Просмотр полной версии : Недочеты персонажей
sapron555
24.05.2011, 13:23
я за оборотней уж больно все они на одно лицо хД
Turrican
28.05.2011, 14:33
а меня оборотни радуют - иной раз смех не могу сдержать глядя как они бьют в образе
а вот амфибии чё то подкачали дейстыиельно - лысые как зеки и кожа синяя))) и жабры)))
kain55555
28.05.2011, 15:02
у оборов мало типов внешок (при чём все из 4-х типов выбирают тигра), но из большинства я оригинал, я- Пандо
сразу пошел смотреть на попу своего лукаря. нормальная оО
Танки.
Просто как-только в пати несколько тигров, двое и больше в человекоформе, оба модель тигра и низ хаки темных оттенков, где твое, где чужое тело понимаешь только по фокусу центра экрана на нем и по нику.
С другими классами так обычно не запутаться.
sandkiller2
02.06.2011, 09:29
Оборотень, ему даже с внешкой ничего покрутить нельзя..
/element/usedata/character/customize
если руки от куда нужно растут, то можно сделать вполне непохожего на других.
Lenka1111111
02.06.2011, 14:19
не замечала особо большую проблему с друлями, они у меня всегда красивенькими получались, и то, что у них только женский пол, проблем мне никогда не доставляло) вот присточки почти всегда кривыми выходят, но я видела много симпатичных сидок =) вот оборы все на одно лицо, это смущает, хотя время не надо на внешность убивать) и в нормальном стиле они очень даже неплохо выглядят, но проголосовала за них, ибо все-таки они мне меньше всего нравятся)
Самые годные мордашки у Сикеров и Мистиков. Самые выразительные глаза у девушек. и Самые "брутальные" лица у парней.
да, оборотни не очень выразительны, но на китае такого навидался, что радуюсь нашим классическим взглядам.
Вот тут вариации разных внешних видов. выбирайте) Помните о правилах игры, не нарушайте)
сама ссылка (http://w2i.178.com/s/dm.html)
Я хотел бы у обормотов помимо того что бы они преврашались волк в волка, тигр в тигра
Ещё что бы их вариаций внешности на двух лапах было бы по больше , я бы лично хотел бы поиграть нашим русским бурым мишкой =) можно ещё Носорогом , крокодилом и т.д. И меня интересуют почему лев зелёного цвета??Оо
можно ещё Носорогом , крокодилом и т.д.
http://s008.radikal.ru/i303/1106/bc/416366c435b6.gif (http://www.radikal.ru)
у оборов мало типов внешок (при чём все из 4-х типов выбирают тигра), но из большинства я оригинал, я- Пандо
не все выбирают тигра, я тоже пандой начал. а вот вчера переделал в волка, надоело пандой=)
что означает это выражение лица....
alexander0406
17.06.2011, 12:12
Ущербней всего оборы в ограничении внешност.
Да +100500, согласен нужны друиды и оборши.
Зато у моей присточки такая грудь и попа..... закачаешься, даже не хочется мужиками играть.
sanwerto777
17.06.2011, 12:21
А мне нравятся оборы, брутальные няшки :o
Мне не нравится, что у Жриц (Ж) какая-то очень надменная поза, выражающая высокое самолюбие, и глубокое презрение к окружающим. (Мол мы - сиды-жрецы, дети и служители богов, без нас не обхидится ни одно пати, а вы, жалкие людишки и полузверюшки нам не компания, вы для нас так, насекомые не более!)
Друльку можно сделать без хвоста и ушей, но с рогами, - в принципе ничего, но телосложение немного щупленькое...
А самыми красивыми считаю Варочек - у них всё в норме и ничего лишнего.
Что касается оборотней, то если оборотень волк - то он весьма симпатичный, тигр - так, средне, а панда и лев мне не нравится.
зооморфы самые недочетные, ибо у них только один пол, что у друлей, что у оборов, еще у них весма специфическая внешность, не каждому нравится
AngeIochek
18.06.2011, 14:41
Всегда играла за друлек,поэтому заметила кучу недочётов.У лис с длинным хвостом нельзя менять цвет кожи,да к тому же у них вместо труселей - просвечивают локации,невозможно носить пляжные шорты ( Ещё у всех дру баги с кожей,когда отдаляешь камеру,то всё кроме лица становится бледным.Очень хотелось бы,чтобы друли и оборы превращались не только в тигров и лис.Ещё убивает что у друлек-летучих мышей крылья растут НА ГОЛОВЕ О_О было бы симпатичнее если бы они были на спине,а на голове были ушки летучей мыши.Помню ещё когда впервые стала делать дру-кошку,расстроилась что хвост только одного цвета,и нет пушистых хвостов.Было бы круто если бы друлям и оборам можно было менять цвет шерсти).
Стойка присток меня просто убивает,на ней стили смотрятся страшно...
У варок при беге попа становится большой,помню сначала даже испугалась когда начала качать варку.
Стойка лучниц тоже меня напрягает,половина в одну сторону,половина в другую,как спираль,да и при беге таком юбку или короткое платье не оденешь,всё видно ><
У магичек вроде всё нормально,нравится больше всего как бегают магички и друли.
Ну и как и все хочу девушек оборотней и парней друидов,ато надоело что к моей друли обращаются как к парню,даже если ник Ж рода...
Самые недочетные персонажи:
Хэви маг, хэви прист, хэви шаман, хэви друль.
Интовый вар, интовый лук, интовый обор, интовый син.
Вот мое мнение. Оо
зооморфы самые недочетные, ибо у них только один пол, что у друлей, что у оборов, еще у них весма специфическая внешность, не каждому нравится
Вы критикуете зооморфов, хотя судя по вашему аватару, Вы - прирождённый зооморф! :D
обор конечно.... Почему волк превращается в тигра :(
А то, что оборы лохматые и качки.. Это круто, соблазнять присточек им надоели женоподобные сиды, им нужны мужики!:rtfm::D
А то, что оборы лохматые и качки.. Это круто, соблазнять присточек им надоели женоподобные сиды, им нужны мужики!:rtfm::D
*шёпот из-за кулис* - Аха, и "сладенькие" шамы/сины :D
Пока что у друидочек больше всего проблем с модельками. Несёшь так на руках друидочку-лису, хочешь заглянуть под юбочку, а там - вселенская пустота :spy:
Ну, а серьёзно, просто раздражает недоработанность модели. :(
Пока что у друидочек больше всего проблем с модельками. Несёшь так на руках друидочку-лису, хочешь заглянуть под юбочку, а там - вселенская пустота :spy:
Ну, а серьёзно, просто раздражает недоработанность модели. :(
ах ты..... Полностью поддерживаю:rtfm::D
PERFECTFILIPP
26.06.2011, 16:20
Самая странная проблема которую я пытаюсь понять. Когда снимаю стиль и вижу трусы я не вижу бугорка на трусах это пугает, огорчает и вводит в заблуждение =/
baobao93
26.06.2011, 16:31
Самая странная проблема которую я пытаюсь понять. Когда снимаю стиль и вижу трусы я не вижу бугорка на трусах это пугает, огорчает и вводит в заблуждение =/
меня огорчает пугает и вводит в заблуждение сам поиск бугорка если честно:(:(
ALTAIR2947
26.06.2011, 16:32
На оборе стили лагают жутко бесит(((
filin163
26.06.2011, 16:46
самое недочетное это бег приста, плакать хочется(( как будто у него кое что кое где очень большое вставленно
Ты еще похоже не видел бег сикеров...
Ryuzaki_Lawliet
26.06.2011, 16:50
Ты еще похоже не видел бег сикеров...
А что у сикеров с бегом?
По теме: кидает в дикое "хаха" ходьба синов мужского пола. Да и сами рыбки мужкого пола похожи на фей каких то о.О хотелось бы что-то помужественней.
ololojoker7
26.06.2011, 19:41
мне как бобру не нравятся маги, они тощие а так пинают больно(=
Я хосю своему сину усики как у Гитлера! Посему у синов не растут усики??? :confused:
Firepostlee
26.06.2011, 21:12
Я тоже склонен к ответу что самые недоработанные персы это зооморфы.
Хотелось бы что бы можно было (хотя бы менять цвет шерсти у оборов) могли бы добавить такие классы как :Леопард, Медведь (Бурый либо же Гризли), могли бы добавить хвосты и каждый класс оборов перевоплощается в свой класс животного.
А что у сикеров с бегом?
По теме: кидает в дикое "хаха" ходьба синов мужского пола. Да и сами рыбки мужкого пола похожи на фей каких то о.О хотелось бы что-то помужественней.
да ну, рыбки няки ^^ да еще и прорисованы лучше всего, когда вернулась на друлю после шамки, очень непривычно было смотреть на ее прорисовку
Alexxxus350Z
27.06.2011, 07:01
а меня оборотни радуют - иной раз смех не могу сдержать глядя как они бьют в образе
а вот амфибии чё то подкачали дейстыиельно - лысые как зеки и кожа синяя))) и жабры)))
Зайди в Настройки/Интерфейс и поставь галку "собственные" и О ЧУДО! Ты узришь, что амфибии не лысые и все персонажи по-разному выглядят и все с разным цветом кожи! :-D
Запрыгну в будущее, но мне что-то не очень нравятся вот эти светящиеся точки на лбу у стражей земли :-D
А из существующих в русской версии на данный момент персонажей мне больше всего не нравятся зооморфы, из-за ограничений по изменениям. А "Узкая попа лукарей" никогда не волновала :-D
Это как? ^_=
Это как ?:D
Ryuzaki_Lawliet
27.06.2011, 07:43
Сообщение от ALTAIR2947 Посмотреть сообщение
На некоторых оборах тело пробивается сквозь стиль о.О как-будто дырки. не знаю как точнее объяснить. Еще когда они в медитацию садятся, на попе дырка появляется http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_021.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins) Из того, что мой было замечено.
Еще на друльках с большим пушистым хвостом стили издали как-будто лохмотья выглядят.
kovalev83
28.06.2011, 10:48
А у синов ноги вечно в 3 позиции
ololojoker7
28.06.2011, 12:03
на оборе реально стили лагают один вылазит на другой даже не объьяснить словами)
Сообщение от ALTAIR2947 Посмотреть сообщение
На некоторых оборах тело пробивается сквозь стиль о.О как-будто дырки. не знаю как точнее объяснить. Еще когда они в медитацию садятся, на попе дырка появляется http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_021.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins) Из того, что мой было замечено.
ну так это же эротишно http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
я замечала не только на оборах лаги стиля, если на определенную длину отъехать от перса, то у него весь стиль просвечиваться будет) но такое я наблюдала только на старом компе с плохой видюхой.
GreyRose
28.06.2011, 16:27
не нравится, как стоят присточки - перекручены спиралью http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/34_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
в игре Jade Dynasty присутствует мужик друля
KimikoYuki
05.07.2011, 09:13
Самый недочетный класс - друид. Даже не из-за текстур и цвета кожи. Меня жутко раздражает, что у них все нюки одинаковые. Еще и стиль (например, воздушная юбка и брюкт с узором сбоку, не помню название) багуется. Раздражает и розовый дым в лисоформе и тени дурацкие.
Вот в теме постоянно пишут - "А как вы представляете себе девушку танка? Ухаха кошмар!", посмотрите скрины с WoW (раса воргены), вот вам и девушка-танк. То же самое - парни-друли - ардены из JD.
Wervolf777
05.07.2011, 09:23
У друлей зайцев нет хвоста:-( это минус.
Reaper_AvataR
05.07.2011, 09:48
Ой какая тема то хорошая...сам хотел такую давненько создать и выплеснуть всю свою ярость по этому поводу!))))
В общем мну бесят все персонажи в плане прорисовки частей тела!!!Омг ну как так можно!!!Это же ужас!Руки и ноги как лопатки для переворачивая блинов!Ногти на ногах(особенно у синок) на пол пальца! Также пальцы на руках и ногах как 1 брус необработанный!пальцы все прилипли к друг другу и ужасной многоугольной фигурой видны...
Так же на счёт оборотней...Я вот не догоняю почему внешность мона выбирать панды, тигра и волка, а превращаться тока в тигра белого!Это очень занудно и бесит!!!все как пингвины одинаковые бегут!В каждом должна быть своя изюминка и тд!Было бы круто если бы можно было красить шерсть оборам...И о дру такие же мысли!
В общем огромная недоработка контуров и ваще всех персонажей в целом внешне....
SAM-SAMbI4
09.07.2011, 17:50
Луки - инвалиды!
Сины - без инвиза ничто!
Друли - без фена ничто!
Вары - без станов они бы легли!
Маги - автоатакой неумеют бить!
Жрецы - ваще не ДД!
Шаманы - жалкое подобие магов!
Танки - кусок мяса, который никого не может убить.
Тему можно закрывать.
Assasiny
10.07.2011, 15:01
Меня печалит качество анимации Жрецов при выполнении действий, тех. которые в окошке отдельном, в списке.
Меня расстраивает размер ноги женских персов всех классов.Такое ощущение, что все носят минимум 42 "растоптатый" размер обуви. А у присток, кроме всего прочего, перепутаны местами правая и левая туфля.
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 01:49
Чу на друлей то все накинулись? Их хотя бы изменить можно на свой вкус и цвет. А танкам кроме размера туловища и цвета глаз вообще ничего изменить нельзя. Непорядок. Требую прически для танков :D
Запрыгну в будущее, но мне что-то не очень нравятся вот эти светящиеся точки на лбу у стражей земли :-D
По секрету... можно и без светящейся точки ходить) в настройках персонажа убирается :shuffle:
Луки - инвалиды!
Сины - без инвиза ничто!
Друли - без фена ничто!
Вары - без станов они бы легли!
Маги - автоатакой неумеют бить!
Жрецы - ваще не ДД!
Шаманы - жалкое подобие магов!
Танки - кусок мяса, который никого не может убить.
Тему можно закрывать.
на счет варов, ты не прав, БЕЗ Ауры и сутр они мясо,а станы они у всех есть, у вара их чуть больше, но висят они гараздо меньше, у прист например 3 стана, 1 слип, 2 рут, 3 100 скил(печать бога),
но мое мнение самый непродуманный класс это присты, они бьют только физой(стрела и перья) и металлом, покажите мне хоть 1 джина на котором нет спасения металла, т.е. чем бить присту? если у всех персонажей есть спасение????
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 04:23
на счет варов, ты не прав, БЕЗ Ауры и сутр они мясо,а станы они у всех есть, у вара их чуть больше, но висят они гараздо меньше, у прист например 3 стана, 1 слип, 2 рут, 3 100 скил(печать бога),
но мое мнение самый непродуманный класс это присты, они бьют только физой(стрела и перья) и металлом, покажите мне хоть 1 джина на котором нет спасения металла, т.е. чем бить присту? если у всех персонажей есть спасение????
У пристов есть стан? о.о С этого момента поподробнее) То что присты могут бить и физой и металлом уже говорит об их проработанности как класса. Кто вообще качает джинну "Спасение металла"? (я это серьезно, да я нуп и т.д.)))
На мой взгляд присты один из самых продуманных классов. Просто нужно уметь их готовить)
ADSL190363
11.07.2011, 04:43
дамажим пол хп у ворога, затем кидаем средний паралич, клиент сразу же от него избавляется, затем слип причем даже если средне каченый слип пройдет на половину, то вы будите в панике наблюдать как прист чинно расколачивает ваши консервы (при снятии в 2,5-3,5к ваши 6-7к не оч на долго хватит )
Зы: прошу заметить, что присту между делом никто не запретит воткнуть пару ци
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 04:49
дамажим пол хп у ворога, затем кидаем средний паралич, клиент сразу же от него избавляется, затем слип причем даже если средне каченый слип пройдет на половину, то вы будите в панике наблюдать как прист чинно расколачивает ваши консервы (при снятии в 2,5-3,5к ваши 6-7к не оч на долго хватит )
Зы: прошу заметить, что присту между делом никто не запретит воткнуть пару ци
А все, дошло)) звиняюсь)
Другой вопрос: 6-7к чего? хп? фдефа?
Повторюсь (где-то уже писала): озвучка бега у тигра отвратительная, он словно не бежит, а ползёт пьяный на животе. И одно мне непонятно вообще: почему у оборотня-льва ШЕРСТЬ ЗЕЛЁНАЯ??777
ADSL190363
11.07.2011, 04:56
Хп. Там +-к
ADSL190363
11.07.2011, 04:59
Но тема не про это)
К слову присты (может и луки) мужского полу при задействии полета совершают довольно забавно-отстойное сальто-в-раскорячку
WingedFox
11.07.2011, 20:10
У оборотней маленький выбор внешностей, и на двух ногах они выглядят какими-то.. слишком грубыми, что ли. Зато образ тигра очень нравится) Был бы еще прорисован получше - вообще супер.
У друидок некоторые пухи застревают в правой ноге. Мелочь, но очень раздражает. Из-за этой мелочи пришлось отказаться от Энтропического отрицания - не нравится такой баг, вот и все. А хвостик с ушками - только в плюс.
Assasiny
12.07.2011, 17:06
Удивительно, что жрецы почти в самом конце опроса, а ведь у них форох недочетов. Все что ли увидят пост о "ужасный звук ходьбы обора" и сразу кидаются за оборов голосовать?
UnlimitedEnergy666
05.03.2012, 18:57
Оборотень (10 оборотней)
мистики и стражи мужского пола-анимация бега дурацкая
Gosha110
08.03.2012, 21:03
уж больно лисы все на одно лицо)
Robin1954
08.03.2012, 21:31
Скорее не перс меня бесит,а чакрам.Когда бегал присткой с потопом\энтропом он врезался в стиль,щас в сансару рекрафтил,мило,как сумочка смотрится.
уж больно лисы все на одно лицо)
Может просто людям неохота в редакторе капаться :o
исходя из опроса,выбрала приста
ну уж очень меня раздражает их стойка..
не нравится редактор новых рас..поэтому ,что сины/шамы мисты/сикеры,все на одно лицо...редко встречаются красивые персонажи этих рас
ну насчет друль уже писали...очень раздражает,когда пуха врезается в ногу...но у друль самая красивая стойка..да и вообще эта раса самая женственная
Rost0Ghost
08.03.2012, 22:39
Все уже привыкли к расам. Какие есть, такие и есть. Сомневаюсь, что будут кардинально менять дизайн и внешний вид рас.
Dionis741
08.03.2012, 23:09
Сины не нравятся, выглядят и двигаются мерзковато, при этом у синочек с внешностью всё в порядке. Ещё хотелось бы иметь возможность по желанию убирать перья с ушей у сидов. И всем персонажам хотелось бы расширить настройки внешнего вида, например возможность изменить рост персонажа, может я не хочу быть двухметровым красавцем.
mayby444
10.03.2012, 18:31
Мне не нравятся как стражи выглядят, вернее, их лицо в таргете. Очень искажается. Так глянешь, вроде симпатичный персонаж, а в миниатюре глаза становятся мелкими и близко посаженными, просто отморозки какие-то.
Да и вообще у новых рас нет таких возможностей по модификации лица персонажа, макияж девушкам нельзя делать, как нравится, если я не ошибаюсь. Но прически красивее.
andrey250398
10.03.2012, 18:43
Луков не люблю , хоть и сам им играю, но как не увижу луков то все - глисты белые или маленькие моськи коричневые , как я понял эти моськи в моду пошли)
лицо в таргете у всех искажается не в лучшую сторону
andrey250398
10.03.2012, 18:46
Ага в редакторе подбераю вроде красиво выходит , захожу в игру всё в таргете бяка или лилипут или троль.
yondiknah
10.03.2012, 18:50
У рыб в основном 1 и таже причёска
Helavisa999
10.03.2012, 19:33
У присточек ноги какие то странные немного, как бы закручены.. В платье длинное наряжать ток, а в полете вся ***а видна :D
oleggamma1997
10.03.2012, 19:41
У присточек ноги какие то странные немного, как бы закручены.. В платье длинное наряжать ток, а в полете вся ***а видна :D
:laugh::lol::laugh:
мда?а разве не так звучит "чем короче юбка,тем больше недостатков она скрывает"
на большинствах персов некоторые стили дырявые вот это раздражает(
mayby444
11.03.2012, 21:19
Что, кто-то подглядывает?
У обора верх асуры сидит, словно у обора плечо отпилили :D
У лука слабые возможности в пвп на любой фан местности.
Друид, с вводом новых проф - вообще бесполезный чар.
Xameleonka
12.03.2012, 03:45
Присточки со своей стойкой) Из-за этого длинные платья на ней ну вообще ужасно сидят :(
NoneNone
12.03.2012, 18:52
Про зооморфов и присток уже сказали все по мильярду раз.
Очень не нравится почему-то, как садятся в медитацию девушки. О_о Особенно варки. х) В хеви сете, с огроменными топорищами так аккуратненько и легко подпрыгивает. =/
Напрягает еще скорость передвижения некоторых интовиков.
Karina72
12.03.2012, 19:01
У обора верх асуры сидит, словно у обора плечо отпилили :D
Друид, с вводом новых проф - вообще бесполезный чар.
Асура на танке? О_о мне одной это кажется странным?
Друля бесполезный чар?) Смешно.(10 друлей пати дефа на ГвГ)