PDA

Просмотр полной версии : Бан

dolzhenkov
23.03.2010, 12:36
Всем доброго времени суток!

Хочу получить консультацию по волнующей меня проблеме.

В начале зимы мой аккаунт был взломан, но каким то образом об этом узнали и дали бан на время расследования.

Вернувшись из поездки с удивлением обнаружил своего персонажа в бане..Отправился на форум.
Следует длинная переписка моего взломщика( слава богу дурак оказался,пароль не сменил от форумного аккаунта ) с саппортом по поводу разбана.

Сменил пароль, начал писать сам..Отправил все что мог, а именно из всего списка:
- изначальный регистрационный почтовый ящик; Точный не с\помню(регистрация была давно) отправил все что были.
- скриншот письма о регистрации аккаунта; Отсутствовал, причина - смена интернет провайдера с локального московского на другого.
- дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ); было указано
- способы пополнения игрового счёта; было указано
- номера телефонов, с которых проводилось СМС-голосование; было указано
- скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.12.09; НЕ были, т.к. каждый декабрь чищу компьютер от лишних файлов
- имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
- адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен. Указал все что мог, кроме даты смен(ну нереально помнить все за 2 года)

И на все такие заявления мне писали:
Уважаемый пользователь!

Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта.

Хочется узнать, как можно наконец доказать им, что именно я владелец аккаунта и куда можно пожаловаться в случае чего на недобросовестную работу саппорта.
(За знаки препинания прошу прощения, пишу торопясь, с работы)

С Уважением, Долженков Роман.

Kensai72
23.03.2010, 13:03
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Разъясните мне, русскому человеку, который всю жизнь борется за чистоту русского языка логику и справедливость назначения бана. Я понимаю бан за мат 10 - 30 дней, но бан за общепринятое(!) и литературное(!!) слово, которое прописано во всех словарях(!!!) - 10 лет(5 258 560 минут). У нас что, меняется ментальность русской речи? Как назначается срок бана?
Так же хотелось бы узнать о снятии бана, а не получать стандартные отписки о досрочной оплате штрафа или это очередная статья доходов? Дело не в деньгах...
Прошу Вас ответить и быть справедливыми. Не хотелось бы покидать "Идеальный мир", пусть хоть он и не идеален...

Орион, маг 81лвл, /СЁГУН/

Flame-boy
23.03.2010, 13:08
Все ваши проблемы-решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/).
Есть жалобы на неё? Пишите сюда (http://forum.pwonline.ru/security.astrumnival@gmail.com.).
Закрыто.