Просмотр полной версии : Кастеты Тигра и Дракона Vs бог-раб
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
у Хаттори обниравненный раб, танки за станлок улетают наф! вот и думайте чо лучше!Оо
У Хаттори он +12... И +1 к Друиду.
у Хаттори обниравненный раб, танки за станлок улетают наф! вот и думайте чо лучше!Оо
я тебе открою секрет с темиже обычными рабами или тидыми +12 любой будет улетать .
Outstander
01.02.2011, 14:26
У меня TиД, но к сожалению, бог-раб, как мне кажется лучше.
1. При точке 11-12 дамаг выше. Не говорите мне, что 11+ мало у кого.
Кастет - самый дорогой в эквипе класс, поскольку чтобы не быть полной ватой,
необходима приличная точка. Если вы кастет и у вас меньше 6 по кругу - вы нуб.
2. Первая нирвана из бог-раб рулит однозначно.
3. Абилка с точки зрения дамага интереснее, чем 4 крита.
предположим вы бьете 5 ударов в секунду по 1000 по персу у которого 10000 хп.
Абилка 5/20*10000*10%=250 - матожидание дамага
4крита 4%*1000*5=200 - матожидание дамага.
+ абилка не зависит от баффов
рык+ ледяное дыхание, вот весь станлок) больше ему ненадо)
При точке нирвано - краба +11-12 я бы выбрал его. Но к сожаление врятли у меня будет такая точка на нирвано - крабе. Поэтому выбор пал на ТиД, дамаг выше и он имхо, перекрывает раскол раба.
Как вообще работает абилка? Всегда казалось что она вешается сколько угодно раз, но снимает хп только однажды...
Тогда 4% крита выглядят более симпотично...
И я вообще не понял как считали....
Outstander
01.02.2011, 15:01
Тут я склонен согласиться, но -10% от макс хп танка это дофига, особенно если работает, когда танк в черепахе. А прочие классы и без абилки и критов легко выносятся. Там важнее контроль и возможность подобраться вплотную.
По любому - буду делать бограб-нирвана.
что мешает пронирванить тид?
заведомо ничтожный шанс сделать 0,1 паузы
DisappointeD
01.02.2011, 15:58
А тем временем я сделал раб)).Нисколько не жалею что сделал его, привязывать не собераюсь)) Теперь в нирвану берут все подрят:)) Кстати пвпшился с Тидом, кастет вообще ничего сделать не смог ибо решает стан лок а не пуха)
StrategPW
01.02.2011, 16:01
Бог раб полюбому у него больше атака.
Раскол при норм скорости атаки лучше чем 4 крита
Эпс, скажите пожалуйста, в каком месте у раба больше демаг?
Prohomer
01.02.2011, 17:40
Если честно сравнивал на ПВП ТИД и Раб.
Больше понравился раб.
На высоких точках разницы в дамаге нет.
:spy:как вы вообще выходите на то что при +12точки дамага раба больше тида? вот при одинаковых статах и шмоте ну не выходило так не разу)(
нирван краб при +12 обгоняет тид =( а обычный раб нет)(
Кстати пвпшился с Тидом, кастет вообще ничего сделать не смог ибо решает стан лок а не пуха)
Понагибай своим стан-локом с кастетами на 30 лвл. И больше не пиши такой ерунды.
При точке нирвано - краба +11-12 я бы выбрал его. Но к сожаление врятли у меня будет такая точка на нирвано - крабе. Поэтому выбор пал на ТиД, дамаг выше и он имхо, перекрывает раскол раба.
+ раба что раскол не мажет в отличие от 4 критов тида)
,а совет не заморачивайтесь так с выбором и просто посмотрите видюшки
от кота с тидами и алишера с крабами и вы поймете что разницы нету)
IIZVERII
01.02.2011, 19:31
ТиД сейчас намного дешевле краба + главное не абилка или крит на этих кастетах а сам по себе дамаг и пауза! ибо в грамотных руках эти оба кастета оружия для убийства
и еще нано скажу если у тебя кольца пво+линь или пво+дзс и маленькая круговая точка 5-6
то лучше отдай предпочтение рабу.
ну и так просто куклы для сравнения тиды и рабы
http://pwcalc.ru/?char=be916bddc785807a
http://pwcalc.ru/?char=f6baec85726bc0da
http://pwcalc.ru/?char=f0d21aeb3e291643
и еще нано скажу если у тебя кольца пво+линь или пво+дзс и маленькая круговая точка 5-6
то лучше отдай предпочтение рабу.
ну и так просто куклы для сравнения тиды и рабы
http://pwcalc.ru/?char=be916bddc785807a
http://pwcalc.ru/?char=f6baec85726bc0da
Не, Хорр, вот к чем стремлюсь.. Сначало - http://www.pwcalc.ru/?char=2a68f2b7d74fafce
После дротства нирваны - http://www.pwcalc.ru/?char=79eb38bd67791a94
Камни в накидке под большим вопросом, думаю лучше всё таки 9 или 8 глубинки. Так же кольцо, думаю лучше ещё 1 линь. Больше хп, дамага, метки. А 2 крита наф не нужны. Ну и бижу на кубовскую потом думаю сменю.
Знаю, что по хп хиловат, но я как-то больше делаю упор на дамаг. :)
Ну и насчёт нирвано-штанов и шапки, можно как на твоём варианте, даже думаю лучше. Но это уже позже думать буду.
DisappointeD
02.02.2011, 01:26
Понагибай своим стан-локом с кастетами на 30 лвл. И больше не пиши такой ерунды.
Ты не понял, что я имел ввиду ,что не в рабе или тиде дело?
Не, Хорр, вот к чем стремлюсь.. Сначало - http://www.pwcalc.ru/?char=2a68f2b7d74fafce
После дротства нирваны - http://www.pwcalc.ru/?char=79eb38bd67791a94
Камни в накидке под большим вопросом, думаю лучше всё таки 9 или 8 глубинки. Так же кольцо, думаю лучше ещё 1 линь. Больше хп, дамага, метки. А 2 крита наф не нужны. Ну и бижу на кубовскую потом думаю сменю.
Знаю, что по хп хиловат, но я как-то больше делаю упор на дамаг. :)
Ну и насчёт нирвано-штанов и шапки, можно как на твоём варианте, даже думаю лучше. Но это уже позже думать буду.
я бы не советовал бы собирать лайт сет без дзсок хотя можно обойтись и сменной демона небес
Shelldon
02.02.2011, 10:21
И ожерелка сатира, учитывая нижнюю бижу просто не в тему??? Или сменная под 99??? Хотяяяя........ну пофиг)))
И без ДЗС кукле явно не обойтись
я бы не советовал бы собирать лайт сет без дзсок хотя можно обойтись и сменной демона небес
Если всё запланированное пойдёт успешно, то будут и дзски. :) Надеюсь... :D
Да и в плане дефа всё равно они так уж много не дают... Дают чуть дефа, но забирают хп.
IIZVERII
02.02.2011, 12:27
http://www.pwcalc.ru/?char=7353a9c4178055b8 предел идеала...
тебя обманули, в этой игре нету и не будет идеала, кто тебе гарантирует что с вводом новой расы не будет новых шмоток?
кто тебе сказал что завтра-послезавтра не вводят камни на +2 атаки?
IIZVERII
02.02.2011, 12:36
ну это на данный момент) введут уровень выше 105го тоже будет новый предел хDD
bratstvok
02.02.2011, 12:41
бог раб и точка !!!
ну это на данный момент) введут уровень выше 105го тоже будет новый предел хDD
быше 105-го светит лишь скучающим синам донатам, которые одели кастеты и пошли соло иней проходить, остальным же классам пока лапу сосать
GringoTheN00b
02.02.2011, 12:49
Оставил свой выбор на бог рабе.
При высокой точке разница между дамагом раба и ТиДа будет уменьшаться, а 10%й раскол нахожу достаточно няшным. (Да и гламурнее раб смотриться!1)
IIZVERII
02.02.2011, 12:52
Оставил свой выбор на бог рабе.
При высокой точке разница между дамагом раба и ТиДа будет уменьшаться, а 10%й раскол нахожу достаточно няшным. (Да и гламурнее раб смотриться!1)
нЭ ТиД красивше, краб ток из-за дамага рулит)
GringoTheN00b
02.02.2011, 12:54
У всех свои понятия о красоте ;)
У всех свои понятия о красоте ;)
нЭ ТиД красивше, краб ток из-за дамага рулит)
но насчёт дамага у всех одно понятие, вот у данного оратора другое
GringoTheN00b
02.02.2011, 13:11
все же ТиД получше на вид
Кинг. как ты мог111
GringoTheN00b
02.02.2011, 13:15
И появилась орда отцов-кастетчиков :D
radmir220193
02.02.2011, 13:16
16оранж)на всю жизнь...если у кого он появится я уйду из пв)
16оранж)на всю жизнь...если у кого он появится я уйду из пв)
шад рассказывал, кастетчик с ориона собрал 90% ресов на когти бога войны, и ушёл из игры не закончив, играй только день в неделю, спаси хомяка
а чо за колечки такие?О_О
IIZVERII
02.02.2011, 14:53
я сам **, кто то недавно в своей кукле выкладывал я подумал тчо значит уже есть такие.
IIZVERII
02.02.2011, 18:50
major7350, дай ссылочку на тему если можеш.
major7350, дай ссылочку на тему если можеш.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68204 на мышке есть такое безупречная кнопка "колёсико" нажимаешь и видешь эту тему
А после введения нирваны их(кастетов) стало ещё больше :)
А после введения нирваны их(кастетов) стало ещё больше :)
может быть ты имел ввиду варов с кастетами? никак не кастетчиков
Игру лучше узнают. Все больше людей склоняется в сторону кастетов и не зря. Как только пв открыли было много мечников. Где же они сейчас?
дело не в том что её узнают, а то что он развивается, и китаёсы нам тычут какой билд выбирать, если бы были все эти шмотки с открытия ориона, то пропорции мечники/кастетчики были бы такими же как сейчас, тем более не стоит сравнивать стоимость мечника статника и кастетчика 4.0
мечник-станик :D это как?
некоторым нравятся мечники как стиль игры (ну чтото фентезийное + красиво смотрятся , не так и мало мечников у нас есть мечники с 8м раногом бегают куча мечников с 100оранжем)
если я буду только в мечи идти ты это будет Seeker ;)
как мой, тот что сказал фуллкон мечник, но коментс
100 оранж меч или тем более 8 ранг это изврат, мечник это дешёвые скиллы, дешёвые пухи, правда зависимость полнейшая от всех остальных веток НО это проявляется у всех варов(хотя и в разной степени)
а меня прохомер зовёт в лунг, там клинки мечи говорит ногебашки =(
а ваще китайцы балбесы, нет чтобы сделать сикерам ограничение по скиллам имено с варовскими мечами, нет им надо другие придумывать, я же говорю китайцы убивают некоторые билды(да может и не самые удачные) в пух и прах
сикеры такие няшки :o что там за серв такой где мечники ногебают :spy:
не серв, игра
а к вам не приходило в голову что просто людям хочется пвп\приходят с пвп серваков
и кастет просто самый удобный для этого и самый опасный топорщиком же норм не по пвпешишся 1 на 1)
может быть ты имел ввиду варов с кастетами?
Да да, их самых :)
Prohomer
03.02.2011, 18:25
Игру лучше узнают. Все больше людей склоняется в сторону кастетов и не зря. Как только пв открыли было много мечников. Где же они сейчас?
да нет не кого йа посл был и тот ушел:)
а меня прохомер зовёт в лунг, там клинки мечи говорит ногебашки =(
а ваще китайцы балбесы, нет чтобы сделать сикерам ограничение по скиллам имено с варовскими мечами, нет им надо другие придумывать, я же говорю китайцы убивают некоторые билды(да может и не самые удачные) в пух и прах
:oтама опасные нагибшки мне ап и 200силы в отаке;) а про то как раскинули то скилы и ветки так это пред толи ветку мечей толи копья (скорей всего мечей) просто не доработали а продублировали слегка изменив урон анимацию и тп
сикеры такие няшки :o что там за серв такой где мечники ногебают :spy:
серв лотос:)
mozgofaker
03.02.2011, 18:29
Бог раб мое ИМХО х_Х
Prohomer
03.02.2011, 18:30
пошутил или я доверчивый пун?
в чем пошутил?:spy:
Обожаю и то,и то ^_^ Всё просто: апаем 95,одеваем рабика и фармим им тидика:) Апаем 100 и носим и то,и то :D Да и вообще краба теперь пронирванить можно и он даже не хуже тида станет :) мин дамаг у него поменьше(совсем чуть-чуть),зато макс дамаг побольше и точка нирванораба даёт больше дамага:)
А так тид получается всего лишь на каких-то 100кк дороже раба,просто его делать зануднее,и ресы искать.
Обожаю и то,и то ^_^ Всё просто: апаем 95,одеваем рабика и фармим им тидика:) Апаем 100 и носим и то,и то :D Да и вообще краба теперь пронирванить можно и он даже не хуже тида станет :) мин дамаг у него поменьше(совсем чуть-чуть),зато макс дамаг побольше и точка нирванораба даёт больше дамага:)
А так тид получается всего лишь на каких-то 100кк дороже раба,просто его делать зануднее,и ресы искать.
та я воопще думаю что 80 оранж для домага + раб для раскола + тид для скорости зарулят всех Оо и всегото надо продать левую(правую) почку
тимон нупЪ, опять посты набиваешь? :D
Какой нафиг 80 оранж о_О У него аспид есть?Из 80 оранжа все пухи просто тупые понты,кроме кроваво-красного и шамской пухи,кастеты там идиотские.Конечно я бы оттуда взял меч,чтоб после его пассивки на раба переключаться :evil: Но и он такого не стоит,я лучше какой-нить гсновский фЕоль сделаю с такой пассивкой
Shelldon
03.02.2011, 23:54
Какой нафиг 80 оранж о_О У него аспид есть?Из 80 оранжа все пухи просто тупые понты,кроме кроваво-красного и шамской пухи,кастеты там идиотские.Конечно я бы оттуда взял меч,чтоб после его пассивки на раба переключаться :evil: Но и он такого не стоит,я лучше какой-нить гсновский фЕоль сделаю с такой пассивкой
Господи дай ему в щи, молодой человек, насколько я помню, доп на аспд у топоров есть только у голд на 30 лвл, который с сундуков падал:D Носите его. Если мозга не хватает, глянуть, что такое +50 атаки)))
BAMBINOKarfageN
04.02.2011, 00:11
я тоже долго сидела
но для моей няшки варши тид
Кастетчики - это вообще крутяги)))
Господи дай ему в щи, молодой человек, насколько я помню, доп на аспд у топоров есть только у голд на 30 лвл, который с сундуков падал:D Носите его. Если мозга не хватает, глянуть, что такое +50 атаки)))
1)Причём тут топоры вообще?Тут речь о кастетах
2)Соберёшь такую пуху-обязательно похвастаешься
3)Канешна!111Даёш адын почка(и может дажэ фтарой почка) за +50 к отакэ!11 Тупизм,Господи
прошел слух что на орионе кто то забацал себе все таки бог войны или болобольство?
+50% к атаке 16ранг куча допов к аткаке тру фиол :D и подумай если у тебя 80оранж +12 и 3.33 на селфе ты и так всех нагнешь...
3.33 на селфе с кастетом без паузы не собрать. При финальной сборке 2.86 макс. но.. при таком дамаге этого хватит :D
3.33 на селфе с кастетом без паузы не собрать. При финальной сборке 2.86 макс. но.. при таком дамаге этого хватит :D
Да,между тидом и 80м оранжем в мин дамаге разница в 800~,а в макс дамаге всего в 300~,но при финальной сборке с селфом 4.0 тебе будет дело до этих 800 и 300?Да и если собрать нирванораб,то разница будет ещё меньше,причём намного.
IIZVERII
04.02.2011, 20:34
ну Рука это слишком уж дорого хDD проще в все дырки что есть в шмоте навпихать алмазок, http://www.pwcalc.ru/?char=7353a9c4178055b8 38 атака , если 12камни на фдеф заменить в кастетах то 40 будет тож ничо да??? а если баф шама правда я ** что за баф Проклятье черной ведьмы 11й райский до будет вообще 60-65 хDD
Darius2009
04.02.2011, 20:37
ну Рука это слишком уж дорого хDD проще в все дырки что есть в шмоте навпихать алмазок, http://www.pwcalc.ru/?char=7353a9c4178055b8 38 атака , если 12камни на фдеф заменить в кастетах то 40 будет тож ничо да??? а если баф шама правда я ** что за баф Проклятье черной ведьмы 11й райский до будет вообще 60-65 хDD
на пви у 15 ранга кастетов еть доп +20 к показателю атаки
RomikFlash
04.02.2011, 20:38
Fail. Шамы вешают бафы только на себя
IIZVERII
04.02.2011, 21:32
Fail. Шамы вешают бафы только на себя
ну насчет этого бафа я ** но они многие бафы могут и на др кинуть, но они сильно манну жрут(
RomikFlash
05.02.2011, 16:15
Там нет этих бафов. В кальке только селф бафы шамана. Аналоги сутр.
Дак прикол в том, что этот селф баф в кальке можно на любого повесить)
Alex-Scorpion
16.02.2011, 20:39
Если бюджет позволяет,то ТиД
Если нет,то раба.
p.s.На Пегасе с ТиДом бегают 2 перса
feeeel11
16.02.2011, 21:07
Если бюджет позволяет,то ТиД
Если нет,то раба.
p.s.На Пегасе с ТиДом бегают 2 перса
Если бюджет позволяет то тёмному лучше будет бог раб нирваненый собрать.А если светлый вар то ТиД т.к крит важен.
Если бюджет позволяет то тёмному лучше будет бог раб нирваненый собрать.А если светлый вар то ТиД т.к крит важен.
всегда удивлялся когда так говорят что мол у раю важен крит ибо у него нет трушной адской пасивки которая дает аж 1 крит)
всегда удивлялся когда так говорят что мол у раю важен крит ибо у него нет трушной адской пасивки которая дает аж 1 крит)
не в пассивке дело, а вобщем согласен, но на грань не всегда хватает времени
Cет пополам , ТиД , ад скилы на ускор аспд и парящего дракона и всё в твоих руках по желанию полуночка или бог паньгу, + накидка на аспд за фаст , но если криворукий и не умееш играть вообще НЕ ИГРАЙ И НЕ ПОЗОРСЯ. Выберай то что тебе надо а не других слушай. Вроде всё накалякал...
uncle_dead
16.02.2011, 23:08
лучше всего кастет гриновские 99, с ними ток нагибаторы ходят вот вырасту и вас нагбать стану
Cет пополам , ТиД , ад скилы на ускор аспд и парящего дракона и всё в твоих руках по желанию полуночка или бог паньгу, + накидка на аспд за фаст , но если криворукий и не умееш играть вообще НЕ ИГРАЙ И НЕ ПОЗОРСЯ. Выберай то что тебе надо а не других слушай. Вроде всё накалякал...
и ты думаешь что твой пост несёт какой-то смысл? или это просто эротические фантазии вслух?
но если криворукий и не умееш играть вообще НЕ ИГРАЙ И НЕ ПОЗОРСЯ. Выберай то что тебе надо а не других слушай. Вроде всё накалякал...
примерное певепе точеного на +12 в круг кастета с 4.0 vs 80-90% серва
заморозка
тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык
точеный на +12 вар win
обясните мне типерь такому нубу позорному какие тут нужны руки для такой убертруЪ связки?
Bobvarior
17.02.2011, 00:43
заморозка
точеный на +12 вар win
обясните мне типерь такому нубу позорному какие тут нужны руки для такой убертруЪ связки?
нужно быть пряморуким чтоб попасть на кнопку автоатаки!111
El_Gringo_Loco
17.02.2011, 04:23
заморозка
точеный на +12 вар win
Если у меня будет 4.00 с кругом +12, я тоже буду говорить что руки рулят, хуле - надож уметь выдержать столько бумажек в платежный терминал запихать.
Bobvarior
17.02.2011, 12:40
Если у меня будет 4.00 с кругом +12, я тоже буду говорить что руки рулят, хуле - надож уметь выдержать столько бумажек в платежный терминал запихать.
+1расрасрас
заморозка
точеный на +12 вар win
ухаха,жжешь напалмом, настроение поднял :D
assassin987456321
17.02.2011, 13:48
я взял бога-раба, и мне хватает его дамагу и дебафа, чтоботхлопывать всяких безумцев, прыгнувших на меня
feeeel11
17.02.2011, 13:50
я не про пассивку а про грань...
feeeel11
17.02.2011, 13:52
заморозка
точеный на +12 вар win
допустим замес,или вар клан на вас 3 на 1.Думаете Руки не нужны?
допустим замес,или вар клан на вас 3 на 1.Думаете Руки не нужны?
когда убиваеш 80% серва за 4-5 секунд то нет
Uberzoldaten
17.02.2011, 14:09
Тру нагибаторы ходят с талисмашками. Талисманы тащат.
При аспд 1.82 на селфе, адской вспышке на 89- ремесле - еще как! Постоянное рассеивание^_^
Uberzoldaten
17.02.2011, 15:06
включительно*_*
При аспд 1.82 на селфе, адской вспышке на 89- ремесле - еще как! Постоянное рассеивание^_^
пробовал, ваще не постоянное, толи меня вкр не любит, но от автоатаки фуллконового танка не могу излечится ими...но помогает, на боссах например
AvadacedavrA
17.02.2011, 18:08
Вопрос очень интересует о Боге - рабе с точки зрения ПВЕ :)
А точнее ... раскол режет опыт и лут как я помню =) так вот ни у кого с этим проблем не возникало ?
А в ПВП 10% на оборе весело висит когда у него 20к хп .... -2к хп сразу это уменьшает откат хирки на 1к =)
НО если чесно абилка кажеться не а чем =) всех кроме обора она как бы вапще ни какого вреда не наносит =)
El_Gringo_Loco
17.02.2011, 18:26
А точнее ... раскол режет опыт и лут как я помню =) так вот ни у кого с этим проблем не возникало ?
=)
Инфа 100%? о_О
А в ПВП 10% на оборе весело висит когда у него 20к хп .... -2к хп сразу это уменьшает откат хирки на 1к =)
НО если чесно абилка кажеться не а чем =) всех кроме обора она как бы вапще ни какого вреда не наносит =)
абилка в пве-хрень, да и еще и вредная не то что нейтральная, нужно ждать пока спадёт раскол лука, иначе какахи полетят от всяких теоретиков, они же не понимают что я за эти 15(или сколько там у раскола лука) сек. надамажу больше чем его ссаный 10 раскол, а еще, в пвп помогает против всех, не только против танков, как минимум по магу/присту урежется 400 хп, извините меня 400 хп это 1 удар, за счёт хирки 2, а если прист еще и перья юзает то польза капает с каждым откатом хирки
Инфа 100%? о_О
опыт да, лут-ересь
Bobvarior
17.02.2011, 18:29
раскол режет опыт и лут как я помню =) так вот ни у кого с этим проблем не возникало ?
Эммм это как так?
Эммм это как так?
не замечал, когда 2 перса которые не в пати дамажут 1 моба, то опыт делится, причём не поровну а больше тому кто снял больше хп, раскол снимает опыт в вакуум, и он не даётся никому; замечал даже в инее, просили лучника в мобов раскол не кидать
Bobvarior
17.02.2011, 18:53
Хм ясн спасибо за инфу))
Uberzoldaten
17.02.2011, 18:58
пробовал, ваще не постоянное, толи меня вкр не любит, но от автоатаки фуллконового танка не могу излечится ими...но помогает, на боссах например
Это вкр - как сундуки. Чем чаще пробуешь - тем выше шанс. Сам когда когтя бил под дебафом - ну умереть можно не дождешься рассеивания. А как танец листвы да без дебафа (как раз 1.82, еще наручи не дособрал) - то вообще бывало по полхп отхиливало.
абилка в пве-хрень, да и еще и вредная не то что нейтральная, нужно ждать пока спадёт раскол лука, иначе какахи полетят от всяких теоретиков, они же не понимают что я за эти 15(или сколько там у раскола лука) сек. надамажу больше чем его ссаный 10 раскол,
Не несите ересь.Вы сами теоретеГ.
на боссе 100% хп 100/100(реальное хп и максимальное)
раскол лука 20%(образно) у босса 80/80
раскол раба 10% прошел после раскола лука,у босса 80/90
Падает раскол и в обоих случаях будет 80/100.
Уже 100500 раз говорили,что ждут пока раскол упадет,чтобы танк заагрил и фистер не первыми сек на себя босса не повесил.Если танкует кастет,то вообще ждать ненадо.
Это ты варам скажи что по ним раскол бог раба вреда не наносит,особенно кастетам)
AvadacedavrA
17.02.2011, 21:34
:)ну варов и танков ... против других не точеных +12 я думаю это полный бред , хотя самый главный на мой взгляд бог раба тут сказан достать его всегда можно = )
Не несите ересь.Вы сами теоретеГ.
на боссе 100% хп 100/100(реальное хп и максимальное)
раскол лука 20%(образно) у босса 80/80
раскол раба 10% прошел после раскола лука,у босса 80/90
Падает раскол и в обоих случаях будет 80/100.
Уже 100500 раз говорили,что ждут пока раскол упадет,чтобы танк заагрил и фистер не первыми сек на себя босса не повесил.Если танкует кастет,то вообще ждать ненадо.
покажи мне связку слов где я говорю что 2 раскола кидать это бред? в меня это тыкают теоретики, даже в клане парочка нашлась, кстати об этой фиче с разными расколами я видел обсуждение лишь раз, и то в темке светлых друидов
или я не понял, тебе так не понравилось что я грубо выразился насчёт лучников, ну извини, у меня xреновое сегодня настроение
kuzmikos
17.02.2011, 22:24
пользовался только тигра и дракона, сравнить не могу, но скажу что они в пвп просто отличны
покажи мне связку слов где я говорю что 2 раскола кидать это бред?
нужно ждать пока спадёт раскол лука
Типо вот.))))
Мож неправильно понял тебя.
Теоретеги в лес пускай идут.
Типо вот.))))
Мож неправильно понял тебя.
Теоретеги в лес пускай идут.
ну да, неправильно, мне это твердят, что нужно ждать, я то знаю принип работы раскола
з.ы. лучше на респ, что сегодня и сделал...довели всётаки
что то я читал читал и подумал а не поx ли :D ну кинул лук раскол я всеравно буду бить его рабом и не ипет :D и пущай патя чо хочит говорит аще по барабану
Правильно сделал.
Вопрос по кастетам.
Для фарма какие кастеты делать на 80+до раба?Голд иней не рассматриваеться.Будда или грин инеевый или мб какието 90е кастеты?
Правильно сделал.
Вопрос по кастетам.
Для фарма какие кастеты делать на 80+до раба?Голд иней не рассматриваеться.Будда или грин инеевый или мб какието 90е кастеты?
чем выше твоя родная атака, тем выгоднее будда ибо дамаг увеличивается в %
Jady_Master
19.02.2011, 22:18
У грин инея дамаг нехилый. У 90 грина чуть выше, но разница в цене не покрывает эту разницу.
+1 ( 10 +1 )
Darius2009
21.02.2011, 12:52
У грин инея дамаг нехилый. У 90 грина чуть выше, но разница в цене не покрывает эту разницу.
нифига не выше,+ учти что 90 грин дорого дырявится
HedinVII
21.02.2011, 14:40
Ну.. грин нужен для кТиД... поэтому почему бы и не собрать... + смотрятся они красиво)
adomaster
21.02.2011, 14:41
однозначно ТиД брать надо
Ну.. грин нужен для кТиД... поэтому почему бы и не собрать... + смотрятся они красиво)
лол, ты еще скажи что надо брать грин иней потомучто у них моделька таже что у 8 ранга :lol:
Darius2009
21.02.2011, 20:35
:spy: ну ну,оранж рес не каждый достать может ....пффф
HedinVII
22.02.2011, 17:54
лол, ты еще скажи что надо брать грин иней потомучто у них моделька таже что у 8 ранга :lol:
Что же ты тут веселого нашел?... или просто руки чешутся "Лишь-бы накрапать". Я высказал свое мнение, если хочешь поспорить то делай это пожалуйста более аргументировано...
А хочешь порисоваться, иди рисуйся где-нибудь у помойного бачка с бомжами и городской гопотой.....
Ах да... там же по скулам можно огрести... не то что тут...
Ну ладно я тебя прощаю юный падаван) не все же умеют наг***** в реале так же как и в игре, кому-то приходится свои бойцовские мечты реализовывать на форумах)
Ну а по теме... мне грин заходящее солнце не нравится... поэтому и собрал себе 90й грин, чем вполне доволен, так что мое мнение - делать желательно)
Что же ты тут веселого нашел?... или просто руки чешутся "Лишь-бы накрапать". Я высказал свое мнение, если хочешь поспорить то делай это пожалуйста более аргументировано...
А хочешь порисоваться, иди рисуйся где-нибудь у помойного бачка с бомжами и городской гопотой.....
Ах да... там же по скулам можно огрести... не то что тут...
Ну ладно я тебя прощаю юный падаван) не все же умеют наг***** в реале так же как и в игре, кому-то приходится свои бойцовские мечты реализовывать на форумах)
Ну а по теме... мне грин заходящее солнце не нравится... поэтому и собрал себе 90й грин, чем вполне доволен, так что мое мнение - делать желательно)
если тебе не хватает серости понять о чём я, поставь на удаление вара, а так разжую: если у меня не аргументировано то прочитал бы свой пост который я процитировал, все твои аргументы сводятся к тому что 90 грин нужен для тида(если есть возможность собрать тид, есть возможность и собрать на 85 голд солнце+носить как основную пуху ту что пойдёт на слом-бред) и то что он няшно смотрится(блонд мод), теперь обьективно судим 90 грин против 85 грин иней:
наиболее адекватный вариант из 90 грина это ★Кастет Бешеного льва существенная разница в 2% крита(лишнюю ловку с 90 грин подгоняем до 200) при этом теряем дамаг, но крит на этих уровнях не стоит разгонять, первое что потребуется попарится над билдом(и всёравно ничего толкого не выйдет), второе что крит-это лишний агр, при малом количестве хп на этих уровнях это лишние проблемы, но 1 что 90 грин дороже, 2 фиг кто дырявить его будет(еще большая потеря дамага), 3 грин иней продать не проблема, во отличии от 90 грина
а свои философские замашки и эро фантазии насчёт бомжов оставь при себе, не тебе меня судить, блондинка
doctor696
22.02.2011, 19:08
ТиД брать надо
Брать надо раб,потом регрейд в нирвану и вуаля
vfrcbv0987654321
23.02.2011, 12:59
"Брать надо раб,потом регрейд в нирвану и вуаля"-и смысл?
Разница в дамаге вот:
Бр l ТиД l Сансара-бр
933-1136 +9 l 949-1016+142 +9 l 933-1136 +9
1362-1565 +12 l 1318-1385+142 +12 l 1362-1565 +12
784-987 +7 l 822-889+142 +7 l 784-987 +7
И как мы видим при +12точке разница между ТиД и Нирвана- рабом всего лиш38 единиц.
И это если учесть что проапгрейдить стоит дороже чем скрафтить ТиД и на эту разницу ещё+7 на ТиДе можно сделать.
HedinVII
23.02.2011, 15:20
если тебе не хватает серости понять о чём я, поставь на удаление вара, а так разжую: если у меня не аргументировано то прочитал бы свой пост который я процитировал, все твои аргументы сводятся к тому что 90 грин нужен для тида(если есть возможность собрать тид, есть возможность и собрать на 85 голд солнце+носить как основную пуху ту что пойдёт на слом-бред) и то что он няшно смотрится(блонд мод), теперь обьективно судим 90 грин против 85 грин иней:
наиболее адекватный вариант из 90 грина это ★Кастет Бешеного льва существенная разница в 2% крита(лишнюю ловку с 90 грин подгоняем до 200) при этом теряем дамаг, но крит на этих уровнях не стоит разгонять, первое что потребуется попарится над билдом(и всёравно ничего толкого не выйдет), второе что крит-это лишний агр, при малом количестве хп на этих уровнях это лишние проблемы, но 1 что 90 грин дороже, 2 фиг кто дырявить его будет(еще большая потеря дамага), 3 грин иней продать не проблема, во отличии от 90 грина
а свои философские замашки и эро фантазии насчёт бомжов оставь при себе, не тебе меня судить, блондинка
О, и серость мою сразу оценил (я **, че это за стат Оо) и в блондинки меня записал. А главное как все импульсивно))) наверное монитор и клава все в слюнях были... и умер я, неведомый, несимпотичный оппонент, в твоих мечтах раз 300... а все из-за личных вкусовых пристрастий... о да, адыкватность так и лезет)))
Даже забавно становится как некоторые типчики, типо тебя, из поста несущего минимальную смысловую нагрузку выжимают столько негатива. вопрос только один... Нахрена?
Ну а теперь давай о кастетах? В твоем посте ты мне так и не объяснил почему вариант - на слом для ТиДа не вариант?) делать ведь всеравно надо будет?
Вот объясни мне тупому, зачем мне 85 грин носить, если у меня есть возможность сделать 90грин, а потом и ТиД?
Scott095
23.02.2011, 21:33
О, и серость мою сразу оценил (я **, че это за стат Оо) и в блондинки меня записал. А главное как все импульсивно))) наверное монитор и клава все в слюнях были... и умер я, неведомый, несимпотичный оппонент, в твоих мечтах раз 300... а все из-за личных вкусовых пристрастий... о да, адыкватность так и лезет)))
Даже забавно становится как некоторые типчики, типо тебя, из поста несущего минимальную смысловую нагрузку выжимают столько негатива. вопрос только один... Нахрена?
Ну а теперь давай о кастетах? В твоем посте ты мне так и не объяснил почему вариант - на слом для ТиДа не вариант?) делать ведь всеравно надо будет?
Вот объясни мне тупому, зачем мне 85 грин носить, если у меня есть возможность сделать 90грин, а потом и ТиД?
Он не про это.Просто человек хотел сказать если ты планируешь делать ТИД, то бюджет у тебя довольно токи хороший. Ну дык на кой с таким бюджетом бегать то с 90 грин? Лучше был бы вариант как он уже сказал для твоего лвл голд иней кастеты. Ну а когда подрос бы, то продать такие кастеты труда не состоит, после чего и сделал бы 4 духа, а мб и Тид=))
Зачем делать 99 кастет, если есть 85? Ладно тид или краб, но 99 кастет...
вопрос только один... Нахрена?
первая часть поста-ниочём, отвечу только на вопрос, "Только глупец ищет смысл во всём"(с)
вторая часть поста-ниочём, если это даже криворукому жопоногому голому вару с 50 фиол булавами понятно, что на слом надо брать брак типа 1 ячейки и мин стат, а на постоянку точеный и напичканый камнями кастет, тем более 90+ кастет(да и 80 жалко ломать) а если ты из разряда тех кто может себе позволить и ломануть точку на +5(даже +4) и ломануть 9 камни(или 7 или 9 яшма), то выбор то невелик, пауза есть пауза, и голд иней 3(исключая нирвана и гсн кастеты) по "вкусности" кастет, а то что он так рано берётся, делает его лучшим на его уровень(как 60 голд для 60-70)
А я ходил с грином на 60 :D
А я ходил с грином на 60 :D
но голд то лучше
Не всегда. Иногда лучше быстрее убить, например до второго каста мага.
Не всегда. Иногда лучше быстрее убить, например до второго каста мага.
не всегда, но в большинстве случаев, +пинок есть
У пинка кд 12 секунд, а моб кастует уже через 10.
Prohomer
23.02.2011, 23:04
у светлого 10сек кд)(
Хочу светлый пинок на 60 лвл. Да еще и вару, который собирается в ад.
прыгнуть к мобу не проблема, да еще, какой вар качается на маг мобах? а на квесты(их кто-то еще делает?) можно и приста/дурля позвать
А ты года полтора назад квесты не делал? Совсем?
А ты года полтора назад квесты не делал? Совсем?
я же говорю приста звал :D
Я почти все делал соло. В общем для этого то и качал кастетчика.
Prohomer
23.02.2011, 23:44
Хочу светлый пинок на 60 лвл. Да еще и вару, который собирается в ад.
любой каприз за ваши деньги:spy:
любой каприз за ваши деньги:spy:
еще чучуть, ты сможешь я знаю
[off/]грац с 1к постов=off]
Prohomer
23.02.2011, 23:48
еще чучуть, ты сможешь я знаю
[off/]грац с 1к постов=off]
3*9 мне нравилось больше :p но спасибо:)
RomikFlash
24.02.2011, 07:45
Я просил бафы приста и сам убевал :spy: Я помню свой первый критоберс в 10к на 70 лвле.. Печально.
P.S. А у меня тож было 1к постов, да( 2 раза :D
Darius2009
25.02.2011, 16:16
Зачем делать 99 кастет, если есть 85? Ладно тид или краб, но 99 кастет...
а я грин кастеты 99 хочу для нирваны :D
и тянь :spy: (шутка) а вообще берите ТиД, хотя всё равно и тянь лучше)
DANGERRR
25.02.2011, 16:47
+1 за Бог раб!
DANGERRR
25.02.2011, 16:47
А я фул бронь из нирваны))
Ты меня не понял. Читай внимательно этот высер
Лучше был бы вариант как он уже сказал для твоего лвл голд иней кастеты. Ну а когда подрос бы, то продать такие кастеты труда не состоит, после чего и сделал бы 4 духа, а мб и Тид=))
То есть он предлагает сменить солнце на 99 кастеты.
Darius2009
25.02.2011, 19:47
аа ну понятно, я просто увидел кастет 99 и процитировал...
Но я все равно хочу 99 грин кастеты,которые регенят хп и которые регенят ману,для боссов-манасосов :D
аа ну понятно, я просто увидел кастет 99 и процитировал...
Но я все равно хочу 99 грин кастеты,которые регенят хп и которые регенят ману,для боссов-манасосов :D
не поможет =_= пробовал в 100хх на владыке(при селфе 2.86) правда он даже магам с 11 безмятежкой сосёт до 0 :D
Darius2009
25.02.2011, 19:51
не поможет =_= пробовал в 100хх на владыке(при селфе 2.86) правда он даже магам с 11 безмятежкой сосёт до 0 :D
ну например набил 3.99 чи ,после манасоса юзнул вспышку,бьешь до 2 и и кидаешь драки,а до драк мана отрегенена :D
Там возможно дот и он накладывается. Поэтому сосет сильно. А вот если 3чи юзать постоянно, то будет меньше отсасывать. Но это врятли получится с 99 кастетами.
Там возможно дот и он накладывается. Поэтому сосет сильно. А вот если 3чи юзать постоянно, то будет меньше отсасывать. Но это врятли получится с 99 кастетами.
=_= он дот и вешает, не так выразился наверно
Darius2009
25.02.2011, 20:22
вот именно там вешается не дот,а просто тупо высасывает в раз и все...если не ошибаюсь...
вот именно там вешается не дот,а просто тупо высасывает в раз и все...если не ошибаюсь...
нее, на владыке дот, инфастопроц(с)
бог-раб(!) (в идеале пронерваненый)
WilbyPrett
25.02.2011, 20:37
ТИД для мажоров и крыворуких, и если ты не такой то.
Покупай бог-раб и снимай видео как ты нагибаешь пристов.
o/
Scott095
26.02.2011, 12:41
Гус ты меня не понял. Я предлагал ему до 100 ходить с солнцем, взять дух неба , солнце продать и сделать 4 духа 99 кастетов
А потом может быть, сделать тид, ок.
я таки собрал краба ^_^ :D
RomikFlash
26.02.2011, 18:11
я таки собрал краба ^_^ :D
гц (1) =)
спустя уже наверно месяцев шесть могу признаться боюсь в пвп больше вара с крабами нежели с тидом
раскол все таки решает больше чем 4% крита,но это мое мнение)
все таки если брать фулл стр фистера со стандартной заточкой это 8-9к хп даже наверно 70% варов это 8к хп при проходе абилки это становится около 7к хп,ну а 7к хп это очень стремно))
pess1m1st
09.04.2011, 16:19
За ТиД или в идеале для темного - Порыв ветра.
в идеале для всех это дух танца истины с бонусами
0.5 скорость атаки
0.5 скорость атаки
улучшенная месть
кто сделает такие кастеты тот будет папа и можно записывать в историю ру оффа))
За ТиД или в идеале для темного - Порыв ветра.
почему?:D у меня есть обычный раб ну и порыв ветра, обычный не грейдил т.к. не охото было 2 дыры ковырять,ну и у порыва вид получше.но разницы у них то нету с нирвано рабом
что порыв ветра что сансара краб выглядят не очень)))
Darius2009
09.04.2011, 19:54
в идеале для всех это дух танца истины с бонусами
0.5 скорость атаки
0.5 скорость атаки
улучшенная месть
кто сделает такие кастеты тот будет папа и можно записывать в историю ру оффа))
ну просто такой кастет будет не оч тру :D надо еще точку + 12 и 2 жара дракона
Лучше иметь 2 касета ТиД и бог раб, повесил дебаф и пинаеш ТиД!
RomikFlash
09.04.2011, 20:11
Лучше иметь 2 касета ТиД и бог раб, повесил дебаф и пинаеш ТиД!
Ага, 170кк для дебафа -_-
Ага, 170кк для дебафа -_-
ничо страшного:Dя +8 рабом с красным глазом чи набиваю
pess1m1st
09.04.2011, 20:16
почему?:D у меня есть обычный раб ну и порыв ветра, обычный не грейдил т.к. не охото было 2 дыры ковырять,ну и у порыва вид получше.но разницы у них то нету с нирвано рабом
Да согласен, нирванораб и порыв идентичны по своим по допам, но 99й кастет который требуется для порыва уж куда экономнее заранее продырявить, чем потом убивать гору дыроколов за 2ую дыру в 13ранге, потому именно + порыву за экономию :)
А я бы неотказался от порыва как от декор пухи - няшно выглядит :o
RomikFlash
09.04.2011, 20:34
ничо страшного:Dя +8 рабом с красным глазом чи набиваю
Ну ты же не дебафаешь :D А привязано да? Или что не продашь) Или хоть на свою шмотку перенести
http://s39.radikal.ru/i086/1104/8f/cfb93596b416.jpg (http://www.radikal.ru)
мне тоже порыв больше нравится
ромик,если чесно незнаю куд переносить,+7 на +8 менять не такая уж и большая разница в 1ой шмотке...чо нить придумаю
RomikFlash
09.04.2011, 21:19
А, круговая +7?) А мне бы вот на раб нафармить -_- 76,5кк пока.. Вчера из 7 раз в шести с последнего в нирване упало 2 красных.. бред.. Причём видимо никому не падало, цены выросли на белые до 4,6кк скуп) А сейчас 2 белых) Но успел 1 раз за сегодня.
Сколько мирозданий надо на перенос +7?
Ах да, чтоб не было флудом. Я проголосовал за раб. год назад правда..
+7 переос 100 мировоздания, у вас чет дешего восприятие у нас 5.5 скуп
када я крафтил ваще по 6кк штуку т.е 600 + 80 на кастеты в 2 дыры всреднем:D + +10 еще,кароче эта печаль скок вышло
Dimaretskaya
09.04.2011, 23:01
ТиД лучше я уже их собирю
ну просто такой кастет будет не оч тру :D надо еще точку + 12 и 2 жара дракона
у этого кастета 0 точка там чуть ли не по дамагу как краб+7 вроде
я за краба) ибо одевается раньше, абилка неплохая и при +7++ точке дмг уже примерно одинаковый)
я за краба) ибо одевается раньше, абилка неплохая и при +7++ точке дмг уже примерно одинаковый)
примерно одинаковый это на +12, до тех пор краб проигрывает, +одевается раньше это всё ололо, раньше одеваются иней кастеты, а краб и тид примерно на одном уровне, всё упирается сейчас в бюджет, т.к. тид стоит в 2 раза дороже краба
все таки если брать фулл стр фистера со стандартной заточкой это 8-9к хп даже наверно 70% варов это 8к хп при проходе абилки это становится около 7к хп,ну а 7к хп это очень стремно))
Хорр, у тебя странная математика... Краб 10% снимает и 1к он снимет только с 10к хп. А что такое 1к хп? 1.5 - 2.5 удара? А сколько ты ударов в сек. делаешь? Ни о чем как то выходит против 2х дыр и дамага от ТиДа.
ну я привел тебе просто мое имхо,1к хп примерно от 2 до 3 ударов,когда докачаешь вара поймешь что такое промохи когда у противника остается как раз 1к хп и идут промохи по 5-6 подряд.
xxx939310
10.04.2011, 22:14
И то и то хорошо но я лично предпочитаю бог раб)
ну я привел тебе просто мое имхо,1к хп примерно от 2 до 3 ударов,когда докачаешь вара поймешь что такое промохи когда у противника остается как раз 1к хп и идут промохи по 5-6 подряд.
ну еще от точки кастетов зависит,мя тушные пацаны зажимали в4ром...дамаги по 200-400 радовали,зато эта воены кОстетчеги с крабами111 адин даже с порыв ветра,ваще радовал парниша:D
Alex-Scorpion
11.04.2011, 18:26
Стоит ли сразу на 100-ый одевать Ливень нирвановский? Он будет стоить в 2 раза дороже краба обычного?
VasyoKi123
17.04.2011, 17:21
делай раба! цена на много меньше и на с экономленые деньги заточиш его! а 4%крит не так уж и много можно и колечко одеть
ApocAllIPSyS
19.04.2011, 14:53
почти 50/50 в опросе )))
Бог-раб лучше ТиД ,но это моё мнение.Решать уже вам,я предпочол бог-раб и неошибся.
Бог-раб лучше ТиД ,но это моё мнение.Решать уже вам,я предпочол бог-раб и неошибся.
аргументация?
Выбрал бог-раб.
Раскол показался вкусной плюшкой+17тела.Для меня эти показатели куда важнее чем 4%крита и 100с чем-то макс.урона.Опять же,все на любителя.
Выбрал бог-раб.
Раскол показался вкусной плюшкой+17тела.Для меня эти показатели куда важнее чем 4%крита и 100с чем-то макс.урона.Опять же,все на любителя.
Зависит от денежных средств. Я лучше на те деньги, которые ИГРОК Б потратил бы на тид, потратил на апгрейд раба в сансаровский раб. Там раскол 20% --> лук идёт в лес да и просто бог раб для обора ЛУЧШЕ чем тид...
elvin150
21.04.2011, 20:23
Зависит от денежных средств. Я лучше на те деньги, которые ИГРОК Б потратил бы на тид, потратил на апгрейд раба в сансаровский раб. Там раскол 20% --> лук идёт в лес да и просто бог раб для обора ЛУЧШЕ чем тид...
Обр Кастет вообще бред
RomikFlash
21.04.2011, 20:24
Раскол 10% ага. :( У нас на серве вроде ток 3 обора кастета.. 2 раба, 1 ладошка
1 ладошка
он дурак?XD я понимаю ещё бр, но не ладошка же он ещё с фул пошаном и райский ходит? раньше хотел бр но 980 мин атаки у 15 грейда ТиДа меня купили + грейженый бр какой то крюгеровский,расброс больше,+17 тела любому танкующему классу но не кастетчику кастету нужен дамаг а умирать помойму за всю игру кастетом все привыкают +17 тела не большая плюшка
vitalii999
22.04.2011, 18:59
КРАБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Warrior_Mira
22.04.2011, 23:39
КУПЛЮ Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
vladgerasimyo
22.04.2011, 23:47
Бог раб однозначно лутше ТиДа,и по цене и по качеству!
Warrior_Mira
23.04.2011, 00:47
Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
Alex-Scorpion
01.05.2011, 19:16
Оставлю предпочтение крабу.
1.+17 Тела для кастета не помешает.
2.Раскол (-10% хп) Так же не плохая вещь)
3.Стоит в ~2 раза дешевле,на ост деньги можно заточить на +8~9
4.Можно перекрафтить в Нирвано-Краб.
+ы у ТиДа:
1.Чуть выше дамаг чем у простого краба (не обнирваненного)
2.+4% Крита
Оставлю предпочтение крабу.
1.+17 Тела для кастета не помешает.
2.Раскол (-10% хп) Так же не плохая вещь)
3.Стоит в ~2 раза дешевле,на ост деньги можно заточить на +8~9
4.Можно перекрафтить в Нирвано-Краб.
+ы у ТиДа:
1.Чуть выше дамаг чем у простого краба (не обнирваненного)
2.+4% Крита
1. у тида 100% 2 дыры, что даже нирвано рабу не даст такой дамаг как у него
2. за цену 2 дырки они как раз сейчас и равны по цене
3. раньше надо было не клювом щелкать, а ресы покупать
4. тид тоже можно обнирванить, спросишь толку? тоже самое спрошу про раба
89164771151
01.05.2011, 19:21
Бери бог раб не пожалеешь
dragonstyle01
01.05.2011, 19:44
★★Кастеты Тигра и Дракона (2) +9 http://www.pwcalc.ru/29b71f6575618050
Физическая атака 949-1016
Вероятность нанесения критического удара +4%
Пауза между атаками -0.1 сек
Максимальная физическая атака +142
★★Бог-раб-Сансара (2) +9 http://www.pwcalc.ru/60985cebed6109d6
Физическая атака 933-1136
Телосложение +17
Разъедающий дух: уменьшает максимальный запас здоровья цели.
ТиД все равно выше по физ.атаке, и 4 крита для кастета это даже очень не плохо
100Artem2009PW
01.05.2011, 20:14
ну на пвп сервах тащит краб так как там вары бегают с 30к хп......на оффе тоже краб так как стоит дешевле чем оранж рес на тиды
Телосложение +17
вот отсюда и видно что раб равный по дамагу тидам + раскол раба снимит больше хп чем рандомные 4 крита тида))))
100Artem2009PW
01.05.2011, 20:41
разница в дамаге у пух копеечная.....интересно что за даун будет дырявить 2ю дырку за 30-40кк? наверное только конченный идиот или нубодон :laugh: и смысл вообще гнаться за каждой единицей урона, ведь на практике заметна разница в уроне только если в статах она хотя б 200-300 а не 50-100
Soothing_O_o
01.05.2011, 21:17
имхо Тид, бог раб в том случае если у вас есть трудности с деньгами, и вы не в состоянии позволить себе ТиД)
ТиД луче без спора, но сам купил бог-раб
Телосложение +17
Учитываешь что раскол 20% на сансаре-рабе? Это в пве и в нирване офигенно. В хх так же спасибо скажут
Учитываешь что раскол 20% на сансаре-рабе? Это в пве и в нирване офигенно. В хх так же спасибо скажут
10 кагбе 20 ет если второй грейд делать и повезет с абилкой
RomikFlash
01.05.2011, 22:05
Да плин, раскол 10%.. скок повторять
п.с. какая наф абилка на 20% раскола? нет такой. 2-ой регрейд 3/4крита, месть/улучшенная месть
убейся
Густав, раскола на 2 грейде нету
жалка не выпадет такой шняги -0.05 -0.05 и кипящая кровь :D
а если убрать 2 дыру в рабе? или точнуть на разницу? нифига не равный дамаг :3
еще, тебе ли не знать что раб абсолютно негоден светлым варам?
вот обьясни чем же не годин раб светлым варам,а то я нуб с рабом бегаю)
п.с. вот давай тока без мифических 4 % критов которых не видно разницы.
по поводу того, что раб не годен светлым варам - бред ИМХО
но по поводу 4 крита не соглашусь 20%крита - в теории крит каждый 5 удар,а 24 крита(ну до 25 дотянуть думаю не проблема) это уже каждыйы 4ый удар,разница заметна
как раз таки в виду отсуствия тёмной грани
краб неплох, тид лучше, это для тёмных
краб неплох, но тид в 100 раз лучше это для светлых
еще, если вы не замечаете разницу в крита, пусть и убогой 4% разнице...то вы не знаете что такое крит...
что же вы все пристали к темной грани,при 4.0 селфе она ну вобще не нужна.
так я не увидел объяснения почему же тиды лучше для рая)
и опять про мифические криты.
в пве тиды мож и зарешают когда бьешь пита,но в пвп этих 4 критов ты не увидишь вооообще
так как крит это рендом чистый,у меня с моим 20% крит рейтом может и за стан выпасть 6-7 критов подряд
могут через удар.
разница в пвп теперь, дамаг отличается на копейки на 10ед ну максимум при том что крабы сносят 7-10% рассколом,ну короче около 1к хп.
учитывая что большинство варов фул стр это от 7.5к до 9.5к хп в зависимости от круга точки
по поводу того, что раб не годен светлым варам - бред ИМХО
но по поводу 4 крита не соглашусь 20%крита - в теории крит каждый 5 удар,а 24 крита(ну до 25 дотянуть думаю не проблема) это уже каждыйы 4ый удар,разница заметна
это чистый рендом даже при 50% крита тестили крит не вылетает каждый 2 удар))
RomikFlash
02.05.2011, 08:00
Максимальный крит 95%.
На том же ескрейзи дальше 95 не поднималось.
Да и почему когда багаешь грань редко вылетают не криты? Потому что крита не 100% она даёт, а максимум, заданный игрой.
П.С. Где-то видел, что криты не мажут.. в грани иногда не только обычные удары бывают, но и промахи.. Но являлись бы эти промахи критам, если бы они попали - останется для нас неразрешимой загадкой..)
вкр он такой рандомный :(
мне кажетяс или так и есть что скт берсует гораздо чаще тех же упырей :spy:
RomikFlash
02.05.2011, 09:18
Да мне так тож кажется... по ощущениям фришки
RomikFlash
02.05.2011, 10:17
Надо будет потестить всё-таки на луке с 79-ым скиллом.. всё влом, кач, кач, кач :D
Alex-Scorpion
02.05.2011, 14:18
Не стоит забывать что в пв куча пве-крабов)а бог-раб без привязки,в любой случай можно продать,в отличие от тида)
Если говорить о цене, то ТиД+0 = Раб+9
{я только про цену]
Если говорить о дамаге без учета раскола, то Раб = 0,95% ТиД.
Не забываем, что бог-раб - лунная шмотка и ценится тем, что при высокой точке имеет хороший дамаг.
Если говорить о качестве вида, то Варшам в красном стиле ТиД идёт очень красиво.
Сильным и смелым оборам и варам идёт раб.
Prohomer
02.05.2011, 14:25
ну на пвп сервах тащит краб так как там вары бегают с 30к хп......на оффе тоже краб так как стоит дешевле чем оранж рес на тиды
:lol: я тидом пробивал 50к на фришка и чо?
да сам краб дешевле... но хуже тида краб нужно нирванить а здесь уже он выходить дороже тида:(
{я только про цену]
Не забываем, что бог-раб - лунная шмотка и ценится тем, что при высокой точке имеет хороший дамаг.
Если говорить о качестве вида, то Варшам в красном стиле ТиД идёт очень красиво.
чо курил? сильные...смелые.... омг
тид няшней-) но краб мне к стилю идет хХ если говорить про внешний вид,
и вот в цене +9 где то 180кк стоит +перенос + 160-180кк на краб
тид рес выйдет 200-250кк можно найти и дешевле в принципе если захотеть +100кк на духи 99 как то не равная цена выходит....
PeaNuMaToP
02.05.2011, 14:34
Выбрал бог-раб.Он лучше для меня ,так как хожу в хх вдвоём с женой, раскол помогает.
rustik42
02.05.2011, 14:36
берите оба кастета, бог-рабом снижаете жс и потом бьёте тигра и драконом)))))
pwdenman
02.05.2011, 14:42
{я только про цену]
голосовал за бог раба уроны без точек у них почти одинаковые во 1 проверено кто его одел то он уже накопи на аспид 3.33 а значит в борьбе без скилов ваши +200 физ атака не выйграет раскол 15 % хп
PeaNuMaToP
02.05.2011, 14:47
голосовал за бог раба уроны без точек у них почти одинаковые во 1 проверено кто его одел то он уже накопи на аспид 3.33 а значит в борьбе без скилов ваши +200 физ атака не выйграет раскол 15 % хп
Кем проверено?Имею бог раб +6 и 2 на селфе, начал собирать с самого дорогого. Раскол раба 15 %, не знаешь лучше не писать.
Prohomer
02.05.2011, 14:50
:Dкак раз таки в борьбе без скилов оО 200физ атаки имеют большое преимущество а раскол... отнимает ~1к хп при 10к не похоже на 15% =(
Alex-Scorpion
02.05.2011, 15:56
+9 заточить раб за ту же цену ТиДа слишком много,а +8 как раз.
Если перекрафтить ТиД и в нирвану там уберётся пауза,p.s.как нуп будет это делать? оО
Darius2009
02.05.2011, 16:30
как раз таки реальная разница в 250-300, если уж на то пошло
30-40кк на 8к украшений? ничего не напутал?
8к украшений=240кк :spy:
Не стоит забывать что в пв куча пве-крабов)а бог-раб без привязки,в любой случай можно продать,в отличие от тида)
Зачем продавать раб?)) если только же брать ТиД? а почему же сразу тогда его не сделать?))) да и 90% обладателей раба привязывают его
+9 заточить раб за ту же цену ТиДа слишком много,а +8 как раз.
Если перекрафтить ТиД и в нирвану там уберётся пауза,p.s.как нуп будет это делать? оО
есть шанс что будет пауза,а смысл в том что атака гораздо выше
Alex-Scorpion
02.05.2011, 19:44
Darius2009,я говорю про 1-ый грейд.Там,как я помню пауза не даётся.
100Artem2009PW
02.05.2011, 19:53
а что делать если бабла хватает только на 99е тапки и все? :lol: фармить чтото стало негде в магистр никто не ходит на луне ничо не падает в хх на 300-400к лута :laugh: донатить не выгодно с курсом голда 350-390к.....полная пи4аль :lol:
HedinVII
02.05.2011, 22:57
Darius2009,я говорю про 1-ый грейд.Там,как я помню пауза не даётся.
Я как бы не местный знаток, но помоему ТиД дает сразу 2й регрейд.
Firstlol4eg
03.05.2011, 07:09
ТиД решает..
Lord-Vampire
04.05.2011, 14:03
Раб лучше. Обнирваниваешь и дамаг там уже будет норм и тела дает и все на свете=)
Darius2009
04.05.2011, 14:58
у тида +11 урон выше чем у нирваны краба +11
Lord-Vampire
04.05.2011, 15:01
Разве? О_о ща еще раз проверю -_-
643-852 + 522 ет ТиД
575-778 +609 ет раб
по-моему дамаг выровнялся=) а у раба осталась все та же его няшная абилка=) а абилку ТиДа +142 урона ушла в нибытие=)
ТиД решает..
нифига
рулит топор да
и не просто топор
а фулкон топор да
Lord-Vampire
04.05.2011, 15:38
643-852 + 522 ет ТиД
575-778 +609 ет раб
по-моему дамаг выровнялся=) а у раба осталась все та же его няшная абилка=) а абилку ТиДа +142 урона ушла в нибытие=)
Но я пока не разобрался в одном=) сложнее собрать Сансару или ТиД?=) и что дороже?
Darius2009
04.05.2011, 15:39
643-852 + 522 ет ТиД
575-778 +609 ет раб
на кукле
ТиД http://pwcalc.ru/6943be2f5ae4f7fe
Раб http://pwcalc.ru/a6b55b750a512f63
Нирванараб http://pwcalc.ru/10c2c011bee121c5 2 дыры
http://pwcalc.ru/c66d9cc574bbc84a 1 дыра
Darius2009
04.05.2011, 15:40
у ТиДа 100% 2 дырки у раба нет,поэтому не факт что раб будет с 2мя дырами
ТиД дешевле чем нирванораб
Lord-Vampire
04.05.2011, 15:44
на кукле
ТиД http://pwcalc.ru/6943be2f5ae4f7fe
Раб http://pwcalc.ru/7b5eb4c3fa6b11aa
Нирванараб http://pwcalc.ru/10c2c011bee121c5 2 дыры
http://pwcalc.ru/c66d9cc574bbc84a 1 дыра
Ну вот как я и говорил=) дамаг выровнялся=) а абилка раба более полезная, как против танков и варов так и в ПВЕ=) а в кукле с рабом у тебя точ +10 . Если ТиД дешевле, может и его буду брать -_- только фармить иксы на грин 99й влом как-то -_-
кастеты гамно чу тут спорить :spy:
Darius2009
04.05.2011, 16:02
куклу с рабом исправил,а насчет того что дамаг выровнялся, это если у раба будет 2 дыры,если 1 то надо бдудет 240кк на украшения)
считай ТиД 200кк-250кк дух + 100-120кк ресы итого 300-370кк
Раб= 200кк,если дырявить вторую +240кк итого 200 или 440кк как повезет
нирвана 200 или 440кк+ 100 кристаллов по 4-5кк 600-700кк либо 840-940кк :lol:
именно поэтому я перекинулся в копье :spy:
Darius2009
04.05.2011, 16:58
мне хорошего копья не видать,мне что топорщиком или мечником становиться? xD
Prohomer
04.05.2011, 17:00
мне хорошего копья не видать,мне что топорщиком или мечником становиться? xD
:D топора те хорошего тоже не видать (я имею в виду нирван/сс/зефир)
Darius2009
04.05.2011, 17:02
СС фигня нафармить можно,зефир если только фиол...
че с КДКЛ бегать?:D
Prohomer
04.05.2011, 17:05
СС фигня нафармить можно,зефир если только фиол...
че с КДКЛ бегать?:D
:Dчо ж тогда до сих пор фигню не нафармил
Darius2009
04.05.2011, 17:30
нет необходимости=) не сделал бы КЛ шапку и сатра мб ходил бы с солнцем или рабом даже,но в фиол\по шане
почему бы и нет? лотос отличная штука :rolleyes: даже автоатачить можно, без аспд шмоток 1.43 скорость под тёмным очищением
а ты вапще кто такой1111
:o
Fatom302
04.05.2011, 18:03
а ты вапще кто такой1111
:o
По аве что ли не понял :D По теме: тид лучше, но буду делать раб, так как он дешевле=)
По аве что ли не понял :D
как бе это был сарказм скрытный такой :o
100Artem2009PW
04.05.2011, 19:39
именно поэтому я перекинулся в копье :spy:
да ну копейщики кал полный...скт никак не рулит сам убедился: со знакомым варом дрался который себе скт +5 взял за 190кк (вот дебил) по дамагу как упыри фуууу (400-1000 по мне прилетало) ......я щас кстати заметил многие вары начали избавляться от скт: вон дариус не даст сорвать Агрек в мире круглосуточно орет что махнет свой скт на +8 с 9м на физ на знак оружия (омг) ......единственное помню еще когда пристом играл по мне критоберсом самозарядки 5-6к прилетало
Darius2009
04.05.2011, 19:47
да ну копейщики кал полный...скт никак не рулит сам убедился: со знакомым варом дрался который себе скт +5 взял за 190кк (вот дебил) по дамагу как упыри фуууу (400-1000 по мне прилетало) ......я щас кстати заметил многие вары начали избавляться от скт: вон дариус не даст сорвать Агрек в мире круглосуточно орет что махнет свой скт на +8 с 9м на физ на знак оружия (омг) ......единственное помню еще когда пристом играл по мне критоберсом самозарядки 5-6к прилетало
я причем? :spy: не догнал
100Artem2009PW
04.05.2011, 19:50
лол :(:lol:
хм....и что смешного? я написал те цифры что по мне прилетали: не преувеличивая и не в коем разе не преуменьшая.......я не собираюсь ничего преукрашивать и говорю прямо: бьет как упыри (мб при точках выше чем +5 и по ощутимей)
да да скт уг (( тока гранью танкам в фул пошане +6 в круг 8 камни прилетает 7к урона да :(
Darius2009
04.05.2011, 20:00
или 16к под драками старое видео жоры)))
Тид +9 2х10 http://pwcalc.ru/b00484b04f7528df
Раб +10 2х11 http://pwcalc.ru/98939f5b37d9b32c
Если спросите почему точка на рабе выше? - потому, что тид дороже раба на 260кк
100Artem2009PW
04.05.2011, 20:30
да да скт уг (( тока гранью танкам в фул пошане +6 в круг 8 камни прилетает 7к урона да :(
син шипом столько же выбивает без всяких замудренных комбинаций)
100Artem2009PW
04.05.2011, 20:31
или 16к под драками старое видео жоры)))
шанс то ничтожно мал((( было бы 30-40% такого расклада то скт бы тащило без б
Darius2009
04.05.2011, 20:40
Тид +9 2х10 http://pwcalc.ru/b00484b04f7528df
Раб +10 2х11 http://pwcalc.ru/98939f5b37d9b32c
Если спросите почему точка на рабе выше? - потому, что тид дороже раба на 260кк
ТиД +11 2х11 http://pwcalc.ru/eb13a0b1c9bd3ef8
СансараРаб +8 2х11 http://pwcalc.ru/ce0acb03f0167dfc
почему всего +8 потому что сансара дороже тида на 240кк,+ 2 дыра 8к украшений еще 240кк итого 480кк ;)
ТиД +11 2х11 http://pwcalc.ru/eb13a0b1c9bd3ef8
СансараРаб +8 2х11 http://pwcalc.ru/ce0acb03f0167dfc
почему всего +8 потому что сансара дороже тида на 240кк,+ 2 дыра 8к украшений еще 240кк итого 480кк ;)
Сансаровский раб 13 ранга опять же, что не тру. Лучше не грейдить раб а оставить его таким как есть. Благо 550кк можно пустить на точку и получится дмг сильнее сансары
Darius2009
04.05.2011, 20:59
лучше на тид