Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 26.03.10 по 28.03.10
1MadMAX1
28.03.2010, 23:57
ололо)))))))
Грац Инослент, чо :D
Мирчат просто разрывался от поздравлений и благодарств за гвг)улыбнула фраза: "а я у вас на ГвГ чи отсасывал" :D
Во-первых нубы у вас -100 лвл умирающий в кубе от лука 93 лвл или тот же самый Алукард –нытик на которого сагрился 80 лвл во фри зоне … сразу побежавший жаловаться, реально стремно смотреть на таких убогих игроков.
При чем тут вообще катоводы изоленты…? ВРОДЕ ПО-РУССКИ написано, что катоводы Фиер ранее были замечены в Изоленте, заметь, без всяких подробностей… Хватит тут своими догадками плеваться.
Едем дальше… Холява ни халява…тебе вообще какая разница? ЛЮДИ ИГРАЮТ В ПВ КАК ИМ НРАВИТСЯ! Мне вот лично параллельны ваши интриги… Я пришла в игру не для того чтоб вечерами мне портили настроение всякие там прокачавшиеся до 100 лвл и возомнившие себя выше других, а для того, чтобы спокойно играть и получать удовольствие от общения. По поводу: не умеешь проигрывать - не играй, не умеешь играть - не начинай… отвечу так – рано делать выводы по поводу БФФ, ибо за такой короткий срок мы пережили достаточно многие кланы (я говорю про распады и расколы, перебежчиков), а мы ростем и крепнем… Когда пройдет полгода тогда и можно будет говорить… тчк.
http://www.insolent.ucoz.com/forum/7-192-1
4итаем пост вашего же 4еловека. А потом задаем себе вопрос. За4ем ваши нубы агрятся, а вы потом виноватыми кого-то другого выставляете. Ваш косяк - так отгребайте за него, а не рисуйте себе "идеальный мир, в котором все смерды, а вы правы во всем. Уда4и, и желаю неразвалится от вара с нами.
Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............
Зы: нас4ет ГВГ.
Спасибо Альянсу, а именно спасибо за асист пати логоваза, пати друль и вообще всем лукам Альянса. Это единственное 4то может убить на ГВГ.
Было круто.
Гвг было потрясающим.. Столько фана небыло никогда)) Всем участникам гвг спасибо)) Жду следующих встреч.
4итаем пост вашего же 4еловека. А потом задаем себе вопрос. За4ем ваши нубы агрятся, а вы потом виноватыми кого-то другого выставляете. Ваш косяк - так отгребайте за него, а не рисуйте себе "идеальный мир, в котором все смерды, а вы правы во всем. Уда4и, и желаю неразвалится от вара с нами.
Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............
.
за нас не боись-мы не их тех, кто плачет от вара с топ кланом.Нам же лучше-нубы и нытики отсеются.
И при чем тут Хаска?Бейся об стену башкой сам О__о
за нас не боись-мы не их тех, кто плачет от вара с топ кланом.Нам же лучше-нубы и нытики отсеются.
И при чем тут Хаска?Бейся об стену башкой сам О__о
вы с ней вместе в мир идиотизм несли 4то вас кинули. Кому вы нужны, 4то бы вас еще кидать. Высокая самооценка у вас. Уда4и в на4инаниях xD Далеко так пойдете=) Правда скорее всего далеко и надолго=)
Jester24
29.03.2010, 00:27
Джестер ты не забывай,что наш онлайн клана равен онлайну вашей академки.
Во-первых:У вашей академки опыт по выше.
Во-вторых:С игрынность и сплоченность клана выше.
В третьих:У нас кто-то даже на гвг был 1 раз и не знал, что да как и куда.
Ну я думаю если тренироваться и исправлять ошибки друг друга,то думаю гвг потом бы со временем все показало,а за ранеее кто кого и надерет не надо гооврить.Так что делай выводы)
Да и спс За фан :D давно не был на гвг
Наф тогда в мир арать и выпендриваться???мы следующие ждем вас с нетерпением...Только ака вас не пропустит...Выиграют они у вас.Мы в них верим.
вы с ней вместе в мир идиотизм несли 4то вас кинули. Кому вы нужны, 4то бы вас еще кидать. Высокая самооценка у вас. Уда4и в на4инаниях xD Далеко так пойдете=) Правда скорее всего далеко и надолго=)
я вообще в мир ни разу не кричал, так что мимо.
Ну ну, посмотрим, кто куда пойдет.
fox198905
29.03.2010, 00:41
Отпишуся чтоли пади какахами незакидают тоби ромы невидать
Ну что гвг было класным факт бесспорный тупнули жеска на 50 минуте (посчам нада коекамудать )
нопотом исправилися получил море удовольствия фана и океан лагов( особенно под конец цуко в них утоп ) Молодци че 6 кат ето вам не хухры мухры полюбому быстрее думаличто справитеся с нами
эх 20 минуток обидно както даже
Ну вообщем надеюся ктонить писал гвг и надеюся что выложат отпишитеся плиз
и ещераз пасибки за гвг до следующих встречь ( бича все равно нубь бить варов ыы гений че)
PS. 15 процентов у кристала изоленты
Amarelle
29.03.2010, 00:54
Грац поцонов и девушек Insolent!
Послушал блин концерт Трофима...не концерт, а постоянная сводка новостей с поля битвы. Прилетел из БКЗ, заскочил в вентру, наорал, построил, организовал малек - 2 атаки - наша победа. Все молодчики, все красавцы.
На мой взгляд, ТВ получилось таким жестким потому что Альянс сел в фулдеф и очень грамотно в спину расстреливали в спину наших бойцов. На Проционе еще НИКОГДА не было ТВ за 200кк между Топ-кланами. Поэтому тут даже не 6 кат решили а сама сумма ставки и накал страстей. Ботаник молодец, воткнул такую ставку не зря. Я бы не поставил :D
Фокс, вот скажи, чем я тебе приглянулся, а? Все ГвГ жить мне мешал, вечно рядом оказывался :D
Куда я, туда и ты. Впечатление складывалось, что Фоксов на ГвГ много. Пати. Минимум.
В общем, спасибо большое Альянсу. ГвГ было потрясным, не побоюсь этого слова.
С нетерпением жду следующей встречи. И плевать, что весь имеющийся голд, предназначенный немного для других целей, был слит на хирки.
Хочу еще.
Francisca
29.03.2010, 00:56
Спасибо Альянсу, а именно спасибо за асист пати логоваза, пати друль и вообще всем лукам Альянса. Это единственное 4то может убить на ГВГ.
Было круто.
Ну зачем же так грубо с разумной, прямолинейной девушкой? :(
гвг
О, какие интересные гвг начались! :rolleyes: Возвращаюсь. Уважаемые Амарелле, Биф, Благо, прокомментируйте все пожалуйста поподробнее. Сделаю развернутые Хроники :shuffle:
Haskabff
29.03.2010, 00:58
Было круто.
мдя…. Круто тебя родители воспитали или скорее всего еще воспитывают… Разговор далее бессмыслен
Кстати, кто то в мир писал что снял всё ГвГ)выложите пожалуйста :shuffle:
Amarelle
29.03.2010, 01:07
Я снимал вчерашнее ТВ, ночью попробую сделать.
По двум ГвГ комментарий специально для Францисски.
Первое ТВ - ставка 50кк, 4 на 4 каты. Равные условия кроме одного. Мы в дефе, Альянс в атаке. Им терять нечего, нам подтвердить реноме ТОП-1. С первых минут ТВ я решил спекульнуть и пускал каты с двумя пати поддержки по флангам, сдерживая зерг противника остальными бойцами. Тактика себя не оправдала. Мы снесли процентов 20-25% чипа, а сами потеряли все башни и 15%-20% чипа, мб больше, видео пересмотрю уточню. Потом на втором часу ТВ решили сами зерговать обычным способом по центру. Разбили все башни и кристалл планомерными атаками. После этого я поехал пить пиво :D
Атака ГО за 200кк. Ну тут могу написать только то, что мне было передано в смс-хрониках. Командовала атакой Эвелини, под ее руководством мы снесли 80% чипа, потеряли все вышки по центру и перед входом и 25% чипа. Он в итоге отрегенился, а Альянс костьми встал в фулдеф. Когда я вышел из БКЗ нашим оставалось снести 5-7% чипа, но все попытки были тщетны. Приехал домой, ну и что было дальше я уже писал. 2 грамотных атаки - победа Инсолент. Грац )))
Я снимал вчерашнее ТВ, ночью попробую сделать.
не, я про сегодняшнее.Кто то написал что снял все 2,5 часа гвг.
Amarelle
29.03.2010, 01:15
Риоши снимал. Но у него очень болит голова так что сделает попозже
Jester24
29.03.2010, 01:19
ГвГ было жестким.Спасибо огромное за ТВ!!!Столько хирок я не скатывал уже давно!
Первая атака пошла зерг в зерг.Оба зерга прошли.В итоге у обоих кланов -4 башни по центру!и тут начинатся самое веселое.Наш деф держится великолепна.На кристалле все время 100%.Мы же пытаемся прорваться зергом.И убиваемся об деф Альянса,который работал не хуже нашего дефа.в итоге снесли 25% мы альянсу.Тут решается что 4 каты идут по центру с зергом.а 2 каты при поддержки 7-ой пати луков(ПЛ которой скинули мне,поскольку вила не было.И не знали кого ставить.)мы осуществляем хороший прорыв.И оставляем на кристалле 10%.Альянс встает в фулл деф.И делали только редкие контр-атаки.Мы старались держать 5 точку.Но это не всегда получалось.В иттоге кристал респился,потом сносился % до 10-15.потом снова респился.Был жесткий флуд в вт.И непонятно было кто руководит атакой.Потом вернулся амар.Мы собрали 2 красивых зерга.Ворвались 1-ым зергов на несколько % кристала(осталось 10%).И тут альянс пошел в абанк.У нас дефа нет и они помаленьку сносят нам кристал.Мы врываемся замок и в КЧ пишется прочность кристалла 33%,а дефа нет.Но на кристале альянса тем паче 10% и 6 кат в их замке.в итоге упало каты 2,но оставшиеся 4 каты добили кристалл.И радосные крики в вт.Перекур и разбор полетов.
Еще раз спасибо альянсу за фан.Думаю они меня подправят если где ошибся.
Отдельное спасибо пати луков по правой бровке.(хехе,адок,лапачка,джерико,ромашкин,извинит е кого не назвал добавьте.)
Francisca
29.03.2010, 01:21
Спасибо за подробные комментарии)
Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...
Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...
"Если кто то скажет что на ТВ все решает зерг-плюньте этой сволочи в лицо, она на 90% права." (с) Джолли.
Jester24
29.03.2010, 01:28
Спасибо за подробные комментарии)
не всегда мы 2 часа убивались по центру,чтобы снести 10%.когда по правой дороге за 1 зерг в 2 каты и пати луков спустило прочность кристалла до 10%.
Amarelle
29.03.2010, 01:32
Нуп бегом в игру и мне в ПМ. П6 в ОПАСНОСТЕ!!11
Ну что спасибо альянсу за такие викенды.отвечу на пост горилаза:горилаза хд за пол часа до мачта я все таки решил сходить на гвг,а не на игруО_о.Сегодня наш деф в отсутствие коши действовал прекрасно.На счет тех типо ммм которые кричали 6 кат и тд это бред ,6 катами сначало надо правильно уметь пользоваться и иногда она может быть лишней да и хп у кристала больше становится.думаю на следущей недели ставка от аликов будет больше.биться за 500к не айс вообще,в отличии от сегодняшнего гвг.
ivanov5566
29.03.2010, 01:48
Франциска, я рад что ты вернулась) Вот ради тебя пишу)
Меня на самом гвг не было, за меня играл нупь хДДД ;) Этот нупь считает это интереснейшим гвг за историю проциона.
Спасибо за гвг изоленте хД говорят было весело) в клане все в восторге, несмотря на проигрыш.
Фокс выше описал все верно.
Мою друлю же доводили два самых заносчивых вара бейсик и бича :rolleyes: респект этим варам.
Ну и в самом деле, 6 кат не шутка - наш деф и контр-атаки были на высоте, да и вообще весь клан показал с себя с лучшей стороны.
Сам же я был на супер потрясном 3-х часовом гвг Анлимы протв Амальгамы хДД.
В течении всего гвг Амальгама просидела в дефе возле своих башен :no: Нас было человек 15-20 .. их же в 2 раза больше, но все же они не решались выйти из замка :rolleyes: Амальгама победила по тайм-ауту :o
зЫ: Пользуясь случаем хочу добавить, что мы ждем в клан элитных бойцов в плане гвг-пвп, которым не влом пойти против проклятой армии. Вас ждет незабываемые бои против сильных соперников. В наших рядах Вы сможете стать частью истории проциона.
Amarelle
29.03.2010, 01:55
Плазмик, ты уж не преувеличивай так. Типа Амар пришел и порешал. Ну немного нашу армию направил в нужное русло :shuffle:
1MadMAX1
29.03.2010, 01:59
с приходом Амара бойцы инсолента поставили все пиво сторону,отправили дешёвых продажных школьниц по домам и наконец начали нормально сражаться)))огаога)))круто было,я доволен...
*ушел возвращать школьниц*
Плазмик, ты уж не преувеличивай так. Типа Амар пришел и порешал. Ну немного нашу армию направил в нужное русло :shuffle:
Порешал, порешал. А если учесть, кто тебя в игру позвал и тем самым спас ГвГ...
В общем, 50% от отката мне на почту :D
P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке.
VPrudence
29.03.2010, 02:03
Сам же я был на супер потрясном 3-х часовом гвг Анлимы протв Амальгамы хДД.
В течении всего гвг Амальгама просидела в дефе возле своих башен :no: Нас было человек 15-20 .. их же в 2 раза больше, но все же они не решались выйти из замка :rolleyes: Амальгама победила по тайм-ауту :o
А что надо было? Черт, почему никто не придупредил - мы считали что раз поставили, то вы и нападаете или мы че как попутали? :o Ваш онлайн - ваша проблема. :p
В 2 раза больше..ага, что уж! В 10 раз. Впрочем было интересно, жаль вы не слышали нас в вт, особенно когда народ понял что все ок и немного расслабился. Впрочем в анлимах народ тоже отжигал :D
ivanov5566
29.03.2010, 02:08
А что надо было? Черт, почему никто не придупредил - мы считали что раз поставили, то вы и нападаете или мы че как попутали? :o
:lol::cry::lol:
Francisca
29.03.2010, 02:10
Спасибо, Биф _:o, я как домой вернулась, всех люблю ))
Спасибо,за отличное ГВГ,лично я просто в восторге... Под конец ГВГ думала описуюсь,но это не важно))) Огромный респект варам изоленты, Бейсик, Бича ,вы в первую очередь доводили меня до истерики своими станами... Красавцы ничего не могу сказать... ГВГ держало в напряжении,сработали все замечательно...Ещё раз огромное спасибо,какашками не метайтесь,всё было просто супер...
Ждём следующий недели...
П.С Цепик,воровать чи,это очень подло))))) Я тебя запомнила,какаха)
И тебе спасибо Бифидок, ты один из тех немногих дру, которые не клеят ласты сразу=) Тейла тоже няка xD
Вообще тру ГВГ было=)
Фокс я тебя бил 2 раза за ГВГ помоему.
первый - когда ударил скиллом со стана и кинул скилл с замедлением, а второй когда ты толи помер от асиста, толи убежал.
И поверь, я варов не бью=) Можешь спросить это у своих луков, друлей и магов. Уж они то4но не дадут соврать=)
Ермолай, лаговаз, сема, клинтан, бифидок и некоторые другие ли4ности не дадут соврать=)
А что надо было? Черт, почему никто не придупредил - мы считали что раз поставили, то вы и нападаете или мы че как попутали? :o
Бугага!!! :D :D :D
VPrudence
29.03.2010, 02:36
Бугага!!! :D :D :D
смеюЦЦа...обижают нуба :(
а вообще, перечитала фразу свою и увидела что есть некая двоякость. впрочем, черт с ней-понимайте как хотите ) давно заметила, что сарказм игроки пв не понимают )
гвг было потрясающее) море адреналина и веселья)
я, конечно, нупко криворукое, поэтому мне вары как-то не особенно мешали ;Ь
а вот Цепи, нехороший человек, наворовал чи, наверное, на десяток гвг вперед)
Вобщем спасибо и нам и вам за битву) Ждем следующей недели)
EvilChuck
29.03.2010, 03:34
гвг было потрясающее) море адреналина и веселья)
я, конечно, нупко криворукое, поэтому мне вары как-то не особенно мешали ;Ь
а вот Цепи, нехороший человек, наворовал чи, наверное, на десяток гвг вперед)
Вобщем спасибо и нам и вам за битву) Ждем следующей недели)
Вары в основном работали по земле, а по воздуху дру в основном XD
Вары в основном работали по земле, а по воздуху дру в основном XD
я заметила, учитывая, что почти все гвг провела на земле ;) на земле лис тоже хватало ;)
fox198905
29.03.2010, 06:09
далан бичь я тож нуб тоже бил варов непарься особенно нравилося когда типы вроде зEбана падали от драков и армы в толпе кат
и риоши давай видео в студию посмотреть какой я папко хачю и где тупил ибо я на видео буду часто ибо -реоши 100500 раз на гвг
а видео тв будет? хочу посмотреть на вашу мясорубку)))))))))):duel:
далан бичь я тож нуб тоже бил варов непарься особенно нравилося когда типы вроде зEбана падали от драков и армы в толпе кат
и риоши давай видео в студию посмотреть какой я папко хачю и где тупил ибо я на видео буду часто ибо -реоши 100500 раз на гвг
Я не практикую ассист оборам под армы=) Мне намного больше вставляет станить нужные классы и когда я их уже достану в конец - танковать аcсист xD
Jester24
29.03.2010, 12:38
Все равно это жесть!Было весело.В общем за ТВ я скатал платину,но это того стоило.Спасибо за жёсткий фан!