( или хотите принимать)
Приведу примеры . Разговор с подругой . Она я выхожу замуж . Я грац , кто счастливчик . Ответ обор , дядя ему 40 лет . Я ммм , почему пал выбор на него ( ей 20 ) , она ну он меня оденет заточит . Я для тебя важен донат? Она в игре ДА , в реале человеческие качества . Тут проведу тонкую грань , за персов играют реальные люди, если ты уже в игре ищешь халяву , то в реале скорей всего тоже . Дамы вы встречаетесь с человеком , но тут у него начались финансовые трудности вы будете с ним до конца или если подвернется замена бросите?
Многие из тех кто ведется на донат не признаются в этом , да они это осознают , может им стыдно признаться , кто знает . На форуме , то можно поэтому рад буду почетать ваши мнения.
Сегодня приду поищу темки на форумах про донат , пары , отношения будем обсуждать.
Да забавно...
Мне попадались люди в клан и так которые не то чтобы ведомые целью войти на вершину самому, а просто дай денег туда и сюда...
Девушек повезло не встречал, в реале тоже таких девушек не знаю...наверное даже девушек вообще избегаю...
А по поводу темы, я так понимаю тебя эта девушка обидела?? Забудь про нее, в мире найдутся лучше и добрей, серверов вон сколько...
P.S.: Каждый найдет что ищет, если будет искать и верить в то что ищет...
NegativeCat
23.03.2010, 10:13
Какие нафиг "отношения" в игре?
Looooser!
Ну приятно иметь дело с кавалером,который сам себя обеспечивает,всегда смотрю "просмотр игрока",главное чтоб сам был "упакован", а я уж как нибудь сама себя обеспечу,а то пристают какие нибудь кадры чёрти в чём, потом жди от них неожиданностей, навроде "дай пета погонять" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif) Да да,среди мужского пола халявщиков порою больше встречается (что по моему мнению противоестественно), и в мир "мужчинки" чаще кричат "женюсь на богатой за её счёт" ,так что не надо гнать на женский пол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
IndependentObserver
23.03.2010, 11:03
Ну приятно иметь дело с кавалером,который сам себя обеспечивает,всегда смотрю "просмотр игрока",главное чтоб сам был "упакован", а я уж как нибудь сама себя обеспечу,а то пристают какие нибудь кадры чёрти в чём, потом жди от них неожиданностей, навроде "дай пета погонять" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif) Да да,среди мужского пола халявщиков порою больше встречается (что по моему мнению противоестественно), и в мир "мужчинки" чаще кричат "женюсь на богатой за её счёт" ,так что не надо гнать на женский пол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
В мире много что пишут, и с разных сторон. Учитывая что в игре все же 2/3 строится на донате, будут и искать доната. Вопрос в другом, а нужен(а) такой(ая) донату?) Наблюдаю на одном из ПВр одного человека, да он и донат, да он весь из себя, но его еще не одна девушка не подцепила, мб у него свой свод правил или стереотипы, а может нет той кто его чем то подцепит, а может цену себе знает. Отношение в игре, о которых автор говорит, ой как редки в игре, в основе деньги правят всем в игре.И если в один день она заявит *я уходу к другому потому что у него точка +6* ну и пусть катится, рано или поздно и её так же прокатят, только ей в н-раз будет неприятно. Плюс, как не как такое отношение все и на реал отражается, т.к. игра вытаскивает свое внутренне Я, ну а если так - то и так понятно, о чем думает и чего хочет данная персона)
Pivosik082
23.03.2010, 11:24
Я лично играю для удовольствия, зачем столько негатива, ну потратил талоны и че?Теперь вообще чтоли не играть, на все нужны деньги, а по теме отношение в игре ИМХО бред, лучше в реале займитесь ими.
Ну,что можно сказать автору темы?Человек везде будет человеком.Хоть в игре,хоть вне игры.Нормальные люди,вообще-то в игру расслабиться приходят, а отношения...ну вот у меня взгляд на отновшения в ПВ как на взаимовыгодное сотрудничество.И та модель,которую вы нарисовали - донат+содержанка(содержанец)).Тут не может быть однозначной точки зрения.Быть может,донату хочется слышать все эти " ти няшка,мой тигрик(зайка)", и он готов за это платить.
Лично я не ищу отношений специально.Получится - хорошо.Не получится - ну и фиг с ним,я не знакомится,а играть пришла)
А по поводу ведётся на донат...ну так они же платят свою цену,так или иначе)Даже если не показывают этого,в глубине души они-то знают,что зависят от мужа\жены-доната,и так или иначе, это доставляет некоторый дискомфорт)Мало того,что в игре часов 5 в день проводишь...ещё и в самой игре зависишь от другого человека)и фактически не владеешь собственным временем даже в игре.
ИМХО, каждый в такой ситуации поступает ввиду своих моральных принипов.
Sugimura
23.03.2010, 11:33
Отношения в игре? Смотря как воспринимать. Как игровой момент почему бы нет. Но при этом лучше без скайпов, фото и добавлений в друзья в контакте. Всегда необходима дистанция, потому что когда игра закончится, начнется реальная жизнь со всеми её сюрпризами.
в том то и дело что игра для отдыха... а тут наоборот напрягает и нервы тратиш -вопрос зачем?
и нечего играть раз напрягает так. Есть другие игры и тут много недостатков очень много и как я понял админам повиг на них.
И где отношения изменились - отношения в игре строятся не зависимо от доната или нет - тема такая уже поднималась. Оставляю тему - предыдущую закрыла.
CrazyBat
23.03.2010, 11:41
Ну приятно иметь дело с кавалером,который сам себя обеспечивает,всегда смотрю "просмотр игрока",главное чтоб сам был "упакован", а я уж как нибудь сама себя обеспечу
В основном соглашусь. Безусловно смотрю. Но, не обязательно на донат... а просто на обвес/заточку и т.п... При том, что никогда не приму сама что-либо в подарок (просто потому, что мне в игре интереснее всего добиться самой -донатом, фармом, барыженьем - не важно... ). И если обвес мужского перса оставляется желать лучшего, сразу закрадывается сомнение "если я могу всего добиться сама, почему не может он?". Конечно, возможен вариант, что он просто не хочет этим заморачиваться... но, как-то сомнительно. Если же хочет, но, "ниасилил"... боюсь, мне будет не особо интересно с представителем мужского пола, который слабее/глупее/ленивее и т.д. чем даже я сама :)
ded_azazell
23.03.2010, 11:56
Не вижу ничего особенного в том чтобы отношения развились из игры и продолжились в реале. Бывает и такое, свою девушку я встретил в ПВ. Вопросов о халяве и прочем не возникает в возрасте около 30-ти, в это время уже все сами себя обеспечивают.
донат или нет не так важно, главное чтобы это был адекватный человек с которым приятно общаться и которому можно доверить свою игровую жизнь например в данже. В игре ищу скорее друга, возможен флирт и игровая свадьба, это всего-лишь игра )) встречи в реале не допустимы (в реале я верная жена))
тяжело общаться с: лвл 30- т.к. слишком много неадекватов; младше 20 лет, т.к. много понтов, и часто вообще не умеют общаться с противоположным полом)))
для меня игра и реал, это два разных мира. Недавно был случай. Поздоровалась с другом "здравствуй родной;-))"или что-то в этом роде. А у монитора его жена оказалась... и началось..."давно у вас ЭТО?..."
Теперь боюсь с друзьями здороваться))) а сухое "ку" - согласитесь это не общение.
так что не складываются у меня отношения с парнями: холостые хотят большего, а женатые не могут и малого себе позволить)) а одной скучно, к сожалению с реальным мужем только по очереди играть можем(((
Schizoid
23.03.2010, 12:07
Отдыхать надо в игре) ДА тут полно заморочек, внутриклановые отношения, еще и личностные. Еще и межклановые и межличностные.
А добавляется сюда еще и тем что общение письмом в основном, а у многих хреново с восприятием играмотной передачей) Людьми ндао быть и собой, и все будет норм.
P.S. Небольшой ноутбук в качестве второго компа позволит играть вместе со своей половинкой, если интересы схожи)
а мне одному показалось, что это камень в огород донатов был????
а по теме не делайте из донатов идиотов, не уж то человек не поймёт??? тем более есть много особей женского пола донатящих и немало)))
petittefille
23.03.2010, 12:38
Думается что донатор (ну уж тем более мужик лет 30-...) знает на что идет и что особи другого пола хотят взамен на "согласна". Так что за них беспокоиться не приходится.
Все как в жизни - девушки стремятся к авторитету мужа, его обеспеченности. Ничего страшного в этом нет, каждый устраивается как хочет/может, но совесть тоже надо иметь как бэ...
ULTRAS1111
23.03.2010, 12:40
На счет отношений в игре-Народ игра есть игрой и мне кажется тут не стоит заводить серьезных отношений.Да можно и поженится, пофлиртовать, но всеравно ничего из этого не выйт.
На счет ведется на донат-Да бывают и такие готовые ради игровых ценностей говорить милые слова которые нравятся вам, но нужнали вам такая подруга, ведь если вы не будите донатить она при первой взможности уйдет к перво встречному донату :)
И ведь никогда незнаеш наверняка кто сидит там...за другим монитором)
По теме:
Я не строю "отношения" в игре. У меня есть люди с которыми мне интересно играть, интересно общаться. Это имеет отношение к межличностным оношениям (м-да, кривая фраза вышла), к межличностному взаимодействию, но вот к отношениям "парень-девушка" - нет.
Свадьбу в игре не играла, да и вообще лично для себя могу рассматривать сей процесс только как "от нефиг делать и лишних денег мы решили поженить персов", но пока что такого желания не возникало.
В игре есть члены моей команды, есть друзья, и с теми и с другими можем обмениваться различными подарками (в том числе и достаточно дорогими), но по донатному приниципу никогда не сортировала людей.
Подмазывающиеся к окшельку и карману никакого удовольствия никому не доставляют (если только человек сам при этом не преследует некие цели, например пиар, но тут уже сделка чистой воды).
в куб пошол пробыл 2 часа убивали изза лагов 78 карточек!!
Батенька, какое отношение это Ваше трагическое заявление имеет к тебе "оношений" в игре?
Хотите мы поплачем вместе? Мне вот в кубе в 38-ю комнату очень надо попасть, а всё никак. Вот и прохожу где-то до 40, делаю тп в первую и начинаю заново. И так раза по 3 (больше 3 заходов в день - уже жаль времени). Давайте посчитаем сколько у меня талонов выброшено в топку. А сколько ещё предстоит выбросить...
И ничего, живу.
И ведь никогда незнаеш наверняка кто сидит там...за другим монитором)
Ну, иногда игроки пересекаются и в реале (если появляется такая возможность) :)
ИМХО "Одеть" девушку, которая нравится и помочь с деньгами, прокачкой, на самом деле вряд ли вызовет какие-то сложности. Даже без доната. Нехороший момент скорее в том, что "девушки", ищущие себе пару в игре среди донатов, обычные разводилы и тупо разводят на деньги лохов. И зачастую этим занимаются совсем не девушки ))
А вообще, искать себе нормальную, самообеспеченую пару, с которой не надо нянчиться - вполне нормальное желание (если вообще искать пару в игре можно считать нормальным желанием))
Приведу примеры . Разговор с подругой . Она я выхожу замуж . Я грац , кто счастливчик . Ответ обор , дядя ему 40 лет . Я ммм , почему пал выбор на него ( ей 20 ) , она ну он меня оденет заточит . Я для тебя важен донат? Она в игре ДА , в реале человеческие качества .------------------------------------------------------------------------------А что в этом плохого,что она теряет? Ей же не надо например,с ним в койку ложиться,а так она просто облегчит себе игровую жизнь, мы ведь в первую очередь играем ради удовольствия))), хотя,если у неё до этого были отношения с кем то и она бросила его из-за выгоды,то это не хорошо). Вы такие все простые тут,пишете,что вот,найдёт она богаче-уйдёт к нему,как будто это так просто и донаты прям на шею всем вешаются,специально ведь навряд ли получится(ну мб не все умеют), а случайности редки. Да и чтоб быть состоятельным в игре,не обязательно быть донатом (можно просто разводилой- шутка).А по-настоящему близкого человека можно и среди простых игроков найти, а с донатом например,не найти общего языка,не смотря на его крутость...ну не то и всё...
TeytoKlyain
23.03.2010, 15:20
Looooser! По ходу у тебя с общением в игре туго . А так опять живой пример не бери это на мой счет у меня уже пару знакомых собираются играть свадьбы .
"женюсь на богатой за её счёт" , а так же касательно поста того человека , кто написал про камень в огород донатов . Я хочу знать мнения всех сторон ( а не конкретно в чей-то огород камень брошен ) .
И где отношения изменились все стало дороже это раз . Гляньте ради интереса темку про сливы на ресах там на страниц 150+ . После введения молотков и т.д. игроки уничтожают друг друга за лишний юань . Отсюда вытекает , что стало трудно себя обеспечивать ...
Про выбор доната или нет . Есть несколько вариантов :
1.М или Ж фармят сутками себе на шмот и т.п.
2.Состоят в паре помогают друг другу чем могут
3.Знакомятся с донатом , если он обеспечивать не будет в 90% случаях сбежит .
Особенно те кто не вкладывает реал или уже решил не вкладывать удобно им иметь при себе такого партнера .Просто пойдя в хх написать ой хира кончилась оп хиру вытащил(а), ой на куб денег нет , смотри какие крылошки как бы они на мне хорошо смотрелись . Хз как вам мне например нравится делать приятное людям , ту же хиру дать 100 руб , Но многие этим пользуются ... То что пишут это игра , хотите сказать вы не испытывали эстетическое удовольствие получив какую-то редкую вещь , или вы не злились когда вас сливали и т.п. так что чувства тут присутствует хотите вы это признать или нет .
Я доначу в игру , но не в адских количествах . Да меня променяли на доната еще по хлеще меня . Кто-то скажет сам виноват. А я спрошу тогда , а когда вам что-то не нравится в партнере вы ему это говорите или намекаете , чтоб он работал над собой?( эт типо о том , что донат тут не причем) . Я ответа о причине не получил .
Flame-boy
23.03.2010, 15:24
Тема не совсем связана с игрой,поэтому перенес в гостиную.
И на будущее, не лезьте в чужие отношения, вам же будет хуже потом.
Хочет так поступать-пусть поступает.
IndependentObserver
23.03.2010, 15:28
Думается что донатор (ну уж тем более мужик лет 30-...) знает на что идет и что особи другого пола хотят взамен на "согласна". Так что за них беспокоиться не приходится.
Все как в жизни - девушки стремятся к авторитету мужа, его обеспеченности. Ничего страшного в этом нет, каждый устраивается как хочет/может, но совесть тоже надо иметь как бэ...
Как бы такие мужики неприступны, так как видят наивных молоденьких львиц, как облупленных. В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре? В жизни тоже самое, но в данном случае девушек лишь используют как бэ... по древней профессии и выбрасывают, рассчитавшись за данное и всё.
А про совесть забудьте, это роскошь, которую в 21 веке порой не позволительно иметь, для девушек мб еще есть, а парням - *да ну эту совесть в одно место*
teronovo
23.03.2010, 15:31
Модераторы, посчитайте пожалуйста какая эта тема про отношения по счету, мне просто интересно х)
Ну у меня муж донат, и я донат. Перед ним все отношения с "сильным полом" в игре выливались в просьбы одеть обуть приласкать (заточить). Когда выходила замуж даже не знала что он донатит, как то забыла поинтересоваться)))
TeytoKlyain
23.03.2010, 15:35
В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре? 80% игроков в реале встречаются при условии , что они живут в одном городе , а дальше дело техники=)
IndependentObserver
23.03.2010, 15:39
80% игроков в реале встречаются при условии , что они живут в одном городе , а дальше дело техники=)
а дальше не дело техники, там просто 1-2 дня, постель, а там уже минусы и плюсы, вопрос а надо ли выслушивать потом всё и вся что о тебя думает или что требуют от тебя?)
TeytoKlyain
23.03.2010, 16:01
Чуток от темы ушли.
а надо ли выслушивать потом всё и вся что о тебя думает или что требуют от тебя?)
На этот вопрос думаю лучше ответит , тот кто донатит . Имхо разбивая пары может это их эго растет , а оправдание у них будет , ну значить она та еще ... зачем тебе такая я тебе открыл глаза , а дальше уже мое личное . А зачем выслушивать? Для донатера это будет секс без обязательств ну что она сделает разведется? Ну найдет он другую 100 голдами больше 100 меньше . Я так понял что думает это , если бросишь ? Ему будет фиолетово. Что требуют? Пока ему в кайф он будет ей на уши лапшу вешать .
IndependentObserver
23.03.2010, 16:12
речь не об этом было
про доната, ему как то так на неё даж с самого начала, если он романтик то да будет что-то, если простой мужик - ему уже с начало фиолетова
TeytoKlyain
23.03.2010, 17:26
про доната, ему как то так на неё даж с самого начала, если он романтик то да будет что-то, если простой мужик - ему уже с начало фиолетова Я не знаю чем он руководствуется . У каждого человека свои тараканы в голове . Смотрел поездку в Америку . Эдди Мерфи делает вид , что у него нет денег , хотя у самого дворец =) . Я думаю я тоже так бы поступил будь у меня такое состояние , если я хочу чего-то серьезного . То же самое и в игре подружек у меня валом , но кого-то ты выделяешь в плане общения , совмсетного провождения игры, взгядов на те или инные вопросы . Вопрос в том почему ей нравится с тобой общаться . И не донатя в игру кучу зелени будет ли она с тобой или ей это когда-то надоест. Она тебе скажет слушай ты для меня друг =) при разводе , ей просто хочется общаться с тобой , но т.к. для нее это игра , то лучше она будет под крылом иметь того , кто будет ей все дарить, а с тобой она будет общаться , на худой конец использует тебя как запасной аэродром , если дон ее кинет или ей что-то не понравится , скажет какая же дура я была =))).Думаю суть уловил ты ей не безразичен , но в игре она предпочет лишний кк юани на стиль и т.п., чтоб не вкладывать реал . А с тобой будет задушевные беседы вести . Хотя , если б ты вкладывал столько она бы осталась либо , если бы начал она может быть попыталсь бы вернуться, только вот как бы она объяснила свои действия ...
evilrOckz
23.03.2010, 17:37
Looooser!
Ага, ты прав, надо в реале их строить, а игре то какие могут быть качества??
petittefille
23.03.2010, 18:29
Как бы такие мужики неприступны, так как видят наивных молоденьких львиц, как облупленных. В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре? В жизни тоже самое, но в данном случае девушек лишь используют как бэ... по древней профессии и выбрасывают, рассчитавшись за данное и всё.
Очень даже вполне они приступны ровно на столько насколько захотят))))Это игра, почему бы им и не поиграть такой вот "молоденькой львицей"? Опять же, речь не о всех поголовно).
NyuuuskE
23.03.2010, 19:06
"главное, чтобы человек был хороший"))))))) просто спутник на просторах этого совсем неидеального мира, интересный, весёлый. донатор-нет, просто неважно, это отходит на задний план, когда приятно общаться.
Marika119
23.03.2010, 20:25
Лично для меня, отношения в игре это просто приятное время провождения. Почему бы мне не общаться с теми, с кем мне приятно и интересно проводить время? Нет, реал и игру в этом случае я не путаю.
А насчёт того, что ищу в человеке, ну скажем из опыта. У меня было 2 варианта свадьбы. С офигенным донатором, который бы меня обеспечил и так далее и с человеком, который немного вкладывает(ну скажем я вкладываю примерно столько же, а вкладываю я мало), но с которым мне реально приятно и легко общаться. Почему-то я склонилась всёже ко второму варианту, нежели к первому:) Донат донатом, но всёж даже в игровых отношениях на мой взгляд не деньги должны править а общение:)
P.S. А вобще конечно, если люди здесь стараются на ком-то нажиться, то становится понятно, что они стоят из себя в реале:) Игра игрой, но по поведению здесь можно легко узнать человека. :) ИМХО.
IndependentObserver
24.03.2010, 00:36
Очень даже вполне они приступны ровно на столько насколько захотят))))Это игра, почему бы им и не поиграть такой вот "молоденькой львицей"? Опять же, речь не о всех поголовно).
Если это игра, зачем хотеть здесь души и плоти? это всё в реале, а если даже и будут отношения в игре то у нормального мужика не больше как брат к сестра. В реале играют львицами, т.к. можно её взять, покрутить, пригладить или наоборот слегка зажечь, а здесь - ты только видишь слова, не видишь те составляющие, которые тоже важны.
TeytoKlyain
24.03.2010, 08:13
Что-то мнений донаторов нет ((( . Мнение донат-донат хорошо , но сути вопросов не сильно раскрывает.
ИМХО "Одеть" девушку, которая нравится и помочь с деньгами, прокачкой, на самом деле вряд ли вызовет какие-то сложности. Даже без доната. Меня допустим не прикалывает сидеть в хх фармить сутками . Я могу подарить вещь ,но что-то стоящее слишком дорого , только на 8 марта , день рождение , на такие праздники да . А не столь дорогие вещи как знак внимания .
Вот мне любопытно . Раньше моя бывшая , когда я ей дарил , что-то старалсь подарить что-то в пределах этой суммы . Щас она с донатором который подарил ей черный стиль ( думаю вы представляете себе сумму) , точит ее . Не знаю , что она там пишет ему , но эквивалент она не подарит , а каждый раз говорить спасибо милый меня бы это напрягало .
но нужнали вам такая подруга, ведь если вы не будите донатить она при первой взможности уйдет к перво встречному донату я с бывшей играл около полу года . Но тут вопрос если через пол года она ушла к донату , то как я могу быть уверен , что другая не уйдет? Можно конечно не жениться , но мне нравится эта функция в игре + она дает дополнительную ответственность за того человека с кем я играю , взаимовыручка, совместное прохождение , другой вид общения . Для кого-то это просто табличка , тогда смысл вашей свадьбы? Чтоб лишние строки над головой появились?
Что-то мнений донаторов нет ((( .
Вы просто их не видите)))
Я доначу. И мне просто доставляет удовольствие дарить небольшие подарки друзьям. Удовольствие именно мне, и именно мои эмоции меня волнуют в этот момент. И я не лью слезы когда люди оказываются не такими какими казались. Даря подарок я делаю приятно прежде всего себе.
Вы просто их не видите)))
Я доначу. И мне просто доставляет удовольствие дарить небольшие подарки друзьям. Удовольствие именно мне, и именно мои эмоции меня волнуют в этот момент. И я не лью слезы когда люди оказываются не такими какими казались. Даря подарок я делаю приятно прежде всего себе.
+1 делаю точно также.
Не смотрела на благосостояние своего нынешнего ПВ-парня. Просто знала, что не нищеброд. Халявы не ищу (сама донатка и могу себя обеспечить, чем нужно), но от подарков не отказываюсь))))
urban3cat
24.03.2010, 10:58
Хм... какие могут быть отношения в игре?
Совместный кач фарм и тп, болтовня в кч\пм - не более..
а знакомиться для с\о пожалуйте на соц сети каких в последнее время развелось туева хуча....
Хотя зависит все таки кто и зачем играет...
TeytoKlyain, бывшая.... в игре? мда.... скандалыинтригирасследования лена изменила саше, с геной в 69 данже
Хм... какие могут быть отношения в игре?
Совместный кач фарм и тп, болтовня в кч\пм - не более..
а знакомиться для с\о пожалуйте на соц сети каких в последнее время развелось туева хуча....
По мне так не вижу разницы, что игра, что соц-сеть (ни та, ни другая для с/о не слишком подходят, хотя бывают исключения).
Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет (так поступают 80% прекрасного пола всех серверов)...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
И упаси боже,если девушка скажет что,для нее важна сама личность а не благосостояние игрокаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif.Есть исключение:девушки которые сами вливают достаточно прилично в игру.Для них-то как раз благосостояние идет последним пунктом,т.к. играя,они стремятся выделиться,и быть эмм...обще известной персоной сервера:)Зачем им мужья?Они создают "однополые браки",ну типа женский перс с женским;то есть двойные свадьбы,когда создаются два мужских персонажа с никами этих девушек(думаю,это всем понятно,и многие видело такое на своих серверах)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
Да,и еще,опять же многие из девасек сильно лукавят,говоря,что принципиально не принимают подраков))Еще как принимают,даже те кто самодостаточен(вы все любите халявку,не надо отпираться)
Высокая заточка,8-9 камни,халявный шмот...вот она формула вашей "истинной" любвиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif
Все выше мною сказано не баснословно.Сейчас поясню.
Где-то два года назад играл на Орионе,прилично донатил (ну донатил относительно студента,который работал на хорошем месте с приличной зарплатой).Думал,что вот оно истинное удовольствие от игры,куча френдов,популярность почти у всех девушек с кем имел знакомство(да и с кем не имел тож),постоянно из меня тянули асю чтоб скинуть мне свои фоткиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif...ну и вобщем познакомился с одной из того же города что и я)
Сначала все шло довольно гладко,ну сами знаете как это в начале бывает (уменьшительно-ласкательные,частые встрече в реале,нарочитая ревность,постоянные подарки,"цветочки-конфетки" и тд).Через месяц в игре поженился.Недели две все было в ажуре,но с каждым днем запросы все больше становились,давление вырастало в прогрессии,уже не было "коть,мне тут одну вещь собрать не удаецо,помоги=( чмок-чмок" или "ню ***,невезуха с заточкой,может ты попробуешь?))" ,было просто "ДАЙ!"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif,т.е. одевал довольно не плохо и точил не меньше+5-6.И когда в шутливой форме,пару раз отказал (ну не то чтобы совсем,а просто ограничил средства),просто тупо заигнорила и типо обиделась.Я в приниципе тогда уже все понял и выяснил для себя что это за человек,но когда она начала просить прощения,каюсь,я растаял((..Две недели милования и снова обиды,игноры.Ну собсно второй раз я не растаял(тем более как то пару раз,заходя за твинка видел в мир-чате и общем чате,все что она думает о наших отношениях в мое отсутствие,довольно противно было когда она это пыталась отрицать),а оборвал все отношения.Но самое противное было,когда "бывшая" писала(почти что "била кулаком в грудь" доказывая честность своих слов) в мир-чат,что сама всего добилась,и все что на ней надето,100% нафармлено,куплено на личные деньгиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif
По истечения некоторого времени,я ушел с Ориона на другой сервер (ибо разочаровался в некоторых близких мне людях,но к выше сказанному они отношения не имеют)
Сейчас играю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в свое удовольствие:потихоньку качаюсь,пве,пвп,близко познакомился с оч приятной девушкой из другого городаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif...Во вливании реала себя решил ограничить,ибо не хочу повторения прошлых ошибок,да и для приятной игры мне нужно совсем немного.Т.е. закидываю по минимуму,например когда лень в хх пару ресов дофармить,или как говорится "только на хирки с куклами".Все вполне устраивает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif
И на 100% правы те кто говорят,что в игре нужно держать дистанцию(без добавления в контакте,встреч в реале и тд и тп),так как серьёзных отношений тут быть НЕ МОЖЕТ,а что вы называете чувствами(или любовью),то всего лишь игровое сотрудничество:)Нужно четко видеть эту грань
Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет
Так если меня интересует человек, на предмет пообщаться - не фиолетово как он одет, если меня интересует перс (как потенциальный сопатиец) - и ткну, и обнюхаю, и пощупаю, и попрошу руки продемонстрировать.
Есть исключение:девушки которые сами вливают достаточно прилично в игру.Для них-то как раз благосостояние идет последним пунктом,т.к. играя,они стремятся выделиться,и быть эмм...обще известной персоной сервера:)
Донатят (и прилично) многие девушки, стремятся стать "звездой" далеко не все. Скорее стремление пропиариться наблюдается за теми, кто ищет себе мужа-донатора.
Зачем им мужья?Они создают "однополые браки",ну типа женский перс с женским;
Все известные мне подобные браки заключались в случае когда жених играл женским персом.
Да,и еще,опять же многие из девасек сильно лукавят,говоря,что принципиально не принимают подраков))Еще как принимают,даже те кто самодостаточен(вы все любите халявку,не надо отпираться)
Конечно принимаем, от друзей, и крайне рады когда они не отказываются принять ответные презенты.
Я в приниципе тогда уже все понял и выяснил для себя что это за человек,но когда она начала просить прощения,каюсь,я растаял((
Ну кто тебя? Сам себя.
близко познакомился с оч приятной девушкой из другого городаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F37.gif...
Что-то мне это напоминает...
И на 100% правы те кто говорят,что в игре нужно держать дистанцию(без добавления в контакте,встреч в реале и тд и тп)
Ну хоть приятельские-то можно? А то у меня тут намечается очередное пробегание соклана мимо моего города, я уже коньячок присматриваю (весьма такой душевный товариСЧ) :o
а что вы называете чувствами(или любовью),то всего лишь игровое сотрудничество:)Нужно четко видеть эту грань
Ну так и относитесь к этому процессу таким образом: не "делаю девушке дорогие подарки", а, "привести в порядок жреца для работы в пати".
А подарки дарите тем людям, которые Вам приятны, и ровно до тех пор, пока Вам это доставляет удовольствие.
если меня интересует человек, на предмет пообщаться - не фиолетово как он одет
т.е.,если вы захотите с кем-то пообщаться,то сначала оцените его шмот и только потом снизойдете до беседы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Донатят (и прилично) многие девушки, стремятся стать "звездой" далеко не все. Скорее стремление пропиариться наблюдается за теми, кто ищет себе мужа-донатора.
согласен...верно исправлено)
Все известные мне подобные браки заключались в случае когда жених играл женским персом.
естесно,такое в большинстве случаев...но те,которые стремятся наиболее выделяться,могут такое провернуть с какой-нибудь знакомой-подружкой (мм,конешн,мое мнение более претендует на частные случаи,но все же имеет место быть:))
Ну кто тебя? Сам себя.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif порой вам очень сложно противостоять..вы же знаете почти все наши слабые местаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Что-то мне это напоминает...
нененененене))у нас все подругому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ну хоть приятельские-то можно? А то у меня тут намечается очередное пробегание соклана мимо моего города, я уже коньячок присматриваю (весьма такой душевный товариСЧ)
так я про приятельские ничего и не говорилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif...дружитесь на здоровьеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif я в том плане,когда вы уже "сыграли свадьбу"(игровую) и довольно близко общаетесь,тут-то и нужно вспомнить необходимую дистанцию(или даже если не было свадьбы,все равно не стоит про нее забывать)
Ну так и относитесь к этому процессу таким образом: не "делаю девушке дорогие подарки", а, "привести в порядок жреца для работы в пати".
А подарки дарите тем людям, которые Вам приятны, и ровно до тех пор, пока Вам это доставляет удовольствие.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gifя тоже так думал,что "делаю девушке дорогие подарки"(не подумайте что я ради отмазки их делал,мну это было действительно приятно),а оказалось "привожу в порядок жреца для работы в пати".http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif(хотя,какое там "работа в пати",онли кривое пвп и редко хил на рб)
TeytoKlyain
24.03.2010, 15:54
t3llme интересная история у меня было по другому .
Как бы объяснить , попробую ... Вот вы пишите чувства и т.д. и т.п. . Человек вам интересен , не важно что будет в реале , как никак вы общаетесь не с искуственным интелектом , раз человек согласился на свадьбу или же он был инициатором , то это значит , что ты берешь какую-то ответственность за вторую половину . Ты ему ( ей) доверяешь , свадьба означает нечто большее чем просто общение , у меня тоже валом подруг ,да мне с ними хорошо поболтать, но свадьбу играть я не буду . Я ей про реал слово не говорил это ее личная жизнь , захочет увидемся нет , так нет . Все обычно отмазываются когда накуролесят это же игра , давай останемся друзьями, хотя реально он ( она) повелась на донат. Проблема по большей части тех кто бросает , они не могут четко сформулировать причину или им стыдно признаться в причине , начинается удаление из друзей или писанины , что это игра , одним словом дешевые отмазоны, повелась на донат так и напиши ,повелась на что-то другое ну скажи на что . Что в этом сложного ? Кто там писал про подарки и т.п. , с них все и начинается))) на подсознании . Трудно проверить кто первый начал все рушить , донатер который хочет разрушить пару увидев фотку и решив для коллекции заполучить девушку начиная с небольших хир и внимания , а в последствии подсадив девушку или парня на халяву намекать , что мол разводись или магазин закроется или девушка увидев донатора и тихой сапой пробиралась к нему .
Marika119
24.03.2010, 16:05
" Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет (так поступают 80% прекрасного пола всех серверов)... "
даа...оч интересно... особенно учитывая, что я со своим игровым мужем познакомилась на 33-35 лвл, когда в игре и в шмоте я абсолютно не разбиралась, познакомились мы с ним через клан (я тогда ток пришла и мы прост начали хорошо общаться). В группе первый раз я с ним оказалась ну на 43 лвл вроде....тогда знаете ли я тоже не особо разбиралась в этом всём) Мне с человеком было просто приятно общаться.Да, сыграли свадьбу мы с ним только на 95+ лвл. Но при этом не вложили ни копейку, т.е. всё было за игровые, 30кк с его стороны и 30кк с моей. Мы оба этого хотели, оба внесли свою долю, так о каком нахлебничестве и донатстве идёт речь?)
П.С. Свой случай привела для примера, т.к. лучше всего рассказать могла про себя, но и среди моих друзей и подруг такое не раз было...
т.е.,если вы захотите с кем-то пообщаться,то сначала оцените его шмот и только потом снизойдете до беседы?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fscorn. gif
Если я захочу пообщаться, шмот мне будет не интересен. На шмот смотрю только в плане потянет данж или нет.
Alisenokmouse
24.03.2010, 17:06
Я постоянно тягаю своего мужа в финансовом плане)) В смысле, я его подтягиваю, а не он меня.
Он вообще бесчеловечен... Дьявол)) Мне подарков практически не делает, только я ему. Например, крылья Е Ань подарила... Ааа, даа, хвастуюсь своей добротой тут ^__^"... Нет, просто... Он мне с Е Анем нравится. Он ведь сам бы никогда не купил и никто бы ему не купил... Кроме меня))... Я счастлива, мне приятно делать ему подарки, хотя иногда и жалею об этом, но все равно приятно ^_^
А те, кто ищет мужей-донаторов... Бред. Я, конечно, понимаю, что каждый живет, как хочет, лишь бы выжить... Но все-таки. Мне мужиков жалко. Вот нафига ему такая жена, которая только и будет, что висеть на шее у мужа? Жесть просто... Какая же тупость.
*под воздействием весенних чар написала бред, но главную мысль изложила... Правда, криво =_=*
Кстати, свадьбу сыграли с ним тоже 50 на 50 =) Даже у меня 7кк не хватило - он доплатил)) ну, ему тогда невмоготу было уже, захотелось так xD
CrazyBat
24.03.2010, 18:48
Хм... вот посмотрела, какие многословные обиженно-занудные рассуждения тут некоторые брошенные представители сильного пола развели (не буду тыкать пальцем в конкретные ники)... и странная мысль в голову пришла: "А точно ли на донат ли их избранница повелась?".. Если вы способны ТАК обмусоливать на форуме эту темку... может быть ей просто надоело ваше занудство? Мне бы было проще сказать "да, я выбрала его, потому, что он донат, это же игра :) ", чем "я выбрала его, потому, что ты меня достал своим занудством"... ибо это уже отсыл к качествам конкретного человека, которого вроде как не хочется обижать... ибо это уже не игра.
TeytoKlyain
24.03.2010, 18:59
"А точно ли на донат ли их избранница повелась?".. Если вы способны ТАК обмусоливать на форуме эту темку... может быть ей просто надоело ваше занудство? Адвокат за права девушек . Вообще-то обсуждались разные варианты ( кто-то привел примеры) , просто девушки больше склонны повестись на донат . Зануды? Хм и в чем же занудство , хочется знать различные мнения . Меня променяли , мне ничего не объяснили очень интересно . Если пол года было все нормально , то что же вдруг стало не так? Если был занудой или еще что , думаю в течении месяца бы человек тебя бросил . А так у кого в жизни проблемы или еще что это отражается на взаимоотношении с игроками . Но при этом , если я накосячу я извинюсь и объясню причину . А не в кусты уйдя от ответа . Уйдя от ответа считает что она плохо поступила или ушла из-за бредовости , пмс мало ли чего , но боится в этом признаться .
я выбрала его, потому, что ты меня достал своим занудством".. до этого однако занудой не был и когда решил узнать в чем причина стал вдруг занудой интересная политика обилить себя сделав другого виноватым , при этом когда косяк с твоей стороны .