dolzhenkov
23.03.2010, 12:36
Всем доброго времени суток!
Хочу получить консультацию по волнующей меня проблеме.
В начале зимы мой аккаунт был взломан, но каким то образом об этом узнали и дали бан на время расследования.
Вернувшись из поездки с удивлением обнаружил своего персонажа в бане..Отправился на форум.
Следует длинная переписка моего взломщика( слава богу дурак оказался,пароль не сменил от форумного аккаунта ) с саппортом по поводу разбана.
Сменил пароль, начал писать сам..Отправил все что мог, а именно из всего списка:
- изначальный регистрационный почтовый ящик; Точный не с\помню(регистрация была давно) отправил все что были.
- скриншот письма о регистрации аккаунта; Отсутствовал, причина - смена интернет провайдера с локального московского на другого.
- дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ); было указано
- способы пополнения игрового счёта; было указано
- номера телефонов, с которых проводилось СМС-голосование; было указано
- скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.12.09; НЕ были, т.к. каждый декабрь чищу компьютер от лишних файлов
- имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
- адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен. Указал все что мог, кроме даты смен(ну нереально помнить все за 2 года)
И на все такие заявления мне писали:
Уважаемый пользователь!
Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта.
Хочется узнать, как можно наконец доказать им, что именно я владелец аккаунта и куда можно пожаловаться в случае чего на недобросовестную работу саппорта.
(За знаки препинания прошу прощения, пишу торопясь, с работы)
С Уважением, Долженков Роман.
Хочу получить консультацию по волнующей меня проблеме.
В начале зимы мой аккаунт был взломан, но каким то образом об этом узнали и дали бан на время расследования.
Вернувшись из поездки с удивлением обнаружил своего персонажа в бане..Отправился на форум.
Следует длинная переписка моего взломщика( слава богу дурак оказался,пароль не сменил от форумного аккаунта ) с саппортом по поводу разбана.
Сменил пароль, начал писать сам..Отправил все что мог, а именно из всего списка:
- изначальный регистрационный почтовый ящик; Точный не с\помню(регистрация была давно) отправил все что были.
- скриншот письма о регистрации аккаунта; Отсутствовал, причина - смена интернет провайдера с локального московского на другого.
- дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ); было указано
- способы пополнения игрового счёта; было указано
- номера телефонов, с которых проводилось СМС-голосование; было указано
- скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.12.09; НЕ были, т.к. каждый декабрь чищу компьютер от лишних файлов
- имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
- адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен. Указал все что мог, кроме даты смен(ну нереально помнить все за 2 года)
И на все такие заявления мне писали:
Уважаемый пользователь!
Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта.
Хочется узнать, как можно наконец доказать им, что именно я владелец аккаунта и куда можно пожаловаться в случае чего на недобросовестную работу саппорта.
(За знаки препинания прошу прощения, пишу торопясь, с работы)
С Уважением, Долженков Роман.