Просмотр полной версии : Недочеты персонажей
Fangtasia
07.06.2010, 20:40
По мне так у всех классов не очень естественные лица.. как из пластилина.
Если бы было как в Aion, или хотя бы взять шаблоны лиц/тел и волосы из Jade Dynasty и пихнуть в Пв.
Хотелось бы больше красивой детализированной брони.
KamushkinPi
08.06.2010, 15:47
Да все персонажи как-то кривоваты сами по себе, хуже всех друли в лисе, вообще пичаль
Okami2112
14.07.2010, 14:17
Печальная ситуация у оборотней. Уж очень не велик выбор внешности)
меня кол****т 3 проблемы
1)обору нельзя покрутить внешность
2)зооморфам нельзя превраться к того животного за которого играете
3)у луков белые крылья жрут мануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
волосы из Jade Dynasty и пихнуть в Пв.
Хотелось бы больше красивой детализированной брони.
насчёт этого полностью согласна http://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com)
aurum4eg
14.07.2010, 18:53
Мне не нравится как бегают лучницы, не нравится, что из-под низа бикини виднеются беленькие трусики (как будто двое трусов, блин) и то, что в них страшно торчит лобок (да-да, куда я смотрю и все такое...я смотрю на ВСЕ). Не нравится, что многие прически в тело входят, впрочем, как и перерезающий ноги посох. Считаю, что хвостик у друидок-кошек некрасивый (тоненький и как будто облезлый). Не нравится, что нельзя рост менять. Не нравится невероятно огромный размер ноги у девушек всех классов, а мужчин почему-то наоборот маленький размер ноги в соотношении к росту. Не люблю разноцветнокожих друидок (если знаете, что лаг с цветом кожи, зачем же делать мулатку, а потом мучиться?). Еще хотелось бы иметь регулятор длины шеи, например, у варов она мне кажется коротковатой.
В защиту присток: мне нравится их стойка – хорошая осанка серьезной леди, секси ее не назовешь, но и уродством я бы не горячилась ее называть.
По поводу новой рас: их колбасит, как будто они чем-то болеют, нереально раздражает, поэтому, побегав 3 минуты новым персом, я с раздражением вышла из игры. Кто писал про грудь: Я согласна, правая молочная железа гуляем по ребрам (если они у них, конечно, есть) как живая и весьма самостоятельная. Дико.
Прошу за пост со мной не ругаться. Это мнение с опорой на мой вкус (мнение изменить заставить можно, а вкус – почти нереально).
Marun555
16.08.2010, 03:36
Ничего нового, наверное, не скажу. Но уже, честно говоря, начинает доставать. Во-первых, я начинала играть с друли, выбирала между кошкой и лисицей. Выбрала кошку. Думала, что смогу превращаться в кошку. Ага, дудки. А кой мне лисица, если я кошка. Так смешно, одни лисицы и тигры бегают, и не разберешь, кто под этой маской скрывается. Дальше, оборотни очень уж страшноватые. И даже в паре друиды и оборотни не очень-то привлекательно смотрятся. Какая пара поженится, выглядит как семейка разноцветных монстриков. У людей и сидов пары нормальные. А это как будто расы разные. И еще было бы интересно, если б создали друидов и оборотней разных полов, создав тем самым разные расы. Я бы не прочь посмотреть на важного кота или волчицу-оборотня. Но создателям виднее. Главный недостаток, который меня бесит, это то, что все друли лисами бегают, а оборы - тиграми. Разнообразие хромает.
aleks3456
16.08.2010, 03:57
3)у луков белые крылья жрут мануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
В качай луку инт.
Godzilla92
16.08.2010, 06:36
даёшь более красивых оборов.
меня раздрадает что сиды с перьями в голове а вот друлбю не люблю она баба хотя я за нее и играю пока
Nekomi-chan
16.08.2010, 10:32
Оборы большие и волосатые, у друлей движения стрёмные, у лучниц попа сильно отставлена назад при беге, у магичек опа большая...
Наверное у всех классов есть недочёты...
У жриц немного странная стойка, но она на любителя)) Лучницы очень уж наклоняются вперёд при беге.
Воительницы странно танцуют. У магинь непорядок с филейной частью тела. Оборотни немного неуклюжие (но зато мускулистые^^). Юноши, играющие за друидов, встают перед проблемой женитьбы. Друли без бао и фени считаются нищебродами. Также у друль с определёнными ушами и хвостами есть проблема с цветом кожи.
Все равноценны)
Также у друль с определёнными ушами и хвостами есть проблема с цветом кожи.
С маленькими ушами и большим хвостом... Не только сцветом кожи (хожу бледной поганкой), но и с отображением вещей: какой стиль ни одену - а лиса-то почти голая :(
Godzilla92
16.08.2010, 12:41
С маленькими ушами и большим хвостом... Не только сцветом кожи (хожу бледной поганкой), но и с отображением вещей: какой стиль ни одену - а лиса-то почти голая :(
согласен:(:(:(:(:(:(
Мне нравятся уши у обра)) ток хвоста нету(
Godzilla92
16.08.2010, 12:46
Мне нравятся уши у обра)) ток хвоста нету(
а нафиг ему хвост? у него из признаков оборотня есть тело.
artOfTart
16.08.2010, 16:36
оборотень.
Воительницы странно танцуют.
Танцы всех классов безбожно содраны с анимации скиллов. И только у магическ танец это танец
megamaster73
16.08.2010, 21:24
все как то недочетны, у варов руки какието кривые, у пристов и лучников перья на голове, у друлей уши и хвосты, ну а танки нелюди
дру и оборы самые недочетные нет оборотней девушек и дру парней
зооморфы, самая отстойная *****, может друид мужик есть? во всех ммо, друиды мужики и бабы, а тут на тебе, может я хочу за них играть
Тармаза, вся вишка и есть что зооморфы "однополые".
я ору от таких нубовввв !1 :lol:
Тармаза, вся вишка и есть что зооморфы "однополые".
я ору от таких нубовввв !1 :lol:
ори, кто тебе мешает, я о том что это бред! не может токого быть, это чтото из области фантастики, ну сами посудите, как лев, может быть только мужчина, а кошка, только девушка, или бло как там их...не ну я понимаю что это сделано что бы мужики за телок гамали, ну ***...этож идиотизм
ори, кто тебе мешает, я о том что это бред! не может токого быть, это чтото из области фантастики, ну сами посудите, как лев, может быть только мужчина, а кошка, только девушка, или бло как там их...не ну я понимаю что это сделано что бы мужики за телок гамали, ну ***...этож идиотизм
кинь мне набросок танка женского пола я поржу :lol:
бло ну какую нибуть телкку бы нарисовали...
:spy: а ты попробуй прорисуй не ток анимашку маленькую.. а что бы она есчо рулила по игре без лагов и багов !.
а у меня по черчению 3-...стоит....
как *** тут писать разноцветным цветом?? втф?Оо
:spy: на украине по рисовалке у нас оценки :D
у меня сестра ресует, вот и 12 стоит :lol: :lol: :lol: :lol:
йа труууу :DDDD
Godzilla92
17.08.2010, 06:37
:spy: на украине по рисовалке у нас оценки :D
у меня сестра ресует, вот и 12 стоит :lol: :lol: :lol: :lol:
йа труууу :DDDD
лол:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:
Ну, если вопрос не в концепции игры, а чисто в невозможности придумать "танка женского пола", то можно просто порыться в сети, подобные рисунки встречаются. Ну вот, например, наугад через поисковик
http://fanart.lionking.org/Artists/Tailbrush/SaffyWkitty2Sm.jpg (http://fanart.lionking.org/Artists/Tailbrush/SaffyWkitty2Sm.jpg)
Zefirochka
30.09.2010, 17:15
А мне нравится танк женского пола, предложенный lulaspb, весьма интересно. Немного поработать над внешкой, пропорциями и видами животных, и было бы здорово. Я бы с удовольствием побегала такой дамой-танком)Необычно смотрится, да и не особо уродливо.
789098mk
30.09.2010, 17:21
Почему у воиноф не болтается могучая пиписка между ног??? Мы же все поголовно мачо!!! Расрасрас! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kolobok.us%2Fsmil es%2Fmadhouse%2Fdash2.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kolobok.us%2Fsmil es%2Fstandart%2Fclapping.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kolobok.us%2Fsmil es%2Fstandart%2Fcensored.gif
Negoduychaya
30.09.2010, 17:29
Друид. Некоторые стили сидят на нём криво, опять же цвет кожи, и конечно чакрам врезающийся в ногу...
Zefirochka (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=483299), это просто первая картинка, которую выдал яндекс. Так-то в артах встречала больше и интереснее.
Кстати, теперь к можно говорить и о недостатках рыбок.
Цвет огорчил: цвет тела сменить могу, а лица всё равно синее + меньше возможностей изменения черт лица, чем у других рас. А ещё сины бегают так смешно :D
*минусы друидов и оборотней:
если друид кошка ,то и превращаться она должна в кошку,а не в лису(с оборотнями то же самое-если волк,то и в виде зверя должен быть волком)
уши у друидов должны быть только животного вида,а не человеческие><
*минусы пристов и луков:
если они эльфы,то где длинные уши?причем тут перья?с перьями я не считаю их эльфами и даже если бы у них были длинные уши на эльфов они бы не были похожи-где вы видели эльфа убивающего все и вся?и вообще эльфы не любят людей,а зооморфы это животные-с ними они как раз и должны дружить.допустим они ангелы-что делают ангелы на земле??зачем им деньги(юани) ?зачем бегать и убивать живность?
*минусы рыб
почему они в медитации и в воде превращаются в других мужчин и женщин?кто они такие О_О?
город зачем на суше?они же водные жители-им под водой надо-я бы лучше придумало в 100 раз-на западе рисуют такое аниме и таки персонажей,города,а тут что?..причины не знаю><
Стойка рыб-парней просто ужасна, нариков каких-то напоминают или пьянчуг. >_<
skysmoker
01.10.2010, 13:26
Минусы рыб:
"Родил" шамана, всё прорисовал зашибись, всё красиво: прическа, волосы, кожа...
А ПОЧЕМУ СИНЯЯ РОЖА???... :censored::censored::censored:
tank-t-34
01.10.2010, 15:47
Самый веселые в недачетах помоему танки: волк преврощается в полосатую кошку и летает на морепродукте. блин ну это че надо было курнуть то...
LordRandom
01.10.2010, 15:52
Минусы рыб:
"Родил" шамана, всё прорисовал зашибись, всё красиво: прическа, волосы, кожа...
А ПОЧЕМУ СИНЯЯ РОЖА???... :censored::censored::censored:
Пить надо меньше...
По сабжу - бесят перья на голове у моего приста(не знаю почему) жаль их убрать нельзя(
Pofigism
01.10.2010, 15:56
У рыб поза ужасная хД
Fangtasia
01.10.2010, 16:34
А мне нравятся позы рыб,особенно синок
Но почему такая ужасная анимация крыльев? Т_Т
Tulapanna
03.10.2010, 21:01
Про то, что очень хочется чтоб друиды и оборотни превращались не только в тигров и лис, уже сказали, и не раз :) Хотя я всё равно была бы лисой... но зато разнообразия было бы куда больше. Кстати, кто-то уже говорил в начале темы - вы представьте, друля-кролик, и с ней пет - кролик, непонятно кого ПК-шить; это был бы фаааааан :lol: Ну и оборотни, конечно... поездить бы на панде... :o
А вот ещё хотелось бы, чтобы у зооморфов в звероформе тоже были действия. Сесть, лечь, брюхом кверху упасть, газету принести :laugh: Лиса, свернувшаяся клубочком, так мила - но увы, это доступно лишь в медитации. А тигры медитирующие вообще стоят, вроде бы?
А ещё было бы классно, если бы у райских или адских лис, или у тех и других, было по 9 хвостов. И цвет шерсти менялся. Скажем, чёрная и серебристая. И девять хвостов 0_0
*минусы рыб
почему они в медитации и в воде превращаются в других мужчин и женщин?кто они такие О_О?
город зачем на суше?они же водные жители-им под водой надо-я бы лучше придумало в 100 раз-на западе рисуют такое аниме и таки персонажей,города,а тут что?..причины не знаю><
А вы историю не видели у них море высохло и они поднялись на землю
Tulapanna
03.10.2010, 21:13
Кстати, да! Почему у амфибий город не под водой, как классно было бы Т____Т
Амфибии меня вообще пугают. Столько слышала про то, какие они миленькие, но честно говоря, на мой вкус - страшны как смертный грех. По крайней мере, женщины. Лица у них у всех какие-то снулые... и стойка бесит, особенно у шаманов с жемчужиной этой, рука вывернута безбожно.
Самый веселые в недачетах помоему танки: волк преврощается в полосатую кошку и летает на морепродукте. блин ну это че надо было курнуть то...
Во :lol:
http://s003.radikal.ru/i202/1010/49/3f755c7c0266.jpg (http://www.radikal.ru)
Katerianna
03.10.2010, 23:39
Амфибий к психоневрологу и в солярий. Остальные расы женского пола идут к парикмахерам амфибий.
skysmoker
04.10.2010, 14:09
У амфибий прически тупые: я такие не люблю... :(
Насчёт того, что оборы превращаются в белых тигров, а друли в лис. Учите матчасть: игра основана на китайской мифологии, а там мужчина-оборотень это белый тигр, а женщина-оборотень - лисица.
Остальные разновидности двуногой формы сделаны видимо для разнообразия.
У пристов не нравятся крылышки на голове, хочу такие как у луков))
Насчёт амфибий: да, стойка конечно у них не самая впечатляющая, но если правильно подобрать стиль, то смотрится хорошо. Например шаманам очень идут плащи, т.к. скрывают кривые расставленные ноги)
Амфибий к психоневрологу и в солярий
А у меня получился загорелый: выберайте желтые или чуть оранжевые цвета для кожи. В сочетании с чуть синеватой кожей получаетс нужный эффект. Плюс жёлтые волосы.
было бы прикольно создать друида-парня, я бы тогда оленя создала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
У амфибий причёски красивые, но постоянно то пропадают в одежде, то вообще в тело куда-то врастают наполовину. Жуть, когда косички, пардон, входят в грудь сверху и выходят из неё снизу, пронзая насквозь. Всего две причёски так не делают( У других рас хоть выбор коротких причёсок и высоких укладок побольше.
У крыльев Сирота баг: с одной стороны смотришь - нормально, с другой - крыло, которое должно находиться за ближним к смотрящему, почему-то при взмахе оказывается чуть ли не перед ним. Очень странно выглядит. Может, то же есть и на других крыльях - не знаю.
Баг с цветом кожи, думаю, знаком всем( Как и то, что на настройках "у всех одинаковые лица" рыбы поголовно оказываются лысыми.
Возможности мордоделания у рыб ниже: нельзя менять цвет и форму теней и губ, например - только взять те, что были на шаблоне.
А ещё шаманки очень странно ходят (не бегают, именно ходят): как-то ноги подволакивают. Брр. И качает рыб постоянно, особенно синов) А про вывихнутые ручки уже сотни раз сказали.
И то, что в полёте - и в зависании - сфера телепается где-то сбоку, убивает))
Так что технических недочётов больше всего у рыб, получается.
да ну все водные расы похожи на каких то гомофобов)) если хорошо посторатсья то можно норм рожу сделать
а мне амфибиии не нравятся. плавники из башки. люди по симпатичней
*посимпатичней
сиды - перья в головах.
оборотни - головы волчьи. итд. у каждого недостатки
giallarossi
26.10.2010, 12:23
да ну все водные расы похожи на каких то гомофобов)) если хорошо посторатсья то можно норм рожу сделать
а как по вашему выглядит типичный гомофоб? Оо
или из за неприязни к людям нетрадиционной ориентации все синеют и начинают качаться? не замечал такого..
nuparugfkflby
26.10.2010, 12:43
тебе скоко лет,то?Гомофобы это люди имеющие неприязнь к гомосексуалистам.Как понять "похожи на каких то гомофобов"?
Мне 16))) ну незнаю такие лица просто забавные
nunu123456
26.10.2010, 14:26
да помойму норм все 40 70 100 130 150 170 210
Krylatik
26.10.2010, 15:27
Не нравятся мне стойки амфибий ( по крайней мере шаманов ). Судя по всему им ломали хребет раз 6 а потом не дали ему норм срастится изза чего спины у шаманов гнутые а ещё они постоянно выпирают вперед талию как будто беременные. А ноги у них растут какбы не из паха а с внутренних сторон ребер поэтому растояние между ними (ногами) шире чем Ламанш изза чего им совершенно не идут брюки Байкера (мои любимые Т_Т) непонимаю чего все катят на оборов эти пушистые гады мне нравятся, на друидок я вообще не смотрю (Пелевин "Волшебная книга оборотней" сказывается).
Flatrock
26.10.2010, 17:00
Мне вот сины как-то не по приколу))) Ну натуральные наркоманы, штормит их вообще вполне не подецки..., а рожи глупые-глупые, ну только что слюни не пускают. (без каких либо личных притязаний к людям ими рулящими, просто товарищи из Китая могли бы как-то покрасивее сделать). Прям герои дешевого корейского аниме, где всех бойцов повально плющит, пучит, кумарит, накрывает и создаётся такое впечатление, что повальный обЪ.е.бос не отпускает аниматоров с момента рождения.
Kiss0009
28.10.2010, 11:53
Незнаю как у других,но у магов когда они в одних трусах , совершенно точно нет члена. О чем думали разработчики? Это же уродство какое,у мужика из трусов ниче не выпирает ***.
xXxTapochekxXx
28.10.2010, 12:02
Друид - один единственный и он женского рода... Конечно, так было задумано китайцами... Но из-за этого почти 40% друидов - Мужчины. Из-за этого 15% всех друидов шаблонного вида. + Еще боты... Хоть их и устранили (почти), но все же. Лично я это не считаю минусом, но многим просто надоедает вид этих рыжих лис и все переключаются на милых и невинных присток xDD (аааа, и тут моя ненависть к ним...)
Потом еще жалко,что можно превращатся только в лису,если ты играеш дру-кошка было бы интересней превращатся в кошку..
+15
Почти все оборы одинаковые. Маленький выбор внешки. Просто ужасно маленький...
Выбора просто нету :(
потом очень не нравится оборотни..все на одно "мордо" :)
У оборотня большое волосатое тело. Кому в минус, а кому-то в плюс... Мне вот в минус. Большое мускулистое чудо... Брр... Короче, без коментариев, но мне не нравится =_=
Почему у друлей есть хвост, а у оборотней нету? О_о
всё китайцы..
У сидов есть перья в голове... Вот какой дурак их поставил в минусы? >_< Мне вот нравятся =\ А кому-то - нет. Это же фишка сидов... Как их можно не любить...
У лукарей
бегают склоняясь вперед,как-то непревычно..
+10
:shuffle:так..подумал..написал..:rolleyes:
Сиды мужского пола когда встают на крылья, делают это через кувырок, даже если держат на руках даму.... неприлично как-то)))))
Ну и бег луков это вообще отдельная тема....
NAGIBALA
28.10.2010, 12:18
Ну да по сути и сама игра не идеальная она сама по себе устарела , конечно эти все недочеты проявляться будут. Может в будущем все это исправится, графику подтянуть, че нить еще, дабы не терять рейт игры.
Говорят что со следующим аддоном детализация персов будет (типа будет видно как лук из колчана стрелы достает... а не из... неприличного места как сейчас)... подождем - увидим
NAGIBALA
28.10.2010, 12:36
Да будет очень круто , если это все подтянуть графику немного сочнее сделают ибо устарела довольно хорошо. Все это вполнее реально и осуществимо.
будем ждать:)))
какой маг? человеческий или амфибьевый?
амфибии вообще стоят качаются всем телом. у шаманов сфера болтается в сторону от руки. у убийц голова вечно боком когда ходят.
krupskaya
28.10.2010, 13:16
а по мне самые недо.... это амфибии. Их качание раздражает, цвет кожи тоже не айс, выбор причесок и то подкачал, короче После оборов Амфы на втором месте. ИМХО
ах, да забыл. амфибии неприлично голубого цвета))). и это ничем не исправишь. и вообще доходяги они
SerNicolas
28.10.2010, 13:32
Модели амфибий-кривые,когда зависают в полете рыдать хочется-грудь выпячивается руки как-то неестественно выворачиваются...У всех персонажей-варежки вместо рук,даже у новой расы,хотя во время медитации у русалок нормальные руки.Покачивания у рыб,особенно мужского полу,это отдельная тема-ассасины даже переплюнут шаманов.
А так у рыб на данный момент самые хорошие текстуры персов-выглядит естественно,и качественно.Но вот модельки...да и морды в большинстве какие-то отталкивающие-либо губастые,либо голубастые,либо глазастые...
У мужиков-убийц быдлогоповская стойка, ну, собственно, неудивительно. Перышки сидовские тоже раздражают, плоская задница у девушек-варов, постоянно раскрытая пасть у оборотней. Больше ничего в принципе глаз не режет.
У мужиков-убийц быдлогоповская стойка, ну, собственно, неудивительно. Перышки сидовские тоже раздражают, плоская задница у девушек-варов, постоянно раскрытая пасть у оборотней. Больше ничего в принципе глаз не режет.
и если так считать все ущербные уроды.
ассасины не спорю страшны.
сидьи перья их главное отличие от людей.
а что у магичек огромная?
оборотень - хищник, у него на языке кондиционер. если это волк.
К тому же еще все мужики персы ущербные. девушки когда здороваются хай пищат а мужики тупо машут рукой. и когда дохнут молчат. кроме амфибий
Я уже где-то отписывалась, что магичкам повезло с задницей больше всех, без иронии. А как именно считать? Я между прочим, почти никого не считаю ущербным (исключение это отсосины), есть мелочи, которые моему глазу не очень, причем тут "если так считать все ущербные уроды", это что за извращенная логика такая?
это не логика. это философия. рассуждение главной сути.
TigraSirius
28.10.2010, 19:11
отсутствие друлей МП мб тогда бы я был магнатом хД
Danila04err
29.10.2010, 10:57
Не меня бесят утопленники больше их ни как не назвать но вот не нравятся и всё постоянно у них морда лица какая то смазливая что ли
Soul4Money
29.10.2010, 10:59
Тема задела за живое... мне обидно за оборов, почему-то у них больше всего недочетов, хотя класс выглядит имбово. Ещё немного раздражают одинаковые танко-формы. Почему нельзя сводить всё к расе?
Soul4Money
29.10.2010, 11:00
Хотя есть реальное объяснение, китайцы попросту на скорую руку набивали игрушку, чтобы быстрее сорвать куш по бабкам.
Очень будет обидно если текстуризация в будущем не будет улучшена.
uropb347
29.10.2010, 16:25
Вар,у него руки кривые))
reader116
01.11.2010, 21:57
Все оборы на одно лицо :(
Ekaterina333890
02.11.2010, 00:05
Не могу не согласиться, что есть необходимость улучшения текстуризаци
Я была бы очень рада))
sandkiller2
02.11.2010, 00:12
Недочеты в плане системы развития есть у всех. Но самое больше выражен этот недочет у жрецов. Просто жрец универсален, он единственный саппорт класс в игре и в то же время он неплохой дд. Мне кажется, разработчикам стоило сделать усиление на "саппортность" приста.
Silina_Tellur
02.11.2010, 00:16
Недочеты в плане системы развития есть у всех. Но самое больше выражен этот недочет у жрецов. Просто жрец универсален, он единственный саппорт класс в игре и в то же время он неплохой дд. Мне кажется, разработчикам стоило сделать усиление на "саппортность" приста.
Чтобы этот более саппортистый прист не мог проходить квесты соло?)
Мне кажется, разработчикам стоило сделать усиление на "саппортность" приста.
А что ты подразумеваешь под "саппортностью" жреца?
В ПВ вообще мало классов по этому и система бафов тут скудновата. Хочешь "фул" баф, собирай разношерстную фул пачку.
Что тебе не хватает от жреца для полного счастья? бафы на резисты? их заменяет аптека. Жрец как бафер развивается вплоть до 99 лвл. Долгое развитие этого персонажа и бафы-посекундки сделаны как раз для того, чтобы исключить твинкование 2м окном.
Зооморфы.
Оборам почти невозможно индивидуальность придать, а дру... а дру меня просто бесят ><
Ах да... Ужасно убивает стойка Рыбок... Как будто они с бодуна.
Kakashi-Hetake
02.11.2010, 20:33
Присты... чуть скажешь что они нубы в данже или "мои банки лучше твоего хила в 100 раз" так они сразу из пати выходят
Присты... чуть скажешь что они нубы в данже или "мои банки лучше твоего хила в 100 раз" так они сразу из пати выходят
Дык тема то про внешние недостатки, а не про личные характерные бзики...
tomvalentin
04.11.2010, 08:28
Нее по внешности тогда Сиды...У них уши не красяться=))
bluray12
04.11.2010, 08:40
далеко не у всех лукарей плоская попа
http://s011.radikal.ru/i315/1011/6b/7c9e45cbe2c3.bmp (http://www.radikal.ru)
господи что это за бурдюк с жиром крылатый... ассасины с гоп-стоповской походкой раздражают.
Businka000
04.11.2010, 19:02
ассасины с гоп-стоповской походкой раздражают.
ахахаха +1
GeanAmiraku
04.11.2010, 22:07
Друли =)
Ничего не имею против этих милых хвостатых созданий, но имхо, две пары ушей - это не есть нормально О_о
gpartyservice
05.11.2010, 10:30
Жаль, что обормотик не меняет образ в того, кого он выбран... забавно панда бы танчила... :) выбрала бы панду. Добавили бы действия в звероформе. Например валяется на спинке как мишка... Я бы пищала от удовольствия... :)
Что делают сины левой рукой когда бегут?:eek:
Недочетов у персонажей нет, то что вы считаете недочетами было запланировано. =)
Anko-san
06.11.2010, 00:13
Багнутый цвет мордочки и тела у некоторых моделек друидов тоже задуман?
Pofigism
06.11.2010, 00:17
Рыбы с разным цветом лица и тела, пьяная раскачка и прочее..
meatmeat
06.11.2010, 00:27
Рыбоперсы - идиотские причёски , цвет лица , походка омг , и самое главное когда ты играеш магом забыл сделать щит на фдеф стоиш в 48 а он заходит в инвиз и убивает тебя из него вот это пичалька ):
agentstorm
06.11.2010, 08:10
Меня еще ни одна рыба в честном 1 на 1 не сделала... А вы тут "в инвиз и убивает тебя из него вот это пичалька"... Максимум что рыба может сделать это покатать мне хирку) остальное переживается джином)
p.s.: а если вы забываете щиты ставить... печально
MargaretViolet
06.11.2010, 08:18
походка рыб разражает.... так бы рыбой играла :(
а так играю магом и радуюсь что хвост или перья не торчат.... отя обожаю и своих дру и пристку:)
Кстати анимация каста молнии и смерча у жриц просто отвратительна... Что то непонятно-дерганное
Ну а вот в тебя десяток киловольт зафигачит, и не так еще задергаешься :)
у рыб мужского пола гейские прически :(
Theriana
07.11.2010, 12:24
рыбы....несчастные рыбы мужского пола. Глядя на походку синов/шамов, мне только "гаааалуууубая лунааааа" на ум приходит. Ппц. принудительная смена ориентации)
оборы.... хочу танка-девочку http://www.picsmile.ru/monkey/63.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/63/) я на игру то только из-за этих лохматиков внимание обратила, а тут мне говорят что я могу только этой волосатой махиной играть о_О
друли...почему нельзя выбрать уши и хвост раздельно ????!!1111расрас http://www.picsmile.ru/monkey/21.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/21/) и когда починят баг у длиннохвостых лис с изменением
цвета кожи???
Почему у рыб прически красивеее и лучше прорисованы?? Неужели нельзя было немного подрисовать прически для всех рас после рыбьей обновы? http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
armSLAYER
10.11.2010, 03:37
Недочеты после "рыбной" основы у трех первых рас, на скилы рыбкам понавешали кучу шейдеров, а вот старичкам ничего править не стали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
блин вот если честно PW не оч продуманно.... я вот играл раньше в игру EverQuest2 вот эта игра оч продуманна но она платн и после обновы я ушол от туда и перешол в PW оч много вещей непонятнные
и всё такое!=( ей непонятнные
и всё такое!=(
оч мало скилов оч мало вещей pvp бои про эт я даж и говарить не буду=)
DANTERRO
10.11.2010, 14:17
Очень добило, что если начинать обром, и создать или волка, или льва, или же панду - то полюбасик перевоплощение ТОЛЬКО в тигра, эт туповато помоему...
8sunburst3
10.11.2010, 16:18
рыбы....несчастные рыбы мужского пола. Глядя на походку синов/шамов, мне только "гаааалуууубая лунааааа" на ум приходит. Ппц. принудительная смена ориентации)
.......
Почему у рыб прически красивеее и лучше прорисованы?? Неужели нельзя было немного подрисовать прически для всех рас после рыбьей обновы? http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
Вот тут полностью согласна,.
А еще рыдать хотца глядя на мальчиков рыб...а их прически???
Мальчики,ау, не надо нам С.Зверевых пожалуйста http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com)
Блин когда нормальную игру уже зделают
ааа и ещё почему лучник должен стоять что бы стрельнуть он должен бегать и стрелять в движении быть.....а и ещё у войном оборов что за обкаст!)))))
fight500
11.11.2010, 12:08
друля читак, обор мало выбора внешнего вида, лукарь както сильно наклоняеться когда идёшь, у каждого класса свои минусы...
Benidikt
11.11.2010, 12:09
А мне вот не нравится лагание кожи, стиля и брони у друлей когда отдаляешь камеру. Или это только у меня??
btDarkas
15.11.2010, 21:29
маг больно уж у него мало контролей
-IRISKA-
16.11.2010, 02:50
Да уж,не повезло оборам с выбором внешности((Вообще было бы действительно здорово выбирать изначально звероформу.
дадада, звероформа зооморфов
а еще бы чуток анимации всем, например перевоплащение в звероформу сопровождалось чем-то похожим на перевоплащение хоть бы из ванхельсинга___))))))
чтобы крылья сидов тож вылезали как-то патетично
ну у людей...? чтоб доставали мечи из-за пазухи чтоли....?
Eve-Black
16.11.2010, 10:32
пусть хотябы баги со стилями изменят.. дырки в сапогах убивают... имею ввиду рабочие сапоги.
Alisenokmouse
17.11.2010, 00:14
Интересно, почему друидов считают вторыми самыми недочетными персонажами... Настолько всем противны хвосты и уши/рога?
STERNSTAUB
17.11.2010, 00:37
Интересно, почему друидов считают вторыми самыми недочетными персонажами... Настолько всем противны хвосты и уши/рога?
Думаю не в противности дело) А в том, что очень недоработаны по текстурам персы >< дырка вместо трусикоф у белок, любой типаж дру в звероформе лисец, рога оленя . у которых видно основание, если нацепить прическу с открытым лбом, баг цвета кожи у 4 моделек из 6-и. ИМХО, разумеется.
GektoR55
17.11.2010, 12:18
Ненавижу недочет у варов:некоторое оружие в руках вара как будто приросло к рукам и держится в воздухе х_Х
KawaaaiiFox
18.01.2011, 14:52
Кто проголосвал за друлек >_< а как же наши милые ушки.. а маленький красивый мягкий хвостик >_< да если бы я могла я бы в следующей жизни родилась бы киской =^_^= :3
Romix777Roma
18.01.2011, 15:15
У тигров мало голдов шмоток нармальных почти все Грин пухи :down: единственно кул смотриться на 70 как и упыри кстати голд 79 тоже стрём и Вообще скоро китасю:slon:
http://forum.pwonline.ru/images/statusicon/forum_new.gif
В ПВ и недочетная внешность? о_О Недочеты персонажей в тех играх, где где нельзя настроить внешность персонажа по своему выбору, а можно лишь выбрать из нескольких стандартных моделек. Обожаю ПВ за то, что есть возможность сделать своего персонажа уникальным <3. если кому-то не нравятся ушки и хвосты у друлек или перышки у сидов, можно играть за человеческую расу, никто ж не заставляет :) Мне сначала не нравились хвосты и ушки у дру, но поиграв лисичкой, начала их обожать. Лиса в медитации так забавно выглядит, или когда парень на руках несет, хвост закручивается:))) А у сидов белые крылья - вообще прелесть, даже полет в шопе не покупаю, из-за того, что по внешнему виду белые больше всего нравятся. У обормотов маленький выбор внешности, но зато в тигриной форме они такие няшки :))) Рыбки... мне они лично как-то не приглянулись, но у них красивые полеты))
lektorin
18.01.2011, 16:18
в пв помоему самый лучший генератор внешности из популярных онлайн игр
у меня сестра в пв после линяги пробовала создавала перса несколько часов) сказала The sims фигня,здесь у друидов ухи офигительные, и рога в случае чего можно себе поставить)
Самое бесячие то что играя волком ты превращяешся в тигра.
manulo4ka
20.01.2011, 20:46
ну кстати судя по JD, парни с ушами-хвостом - вполне кавайное зрелиСЧе))
а по теме...блин, у меня у одной у амфибии все тело при настройке внешности цвет меняет а лицо не меняет?
ну однополые классы не оч тож.
coolfrank1996
20.01.2011, 20:51
голосовать не буду,т.к. у каждого класса есть свои минусы
Как обор скажу за свой класс, лично мне не нравится как в образе смотрится морда тигра спереди, с боку более устрашающе и красивее, а с переди какбудто игрок поставил автопуть, и тигр на полном ходу таранул сосну :D
laresistance
20.01.2011, 21:11
А пом мне друльки самые несчастные, их без бао уже и за друлек не считають
anzor888
20.01.2011, 21:57
даешь друидов мужкого пола
Artich_S
20.01.2011, 22:21
Согласен.А было бы не плохо если обор после оброшения,например,превращался волк в волка,тигр в тигра,панда в панду, мне кажется было бы поинтереснее.
чувак тему пишет, а то все полосатые, как то не айс))
HunterNiger1
21.01.2011, 08:09
норм осборн всё у персонажей)
HunterNiger1
21.01.2011, 08:10
да уж предсталвляю, как панда будет выглядеть в танке...
друид. хп мало. физы мало. урона 0 (если не фулл инт)
agentstorm
21.01.2011, 08:20
чё заметил, на варах и магах при некотором внешнем виде перса, стиль уходит под кожу 0_о чёрт, а может стиль дырявый?
lex15021991
21.01.2011, 09:48
посмотрел бы на оборотня-девушку оО огромное, волосатое, накачанное чудо, превращающееся в полосатика в юбке оО
или хрупкий (именно хрупкий) парень-дру, прячущийся за спину бао, голема... прячущийся под хвост фена.. оО это было бы интересно оО
а вообще по теме недочет только в тоб, что зооморфы превращаются оборы в тигров, дру в лис. тут лучше бы расширить, а в остальном, как по мне, так норм
FenrirL74
21.01.2011, 12:40
С полетами слегка перемудрили, скаты все-таки больше подходят рыбам.
julianova
21.01.2011, 18:29
нормально все, только оборы пусть в свое животное превращаются, а то панда и волк в тигру...не дела....
justcriminal
21.01.2011, 18:34
нормально все, только оборы пусть в свое животное превращаются, а то панда и волк в тигру...не дела....
тупо будет если панда превратится в панду. думай чо пишешь
GALINANVKZ
21.01.2011, 18:55
НЕдоочетик друидов за последнию неделю 5 человек приняли за бота на мобах с которых лут не падает :D
ScareCrow111
21.01.2011, 19:01
Ну на волка или льва яб посматрел но на панду о_О...помойму УГ
julianova
21.01.2011, 20:53
я захотела так , что мне уже свои желания высказывать нельзя. Значит будет панда бегать,я их обожаю) и кто там, волк и лев. Не волнует и все. Или пусть панду убирают)
расЧОкался мне тут))))
Artich_S
22.01.2011, 02:23
чувак во-первых не груби, темки и создаются для того что бы высказаться, рассказать о своих мыслях и мнениях, так что следи за базаром, пжалста...и все будет ок.
я бы например тоже был бы не против чтоб каждый превращался в выбранного им ранее: волка льва или панду, ведь всегда можно что-либо придумать, думаю так интересней.
и со стилем что-нибудь, а то он врезается в так сказать в фигурку персонажа))
FenrirL74
23.01.2011, 22:15
Я например, был сильно удивлен, когда моя друля, которая вроде как летучая мышь, превращяется вовсе не в мышь а лису.
BubbleMan
28.01.2011, 18:09
Оборотень - самый ограниченный во внешности.
Не выбрать ни цвет кожи, ни настроить глаза, ни нос, ни губы, словом, ничего! Только цвет глаз, форму лица и телосложение - всё! Ну и плюс 4 варианта внешности - Волк, Лев, Панда, Тигр.
У друидов, пожалуй, самые большие возможности для редактирования - там 5 вариантов внешности, с различными ушами и хвостом, к тому же можно свободно настраивать форму лица, глаза, брови и прочее.
Единственный недостаток - отсутствие друидов мужского пола.
Оборотням нужно дать возможность так же двигать глаза, нос, уши и всё остальное. Брови можно им не давать. Естественно, как и у рыб, у них не будет ни усов, ни бороды, и волос тоже.
Но всё-таки, если можно будет цвет кожи своему волку, льву, панде или тигру настраивать - это будет довольно-таки неплохо.
У людей и сидов не вижу никаких недостатков.
А в целом - неплохо бы ещё дать возможность настраивать рост персонажа. А то руки-ноги можно делать худее или толще, а выше или ниже персонажа делать - нельзя.
v-volodk
11.02.2011, 21:53
Хочу друлей-юношей и оборотней-девушек, типо Белых (черных, рыжих и тд) кошек-оборотней.... а друиды было бы приколом... а еще хочу выбор окраса у друльских ушек-хвостиков и самих оборов... а то рыжий тигр и бац в белого О_о не нормально правда? а еще хочу что бы друли лисы в лис, кошки в кошек, кролики в кроликов, олени в оленей, драконши в драконш превращались... а оборы Тигры в тигров (соответствуещего шерсти цвета) Волки в волков, Панды в панд, львы в львов... А еще я хочу что бы у рыб (амфибий) при превращении, они не в какое то совершенно не понятное и на них не похожее чучело с хвостом превращались, а у чтобы них отрастал хвост, выбранного в редакторе персонажей цвета! а то нереально! вроде все.
самых недочетных тут выделить сложно, но на данный момент явно проявляется самый зачетный перс - ассасин, ибо читерюга еще тот
Про друль согласен реально не дачёт с полом но с оборами тоже самое)
Earthquakers
13.02.2011, 20:39
яб хотел поиграть мужиком дру)))
0408tv97
13.03.2011, 19:29
зооморфы - и танк, и дру
танки все одинаковы - выбор внешки мал, оч мал. а если захочешь отличится будет выглядееть очень глупо и смешно)))
дру - внешка то мож и сойдет, но пол только женский а это недочет, т.к. быть танком не каждая девушка захочет, а вот иметь возможность приручать пета и возможность обитать соло захотят не только девушки, но и мужики
быть танком не каждая девушка захочет, а вот иметь возможность приручать пета и возможность обитать соло захотят не только девушки, но и мужики
Ой, юноша, знали бы вы, сколько девушек-танков в ПВ, включая 100+...)))
Korliren
13.03.2011, 19:56
С оборами действительно недочет - сплошное однообразие. .-.
tankkuker
13.03.2011, 20:03
как непрескорбно говорить но оборотни
а крылышки мне тоже нравятся)
Я бы проголосовала за амфибий. Вот уж действительно атака клонов!! Вроде бы как люди, но в то же время все они абсолютно одинаковые. если девушки как-то пытаются настроить внешность своих персов, то многие парни вообще не пытаются. Настройки фейса убоги, при всем желании сваять оригинального перса ничего не выйдет.
RiuPururin
14.03.2011, 08:32
Мне очень не нравятся стойки у варш (складывается впечатление, что у них кривые ноги) и у присток (ну тут вообще все перекошено, очень сложно подобрать стиль >_<). Еще раздражает сопливый голос присток... Это все, что вспомнила)
castlevaniasotn
21.03.2011, 21:33
Самые недочетные по моему мнению все мужские персонажи кроме танков да и те только потому что могут в тигра смениться. Пожалели разработчики полигонов на мужиков, и кадро на их анимацию. Руки ноги не гнутся. Стойка как будто столетний геморрой с кулак. Текстурки скудненькие, прически тоже. Пара тройка есть, остальные как тряпка отымалка. У рыб конечно прически добвили, но слишком уж рыбьи, специфические. Дефолтные мужкие персы вообще страшны как атомная война. С такими мордашками только мертвецов на кладбищах пугать, а уж как подредактирует кто то неумелый так хоть стой хоть падай.
С женскими попроще. Их все таки одарили и полигонам и анимацией и текстурами и опциями. Лисам даже сделали физику груди лучше чем другим. А вообще п личному мнению:
Магички - интеллигентны экстравагантны, но не всегда красивы.
Жрицы нежны, высокомерны чистоплотны и смазливые.
Лучницы опасны, дерзко красивы, сексуальны.
Лисы сексапильные, заносчивые, дикие. симпатичные.
Варьки по большей части некрасивы, грубы, прямолинейны, но тем не менее сексуальны и загадочны.
Шаманки таинственны, изредка красивы, грациозны.
Ассасинки. Симпатичны, коварны,
Примерно так. Но рыб знаю плохо поэтом не очень обьективно написано.
Lord-de-mort
21.03.2011, 21:48
Самые недочетные по моему мнению все мужские персонажи кроме танков да и те только потому что могут в тигра смениться. Пожалели разработчики полигонов на мужиков, и кадро на их анимацию. Руки ноги не гнутся. Стойка как будто столетний геморрой с кулак. Текстурки скудненькие, прически тоже. Пара тройка есть, остальные как тряпка отымалка. У рыб конечно прически добвили, но слишком уж рыбьи, специфические. Дефолтные мужкие персы вообще страшны как атомная война. С такими мордашками только мертвецов на кладбищах пугать, а уж как подредактирует кто то неумелый так хоть стой хоть падай.
С женскими попроще. Их все таки одарили и полигонам и анимацией и текстурами и опциями. Лисам даже сделали физику груди лучше чем другим. А вообще п личному мнению:
Магички - интеллигентны экстравагантны, но не всегда красивы.
Жрицы нежны, высокомерны чистоплотны и смазливые.
Лучницы опасны, дерзко красивы, сексуальны.
Лисы сексапильные, заносчивые, дикие. симпатичные.
Варьки по большей части некрасивы, грубы, прямолинейны, но тем не менее сексуальны и загадочны.
Шаманки таинственны, изредка красивы, грациозны.
Ассасинки. Симпатичны, коварны,
Примерно так. Но рыб знаю плохо поэтом не очень обьективно написано.
Не устал писать? хД классное мнение.
sanraper
21.03.2011, 22:24
Главная глупость это Зооморфы , зачем нужно разделять персонажей на разный пол?
skysmoker
21.03.2011, 22:26
Главный недочёт у рыб - это "ФАНЕРНЫЕ" крылья: смотреть противно на это уродство... :(
мне кажется,что у каждого персонажа есть свои недочёты,но соглашусь с большинством мнений,что самый большой недочёт у оборов,никак не изменить внешность,максимум можно подкорректировать тело и цвет глаз,хотя уже придумали причёски и для танков)
agentstorm
21.03.2011, 22:37
меня бесит отображение стилей на мужских персах... какой ди...ил делал их? на персе раньше стиль вообще сквозь тело проходил, хотя настройки не "всё на максимум/минимум", а вполне адекватный по комплекции перс... ну и абсолютно согласен с высказывание про паинт и "я придумал полёт для рыб", от одного из дизайнеров компании Бейджин Перфект Ворлд
Seeker90lvl
21.03.2011, 22:39
Имхо,рыбы самые убогие
Имхо,рыбы самые убогие
Интересно, почему? _:cool:
Друиды, оборы, рыбы.
Друльки - если допустим дру кошка, поему бы ей не превратиться там в пантерку или леопардиху)), мышка в мышку, лиса в лису и т. д . Вечная лиса какаята.
Оборы - ну тут и говорить нечего. Вечные тигры, волки и панды с одним лицом без хвоста, И все в образе одинаковы. Не интересно.
Рыбки - Стойки у рыб конечто это тото с чемто) стоят покачиваються, как будто вот вот щас чтото парализует у них, или "мама, я трезвый, Ик" Полеты у них бред полный)
Morpeh21
06.04.2011, 04:47
Оборотень, почему тебя не доделали?
Тигры - выглядят хуже волков, а панда вообще в красную книгу занесена(Люди вам стыдно должно быть за убийство игроков панд).
Где нормальный редактор персон?
Почему парень не может призывать питомцев?_я играть друидкой не могу.
У шпрот действительно анимации больше чем у других рас.
verity2206
06.04.2011, 05:30
Единственная печаль. Что не оборов-девушек, и друидов-перней. То есть не возможность играть за какого-то перса, без лишних вопросов типа -"а нафига ты играешь обором если ты девушка, играй друлей!!!11".
Kornelya
06.04.2011, 07:35
Согласна с тем,что все друли(кошки,мышки и т.д.) все равно превращаются в лисиц.
я панда и мне пох как я выгляжу :rtfm:
есть некоторые недочеты в скилах и в стилях
kawaiikinder_
06.04.2011, 13:27
Оборотни, имхо.
А на счёт парней-друлек, мне кажется смотреть как хрупкую и изящную девушку "охраняет" толстяк бао гораздо приятнее,чем смотреть на накаченого мужика со скорпионом или же мишкой трубачем.
кстати, все хотелось спросить, является ли игровым нарушением перенос прически расы амфибий на друидов?
кстати, все хотелось спросить, является ли игровым нарушением перенос прически расы амфибий на друидов?
Помоему нет)
Как оказалось, да. Делается скрин нарушителя и отправляется в саппорт.
Штраф 350 г.
Pavelx1993
08.04.2011, 13:37
Главное руки, это всегда так)
Kisha777
08.04.2011, 13:42
Единственная печаль. Что не оборов-девушек, и друидов-перней. То есть не возможность играть за какого-то перса, без лишних вопросов типа -"а нафига ты играешь обором если ты девушка, играй друлей!!!11".
тут печаль не в отсутствии друидов мужского пола и оборов женского, а в наличии толп спрашивающих болванов)
sunset1111
08.04.2011, 14:50
хотелось бы погамать друидом мужиком... а че... накачаный мужик с волком... и магией, и что ту такова не пойму.
хотелось бы погамать друидом мужиком... а че... накачаный мужик с волком... и магией, и что ту такова не пойму.
Так давно уже, ещё первым продюсером, этот вопрос был раскрыт. Повторю:
В китайской мифологии друидов - мужчин НЕТ, все исключительно дамы. Ну представь была бы у нас Баба Яга - мужиком, а? :laugh:
Damagerooooooo
08.04.2011, 15:02
А чо, дед Яг - нормально звучит и оригинально :spy:
tchudakof2011
08.04.2011, 15:48
Я счию очень большим не дочетом что нельзя создать дру мужского пола((
skysmoker
08.04.2011, 22:49
Я счию очень большим не дочетом что нельзя создать дру мужского пола((
Скоро (примерно, чз пару лет) станет МОЖНО, только это не дру, но тоже саммонеры неплохие... :)
Ну, если ты уже заглядывал на Неназываемый - для тебя это уже будет не новостью... :)
tchudakof2011
09.04.2011, 07:35
Ну, если ты уже заглядывал на Неназываемый - для тебя это уже будет не новостью... :)
Что за Неназываемый??)
Все персонажи недочетные, потому что все персонажи правши(правой рукой все делают, да). >< Мне это не нравится ><
поддерживаю возмущение насчет правшей. Почему бы не сделать левшу на выбор, это ж дискриминация!
+ ужасна стойка у магов-девушек (у парней-магов нормальная, чуток хамская), из-за нее ужасно смотрятся юбочки, зад кажется толстым и ноги кривыми. А вот внешность у людей как раз-таки свободна от штампов, не мешают никакие перья-уши. Я магичке сделала лицо, на мое похожее, получилось очень мило и оригинально. И на голове не торчит ничего )))
Твинко-друля у меня олениха, миленькая, но превращаться может только в лису, ррррр ((
Zaya1143
09.04.2011, 09:47
является.........
tchudakof2011
09.04.2011, 11:45
Все персонажи недочетные, потому что все персонажи правши(правой рукой все делают, да). >< Мне это не нравится ><
+1 Мне тоже не нравится)
Idalgo1997
09.04.2011, 19:03
Да, правша-левша прикольно бы было ^^"
Оборотни брутальны, но все на одно лицо на 4х лапах (матрешки, вот кто они), на 2х - почти на одно лицо (куклы-вуду ><)
Друиды зачастую перекачаны "няшностью". А от стандартов плющит, пучеглазые-криворотые вымораживают.
У магов стойки не нравятся... Какие-то... Странные оО"
tchudakof2011
09.04.2011, 22:38
Да, правша-левша прикольно бы было ^^"
Оборотни брутальны, но все на одно лицо на 4х лапах (матрешки, вот кто они), на 2х - почти на одно лицо (куклы-вуду ><)
Друиды зачастую перекачаны "няшностью". А от стандартов плющит, пучеглазые-криворотые вымораживают.
У магов стойки не нравятся... Какие-то... Странные оО"
Да пусть ПВха на 10гигов больше весит, главное чтоб изменили и добавили новый модели для создания персанажа))
У рыб есть недочет - когда садишься рыбкой у них из штанов вылазит какаято фигня как будто это персонаж-кукла
hippiser
11.04.2011, 12:22
Лукари переагривают!!! Как и маги, нафига так зделали так и пати можно положить
cerryllboom
11.04.2011, 13:09
мне например не нравятся лукари(вообще)
какие-то они слабоватые на мой взгляд
Мне кажется все классы чем-то недочётные...Но на самом деле мне кажется что самые этакие зооморфы...Пантигр, олелис? Оо
rock_lee2009
11.04.2011, 14:01
Меня смущает недостаток лука, он стреляет стрелами а откуда он их берет? из опы чтоле? зделали бы колчан штоле за спиной) или прикольно бы было оружие за спину убирать ))
artyomxd
11.04.2011, 18:49
Меня смущает недостаток лука, он стреляет стрелами а откуда он их берет? из опы чтоле? зделали бы колчан штоле за спиной) или прикольно бы было оружие за спину убирать ))
ждем патча генезис, а там и оружие за спину убирается
UxTiEgik
11.04.2011, 19:00
ждем патча генезис, а там и оружие за спину убирается
Только у сикеров, не?...
Только у сикеров, не?...
Да, только у сикеров, даже у мистиков из их же расы пуха в руках.
плиз прошу ответте на мой ывопрос бистрее:у мя лаг или чо я обновлял пв удалял заново качал обновлял но у мя не159 версия как у моих друзей а 74 скажите что надо делать а то говорят в 100 с щемто обновление будет новий нип боюсь что не будеть помогите скорее спс кто поможет
плиз прошу ответте на мой ывопрос бистрее:у мя лаг или чо я обновлял пв удалял заново качал обновлял но у мя не159 версия как у моих друзей а 74 скажите что надо делать а то говорят в 100 с щемто обновление будет новий нип боюсь что не будеть помогите скорее спс кто поможет
Что делать, я не знаю, но знаю одно, что если ты не злостный донат, этот нип тебе наф не нужен: он дает ежу для донатов.
VIRUS_LR
11.04.2011, 19:47
Это нормально, у меня друг тоже скачал, обновил и у него 74 версия написано, но он может заходить и играть, у него все тоже, что и у меня в игре.
Cookie666
11.04.2011, 20:05
Так давно уже, ещё первым продюсером, этот вопрос был раскрыт. Повторю:
В китайской мифологии друидов - мужчин НЕТ, все исключительно дамы. Ну представь была бы у нас Баба Яга - мужиком, а? :laugh:
Читая Таню Гроттер(Собственно, пародия на известного всем Гарика) можно встретить персонажа Баб Ягун.о_о И ничего, жив_)
По теме:
1)Лучницы не нравится, их бег. Уже говорили про "рога" вперёд и корпус параллельно земле... Ужасть
2)Няшные друленьки прелесть. Хотя, учитывая, что я анимешница....
3)Мирная стойка жриц... Ужасна... Кто её за плечи назад оттянул?
Сейчас есть две версии клиента - Нивал и М.ru. Обе версии рабочие и это совершенно нормально.
lilyneko2
12.04.2011, 16:45
По моему мнению-оборотни конечно персы которым нельзя придать индивидуальности...
Друли-лапочки-хоть конечно не дочетов выше крыши(
Сид помоему нормик, ток бабы крупные...и стойка не очень боевая... Мухчины-как доски---ничего примечательного в броне так и стиле..
Самым не красивым персанажем(как его не делай, дже если выс.худ. умения) - это сины...жутки синие монстры...Стойки у убийц вообще КОШМАР(каличные нарики) Но эт ток моё мнение)
Вары---прикольно...но девки жуть..
Тяпа тяпа тя)
Farmacolog
12.04.2011, 17:10
у, прокомментирую только про рыб (ох, они конешно правда малость пьяные какие-то, согласна), но вот симпатишных рыбок я очень часто встречала О__о да еще сейчас после того как наконец-то исправили лаг с рыбьей мордой, рыбок можно и не синими сделать))))
ну сины парни бегают горбатые какие то кавизода одним словом будто по пьянке сделаные родителями наркоманами со стажем чо.
satanika918091
12.04.2011, 17:27
А теперь представь, большое волосатое чудовище да еще и с грудью О_о ПАНИКО ПАНИКО
Или мужика с ушками и хвостиком xDD
самый большой ужас-целоваться с обором)))а это возможно!!!!зоофилия какая то
satanika918091
12.04.2011, 17:37
а мне не нравится как обор сидит-как будто по нужде присел.раз видела обора сидящего на полянке,из из какой то кочки у него еще и хвост вверх торчал-смеялась долго
верно сказано про пьяных рыб ))) я ими принципиально не играю в основном именно из-за "желеобразного" поведения и дурацкой сутулости (у мужчин-рыб просто остеохандроз ** какой степени). Про недочеты стоек у некоторых проф уже много сказано, но рыбы, я думаю, лидируют с их конвульсивными подергиваниями ))
dasha-20000
12.04.2011, 18:43
про рыб: есть и симпатичные рыбкиЮ например моя. Я постаралась и сделала нормальную милую рыбку :)
/h/fe55bc473d5ab14c5a89bca804209439/dc183bebd64bbb9179d041b83a6bf38c/bar.jpg
Offspring571
12.04.2011, 18:48
рыбки не могут быть симпатичные-_-
Dr_Syringe
12.04.2011, 18:49
рыбки не могут быть симпатичные-_-
Ну всяко посимпатичнее оборотней) Если б еще не эти трупные цвета...
автор, люди как раз самые косячные, у них всегда сломаны кисти рук, и при рождении им сломали позвонки...воинам по крайней мере.
Offspring571
12.04.2011, 18:52
ПАНДЫ НЯШКИ!1111
Dr_Syringe
12.04.2011, 18:56
ПАНДЫ НЯШКИ!1111
Судя по вашей подписи у вас зоооморф,так что не удивляюсь. Но половина тех кого знаю в игре недовольна видом оборотней. Впрочем это мое мнение
KeikoNyashka
12.04.2011, 19:03
самый большой минус.. отсутствие друлей мужского пола и танков женского(((( хотелось бы танком поиграть, но бегать за огромное волосатое чудовище мужского пола... не хочетсо
дааа))Точно)правда не представлю мужчин друидов и женщин танков...типо мускулистые тети и хрупкие дяди с баобабами?О_о""http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
KeikoNyashka
12.04.2011, 19:05
дааа))Точно)правда не представлю мужчин друидов и женщин танков...типо мускулистые тети и хрупкие дяди с баобабами?О_о""http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
про дру мужчин я как пример.
Bry4olina
12.04.2011, 19:08
даа...хочу быть женщиной-танком...львицей,тигрицей или пандой накрайняк....а мужчиной-танком играть не хочу...т.к. хочу перса девочку.
и дру-мальчиков встречала оч часто ...думаю многие хотят иметь перса дру-мужчину...
и действительно зооморфов обделили...моя дочь создала дру-зайку...но превращается он в лису... полное несоответствие...
Bry4olina
12.04.2011, 19:17
мы тут говорим про персов...а вот я например своему бао вечно в зад пуху засовываю...т.к. становится он так...
а если сид летит с пухой в руке пуха ему ногу обрезает ...
такие недочёты не считаются? я их мноого могу вспомнить
Не очень удачна боевая стойка у воительниц, удручает отсутствие разнообразия звероформ для зооморфов в образе.
сам панда, но тигра в форме убивает(( кривая прорисовка, куча мелких неточностей
У рыб бесит жуть их уши ><
HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:37
Прикольно. Но я хочу ежа.
Morpeh21
15.04.2011, 01:50
сам панда, но тигра в форме убивает(( кривая прорисовка, куча мелких неточностей
Я все время бегаю тигром, Хотя у меня волк. Вот когда волк прыгает у него в левой руке молот трясется.А бои под водой O_O
Kosmodes
09.05.2011, 20:55
Все классы по своему интересны.)
TheKingTiger
09.05.2011, 21:20
Сейчас самые недочётные - оборы и рыбёшки. Уши - страсть какие большие; трясутся, как студень; тату (если есть) расплывчатые и нечёткие; да и причёски... Либо парики 18-го века, либо что-то из научной фантастики х)
А про тапочков уже всё сказали - настроек мало.
espero01
13.05.2011, 12:01
Терпеть не могу морды селедок, фу такими быть
да уж, хотя бы их фирменную тряску убрали бы, было бы посимпатичнее. И зачем парни-рыбы так пузо вперед выставляют? Так выгибаться вообще неестественно! Уши у рыб страшные, как будто обор обкусал лишнее ) абсурд, что у друлек две пары ушей, похоже, что забыла снять костюм для ролевых игр )) Хотя, по-моему, у лис самая естественная и непринужденная стойка, притом довольно женственная. У магичек тоже неплохая, но вот из-за нее У МАГИЧКИ ОГРОМНАЯ ЗАДНИЦА!!! Невыносимо на нее что-то надевать, кроме шортиков, все убого смотрится и полнит ((
zachemjetak
14.05.2011, 01:27
самое недочетное это бег приста, плакать хочется(( как будто у него кое что кое где очень большое вставленно
Превращение оборотней только в белых кошек убивает просто =_=
Превращение оборотней только в белых кошек убивает просто =_=
+1
Даёшь разнообразие!!!
а с последней обновой ещё и ездовые тигры.... просто помешательство какое-то...
Или мужика с ушками и хвостиком xDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
DenSablin
14.05.2011, 08:25
Амфибии - один сплошной недочет. Во первых, быдлогоповская походка, во вторых качание из стороны в сторону, как алкаши прям. В третьих - плоские крылья. Дверки от шкафа.
bagira74
14.05.2011, 09:08
я думаю у каждого класса есть свои недочёты...
Neponyatie
14.05.2011, 09:33
Было бы здорово, если бы Панда в Панду, Волк в волка, Тигра в тигра, Лев в льва превращались. А то бред ей богу, панда в тигра превратился 0о )
FULL-METALL
14.05.2011, 09:35
я скажу может немного не по теме но все же...недочет еще у зооморфов в поле персанажа...чтож не пустят тиргиц-львиц и не друидку , а друида полноценного мужика =))) вот собственно усе =)
ARANTIR69
14.05.2011, 09:36
автор самый недочетный персонаж
Zadrot52
14.05.2011, 09:42
Я проголосовал за друлю..... так что пофигу.... нивал вообще че то кривых персонажей нарисовал)
зы я был 1500 проголосавшим))
ARANTIR69
14.05.2011, 09:43
Я проголосовал за друлю..... так что пофигу.... нивал вообще че то кривых персонажей нарисовал)
зы я был 1500 проголосавшим))
причем тут нивал ваще? Оо
они локализаторы только
Neponyatie
14.05.2011, 09:47
автор самый недочетный персонаж
Называется - РЕШИЛ выделиться?)
Мне кажется каждый второй кому охота флейм разжечь на форуме пишет подобную лабуду.
Господа, придумайте новое.
ARANTIR69
14.05.2011, 09:48
я не хочу флэйм разжигать)
моя цель тут совсем иная)
Neponyatie
14.05.2011, 09:53
я не хочу флэйм разжигать)
моя цель тут совсем иная)
какая?? Давай вместе ее добиваться -_- )))
ARANTIR69
14.05.2011, 09:54
она в подписи у меня :D
Neponyatie
14.05.2011, 10:01
Так вперед!!! )))))
Ладно хватит флуда )))))
TEST0985
14.05.2011, 10:04
самое четкое это друля первращающаяся в летучую мышь))))) баба-бетмен))) так сказать бетвумен))))
ARANTIR69
14.05.2011, 10:04
самое четкое это друля первращающаяся в летучую мышь))))) баба-бетмен))) так сказать бетвумен))))
НИВИРАЯТНА!!!
Амфибии - один сплошной недочет. Во первых, быдлогоповская походка, во вторых качание из стороны в сторону, как алкаши прям. В третьих - плоские крылья. Дверки от шкафа.
А мну прикалывает эта тряская святого Витта)) А крылышек теперь уже и нет) летают сами по себе просто жуть какая то)))
SiorMaschera
14.05.2011, 12:41
хм ну да у оборотней сложно создать индивидуальность,да мы обращаемся только в тигров, кто сказал что плохо стили смотрятся? О_овы просто не умеете подбирать и комбинировать ;)
и да - самое главное хД на каком еще классе так хорошо смотрится броня,что выглядит лучше любого стиля? Вы посмотрите просто на обора в По шане,а если еще и по 4 камня в каждой шмоточке .. конфетка же :) Вары? тю..худенькие мелкосочные такие им хэвибронь... кхм... не смотрится она на них :)
ЗЫ проголосовал за пристов - ну не понимаю я .юношей а ля кощей
http://s3.hubimg.com/u/1811634_f260.jpg
ARANTIR69
14.05.2011, 12:43
я бы вдул парню с картинки
DenSablin
14.05.2011, 13:37
я бы вдул парню с картинки
Вы батенька извращенец.
Neponyatie
14.05.2011, 14:21
Вы батенька извращенец.