PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 26.03.10-28.03.10

Страницы : [1] 2

Rahmonchik
25.03.2010, 11:36
Дубль 2. Модер...Альтаир темку уже сделал темку...не грохнули. и Сегодня уже четверг...последний день ставок.

OlegVC
25.03.2010, 11:42
Неа не потеряют! :D :D :D
Привет Рахчик! :D

З.Ы.
Надо аватарку сменить на что-нибудь весеннее

Sauron80
25.03.2010, 11:43
недождетесь расрасрас11111!!!!

Rahmonchik
25.03.2010, 11:45
Неа не потеряют! :D :D :D
Привет Рахчик! :D

З.Ы.
Надо аватарку сменить на что-нибудь весеннее

привет. Да пока все руки до авы не доходят...хочу панду там...прикольную и милую :)

Ha3aPP
25.03.2010, 11:48
ГГ у вас есть надежда что домы потеряют исчо 1 терру?ыыы.

Rahmonchik
25.03.2010, 11:49
ГГ у вас есть надежда что домы потеряют исчо 1 терру?ыыы.

на прошлой недели профукали же :)

Ha3aPP
25.03.2010, 11:50

:oДа?Видно надо больше играть:rolleyes:

OlegVC
25.03.2010, 11:50

Все может быть. Но думаю не допустят больше ошибок ;)

Ооо самая весенняя Аватарка :D :D :D

Rahmonchik
25.03.2010, 11:53
Все может быть. Но думаю не допустят больше ошибок ;)

Ооо самая весенняя Аватарка :D :D :D

Нуу...вот и посмотрим. Будет ли дабл и трипл...и еще что-то подобное :)

Кстати...я что-то не понял фокуса с террой, на которой теперь мобы. Что это было и каков коварный смысл? :spy:

alfoff
25.03.2010, 11:55
так думаю что даже если 1 потеряют 1 взамен заберут :) так сказать обмен :D

OlegVC
25.03.2010, 11:56
Нуу...вот и посмотрим. Будет ли дабл и трипл...и еще что-то подобное :)

Кстати...я что-то не понял фокуса с террой, на которой теперь мобы. Что это было и каков коварный смысл? :spy:

Это тайный план Нивала по особождению захваченных терр на серверах :cool:

:D Как аватарка?

Flatryatina
25.03.2010, 12:00
это кстати такой угар для сопрано =)))))))))))) если они не знают как захватывать теру =) проссут 200кк =) думали то кату потащат =) (хотя глупо распускать было клан)
п.с. я в игру еще не заходил поэтому х3 распутилили твинкоасгард или нет.

ValhallaWolf
25.03.2010, 12:04
Не распустили и не распустят.Как минимум до 12 00 пятницы.

Flatryatina
25.03.2010, 12:33
а че тогда рахмончик написал?

Rahmonchik
25.03.2010, 12:37
а че тогда рахмончик написал?

:spy: Чего? Ась?

Ha3aPP
25.03.2010, 12:38
Твинкоклан асгарда распущен.Терра красная,а владелец "Долина орхидей":D

Rahmonchik
25.03.2010, 12:40
Твинкоклан асгарда распущен.Терра красная,а владелец "Долина орхидей":D

во-во...вот про это я и спрашивал. Смысл этого шага?

Flatryatina
25.03.2010, 12:41
поржать над сопрано =)

Rahmonchik
25.03.2010, 12:41
поржать над сопрано =)

:) Оригинальный метод

Ha3aPP
25.03.2010, 12:42
:lol:Я думал сопрано уже нету:spy:

Flatryatina
25.03.2010, 12:43
так они 200кк сунули на теру, в первую минуту, а тут окажется что на тере мобы =) милион мобов =)

Rahmonchik
25.03.2010, 12:45
как интересно голосование идет...ноздря в ноздрю :)

Ha3aPP
25.03.2010, 12:52
так они 200кк сунули на теру, в первую минуту, а тут окажется что на тере мобы =) милион мобов =)

:lol::lol::lol::lol:

Flatryatina
25.03.2010, 12:58
я просто обьективно думаю - намутите хорошие ставки - потеряем, нет - ну тут даже думать нестоит вообще =)
п.с. совет - чтобы атаковать город не нужно иметь 2 терры 3 лвл, можно и 1й обходиться.

SherryFM
25.03.2010, 14:49
и кто ж епойдет на теру с мобами??
Предлагаю ее оставить как заповедник. Найдусо ли у нас такое кто оставит, веди при любом раскладе ее думаю Мрак возмет рано или поздно, но хоть заповедником будет хоть время, че скажете? а то мобы как то исчезли, в красную книгу бы их.

Flatryatina
25.03.2010, 14:57
да уже поставили сопрановцы вроде =)

SherryFM
25.03.2010, 14:59
Ну xз , кто бы не поставил, он должен знать што рано или поздно ДоминиоН на нее поставит и заберет.

Slip907
25.03.2010, 15:11
Твинкоклан асгарда распущен.Терра красная,а владелец "Долина орхидей"

да а я то и не знал))))))) учитывая что там ток 1 перс друля 23лвл и акк знаю ток я=)))))

Niomin
25.03.2010, 15:17
Что с питами на третьем уровне? Я чу-то сомневаюсь, что не интуитивно понятно, как убивать. Времени благо вагон для 90+.
А вот со вторым уровнем интереснее. Я до сих пор не могу придумать алгоритма, как убивать неясного пита по левой дороге :) когда Айсы брали - он тупо в текстуре застрял

Slip907
25.03.2010, 15:24
всё на месте)))
не интереснее всего брать теру на 30+ в 80 человек когда 80% в первый раз на тере, вот там фан и маты в кч

Niomin
25.03.2010, 15:28
Ты пробовал? :spy: первые были маджи и госты - вроде тогда уже уровни должны были быть в районе 40-50

LaCremosa
25.03.2010, 15:35
Стронги захватили терру на второй неделе серва.
На первой неделе самый большой у нас был вроде MAGE2 40+.
На второй - не помню уже(( Скринов нет((

Niomin
25.03.2010, 15:42
Я с телефона, и не смогу проверить в хрониках. Точно помню, что успешный захват был у маджей и гостов, и мне казалось, что это была не первая неделя.

Flatryatina
25.03.2010, 15:48
на астре в первую неделю, просто как сервер открыли зависит, мб открыли в субботу и вот считают первым гвг, а могут во вторник как астру - так прошло полторы и полкарты позахватывало сразу 8-9 кланов, хотя орали что самые пистатые =)

Slip907
25.03.2010, 16:22
Ты пробовал? :spy: первые были маджи и госты - вроде тогда уже уровни должны были быть в районе 40-50

на порционе было дело неуспели 3 мобов убить:D

Leresk
25.03.2010, 16:34
Миру 12-ого числа, в среду днем открыли. Первые тв, когда взяли свои теры Госты и Маджи, были только на след неделе 21-23 числах. Стронги тогда тоже пытались взять, но лвла не хватило. Пробовали босса то на MAGE2 держать, то на бао. Бао вроде Нагайна на босса натаскивала. Ни то ни другое так и не получилось, пришлось уходить ни с чем. Ну а еще через неделю 28-30, все подкачались и нормально взяли.

esceJKT
25.03.2010, 16:35
ыыы, рахмончик модеру не понравился xDDDD

По делу, думаю, минуса терры не будет, максимум - обмен террами.

KaterinkaSweet
25.03.2010, 19:56

лол

вот не знаете клана, а уже какие-то выводы сделали...

esceJKT
25.03.2010, 20:13
*___________* ыыыыыы, ждем трипла ^^

bfbfbf
25.03.2010, 20:15
Ставки сделаны, ставок больше нет. Подведем итоги. Прикольный марафон предвидится пенты-министронги-реквием-миб, до мибов 15 минут времени на три клана... блиц тв короче на этой неделе... тащим квадрипл... стронгоботы без тв на этой неделе, ну туда им и дорога... я на прошлой неделе говорил что может и не пропереть на ставках, вот и не проперло, не стоило так эгоистично лоббировать свои шкурные интересы... хотя им не привыкать без тв сидеть месяцами, терпеливый народ однако! Немного удивил пин, не понял зачем было ставить 25кк на 1-ю терру, когда на 9-й был проход 40кк и она давала выход на след неделе на ГМ при ОЧЕНЬ удачном развитии событий... но у него видимо есть коварный план недоступный моему пониманию...
Вобщем выходные предстоят очень веселые для всех кроме стронгов... хотя и они могут утешиться зайдя своими твинками на тв академки... правда планы по избавлению Миры от "вселенского зла" белыми и пушистыми стронгами придется отложить на неделю, как впрочем они откладываются уже год и будут откладываться еще минимум столько же...

Тролли могут начинать говнометательство.
Откланиваюсь до пятницы.
Удачи в делах.

R-11
25.03.2010, 21:50
ну да скорей всего будет обмен террами
но возможно что и уйдут ещё в -1 терру
мне вот интересно что будет с твинками асгарда

Slip907
25.03.2010, 21:57
ну да скорей всего будет обмен террами
но возможно что и уйдут ещё в -1 терру
мне вот интересно что будет с твинками асгарда

нечего свою задачу он выполнил -1 тера у домов и заберут её нейтралы:p а отберёте у них значит домы полнейшии балаболы:rtfm::o , имхо вы усераетесь что
1. не твинкуетесь
2. не отбераете теры у нейтралов

про первое вы уже как говарится про****елись:D посмотрим про 2 пункт;)

П. С. троли убейтесь час ночи лень вам отвечать и сплю уже:spy:

InsideTheWorld
25.03.2010, 21:59
Ставки сделаны, ставок больше нет. Подведем итоги. Прикольный марафон предвидится пенты-министронги-реквием-миб, до мибов 15 минут времени на три клана... блиц тв короче на этой неделе... тащим квадрипл... стронгоботы без тв на этой неделе, ну туда им и дорога... я на прошлой неделе говорил что может и не пропереть на ставках, вот и не проперло, не стоило так эгоистично лоббировать свои шкурные интересы... хотя им не привыкать без тв сидеть месяцами, терпеливый народ однако! Немного удивил пин, не понял зачем было ставить 25кк на 1-ю терру, когда на 9-й был проход 40кк и она давала выход на след неделе на ГМ при ОЧЕНЬ удачном развитии событий... но у него видимо есть коварный план недоступный моему пониманию...
Вобщем выходные предстоят очень веселые для всех кроме стронгов... хотя и они могут утешиться зайдя своими твинками на тв академки... правда планы по избавлению Миры от "вселенского зла" белыми и пушистыми стронгами придется отложить на неделю, как впрочем они откладываются уже год и будут откладываться еще минимум столько же...

Тролли могут начинать говнометательство.
Откланиваюсь до пятницы.
Удачи в делах.

поцелуй меня сюда, прямо в татуировку (с)
ахаха)) достал чудное мыло, пойду повешусь. гвг не будет. :( Смотрите на фастфуде не заплывите там) а то в полях редкие гости, атаки твинкуете, на академку даж не поставили, неужто испугались?
Орион сеня на арене честно порадовал, я даже много много раз умер, не то что какой то доминион :D жаль только опустились до уровня домотвинка.. очень очень надеюсь что скоро появится "асгард2" =)

Niomin
25.03.2010, 22:48
а мне не понравилось на арене с Орионом. кагбе 10 на 4 не очень интересно.
касательно не нападения на академку - я не очень понимаю, зачем была ставка на пентов. удобнее же, когда все привязаны Оо

а про нейтралов - интересно, будут ли ставки на них.

R-11
25.03.2010, 23:04
ставки на нейтралов будут
так как я не думаю что кому то понравится когда у них вот так увели терру

zeonman
25.03.2010, 23:19
апофис да разве с вами нормально пофанишься, одного человека убьёшь сразу же прилетают мибы, пенты, минипенты, стронгидж и это всё на пару фулок) а потом говорите что мы на замесах проигрываем) если бы мы их не проигрывали с таким раскладом, бугага короче

R-11
25.03.2010, 23:29
зеон а вы не пару фулок а весь клан тащите))

saphirus
25.03.2010, 23:44
а мне не понравилось на арене с Орионом. кагбе 10 на 4 не очень интересно.
касательно не нападения на академку - я не очень понимаю, зачем была ставка на пентов. удобнее же, когда все привязаны Оо

а про нейтралов - интересно, будут ли ставки на них.

Это раньше было удобно когда больше 3 гвг не могло быть, а сейчас вообще пофигу.

zeonman
25.03.2010, 23:45
я не это хотел сказать, я грю что по одному они вата, даж в 2 клана они мало чё сделают. но когда их становится на замесе в 2 раза больше мы тупо сваливаем и они радуются победе)

Niomin
26.03.2010, 00:10
Это раньше было удобно когда больше 3 гвг не могло быть, а сейчас вообще пофигу.

если выход на 2 терры, то этот клан не участвует.
если выход на ограниченное число терр, то могут быть сложности

ged567
26.03.2010, 00:13
Орион сеня на арене честно порадовал, я даже много много раз умер, не то что какой то доминион :D

а про меня не вспомнил)
хны =*(

Slip907
26.03.2010, 03:31
я не это хотел сказать, я грю что по одному они вата, даж в 2 клана они мало чё сделают. но когда их становится на замесе в 2 раза больше мы тупо сваливаем и они радуются победе)

балаболка ты когда видел 3 клана на замесе? такого уже недели 3 небыло:o и хватает 2-х кланов. и чего домы перестали фармить питов:(

гед твоё имя просто незя произносить, ты последний из рода асгов:(

OkSvetla
26.03.2010, 10:10
апофис да разве с вами нормально пофанишься, одного человека убьёшь сразу же прилетают мибы, пенты, минипенты, стронгидж и это всё на пару фулок) а потом говорите что мы на замесах проигрываем) если бы мы их не проигрывали с таким раскладом, бугага короче
Бугага короче.
Раньше Доминион всех пугал ЧС и вырезанием на террах ! Сейчас чем он может напугать ?
:lol::lol::lol:
Не понимаю КЛ кланов, которые заключают союз с Доминионом, тем смым лишая себя возможности ставить на их терры.
:D
Про серьзный клан, типа Dream, :lol: реклама вызывает смех.
Может когда и был серьезным, когда был самостоятельным. Сейчас в роли собачки, бегающей вокруг льва.
Тут как бы или Академия, или как бы серьезный. Наверное надо все таки выбрать что то одно.
Если серьезный - получите хотя бы терку от Основы, кстати союзников тоже касается, иначе зачем союз, если вы от него ничего не имеете.
:p

Rahmonchik
26.03.2010, 10:16
Бугага короче.
Раньше Доминион всех пугал ЧС и вырезанием на террах ! Сейчас чем он может напугать ?
Не понимаю КЛ кланов, которые заключают союз с Доминионом, тем смым лишая себя возможности ставить на их терры.
Про серьзный клан, типа Dream, :lol: реклама вызывает смех.
Может когда и был серьезным, когда был самостоятельным. Сейчас в роли собачки, бегающей вокруг льва.
Тут как бы или Академия, или как бы серьезный. Наверное надо все таки выбрать что то одно.
Если серьезный - получите хотя бы терку от Основы, кстати союзников тоже касается, иначе зачем союз, если вы от него ничего не имеете.

хороший пост получился...а главное так в яблочко. :) Ничем домы напугать не могут...я думал находясь у них в ЧС, у меня игра веселее будет...зря надеялся,как оказалось :(

Pr0100Gin
26.03.2010, 10:24
Кто вам виноват что вы заключили союз с мало чего из себя представляющими азгардами и в замен этого получили ещё 1ин серьёзный вар?
И ещё...напомни когда последний раз был замес мы и мибы против вас?(это было не меньше 3ёх-4ёх недель назад)
Да и вообще вы б слышали радостные голоса соклнов в вт когда вы соизволите прилететь на замес...=(

FlatraDominus
26.03.2010, 10:36
академия клана для людей - которые пришли в игру и хотят быть в доминионе, но лвл не позволяет, зато есть возможность докачаться до 90 =)
замесы есть, называется ТВ, проблемма сириуса - валхала (на моей памяти не выйгравшая не выйгравшая не 1 замес в полях, ибо там противостояние в среднем 1х5, но на гвг им нет равных)
с доминионом та же ситуация, правда мы умудряемся раздовать и 1х5 =)

londem
26.03.2010, 10:37
Рахмончи, у нее был пост на тему Дрима) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
А насчет веселой игры - объяви вар всему серву и попади в ЧС к Пентограммам и Стронгам, ну и к МИБам тоже, а вдруг повеселишься, прости но для Доминиона ты маловажен, находясь в ЧС)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
Оксвета молодцом, Дрим несеръезный клан, по твоему, зачем же ты ему посвятила аж целый пост?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Rahmonchik
26.03.2010, 10:45
Рахмончи, у нее был пост на тему Дрима) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
А насчет веселой игры - объяви вар всему серву и попади в ЧС к Пентограммам и Стронгам, ну и к МИБам тоже, а вдруг повеселишься, прости но для Доминиона ты маловажен, находясь в ЧС)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
Оксвета молодцом, Дрим несеръезный клан, по твоему, зачем же ты ему посвятила аж целый пост?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Ну ты сказал...я же сам из Пентограмм...зачем мне к своим же в чс попадать? Я бывший миб...и многих там знаю...и вредить им тоже не буду :) Ну да ладно...

Тут вот песенку с ребятами состряпали(группа Манго-Манго/Пули):

Какахи летят...какахи
Домы сидят в окопах
Какахи летят слишком быстро
Мрак отдаёт приказанья

Наш Абош заточил себе пуху
Видно хочет пойти в атаку
Но он не пойдёт первым
Прекрасно работают твинки

А какахи летят...какахи
Мрак отдаёт приказанья
Домы сидят в окопах
Потому что летят какахи

Элизиум роются в грунте
Зарывают стотонную мину
Но она всё равно не взорвётся
Шпион отвинтил контрагайку

А какахи летят...какахи
Мрак отдаёт приказанья
Домы сидят в окопах
Потому что летят какахи

А Зеросу придумал "ужин"
Немного поассистить домам
Немного помочь им на ставках
Немного побыть на замесах
Асгард не умрёт без терры

А какахи летят...какахи
Мрак отдаёт приказанья
Домы сидят в окопах
Потому что летят какахи

Госты возвратились на карту
А Асгард исчезла в пучине
Обидно, ведь Домы
Лишились своих жополизов

А какахи летят...какахи
Мрак отдаёт приказанья
Домы сидят в окопах
Потому что летят какахи

А в воздухе тоже проблемы
Мибы улетели в стратосферу
Не вернётся пилот героем
Зачитался письмом из дома

А какахи летят...какахи
Мрак отдаёт приказанья
Домы сидят в окопах
Потому что летят какахи

tyrael24
26.03.2010, 10:50
на евровиденье, однозначно. такое УГ только там бывает.

Rahmonchik
26.03.2010, 10:51
на евровиденье, однозначно. такое УГ только там бывает.

нее...песенка 90-х годов :)

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:19
Да блин Рахмончи,ты кому объясняешь.У них кругозор не уходит у большинства дальше слова кайтить.Они тебе без гугла 4-х русских писателей получивших Нобелевку не назовут.И про манго-манго у которых в свое время был еще 1 100% хи Таких не берут в космонавты(кстати там довольно простой мотив для переделывания,Можешь оформить Таких не берут в Доминион)

GrimPapa
26.03.2010, 11:21
Бугага короче.

пугают воробьёв на игровой площадке) нинай, я не застал период. когда Доминион кого-то пугал и кому-то угрожал. Я застал этот момент в Гостах, застал его в Домах. Оба варианта, на мой взгляд, смотрелись жалко)
в игре есть несколько составляющих фана) в грубой форме они делятся на 2 категории: пвп и пве. Категорию пве в этой игре никто отнять не может. Скажем, в той же РФке можно было всем кланом занять место кача и фарма и не пускать туда никого) А пвп делится на 4 основных подтипа: замесы, гвг, фри пвп и ганг. Последние 2 не претерпели изменений, гвг стали увлекательнее, а замесы стали натурально скучны) Равных замесов на сервере почти не бывает) поэтому грустить о них смысла не вижу)

ну. а теперь попытайтесь подумать, почему другие кланы ещё заключают с нами союз) Например, это идейный бойцы, которым неприятны пин/Абошан/Алексашка и которые хотят навалять им, искренне предполагая, что увидят их где вне писа, кроме замеса 3х1 =) есть кланы, которые просто хотят фана и понимают, что получить его сейчас можно только в Домах. Замесы в формате 2х1 мне надоели ещё в Стронгах, когда на питов собирали 2 клана. 3 я и вовсе считаю скучным. Однако не буду умалять достоинства всех противостоящих нам кланов. Я ещё помню те времена, когда на замес было почти не возможно собрать людей и слова "ооо, тут Накося прилетел, Мрак.. щас тут будет половина домов - тут больше делать нечего" были достаточно привычными) Сейчас кланы подтянулись, докачались, дофамили и приоделись и стали активно биться. Всё это способствовало тому, что нас с полей почти вытеснили) хотя иногда собираемся фана ради)

балаболка ты когда видел 3 клана на замесе? такого уже недели 3 небыло
ну, само собой) потому что никто не прилетает) а если Домы соберут пол состава в поле, то появится 3 клана. Смысл в том, что союзные кланы обладают достаточным количеством человек, чтобы дать отпор любому количеству игроков нашего Альянса) и если они в состоянии их собрать (достаточный онлайн в 3х кланах), то при необходимости они соберут) Я прекрасно помню, как на замесы собирался народ в Стронгах. Бросался призыв в кч, чтобы все, кто мог, шли убивать неверных. Дальше народ либо реагировал, либо нет. Я был несколько удивлён, но в Домах в самом деле этот процесс происходит иначе) на замес стараются звать ровно столько человек, сколько способны обеспечить равный бой и не спровоцировать появление половины сервера)
Знаете, почему так?) Потому что в Домах замесы собираются для фана) В союзных кланах тоже есть люди, которым просто в кайф помеситься) когда собираются эти люди, они доставляют друг другу удовольствие) но ещё у вас есть немало людей, у которых в попе заноза) которые пытаются кому-то отомстить, на кому-то самоутвердиться, доказать что-то себе или окружающим) не буду переходить на личности, ибо это некрасиво, но такие есть) причём, наверное, есть везде, но у нас я, каюсь, не заметил пока. Так вот, для этих людей замес превращается во что-то принципиальное) одни со злорадством потирают руки, когда кого-то занюкали, другие злобно матерятся, что самоутвердиться не удалось. Короче говоря, в фан помимо спортивного интереса они приносят злость и нереализованные амбиции. Отсюда происходит большинство выкриков в лолчат и оскорблений в пм) ИМХО, всё это сильно снижает интерес к замесу)

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, обратиться
пожалуй, в самом деле стоит) тем более что есть люди, которым мои взвешенная слова обычно не дают покоя) Летос, помнишь, как ты обвинял меня, что я больше всех в венике ору, чтобы взяли с меня ассист и как матерюсь, когда никто не помогает и я умираю?) Это моя максималистская натура, приправленная неумением как играть, так и проигрывать) поэтому стараюсь не часто появляться на замесах) это плохо действует на мою психику) да и без меня там есть, кому фаниться)

ЗЫ. Рахмонч, песня жара)))) я оригинал-то обожал всегда, а это просто огонь:lol::lol:

ЗЗЫ. Чото дофига всего написал О_о скучно, блин)

SherryFM
26.03.2010, 11:23
Мде и полетели какахи в сторону Доминиона )). идать це так сильно насолили??
Ребят врага надо уважать за его достоинства и учитсо, а вы што делаете?
Xз где но как прочитал: "Хочеш штоб тебя уважали, уажaй других."

А насчет замеса и я сам вылезаю на ваш зерг ) и при том 100метровку получяетсо пробежать и пот тру асистом мега папок и борцов за свободу, умудряюсь до писа добежать, конешно не всегда. Дамаг смешной просто. Так што я по любе фан получяю.

Ну а насчет ТВ, вот вы так себя в грудь бьете што такие да такие, вот на ТВ, дождитесь, и выидете 80-80. Сможет кто нибудь ето зделать?? Я не думаю, ибо кишка ише тонка, А домы,как вы говорите в 120 человек умдряютсо 3-4риплы держать. Вот когда вы будете ето делать, тогда уж говорите.
Ну а покашто кидайтесь какахами, ибо вывод токо один делаетсо, уж больно вас обидели, и от злости хоть как нибудь да надо избавитсо.

Мне сугубо фиолетого кто и как, при любом раскладе время которое я в игре, я его с удоволствием проведу.

А если скучьно вам с домами на земесе ну повоюйте между собой, там вроде между Стронгами и Пентами, ситуачия не очень обьевите вар , вот вам и веселье и замесы, токо при таком раскладе личьно я асистит буду Пентам, ибо им я больше симпотизирую и думаю многхие из домов тож, и сидеть в писе Стронгам и Мибам по**зненно. Ибо 5x1 уже не будет.

Пы.Сы. чет я по своей памети не очень помню замеса где равное количество игроков было, ибо при равных, то приемушество за нами. Так што господа вражны, давайте с уважением относитсо друг к другу, так как плюсовые качество у всех есть, а не вести себя как быдлы и xз как ише сказать Wikipedia в Help.

Slip907
26.03.2010, 11:31
3-4риплы держать
давно это было ещё при гостах, ну вот сейчас глянем успеете убить пентов до атаки мибов или нет.

ну, само собой) потому что никто не прилетает) а если Домы соберут пол состава в поле
гримусь ты был в стронгах и знаешь что на замес прилетает не весь клан а ток те кто хочет фана, и это 1-3 пати

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:31
Вот по себе я вижу ситуация не изменилась.Я как вылетал один в пачку Доминиона,так и щас вылетаю,потому что народ собирается довольно вяло.А про то что Грим сказал что собирают ровно столько на замес сколько надо,вот это чистой воды неправда.Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.При том что мы с Ведуном были без хирок.Нам то по фану.А вот у в кч по-любому Карфаген писал что вы нас нагнули.Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.

Echidna
26.03.2010, 11:34
.Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.

Скажите, вы не хотите попробовать себя в жанре героического эпоса?

Slip907
26.03.2010, 11:35
Вот по себе я вижу ситуация не изменилась.Я как вылетал один в пачку Доминиона,так и щас вылетаю,потому что народ собирается довольно вяло.А про то что Грим сказал что собирают ровно столько на замес сколько надо,вот это чистой воды неправда.Я один вылетел против Батерфляй,Клона и какого то Друида,Друида и Флай убил,клона не смог.Пишу в пм Флай,мол,ща брата позову.ПРилетает Ведун,вдвоем мы убиваем влегкую их троих.Прилетает Иффус и Апостал.Получается уже 2 в 5.Мы зовем рахмончи,прилетает Саша92 из ориона и Карфаген.Получается 3 в 7.И это типа честно?????Нам то пофиг.Я умер унеся с собой друида.Ведун убил Флай,А рахмончи забрал с собой троих.При том что мы с Ведуном были без хирок.Нам то по фану.А вот у в кч по-любому Карфаген писал что вы нас нагнули.Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.

хорошо что не большой замес был, а тоб все составы кланов перечислил:D
Ещё был друль в меджах перед слиянием ник к сожелению не вспомнил пока, тоже бился один не уходя

Rahmonchik
26.03.2010, 11:42
Есть несколько человек которые не зовут толпу.Это лоло,накося и флат.Остальные проиграв в равном бою всегда зовут поддержку.

Лолкин - это тру...с ним самое любимое пвп у меня всегда. Накося молодец...воздух тоже зря не колыхает :) . Флата давно не встречал в мире уже...

Ну и все...больше не могу привести примеры(память что-то подводит), когда подкрепление не вызавал кто-то из домов...

saphirus
26.03.2010, 11:43
Всегда интересно что же ещё наши враги насочиняют от своей озлобленности и беспомощности, но так интересно читать, ведь всегда знают какие мы, что у нас творится лучше нас самих.
Любопытно...понаблюдаю ещё. :)

GrimPapa
26.03.2010, 11:44
Слипыч, я знаю) но это до тех пор, пока не начинают систематически пячить. Если бой равный, то так и будете фаниться. Если начнёте проигрывать, то соберётся пол клана) Капс Абошана и бизи в кч и вся такая фигня)

Летос, я тебе говорю только о том, как собирается пати) Потому что сам я прилетаю нечасто, ибо проку от нервного вечно умирающего мага немного) Хотя однажды был забавный лол, когда я под драками убил дебафом) но обычно пользы в масштабных замесах от меня немного) я привык выполнять свою задачу на тв. Так что за что купил, за то тебе и продаю) не суди строго)

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:45
Блин,Спика,ты ваще че нить делал кроме того как клеился от вызова и лежал разведчиком?И затыкал всем рот в кч когда надо было Алису реснутЬ?Я был в доминион в период когда ты был одним из главных офицеров,так что мне есть что сказать.

OkSvetla
26.03.2010, 11:48
но ещё у вас есть немало людей, у которых в попе заноза) которые пытаются кому-то отомстить, на кому-то самоутвердиться, доказать что-то себе или окружающим) не буду переходить на личности, ибо это некрасиво, но такие есть)
Просто рыдаю. Лови примерчик:

Обеденный АП!
Продолжается набор в веселый и серьезный клан! Куча фана! Друзей! Поддержка!
Весело, динамично и интересно!
Академия ТОП1 калана Доминион!
У нас ты научишься играть по-настоящему! ПВП, Вары, ТВ, замесы!
Если ты настоящий игрок? Если ты привык или хочешь научится преодолевать трудности?
Если ты хочешь научится постоять за себя и постоять за товарища?
Тогда тебе к нам!
Серьезный отбор!

Дрим самоутверждается на Доминионе

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:50
И вообще теперь Маг,Грим какие 2 из 3-х вторых скилов в стихиях(уск земля,второе клеймо и чето ледяное) стоит на 20-40 уровнях качать?

SherryFM
26.03.2010, 11:50
давно это было ещё при гостах, ну вот сейчас глянем успеете убить пентов до атаки мибов или нет.

Интересно а завтро у нас как бы называетсо? даж не смотря што академка ваша, там полюбе не 5 человек, а как практика показваает даж самый толстый упадет под асистом , правильным.

Слип, если по делу нету ничего не говори лутше, не люблю читать пустые слова, доказательство нуна.

SherryFM
26.03.2010, 11:53

Ну воошето так оно есть )) или тытоко узнала што Dream академия Доминиона?
Што тут нового и неправильного?

3denis
Поддерживаю Накосю, в плане уважения соперника.

А поскольку у нас нет тв... скучно одним словом, есть встречное предложение клану Доминион (или любому другому топ клану) побороться за какую-нибудь номинальную сумму на арене.
Условия: вы выставляете свою голд пати, мы свою. Правила, в общих чертах: бой без полетов, перемещение в пределах периметра арены, ограничение временными рамками 10 минут (по истечению которых, победа за патей с численным преимуществом).

Slip907
Интересно а завтро у нас как бы называетсо? даж не смотря што академка ваша, там полюбе не 5 человек, а как практика показваает даж самый толтый упадт под асистом , правильным.

Слип, если по делу нету ничего не говори лутше, не люблю читать пустые слова, доказательство нуна.

ты сказал отбиваете!! а завтро ток завтро будет :o и исход ещё не ясен, а те что триплы и даблы были последнии 3-4 недели вы не отбивали:rtfm: , и кста вы не забывайте что при атаке и обороне в одно время силы мибов также растикались по 2-м терам

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:54
Уррррра!!!20-й ап!!!Новая пуха и я одел стринги розовые!!!!!!!!!

Niomin
26.03.2010, 11:55
Я давно на 29 по долгу не тусовал, но чу-то не припомню там ничего адекватного.
В редких случаях есть шансы нарваться на пати, вылезающую из хх, или подобная муть, но в целом, основным фаном стал куб.
Там не катастрофически мало шансов, а просто мало)

Slip907
26.03.2010, 11:55
Уррррра!!!20-й ап!!!Новая пуха и я одел стринги розовые!!!!!!!!!

жесть летос с пухой и стрингами на голове:D

GrimPapa
26.03.2010, 11:56

блаблабла

лолшто и к чему это?)

Лет, если на всё не хватает духа и денег, то качай клеймо) оно хоть дамажит. остальные два (ливень и скользяка) имеют шанс зарутить, но невысокий)

Niomin
26.03.2010, 11:56
Летос, поздравляю :)

GrimPapa
26.03.2010, 11:57

А поскольку у нас нет тв... скучно одним словом, есть встречное предложение клану Доминион (или любому другому топ клану) побороться за какую-нибудь номинальную сумму на арене.
Условия: вы выставляете свою голд пати, мы свою. Правила, в общих чертах: бой без полетов, перемещение в пределах периметра арены, ограничение временными рамками 10 минут (по истечению которых, победа за патей с численным преимуществом).

интересная идея, только, имхо, было бы веселее больше одной пати

saphirus
26.03.2010, 11:57
Блин,Спика,ты ваще че нить делал кроме того как клеился от вызова и лежал разведчиком?И затыкал всем рот в кч когда надо было Алису реснутЬ?Я был в доминион в период когда ты был одним из главных офицеров,так что мне есть что сказать.

Я всего лишь мелкий и незначительный лис. :) Неужели ты думаешь что ценность человека зависит от того как много он может выдержать ударов? Может будет и смешно, но у нас в клане уважаемые люди те кто сделал много для нашей ги, хоть мне и не удалось что то конкретное совершить, но я стараюсь и пытаюсь развивать наш клан.

Хм странно но я тебя совсем не помню, такое бывает редко, что же если ушёл - обидно, но раз начал клан поносить значит мы ошиблись, когда тебя принимали, твой клан точно не у нас.

P.S. Летос ты можешь и дальше с пеной у рта рвать тельняшку на груди и из-за какой то своей обиды кидаться какашками, но ты тем сильнее становишься клоуном за которым забавно наблюдать, но не более.

ValhallaWolf
26.03.2010, 11:58
Если кто хочет глянуть на красавицу(40 минут мудохался в редакторе),то я щас призрак аскета валю.На восток от крепости компаса.

OkSvetla
26.03.2010, 11:59
Ну воошето так оно есть )) или тытоко узнала што Dream академия Доминиона?
Што тут нового и неправильного?

:lol:
Разговор слепого с глухим ?
Фразы не дергай из контекста, а то смысл меняется, нехорошо как-то
:rtfm:

saphirus
26.03.2010, 12:01

Это было бы интересная мысль, но имхо конечно нечестно, если взять самых лучших, но вот например что то вроде пати на пати из желающих было бы здорово. )

OkSvetla
26.03.2010, 12:01
лолшто и к чему это?)

Тупатупатупатупатупатупатупатупатупатупатупа.
Здесь скрыт глубокий смысл. Ищи !

ValhallaWolf
26.03.2010, 12:02
А чо все говорят фонарь не качать,У него анимация охерительная просто

SherryFM
26.03.2010, 12:02
ты сказал отбиваете!! а завтро ток завтро будет :o и исход ещё не ясен, а те что триплы и даблы были последнии 3-4 недели вы не отбивали:rtfm: , и кста вы не забывайте что при атаке и обороне в одно время силы мибов также растикались по 2-м терам

По факту ето не меняет, и к словам не цепляйсо, у меня токо жена мне мосг трахает етим.
По делу просто, 3-4 атаки и 2-3 минут чяше не хватет.

Прошлая неделя, у мибов осталося около 20% кристала если бы против пентов продержалися пока добили то теру не потеряли бы.

Теряем или нет но 120 человек у нас в среднем и их надо разделить на все. Ето факт.

Мне полюбе есть чем гордитсо за клан, как ни крути, ибо я тут болше года уже, и все што зделали то зделали сами, не покупали и не выигрывали в даблах или 3плах. Ето факт, и ето надо оценивать. Какахами не вариант. Если не получяетсо штото не вини другого, значит гдет штот не так у самого себя, найди о**бку работай над исправлением, Пока ты будеш когото винить все так и останетсо.

Slip907
26.03.2010, 12:03
А чо все говорят фонарь не качать,У него анимация охерительная просто

я не качал он у меня 4ур вроде, им ток добивать мобов:) хотя ** я на мага ток вернулся

Slip907
26.03.2010, 12:05
По факту ето не меняет, и к словам не цепляйсо, у меня токо жена мне мосг трахает етим.
По делу просто, 3-4 атаки и 2-3 минут чяше не хватет.

Прошлая неделя, у мибов осталося около 20% кристала если бы против пентов продержалися пока добили то теру не потеряли бы.

Теряем или нет но 120 человек у нас в среднем и их надо разделить на все. Ето факт.

Мне полюбе есть чем гордитсо за клан, как ни крути, ибо я тут болше года уже, и все што зделали то зделали сами, не покупали и не выигрывали в даблах или 3плах. Ето факт, и ето надо оценивать. Какахами не вариант. Если не получяетсо штото не вини другого, значит гдет штот не так у самого себя, найди о**бку работай над исправлением, Пока ты будеш когото винить все так и останетсо.

какаие 120 человек? разве не 80 пускает на тв? или что-то изменилось?:spy:

GrimPapa
26.03.2010, 12:06

Тупатупатупатупатупатупатупатупатупатупатупа.
Здесь скрыт глубокий смысл. Ищи !

Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет(с)

Niomin
26.03.2010, 12:07
Накось, а вот нихрена. Я помню, как минимум 1 дабл с Айсами на стронгов был!!!111

GrimPapa
26.03.2010, 12:08
фонарь бесполезен чуть более, чем полностью) деньги и дух потратить лучше на что-нибудь другое)

Слип, а насчёт тв ты щас глупость сморозил)

SherryFM
26.03.2010, 12:09

ПЛяа ты наверно или блондинка или тупая просто, ну есть ише 3 вариант пытаешсо ето просто показать.
Плин ты можеш што нибудь дельное написать??? Ибо как мне кажетсо скоро на твои посты никто не будет реагировать.

Дело твое, Почему ответил скажу, люблю нормальную беседу, но кажетсо ты сестра Брыски, токо она так делает, хоть девченка и уманая, просто стервозничеет. Не будь бякой !!!!

SherryFM
26.03.2010, 12:10
какаие 120 человек? разве не 80 пускает на тв? или что-то изменилось?:spy:

Слип, ну на 1 теру да, но веди дело идет о дабл 3пле. откуда *** стоко по 80 взять на каждую теру.

alfoff
26.03.2010, 12:11

фразы дергать только ей можно, а еще выдрать фразу у одного и вставить имя другого, потом не ответить на свои же закидоны :) весь набор истерички :D где ставка от аехбанка на домов? ;)

SherryFM
26.03.2010, 12:13
Накось, а вот нихрена. Я помню, как минимум 1 дабл с Айсами на стронгов был!!!111

Нио не помню често, Наверно я тогда ише небл в Доминионе.
Просто после того как ушол с Елиты я окоо месяча соло ходил, недели 2-3 вооше не играл, потом в Легионе был когда теру брали, забыл клан как называлсо, но помню што тогда я Сауроном познакомилсо, плин и влюбилсо тогда,

Ну не всеже теры взяле в дабле ). 1 не считаетсо ;)

Niomin
26.03.2010, 12:15
В даблотрипле с академкоймаджамимобами гостов овнили. Я все помню!111

SherryFM
26.03.2010, 12:16

+1 Согласен, токо предлагаю не арену а в кубе, там тож арена есть, токо ставки менше типо штот покуатьнад, карочь надо узнать и посмотреть што за арена в Кубе, там хоть народа менсе будет, и пофанитсо нормально можно будет, да и лагов поменше, ибо когда лагает ет *** просто.

3denis
26.03.2010, 12:17
Накось, там баги, говорят. Чем арена не нравится, кроме тормозов?

SherryFM
26.03.2010, 12:17
В даблотрипле с академкоймаджамимобами гостов овнили. Я все помню!111

Ну xз не помню Нио, но не думау што каждую неделю такое было ибо запомнилося.

SherryFM
26.03.2010, 12:18
Накось, там баги, говорят. Чем арена не нравится?

Почему нравитсо, просто спомнил што есть и другая в убе, поетому сказал, может она чем то и лутше. Я сам пару раз так заходил а толку так и не знаю сто там.

Slip907
26.03.2010, 12:20
Слип, ну на 1 теру да, но веди дело идет о дабл 3пле. откуда *** стоко по 80 взять на каждую теру.
говарили что всего на ТВ хоть и при трипле входит ток 80 человек от клана

Слип, а насчёт тв ты щас глупость сморозил)
прочти выше вопрос, я не измерял сколько входит при дабле, последнии даблы на стронгов были в июне

ValhallaWolf
Мы тестили эту Арену,Она кривая писец как.Ну просто вот дальше ехать некуда как кривая.Она оооочень маленькая(как комната куба),там баги с шипам(они могут вернуть урон тому на ком шипы) и еще куча неприятных вещей.+ там время жестко ограниченно 3 или 5ю что ли минутами.

3denis
Там можно улететь по "непонятной" причине. Лучше старым дедовским способом все делать.

GrimPapa
26.03.2010, 12:22
Мы тестили эту Арену,Она кривая писец как.Ну просто вот дальше ехать некуда как кривая.Она оооочень маленькая(как комната куба),там баги с шипам(они могут вернуть урон тому на ком шипы) и еще куча неприятных вещей.+ там время жестко ограниченно 3 или 5ю что ли минутами.

угу.. и вообще она беспонтовая. Там лук достаёт из противоположного угла=\ этак можно улететь, не успев пикнуть:(

SherryFM
26.03.2010, 12:26
говарили что всего на ТВ хоть и при трипле входит ток 80 человек от клана

прочти выше вопрос, я не измерял сколько входит при дабле, последнии даблы на стронгов были в июне

Слипа ты че ре**л мну явно моск вынести.
Нуя терпелив, само собой на тв токо 80 чел, но если дубл , и у нас 120 онлин , на 2 тер скоко ты пошлеш людей? А если 3пл?? 120 чел на 3 теры, напи** пожалст скоко и как ты людей поделиш интервамы межды ТВ 5-8 минут.
К примеру:
1 ТВ - 20.00 Pentogram
2 ТБ - 20.06 Strong
3 ТВ - 20.13 MiB
Вот к примеру раздели 120 человек на ето 3 теры. оИ откуда ты 80 чел пихнеш на все 3 теры? когда у тебя 120 токо.

Пы.Сы. пошол по делам буду поже. Жд Ответа Слип!!!
По скоко я знаю из етих кланов ни 1 не скажеш што они нюбы, и евляютсо собой достаточьно серезными соперниками.

Sauron80
26.03.2010, 12:35
Нио не помню често, Наверно я тогда ише небл в Доминионе.
Просто после того как ушол с Елиты я окоо месяча соло ходил, недели 2-3 вооше не играл, потом в Легионе был когда теру брали, забыл клан как называлсо, но помню што тогда я Сауроном познакомилсо, плин и влюбилсо тогда,

Ну не всеже теры взяле в дабле ). 1 не считаетсо ;)

клан назывался VipZona :)
эх молодость молодость )))))) Накось был единственным друлем в Легионе, которого я не мог убить, а так как я тогда считал друлей мясом - меня очень бесило когда меня убивало "мясо" ))))) зато когда, уже будучи в Гостах я первый раз слил Накося - столько радости было, аж приятно вспомнить )))

Slip907
26.03.2010, 12:36
Слипа ты че ре**л мну явно моск вынести.
Нуя терпелив, само собой на тв токо 80 чел, но если дубл , и у нас 120 онлин , на 2 тер скоко ты пошлеш людей? А если 3пл?? 120 чел на 3 теры, напи** пожалст скоко и как ты людей поделиш интервамы межды ТВ 5-8 минут.
К примеру:
1 ТВ - 20.00 Pentogram
2 ТБ - 20.06 Strong
3 ТВ - 20.13 MiB
Вот к примеру раздели 120 человек на ето 3 теры. оИ откуда ты 80 чел пихнеш на все 3 теры? когда у тебя 120 токо.

мозг ты выносишь а не я:D
а) 1. удар по пентам атака 60 человек (им хватит чтоб снести с удара если нет то оставить 45 человек )
2. 20 человек академку снесут свободно с 1 атаки за 6 минут (если ты про акодемку если про основу то лучше не прийти)
3. переброс на мибов 35 человек ( думаю там хватит)
4. дальше в зависимости от ситуации на терах
к чему вопрос?

я спросил другое, сколько человек может учавствовать на ТВ от одного клана в одно время в трипле

Сау пришол привет ему)))))

тоже уехал в универ если не забуду вечером зайду почитать

SherryFM
26.03.2010, 12:50
клан назывался VipZona :)
эх молодость молодость )))))) Накось был единственным друлем в Легионе, которого я не мог убить, а так как я тогда считал друлей мясом - меня очень бесило когда меня убивало "мясо" ))))) зато когда, уже будучи в Гостах я первый раз слил Накося - столько радости было, аж приятно вспомнить )))

ага помню я ето дело в аду, ты мне хику сполил до конца и убил.
Потом я тя нашол ты с Клком был, тож чють не убил, токо перепутал кнопки и сожрал химию што застанило а те как раз кажетсо 1 нук надо было, но зато я плагополучьно убежал, и кажетсо сема не сразу вьехал што и как ибо не реагировал сразу.
Ех прикольное время было.....

SherryFM
26.03.2010, 12:52
а) 1. удар по пентам атака 60 человек (им хватит чтоб снести с удара если нет то оставить 45 человек )
2. 20 человек академку снесут свободно с 1 атаки за 6 минут (если ты про акодемку если про основу то лучше не прийти)
к чему вопрос?

я спросил другое, сколько человек может учавствовать на ТВ от одного клана в одно время в трипле

тоже уехал в универ если не забуду вечером зайду почитать

Кароч как мне кажетсо разговор начелсо на разный честотах, поетомунеразбериха вышло,
А мибы не такие уж и слабые между прочим ) но мне нравитсо што иногда асист ои плохо берут, а лезут по одному, ет веселит, даж с места не надо двигатсо, тупо подходят по 1 и усе )

ganaped
26.03.2010, 14:17
Доминион признавайтесь вы придумали устроить завтра так называемый *час земли*?))))))))
для тех кто не в курсе, завтра в 20 30 флешмоб по всему миру с отключением электричества на час))))

ладно, это все шутки, а по поводу поста насчет боя на арене - попробуйте организоваться на плато заката, там веселее будет.

FlatraDominus
26.03.2010, 14:18
спасибо за тактику на завтра!!111

OkSvetla
26.03.2010, 14:24
ПЛяа ты наверно или блондинка или тупая просто, ну есть ише 3 вариант пытаешсо ето просто показать.
Плин ты можеш што нибудь дельное написать??? Ибо как мне кажетсо скоро на твои посты никто не будет реагировать.

Дело твое, Почему ответил скажу, люблю нормальную беседу, но кажетсо ты сестра Брыски, токо она так делает, хоть девченка и уманая, просто стервозничеет. Не будь бякой !!!!

Напомню для тех, у кого короткая память:
1. Накося - долг 10к, сам же обещал, тебя за язык никто не тянул. Если мужчина - долг вернешь, если тряпка - будешь блаблаблабла....
2. ГримПапкО_о - когда пишешь многА слов, по крайней мере помни о чем писал, перечитай сначала, что сам написал, потом комментируй.
3. Дельное написано ранее, остальное стеб.
Напоследок подкину мыслишку тем, у кого есть чем думать:
Терра так называемого Асгарда 2 ур брошена в стиле Мрако_О: Вот вам собачки кость, грызитесь ! Один клан тут же сагрился ! :p

MarvelPW
26.03.2010, 14:40
к чему вопрос?

Еще один стратег, всем все разъяснил по дороге в школу )))))) Научил как надо ))))

SherryFM
26.03.2010, 14:47
1. Накося - долг 10к, сам же обещал, тебя за язык никто не тянул. Если мужчина - долг вернешь, если тряпка - будешь блаблаблабла....
2. ГримПапкО_о - когда пишешь многА слов, по крайней мере помни о чем писал, перечитай сначала, что сам написал, потом комментируй.
Терра так называемого Асгарда 2 ур брошена в стиле Мрако_О: Вот вам собачки кость, грызитесь ! Один клан тут же сагрился ! :p

Оксанчик или Света , нзнаю как точьно, ну хоыь штот дельное )
За што 10к а то помять у менаы уже не та што в молодости.
Стебатсо можно с юмором, ето оценят, а тупо писать не очень, уж прости меня такого....
Напомни про што долг, 10к ет не денгхи в наси дни ))

ПыСы. Хорошо што не блондинка а то тут у меня в магазине клаиатура для блондинок есть, как нить сфоткаю выложу.

VolDOS
26.03.2010, 14:52
О Великая!!!, Вы снизошли, что бы осветить нас, смертных, своим солнцеликим образом! Дай же наимудрейший совет, свим скромным полководцам, падающих в преклонении от одного упоминания Ника Вашего! Дай же намёк, как поступить в грядущих боях, войскам Вам в душе преданных!
---Читай как: (помечтай малолетняя капризная девочка-нубик, с обострённым чувством неполноценности на фоне отцутствия трезвого воображения и зачатками интелекта построенных на литературе школьной программы).

Вот общаются люди, по теме, про ГВГ... приходит ЭТО, начинает нести охинею и как всегда оставляет свой логотип умствонной неполноценности ":lol::lol::lol:"

Пора брать пример с Саурона...ЧС

Cjnybrjd
26.03.2010, 15:11
хорошо что не большой замес был, а тоб все составы кланов перечислил:D
Ещё был друль в меджах перед слиянием ник к сожелению не вспомнил пока, тоже бился один не уходя
Фокся это был, самый сильный друид, единственный кто мог тогда убить Зверя.

ValhallaWolf
26.03.2010, 15:13
Я вот всю жду тему про друидов.Самый сильный и прямой друид что в ПвЕ что в ПвП был один.Элани.

Cjnybrjd
26.03.2010, 15:15
Я вот всю жду тему про друидов.Самый сильный и прямой друид что в ПвЕ что в ПвП был один.Элани.
ни разу не так. Элани был сильный но не самый. Фокси был лучший,а Элани просто сильный и ****отный друль был.

хороший пост получился...а главное так в яблочко. :) Ничем домы напугать не могут...я думал находясь у них в ЧС, у меня игра веселее будет...зря надеялся,как оказалось :(
а ты вспомни анекдот про Неуловимого Джо и почему его никто не мог поймать. Тогда и поймешь почему одиночка в чс Доминион не льется непрерывно.

clon99
26.03.2010, 15:17

Помню в городке сцена была "Пишу я тебе мама из горящего танка" (с)
Ситуация 1 в 1 что Летос написал :p

Rahmonchik
26.03.2010, 15:20

с ним не встречался...но вот лолкин я бы поставил в самых сильных.

Cjnybrjd
26.03.2010, 15:25
с ним не встречался...но вот лолкин я бы поставил в самых сильных.
Помню Лолку лил когда он в гостах был, в стронгах тоже вроде засветился, он тогда как перекати поле тусовался) Много изменилось на Мире с тех пор. Лолка в Доминион (уходил и приходил не раз при Ларике вообще запрет был его брать как шпиона вражеского). И Считается сильным друлем.))
Дрот мод все так делает из людей чудовищ неубиваемых))

ValhallaWolf
26.03.2010, 15:26
Ну и еще Элани был лучшим Плом из всех что я видел.

esceJKT
26.03.2010, 15:34
Ах, Лари-Лари... жаль, я его не застала *_*

Cjnybrjd
26.03.2010, 16:07
Ах, Лари-Лари... жаль, я его не застала *_*
Харизма лидер)) Смог вырастить такой клан, привлечь сильнейших игроков)) Не стратег не воин но именно харизма лидер. Причем знающий когда кого слушать, а когда делать все по своему.
Ну и с костяком Домам повезло сразу. Лари нас всех с Веги привел, на нас мясо наростало. Потом Дрим здорово усилил Домов, без Дрима Домы бы долго развивались, а с Дрим произошел просто качественный скачек вперед. И все заслуга Лари. Ведь патька Зверя не пошла никуда кроме Домов.

FlyLoriens
26.03.2010, 16:13
Да, Лари великий человек..:eek:
Гляжу ОкСветла никак не успокоится. Ну хочется ей изменить мир, разрушить все устои. Да только никаких попыток кроме дешёвого троллинга не предпринимается.

GrimPapa
26.03.2010, 16:17

замуж, дура! срочно замуж(с) =)

GrimPapa
26.03.2010, 16:19
а ты вспомни анекдот про Неуловимого Джо и почему его никто не мог поймать. Тогда и поймешь почему одиночка в чс Доминион не льется непрерывно.

хихи)) (10 неуловимых Рахмончиков)

Sauron80
26.03.2010, 16:24
ПыСы. Хорошо што не блондинка а то тут у меня в магазине клаиатура для блондинок есть, как нить сфоткаю выложу.

Накось это не розовая такая случайно? Там вместо надписей F1.... F12 написано Н Е Н У Ж Н Ы Е К Н О П К И, на пробеле написано САМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА и т.д. не она?
Видел такую у одной девушке в банке - долго угорал )))))))

Sauron80
26.03.2010, 16:27
замуж, дура! срочно замуж(с) =)

убил наповал:lol::lol::lol::lol:

GrimPapa
26.03.2010, 16:32
Немного удивил пин, не понял зачем было ставить 25кк на 1-ю терру, когда на 9-й был проход 40кк и она давала выход на след неделе на ГМ при ОЧЕНЬ удачном развитии событий... но у него видимо есть коварный план недоступный моему пониманию...

Мне тоже не давал покоя этот вопрос. Но, кажется, я таки понял. Пин собирается фармить иней, и ему нужен клан тп:spy:

Slip907
26.03.2010, 16:40
нафлудили блин потом перечитаю)))) вспомнил друлю меджей ник Река был хороший друль жалко ушол

Slip907
26.03.2010, 16:42
Мне тоже не давал покоя этот вопрос. Но, кажется, я таки понял. Пин собирается фармить иней, и ему нужен клан тп:spy:

ну так толку ему от выхода к ГМ если теру потеряют, или хочет ГИ брать через пару недель:(

Cjnybrjd
26.03.2010, 16:42
нафлудили блин потом перечитаю)))) вспомнил друлю меджей ник Река был хороший друль жалко ушол
Точнее Риека она потом в Домах была)

ValhallaWolf
26.03.2010, 17:01
Грим отпиши мне в лс.Мой маг уже 75-й,хочу про бинды проконсультироваться.

R-11
26.03.2010, 17:02
на Мире было много хороших и рукастых дру
но многие уходят из игры
и я знаю ещё как минимум 1 которая хочет уйти

GrimPapa
26.03.2010, 17:12
Грим отпиши мне в лс.Мой маг уже 75-й,хочу про бинды проконсультироваться.

куда тебе писать-то?) и ваще, ты мою аську знаешь..:rolleyes:

Aquadeath
26.03.2010, 17:15
Эх.. Лари вспомнили... хеви друль с которым и в иней без танка не страшно и на замесах весело :cryout:

зы: прошлое тв пропустила, это жду с нетерпением, надеюсь будет весело как всегда..

Zimnii
26.03.2010, 17:37

Да какая разница не кто в здравом уме не даст сделать выход на город) Преимущество в катах + дабл/трипл надо быть очень самоуверенным что бы допускать такое =)

SherryFM
26.03.2010, 17:50
Накось это не розовая такая случайно? Там вместо надписей F1.... F12 написано Н Е Н У Ж Н Ы Е К Н О П К И, на пробеле написано САМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА и т.д. не она?
Видел такую у одной девушке в банке - долго угорал )))))))

Она самая )) Вторая самая большая кнопка ))))
Я минут 5 в сеня ее мог приходить, все ржал как сумашед**й, а в голове в ето ремя рисовались картинки с блондинкой и как она работает с етой клавой, ну и конешно ход ее мыслей насчет каждой кнопки.

saphirus
26.03.2010, 19:03
Точнее Риека она потом в Домах была)

Нет, именно Река.

Sauron80
26.03.2010, 19:13
Она самая )) Вторая самая большая кнопка ))))
Я минут 5 в сеня ее мог приходить, все ржал как сумашед**й, а в голове в ето ремя рисовались картинки с блондинкой и как она работает с етой клавой, ну и конешно ход ее мыслей насчет каждой кнопки.

самое смешное я ВИДЕЛ КАК ОНА РАБОТАЕТ С НЕЙ!!!!!!111111
девушка-блондинка в банке сидела за такой клавой и не глядя на нее печатала чтото и причем очень быстро - прям зауважал блондинок))))

bfbfbf
26.03.2010, 22:21
нафлудили-то опять... всяких олксвет вообще читать противно, раньше хоть веселила, теперь вот угнетает собственной неполноценностью...
Слип отжигает про составы ТВ, читал и плакал :D такая самоуверенность у него что пентов можно "зарашить" 45 людьми... ну-ну флаг в руки... я например не уверен что стронги вообще смогут пентов заовнить на тв при всем своем опыте (пусть и печальном)... пенты очень быстро учатся, а сегодняшнее тв показало что у них есть как минимум один человек способный на нестандартные решения... да и в целом по точке мне кажется они уже превзошли ДоминиоН... координация существенно улучшилась... вобщем одни позитивные эмоции...
В целом сегодня было интересно, давно не получал подобного удовольствия от 1:1 ТВ. Завтра на квадрипле нам будет очень не просто, т.к.:
1. Пентаграм достаточно силен чтобы продержать нас 30-40 минут.
2. Стронги расстроившись от отсутствия тв реанимируют всех своих твинков в академии и там понадобится нормальная атака.
3. Реквием вообще темная лошадка, просто не представляю что они могут.
4.На все 15 минут, даже для нас это маловато :)
Но несмотря на все это мы постараемся завтра затащить квадрипл. Т.к. мы лучшие :)

6bIBaJIbIu
26.03.2010, 22:44
1x1 45~ минут с домами.. =) лагало жесть, под конец даже дисконект от сервера.. =(

Завтра наверно будет -1 терра у домов..=) если так же хорошо продержимся до мибов =)

R-11
26.03.2010, 23:18
было бы не плохо если бы домы потеряли терру)
сервер тогда начнёт процветать)

iffys
26.03.2010, 23:33
Просто вахах. И в каком месте сервер начнет процветать? В плане ТВ? Небудет этого. Если Доминиона нестанет- найдеться другой лидирующий клан, который будет держать большинство тер. В лучшем случае 2 клана, которые поделят сервер между собой.

Niomin
26.03.2010, 23:36
к тому времени, как сервер "поделят", пройдёт немало времени :spy:
а русский язык можно изучать уже сейчас

R-11
26.03.2010, 23:46
согласен есть определённая логика
но согласись не очень притяно когда вся карта у одного клана
тогда интерес играть только против этого клана...

iffys
27.03.2010, 00:10
Конечно карта красивей выглядит разноцветной, но получаеться так, как всегда. Единственным исключением был Орион, но и там сейчас на ТВ идет доминация одного клана.
P.S. Для Нио- русский для меня не являеться родным и живу я не в России, т.ч. прошу меня извинить за мои граматические ошибки.

FlatraDominus
27.03.2010, 00:17
ошибки на тв еще не проанализировали и врядли к завтру исправим, надеемся на чудо.

VolDOS
27.03.2010, 00:42
Иффус - ты не прав, если клан Доминион изчезнет с карты как таковой - ещё долго терры будут метаться от клана к клану. Ещё не скоро сформируется сопостовимый клан. Вероятность повтора достижения Домиков - очень низкая. Подтверждение тому - отсутствие хоть одного клана, способного противостоять вам. Ещё нет клана такого. Не появилось ещё второго Мрака.

Tigronyash
27.03.2010, 00:56
Иффус - ты не прав, если клан Доминион изчезнет с карты как таковой - ещё долго терры будут метаться от клана к клану. Ещё не скоро сформируется сопостовимый клан. Вероятность повтора достижения Домиков - очень низкая. Подтверждение тому - отсутствие хоть одного клана, способного противостоять вам. Ещё нет клана такого. Не появилось ещё второго Мрака.

Вот!Золотые слова.
Терры расхватали бы все,кому не лень.Мибы и Стронги ,по моему скромном мнению,начали бы в итоге конфликтовать с Пентаграм.Возможно,как иногда бывает и между собой.Из кланов,которые вырвутся чуть вперед блгодаря захвату "безхозных" терр получатся маленькие "топики" с которыми у таких "гигантов",как стронги ,мибы и пентаграм начнут возникать конфликты из-за этих же терр.Будет что-то вроде новой Мировой войны.
Голосовать не стану,но в любом случае Доминион окажется в выигрыше.Если не потеряет терру-тут всё понятно.Если потеряет-будет стимул отнять ее и "растрясти жирок".Ну а это уже новая интересная головоломка

iffys
27.03.2010, 01:11
Несогласен про метание тер от клана к клану. Назовите хоть 1 клан, который в состоянии что-то противопоставить кланам, сейчас активно участвущим в ТВ.

Tigronyash
27.03.2010, 01:19
Гостс.Уже имеют 2 территории.В случае исчезновения Доминион с карты-запросто начнут расширять владения.Плюс у них есть академия с помощью которой они так же могли бы делать ставки захватывая территории быстрей и твинкуя их на следующей неделе-в любом случае клана 2 а копилка одна.
Да и Вообще-за 1 неделю весь серв не захватят даже 3 клана.Ну а там все ,как всегда-свободные расхватали все,кто успел(яркий пример Сопрано на этой неделе).Кодгда-то пин был в Доминион.Теперь у него своя Ги воюющая с этим же Доминион.Ничто не мешает выйти какому-нить Васе Пупкину из Стронгов,Мибов,Пентаграм и пойти по стопам пина.Вариантов много.

Niomin
27.03.2010, 01:25
кагбе если будет выбор - поовнить непонятных нубов, или забрать пустую терру - логичнее хапать пустую терру. пару месяцев подобное развлечение займёт.

GrimPapa
27.03.2010, 01:25
Кодгда-то пин был в Доминион.Теперь у него своя Ги воюющая с этим же Доминион.Ничто не мешает выйти какому-нить Васе Пупкину из Стронгов,Мибов,Пентаграм и пойти по стопам пина.Вариантов много.

+1
есть так же пример Асгардов, которые пусть и очень медленно, но развивались и варились в собственном соку. Однако выход Фаната с последователями их очень сильно подкосил. Клан начинает сыпаться. А вот так захотеть порулить могут многие. Особенно во дни анархии

FlatraDominus
27.03.2010, 01:39
я бы хотел получить пару асгардов к нам на гвг, надеюсь они напишут заявку.

VolDOS
27.03.2010, 06:44
Про метание терр от клана к клнану.
...и тут Остапа понесло (С) сами знаето кто.
Для начала, троли завовнят Миру. И заовнят форум, как это не раз происходило, по жуткому стечению обстоятельств (клан Доминион в опу пьяный(праздники), на военый раздел не отвечает и это правильно, ...в ставках не учавствует - подарок противникам, который был недопонят и т.д. и т.п.).

Итак: на первой неделе (да, это мой, невсегда трезвый прогноз на тему " а вдруг Домики дружно забьют на ГВГ")
Терры отхватят все, кто только поставит ставку и прежде всего те, кто уже имеет опыт в это жутко сложном делопроизводстве, а именно - отнять терру у клана, который не производит сопротивления.
Не смотря на многочисленные упрёки в адрес клана Азгард - у них обычно хватает смелости и чести спросить разрешения о захвате. В чём им и признателен.
Такие ...эмм... ну вобщем яркие личности типа " :lol::lol::lol: " обычно берут терру с чувством превосходства на общем фоне основной частьи сервера (но лишь по той причине. что не имеют понятия о словах "фан" и "ГВГ").
Дальше идут кланы, которые меньше задумываются о прошлой принадлежности терр, и о степени заслуг приобриитения. Тем не мене они того заслуживают. Таких кланов всего пару и они давно заслужили своё место под Солнцем. Сюда я отношу Стронгов и Пентограмов.

Так вот: время развития сервера, в протяжённый момент деления терр между вышеперечисленными типами кланов - уже растянется как минимум на 1.5-2.5 месяцев.

При этом, союз между Пентограмами и Стронгами потеряет смысл. Будет чем заниматься. И это занятие увлечёт на столько, что дружить в итоге будет не против кого (не забываем, что я предпологаю внезапное отсутствие клана Доминион на карте). А фаниться с кем то нужно...

В дальнейшем карты будут разыгрываться более опытными мастерами кланов, между союзниками (в виде заключения взаимовыгодных союзов). И мене опытных - между террами, точнее их лишению у менее сильных кланов (в виде простой атаки).

Тут и будут играть роли, такие незначительные кланы, на первый взгляд, как клан Азгард (к примеру). И другие кланы, которым на данный момент, с брезгливостью бросают вары.

Именно после 12-16-ти недель ГВГ (читай как "Непродолжительные времена жутко оживлённого , разноцветного сервера Мира), и станет ясно, кто из какого теста\дерьма сделан.

Zimnii
27.03.2010, 06:59

Я бы сказал нет второго Лари.

VolDOS
27.03.2010, 07:18
Зимний, кто сказал, что Лари не играет на Мире? Кто сказал, что он не во главе одного из кланов?

Slip907
27.03.2010, 07:47
нафлудили-то опять... всяких олксвет вообще читать противно, раньше хоть веселила, теперь вот угнетает собственной неполноценностью...
Слип отжигает про составы ТВ, читал и плакал :D такая самоуверенность у него что пентов можно "зарашить" 45 людьми... ну-ну флаг в руки... я например не уверен что стронги вообще смогут пентов заовнить на тв при всем своем опыте (пусть и печальном)... пенты очень быстро учатся, а сегодняшнее тв показало что у них есть как минимум один человек способный на нестандартные решения... да и в целом по точке мне кажется они уже превзошли ДоминиоН... координация существенно улучшилась... вобщем одни позитивные эмоции...
В целом сегодня было интересно, давно не получал подобного удовольствия от 1:1 ТВ. Завтра на квадрипле нам будет очень не просто, т.к.:
1. Пентаграм достаточно силен чтобы продержать нас 30-40 минут.
2. Стронги расстроившись от отсутствия тв реанимируют всех своих твинков в академии и там понадобится нормальная атака.
3. Реквием вообще темная лошадка, просто не представляю что они могут.
4.На все 15 минут, даже для нас это маловато :)
Но несмотря на все это мы постараемся завтра затащить квадрипл. Т.к. мы лучшие :)

чудо в перьях:D спросили как можно поступить, но судя по твоей логике сегодня вы 100% лешитесь теры:rtfm: или просто не прийдёте на тв к пентам?

Zimnii
27.03.2010, 08:19
Зимний, кто сказал, что Лари не играет на Мире? Кто сказал, что он не во главе одного из кланов?

Да даже если так, это что то меняет? (хотя верится с трудом) Не забывай кто создал Доминион и при ком он начал побеждать, самые трудные моменты выпали как раз тогда когда он был клом, и он более чем достойно вышел из этих ситуаций Имхо.

InsideTheWorld
27.03.2010, 09:57
Я всего лишь мелкий и незначительный лис. :) Неужели ты думаешь что ценность человека зависит от того как много он может выдержать ударов? Может будет и смешно, но у нас в клане уважаемые люди те кто сделал много для нашей ги, хоть мне и не удалось что то конкретное совершить, но я стараюсь и пытаюсь развивать наш клан.

Хм странно но я тебя совсем не помню, такое бывает редко, что же если ушёл - обидно, но раз начал клан поносить значит мы ошиблись, когда тебя принимали, твой клан точно не у нас.

P.S. Летос ты можешь и дальше с пеной у рта рвать тельняшку на груди и из-за какой то своей обиды кидаться какашками, но ты тем сильнее становишься клоуном за которым забавно наблюдать, но не более.

именно такой ценности начал придерживаться ваш клан примерно во времена, когда BabY вышел из клана(именно по этой причине он и вышел). а далее пошла чистка чс'а чтобы принять тайсона и т.д. и т.п. Спика, ты забыл как ты говорил "стихия мрака гвг, а моя стихия - люди".. так вот. много тех людей осталось?
я понимаю, что при желании любая неадекватина, желаяя прилизаться к компании, будет жить по правилам компании, и те в свою очередь примут за своего, но почему сразу нельзя было себя вести подобающе?

R-11
27.03.2010, 10:23
не адекватами становятся по причине слишком высокго мнения,немного не удавшегося характера...но потом некоторые люди одумываются и становятся нормальными и одними из лучших друзей порой

Tigronyash
27.03.2010, 10:43
не адекватами становятся по причине слишком высокго мнения,немного не удавшегося характера...но потом некоторые люди одумываются и становятся нормальными и одними из лучших друзей порой

вдумайся в слова свои."неудавшийся характер" это как?

Давайте не будем отходить от темы?Высказывайте свои версии о предстоящих победах и поражениях =)

GrimPapa
27.03.2010, 10:59
хм... имхо, если забивать, то полноценно) то бишь распустить клан, чтобы терры достались мобам) пересобирать его и начинать с чистого листа)

а вообще сабж неясный и глупый, на мой взгляд) никто вроде сдаваться не собирается)

Niomin
27.03.2010, 11:03
помойму неадекват - это человек, действия и/или мысли (по крайней мере, которые он показывает окружающим) которого не удовлетворяют хомячков Оо

Давайте не будем отходить от темы?Высказывайте свои версии о предстоящих победах и поражениях =)
ты чота путаешь. это флеймотема для срача, а не для версий побед/поражений

Tigronyash
27.03.2010, 11:25
помойму неадекват - это человек, действия и/или мысли (по крайней мере, которые он показывает окружающим) которого не удовлетворяют хомячков Оо

ты чота путаешь. это флеймотема для срача, а не для версий побед/поражений

ну срач на тему терр,а не понятий "адекватность" >_>

R-11
27.03.2010, 11:33
ну а если на тему терр то мне интересен клан сопрано
как они справятся со своим ТВ
а так на тему домов и так называемого трипла будет интересно посмотреть как домы справятся с ним)
будет обмен потеря или удачная защита своих терр)

Niomin
27.03.2010, 11:36
хм. да нет, тут просто собираются люди побеседовать. чаще парами.
хотя у Грима уже два Друга. везёт ему

R-11
27.03.2010, 11:38
ну а ты что не заведёшь друга себе?)
или сразу десяток)

Niomin
27.03.2010, 11:39
не знаю. всё не найду никак :(

Zimnii
27.03.2010, 11:41
не знаю. всё не найду никак :(

Флат тоже ищет... =)

R-11
27.03.2010, 11:45
ну рано или поздно найдут)
кто ищет тот всегда найдёт,кто пытается достигнет своей цели лишь бы она была)

Tigronyash
27.03.2010, 12:10
Чет не то...раньше читал форум-все срались,кидались друг в друга чем попало...стоило зарегестрироваться и тишина...Даже некая "оксвета" не мельтишит...

GrimPapa
27.03.2010, 12:12

на меня летят, как мухи на.. ну, вы поняли:o

Niomin
27.03.2010, 12:14
эх... будешь третьим, кто ищет себе Друга

mirraat
27.03.2010, 12:30

не завидуй XDD ... и в гуй зови еще, ток в более удачное время, мне как раз по уважению надо будет фулку ))

по поводу прошедшего тв, сплошное слайд шоу и от сервера отрубило даже 1 раз (( + скучаю без мужа в пати, хнык. Как и от прошлого тв в растройстве.

Niomin
27.03.2010, 12:34
чу, я щас из 100хх выйду, го?)

Sauron80
27.03.2010, 12:44
сходите мной в гуй))) мне по уважухе надо)))

mirraat
27.03.2010, 15:18
чу, я щас из 100хх выйду, го?)

не гоу, мне еще царя надо сначала)

Сау за тебя не интересно, за обора вот сходила бы =))

OkSvetla
27.03.2010, 15:49
Несогласен про метание тер от клана к клану. Назовите хоть 1 клан, который в состоянии что-то противопоставить кланам, сейчас активно участвущим в ТВ.

Именно так и будет, если кланы в том числе и союзные Доминиону не включатся в борьбу за терры.

OkSvetla
27.03.2010, 15:54
Про метание терр от клана к клнану.
...и тут Остапа понесло (С) сами знаето кто.
Для начала, троли завовнят Миру. И заовнят форум, как это не раз происходило, по жуткому стечению обстоятельств (клан Доминион в опу пьяный(праздники), на военый раздел не отвечает и это правильно, ...в ставках не учавствует - подарок противникам, который был недопонят и т.д. и т.п.).

Итак: на первой неделе (да, это мой, невсегда трезвый прогноз на тему " а вдруг Домики дружно забьют на ГВГ")
Терры отхватят все, кто только поставит ставку и прежде всего те, кто уже имеет опыт в это жутко сложном делопроизводстве, а именно - отнять терру у клана, который не производит сопротивления.
Не смотря на многочисленные упрёки в адрес клана Азгард - у них обычно хватает смелости и чести спросить разрешения о захвате. В чём им и признателен.
Такие ...эмм... ну вобщем яркие личности типа " " обычно берут терру с чувством превосходства на общем фоне основной частьи сервера (но лишь по той причине. что не имеют понятия о словах "фан" и "ГВГ").
Дальше идут кланы, которые меньше задумываются о прошлой принадлежности терр, и о степени заслуг приобриитения. Тем не мене они того заслуживают. Таких кланов всего пару и они давно заслужили своё место под Солнцем. Сюда я отношу Стронгов и Пентограмов.

Так вот: время развития сервера, в протяжённый момент деления терр между вышеперечисленными типами кланов - уже растянется как минимум на 1.5-2.5 месяцев.

При этом, союз между Пентограмами и Стронгами потеряет смысл. Будет чем заниматься. И это занятие увлечёт на столько, что дружить в итоге будет не против кого (не забываем, что я предпологаю внезапное отсутствие клана Доминион на карте). А фаниться с кем то нужно...

В дальнейшем карты будут разыгрываться более опытными мастерами кланов, между союзниками (в виде заключения взаимовыгодных союзов). И мене опытных - между террами, точнее их лишению у менее сильных кланов (в виде простой атаки).

Тут и будут играть роли, такие незначительные кланы, на первый взгляд, как клан Азгард (к примеру). И другие кланы, которым на данный момент, с брезгливостью бросают вары.

Именно после 12-16-ти недель ГВГ (читай как "Непродолжительные времена жутко оживлённого , разноцветного сервера Мира), и станет ясно, кто из какого теста\дерьма сделан.

Большего бреда не читала.

Slip907
27.03.2010, 15:57
грим ты где? а то все домы у нас в вт сидят ток тебя нет

GIROSFER
27.03.2010, 15:58
хорош с 40+террами сидеть раздаете по чуть чуть народу)

GrimPapa
27.03.2010, 16:38
грим ты где? а то все домы у нас в вт сидят ток тебя нет

я жду личного приглашения от бизи:o

alfoff
27.03.2010, 16:49
Большего бреда не читала.

включи мозг плесень. блин простите меня давайте модеру напишем чтоб это убрали с форума?

iffys
27.03.2010, 17:15
Слип, нас забанили:(

OkSvetla
27.03.2010, 17:37
включи мозг плесень. блин простите меня давайте модеру напишем чтоб это убрали с форума?
Весьма интересный тип людей, ты попробовал бы это мне в лицо сказать ....

bfbfbf
27.03.2010, 17:47
чудо в перьях:D спросили как можно поступить, но судя по твоей логике сегодня вы 100% лешитесь теры:rtfm: или просто не прийдёте на тв к пентам?

мда... с логикой у тебя явно не очень хорошо :) где ты увидел намек на то что мы не придем? мы будем стараться затащить квадрипл как я и говорил :) но никто не говорил что это будет легко :)

Slip907
27.03.2010, 19:14
Слип, нас забанили
много пришло из за вас другии не помещались)))

мда... с логикой у тебя явно не очень хорошо где ты увидел намек на то что мы не придем? мы будем стараться затащить квадрипл как я и говорил но никто не говорил что это будет легко

твои слова что 45 человек на пентов мало, перекинь больше на них вас сотрут мибы, оставь столькоже ты говаришт они сильные, значит 45 против 80 вам конец.

а где олег? а то интересно знать каково тренироватся с основой 5 минут)))) раз говарите что это не твинкование.

и да яб сдал теру пентам пусть сидят с выходом на 1 теру и платят по 100кк за тв)))

mirraat
27.03.2010, 20:00
эххх, пропускаю тв (( первый раз кикают из клана XD

но всё равно удачи Пентаграму на тв, не пину, а именно клану =))

ged567
27.03.2010, 20:10
но всё равно удачи Пентаграму на тв, не пину, а именно клану =))

всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
ты не пожелала пину удачи он же теперь негодуэ1111
нериальне самый опасный обор миры приведет на тебя стадо аниговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

http://s001.radikal.ru/i193/1003/d3/66e98e10bd09.jpg (http://www.radikal.ru)

Derelicts
27.03.2010, 20:16
Модераторы её сами бояться :D
Предлагаю скормить её -->>http://s56.radikal.ru/i153/1003/83/0e45bdf36e92t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1003/83/0e45bdf36e92.jpg.html)
Как там ваш клан MiLLeniuM(вроде так)поживает?))

Удачи всем на ТВ:rolleyes:

ganaped
27.03.2010, 20:33
стоп-кадр а не тв у пол клана, толку от тв если полклана не может двинуться с места на тв=(

***Zeus***
27.03.2010, 20:41
120 ниньзя отдефили 4 клана (реквием так себе)
сожмите булки хД

FlatraDominus
27.03.2010, 20:46
стоп-кадр а не тв у пол клана, толку от тв если полклана не может двинуться с места на тв=(

это называется не стоп-кадр.
стоп-кадр с гвг это вот это - http://s48.radikal.ru/i120/1003/a4/08098f120736.jpg

ganaped
27.03.2010, 20:49
будем решать вопрос с лагами, постараемся к следующим выходным.
ибо думаю от такого тв не вы не мы удовольствия не получили.
может посоветуете какие-нибудь программы, что то типо игровых акселлераторов ** даже.
хотя конечно не посоветуете)

iffys
27.03.2010, 20:50
Всем спосибо за ТВ. Мы это сделали.

esceJKT
27.03.2010, 20:50
А чу на скрине? о0

Aquadeath
27.03.2010, 20:51
уф... было просто СУПЕР!!! прям всем спасибо :friends:

а у Мибов в вентре веселей, чем у стронгов :cool:

esceJKT
27.03.2010, 20:54
Приму в дар вт мибов порт и ип (Готовьтесь, вы узнаете, что такое флуд, раздвигающий булки =^_^=)
И Гана*****а мне сразу, дааааааааааааааа.....

FlatraDominus
27.03.2010, 20:55
щас скрин выложу.
игровой акселерятор - думаю комп не 2000го года надо иметь http://s13.radikal.ru/i186/1003/1e/ead878531c14.jpg

esceJKT
27.03.2010, 20:57
о да... Это ты на эпле?)

bfbfbf
27.03.2010, 21:03
Антидоминионовская коалиция расчуствовалась в последнее время как я посмотрю... раскрою страшную тайну... на последние ТВ (за исключением сегодняшнего квадрипла) заходили 10-12пати, сегодня асфальтоукладчик в полном составе просто раскатал в блин всех при он-лайне 120 человек.
Рекомендую крепче сжимать булки, правда врядли поможет хД

ganaped
27.03.2010, 21:03
флат. у многих компы отличные. в обычной игре тянет у некоторых 2-3 окна + различные проги типа винампа и лагов 0.
заходим на тв и в вентре только и слышно: я вылетел, я завис, у меня стоп-кадр не могу ничего сделать...
у меня при моем древнем компе довольно играбельно тв проходит, но когда из 80 человек как минимум половина нихрена не может с места двинуться, то встает вопрос: а есть ли смысл нам участвовать в тв.

egoMora
27.03.2010, 21:06
пи.............а не тв
НУБСТВО епт

Zimnii
27.03.2010, 21:14
Грац вражин, думаю дабл с нашим участием будет интересным =)

GrimPapa
27.03.2010, 21:17
Лагало у всех) я ваще пати ПЛил О_о это отдельная ржака всегда=))
ничу не понятно, но затащили по науке
за тв спасибо всем)
отдельное спасибо Нио) сегодня я почти не помирал))

Sauron80
27.03.2010, 21:21

будем решать вопрос с лагами, постараемся к следующим выходным.
ибо думаю от такого тв не вы не мы удовольствия не получили.
может посоветуете какие-нибудь программы, что то типо игровых акселлераторов ** даже.
хотя конечно не посоветуете)

флат. у многих компы отличные. в обычной игре тянет у некоторых 2-3 окна + различные проги типа винампа и лагов 0.
заходим на тв и в вентре только и слышно: я вылетел, я завис, у меня стоп-кадр не могу ничего сделать...
у меня при моем древнем компе довольно играбельно тв проходит, но когда из 80 человек как минимум половина нихрена не может с места двинуться, то встает вопрос: а есть ли смысл нам участвовать в тв.

ну раз компы у вас хорошие, то лагало видимо по причине каких то проблем на сервере, следовательно лагало не только у пентомибов, но и у доминиона, так? тока они почему смогли затащить, а вы нет.... отмазка не прошла ;)

GrimPapa
27.03.2010, 21:23
посмотрел скрины... имхо, всё ясно. тв затащили, потому что Флат наконец-то играл за дру!!!!!!!!!11111

ganaped
27.03.2010, 21:26
это не отмазка.
Раз у вас тоже такие же лаги, то возникает последний вопрос: вам интересно играть с такими лагами?
у меня лично желание ходить на тв пропало.

OutOfTheLaw
27.03.2010, 21:29
всегда лагало

Sauron80
27.03.2010, 21:30
я как бы не в Доминионе, так взгляд со стороны....
сколько раз был на гвг никогда небыло таких лагов чтобы чтото решали, на ЗГД бывает лагает, а в остальном никогда лаги не напрягали

iffys
27.03.2010, 21:40
пи.............а не тв
НУБСТВО епт

Морочка, не злись. Мы сегодня зделали все как нужно.:)

gpsih
27.03.2010, 22:03
грац нас с удачным дефом:shuffle:было очень весело,я даже волновался перед началом(что последний раз было наверно год назад)не понятно только одно - или мы так хорошо действовали,или враги как то не так все делали.Например на пентах в воздухе было очень мало народу,толи все так быстро склеивались,то ли они были на земле,то ли онлайн подвел,хотя чего то смутно верится:)
Спасибо за фан,ждем следующих ТВ и очередного срача:super:

Niomin
27.03.2010, 22:05
Лагало у всех) я ваще пати ПЛил О_о это отдельная ржака всегда=))
ничу не понятно, но затащили по науке
за тв спасибо всем)
отдельное спасибо Нио) сегодня я почти не помирал))

пшол фпень :spy:

а вообще - дамажить оборотней, когда никто не мешает, это прикольно. надо будет ещё попробовать.

esceJKT
27.03.2010, 22:08
Ыыы, Гримка тру пл ^^ Я знаю почему мы затащили xDD Гримка настраивал свою пати боевым мурлыканьем!1111

Serge19845
27.03.2010, 22:27
Онлайн действительно был не тот что желали . По тв снубили чо. Порадовали в мир слова джексона. Сиди дальше в гуе апай 103 и тешь свое самолюбие мнимой незаменимостью как нивъипательского ПЛа и думай, что именно из-за тебя тв длилось так мало 2х нюковый 102 лук ). Думаю в домиках спеси поубавится, когда поймешь там что ты серая масса, на фоне опия ликой того же монтаны даркморга тураеля и еще многих, кто не уступает тебе ни в чем.

SherryFM
27.03.2010, 22:42
Онлайн действительно был не тот что желали . По тв снубили чо. Порадовали в мир слова джексона. Сиди дальше в гуе апай 103 и тешь свое самолюбие мнимой незаменимостью как нивъипательского ПЛа и думай, что именно из-за тебя тв длилось так мало 2х нюковый 102 лук ). Думаю в домиках спеси поубавится, когда поймешь там что ты серая масса, на фоне опия ликой того же монтаны даркморга тураеля и еще многих, кто не уступает тебе ни в чем.

Незнаю, незнаю, но Жаксона я на протежение скоко играю как врага уважаю, ибо есть за што.
А тех што ты перечислил не думаю што будет проблемы, чют мне кажетсо што Жаксон очень даж впишетсо.

Некому будет мну асистить ))

А ТВ класное было мну понравилося ))

Serge19845
27.03.2010, 22:52
Ну ушел и ушел, че на себя внимание обращать аля вот без меня у вас на тв все фигово, а уйти он давно соберался суди по постам на вашем форуме. Такие ситуации возникают только в 1м случае, а именно если человек завышает свою самооценку и преувеличивает свою значимость в клане, также считает себя лучше кого-то, сидя при этом в гуе и апая 102 уровень.. А гонор его я знаю еще когда нубом в 29 данж водил кого-то был, он старше был на уровней 10 и орал где хилл! где столб хила сагрив всех мобов) , сейчас ничего не поменялось. Просто человек думает что пати должна работать на лука) А многим это как бы слушать не в кайф, вот и терки в его пати получились. А спесь он поубавит просто из-за того, что будет рядовым бойцом, в плане точки опыта и тд и тп ,не будет ничем отличатся от ваших луков.

Serge19845
27.03.2010, 22:53
А по поводу тв нифига не классно) Вы молодцы спору нет, вот у нас деф немножко неуспел сработать, короче много совокупных маленьких промашек вылились в такой вот ваш удачный раш.

SherryFM
27.03.2010, 22:56
Ну xз я с Жаком токо раз в пати был, когда вар с гостами к концу подходил, на 28 томе били Стронгов.
Мне показалось нормаль, ну а што будет далше увидем. Если отличитсо, то оно и будет видно. У нас с етим как бы попроше.
Одним словом время покажет.

OutOfTheLaw
27.03.2010, 23:13
А по поводу тв нифига не классно) Вы молодцы спору нет, вот у нас деф немножко неуспел сработать, короче много совокупных маленьких промашек вылились в такой вот ваш удачный раш.

интересно за кого ты гамаешь:shuffle:

FlatraDominus
27.03.2010, 23:27
За славяна

Serge19845
27.03.2010, 23:34
я на тв тока ) за кого сам ** ник никак не запомню))))))))))))

FlatraDominus
27.03.2010, 23:36
Slavyan (очень грамотный танк)

OutOfTheLaw
27.03.2010, 23:40
теперь и сандрия будет выкладывать тру дамаги от армагов на форум?) :D

ValhallaWolf
27.03.2010, 23:43
Я знаю теперь точно от чего зависят лаги.От количество человек на терре.Я ходил на гвг и за академку свою и за реквием.На реквиеме просто супер все летало.На академке лагало безбожно.Поэтому понимаю почему лагало у пентов и мибов,у которых на террах было по 160 человек.Порадовало то что почти снес Джулию своим нуболуком,но почти не считается....

Serge19845
27.03.2010, 23:54
Нееее, мне влом кидать скрины на форум) И вообще не стал бы играть танком, потому как чтобы нормально играть обором надо быть точеным и хорошо одетым, а какое удовольствие играть ватным персом, да еще который и слить никого не сможет, бафером быть?) Я не про Славяна если че а вообще)

OutOfTheLaw
28.03.2010, 00:02
Нееее, мне влом кидать скрины на форум) И вообще не стал бы играть танком, потому как чтобы нормально играть обором надо быть точеным и хорошо одетым, а какое удовольствие играть ватным персом, да еще который и слить никого не сможет, бафером быть?) Я не про Славяна если че а вообще)

ну **-**) я хожу в говношмоте и как бы умудряюсь убивать ;) за точкой не гонюсь и советов не слушаю чужих по раскачкам и прочим) да и 92+ танк вполне может убивать) темный

Niomin
28.03.2010, 00:33
да и светлый может убивать Оо только в виду отсутствия крита нужно больше плясать с бубном

FlatraDominus
28.03.2010, 00:39
Франц Сравнил себя и славяна... Ты троля форумная а он тру нагибатор, только фотошоп армага спасает тебя от позора!

OutOfTheLaw
28.03.2010, 00:52
я в пэинте рисую :D

Unearthly_Angel
28.03.2010, 01:13
Ну ушел и ушел, че на себя внимание обращать аля вот без меня у вас на тв все фигово, а уйти он давно соберался суди по постам на вашем форуме. Такие ситуации возникают только в 1м случае, а именно если человек завышает свою самооценку и преувеличивает свою значимость в клане, также считает себя лучше кого-то, сидя при этом в гуе и апая 102 уровень.. А гонор его я знаю еще когда нубом в 29 данж водил кого-то был, он старше был на уровней 10 и орал где хилл! где столб хила сагрив всех мобов) , сейчас ничего не поменялось. Просто человек думает что пати должна работать на лука) А многим это как бы слушать не в кайф, вот и терки в его пати получились. А спесь он поубавит просто из-за того, что будет рядовым бойцом, в плане точки опыта и тд и тп ,не будет ничем отличатся от ваших луков.

ОМГ Сандр ..ну чего ты мелишь ..кто не хочет быть серой массой тот ей не будет в любом случае=) Все зависит от желания ,даже с лохматых 89-90 никто не забыл кто такой Джексон =) Да есть хорошие луки которых ты перечислял =) Но джексон отнюдь не серая масса=)

ValhallaWolf
28.03.2010, 01:50
Ну как я понял если примут Джексона-выйдет лолка,а Лолка в воздухе за пати целую.Ибо помню когда ушел Лакримас,но не пришел Лоло в воздухе свободнее дышалось.Так что если будет такой Эксчендж-все,кроме Доминион только выиграют.

SherryFM
28.03.2010, 01:57
Не будет, Сем стебетсо )) а вы повелися.

saphirus
28.03.2010, 07:30
Не будет, Сем стебетсо )) а вы повелися.

Аааа ну зачем ты сказал :( они бы целую кампанию сделали по убеждению лолки вступить к ним.

VolDOS
28.03.2010, 07:58
бугага.. Славян и Француз... Француз только на форум вылез - он некчемный недоросль по сравнению со Славяном в троллинге. Франц - полевой танк скорее, чем флудер.
а вот Славян - позор своего клана, толком ни на что не способен, только и может слюнями с писа плеваться. И это замечали ЕГО сокланы а не Домики.

gpsih
28.03.2010, 08:24
бугага.. Славян и Француз... Француз только на форум вылез - он некчемный недоросль по сравнению со Славяном в троллинге. Франц - полевой танк скорее, чем флудер.
а вот Славян - позор своего клана, толком ни на что не способен, только и может слюнями с писа плеваться. И это замечали ЕГО сокланы а не Домики.

Нееее,ты чего?с писа?ну может быть,когда их пячат=))а так токмо в 3 превосходстве они все появляются,особенно Славян и иже с ними:D

Zimnii
28.03.2010, 09:54
Просто когда Доминион был в большинстве - это было норм, дружный клан, взаимная помощь, так вы говорили нет?) У вас же есть друганы из Асгарда + наши чсники вам асистят, что бы выиграть какой-нибудь локальный замес на 29 или згд этого вполне хватит)

saphirus
28.03.2010, 10:04
Зимний, у нас замес - это фан, на него собираются желающие, мы фанемся до тех пор пока это возможно и расходимся, когда его нету (вы в подавляющем большинстве или меньшинстве). Мы ходим на замес не ради самореализации и показа какие мы нагибаторы, а ради развлечения, тем смешнее смотрится когда на одну пати собирается 3 фул онлайна кланов. :)

Pr0100Gin
28.03.2010, 10:22
Нееее,ты чего?с писа?ну может быть,когда их пячат=))а так токмо в 3 превосходстве они все появляются,особенно Славян и иже с ними:D
Ну как бэ кто вам виноват, что нас, а не вас в 3 раза больше, и что вы выбрали наитупейший союз с азгардами(которые вскоре после союза развалились) и получили вар от топ ги.ДоминиоН но сейчас на карте(именно на карте, а не на ГвГ) вы фактичски ничего не можите противопоставить ни нам ни стронгам ни мибам, это может подтвердить даже не те замесы которые происходят "не за что", а замесы на рб(5-10 мин) когда вы не можете вообще ничего сделать не 2ум, 3ём кланам, а 1му. И было очень обидно, что вчера вы не прилетели к нам на рб, а мы вас ждали и надеялись хоть на капельку фана=)
Нащёт ГвГ...ну тут ваще всё глухо, не знаю что нам мешало уйти в дэф и тупо дождаться мибов...да и лаги были просто пипец..так у мну ещё ни на 1ом гвг не лагало, онлайн тоже подкачал( но это не оправдание, как и лаги) в общем мы праиграли тупо из-за не правельно выбранно тактики(атакавать вас, а не дождаться мибов в дэфе).

Pr0100Gin
28.03.2010, 10:28
тем смешнее смотрится когда на одну пати собирается 3 фул онлайна кланов. :)
Ты понимаешь что как бы нам не важно 1на у вас там фулка или фул клан, собственно мы не виноваты, что после фразы "замес в усталой" от нашего клана на этот замес прилетают не 3-6 человек, а 3 фулки(мы ж не можем сказать желающим пойти на замес:Не ходи на замес там и нам самим домикоф не хватает)...хотите больше фана зовите больше народа=)

Zimnii
28.03.2010, 10:30
Зимний, у нас замес - это фан, на него собираются желающие, мы фанемся до тех пор пока это возможно и расходимся, когда его нету (вы в подавляющем большинстве или меньшинстве). Мы ходим на замес не ради самореализации и показа какие мы нагибаторы, а ради развлечения, тем смешнее смотрится когда на одну пати собирается 3 фул онлайна кланов. :)

А у нас замес это рабский труд и нас ВСЕХ выгоняют с фарма и ходим мы только для самореализации, а когда нас побеждают при соотношении 100500 к 1 мы производим ритуальное самоубийство об мобов, какжеэтопечалитменя :(

esceJKT
28.03.2010, 10:32
обеждают при соотношении 100500 к 1 мы производим ритуальное самоубийство об мобов, какжеэтопечалитменя :(

Это когдайто? о0

clon99
28.03.2010, 10:35
Это когдайто? о0

Эске, дядя Зимний пытается так типа пошутить.