Просмотр полной версии : Ги Alliance льет под боссами?
Alloniya
24.03.2010, 16:59
Здравствуйте игроки Проциона!
Сегодня столкнулась с такой несправедливостью. Мои друзья попросили помочь убить босса.. 68лвл, змея которая ОАЕ бьет, и манну жрет вдобавок. Ну значит прилетели мы : я-прист 78, танк78-мой парень, и 2 дру друг и подруга. Ну стоим мы значит бьем босса, я смотрю моб сагрился, потом еще двое, я говорю нет давай уходим я не выхилю без хирок (манну жрет п п ц)
только я это сказала, подлетает ЧОРТ из Альянса и бьет со всей дури массом, ну все давай удирать, чутьне легли от босса да еще и этот крендель приперся. Друльки отлетели подальше , а танки дерутся в воздухе. Ну мой бойфренд начал распрашивать его что ему воопще нужно, и просит его не мешать...Тот абсолютно игноря продолжает бить..ну я как истиный прист "главное спасти танка" начинаю хилить своего, уговаривая темже временем его сваливать подальше..потомучто ЧОРТ 90+ как минимум, куда там моему в фиоле с ним тягаца)) Этот танк агрится на меня..я дала деру, но не успела, один удар побошке и я ляжу дохлая.. следущий умирает моя тигра. Одна из дру взяла и ударила ЧОРТа скилом..ну он и ее положил.. вторая дру успела убежать в писс зону.
Все то великолепие кончилось фразой " А у нас Элитой вар!"
Вопщем расклад был такой я была в Ги "БРАТСТВО", я как только это безобразие началось написала в клан о помощи..мне задали пару вопросов.. и после того как я сказала что это был танк из Альянса, все затихли а тот кто спрашивал вообще со всеми попрощался и ушел в офф))) Я поблагодарила клан за предоставленную помощь .. и по-тихому вышла от туда..
Самое забавное что в Элиту мой парень вступил тоько вчера вечером)) когда его выгнали из "БРАСТВО" за флуд))
Друли были с какихто неизвесных кланов.. ClearSKY и другая дру вообще была в своем собственном клане.
К нам потом какой-то прист подлетел и реснул всех..после чего ЧОрт вернулся и слил танка снова, снова..и снова..
После этого мне подруга рассказала как она качалась на контрактах, возле домика с каторжниками , контракт 60-64. Она сказала что когда они там патей качались этот же ЧОРТ пришел и начал массами помобам бить..естественно щиты он не включал)) Ну она не выдержала начала его бить скилами, все остальные "трусы" в пати побоялись танка 90+ и быстренько разбежались)) Она ему даже хирку несмогла катнуть)) По ее словам когда он по ней начал бить (спас ее искчительно билд лайт) она просто удрала от него в Клык и все...
Считаете ли вы что слив под АОЕ боссом под предлогом Вара с танком пати справедливым? Мне кажется это крысятничество. Тем более он положил всю пати..лично я его ни разу не ударила, просто пыталась спасти своего мальчика. И номрально ли то что такие "хаи" как ЧОРТ мешают качаться "новичкам"?
Хочу знать что на этот счет скажут офицеры ги Alliance, и есть ли на сервере хотя-бы парочка честных адекватных людей?
ну вот появился очередной нытик создал в теме про территориальныйе войны тему с жалобой, вместо того чтобы отправить ее на сайт альянса и ждет дикого сочувствия.
слить на боссе это конечно неадекватство, но писать на форуме,в разделе территор войны подобные темы тоже самое.
и кстати где скрины???
Alloniya, мой совет - скопипасти свой пост в:
1) Тему Альянса (сцыль: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407&page=195 )
2) Дипломатию Альянса: (сцыль: http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6 )
ибо эту тему удалят. А в тех ссылках, что я дал, люди хоть поотписываются...
Alloniya
24.03.2010, 17:30
pups79, насколько мне известно вы один из "верхов" клана БРАТСТВО, в котором я еще недавно была..
Нытик? Вообщем то другого от "соклана" я и не ожидала)) Ваше отношения к подобного рода инцидентам в вашем лане мне уже понятно. Хотя на сайте клана , и в чате вы пишите о том что поможете если что случится ... Думаю офицеров ги Альянс это взволновало бы больше чем вас))) потому видимо вы меня туда и посылаете.... Скринов к сожалению нет, просто первое что мне приходит в голову когда я сталкиваюсь с подобным это -" Ну что за х р е н ь?" Я обычно скриню красивые пейзажи или что-нибудь другое на память. Да и что это изменит?
Спасибо Emai1)
GoodFray
24.03.2010, 17:46
То что Вы красиво по расписали, какой он какашка уж точно ничего не изменит. А вот скрин помог бы вернуть куклу и получить извинения. Я так понял, Вас задело один раз массой, вы разлетелись, и Чорт спокойно пинал танка из Элиты?) ну так у них же война. Вас он убил за хил игрока из вар клана. А без скринов - это как конституция РФ, за оскорбления и клевету можно подать в суд, только нужны *Док-ва* которых не у кого никогда нет. Отсюда минимум дел.
Не стоило тему создавать в разделе "Терр-ные войны", да и не стоило создавать тему вообще, если нет скринов доказывающие слив.
А кому не наплевать на неё?
urban3cat
24.03.2010, 19:43
оО скофи на кормежку выполз!
на правах оффтопа
Адин удар по Бошке и я ляжу дохлая
В Деревнях стали проводить интернет?
Ну без скринов в дипломатиях делать нечего это и так известно.
Из ваших слов видно что ЧОРТ дрался только с элитовцем, на вас сагрился за ассист что в общем и логично.
Зачем вы просили о помощи в клане если вас не били не понятно и почему ушли тоже.
В общем какой-то непонятный пост с кучей слов еще и в разделе про ГвГ
EvilChuck
24.03.2010, 22:52
Раздел форума подобран настолько метко что вам все завидуют х_Х
bekinist
24.03.2010, 23:22
Что сказать играйте в тетрис))
imprecatio
25.03.2010, 00:48
Здравствуйте игроки Проциона!
Сегодня столкнулась с такой несправедливостью. Мои друзья попросили помочь убить босса.. 68лвл, змея которая ОАЕ бьет, и манну жрет вдобавок. Ну значит прилетели мы : я-прист 78, танк78-мой парень, и 2 дру друг и подруга. Ну стоим мы значит бьем босса, я смотрю моб сагрился, потом еще двое, я говорю нет давай уходим я не выхилю без хирок (манну жрет п п ц)
только я это сказала, подлетает ЧОРТ из Альянса и бьет со всей дури массом, ну все давай удирать, чутьне легли от босса да еще и этот крендель приперся. Друльки отлетели подальше , а танки дерутся в воздухе. Ну мой бойфренд начал распрашивать его что ему воопще нужно, и просит его не мешать...Тот абсолютно игноря продолжает бить..ну я как истиный прист "главное спасти танка" начинаю хилить своего, уговаривая темже временем его сваливать подальше..потомучто ЧОРТ 90+ как минимум, куда там моему в фиоле с ним тягаца)) Этот танк агрится на меня..я дала деру, но не успела, один удар побошке и я ляжу дохлая.. следущий умирает моя тигра. Одна из дру взяла и ударила ЧОРТа скилом..ну он и ее положил.. вторая дру успела убежать в писс зону.
Все то великолепие кончилось фразой " А у нас Элитой вар!"
Вопщем расклад был такой я была в Ги "БРАТСТВО", я как только это безобразие началось написала в клан о помощи..мне задали пару вопросов.. и после того как я сказала что это был танк из Альянса, все затихли а тот кто спрашивал вообще со всеми попрощался и ушел в офф))) Я поблагодарила клан за предоставленную помощь .. и по-тихому вышла от туда..
Самое забавное что в Элиту мой парень вступил тоько вчера вечером)) когда его выгнали из "БРАСТВО" за флуд))
Друли были с какихто неизвесных кланов.. ClearSKY и другая дру вообще была в своем собственном клане.
К нам потом какой-то прист подлетел и реснул всех..после чего ЧОрт вернулся и слил танка снова, снова..и снова..
После этого мне подруга рассказала как она качалась на контрактах, возле домика с каторжниками , контракт 60-64. Она сказала что когда они там патей качались этот же ЧОРТ пришел и начал массами помобам бить..естественно щиты он не включал)) Ну она не выдержала начала его бить скилами, все остальные "трусы" в пати побоялись танка 90+ и быстренько разбежались)) Она ему даже хирку несмогла катнуть)) По ее словам когда он по ней начал бить (спас ее искчительно билд лайт) она просто удрала от него в Клык и все...
Считаете ли вы что слив под АОЕ боссом под предлогом Вара с танком пати справедливым? Мне кажется это крысятничество. Тем более он положил всю пати..лично я его ни разу не ударила, просто пыталась спасти своего мальчика. И номрально ли то что такие "хаи" как ЧОРТ мешают качаться "новичкам"?
Хочу знать что на этот счет скажут офицеры ги Alliance, и есть ли на сервере хотя-бы парочка честных адекватных людей?
Мелодрама просто... Элита и Алики - клан-вары. Мне все равно, что делает мой противник, если я могу его убить, я это делаю... Хиляете моего противника - умираете вместе с ним, а то еще и на клан навлекаете проблемы... Считаете это крысятничеством? Это ваше личное мнение :) Надо выбирать союзников осторожно...
Ну я помню свою молодость, бывши тоже в Элите, качался на Перечных лугах. Там частенько летал Логоваз, Бифидок и сливали тех, кто на лвлов эдак 5-6 ниже. Значит для них это укладывается в рамки настоящего ПВП:) Кто-то стоит в кубе и подрывает людей на минах. Это называется саботажем вражеского клана. Но не все так плохо и не все люди такие, даже в игре.
Если у кого-то вар,и он лупит массами по своему врагу..и + ко всему задевая нейтралов,то оные нейтралы имеют полное право ассистить против него.
Предварительно сделав скрин что первый удар был нанесён не ими.
Если у дебилов не хватает ума чтобы слить,при этом не задев нейтралов...то это их проблемы.
Если меня также заденет кто-то,когда я буду с кем то в пати и на боссе,то в ответ буду лупить аналогично.
И попробуйте сказать что я буду неправ,очень даже буду прав.
Мне наплевать у кого там вар или не вар,либо бей так чтобы не задеть других,либо тогда лупят в ответ...
Смешно читать сообщение про то, "за что он меня слил, ведь я всего лечила танка с которым он сражался?" :), по поводу войны - у элиты с альянсом вар, и они будут воевать, если хочется спокойной жизни - надо вступать в нейтральные кланы, их много, пусть твой танк выбирает, а вот если хочется вести активные действия в ПВ - тогда придется мириться и с варами. Братство против альянса не поможет, как и многие нейтральные кланы ...им с ним ссориться смерти подобно.
по поводу того что вы на него сагрились защищая танка ...сами виноваты, хотя на вашем месте я поступил так же :) надо было сделать скрин о том, что алик ударил вас первым и выдать претензию клану альянса, со всем сервером они вряд ли смогут воевать
Ну без скринов в дипломатиях делать нечего это и так известно.
Из ваших слов видно что ЧОРТ дрался только с элитовцем, на вас сагрился за ассист что в общем и логично.
Зачем вы просили о помощи в клане если вас не били не понятно и почему ушли тоже.
В общем какой-то непонятный пост с кучей слов еще и в разделе про ГвГ
+1000500:rtfm:полностью согласен
pups79, насколько мне известно вы один из "верхов" клана БРАТСТВО, в котором я еще недавно была..
Нытик? Вообщем то другого от "соклана" я и не ожидала)) Ваше отношения к подобного рода инцидентам в вашем лане мне уже понятно. Хотя на сайте клана , и в чате вы пишите о том что поможете если что случится ... Думаю офицеров ги Альянс это взволновало бы больше чем вас))) потому видимо вы меня туда и посылаете.... Скринов к сожалению нет, просто первое что мне приходит в голову когда я сталкиваюсь с подобным это -" Ну что за х р е н ь?" Я обычно скриню красивые пейзажи или что-нибудь другое на память. Да и что это изменит?
Спасибо Emai1)
во первых я не в верхах клана
во вторых когда меня льют я запоминаю и пытаюсь отомстить при любых условиях в кубе это ,на боссе или что другое.
в третьих когда меня слили я сообщаю в клан для информации, но уж точно не устраиваю по этому поводу истерию.
и в четвертых я не делаю скрины потому что не собираюсь жаловатся на сайт, а если вы не делаете скрины но ударно пытаетесь жаловатся, ну клоунов у нас в игре всегда хватало.
Р.S. а что вы делали полезного клану что бы он за вас впрегался вплоть до вара???ИМХО;)
Альянс, они ваще "короли" серва. Объявляют ресы фри - пвп зоной, пытаются сливать при входе в иксы за просто так и бьют массом по всей пати, в которой вар только с одним участником.... Понимаю, тема не та, но высказаться хотелось!
LORD_Alukard
25.03.2010, 13:28
вар не вар но сливать под боссом это уже бред 100%
ладно ещё бы лвлы были подходящие а тут топовец и 79, причём я б посмотрел как он на романа бы первым напал это уж точно бы он не сделал
ладно ещё бы лвлы были подходящие а тут топовец и 79, причём я б посмотрел как он на романа бы первым напал это уж точно бы он не сделал
Сливать под мобами самое то,а уж слить под боссом,да ещё так чтоб вся пати потом легла...ммм...лучшего для вар клана и придумать нельзя))
напали мы на днях на романа, так этот гад армой по мне через все бафы 11.5к выдал и отправил на воскрешение:(
правда потом все равно толпой разок запинали;)
LORD_Alukard
25.03.2010, 14:25
вот именно что толпой)-_-
LORD_Alukard
25.03.2010, 14:28
под мобами я ещё ничего против не имею сколько влезет потому что моба можно убить и чё нить сделать а тут босс в агре и ещё он)
вот именно что толпой)-_-
а кто вам толпой мешает??? или страшно???? ну если боитесь так нечего форум загаживать:laugh::laugh::laugh:
LORD_Alukard
25.03.2010, 14:55
точно за дро т сдешнийXD
ток написал сразу ответил)
сам себе противоречишь
она в клан кричала и чёт никто не отреагировал)
ты дятел или школьник????
ну клоун точно, не можешь без звездочек писать????
причем здесь обязательно клан, можно и патькой друзей собратся
З.Ы. захватывай героями своими мир клоун:lol::lol::lol::lol:
о смотри поправил звездочки:lol::lol::lol::lol:
FedererA
25.03.2010, 15:05
Alloniya всё нормально, давно известно что решает всё тот, кто сильнее. Альянс это 90+ и именно по этому Вам никто не помогал . По праву сильного они будут вас лить ( и всё остальное, что не может дать сдачи) и дальше. Скрины и прочая ерунда вроде дипломатии всего лишь очередная отмазка. И никто помогать Вам не будет. Выход один - качайтесь, чтобы появилась возможность дать отпор . Хотя бы 1 на 1. Тема действительно бесполезна , так как клан Альянс уже давненько знаменит на весь Процион , и в хорошем и в плохом смыслах. =)
Alloniya всё нормально, давно известно что решает всё тот, кто сильнее. Альянс это 90+ и именно по этому Вам никто не помогал . По праву сильного они будут вас лить ( и всё остальное, ЧТО не может дать сдачи) и дальше. Скрины и прочая ерунда вроде дипломатии всего лишь очередная отмазка. И никто помогать Вам не будет. Выход один - качайтесь, чтобы появилась возможность дать отпор . Хотя бы 1 на 1. Тема действительно бесполезна , так как клан Альянс уже давненько знаменит на весь Процион , и в хорошем и в плохом смыслах. =)
ну тут я согласен качайтесь, качайтесь молча:rtfm:
и всё остальное, ЧТО не может дать сдачи- эта фраза убила:lol::lol::lol::lol:
SeanBell
25.03.2010, 15:55
Ничего страшного я тут не вижуhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_09worried.gifУ Альянса вар с Элитой. Хил тоже является ассистом. Так что ничего сверхъестественного в том, что ЧОРТ тебя слил я не вижу.
Лечу сегодня по гео и наблюдаю такую интересную картину - Альянс сливает Мемориес на мировом босе... Это то же вар? Или мировые теперь то же фри пвп зона? И если опять же по теме то там то же присутствовал танкист с ником ЧОРТ... Наводит на расмышления однако...
Поступите проще, объявите вар альянсу, и будете всегда точно знать что они на вас сагрятся. Лично на меня альянс никогда неожиданно не нападает, потому-что я всегда от них ожидаю нападения :)
ivanov5566
26.03.2010, 12:01
Поступите проще, объявите вар альянсу, и будете всегда точно знать что они на вас сагрятся. Лично на меня альянс никогда неожиданно не нападает, потому-что я всегда от них ожидаю нападения :)
:lol::lol::lol:
18andrei18
26.03.2010, 12:20
автор полный лол
Вар рулит (10 варов всем альянсам)
Где модер? тему бы над перенести вдругой рздел