PDA

Просмотр полной версии : Земной стремительный полет среди пустых душ или невыдуманная история.

drakoshka777
26.03.2010, 21:28
Город драконов. Запад. Прошлый понедельник. Девушка с кошачьими ушами проснулась в городе драконов. Солнце ярко слепило в глаза. Было утро, котов не было вобще. Да и людей не особо было видно, хотя друидка не обратила на это внимание. Она ловко забралась на стену города и посмотрела вниз. Монстров там не оказалось. "Отличный день, можно прогуляться на лесопилку!"-подумала она. Она хотела приручить еще одного магического стража-стража огненных скал, именуемого огненным големом в просторечии. Забралась она на верхушку жертвенного холма, прыгнув со стены. Было действительно пустовато. "Ну и хорошо!Тогда мне никто не помешает!Безопасный путь я выбрала..". Дошла она до ближайшего озера и поплыла дальше. Прошла она так сквозь поля, словно летела. Это было действительно быстро, и не было ни единого монстра! и вот, виднеется лесопилка. Идет она по ней и не видит ни одного человека, и ни одного служителя, которых называют НПС в разговорной речи. Тут то она и заметила "пропажу". В панике она пробежала до неизведанных территорий- никого нет. Посмотрела она в телефонную книгу, именуемую френдлистом в народе. Лишь один человек был на линии. "Стой!Где все монстры?Где весь народ?Где все торговцы?"-спросила она громким, недоумевающим тоном. "Не знаю"-ответил ей другой. И она уснула прямо там. Проснулась друидка в городе драконов, но она знает что это не сон. Далеко не сон. А загадка странного исчезновения остается тайной до сих пор.

kandakun
27.03.2010, 13:45
Cудя по всему у афтара лагануло пв, он вылетел и родилась идея о мерзком рассказе.

LandoTK1
27.03.2010, 19:44
Я сейчас не сильно трезв, но все же способность читать и рассуждать меня покинула не окончательно. Не воспринимайте мое мнение слишком близко к сердцу. Это всего лишь мое субьективное ( пьяное) мнение.
Рассказ гавно. Сюжет гавно. Автор не сильно напрягался. Проработки мира и персонажей не видно никакой. Читать сложно. Написано мало. Сорри за прямоту, но рассказ никуда не годен.

skysmoker
27.03.2010, 21:14
Нет ничего масленее масла масленого... Ничего не напоминает?... О_о
Да и скомкано все прям до нечегочитать... :(

KORSHUNOFF
27.03.2010, 21:25
Ни когда не читал рассказы в разделе творчество )))) и теперь понимаю, что правильно делал)))))