Просмотр полной версии : Кастеты Тигра и Дракона Vs бог-раб
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
100% но я бы не надеелся всёравно, по слухам нирвановских пух на пви одна на сотню лунных
Godzilla92
14.08.2010, 07:10
Кастеты тигра лучше. скорость атаки да и сама атака потрясающая!:up:
ShadeWare
14.08.2010, 08:03
ты удивишся но у краба скорость атаки такаяже:spy:
ты удивишся но у краба скорость атаки такаяже:spy:
И макс дамаг у раба вроде больше(при равной точке)
Или не?:spy:
ShadeWare
14.08.2010, 08:15
чо не сравнивал то не сравнивал, но у тида доп +142(вроде)к макс дамагу, сомневаюсь я как то что у краба повыше верхняя планка=\
http://s60.radikal.ru/i168/1008/f5/c7b12611010e.jpg
А я сравнил :D
ShadeWare
14.08.2010, 08:27
от оно че....
но при меньшей точке обе планки у тида повыше о_О
от оно че....
но при меньшей точке обе планки у тида повыше о_О
Вывод:Скт тащит :D
Godzilla92
14.08.2010, 08:38
кастеты тигра няшнее выглядят:D
кастеты тигра няшнее выглядят:D
Будда красивее :)
RomikFlash
14.08.2010, 08:47
Будда красивее :)
Нее, 2яч минстаты не тру. У мну на пвп-сервах пухи 2яч максстаты, дооо :cool: Из-за допа к физатаке она у ТиДа выше. П.С. хожу гну на Аксе и Лафе с рабом :D
Нее, 2яч минстаты не тру. У мну на пвп-сервах пухи 2яч максстаты, дооо :cool: Из-за допа к физатаке она у ТиДа выше. П.С. хожу гну на Аксе и Лафе с рабом :D
А я на Лаф забил,после того как у меня 4-х варов и мага удалили :D
m9so1190
14.08.2010, 09:05
Бери тигра и дракона ибо это божественное орудие для убийства
Darius2009
14.08.2010, 10:45
у раба скорость та же и атака та же при точке 12
RomikFlash
14.08.2010, 10:54
у раба скорость та же и атака та же при точке 12
КТо бы что бы ни говорил у ТиДа в статах атака всегда выше.. ну при равных пассивках
Darius2009
15.08.2010, 16:43
КТо бы что бы ни говорил у ТиДа в статах атака всегда выше.. ну при равных пассивках
http://www.pwcalc.ru/?char=623a23c332c680e4 бог-раб
http://www.pwcalc.ru/?char=82c97d847a6a1132 ТиД
В кукле с рабом на 20 силы больше а дамаг одинаков,силу кидал ловки для того чтобы крит был кратен 5
а я упырями на лафне всех гну и чо щас? :shuffle:
RomikFlash
16.08.2010, 11:31
а я упырями на лафне всех гну и чо щас? :shuffle:
Обор? да ну. вызовом не добить. Берсощефиры рулят(
http://www.pwcalc.ru/?char=623a23c332c680e4 бог-раб
http://www.pwcalc.ru/?char=82c97d847a6a1132 ТиД
В кукле с рабом на 20 силы больше а дамаг одинаков,силу кидал ловки для того чтобы крит был кратен 5
да ну ты нуп. опять РО :D раб тащит чо
Обор? да ну. вызовом не добить. Берсощефиры рулят(
да ну ты нуп. опять РО :D раб тащит чо
берсозефиры? вбухивать в них неделю крафта или 2к скипсов оО? я упырями 4к критоберсом по лука с вызова, хватает многим, но не всем
няя, у меня первый бал нарушения с момента реги, грац меня
RomikFlash
16.08.2010, 11:40
берсозефиры? вбухивать в них неделю крафта или 2к скипсов оО? я упырями 4к критоберсом по лука с вызова, хватает многим, но не всем
няя, у меня первый бал нарушения с момента реги, грац меня
У меня балл.. я **, влом считать)
2 недели крафта? а 10 минут не хватит, э? Оо какие 2к скипсов, там всё за миражи и алеки, ну зефиры. КРитоберсовал 4к ты по нубу :D П.С. Я бил армой 101к Оо
10 минут не хватит, т.к. я не хочу ходить с одной ячейкой и +мана +инт, иначе я зря их одеваю тогда, 2к скипсов если их покупать гоотвыми с 2 ячейками и хорошими бонусами к хп, а критоберсовал я по танку 100к, так что ненадо, видали и покруче =)
RomikFlash
16.08.2010, 11:58
10 минут не хватит, т.к. я не хочу ходить с одной ячейкой и +мана +инт, иначе я зря их одеваю тогда, 2к скипсов если их покупать гоотвыми с 2 ячейками и хорошими бонусами к хп, а критоберсовал я по танку 100к, так что ненадо, видали и покруче =)
По танку 100к? под драками) я по танку, правда в тигре, 50к.
Ну у меня 1яч, берс, 17 тела и то ли хп то ли физатака
да под драками, но тот был в фуллбафе+в форме
а насчёт зефиров, если и буду менять то только на 2 ячейки +17телах2, иначе буду ходить с упырями...да хотя кому нуже этот лафн, не могу найти нормального организованого клана, номерси ушли на фаер, а рейты 10к не по мне, так что я туда нечастый гость
RomikFlash
16.08.2010, 12:22
да под драками, но тот был в фуллбафе+в форме
а насчёт зефиров, если и буду менять то только на 2 ячейки +17телах2, иначе буду ходить с упырями...да хотя кому нуже этот лафн, не могу найти нормального организованого клана, номерси ушли на фаер, а рейты 10к не по мне, так что я туда нечастый гость
Хах, я когда хахожу, смотрю на обстановку в ги, обычно там 2 клана борятся и в 1 захожу)
п.с. скок хп на 2 ногах
я чес сказать уже не помню, помню на 4-х 92к в боевом режиме а в тв-шном 96к
RomikFlash
16.08.2010, 12:37
я чес сказать уже не помню, помню на 4-х 92к в боевом режиме а в тв-шном 96к
90660 у мя..=/
бог-раб уныло выглядит :(
аще нафик вару 16-17 тела вместо допов к атаке? :О
RomikFlash
16.08.2010, 12:47
бог-раб уныло выглядит :(
аще нафик вару 16-17 тела вместо допов к атаке? :О
По мне раб лучше выглядит. И тело рулит, хп :D
по мне тож красивше бог-раб, вот если на девушке то да, ТиД вне конкуренции
ShadeWare
16.08.2010, 12:56
ололо....
вспомните основной аргумент фистера в споре с топорщегом...тид однозначно оО
ShadeWare
16.08.2010, 12:58
почти..."а зато у меня руки горят!"(с)Wargala
что ты понимаеш
"З.Ы. ТиД няшней выглядет :shuffle:"
а я не видел это сообщение от варгалы :spy: она как влепит пару строк, пол часа из под стола не выйдешь
Bogatyrskij
16.08.2010, 14:04
Бог раб идеален для пвп.
Flatryatina
16.08.2010, 14:26
ну тид поинтереснее бог раба будет =)
HamonRat
16.08.2010, 14:31
Я бы предпочел ТиД. =Р
ShadeWare
16.08.2010, 14:32
а я не видел это сообщение от варгалы :spy: она как влепит пару строк, пол часа из под стола не выйдешь
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2485721&postcount=7704
http://s60.radikal.ru/i168/1008/f5/c7b12611010e.jpg
А я сравнил :D
доп у тида макс атака, и мин планка и так выше чем у раба.
выходит Тид рулит )
доп у тида макс атака, и мин планка и так выше чем у раба.
выходит Тид рулит )
да при таких точках сравнивать остаётся что важнее раскол или крит, и никакая атака в 50 единиц не сделает погоды, особено если так точен кастет то и шмот неплохо нэ? так что хп от раба тоже не играет роли, для меня лично с бог-раба 2 плюса, то что его можно одевать раньше+у него меньше требований по силе и ловке и раскол мне кажется намного трушней фееричных 4 крита, если нужен крит делайте лучника или тёмного танка, хочется раскола делайте лучника или светлую друльку, выходит рулит лучники
BoringBrick
17.08.2010, 03:11
По скринам могу сказать, что бог раб таки лучше =Ъ
Я, хоть и друль со стажем, но что мы видим?
Либо 158 силы, либо 146, т.е. разница в 12 поинтов, а так же +16 опинтов от кона. Выходит, что повышает бог-раб выживаемость, а вот раскол по цели с такими быстрыми ударами совсем не помешал бы.
ShadeWare
17.08.2010, 09:14
По скринам могу сказать, что бог раб таки лучше =Ъ
Я, хоть и друль со стажем, но что мы видим?
Либо 158 силы, либо 146, т.е. разница в 12 поинтов, а так же +16 опинтов от кона. Выходит, что повышает бог-раб выживаемость, а вот раскол по цели с такими быстрыми ударами совсем не помешал бы.
силу хоть как нужно иметь под шмот, поэтому требования к силе значения не имеют.
17 кона погоды не делают...
то что раб одевается раньше-без 99 сэта он все равно не айс.
поэтому как писалось выше выбор между расколом и критом...
я лично бегал с крабом, от раскола довольно мало толку, единственные у кого он более-менее ощутимо урезает хп-танки и фулкон топоры, но у первых надо сначало сбить баф, а вторые врядли полезут соло на переточенного фистера с сэтом на ас..)а нубов и с талисманом убивать можно.
BoringBrick
17.08.2010, 12:08
силу хоть как нужно иметь под шмот, поэтому требования к силе значения не имеют.
17 кона погоды не делают...
то что раб одевается раньше-без 99 сэта он все равно не айс.
поэтому как писалось выше выбор между расколом и критом...
я лично бегал с крабом, от раскола довольно мало толку, единственные у кого он более-менее ощутимо урезает хп-танки и фулкон топоры, но у первых надо сначало сбить баф, а вторые врядли полезут соло на переточенного фистера с сэтом на ас..)а нубов и с талисманом убивать можно.
Лучшие фистеры лайтовые, так что про силу - не в тему :o
Лутшие фистеры фулл стр если что.
вы чее,лайты своим умопомрачительным маг дефом всех гнут и уворачиваються даже от магов,ибо уворото дафига)_)
BoringBrick
17.08.2010, 12:49
:spy:лайт фистер этот -не норм скорости не дефа не хп и назвать их лучшими:spy:
ИМХО, если собирать полный сет на скорость, то лучше получать скорость атаки от 2 биж на физ деф (99), чем от би** на уклонение.
ShadeWare
17.08.2010, 12:49
от нехрен делать сделал 2 куклы, лайт (http://pwcalc.ru/?char=c16e8e83cd38207d) и хеви (http://pwcalc.ru/?char=c895374ffe12f928)...как видно из кукол у лайта лучше меткость и уклон, на этом его преимущества заканчиваются.
лайт фистер этот -не норм скорости не дефа не хп и назвать их лучшими
:spy:
ИМХО, если собирать полный сет на скорость, то лучше получать скорость атаки от 2 биж на физ деф (99), чем от би** на уклонение.
а скорость как видно из кукол разгоняют не бижей на уклон а 2 шмотками асуры)
ShadeWare
17.08.2010, 12:54
в фул лайте у фистера будет 2,86 скорость если я не ошибаюсь поэтому не так много чтоб по этой критерии оценить лучшей фистер-лайт) но если тут люди разгноняют бижой скорость... то тру чо:)
ошибаешся, скорость одинаковая у обоих) 2.86 делается накидкой за фарм луны на время, которую может собрать и хеви.
ShadeWare
17.08.2010, 12:57
:spy: у 2 хеви 2лайт 3,33 без накидки у фул лайта 2,86 во всяком случаи при 2 тяж шмотках 2,86 те при лайт шмотках будет столькоже тк еще 2шмотки дадут +15вынке а не бонус на скорость
я тя не понял, посмотри мои куклы и сделай без накидки и наручей -0.15 паузы 2.86 хоть у хеви хоть у лайта:spy:
BoringBrick
17.08.2010, 13:00
от нехрен делать сделал 2 куклы, лайт (http://pwcalc.ru/?char=c16e8e83cd38207d) и хеви (http://pwcalc.ru/?char=c895374ffe12f928)...как видно из кукол у лайта лучше меткость и уклон, на этом его преимущества заканчиваются.
:spy:
а скорость как видно из кукол разгоняют не бижей на уклон а 2 шмотками асуры)
18 крита против 32. По-моему очевидно :)
ShadeWare
17.08.2010, 13:01
твоих кукол я не смотрел) просто ты процитировал мой пост о скорости лайт вообщем лайт не самый тру кастет как его рекламировали и усе а то мне щас мозги взорвете:spy::o
может и взорву но у и лайта и у хеви максимальная скорость без бафов 2.5, 2.86 делается только накидкой за фарм луны на время:spy:
18 крита против 32. По-моему очевидно :)
с темной гранью и у того и у того 100 крита...без грани крит лайта будет такойже как некрит хеви...
BoringBrick
17.08.2010, 13:03
может и взорву но у и лайта и у хеви максимальная скорость без бафов 2.5, 2.86 делается только накидкой за фарм луны на время:spy:
с темной гранью и у того и у того 100 крита...без грани крит лайта будет такойже как некрит хеви...
Разницы собственно говоря нет между куклами. Крит лайта - почти простой удар хэви, только хэви критует реже, тем не менее точность у лайта куда выше.
ShadeWare
17.08.2010, 13:06
при точке +7 это не так заметно, но при +10 и выше становится ясно видно что у хеви больше мдефа, хп и дамага, у лайта чуть выше меткость, деф и уклон. в общем лисе этого не понять)
dawg1702
17.08.2010, 14:04
фулллайт вообще как то нелепо, фуллхэви...есть свои плюсы но все же не так много. Я тоже думал делать ли фулхэви, но в итоге все равно сделал сет 2/2 так как плюсов гораздо больше. Слышал слух что введут книгу на паузу атаки, тогда вообще жестко 2/2 фистеры смогут без бафов бить по 3.33 в секунду а вот это уже страшно) И крита в таком билде можно легко догнать до 19-20% а это вполне нормально.
Не понимаю, зачем делать различие между хеви и полу лайт. Это по сути одно и то же. Некоторые думают что это среднее между хэви и лайтом.
Недавно дрался с фуллайтом... из 10 ударов попадал раза 2 в лучшем случае, но что приятно этих двух ударов хватало чтобы его убить))
ZloiMoroz
17.08.2010, 14:34
К ТиД приятней по статам
но абилка бог - раба тоже няшная штука
если лупить лайт инт
то ТиД на много лучше ибо толку от снятия хп не много(если они не точены на +9>)
а вообще по возможности имей 2, снял хп и лупи ТиД
Еслиб "по возможности имей 2" было так просто таких тем бы не создавали
Talosking
17.08.2010, 14:45
Истинным ДД, а также эффективным на ТВ, может быть только чистый фистер, ориентированный на бог-раба (ловка не ниже 250, сила хотя бы под упыри, т.к. драки ни кто не отменял)))), а создавать такого очень затратное мероприяти поскольку точка в круг асуры и льва у него должна быть минимально 7, и камешки на ХП мин 9. Иначи выносятся такие кулачники довольно легко.
Истинным ДД, а также эффективным на ТВ, может быть только чистый фистер, ориентированный на бог-раба (ловка не ниже 250, сила хотя бы под упыри, т.к. драки ни кто не отменял)))), а создавать такого очень затратное мероприяти поскольку точка в круг асуры и льва у него должна быть минимально 7, и камешки на ХП мин 9. Иначи выносятся такие кулачники довольно легко.
А чем он на ТВ эффективен то?
ShadeWare
17.08.2010, 14:48
им довольно эффективно набивать чи танкам...
только хотел сказать, ничего ефективнее чем светлого фуллкон топора на тв нету
Talosking
17.08.2010, 14:59
только хотел сказать, ничего ефективнее чем светлого фуллкон топора на тв нету
Лайт Фистер с темным рыком хорош в стан пати (уворот спасает от луков, магдэф лайта от магов).
От светлого фуллкона польза на ТВ только если у него есть светлая аура стали, а так темный рык, темные драки и королевское копье рулят))))
А вообще спор бесполезен, на 100+ рулит точка и руки (99 гринголд, СС и СКТ - по умолчанию))))
Фистер с темным рыком хорош в стан пати.
От светлого фуллкона польза только если у него есть светлая аура стали.
А вообще спор бесполезен, на 100+ рулит точка и руки (99 гринголд, СС и СКТ - по умолчанию))))
Скорее по шан и сс / скт)
Фистер с темным рыком хорош в стан пати.
От светлого фуллкона польза только если у него есть светлая аура стали.
99сет рулит, но не так чтобы без него нельзя прожить(про СС вообще молчу)
Talosking
17.08.2010, 15:12
99сет рулит, но не так чтобы без него нельзя прожить(про СС вообще молчу)
У топ вара должны быть по любому либо СС либо СКТ или пухи с ними сравнимые (для примера Зефир с берсом и ХП)
А по шан - это минимальное требование.
У топ вара должны быть по любому либо СС либо СКТ или пухи с ними сравнимые (для примера Зефир с берсом и ХП)
О СКТ речь не шла т.к. естественно любой уни по возможности его при себе имеет(или стремится). Если СКТ нет, какой вообще смысл тратить деньги которые мог бы потратить на СКТ, чтобы сделать пуху по дамагу едва лучше упырей.
Ловки больше, чем под кастеты делать не надо. Все статы в силе - вот ДД. Ловка дает мало дамага для автоатаки.
ТиД очень,очень дорогая пуха и требует 8 ранг вроде,вам по карману 8й ранг?несчитая самой пухи.
Бог раб отличная пуха,хоть и тоже дорогая,но уж не настолько,так что бог раб выглядит предпочтительней.
ну во 1 он не требует 8 ранг а только оранж рес и 4 духа с 99 гринов а во 2 8 ранг не сильно то и дорогая вещь для мего донов а вы не можете быть увереным что он таким не является =)))
Talosking
17.08.2010, 15:32
Кстати с вводом в игру храма Нирваны, можно будет грейдить ладошки в кастет по параметрам равный богу рабу.
RomikFlash
17.08.2010, 15:37
Кстати с вводом в игру храма Нирваны, можно будет грейдить ладошки в кастет по параметрам равный богу рабу.
Спасибо кэп, об этом уже наверн 6 месяцев говорят)
но ** как итемы с нирваны будет слождно достать
Talosking
17.08.2010, 15:39
Спасибо кэп, об этом уже наверн 6 месяцев говорят)
но ** как итемы с нирваны будет слождно достать
Не заморачивался по этому вопросу, но 2-е ладошки по дешовке купил, одну потом можно будет по спекулятивной цене продать)))
Ладошки уже сейчас подорожали
Лайт Фистер с темным рыком хорош в стан пати (уворот спасает от луков, магдэф лайта от магов).
От светлого фуллкона польза на ТВ только если у него есть светлая аура стали, а так темный рык, темные драки и королевское копье рулят))))
лолшто? во первых у хеви всегда выше магдеф, т.к. он носит магическую бижу, и начиная с точки +5 она перекрывает разницу в магдефе между лайтом и хеви, во вторых, хп намного важнее для вара на тв, т.к. ни одну сутру использовать не приходится, а хеви при той же точке даёт больше хп, и у хеви фуллкона какбэ полюбому больше хп, ты же не будешь делать фуллкон лайта нэ? в третих, сколько не пукай, светлый вар более пригоден для тв чем тёмный, и это не стереотипы, это установлено игрой, если кто-то заикнётся про тёмный рык и тёмные сутры и аура, я не буду ему говорить куда ему идти, а уклон...ну делайте фуллаги вара с кольцами на уклон, бижей на уклон и камнями на уклон, у будет падать от случайных аое как милишников так и магов
про 99 сет и сс и скт вообще убило, и сколько вы таких стандартов видели между варами? я лично 1 к 10, если не меньше, стандарт это когда 9 из 10 это носят, надеюсь намёк понят?
Давно уже известно, что у хэви обоих дефов больше, чем у лайта, а вот то что у лайта меньше хп - стереотип. У лайта хп может быть столько же. Кстати зачем универсалу СС, тоже еще не доказано наукой.
Давно уже известно, что у хэви обоих дефов больше, чем у лайта, а вот то что у лайта меньше хп - стереотип. У лайта хп может быть столько же.
фуллкон лайт? убожество ни на что не годное
Лайт броня само сабой подразумевает убожество.
ShadeWare
17.08.2010, 16:37
у лайтов в общем то повыше дефа при высокой точке, ибо обычно они таскают 4 физ бижи...
у лайтов в общем то повыше дефа при высокой точке, ибо обычно они таскают 4 физ бижи...
при какой это такой высокой? +11 и +12?
ShadeWare
17.08.2010, 16:41
**, если тебе не лень посмотри в кальке о_О
Talosking
17.08.2010, 16:46
лолшто? во первых у хеви всегда выше магдеф, т.к. он носит магическую бижу, и начиная с точки +5 она перекрывает разницу в магдефе между лайтом и хеви, во вторых, хп намного важнее для вара на тв, т.к. ни одну сутру использовать не приходится, а хеви при той же точке даёт больше хп, и у хеви фуллкона какбэ полюбому больше хп, ты же не будешь делать фуллкон лайта нэ? в третих, сколько не пукай, светлый вар более пригоден для тв чем тёмный, и это не стереотипы, это установлено игрой, если кто-то заикнётся про тёмный рык и тёмные сутры и аура, я не буду ему говорить куда ему идти, а уклон...ну делайте фуллаги вара с кольцами на уклон, бижей на уклон и камнями на уклон, у будет падать от случайных аое как милишников так и магов
про 99 сет и сс и скт вообще убило, и сколько вы таких стандартов видели между варами? я лично 1 к 10, если не меньше, стандарт это когда 9 из 10 это носят, надеюсь намёк понят?
Сам лол))) приведи пример хорошей бюджетной бижи на магдэф ? (Пояс убийцы демонов - УГ, ожерелье сатира тоже), а если ты можешь позволить себе инеевскую бижу или лунную, то 99 - гринголд не проблема.
Конешно если в игре очень много времени можно по****отить КУБ с 50-го по 60 лвл или Плато заката.
Скажи какой толк от светлого фулкон вара в атаке на ТВ?
Ток в Дэфе на подхвате, бафать светлой аурой выбегающих с респа магов сопатийцев.
Какая польза от дополнительного урона огнем от светлых драков по Маг классам вражеского ДЭФа?
А светлым рыком чтоб застанить - еще фулкону попасть надо!
Вывод: Опыт ТВ у тебя маленький или вообще его нет и кстати в ТОП-кланах большинство варов, входящих в 80 человек ТВ-основы, поверь одеты не в ПО ШАН и бегают далеко не с упырями.
При юзании рыка меткость не учитывается, а 95% шанса хватит, чтобы станить всё рыком.
Сам лол))) приведи пример хорошей бюджетной бижи на магдэф ? (Пояс убийцы демонов - УГ, ожерелье сатира тоже), а если ты можешь позволить себе инеевскую бижу или лунную, то 99 - гринголд не проблема.
Конешно если в игре очень много времени можно по****отить КУБ с 50-го по 60 лвл или Плато заката.
Ток в Дэфе на подхвате, бафать светлой аурой выбегающих с респа магов сопатийцев.
Какая польза от дополнительного урона огнем от светлых драков по Маг классам вражеского ДЭФа?
Вывод: Опыт ТВ у тебя маленький или вообще его нет и кстати в ТОП-кланах большинство варов, входящих в 80 человек ТВ-основы, поверь одеты не в ПО ШАН и бегают далеко не с упырями.
А разве чтоб рыком попасть метка нужна?) Ну и че что не бегают в по шане с упырями? думаешь потому что атцы дафига умные? Они потому и в топ 80 топ клана что донатят по тяжолому.
ТВ топорщику нет смысла делать 99 сет, за эти деньги выгоднее проточить лунный шмот или по шан
Talosking
17.08.2010, 16:58
А разве чтоб рыком попасть метка нужна?) Ну и че что не бегают в по шане с упырями? думаешь потому что атцы дафига умные? Они потому и в топ 80 топ клана что донатят по тяжолому.
Нет не нужна, но когда вбегаешь в зерг противника или под кристалл время идет на секунды, промажешь по кому нибудь, ловишь ассист и на респ.
99 сэт легко собирается ****отством после 100го лвл, выполняя регулярно ежи, в месяц в среднем собираешь 250-350 мистических фишек (я в марте собрал к примеру 530) в самом худшем раскладе 5 месяцев и у тебя 2 камня грез, а остольное дело техники. Другие голд ресы на 99 стоят гораздо меньше фишек.
larbon95
17.08.2010, 16:58
Однозначно бог раб!Я проверял на пвп -10% хп - большой +, а у тигра и дракона 4 крита - фигня...Да и с бог рабом легче в пвп = )
пояс и сатира самые уг бижи, потому 95% их и одевают, а совсем бедные или жаждующие хп одевают ожерелье демона небес, сатира и пояс демона, лучшие бижи, если не можешь себе позволить сатира, одвай гсн синьку с нормальными допами, а к 95 вместо демона пояс сидов, бесплатная бижа при наличии гида и/или хорошего клана, для многих 2 из этих 4 биж становится финальной, покажи мне хорошую бюджетную физ бижу? та же ожерелка демона небес и физ аналог пояса сидов, гром какойто там, для дротов ючжень
по второй части, да, думаешь почему умные люди(не топы) хорошо точат пошан и и ставят хорошие камни в упыри, потомучто не хватает нервов на 99 сет и на сс? нет потомучто это лишняя трата денег, да топам то всёравно, а вот смертным нет, и они делают вещи которые и вправу стоят того(точат скт например), топ то может одеть вместо пояся убийцы демона ремень святого духа, только смысл то какой? правильно, так случается и с 99-ым сетом, когда некоторые собирают его, а оказывается что у них меньше хп чем у равной точки с пошаном
**, если тебе не лень посмотри в кальке о_О
при точке +12 разница в дефе в 2к в пользу хеви, учитывая то что это фуллхеви+пояс сидов, а лайт носит энта
ShadeWare
17.08.2010, 17:07
при точке +12 разница в дефе в 2к в пользу хеви, учитывая то что это фуллхеви+пояс сидов, а лайт носит энта
у меня польза 7к в пользу лайта...и я брал не фулхеви а 2\2.
Вот пример, в кальке валялся:
1) Хэви (http://pwcalc.ru//?char=c7e38aaf4742f5ac)
2) Лайт (http://pwcalc.ru//?char=489dcbb91d27f290)
у меня польза 7к в пользу лайта...и я брал не фулхеви а 2\2.
учитывая то что я делал фуллхеви, а у хеви наручей и сапог одинаковый физдеф, то так оно примерно и выходит как у гусли
ShadeWare
17.08.2010, 17:14
Вот пример, в кальке валялся:
1) Хэви (http://pwcalc.ru//?char=c7e38aaf4742f5ac)
2) Лайт (http://pwcalc.ru//?char=489dcbb91d27f290)
кэп намекает что лайт бегает с франтом
зы лайт необязательно должен быть фулаги а хеви фулстр...)
на кой чёрт франт аспд кастетчику? будь хеви или лайт
Думаешь 400 физдефа лучше 0.05 паузы?
И неужели ты предлагаешь сделать фулстр лайта? Хотя конечно фулкон лайт и фулкон хэви тоже можно рассматривать, но разницы не будет.
ShadeWare
17.08.2010, 17:31
не фулстр но силу хотябы под скт...стр дает деф (с) кэп
эта накидка практически нереальна, следовательно за неимением такой лайту лучше франт, у хеви выбор малость побольше..)
RomikFlash
17.08.2010, 17:36
эта накидка практически нереальна, следовательно за неимением такой лайту лучше франт, у хеви выбор малость побольше..)
На веге эти накидки уже у вара +6 по кругу видел, что более-менее реально
Мы тут рассматриваем точку +12, а ты говоришь про доступность накидки. Где логика? :spy:
И ты думаешь, что при +12 кто-нибудь кроме оборов и тв варов будет качать кон?
ShadeWare
17.08.2010, 19:06
Мы тут рассматриваем точку +12, а ты говоришь про доступность накидки. Где логика? :spy:
И ты думаешь, что при +12 кто-нибудь кроме оборов и тв варов будет качать кон?
круговая +12 не гарантирует прохождение луны на время=\
я чтото говорил про кон? о_О
Ты сказал про силу под скт. Для чего не фулстр? Имхо только для кона. Делать ловку больше 200 не нужно. Или ты хочешь уворачиваться?
стр под скт? тогда накинь 10 силы и делай 2/2, это намного лучше изза возможности носить маг бижу, а лайт одевается по двум причинам, не хватает статов(фуллаги) либо нужно сделать 2/2, других причин не вижу
ShadeWare
17.08.2010, 19:32
я ничего не хочу, просто далеко не все лайты(во всяком случае те кого я знаю)имеют фулаги билд.
не все будут заново собирать сэт, если на момент сборки лайт сэта не имели достаточное количество статов..
Ну так сменить то придется хотя бы одну шмотку и можно будет одеть верх бижу на мдеф. Хотя сделать 99 лайт сет и вкачать потом стр - это epic fail
Ну так сменить то придется хотя бы одну шмотку и можно будет одеть верх бижу на мдеф. Хотя сделать 99 лайт сет и вкачать потом стр - это epic fail
Дар с нашего серва то в лайте с физ бижей и силой под скт, но на момент сборки сэта просто была фулл аги, и тратить деньги на сборку 2 хеви шмоток уже нехочеться.
аргумент типа шмотки менять не хочется у меня всегда одна фраза вскакивает, чайником думать надо было раньше
аргумент типа шмотки менять не хочется у меня всегда одна фраза вскакивает, чайником думать надо было раньше
Знал бы где упадеш..
А так согласен.
Я это продумал еще когда создавал перса, так что надо было думать.
Кстати кто то крафтил голд 100 хроно с паузой? Вот задумался, а может поискать...
Кстати кто то крафтил голд 100 хроно с паузой? Вот задумался, а может поискать...
Пауза там 0.05, хотя если нету денег на раба/ ТиД, то вместо ладошки можна попробовать крафтить, правда ** окупиться ли.
100 голд сложно сделать, наверно выгоднее бог-раб сделать. А еще лучше сделать 99 кастет голд или грин с дальностью и хп.
кстати а абилки на увеличения скорости атаки в хроношмоте нет?а то там все засекреченно:)
RomikFlash
18.08.2010, 17:11
кстати а абилки на увеличения скорости атаки в хроношмоте нет?а то там все засекреченно:)
Что-то с базой намутили.. вродь на фришке делал) но точно сказать не берусь
Абилки в шмоте точно нет. Только в наручах -0.05 может быть.
Сорь имел ввиду не шмот а кастеты.
zubo_rez
03.09.2010, 08:51
Для себя я уже решил что буду делать бог-раб, почему?:
Плюсы бог-раб:
1. Бог-раб дешевле тигра и дракона (ТиД), бог-раб обойдется в 350-400кк, ТиД примерно 1ккк (т.к. я не донат, у мну каждая копейка на счету)
2. Бог-раб опережает по точке ТиД начиная с заточки 8+ и выше.
3. Бог-раб можно одеть на 95 лвле, тогда как ТиД лишь на сотом, до которого я может и вовсе не докачаюсь.
4. Абилка - раскол, которой снабжен бог-раб, по моему мнению, полезней 4рех% крита на ТиД.
5. 16-17 тела на бог-раб сделают кастетчика более живучим, а это так важно для фистера.
Минусы бог-раб:
1. Все же у бог-раб чуть меньше урон чем у ТиД.
2. У ТиД всегда 2 дыры (но все же есть 10% шанс сделать 2 дыры на бог-раб, да и дыроколы никто не отменял, хотя проколоть 2ю дыру на бог-раб будет ох как не дешево).
3. ТиД престижнее чем бог-раб, он же оранж! (но мне собственно на это по...).
4. Конечно, если кастетчик больше кидает в аги, а так же шмотом и бижой увеличивает процент крита, то 4ре% крита на ТиД будут очень кстати.
Итог:
Несмотря ни на что у бог-раб больше плюсов чем минусов, поэтому я выбираю бог-раб!
ShadeWare
03.09.2010, 08:59
Для себя я уже решил что буду делать бог-раб, почему?:
Плюсы бог-раб:
1. Бог-раб дешевле тигра и дракона (ТиД), бог-раб обойдется в 350-400кк, ТиД примерно 1ккк (т.к. я не донат, у мну каждая копейка на счету)
2. Бог-раб опережает по точке ТиД начиная с заточки 8+ и выше.
3. Бог-раб можно одеть на 95 лвле, тогда как ТиД лишь на сотом, до которого я может и вовсе не докачаюсь.
4. Абилка - раскол, которой снабжен бог-раб, по моему мнению, полезней 4рех% крита на ТиД.
5. 16-17 тела на бог-раб сделают кастетчика более живучим, а это так важно для фистера.
Минусы бог-раб:
1. Все же у бог-раб чуть меньше урон чем у ТиД.
2. У ТиД всегда 2 дыры (но все же есть 10% шанс сделать 2 дыры на бог-раб, да и дыроколы никто не отменял, хотя проколоть 2ю дыру на бог-раб будет ох как не дешево).
3. ТиД престижнее чем бог-раб, он же оранж! (но мне собственно на это по...).
4. Конечно, если кастетчик больше кидает в аги, а так же шмотом и бижой увеличивает процент крита, то 4ре% крита на ТиД будут очень кстати.
Итог:
Несмотря ни на что у бог-раб больше плюсов чем минусов, поэтому я выбираю бог-раб!
1не на всех серверах он дешевле
2он не опережает тид даже при точке +12 просто у него сильнее разброс
3без сэта на интервал который идет на 99 оба кастета уг.
4раскол нормально работает лишь против оборов без бафа и фулкон варов, против остальных разница не ощущается. крит же очень хорошо подходит варам без грани ака бомжи и светлые.
5при нормальной точке они тоже почти ничего дают...
минусы какието унылые.
itsbloom
03.09.2010, 09:07
народ, я вас помирю, вот что лучше всего =)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25681
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25682
Uberzoldaten
03.09.2010, 09:29
Ололо, Нирвана! Я уже считал её стоимость, так что радуйтесь))))
Если я все правильно понимаю после года игры на пви и потрошения базы, то...
Итого: первый регрейд - 100 камней, второй регрейд (первый) - 100 камней (для луны), 150 камней (для 99хх), все последующие регрейды в погоне за нужными допами - 7 кристаллов
Считаем примерную стоимомость нирваны.
Кристал на пви 4-5кк (для пух), повышаем цену для ру на 2-2.5 = 8-12.5кк за штуку.
200 штук =1600-2500кк + 7 штук на пересборку = 56-87.5 кк (луна)
250 штук =2000-3125кк + 7 штук на пересборку = 56-87.5 кк (99хх)
Хмм... Как-то так.
С вами был любопытный лис-зад**т-исследователь.
Стоит добавить: при первом регрейде мы имеем ту же пуху и с теми же статами, но лишь грейдом на 1 выше. Самые плюшки приходят после второго регрейда и еще +1 уровень оружия. Статы, выдаваемые рандомно, одинаковы, что для когтей, что для перчаток, а значит разница будет только в разбросе.
Ололо, Нирвана! Я уже считал её стоимость, так что радуйтесь))))
Стоит добавить: при первом регрейде мы имеем ту же пуху и с теми же статами, но лишь грейдом на 1 выше. Самые плюшки приходят после второго регрейда и еще +1 уровень оружия. Статы, выдаваемые рандомно, одинаковы, что для когтей, что для перчаток, а значит разница будет только в разбросе.
Незнаю на пви там что-то не понятное творится с ценами,или у амерекосов есть такое понятие как "секонд-хенд" , потому как видел на ауке висела пуха бога войны на мага (та которая одевается с 80 лвл и даёт+50 к атаке) точка+7 и 2 9 на маг атаку, и цена ей была всего 60 кк:spy: у нас такая пуха будет стоить не в 3 раза дороже а в 30 раз,хотя не знаю может на пви она фармется не осбо долго:o
Uberzoldaten
03.09.2010, 09:52
Ну, судя по ресам, то количество их там так же запредельно, как и писали в профильной теме про ДБВ ранее. 60кк... однако, ресы хх у них не намного дешевле. Виной всему могут быть фишки, которые на летнем ивенте даже на 50 лвл фармились десятками в течении 15 минут...
Но, как говорится, скрин в студию! ибо лень лезть на пви просто так. А будет скрин - схожу посмотрю, наших расспрошу.
Но действительно, на "ихнем" форуме было написанно, что местный труЪмегадонать вкинул 6-7к зеленых американских рублей на ДБВ (конкретно - на лук), а потом решил подсобрать себе 9 ранг, ибо он еще более труЪ)))))
zubo_rez
03.09.2010, 10:00
1не на всех серверах он дешевле
2он не опережает тид даже при точке +12 просто у него сильнее разброс
3без сэта на интервал который идет на 99 оба кастета уг.
4раскол нормально работает лишь против оборов без бафа и фулкон варов, против остальных разница не ощущается. крит же очень хорошо подходит варам без грани ака бомжи и светлые.
5при нормальной точке они тоже почти ничего дают...
минусы какието унылые.
1. говорю за сервера на которых играю, но не думаю что ценовой разброс между серверами будет сильно различаться.
2. то что тид в итоге опережает раб это и понятно, все же оранж! но бог по мере увеличения точки все ближе подбирается к тиду и не догоняет его лишь малость.
3. тут речь о том какой из кастетов целесообразней, а то что в итоге фистеру нужен 99 сет (2 хэви + 2 лайт) это и ежу понятно.
4. а нам это и надо, ведь иногда так не хватает самой малости чтоб вальнуть жирного обормота или вара и раскол в таких моментах как раз может помочь.
В общем бог-раб это хорошее соотношение цены и качества!
SouthSideSlick
03.09.2010, 20:53
Есть и бог-раб, и тид, оба ручной лепки, так сказать.
По порядку:
1. 1ккк. за ТиД бред, собрал в районе 500кк. Орион, и то давненько. Ну, хотя что взять с провинции. Во время призов на Орионе по 7кк. можно было редмат за 210 собрать не так давно, духи кастетов и то дороже.
2. Какую точку вы поставите на кастеты? +11, +12? При меньших разница ощутима, где-то в районе 350-600 в статах. Надо снова клепать куклы, а так лень. Сам бегаю с +7, в любой момент есть возможность перенести +10 и доточить до +11 жемчугом (хотя можно и с бубном поплясать...). Просто ожидаю.
3. Если не докачаешся до 99 сетов льва и асуры - ватокатство. Аргумент, что одевается на 5 лвлов раньше - фихня.
4. Бог-раб может под откат вовремя и не сработать, ВКР штука загадочная. Как бы кэп намекает, что 4% крита - это, во-первых, всё так же ощутимо, во-вторых - раскол у раба как оставался 9 %-ным, так и остается дальше. А вот крит при хай лвлах точки и сбором сета на скорость (3.33 и выше в-особенности) становиться куда важнее. + я светлый. В-третьих - этот нубораскол почти не дает толку против роб. 1им ударом больше, подумаешь. Несколько подряд прошедших критов ценишь больше. Хоть сколько-нибудь внятную пользу принесет срезка хп у обора с 16к. хп+ на двух.
Бог-раб - хорошое соотношение цены и качества, если вышел с 2умя яч. Тогда затраченные 300 лямов того стоят. В противном случае - 8к. дыроколов или порядка пресловутых 200кк., если брать таковые по 25к. за штуку. Вот и выходит стоимость ТиДа. Однокуйственно.
P.s. Если у вас 6к. хп - да, наиглупейший бонус в виде 16-17 тела будет полезен вам. Сам далеко не фулконовый кастет с почти 16тью к. под 10ым бафом. Ну и зачем мне 250 хп?
Незнаю на пви там что-то не понятное творится с ценами,или у амерекосов есть такое понятие как "секонд-хенд" , потому как видел на ауке висела пуха бога войны на мага (та которая одевается с 80 лвл и даёт+50 к атаке) точка+7 и 2 9 на маг атаку, и цена ей была всего 60 кк:spy: у нас такая пуха будет стоить не в 3 раза дороже а в 30 раз,хотя не знаю может на пви она фармется не осбо долго:o
пруфлинк или балабол мод он?(с)Шад,,,от себя добавлю что с нулевой точкой и без камней эта пуха стоит лимон рублей
к тому же по слухам на пви таких пух нет(не собрали бедненькие)
SouthSideSlick
05.09.2010, 11:57
В связи с последней обновой дыроколы уже далеко не по 25к., БХ пофикшен, так что ТиД уже даже выигрывает в плане цены. 10% больно призрачно, чтоб на это надеяться.
Ну, по крайней мере у нас выгоднее.
Destroy4621
05.09.2010, 12:12
бог- раб рулит!=)
ghoul007
05.09.2010, 20:08
ТиД повкуснее будет...
RomikFlash
06.09.2010, 07:39
пруфлинк или балабол мод он?(с)Шад,,,от себя добавлю что с нулевой точкой и без камней эта пуха стоит лимон рублей
к тому же по слухам на пви таких пух нет(не собрали бедненькие)
одна есть.. там даже темку создавали.. ну и у насэ.. лукарь собрал девятый день минстаты)
одна есть.. там даже темку создавали.. ну и у насэ.. лукарь собрал девятый день минстаты)
На веге чтоль?D:
Кто же это?)))
RomikFlash
06.09.2010, 07:48
На веге чтоль?D:
Кто же это?)))
на пви -_-
ну тид крут не спорю, но я раба выбрал, ибо урон такойже примерно и стоит блин как рес 1 для тид да и раскол рулит тож)
я бы выбрал раб,раскол рулит.
ShadeWare
12.09.2010, 16:15
4 крита полезнее чем раскол какбэ...ну эт имхо. для фришек краб тож имхо.
как бы для начала дорасти надо до ТиДа, один черт дойдут единицы, а из этих единиц - 1/3 будет пофигистов на всё это, вторая 1/3 нищие ****оты, и последняя 1/3 будет иметь и то и то при том сразу. Смысл вашего спора - давно нет.
FlashForward1
15.09.2010, 14:11
кастеты 100е лучше бога-раба по всем показателям кроме хп, а оно дд вару(кастету) не нада =_=
кастеты 100е лучше бога-раба по всем показателям кроме хп, а оно дд вару(кастету) не нада =_=
Да хп вобще ненада, неразу)
Интересно по каким таким показателям лутше? Как по мне одинственный явный + ТиДа - 100% 2 дырки. Остальное дело вкуса - 4 крита или раскол. Раб берется раньше, и как выше написал Нейо - до 100го доживут не все, тем более собрав раб, уже наврятли будеш менять его на ТиД, ибо траты и лень.
Да хп вобще ненада, неразу)
Интересно по каким таким показателям лутше? Как по мне одинственный явный + ТиДа - 100% 2 дырки. Остальное дело вкуса - 4 крита или раскол. Раб берется раньше, и как выше написал Нейо - до 100го доживут не все, тем более собрав раб, уже наврятли будеш менять его на ТиД, ибо траты и лень.
Лучше он дамагом, притом ощутимо
ShadeWare
16.09.2010, 10:17
не ты чо на точке +12 у них ведь одинаковый дамаг, а где ты видел варов у которых краб проточен меньше чем на +12?11
По нижней да, ибо железный, а не когти, по верхней, с учетом бонуса, наврятли на сильно выше.
Лично мне больше нравится Бог-раб..Преимущества: ниже цена, очень удобный раскол..
georg455
16.09.2010, 11:56
тид однозначно, бог-раб даже рядом не стоял.
1. у тида больше атака
2. 4% крита против сраной абилки раба оО
3. ТиД няшней выглядит
ну и как ты думаеш за счет критов ты уложиш обора или за счтет того что у него будет на 30% меньше хп а атака там мало роли играет
georg455
16.09.2010, 11:58
оранж это дорого , не ну конечно бог раб это тоже не хило но всеже мой вариант бог раб (однозначно)
deadushka00
16.09.2010, 12:21
нна 30% меньше хп
Если вы про раскол на рабе то он снимает 9-10% от макс хп, но никак не 30%
ну и как ты думаеш за счет критов ты уложиш обора или за счтет того что у него будет на 30% меньше хп а атака там мало роли играет
Был бы раскол 30% смысла бы в ТиДе небыло бы.
RomikFlash
16.09.2010, 12:51
Раскол краба снимает ~9,3% хп
оранж это дорого , не ну конечно бог раб это тоже не хило но всеже мой вариант бог раб (однозначно)
Оранж ненамного дороже будет стоить чем бограб. максимум на 100кк
RomikFlash
16.09.2010, 14:05
Оранж ненамного дороже будет стоить чем бограб. максимум на 100кк
С нынешними ценами без призов и без сундуков с оранжами Дух Неба и земли стоит дороже, чем бог-раб на 150кк Оо
ну.. до упрощения луны, бограб стоил дороже малость.. в районе 300кк Кремни уже опустились с 70 до 30кк у нас на сервере. А тид без проблем сейчас можно собрать за 400кк. Надо как нибудь точную сумму посчитать
VizZionari
16.09.2010, 15:10
Тигра и дракона круче Ранг выше точится лучше +4% крита вкусная плюшка для фистера
VizZionari
16.09.2010, 15:11
ну.. до упрощения луны, бограб стоил дороже малость.. в районе 300кк Кремни уже опустились с 70 до 30кк у нас на сервере. А тид без проблем сейчас можно собрать за 400кк. Надо как нибудь точную сумму посчитать
собери мне ТиД за 400кк ?
собери мне ТиД за 400кк ?
Ну если сенлуо продавали за 600кк недавно, а тид из за орандж реса будет дешевле стоить, отсюда вывод, что оно так и стоит)
Тигра и дракона круче Ранг выше точится лучше +4% крита вкусная плюшка для фистера
Эт в каком месте ТиД выше рангом? :spy: У обоих 13 ранг. Да и точится раб лучше-смотри базу и кальк :rtfm:
Fistmaster
18.09.2010, 18:51
Раб однозначно, брать пуху только ради абилки на мой взгляд бредово, но с другой стороны раб можно одеть пораньше а главная плюшка (пауза) есть у обоих.
Saske666
18.09.2010, 18:59
Ну если сенлуо продавали за 600кк недавно, а тид из за орандж реса будет дешевле стоить, отсюда вывод, что оно так и стоит)
ну...с учотом продажи реса помойму по 100кк недавно....то еще дешевле....
Интересно если в списке бы ещё пэй тоу за 6ой ранг был. Ему конечно - 0.10атак спид не хватает зато есть абилка изоляция: наносит 5к урона от кровотока. Вообще здорово было бы узнать о нем больше.
Проголосовал за бог раб тк разница в деле не велика а в цене раб дешевле и оранж рес попробуй достань сейчас, вообще проблема как мне кажется.
zubo_rez
20.09.2010, 08:54
Вчера купил за 170кк знак луны, который нынче падает с сундуков и скрафтил бог-раб. Вкусная штучка получилась, с двумя дырками и 17 вын. Дело осталось за малым, точнуть, вставить камни и апнуть 95-й лвл )))
Так что ТиД, иди ка ты лесом...
Saske666
20.09.2010, 12:13
Интересно если в списке бы ещё пэй тоу за 6ой ранг был. Ему конечно - 0.10атак спид не хватает зато есть абилка изоляция: наносит 5к урона от кровотока. Вообще здорово было бы узнать о нем больше.
Проголосовал за бог раб тк разница в деле не велика а в цене раб дешевле и оранж рес попробуй достань сейчас, вообще проблема как мне кажется.
абилка ниачом, как простой дот бьет =\
-Dilectus-
20.09.2010, 20:45
Странная закономерность у всех кто крафтит бог раб со знака луны ,получается 1ячейка и мин статы (16тела),насколько мне известно вероятность 2й ячейки 10%, вот хотелось бы узнать у знающих людей,бог раб с 1й ячей и мин статами норм?или 2я ячейка и макс статы принципиальны хД как любят кричат куча нубов ,которые никогда в жизни не купят этот самый бог раб и ещё вопросс лучше вставлять камень на физ или яшиу на огонь?
Prohomer
20.09.2010, 20:47
Странная закономерность у всех кто крафтит бог раб со знака луны ,получается 1ячейка и мин статы (16тела),насколько мне известно вероятность 2й ячейки 10%, вот хотелось бы узнать у знающих людей,бог раб с 1й ячей и мин статами норм?или 2я ячейка и макс статы принципиальны хД как любят кричат куча нубов ,которые никогда в жизни не купят этот самый бог раб и ещё вопросс лучше вставлять камень на физ или яшиу на огонь?
ммм 1стат-15хп оно для тепя пронципиально:? спасет тепя:?
1ячейка для офа норм , вставлять лучше 11 красный или 9 красный на худой конец 12яшму но не на огонь-)
SouthSideSlick
21.09.2010, 05:54
Если яшму и плавить, то явно не на огонь, не стакуется с огнеметом -) А там очень заметна прибавка против варов на физе. На воду есть магбаф, на дерево - химия. Вот отсюда уже и плясать можно, вставляя либо красные 9+ (желательно, все-таки физа участвует во всех надбавках - пассивки, чишки, обраткбафа, а прибавка яшмы неизменна, да и ориентироваться только на хэви - глупо... только там выигрышь может быть, и то при лвле яшмы 11+), либо 11/12 яшму на землю/металл (**, вроде как максимальный кпд против других варов под ф.с. от 2 элемент бафов, таблы и таковой яшмы, если что поправьте).
Когда речь идет о точках на 10+ и возможности плавить 11 физ. - да, 2 яч. уже порядком нужнее)
lojuster
21.09.2010, 06:08
бог-раб однозначно=) а для соло пк ещё можно Ладонь одевать, ибо стан рулит, и ударить нас не смогут когда на нас дебаф ладони =)))
бог раб *__________________* они красивее хдд. а так по сабжу тигр и дракон
Saske666
21.09.2010, 20:39
бог-раб однозначно=) а для соло пк ещё можно Ладонь одевать, ибо стан рулит, и ударить нас не смогут когда на нас дебаф ладони =)))
стан от ладони?=) какие грибы вы употребляли, молодой человек?
Prohomer
21.09.2010, 20:49
нее он имел в виду что он будет как баф срабатывает сразу станить противника как йа понял
-Dilectus-
21.09.2010, 20:54
ну как бы у варов есть скил кастета на баф огня за 2чи,отсюда и думал что на огонь яшма будет норм,а так вставлю наверно 8 или 9 на физ всё таки...
Кровоток не накладывается поверх себя, а дамаг мизерный. Так что ни о чем.
lojuster
21.09.2010, 23:44
перечитайте мой пост, может быть поймёте что я имел ввиду =)
мне больше по душе ТиД +4 крита это шеколадно,но его трудней достать,а раб легче , и по соотношению цена качество раб выглядит лучше.Но выбирать Вам.
все тут кричат тид лучше раб фуфло и наоборот, а вы попробуйте собрать их (мало у кого тут есть раб я думаю а темболее тид) тогда уж говорите что лучше а то что там на калькуляторе считаете и по базе смотрите ето всё фигня, нужно проверять всё на практике, то есть в пвп ИСТИНА ОЩУТИМА В СРАВНЕНИИ имхо))
все тут кричат тид лучше раб фуфло и наоборот, а вы попробуйте собрать их (мало у кого тут есть раб я думаю а темболее тид) тогда уж говорите что лучше а то что там на калькуляторе считаете и по базе смотрите ето всё фигня, нужно проверять всё на практике, то есть в пвп ИСТИНА ОЩУТИМА В СРАВНЕНИИ имхо))
Ахха в теме бы отписалось макс человек 40))тут обсуждают что лучше .
Если яшму и плавить, то явно не на огонь, не стакуется с огнеметом -) А там очень заметна прибавка против варов на физе. На воду есть магбаф, на дерево - химия. Вот отсюда уже и плясать можно, вставляя либо красные 9+ (желательно, все-таки физа участвует во всех надбавках - пассивки, чишки, обраткбафа, а прибавка яшмы неизменна, да и ориентироваться только на хэви - глупо... только там выигрышь может быть, и то при лвле яшмы 11+), либо 11/12 яшму на землю/металл (**, вроде как максимальный кпд против других варов под ф.с. от 2 элемент бафов, таблы и таковой яшмы, если что поправьте).
Когда речь идет о точках на 10+ и возможности плавить 11 физ. - да, 2 яч. уже порядком нужнее)
А яшма на землю тоже обрезается))) бить мага под землянным щитом землёй не есть гуд...
По опыту фришек, раб рулит только против танков и коновых варов, у всех остальных, порезка от раскола будет минимальной. + у тида дамаг выше (не забывайте про доп к макс атаке, он в комплекте с тидом), +4 крита тоже не плохо. А вот 200-270 хп от раба, даже фул аги кастетчик заметит с трудом.
Liafelka
23.09.2010, 18:44
на вкус и цвет все фломастеры разные) да и достать и тид, и бог раб сложновато. но с рабами ща проще, падают знаки из сундука. Вывод: берём то, что реальней достать) А если есть возможность взять оба, бери оба)
SouthSideSlick
23.09.2010, 20:12
А яшма на землю тоже обрезается))) бить мага под землянным щитом землёй не есть гуд...
бгг, это уже абсолютно нонфакторно, речь шла о максимальном кпд против хэви, в частности против других варов под ф.с. В общем-то только против них она даст толк, а в случае с щитом мага - судите сами: 400 доп. землей от двух 12ых яшм (берем по максимуму) / пвп порезка (4) * (100% - % резиста земли - с щитом ну допустим 75%, без щита 60) = грубо 25 доп урона по магу с земляным щитом и соотв. 40 без. (ну и 40, если яшма металл). И это при 2яч. и двух 12 яшмах.
Вывод: абсолютно пофиг, что плавить из этих яшм, разница будет почти не ощутима. Все эти ювелирные тонкости сакс, красные 9+ рулят, уже объяснил в прошлом посте почему.
Darius2009
23.09.2010, 20:40
Бог-раб имхо лучше,
понакупал сундуков штук 10-20,пока не везет(((
Но я надеюсь)
бгг, это уже абсолютно нонфакторно, речь шла о максимальном кпд против хэви, в частности против других варов под ф.с. В общем-то только против них она даст толк, а в случае с щитом мага - судите сами: 400 доп. землей от двух 12ых яшм (берем по максимуму) / пвп порезка (4) * (100% - % резиста земли - с щитом ну допустим 75%, без щита 60) = грубо 25 доп урона по магу с земляным щитом и соотв. 40 без. (ну и 40, если яшма металл). И это при 2яч. и двух 12 яшмах.
Вывод: абсолютно пофиг, что плавить из этих яшм, разница будет почти не ощутима. Все эти ювелирные тонкости сакс, красные 9+ рулят, уже объяснил в прошлом посте почему.
как бэ если и увеличивать дамаг, то делать это по максимуму возможного. Плюс, по 2-3 тида собрать можно (антихеви, антимаги, антилуки, ещё какие нибудь анти), но не у всех денег хватит))) В любом случае пвп кастета не ограничивается одними хеви, так что если и плавить яшму, то такую, чтобы кпд был максимален. Т.е. на металл.
Кстати, а на физ камешки не сказать что очень уж дешовые...
SouthSideSlick
23.09.2010, 21:39
Блин, захожу в раздел, почитываю посты - выпадаю в осадок.
Вы серьезно считаете, что разница в 15 ед. урона имеет сколько-нибудь существенное значение? При 1яч. и яшмах меньшего лвла разница итого меньше выйдет.
Тем более эта максимализация ничто при отсутствии хорошего пинга/коннекта и осмысленности действий в пвп. Над другим думать надо.
Несколько тидов - верх безумства, хотя если вы родом с фришарда, то да, все с вами понятно. На пресловутые 300-500кк. на офе можно неплохо так поднять выживаемость. Но антихэвиковый и антиробный тиды рулят, ага? :D :laugh:
CiklopOo
24.09.2010, 14:53
как бэ если и увеличивать дамаг, то делать это по максимуму возможного. Плюс, по 2-3 тида собрать можно (антихеви, антимаги, антилуки, ещё какие нибудь анти), но не у всех денег хватит))) В любом случае пвп кастета не ограничивается одними хеви, так что если и плавить яшму, то такую, чтобы кпд был максимален. Т.е. на металл.
про 2-3 тида посмеялся)))
RomikFlash
24.09.2010, 15:02
2-3 тида ет жёстко, я так хоэжу на фришке.. 2 раба 3 тида.. :D хотя судя по подписи не оч много удивления.. Вернитесь на землю( точнее на руофф
SPAYN2009
24.09.2010, 17:55
бог-раб онли
дух неба и земли сейчас сколько стоит примерно на орионе?
Elenbergardius
03.10.2010, 15:51
пауза рулит , дракон ни о чем
Vovan4ic
03.10.2010, 15:54
пауза рулит , дракон ни о чем
А на драконе, хочеш сказать, паузы нет?О_о
Купил себе бог раб,тид щас просто хрен найдешь да и стоит дороже
что лучше раскол который снимает 1к хп или 4 крита и дамаг?
помойму второе очевидно лучше.
Купил себе бог раб,тид щас просто хрен найдешь да и стоит дороже
что лучше раскол который снимает 1к хп или 4 крита и дамаг?
помойму второе очевидно лучше.
ну ты даешь
1. Темному вару Криты нафиг не нужны (ОСОБЕННОСТИ с Темной гранью)
2. Атака она и африке Атака ТиД стоит как 2 бог-раба и на Эти бабки можно крабину точнуть прилично, что даст атаки если конечно ты не собираешь ТиД точить на +12
3. 16 тела это 252 ХП ибо сам имею бог-раб
ИМХО: бог-раб 2яч. (как мой хД) лучше чем ТиД
Schizoid
10.10.2010, 01:08
крит адским варам не уперся, у них читоскиллы.
По цифрам при точках +10 и выше луна оранж обгоняет.
Хотя многие утверждают что в действительности оранжи сильнее бьют значительней.
Ах да еоранжа плюс- две дыры )
крит адским варам не уперся, у них читоскиллы.
По цифрам при точках +10 и выше луна оранж обгоняет.
Хотя многие утверждают что в действительности оранжи сильнее бьют значительней.
Ах да еоранжа плюс- две дыры )
Чем же она обгоняет
ТиД+10- 1044-1111+142 к макс атаке
Краб+10 - 966-1141
по поводу критов 18-20 вполне хватает и чисто по***** на грани так как не так уж их и часто юзают
или может я просто не догоняю=(
don-mafia
10.10.2010, 05:32
и самый тру , это Тигра и дракона на лучнике =))))))) с правильно собраным шмотом атака 5 уд сек
MiledgaR
10.10.2010, 05:51
и самый тру , это Тигра и дракона на лучнике =))))))) с правильно собраным шмотом атака 5 уд сек
Тыб куклу выложил с 5 ударами в сек, а не просто трепелся.
don-mafia
10.10.2010, 06:47
Тыб куклу выложил с 5 ударами в сек, а не просто трепелся.
толк от куклы , а оффе такого не собрать ))))
толк от куклы , а оффе такого не собрать ))))
гфш нагибатар? http://www.picsmile.ru/monkey/22.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/22/)
Почему не собрать? Собрать, вопрос только в деньгах и когда откроют Сансару. http://pwcalc.ru/?char=037f33ec526de301
TruNagib
01.11.2010, 23:06
ТиДы имхо круче ,при точке +10 ето очень заметно ,дамаг намного больше да и крит против абилки трушнее
MrfLeXo1488
03.11.2010, 21:11
Мне лично по душе больше бог-раб более красиво выглядит и пвп с ними более зрелищное)нравяться как выглядят удары.... они более эстетичные!))
ORELLLLL
14.11.2010, 02:17
Подскажите, во сколько сейчас обойдется бог-раб, и что можно сказать о кастете 4 богов хауса, как о бюджетном варианте фистера?
Заранее благодарен.
Darius2009
14.11.2010, 08:29
Подскажите, во сколько сейчас обойдется бог-раб, и что можно сказать о кастете 4 богов хауса, как о бюджетном варианте фистера?
Заранее благодарен.
не знаю ничего об этом кастете но у нас на серве есть парочку кастетов с 99 гг,точка от 5 до 7
Дамаг, как у ладони, только бафы и дебафы не вешает. Я бы взял ладонь, все равно ватный.
Drynya333
14.11.2010, 19:03
ТиД +100500
Ладонь пуха для набивание чи у топрощиков, по дамагу как 80 кастеты.. Краб, голд заходящее солнце примерно равны по дамагу+пользе. ТиД совсем другой уровень дамага , ну и 2 ячейки всегда, макс статы хД
Ладонь по дамагу как 99 кастеты. Краб так же, но с паузой, а значит очень дамажная пуха. Заходящее солнце имеет намного меньший дамаг, чем краб.
Сделай кальк при одинаковой точке (не более 8) и уровне перса, у краба немного выше верхняя у солнца нижняя. Баф на атаку у инея висит беспрерывно это примерно как 1 вспышка чи. На 100кк разницы в цене можно сделать 2 дырку. Разница в регене 5% хп или -0.05 паузы, которая несомненно ценне
У краба без точки дамаг выше, чем у солнца, да краб еще и точится чем ТиД. Тем более что -0.05 паузы лишние решают. А у солнца баф на атаку не висит непрерывно к примеру при скорости 2.5 (столько у меня под вспышкой), потому что вылетает довольно редко.
Daymon9405
28.11.2010, 11:07
ТиД лучше раба
1. 4% крита по моему лучше абилки раба
2. у тида 100% будет 2 яч
3. даже при точке +12 у ТиДа атака больше
4 ТиД выглядит прикольнее хД
220V_and_FAQ
28.11.2010, 15:54
Краб лучше.
1) Даёт ЖС.
2) Дешевле. Можно сильнее точнуть.
3)Выглядит няшно ^^
4) Одевается на 95лвл-е.
5) Раскол против физиков и толстых интов.
6) Апгрейд нирваной.
по поводу пункта 6, тид вроде как тоже в нирване апгрейдится,причем за 100 кристаллов сразу до 15 ранга
PS http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681 там в самом низу такой уникальный параметр "Атака двух целей, любой урон может стать смертельным." ,что дает кто знает?
Pavelmanhadhot
28.11.2010, 16:00
там в самом низу такой уникальный параметр "Атака двух целей, любой урон может стать смертельным." ,что дает кто знает?
пади что то типо крита
220V_and_FAQ
28.11.2010, 16:00
по поводу пункта 6, тид вроде как тоже в нирване апгрейдится,причем за 100 кристаллов сразу до 15 ранга
PS http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681) там в самом низу такой уникальный параметр "Атака двух целей, любой урон может стать смертельным." ,что дает кто знает?
В этой нирване пауза если и есть то токо -0,05 и то тогда дешевле сделать 99гг и его нирванить.
RomikFlash
28.11.2010, 16:03
PS http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681 там в самом низу такой уникальный параметр "Атака двух целей, любой урон может стать смертельным." ,что дает кто знает?
230 там кристаллов, огада.
230 там кристаллов, огада.
ну я так одним глазиком глянул)
RomikFlash
28.11.2010, 16:12
ну я так одним глазиком глянул)
Та всё равно.. ТиД няшнее
Darius2009
28.11.2010, 18:03
Ладонь пуха для набивание чи у топрощиков, по дамагу как 80 кастеты..
Тогда почему 95+ фулкон пошанщики с ладоyью не нагибают всех буддой? :lol:
скорее всего типо адской грани проходит баф на 100% крита
вот тока на какое время не известно)
Гляньте на английском языке, это фигня как у ладони, только с повышенным шансом.
сейчас ТиД стоит не дороже краба, а то и дешевле, оранж рес на альтаире у нас 120кк видел
З.Ы у нирваноского краба пауза тоже -0.05
220V_and_FAQ
28.11.2010, 22:30
сейчас ТиД стоит не дороже краба, а то и дешевле, оранж рес на альтаире у нас 120кк видел
З.Ы у нирваноского краба пауза тоже -0.05
Где это там у нас 120кк? пошёл куплю что ли
Где это там у нас 120кк? пошёл куплю что ли
еще когда сундуки в шопе были, коты в ги продавали в районе 120-150кк
я гонюсь за критом и уроном, тиды - мой выбор
Бог-раб полезен тем, кто не привяжет его на 95 и продаст на 100 лвл, либо перекрафтит в нирвану.
99hern99
10.12.2010, 18:18
при высокой точки урон почти равный..
абилка бывает очень полезна..так как легче пробить хирку коновым персоонажам,и не только коновым.
крит..вкр решает..-.-
все таки бонус к телу считаю более значимым чем +чуть к атаке.
хотя все зависит от билда :\
Serega90
15.12.2010, 00:14
что-то я не пойму, бог-раб перебивает своим расколом лукарский?? о_О И почему он (раскол) спадает с мобов? о_О
сначала было обидно что купил раб и тут же сундуки новые и рынок заполнился тидами,но теперь ввели нирвану) и при 9 точке бог раб теперь обгоняет тиды и мне кажеться что при хорошем крите 20% ,
4% от тида не будут уже явно заметны,зато будет раскольчик)
сначала было обидно что купил раб и тут же сундуки новые и рынок заполнился тидами,но теперь ввели нирвану) и при 9 точке бог раб теперь обгоняет тиды и мне кажеться что при хорошем крите 20% ,
4% от тида не будут уже явно заметны,зато будет раскольчик)
Обгоняет при условии что у вас 2 ячейки. опять же этот мизерный обгон Бог-раб-Сансара не стоит 600 лямов я думаю) хотя если деньги есть то... +если делать нирвану, то лучше продать краба и сделать из ладони.;) заметная разница если крафтить 15 ранг, но тут теряется пауза..
andr2andr
15.12.2010, 17:35
Если выбирать между ТиД и рабом, естественно ТиД лучше. Но после ввода Нирваны раб рулит. Так что считаю в данный момент нет смысла собирать ТиД, когда можно перекрафтить ладошку в нирване на раба. Кстати гринголд 99 касты тож крафтятся в раба.
На момент написания опроса естественно ТиД, а сейчас нирвановский раб)
.... моё мнение.
Если выбирать между ТиД и рабом, естественно ТиД лучше. Но после ввода Нирваны раб рулит. Так что считаю в данный момент нет смысла собирать ТиД, когда можно перекрафтить ладошку в нирване на раба. Кстати гринголд 99 касты тож крафтятся в раба.
.... моё мнение.
Сначала сам перекрафти ладошку в нирвана-краб. У него цена раза в 2 больше голд-краба.
.... моё мнение.
Тыкнуть в голосовалке за какой либо кастет проще чем его сделать) На деле это дорогое удовольствие. И когда тратишь деньги то желательно тратить их не бездумно. Сравнивая Краб и ТиД... эти два кастета уравниваются только если крафтить нирвану из краба (G13).
Все разговоры что обычный краб сравнивается с ТиДом при точке 9+ - это бред (ибо любоваться надо не на статы в кастете а на реальные показатели атаки перса - калькулятор в помощь).
Если бы у нирваны 15 ранга не отнимали скорость, можно было призадуматься... а так, только ТиД
smile1054
15.12.2010, 19:56
краб лучше 1цена и все наверно
краб лучше 1цена и все наверно
лучше тем, что он дороже?:laugh:
В каком месте краб дороже тида? Раньше одевается и в этом его плюс
RomikFlash
15.12.2010, 20:29
Ну и дешевле.. при цене на дух неба и земли 300кк краб +7 на веге стоит 250кк)
На пегасе рес на тид 110кк, ресы на грин фармятся легче чем кремни и инфа, полики щас дешевые поэтому тоже не особо дорого выйдет...
Знаки луны у нас по 250кк...
А если учесть то что краб может и с мин статами и 1 ячейкой выпасть...
И без разницы, что краб одевается на 95... все равно среднестатистическому игроку скорости норм не разогнать на этом левле...
SouthSideSlick
15.12.2010, 21:36
Кому интересно могут взять да посчитать + к пвп дамагу от прибавки фатк ТиДа за каждый один удар (+ учитывая, что эти 30-40 единиц с каждого перемножатся добавочно к общему при крите/драконах), беря во внимание 2яч. (+ 9-11 физ.) и базисные 4 крита. + учет., что под дебаффами толку от фатки (или при бафах, вспышке) будет больше.
Что касается робников - выгоднее ТиД.
Более того, раскол должен повесится до отката, чтобы был какой-то толк, что в случае с кайтерами не всегда проходит. Выигрышь (и то не самый значительный) реален против варбистов и некоторых варов.
Про нирвана-краб не надо тут задвигать, стоит докуя пока-что. При редмате в 150кк. Тид сейчас вполне легко собирается.
andr2andr
15.12.2010, 21:54
Сначала сам перекрафти ладошку в нирвана-краб. У него цена раза в 2 больше голд-краба.
тут о цене разговор или об уроне у кастов? если решился играть аспид кастом, значит есть на это средства.
А ныть про стоимость можно в другом месте...
тут о цене разговор или об уроне у кастов? если решился играть аспид кастом, значит есть на это средства.
А ныть про стоимость можно в другом месте...
Выбирать нужно не только исходя из урона, а еще из соотношения цена-качество. И про*бать лишние деньги\время на оранж-раб, который по урону равен ТиДу, а стоит в полтора-два раза дороже - не папство, а узколобость.
На Орионе уже присты ТиД собирать начали xD
andr2andr
15.12.2010, 21:57
Тыкнуть в голосовалке за какой либо кастет проще чем его сделать) На деле это дорогое удовольствие. И когда тратишь деньги то желательно тратить их не бездумно. Сравнивая Краб и ТиД... эти два кастета уравниваются только если крафтить нирвану из краба (G13).
Все разговоры что обычный краб сравнивается с ТиДом при точке 9+ - это бред (ибо любоваться надо не на статы в кастете а на реальные показатели атаки перса - калькулятор в помощь).
Если бы у нирваны 15 ранга не отнимали скорость, можно было призадуматься... а так, только ТиД
читай пост внимательнее... я же написал, что ТиД лучше чем голд раб..
но оранж раб лучше ТиД
andr2andr
15.12.2010, 22:01
На Орионе уже присты ТиД собирать начали xD
ага.. а у Вас лукари с иллюзией не бегают... ну чтоб крита много было_О
sanwerto777
15.12.2010, 22:01
по соотношению цена-качество раб выигрывает в разы. Но если денег много можно и ТиД замутить
andr2andr
15.12.2010, 22:02
по соотношению цена-качество раб выигрывает в разы. Но если денег много можно и ТиД замутить
на данный момент ТиД даж дешевле выйдет
читай пост внимательнее... я же написал, что ТиД лучше чем голд раб..
но оранж раб лучше ТиД
в том то и дело что он не лучше, а равен ему)
У тида больше дамаг, чем у нирван бог-раба. Бог-раб обгоняет при точке +11 и выше, но совсем чуть чуть и это не компенсирует 4% крита. Я уже не жалею, что продал ладошку, лучше делать ТиД на 100. Печально только то, что ТиД привязывается.
А чего печально то?) Ведь финал пуха и врятли появится какой то чито кастет, который будет намного лучше тида...
А я вообще не люблю что-либо привязывать.
SouthSideSlick
15.12.2010, 23:53
оффтоп: вообще-т уже "нашли" (эмпирически, правда) метод выбивания привязанных вещей. Очень геморно, но осуществимо и, что главное, того стоит, имхо.
оффтоп: вообще-т уже "нашли" (эмпирически, правда) метод выбивания привязанных вещей. Очень геморно, но осуществимо и, что главное, того стоит, имхо.
серьезно? овердамагом чтоли? о_О мне как раз надо с своего танка полет снять :D поделись в пм методом :D
За багоюз банят
zsLav1kz
16.12.2010, 15:18
в сравнении этих пух есть некоторые моменты:
-раб дешевле, но может выпасть с 1ой дыркой, а дырявить 2ую дырку это половина стоимости ТиДа, в то же время у него есть раскол
-у ТиДа +% к криту, всегда крафтится с 2мя дырками, но одеть его можно только на 100 лвл, до которого дожить надо.
-из раба делается нирвана со стабильными статами
-из ТиДа рандом статы и доп на атаку будет меньше (не факт что он вообще выпадет), т.е. -0.05
Бог-раб (10 бог рабов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
в сравнении этих пух есть некоторые моменты:
-раб дешевле, но может выпасть с 1ой дыркой, а дырявить 2ую дырку это половина стоимости ТиДа, в то же время у него есть раскол
-у ТиДа +% к криту, всегда крафтится с 2мя дырками, но одеть его можно только на 100 лвл, до которого дожить надо.
-из раба делается нирвана со стабильными статами
-из ТиДа рандом статы и доп на атаку будет меньше (не факт что он вообще выпадет), т.е. -0.05
-тид дешевле нормального краба
-с 95 по 100 кач быстрый даже если делать одни ежи
-мы рассматриваем онли донатов или все таки среднестатистического игрока?
-у тида всегда есть 0.05 и всегда одни и те же статы
Из тида сразу 15 ранг делается (тот, что с рандомными статами), без промежуточного грейда. Все таки я изменил свое мнение, лучше ТиД. Но сам буду стараться на 95-100 уровнях сделать/купить краба, потом и продать можно.
Теперь интересный вопрос есть что лучше ТИД или нирвановский краб(первого апдейта) По дамагу они практически равнозначны
Имхо ТиД. На невысоких точках он обгоняет по дамагу. На +11 и выше чуть отстает. Но крит компенсирует. +2 дыры 100%
Из тида сразу 15 ранг делается (тот, что с рандомными статами), без промежуточного грейда. Все таки я изменил свое мнение, лучше ТиД. Но сам буду стараться на 95-100 уровнях сделать/купить краба, потом и продать можно.
В том 15 ранге только 0.05 бонус... что не есть гуд :(
А я себе краба конструирую) 50+ кристаликов уже есть) в новогодние рейты доделаю)
В том 15 ранге только 0.05 бонус... что не есть гуд :(
Можно сделать 2 по -0.05 и 4% крита. Но это очень дорого обойдется.
В том то и дело что дорого...
zsLav1kz
16.12.2010, 16:26
-тид дешевле нормального краба
-с 95 по 100 кач быстрый даже если делать одни ежи
-мы рассматриваем онли донатов или все таки среднестатистического игрока?
-у тида всегда есть 0.05 и всегда одни и те же статы
я говорил про не сам ТиД, а нирвану, которая делается из ТиДа (ссыль ниже)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681
я лично не вижу тут стабильных статов...только рандом