PDA

Просмотр полной версии : Лисья ветка скиллов

esceJKT
25.03.2010, 19:34
Собственно, темы похожей не нашла, поэтому и создаю. Обсуждение чисто лисьей ветки скиллов. Все в тему, кроме классического изгнания, ранения, слабости, и разграбления х) думаю, многие с этого форума - ударная сила на ТВ, и могут поделиться идеями и своими секретами о юзании немагической ветки друида... например, я знаю одну лису, которая очень любит юзать хвост на луков в кубе... ^^

lulaspb
25.03.2010, 19:50
Из того что использую:
Тень (она у меня светлая) для подхилла себя любимой. Бывает на мобофарме развлекаюсь (банки экономлю), бывает что в данже этим спасаюсь, если в кучу влетели и жрецу не до меня.
Хвост - ну тут понятно, привязать нечто бегающее
Огонь духов - кидаю на боссах как дебаф на точность, если тигре тяжко (говорят помогает, хотя, может и врут)
Хитрость не слишком-то люблю, ибо ворует моё хп.
Духом бью когда мобов кучкой разгребаем (саранча, древний, радужный паразит, дух), могу в кубе врезать по маг-классу.

esceJKT
25.03.2010, 19:52
Спасибо большое, интересно послушать... а билд? ^^ и средний дамаг по робоклассу?

lulaspb
25.03.2010, 20:12
Билд у меня инт-коновый, дамаг в пвп, честно говоря не засекала. Оно и само по себе у меня не часто, и лисью ветку в ударном плане я там почти не использую, а куб любит поглючить и не отобразить лог дамага. надо будет потестить на ком-нибудь. Но не думаю что большой, т.к. раскачка перса на маг-атаку ориентирована.

ChezaRe
25.03.2010, 22:13
Использую только хвост для рута. Остальные - нет.

cityMeg
25.03.2010, 22:47
Мелодика, врёшь! а раскол кинуть?)))

esceJKT
25.03.2010, 23:24
Я же написала) слабость, ранение, изгнание не берем в расчет)

FlatraDominus
25.03.2010, 23:49
использую все.
точность сильно режется на персах, луки начинают мисать страшно, особенно пвошные (те что с линями, у них резка минимальная, ибо режет только от показателя ловкости)
тень - очень классная штука в пвп, даже при промахе работает, есть еще баг как регенить ненанося дамаг, но он нестабильный.
хвост - это хвост (самый мощный кстати скил)
а вот когти - юзаю всегда на магов, первой атакой... если нету сутры, убить меня крайне сложно поэтому сам незнаю почему юзаю =)
и вот такой момент - есть еще 1 навык - он же мощный скил равносильный по атаке грани воина, но к сожалению у него есть 1 недостаток это рендж, любой может отбежать от этого скила и он просто незаюзается, а так крит уносит обдебафаную робу моего лвл (4к физы) на 6к примерно.
еще 100й скил - он антилук, которые любят убить всех беглым, или кастетов - атака идет в нули - 300 крита - это 300 точности - попадали под ним в меня только оборы под кровью ибо кровь он не режет и там остается что-то около 300 метки.

dakotik
25.03.2010, 23:58
Из того что использую:
Тень (она у меня светлая) для подхилла себя любимой. Бывает на мобофарме развлекаюсь (банки экономлю), бывает что в данже этим спасаюсь, если в кучу влетели и жрецу не до меня.
Хвост - ну тут понятно, привязать нечто бегающее
Огонь духов - кидаю на боссах как дебаф на точность, если тигре тяжко (говорят помогает, хотя, может и врут)
Хитрость не слишком-то люблю, ибо ворует моё хп.
Духом бью когда мобов кучкой разгребаем (саранча, древний, радужный паразит, дух), могу в кубе врезать по маг-классу.

А я вот только недавно начала использовать лисо форму, до 90+ и не качала толком все скилы были 1-3 лвл и только всякие раниения и изгнания 10 Посмотрела вроде ниче так, что то новенькое, еще раз убедилась что лисы читеры ><

185014
26.03.2010, 02:08
основные атакующие скиллы у меня в лисе это тень и хвост, их использую чаще всего, после идет огонь духов (неплохая аоешка с маленьким откатом). хитростью иногда в данжах мп подрегениваю

Amanekami
26.03.2010, 04:46
Использую рут и ворую ХП у босса на ежедневках, если нет банок (или если в ХХ просят потанчить). Больше ничего

Ах, да, в банке валяется темный массовый манадот в лисе, там урон в мане увеличен. Пока не знаю, учить или нет, но продать не могу =(

Luna_L
11.05.2010, 12:51
лисоформа только для защиты когда уматываешь (физдеф выше), раздевания, изгнания... иногда ману мона пососать... и все.
Урон мизерный, проще убиться, чем убить

O6occaka
11.05.2010, 13:29
Итак, по порядку:
Изгнание - полезный скилл, особенно на ТВ, сдергивать баффы с толстых катоводов, еще нужен на некоторых босса которые любят баффаться(например мыша на луне, или последний в морозах)
Ранение - ну тут все понятно, на боссах по откату, и на тех же катоводов на ТВ.
Огонь духов - вешаю на боссов когда перекидываюсь в лису для Ранения, чтобы не ждать просто так откат Призыва лисицы.
Хвост - очень полезный скилл, в 14/34 комнатах куба кидаю его первым, т.к. некоторые любят убегать в шар и заводить его.
Дух лисицы - скилл не очень нужный, но можно использовать против оборов и толстых варов перед джиновским Хаосом души, сжигаем мп, и сразу после отката хирки на хп меняем местами хп с мп, и тигре кабздец, но это теория, на практике все иначе как правило.

лисоформа только для защиты когда уматываешь (физдеф выше), раздевания, изгнания... иногда ману мона пососать... и все.
Урон мизерный, проще убиться, чем убить

Тупой бред. Знаю хэви лису которая за нефиг делать вырезает врагов своего и выше лвлом. Главное правильный билд, и руки из плеч.

basr-richie
11.05.2010, 16:04
как человек играющий дру уже 2 года считаю что в лисе только 3 полезных скила:
ранение
изгнание
хвост лисицы

Spy1903
11.05.2010, 16:09
Вы билды учитывайте.

ChezaRe
11.05.2010, 16:10
ранение
изгнание
хвост лисицы

.... и ошибаетесь.

DeadBloodyMary
11.05.2010, 17:27
ранение
изгнание
хвост лисицы

Действительно ошибаетесь. Светлая слабость не полезна?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gif

TheKingTiger
11.05.2010, 17:32
Присоединяюсь: ошибаетесь. А как же огонь духов?... Им же так классно чи на росянках бить! А по делу: с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.

MirageMire
11.05.2010, 17:35
кроме дебаффов:
когти - очень редко, если только ассистом, когда бьют не меня, но время все равно дорого, поэтому выбирается что-то другое и когти применяются редко.
огонь духов - теоретически полезная темная замедлялка, но она увы кратковременная. пока встанешь, да магскилл скастуешь, от тебя уже телепортами удирают (кто намеревается удрать). поэтому часто лесом.
тень лисы - побаловаться на мобах. или слегка шлепнуть врага лапкой от досады, что я в лисе, а все полезное в откате, и вообще что_я_в_таком_случае_в лисе_делаю?))
хитрость - лесом
дух - лесом. лучше чи потратить на саранчу.
хвост - чаще чем остальное, как вспомогательное средство, для рута, если не жалко чи.

билд мажеский. непосредственно лапами бью слабо, отсюда и "полезность" лисоскиллов =)

с прямыми руками из плеч даже простая атака очень полезна.
если предварительно связали моба/игрока)) только это уже не совсем простая атака.

cqpvya
03.01.2011, 21:23
да атака у лисы слабая неспорю но если правильно прокачать и раскидать статы то получиться танк
ИНТ:кидаем стоко скоко нужно чтоб носить маг меч
ВЫН:по чючють ложить и туда
СИЛ:очень важно
ЛОВ:тож хорошо так как точность у лисы не айс нужная вещь и уклонение повысит
носим хэви и вставляем камни на хп вот и будет зверь

PwFluder
03.01.2011, 21:41
да атака у лисы слабая неспорю но если правильно прокачать и раскидать статы то получиться танк
ИНТ:кидаем стоко скоко нужно чтоб носить маг меч
ВЫН:по чючють ложить и туда
СИЛ:очень важно
ЛОВ:тож хорошо так как точность у лисы не айс нужная вещь и уклонение повысит
носим хэви и вставляем камни на хп вот и будет зверь

блин раскрыли все секреты ... что же никто не знал до вас ...

BABULKA31
03.01.2011, 21:47
Только хвост для рута катоводов. Остальным скилам вижу применение только для хеви класса, ну на крайняк лайт. Я же роба и в большинстве случаев мажу.это я о пвп, на мобах не вижу смысла заморачиватся фен их разносит в щепки за секунды под саппортом лисы

lulaspb
04.01.2011, 12:54
на мобах не вижу смысла заморачиватся
Иногда (например в чистилище, земном аду или на луне) встречаются мобы/боссы с иммуном к дереву или же магии вооюще, вот тут уже смысл появляется (стоять в стороне и ждать пока ковыряют пати и пет мне скучно, а просто тыкать моба лисьим носом - мало!)

Spy1903
06.01.2011, 07:17
И вы хотите сказать, что вы рутом при ваших 600 меткости попадаете по танкам?

Favnirka
06.01.2011, 15:56
И вы хотите сказать, что вы рутом при ваших 600 меткости попадаете по танкам?
А танки разве вкачаны в ловку, что бы по ним промахиваться? Стандартные 600-700 уворота у катоводных тигров вполне себе позволяют их рутить хвостом, тем более если лиса сама хеви.
=\

lis-lisenok
06.01.2011, 16:35
на несложных боссах удобно использовать связку Хитрость + Тень.
С Хвостом итак все ясно: для рута бегающих мобов/персонажей.
Когти и Огонь духов кастую,когда после Ранения жду отката образа.

ShebiA
06.01.2011, 16:48
хвостом рутить очень неплохо. в нирване на маносос питах хитростью регенюсь XD
дух лисы изредка бросаю в толпу варотанков на гвг, у многих хирок нет, а к манососу на гвг они не привыкли.

Spy1903
06.01.2011, 17:06
А танки разве вкачаны в ловку, что бы по ним промахиваться? Стандартные 600-700 уворота у катоводных тигров вполне себе позволяют их рутить хвостом, тем более если лиса сама хеви.
=\
Ну вот я в хэви, например, мажу.

Favnirka
06.01.2011, 18:21
Ну вот я в хэви, например, мажу.
Не стремлюсь утверждать, что хвост будет достигать цели чаще, чем вылетать со словом "промах", ибо сама я не задавалась целью что-то протестить, дабы узнать вероятность попадания. Но, если сравнивать банальные пиксельные цифры характеристик чаров, то промахов должно быть все же там не так уж и много.
Да и на моем опыте фулл-конового шарфика, раскачанного под инт шмот с 27 статами ловки, я по танкам попадаю чаще, чем мажу =\

По теме.
Стоит ли учить светлый хвост лисы и светлую тень лисицы? Или не критично?

ShebiA
07.01.2011, 20:51
фуллпанелька няшненькая))

AngelAvri
01.07.2014, 12:03
До настоящего пвп пока не доросла, поэтому по этой теме сказать нечего. Было полезно и интересно почитать ваши комментарии :)

Uberzoldaten
14.07.2014, 17:46
Тарищи. Я так понимаю никто еще не апал лисоскилы и спрашивать, насколько они тащат, сейчас бессмысленно?

Orange350
14.07.2014, 19:45
привязка норм, остальные учить смысла не увидел. можете на любой фришке проверить, а потом прикинуть надо оно вам или нет. я шамом увидев новые скиллы опечалился и сейчас качаю в первую очередь пасивки

psyfishka
15.07.2014, 11:17
я, будучи темным, аще опечалился насчет скиллов, поэтому +1 к автору выше, апаю пассивки

хотя буду учить все, кроме железки, ибо 0 физы терять ряди непонятно чего не ок

думаю, профит можно будет выжимать из когтей (дебаф на пение), хвоста и манаберна (имуностан). правда это все для специфических ситуаций

Hally20
15.07.2014, 21:08
Из всех лисьих пользуюсь только подхилом и то только потому, что он 11 райский и всегда похищает ХП. Остальное - хлам и шлак. Хотя и прокачал. Даже тестил перекрафтив дру с кона в хеви(обор был того же лвл). Всёравно демага - никакого и пустая трата ЧИ. С панели давно удалил и ни разу не пожалел об этом.

Disary
15.07.2014, 21:12
Мне кажется, там весь смысл в эффектах(хил, порезка пения/аспд), нежели в дамаге :)

Hally20
15.07.2014, 21:20
Мне кажется, там весь смысл в эффектах(хил, порезка пения/аспд), нежели в дамаге :)
Ага. Мобам полезно. Пока им всё это режешь на 2-х ногах их можно прикончить. А ПВП мне не интересно.

Disary
15.07.2014, 21:49
Выше о пвп говорили :)

Uberzoldaten
16.07.2014, 00:47
Ну не знаю. Я несколько лет назад любил устраивать флешмоб в пвп лисоскилами (пока шкура откатывается, а дебафы кинуты). Почемуто мне кажется, что кидануть пару раз вампирку в мясорубке под шумок совсем не помешает же.

psyfishka
16.07.2014, 10:22
образ откатывается максимум на 1 сек дольше, чем ты кидаешь чистку+рану (учесть еще слабость для светлых, разграбу для темных, отсос).
мне интересно, что ты успеваешь там еще накидать? либо у тебя инкаст, либо под дебафами имеется в виду какая-то лабуда

Hally20
18.07.2014, 17:13
образ откатывается максимум на 1 сек дольше, чем ты кидаешь чистку+рану (учесть еще слабость для светлых, разграбу для темных, отсос).
мне интересно, что ты успеваешь там еще накидать? либо у тебя инкаст, либо под дебафами имеется в виду какая-то лабуда

Вообще то времяни хватает в впритык, что бы кинуть чистку+рану+паразита и подхилить пета, или подрегенить ЧИ райским скилом. Вполне хватает.

Ipoteka3
21.07.2014, 11:50
Помимо стандртных и паразита юзаю хвост в 14/34 куба или на БД/гвг. Ну и ооооочень редко хвост, если лисоформа не откатилась еще
Остальные честно пыталась, но не прижились. Дамаг в разы слабее (я чисто коновая светлая друля с 300 инты под пуху и 54 силы под шапку), проще в лисе быстро раздеть и накидать дебафов, а потом в человеке каменное проклятие и пару плюх макакой + каменный рой.

LenaFox
21.07.2014, 12:07
Тарищи. Я так понимаю никто еще не апал лисоскилы и спрашивать, насколько они тащат, сейчас бессмысленно?
лску смотри ;з