Просмотр полной версии : Самый сильный танк Ориона
Grand0471
24.03.2010, 03:42
начнемссс,голосуйте
Ice_Kitten
24.03.2010, 03:43
Не знаю, как насчет самого сильного, но самый лучший - Shikomary хД
Floodowar
24.03.2010, 08:08
Shikomary , WALLDEMAR и _ТигрА_ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Шикомару - мастер ги Юме... остальные ** о_О
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
эт кто такие? 0_о
Согласен =)
А по теме скажу либо Кремер(хотя он уже не играет) или ВетаЛ
Кремер точно мимо =)
Ветал как вариант... я б предположил бы лучше Ололошу)
Почему? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsins. gifНа сайт Ги Кремы выйди посмотри скрины=) http://mad-dogs.ucoz.com/
А от Apolosha никогда не получал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcool. gif
начнемссс,голосуйте
Опрос бы заворганил чтоле.
Опрос бы заворганил чтоле.
Угу...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
c00la добавьте..:)
посмотрел) крема настолько же уныл, насколько пафосен
чисто на поржать еще Деда можно :D
alex_eskov
24.03.2010, 09:15
Shikomary , WALLDEMAR и _ТигрА_ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
бугога ,ватнее тигров я не видел, со всеми было пвп,из этих трех что то еще может только валдемар,остальные не впечатлили,по теме : два норм пвп танка- kremer ,Nubasik .
Floodowar
24.03.2010, 09:44
бугога ,ватнее тигров я не видел, со всеми было пвп,из этих трех что то еще может только валдемар,остальные не впечатлили,по теме : .
Будь так добр скажи свой ник:rtfm: догадываюсь, но хочу быть уверенным:)
Floodowar
24.03.2010, 09:50
Все увидел, можешь не стараться =)
Даешь Винтега в массы :) и пофиг что не он :)) зато самый толстый.
мои варианты Ветал Винтего Аполоша ну и Дед - номинация самая сильная арма ))))
Кремер Нубасик -номинация "по хлебалу с любовью" ))))
Беко и dyr@4ok - номинация самые крутые танки )))
Селезард - самый полезный танк
ну отлично. один победитель уже есть. Поздравляем селезарда :)
ВетаЛ Винтего Беко и =ПАНДА= пожалуй
Крема рулит ваще :cool:
Iskander015
24.03.2010, 11:27
самый сильный ( в будущем ) танк это я!!!! и не спорьте...а пока что по моему : Винтего, Apolosha, Kremer, GTX, ВетаЛ...
все!
KALTER-PRO
24.03.2010, 11:35
Во вопервых кремер)Мы с ним вместе ни один замес пережили)Нубасик тоже толковый остальные просто мясо)
Дурачок то чем крут? о_О:spy:
А самая сильная Арма это как понять?:)
самый сильный ( в будущем ) танк это я!!!! и не спорьте..
все!
Ууу..чего врешь то? хД
TimeShift2008
24.03.2010, 14:14
Нубасик,Тигра777,Дед
De-Light
24.03.2010, 14:18
=====> Винтего
peter_88
24.03.2010, 14:26
Пипец вы жжёте все=)
По вашему самый сильный Танк это тот у кого арма больше наносит ?
Вы бы по длине хвоста судили или по кол-ву чёрных полосок нашкурке)
А по теме Винтего, но не потому что мега сильный Армагедонщик, а так как толстенький (незабываем что основной паказатель это хп)
Самый сильный тот, у кого больше всего качана сила, что логично х_О
Loreley_Lee
24.03.2010, 15:35
Самый прямой sawer, остальные показатели - совсем не показатели :)
loed2135
24.03.2010, 16:22
Не знаю, какой смысл вы вкладываете в понятие "сильный", но в пвп наиболее опасен Nubasik.
Совершенно бестолковая постановка вопроса у топикстартера:(
Сильный где? Сильный в чём?
Если в ПвП, то рассматриваем темных танков, их проточку, скиллы, умение драться в пати и прямоту рук.
Если в данжах на ПБ или катовод на ТВ, то рассматриваем светлых. Их количество ХП, магдефф, выученные скиллы и опять же прямоту рук.
Вы уж определитесь - что для Вас значит слово - сильный. а мы потом предложим Вам кандидатуры.
И поверьте - их наберется не мало. Из разных кланов и у всех будут как плюсы так и минусы.
ShadowAsasin
24.03.2010, 16:33
Самый прямой sawer, остальные показатели - совсем не показатели :)
Это ты с чего решила ? ) ты с ним дралась ? )
зы:если будет опрос проголосую за зооана или тигра777 среди фрагов )
Вот достаточно сильный интовый-танк-мечник. http://s001.radikal.ru/i195/1003/b5/9666459948a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Тему можно закрывать,кирпад всех победить.
ыыть..
а я вот не знаю ни одного вышеперечисленного танка((((((
по мне так , а я пристя, самый лучший танк который держит мобов и знает, что такое агр скилл и черепашка и не ноет про хирки..а на остальное пофиг)))))
но я так понимаю тут просто рекламируют каких то определенных танчиков?)
dermitay
27.03.2010, 05:01
я ваще маг, полосатый хвостатый маг, танцую нижний брейк в гуе на передних лапах аоехой раскидывая все и вся в округе хДДД
Hooligan4ik
27.03.2010, 08:54
я ваще маг, полосатый хвостатый маг, танцую нижний брейк в гуе на передних лапах аоехой раскидывая все и вся в округе хДДД
нет нет нет... Девид Блейн))
Loreley_Lee
28.03.2010, 21:34
Это ты с чего решила ? ) ты с ним дралась ? )
Ну расскажи ещё, как ты его овнишь соло и бла-бла-бла.
С ним не дралась, дралась рядом с ним. Видела, как он в одиночку успешно выталкивает пита из пис-зоны против пяти вражеских танчиков. Знаю, что этот человек знает и что умеет. Насколько хороший это катовод - спроси у равензов. Ну и самый главный показатель: Серпи не срывает с него питов :)
Не надо путать дд-танков с ката-танками.
BoomOnline
28.03.2010, 21:35
рулит але111 с таразеда с 8ым рангом и фул 11 точкой по кругу
lumen159
28.03.2010, 21:50
Насколько хороший это катовод - спроси у равензов
Равензы согласны с лорой О_О Савер тру катовод. :)
рулит але111 с таразеда с 8ым рангом и фул 11 точкой по кругу
Читай название топика ;)
topshargan
29.03.2010, 10:35
Ну расскажи ещё, как ты его овнишь соло и бла-бла-бла.
Видела, как он в одиночку успешно выталкивает пита из пис-зоны против пяти вражеских танчиков. Знаю, что этот человек знает и что умеет. Насколько хороший это катовод - спроси у равензов.
Не надо путать дд-танков с ката-танками.
Помниться как я в жутких лагах (своей нупской тушкой) , заталкивал пита в пис против пачки во главе с Савой)))(жаль на питов не попадаю) ТАк что тут поспорю)) Катовод, хм... однозначно не спорю))) И кульная точка не всегда означает прямые руки) Так что Дурик с Кодом рулят)) А я гребу веслами рядом)))
Hooligan4ik
29.03.2010, 12:32
Ув. танки вы не шарите!
На самом деле самый крутой танк это Лора!
Ибо:
1.Танки грязи не боятся (Лора сидит на форуме - для нее актуально)
2. Зачастую Лора(ЛузерЛи) пишит не в тему ("а мне поф я в танке")
3. Чем страшнее танк внешне - тем он больше ужаса вселяет во врага. (тут Лора обошла даже Серпи)
Отдал голос Веталу, ибо он не такой криворукий как Кремер хД
Square72
29.03.2010, 12:49
Кремка-неадекват)в топку его)
Из дд ветал или тигр 777
п.с. а про анубиса все забыли?(я когда был танком на него ровнялся)
Hooligan4ik
29.03.2010, 14:12
Отдал голос Веталу, ибо он не такой криворукий как Кремер хД
Кремер по своей пряморукости даст фору многим из перечисленных танков в данной теме.
Разумеется в плане пвп.
Тигр777 искренне унылое г (можно сравнить например с Тигранище(маг), как раз 2 случая когда точка +7/+9 позволяет им сливаться от любого чара имеющего точку на пушке +7).
Как и Кула (если кто помнит такого)
Не идут не в какое сравнение с Веталей и Нубасиком.
Еще можно выделить ЗооАн, он на порядок "толще" Нубасика, но в пвп слабее,
Нупика, которому так же небыло равных в свое время (касаемо темных танков).
Из светлых я бы выделил:
Винтего, Аполошу, Савера и Бишунмо.
(время АНУБИСА давно прошло)
Hooligan4ik
30.03.2010, 12:20
помянем.
...
DIAVOLO13
30.03.2010, 12:53
Я понять не могу, почему эта темка находится в этом разделе. А не в разделе Зооморфы -> Оборотни
Hooligan4ik
30.03.2010, 17:14
Я понять не могу, почему эта темка находится в этом разделе. А не в разделе Зооморфы -> Оборотни
Видимо тебе не дано ;)
Loreley_Lee
31.03.2010, 13:42
Ув. танки вы не шарите!
На самом деле самый крутой танк это Лора!
Ибо:
1.Танки грязи не боятся (Лора сидит на форуме - для нее актуально)
2. Зачастую Лора(ЛузерЛи) пишит не в тему ("а мне поф я в танке")
3. Чем страшнее танк внешне - тем он больше ужаса вселяет во врага. (тут Лора обошла даже Серпи)
УзБеко не даёт покоя мысль, что его никто за танка не считает? Так, жалкий засиратель форумов и пмов, кремер лимитед эдишн.
Hooligan4ik
31.03.2010, 15:16
ой ты.. проснулась.. вся такая внезапная д*раЛи :)
я не пойму 1 вещи (впрочем как и многие) ты текст своих эмо постов сама придумываешь?
или доплачиваешь кому? открой миру тайну)
Loreley_Lee
31.03.2010, 22:25
я не пойму 1 вещи (впрочем как и многие) ты текст своих эмо постов сама придумываешь?
Тобой вдохновляюсь, придурок ;)
lumen159
31.03.2010, 22:32
Тобой вдохновляюсь, придурок ;)
Фу как грубо :D
бреда понаписывали,Винтего вне конкуренции,все +12
DIAVOLO13
31.03.2010, 23:27
Фу как грубо :D
За то в тему ^_^
Анубис номер Один! =)
Без вариантов.
Vol4enoK007
31.03.2010, 23:44
Винтего или Ветал...
Нупасики, Самые лучшие танки на Орионе это у Деда и Аполоши. Все остальные на уровень ниже их.
Да Переданный винт в 3-4 руки, очень толстый, но на упыри и демон небес(верхняя бижа ФИЗ!) просто печально смотреть, ну еще бы этот обдонат не был толстым, любой пятиклассник билд круче сделает, учитывая какие бабосы там влиты.
А то что тут всяких Веталей и Кремеров пишут, то ИМХО тут тема не о вопящих танках клоунах в мир чат и о других ПОП-звездах.
Вообще каждый танк может выбрать чтото специфическое, я указал тех кто и в пвп и в пве наиболее эффективен. Незабывайте что танк это саппорт класс ;)
dermitay
02.04.2010, 18:36
бреда понаписывали,Винтего вне конкуренции,все +12
билд Винта уже не решает, у Апо больше хп и магдефа без точки +12)))
lumen159
02.04.2010, 19:05
...
у Апо больше хп и магдефа без точки +12)))
О_О Надо будет его порадовать :D
Yoh_Asacura
02.04.2010, 19:11
Беко, а ты то что тут забыл? Опять не спросив у Каринэ разрешения сбег на форум, ах да прости она поняла какой ты жалкий альфонсишка и бросила тебя=*( Кстати по поводу слива от любого чара с пухой +7 это скорее к тебе, говорят Унисолу 20 секунд понадобилось...
возьмем НАПРИМЕР лору, и каждый даст по ней арм.
самый больше выбивший и будет самым хпшным (бить будем с нупо топорами в руках чтоб без берса:laugh:, тот кто промазал нуп).
Потом мы все ударим лору по разику, тот кто больше ударит- самый сильный(опять таки промазавший нуп;)).
Потоооооом мы все схватим от лорыф гром и молнию так мы узнаем у кого больше мдефа.
норм?)
А я скажу
1.Аполоша
2.Винтего
3.Дед
4.Беко
5.с00л
Вот 5 звезд ОРЕОНА
OverdoSe666
15.04.2010, 10:15
да куда там дед...он лол... ну да толстый, но на пвп летает как мешок с говном
Самое больна бьют эт sawer, c00la и Nubasik воть :) среди своих х з)))
...........
Самое больна бьют эт sawer, c00la и Nubasik воть :) среди своих х з)))
В принципе согласен.
Про своих и вправду -х/з
все следующие дамаги от аполоши по членам рррф воспринимать как тест))))))))
саамый тру танк это чок бронированые хомячки рулят и пофиг что она дру(апо вешайся)
Свои -всегда The Best. Из противников - Аполоша .
не могу понять сысла этой темы, тупо пофлудерастить или выбрать танка? если выбираете танка, то прикрепите вопрос с именами 10-ти наиболее известных или топовых танков, а так эта тема обречена на флуд :D
MASHINGAN
18.04.2010, 06:52
Винтего получил 8й ранг, заточил пуху на +12, вплавил камень 11й на ФА(пока только один), перекинул статы на 300 силы, думаю по дамагу теперь он самый сильный
andrey0601
18.04.2010, 07:25
А это твой перс с пвп получил 8 ранг? :spy:
MASHINGAN
18.04.2010, 07:33
А это твой перс с пвп получил 8 ранг? :spy:
Винтего - танк с Ориона, ГИ Равенз
З.Ы, причет тут пвп, мы на оф сайте находимся
andrey0601
18.04.2010, 10:27
Сорь, просто сначала не поверил :o
xDD_NeOn
18.04.2010, 21:48
ВетаЛ пожалуй :)
Loreley_Lee
19.04.2010, 15:16
Винтего получил 8й ранг, заточил пуху на +12, вплавил камень 11й на ФА(пока только один), перекинул статы на 300 силы, думаю по дамагу теперь он самый сильный
Значит Винт похудел сильно и теперь Аполоша самый толстый :)
Factor007
19.04.2010, 16:05
Значит Винт похудел сильно и теперь Аполоша самый толстый :)
Там все умно сделано так что не надо тут))). Они оба жирдяи).
Rumoroso
14.05.2010, 01:35
ап, может новые меготрутанки появились?
Zhlobyara
20.05.2010, 02:12
Во вопервых кремер)Мы с ним вместе ни один замес пережили)Нубасик тоже толковый остальные просто мясо)
Кремер - нубяра ватная. Редкий маг его не сливал. У кремы слишком много физа для танка, но мало магдефа. И руки у него кривые. Правда за его язык его давно ищут, ну если найдут, то будет забавна :D :dracula::prayer:
*nocomments*
Лучше бы не позорился... особенно доставило "орЕона"....
По сабжу... в порядке убывания
ололоша -> sawer -> Тролхельм/Нубасик -> винт -> Тигр777/СашаСМ
Кремер - нубяра ватная. Редкий маг его не сливал. У кремы слишком много физа для танка, но мало магдефа. И руки у него кривые. Правда за его язык его давно ищут, ну если найдут, то будет забавна :D :dracula::prayer:
Я знаю сколько у кремы было магдефа , а ты знаешь?
Неее..руки у него не кривые...знаю просто его. На самом деле очень хороший человек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
И как это...забыли как он втряс по _Литому_ 30к+??? :rtfm:
ВетаЛ "а" вообще не считаем
Nubasik помоему самый сильный
ssErvinss
30.07.2010, 23:15
Одному мне кажеться что тут обсуждения ведут те кто вообще непонимают нафига нужен танк?
Танк это персонаж способный танчить всё что угодно (причём даже без приста) и выдерживать демаг на тв с катой.Меготрунагибаторов дофига только кто запекашил больше маленьких персов в миру это не показатель для танка.Кто написал что кремер хороший танк вообще бредит.
По тому кто как действовует на тв отценить немогу ибо я их никогда небил там.Поэтому напишу танков лучше всего заточеных под танковые задачи:Это супертолстый Аполоша,Дед имеющий самый высокий магдеф среди всех танков сервера,Позитив,Саша См и Савер.Повторюсь это самые сильные на сервере танки заточеные именно под задачи танков.
А кто лучший это могут определить только те кто их убивает на тв.Тоесть деф Равенз,Хорд и Ад.(Хорд и Ад имееться введу убивали Аполошу)Интересно услышать мнение дефа.
А по теме скажу либо Кремер(хотя он уже не играет) или ВетаЛ
C каких пор кремер стал тру танком? он от магов и друлей падал с завидной частотой.(и часто жаловался на равензских магов и друлек в дипломатию ложась от очередного масса, в частности от даркфури). "Нуб на пафосе". Ветал ток ща пытается выйти за счёт на читерённой в багогбп точке (правда когда до руководства нивала дойдёт, что их кидают на бабло и админы спешно побанят равензов с обнулением шмота !!!!! - тогда ветал сново будет ваткой) но и точка ещё не белает из него тру танка ибо руки кривые.
У Ветала точка от +9, ред бижа верх 14й грейд и вообще очень внушительный маг деф. В общем если сменить пуху, будет самая большая угроза в пвп от него из танков)))
Гбп он никакой не фармит, чистый донат и правильно делает.
У Ветала точка от +9, ред бижа верх 14й грейд и вообще очень внушительный маг деф. В общем если сменить пуху, будет самая большая угроза в пвп от него из танков)))
Гбп он никакой не фармит, чистый донат и правильно делает.
Не знаешь сколько маг дефа у него?
Не знаешь сколько маг дефа у него?
мало) у него в каждой шмотке по 1 камню лазури.
Не думаю что там будет заоблачный магдеф.
А мне бижу на 10 доточить и будет 10к магдефа ^_^
10к....ммм, трууу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif
На то и Апалоша http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Rumoroso
03.08.2010, 18:00
9026 мдэфа
ssErvinss
04.08.2010, 00:21
Аполош у Деда магдефа больше.Хотя по хп ты жутко толстый и поэтому видимо 1 за место за шмот и билд твоё.
Как показывает практика без хорошей поддержки даже самые точеные танки падают за секунды.
Не катаводам в этом отношении проще,их бьют меньше так как цель не приоритетная.
йа самый сильный 0о http://pwcalc.ru/?char=660459af30de4aa0
Из светлых - можно выделить Аполошу и савера как катоводов. Из темных - Кремера, Нубасика и ВетаЛа как ярых пвпшеров) А Кула ни туда, ни сюда, у него пуха без берса :D
ssErvinss
05.08.2010, 22:46
Из оборов которые думают что они дд,больше всего соответствуют своему амплуа:Трольхейм,Зоан,Нубасик,Тигр777,Валера,Кула, Веталь,Нюклер.
Кремер был горазда слабее,плюс всегда улетал после первой смерти.(был слишком жаден до кукол)
Вспомнил ситуацию.Както на 28 томе противники коих было значительно больше спрятались в мирке.Я был удивлён и поинтересовался почему те так легко сдались?На что мне ответили у вас в пати Зоан,а это огромное приимущество .Достаточно забавно как битва выигрываеться на моральном уровне просто за счёт известного ника.
mainqetad
06.08.2010, 13:08
йа самый сильный 0о http://pwcalc.ru/?char=660459af30de4aa0
ногеБаТерЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Из оборов которые думают что они дд,больше всего соответствуют своему амплуа:Трольхейм,Зоан,Нубасик,Тигр777,Валера,Кула, Веталь,Нюклер.
Кремер был горазда слабее,плюс всегда улетал после первой смерти.(был слишком жаден до кукол)
Вспомнил ситуацию.Както на 28 томе противники коих было значительно больше спрятались в мирке.Я был удивлён и поинтересовался почему те так легко сдались?На что мне ответили у вас в пати Зоан,а это огромное приимущество .Достаточно забавно как битва выигрываеться на моральном уровне просто за счёт известного ника.
такой бред давно не слышал))с каких пор оборы в пвп очень опасны?)какойто там зоан кхе,мне он помнится толко своей песней и все)
Аполош у Деда магдефа больше.Хотя по хп ты жутко толстый и поэтому видимо 1 за место за шмот и билд твоё.
...
...
А мне бижу на 10 доточить и будет 10к магдефа ^_^
Уточнение вонтед. 10к магдефа с бафом приста или на селфе?
Если на селфе, то у меня меньше. Если с пристом, то у меня больше. А вообще, на этих числах +-1к магдефа не имеет большого значения, ибо это 2% абсорба всего-то. Ну прилетит не 3к, а 2940 - разница в пределах разброса на скилах дамагеров.
По самой теме.
Арлекин еще в марте правильно написал. Тема ни о чем.
Задачи у танков разные. Отсюда разный билд и разные возможности. Нафик апнули ниочемную тему - нипанятна...
Мм...а ведь Риго опять прав...видимо его пост не увидел.
*убегал с форума*
ssErvinss
06.08.2010, 21:14
такой бред давно не слышал))с каких пор оборы в пвп очень опасны?)какойто там зоан кхе,мне он помнится толко своей песней и все)
Бред не мой лишь повторил слова игроков РРРФ.Мнение о том что один оборотень может координально изменить ход пвп меня сильно удивило. Гимн Ад исполняет не Зоо.
Да и представься плиз.Если ты маг и ходишь на тв за РРРФ твоё мнение будет действительно интересным.
Задачи у хорошего танка это танчить и тягать тележки.Реально сравнить танков могут только те кто их убивают на тв.
Бред не мой лишь повторил слова игроков РРРФ.Мнение о том что один оборотень может координально изменить ход пвп меня сильно удивило. Гимн Ад исполняет не Зоо.
Да и представься плиз.Если ты маг и ходишь на тв за РРРФ твоё мнение будет действительно интересным.
Задачи у хорошего танка это танчить и тягать тележки.Реально сравнить танков могут только те кто их убивают на тв.
не знаю как жрецам, но лучникам обор как заноза в попе, дамагать мешает, убить его малореально, слится ему элементарно.
Итого пока обор тупо летает за луком лук не может дамагать, а это значит что если все луки будут связаны то вражеские друли, маги, луки и жрецы будут спокойно вырезать союзных оборов варов, друлей...
В масс замесах оборы как раз и нужны чтоб связывать ДДшников и убивать по возможности. Вары так же, но вара еще можно убить быстро, а вот обора фик.
По сему в масс замесах оборы и вары таки сильно меняют ход пвп.
UConscience
06.08.2010, 21:57
Забыла добавить чтоб незабывали донатить!
loed2135
06.08.2010, 23:39
А вообще, на этих числах +-1к магдефа не имеет большого значения, ибо это 2% абсорба всего-то. Ну прилетит не 3к, а 2940 - разница в пределах разброса на скилах дамагеров.
Не совсем правильно считаешь. 10к магдефа дают примерно 70% поглощения урона. Если при 70% тебе прилетит 3к, то при 72% прилетит 2.8к.
Не совсем правильно считаешь. 10к магдефа дают примерно 70% поглощения урона. Если при 70% тебе прилетит 3к, то при 72% прилетит 2.8к.
поправил
Понял твой расчет. В принципе ты прав, но тоже без добавления ПВП коэффициента. Если добавить его, то получится примерно моя цифирь.
В любом случае, 60 или 200 дамага - это все равно разброс в скилах и пушках дамагеров. И при 30+к танковских НР, поверь, это как бы вообще не ощущается.
loed2135
07.08.2010, 00:05
эм... (задумался о механизме твоих расчетов - идей никаких нет)....
ЗЫ.
Для простоты я не учитывал ПВП коэффициент. Если ты его тоже не учитываешь, то вообще не пойму - откуда взялась твоя цифра...
Ну смотри, если при 70% поглощения урона тебе прилетает 3к, то исходный урон до порезки о маг.защиту будет 10к (10000 * (1 - 0.7) = 3000). Если взять тот же исходный урон 10к и предположить, что у тебя не 70%, а 72% поглощения, то по тебе прилетит дамаг равный 10000 * (1-0.72) = 2800.
loed2135
07.08.2010, 00:07
Ну смотри, если при 70% поглощения урона тебе прилетает 3к, то исходный урон до порезки о маг.защиту будет 10к (10000 * (1 - 0.7) = 3000). Если взять тот же исходный урон 10к и предположить, что у тебя не 70%, а 72% поглощения, то по тебе прилетит дамаг равный 10000 * (1-0.72) = 2800.
В принципе да, с основной мыслью я согласен, что эти 1-2% погоды не сделают, но с другой стороны в критической ситуации они могут выиграть лишние доли секунды, которых иногда не хватает до отката хирки.
Selfirod
12.08.2010, 14:41
Магдеф лишним не бывает. Эти 2% под бафом вроде как ниочем, но на селфе превратятся в 5-7% (лень считать). Дед тащед)
Rumoroso
20.12.2010, 11:21
Что изменилось за это время? Новые кандидатуры? Пишем, лижим, обсераем ...
LordByron
21.12.2010, 11:13
Самый опасный теперь Нубася с нирваноберсом, однозначно.
Самый опасный теперь Нубася с нирваноберсом, однозначно.
Ash пиу +1 , не только из-за берсов
Masseffecting
24.12.2010, 19:20
Самый тру это ВетаЛ
Noobosan
24.12.2010, 19:27
ЗооАн действительно трушный обор помню даж нубасика уделывал;) Песню пел не он, а Ironon (как мне сказал сам ЗооАн)
Самый трушный обор Ориона это бесспорно Володя ака Nubasik http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif прикольно посмотреть как нубас гоняет пачку адов на арене :D или бьется с Береном. Я его с новой пухой в действии к сожалению не видел, но там и так явно что это ваще:censored:
На сколько помню кремер был заточен +6-7 это сейчас уже далеко не показатель, даж такое нупло как я так заточено.
Самый тру это ВетаЛ
скройся ветал не тру http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)
Что изменилось за это время? Новые кандидатуры? Пишем, лижим, обсераем ...
Аполошу продали и вроде обнулили, а так все по старому:)
Аполошу продали и вроде обнулили, а так все по старому:)
Продали?...о бог мой.
Кто же нынешний катавод в Risen ? :help:
mozgofaker
29.12.2010, 20:22
Shikomary (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
krabe_shmele
30.12.2010, 20:37
Самый тру это ВетаЛ
и чем же Ветал тру? ты бы еще серого97 приписал бы :D
FRECV123
30.12.2010, 20:56
и чем же Ветал тру? ты бы еще серого97 приписал бы :D
ты не трогай альбертика,альбертик не ссы,я с тобой
mahurchlator
30.12.2010, 23:16
если не считать точку и шмот а умение упралять кошаком то это безусловно и вне конкурениции это Trollheim- из темных,sawer- из светлых,из ада ZooAn! из куриного помеса - даже затрудняюсь ни когда не видел у них тру кошаков(((
mahurchlator
30.12.2010, 23:18
а ну и конечно из донат кошаков -Nubasik
Aresik_AID
31.12.2010, 07:28
если не считать точку и шмот а умение упралять кошаком то это безусловно и вне конкурениции это Trollheim- из темных,sawer- из светлых,из ада ZooAn! из куриного помеса - даже затрудняюсь ни когда не видел у них тру кошаков(((
Троль,ты?XDD Ну не знаю насчет Троля, но в пвп несомненно Нубасик, на вражеской стороне...ну..да нет таких, про них можно лишь сказать: таких и точка не спасет)
dxexpert
31.12.2010, 08:29
А почему бы ,не устроить турнир ? кто слаб тот даже пусть непоявляеться )) кто победит тот получит име самого сильного танка (до двух побед к примеру ) ,другие танки смогут попоже бросить вызов ) победителю )
krabe_shmele
31.12.2010, 12:17
Ололо. турнирмежду танками. хех. Вспоминаю кремера. У того было под 16 физдефа и 5к магдефа. Он так отважно дрался с милишниками, вот только от магов падал с пары плюх. Так что пвп только между физиками - не показатель. Да и задачи ТВшных танков - живучесть, а не дд.
А тру пвп между танками выглядит только так http://www.youtube.com/watch?v=R4593xoUueU&feature=player_embedded#!
Noobosan
31.12.2010, 13:37
Троль,ты?XDD Ну не знаю насчет Троля, но в пвп несомненно Нубасик, на вражеской стороне...ну..да нет таких, про них можно лишь сказать: таких и точка не спасет)
ЖенеГ ты тру, забей на Володю:D он же нубасик...
А ваще нюклер хорош, к тому же панд!:rtfm:
Aresik_AID
31.12.2010, 14:32
ЖенеГ ты тру, забей на Володю:D он же нубасик...
А ваще нюклер хорош, к тому же панд!:rtfm:
Нюк всегда без хирки так что не всчет) А я нуб и это знаю(( мне только росянок ковырять..
fastboy2010
08.01.2011, 20:23
мне кажеться самый сильны Титан или как там его!!!
Самый сильный Karat15, у него 390+ силы:D
kozakoza
08.01.2011, 23:22
вопрос к старожилам,а как точен и одет орочи?
Niks1111
08.01.2011, 23:23
+9 круг я его недавно видал.
Самый сильный Karat15, у него 390+ силы:D
сам ты Karat15 ((
Niks1111
08.01.2011, 23:26
ГСН кольца на маг +8 точены каждое с допами на вынку:
7-5-4 вынки 6-7-4 вынки
Низ ожерелька фиол ГСН с допами на вынку 7-6-6.
Наручи По Шан, поножи брахмы, тело царя западных созвездий, сапоги по шан все +9 9 камни на мдеф.
Верх бижа сатира, шкура короля быка, шлем фиол на 81 или грин.
Noobosan
09.01.2011, 01:13
отоночо оО интерсно когда это был сам орочи я хоть 50+ был то:(
bot_shift
09.01.2011, 02:27
всегда было интересно, сколько у кремера хп, но на его форуме все скрины замазаны) скажите ктонить
всегда было интересно, сколько у кремера хп, но на его форуме все скрины замазаны) скажите ктонить
вроде как мало силы много было , если не путаю )
kozakoza
09.01.2011, 03:24
У кремера 15к хп в кошке было)
Нойз,спасибо за орочи)
bot_shift
09.01.2011, 04:09
ну и как его в этой теме вообще упомянули) мне кажется что такую вату я своим танком шане +4 с армага унесу :D
обычно в танков в 99 сете бью 4-5к без крита и берса, утроба + вызов + критовый(берсовый) арм кремеру уже достаточно)
15к в тигре это сколько там...12.5к на ногах? вообще удивляюсь как он мог 33к в танка выбить...
kozakoza
09.01.2011, 12:30
спокойно,он же никогда без джейнессы не летал,а от нее разлом был в 0 физ деф
Aresik_AID
09.01.2011, 15:09
Shikomary , WALLDEMAR и
Спасибо,посмеялся.
bot_shift
09.01.2011, 15:18
так вроде на скрине рядом никого небыло
скрины у него, как и у унисола тупо в пеинте подзамазаные)
(у уни так вообще палево дикое, когда зеленые точки на радаре закрашены х) )
bot_shift
10.01.2011, 16:03
у уни так вообще палево дикое, когда зеленые точки на радаре закрашены х)
почему палево? это же для прикола...
Noobosan
10.01.2011, 21:06
У кремера 15к хп в кошке было)
Нойз,спасибо за орочи)
http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)если это правда... хотя слабо верится, если в стойке еще ну да. тем более он не особо больно бил.
bot_shift
10.01.2011, 21:51
откуда у дд танка в +5 шмотках возьмётся 15к на ногах =\
а разве не +6-7 ?)
НИВЕРЮ!!!!111
kozakoza
11.01.2011, 10:55
нед,оно было фулл дд и точкэ 6 по кругу и пух го на 9
омгэ... Терь понятно чо он ушел хД ну на 1крит диментры его б хватило...
loed2135
11.01.2011, 11:56
нед,оно было фулл дд и точкэ 6 по кругу и пух го на 9
+7 по кругу у него было на момент ухода из пв.
bot_shift
11.01.2011, 12:48
я последний раз его когда видел, у него было 2 99 шмотки +6 и 2 по шана +5, вроде так, или весь круг +5
atk19679
11.01.2011, 12:57
Вы винтего вспомните хоть >_< Фул +12 обр наш,с ориона)
bot_shift
11.01.2011, 18:06
Вы винтего вспомните хоть >_< Фул +12 обр наш,с ориона)
если читать тему с первой страницы...
HunterNiger1
11.01.2011, 18:10
его вроде как взломали и удалили)
его вроде как взломали и удалили)
Да это верно...*пичаль*
Noobosan
11.01.2011, 18:50
http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)
ПС: джаст раскрой тайну своего игрового ника:spy:
HunterNiger1
11.01.2011, 19:22
одному могу сказать он играет за вара))
Amour_MG
11.01.2011, 20:30
одному могу сказать он играет за вара))
xD
Если среди катоводов то Аполоша, которого можно сказать нету +_+
Если в пвп то Нубасик.
Niks1111
11.01.2011, 21:05
Я могу его ник спалить за деньги.
Noobosan
11.01.2011, 21:45
Я могу его ник спалить за деньги.
да ты афигел :help: за такое предложение на тебя только медкета можно натравить, он изнасилует твой пм;)
и вапще за что сэнэнэ оказался в госу?(
Niks1111
11.01.2011, 22:50
Меня сегодня на яшме на 10кк развели, я в печали.
kozakoza
11.01.2011, 23:36
эт еще ерунда,я был в печали,когда моя девушка сапоги за 180кк продала за 1 юань)я после этого перса поставил на удаление и выбросил 230кк в ги)вот тогда я был в печали))
Нупосан,а типа быть в госу есть наказание?xD
наказание быть в госу было б если туда меда заслать... А так вообще просто сильно удивлен твоим выбором. :(
Amadeus96
10.02.2011, 23:57
Из темных : Nubasik ; Kremer ; ВетаЛ
Светлые: Apolosha и sawer
Vektor1993
11.02.2011, 11:36
из темных-Нубасик
из светлых-савер.
cинэнэ спасибо , я то думал ...
Из темных : Nubasik ; Kremer ; ВетаЛ
Светлые: Apolosha и sawer
Апалоша обнулен :)
Кремер (ох да, великий) не играет.
Вот с чем соглашусь, дак это с Веталом :shuffle:
из светлых: сэнэнэ
Из темных: нупосан (фбылыевримина)
Тут без вартантов хД
Тут без вартантов хД
Сильный, не значит 25к+ хп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif
и они могут быть ватными.
kozakoza
21.02.2011, 12:21
Тут без вартантов хД
да,в былые времена,бывало вдаришь чем-то,да так,что на другом конце карты слышно хД
а я вот вчера умканича слил,после его нападения под мобами,без хирки,выжив с 200хп,я прошел игру,УРА хD
ты ваще недопанд:(
А у сэнэнэ при колве хп большего моего и дамаг был выше хД
И вообще я не знаю кто ты :( открой мыне тайну;)
Ах да ВСЕ ПАНДЫ ВАТНЫЕ :(
Отоночо а я гаргота без хирки убил:) значит тоже прошел ящитаю.
ВОт поэтому и ОФФнулся :)
September7th
21.02.2011, 12:38
Берен (10 Беренов)
cavillator
21.02.2011, 13:40
Ксатит да, этопять. Берен - лучший танк ориона :D
Поскольку Берен в кататим, то пусть подхватывает каты на кристале и за одно отхиливается :)
Признав единоглассно Берена лучшим танком Ориона предлогаю закрыть темку во избежании флуда :D
Kitarlis
21.02.2011, 13:46
Берен не в кататиме.
cavillator
21.02.2011, 13:46
Берен не в кататиме.
Так рассмотрите на совете эту инновацию.
Лучший танк Ориона и не в кататиме, это непорядок :)
kozakoza
21.02.2011, 14:05
хрен там,а не берен,мантис подрастает)у торка шмот зачетнее будет)так что мантис тащит
хрен там,а не берен,мантис подрастает)у торка шмот зачетнее будет)так что мантис тащит
путем сложных математических вычислений было выяснено что: +2 показателя защиты лучше 10 тела.
kozakoza
21.02.2011, 15:17
не факт,что 30 показателей лучше чем 30х170 хп+чуть мдф)так же можно веками спорить,что лучше для кота точенного на 9-10 по кругу камни на хп или мдф)
cavillator
21.02.2011, 15:20
не факт,что 30 показателей лучше чем 30х170 хп+чуть мдф)так же можно веками спорить,что лучше для кота точенного на 9-10 по кругу камни на хп или мдф)
Ну прист с ХП обора и фдефом вара как бы по сумме показателей всётаки ТРУ- ТАНК, да ещё и отхилится, если вдруг чо.
kozakoza
21.02.2011, 15:24
не)мы про танка Берена(Берька)
cavillator
21.02.2011, 15:30
не)мы про танка Берена(Берька)
как показала практика из приста получился танк лучше любого обора :lol:
вАлодя берена выносил еще с голд зефирами. Так шо нэ нубасек тащит11111 он мой кумир;)
cavillator
21.02.2011, 15:39
вАлодя берена выносил еще с голд зефирами.)
ну это видать было давно, и то случайно. Щас не прокатит.Точка рулит ;)
Так шо нэ нубасек тащит11111 он мой кумир;)
Яи был бы в шоке, если бы ты стал раскидывать статы под Берена :D
ненуачо чара ж обнулил можно прикальнуться ;) всеравно ватой был и останусь :shuffle:
Хотя аполоша так уже делал... Будет баян :(
Noobosan
21.02.2011, 17:23
откуда знаеш?:spy:
Так чота я нипонялниразу чо все за берена тут трут.
Значит надо устроить тотализатор!1111 нубисче вс берен :rtfm: как обычно на арене:rolleyes:
все бабки уйдут в фонд недопанды нупосана, дабы сделать настойщий панд:shuffle: (до первой пьянки разумеется:D)
cavillator
21.02.2011, 19:42
все бабки уйдут в фонд недопанды нупосана, дабы сделать настойщий панд:shuffle: (до первой пьянки разумеется:D)
так отоно в чём подвох :D
Aresik_AID
21.02.2011, 19:54
Тёмный: Нубасик
Светлый: савер
Это не обсуждается.Тему можно закрыть.
Noobosan
21.02.2011, 19:59
так отоно в чём подвох :D
нононо тут все чОтко нубисче полюбому захочет еще раз надрать опу берену;)
а мыне фонд весь уйдет: т.к. я нуб/неудачник/вата/криворукий/недопанд :shuffle:
Тёмный: Нубасик
Светлый: савер
Это не обсуждается.Тему можно закрыть.
ЖенеГ ты чо ваще ололо:censored: (не ломай мне бизнес) а помниш мы нубаса чпокнули;) эхх были времена его вся арена гоняла да слить не могли :)
ShadowAsasin
21.02.2011, 20:12
вАлодя берена выносил еще с голд зефирами. Так шо нэ нубасек тащит11111 он мой кумир;)
счет в пользу берена был вроде как :spy:
путем сложных математических вычислений было выяснено что: +2 показателя защиты лучше 10 тела.
путем несложных математических вычислений было выяснено что почти +12 круг круче +9-10 круга, и у берена не везде камни на деф лвл(накидка и шлем 9е на хп)
Noobosan
21.02.2011, 20:17
грац нубаса с выходом из РО. вот ток счет был 3:1 в пользу вАлоди:rtfm: у меня даж один фрапсик имеется. берен мне 14к бьет без дебафоф:spy: во я вата:(
Aresik_AID
21.02.2011, 20:19
не, в пользу Нубасика)
Aresik_AID
21.02.2011, 20:20
грац нубаса с выходом из РО. вот ток счет был 3:1 в пользу вАлоди:rtfm: у меня даж один фрапсик имеется. берен мне 14к бьет без дебафоф:spy: во я вата:(
приму фрапсик в личкуXDах да,все панды нубы:D
Noobosan
21.02.2011, 22:39
да как то надо с вегасом разобраться:) а то я ваще в этом нубило:(
Noobosan
22.02.2011, 18:21
1 на 1 все решает джин
ну джинна тебе подогнал норм скиллы уж сам качай:D
вопрос в другом, встанеш ли ты 1 на 1 вс нубасеГ :rtfm:
и да кстати фонд недопанд принимает тотализатор:shuffle: ставлю на нубасика :rolleyes:
Нубасик №1. Ибо, никто из других танков кроме него, меня не сливает 1 на 1.
Но я работаю над этой проблемой, так что исЧо побьёмся, да Нубасик ? ))
оО кто пришел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Перекидывайся в кастета, Скай ^_- против них никто не стоит :)
Invisible69
22.02.2011, 19:22
Дед рулит убейтесь XD
Amadeus96
22.02.2011, 19:33
Против кого у Нубасика ПвП и когда?
Noobosan
22.02.2011, 21:11
Нубасик №1. Ибо, никто из других танков кроме него, меня не сливает 1 на 1.
Но я работаю над этой проблемой, так что исЧо побьёмся, да Нубасик ? ))
омгэ нупас в шоке твой вар сливается нубасику как такhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif нипонял ниразу...
А ваще его *лЬюсЯ* вродь сливалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
напиарил я нубаса надо с него бабло брать:o
Excellent_bubu
22.02.2011, 22:52
Берен, а как же мысли брахмы? :)
Niks1111
22.02.2011, 23:58
Фуйня 111!1
Noobosan
23.02.2011, 00:11
Всех с праздником мужики! Вот Вам видос
Эпический батл: Хорде вс Ад, при участии главнубанедопанда:
http://narod.ru/disk/6192199001/Nubasik%20vs%20Beren.avi.html терь работает :)
http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru) ВАЛОДЯ маладец:rtfm:
Bubba-Bronstein
23.02.2011, 08:35
нуПОЦан пруфь таки нерапотаит. Уже перезалей штоли.
Loreley_Lee
23.02.2011, 17:14
Всё работает, если умеючи.
http://narod.ru/disk/6184224001/нупвснуп.avi.html
Noobosan
23.02.2011, 18:08
Всё работает, если умеючи.
Ну в посте что выше я перезалил и ссылку поправил :)
Все равно спс :o
А ВАЛОДЯ за пвп с береном вчера узнавал:rtfm:
Noobosan
24.02.2011, 19:51
так не падаем качаем и смотрим баянчик
http://narod.ru/disk/6192199001/Nubasik%20vs%20Beren.avi.html
Тёмный Нубасик Светлый Савер приятно биться что с тем что с другим хоть и уступаешь обоим.
cavillator
24.02.2011, 21:40
Ну судя по видео у берена небыло хирки на ХП, так что тут ещё есть варианты.
Osgen_tm
24.02.2011, 21:53
Мда все обзывают кремня нубом а ведь он в своё время почти всех гнул и лучше него в пвп думаю небыло а щас из танков я думаю самый норм КАНИСТРА с реборна бывший рустам_ мож знает кто переделался в тёмного)
Osgen_tm
24.02.2011, 21:54
Совсем забыл Нубасик тож тип жёсткий +++ ему
Мда все обзывают кремня нубом а ведь он в своё время почти всех гнул и лучше него в пвп думаю небыло а щас из танков я думаю самый норм КАНИСТРА с реборна бывший рустам_ мож знает кто переделался в тёмного)
Канистра??Ты щас пошутил штоле? :D
Noobosan
24.02.2011, 22:28
фури наркоман штоле?) канистра ололо точен и одет. ;)
Osgen_tm
24.02.2011, 22:30
Почему пошутил Канистра в пвп нармуль тип но голос даю я Нубасику это машина смерти!! и наконец опрос уже добавте ну не знаю танков 15-20 выберите из тех что тут писали!!
токо это не он уже, а акк отдал какому-то нупу :o
Osgen_tm
24.02.2011, 23:09
токо это не он уже, а акк отдал какому-то нупу :o
ты про кого именно?)
cavillator
24.02.2011, 23:19
Ну Кремер нагибал только рандомом (критоберс на арму)(чо скрывать, эту технику он у меня сплагиатил :D ). При том 1 на 1 с топ игроками он падал в 9 случаев из 10. Просто именно 1 из 10случаев и пиарился.
ты про кого именно?)
про рустика
Берька самый тру и пофиг XD
Osgen_tm
24.02.2011, 23:59
про рустика
как это не он я с ним каждый день разговариваю это он и есть рустик)
kozakoza
25.02.2011, 00:42
ну если канистра тру,тогда уже и Арбуза обсуждать можно)
DeviantL
25.02.2011, 02:47
самое смешное,что 99% из тех,кто орет, что кремер нуб раньше бежали от него в пис сломя голову и без численного перевеса оттуда не высовывались. :lol:
cavillator
25.02.2011, 04:17
самое смешное,что 99% из тех,кто орет, что кремер нуб раньше бежали от него в пис сломя голову и без численного перевеса оттуда не высовывались. :lol:
Ололо. Вспоминаю, как крема звал 1 на 1 на 28, но после 2хминутного катания хирки (с учётом того, что я был 86лвл а он 96) он таки позвал на асист Ветала. так что не переусердствуй с лестью своему кумиру. А как его с 2 нюков (чисто поржать) Даркфури раскладывала, что он потом весь хаосовский портал соплями заливал ты наверно тоже забыл?
общался с нубилом он сказал что за пвп с береном.
Берен, а ты?) к примеру сегодня к 20:00 на арене.
ну если канистра тру,тогда уже и Арбуза обсуждать можно)
В реборне тоже есть танчик с фулл сансарой.
Но вот точка и шмот это приятный бонус к рукам ;)
общался с нубилом он сказал что за пвп с береном.
Берен, а ты?) к примеру сегодня к 20:00 на арене.
1 у нас тв
2 на котором меня не будет
3 потому что у меня 6я пара в универе
окэ когда тебе удобно?)
Надо ж еще нубасу сказать чтоб анубис прозвонил контору, а то...
видео скачали более 100 раз. Но чот никого не удивило отчего берен лег о_О я чота так и нипонял...
Вот уже более полугода прошло с того момента. Интересно скок будет идти батл, если в тот раз было более 15минут :)
видео скачали более 100 раз. Но чот никого не удивило отчего берен лег о_О я чота так и нипонял...
Вот уже более полугода прошло с того момента. Интересно скок будет идти батл, если в тот раз было более 15минут :)
cavillator
25.02.2011, 12:42
видео скачали более 100 раз. Но чот никого не удивило отчего берен лег о_О
Читай внимательнее. Я написал, что Берен был без хирки. Он расчитывал только на самохил, но под 3чи Нубасика никакой самохил непроканает.
DarkShelest
25.02.2011, 13:31
Мда все обзывают кремня нубом а ведь он в своё время почти всех гнул и лучше него в пвп думаю небыло
конечно он всех гнул, потому что у него был персональный "джин", когда на руоффе еще ни у кого их не было хД а то и два одновременно, если повезет)
kozakoza
25.02.2011, 14:17
как это непонятно,либо от 100го скила в кошкоформе либо от гнева
ShadowAsasin
25.02.2011, 18:36
Читай внимательнее. Я написал, что Берен был без хирки. Он расчитывал только на самохил, но под 3чи Нубасика никакой самохил непроканает.
берен был с хиркой, на последних секундах видно что у него откатилась хирка, просто до этого небыло моментов где бы нубасик ему больше половины хп снимал :spy: и не хилилься он нифига регенами, темное море ради +100% дефа юзал
Noobosan
25.02.2011, 20:09
mawko666 умоляю поменяй аватарку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Noobosan
27.02.2011, 00:41
чо за йухня твориться пока у меня не было инета(ЮТК как обычно суровы) , Берен сказал что нагнул нубасика 2разаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif БЕСПРЕДЕЛ какойто... Есть очивидцы сего проишествия? мб фрапсик?
cavillator
27.02.2011, 01:01
Таки Берен танк, хоть и не милишник :D
недопанды перебежали суда ?
Аид теперь выясняет как 18 гб фрапса сжать. Он только учится =)
Noobosan
27.02.2011, 12:19
я уже написал этому нубасу мб вечером выложит:(
Aresik_AID
27.02.2011, 14:53
Короче, не дружу я с этим албанским вегасом, так же чет у меня не вышло залить весь фрапс разом,поэтому разбил его на 2 части и залил на ютуб. Музыку почему то он удали цук. Кому будет лень смотреть 20 минут видео .расскажу в кратце: пвп между Нубасиком(дд танк) и Берькой(коновый танк).Было 3 раунда, общий счет 1:1 , на 3ем раунде у Берена закончилась хирка,поэтому я его вырезал ,иначе было бы минут 50 видео,а не 20XD 1я часть: http://www.youtube.com/watch?v=Lk8WghD_97c
2я часть будет позднее(
Noobosan
27.02.2011, 15:13
пвп между Нубасиком(дд танк) и Берькой(коновый танк)(
эммм ваще то я представлял не берьку, а берена:censored:
Amadeus96
27.02.2011, 15:13
Нубасик фулл дд?
Aresik_AID
27.02.2011, 15:23
эммм ваще то я представлял не берьку, а берена:censored:
Где представлял,в своих эротических снах?:D
LordByron
27.02.2011, 15:25
А когда этот бой был? Что то я всё пропустил походу(((
Noobosan
27.02.2011, 15:32
Где представлял,в своих эротических снах?:D
ЖенеГ ты нуб:
1) надо было взять Валодю в пати, чтоб видеть его кол-во хп, при этом выделить бОрьку.
2) ХеПе у тебя это пЫпЫц. у меня с 2шмотками +9 остальное 0 было 15,5к хп :spy:
3) вегас, я тоже с ним не ололо, но ты разбирайся:rtfm: потом меня научиш.
пс: на месте ВАлоди я б обнулился http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)
Aresik_AID
27.02.2011, 15:36
почему это обнулился то?)
Noobosan
27.02.2011, 15:44
почему это обнулился то?)
не ну я конечно понимаю что у бОрьки крутые камушки. но встань с нубасом пвп. он этой пушкой мне 6к критом лупит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Aresik_AID
27.02.2011, 15:53
не ну я конечно понимаю что у бОрьки крутые камушки. но встань с нубасом пвп. он этой пушкой мне 6к критом лупит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Ну так там 24к на двух,да и эти камни как ты видишь не плохо дамаг режут)
Noobosan
27.02.2011, 16:03
фтопку все. надо сделать реванш и чтоб я зафрапсил.
cavillator
27.02.2011, 16:06
В топку это видео. Нас интересует пвп между переточеным топ-пристом Береным и переточеным топ-танком Нубасиком. Так же и другних классов с минимальной точкой +10 сансаровского сета и желатезьно с 2** оранжпухой на +12. Так мы сможем определить, какой класс больше ТАНК.
Aresik_AID
27.02.2011, 16:15
Вторая часть видео, где берька овнит Нубасика) http://www.youtube.com/watch?v=7YfYSdHWqjI
Noobosan
27.02.2011, 17:10
Ебаный стыдhttp://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)