Вход

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 26.03.10-28.03.10

Страницы : 1 [2]

saphirus
28.03.2010, 10:40
Мой пост был ответом на твой присмотрись хорошенько и поймёшь к чему я всё написал.

Rahmonchik
28.03.2010, 10:41
Зимний, у нас замес - это фан, на него собираются желающие, мы фанемся до тех пор пока это возможно и расходимся, когда его нету (вы в подавляющем большинстве или меньшинстве). Мы ходим на замес не ради самореализации и показа какие мы нагибаторы, а ради развлечения, тем смешнее смотрится когда на одну пати собирается 3 фул онлайна кланов. :)

Кто в этом виноват...если вы не можете ничего предложить на замесе? Вы со своей политикой схватили столько варов от сильных кланов...ну это ваши проблемы...меньше пальцы гнуть будете. Вы перекачали своих персов под ТВ...не плохо...молодцы. Ну и что получили? Вы живете на сервере...ради выходных, на которых ТВ...а в остальные дни перемещаетесь по карте ТП-ками с наджедой не попасться кому-нибудь на глаза. Или же сидите в своих гуях...данжах...инее и т.д.(дротите короче).

В чем интерес играть ради 1-2 ТВ в неделю? Тем более не вы ли кричали, что 120 ваших нидзя держат 3 клана...ну так и покажите это на замесах... :)

Zimnii
28.03.2010, 10:48
Мой пост был ответом на твой присмотрись хорошенько и поймёшь к чему я всё написал.

Я то тебя как раз понял. "Добровольно" побеждать всегда лучше чем "добровольно" проигрывать)

Кто в этом виноват...если вы не можете ничего предложить на замесе? Вы со своей политикой схватили столько варов от сильных кланов...ну это ваши проблемы...меньше пальцы гнуть будете. Вы перекачали своих персов под ТВ...не плохо...молодцы. Ну и что получили? Вы живете на сервере...ради выходных, на которых ТВ...а в остальные дни перемещаетесь по карте ТП-ками с наджедой не попасться кому-нибудь на глаза. Или же сидите в своих гуях...данжах...инее и т.д.(дротите короче).

В чем интерес играть ради 1-2 ТВ в неделю? Тем более не вы ли кричали, что 120 ваших нидзя держат 3 клана...ну так и покажите это на замесах... :)
Ты не шаришь =) Пока мы будем побеждать на замесах мы будем говорить что для нас в игре это важнее, а пока Доминион побеждает на тв для них важнее тв т.к "Каждый кулик своё болото хвалит".

Pr0100Gin
28.03.2010, 10:51
Был у вас как то в вт, улыбнуло вот что, в "спальной" человек 5, во всех 4ёх патях фарма по 6 человек, в 2ух патях в данжи тож по 6человек(2 комноты свободны о_0)...4 комноты гуя забиты нафиг...и мы после этого ещё пвешные фармеры=)

saphirus
28.03.2010, 10:52

Во первых я тебя на замесах вообще не вижу.

Во вторых вары нам никак не мешают, мы сольём патьку, сольём подкрепление и спокойно уйдём, когда вас там зерг образуется, мы свой фан получили, а вы? :)

В чём интерес играть, когда на ТВ твой клан расплющивают даже в дабле в считанные минуты? ГВГ является самым важным клановым событием и собраться обязаны все, а замес это замес.

Rahmonchik
28.03.2010, 10:52
Я то тебя как раз понял. "Добровольно" побеждать всегда лучше чем "добровольно" проигрывать)

Ты не шаришь =) Пока мы будем побеждать на замесах мы будем говорить что для нас в игре это важнее, а пока Доминион побеждает на тв для них важнее тв т.к "Каждый кулик своё болото хвалит".

+1 :D А толк им от терр? Бесплатный ТП? Откат с терр настолько мезерный...что я себе на шар +8 буду собирать полгода...если не больше. Админам бы не мешало поднять откат с терр...тогда бы и интерес к ТВ проявился острее :)

saphirus
28.03.2010, 10:55

Ты так и не понял, что я написал.

Rahmonchik
28.03.2010, 10:57
Во первых я тебя на замесах вообще не вижу.

Во вторых вары нам никак не мешают, мы сольём патьку, сольём подкрепление и спокойно уйдём, когда вас там зерг образуется, мы свой фан получили, а вы? :)

В чём интерес играть, когда на ТВ твой клан расплющивают даже в дабле в считанные минуты? ГВГ является самым важным клановым событием и собраться обязаны все, а замес это замес.

я на замесах часто бываю...вот тебя я там тоже не встречал :)

патьку вы там сольете...ну-ну...патьку академиков? Ай молодца...какие же вы сильные. Не рассказывай сказки...особо много вы там не на сливаете....только и вижу вечно на 28 томе...что домы сидят в БЗ.

ТВ не критичен для многих уже. Денег с него мало...туда ходят чисто потолкаться. Или вы там за идею живете...терры коллекционируете? :D Поднимут откаты на ТВ...то и будет народ ожесточенно бится за них...а ради 10 лямов...это бред(у меня порой до 2-х голдовых хир слетает на тв..)

AmorousA
28.03.2010, 10:57

О политике говорят люди, которые имеют какое-то отношение к политике?)
Просто мы конфликты не заминаем, не удаляем темки с форумов и тому подобное -) А вы, пока будет Доминион, души в друг друге чаеть не будете и все друг другу будете прощать (читай терпеть), ибо потому что это просто выгодно, а то глядишь и (о боже мой!!!!11) будет еще один враг -)

И дааа, уже полтора года, как все деньги на ТПшки уходят -(

ТВ не критичен для многих уже. Денег с него мало...туда ходят чисто потолкаться. Или вы там за идею живете...терры коллекционируете? Поднимут откаты на ТВ...то и будет народ ожесточенно бится за них...а ради 10 лямов...это бред

Ахаха, на ТВ ходят из-за денег?) вы все еще считаете деньги мотивацией, ой не могу -))))

Rahmonchik
28.03.2010, 11:03
О политике говорят люди, которые имеют какое-то отношение к политике?)
Просто мы конфликты не заминаем, не удаляем темки с форумов и тому подобное -) А вы, пока будет Доминион, души в друг друге чаеть не будете и все друг другу будете прощать (читай терпеть), ибо потому что это просто выгодно, а то глядишь и (о боже мой!!!!11) будет еще один враг -)

И дааа, уже полтора года, как все деньги на ТПшки уходят -(

В твоих словах есть доля истины. Да...наверно 3-и сильных клана(MiB,Pentagram,Strongs) и объеденяет то, что вы наш общий враг. Тут не попрешь против этого.

Rahmonchik
28.03.2010, 11:04
Ахаха, на ТВ ходят из-за денег?) вы все еще считаете деньги мотивацией, ой не могу -))))

Уже давно нет...деньги с ТВ - это так...баловство. Хожу чисто как на замес. Но от себя скажу...что при больших откатах с ТВ...берекачался бы под ТВшного обора и жил бы как и вы...ради 1-2х ТВ.

saphirus
28.03.2010, 11:04
Кстати для всех ПВПшеров и трунагибаторов.

Уважаемые дамы и господа!
Каждую пятницу в 22.00 по Московскому времени Гильдия DominioN проводит PvP Турнир.
Все игроки 90+ уровня любой Гильдии, любого класса могут принять в нём участие.
Для участия в Турнире вам необходимо оставить заявку, указав Ник, lvl, класс вашего персонажа.
Заявку вы можете оставить у нас на форуме либо написав в игре АнгелFly.

Форма заявки:
1. Ник персонажа
2. Уровень персонажа
3. Класс персонажа

Условия Турнира:
- От вас не требуется никаких вложений, только ваше присутствие.
- Наличие хирки, аптеки по вашему усмотрению, все зависит от вашего желания победить.
- Если вы записались на Турнир, но не можете прийти, напишите об этом в игре АнгелFly или на форуме в данной теме.
- Начиная бой, проверьте отключена ли у вас защита клана, правильно ли расставлены скилы на панели, одета ли хирка, с собой ли аптека. Проигранный бой по причине вашей невнимательности не переигрывается.

Правила Турнира:
1. Бой 2х2
2. Бой длится не более 2-х минут. По истечению 2-х минут ведущий останавливает бой.
3. Победителей в бою как правило два. Если из противоположной пати остается один человек и ведущий останавливает бой, побеждает пати, где в живых осталось двое. Если в каждой пати остается по одному игроку и ведущий останавливает бой по истечении времени, в следующий раунд проходят оба игрока.
4. Во время боя нельзя:
- Взлетать;
- Пользоваться 100ми скилами;
- Выходить за пределы Арены;
- Убегать от противников с целью протянуть время до конца боя.
Если игрок нарушает правила Турнира, его пати дисквалифицируется и дальше в Турнире не участвует, Автоматически выигрывает противоположная пати. Будьте внимательны, не подставляйте члена вашей пати.
Есть исключения, когда бой может переиграться, но только с разрешения ведущего.
5. В течении всего Турнира активным является Торг-чат. В нем могут говорить только ведущий и объявленные участники боя.
За флуд в данном чате вы получаете замечание ведущего, если флуд продолжится вы будете дисквалифицированы с Турнира и выгнаны с Арены.

Призовой фонд Турнира от 30кк. Сумма делится между победителями.
Ведущий турнира АнгелFly

Rahmonchik
28.03.2010, 11:07
Кстати для всех ПВПшеров и трунагибаторов.

Уважаемые дамы и господа!
Каждую пятницу в 22.00 по Московскому времени Гильдия DominioN проводит PvP Турнир.
Все игроки 90+ уровня любой Гильдии, любого класса могут принять в нём участие.
Для участия в Турнире вам необходимо оставить заявку, указав Ник, lvl, класс вашего персонажа.
Заявку вы можете оставить у нас на форуме либо написав в игре АнгелFly.

Форма заявки:
1. Ник персонажа
2. Уровень персонажа
3. Класс персонажа

Условия Турнира:
- От вас не требуется никаких вложений, только ваше присутствие.
- Наличие хирки, аптеки по вашему усмотрению, все зависит от вашего желания победить.
- Если вы записались на Турнир, но не можете прийти, напишите об этом в игре АнгелFly или на форуме в данной теме.
- Начиная бой, проверьте отключена ли у вас защита клана, правильно ли расставлены скилы на панели, одета ли хирка, с собой ли аптека. Проигранный бой по причине вашей невнимательности не переигрывается.

Правила Турнира:
1. Бой 2х2
2. Бой длится не более 2-х минут. По истечению 2-х минут ведущий останавливает бой.
3. Победителей в бою как правило два. Если из противоположной пати остается один человек и ведущий останавливает бой, побеждает пати, где в живых осталось двое. Если в каждой пати остается по одному игроку и ведущий останавливает бой по истечении времени, в следующий раунд проходят оба игрока.
4. Во время боя нельзя:
- Взлетать;
- Пользоваться 100ми скилами;
- Выходить за пределы Арены;
- Убегать от противников с целью протянуть время до конца боя.
Если игрок нарушает правила Турнира, его пати дисквалифицируется и дальше в Турнире не участвует, Автоматически выигрывает противоположная пати. Будьте внимательны, не подставляйте члена вашей пати.
Есть исключения, когда бой может переиграться, но только с разрешения ведущего.
5. В течении всего Турнира активным является Торг-чат. В нем могут говорить только ведущий и объявленные участники боя.
За флуд в данном чате вы получаете замечание ведущего, если флуд продолжится вы будете дисквалифицированы с Турнира и выгнаны с Арены.

Призовой фонд Турнира от 30кк. Сумма делится между победителями.
Ведущий турнира АнгелFly

Сасибо за инфу. :) А то вечно гадал...когда же он проходит :)

saphirus
28.03.2010, 11:13
Терры это пристиж клана, чем их больше тем сильнее считается клан. Это что то вроде дуэли ги где каждый показывает своё мастерство используя тактику, + и - противника и слаженность патей.

Rahmonchik
28.03.2010, 11:20
Терры это пристиж клана, чем их больше тем сильнее считается клан. .

:spy: Это вы такую градацию придумали? Вот...слаженность патей! А не силу клана. Что-то я такой слаженности не вижу на замесах...

Zimnii
28.03.2010, 11:21
Терры это пристиж клана, чем их больше тем сильнее считается клан. Это что то вроде дуэли ги где каждый показывает своё мастерство используя тактику, + и - противника и слаженность патей.

Ну собственно ты подтвердил про кулика и болото)

esceJKT
28.03.2010, 11:48
Эске, дядя Зимний пытается так типа пошутить.
Уиии! Федор Михалыч, а ты понял Юмор? Т_Т (с)

ValhallaWolf
28.03.2010, 12:05
Турнир ни о чем.Обсудил это с Сёмкой даже.Пары рандом????Ухахахаха.Мосик и Лилит рандомно в паре??Ну ну.Имхо происходит так
Лилит:Наташк,а можно меня с Мосиком в пару,а то я первый раз на турнире
АнгелФлай:Да конечно,о чем разговор
Лилит:Спасибо,зайка\солнышко\ласточка.
Как можно ставить пары 2 физика вс 2 физика?Вот когда лолка вел был классный турнир,а щас бред.Он жестко сразу карал асисты и всех ззрителей сразу в воздух поднимал,а на АнгелФлаином в первом бою пол арены было занято зрителями.В общем туча незначительных,но в сумме портящих впечатление имела место быть.

SherryFM
28.03.2010, 12:10
Ну да , народ вы хот себя слышите?
О каком замесе может ити речь при неровном раскладе? А ТВ ето показатель, ибо там клан на клан, и скок не пыхтели бы вы ето факт.
Даж если весь Доминон выидет то 3 клана полюбе больше, а тупо доставлать вам удовольствие не вижу)

Вы даж по количеству xз скок превышаюшей не может убить. Доказательство ниже, токо рут, стан драконы ну или как нить там. Но xз у вас от такого получяете наслаждение?

Xз мн не нравитсо лично, ибо 6 целовек 1 пинать каифа никакого, на замесы с таим раскладаом я в сторонке курю. Но дело ваше.
Ну а начет варов с 3 ТОП клана )) я даж очен рад ) Ибо вы такие папки , скажите мне кто из етих кланов будет делать то же самое на нашем месте??? Думаю никто, так што ребят давайте уважать врга, ибо есть за што и пока ише на мире никто и блиско к Доминину не стоял, Обеняю для БЛОНДИНОК, если бы был такой клан то у Доминиона небыло бы стоко тер, ето факт и правда, я жду отмаз по повиду зерг замесах и так далее, и отмаз почему ТВ проигрываете.

Вот скрин моего фана против вашего ТОП 3 клана, и такое чясто бывает, тупо падаю иза того што я останавливаысь!!!

http://s41.radikal.ru/i094/1003/4b/81dbb9c93938.jpg

Zimnii
28.03.2010, 12:30
Ну да , народ вы хот себя слы**те?
О каком замесе может ити ресч при неровном раскладе? А ТВ ето показатель, ибо там клан на клан, и скок не пыхетели бы вы ето факт.
Даж если весь Доминон выидет то 3 клана полюбе болше, а тупо доставлать вам удоволствие не вижу)

Вы даж по количеству xз скок превышаышеи не может убить. Доказательство ниже, токо рут, стан драконы ну или как нить там. Но xз у вас от такого получяете наслаждение?

Xз мн не нравитсо лично. Но дело ваше.
Ну а начет варов с 3 ТОП я даж оцен рад ) Ибо вы такие папки , ска**те мне кто из а**х кланов будет делать то е самое на нашем месте??? Думаю никто, так што ребят даваите уважать врга, ибо есть за хто и пок ише на мире никто и блиско к Доминину не стоял, Обеняю для БЛОНДИНОК, если бы был такой клан то у Доминиона небыло бы стоко тер, ео факт и правда, а шаш я жду тмаз по повиду зерг замесах и так далее, и отмаз почему ТВ проигрываете.

Вот скрин моего фана против вашего ТОП 3 клана, и такое чясто бывает, тупо падаю иза того што я останавливаысь!!!

http://s41.radikal.ru/i094/1003/4b/81dbb9c93938.jpg

Про уважение это всё хорошо, только раньше вы про это не вспоминали. Когда мы приходили помогать Пентам на питах, нас очень редко было больше 1 фулки, и как вы писали про нагиб 2 кланов в лолчат, мы воюем с вами очень долго, да пускай неудачно, но то что мы не свалили туда где теплее ни стоит никакого уважения?

Niomin
28.03.2010, 12:55
кто это писал? Накося?)

SherryFM
28.03.2010, 14:17
Про уважение это всё хорошо, только раньше вы про это не вспоминали. Когда мы приходили помогать Пентам на питах, нас очень редко было больше 1 фулки, и как вы писали про нагиб 2 кланов в лолчат, мы воюем с вами очень долго, да пускай неудачно, но то что мы не свалили туда где теплее ни стоит никакого уважения?

Ну, если колечество игроков более мение ровное, почему нет?
Люди ведь разные, многое што можно говорить, я к примеру в лол чате нюбы всегда говорю.
Но ето не значит што нету уважения, ибо в лубом из вар кланов у еня есть знакомые.

Но по факту, просто 1x1 ише нету клана на Мире кто протистоит нам, поетому вы и зергует.
С стронгом ясно поечему вар, и мне нравитсо он, хотя Абошан ваш косяк очень, тем более што ему 40+ как я понел, xз непохоже, и сюдя по бографии, люди с других серверов не очень хорошего мнения.
С Пентограмом вар иза личной обиды Пина. Хоть у него есть +качество но характер не вау, вот и ре**л сорат клан и показат свое я, Да и у ва Стонги о нем тож мнение не очень.
А с МиБ я вооше не в курсе, хотя я ждал етого вара.
Народ ише раз скажу ето игра,даваие полюцять удоолствие а не вести себя как дети, ибо иначи не скажу.

SherryFM
28.03.2010, 14:20
кто это писал? Накося?)

Нио я не вехал, ручник ) расшифруй позазя.

Niomin
28.03.2010, 14:26
от тебя я чу-то не помню понтов в общем чате, говорю.

SherryFM
28.03.2010, 14:38
аа ну я чясто обзываюсь )) когда асист ловлю жеский ) под стонов xз скок, рут, драконы, кароч все шо есть,
А когда и из под такоо ухожу тогда много нюбов пишу. А так Нио мне плевать солют ил нет, и кого я солю, мне главное движение, штоб время интересно было провести.
Вон помню те времена когда мы с тобой по топям бегали ))) ой как хорошо было, ты ише неадекватил )) И из всей пати 1 место по бякам брал ))

Меня смешат просто люди которые все так блиско к сердцу принимают.

Плин Нио если бы ты ише к нам пришол то ТВ вооше ташило, был бы тру катавозом. Исе быстрее заканчивалося бы. Еххх (((

ValhallaWolf
28.03.2010, 14:39
Блин,Накось,пиши транслитом,так у тебя реально лучше выходит и понятнее.

Mirrowingen
28.03.2010, 14:40
Все тру папки,а мы нубы=)
Понятно что вчера было сделано почти нереальное,как кто то думал,но мы сделали=)Ресковали,но все же разорвали все что движется,да и кто то говорил про фул деф=)Вам бы это не помогло,было задуманно иначе,более грамотнее и более ответственнее...Про лаги я сам сказал в пати которой был"стоп кадр *** не могу даже бафнуть"это вполне нормально,даже в таких лагах,люди готовы убивать все все и даже больше=)
ЗЫ всем спасибо за тв,улыбнули выкрики в мир от мибогрудок,про орион,но ничего,это всего лишь маленькие дети,которые сидят за компом и плюються в монитор"КАК ЖЕ ТАК 10 МИНУТ"

SherryFM
28.03.2010, 14:43
Letosa chu tak lutshe pisati?
Xz no v menya poletyat kokashki i mnogo , ibo poka moi translit pochitayt mosg mnogim vyneset )
I na ruskom ne ya pishu a proga s translita perevodit, prosto ona koryavaya nemnogo.

Tasjunja
28.03.2010, 15:01
Если бы ты не воспринимал всё близко к сердцу, ты не писал бы здесь "стока многа букаф" ещё и через транслит)))
Твои выкрики в общий меня смешат обычно)))
Замес-это замес, для меня это фан, ну сдохли мои пиксели, дальше-то что?) "ой, мама....меня убил такой-то...какой ужас....всё, пошла об стенку убиватся!!!!111"
Будьте проще и люди к вам потянутся)
Лично нубее мага чем я трудно найти , но даже проигрывая на гвг я получаю ТАААКОЙ драйф и ощущения у меня примерно такие "ИИИХАААААА, раде это стоило хоть немного качатся"
насчёт гвг... да, в эту неделю наши питерцы мирно бухали) онлайн был убийственный, а мой няшный комп почему-то решил вчера полагать...по щам ему....

ValhallaWolf
28.03.2010, 15:12
Да,Накось,вот лично для меня так гораздо более читаемо.

Niomin
28.03.2010, 15:28
Накося, лучше в ворде пиши. местами его слушайся)
и не слушайся Летоса, транслит - это совсем жесть

SherryFM
28.03.2010, 15:34
Если бы ты не воспринимал всё близко к сердцу, ты не писал бы здесь "стока многа букаф" ещё и через транслит)))
Твои выкрики в общий меня смешат обычно)))
Замес-это замес, для меня это фан, ну сдохли мои пиксели, дальше-то что?) "ой, мама....меня убил такой-то...какой ужас....всё, пошла об стенку убиватся!!!!111"
Будьте проще и люди к вам потянутся)
Лично нубее мага чем я трудно найти , но даже проигрывая на гвг я получаю ТАААКОЙ драйф и ощущения у меня примерно такие "ИИИХАААААА, раде это стоило хоть немного качатся"
насчёт гвг... да, в эту неделю наши питерцы мирно бухали) онлайн был убийственный, а мой няшный комп почему-то решил вчера полагать...по щам ему....

Ну и што ты мне етим хочешь сказать?

Народ я ничего е имею против когото, и меня не очень и трогает имено игра , а вот на форму тупые высказывания трогают, и я ето не прячу, мну не нравитсо когда пишут бла-вла-бла и так далее, по факту лутше, если нечего писать или продолжаетсо бла-бла-бла, то через некоторое время не буду обрашять внимание, Неверно все просто обеснил почему и как я тут пишу??? Ясно или не очень??
Есть ише степ и тролинг, когда к месту я тож всегда за!
У меня 2 варианта или нахожу обший язык и говорим по дело основываясь на фактах или просто я игнорю, так же никто не мешает тебе, меня в тот же игнор бросить.

OkSvetla
28.03.2010, 15:40

В чем интерес играть ради 1-2 ТВ в неделю? Тем более не вы ли кричали, что 120 ваших нидзя держат 3 клана...ну так и покажите это на замесах...
:D
Хорошо сказал.

Serge19845
28.03.2010, 16:31
По сути нам всего лишь надо было отбить первую вашу атаку...

FlatraDominus
28.03.2010, 16:33
Улыбает мнение нубов про гвг персов, про их донимацию в замесе... Буквально 10 секунд на замесе и рашем я делаю вам -2 сразу(одного я одного феня) и после если не заметите всем зергом можете помереть все по очереди. А тв это ваши руки и мозги, у вас отмаза лаги, правда бегаете бы совсем не на лагах, но зато с главной задачей вы справляетесь, веселите меня=) вчера смешно писькометр сломался от 4х армагов мибов почти катается хирка, а мосик отправляет всех этих оборов на респ =) даже 2х10 вам сложно вести бой... Скажу чесно, у вас огромная сила убеждения, раз себе можете внушить что вы можете что то противопоставить=)

ValhallaWolf
28.03.2010, 17:08
Где проскальзывала мысль Дениса о бое голдпати на голдпати на арене всех 4-х кланов,что то типа
Пент вс Доминион---| |---------Стронгс вс Миб
|Доминион вс Стронгс|
----------------- -------------
Думаю было бы прикольно,заодно выяснили бы опраданны лидеры в опросах.

FlatraDominus
28.03.2010, 17:13
А если у меня своя пати? Клан то выберет топ игроков, а мы уличные неадекваты тоже хотим хотим придти и выиграть...

OutOfTheLaw
Где проскальзывала мысль Дениса о бое голдпати на голдпати на арене всех 4-х кланов,что то типа
Пент вс Доминион---| |---------Стронгс вс Миб
|Доминион вс Стронгс|
----------------- -------------
Думаю было бы прикольно,заодно выяснили бы опраданны лидеры в опросах.

ого_О хорошая мысля) хочу на это посмотреть)

Aquadeath
вчера на замесе в парящем было чувство, что я опять на тв.. и опять на мне ассит от 6 человек... с той лишь разницей, что хилить никого не надо было... но танки.. пазязяяяяяяяяя... не бейте армагами в светлое чи и перья, ну совсем же смешно =(
но тяжеловато было после такого тв перестроится... за 40 минут я никогда так не выкладывалась на тв.. после него мы с мужем минут 10 курили молча ибо сил не было... нервничали, первый раз наверно на столько сильно )))

спасибо всем, кто так любит пристов на катах ) это взаимно ) некоторый дамаг аж заскринить хотелось, но я не поддалась искушению )

Serge19845
28.03.2010, 17:15
Флатр, фен не убьет норм перса без участия друли даже в воздухе, да и друля без фена врядли)

Niomin
28.03.2010, 17:20
>>не бейте армагами в светлое чи и перья
ты просто не понимаешь, как играть танком.
этож самый смак!

FlatraDominus
28.03.2010, 17:23
Сандр а кто говорит что вас кроме пары людей есть норм персы?

ValhallaWolf
28.03.2010, 17:28
Если когда нить бобслей смотрел Флат,то там есть Rus1 Ger2 Swi3 и так далее..Кто сказал что нельзя Dominion1 и Dominion2,просто чем ниже по номеру патька-тем хуже посев

Rahmonchik
28.03.2010, 17:30
ну давайте на турнире выставим по 3 голд-патьки от каждого клана. Против друг-друга, патьки одного клана, биться будут только в конце :)

FlatraDominus
28.03.2010, 17:31
И будет 3 доминона, ведь мы не лагаем,..

Rahmonchik
28.03.2010, 17:32
И будет 3 доминона, ведь мы не лагаем,..

да ладно уж...мне не кажется, что патька на патьку будет с победой доминиона, всегда....уж точно не все 3 пати пройдут.

ValhallaWolf
28.03.2010, 17:35
Вот как бы не надо делать привязку по 3 патьки.Сколько кто хочет-столько и поставить.Ща пока поеду на электричке в Москву,обмозгую что и как.Была чумовая идея у кого-то в кч сделать бой на арене с Аником(идея уперлась в то что туда больше 6-ти человек не запихнешь)-вот я тоже думаю надо что то оригинальное,а то приелась обыденность.

Rahmonchik
28.03.2010, 17:37
Вот как бы не надо делать привязку по 3 патьки.Сколько кто хочет-столько и поставить.Ща пока поеду на электричке в Москву,обмозгую что и как.Была чумовая идея у кого-то в кч сделать бой на арене с Аником(идея уперлась в то что туда больше 6-ти человек не запихнешь)-вот я тоже думаю надо что то оригинальное,а то приелась обыденность.

ну если патек будет много...то мы рискуем проводить турнир несколько дней.

Хорошо...давайте вместо аника поставим вдову :D

Rahmonchik
28.03.2010, 17:40
А в чем проблема в проведении его в несколько этапов?Зачем в один день?Олимпиада в один день прошла?Чемпионаты мира тоже не за 1 день проводятся.

Тогда должен быть хороший приз, чтобы мотивировать людей не забить на турнир.

ValhallaWolf
28.03.2010, 17:43
Ой,это самое последнее о чем нужно думать.Приз всегда можно найти хороший.

Niomin
28.03.2010, 18:18
не пойму - вы столь тонко друг друга троллите, или всё действительно плачевно?

usemSha
28.03.2010, 20:30
вот честн ...х3 кто как а мне брожение мира начинает напрягать..
я тут теряю время явно для большего нежели 1 раз в неделю схлестнутся с вар кланом..на тв
сегодня на 12 томе был организован замес ..и вот мибы там были лишние вообще *** как...
мб как нить будем интересоваться прежде чем приходить и Помогать ? не не в укор и все дела просто ну было слишком ... так нет удовольствия..
кароч я зла..
стронги без комментариев ..
п.с. нубы все !

VolDOS
29.03.2010, 00:14
И чё? никто и в прошлый раз терры не "профукивал" а просто отдал.
Непонятные вы люди - то вам отдай бесплатно... Сделали вам илюзию гордости - вы завоевали. Смысл - один, не стоите вы того, что бы выигрывать. Не стоите вы того чтобы принимать то, что дают просто так. Как мало осталось людей с открытими глазами на сервере...
Мрак качает мага номер 2, вот нам повод донатить и качатся - он не теряет надежду на то, что Мира по прежднему будет интересным сервером!
При всём неординальном раскладе - верю в Стронгов, как в клан который достоин уважения и давно заслужил признательность сервера. Сколько не гоните на Абошана - а он может и делает свой клан конкурентноспобоным и вполне сильным. По прежднему верю в лидеров а не в серую массу.

usemSha
29.03.2010, 02:14
И чё? никто и в прошлый раз терры не "профукивал" а просто отдал.
Непонятные вы люди - то вам отдай бесплатно... Сделали вам илюзию гордости - вы завоевали. Смысл - один, не стоите вы того, что бы выигрывать. Не стоите вы того чтобы принимать то, что дают просто так. Как мало осталось людей с открытими глазами на сервере...
Мрак качает мага номер 2, вот нам повод донатить и качатся - он не теряет надежду на то, что Мира по прежднему будет интересным сервером!
При всём неординальном раскладе - верю в Стронгов, как в клан который достоин уважения и давно заслужил признательность сервера. Сколько не гоните на Абошана - а он может и делает свой клан конкурентноспобоным и вполне сильным. По прежднему верю в лидеров а не в серую массу.
ты эт к чему сказал7
какую надежду?....фарми и донать дальше и это те руки о да выпрямит можешь даже взять 102 ..
признательность серва 7 о_О вообще что т новое ....с кем они были в союзах их не терпят ( слабо сказанно) за все то время что клан на серве бош ничу он и не смог заслужить (про уважение я б поспорила ну ладн)
х3 к чему ты эту хню сказал ... для особо одаренных раскрою послание истины выше которое твоего..
дайте епть помеситься нубы нормально !!!!
3 клана против 1го( я про замесы) не приносит удовлетворения никому ( кроме совсем нубов)
ну замесили числом а и все...ни боя как такового ни куя:spy:
ясно?

VolDOS
29.03.2010, 03:26
ясно?
Если серьёзно - то нет. Просте бред в ответ написан. Прошу написать на русском\болгарском\укранинском\польском\английском \немецком языках (приплюсуте сюда русский-матерный). На этих я пойму. Но не на том, коверканом-русском, на котором, была попытка выразить свои нетрезвые мысли.

JWhitea
29.03.2010, 03:53
Домики ноют про замесы хотя сами все вели к этому.Сами менялись аккаунтами ,опиум сексипопа Мрак,Чи,Флатра и.т.д.Сами выкачивают твинков для Тв и в результате играющих в клане 40-60 человек все остальное массовка и аккаунты с доступом для тех же 40-60 человек. 80-90 игроков 100+ чтобы тащить ТВ и все.И где же союзники Домиков Асгарды,Орион ,Домики выбрали Мибов защищая Асгард в результате те развалились на JK и Асгард который вообще ни где не видно.Домики схватили вар,Асгард как не где не был там и остался,за то союзники 111111!.Не былобы вара с Мибами тащили бы и замесы так как Пенты как волк который хочет есть но делиться не приучен.

Домиков валят зергом,а что хотят домики чтобы они сливали своим топ зергом с цзы я(надо же почти все топ магклассы с цзы у домов) все что движется.Не видно чтобы Домики смущались убивая зергом,но как только их давят улетают в бз и тп.
У домиков превосходство в маг классах,поэтому тащат тв,на замесы могут отрядить максимум человек 20-30 поэтому на мире сливаются в хлам.Проточенные маги с цзы я могут слить двоих троих,но это не помогает против четверых и дорога в бз заказана.
Время Доминиона проходит и пройдет так как есть 40-60 человек и остальная массовка,массовка не будет себя вести как сема гордо идя на замесы так как к масссовке и относятся как к мясу.

Удачно потащить еще пару месяцев на Тв ога.)

Больше всех удивили Пенты,единственный клан который по уровням и заточке может тащить домиков 1 на 1,но у стронгов и то это лучше выходит.Пин слишком много фармит истоки вместо того чтобы чем нибудь думать.

iffys
29.03.2010, 04:05
Уважаемый JWhitea, а чего это вы так разбуянились? Или обидно, что мы, как вы выразились в 80-90 человек затащили ТВ против 4 кланов? А насчет, что нам недолго осталось- я уже и забыл, когда нам такое в первый раз напророчили. Только уже нету тех, кто раньше орал, что нам конец и Доминион скоро развалиться. А мы дальше играем и получаем удовольствие от игры.

Serge19845
29.03.2010, 04:13
Чего-то витек на всех погнал_))))) А насчет точки вот незная реального положения дел не стоит и пистить, в точености все таки лидирует доминион и тут даже некфиг спорить, я конечно не говорю что это повод так сливатся на гвг, но ненадо писать чушь про точку и то что домы в ней кому-то уступают.

JWhitea
29.03.2010, 05:28
iffys
На ТВ доминион лучшие в ближайшие месяцы без шансом за это домикам респект.Речь о Семе которые ноет про замесы,в мире домы буду сливаться по обьективным причинам.На зерг пинять тоже самое что ныть из за тв

FlatraDominus
29.03.2010, 06:25
х3 а мне нормально =) зерг он же тупой. они разряжают всю боевую мощь в 1 единицу, после есть 30 секунд когда 90 процентов персонажей недееспособны =0

Unearthly_Angel
29.03.2010, 06:28
Домики ноют про замесы хотя сами все вели к этому.Сами менялись аккаунтами ,опиум сексипопа Мрак,Чи,Флатра и.т.д.Сами выкачивают твинков для Тв и в результате играющих в клане 40-60 человек все остальное массовка и аккаунты с доступом для тех же 40-60 человек. 80-90 игроков 100+ чтобы тащить ТВ и все.И где же союзники Домиков Асгарды,Орион ,Домики выбрали Мибов защищая Асгард в результате те развалились на JK и Асгард который вообще ни где не видно.Домики схватили вар,Асгард как не где не был там и остался,за то союзники 111111!.Не былобы вара с Мибами тащили бы и замесы так как Пенты как волк который хочет есть но делиться не приучен.

Домиков валят зергом,а что хотят домики чтобы они сливали своим топ зергом с цзы я(надо же почти все топ магклассы с цзы у домов) все что движется.Не видно чтобы Домики смущались убивая зергом,но как только их давят улетают в бз и тп.
У домиков превосходство в маг классах,поэтому тащат тв,на замесы могут отрядить максимум человек 20-30 поэтому на мире сливаются в хлам.Проточенные маги с цзы я могут слить двоих троих,но это не помогает против четверых и дорога в бз заказана.
Время Доминиона проходит и пройдет так как есть 40-60 человек и остальная массовка,массовка не будет себя вести как сема гордо идя на замесы так как к масссовке и относятся как к мясу.

Удачно потащить еще пару месяцев на Тв ога.)

Больше всех удивили Пенты,единственный клан который по уровням и заточке может тащить домиков 1 на 1,но у стронгов и то это лучше выходит.Пин слишком много фармит истоки вместо того чтобы чем нибудь думать.

ГГгггггг и 100500 раз гггг ... ты или на столько слеп или на столько глуп ...а может все и сразу... мы давно уже уступаем по точке мибам .... у них средняя точка клана +6 ...в т о время как у нас +4 ну м.б +5...

По воводу замесов ...мне бы было интересно глянуть на одну вещь ... отскочили бы из вара скажем пенты на нашу сторону (на эт я так для равности варо)...ни одного стронга и не одного миба в мире вообще бы видно не было =)))Вот тогда бы вам были замесы без как выее там называете б.з=)

Так что не пиши тут чуши ,80 человек против 20 в локе это чистой воды бред =) А фраками вас никто кормить не обязан ,тем самым повышая вашу и так завышенную самооценку=)

А да и кстати представьтесь ...чо бы знать НЕ обитателей б.з хДДДД

FlatraDominus
29.03.2010, 06:32
да какая разница, школьники все одинаковые =)

JWhitea
29.03.2010, 06:42
ГГгггггг и 100500 раз гггг ... ты или на столько слеп или на столько глуп ...а может все и сразу... мы давно уже уступаем по точке мибам .... у них средняя точка клана +6 ...в т о время как у нас +4 ну м.б +5...

По воводу замесов ...мне бы было интересно глянуть на одну вещь ... отскочили бы из вара скажем пенты на нашу сторону (на эт я так для равности варо)...ни одного стронга и не одного миба в мире вообще бы видно не было =)))Вот тогда бы вам были замесы без как выее там называете б.з=)

Так что не пиши тут чуши ,80 человек против 20 в локе это чистой воды бред =) А фраками вас никто кормить не обязан ,тем самым повышая вашу и так завышенную самооценку=)

А да и кстати представьтесь ...чо бы знать НЕ обитателей б.з хДДДД

Какая средняя точка выше у мибов?Вас зомбируют чтоли ?)))

По точке и среднему уровню домики мибов обгоняют на голову не говоря уже о маг классах пристах,магах,друлек с цзы я.Открой клан списки чудо =))

Пенты и так на замесха не учавствуют я ** где ты играешь,пенты это третья сила самостоятельная что на питах что на замесах.Поэтому на питах где пенты ты не увидишь мибов и стронгов и наоборот,так же как и на 29 ,в редких случаях когда все три клана собираются.Почему вопросы все к пину,он наверное хочет 1 на 1 домиков нагнуть сила есть,а вот реализовать потенциал пин не могет.
20 человек?А где все домы?Кто виноват что Чи сексипопы флатры и.т.д сменные хозяева и куча твинков для тв качаете,как результат вас нет на замесах.

Вы не кормите в мире может всем на тв не ходить?:D
По точке и уровням только пенты сопостовимы по силе на тв стронги лучшие из тройки.

Может ты в лжедомиках там да и точка 3+ и уровни 80-90:lol:

Вот чему учиться надо у домиков это грамотно тикать,словить ассист сожрать таблу и тапки,тем самым 5 человек уже гонятся в пустую за одним флатро,лоло или попой.
Одно хорошо воины и оборы у домов интеллектом страдают так же.)

Пока не будет разорван гандикап Домов в магклассах тв 1 на 1 домы не проиграют еще долго.)

Так что 1 на 1 домы вполне могут получить на замесах против Пентов пока Пин будет вести свою войну с домиками не считаясь с мибами и стронгами.Союз Пентов и домов после зомбрования Пином против домов это будет велик эпикфеил,что предложат домы две терры на карте?))

Unearthly_Angel
29.03.2010, 07:44
Какая средняя точка выше у мибов?Вас зомбируют чтоли ?)))

По точке и среднему уровню домики мибов обгоняют на голову не говоря уже о маг классах пристах,магах,друлек с цзы я.Открой клан списки чудо =))

Пенты и так на замесха не учавствуют я ** где ты играешь,пенты это третья сила самостоятельная что на питах что на замесах.Поэтому на питах где пенты ты не увидишь мибов и стронгов и наоборот,так же как и на 29 ,в редких случаях когда все три клана собираются.Почему вопросы все к пину,он наверное хочет 1 на 1 домиков нагнуть сила есть,а вот реализовать потенциал пин не могет.
20 человек?А где все домы?Кто виноват что Чи сексипопы флатры и.т.д сменные хозяева и куча твинков для тв качаете,как результат вас нет на замесах.

Вы не кормите в мире может всем на тв не ходить?:D
По точке и уровням только пенты сопостовимы по силе на тв стронги лучшие из тройки.

Может ты в лжедомиках там да и точка 3+ и уровни 80-90:lol:

Вот чему учиться надо у домиков это грамотно тикать,словить ассист сожрать таблу и тапки,тем самым 5 человек уже гонятся в пустую за одним флатро,лоло или попой.
Одно хорошо воины и оборы у домов интеллектом страдают так же.)

Пока не будет разорван гандикап Домов в магклассах тв 1 на 1 домы не проиграют еще долго.)

Так что 1 на 1 домы вполне могут получить на замесах против Пентов пока Пин будет вести свою войну с домиками не считаясь с мибами и стронгами.Союз Пентов и домов после зомбрования Пином против домов это будет велик эпикфеил,что предложат домы две терры на карте?))

Смешно читать =) Говорят чушь и свято в нее верят =) Очнись ..могу водичкой побрызгать если полегчает =) То нас винили в ****отстве ,но у нас онлайн не 24 на 7 ..каждого из клана потому нас и меньше чем вас ... если от двух кланов взять по 15 ...это уже 30 а от трех 45 =)
А по поводу стронгов ,они настолько немощны ..что в соло не о чем ...только и могут присасываться к Мибам ( как было с гостами ) в чем вызывают уважение ..Пенты оч редко кого то зовут =)

З.Ы а насчет представиться ...нэ???

JWhitea
29.03.2010, 07:58
Хз кто вас винил в ****отстве топ состава домиков из прошлых вар и других кланов.Остальная основа делит акки .Пенты не зовут, пенты сами по себе что на замесах что на питах,более тго сами агрятся на мибов и стронгахво фри зонах накаля обстановку,** зачем это пину.
У домиков на замесах одни и те же лица,причины выше.
В соло против домиков нет пока клана "о чем".)

НубОпРисТег 100+
VIVA LE DOMINION!!!!!!
Скажем миру :"Арам зам зам !!!!"

Я с вами тоже не знаком ,ога =)
Домам никто не мешает на замесы звать орион,асгард нэ?До JK асгард был не так уж и плох,ищите союзников на мире)Во второй мировой немцы и те союзников искали =)

saphirus
29.03.2010, 08:21
Пока вы тут спорите я минуснул стронговского танчега, если что зерг присылать на 29 том. :D

6bIBaJIbIu
29.03.2010, 08:22
Вчера вечером пока летел по уваге в аду наткнулся на замес домы вс стронги+мибы.. Ух смешно то было, когда за тем же сексипопой неслась гордая свора псов с горящими глазами и пеной у рта.

Союзы, даблы, триплы.. Хорошо, но в меру.. Не интересно, когда на один клан приходит три. Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов. Теперь впринципе понимаю, почему на днях, когда пригласил домов в мир помеситься на 28 томе, когда пентаграмовцев было человек 10 от силы - кроме ифуса никто не прилетел.

Zimnii
29.03.2010, 08:37

Вчера вечером пока летел по уваге в аду наткнулся на замес домы вс стронги+мибы.. Ух смешно то было, когда за тем же сексипопой неслась гордая свора волков с горящими глазами и пеной у рта.
http://lurkmore.ru/images/e/e1/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE_2.jpg
Спасибо друганам на добром слове я думаю мы не будем впреть мешать вашему фану своим присутствием =)
Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.

egoMora
29.03.2010, 08:58
Спасибо друганам на добром слове я думаю мы не будем впреть мешать вашему фану своим присутствием =)
Нет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.

отставить истерику зимний...
тебе хотят сказать что подчеркиваю замес был организован ...а вы лишили нас удовольствия некоторого...
или как в прошлый раз летос обвинил нас что при вашей помощи нам мы вам мешали..=)
может будем работать иначе? например есть пм вт и тд....
п.с. вы там скорее решайте с западом ..а то ваши умирая негодуют:D

Zimnii
29.03.2010, 09:03
отставить истерику зимний...
тебе хотят сказать что подчеркиваю замес был организован ...а вы лишили нас удовольствия некоторого...
или как в прошлый раз летос обвинил нас что при вашей помощи нам мы вам мешали..=)
может будем работать иначе? например есть пм вт и тд....
п.с. вы там скорее решайте с западом ..а то ваши умирая негодуют:D

Всё правильно Летос сказал если вы не умеете вытягивать пита зачем изобретать велосипед? После того как нам написали мы перестали печатать пита и его вытягивать и Доминион благополучно его убил. А на западе пусть наши негодуют меньше нос задирать будут.

egoMora
29.03.2010, 09:17
Всё правильно Летос сказал если вы не умеете вытягивать пита зачем изобретать велосипед? После того как нам написали мы перестали печатать пита и его вытягивать и Доминион благополучно его убил. А на западе пусть наши негодуют меньше нос задирать будут.

для одаренных- было изобретено средство переговоров вт или на край пм что б договорится кто и куда там этого пита тащит...
и про Помощь предлагаю заранее во избежание раздражения узнавать =))
мы всегда За прийти помочь не я конкретно но наши, вы зовете мы приходим. давайте и вы аналогично...
ну про ад... прост фи как смотрелось со стороны наше дело было пролететь мимо .зацепить пару врагов и по своим делам...( это имел в виду мой муж )
офф..

ValhallaWolf
29.03.2010, 09:40
Мора,проблема в том,что кроме 10-12 человек из вашего клана никто не способен идти на диалог.И в вт ни на кого не повлияешь.И вопрос на засыпку.Как эмина стала капитаном?она в свое время отказывалась кидать чи и шипы на мировых,мотивируя это тем что она друид а не чи и шипокидалка.И вообще истеричка=).Но думаю с ней было точно так же как и с ситуацией твоего ухода.Только тебе по делу дали Пл,а ей то вот за что капитана?

Killer-maniak
29.03.2010, 10:17
[QUOTE=Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов.[/QUOTE]

Действительно очень не приятно, когда к пенькам присоединяются MiB.

SherryFM
29.03.2010, 11:04
чет не далек день когда вар на 3 фронта будет ити ))
Во веселье будет )) ибо сначяла в пис отправим мега папока мотом уж между собой пофанимсо )
Дорогие Мибы вар с вами иза вашего самолюбия и самооценки мне кажетсо, уж очень чясто о етом вы упоминаете, У Пинтограме етого не очень замечял , и при нынешнем раскладе все болше начинаю их уважать, для БЛОНДИНОК, уаважаю иза того што реально на веши смотрят, не все конешно.

А насчет распада Доминиона, так с начяла серва они все разваливаютсо. токо почемуто все теры у нас, и не надо отмазыватсо, ибо ТВ и есть показатель. Ну и молитесь на 3плы и так далее, потому што иначи вам теру не забрать, и наверно от злости и бросаетесь какахами вместо того штоб реально оченить все и зделать выводы, ну и работать над ними.
Хотя *** оно нуно так интересней,
И конечно я жду 3 фронта, вот тогда начнетсо фаннннннн !!!
Ибо я поасистю пенту, ну а после расправы со всеми вра**нами буду с пентами фанитсо далше. Интересно какие отмазы вы тогда в студию дадите?

Зергом навыки ПВП не научитесь, и в доказательство етому я вижу в кубе )) Ибо там зерга уж никак )) Типо 14-34 когда вары танки ва**, не могут слить, активируют шар, штоб лехче им было и полюбе в 1 уходят.

Ну а ансчет замесов я всегда наиду их, ибо вас много )), куда не плюнь на замлю миры не упадет, я не особо страдаю, а если хоро**й замес и я в онлине и не занет я не пропушю уж. Ну а вы, вра**ны, продолжайте слюной плеватсо , ну и бегать за мной паткой, ето заточить ва** руки по полной и наконец вы будете рулить!!!

Ух понесло меня *** как.

GrimPapa
29.03.2010, 11:08
Мора,проблема в том,что кроме 10-12 человек из вашего клана никто не способен идти на диалог.И в вт ни на кого не повлияешь.И вопрос на засыпку.Как эмина стала капитаном?она в свое время отказывалась кидать чи и шипы на мировых,мотивируя это тем что она друид а не чи и шипокидалка.И вообще истеричка=).Но думаю с ней было точно так же как и с ситуацией твоего ухода.Только тебе по делу дали Пл,а ей то вот за что капитана?

фу, Летос) даже если ты и прав в своей оценке (мой опыт общения с ней говорит об обратном), это всё равно жутко некрасиво как минимум по 2м причинам:

она девушка
это не твоё дело)

мсье JWhitea и вправду лолшто) особенно понравилось, как мы сами вырыли себе могилу, когда 2 человека обменялись аккаунтами:spy:

Зимняш, ты эм... повторяешься) бог знает, в который раз) Хотя основные пати Стронгов (включая каты) достаточно давно сформировались и не сильно ротируются. От того, какого лука дадут в пати Элке, зависит не так уж и много. Это я для примера) нет ни одного фактора, который помешал бы вашим основным патькам сыграться и заточиться. Хотя бы +5 круг

ganaped
29.03.2010, 11:13
Мибы проточены выше чем доминион!!! брррр, а я то дурак сижу в миб и не догадывался))) покажите мне больше 15 человек из миб у кого есть точка 6+)

Sauron80
29.03.2010, 11:15
Ларс, KYSA, LODUR - это вот кто первые в голову пришли, а так если вспомню еще напишу ))

ganaped
29.03.2010, 11:22
лодур не в миб) ларс, киса, натачка, шерхан, тотен, парфен) и?)))))))
средняя точка +3-4 в клане. у некоторых 5. у единиц 6 и выше.
так что не будем о точке, это больная тема)
о, какой точке вообще может быть речь если в пати катовозов самая высокая точка у меня?)) + 4 на 5ти вещах))))))

egoMora
29.03.2010, 11:28

летос.... открою те секрет ...общайся с людьми которые выражают эмоции хватит тусить с резиной и бревнами ..
открою те секрет 2 .. я Никогда не дам чи на питах ... ибо вдруг что я без чи мясо...
шипы ну знаш мне вот шипов не жалко особенно на стронговских магов и луков в гуе...
я боле не пл если что ...терь мужа геморроем занимается..
а ты стал хамлом подобным С:(
п.с. ники офицеров отвечающих за питов можно узнать они все контактные люди и не поверите ругают мну за гдз и защищают вас грудью.. так то пишите зря вы на них гоните

ValhallaWolf
29.03.2010, 11:33
А я и не гоню.Бякулечка лапочка.Пишу Хусейну го пвп.Она сразу в пм мне спрашивает зачем я это сказал и прочее.И я не хамло.Она мне всегда не нравилась.Хотя я тут Бесене с месяц назад сказал что мне ее платье не нравится.И стал невоспитаным хамом.Уже месяц не разговариваем.

egoMora
29.03.2010, 11:39
дык Вот главный минус вашей тусни вы людей не узнаете они вам тупо не нравятся и вы считаете что имете право их оскорблять ибо Вы лучше..
Ибо Вы знаете как лучше другим ...
и идете с этой верой по мире ...
ггг

SherryFM
29.03.2010, 11:41
ыыы Летоса хочь я те научю што сказать??
Если че зделай комплиментик о том што килаграмов на 20 поправилася, вооше пипц, не то што месяц ,
А неадекватность ето токо цветочки будут по сравнению с комплиментом ))

SherryFM
29.03.2010, 11:41
дык Вот главный минус вашей тусни вы людей не узнаете они вам тупо не нравятся и вы считаете что имете право их оскорблять ибо Вы лучше..
Ибо Вы знаете как лучше другим ...
и идете с этой верой по мире ...
ггг

во +100500 , и Доминион самое зло на серве и Мрак пришол на земли Мира ))

Rahmonchik
29.03.2010, 11:43
Мрак пришол на земли Мира ))

:lol: Вы еще не сделали из его фото икону? :spy:

egoMora
29.03.2010, 11:44
мрак ваще какаха. но какая т изюминка в этой какахе есть:D:D:D
накось ты зло ТАКИЕ комплименты даж врагам незя делать ...незя поверь ...я б если на 20 кг поправилась точно в окно б вышла

Aquadeath
29.03.2010, 11:46

ты что.. уже как год над кроватью висит и радует взгляд :yes:

GrimPapa
29.03.2010, 11:46
я перед 9ой волной в гуе всегда Абошу молюсь, чтобы ниспослал удачу и 9е камни) только вот после ухода из Стронгов я явно впал в немилость Его =\

Rahmonchik
29.03.2010, 11:48
я перед 9ой волной в гуе всегда Абошу молюсь, чтобы ниспослал удачу и 9е камни) только вот после ухода из Стронгов я явно впал в немилость Его =\

покарал он тебя...отрекся ты от него....сменил веру :lol:
Теперь последуй примеру остальных домиков...повесь над кроватью новую икону :D

SherryFM
29.03.2010, 12:05

Вот тут ты в корень не прав, и можеш отмазыватсо скок хочеш и как хочеш,
вроде говориш што справедливость любиш но не видно оно то.

Знаеш в чем разнича между чесным и справедливым?
Ну а как Мрак уж поверь мало, и если на то пошло то танком он играл ише задолго то тебя, и по скоко я знаю даж очень не плохо, не думаю што ты лутше чем он, поинтересуися немного, узнай о людях и потом пи**, иначи погубиш ты свою репутацию.

Rahmonchik
29.03.2010, 12:17
Вот тут ты в корень не прав, и можеш отмазыватсо скок хочеш и как хочеш,
вроде говориш што справедливость любиш но не видно оно то.

Знаеш в чем разнича между чесным и справедливым?
Ну а как Мрак уж поверь мало, и если на то пошло то танком он играл ише задолго то тебя, и по скоко я знаю даж очень не плохо, не думаю што ты лутше чем он, поинтересуися немного, узнай о людях и потом пи**, иначи погубиш ты свою репутацию.

не совсем понял твою мысль...но про перса скажу...дата создания обора указана под моим ником(Регистрация: 20.11.2008)...до этого я был на Орионе.

Я привык судить о людях по их делам...а не по тому, что мне на рынке бабки скажут. Я раньше уважал его...после случая, когда меня слон попытался на голд-хиру кинуть. Мрак отдал мне за него.

Но после последних стычек с ним...у меня это уважение улетучилось и когда разговор заходит про него...когда его представляют чуть ли не божеством...то я сразу вспоминаю слова, возможно из библии...не помню. А фраза проста: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им". Прости конечно...но ваше восхваление вызывает у меня только смех.

Echidna
29.03.2010, 12:21
Мрак-одаренный лидер, это видно по карте хотя бы...
Вы доказываете его клану, что они не должны уважать своего мастера? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

FlatraDominus
29.03.2010, 12:22
летос.... открою те секрет ...общайся с людьми которые выражают эмоции хватит тусить с резиной и бревнами ..
открою те секрет 2 .. я Никогда не дам чи на питах ... ибо вдруг что я без чи мясо...
шипы ну знаш мне вот шипов не жалко особенно на стронговских магов и луков в гуе...
я боле не пл если что ...терь мужа геморроем занимается..
а ты стал хамлом подобным С:(
п.с. ники офицеров отвечающих за питов можно узнать они все контактные люди и не поверите ругают мну за гдз и защищают вас грудью.. так то пишите зря вы на них гоните

спокойно солнце, на тебе мармеладку http://www.kedem.ru/photo/news/20090403-gummibaerchen_.jpg

Rahmonchik
29.03.2010, 12:27
Мрак-одаренный лидер, это видно по карте хотя бы...
Вы доказываете его клану, что они не должны уважать своего мастера? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных(и не очень) факторов. Но почему-то из всех факторов...вы выбрали,именно, одаренность Мрака, как руководителя. Может вам была нужна вера во что-то...и вы идеализировали его, а теперь агритесь на всех, кто вам говорит в противовес? Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше в стране :)

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:27
Бля,Флат,где взял такие?Я жевательных мишек сто лет не видел.

FlatraDominus
29.03.2010, 12:29
фруктелла - гамми беар =)

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:33
Блин я отстал от жизни.Они теперь не только квадратиками делают.о_О.Пойду поищу.

FlatraDominus
29.03.2010, 12:36
уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных факторов. Но почему-то из всех...вы выбрали одаренность Мрака, как руководителя. Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше встране :)

у нас есть в данный момент - независимые от мрака пати. которые по случаю дела принимают собственные решения, никак не обговоренные до (читай - импровизация) так вот, мрак это наш колл центр на гвг - он пропускает за гвг такой объем инфы что чесно скажу, иногда слышно когда он хочет чета сказать. а из его колонок еще человек 6 говорят одновременно... он просто нас связывает на добровольных основах и за это мы его и уважаем ибо это взаимно, к тем людям кто приходят к нам и гнут пальцы (пропускают питов. гтз, замесы. гвг) и хотят пво, точку, аптеку (чтобы давали просто так, даже крафтить некоторым трудно) у нас свое отношение, которое никто нам не навяжет уставом ибо они не соблюдают его и мы просто напросто откажемся дальше сотрудничать, после этого выливается говно на шайку мрака, а смысл всего этого - мрак может кикнуть человека за дело несмотря на его крики стоны и прочее "оставьте" (осадок в душе то все-равно останется, мы же не бездушные скатины, вот и живет он с ним вместо нас). Мы в кч машем ручкой, а он принимает решения, многие из оруших про нагиб тут вряд ли бы занимали какую-то лидирующую позицую в клановом руководстве (топ клане где состав может за месяц кардинально измениться).

SherryFM
29.03.2010, 12:36
Летоса ты где **веш то?? Xз но у менаы в городе их дохрена в магазинах.

Рахмончи, никто его не делает богом и так далее, ну во всяком я да и многие кого я знаю, в клане мы над ним также прикалываемсо как и над всеми, а иногда он из нюба не вылезает.
А разговор о том што в клане штоб он собой што нибудь представлял нужен лидер, и вот Мрак как лидер подходит. И у нас анархии нету, свобода слова да, ну а если будет анархия или лидер будет клан под свой характер или амбиции настраивать, далеко етот клан не уйдет. И вот именно поетому он и заслу**вает уважения. а то што ты запинал армой мага с 4.7к xп не особо и показатель, веди у каждого класа свои +, ну и каждому дана своя роль в пвп.

Мора, я знаю про ето )) поетому и посоветовал Летосу, а то он как маленкий там в песочницу играет, уж если зделать комплемент то хотя на 555мегатон урана.

Пы.Сы. И кажетсо в библии есть ише типо того што не очень хорошо иметь о себе мега тру мнение, точьно не помню,но кажетсо грехом считаетсо. ну а между уважением и кумиром , такая же разница как между четным и справедливым.

Aquadeath
29.03.2010, 12:38
уважение и поклонение это разные вещи. Их послушай...так только и слышно: "Мрак подумает.." "Мрак захватит" "Мрак договорится" и т.д. А без него они ничего не могут что ли? Зачем собственноручно принижать себя? Домики...разве вы не проживете без него?Мне кажется, что домы не из-за него выезжают....и не такой он уж одаренный. Меня терзают смутные сомнения, но по-мойму...нынешнее положение домиков - это результат стечения некоторых случайных(и не очень) факторов. Но почему-то из всех факторов...вы выбрали,именно, одаренность Мрака, как руководителя. Может вам была нужна вера во что-то...и вы идеализировали его, а теперь агритесь на всех, кто вам говорит в противовес? Так давайте сделаем его президентом страны...пусть сделает жизнь лучше в стране :)

ряд случайностей в течении года? оО Мрак не один это факт.. один он бы просто не потянул, есть люди на которых он полагается, есть костяк клана на котором все держится...

мы поклоняемся? эм.. вы шутки вообще понимаете? тяжко наверно с таким чувством юмора...

Zimnii
29.03.2010, 12:39
Вот у Моры я понимаю НЕНАВИСТЬ, уважаю, прям яд во все стороны =)

Rahmonchik
29.03.2010, 12:41
у нас есть в данный момент - независимые от мрака пати. которые по случаю дела принимают собственные решения, никак не обговоренные до (читай - импровизация) так вот, мрак это наш колл центр на гвг - он пропускает за гвг такой объем инфы что чесно скажу, иногда слышно когда он хочет чета сказать. а из его колонок еще человек 6 говорят одновременно... он просто нас связывает на добровольных основах и за это мы его и уважаем ибо это взаимно, к тем людям кто приходят к нам и гнут пальцы (пропускают питов. гтз, замесы. гвг) и хотят пво, точку, аптеку (чтобы давали просто так, даже крафтить некоторым трудно) у нас свое отношение, которое никто нам не навяжет уставом ибо они не соблюдают его и мы просто напросто откажемся дальше сотрудничать, после этого выливается говно на шайку мрака, а смысл всего этого - мрак может кикнуть человека за дело несмотря на его крики стоны и прочее "оставьте" (осадок в душе то все-равно останется, мы же не бездушные скатины, вот и живет он с ним вместо нас). Мы в кч машем ручкой, а он принимает решения, многие из оруших про нагиб тут вряд ли бы занимали какую-то лидирующую позицую в клановом руководстве (топ клане где состав может за месяц кардинально измениться).

Вот в этом посте я вижу именно уважение. Это хорошо. Но много...очень много постов от ваших мемберов...где чувствуется не уважение, а возвышение. Мне кажется, что многие КЛы ТОП-кланов достойны уважения. Это и Алексашка и Абошан...и Пин(хоть вы его и не уважаете). Но никто из членов этих кланов. которыми руководят эти люди....не делают икону из них.
Флат...други кл не меньше пропускают информации...а порой и больше в разы(см.pin)

SherryFM
29.03.2010, 12:42
Зимний мне кажетсо што девушку обидеть там ударив по ее самолюбию , ето 100500 раз хуже, если бы му**к лег в постель с девушкой и она бы начела смеятсо и прикалыватсо над пипиской, типо ой а ето што там у тебя, ну или штот в етом роде....

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:43
Да уж откуда в моей деревне в 120км от Москвы фрутелла гаммис...Зато у нас есть лучшее пиво в России от рязанского пивоваренного завода.

Rahmonchik
29.03.2010, 12:45
ряд случайностей в течении года? оО Мрак не один это факт.. один он бы просто не потянул, есть люди на которых он полагается, есть костяк клана на котором все держится...

мы поклоняемся? эм.. вы шутки вообще понимаете? тяжко наверно с таким чувством юмора...

Вот...корень тут - "костяк клана". У других кланов костяка сильного пока нет. Да...есть заинтересованность в победе и доминировании...но пока не фанатичная.

Не знаю что и сказать...не чувствуется юмора в тех постах, где вы его возвышаете. Хотя...может мне надо проще смотреть на вещи начать :spy: Глядишь и въеду в тему :)

FlatraDominus
29.03.2010, 12:45
че пин то пропускает? вырубает вентру и несется в бой, поверьте с такой организацией типа доминиона с развездкой и патями типа моей опиума мрака и мэта (мы можем поддавать жару в тех местах где это действительно надо, а не сунуть армагом в 40к по одному присту с 4к хп) для сравнения скажу чесно, трипл был затащен на фиале, раньше баф прист. но в сапорте дала жизнь целой пати, которая продержала подмогу арки до прорыва самой арки, и вся атака сместилась за кристалл =) так что сосать точке и стратегии пентов =0 их ушатал прист +4 =) 97 лвл =)
п.с. летос - http://www.karapuz.by/dostavka/tovar/4300-2/?sorting=name-asc&list=katalog/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/marmelad&immediate-list=katalog/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/marmelad/zhevatelnyj
за 2к рублей у тебя будет месячный запас.

Rahmonchik
29.03.2010, 12:46
Да уж откуда в моей деревне в 120км от Москвы фрутелла гаммис...Зато у нас есть лучшее пиво в России от рязанского пивоваренного завода.

В Москву завозят пиво? Как называется? :)

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:47
Черт возьми.Там если верить глазам своим.70г мармелада 2к рублей.Да я лучше летоса на +5 хоть по кругу точну.

Rahmonchik
29.03.2010, 12:49
че пин то пропускает? вырубает вентру и несется в бой, поверьте с такой организацией типа доминиона с развездкой и патями типа моей опиума мрака и мэта (мы можем поддавать жару в тех местах где это действительно надо, а не сунуть армагом в 40к по одному присту с 4к хп) для сравнения скажу чесно, трипл был затащен на фиале, раньше баф прист. но в сапорте дала жизнь целой пати, которая продержала подмогу арки до прорыва самой арки, и вся атака сместилась за кристалл =) так что сосать точке и стратегии пентов =0 их ушатал прист +4 =) 97 лвл =)
п.с. летос - http://www.karapuz.by/dostavka/tovar/4300-2/?sorting=name-asc&list=katalog/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/marmelad&immediate-list=katalog/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/marmelad/zhevatelnyj
за 2к рублей у тебя будет месячный запас.

Ну скажу тебе так...был на 2-х гвг(в клане недавно)...и всегда руководство идет от одного пина. т.е он сразу ведет каты...говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе.

У вас более самостоятельные пати стали...поэтому и руководству проще. Ваши победы это вопрос времени...они не вечны и противник ваш крепнет с каждым днем. У вас же состав пополняется только за счет поглощения ваших союзников...

Тут можно много о стратегия говорить...только без толку...я не влияю на нее...поэтому выполняю только приказы.

FlatraDominus
29.03.2010, 12:52
=) тото я вижу на прямой линии растоянии 1го игрока на земле друида (я) и первого танка (он) перед нами пустое место. я снимаю с него и его шутов бафы. и ухожу дальше в атаку, там же его расплющивает дракон мэта =)
скорректирую пост
пин ведет кату-говори армаг!!11-делает армаг-мониторит деф в несогласии.

GrimPapa
29.03.2010, 12:53
Ну скажу тебе так...был на 2-х гвг(в клане недавно)...и всегда руководство идет от одного пина. т.е он сразу ведет каты...говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе.

У вас более самостоятельные пати стали...поэтому и руководству проще.

как всегда..) вроде всё правильно говоришь, а когда дело доходит до выводов - фейл. Это патям проще благодаря руководству, а не наоборот) о какой самостоятельности ты говоришь?) Меня назначили Плом пати из-за форс-мажора за полчаса до гвг. Добрал я её за 2 минут до начала. Биндинг настроил за полторы минуты до начала) Патей управлять ваще-ваще не умею. Но нареканий в адрес своей пати не услышал. Выполнял приказы и все остались довольны

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:53
Флат,ептить,объясни как там заказывать.Я нажимаю 2 пакетика и мне выдает 3680 рублей.Это ж не правильно.

SherryFM
29.03.2010, 12:54
Вот в этом посте я вижу именно уважение. Это хорошо. Но много...очень много постов от ваших мемберов...где чувствуется не уважение, а возвышение. Мне кажется, что многие КЛы ТОП-кланов достойны уважения. Это и Алексашка и Абошан...и Пин(хоть вы его и не уважаете). Но никто из членов этих кланов. которыми руководят эти люди....не делают икону из них.
Флат...други кл не меньше пропускают информации...а порой и больше в разы(см.pin)

Рахмон, все КЛ хоро** конешно, но скажу я насчет ПИНа , да как перс он неплох в пвп он ниочем, как танк думаю очень хорош, но ему мешает трезво смотреть на веши амбиции его.
И я лутше знаю Пина чем ты поверь уж. Если бы не его амбиции и егомнение то думаю хоро**й КЛ был. Про Абошана , тож уж слишком блиско все принимает к сердцу да и как то я слушал в веники , штот типо АЛАХ АКБАР насчет доминиона, xз тож нездоровый человек, да и его история с других серваков, репутация не вю , не мои слова люди говорят.
А вот про Алексашку ничего не скажу ибо токо 1 раз дело имели и ре**ли очень быстро. а Болше небыло контактов, когда попробую скажу вердикт.

Так што и Абошану и Пину далеко до мрака, ибо их личные обиды выше клана, и клан создали токо иза того штоб удовлетворить свою обиду, Если бы етого небыло я бы нчего плохого не сказал и может был бы совсем другой расклад на мире.

Почему так сказал , ибо с начяла серва я был в Елите, вар с Доминионам у нас был, конешно развал ибо 30+ человек не выдер**т, да и КЛ у нас прополчю, я вооше нюб был, ушол с елиты и месяча 2 точино смотрел куда податсо, ибо мои знакомые с Елиты кто в Гостах кто в Стронгах подалсо.
И конешно я выбрал Доминион, ибо их взглят и мышение болше понравислось, и тогда ише Доминион далек не таким был, около 1/3 карты бя наша, ожет менше надо глянуть хистири.

Ну а Пин когда Пентограм создал, поверь промывку мозга многим делал, и народ переманивал много иза чего и было обявленно вар ему, у меня не 1 раз была беседа на етот счет. Пин заслы**л свое неуважение, Рах, именно тем што ему на всех покуй и он себя самый тру считает, со времним сам увидеш.

GrimPapa
29.03.2010, 12:54
Флат,ептить,объясни как там заказывать.Я нажимаю 2 пакетика и мне выдает 3680 рублей.Это ж не правильно.

:lol::lol::lol: (10 пачек жвательных мишек за 17к)

Rahmonchik
29.03.2010, 12:55
как всегда..) вроде всё правильно говоришь, а когда дело доходит до выводов - фейл. Это патям проще благодаря руководству, а не наоборот) о какой самостоятельности ты говоришь?) Меня назначили Плом пати из-за форс-мажора за полчаса до гвг. Добрал я её за 2 минут до начала. Биндинг настроил за полторы минуты до начала) Патей управлять ваще-ваще не умею. Но нареканий в адрес своей пати не услышал. Выполнял приказы и все остались довольны

ну смотри сам...я говорю о том, что вашим патям дается больше свободы в действиях...это как мобильные группы. У нас...да и у мибов примерно так же....свободы ПЛам много не дают...надо идти так...как сказали на верху.

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:55
Блин.Ну как вот можно обсуждать тв в теме о тв?Это же просто несерьезно.Лучше объсните как мармеладки достать,кто въехал в дизайн того сайта.

Rahmonchik
29.03.2010, 12:58
Рахмон, все КЛ хоро** конешно, но скажу я насчет ПИНа , да как перс он неплох в пвп он ниочем, как танк думаю очень хорош, но ему мешает трезво смотреть на веши амбиции его.
И я лутше знаю Пина чем ты поверь уж. Если бы не его амбиции и егомнение то думаю хоро**й КЛ был. Про Абошана , тож уж слишком блиско все принимает к сердцу да и как то я слушал в веники , штот типо АЛАХ АКБАР насчет доминиона, xз тож нездоровый человек, да и его история с других серваков, репутация не вю , не мои слова люди говорят.
А вот про Алексашку ничего не скажу ибо токо 1 раз дело имели и ре**ли очень быстро. а Болше небыло контактов, когда попробую скажу вердикт.

Так што и Абошану и Пину далеко до мрака, ибо их личные обиды выше клана, и клан создали токо иза того штоб удовлетворить свою обиду, Если бы етого небыло я бы нчего плохого не сказал и может был бы совсем другой расклад на мире.

Почему так сказал , ибо с начяла серва я был в Елите, вар с Доминионам у нас был, конешно развал ибо 30+ человек не выдер**т, да и КЛ у нас прополчю, я вооше нюб был, ушол с елиты и месяча 2 точино смотрел куда податсо, ибо мои знакомые с Елиты кто в Гостах кто в Стронгах подалсо.
И конешно я выбрал Доминион, ибо их взглят и мышение болше понравислось, и тогда ише Доминион далек не таким был, около 1/3 карты бя наша, ожет менше надо глянуть хистири.

Ну а Пин когда Пентограм создал, поверь промывку мозга многим делал, и народ переманивал много иза чего и было обявленно вар ему, у меня не 1 раз была беседа на етот счет. Пин заслы**л свое неуважение, Рах, именно тем што ему на всех покуй и он себя самый тру считает, со времним сам увидеш.

я пина давно знаю...уже, пожалуй год как. И ничего предосудительного не замечал за ним. Пин точится и одевается под ТВешного танка и танк получился зачетный...

GrimPapa
29.03.2010, 12:58
ну смотри сам...я говорю о том, что вашим патям дается больше свободы в действиях...это как мобильные группы. У нас...да и у мибов примерно так же....свободы ПЛам много не дают...надо идти так...как сказали на верху.

уверяю тебя, у нас точно так же) раскрой глаза и посмотри на свои собственные аргументы)

надо идти так...как сказали на верху

и всегда руководство идет от одного пина

говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе

а теперь посмотри на результат и подумай, в чём кроется его причина

ValhallaWolf
29.03.2010, 12:59
Затрахали.У меня тут ломка,а они обсуждают стратегию тв.

GrimPapa
29.03.2010, 13:00
Блин.Ну как вот можно обсуждать тв в теме о тв?Это же просто несерьезно.Лучше объсните как мармеладки достать,кто въехал в дизайн того сайта.

напомни мне, плиз, чтобы я перед сходкой купил тебе мишек. Я могу забыть =\ или скажи, в каком районе Мск ты можешь побывать) я тебе подберу что-нибудь)

FlatraDominus
29.03.2010, 13:00
там доставка не работает =)))))))))))
вообще в кинотеатры их завозят =))) посмотри там=0

Rahmonchik
29.03.2010, 13:01
уверяю тебя, у нас точно так же) раскрой глаза и посмотри на свои собственные аргументы)

а теперь посмотри на результат и подумай, в чём кроется его причина

в том, что надо деллегировать полномочия. 1 человек не может оперативно реагировать на всем поле боя.
Так?