Просмотр полной версии : ТВ Вега 26.03.2010 г - 28.03.2010 г
Достали писать то о чём не знаете.Причём тут вендетта?Никто между Платиной и Вендеттой не выбирал.
Один rudddik все знает.
На форуме нивала то?Я жне совсем из ума выжил тут на публику играть)Всё равно найдутся те кто что то да раскажет.Но зато очень интересно читать стронгов по этому поводу)Сначала мешать всех с грязью (я имею ввиду наш союз) а теперь когда это выгодно начинают капать намозг и чуть ли не петь дифирамбы Платине.Продолжайте интересно смотреть не только на стронговские извивания но и на реакцию бывшего союзника.
Но никому не говорит.
Зачем вообще тогда тут писать?
По теме разрыва союза. Грац руководство Мурр с очередной ошибкой.
Dnestrovsk
28.03.2010, 10:18
Сижу щас в нашем венике - слышу ток как наши снесли все башни, и бегают по замку, сливая оставшихся мурров)) Никто не хочет бить кристалл)) Каты стоят в сторонке, идет напряженное ПВП)) Сейчас в замке мурров идет эпический замес - все Стронги против всех Мурров)) - чем же закончиться это противостояние?)) Ещё ничего не решено)) Мурры отважно бьются)) Авгий получает пасс, выходит один на один со Степой, но Дервиш грубо нарушает правила и Авгий падает в своей штрафной)) А, не, это ж из другой оперы))
Кароч, друзья, грац Стронгов)) Ещё пару мгновений и мурры будут стерты с лица карты.)) Это победа всего Силового Союза, всех кто принимал участие в этой войне)) Все кончено))
avdeyggl
28.03.2010, 10:20
УРА! Мы стерли оранж с карты!
Сижу щас в нашем венике - слышу ток как наши снесли все башни, и бегают по замку, сливая оставшихся мурров)) Никто не хочет бить кристалл)) Каты стоят в сторонке, идет напряженное ПВП)) Сейчас в замке мурров идет эпический замес - все Стронги против всех Мурров)) - чем же закончиться это противостояние?)) Ещё ничего не решено)) Мурры отважно бьются)) Авгий получает пасс, выходит один на один со Степой, но Дервиш грубо нарушает правила и Авгий падает в своей штрафной)) А, не, это ж из другой оперы))
Кароч, друзья, грац Стронгов)) Ещё пару мгновений и мурры будут стерты с лица карты.)) Это победа всего Силового Союза, всех кто принимал участие в этой войне)) Все кончено))
Печально, зато ты ливанул раньше, фу нубас, фу(
Dnestrovsk
28.03.2010, 10:27
Кроме того, грац Руи с 20кк))
Вообще - очень долгая получилась война, хотя она ещё не закончена, Мурры наверняка будут пытаться дальше строить вар, но это уже не то, ибо свершилось главное.
Теперь Стронги - единственный клан, который никогда не покидал карты Веги и сохранил свой бирюзовый цвет.
Большая просьба Львенку или кому не лень, показать карту мира))
Поздравляю Стронг с захватом всех терр.Ну и + к этому у Мурр теперь есть к чему стремиться))))
Спасибо за ТВ.
Dnestrovsk
28.03.2010, 10:31
Печально, зато ты ливанул раньше, фу нубас, фу(
Мы ушли вовремя (айонщики) - мы (офицеры) передали клан в наиудобнейший момент, когда клан доминировал и никто уже не мог нас остановить)) Так что мы не ливанули с тонущего корабля, а вовремя ушли с идущего на всех парах, флагмана нашего сервера (сорь за пафос :))
samasung
28.03.2010, 10:42
Грац клан мур вы теперь свободны) Кто такой воробей?
http://i044.radikal.ru/1003/d7/ef6aa539a1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Грац клан мур вы теперь свободны) Кто такой воробей?
Угэ прист, даже без пухи... был =/
Темное королевство исчезло с карты. С чем и поздравляю всех жителей Веги.
Пора подпись менять...
ruisenor
28.03.2010, 11:03
Грац Стронгс с нелегкой победой в территориальных войнах на Веге. Пусть судя по мирчату Мурры сейчас и не считают себя проигравшими в войне, но результат этой войны на карте. Дальше их ожидает только "партизанское" движение. Но и оно, видимо, обречено.
Спасибо клану Мурр за увлекательную игру и множество прекрасных ТВ, в которых мне повезло участвовать. Возможно, когда-нибудь этот клан и получит все, чего он заслуживает. Но сейчас мне с удовольствием хочется с ними попрощаться - ведь на карте Веги они уничтожены. С любовью, разумеется:
http://www.youtube.com/watch?v=_2WewT1jBQQ
П.С. Грац и меня с победой над Лексом в пари. Руи опять не ошиблась, дата была предсказана с точностью до миллиметра) Боюсь после этого на мои ставки совсем перестанут отвечать...Ну и жду 20кк на почту, желательно сегодня.
VizZionari
28.03.2010, 11:13
Грац наш альянс с победой но мне все равно мурзиков немного жаль:(:(:(
newfoundland
28.03.2010, 11:26
Даже несмотря на многое - "щемит в душе тоска"
Жалко муров, ностальгия давит когда вспоминаю себя в Суицидах и как в тот момент сильно желал уничтожить этот клан, чтоб его не было на карте ПВ, этого МЫ добились за полтора года или больше )
Грац нас! Грац!!!!!
Что же будет с Темным Королевством ДВ,Нигиля,Верма, надеюсь они еще дадут нам 3х часовое ТВ как в старые добрые времена Веги, очень надеюсь. Спс мурам за ТВ, было весело )
http://s43.radikal.ru/i101/1003/74/2fbfb434e01et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/74/2fbfb434e01e.jpg.html)
LEKSS911
28.03.2010, 12:02
Ура, можно медалек лить теперь
Ну попробуй.
З.Ы. Руи, скину выигрыш на почту.
VizZionari
28.03.2010, 12:12
Даже несмотря на многое - "щемит в душе тоска"
именно так :( ностальгия все таки по мурзикам
Кому там чего жалко и у кого что где щемит? не надо лицемирия Господа - жалость унижает:)
Грац Стронгов с победой на ТВ! Счас усе гоу ПВЕшить нэ?))
bassland
28.03.2010, 12:42
Поздравляю Стронгов, сам не смог прийти с утра, да думаю и не изменило бы это ничего) Красивая победа)
Там снимать толком было нечего, фан на кристалле мурров, никакой интриги или опасности.
Deboshirka
28.03.2010, 13:27
ататашки
Грац пасаны ^^
17062009perf
28.03.2010, 13:30
грац мурр с очередным разрывом, они ответили на поставленный ответ
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=113515#p113515
вечерком постараюсь запилить видео с ТВ
ViperFAQ
28.03.2010, 13:45
Поздравляю Стронгов с победой, так скажем на данном этапе.
tremerexx
28.03.2010, 14:33
Грац стронгов, тепреь можно точнуть короля на +12... не ну а чо не пропадать же деньгам...
В моде счас голубые цвета... причем на всех серверах...
Ни что не вечно
В этом мире круговерти.
Все умирает
И родится вновь опять.
И каждый раз
На смену каждой новой смерти
Сей мир жизнь новую
Старается начать.
forpoison
28.03.2010, 14:55
ГРАЦ СТРОНГОВ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!!а проигравшим,что сказать думайте где Вы не правильно построили политику клана,имея 90 проц терр потерять всё.Так же потерять двух проверенных СОЮЗНИКОВ в лице Платины и ИМПЕРИИ которые с начала Союзных войн бились С мурами бок о бок.Вижу кому то из офицерского состава ГИ Мурр клан Вендетта став важнее нежели проверенные в боях полугодовых Союзники, встать на сторону союзников Мурам нужно было сразу, а не думать а помочь ли нам нашим союзникам или да ну их..Ребят Вы отжигаете если честно.
Думаю Муры должны были зубами за таких союзников держаться,а не то что вы схимичили.ИМХО
Грац Блейм с красивой победой.
Грац Стронгов с очищением карты от Мурров).
ViperFAQ
28.03.2010, 15:21
ГРАЦ СТРОНГОВ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!!а проигравшим,что сказать думайте где Вы не правильно построили политику клана,имея 90 проц терр потерять всё.Так же потерять двух проверенных СОЮЗНИКОВ в лице Платины и ИМПЕРИИ которые с начала Союзных войн бились С мурами бок о бок.Вижу кому то из офицерского состава ГИ Мурр клан Вендетта став важнее нежели проверенные в боях полугодовых Союзники, встать на сторону союзников Мурам нужно было сразу, а не думать а помочь ли нам нашим союзникам или да ну их..Ребят Вы отжигаете если честно.
Думаю Муры должны были зубами за таких союзников держаться,а не то что вы схимичили.ИМХО
Варлам, как можно что-то обсуждать, не зная реальной ситуации?)
MurrDiplomat
28.03.2010, 15:21
Амбы поставьте ультиматум стронгам что мол либо они кидают вар блэймам либо вы выходите из союза, интересно что получиться? =D
ionova777
28.03.2010, 15:26
Ни что не вечно
В этом мире круговерти.
Все умирает
И родится вновь опять.
И каждый раз
На смену каждой новой смерти
Сей мир жизнь новую
Старается начать.
Еще неизвестно как что происходит
Может быть смерть жизнью кончается
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется
Жизнь умиляет своею глупостью
Цель неясна, средства туманны
То и дело встречаешься с ее скупостью
Прося хоть толику небесной манны
У смерти для тебя нет предложений
Она молча делает свое дело
Забирает душу твою для будущих воскрешений
На три дня родным оставляя тело (с)
Грац всех, покойник отмучался. Желаю Мурам после реинкарнации вернуться все таки на карту через время. С нормальной, обремененной целью игровой политикой, нормальным целым коллективом, без нытиков, гнилых взглядов на вещи, слоек и пофигизма. В данном случае проигрыш достоин выигрыша. Победители противника.
Всех шестерок и остальных подтявкивающих грац тоже. Гора с плеч да?)
p.s.: С вербным воскресеньем!
AmstSosni
28.03.2010, 15:35
Амбы поставьте ультиматум стронгам что мол либо они кидают вар блэймам либо вы выходите из союза, интересно что получиться? =D
если варламу скажут нагибаться - он спросит как низко и все:( так что там такого не будет, амста удовлетворяют все, кроме трисс:p
Мурры ведите себя достойно. Я тоже могу говна вылет немерено. Понаделали твинков и срете, противно.
forpoison
28.03.2010, 15:45
Варлам, как можно что-то обсуждать, не зная реальной ситуации?)
реальная ситуация одна,некторые персонажи клана Вендета давно засели и плотно в ЧС Платины и Империи,по мне по жизни.И вот когда Кланы Платина и Империя решили напомнить о том что все говно вылитое за всю игру на нас от Чсников не забыто,и за свои поступки нужно отвечать всегда не в зависимости в каком Ты клане светлом или темном,от этого говно пролитое не исчезает и человек сменивший клан не становиться святым,клан Мурр решил тормознуть с потдержкой тех же людей которые пол года помогают им.А решил к примеру подумать,вендета же послед пару дней нам помогает на питахи это им дороже стало нежели два клана которые пол года **** рвут,тратят хирки,куклы деньги.
Когда тот же клан Мурр готов всем кидать войну из за ставок,а тут видители Вы помочь своим же друзьям,союзникам,нужно 88 раз отмерить и потом боязливо,возможно отрезать.Но пока они решат отрезать уже будет поздно.Результат на лицо.
Может не так было??Если в Союзе помошь союзнику от лидирующего клана будет такой хм......сам думай.
Яркий Тебе пример история войны Империи и Амбасадора,и потдержка тех же Стронгов и Изгоев Амбасадору .Вот что значит Союз и потдержка Союзом кланам которые в Союзе.если в курсе то поймешь о чем Я.
Мурры ведите себя достойно. Я тоже могу говна вылет немерено. Понаделали твинков и срете, противно.
+1
Господа Murr, Кто вам вообще в ухо "нашептал" что был ультиматум? :spy: Бред не несите.
Не захотели поддержать 2 из 4х кланов = вот ваш итог. :rtfm:
Закрыли тему.
клан IMPERIA и я как ее лидер - расторг договор о союзе с Murr.
Это не значит, что мы "бежим к стронгам", в схеме почти ничего не изменилось, с одной лишь разницей - МЫ БЬЕМ ВЕНДЕТТУ в приоритете на замесах. А как дальше - по ситуации.
Ура, можно медалек лить теперь
Лучше написать ответом Руи)))
Милан, хотеть и мочь - это две большие разницы. Вот ты дааавно уже хочешь, но так и не смог.
forpoison
28.03.2010, 15:54
А ты чучело,часто видел чтоб Амбасадор ультиматумы выдвигал?Для того чтобы поставить ультиматум гаврик к тебе обращаюсь,нужно сперва постараться настолько глубоко засунуть свою ж о п у в ЧС каково то клана,вот тогда ультиматум обеспечен,когда ЧСники являются верхушкой клана.Тогда даже ультиматум выдвигать не нужно,все сразу автоооооомааааааатоооооомммммм происходит,у нормальных кланов.
OrangeDuck
28.03.2010, 16:35
От души поздравляю Strongs... Ура!
:popcorn: :flowers: :congr: :popcorn: :flowers: :congr:
Интересно, что же в дальнейшем будет происходить на сервере?
bassland
28.03.2010, 17:22
Интересно, что же в дальнейшем будет происходить на сервере?
Я думаю Стронгам и Муррам уже по большей части все равно. По крайней мере старичкам)
Грац Стронгов с победой))
+1
Господа Murr, Кто вам вообще в ухо "нашептал" что был ультиматум? :spy: Бред не несите.
Логично)Одних поддерживать необходимо других а других нет.Итог закономерен так как цели видать у кланов просто разные.А для дальнейшего развития клана не помешало бы заключить мир со Стронгами.Не союз конечно а мир.Думаю для них это выгодно не меньше чем для вас.По сути вы остаётесь пинать своего кровного врага из за которого все эти вары у вас были и вам никто не мешает. А Стронги убивают двух зайцев одним выстрелом асист по ним от вас прекращается плюс снятие с них на замесах Вендетты.
Холодный расчёт для развития клана и не более того.
AmstSosni
28.03.2010, 18:14
Логично)Одних поддерживать необходимо других а других нет.Итог закономерен так как цели видать у кланов просто разные.А для дальнейшего развития клана не помешало бы заключить мир со Стронгами.Не союз конечно а мир.Думаю для них это выгодно не меньше чем для вас.По сути вы остаётесь пинать своего кровного врага из за которого все эти вары у вас были и вам никто не мешает. А Стронги убивают двух зайцев одним выстрелом асист по ним от вас прекращается плюс снятие с них на замесах Вендетты.
Холодный расчёт для развития клана и не более того.
просто тонатос хочет дальше ничтожно пвешничать и не разваливать свой клан, если бу муры выигрывали, а не стронги - то нуботонатос первой бы приползла подлизывать победителю)
Грац Стронгов с заслуженной и достойно победой над темным королеством.
Грац Блеймов с победой над Вендеттой,жалко что меня на нем не было(
Ну что же, можно подвести некую черту под холиваром сервера, в котором принимало участие большинство активного населения включая все союзные кланы. Думаю это камень с плеч для многих людей с обоих противостоящих сторон ) Грац всех, пришла весна, а с ней свобода :congr:
Хочется поблагодарить всех участников этой захватывающей борьбы, борьбы персонажей, характеров, коллективов :friends:
Респекты Муррам, особенно старичкам; костяку Платины, доказавшему что они команда, ну и всем, кто делал этот процесс достойным и увлекательным :)
Отдельные дифирамбы нашим союзникам, Изгоям и Амбасадорам. Разные кланы, разные характеры, у каждого своя индивидуальность, но сплотившись на принципах равноправия и взаимовыручки, союз показал что может решать самые разные задачи и ответить на любые угрозы :up:
Ну и спс всем сокланам, адекватным и не очень :super: Спс что вставали, спс что приходили, спс за неравнодушие. Спс что когда было надо терпеть, терпели. Спс всем кто выдержал и дошел до конца :friends: Грац нас Топ1 Сервера "Вега" :p
ЧТо будет дальше, увидим ) Мир всем :beer:
VizZionari
28.03.2010, 19:07
больше всего боюсь, что война альнсов Strongs и Murr закончится и старички обоих альянсов свалят кто куда, в другой проект или реал, однозначно сервер можно будет считать мертвым, а хотя это к лучшему я наконец то удалю клиент игры и перса вместе с ним
еще Раз Грац наших союзников Strongs с вытеснением клана Murr с карты
НУУУ черту какую-либо подводить еще рано. Разве такие кланы как Murr Платина Империя Альянс перестали существовать. Да терры у стронгов( именно у них) Вот силачи в лице V и поссорили союзников. Я надеюсь на Murr. OLOLO варламка опять грацает да только не совй Н_А_Г_И_Б клан. Иди кольца собирай ну или стронги с твинков косточку кинут. Поздравляю Руй.
forpoison
28.03.2010, 21:58
НУУУ черту какую-либо подводить еще рано. Разве такие кланы как Murr Платина Империя Альянс перестали существовать. .
То что касается клана АЛЬЯНС он точно уже можно сказать не существует.после того как офицерский состав ушёл в Мур безвазвратно.
Еще раз спасибо за ТВ клану Вендета. В этот раз показали тактику (Назревает вапрос а кто же вас учит?? или кто из каких кланов офицеры были на ТВ) но не об этом речь.
Кто то там говорил что 50% слил на нашем кристале. Уточняю эту информацию.
Так как я был в Пати Атака+ Деф. И в основном сидел в Дефе. то после Атаки Вендеты сразу взял кристал в прицел и посмотрел сколько % осталось. Вы не поверите около 65%
После чего мы срочно перестроились и начали плавно отржать атаки и подкатывать к замку Вендеты.
Жалко что только в самом конце удалось завалить кристал. Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак оказался у ворот замка V. К сожалению был приказ вернуться к замку и держать оборону.
Еще раз спасибо за ТВ клану Вендета. В этот раз показали тактику (Назревает вапрос а кто же вас учит?? или кто из каких кланов офицеры были на ТВ) но не об этом речь.
Так как я был в Пати Атака+ Деф. И в основном сидел в Дефе. то после Атаки Вендеты сразу взял кристал в прицел и посмотрел сколько % осталось. Вы не поверите около 65%
После чего мы срочно перестроились и начали плавно отржать атаки и подкатывать к замку Вендеты.
Жалко что только в самом конце удалось завалить кристал. Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак оказался у ворот замка V. К сожалению был приказ вернуться к замку и держать оборону.
А ведь когда-то и мы были такими и всё нам было в новинку и вызывало множество эмоций =( Скучаю по тем временам иногда)
Хотя уже даже весь деф после 2х часов отбивания атак
А когда то и у нас были 2х и 3х часовые ТВ правда Мурки))) Скучно сейчас, уныло(
Фарм мировых Рб оуЁЁЁЭЭ го-го-го ( Бред какой-то или это меня не в ту сторону несет(
Что будет с серваком Мотя, я тебе скажу)))) Стронг развалится как это сделал Мур, ТВ интересных больше не будет. Будут унылые попытки пострелять на ТВ с Стронгами. Как я и говорил в прежних постах, Стронгов победить на ТВ никто не в силах, ниодин клан Веги это сделать не сможет, но с моих слов смеялись)
Надеюсь Мурики быстренько придумают тактику и дадут нам ТВ как во время "Суицидов"
Оп, Грандик покинул клан Стронгз?
Жаль, один из немногих уважаемых мной стронгов:(
LillyApfelsine
29.03.2010, 02:00
В отличие от блейм, нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит, правда, Изгои? ;) Ну то так, информация за кадром)
Возможно, если Амст не впаяет 200 кк, увидимся на следующей неделе вновь. Уж больно "вафельному королю" (с) хочется сделать скрин с захватом всех терр :)
Грандик снова с нами, обломитесь, недруги ^___^
kakbenetvink
29.03.2010, 02:53
нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит
Вы просираете тв и замесы, потому что вы криворукое говно, а не потому что у вас противников постоянно кто то чему то учит и управляет.
ы) Не теряйте больше Грандика) А то Стронги без Грандика это уже что-то не то)) ^__^
Turnicet
29.03.2010, 03:03
Варлам, ты как всегда все знаешь, всегда прав. Твое ИМХО - первая и главная инстанция. Главное, чтоб ты строил свою политику правильно, продолжая засовывать свои принципы и интересы глубоко в *опу. Хотя, сомневаюсь, что ты еще что-то видишь. Да, Murr`ов больше нет на карте. Но, к сожалению, заслуги Амбассадоров в этом нет. Так что поубавь свое ЧСВ и готовься отправится на свалку "забытых союзников".
О, Великий Заар...
Открой список своего клана и посмотри внимательно,а потом спроси себя, какой онлайн вы предоставляли на пвп, даже когда с вами патька Мурров и Имперцев? О, вижу прям уже как ты пишешь гневный ответ... Не стоит, не утруждайся. Через месяц другой клан Платинум станетнастоящим пве-кланом. Мне вот все время казалось, что люди должны развиваться, а сейчас, мне уныло наблюдать Платинум, который воевал в сильном союзе против сильнейшего клана Веги и так легко (вероятно не выдержав напряжения) отказался от этого. Стронгам обидно должно быть, что Вендетта для Платинума важнее. Тонатос вообще респект и уважуха. Так промывать мозг сокланам даже Амст, наверное, не умеет. И да, когда сталкиваются две бабы, одна обязательно проигрывает.
+1
Закрыли тему.
клан IMPERIA и я как ее лидер - расторг договор о союзе с Murr.
Это не значит, что мы "бежим к стронгам", в схеме почти ничего не изменилось, с одной лишь разницей - МЫ БЬЕМ ВЕНДЕТТУ в приоритете на замесах. А как дальше - по ситуации.
О, Великий Кардинал...
на твоем месте я бы вообще закрыла свой рот и сидела молча ночью, тайком почитывая форум. Если уж Платинум полупвешники, то вы ПвЕ чистое. А самое главное, что ваши горе-ПвПшники не в состоянии поддержать ассит, так как "вон тот стронг и его жена мои друзья, давай не будем их трогать?". Ну и да, тебе лично чести не делает, повод вара с Вендеттой.
Да и вообще, после ваших таких заявлений, вот эта строчка
"Гильдии при этом подтверждают что сохраняют дружеские отношения." (источник http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=113515)
вообще не имеет смысла. Странно, что вас вообще столько терпели.
Пожалуй, забыла самое главное...
Поздравляю клан Strongs с заслуженной победой.
Совсем не важно, каким способом она достигнута, главное, что мечта сбылась.
Но за сильных играть неинтересно. Пока вы будете в сотоянии эйфории докрашивать карту, остатки Мурр+Альянс не дадут развалиться союзу совсем.
Рано или поздно снова будет война, снова будет победа, снова будут поражения. Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли.
ruisenor
29.03.2010, 03:11
Интересно, каким это таким способом достигнута наша победа? Видимо, обратным от того, с помощью которого Мурры умудрились проиграть, имея огромное преимущество по времени, территориям, деньгам и химии.
Turnicet
29.03.2010, 03:25
Интересно, каким это таким способом достигнута наша победа? Видимо, обратным от того, с помощью которого Мурры умудрились проиграть, имея огромное преимущество по времени, территориям, деньгам и химии.
Ну вам виднее.. Сколько людей,столько и мнений. Я говорю о способе и имею ввиду весь ваш путь к окраске карты. Много же всего было)
Когда-то Стронги были на грани фола, но было приложено много сил к качественному и колличественному усилению соства. Сколько времени тогда было потрачено на тренировки? Сколько людей ушли из клана из-за строгой дисциплины?Помнится, вы сливали терру за террой, а потом бабах!!! и победы начались у вас. Тут же не в точке дело, ведь так?) Добились, чо)
Если говорить о политических аспектах....Ну все равно же вы не признаете, что когда-то подставляли союзников и доводили кланы до распада. Изнутри оно не так как снаружи.
Turnicet
29.03.2010, 03:32
О, Великийпевепешникнагибаторвсеяпвубивающийсодноговз гляданаходящийсявсамомтрупевепеклане.
слюной не захлебнись(.
З.Ы.
В альянсах кто то кроме иронтигера остался чтоли?
мм... Мурр+Альянс - все, те кто влились в Мурр из Альянса, ну и немножко тех, кто все еще носит их значек над головой.
И да, я не в самом ТРУ пвп-клане, как подумали некоторые из вас.
Грандик снова с нами, обломитесь, недруги ^___^
Значит в том что Стронги всётаки будут овнить весь сервак сомнений больше нет)Интересно кроме дохода с терр союзникам что то приплатите?Ведь как бы не ради денег сейчас терами владеют а ради репутации)))
В альянсах кто то кроме иронтигера остался чтоли?
Колобок моя прелесть)Ты меня пиаришь)))
17062009perf
29.03.2010, 04:17
http://www.megaupload.com/?d=E82RY3GE
для просмотра необходимо скачать k-lite codec pack, возможно будет работать без него
Ну вам виднее.. Сколько людей,столько и мнений. Я говорю о способе и имею ввиду весь ваш путь к окраске карты. Много же всего было)
Когда-то Стронги были на грани фола, но было приложено много сил к качественному и колличественному усилению соства. Сколько времени тогда было потрачено на тренировки? Сколько людей ушли из клана из-за строгой дисциплины?Помнится, вы сливали терру за террой, а потом бабах!!! и победы начались у вас. Тут же не в точке дело, ведь так?) Добились, чо)
Если говорить о политических аспектах....Ну все равно же вы не признаете, что когда-то подставляли союзников и доводили кланы до распада. Изнутри оно не так как снаружи.
А сколько было говна в мурах? и их "Способы" захвата тер?))) Это тактика как и в любой войне)
TrummerS
29.03.2010, 04:43
Как же вы все друг друга любите пиарить,ужасти :( Чо сказать не знаю.Надеюсь что это не конец :) Пользуясь случаем,спасибо еще раз пасанам из Murr,не сдались без боя :) Пристрелил на тв свою бывшую жену два раза,нынешняя теперь такая покладистая стала.У страха глаза велики :) Жду новых встреч,на новых ТВ.Бэйс,надеюсь у вас никто не ливанул?вы лучшие противники,за всю игру :)
О, Великий Заар...
Открой список своего клана и посмотри внимательно,а потом спроси себя, какой онлайн вы предоставляли на пвп, даже когда с вами патька Мурров и Имперцев? О, вижу прям уже как ты пишешь гневный ответ... Не стоит, не утруждайся. Через месяц другой клан Платинум станетнастоящим пве-кланом. Мне вот все время казалось, что люди должны развиваться, а сейчас, мне уныло наблюдать Платинум, который воевал в сильном союзе против сильнейшего клана Веги и так легко (вероятно не выдержав напряжения) отказался от этого. Стронгам обидно должно быть, что Вендетта для Платинума важнее. Тонатос вообще респект и уважуха. Так промывать мозг сокланам даже Амст, наверное, не умеет. И да, когда сталкиваются две бабы, одна обязательно проигрывает.
О, великое Овно...
Знаешь, даже не буду тебе писать многабукаф, не достоин. Через пару столетий, нас с тобой не будет и мб оранж будет преобладать) Но не сейчас. Грац каски..
http://www.megaupload.com/?d=E82RY3GE
для просмотра необходимо скачать k-lite codec pack, возможно будет работать без него
Ну и скорость, не успеваешь ничего отследить >_< единственное, что понятно из видео это:
Veni, vidi, vici
О, Великий Заар...
О, Великий Кардинал...
на твоем месте я бы вообще закрыла свой рот и сидела молча ночью, тайком почитывая форум. Если уж Платинум полупвешники, то вы ПвЕ чистое. А самое главное, что ваши горе-ПвПшники не в состоянии поддержать ассит, так как "вон тот стронг и его жена мои друзья, давай не будем их трогать?". Ну и да, тебе лично чести не делает, повод вара с Вендеттой.
Да и вообще, после ваших таких заявлений, вот эта строчка
"Гильдии при этом подтверждают что сохраняют дружеские отношения." (источник http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=113515)
вообще не имеет смысла. Странно, что вас вообще столько терпели.
Пожалуй, забыла самое главное...
Поздравляю клан Strongs с заслуженной победой.
Совсем не важно, каким способом она достигнута, главное, что мечта сбылась.
Но за сильных играть неинтересно. Пока вы будете в сотоянии эйфории докрашивать карту, остатки Мурр+Альянс не дадут развалиться союзу совсем.
Рано или поздно снова будет война, снова будет победа, снова будут поражения. Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли.
Ахаха, истинный Мурр!
Вспомнить хотя бы ваш последний успех - взятие Мечеграда. Если бы не Империя, обеспечившая дабл, и не Платинум, обеспечившие онлайн своим переходом к вам, и этого успеха бы не было. Факт. Однако об этом вы уже забыли.
Хотя вот эта строчка: "Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли." прекрасно показывает не только ваше отношение к союзникам, но и ко всем не Мурр. За это я ваш клан всегда терпеть не мог.
Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен". Но успокаивает то, что вы итак на нее постоянно глазеете, пусть и благодаря стараниям Стронгов.
З.Ы. Чуть не забыл. Грац Вегу со стиранием оранжевого цвета с карты!
Masha1601
29.03.2010, 10:40
почитала. посмеялась. ушла дальше в реал ^^
Turnicet
29.03.2010, 10:48
А сколько было говна в мурах? и их "Способы" захвата тер?))) Это тактика как и в любой войне)
А сколько его в других кланах... ого-го-го, страшно подумать. В любом случае, кто победил,тот и прав.
Думаю, в данном случае цель оправдывает средства.
.
Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен".
З.Ы. Чуть не забыл. Грац Вегу со стиранием оранжевого цвета с карты!
PWAndry, я вот когда только начинала играть, все хотела к вам в клан, потому что значек ваш нравился.
Но, к тому моменту, когда достигла планки приема, красота значка померкла. Ну и давайте по-честному, много лиз раз Изгои заставляли Мурр поглазеть на надпиь "Сражен"? Я понимаю, что неприятно,когда сбрасывают вас со счетов и гноворят, что есть ток Мурр и Стронг, но именно вокруг них объединялись союзы, они всегда были немножечко (величину определите сами) важнее. Когда с карты стирались ваши союзные кланы или союзный кланы Мурр, то никто не устраивал таких "поминок" по потерям терр.
Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен". Но успокаивает то, что вы итак на нее постоянно глазеете, пусть и благодаря стараниям Стронгов.
Андри себя вы уже в трипле показали 0 из 3 без шансов =\ Так что кроме Стронгов Муррам никто ничего противопоставить не может =\
Dnestrovsk
29.03.2010, 11:03
Андри себя вы уже в трипле показали 0 из 3 без шансов =\ Так что кроме Стронгов Муррам никто ничего противопоставить не может =\
Да лан - там трипл был после объединения, если мне память не изменяет?
А до того Изгои у вас 2 ТВ выйграли, поэтому хыз как все повернется, особенно если клан без терр и без союзников.
мы выиграли у вас 2 раза не спорю только за счет ваших просчетов . но думаю никто не поспорит воспользоваться ошибкой противника может лишь сильный клан. мы воспользовались. дела доказывают лучше слов - и все было доказано когда вы на нас стали собирать топ состав как и на стронгов и тв длилось отнюдь не 10 минут. Сейчас Изгои ослаблены но там еще остались люди способные научить молодых и поднять клан вновь...
VizZionari
29.03.2010, 11:38
В отличие от блейм, нас никто не учит, и нами во время тв никто не руководит, правда, Изгои? ;) Ну то так, информация за кадром)
Возможно, если Амст не впаяет 200 кк, увидимся на следующей неделе вновь. Уж больно "вафельному королю" (с) хочется сделать скрин с захватом всех терр :)
Вафельная Королева (о слова Вафля) ты пришла слюной на форум побрызгать ? на этот раз уже смотри кидаешься на блэймов, оказывается ваше поражение только от того что блэймами руководили Изгои, вы и наследующей неделе проиграете ТВ Блэймам кто будет виноват на этот раз ? Стронги? ПЛатина? Империя ? Амбасадор?
А сколько его в других кланах... ого-го-го, страшно подумать. В любом случае, кто победил,тот и прав.
Думаю, в данном случае цель оправдывает средства.
PWAndry, я вот когда только начинала играть, все хотела к вам в клан, потому что значек ваш нравился.
Но, к тому моменту, когда достигла планки приема, красота значка померкла. Ну и давайте по-честному, много лиз раз Изгои заставляли Мурр поглазеть на надпиь "Сражен"? Я понимаю, что неприятно,когда сбрасывают вас со счетов и гноворят, что есть ток Мурр и Стронг, но именно вокруг них объединялись союзы, они всегда были немножечко (величину определите сами) важнее. Когда с карты стирались ваши союзные кланы или союзный кланы Мурр, то никто не устраивал таких "поминок" по потерям терр.
гы))МУРР и ИЗгои 2 разные весовые категории. Так что тут невозможно сравнение. Вы можете назвать кланы кто победил Изгоев в последнее время на ТВ кроме МУРР?))
gottlieb
29.03.2010, 12:13
Турникет, назови себя хоть, а то геройские анонимы это уже не модно, подразумеваю что страшно, но все же.