Просмотр полной версии : Таразед 26-28 марта 2010
Nikitozina
25.03.2010, 12:41
Ну что, вот скоро закончится профилактика, и все тайны по поводу вайпа и прочего будут раскрыты. Будет ли ставить ордер на АоВ или пока покопит деньги на ставку. Да будет срач)
Ставки от Ордера не будет, а вот Ангелов ждите в гости. Как обычно.
Я так понимаю, если вайп и будет, то нивал делает его вручную =) завели твинков, поставили, прокрутили часы вперёд, потаскали каты, удалили твинков... =)))
Ордера, уверен, не будет, т.к. смысла вести на ТВ меньше 80 чел - мало. А на тренировку за 20кк арты не согласятся, будут прикрывать Ж своей акой.
LorDRaider
25.03.2010, 13:09
вайпа не будет. Максимум нам плюшки могут дать и то врядли.
Плохо себе представляю плюшки, ради которых надо сервак останавливать...
panismoon
25.03.2010, 13:20
Серваки останавливают не только ради плюшек. Ради замены оборудования, профилактики, ремонта, донастроек. Да много чего. Вы как будто в первый раз в онлайн игры играете)
ТВ - я приду если мамку позовут)
надо бы локу всё-таки доделать для джиннов
artice14
25.03.2010, 14:19
АоВ я наслышан правдой якобы вас распускают? по причине захвата всей карты и прохода игры
GamepPro
25.03.2010, 14:26
фигушки))))
artice14
25.03.2010, 14:30
ахах ну ладно "правте" таразедом но рано или поздно вас кто то сменит, и я уже предпологаю кто это будет)
Ещё вопрос, а будет вообще чего? Третье отключение сервака за сегодня.
Тема ТВ как никогда полна постов и информативна =)
Мб нечего не будет, зайдём и всё, ничего не изменится
Прикиньте, будет как с прошлым и кубом - зайдём на ТВ, а выйти не сможем 8`))
Terpsihora
25.03.2010, 16:34
ахах ну ладно "правте" таразедом но рано или поздно вас кто то сменит, и я уже предпологаю кто это будет)
Ой, скажи нам, мы в кабинете "президента теразеда" тогда табличку подготовим, что б сразу заменить как сместят.
Прикиньте, будет как с прошлым и кубом - зайдём на ТВ, а выйти не сможем 8`))
Омг,и будете там до вторника...и будут на тарезеде каждый вторник,как на орионе профилактику делать - вытаскивать застрявших игроков с ТВ :D
Myxomor00Tramal
25.03.2010, 16:57
вкусные плюшки?
Кто там про интерес говорил? будет интересней? :D
Позапрошлая тема гвг - 111 страниц флуда.
Прошлая тема гвг - 8 страниц флуда
Текущая - пока 2
:D Круто
Rockheim
25.03.2010, 21:34
Так ГвГ-то нету. Все более-менее сильные противники оттвинковываются или сами не идут, а на остальных 1-2 пати 95+ надо )))
Nwodegap
25.03.2010, 21:54
Хз мы ниче не твинковали :) так 3 территори подстраховали 2 лямами и дали тв академии в 15 и все :) зачем тратить деньги на раствинкование, надо копить, копить, копить :D
Есть что нибудь интересное на таразеде на нынешней неделе? :)
Так ГвГ-то нету. Все более-менее сильные противники оттвинковываются или сами не идут, а на остальных 1-2 пати 95+ надо )))
1-2 пати? Чтото вы уважаемый в космосе пребываете, советую спуститься на матушку Землю, и осмотреться вокруг. Только тссссс.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ну, не больше 10 минут точно)
Чтобы получилось не больше 10 минут - должна быть привычная схема - 3 пати дефа и 6-7 атаки. И ударные патьки отнюдь не 95+ далеко.
Просто высказывания недалеких игроков ги Брайт , пребывающим в каком-то одним им ведомом розовом мирке, балабольство.
А пустой треп я никогда не любил, кто меня знает, тот знает.
DokiDOGi
26.03.2010, 08:32
Может уже ставки озвучите и скажите - Кто, на что, способен... "^_^
Rockheim
26.03.2010, 08:33
1-2 пати? Чтото вы уважаемый в космосе пребываете, советую спуститься на матушку Землю, и осмотреться вокруг. Только тссссс.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Отвечаю, что 2 пати 1-го состава АоВ порвут как вас, так и нас на ТВ )))
П.С. Ямото, я смотрю у тебя непреодолимая симпатия к нашему клану.
DokiDOGi
26.03.2010, 08:39
Ангелы и Брихт стали одними из ТОП-кланов таразеда? хД
helppliz
26.03.2010, 09:09
Ангелы и Брихт стали одними из ТОП-кланов таразеда? хД
да?????:spy:
Ямото не хватает фекалий на форуме... решил "испачкаться" и поднять волну... Брайты - не ведитесь ;-)
Rockheim
26.03.2010, 10:00
Да он уже нас в КОС записал. Так что бум бить до полного прояснения сознания )
У каждого есть своя маленькая священная война =)
Скучно что-то стало у нас у в темке ТВ)Да и в игре - в мир никаких привычных выкрикиков типа - боже аов храни;боже аов похорони...что,всё? finita la comedia?
З.Ы. сначала все ждали когда уже закончаться эти интриги по поводу захвата серва...а когда они закончились,поняли,что их(интриг,скандалов,расследований)не хватает :D
Отвечаю, что 2 пати 1-го состава АоВ порвут как вас, так и нас на ТВ )))
П.С. Ямото, я смотрю у тебя непреодолимая симпатия к нашему клану.
Симпатия была. Теперь нет.
Да он уже нас в КОС записал. Так что бум бить до полного прояснения сознания )
Вопросы к своему пьяному мастеру и неадекватным сокланам.
panismoon
26.03.2010, 20:23
А к нам есть? Т_Т
Что там с тв? Мона уезжать гулять или нуно дома сидеть?)
Parradoxio
26.03.2010, 20:28
Артам вроде давно сказали ехать гулять, чего вы не уехали еще :D ждешь чуда, Чуда? :D
По теме на тв у Аов будут скучными) Т.е будут свободные выходные)
P.s Ямото не смешил бы)) Просто Брайты Ангелов подропали) и кукол слили им N-ое количество) вот они и бесятса) Ямото почему ваш клан не пошол защищать сокланов от 3-х человек на 29 томе?)
фразы в вашем кч типа " дайте кукол ии мы пойдём их бить " меня вообще убили)
darknaruto1
27.03.2010, 00:08
арты в запое акка жжет)) всем удачи на тв))
А к нам есть? Т_Т
Что там с тв? Мона уезжать гулять или нуно дома сидеть?)
Конечно есть!)
Нууууу...само собой, я не был бы лишен удовольствия увидеться на Гвгшке, но с другой стороны - конечно можно гулять)
Как было сказано выше - 2 пати 95+ нас разложат за 10 минут))) Так что не стоит беспокоиться думаю.
Сувор ))) Можешь даже не писать ничего) Мне не то, что паралельно на твои посты... просто если решил стать поклонником - занимай очередь за Грозой ) (читай свой форум)
И да. Твою подпись я заметил ) Не беспокойся.
Вчера по он лайну даже пегас был выше чем Таразед хД
Rockheim
27.03.2010, 09:19
Сольный проход в замок мог бы получиться, но Мэйджор была сурова ((((
Nwodegap
27.03.2010, 09:54
Вчера по он лайну даже пегас был выше чем Таразед хД
Вчера по онлайну Пегас обошел все сервера, кроме Ориона и Веги. :) Я уж не знаю что у них там было, может неделя интересных ГвГ :)
.Сувор ))) Можешь даже не писать ничего) Мне не то, что паралельно на твои посты... просто если решил стать поклонником - занимай очередь за Грозой ) (читай свой форум)
И да. Твою подпись я заметил ) Не беспокойся.
не обольщайся этой подписи уже больше полу года.как уже не раз было сказанно - Ямото успакойся) мир не крутитса только вокруг тебя)
nPocTa4ek
27.03.2010, 22:42
Хз мы ниче не твинковали :) так 3 территори подстраховали 2 лямами и дали тв академии в 15 и все :) зачем тратить деньги на раствинкование, надо копить, копить, копить :D
Дарку всё мало, на сундуки как всегда не хватает...
Nikitozina
28.03.2010, 01:41
Дарку всё мало, на сундуки как всегда не хватает...
Ага не хватает, ток чет в мир не палится...
оу, как вы тут замечательно флудите)) наслышан что на таре остались только арты со своими террами, это правда?
kazakkiller
28.03.2010, 11:11
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.(с)
Альянс не хотел скучающего серва,вот и сделал всё возможное,и дал фана почти на 4 месяца.
АоВ не будет организовывать культурно массовые мероприятия для скучающих кланов. Хотите ТВ?Добейтесь этого=)
Или вступайте в AgeOfWar-у нас ТВ больше часа)))(набор 82+)
Rockheim
28.03.2010, 12:06
Да ладно, через недельку-другую будет норм ТВ, если кое-кто не затвинкуется.
Есть как минимум 3 клана, которые могут артам и себе фан устроить, да еще и с шансом на победу...
Nwodegap
28.03.2010, 12:32
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.(с)
Альянс не хотел скучающего серва,вот и сделал всё возможное,и дал фана почти на 4 месяца.
АоВ не будет организовывать культурно массовые мероприятия для скучающих кланов. Хотите ТВ?Добейтесь этого=)
Или вступайте в AgeOfWar-у нас ТВ больше часа)))(набор 82+)
Между прочим мы думаем над ивентами по всему серву, с денежными призами.
лучше думайте над теми эвентами, которые устроены самой игрой. арты-4 пво, альянс-2. на плато заката никто не ходит. единственный ваш фан- водный. дайте понять, что АоВ там нужно быть и будет вам фан =)
Rockheim
28.03.2010, 13:50
Вы, это кто? Если АоВ, то давно пора.
Rockheim, что значит давно пора? Аов обязаны развлекать сервер? А может сделать как ветры на Альтаире - пару дней посливать все, что движется?
Rockheim, что значит давно пора? Аов обязаны развлекать сервер? А может сделать как ветры на Альтаире - пару дней посливать все, что движется?
тем самым, дать понять народу, что АоВ неадекваты. вы будет портить себе имидж, который и так значительно портится вашими врагами?)
Parradoxio
28.03.2010, 18:40
сделайте, что то мешает? побольше таких постов, повеселите хоть немножко :)
Kukuruz0
28.03.2010, 21:09
Фейл или что?
Tehbkjloyha
28.03.2010, 21:10
Бред...отсутствие обороны(фак
я плакал. больше никаких комментариев по поводу этой недели.
Terpsihora
28.03.2010, 21:14
Ахахахааааа
Винт жрет локти :)
Saske666
28.03.2010, 21:15
че за бред? ангелы на подсосе у аов?=)
Ги Ангелы находятся под протекцией АоВ=)))
Saske666
28.03.2010, 21:19
ну кароче проще говоря на подсосе =)
не несите бред, какая протекция?
Terpsihora
28.03.2010, 21:22
Боже хранит АоВ и послал к нам Ангелов своих :)
да нет) это людей научит одной вещи. никакого нахер гуя, даже если тв с твинками!
не несите бред, какая протекция?
Это просто флуд=)
Saske666
28.03.2010, 21:28
да нет) это людей научит одной вещи. никакого нахер гуя, даже если тв с твинками!
Epic Fail?
minister1990
28.03.2010, 21:29
ПУсть дальше 80% онлайна будут сидеть в гуе во время тв!
а остальные 20 человек будут на тв!
Terpsihora
28.03.2010, 21:31
Холодный душик на распаренную голову :)
ReikalTC
28.03.2010, 21:39
ТруЛОЛО ^_^
Арты, в следующий раз не оставляйте базу свою без внимания. Это на будущее.
Ангелы няшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
Да пусть уж разнообразие будет хоть какое-то, интереснее играть будет)
SERJ2222
28.03.2010, 21:46
ТруЛОЛО ^_^
Арты, в следующий раз не оставляйте базу свою без внимания. Это на будущее.
Ангелы няшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
да ладно?:D:D
Rockheim
28.03.2010, 21:47
Тут 2 варианта:
1) Арты опозорились!
2) Ангелы купили/заработали терру!
Как ни странно, оба меня устраивают.
П.С. отбить дабл 2-х самых сильных кланов сервера и через пару недель продуть кучке полуголых нубов - это грандиозно!
П.П.С. В субботу утром только на нашем ТВ было 40+ артов, а ведь была еще и Андромеда. Это склоняет ко второму варианту со спектаклем в нескольких действиях под художественным руководством Дарка )))
ггг смешная ситуация ))бошь пол клана посмеялось))хотя новое разнообразие)))теры эт неглавное))ток ненад устраивать говна т.к. ща новый ордет начнёт срачь и хамство))
Ariesoul
28.03.2010, 21:52
Rockheim, иди где-нибудь удуши себя проводом от тостера от зависти. Ну с кем не бывает то... Ну проспали ГВГ) На следующей неделе все исправят)
З.Ы.: А это реальный шанс для альянса взять хоть 1 терру)) если успеют поставить 200кк на Ангелов до Артов))
Ангелы забрали терру у артов? Ухахах ))Недолго арты держали все терры)) нубы ))) Рикорда не будет :D
хд мы что должны годами сидеть дротить пв??извени мы не****оты мы исполнили цель людей кто был давно в аов заовнили все карты))лан я оф а то ща срач намичается))
Rockheim
28.03.2010, 21:59
Rockheim, иди где-нибудь удуши себя проводом от тостера от зависти. Ну с кем не бывает то... Ну проспали ГВГ) На следующей неделе все исправят)
З.Ы.: А это реальный шанс для альянса взять хоть 1 терру)) если успеют поставить 200кк на Ангелов до Артов))
У меня нет тостера, а от чайника короткий. От ноутбука рвется, так что никак ((( Как я уже сказал, меня устраивают оба варианта.
Оба варианты, те АоВ и ордер?)
ггг смешная ситуация ))бошь пол клана посмеялось))хотя новое разнообразие)))теры эт неглавное))ток ненад устраивать говна т.к. ща новый ордет начнёт срачь и хамство))
Зачем нам срач то устраивать ? ))) Мы так же поржали что вы лопухнулись да и все )) Если это провокация то как то не вышло
SERJ2222
28.03.2010, 22:09
Ангелы забрали терру у артов? Ухахах ))Недолго арты держали все терры)) нубы ))) Рикорда не будет :D
вот он четкий пацанчеГ:D:D
Ariesoul
28.03.2010, 22:11
вот он четкий пацанчеГ:D:D
Ага)) И сколько срача было в мире после гвг... Прям "Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто!" (с)
Артам спасибо за Гвг. Не за терру. Терру мы итак взяли. А вот недооценивать противника на будущее - не стоит ребят. Я, если честно ждал большего от вашей атаки и был приятно удивлен вашей тактикой сегодня.
Вы допустили ошибки, Ангелы их использовали. Все честно. И прошу заметить, к этому ТВ мы - в отличии от вас, подготовились.
Ждем в гости через неделю! Ну и вы, нас самой собой ждите.
Артам спасибо за Гвг. Не за терру. Терру мы итак взяли. А вот недооценивать противника на будущее - не стоит ребят. Я, если честно ждал большего от вашей атаки и был приятно удивлен вашей тактикой сегодня.
Вы допустили ошибки, Ангелы их использовали. Все честно. И прошу заметить, к этому ТВ мы - в отличии от вас, подготовились.
Ну вы же не надеетесь что 2 раз прокатит так ? )))
На следующей неделе будет всё просто) Или АоВ поставит или кто нить из альянса. В конечном итоге теры небудет у ангелов... Помоему все это должны понимать) Ну нету у Ангелов 200кк, а если есть то на ставках они играть неумеют..
Groza2008
28.03.2010, 22:23
У меня вопрос!!!
Какие ГИ входят в Альянс?))
А то все альянс да альянс.....интересно просто))
ЗЫ: на сколько я в курсе клан Альянс тот что проводил тогда то самое гвг 3х часовое не существет)) так как все разошлись по домам и я уже писала об этом.
И еще...на данный момент альянс я так понимаю является самостоятельным кланом, так сказать и аккой Ордера
Еще вопрос....про какой АЛЬЯНС вы тут все пишите??
ангелам тера точна недостанется но винт точна засуетился это даж в мире было как забегал и так важна сообщил что ангелы чесна победили))хотя его слова были неоктуальны и так все знали))ггг умирал от смеха над ним
Rockheim
28.03.2010, 22:31
У меня вопрос!!!
Какие ГИ входят в Альянс?))
А то все альянс да альянс.....интересно просто))
ЗЫ: на сколько я в курсе клан Альянс тот что проводил тогда то самое гвг 3х часовое не существет)) так как все разошлись по домам и я уже писала об этом.
И еще...на данный момент альянс я так понимаю является самостоятельным кланом, так сказать и аккой Ордера
Еще вопрос....про какой АЛЬЯНС вы тут все пишите??
Клан Альянс есть, но в сильно ослабленном составе, в него вошли расформированные прогеймеры.
Saske666
28.03.2010, 22:34
ангелам тера точна недостанется но винт точна засуетился это даж в мире было как забегал и так важна сообщил что ангелы чесна победили))хотя его слова были неоктуальны и так все знали))ггг умирал от смеха над ним
ну дык что вы ждали от балобола?=\
саске от него я жду всегда лишь срача )))а он рыщет и капает моменты чтоб посрать в мире нащёт аов))гггг
Клан Альянс есть, но в сильно ослабленном составе, в него вошли расформированные прогеймеры.
Правда ? ))) альянс это уже совершенно другой клан ) там нет ниодного человека из того состава что был на гвг ))
саске от него я жду всегда лишь срача )))а он рыщет и капает моменты чтоб посрать в мире нащёт аов))гггг
Ты дешевый провакатор =) Здесь у тебя все равно срач не удастся поднять , а то что писал винт эт его дело )) Да и ты вроде ушел чтобы срач не читать :D
Пришла поздравить Ангелов, они молодцы : ) .
Вообще говоря, верхом благородства и со стороны Аов и со стороны Альянса и иже было бы не ставить против Ангелов на следующей неделе)). Тут в прошлой теме отметилась просто тысяча адептов интересной игры, вот интересно, насколько это подтвердится на практике...
Rockheim
28.03.2010, 22:38
Аерлис, то что я тут говорю - пересказ слов члена клана Альянс, а кто там был на ГвГ и входят ли они в этот Альянс я не знаю )
Groza2008
28.03.2010, 22:38
Тогда как понять фразу....
Или АоВ поставит или кто нить из альянса.
или кто нить из альянса)) кто??)) Если нет уже того альянса))
из пустого в порожнее переливаете)) да все никак не сойдет с языка Альянс)) нет его, ну неееету уже)))
Saske666
28.03.2010, 22:39
Вообще говоря, верхом благородства и со стороны Аов и со стороны Альянса и иже было бы не ставить против Ангелов на следующей неделе)). Тут в прошлой теме отметилась просто тысяча адептов интересной игры, вот интересно, насколько это подтвердится на практике...
какое благородство , о чем ты ?=) это игра...."Арты будьте благородный ,убейтесь" не катит =)
Aerl1s я срачь неразвожу))мне он невтыкает))пчитай другие темы вы там и без мя тешились ток в путь)
VizZionari
28.03.2010, 22:47
ОЛОЛО наде же Арты Ангелам теру слили, куда катится этот мир, честно от смеха закатился пат стол, вот вам Арты нагиб ХХ и Магистра :lol::lol::lol: своих ПвЕшеров у вас куча вы еще и вражеских прихватили ОЛОЛО
Да брось зачем переживаешь за Ангелов? Они Опять подготовятся к ТВ (как писал об этом Ямомото) и отобьют Артов или Ордер, а может еще какой-нить клан.
Aerl1s я срачь неразвожу))мне он невтыкает))пчитай другие темы вы там и без мя тешились ток в путь)
Ну а чеж ты тогда начал тут щас срач начнется , ой я пошел чтоб не видеть этого )) чож не ушел если хотел ?)) Просто то что у вас ангелы отобрали теру может вызвать максимум желание поржать и все ))) тут даже повода для срача не найдешь )
Тогда как понять фразу....
Или АоВ поставит или кто нить из альянса.
или кто нить из альянса)) кто??)) Если нет уже того альянса))
из пустого в порожнее переливаете)) да все никак не сойдет с языка Альянс)) нет его, ну неееету уже)))
Те Феры\Хелы\7й легион\Этернал. Последнее врятли
Те Феры\Хелы\7й легион\Этернал. Последнее врятли
Я бы сказал последние 3 врядли :D
Saske666
28.03.2010, 23:12
дАешь ставку с твинка чтоб винт и его команда захвата администратора ги еще ночь не спали XDDD
в Ордер входят пг,этернал и хеллы теперь, вроде всё.
LorDRaider
28.03.2010, 23:15
Какая тактика? Руководство бухает никого нет, все в гуях и ХХ.=)
Грац вас конечно, но сами понимаете, что это был бред=)
Винт нуб
789098mk
28.03.2010, 23:19
На Альтаире одну теру отобрали у Ветра.)) А у вас как? Неужели тоже откусили кусочек (сорь за тавтологию)?)
Saske666
28.03.2010, 23:19
Какая тактика? Руководство бухает никого нет, все в гуях и ХХ.=)
Грац вас конечно, но сами понимаете, что это был бред=)
Винт нуб
хоть в чем то йа согласен....кстати...дарки бой, хеви опять?=\
Грозка... Вродь верная...
shipozavr
28.03.2010, 23:42
Грац АоВ с потеряной терой))))Мы тоже профукали одну)))
Saske666
28.03.2010, 23:44
Грац АоВ с потеряной терой))))Мы тоже профукали одну)))
мм...у вас появилось противостояние ?=)
shipozavr
29.03.2010, 00:20
У нас оно и было)Счас трипл неожиданный получился=(
хроникууу)) желательно с примечанием от полоса)
vesnianka
29.03.2010, 08:18
ммм... ну и кто скажет, что я не говорила? =)) Ангелы, я в вас верила.)
Вы правда думаете что сами отбили терру?
ммм... ну и кто скажет, что я не говорила? =)) Ангелы, я в вас верила.)
Весна наколдовала однозначно!:p
akventius
29.03.2010, 10:04
Грац ,конечно, Ангелов. Но...
Побеждать интереснее сильного противника
Лучше бы АоВ распустили клан и ушли не побеждёнными... Теперь за ними как минимум останется фэйл от Ангелов =) Кто же на следующей недели заберёт тэрру? Делаем ставки? Ставлю на ги Фаталити и клан Нубо!
Terpsihora
29.03.2010, 10:51
Лучше бы АоВ распустили клан и ушли не побеждёнными...
Не учи жить. Сначала сделай столько же, а потом посмотрим как распустишь.
Pipetylka
29.03.2010, 10:55
щас должен появиться Джони со своей спартой.
Groza2008
29.03.2010, 11:03
Грозка... Вродь верная...
Мы знакомы?? Ты сомневаешься в моей верности?) О чем вообще речь, не понимаю я)
У меня возникли вопросы, я их озвучила и получила ответ)
При чем тут верная......????......столько многоточий.....
И верная кому?))) Если Archer то безусловно) завтра год как женаты)
Или еще о чем то?) поясни плиз))
Не учи жить. Сначала сделай столько же, а потом посмотрим как распустишь.
Упаси боже учить кого-то. Хотел бы учить - остался бы в университете преподавать ;) Так... констатация факта =)
Parradoxio
29.03.2010, 11:36
По теме, ангелам зачет, артам незачет ибо сфейлились, да и смешного тут мало имхо ) Про альянс - Грозка, что непонятного? Речь идет о сильных кланах с общей целью противостоять артам и вроде как отбирать у них терры, Альянс назывался альянсом еще задолго до клана "Альянс" если не ошибаюсь....
Мы знакомы?? Ты сомневаешься в моей верности?) О чем вообще речь, не понимаю я)
У меня возникли вопросы, я их озвучила и получила ответ)
При чем тут верная......????......столько многоточий.....
И верная кому?))) Если Archer то безусловно) завтра год как женаты)
Или еще о чем то?) поясни плиз))
Непомню уже к чему это быо, но точно к предыдущему посту, который ты удалила)
Groza2008
29.03.2010, 11:53
Прикольно наверное оставлять комментарии к посту которого нет, и не зная что в нем было вообще)
Написала и удалила)) Мне так захотелось)
Пальцем в небо?) ну да)) лишь бы что то написать) Логично))
Terpsihora
29.03.2010, 12:09
Упаси боже учить кого-то. Хотел бы учить - остался бы в университете преподавать ;) Так... констатация факта =)
Не факта а сугубо личного мнения. Факт в том, что лучше бы мы распустили еще доказать надо.
Прикольно наверное оставлять комментарии к посту которого нет, и не зная что в нем было вообще)
Написала и удалила)) Мне так захотелось)
Пальцем в небо?) ну да)) лишь бы что то написать) Логично))
Ну когда я писал, он ещё был)
Кто кивает на ангелов, типа "им позволили" - тот балабол.
Они подготовились. У них был микрошанс, и они его не упустили.
А аов слишком расслабились, смешалось все - гуй, фарм, отсутсвие, ожидание других. один не поставил башни, другой не проверил боковые дороги.
так что ангелы щас все получили сами, честно. я успел на тв прыгнуть в 03 минуты и убить только одного катовода у кристала...
чтож, получать надо и такие уроки. надеюсь, в след раз подобного не будет.
да, если кто будет кричать про "вар ангелам" - не верьте. вара не будет, ибо не за что :) провокаторов в топку.