Просмотр полной версии : ТВ Вега 26.03.2010 г - 28.03.2010 г
нуу..какая то печальная неделя думаю будет. Во всяком случае для меня. И наверно радостная для стронгов.
Scorpinka
25.03.2010, 14:24
Что тут печального)
Думаю Мурр еще поборются)
На Амбов никто не поставит или оттвинкуются, Плата тоже самое)
Vendetta на тренировку на Блейм)
kakbenetvink
25.03.2010, 16:08
Плата тоже самое)
А им есть что твинковать?
Что тут печального)
Думаю Мурр еще поборются)
На Амбов никто не поставит или оттвинкуются, Плата тоже самое)
Vendetta на тренировку на Блейм)
Для тех кто в танке, на месте Платы уже Изгои.
Беги быстрее ставить свечку в церкви!!!11 Ещё не всё потерянно!!!!!111
+1
Держись пацан, мы болеем за тебя.
Денег на свечку добавить? А то вдруг не хватит и Муры опять проиграют на тв ?)
Scorpinka
25.03.2010, 18:11
Для тех кто в танке, на месте Платы уже Изгои.
Мне что Плата что Изгои, всеравно.
Значит Изгои оттвинкуются
Мне дак интереснее,Что будет после этой недели=)
kakbenetvink
25.03.2010, 20:37
У Руи будет на 20кк больше денег.
Dnestrovsk
25.03.2010, 20:43
Это ты где такую церковь видел чтобы за свечки не брали баблос?)) У нас же как - за спасение души, за здравие, за упокой, за отпевание, за крещение, за венчание, за все надо святым отцам башлять(( по-иному, видать, никак. Священик - это ведь тоже профессия - а за любой труд в демократическом государстве с рыночной экономикой надо платить зарплату - вот и платят те, кто нуждается в данных услугах. Сорь если кого задел, но жто правда :)
Вы это, ставочки вывесите плизик)) Или хотя бы время поединков Strongs VS Murr.
днестр тока 1 тв и то в воскресенье в 9 утра с мурами
Dnestrovsk
25.03.2010, 21:10
днестр тока 1 тв и то в воскресенье в 9 утра с мурами
Печаль))
Такой грандозный финал и в 9 утра (( Как-то не эффектно получается((
Печаль))
Такой грандозный финал и в 9 утра (( Как-то не эффектно получается((
Хорошо хоть, что не в пятницу в 9 утра)))
Нииииееееетттт!Амбасадор решили нас переплюнуть в рейтинге самых дорогих твинкований
Что же теперь делать?! :(
dante-ua
25.03.2010, 23:31
Такое ТВ и в 9 утра - это ужасно...хорошо бы еще попасть на него(
samasung
25.03.2010, 23:32
Такое ТВ и в 9 утра - это ужасно...хорошо бы еще попасть на него(
+1 суббота... воскресным утром сложно вставать)
Special for Murr:
Пусть земля вам будет пухом. ^___^
А они так надеялись твинковаться вечно...
Было столько планов... Столько надежд...
И тут все.
Надежды рухнули. Час Х настал.
Тут открещиваться не буду, пафос присутствует(за кадром раздается издевательский злодейский смех).
Ну надо же соответствовать образу всесервероного злодея веги )))).
P.S. Ивановой привет .
Вот одним местом чую, не обойдет это пост она своим вниманием...
Не, ну шансы на её силу воли есть ). Но учитывая её любовь ко мне... )
Кстати, грац нас с повержением самого великого противника ).
Или еще кто сомневается?)
Это ты где такую церковь видел чтобы за свечки не брали баблос?)) У нас же как - за спасение души, за здравие, за упокой, за отпевание, за крещение, за венчание, за все надо святым отцам башлять(( по-иному, видать, никак. Священик - это ведь тоже профессия - а за любой труд в демократическом государстве с рыночной экономикой надо платить зарплату - вот и платят те, кто нуждается в данных услугах. Сорь если кого задел, но жто правда :)
Вы это, ставочки вывесите плизик)) Или хотя бы время поединков Strongs VS Murr.
причем тут я и твои свечки?
samasung
25.03.2010, 23:51
Ох не будем загадывать, что будет) время не удобное для всех.
Было бы классно в субботу в 20.00 оба клана бы собрали максимальный онлайн, имхо конечно.
Было бы классно в субботу в 20.00 оба клана бы собрали максимальный онлайн, имхо конечно.
Как раз наоборот.
Придут только те кому это важно.
По моему это самый лучший вариант подведения итога ).
samasung
26.03.2010, 00:01
Как раз наоборот.
Придут только те кому это важно.
По моему это самый лучший вариант подведения итога ).
Такое ТВ грех пропустить)
АХАХА я договорился с провайдерами ВСЕХ стронгов отключат во время тв к вам домой придут с обысками вас будут пытать а также удалять ВСЕХ ваших персов. МУХАХА. MURR MURR MURR( это как бе поддержка ничего связного с реальной жизнью не имеет)
samasung
26.03.2010, 00:03
АХАХА я договорился с провайдерами ВСЕХ стронгов отключат во время тв к вам домой придут с обысками вас будут пытать а также удалять ВСЕХ ваших персов. МУХАХА. MURR MURR MURR( это как бе поддержка ничего связного с реальной жизнью не имеет)
один свечки ставит, второй с провайдерами договорился) прикольная группа поддержки у муров)))
один свечки ставит, второй с провайдерами договорился) прикольная группа поддержки у муров)))
Ты не знаешь чо он курил?
А то чо то слишком жостко его штырит...
НУ персов скажи,Чтобы не удаляли,ога
go3icmax
26.03.2010, 00:42
Перечислю еще раз что мы предлагали и сейчас предлагаем с учетом наличия в союзе 4-х кланов: мурр, империи, альянса, платины.
1) объявить вар и блэймам и вендетте
2) не трогать блэйм, и не агриться на вендетту на замесах, а лучше хоть частично решить вопрос чс (вилейна и ликви -, стига и эльф чс)
3) объединить клан платины и мурр, пригласив маршалом танатос, вопрос вара с вендеттой в рабочем порядке
4) не делать ничего, решая вопросы личных агров/чсов в порядке дипломатии, при этом лично я активно бы общался в вендеттой для избегания ассистов
5) предложение ветринуса на основе пакта, ранее озвучивала танатос, решать вопросы агров занасением в чс
Однако ВСЕ предложения были отклонены, мы находися в состоянии ультиматума- хотите сохранить в союзе данные 2 клана, принимайте вар, основанный на личной ненависти к 4-м игрокам, и желании им отомстить, зажимом между 2-х огней, сделать для них игру невыносимой.
При этом цель существования нашего клана - сражение с сильнейшим противником оказывается второстепенной. А в ситуации с вендеттой вообще противоречит ей.
интересно почему танатосу маршала а маньяку капитана? нуежто его не ценят как лидела(10 ржащих смайликов) присоеденившегося клана, и еще 1, муры хотят чтобы их пинал весь серв?)
интересно почему танатосу маршала а маньяку капитана? нуежто его не ценят как лидела(10 ржащих смайликов) присоеденившегося клана, и еще 1, муры хотят чтобы их пинал весь серв?)
Cкажи кто в состояние пинать мурров на серве?заметь слово пинать...............
Как дети малые :spy: То ноют, что Слойка скринит их форум, то прям успокоится не могут.
+1)))))))))
go3icmax
26.03.2010, 01:00
Cкажи кто в состояние пинать мурров на серве?заметь слово пинать...............
любой клан, вон их даж норфолк пинает
samasung
26.03.2010, 01:06
Как дети малые :spy: То ноют, что Слойка скринит их форум, то прям успокоится не могут.
Когда это мы ныли?
Будем откровенны, "пинать" Murr сможет только Strongs, другие кланы серва УГ, против Murr ниочём.
samasung
26.03.2010, 01:34
Лори нука покажи скрины, где мы в закрытом разделе "ныли".?
17062009perf
26.03.2010, 01:35
http://s59.radikal.ru/i163/1003/0d/0d63ff68ca0f.jpg
вот так мурры угрожают маленьким безобидным кланам.
" Сообщение от Verm Посмотреть сообщение
Перечислю еще раз что мы предлагали и сейчас предлагаем с учетом наличия в союзе 4-х кланов: мурр, империи, альянса, платины.
2) не трогать блэйм, и не агриться на вендетту на замесах, а лучше хоть частично решить вопрос чс (вилейна и ликви -, стига и эльф чс)
3) объединить клан платины и мурр, пригласив маршалом танатос, вопрос вара с вендеттой в рабочем порядке
4) не делать ничего, решая вопросы личных агров/чсов в порядке дипломатии, при этом лично я активно бы общался в вендеттой для избегания ассистов
5) предложение ветринуса на основе пакта, ранее озвучивала танатос, решать вопросы агров занасением в чс
Однако ВСЕ предложения были отклонены, мы находися в состоянии ультиматума- хотите сохранить в союзе данные 2 клана, принимайте вар, основанный на личной ненависти к 4-м игрокам, и желании им отомстить, зажимом между 2-х огней, сделать для них игру невыносимой.
При этом цель существования нашего клана - сражение с сильнейшим противником оказывается второстепенной. А в ситуации с вендеттой вообще противоречит ей."
Не мог пройти мимо. Печально, если это так.
samasung
26.03.2010, 02:38
А так и есть...
go3icmax
26.03.2010, 05:19
При этом цель существования нашего клана - сражение с сильнейшим противником оказывается второстепенной. А в ситуации с вендеттой вообще противоречит ей."
спроси игровую жену, она там возмущалась много
muhomor14
26.03.2010, 07:13
Да уж..... Мурры со времён короля сильно поглупели((((
"Отойдите от мастера городской битвы и не подходите к нему сегодня" lol!
Да не то слово.
Логику Муров понять вообще не могу.
То ли им уже пофиг на всех и они для себя уже попрощались с сервером, то ли явно беспредел какой то пошел.
По идее даже топ 1 клан сервера не может себе позволить так относится к союзникам и нейтральным кланам.
А Муры запросто...
Прям даже нонсенс какой то.
Посмотрим как теперь Верм на это оправдываться будет.
Да не то слово.
То ли им уже пофиг на всех и они для себя уже попрощались с сервером, то ли явно беспредел какой то пошел.
По идее даже топ 1 клан сервера не может себе позволить так относится к союзникам и нейтральным кланам.
А Муры запросто...
а что ему оправдываться? он ищет варианты для усиления союза. Не знаю как он сможет это сделать не ущемив своих союзников. Если учесть ,что Вилейну и нынешнюю верхушку Вендетты спасал раньше союз, то у Платины (постоянный агр) и Империи (необоснованное объявление вара и агр) руки развязаны по полной. И многим стронгам захочется в этом поучаствовать в варе с Вендетой активно, потому что защищали их , а они же их и опрокинули)))
Жесть
Dnestrovsk
26.03.2010, 10:10
А че, Верм разве не прав?) Сервер на грани полной сдачи Стронгам, а они спорят о Вендетте, как о главном всемирном зле))
Вообще, вся это антиАмстоВермовская показуха на форуме выглядит весьма глупо. Да, они возможно немного фанатичны в своих взглядах, НО, они лидеры своего клана и взашли они на эту ступень явно не по собственному единальному решению. Их народ выбрал. Точно также как в свое время у власти были с нашей стороны Ветт и Пендос, и со стороны Мурров - Нигилист и Басс, после уходов основателей клана - Абоша и ДВ.
И в те времена также критиковали власть, НО, в наше время в кланах была жесткая дисциплина. Не нравитсья руководство клана? - пошел вон. Вышел из клана по ПМС? - 2 недели нянчись с академкой. И тогда народ думал, стоит ли выходить, если есть такие траблы с попаданием обратно. В этом, я считаю, главная ошибка Мурров.
Плюс, не понимаю вообще этого полуслияния Мурров и их союзников. Проиграли 2 ТВ и всё - все начали расходитсья по домам - мол, а толку, мы ж не српавились. Так блин и понятно что не справились, чтобы создать сильную команду, ещё не достаточно просто тупо вбиться в одно стадо - надо ещё сформировать и натренеровать слаженную команду. А то такие гуляния приводят к тому тчо на ТВ постоянного состава нет, заходят неопытные нонфакторы и как всегда - ассиста 0, патька разбросана по всей карте, танки лупят танков, воины лупят воинов и подобные недоразумения.
А валить все грехи на Амста или Верма - дело тупое и малоэффективное. Решает командная сплоченность и организация.
"Если хочешь изменить мир, начни с себя"
Dnestrovsk
26.03.2010, 10:17
Жесть
А че жесть-то?)) Я помню когда мы были с тремя террами - мы делали тоже самое)) - ставка на нас = вар, что в данном случае полнсотью равнозначно, ибо не дают проставитсья муррам и попытатся сделать хоть какой-нить дабл))
А че, Верм разве не прав?) Сервер на грани полной сдачи Стронгам, а они спорят о Вендетте, как о главном всемирном зле))
Плюс, не понимаю вообще этого полуслияния Мурров и их союзников. Проиграли 2 ТВ и всё - все начали расходитсья по домам - мол, а толку, мы ж не српавились. Так блин и понятно что не справились, чтобы создать сильную команду, ещё не достаточно просто тупо вбиться в одно стадо - надо ещё сформировать и натренеровать слаженную команду.
"Если хочешь изменить мир, начни с себя"
Тоже если честно не поняла смысла слияния и через пару недель опять все разбежались,еще и несколько старых муровцев вышли,разругались что ли?Похоже на то,жаль идея была хорошая,можно конечно тешить себя иллюзией что в даблах в последствии получится что-либо отвоевать,но для начала этот дабл еще должен состояться и союзник должен быть достаточно сильным,чтобы у одной из сторон все получилось,но то как муры сейчас защищают Вендету,грозит тем что скоро и союз развалится,вообще непонимаю как могла даже мысль возникнуть,отказаться от старых союзников в пользу Вендеты,которая еще и организована из Амбасадоров,глупо.
Scorpinka
26.03.2010, 11:33
И многим стронгам захочется в этом поучаствовать в варе с Вендетой активно, потому что защищали их , а они же их и опрокинули)))
Не знаете, не говорите, Стронгс никогда Вендетту не защищал)
go3icmax
26.03.2010, 11:50
Не знаете, не говорите, Стронгс никогда Вендетту не защищал)
стронги защищали мемберов вендеты когда те в амбасадоре привозили все новые и новые вары
Scorpinka
26.03.2010, 12:22
стронги защищали мемберов вендеты когда те в амбасадоре привозили все новые и новые вары
Не надо путать яйцо с курицей), два сильных клана искали себе Союзников в итоге вышло то что вышло, и каждый честно бился на той стороне которую выбрал. А Вендетта за месяц существования, пока ведет самостоятельную политику, что будет дальше время покажет.
А мемберы как Вы выразились непричем, есть Маршалы, Дипломаты которые в тот момент могли не допустить Варов, но видно всем нравилось биться, вот и получились те Вары которые есть в данный момент
MollyMoon
26.03.2010, 13:05
Так и пишите о ТВ, при чем тут кто куда, кто за кого и т.д.
Т.к. от кто-куда, за кого и в кого зависит тв :shuffle:
dante-ua
26.03.2010, 13:10
Жесть, кто-то возмущается что Мурры отвернулись от союзников и тд. Вы хоть читали пост, в котором Верм писал о 5!!!! вариантах - начиная от вара и поддержки союзников и до мирного урегулирования? Решения на любой вкус. Вот если бы все так "отворачивались"...)
Deboshirka
26.03.2010, 14:08
Эм...Ну все с трепетом ждут воскресения) 9 утра они такие))
А ваще...МЫ не твинкуемсо,мы тактично идем в бой чо :D
И да,Вилендета,какие ж вы все таки никчемные.ИМХО.
Знаете, что радует? Альянс с Блеймом были обязаны урегулировать конфликт, вель Платина была против!!!111 А тут Танатос припёрло расквитаться с Ви и ко, от которых идёт реальная помощь, все должны согласиться, а то Танатос обидется и пойдёт плакать(
LillyApfelsine
26.03.2010, 14:27
Эм...Ну все с трепетом ждут воскресения) 9 утра они такие))
А ваще...МЫ не твинкуемсо,мы тактично идем в бой чо :D
И да,Вилендета,какие ж вы все таки никчемные.ИМХО.
Никчемны те, кто так пишит) Вы под опекой стронгов, и вам кажется, что вам все сойдет с рук) Это не так ребят) А твой имхо .... || на него после срача и твоих высказываний в белый чат)
ТВ, должно быть интересно)
pokupaika
26.03.2010, 14:37
TIngoro
Если бы вилка и ко пошли на встречу Платинум, возможно что-нибудь и изменилось, но на форуме Платинума было "прошу вынести из чс того то и того то" они обязаны выносить? Далее начались непонятные агры-асисты от членов вендеты, так что спровоцировали вар опять же вилка и ко. Далее после очередного слива стига возмущается на своего соклана что позвал на замес... кричит что ему пох на чс.... всем своим видом показывает что Платинум ни во что неставит, смысл выносить таких из Чс?
Имхо.
Идем дальше, товарисчи Мурры на своём форуме возмущаются, что при любом раскладе "клан Мурр в проигрыше, а Стронги в шоколаде". С чего бы это? от стронговской коалиции откололся кусок, который пытается перейти на другуй сторону, и в данном случае неважно в союзе с Мурр-Платинум-Империей этот кусок или нет, в любом случае в - стронгам. А для Мурр, нужны ли такие сюзники? Если вилка раньше поливала грязью Платинум, теперь поливает Амбов... а завтра? на кого её приспичит сагриться завтра? =)
Сумбурненько =) но чет мысли в голову плохо лезут. Пятницо =)
Dnestrovsk
26.03.2010, 14:54
Мурры, я вас не понимаю)) Платинумы - проверенные временем надежные союзники, которые воюют вместе с вами против Стронгов уже больше полугода. И тут объявились Вендеты, которых вы тоже записали в союзники, ни разу не посчатавшись с интересами своего топового союзника. Вы забыли или не хотите помнить что именно благодаря ребятам из V, Платина и Альянс были втянуты в войну против Стронгов, в которой им досталось не мало. И вы хотите чтобы они их нормально воспринимали?))
Цените своих старых и проверенных друзей.
Никчемны те, кто так пишит) Вы под опекой стронгов, и вам кажется, что вам все сойдет с рук) Это не так ребят) А твой имхо .... || на него после срача и твоих высказываний в белый чат)
ТВ, должно быть интересно)
Изгои имеют большую историю, а Вы кто?)))Изгои никогда не были зачинщиками варов и прочих глупостей, в отличии от Вас. Кстати Вам многое сходило с рук благодаря союзу и личных отношений, а за Изгоями нет никаких косяков.
Мурры, я вас не понимаю)) Платинумы - проверенные временем надежные союзники, которые воюют вместе с вами против Стронгов уже больше полугода. И тут объявились Вендеты, которых вы тоже записали в союзники, ни разу не посчатавшись с интересами своего топового союзника. Вы забыли или не хотите помнить что именно благодаря ребятам из V, Платина и Альянс были втянуты в войну против Стронгов, в которой им досталось не мало. И вы хотите чтобы они их нормально воспринимали?))
танатос второй раз уже грозится кинуть весь союз
вендете союз никто никогда не предлогал, муры лишь против вара. есть разница?
АЛЬЯНС Против вара виндете, как и муры
у виндеты больше онлайн, больше пвп игроков, чем в платине
но несмотря на это, стига ****к :laugh:
dante-ua
26.03.2010, 15:00
5!!!(ПЯТЬ) вариантов выхода из ситуации, описанных выше)))
LillyApfelsine
26.03.2010, 15:14
Изгои имеют большую историю, а Вы кто?)))Изгои никогда не были зачинщиками варов и прочих глупостей, в отличии от Вас. Кстати Вам многое сходило с рук благодаря союзу и личных отношений, а за Изгоями нет никаких косяков.
Изгои - ПВЕшники, единственное их отличие от Тераона в том, что они ИНОГДА вылазят с ПВЕ на замесы. Историю? Какую? Клан может существовать хоть с основания сервака - а толку ноль.
А мы кто? А мы клан, которому всего только месяц, у которого за плечами серьезные вары, и который не отступает ни перед какими преградами: у нас есть все, и ТВ, и ПВО уже собрали на ГТЗ, и на питов активно ходим, про замесы вообще молчу - постоянно помогаем. Какой еще клан может гордиться такими достижениями за такой короткий период? Изгои? Да тьфу на них. Что изгои, что амбы без стронгов - НИЧТО. Свидетельства тому последние недели замесов.
Ты забыл про Имперцев)))Или Вы их союзниками не считаете уже?))И как можно сравнивать Вендету и Платов?))смех))Вендетта полный 0 по сравнению с ними , одна фулка ПВП с нулевым опытом ТВ)))Платы были сильнее и организованнее лучше даже когда основные игроки Вендетты были в Амбасадор)) А теперь хочешь сказать что осколок стал сильнее клана?))
Изгои - ПВЕшники, единственное их отличие от Тераона в том, что они ИНОГДА вылазят с ПВЕ на замесы. Историю? Какую? Клан может существовать хоть с основания сервака - а толку ноль.
А мы кто? А мы клан, которому всего только месяц, у которого за плечами серьезные вары, и который не отступает ни перед какими преградами: у нас есть все, и ТВ, и ПВО уже собрали на ГТЗ, и на питов активно ходим, про замесы вообще молчу - постоянно помогаем. Какой еще клан может гордиться такими достижениями за такой короткий период? Изгои? Да тьфу на них. Что изгои, что амбы без стронгов - НИЧТО. Свидетельства тому последние недели замесов.
и какие у Вас за месяц серьезные вары?)))Кого побеждаем?)))ТВ конечно есть))а чо не поставили на ПВЕ клан ИЗгои, как раз доказали бы свою воинственность))Сыкатно?. ПВО!!грац великое достижение. А на питов даже нубопати ходят))))хотя тоже респект вам. Изгои выигрывали ТВ у Платины, а Вы даже у блеймов не можете. Какие еще мегадостижения клана кроме срача на 29?))
Deboshirka
26.03.2010, 15:26
АХАХХАА
ПОржал(с)
НЕ знаю как тебя можно назвать,но ниче цензурного не приходит в голову))
Не потому что у меня узкий словарный запас,потому что с тобой по-другому нельзя))
Я не никчемная ага,это ты взяла кольца у амбов сделала свой нубо клан который сливается от нефул патьки) Печалька да?((9
Мои высказывания они такие,флуд понимаешь ли.и да.Тебе вроде говорили те замечательные три буквы куда ты должна идти ;) не поняла?(9
Пиши в пм.ВСегда напомню ;)
Мы всегда были одни,и сами за себя,а союз ничего не поменял.А если ты своим мизерным уровнем iq не допираешь,то уж, извини,это не лечится.
........ А теперь хочешь сказать что осколок стал сильнее клана?))
в виндете счас куча игроков *левых*, не с нубосадора. в том числе несколько человек видел из платины. по составу, имхо, виндета на топ-3 потянет
и думаю мне с игры виднее, чем тебе с айона про состав;)
в виндете счас куча игроков *левых*, не с нубосадора. в том числе несколько человек видел из платины. по составу, имхо, виндета на топ-3 потянет
Увы я слеп(((но до ТОП-3 Вендете как до Китая ......(идти в неудобной позиции). Куча "левых" уже о многом говорит. А полный состав Вендеты не секрет, ты хоть сам то знаешь кто там есть?))Сравни составы и все поймешь. Тебе же виднее в ПВ)))
pokupaika
26.03.2010, 15:52
Если не секрет... кто в вендете с Платинум? (несчитая тех кто свалил в своё время в амбы?
Drams2000
26.03.2010, 16:00
АХАХХАА
ПОржал(с)
Не потому что у меня узкий словарный запас,потому что с тобой по-другому нельзя))
Я не никчемная ага,это ты взяла кольца у амбов сделала свой нубо клан который сливается от нефул патьки) Печалька да?((9
Мои высказывания они такие,флуд понимаешь ли.и да.Тебе вроде говорили те замечательные три буквы куда ты должна идти ;) не поняла?(9
Мы всегда были одни,и сами за себя,а союз ничего не поменял.А если ты своим мизерным уровнем iq не допираешь,то уж, извини,это не лечится.
НЕНАВЕСТЬ=)
(млин как тут смайлы ставить(((
Если не секрет... кто в вендете с Платинум? (несчитая тех кто свалил в своё время в амбы?
друля kohka например, нэ?;) недели полторы назад в платинуме бегал еще
LillyApfelsine
26.03.2010, 16:09
и какие у Вас за месяц серьезные вары?)))Кого побеждаем?)))ТВ конечно есть))а чо не поставили на ПВЕ клан ИЗгои, как раз доказали бы свою воинственность))Сыкатно?. ПВО!!грац великое достижение. А на питов даже нубопати ходят))))хотя тоже респект вам. Изгои выигрывали ТВ у Платины, а Вы даже у блеймов не можете. Какие еще мегадостижения клана кроме срача на 29?))
Для тех кто в танке) 2 прошедших ТВ с блеймами ... нас 50-, их 80) ИТОГ: часовые тв. На ИЗГОЕВ? В гробу я их видела) За 2 недели я уже поняла, что Ольф ставки делать не умеет) Я 3 раза в жизни делала ставки) И все 3 раза они прошли. Почему блейм, хотя могли и на амбов - это уже наш выбор. Вас это долдно заботить меньше всего.
АХАХХАА
ПОржал(с)
Смейся дальше) Только смеешься ты в первую очередь над собой. Вы спрятались за спину стронов, вы обуза) Многие это понимают, но молчат) Ну молчите дальше) А вам это только на руку)
Смешно да?) Дезинформировать все могу) Она у нас уже недели 3) А так ничего) Ну это так, для общего развития)
maverik_
26.03.2010, 16:13
Вилейна,ты меня знаешь,я знаю Амбасадор почти с основания клана,и прекрасно помню как тебя приняли в клан, как именно Вы с Дарк Эльфом втянули Амбасадор в войну с Платинум, и Амбасадор не побоялся этого вара, а ведь союзом тогда и не пахло. И Амбасадор не побоялся защищать тебя, и никто не ныл, хотя сливались много и часто! Хотя виновата в войне была именна ТЫ и никто другой. Затем вы с Дарком начали одеваться и таскать по питам своих сокланов,до выхода с клана я был почти на всех питах, и что с этого получил? Да я не стану скрывать мне не нравится политика Амбасадора, я старался поменять направление дипломатии в более мирное русло, старался улаживать конфликты, но именно Вилейна была сторонницей жёстких мер, в дальнейшем к тебе примкнула и Ивга, вы первые снимали щиты когда на пите был посторонний клан, от вас первых всегда шёл дамаг. Потом тебе захотелось втянуть в войну Империю, провокации и агры постоянные, и опять же Амбы тебя поддержали. Но видимо нашла коса на камень (Ивга и Вилейна). И тут вас виделити обидели, и вместо того чтобы просто уйти, плюнув на все мнения о вас, как это сделал я, вы ушли с чувством злобы и мести, которое вы решили реализовать в помощи тёмному союзу который в пм сама же поливала грязью, куча скринов есть даже мне было мерзко их читать. Каждый второй, вышедший с амбов писал мне что как же ему хочется вара с амбасадором что они такие сякие и злые.
Раз Изгои ПвЕшники, а Амбы такие слабые что вам проигрывают замесы, почему от вас не было ставок ни на Нас ни на Амбов?
А по теме:
Murr vs Strongs - непонятно, вчера и позавчера видел многих ойонщиков, мож показалось=)Надеюсь на победу Стронгов
Platinum vs "Изгои" - тож непонтяно, на прошлом тв не было многих активных пвпшников, опять же вчера позавчера их было на замесе не мало. Надеюсь на победу Изгоев
Blame vs Vendetta - желаю удачи обоим, но думаю победят Blame
Deboshirka
26.03.2010, 16:13
Для тех кто в танке) 2 прошедших ТВ с блеймами ... нас 50-, их 80) ИТОГ: часовые тв. На ИЗГОЕВ? В гробу я их видела) За 2 недели я уже поняла, что Ольф ставки делать не умеет) Я 3 раза в жизни делала ставки) И все 3 раза они прошли. Почему блейм, хотя могли и на амбов - это уже наш выбор. Вас это долдно заботить меньше всего.
Смейся дальше) Только смеешься ты в первую очередь над собой. Вы спрятались за спину стронов, вы обуза) Многие это понимают, но молчат) Ну молчите дальше) А вам это только на руку)
бугага xDDD
мы прятались? а ты унылый уг,который возомнил себя пупом серва )ага ага)
А тебя родители от компа не вылечили?((9
По-моему у тя сааафсееем там все плохо((9
Да драм.НЕНАВЕСТЬ!11
pokupaika
26.03.2010, 16:18
полтора - два месяца не в клане, если не больше. =)
Scorpinka
26.03.2010, 16:22
АХАХХАА
Я не никчемная ага,это ты взяла кольца у амбов сделала свой нубо клан который сливается от нефул патьки) Печалька да?((
Уважаемые ГИ Изгои, Платинум, Амбассадор) которые считают что Vendetta нубо клан, давайте в одну из суббот или воскресений устроим Замес Гильдий один-на один без помощи из вне) тогда посмотрим патька у нас или две ПВПешиков.
Это мое личное предложение) а решать Маршалам и офицерам Гильдий.
p.s. Интересно кто нить согласится?
Политикой правят расчеты.
реальный политик – это тот, кто ради достижения высшей цели может пожертвовать теми или иными тезисами своей идеологии, если они конфликтуют с жизненной реальностью.
Если кто то считает что мы просто играем в игру и политики у нас нету то это глупо)А политика на самом деле выглядит так как написано выше)И все кланы которые борятся за существование на карте руководствуются Тотолитарной политикой)А вобще понаписали тут опять читать тошно)Только несколько постов заслуживают внимания)
Drams2000
26.03.2010, 16:23
Кошка уже больше как 4 месяца не в Платине))) так для справочки
Scorpinka
26.03.2010, 16:24
Спасибо) за Ваши предположения.
Deboshirka
26.03.2010, 16:28
Уважаемые ГИ Изгои, Платинум, Амбассадор) которые считают что Vendetta нубо клан, давайте в одну из суббот или воскресений устроим Замес Гильдий один-на один без помощи из вне) тогда посмотрим патька у нас или две ПВПешиков.
Огогошечки
Это буит интересно,учитывая что у нас тв еще ага и хирки будут скатаны там))
Scorpinka
26.03.2010, 16:33
Огогошечки
Во-первых, в одну из суббот или воскресений) а не ближайшие!
Во-вторых, решать Советам ГИ а не нам!
В третьих, у нас тоже ТВ, или вы считаете что у нас хирок больше!
Ну и похоже ГИ Изгои уже отказались)))
Drams2000
26.03.2010, 16:35
по теме ТВ 1. Vendetta VS Blame (** помогут ли Телепузики Вендетте тут 50% на 50% )
2.Изгои VS Platinum ( думаю Платина может выиграть ТВ если будет нормальный онлайн ТВ должно быть минимум час тут 60% на 40% в пользу Изгоев)
3. Murr VS Strongs ( 9 утра это просто ***. Думаю ТВ будет не долгим хотя ** тут 65% на 35% в пользу Стронгов) вот так вот=)
LEKSS911
26.03.2010, 16:37
Знаете, что радует? Альянс с Блеймом были обязаны урегулировать конфликт, вель Платина была против!!!111 А тут Танатос припёрло расквитаться с Ви и ко, от которых идёт реальная помощь, все должны согласиться, а то Танатос обидется и пойдёт плакать(
Ты не в теме совсем. С чужих слов говоришь, не знаешь не пиши лучше.
З.Ы. Если уж совсем интересно разобраться в этом, а не бред нести, то можешь зайти к нам на сайт и почитать хотя бы финал этой истории.
go3icmax
26.03.2010, 16:39
замес гильдий один на один в одну из суббот или воскресений называется ТВ, ставьте на изгоев и смотрите кто кого
З Ы Дебоширка обуза ога, мона её обуздать? хДД
Deboshirka
26.03.2010, 16:45
Во-первых, в одну из суббот или воскресений) а не ближайшие!
Во-вторых, решать Советам ГИ а не нам!
В третьих, у нас тоже ТВ, или вы считаете что у нас хирок больше!
Ну и похоже ГИ Изгои уже отказались)))
бугага
Совсем уже там мозг съелся?)
Сам(а) пишешь что решать совету ,а не нам.
С какой стати тебе решать что мы отказались)
Мнение адекватной флудерши не учитываецо :D
LillyApfelsine
26.03.2010, 16:46
Вилейна,ты меня знаешь,я знаю Амбасадор почти с основания клана,и прекрасно помню как тебя приняли в клан, как именно Вы с Дарк Эльфом втянули Амбасадор в войну с Платинум, и Амбасадор не побоялся этого вара, а ведь союзом тогда и не пахло. И Амбасадор не побоялся защищать тебя, и никто не ныл, хотя сливались много и часто! Хотя виновата в войне была именна ТЫ и никто другой. Затем вы с Дарком начали одеваться и таскать по питам своих сокланов,до выхода с клана я был почти на всех питах, и что с этого получил? Да я не стану скрывать мне не нравится политика Амбасадора, я старался поменять направление дипломатии в более мирное русло, старался улаживать конфликты, но именно Вилейна была сторонницей жёстких мер, в дальнейшем к тебе примкнула и Ивга, вы первые снимали щиты когда на пите был посторонний клан, от вас первых всегда шёл дамаг. Потом тебе захотелось втянуть в войну Империю, провокации и агры постоянные, и опять же Амбы тебя поддержали. Но видимо нашла коса на камень (Ивга и Вилейна). И тут вас виделити обидели, и вместо того чтобы просто уйти, плюнув на все мнения о вас, как это сделал я, вы ушли с чувством злобы и мести, которое вы решили реализовать в помощи тёмному союзу который в пм сама же поливала грязью, куча скринов есть даже мне было мерзко их читать. Каждый второй, вышедший с амбов писал мне что как же ему хочется вара с амбасадором что они такие сякие и злые.
Раз Изгои ПвЕшники, а Амбы такие слабые что вам проигрывают замесы, почему от вас не было ставок ни на Нас ни на Амбов?
А по теме:
Murr vs Strongs - непонятно, вчера и позавчера видел многих ойонщиков, мож показалось=)Надеюсь на победу Стронгов
Platinum vs "Изгои" - тож непонтяно, на прошлом тв не было многих активных пвпшников, опять же вчера позавчера их было на замесе не мало. Надеюсь на победу Изгоев
Blame vs Vendetta - желаю удачи обоим, но думаю победят Blame
Много-много букофф. Мав не ожидала. Ты знаешь амбасадор изнутри, но не тот, каким он стал после твоего ухода. Платинум САМИ хотели это вара и спровоцировали Амбасадор. Империя сама вара хотела, и его получила. Ну что щас об этом говорить. Кто знает, тот знает, кто не знает или верит в те сказки, которые им нарассказывали, пусть будет так. Но снова и снова поднимать тот мусор я не хочу.
бугага xDDD
мы прятались? а ты унылый уг,который возомнил себя пупом серва )ага ага)
А тебя родители от компа не вылечили?((9
По-моему у тя сааафсееем там все плохо((9
Да драм.НЕНАВЕСТЬ!11
Ненавидь дальше) На лицо явно нездоровая психика)
Огогошечки
Ну начались отмазки) Это уже о многом говорит)
замес гильдий один на один в одну из суббот или воскресений называется ТВ, ставьте на изгоев и смотрите кто кого
З Ы Дебоширка обуза ога, мона её обуздать? хДД
Приручи лучше это дикое животное)
в данный момент (16-40) Ваша славная ГИ торчит в писе в количестве 5-6 персов? Данте и где тут масса ПВП игроков?
Самое высшее ,что может показать ГИ это ТВ. А в нем вы ...... ну Вы сами поняли))
Понятно конечно ,что поставить на Изгоев не то))можно продуть за 6 минут, лучше вон с Блеймами пофаниться.
Deboshirka
26.03.2010, 16:48
Много-много букофф. Мав не ожидала. Ты знаешь амбасадор изнутри, но не тот, каким он стал после твоего ухода. Платинум САМИ хотели это вара и спровоцировали Амбасадор. Империя сама вара хотела, и его получила. Ну что щас об этом говорить. Кто знает, тот знает, кто не знает или верит в те сказки, которые им нарассказывали, пусть будет так. Но снова и снова поднимать тот мусор я не хочу.
Ненавидь дальше) На лицо явно нездоровая психика)
Ну начались отмазки) Это уже о многом говорит)
Приручи лучше это дикое животное)
а не пойти бы тебе? =D
мвахахаха
Гозик я тя ненавижу)
Я вполне адекватная няшка)И по крайней мере кольца не тырю и не неадеквачу и вары не кидаю xDDD
Хотя вру.про неадекватность((9
Но я веселый неадекват,а ты уг) Печалька))
Идем дальше, товарисчи Мурры на своём форуме возмущаются, что при любом раскладе "клан Мурр в проигрыше, а Стронги в шоколаде". С чего бы это? от стронговской коалиции откололся кусок, который пытается перейти на другуй сторону, и в данном случае неважно в союзе с Мурр-Платинум-Империей этот кусок или нет, в любом случае в - стронгам. А для Мурр, нужны ли такие сюзники? Если вилка раньше поливала грязью Платинум, теперь поливает Амбов... а завтра? на кого её приспичит сагриться завтра? =)
Сумбурненько =) но чет мысли в голову плохо лезут. Пятницо =)
Разве речь идёт о союзе с вендеттой?Нет.Просто не разумно их трогать.Воюют они играют в свою игру пускай играют.Льют грязь?Пускай.Только в данном случае она направлена против нашего же врага.
Холдный рачёт и не более того.А дипломатически отношение с Вендеттой оставить на уровне любого нейтрального клана.И никаких проблем.
Днестр пойми что отношения между союзниками довольно непросты.Ведь у каждого есть своё мнение а в союзе двух мнений быть не должно.Все должны вместе делать что то одно идти к одной цели.Но исходя из этого:
Итак состояние мира в политике – это позиционная война «разумного абсолютного эгоизма»; конкретно, это постоянный процесс переговоров и договоров о каких-то взаимных выгодах и сговоров, комплотов одних государств против других – постоянно же нарушаемых теми сторонами, кто обнаруживает свою выгоду и безопасность более обеспеченной без них.(с)Стырил гдето в инете.
это ооочень не просто.Вобщем поживём увидем как всё сложится.
Гозь, Дебоширку обуздывает Бымыксер уже хД
жаль не увижу лол чата после тв. на выходные придется уехать =\
maverik_
26.03.2010, 16:54
То есть тебе напомнить как всё было?
Драм2000, будь он не ладен, сдавал 29 том в тот момент когда был замес с альянсом. ТЫ слила его находясь в пати с Амбасадором, будучи в Амбасадоре. На что Драм2000 ответил агром только на тебя, никого из твоей пати не трогал, после чего был слит "членом" ГИ Амбасадор, не находящемся в кос - листе ГИ Platinum. За неделю до этого инидента с ГИ Platinum был достигнут консенсус о ненаподении,и при наличии агра от Амбасадор,напавший должен покинуть ГИ. Я вроде ничего не упустил. И Именно ТЫ - стала причиной вара. Хотели они этого или нет, сторона вопроса другая, но факт остаётся фактом что виновата в войне ТЫ. История с Империей смешнее, но ты её лучше меня знаешь. Мусор она не хочет выносить, правильно не любишь когда тебе фактами доказывают, а я это умею ага ага.
LEKSS911
26.03.2010, 16:54
Тоже если честно не поняла смысла слияния и через пару недель опять все разбежались,еще и несколько старых муровцев вышли,разругались что ли?Похоже на то,жаль идея была хорошая,можно конечно тешить себя иллюзией что в даблах в последствии получится что-либо отвоевать,но для начала этот дабл еще должен состояться и союзник должен быть достаточно сильным,чтобы у одной из сторон все получилось,но то как муры сейчас защищают Вендету,грозит тем что скоро и союз развалится,вообще непонимаю как могла даже мысль возникнуть,отказаться от старых союзников в пользу Вендеты,которая еще и организована из Амбасадоров,глупо.
Представь себе что ты, бросая все свои дела, свой клан, которому кстати и так довольно непросто жить, идешь спасать союзный клан. А придя туда видишь, что это на самом деле полносоставный клан с очень хорошим подбором на тв. Просто у многих дел полно разных, а спасение...ну оно как бы нужно конечно, в смысле было бы неплохо... "а само никак?". Так что в данном случае спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Тем более, что плавают они намного лучше других. Плыть просто надо. ИМХО.
З.Ы. А народу из Платинум там осталось больше, чем ушло. Вот так.
Scorpinka
26.03.2010, 16:57
в данный момент (16-40) Ваша славная ГИ торчит в писе в количестве 5-6 персов? Данте и где тут масса ПВП игроков?
В 16.40) люди на работе или учебе
maverik_
26.03.2010, 16:59
В 16.40) люди на работе или учебе
Ну начались отмазки) Это уже о многом говорит)(с)
Почти без комментариев.
go3icmax
26.03.2010, 17:02
я ж шучу, как сказала Ева в её заявке васяким старсам трумерсам и ко - вы чо, вас же посадят, она же мелкая хДДДДДДДД
З Ы слой, тв это роковое, так что и скрины лол чата и карта мира без клана мурр будет выложена тут я думаю)
Мде, ну вот как так? Из Ордена никто же не пишет, кого у Вас там и как приперло, не? Если ни хрена не знаешь, а только видишь или слышишь, как тебе это преподносят, лучше не высовываться.
Арлор, не было 5!!1 пунктов, про которые ты тут говоришь.
З.Ы После сегодняшнего дневного замеса, сливать теперь буду в первую очередь Вендетту или только ее.
maverik_
26.03.2010, 17:05
Заар, если чё пати кидай;-)
LillyApfelsine
26.03.2010, 17:06
То есть тебе напомнить как всё было?
Драм2000, будь он не ладен, сдавал 29 том в тот момент когда был замес с альянсом. ТЫ слила его находясь в пати с Амбасадором, будучи в Амбасадоре. На что Драм2000 ответил агром только на тебя, никого из твоей пати не трогал, после чего был слит "членом" ГИ Амбасадор, не находящемся в кос - листе ГИ Platinum. За неделю до этого инидента с ГИ Platinum был достигнут консенсус о ненаподении,и при наличии агра от Амбасадор,напавший должен покинуть ГИ. Я вроде ничего не упустил. И Именно ТЫ - стала причиной вара. Хотели они этого или нет, сторона вопроса другая, но факт остаётся фактом что виновата в войне ТЫ. История с Империей смешнее, но ты её лучше меня знаешь. Мусор она не хочет выносить, правильно не любишь когда тебе фактами доказывают, а я это умею ага ага.
Пустомеля ты Захар. Напомнить как ты кинул Лали? Как она за тобой побежала, а ты кинул? Так же ты кинул и Амбасадор. Именно, КИНУЛ. Что, правда глаза колит?
Не мели чушь, если не знаешь всего.
С френдов ты кикнут.
Дальнейшую беседу с тобой вести не намерена, пообщайся со стенкой.
Deboshirka
26.03.2010, 17:07
я вас ненавижу))
З.Ы После сегодняшнего дневного замеса, сливать теперь буду в первую очередь Вендетту или только ее.
Ну вот вполне адекватно уважаю.......
pokupaika
26.03.2010, 17:08
Дальнейшую беседу с тобой вести не намерена, пообщайся со стенкой.
Он с ней похоже и общался, куча доводов с его с тороны и практически ничего с твоей :p
LEKSS911
26.03.2010, 17:13
Это в Вендете больше пвп игроков? Ты явно перепутал фарм питов (на котором они выросли) и многочасовые пвп на разных точках за НИЗАЧТО), за идею просто. Второй вариант их не интересует совсем)
У нас угБлейм навстречу шёл, не вылазил с Вт, всё ждал дипломатов, чтобы обсудить вопрос вара, ничего из перечисленного выше они не делали. Им не был объявлен вар только из-за того, что Платина и Империя были против. А тут видите ли из-за чс всему клану вар объявить надо, не посчитавшись с интересами союза.
Не поверишь, мы могли им сразу вар объявить, как только они появились и сложились как клан.
Но из-за "посчитавшись с интересами союза." не стали этого делать, а ждали 2 с лишним недели, собирая скрины агров, и реакции союза на данную ситуацию. Тема про это в открытом доступе.
И только потом объявили вар, так как терпеть уже больше не было сил(С).
xxxteroristxxx
26.03.2010, 17:14
Заар, если чё пати кидай;-)
хех :D
2 враждующие стороны обьединяются для победы над Vendetta
и при этом они говорят что мы ничего из себя не представляем :D
Drams2000
26.03.2010, 17:14
Маверик и я тебя люблю=)
Deboshirka
26.03.2010, 17:16
ататашки пасаны :D
НЕ объединяца
Просто чтоб такой уг как вы быстро исчез с Веги.я права?)))
Scorpinka
26.03.2010, 17:16
Да, видать досталось Вам на замесе), конечно Vendettу в первую очередь, ведь она опасней всего для Вас!
go3icmax
26.03.2010, 17:17
хех :D
2 враждующие стороны обьединяются для победы над Vendetta
и при этом они говорят что мы ничего из себя не представляем :D
вы насколько чоткие что против вас обьединяются 2 враждующих союза а вы и дальше их гнете и не выпускаете из писа на мировых, 29м, ТВ...
pokupaika
26.03.2010, 17:18
Да, видать досталось Вам на замесе), конечно Vendettу в первую очередь, ведь она опасней всего для Вас!
Нет, потому что раздражает больше.
Deboshirka
26.03.2010, 17:18
неее
просто такой нубоклан на замесах должен сливацо 1 )
Опастность только в том,что вилейна ,засирая пм каждому кто атачит ее словами типа "нубы" просто устанет писать это 2м кланам :D
Мне показалось, или в некоторыз постах Стронги и Изгои защищают Платину и Империю и даже предлагают некоторую помощь против Вендетты.
Имхо Хм..........., Союзники решили перейти на сторону Стронго-союза с помощью Вендетты.Или не так?
jokernaut
26.03.2010, 17:22
Имхо Хм..........., Союзники решили перейти на сторону Стронго-союза с помощью Вендетты.Или не так?
браво, гениальная мысль =)
Drams2000
26.03.2010, 17:24
Мне показалось, или в некоторыз постах Стронги и Изгои защищают Платину и Империю и даже предлагают некоторую помощь против Вендетты.
тебе показалось))
LEKSS911
26.03.2010, 17:25
бггг) опасней) я просто переступаю через ваши трупы не замечая. Провожу в игре вечером по несколько часов, вас искать замучаешься...
Drams2000
26.03.2010, 17:28
бггг) опасней) я просто переступаю через ваши трупы не замечая. Провожу в игре вечером по несколько часов, вас искать замучаешься...
Так я не пойму что теперь главный враг Платины стала Вендетта? Лекс? а как же Стронги,Изгои, Амбы? я думаю вот кто главный наш враг а не Вендетта(
тебе показалось))
уффффффф, а я то думал)))
Время покажет111111
vlad-7www
26.03.2010, 17:31
Вендетта не опасней она просто такой клан который вызывает неприязнь в своих поступках, что и талкает на мыслив первую очередь слить их, точно так же подписываюсь под мнение что сначала в асист возьму вендету а потом уже тех же мур и платин. Да слойка скоприруй мой пост на форуме и выложи сюда, лень писать дважды, я не против.
Речей своих не когда не скрывал.
:lol::lol::lol::lol: 5+. Зато у них есть ПВО)))а да ..забыл они еще всех в пис загоняют.... нам всем хана((((
LEKSS911
26.03.2010, 17:33
Вывод сделан на основании утверждений Стронгов и Изгоев? Какие-то сомнения в честности союзников? Предавали раньше наверно? Или в писе торчали, а не дохли под зергом вместе? Или может смывались тихо с пита вместо того чтобы отбивать атаку, пока союзный клан его фармит? Ну хоть что-нибудь из перечисленного???
MollyMoon
26.03.2010, 17:34
Чу! Что я узнала! Время переводят! Это что же? Тв Strongs vs. Murr будет в 8 утра? Не, ну я так не играю((( В 7 точно не встану(((
Drams2000
26.03.2010, 17:35
уффффффф, а я то думал)))
Время покажет111111
проблема только в том что когда Платина кинула вар Стронгам Амст или Пендос сказали что Платина может даже и не думать о мире единственный выход прекращение вара это развал Платины
go3icmax
26.03.2010, 17:36
Чу! Что я узнала! Время переводят! Это что же? Тв Strongs vs. Murr будет в 8 утра? Не, ну я так не играю((( В 7 точно не встану(((
Украине в 6 :(
samasung
26.03.2010, 17:37
проблема только в том что когда Платина кинула вар Стронгам Амст или Пендос сказали что Платина может даже и не думать о мире единственный выход прекращение вара это развал Платины
я вот одного не пойму о каком мире между стронгами и платинами идёт речь?
LEKSS911
26.03.2010, 17:43
Так я не пойму что теперь главный враг Платины стала Вендетта? Лекс? а как же Стронги,Изгои, Амбы? я думаю вот кто главный наш враг а не Вендетта(
Кто ближе подошел на расстояние удара драконами (с) LEKSUS
Я был там один, как бэ. Да, намного опаснее, признаю.
Scorpinka
26.03.2010, 17:46
Вот и мы о том же, когда несколько игроков вышло с ГИ Амбасадор и организовало свою ГИ Вендетта и объявила о нейтралитете, нас с г...м смешали, Вар кинули, какие то старые скрины откапали, какието требования по имуществу и т.д.
А когда Платина и Империя в разрез Союзных договоренностей кидает вар Вендетте, объединяется с Империей и Стронгами на совместный слив Виндетты, тут ВСЕ нормально.
Смешно просто.
Много интересного потихоньку узнаем :D
samasung
26.03.2010, 17:50
Вот и мы о том же, когда несколько игроков вышло с ГИ Амбасадор и организовало свою ГИ Вендетта и объявила о нейтралитете, нас с г...м смешали, Вар кинули, какие то старые скрины откапали, какието требования по имуществу и т.д.
А когда Платина и Империя в разрез Союзных договоренностей кидает вар Вендетте, объединяется с Империей и Стронгами на совместный слив Виндетты, тут ВСЕ нормально.
Смешно просто.
вы как бы сами вар амбам кинули.
LEKSS911
26.03.2010, 17:50
Это называется холивар, если тут кто-то не знает. А похоже что не знают (читаем посты выше).
"Один холивар хорошо, а два лучше" (с) кто-то из Орлов
Alexand1
26.03.2010, 17:51
100%
Интрига недели усиленая вендетта против Блэйм
Если будет тоже самое что на прошлом ТВ то интриги нет... Блеймы не нубы что бы их имея состав слабее, зергом попытатся слить оставив деф без присмотра
Для тех кто в танке) 2 прошедших ТВ с блеймами ... нас 50-, их 80) ИТОГ: часовые тв.
1 ТВ - 1 час составами 50 - 80 - на этом ТВ не присутствовали многие офицеры Блеймов(если конечно у меня точная инфа)
2 ТВ - пол часа составами 70 - 80
чет слабеет Вендетта... пора менять тактику...
а кто вообще у вас на ТВ командует???
Смешно просто.
"в разрез Союзных договоренностей" надо было жирным выделить)
Хоть бы название своего клана правильно писать научился, прежде чем обвинителем выступать.
Scorpinka
26.03.2010, 17:54
[QUOTE=Alexand1;2783993]2 ТВ - пол часа составами 70 - 80QUOTE]
Информация у Вас не точная, на втором ТВ было со стороны Вендетты 53-56 человек, точно не помню
Alexand1
26.03.2010, 17:56
[QUOTE=Alexand1;2783993]2 ТВ - пол часа составами 70 - 80QUOTE]
Информация у Вас не точная, на втором ТВ было со стороны Вендетты 53-56 человек, точно не помню
ну все равно тв длилось меньше
второе тв быстрее закончилось,я тоже это заметил)у нас тв было около 3 часов,при том,Что на тв кол-ов тоже было меньше намного))))))))))
Не путай врага и противника.
dante-ua
26.03.2010, 18:34
Арлор, не было 5!!1 пунктов, про которые ты тут говоришь.
Не было??? Тогда я уже не знаю что и думать...Но я в любом случае за выгодное для всех урегулирование.
ЗЫ: А теперь по поводу ТВ - в какое время все таки оно будет? Успеют ли перевести часы на сервере, или будет полнейший фейл с "последним" ТВ?) А то я запутался со своей часовой разницей с МСК.
а сегодня вообще есть тв?все же пятница....
Ну по поводу Вендетты все сказано 1 переделкой цитаты.
А мы кто? А мы клан, которому всего только месяц, у которого за плечами проигрыш ПВЕ клану на ТВ, и который не отступает ни перед какими преградами: у нас ничего нет, и ТВ проигрываем, и ПВО 1 за месяц всего собрали на ГТЗ, и на питов нубопатьку можем собрать, про замесы вообще молчу - постоянно просираем. Какой еще клан может стыдиться такими достижениями за такой короткий период?
Fixed
Собственно лучше не скажешь.
Тока что узнал что будет перевод часов.
Это пипец...
В 7 утра вставать в воскресенье, особенно когда это выходной...
Самое смешное что и не пропустишь никак ).
Все таки такое событие.
а сегодня вообще есть тв?все же пятница....
Лосяши VS Стронг.
go3icmax
26.03.2010, 19:01
Не было??? Тогда я уже не знаю что и думать...Но я в любом случае за выгодное для всех урегулирование.
ЗЫ: А теперь по поводу ТВ - в какое время все таки оно будет? Успеют ли перевести часы на сервере, или будет полнейший фейл с "последним" ТВ?) А то я запутался со своей часовой разницей с МСК.
не переведут часы на сервере, мы так помню как идиоты год назад у ГД стояли, ксати в понедельник год как мы взяли ГД у мобов)
Битвы за территории, 27 марта - 29 марта 2009
http://i050.radikal.ru/1003/ff/9f51ccfaba6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Deboshirka
26.03.2010, 19:24
не переведут часы на сервере, мы так помню как идиоты год назад у ГД стояли, ксати в понедельник год как мы взяли ГД у мобов)
Битвы за территории, 27 марта - 29 марта 2009
http://i050.radikal.ru/1003/ff/9f51ccfaba6e.jpg (http://www.radikal.ru)
пафос :D атата
samasung
26.03.2010, 19:27
Всё правильно написал.
Archflame
26.03.2010, 20:57
Днестр 1000% прав
Пля, детский сад. Убейтесь, полегчает =) А то некоторые прям желчью изливаются. Тысячи псевдоакков, которые выкладывают скрины с форумов, чтоб не палиться... Да, кстати, конфетки от Стронгов вкусны, когда тебя обидел друг, только вестись на то, что они вам добра желают - идиотизм, проверенно временем. Это я однополчанам.
Эмм... Где тут ты конфетки увидел?
Я бы сказал горькие пилюли ).
Или вы думали что можете положить свои 0-25см на союзников так что этого никто не заметит?) Так мы если что подскажем где смотреть если что ).
Насчет размера кстати могу не угадать. Но там хоть 30+ мне все равно.
На нас положить у вас еще не дорос.
Вот в чем разница в союзах у нас и у Муров.
У нас союз строился изначально как союз равных.
Да, иногда это шло в ущерб самим Стронгам.
Но никто и никогда не скажет что мы крысили у союзников. Было у нас пара прецендентов когда за нарушение этого правило карали своих же мемберов.
Да, если союзники не смогли взять сами что то(того же мирового босса какого нить зафармить) мы придем и заберем. Но при этом поделимся.
Союз Муров - все для себя, союзники только для поддержки. Не так ?)
Я не скажу что Стронги идеальны.
У нас есть свои цели, к которым мы идем.
У союзников свои.
Но мы хотя бы прислушиваемся к их мнению а не диктуем свое во всем.
Смешно про союз равных написал)))Вы как раз таки делаете союзников от вас зависимыми и со стороны это прекрасно видно)А от того что у нас действительно учитываются мнения союзников возникает много конфликтов)
А что у вас?Готов поспорить что если стронги не захотят принимать вар какойнить или ещё что то все просто заткнутся хотя б из за того что чувствовать будут что чем то вам обязаны)Я уже молчу про то что без стронгов эти кланы щас будут выглядить довольно уныло так как своего почти ничего не осталось)
dante-ua
26.03.2010, 22:57
Эмм... Где тут ты конфетки увидел?
Я бы сказал горькие пилюли ).
Или вы думали что можете положить свои 0-25см на союзников так что этого никто не заметит?) Так мы если что подскажем где смотреть если что ).
Насчет размера кстати могу не угадать. Но там хоть 30+ мне все равно.
На нас положить у вас еще не дорос.
Вот в чем разница в союзах у нас и у Муров.
У нас союз строился изначально как союз равных.
Да, иногда это шло в ущерб самим Стронгам.
Но никто и никогда не скажет что мы крысили у союзников. Было у нас пара прецендентов когда за нарушение этого правило карали своих же мемберов.
Да, если союзники не смогли взять сами что то(того же мирового босса какого нить зафармить) мы придем и заберем. Но при этом поделимся.
Союз Муров - все для себя, союзники только для поддержки. Не так ?)
Я не скажу что Стронги идеальны.
У нас есть свои цели, к которым мы идем.
У союзников свои.
Но мы хотя бы прислушиваемся к их мнению а не диктуем свое во всем.
"На нас положить у вас еще не дорос." - не, ну вааааще....спасибо, улыбнул))) Вот сидят все и ждут, когда же оно вырастит, чтоб появилась хоть возможность забить на ИГРОВЫХ ПРОТИВНИКОВ!!!111)))))
kakbenetvink
26.03.2010, 23:07
со стороны это прекрасно видно)
"Со стороны", это типо ваш союз? Объективно и непредвзято, чо.
А от того что у нас действительно учитываются мнения союзников возникает много конфликтов)
Если бы в вендетте было больше людей и выше заточка, чем у платины и империи, последних уже бы давно не было в союзе. А в остальном особой воли союзники муров не проявляют.
Я уже молчу про то что без стронгов эти кланы щас будут выглядить довольно уныло так как своего почти ничего не осталось)
Альянс даже с мурами в союзе выглядит уныло.
"Со стороны", это типо ваш союз? Объективно и непредвзято, чо.
Если бы в вендетте было больше людей и выше заточка, чем у платины и империи, последних уже бы давно не было в союзе. А в остальном особой воли союзники муров не проявляют.
Альянс даже с мурами в союзе выглядит уныло.
Гы это довольно таки обьективный ответ на пост Изи)А про вендетту и и точку видно что глубоко осведомлённый человек говорит)))Я понимаю прекрасно сейчас вашу роль на этом форуме Кашпировские ёпт)Интересно сколько на ваши внушения людей поведётся)
kakbenetvink
26.03.2010, 23:37
А про вендетту и и точку видно что глубоко осведомлённый человек говорит)))
Неудачный сарказм. Смысл той фразы совсем не в точке был.
Интересно сколько на ваши внушения людей поведётся)
Зачем мне кого то убеждать, если я даже не играю? Мне просто кажутся глупыми твои посты о том какие добрые и учтивые муры и как стронги используют своих союзников. При этом ты говоришь так, будто твоё мнение объективно.
Интересно сколько на ваши внушения людей поведётся)
При чем здесь внушения?)
Ты не думал вообще что тут(на этом форуме) только те кто и так все понимают, просто некоторые факты могут не знать ?)
Ну какой смысл нам тут врать ?
Если мне надо будет, я промолчу, но врать не буду ).
Тем более все это ваши союзники и на вашем же форуме могут найти.
Кто кому что внушает?)
Просто сказать вам нечего.
Говняная ситуация, ну не выставить вам тут из себя героев(Стронгам кстати тоже, все таки мы тут ну совсем не при чем).
Как говорится "нагадил - изволь убирать".
А то что мы во все это влазим... ну так интересно все таки чем все это у вас закончится.
Будут ли хотя бы в теории у этого союза даблы/триплы, или все кончено?
По сути это единственная действительно стоящая интрига этой недели.
Все остальное так...
Неудачный сарказм. Смысл той фразы совсем не в точке был.
Зачем мне кого то убеждать, если я даже не играю? Мне просто кажутся глупыми твои посты о том какие добрые и учтивые муры и как стронги используют своих союзников. При этом ты говоришь так, будто твоё мнение объективно.
Я не писал кто на сколько добр и учтив.Я просто ответил на пост где написано что у стронгов союз равных а у нас типо гнобят мурры все кого не лень)Если тебя задевает по поводу стронгов то да тут я обьективным быть аж никак не могу.А вот по поводу что у нас происходит я вкурсе)И всё далеко не так как написано у Изи а написано у него не с меньшей уверености в обьективности.
При чем здесь внушения?)
Ты не думал вообще что тут(на этом форуме) только те кто и так все понимают, просто некоторые факты могут не знать ?)
Ну какой смысл нам тут врать ?
Если мне надо будет, я промолчу, но врать не буду ).
Тем более все это ваши союзники и на вашем же форуме могут найти.
Кто кому что внушает?)
А кто сказал что обязательно врать?Зачем врать если можно умело орудовать фактами.Или ты хочешь сказать что все адвокаты лгуны?А ведь с их преподнесённых фактов на свободу выходят *ну совсем невиновные* люди)А про кому это надо в дурочка играть не стоит)Совсем не идёт)
samasung
27.03.2010, 00:43
rudddik тебе то с альянса лучше всех видно, что и как происходит.
ух )))уже скок понаписали))
Все дело в основном не в союзных отношениях, а в сложившейся ситуации. Ушел народ с Амбассадор и организовал Вендетту. Основные организаторы Вендеты -основные источники варов. Тяжко Амбам,неприятно и тяжко, ведь все таки они долго играли вместе. Огромное спасибо оставшимся игрокам они всегда прилетают на помощь, честно говоря даже поражен оставшимися и их сплоченности. Тяжко морально Стронгам и Изгоям, они старались поддержать своих союзников, а тут оп и поворот на 180 градусов. С другой стороны Платы и Имперцы наврядли когда простят хамство Вилки. Тут уже дело не в союзах. Хамство должно быть наказуемо и с обоих союзов много желающих отдать должное этому.
А по ТВ...победит сильнейший. Стронг-Мурр эпик ТВ. Изгои -Платина будет очень интересно, составы у обоих ослабленны из-за выходов и пмсов. Все же пожелаем всем удачки на ТВ, раз он будет значит кланы достойны его.
Все дело в основном не в союзных отношениях, а в сложившейся ситуации. Ушел народ с Амбассадор и организовал Вендетту. Основные организаторы Вендеты -основные источники варов. Тяжко Амбам,неприятно и тяжко, ведь все таки они долго играли вместе. Огромное спасибо оставшимся игрокам они всегда прилетают на помощь, честно говоря даже поражен оставшимися и их сплоченности. Тяжко морально Стронгам и Изгоям, они старались поддержать своих союзников, а тут оп и поворот на 180 градусов. С другой стороны Платы и Имперцы наврядли когда простят хамство Вилки. Тут уже дело не в союзах. Хамство должно быть наказуемо и с обоих союзов много желающих отдать должное этому.
А по ТВ...победит сильнейший. Стронг-Мурр эпик ТВ. Изгои -Платина будет очень интересно, составы у обоих ослабленны из-за выходов и пмсов. Все же пожелаем всем удачки на ТВ, раз он будет значит кланы достойны его.
+1 Борн вернулся со своей рассудительностью и непредвзятостью, я рад :)
Удачи всем у кого на этой неделе ТВ
PS Вилка истеричка :p
OrangeDuck
27.03.2010, 01:29
эпик тема, надо отписаться.
ТВ ТВ ТВ! :)
А кто сказал что обязательно врать?Зачем врать если можно умело орудовать фактами.Или ты хочешь сказать что все адвокаты лгуны?А ведь с их преподнесённых фактов на свободу выходят *ну совсем невиновные* люди)А про кому это надо в дурочка играть не стоит)Совсем не идёт)
Да какими фактами тут орудовать?)
Муры сами на своем форуме всё всем разжевали - что, как и почем.
При чем здесь адвокаты?)
Мы на суде что ли?))
Просто есть факты - то что Муры думают о союзниках.
И спокойно это обсуждают у себя.
А как это воспринимать - дело каждого.
Ну не согласен со мной и ладно. Ничего страшного не вижу ).
Да не то слово.
А Муры запросто...
А ты как бы не в курсе кому принадлежит этот "нейтральный клан"...***..грязью поливаешь,опираясь на ложь.
Enta_Penta
27.03.2010, 04:53
Грандик настрочил.
смотреть чуть дальше вздернутого {на+12} носа сложно
многим Муррам претит лить тех, кого гоняют Стронги
(еще не хватало общих таргетов и получать с этого удовольствие)
союзникам нашим это не претит, ну на то они и союзники...им никто не насилует мозг идеями
хотят распробовать ассист от силачей, пусть вкусят этот миг сполна
топ-2 все же логичнее продолжать борьбу vs топ-1 - все еще неповергаемого на тв-эвентах соперника, хотя можно и не продолжать, а, например, всем союзом выпустить пар на Вендетту, заодно и силачам лишний раз угодить...
ps спрашиваю 1 вопрос у тех V, кого встречаю: если что то несправедливо было в Амбах, в Стронги податься можно было? ответов как бы нет. очевидно - не интересно.
ну вот как тут папки-стронги объяснят, что нескольким десяткам людей стал неинтересен сверхприбыльный фарм с охраной от самих силачей? что правда секта?
ps.2 (см ниже)
Добавлю и я свой вклад в это море флуда.Обвиняя Ви и Ко не забывайте про тех кто потакал ее прихотям и шел на поводу.Вы сами сделали так что она почуствовала власть и решила что ей все можно.
И находясь в мурр в данный момент изложу небольшой вывод.Когда то в истории России был такой период "СМУТНОЕ ВРЕМЯ" когда все искали царя.Вот что то похожее на этот период и происходит в Мурр.
И + я не думаю что с потерей Муррами последней терры для клана все закончиться.Если будет/найдеться/захочет лидер то все только начинаеться.
ruisenor
27.03.2010, 05:40
Одной мне тут ну абсолютно пофик на Вендету и Вилейну? Эти V уже прям жупел какой-то для всех кланов, хотя то, что из-за идиотской позиции Мурров весь темный союз трещит по швам - весьма и весьма отрадно)
С этой точки зрения если б Вендеты не было, то ее нужно было придумать))) Опщем где-то тут фатальная ошибка-ошибка-ошибка бывшего когда-то оранжевым королевства... А там где ошибки - там и Милан)
Ну а мы пока готовимся попросить зеленоглазых Друзей на выход, охлаждаем шампанское и развлекаемся чтением алаверды великому шпиону Слойке. Вся эта печальная история с развешиванием тут грязного белья с форумов конечно зело некрасивая, но вот теперь и очень поучительная для кое-кого из стана любимых противников. Бьем их же оружием, мда...
П.С. Лекс, как там мои 20кк, готовы к выплате?
LEKSS911
27.03.2010, 09:12
Одной мне тут ну абсолютно пофик на Вендету и Вилейну? Эти V уже прям жупел какой-то для всех кланов, хотя то, что из-за идиотской позиции Мурров весь темный союз трещит по швам - весьма и весьма отрадно)
С этой точки зрения если б Вендеты не было, то ее нужно было придумать))) Опщем где-то тут фатальная ошибка-ошибка-ошибка бывшего когда-то оранжевым королевства... А там где ошибки - там и Милан)
Ну а мы пока готовимся попросить зеленоглазых Друзей на выход, охлаждаем шампанское и развлекаемся чтением алаверды великому шпиону Слойке. Вся эта печальная история с развешиванием тут грязного белья с форумов конечно зело некрасивая, но вот теперь и очень поучительная для кое-кого из стана любимых противников. Бьем их же оружием, мда...
П.С. Лекс, как там мои 20кк, готовы к выплате?
Готовы( эх...
avdeyggl
27.03.2010, 09:30
ps спрашиваю 1 вопрос у тех V, кого встречаю: если что то несправедливо было в Амбах, в Стронги податься можно было? ответов как бы нет. очевидно - не интересно.
ну вот как тут папки-стронги объяснят, что нескольким десяткам людей стал неинтересен сверхприбыльный фарм с охраной от самих силачей? что правда секта?
объясняю для непосвященных, Вендетта хотели зайти в Стронги, им было сказано что без Ви и еще пары личностей всех остальных примут, и тут же организовался клан V)
Видимо у некой всем известной особы началось осознание что кроме как в Амбасадорах где поначалу никто не понимал с кем связался, а потом вроде как неудобно было показать на дверь, ей нигде не рады.
На второе, эти люди ушли из клана не из-за того что им фарм стал не прибыльным а из-за того что Ви кинула их на деньги, а потом просто свалила эту вину на всех окружающих, т.е. она будучи офицером отвечающим за эвент "Фарм мир питов" оказалась неготова предоставить отчет другим офицерам, а потом "вдруг" и вовсе его потеряла, но виноваты все кроме нее.
уж про то что Ви "умеет" вести переговоры все знают) вспомним её трехэтажный мат в венике) Истинная дипломатка)
P.S.
А потом питов фармят кланами не из-за прибыли, сколько из-за престижа. Неужели нужно пояснять что когда на питов ходит такая прорва народа то прибыль поделившись на всех становиться не столь существенна.
Dnestrovsk
27.03.2010, 10:02
Сижу и думаю... Все же Мурры и Стронги оказывались каждый в свое время далеко не в равной ситуации. Год назад юани были в цене - 400+кк/неделя было гигантской суммой, на которую можно было бв переточить множество соклан, влегкую оттвинковать любую терру, обеспечить клан расходкой на все ивенты. И что такое 400+кк сейчас? 160 голд хирок (при курсе 500к/глд) - год назад на эти деньги стоили в 5 раз больше. Поэтому, просто тупо терры не представляют такой ценности кк раньше.
Год назад если бы нас мурры дожали - для нас было бы все печально, ибо тогда даже 4 терры хоть как-то могли обеспечить клан на ТВ. Сейчас же для хоть-какого-то нормального обеспечения клана на 1 тв - нужно 20 терр. Сейчас же потеря всех терр дает только лишь моральный убыток. Один хрен - мурры на ТВ особо не обеспечиваются со времен этого самого подорожания голда.
Кароч, я бы на месте Муррв особо бы не парился о этому поводу))
go3icmax
27.03.2010, 10:03
союзникам нашим это не претит, ну на то они и союзники...им никто не насилует мозг идеями
топ-2 все же логичнее продолжать борьбу vs топ-1 - все еще неповергаемого на тв-эвентах соперника, хотя можно и не продолжать, а, например, всем союзом выпустить пар на Вендетту, заодно и силачам лишний раз угодить...
ps.2 (см ниже)
костры тухнут, спички закончились, муррен отряд бежит с последнего села в никуда
ps.2 (см ниже)
Нам нет интереса пробовать ассист от силачей :rtfm: Платина объявила вар не просто так, потому как V всячески продолжали агр, а Мурр "молчали" и не вмешивались. Вам важнее сиюминутная выгода от весьма сомнительного "единомышленника", который совсем недавно был врагом и именно из-за их мемберов у большинства из коалиции Мурр - Войны. А Платина была с вами давно и временем доказывала свою полезность, мы солидарны в вопросе V с Платиной. Вы сами пригрели эту змею у себя, время вам еще покажет - кто она и ее детище. Стронгов с Амбами когда то предупреждал, теперь вроде им стыдно признать что тогда я был прав. Для нас Стронги не стали друзьями, просто как приоритет мишеней на замесах я сказал выбирать красную букву V, а уже потом по ситуации. Судить о взаимоотношениях с мемберами вендетты со своей колокольни (не будучи вкурсе событий) не просто необъективно - а не разумно.
Платина объявила вар не просто так, потому как V всячески продолжали агр, а Мурр "молчали" и не вмешивались.
Несколько дней назад зашел в игру яшму сделать:) Позвали на замес мурр vs стронг, прилетел, зафейлились около 27-го тома, хоть и посливали тоже вроде неплохо. Когда поняли шо с боссом фейл, дали команду лететь на север...Прилетел фигле, настроил вентру, пока стронгов не было, рядом крутилась вендетта, мну на них с опаской смотрел и ждал агра. Но тихо было, идеальный союз да и только:) Пока к стронгам не прилетели....Там за мной начал бегать мальчик из этого топ-1 клана (или топ-3?), пытаясь слить пока я брал по ассисту стронгов. Залетел в пис, спросил в вентру, мол шо за хрень? В ответ тишина, только перед этим сказали фразу о том какие платинум нубасы, видимо не заметили что майор этих нубасов в вентру к ним зашел....Вылетел из писа, слил под ассистом одного, начал сливать второго, в это время "всячески избегающая конфликтов" ведетта меня и слила:) Я пофигист, но не до такой степени...
Платина была с вами давно и временем доказывала свою полезность
Ты не прав, ходят слухи, что платинум "ни а чом" в союзе, Альянс рулит:) Лично мне пофигу кто там в союзе рулит, но некрасиво так говорить:)
Я бы мог тут еще много чего написать, и про то как кто-то там чего-то хотел решить конфликт мирным путем, и приложил к этому все возможные и невозможные усилия (не буду пальцем показывать на них), да и вообще много чего могу (пьяный фигле) И про крылатую фразу Тамиора вроде, относительно выбираемого ими пути, но пофиг, ибо у каждого свой путь:)
P.S. Просьба к клану "Изгои" - не убивайте, одинокого майора над центральными воротами замка, во время ТВ:) Он там похмелятсо будет, если проснется)))
Как бы бабушка Ви не приперлась посреди тв со своими 2мя фулками, а не то не дай бог, объединимся с орденом во имя стирания уг с лица карты ТВ :) Мне если честно уже и медальки не так ненавистны как раньше, и альянс....
П.С. из 2х случаев пвп с вилейной, 1 раз она слилась смачно матерясь мне в пм, второй гордо покинула поле боя под иммункой(стронги признайтесь кто продал ей >__<), больше "лидера пвпшного состава амбасадора" я не видел :(
LordCorwin
27.03.2010, 12:24
Ну Кром , понты они такие )) Главное громче всех кричать что ты мего ПВПшник ... А то , что потом убегаешь под иммунками , или сливаешься с матом в ПМ так это не суть важно )) Главное быть героем форумных битв ))
ionova777
27.03.2010, 12:30
а не то не дай бог, объединимся с орденом во имя стирания уг с лица карты ТВ :)
ты про стронгов штоль?
P.S. Просьба к клану "Изгои" - не убивайте, одинокого майора над центральными воротами замка, во время ТВ:) Он там похмелятсо будет, если проснется)))
пьяницо, все проигранные тв на твоей совести)
Насчет союза и всей этой байды, решите уже что-нибудь окончательно плизик. Хватит мб лелеять собственные амбиции и определиться во всем?
Вар вендетте и всем счастье, до следующего конфликта интересов, хотя уже **; распад союза - неопределенность, но в то же время свобода от бесконечных дискуссий и независимость мнений. Оба варианта хороши. Только побыстрее бы уже(
Ну Кром , понты они такие )) Главное громче всех кричать что ты мего ПВПшник ... А то , что потом убегаешь под иммунками , или сливаешься с матом в ПМ так это не суть важно )) Главное быть героем форумных битв ))
Я убивал Кромвеля на згд!!!111расрас xDDDDDDDDDDDD Я герой!111
LordCorwin
27.03.2010, 12:50
Я запарюсь перечислять сколько и кого я убил ))) Да и не помню если честно ))
Я запарюсь перечислять сколько и кого я убил ))) Да и не помню если честно ))
вы оба нупы. Богиня пвп на этом серве Вилка а все остальные криворукие нубасы :D
PS для тех кто в танке это подкол.
Deboshirka
27.03.2010, 13:03
мда.
Лень было читать ))
А ваще кстати да,кто барыжит иммунками?!717
вы оба нупы. Богиня пвп на этом серве Вилка а все остальные криворукие нубасы :D
спасипа кеп.
мда.
Лень было читать ))
А ваще кстати да,кто барыжит иммунками?!717
Да мы и сами не знаем ).
Кто то втихаря торгует вовсю.
Но не с себя.
Т.е. поймать абсолютно нереально.
Самое смешное видеть у Муров фул обеспечение нашей же химией на тв.
Ну крыса, чо.
xDDDDDDD именно БОГИНЯ
пьяницо, все проигранные тв на твоей совести)(
Нифига, во всем виноват алкаголь и провайдер с 2к пинга:(
Deboshirka
27.03.2010, 13:39
Да мы и сами не знаем ).
Кто то втихаря торгует вовсю.
Но не с себя.
Т.е. поймать абсолютно нереально.
Ну крыса, чо.
печалька(99
VizZionari
27.03.2010, 13:56
что самое смешное он таковой себя и считает :D:D:D
ruisenor
27.03.2010, 14:27
Это не она так самостоятельно считает, это вы заставляете ее так считать - третью неделю только о ней и разговоров. Поневоле тут взлетишь до небес...Мне кажется если б вы действительно хотели ее "наказать", " проучить" и прочая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, то сливали б везде, всюду и МОЛЧА, а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
Это не она так самостоятельно считает, это вы заставляете ее так считать - третью неделю только о ней и разговоров. Поневоле тут взлетишь до небес...Мне кажется если б вы действительно хотели ее "наказать", " проучить" и прочая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, то сливали б везде, всюду и МОЛЧА, а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
Кто то слишком серьезно воспринимает эту тему, я про тему ТВ сражений. Большинство сюда заходит пост*****ся, видимо кроме тебя :D
Deboshirka
27.03.2010, 14:46
Кто то слишком серьезно воспринимает эту тему, я про тему ТВ сражений. Большинство сюда заходит пост*****ся, видимо кроме тебя :D
хЗ хЗ)
Это более психология,нежели серьезное восприятие темы о ТВ ;)
хЗ хЗ)
Это более психология,нежели серьезное восприятие темы о ТВ ;)
Если бы этот человек еще в игру хоть иногда заходил, Я про Руи. И читала бы мир чат с вечными истериками,воплями и проявлениями завышеного ЧСВ Вилки то я бы с тобой согласился. А так это скорее злость что не ее обсуждают и не то что она хотела бы обсуждать ;)
Deboshirka
27.03.2010, 14:53
Если бы этот человек еще в игру хоть иногда заходил, Я про Руи. И читала бы мир чат с вечными истериками,воплями и проявлениями завышеного ЧСВ Вилки то я бы с тобой согласился. А так это скорее злость что не ее обсуждают и не то что она хотела бы обсуждать ;)
ататата
я раз 5 перечитала :D
ну ты ж понимаешь,что это у многих так )
Хотя я тож люблю пообсуждать или поржать над кем-то,но вовсе не из-за того что обсуждают не меня ОО
а тем временем))) ---->>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2785812#post2785812
ruisenor
27.03.2010, 15:34
Хм...вот уж два года я тут почти только и делаю, что смеюсь и стебусь) Не, ну есть пара-тройка тем, которые задевают меня за живое, но вот и все...
Когда-то сидела в игре безвылазно, почти каждую ночь, и ни ты, ни кто-то другой меня тут упрекать в том, что я от нее тупо устала, не может. К тому же, для того, чтоб достичь поставленных задач мне нет необходимости в 100500 раз повторять одни и те же действия в этой игре, достаточно это делать пару раз в неделю на ТВ. Меня могут конечно за маленький онлайн кикнуть из Стронгов, но это тоже вроде не твое дело, не?
А что касается мирчата - то есть ведь возможность его не читать. Там слишком много мерзкого, а этого и так хватает - из тиви, радио, газет, разговоров в реале.
Ну и меня тут за все время столько раз обсудили, что, поверь, удовольствия я от этого не испытываю. Говорить всегда интереснее о кланах, о их действиях и решениях, именно в этом смысл темы, а не в том, какая Вилейна, или Руи, или Мобас неадекваты.
а тем временем))) ---->>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2785812#post2785812
Ну да, история в целом повторяется. Когда-то они говорили - а кто такие Прайды, они нам ниразу не союзники, мы им ни чем не обязаны. Сейчас они говорят - а кто такие Платы, ну и пусть что союзники, но толку от них для наших целей стало чуть...Забавно)
а так как сейчас - похоже на взаимный мазохизм с элементами абсурда.
Про абсурд согласен полностью.
Ну я читал этот мир чат и что ты хочешь этим сказать?Понимаешь диалог из одного человека аж никак сложится не может.И видел я как амбосы с вендеттой устраивали поливание обоюдное г...м и что это доказывает?Да ничего не доказывает.Меньше заводи диалог с кем он тебе неприятен и будет тебе счастье.
Про абсурд согласен полностью.
Ну я читал этот мир чат и что ты хочешь этим сказать?Понимаешь диалог из одного человека аж никак сложится не может.И видел я как амбосы с вендеттой устраивали поливание обоюдное г...м и что это доказывает?Да ничего не доказывает.Меньше заводи диалог с кем он тебе неприятен и будет тебе счастье.
А теперь перечитай мои последние посты и ты поймешь что я постеБал Вилку и не более.
Вы сейчас обсасывая эту тему сами вынуждаете ее продолжать :D
samasung
27.03.2010, 15:46
Ну да, история в целом повторяется. Когда-то они говорили - а кто такие Прайды, они нам ниразу не союзники, мы им ни чем не обязаны. Сейчас они говорят - а кто такие Платы, ну и пусть что союзники, но толку от них для наших целей стало чуть...Забавно)
Так и есть)))
ruisenor
27.03.2010, 15:47
Mobbas, любое действие рождает противодействие. Вроде это закон какой-то физический)
Так что не продолжай эту тему, мейби обсудим что-то другое?
Mobbas, любое действие рождает противодействие. Вроде это закон какой-то физический)
Так что не продолжай эту тему, мейби обсудим что-то другое?
А что на этой неделе еще обсуждать?Тв с интригами нету. Все очень предсказуемо и уныло. Вот я и пытаюсь хоть как то развлекать народ :D
Нет просто откудато взялась информация что Платинум поставил ультиматум или вар Вендетте или мы вобще на сторону Стронгов пойдём.Разумеется что после такого это воспринимается в штыки всем кланом.Только как я понимаю инфрмация не верная или неправильно понята.Но цепная реакция пошла....
Ситуация как в анекдоте... Шёл Пушкин с девушкой.Девушка споткнулась он подал ей руку и они пошли дальше. Пресказ от одного другому Шёл Пушкин с девушкой.Девушка споткнулась он даже не подал ей руку и они пошли дальше.От 100-го 101-му Сидит Лермонтов на дереве и всех на икс посылает.
Так и есть)))
Поддакиватель когда ты что то умное сам сказать сможешь?Ну кроме конечно того что ты расказывал как после слития вами ГМ на следующей недели вы его обратно забирать будите))С этого наверное любой вменяемый человек угорал)
ruisenor
27.03.2010, 16:01
Да бог с ней, с ситуацией. Если ты читал внимательно, там речь не о ситуации, а об отношении. Т.е. ситуаций полно - Орланды, Вендета, кто угодно стали Муррам дороже, чем первый их "настоящий" ( в смысле задокументированный договором) союзник, и это мнение большинства там.
Статус союзного договора ведь просто обязывает Мурров "подписываться" под войны союзников, а война с Вилейной и Ко для Платины и Империи это святое, они ведь этого никогда (с самого начала союза) не скрывали. Т.о. сейчас Мурры нарушают и дух и букву союзного договора, обосновывая это тем, что по их мнению толку от Платины больше нет.
Нет просто откудато взялась информация что Платинум поставил ультиматум или вар Вендетте или мы вобще на сторону Стронгов пойдём.Разумеется что после такого это воспринимается в штыки всем кланом.Только как я понимаю инфрмация не верная или неправильно понята.Но цепная реакция пошла....
Ситуация как в анекдоте... Шёл Пушкин с девушкой.Девушка споткнулась он подал ей руку и они пошли дальше. Пресказ от одного другому Шёл Пушкин с девушкой.Девушка споткнулась он даже не подал ей руку и они пошли дальше.От 100-го 101-му Сидит Лермонтов на дереве и всех на икс посылает.
Клану Мурр (рядовым сокланам) подали информацию именно в таком ключе.
Но банальность и простота ситуации поражает:
- Не союзники (вчера - бывшие врагами) - Хорошие ребята, хорошие союзники
- Союзники - "Пшли вон, у них ЧСВ, ПМС и.т.д"
Свою позицию не скрываю:
Если ситуация не изменится (в чем я почти уверен): ТВ дабблов не будет (у Ви кривые руки), а IMPERIA с Платиной не захочет такое счастье. Зачем сотрудничать с теми кто поворачивается задом?
Завтра зайду в игру и пообщаюсь, авось прозрел кто-нибудь.
P.S. - Пишу с телефона, завтра буду в игре. Но тема все интереснее с каждым днем.
Да бог с ней, с ситуацией. Если ты читал внимательно, там речь не о ситуации, а об отношении. Т.е. ситуаций полно - Орланды, Вендета, кто угодно стали Муррам дороже, чем первый их "настоящий" ( в смысле задокументированный договором) союзник, и это мнение большинства там.
Статус союзного договора ведь просто обязывает Мурров "подписываться" под войны союзников, а война с Вилейной и Ко для Платины и Империи это святое, они ведь этого никогда (с самого начала союза) не скрывали. Т.о. сейчас Мурры нарушают и дух и букву союзного договора, обосновывая это тем, что по их мнению толку от Платины больше нет.
Оболдеть, я сам в шоке. Но это твой первый пост с которым я полностью соглашусь :spy:
samasung
27.03.2010, 16:04
Поддакиватель когда ты что то умное сам сказать сможешь?Ну кроме конечно того что ты расказывал как после слития вами ГМ на следующей недели вы его обратно забирать будите))С этого наверное любой вменяемый человек угорал)
Нет я просто прекрасно знаю историю с Прайдами. Вменяемые это муры и компания? Ну не след неделе взяли, а чуть позже, какая разница?
bassland
27.03.2010, 16:07
Постану ка и я тут.
В целом что хотелось сказать.
Заар, ну скажи вот сейчас-мы не предлагали объявить Вендетте вар?) После которого вы сказали "мы не хотим быть кланом ввязавшим вас в еще 1 войну". Видимо такого не было, либо вы с Танатос про это забыли.
Смотря со стороны как Истрэй лижет попу показывая какие Мурры овно-противно. Стронги помню кричали как они сотрут Платину и бла-бла. А сейчас нас же пытаются поссорить подлизнув Платине. Причем довольно таки успешно.
Для меня лично всегда были выше союзники. Союзники, которые ЦЕНЯТ ВЕСЬ союз, а не выбирают только некоторые мнения оттуда.
В целом-разочарован как временем ТВ, так и всем произошедшим на этой неделе. Грац Стронгов. Вы оказались лучше и в игре, и в информационной войне. Жаль, что столько усилий прошли зря. Один хрен своих же сжирали постоянно =/
И спасибо старичкам) Только старые игроки знали что такое уважение не только к себе, но и к врагам)
ruisenor
27.03.2010, 16:12
Бас, не говори только ерунды. "Подлизнуть" Платине? Это бред, война есть война - если вы сами даете повод для удара по своему союзу, то мы лишь просто пользуемся)
Постану ка и я тут.
Заар, ну скажи вот сейчас-мы не предлагали объявить Вендетте вар?) После которого вы сказали "мы не хотим быть кланом ввязавшим вас в еще 1 войну". Видимо такого не было, либо вы с Танатос про это забыли.
Басс.
Было и я тому свидетель, НО так же было предложено вендетте закрыть чс, чс не закрыли и весьма заслуженно. Агр Платины на персов из ЧС продолжались, но рамки ЧС были нарушены Вендеттой и они открыто агрились, потом и Платина начала отвечать. При таких раскладах вар неизбежен и тут уже не от желания Танатос зависело, а от прозорливости и дальновидности руководства союза. Руи правильно сказала, о наших натянутых отношениях с Мадам V было известно с самого начала, по ее вине вообще война большинства членов коалиции, а вы сейчас о каких то высокопарных вещах рассуждаете. Не так давно Танатос предупредила вас, что война с Вендеттой неизбежна и форум платины наполнен всевозможными скринами, вы же посчитали что это ее заскок или ПМС.
А сейчас ваше (Мурр) пассивное участие - переворачивает и без того паршивый расклад против вас и ваших перспектив. :D Ппц.
Стронги не стали друзьями, но и вы отдаляетесь стремительно. Неприятно читать про Союзников такое :(
Статус союзного договора ведь просто обязывает Мурров "подписываться" под войны союзников
Не кто и не спорит)Только с этим варом всё немножечко не так.Расписывать тут не стану.
Просто незная полностью как обстоят дела делаете выводы.
А может кто то вспомнит поговорку "Болтун находка для шпиона" и все оставят разговоры для вт?
ruisenor
27.03.2010, 16:20
Не кто и не спорит)Только с этим варом всё немножечко не так.Расписывать тут не стану.
Просто незная полностью как обстоят дела делаете выводы.
Хм, для сравнения - вар Стронгов и Империи. Если для войны с Платинум была масса причин помимо Вилейны, то война с Империей целиком ее заслуга - надеюсь тут ты спорить не будешь? Мы могли тогда конечно сказать Амбасадорам - это ваша война и ваше дело, а мы будем смотреть и не вмешиваться. Но что это тогда был бы за союз???
bassland
27.03.2010, 16:21
Бас, не говори только ерунды. "Подлизнуть" Платине? Это бред, война есть война - если вы сами даете повод для удара по своему союзу, то мы лишь просто пользуемся)
Именно подлизнуть. Ты можешь называть это по другому но смысл не изменится.
зы. Пользуются прокладками, а я наказываю. Жестоко наказываю (с)
Басс.
Было и я тому свидетель, НО так же было предложено вендетте закрыть чс, чс не закрыли и весьма заслуженно. Агр Платины на персов из ЧС продолжались, но рамки ЧС были нарушены Вендеттой и они открыто агрились, потом и Платина начала отвечать. При таких раскладах вар неизбежен и тут уже не от желания Танатос зависело, а от прозорливости и дальновидности руководства союза. Руи правильно сказала, о наших натянутых отношениях с Мадам V было известно с самого начала, по ее вине вообще война большинства членов коалиции, а вы сейчас о каких то высокопарных вещах рассуждаете. Не так давно Танатос предупредила вас, что война с Вендеттой неизбежна и форум платины наполнен всевозможными скринами, вы же посчитали что это ее заскок или ПМС.
А сейчас ваше (Мурр) пассивное участие - переворачивает и без того паршивый расклад против вас и ваших перспектив. :D Ппц.
Стронги не стали друзьями, но и вы отдаляетесь стремительно. Неприятно читать про Союзников такое :(
Ну раз было-чего тогда все отказались? Проще всего сейчас говорить "а вот такое было, но виноваты то вы". Вообщем не хочу даже продолжать обсуждение.
муры предлогали танатосу : мы объявляем вар виндетте и блейму, все вместе. на что танатос ответила: нет, мы не хотим, чтобы из за нас у вас был еще один вар. и в этот же день, в венике платины от нее прозвучали слова *муры отказались нас поддержать в войне*
сама отказалась от помощи, обвинила, а теперь пичалька - никто не помогает
Танатос, заар - ответтьте, вам нужен союз или решили переметнуться где опе теплее?
пс: днестро и амст помнится говорили: единственное условие мира с мидальками - роспуск клана:D думайте товарищи
ruisenor
27.03.2010, 16:29
А разве кто-то из Стронгов сказал, что вар с Платинум закончен, или будет закончен? Этот вар был объявлен кланом Платинум, и только они могут попытаться его прекратить, нас он вполне устраивает.
Не знаю, кто такое DanTe9k, и какое отношение он имеет к Муррам, но это "думайте товарищи" походит на милый, замечательный, элементарный шантаж. Типо "кроме нас вам никто не поможет, а значит нужно играть по нашим правилам".
Пользуются прокладками, а я наказываю. Жестоко наказываю (с)
Вот вы и наказали. Сами себя)
Enta_Penta
27.03.2010, 17:26
объясняю для непосвященных ...
На второе, эти люди ушли из клана не из-за того что им фарм стал не прибыльным а из-за того что Ви кинула их на деньги, а потом просто свалила эту вину на всех окружающих, т.е. она будучи офицером отвечающим за эвент "Фарм мир питов" оказалась неготова предоставить отчет другим офицерам, а потом "вдруг" и вовсе его потеряла, но виноваты все кроме нее...
:o она кинула, а они пошли за ней...?
не иначе зомбировала
как-то странно,что 30+ людей разом перестали уважать Стронгоцарствие
не от того ли не заканчиваются трехэтажные посты офицеров Стронгов и стронготвинов-майоров Амбов на форумах, переизлагающие очевидные факты
демарш половины клана Амбасадоров - очевидная дискредитация Стронгов, самое кошмарное в этом, то что отречение от бывших друзей (удаление из френдлистов офицерами Стронгс) вряд ли поддержано всеми сокланами, а из этого очевидно, что изоляции торговых, фарм- и прочих игровых отношений не наступит
Сижу и думаю... Год назад юани были в цене - 400+кк/неделя было гигантской суммой, на которую можно было бв переточить множество соклан, влегкую оттвинковать любую терру, обеспечить клан расходкой на все ивенты. И что такое 400+кк сейчас? 160 голд хирок (при курсе 500к/глд) - год назад на эти деньги стоили в 5 раз больше. Поэтому, просто тупо терры не представляют такой ценности кк раньше.
Днестр до старости будет охать и считать чужие деньги. :D
Свои не считал или их не было никогда? Когда ВоинЛеха задумался о странностях приобретения цзыи через голд соклана и последующей анафеме за крамольные мысли, как обычно, промолчал :laugh:
костры тухнут, спички закончились, муррен отряд бежит с последнего села в никуда ага,на коленях стоять будете, просить о тв :kiss:
Нам нет интереса пробовать ассист от силачей :rtfm: ...просто как приоритет мишеней на замесах я сказал выбирать красную букву V, а уже потом по ситуации. ...
теже яйца, только вид с боку
Как бы бабушка Ви не приперлась посреди тв со своими 2мя фулками, а не то не дай бог, объединимся с орденом во имя стирания уг с лица карты ТВ :) Мне если честно уже и медальки не так ненавистны как раньше, и альянс....
интересный вариант объединения, сам придумал?
кстати, кто придумал "медальки"? (без юродства, к 1 диалогу о холи с боевым товарищем из Платины)
Я запарюсь перечислять сколько и кого я убил ))) Да и не помню если честно )) где пропал то?
Ну крыса, чо. не брезгуем, самое смешное, что у вас тоже была наша химия.
торговля оружием это везде нелегальный, но очень прибыльный вид бизнеса, а бизнес в свободном клане запретить нельзя
Хм...вот уж два года я тут почти только и делаю, что смеюсь и стебусь) Не, ну есть пара-тройка тем, которые задевают меня за живое, но вот и все...
по подробнее с этого места, что еще кроме алкоголя и...Аргентины?
...
...
ответь на наш ответ!!!11111
зачем лить тех, кто хочет овнить стронгов и ,вроде, не хочет нас
ps.2(обещанное) (http://s001.radikal.ru/i193/1003/72/422ddb6ec612.jpg)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/6c/ba02b507b6f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/6c/ba02b507b6f9.jpg.html)
Смешно хороша политика у муров,они предлогают помощь если платина согласиться воевать с Блеймами и Вендеттой,если блеймы ничего не сделали Платине,зачем платине война с Блейм если ей нужен вар только с Вендеттой.Или муры на последок решили всем вар кинуть.Только мне одно не понятно,если вар будет с блейм,какой толк будет мурам от этой войны?
Могу предположить,великое(хотя это смешно сказано)корелество мурр получить кайф от войны пвешниками из блейм,не могут победить стронгов так давайте хоть порадуем себя войной с блейм.
:
А затем что вашим союзникам они сделали много говна, и союзники тоесть мы не собираемся закрывать на это глаза и забывать. Все просто :)
Смешно хороша политика у муров,они предлогают помощь если платина согласиться воевать с Блеймами и Вендеттой,если блеймы ничего не сделали Платине,зачем платине война с Блейм если ей нужен вар только с Вендеттой.Или муры на последок решили всем вар кинуть.Только мне одно не понятно,если вар будет с блейм,какой толк будет мурам от этой войны?
Могу предположить,великое(хотя это смешно сказано)корелество мурр получить кайф от войны пвешниками из блейм,не могут победить стронгов так давайте хоть порадуем себя войной с блейм.
А вот оно понимание слова Союз)
Постану ка и я тут.
Для меня лично всегда были выше союзники. Союзники, которые ЦЕНЯТ ВЕСЬ союз, а не выбирают только некоторые мнения оттуда.
Да было.Только Вы НЕ предлагали объявить вар сразу, а только если кто-то, на кого-то с агрится и тогда может быть и то это выглядела как - "Вы хотели это услышать, вот слушайте и отстаньте"
И не было никогда Ваших 5 пунктов, о которых Верм написал.
Тема про агры провисела 5 дней, там все четко и понятно.
А вот это четко показывает отношениеhttp://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2785812&postcount=1897
Отдельное спс людям, которых мы вырастили, а получили, что получили.
"Kinoman, повторю тоже что сказал эстрею, это наше дело, это наш клан. И мы сделаем все для него, если придется в ущерб вашему то пусть будет так. Сейчас в припадке начну заливаться матом про каждого члена клана мурр, но ведь в этом ничего страшного, это лишь мое мнение которое я высказал сгоряча. Ваше отвратительное отношение к союзу есть и скрывать это смысла я не вижу. Вы сознательно откладываете решение сложившейся ситуации, сознательно убегая от разговора, от ответственности. Вам хочется на елку залезть и *опу не ободрать. Постоянная ложь в которой вы погрязли уже утомила, как там дела с блэймом? Только мурры пытались прекратить войну, все остальные так просто сидели) Нам нет дела до вашего духа и клана, вы наплевательски по отношению к нам себя ведете и форум лишь тому подтверждение, а вы не думаете что это подрывает наш дух? Кто вы такие чтобы оскорблять нашего мастера? Люди которые просиживают штаны пооткрывали рты и начали хаять. Спасибо что посетили наш форум."(С) Лис_Я.
Когда Вилейна не смогла дорваться до полного руководства кланом у нас она вышла, насколько знаю тогда и Стронгам были от нее предложения типа, берите нас в союз, весь ПВП-цвет амбов у нас, мы лучше, умнее, красивее, замечательнее, а они козлы и сволочи) Берите нас , а вот с ними в одном союзе не будем, гоните в шею))
Прошло 3 недели и плохими стали союзники уже другого союза ))
ЗЫ Кардинал, дооо ты был прав )
ЗЫЫ Искренне удачи Блеймам на ТВ )
ruisenor
27.03.2010, 19:16
Милан, хотеть и мочь - это две большие разницы. Вот ты дааавно уже хочешь, но так и не смог.
Это про "заовнить Стронгов" если что)
bassland
27.03.2010, 19:16
Да было.Только Вы НЕ предлагали объявить вар сразу, а только если кто-то, на кого-то с агрится и тогда может быть и то это выглядела как - "Вы хотели это услышать, вот слушайте и отстаньте"
Каждый слышит только то что хочет слышать) Когда Тамиор говорил - "давайте объявим вар". Когда я говорил "хоть я вас и не поддерживаю, но вы важнее чем вендетта для нас" это херня) Ладно, обсирайте дальше. Данную тему обсуждать открыто больше не собираюсь.
Enta_Penta
27.03.2010, 19:17
судя по описанию, это тайный шпион Мурров.
и камни он передал Верму во имя борьбы с силачами
Специально для руи как стронги не подлизуются.
Просто помогаю сделать в близжайшее время нужные выводы. Я не думаю что вы хотите оказаться врагом двух коалиций. И потерять союз, а хотя можно приобрести новых друзей в замен старых обсудив это должным образом в вентре.
Dnestrovsk
27.03.2010, 19:20
:o она кинула, а они пошли за ней...?
не иначе зомбировала
как-то странно,что 30+ людей разом перестали уважать Стронгоцарствие
не от того ли не заканчиваются трехэтажные посты офицеров Стронгов и стронготвинов-майоров Амбов на форумах, переизлагающие очевидные факты
демарш половины клана Амбасадоров - очевидная дискредитация Стронгов, самое кошмарное в этом, то что отречение от бывших друзей (удаление из френдлистов офицерами Стронгс) вряд ли поддержано всеми сокланами, а из этого очевидно, что изоляции торговых, фарм- и прочих игровых отношений не наступит
Днестр до старости будет охать и считать чужие деньги. :D
Свои не считал или их не было никогда? Когда ВоинЛеха задумался о странностях приобретения цзыи через голд соклана и последующей анафеме за крамольные мысли, как обычно, промолчал :laugh:
ага,на коленях стоять будете, просить о тв :kiss:
теже яйца, только вид с боку
интересный вариант объединения, сам придумал?
кстати, кто придумал "медальки"? (без юродства, к 1 диалогу о холи с боевым товарищем из Платины)
где пропал то?
не брезгуем, самое смешное, что у вас тоже была наша химия.
торговля оружием это везде нелегальный, но очень прибыльный вид бизнеса, а бизнес в свободном клане запретить нельзя
по подробнее с этого места, что еще кроме алкоголя и...Аргентины?
ps.2(обещанное) (http://s001.radikal.ru/i193/1003/72/422ddb6ec612.jpg)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/6c/ba02b507b6f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/6c/ba02b507b6f9.jpg.html)
Билан как всегда - думает тем на чем обычно сидят)) Ну, писать вумные посты - это его аплуа, не будем его лишний раз трогать, чтобы не было от него последствий, как в известной пословице :D))
Далее про вары. С Платиной все и так понятно - там вар намечался по многим другим причинам, особо не связанным с "V", тогда вар был (имхо) не избежен впринципе - на столь были обострены отношения.
Но вар с Альянсом, например, был объявлен только по причине союзного договора с Амбасадорами и только п этой причине. Клан это войны не хотел, но мы свой Союз ценили (мурры, берите пример).
Вара с Имерией я никогда не хотел впринипе, по сколько с Кардиналом играл ещё со времен старых браузерок. Жаль, что война была объявлена, если бы я играл, скорее всего смог бы уладить путем дипломатии.
Итог: из-за госпожи "V", наш Союз ввязался в 2 ненужный вара, но мы свои Союзные договоренности чтили и чтим, чего явно не хватает муррам.
Тамиор, браво! Супер, ты клан поставил порознь с честью, совестью, принципами. Если у клана нет вышеперечисленного - то его смело можно переименовывать в жидомассонский орден сервера, живущий только для себя и во имя самих себя. Не удивительно почему половина топов Прайдов перешли именно в Стронги - к тем, против кого так долго воевали. Предательство никогда не было у простых людей в почете.
И крысами уже можно назвать именно ваш клан, ибо вы предаете и бежите от своих обязательств перед союзниками, а не они бегут от вас. Кто они такие чтобы ставить вам условие? Они ваши союзники, которые воюют с вами уже больше полугода.
Хочу задать вопрос: а кто вы такие? Вы уже никто. У вас терр по сути не больше чем у них и вы уже не являетесь каким-либо флагманов союза, как раньше. Вы как проигрывали Стронгам, так и проигрываете. 2 проигрыша раз на раз от Изгоев, вы их выбили с терр ток когда к вам в клан перешла добрая часть тех же союзников из Платины и Альянса.
То что Басс написал про "подлизничество" - знаешь, Басс, Силовой Союз щас итак на коне. А меньше варов - меньше фана, соотвествтенно больше нихрена неделования. Просто для нас немного непонятно само ваше отношение к вашим же союзникам. Я не удивлюсь, если скоро от вашего союза ничего не останется и все кланы в него входящие будут действовать сами по себе.
Ибо как сказал мудрец: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
ruisenor
27.03.2010, 19:43
Ну меня мир с Платинум (а тем более союз, тьфу-тьфу-тьфу) совсем не привлекает. Вот к Империи я совершенно равнодушна. Но это все лишь мое имхо, глядишь может все тут и помирятся, и заживут счастливо, правда, совсем уж скучно.
Только ты, Миланчик, путаешь. Выбор сложный не у Днестра, а у вас. Между милой сердцу Тамиора Вендетой и окончательным развалом темного союза. Впрочем, что-то мне подсказывает, что на базе клана Мурр никакого серьезного сопротивления собрать вам уже не удастся...
Enta_Penta
27.03.2010, 19:54
Ну значит будете ждать чудо-тв от мега-восхваленных Днестром Изгоев и застенчивых Блеймов
а мы упокоимся непонятыми :nope:
як Титаник
ruisenor
27.03.2010, 19:55
Да, так и случится)
bassland
27.03.2010, 20:08
Билан как всегда - думает тем на чем обычно сидят)) Ну, писать вумные посты - это его аплуа, не будем его лишний раз трогать, чтобы не было от него последствий, как в известной пословице :D))
Далее про вары. С Платиной все и так понятно - там вар намечался по многим другим причинам, особо не связанным с "V", тогда вар был (имхо) не избежен впринципе - на столь были обострены отношения.
Но вар с Альянсом, например, был объявлен только по причине союзного договора с Амбасадорами и только п этой причине. Клан это войны не хотел, но мы свой Союз ценили (мурры, берите пример).
Вара с Имерией я никогда не хотел впринипе, по сколько с Кардиналом играл ещё со времен старых браузерок. Жаль, что война была объявлена, если бы я играл, скорее всего смог бы уладить путем дипломатии.
Итог: из-за госпожи "V", наш Союз ввязался в 2 ненужный вара, но мы свои Союзные договоренности чтили и чтим, чего явно не хватает муррам.
Тамиор, браво! Супер, ты клан поставил порознь с честью, совестью, принципами. Если у клана нет вышеперечисленного - то его смело можно переименовывать в жидомассонский орден сервера, живущий только для себя и во имя самих себя. Не удивительно почему половина топов Прайдов перешли именно в Стронги - к тем, против кого так долго воевали. Предательство никогда не было у простых людей в почете.
И крысами уже можно назвать именно ваш клан, ибо вы предаете и бежите от своих обязательств перед союзниками, а не они бегут от вас. Кто они такие чтобы ставить вам условие? Они ваши союзники, которые воюют с вами уже больше полугода.
Хочу задать вопрос: а кто вы такие? Вы уже никто. У вас терр по сути не больше чем у них и вы уже не являетесь каким-либо флагманов союза, как раньше. Вы как проигрывали Стронгам, так и проигрываете. 2 проигрыша раз на раз от Изгоев, вы их выбили с терр ток когда к вам в клан перешла добрая часть тех же союзников из Платины и Альянса.
То что Басс написал про "подлизничество" - знаешь, Басс, Силовой Союз щас итак на коне. А меньше варов - меньше фана, соотвествтенно больше нихрена неделования. Просто для нас немного непонятно само ваше отношение к вашим же союзникам. Я не удивлюсь, если скоро от вашего союза ничего не останется и все кланы в него входящие будут действовать сами по себе.
Ибо как сказал мудрец: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Если интересно мое мнение полностью-можно будет как нибудь поболтать)
Enta_Penta
27.03.2010, 20:13
Только ты, Миланчик, путаешь. Выбор сложный не у Днестра, а у вас. Между милой сердцу Тамиора Вендетой и окончательным развалом темного союза. Впрочем, что-то мне подсказывает, что на базе клана Мурр никакого серьезного сопротивления собрать вам уже не удастся...
Вендетту в возможных официальных союзниках видят единицы. Ассист V на Стронгов видят все. Понятно злоба, сами их учили пвп, а теперь нипонятна от кого последняя тычка прилетит: от Мурра или Вендетовца.
Что до сопротивления. Вы такие умные, вот сами его себе и придумывайте. заодно нагибайте и заливайтесь соловушками это все тактика а не зерг с элементами +12 . Еще Верма позовите, если отчаится с нами.
Грац изгои, разведка похоже заснула у нас.
ruisenor
27.03.2010, 20:37
Я вот тут подумал....вам не кажется что обсуждение тв переросло в обсуждение отношений между двумя альянсами , а так же появившейся в миру Вендетте.....?
А когда было по другому?
Лориан, не передергивай. Не забывай, прошло всего ничего времени, как от вас вышел Слойка, до которого Эстрею еще расти и расти в плане "ах, я готов на подлости".
А когда было по другому?
.
И правда никогда....
Старый друг...лучше новых двух):shuffle:
Кстати, когда члены нашего альянса поливали мой клан говном, я молчал и не давал повода всяким подхалимам повода под... Короче зря вы так быстро начали верить в честность тех, кто вчера вас смешивал с дерьмом =)
да при чем тут вообще Стронги,Изгои и Амбасадоры?
Тут речь о нашем союзе в котором вы занимаете самую непонятную позицию. Конкретики от вас не дождешься а тем временем вера в наш союз в данном его виде ослабевает...
ruisenor
27.03.2010, 20:54
Да ну?) А кого там забанили на пожизненно?) За взлом?) Или типа чем мы хуже?) Тыкали, тыкали ему этим в лицо, а как сами начали - так типа мы хорошие, во всем Слойка виноват.:D
Эстрей круче? Опще я уже выражала не раз свое мнение по этому поводу - внутренние дела должно оставлять внутри. Но со времен Нага это постоянное "воровство" с форума вошла у вас в привычку, и что-то я не видела твоих возражений, когда сюда вываливали наш форум. Так что тут за что боролись.
Тут речь о нашем союзе в котором вы занимаете самую непонятную позицию. Конкретики от вас не дождешься а тем временем вера в наш союз в данном его виде ослабевает...
В качестве варианта (и не такого безумного, как может показаться) у вас всегда есть возможность попробовать объединится на базе другого клана, не Мурр. Имхо, если завтра у нас все пройдет успешно - а в этом почти нет сомнений, то на сервере найдется масса желающих побороться с нами, только вот затащить их под бесцветные стяги верных Друзей и союзников из Мурр будет нелегко)
ruisenor
27.03.2010, 21:02
Ну про союзников подобного тому, что там у вас понаписали, мы не говорим. На то, как их сливают не смотрим, противников не бафаем. Стараемся быть лучше вас опщем, но это и не трудно.
LordSnake
27.03.2010, 21:08
Ну про союзников подобного тому, что там у вас понаписали, мы не говорим. На то, как их сливают не смотрим, противников не бафаем. Стараемся быть лучше вас опщем, но это и не трудно.
Ага, да же на руки взять низя, а то вдруг враг под чи убьет. А вот помню, когда Верм запретил Еве это делать, вы его на смех подняли. А сейчас ничего, нормально =) Кста, знаю далеко не одного человека в вашем клане, кто люто-дико не любит Изгоев или Амбасадоров. Так что слова, слова...
Enta_Penta
27.03.2010, 21:09
Отчего неразумную?
Позицию нашего клана все видели.
Оценить разумно компенсацию морального и материального урона от членов V в бытность их Амбами и прочими кланами (если чс стар как сервер Вега) и истребовать ее. Попутно отпустив грехи. Отавив V нейтральной стороной, благо о союзе с ними никто не заикается. И спокойно овнить тех фрагов, кто еще не обессмертился реалом а-ля степа.
Зачем? Это вызовет тошнорефлекс у ИСА от бессилия, что никому их жалкие попытки клеветой объявлять вары уже неинтересны.
Достаточно вспомнить их клеветной мотив объявления войны Платинуму. Мол вы задумали с Муррами обсуждать как дружить,посему уже вчера Амбы наш союзник, а у вас вар с нами. (кстати, в бытность Пенька и Днестра в главшпанке)
У нас (союза) нет н.е.н.а.в.е.с.т.ь-непрекращаемых войн. Ну разве что со Стронгами, ну в силу их откровений о том, что ставка на их терру вызывает негатив, фобии и прочее изврат у членов клана, и они вынуждено впадают в состояние вар. ну а на карте кроме них особо и не на кого ставить. Вот тебе и все холи :D
В ответ: у нас холи, без выноса, вычтотакиетакиестранныечтонепонимаетенас.
ps. за вынос особо опасных чс можно попросить печатку (из тех, за которые Варлам и Стронги кипятком писают на форумах)
Прикинь,что будет если V согласна уладить все конфликты с нашим Союзом, а ИСА с губозакатывалкой оставить.
ну и как тв у вендетты? час 30 мб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Грац Блейм )
а чо по времени???
Грац)
Спасибо Блеймам за интересное ТВ! Красивая победа. Грац ребят! =)
176 минут... Пальцев не чувствую=))
176 минут... Пальцев не чувствую=))
кристалл то поцорапали?
VizZionari
27.03.2010, 23:25
кристалл то поцорапали?
У Блэйм 100% кристала, грац блэйм с победой:)
У Блэйм 100% кристала, грац блэйм с победой:)
мощно однако :D
Стронги чо с атакой на след недели?
Да мы на этой то неделе с тв еще не закончили, а ты про следующую спрашиваешь ))).
Да и по барабану чо там будет.
Ну разве что где от Муров дефиться непонятно. Все таки безземельные будут...
А атака... Ну как скажут так и будет ). Не скажут - не будет ).
Положено - ешь, не положено... ))
Да мы на этой то неделе с тв еще не закончили, а ты про следующую спрашиваешь ))).
Да и по барабану чо там будет.
Ну разве что где от Муров дефиться непонятно. Все таки безземельные будут...
А атака... Ну как скажут так и будет ). Не скажут - не будет ).
Положено - ешь, не положено... ))
ну это все понятно,просто я хотел узнать,будет ли полностью захватываться сервер?! ну пример тому как альтаир например и еше какой то....
LillyApfelsine
28.03.2010, 00:00
Итак, краткая инфа об этом жарком тв. Давно наш сервер не видел 3х часовых ТВ.
первая атака - 50% на криссе блейм, 100% у нас
потом с переменным успехом, сносили друг другу по 15-20%
в итоге за 4 минуты до окончания времени блеймы смогли укрепиться на нашем криссе и допинать его)
Ну что ж) ГРАЦ вас с этой победой. ТВ было великолепное.
VizZionari
28.03.2010, 00:07
в итоге за 4 минуты до окончания времени блеймы смогли укрепиться на нашем криссе и допинать его)
Ира хватит врать людям спрашивал у приста с блэйм который катовозов хили мне сказали что у кристала блэйм 100% каким чудом вы 50% снесли
за три часа рт успел отреспится..
не соглашусь,что давно наш сервер не видел 3х часовых тв)
не соглашусь,что давно наш сервер не видел 3х часовых тв)
не не не.Не разрушай ее красиво сложенный и пафосный пост ;)
Ладно всем сноф. Ушел спать.
PS Грац Blame
PS Грац Blame
Все больше и больше начинаю уважать Блейм ).
ну это все понятно,просто я хотел узнать,будет ли полностью захватываться сервер?! ну пример тому как альтаир например и еше какой то....
Думаю не открою особой тайны если скажу что это еще не решено до конца(по крайней мере так думаю). )
Во всяком случае открытых объявлений еще не было.
А т.к. я уже давно не офицер, то доступ до закрытых не имею.
Поживем - увидим ).
Я своим офицерам доверяю )).
Ура, можно медалек лить теперь
Ололо многабукаффф в некоторых постах по этой темке ***((
Грац Блины - молодцы)) учоцо чО) ТВэшиться то))
А так, в целом возникает впечатление, что мурэн фашистен - кидают и не уважают союзников и типа того(
А почему же упускают, люди которые это пишут, из внимания то что платы в ультимативной форме сходу поставили условия вара с виндеттой (и в вентре там матом крик стоял штото про лошадь рыжую и типа того хДДД), это ли уважение к союзникам или просто напросто высокомерие некоторых личностей?) По логике вещей, щас союзу мур не выгодно воевать с теми кто идет против стронгов. Но видимо руководству платов и импов своя собственная Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. всего лишь к некоторым людям из V, не позволяет оценить приоритеты общих целей.
И тут наверное даже не в "уважении" или его отсутствии дело, а в том, что изначально истинно союзных и дружеских отношений не было в союзе мурр. Объединились типа на время пока основные цели +- совпадали, щас основные цели и приоритеты разошлись и начинаются взаимные упрёки и прочая лабуда... Уныло как то это и печально, у силачей подружней то союз оказался (ИМХО)
З.Ы. Эпик ТВ не проспать бы ;)
Гы так кто вам сказал то про то что медалек лить моно:spy:
Deboshirka
28.03.2010, 01:29
згд фри пвп типа :D мона терь лить муррам
Недумал что Murr на такое способны, жаль. Платинум был верным союзником, причем очень долго, проверенные временем и делами опытные бойцы, рубивших спина к спине врагов. Одумайтесь пасаны, таак можно потерять всех.
Достали писать то о чём не знаете.Причём тут вендетта?Никто между Платиной и Вендеттой не выбирал.
Достали писать то о чём не знаете.Причём тут вендетта?Никто между Платиной и Вендеттой не выбирал.
может обьяснишь тогда рассторжение союза?
newfoundland
28.03.2010, 03:25
Ура, можно медалек лить теперь
Разрыв союза - не говорит о войне.
На форуме нивала то?Я жне совсем из ума выжил тут на публику играть)Всё равно найдутся те кто что то да раскажет.Но зато очень интересно читать стронгов по этому поводу)Сначала мешать всех с грязью (я имею ввиду наш союз) а теперь когда это выгодно начинают капать намозг и чуть ли не петь дифирамбы Платине.Продолжайте интересно смотреть не только на стронговские извивания но и на реакцию бывшего союзника.
На форуме нивала то?Я жне совсем из ума выжил тут на публику играть)Всё равно найдутся те кто что то да раскажет.Но зато очень интересно читать стронгов по этому поводу)Сначала мешать всех с грязью (я имею ввиду наш союз) а теперь когда это выгодно начинают капать намозг и чуть ли не петь дифирамбы Платине.Продолжайте интересно смотреть не только на стронговские извивания но и на реакцию бывшего союзника.
вы то Платинум не поддержали))) смотрю вам обидно что вам стронги не предложили интресное соглашение)))
вы то Платинум не поддержали))) смотрю вам обидно что вам стронги не предложили интресное соглашение)))
Ой обидно(((Стронги а как же нам чего нить предложить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
П.С. На форуме опасноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif уже есть несколько жертв.
ruisenor
28.03.2010, 04:37
Фигня все это. Сейчас есть вещи поинтереснее)
Через несколько часов клан Мурр впервые после захвата своей первой территории (а это было в самом начале территориальных войн, тогда еще с мобами) имеет реальную возможность покинуть карту. Удачи и им, и нам на этом ТВ. Ну и, в любом случае, хорошего фана.
AmstSosni
28.03.2010, 06:48
тв не будет пасаны) так верминатор сказал
придут мб только те, кто будет в сети и нефиг будет делать
а вообще Роману привед) может хоть теперь ему жена даст, заслужил с захватом карты?)
писи: грац стронгов) к успеху пришли
писи2: медалькам - еще аукнется вам ваше отношение;)
Жаль замодерили тут несколько постов после моего, не успел прочитать(( спал чО))
Разрыв союза, именно, сейчас выглядит как (ыыы не буду писать вероломное предательство) но как минимум окончательный психологический слив муров накануне потери оными последней терры...
Но время покажет, что будет дальше. Мурам желаю не падать духом, бодрячком чО;) Стронгам - достойной победы (если таковая будет); остальным, а что остальным - устраивайтесь поудобнее бывшее друзья и будущие враги, наступает самое время не так ли?;)
З.Ы. "Никогда не доверяй союзу с могущественным..." (с) Кто то из Древних...
З.Ы.2 В ожидании утреннего ТВ - эпикфейла))
avdeyggl
28.03.2010, 09:21
У нас (союза) нет н.е.н.а.в.е.с.т.ь-непрекращаемых войн. Ну разве что со Стронгами, ну в силу их откровений о том, что ставка на их терру вызывает негатив, фобии и прочее изврат у членов клана, и они вынуждено впадают в состояние вар. ну а на карте кроме них особо и не на кого ставить. Вот тебе и все холи :D
В ответ: у нас холи, без выноса, вычтотакиетакиестранныечтонепонимаетенас.
ps. за вынос особо опасных чс можно попросить печатку (из тех, за которые Варлам и Стронги кипятком писают на форумах)
Прикинь,что будет если V согласна уладить все конфликты с нашим Союзом, а ИСА с губозакатывалкой оставить.
Видимо поэтому мурры объявляют вар не просто за ставку на их терру, а за ставку кланов на терры Стронгов.
Нам даже не нужно беспокоиться) поставят на нас, а вар им объявят мурры)
Действительно, ваш клан не такой) Он "особенный")
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5763