Просмотр полной версии : Гуй магистр в 4 друида
Все на скринах ноу коментс
Зы сервер Процион
http://s60.radikal.ru/i168/1003/66/9acb75845082.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1003/c4/ca4727dd8ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/4f/ea6c6e70d18d.jpg (http://www.radikal.ru)
LegendaMMORPG
27.03.2010, 09:52
4 дру-Месево оО
а неможет быть так что прошли обычной патькой а потом просто вылетело немного людей и вы на последнего добрали чисто друль ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
а неможет быть так что прошли обычной патькой а потом просто вылетело немного людей и вы на последнего добрали чисто друль ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Скорее всего так и есть...
Они могли и в 4 дру
Плазма нупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
ну ты подумай головой последний босс,собственно перед этим прошли 9ую заставу,раздамажили заставау.остальные заставы намного слабее 9ой.
нет,реально проходили в 4 друли
на счет вылета немногих людей я те еще скажу если вылетает 2 человека то все квест отменяется
Derelicts
27.03.2010, 14:10
Если не ошибаюсь,то на Орионе первые прошли фулл магистр в 4-Друида.
Где-то даже ссылка была на видео(если ничего не путаю).
Ааа, моя мечта, кто на Веге желает Магистр в 4 дру опробовать, зовите ^___________^
soundman
27.03.2010, 14:20
гадкие читеры, на воротник!!11
_mobofilka_
27.03.2010, 14:40
Ааа, моя мечта, кто на Веге желает Магистр в 4 дру опробовать, зовите ^___________^
Это я мобофилка!!!!! Плагиатчица!!!!!!!(((
Derelicts
27.03.2010, 14:45
_mobofilka_ - скройся...
Parva и есть Моби;)
Emperor1607
27.03.2010, 14:55
Грац вас хоть вы и Изолента=/
Грац конечно, но оно того не стоит. Лучше взять нормальных ДД и пройти быстро и с меньшими затратами гуй магистр.
_mobofilka_ - скройся...
Parva и есть Моби;)
Если ты не догодался, то это ее твинк был
Вкратце отпишусь: Прошли весь гуй в 4 друида, никаких перезаходов не было, работали слажено с вентрой, 4 друли на заставах поочереди кидали саранчу (у Плазмы, Цепиониса и Феникса она была ещё и адской) практически всё время мобы были опечатаны. Время как видно 3 часа 20 мин на фул, в принципе как и обычная стандартная пати, правда вот из-за того что у меня пуха +9, у Трейд +8, у Цепиониса +6 и Феникса +6, и при том что у меня был адский древний рой, то мобы те которые были не в стане насиловали меня. Соответственно за весь гуй ребята скатали отсилы по 20к хирки, ну а я пожертвовал 140к. Было немного очково на 9ой заставе на 5ой волне когда прозевали босса и он пришёл вместе с волной, танк вылетел к котлам и мобы начали гоняться за мной я побегал прибежал танк сагрил и всё дальше шло в обычном русле.
П.С: на самом деле это не сложнее чем вы думаете если работать слаженно и внимательно.
На последнем боссе лично у меня хирка не катнулась ни разу, а основная чать хирки в гуе сливается именно на нём.
Грац конечно, но оно того не стоит. Лучше взять нормальных ДД и пройти быстро и с меньшими затратами гуй магистр.
Затраты не очень по посту плазмы.дд иногда можно не найти,а друлек куча.на счет времени 10-15 минут они не чего не решат.раньше 3.05. я сомневаюсь что проходят гуй
я бы сказал в 4 бао а не в 4 дру
Mouse890
27.03.2010, 17:06
да как раз не бао а дру, т.к. бао всех мобов не выдержат ;)
brevis87
27.03.2010, 17:26
Грац сокланов))) экспериментаторы :p
tompson1405
27.03.2010, 19:22
да как раз не бао а дру, т.к. бао всех мобов не выдержат ;)
А дру выдержат?:spy:
А дру выдержат?:spy:
как видно выдержали
lipri666
27.03.2010, 19:41
ОхреНеть О_О
tompson1405
27.03.2010, 20:02
как видно выдержали
Выдержали дру?Не бао?Значит и без бао прошли бы?:spy:
Выдержали дру?Не бао?Значит и без бао прошли бы?:spy:
бао не какого значение там не играют
как видешь друли фулкон 9к + хп
tompson1405
27.03.2010, 20:06
бао не какого значение там не играют
как видешь друли фулкон 9к + хп
Ага, ну и отлично.Еще один аргумент к ненужности Бао.Использую в других темах.:D
Бао нужны, ток чтоб жержать боссов, ну и мобов они дамажат хорошо.
П.С:Фриз Я не совсем фул кон, если сделать именно ФУЛ, то я думаю под бафом на 1 косарь можно поднять ХП
_mobofilka_ - скройся...
Parva и есть Моби;)
Да ладно, я уже не обращаю на всяких нубов внимание, они появляются и уходят. Ну нету у человека фантазии, вот он и повторяет, как попугайчик, пожалеть такого убогого надо))) А раз меня копируют, значит я действительно чего-то стою. ^___^
Если ты не догодался, то это ее твинк был
Если не знаете наверняка, не стоит так опрометчиво делать громкие заявления. Лучше промолчать, за умного сойдете. Это НЕ мой твинк.
Как бы правилами форума запрещено делать дополнительные учетки.
P.S. Все еще ищу пати для похода в Гуй Магистр в четыре лисы на Веге. В наличие имеется Иллюзия Сен Луо, полный 99 сет и огромный опыт фуллов за плечами, так что, думаю, буду полезна. ;)
Это можно обсудить в другом месте =)
доказательство чего эти скрины???
что на проционе нет пряморуких варов??? или что 3 криворуких друли = 1 вар)))))))
что на проционе нет пряморуких варов??? или что 3 криворуких друли = 1 вар)))))))
Эти скрины - доказательство того, что люди пробуют что-то новое, экспериментируют и это весело. ;)
ага что 3 криворуких друли= вар, маг и лук.:shuffle:
Плазмик *_* лучше бы мне продал космотанец, или 2 ддд
OwnerOfSuccuby
28.03.2010, 19:35
Идея не нова - исполнение тоже =)
Вот в 6 друлей это да - хотя теперь тож осуществимо. А в 4 друида - с вводом фей ... .
Да даже в 5 проблем бы наверно не было - а вот без приста уже б интересно заценить проход :)
А ну естественно без точки на +12 =))) С хорошей точкой в 6 друлей пройти тоже раз плюнуть - как и в 6 варов и прочее =) А вот с бюджетной точкой уже конечно я б заценил видео прохода =)))
Insufferable
28.03.2010, 20:45
жесть >_<....
Идея не нова - исполнение тоже =)
Вот в 6 друлей это да - хотя теперь тож осуществимо. А в 4 друида - с вводом фей ... .
Да даже в 5 проблем бы наверно не было - а вот без приста уже б интересно заценить проход :)
А ну естественно без точки на +12 =))) С хорошей точкой в 6 друлей пройти тоже раз плюнуть - как и в 6 варов и прочее =) А вот с бюджетной точкой уже конечно я б заценил видео прохода =)))
как бэ проциону не столько много лет, даже года нет ещё, и вся пати как бэ не донаты, конечно я не спорю для ориона это уже ниочём, но на проционе мы первые.:shuffle::o
Плазмик *_* лучше бы мне продал космотанец, или 2 ддд
продано всё, остался красочный кремень, но я вот ещё думаю продавать его или нет :shuffle::o
tomcat_25
29.03.2010, 12:05
Точка +9, +8 и т. д. - сделано без доната?). Сказки для синениких нубов).
молодцы Грац вас с проходом )))))))
а вот ты поверь если дротить можно даже +11 без доната заточиться,но щас проблема с голдом
Я в своего перса не влил ни копейки, тупо фарм ,барыжу в коте ночами, щас вот за ежедневки подкопил приколов, наторговал ещё на 200 голда, доточу 99 сет на +6. Если вы живёте тупо донатом это ваше право, но можно рулить и без него, правда это больше к друлям относится.:shuffle:
Трейд и я фармим вместе, деньги общие, в 2 друли любые хх занимают отсилы 1 час, и +8 и +9 не так дорого и стоили при старом голде, сейчас канеш посложнее.
а мне танка в этом походе жалко. приводил небось станящик и стоял по пол часа, пока друли с него мобов снимут агром.
Nuke-2105
29.03.2010, 17:29
да неплохо но чисто фофан, просто уже наверное на проционе делать больше нечего)
плазма гж)
а мне танка в этом походе жалко. приводил небось станящик и стоял по пол часа, пока друли с него мобов снимут агром.
Танк хиру на 9ой заставе ток одел :lol: 4 саранчи мобы тупо в опечатке курят.
Если друли работали слаженно, то мобам действительно не повезло)
аааа читоры, скоро в 6 лис будут магистр проходить >.<
на шапку друлей :o
Babaykaa
30.03.2010, 13:09
Скоро??
Вон хорды с ориона еще в ноябре-декабре выкладывали сюда скрины фулки в 6 рыжих морд ))
Потерялась темка походу..
ну а что,все давно знают,что друли читеры :D
А по теме: респект за такое прохождение))
demiurge89
30.03.2010, 13:51
Скрины прохода такой патькой в студию. А так и я могу перед последним боссом выйти в истоки, собрать пати из 6 пристов и сказать что мы прошли фулл в 6 пристов.:rtfm:
igor112465
30.03.2010, 13:55
респект круто
Скрины прохода такой патькой в студию. А так и я могу перед последним боссом выйти в истоки, собрать пати из 6 пристов и сказать что мы прошли фулл в 6 пристов.:rtfm:
Квест отменится:o
OwnerOfSuccuby
30.03.2010, 19:55
Не знаю - я ничего сверх естественного не вижу =) И для меня пати с + 8-9 пушками уже донеры.
В сказки про то что вот без доната можно - не верю - сам лиса играю со старта ориона - пушка + 5 ... . Зато всё честно собрано :)
Точнее не ну как - без доната то можно - 100500 котов подгружать - читирить - наживаться на ошибках других игроков ... - продовать пило материалы вместо поликов ... .
Для меня это всё 1 - Читоры ! :D
Как сказано было на видео пати которое в 6 человек зафармила вдову - Купи игру - купи победу. Ну и в чём суть то игры когда всё заработано криво - игра это когда играеш с противниками с равными шансами в равном шмоте, а это имхо уже какой то извращенный способ самоутвердится :laugh::)
demiurge89
30.03.2010, 21:29
Квест отменится:o
Даже если квест отменится босс припрется. :rtfm:
apostle88
30.03.2010, 21:53
Супер заточка не нужна. Тут нужна просто грамотная работа пати. 4 саранчи и мобы не очнуться +4 бао. У друида можно выставить макрос где он будет бить только массой, а таких скилов у него очень много.
Zamigaga
30.03.2010, 22:05
Не знаю - я ничего сверх естественного не вижу =) И для меня пати с + 8-9 пушками уже донеры.
В сказки про то что вот без доната можно - не верю - сам лиса играю со старта ориона - пушка + 5 ... . Зато всё честно собрано :)
Точнее не ну как - без доната то можно - 100500 котов подгружать - читирить - наживаться на ошибках других игроков ... - продовать пило материалы вместо поликов ... .
Как сказано было на видео пати которое в 6 человек зафармила вдову - Купи игру - купи победу. Ну и в чём суть то игры когда всё заработано криво - игра это когда играеш с противниками с равными шансами в равном шмоте, а это имхо уже какой то извращенный способ самоутвердится :laugh::)
Гы, оказывается донат = не честно. Даже тут зависть)
Грац друли)
Даже если квест отменится босс припрется.
Босс то припрётся но на скрине видно, что квест не отменён. :)
Полностью с тобой согласен, ненавижу ацких донаторов, которые играть толком не умеют, но имеют пухи +11 +12 это ***. У меня в клане ребята спокойно себе фармят +8 +9 пухи в том числе и я, тупо без доната, это всё реально, ****отство ещё никто не отменял :shuffle::rtfm:
Босс то припрётся но на скрине видно, что квест не отменён. :)
я извиняюсь, видно я нуб, но не на одном скрине нет списка заданий или информации о том скока вы получили опыта, из которых мона было бы сделать вывод что Вы убили его не выходя в город за друлями или еще чего там, короче что данный состав пати с самого начала прохождения, я вот не пониманию где на этих скринах написано что квест не отменен, может я слеп:(
Темка улыбнула.......... хорошо хоть не в 5 пристов проходили)))
Мне вот интересно какая точка точка у участников пати...... все таки друли далеко не ДД класс?
я извиняюсь, видно я нуб, но не на одном скрине нет списка заданий или информации о том скока вы получили опыта, из которых мона было бы сделать вывод что Вы убили его не выходя в город за друлями или еще чего там, короче что данный состав пати с самого начала прохождения, я вот не пониманию где на этих скринах написано что квест не отменен, может я слеп:(
над левой панелькой скилов глянь ;)
Темка улыбнула.......... хорошо хоть не в 5 пристов проходили)))
Мне вот интересно какая точка точка у участников пати...... все таки друли далеко не ДД класс?
Сеты +4-+5 Пухи +9 +8 +6 +6 (писал в начале темки) 3 друльки практически фул кон инт, 1 друлька лайтовая.
Зато скатали в 5 раз больше хирок и 10 раз больше Пельменей? Целесообразно? имхо идиотизм
NyuuuskE
31.03.2010, 17:46
молодцом друиды))) так держать
Зато скатали в 5 раз больше хирок и 10 раз больше Пельменей? Целесообразно? имхо идиотизм
Сколько ни читаю форум - в каждой теме приходит Скофи, выдает какой-либо бред, а в дальшейшем только укрепляется в своей позиции и бурно её отстаивает.
7 стр темы - слишком критично, чтобы ознакомиться с сообщениями, в которых-таки написано, что затраты, в общем-то, ничем не отличаются от стандартных, а то и меньше? )
Хотя да, я, как всегда, забыла, что без лайтовых магов в гуе не обойтись совершенно. ага :3
Сколько ни читаю форум - в каждой теме приходит Скофи, выдает какой-либо бред, а в дальшейшем только укрепляется в своей позиции и бурно её отстаивает.
7 стр темы - слишком критично, чтобы ознакомиться с сообщениями, в которых-таки написано, что затраты, в общем-то, ничем не отличаются от стандартных, а то и меньше? )
Хотя да, я, как всегда, забыла, что без лайтовых магов в гуе не обойтись совершенно. ага :3
Собсна? танк Прист и 4 друида, кто ДД? непонятно, волны копятся по 3 штуки, прист Бедненький еле еле стоит Жрёт что только есть, танк Вообще молчу про танка...и про его шмот, друиды отважно стоя на своей Идее, пытаются своими Двумя с половиной АОЕ убить волну :lol::lol:
А ты как себе представляешь это в розовых очках?
Да ну что ты, после твоего сабжа стало все предельно ясно - без ДД, конкретно - лайт мага, магистр не пройти. А если и пройти - то зачем? Это не круто\гламурно\понтово, ведь сам факт нахождения SKOFI в пати - великая радость. А все остальные причины, ради которых люди проходят гуй, кроме как порадоваться лучезарному Скофи - идиотизм и бред. :3
не думал что такое можно: как-то поржали в кч 5друлей и прист в магистре -> друли не успевают разложить первую волну, приходит вторая а за ней третья... Друли с дикими воплями улетают в истоки:D Оказывается могут, но опять же всё держиттся на танке)
pishpish11
31.03.2010, 21:04
Собсна? танк Прист и 4 друида, кто ДД? непонятно, волны копятся по 3 штуки, прист Бедненький еле еле стоит Жрёт что только есть, танк Вообще молчу про танка...и про его шмот, друиды отважно стоя на своей Идее, пытаются своими Двумя с половиной АОЕ убить волну :lol::lol:
Кажется тут описано, что и как делалось. Волны как-то раскладывали, про расходы тоже упомянулось. Прошли? Прошли. Кыш отсюда.
Пусть сходят 4 лайтовых мага :D А мы посмотрим на расходы.
arsivariys
01.04.2010, 10:38
не думал что такое можно: как-то поржали в кч 5друлей и прист в магистре -> друли не успевают разложить первую волну, приходит вторая а за ней третья... Друли с дикими воплями улетают в истоки:D Оказывается могут, но опять же всё держиттся на танке)
а не пробовал взять пряморуких друлей?????
+100500
Скофи если ты нубомаг, мне тебя искренне жаль, бедный прист и танк? ты в гуе в 4 нормальных друли не был тебе не понять. Танк одел хирку только на 9ой заставе, и скатал отсилы 30к, все друли скатали по 20к, у приста хирка катнулась 2 раза. Только я засчёт самого высокого дамага отгребал от тех мобов которые не опечатывались саранчой и всего за гуй я скатал 140к. Ни одного пельменя не было съедено. У обычной пати на порядок выше затраты, особенно у таких нубомагов как ты.:shuffle:
CheaterMan
01.04.2010, 19:57
Я всегда верил в силу и мощь друидов, которых сначала не берут в новичок, зато потом в 4 рыла громят магистр:laugh:
не-не-не-не этого я на практике не делал, просто в кч как-то начали строить теории.... Вот про 5друлей и приста я написал, а там еще было про 5магов, 6пристов....:D
Deavastation
02.04.2010, 16:41
настоящие психи
faraon00708
02.04.2010, 21:22
драствуйте я >Kein< создаём Топовый клан на новом сервере прошу всех оставить заявки и зарегатся будет весело Хд) http://union.2x2forum.ru/forum.htm
faraon00708
02.04.2010, 21:23
http://union.2x2forum.ru/forum.htm
Грац, ребята! Это действительно удивляет. :)
Tiger0987
10.04.2010, 20:53
ыыыы зачет)) Поздравляю)
Когда на 100лвл ежа в гуе и не такое пати увидешь
Эти скрины не о чём не говорят.
Вполне возможно загнать на последнего ПБ релогеров а гуй пройти нормальной пати.
Я не говорю что невозможно пройти гуй в 4 друида, наверно возможно.
Если есть скрины прохождения 9й заставы в 4 друида -выложите плиз. Буду благодарен.
Отпадут всякие сомнения.
Арлекин ты ведь лучше меня знаешь, что если более 2ух челов менять, то квест отменяется, а на скрине видно что время всё ещё идёт. Мы не пытаемся что-то кому-то доказывать ,такой патькой мы можем пройти ещё 10 из 10 гуев. Все потихоньку точатся, усовершенствуют своих персов, думаю скоро и без танка при наличии одной вточеной хеви друли можно будет пройти гуй. Правда нормальных хеви друлей аля Чок на проционе нет.
З.Ы: был скрин с 6ой заставы но удалил его, если у кого из пати есть скрины то залью ,если нет придётся ещё раз ити чтоб поверили ^^
MaZerraTi
12.04.2010, 12:59
Фуууууууу пвеееееееее ) Да ладно наверно все +12 :D
в 2 мага магистр проходится легко и ненавязчиво,в 3 лука проходится..почему бы и в 4 дру не пройти? -МОЛОДЦЫ !
MaZerraTi
12.04.2010, 14:19
В 3 лука круче всего)
Фуууууууу пвеееееееее ) Да ладно наверно все +12 :D
Подмути точку ,я пройду гуй соло http://pw-thief.clan.su/sml/moralque.gif http://pw-thief.clan.su/sml/beg.gif
darki003
13.04.2010, 15:29
Друли рулят)))А насчет проходу молодцы ребята
BestiA666
15.04.2010, 15:28
С трудом верится, но всё возможно, если руки на месте.
dvoeshnik
17.04.2010, 13:49
Вау(10 удивлении)
polosatiyGID
18.04.2010, 15:15
З.Ы: был скрин с 6ой заставы но удалил его, если у кого из пати есть скрины то залью ,если нет придётся ещё раз ити чтоб поверили ^^
Неужели за неделю не прошли? Ну ну... Все еще ждем скрин;)
Неужели за неделю не прошли? Ну ну... Все еще ждем скрин;)
все дротят антарес :o
o4enpusto
02.06.2010, 02:49
малатцы..)))))))
lamps008
10.07.2010, 00:47
я нуп или квест может запускать только вар?
ScreamShocK
22.07.2010, 15:21
я нуп или квест может запускать только вар?
Ты нупЪ :)
хм погодь я пока 77 дру хотябы до 90 апнусь и напишу
Godzilla92
13.08.2010, 20:02
магистр в 4 друида????:spy: это как????:spy:
лисы лисами....а без тигры и приста от лис бы остались ток хвосты))))
Godzilla92
14.08.2010, 06:12
лисы лисами....а без тигры и приста от лис бы остались ток хвосты))))
хвосты на шапку:D
goodfanat
14.08.2010, 11:20
Больше экстрима
самая патя это 4 мага ;D
Можно но очень сложно сделать такое, так как при хиле моба мега агр идет на дру, а бао он только танкует.
VladALTT
14.08.2010, 16:23
Хиии))плзмы еще пару % и 101!вот круть)))))
А так,Дру молодцы!!
Alloniya
22.08.2010, 21:10
Ы! Ну этого следовало ожидать только от наших :D и нечему тут удивляться, Процион велик.
Всех их видела, помимо самой первой друли.Жалко что без бонуса, но вам видемо не нужен был.
Давно видемо дело было, изолента еще без иконки. Респект !
Прикольный вариант :) и если правильно помню время отката саранчи то мобы поидее из печати не выходят практически 0_о
П.С. Процион может и крут, а мы на Пегасе Обеана фармим 0_о
прикольно надо попробовать=)
xGenusiDx
12.10.2010, 13:46
4 друида жесть....
4 друида жесть.... Почти не реально наверно
По разному ходили, Вот рыбам щас трудновато будет.
kto-to_tam
12.10.2010, 17:34
на хай лв как только неиздуваються над гуем)
Faritovich
12.10.2010, 19:26
гуй в 4 вара =р
мне вот интресно сколько вы хиру присту перекатали на 8ой волне...где птичек без дистанционных классов убить проблематично...
Krytoy007
12.10.2010, 22:25
и смысл этого гемороя?Оо
Torgovec1
13.10.2010, 19:11
Друли правят миром доказаный факт =)мы лучшие _;)
meatmeat
30.10.2010, 12:15
гуй в 5 танков и 1 пристом тащит :)
Все на скринах ноу коментс
Зы сервер Процион
http://s60.radikal.ru/i168/1003/66/9acb75845082.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1003/c4/ca4727dd8ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/4f/ea6c6e70d18d.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивил :o
Год назад на Орионе Гуй-Мастер прошли в 3 друида :)
Зачем делать цитаты с картинками читать мешает
Shinzoko
30.10.2010, 16:29
Имхо извращение:laugh:
JOKERKER2
01.03.2011, 12:48
мне вот интресно сколько вы хиру присту перекатали на 8ой волне...где птичек без дистанционных классов убить проблематично...
Агриться какой нибуть наземный моб, кидаються драки и все птички на варе, затем отбегая, они опускаются
Faritovich
01.03.2011, 13:00
Агриться какой нибуть наземный моб, кидаються драки и все птички на варе, затем отбегая, они опускаются
меня как то били 4 птички на такой высоте,что никакой агр тигра и никакие скилы варов не доставали...+ они как мобы-лучники отбегают(взлетают) от милишников..
mcdragon5
01.03.2011, 16:01
На правах Апа Грац.Хотелось бы мне побывать в такой авантюре..
JOKERKER2
01.03.2011, 19:26
меня как то били 4 птички на такой высоте,что никакой агр тигра и никакие скилы варов не доставали...+ они как мобы-лучники отбегают(взлетают) от милишников..
как ты отбегаешь так, я легко танком/варом их опускаю... попробуй подальше отбежать...
Ток не стань их)) после 2 отлетов больше не улетят...
Круто :3 хочу гуй в 5 синов :3
gogaxxl2010
01.03.2011, 20:02
Круто :3 хочу гуй в 5 синов :3
Вот это точно не реальноhttp://xsmile.ru/z/EmoDog/2.gif
ozoneLayer
01.03.2011, 20:42
+1, все сины в инвиз с испугу, все мобы на бедного приста, тот в истоки от греха = гуй провален)
а в 4 дру сгонял бы поржать, на Астре...
SADFHJKL
01.03.2011, 20:48
молодцы .)
tankkuker
12.03.2011, 12:36
прикольно на проционе тру челы!!
JessiDru
13.04.2012, 22:49
ооо, прикооольно)
danilkaeyy
13.04.2012, 23:04
А мне все равно кажется с релогом товарищи бегали)
Yar321654
13.04.2012, 23:17
А мне все равно кажется с релогом товарищи бегали)
креститься надо, товарищ, креститься...
danilkaeyy
13.04.2012, 23:33
креститься надо, товарищ, креститься...
Ок. крещусь (фу православнутые.....фу на вас) но все равно не верю.
studibenker
13.04.2012, 23:49
мобы просто из саранчи не выходили...
Legioneir
13.04.2012, 23:50
года два назад(ато и три) была темка,где магистр был зафармлен в 5 друлей.(скринны прилагались),о релогах тогда ещё никто не знал.
mersegprist
14.04.2012, 00:26
скрины запилить где в 3 приста фул сделали?)))
или запилить без вара и лука где прошли...грац чо вас в 4 дру,но не удивите вы меня этим,в нынешнем шмоте хоть в 6 танков идите)
jordaniok12
14.04.2012, 00:47
оечь не о нынешнем шмоте)
в эти 4 дру еще и сансары не было =)
соло гуй хочу увидеть О_о
Не читал тему,но прочел заголовок-автор наркоман.
JessiDru
14.04.2012, 11:54
скрины запилить где в 3 приста фул сделали?)))
или запилить без вара и лука где прошли...грац чо вас в 4 дру,но не удивите вы меня этим,в нынешнем шмоте хоть в 6 танков идите)
27.03.2010, 09:32 :D 2 года назад может не все были так одеты как сейчас
В 6 танков вроде есть где-то видео даже, мастер проходили.
Lord_DRAGAN
14.04.2012, 12:00
Нупики на Пегасе в 5 проходили http://www.youtube.com/watch?v=ZBtvmi5zep4&feature=player_embedded
xzibit889
14.04.2012, 12:06
вполне реально нечего прям невозможного в этом нету
Суровые парни что могу сказать
JessiDru
14.04.2012, 12:08
Нупики на Пегасе в 5 проходили http://www.youtube.com/watch?v=ZBtvmi5zep4&feature=player_embedded
офигеть О_о
romalllkaleonov
14.04.2012, 12:24
cейчас спокойно можно пройти танк прист вар мистик,а если хорошо контролить то и без приста тупо за драки все раздамажит спокойно остальные для массовки =_=
Мистики заменили всех кроме танка и приста, и вара :3
без вара как неф делать =\
хм неплохо, ээх будь я дру:3
JessiDru
14.04.2012, 13:30
Внимание! В консту разыскивается: Прист, 2 рай дру, 2 ад дру 90+ с рай-ад скиллами.
А зачем 2 дру с обязательно рай-ад скиллами?
JessiDru
14.04.2012, 13:41
А зачем 2 дру с обязательно рай-ад скиллами?
потому что аццкая саранча такая аццкая, а райская рана такая райская.
и ещё 79 скиллы обязательно. и бао откормленного.
Ну кагбе можно взять 1 светлую,другую темную,а 2 остальные пусть будут нищебродское dno без 11 скиллов.
JessiDru
14.04.2012, 15:02
Ну кагбе можно взять 1 светлую,другую темную,а 2 остальные пусть будут нищебродское dno без 11 скиллов.
ну так +1 аццкая саранча = +15% дамага. А +1 райская рана = +10% дебафа на боссе. Если их будет по 2, эти % будут идти по очереди, не ожидая пока у этой 1 дру откатится. А аццким дру не надо будет в облик входить.
А мне пофиг на друлей.Они вата.
JessiDru
14.04.2012, 15:14
А мне пофиг на друлей.Они вата.
Если друлей сравнять с магами, то друли повелители мира сего.
Хватит жить в своем параллельном мире,спустись с небес на землю.
JessiDru
14.04.2012, 15:29
бобр вспомнил о реальном мире? Оо
Никудышный троллинг.
Тема бред.
JessiDru
14.04.2012, 15:38
Троллишь тут ты ващет =="
Перевод стрелок,тоже никуда не годится.
Да что вы спорите как дети? Воин всё равно рулит.
У тебя рулит вар на панде.