Просмотр полной версии : Гайд по воинам 1-30 уровня.
Я както сомневаюсь что ктото 30- полезет на форум за гайдрм
RomikFlash
15.08.2010, 12:52
Я както сомневаюсь что ктото 30- полезет на форум за гайдрм
Качать твинка..)
RomikFlash
15.08.2010, 13:12
:Dя вкачал твинка без всяких гайдов и оч им доволен даже думаю перебратся ток на него:o
пс гайд как инструкция читаю только когда сломалось(запори перса по статам или еще чему либо) или когда ничего делать:)
Мне было нечего делать я и прочитал Тт
и тож перебрался, начал дру качал)) теперь для ремесленника лайт мага хочу Оо.. сейчас 55 лвл.. мож гайд прочитать..
RomikFlash
15.08.2010, 13:21
оО а чем тру ремесленик на для лоулв тамже вроде не дают таблов на камни?:spy:
мага на 89 оставить и дротить ремесло -_-
RomikFlash
15.08.2010, 13:28
:rtfm:дают таблы или нет? йа нупас ток за основу ходил на ремесло
80-89 и 90+ - дают таблы. а ниже нет, ток опытэ.
иначе все бы точили 49 танков или варов +10 :D
RomikFlash
15.08.2010, 16:41
Вопрос такой, что нужно для того, чтобы пойти на ремесленника? 89 вар в наличии.
Прочитать гайд
Aqpopu3ma
15.08.2010, 16:58
Толком не читала, но глаз зацепился за это:
Данный гайд актуален для всех воинов 1-30 лвл.
...
5. Боссы, данжи, ХХ, гуй-му
Какие могут быть хх-гуйму на 1-30? :spy::think:
зы. оформление гайда понравилось
ззы. я не шарю в прокачке вара
Darius2009
15.08.2010, 18:23
Зы.Если уж взялись комментировать тему прочтите её от и до,а не первую и последнюю страницу
насчет гуй хх и 30 лвл говорилось уже милионы раз ;)
Вся тема состоит из подобных постов и постов типа "спс за гайд"
Честно говоря гайд оставил двоякое впечатление. Есть полезная информация, но есть и...
10-19:
На этих уровнях (хотя можно и пораньше) надо определить какая же у нас будет ловкость. При клике на монстре первая цифра означает шанс попадания. Для топорщиков обычно эту цифру удерживают в районе 80%. Её можно повысить, повышая ловкость или камнем в оружии (острый) или бонусами в одежде (меткость). Но на начальных уровнях только играя с ловкостью. Как только определитесь с приемлемым для вас шансом попадания, далее просто поддерживайте его. Например, у вас 15 лвл, вы тыкаете на мобе 15 лвл и видите, что шанс попадания 79%, тогда вы повышаете ловкость на 1, жмёте применить и смотрите снова сколько получилось.
Интересный способ, первый раз слышу такое. Всегда думал что топорщик качает ловку под сапоги, копейщик, мечник и кастетчик - под оружие.
Сутры (до 6-8 лвл поначалу вкачайте)
Маг.сутру можно не учить выше 1-го уровня скила, левела этак до 60, если не больше.
20-29:
Стараемся мобов бить в пати, иначе придётся сидеть на таблетках и банках.
Лучше - очень вежливо - попросите бафа у ближайшего приста.
Друид сам по себе ДД никакой, всё зависит от его пета.
Посмеялся. Чистейший бред.
6. Как убивать монстров
Соло:
Физики-контактники: подходим и бьём, долго бьём, если не заснули, то к следующему, иногда врубаем будду.
Включаем физ.сутру, "стреляем" дальнобойными скилами (в зависимости от типа оружия), моб подбежал - загоняем его в стан, автоатака.
Луки – это самый лёгкий тип мобов для топорщиков, в отличие от жрецов, тем от них приходится туго.
Посмеялся опять. Хуже луков, для воина, только чистые маги.
Чистые Маги: бежим на него, как поравнялись рычим, потом бьём, как стан спадёт, бьём штормом, замедлялкой, как он начинает отходить, бьём дальнобойным, потом догоняем, снова штормом, снова замедлялкой и так далее. Может получится, что маг по вам вообще не ударит, а может и ударить 2-3 раза, тут уж как повезёт, но по-любому эти удары так малы, что иногда набивается 3 чи.
Вот на этих товарищей лучше найти пати, ибо овчинка выделки не стоит. Подчёркнутое предложение я вообще не понял.
Пост выше - бред новичка.
1) Про маг сутру все правильно сказано, сутра 1 лвл не нужна вообще
2) На 20+ у пристов еще не качаны бафы на реген, поэтому вы врятли найдете баф.
3) Бить физиков скиллами полный идиотизм, можно бить автоатакой под физ сутрой без всяких затрат.
4) Мобы луки - простейшие мобы, бьют в 2 раза меньше обычных физиков, меньше уклона и хп. Правда иногда убегают, но тут поможет один стан.
И на счет того, что друля не дамагер - тоже правда, основной дамаг исходит от пета.
Пост выше - бред новичка.
1) Про маг сутру все правильно сказано, сутра 1 лвл не нужна вообще
2) На 20+ у пристов еще не качаны бафы на реген, поэтому вы врятли найдете баф.
3) Бить физиков скиллами полный идиотизм, можно бить автоатакой под физ сутрой без всяких затрат.
4) Мобы луки - простейшие мобы, бьют в 2 раза меньше обычных физиков, меньше уклона и хп. Правда иногда убегают, но тут поможет один стан.
И на счет того, что друля не дамагер - тоже правда, основной дамаг исходит от пета.
1) Если не трудно, просветите пожалуйста новичка - где воин 30- уровня использует маг.сутру?
2) Про реген согласен, но не им единым. Да и лоу левел воину достаточно хоть какого-то регена, не обязательно 10.
3) Можно, но в гайде про физ.сутру ни слова. И скорость автоатаки зависит от типа оружия, так что кому как удобнее.
4) Мобы луки бьют в 2 раза слабее обычных физиков когда вы загоните их в угол, до той поры они бьют как обычные физы, а гоняться за ними удовольствие сомнительное. Что до станов, то на 30- они срабатывают не так часто как хотелось бы для комфортной игры.
Ну про лис я уже сказал, повторяться не буду.
1) Речь шла не только о 30+, а вообще о том, на сколько нужно качать сутру в будущем. У хэви вара под 6-8 сутрой будут равны физ и маг деф. При этом мдеф повышается сильно, а физдеф падает не так сильно из-за бафа на физдеф.
3) Про битье скиллами - это не кому как удобно, идет расчет затрат, если постоянно бить скиллами, это будет стоить больше, чем вы зарабатываете на тех уровнях. А про скорость атаки, это бред, до 60 дпс разными пухами будет различаться минимально.
4) Мобы луки отбегают 2 раза и то, если их не станить. Если подойти и кинуть стан, то они после стана бьют в упор и не убегают, если их кто-нибудь с вас не с агрит. А рык и 29 топорный стан станят почти всегда, если вы про шторм, то его за стан вообще не считаем даже на 10 лвл.
5) А про лис, я не знаю, что там смешного, она дамажит примерно как прист, меньше чем лук, маг, вар. А вот дамаг пета действительно может быть в несколько раз больше дамага друли, особенно когда дамаг по босу у персонажей сильно режется. По таким босам дамаг бао может превышать дамаг лука.
Super_Tank
18.08.2010, 22:33
Люди скажите плиз, так все таки как лучше распределять статы на вара??? Или дайте ссылку где написано как на кого и сколько надо распределять статов, плиз, заранее спс) А гайд просто
kotovski007
19.08.2010, 01:23
извените за вопрос не по теме=)
а сколько стоит топор"стальное сердце короля льва" на 90ур?)
сервер Астра
заранее спасибо)
789098mk
19.08.2010, 01:37
3) Про битье скиллами - это не кому как удобно, идет расчет затрат, если постоянно бить скиллами, это будет стоить больше, чем вы зарабатываете на тех уровнях.
5) А про лис, я не знаю, что там смешного, она дамажит примерно как прист, меньше чем лук, маг, вар. А вот дамаг пета действительно может быть в несколько раз больше дамага друли, особенно когда дамаг по босу у персонажей сильно режется. По таким босам дамаг бао может превышать дамаг лука.
3. +1. Воин спокойно справляется с одиночными мобами автоатакой.
5. Дамаг инт-кон лисы не так уж и мал. В данжах же, на боссе, дамаг петов (в отличии от персов) не режется и потому они неплохо дамажат. Не в данжах, дамаг дру намного выше дамага пета.
1) Речь шла не только о 30+, а вообще о том, на сколько нужно качать сутру в будущем. У хэви вара под 6-8 сутрой будут равны физ и маг деф. При этом мдеф повышается сильно, а физдеф падает не так сильно из-за бафа на физдеф.
3) Про битье скиллами - это не кому как удобно, идет расчет затрат, если постоянно бить скиллами, это будет стоить больше, чем вы зарабатываете на тех уровнях. А про скорость атаки, это бред, до 60 дпс разными пухами будет различаться минимально.
4) Мобы луки отбегают 2 раза и то, если их не станить. Если подойти и кинуть стан, то они после стана бьют в упор и не убегают, если их кто-нибудь с вас не с агрит. А рык и 29 топорный стан станят почти всегда, если вы про шторм, то его за стан вообще не считаем даже на 10 лвл.
1) Вы гайд-то перечитайте, освежите память.
3) Согласен, скорость атаки - бред, дпс не различается. Мечник (51лв) с наградными мечами на 48 лв, автоатака около 700+ дамага, скорость атаки не помню (не выше 0.91). Копейщик (51лв) с голд-копьём на 51лв, автоатака около 1000+ дамага, скорость атаки 1.00. Действительно - никакой разницы.
4) Точно, я забыл просто, что после стана они не убегают. А те, которые убегают, просто неучи и не читали этот гайд.
5) Друль дамажит примерно как прист, но меньше воина = прист дамажит меньше воина. Спасибо что просветили. Аминь. Пойду учиться дальше.
1) Вы сначала гляньте на каких уровнях качается 6-8 сутра, ок?
2) Вы сравниваете синие мечи и голд копье, равные пухи сравнивать не пробовали? Хотя бы 60 грин.
3) Лучники не убегают, если делать все правильно, если они у вас убегают и после стана - проблема в вас. Нужно, чтобы после стана моб висел на вас и вам нужно не двигаться, тогда моб не убегает.
4) Насчет того, что друля и прист дамажит меньше воина, это конечно не всегда правда. Фулконовые вары конечно могут дамажить меньше. Это зависит от вара. Я просто привел пример своего вара.
Super_Tank
19.08.2010, 18:56
Классный гайд, скажите плиз, а после 10 лвл, как распределять статы на война?
А про скорость атаки, это бред, до 60 дпс разными пухами будет различаться минимально.
2) Вы сравниваете синие мечи и голд копье, равные пухи сравнивать не пробовали? Хотя бы 60 грин.
Всё мне ясно стало теперь...
На 60 различаются, если одеть наручи. А грин я привел, потому что там равные пухи на один и тот же лвл. Ты настолько глупый, что мне незачем с тобой разговаривать дальше.
MEGOWORON
22.08.2010, 18:55
может он не прав! ну зачем так критиковать ? не понимаю создал так создал! дело админа! или его ! зохочет удалит! не захочит его дело! не понимаю я вас!
MEGOWORON
22.08.2010, 18:57
у меня у самого 25 чаров на разных сервах и я жалею што их норм не качал!
MEGOWORON
22.08.2010, 18:58
протупил я! ололо кэповский!
Darius2009
24.08.2010, 09:02
3) Согласен, скорость атаки - бред, дпс не различается. Мечник (51лв) с наградными мечами на 48 лв, автоатака около 700+ дамага, скорость атаки не помню (не выше 0.91). Копейщик (51лв) с голд-копьём на 51лв, автоатака около 1000+ дамага, скорость атаки 1.00. Действительно - никакой разницы.
Сравнил опу с пальцем :spy:
Ove3lord
24.08.2010, 16:26
http://www.getzilla.net/files/193103/gayd_po_perfect_world.pdf
вот не похо
Норм тема,щас оч много умников которые флудят и обсирают а сами палец о палец не ударят.....парень молодец!!!уважаю тема полезная может что-то но дать
TrueAssassin
26.08.2010, 15:50
скажите плиз а какие камушки совать вару?
На хп- не прогадаешь
loltlolov
30.08.2010, 06:07
на мдеф (10 камней на мдеф)
ManuLKoT1
30.08.2010, 19:59
если я буду дд варом - топором , те ловку под шмот , остальное в силу ?! ... буду я папко :D ?
если я буду дд варом - топором , те ловку под шмот , остальное в силу ?! ... буду я папко :D ?
Ты не будешь дд. ДД может только кастет.
Prohomer
31.08.2010, 11:45
угу папкой до первого маг класса-) если конечно +7 по кругу хотяб не забацаеш
Darius2009
01.09.2010, 09:57
это будет фулстр топор,а не дд :spy:
молодец че скажешь еще
для новичков в самый раз
люди не ценящие чужой труд никогда бы не додумались сами это написать
Смотря куда. В **** можно любые, в пуху - физ. атк либо метку (в зависимости от билда), в шмот - на хп, а в бижу на мдеф...
ShadeWare
02.09.2010, 08:13
это не шад троллит случаем?
на мп суй, на мп.
strichstarke
02.09.2010, 23:38
Хм...а скажите если я буду только силу качать и чуть ловкость (чтоб не мазать ) то что из етого выйдет ?
Супер ДД ? Или ерунда ?
RomikFlash
03.09.2010, 07:04
Хм...а скажите если я буду только силу качать и чуть ловкость (чтоб не мазать ) то что из етого выйдет ?
Супер ДД ? Или ерунда ?
Мажащая вата(если уж в кон не кидать), а если в кон кидать - фулкон топор, иначе станнер, класс, выше всего всотребованный на тв, масспвп, но в соло пвп унылый)
cpodonok
06.09.2010, 18:14
на самом деле гайд не очень с точки зрения что 30 лвл берется за 3 дня нубом 1й раз играющим в пв и какие скилы какие статы если взять любой нубогайд и прочитать первые пункты что инта вару не нужна и этого достаточно будет!!! росянки падают с тыка и никакие скилы станы сутры им мимо не нужны
P.S. "Я ПЕТОН И ЗАШЕЛ СЮДА СЛУЧАЙНО!!!!"
boobbaxxx89
08.09.2010, 01:02
А как они так делают?
http://tankionline.com/ru/#friend=f60ae31fe
Много ли людей 30- знает о существование такой вещи как гайд?О_о А так куль гайд
Много ли людей 30- знает о существование такой вещи как гайд?О_о А так куль гайд
Если не первый перс - да)
Если не первая мморпг - тоже да
немало короче
ArtemkaOrlov
24.09.2010, 20:12
Топоры ИМХО
Гайд до 30, это ж не интересно
Master-stalker
06.10.2010, 16:50
Слов много, а толку мало.
Stairway
06.10.2010, 17:27
Ну норм Чо :)
абсолютно ненужный гайд. афтор если хочешь набить посты просто описывайся в темах, а не создавай ненужные гайды...
lisalisapw
12.10.2010, 13:34
скажите варам надо качать хп,или только силу.
AutodafeX
12.10.2010, 13:50
скажите варам надо качать хп,или только силу.
Смотря какой билд хочешь, то и качаешь
goldX1000
17.10.2010, 12:31
Норм новичкам полезно будет
batista2011
18.10.2010, 16:51
Автору респект.
xXxTapochekxXx
19.10.2010, 21:42
я выбираю топорщика,правильно ли и насколько выгодно?
darkbigaxe
23.10.2010, 13:52
Нет гайд конечно хороший ну нет не где на сайте полного допустим по топору!!вот например одни говорят качаем топора так за 2 уровня 9 силы одна ловкость!!без выносливости!получаем так сказать ДД!теперь 2 вариант качаем ;4силы и 1 ловкость каждый уровень получаем ДД гибрид топор пика!!3 вариант тут вообще феномин 1выносливость 3 силы и 1 ловкость Танк! Уважаемые создатели гайдов напишите всё подробней чтоб у новичка не возникла вопросов как и что вкладывать. Статы распешите их подробно если вам не трудно!!
Prohomer
23.10.2010, 14:03
Нет гайд конечно хороший ну нет не где на сайте полного допустим по топору!!вот например одни говорят качаем топора так за 2 уровня 9 силы одна ловкость!!без выносливости!получаем так сказать ДД!теперь 2 вариант качаем ;4силы и 1 ловкость каждый уровень получаем ДД гибрид топор пика!!3 вариант тут вообще феномин 1выносливость 3 силы и 1 ловкость Танк! Уважаемые создатели гайдов напишите всё подробней чтоб у новичка не возникла вопросов как и что вкладывать. Статы распешите их подробно если вам не трудно!!
а парой строчек ниже чо?:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8142
По моему важен гайд один,тот который по формулам игры.
И под это уже ориентироваться.
По вару - не качайте только инт.Остальное сами научитесь.
MasterAstri
23.10.2010, 19:20
для новичков хороший гайд
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:12
да 30лвл можна апнуть за 2дня) нафиг гайд))
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:13
да и все вары- топоры до 30лвл!ну 90%
Troublelover
25.10.2010, 22:34
саппорт (топоры) до 90 чу за бредоопрос
ажный момент, выносливость не качать до 29 уровня. Потом выучиваете будду и определяетесь сколько у вас этой выносливости будет. Если вы
ещё не определились кем быть, то очки статусов распределять можно так: 3 в силу и 2 в ловкость.
04.11.2010, 14:25
ажный момент, выносливость не качать до 29 уровня. Потом выучиваете будду и определяетесь сколько у вас этой выносливости будет. Если вы
ещё не определились кем быть, то очки статусов распределять можно так: 3 в силу и 2 в ловкость.
Prohomer
04.11.2010, 19:05
тоесть не надо шас нагонять выносливость?
если ты решил быть топор-копье то нагнать вын те быть кон топорщиком не получится все равно)( до 70-80лв критических ситуация с хп не будет там дальше уже гуй и тд.
или качаеш 3сила 1вынка 1 ловка за лв или ловкость под копье сила под топор остальное вын
FrostNazgul2012
04.11.2010, 21:22
cgc pf ufql
хмм))самый тру это кастет хоть и на малых лвлах есть трудности но потом на 90+ это просто вкусняшка )
AutodafeX
06.11.2010, 00:18
Интересно, а почему в опросе на 2-м месте мечник оказался? А так считаю - универсал.
хмм))самый тру это кастет хоть и на малых лвлах есть трудности но потом на 90+ это просто вкусняшка )
Задолбали эти стереотипы, никогда кастетчику не трудно. Поиграйте и сами узнаете, ему наоборот в пве легче других варов.
Интересно, а почему в опросе на 2-м месте мечник оказался? А так считаю - универсал.
На первом месте топорщик - потому, что все думают, что у него самый большой дамаг. Мечник на втором - потому, что разработчики подсовывают мечи с самого начала игры.
Darius2009
06.11.2010, 15:07
Задолбали эти стереотипы, никогда кастетчику не трудно. Поиграйте и сами узнаете, ему наоборот в пве легче других варов.
квесты с убитием мобов легче,но в гуй хрен возьмут
strichstarke2
12.11.2010, 20:55
Извините за нубский вопрос но не подскажите где можно рупоры взять ?
Или их только в магазине и у котов можно купить ?
Darius2009
12.11.2010, 20:57
Извините за нубский вопрос но не подскажите где можно рупоры взять ?
Или их только в магазине и у котов можно купить ?
В игровом магазине за голды или у котов,больше никак
Drynya333
14.11.2010, 19:01
Универсал лучше.
btDarkas
15.11.2010, 21:16
а непродают барыги?
Кто мешает кастетчику или мечнику качнуть драконов (не всю ветку топоров а только этот скил), купить топорики подходящие по силе и периодически переключаться?
Проблем с хп вообще не испытывал, хотя в лайте и с 40 вынки(на 80+)... будда и сутры против мобов очень сильно помогают на маленьких лвл, а выше шмот и камни на хп
Проблема не в том чтобы мечнику или кастетчику качнуть драконов, а в том что драконы на уровнях 1-30 сложно изучить.
livingblaze
16.11.2010, 20:15
Кастет+топор самая тема)
livingblaze
16.11.2010, 20:53
Уж лучше б описал, как запрыгивать на мостик к ящику(квест 4ого лвла). Да и то пользы больше было б)
Пока не могу создать новую тему, а так гайд есть http://lbcorp.do.am/forum/6-110-1
Надо добрать кол-во сообщений для создания тем( только не знаю сколько нужно
Yakumosha
20.11.2010, 21:51
Воздушный коридор вы сможете найти напротив кузнеца (в той части города в которой стоят наставники). Этот воздушный коридор находиться над крышами. Запрыгнуть на него очень легко. Достаточно найти бамбуковый навес (напротив кузнеца) запрыгнуть на самую высокую точку на нём. Затем разбежаться ( перед этим включить ускорение ) и зделать двойной прыжок на мост (воздушный коридор). Там вы найдёте сундук. щёлкните на нем когда персонаж(ка) закончит забирать бутылку из сундука здайте квест пьяному воину. Предупреждаю! К своей сестре он вас не направит =)
RomikFlash
21.11.2010, 09:34
Воздушный коридор вы сможете найти напротив кузнеца (в той части города в которой стоят наставники). Этот воздушный коридор находиться над крышами. Запрыгнуть на него очень легко. Достаточно найти бамбуковый навес (напротив кузнеца) запрыгнуть на самую высокую точку на нём. Затем разбежаться ( перед этим включить ускорение ) и зделать двойной прыжок на мост (воздушный коридор). Там вы найдёте сундук. щёлкните на нем когда персонаж(ка) закончит забирать бутылку из сундука здайте квест пьяному воину. Предупреждаю! К своей сестре он вас не направит =)
Это не тот квест. Речь шла о попытке первого попрыга.
З.Ы. сам на маге и варе делал этот квест на 30 лвле :spy:
Не понимаю, почему вы не можете сделать этот квест? Я прошел его с 3 раза в первый раз. Сейчас прохожу и 2 с половиной минуты остается в запасе.
RomikFlash
21.11.2010, 11:43
Не понимаю, почему вы не можете сделать этот квест? Я прошел его с 3 раза в первый раз. Сейчас прохожу и 2 с половиной минуты остается в запасе.
Впадлу :( (10 впадлу)
Да я не про впадлу, он же легко делается, быстрее всяких там квестов на мобов. Я читал какой то гайд, по прохождению этого квеста, там п3дц оказывается многие его не могут делать и гайд был написан через задницу.
Yakumosha
21.11.2010, 11:51
Одна моя знакомая тоже прошла этот квест когда лететь научилась. Собиралась меня подкинуть, но увы девушки девушек на руки взять не могут даже по квесту =). Я очень много думала как же туда добраться, я увидела этот навес и с 7 попытки получилось запрыгнуть =).
RomikFlash
21.11.2010, 11:54
Да я не про впадлу, он же легко делается, быстрее всяких там квестов на мобов. Я читал какой то гайд, по прохождению этого квеста, там п3дц оказывается многие его не могут делать и гайд был написан через задницу.
Хз, я его пробовал проходить 2 года назад.. не получилось. и дальше не делал :shuffle:
я 2 года назад был хэви магом 6 лвл на орионе ;)
Магом на 6 лвл и нужно носить хэви, ведь он тогда не требует ловки.
RomikFlash
21.11.2010, 12:05
Магом на 6 лвл и нужно носить хэви, ведь он тогда не требует ловки.
Я не про то. Я качал ловку силу. И выноску. Сначала всего по 1 канчул. посмотрел.. зачен интеллект если и так защиты будет у мага много магической.. и начал хэви качать
Yakumosha
21.11.2010, 12:45
Ну, у кого то выходит у кого то нет, лично у меня вообще комп глючит в этом месте, прыгаю и возвращаюсь обратно на крышу.
coolfrank1996
23.11.2010, 17:15
совсем никакая тема. фуфлооо
Канечно полезный гайд, но. Смысл было стока писать про 1-30лвл... Уже бы лутче тогда 1-90лвл писал.
RomikFlash
24.11.2010, 19:51
Омг, грац меня.. за твинка прошёл с 1 раза квест на попрыг.. и впервые без полёта :spy:
грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
profinee
24.11.2010, 22:01
грац хД ая-я-я-яй Оо
olega1978
26.11.2010, 11:04
неплохой гайд...
VizZionari
28.11.2010, 14:52
Омг, грац меня.. за твинка прошёл с 1 раза квест на попрыг.. и впервые без полёта :spy:
ОЛОЛО )))))))))))))))) на самом деле достаточно просто 1 раз увидеть как это делается ))
RomikFlash
28.11.2010, 15:47
ОЛОЛО )))))))))))))))) на самом деле достаточно просто 1 раз увидеть как это делается ))
Я это пытался сделать полчаса, когда маге своего на орионе качал.. не смог..
Не все знают, про двойной прыжок
220V_and_FAQ
28.11.2010, 16:19
В этом гайде тема двойного прыжка не расскрыта. Не зачот
RomikFlash
28.11.2010, 16:51
Эм, на 4 лвле прыжками и не пахнет :(
Прыгать можно хоть на первом лвл. Это стандартно. Просто надо не держать пробел, а нажимать его 2 раза расчитав время.
VizZionari
28.11.2010, 22:54
Прыгать можно хоть на первом лвл. Это стандартно. Просто надо не держать пробел, а нажимать его 2 раза расчитав время.
+100500 зачет автору вроде все кто писал что умеют запрыгивать написали об этом. но как именно прыгнуть правильно додумался только ты написать :)
реально унылый гайдик. до 30лвл кач 1-4дня. смысла и информации в нем нет.... реально крче ток "гайд по росянкам"
Для тех кто в первый раз играет, это время может длиться от 4 дней до месяца. Для таких и нужен этот гайд. Правда минус в том, что такие врятли знают про форум.
Ууууужас))) Вот откуда растут ноги нубства! описание первых 9 лвлов: "...Квесты надо стараться проходить в пати..." Какая пати на 9 лвле, алееее? xDDD
AlexisAbdula
05.12.2010, 11:19
Ууууужас))) Вот откуда растут ноги нубства! описание первых 9 лвлов: "...Квесты надо стараться проходить в пати..." Какая пати на 9 лвле, алееее? xDDD
ахаха!!! ))))
Все правильно он сказал, можно и это быстрее проходить в пати, потому что опыта в награду за квест и так хватает для апа.
на токащо открытом серве ты много нубо мобов в одиночку не набьёшь т.к. там они на расхват ;) (как горячие пирожки)
SpartaWF
07.12.2010, 22:58
Обсуждать билд вара на 30- лвл,неплохая идея :D
Мне кажется до 70-90+ лучше быть топорщиком
Lakito_Ottava
12.12.2010, 16:36
хорош как топорщик так и копейщик, а вот на счёт мечника не знаю, но судя по гайду, норм
До 30 еще нет деления на топорщиков и копейщиков. Все вары таскают любые пухи.
jenia5679
14.12.2010, 19:05
Кто знает я забыл на чего качать?
tswarior
15.12.2010, 01:42
http://мега-коннект.рф/home.php
99hern99
15.12.2010, 07:20
прочитал...так много написано а информации почти 0.
mashka13
15.12.2010, 19:42
а мне вся информация понравилась)пусть те кто только начал хотябы чуть-чуть узнали о будущем развитии своего персонажа(воина)))))
до 90 качайте топора...потом меняйте на кастета
до 90 качайте топора...потом меняйте на кастета
лучше менять на кастета на 99+,ибо там 99 сет,если 2+2 собрать - это отличное аспд)
На 90 лвл уже можно разогнать 2.0 (2.22 с книгой). На 95 до 2.5
(2.22 с книгой).
ну книга врятли у кого будет на 90)
biggi13x666
22.12.2010, 11:21
эм...а в названии темы указанно 1-30 лвл... xD
а вообще, для многих, лучше не делайте кастетов пока не будет 2х2 или бабки на это, дабы не позорить наши ряды и не смешить) бегайте лучше с топорами и шипом гнева :D
ps для некоторых это на всю жизнь, и хоть они и собирают кастеты с - паузой, и сет 2х2 делают, но лучше такое уг оставалось бы топорами) так что если у вас нет желания и время тренироваться, и проходить через "дебри" всех тонкостей кастетов, то лучше не делайте кастетов)
789098mk
22.12.2010, 11:33
эм...а в названии темы указанно 1-30 лвл... xD
а вообще, для многих, лучше не делайте кастетов пока не будет 2х2 или бабки на это, дабы не позорить наши ряды и не смешить) бегайте лучше с топорами и шипом гнева :D
ps для некоторых это на всю жизнь, и хоть они и собирают кастеты с - паузой, и сет 2х2 делают, но лучше такое уг оставалось бы топорами) так что если у вас нет желания и время тренироваться, и проходить через "дебри" всех тонкостей кастетов, то лучше не делайте кастетов)
Кастетчик - один из билдов, предопределенных разработчиками. Да, для того чтобы им играть, нужно чуть больше приложить усилий, чем другими билдами, но - не более того. Не надо возводить определенный билд персонажа в ранг "недосягаемой пианинной круто-сложности". Сложно, а точнее дороговато, собрать нужный шмот, заточить и т.п., но играть кастетчиком не сложнее чем другими билдами. Да будет срач. Аминь.
Ой бред. Наоборот кастетчику для игры нужно прилагать меньше усилий, чем другими варами.
Ой бред. Наоборот кастетчику для игры нужно прилагать меньше усилий, чем другими варами.
как это ? О_о
Меньше затрат, легче фармить мобов.
Наверно имелось ввиду что нужно собирать сет на скорость, искать и делать дорогие пухи итд.
Например обычному вару достаточно скт например и упырей....
Ой бред. Наоборот кастетчику для игры нужно прилагать меньше усилий, чем другими варами. Меньше затрат, легче фармить мобов.
Да, только чтоб стать таким беззаботным кастетчиком нужно немало потрудится :D
З.Ы. Немало - слабо сказано.
Беззаботным кастетом в ПвЕ на мободроче можно стать уже с 39 лвла в белом шмоте, когда есть все необходимое - пинок, будда и рык. А вот стать беззаботным нагибатором в ПвП удастся только на 100 и при точке выше +5-7 по кругу xD
а почему нет варианта интового вара? самый нагибаторный билд на 100500%
Наверно имелось ввиду что нужно собирать сет на скорость, искать и делать дорогие пухи итд.
Например обычному вару достаточно скт например и упырей....
Я ответил на пост, который был прямо перед моим, в котором говорилось, что кастетчика тяжело раскачивать
profinee
23.12.2010, 17:13
Гусля как успехи с 79ым?
Пока нашел несколько человек, может как-нибудь попробуем сходить.
Amsher1510
29.12.2010, 12:42
Перестаньте тырить чужие гайды прежде, чем создавать тему посмотрите может таких гайдов уже штук 10, и один стыбрин у другого. Если пищете, так будьте любезны пишите от себя и сами. Плагиат бесит
Sarik100
29.12.2010, 21:48
отличный гайд жаль вот ток что он до 30лвл:(
Читай гайд по топорщику, там есть продолжение.
мне например было интересно почитать :d т.к нуб , вобще варом 0 ( только на фри пвп , хоть как-то играть умею ) так что темка нужная..если есть по интересней о прокачке и раскидыванию статов..прошу кинуть ссылку
мне например было интересно почитать :d т.к нуб , вобще варом 0 ( только на фри пвп , хоть как-то играть умею ) так что темка нужная..если есть по интересней о прокачке и раскидыванию статов..прошу кинуть ссылку
поюзай форум не отвлекай отцов
sanwerto777
04.01.2011, 19:17
Гайд хорош для новичков, но новички редко лезут на форум, в основном пытаясь взять все своим опытом.
А потом Нивал (ныне Mail) наживаются на талонах))
Sp1D3R26
08.01.2011, 18:23
30- естественно топор)
Гайд хорош для новичков, но новички редко лезут на форум, в основном пытаясь взять все своим опытом.
А потом Нивал (ныне Mail) наживаются на талонах))
чо за талоны?
dmitriyzver
08.01.2011, 21:36
талоны сброса, сбрасывают статы. гайд хороший, но лучшебы про полную прокачку написал
profinee
09.01.2011, 22:59
чо за талоны?
чтобы очки по новой раскидать походу:o
grog1122
12.01.2011, 09:50
Меня обворовали я играл своим игроком , мой друг с моего города попросил у мя денег 4.5кк я ему занял без базара но он не отдавал мне их 8 месяцев а обещал одать через неделю я ему писал отдай мне деньги каждый день много много раз он говорил что не отдаст. Потом как то он сказал что отдаст только 1кк но я то занимал ему 4.5кк . Ну я начал действовать я спросил у своего таварища пороль этого НУБА . Он сказал мне его, они просто обменивались поролями НУБАС и этот чел . Я зашел к ниму на акаунт вечером и забрал свои 4.5кк а он потом пожаловался админу что не он мя обманул а я его если че его ник koleno помогите ПОЖАЛУЙСТА
Darius2009
12.01.2011, 20:14
Меня обворовали я играл своим игроком , мой друг с моего города попросил у мя денег 4.5кк я ему занял без базара но он не отдавал мне их 8 месяцев а обещал одать через неделю я ему писал отдай мне деньги каждый день много много раз он говорил что не отдаст. Потом как то он сказал что отдаст только 1кк но я то занимал ему 4.5кк . Ну я начал действовать я спросил у своего таварища пороль этого НУБА . Он сказал мне его, они просто обменивались поролями НУБАС и этот чел . Я зашел к ниму на акаунт вечером и забрал свои 4.5кк а он потом пожаловался админу что не он мя обманул а я его если че его ник koleno помогите ПОЖАЛУЙСТА
тебе сюда ;) http://support.astrumnival.com/new/
Голосовал за кастетчика, им очень приятно играть на ранних лвлах, но это только для фанатов кастетов.
А так, конечно, лучше качаться до 100+ топорщиком фул силовым.
Кастетчик 333 12.76%
Мечник 465 17.82%
Копейщик 164 6.28%
Топорщик 1,238 47.43%
Универсал 410 15.71%
тупейший вопрос :D универсал рул
Prohomer
07.02.2011, 03:10
топорщик намбер 1 мечник намбер 2 оО
топорщик намбер 1 мечник намбер 2 оО
фсьо очень проста
на нупо левлах воЙнам за квесты дают мечи, а когда воЙны узнают что есть халявный сундук, то из него им дают тапары + темки на сайте что дд тапары тащат
отсюда и результат, а если опрос перезапустить то первые места разделят топор и кастет ибо воин с 1.43 и хп как у мага ет труЪ
Вообще то топоров больше было и задолго до введения этих сундуков. Скорее всего из-за того, что циферка урона на них больше.
омфг, ты не играл топором, ты не играл 2 года назад, ты не играл тогда когда небыло джинов, ты не играл когда 100 скиллы были шиком и редкостью, и ты что-то говоришь про дд-шность топоров в прошлом, извини если это не так
egorkadui
09.02.2011, 20:05
Спс. Очень хороший и сочный гайд.
alex6886
09.02.2011, 23:29
омфг, ты не играл топором, ты не играл 2 года назад, ты не играл тогда когда небыло джинов, ты не играл когда 100 скиллы были шиком и редкостью, и ты что-то говоришь про дд-шность топоров в прошлом, извини если это не так
100ые скилы для варов до сих пор редкость, так как стоящего там ничего нет(((
100ые скилы для варов до сих пор редкость, так как стоящего там ничего нет(((
бесполезного тоже, шмотки и точка в отличии от скиллов финальными не бывают
Уг вопрос, конечно кастет хД
TupacTruE
10.02.2011, 20:37
думаю што я до 90+ буд кач топором) потом сброшу статы на кастеты т.к вар кастет в пвп тру))и в нирвану нужен^^
одевание ладошки/гсн/73 фиола не делает из топорщика тру певепешника
deadushka00
10.02.2011, 22:10
Год назад топорщики(коими были порядка 85% всех варов) не считались суто пве классом, и из них делали пЭвЭпЭшников и убивали и тру папки были и т.д. и т.п. И без всяких джинов между прочим.
Saint12345
12.02.2011, 11:17
Мечник У мечника самый сильный удары со скила - 10 тысяч лезвий. Но самой силы мало, поэтому он уступает топорщику-ДД по скорости убийства мобов. Играть сложнее, чем за топоры. На каче без скилов предпочитают одиночные мечи. Критические удары сравнительно частые. Ловкости достаточно, чтобы носить лёгкую броню (но носить надо тяжёлую). Финансово дороже на начальных уровнях, так как дороже и само оружие и общие затраты.
Афтар, ты реальный ишак. Если у вара мало силы он кривой.
А по теме, о каком гайде до 30+ может идти речь? Да и дальше полезность гайдов сомнительна.
Vredinka2k
12.02.2011, 11:27
Я напишу свой гайд.. делаем все кв подряд, и через 8-9 часов 30 ап.. в принципе до 30 можно докачаться за день кидая 2 очка с апа в инт..
RomikFlash
12.02.2011, 15:11
Я напишу свой гайд.. делаем все кв подряд, и через 8-9 часов 30 ап.. в принципе до 30 можно докачаться за день кидая 2 очка с апа в инт..
Слушай, когда этот гайд писали у некоторых на 30 ап уходила неделя :rtfm:
vikki53277
12.02.2011, 15:32
Автору спасибо, поржали.
Да, кстати, я не знала, что:
Можете сразу прибежав к мобам крикнуть: "пати на росянок" - или что-то в этом духе.
Спасибо, попробуем.
Earthquakers
13.02.2011, 20:57
топор кастет хорошо гайд так себе
Fintom999
14.02.2011, 12:33
гайд неактуален, да и опрос нупский... воин на то и воин, что он использует все виды пух и все скилы в связках... тут как и магом нужен мозг, а не тупо точка и камни)
FevralyaCool
15.02.2011, 15:50
с появлением гиперов квесты не нужны
33Alexandr
15.02.2011, 18:55
да даже яшма и ежа :D
Да ну?Всё равно ежу не затмишь никакими гиперами ИМХО.Ходили на ежу и будем ходить..Xд Представь кач без ежи.....бред!!!!
33Alexandr
15.02.2011, 19:01
кэп номекает ;)
спс кэп O_o
xLadyWolfx
19.02.2011, 20:42
Тема нубская. В разделе есть гайды в 100 раз лутче. Этот гайд не кому не нужен. Бесит что нубы создают важные темы говоря глупости и сами нечего незная умничают.
MusyaLove
19.02.2011, 20:53
Пыталась играть за вара-мечника..ну не моё это) стала варом топорщикомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif остановилась на 23 лвле, дальше играть надоелоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
Пыталась играть за вара-мечника..ну не моё это) стала варом топорщикомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif остановилась на 23 лвле, дальше играть надоелоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
до 70 разделения как таковых на ветки нету, а с появлением еж и усилением командого режима кача, то чёткая разница видна начиная с 90
PsychoSn
19.02.2011, 21:28
Представь кач без ежи.....бред!!!!
я что один помню времена,когда гео была лучшей плюшкой?как то ведь качались)
artur776
20.02.2011, 11:44
я что один помню времена,когда гео была лучшей плюшкой?как то ведь качались)
Дааа,были времена,но я гео так и так не делал хДД,я бегал в куб хД
xLadyWolfx
20.02.2011, 14:16
Гайд нубский, навирняка писал чел 15 уровня :D что за бред несёт. Луком ваще легко качаться, мобы не успевают подбигать уже на 19 уровне, у лука самый большой крит в игре и у ассассина тоже! Лук дорогой но для пвп самый лутчий, даж танк не может лука убить на равных уровнях начиная с 70+ потому что промахи а у лука криты. Дру не обязательно вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру! потому что те самые перья продаются в ГД за игровые деньги. Вар уже силён на 30 уровне, а какрас на 70 уровне начинаються появлятся много врагов которые и сильнее вара. Это уже было проверенно. И прежде чем писать нубские гайды вы в игру зайдите, около ГД часто произходят пвп, и можно убедиться кто сильнее.
Prohomer
20.02.2011, 14:32
Гайд нубский, навирняка писал чел 15 уровня :D что за бред несёт. Луком ваще легко качаться, мобы не успевают подбигать уже на 19 уровне, у лука самый большой крит в игре и у ассассина тоже! Лук дорогой но для пвп самый лутчий, даж танк не может лука убить на равных уровнях начиная с 70+ потому что промахи а у лука криты. Дру не обязательно вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру! потому что те самые перья продаются в ГД за игровые деньги. Вар уже силён на 30 уровне, а какрас на 70 уровне начинаються появлятся много врагов которые и сильнее вара. Это уже было проверенно. И прежде чем писать нубские гайды вы в игру зайдите, около ГД часто произходят пвп, и можно убедиться кто сильнее.
:spy:можно убедится как льют нупов или патька зергом выносит?:) бред про танка и без доната при желание может качатся не только дру:help:
я хотел вопрос задать а вара качать можно 3 силу 1 вын 1 лов???
Darius2009
21.02.2011, 12:28
мемуары 70 лука :lol: :lol: :lol:
doctor696
22.02.2011, 19:07
Спасибо за гайд
alex-kir
02.03.2011, 02:36
Гайд так себе. Ничего полезного почти не нашел. Такой гайд называется "10 способов как убить Росянку".
Автор старался - старался, писал - писал, а коэффициент полезного действия - 0 %.
Минус к сожалению.
RomikFlash
02.03.2011, 18:54
Гайд годовой давности.. чо вы накинулись на автора опять.. понимаю, что нынче 30 лвл и выше за 1 день апают, но в те времена норм было
Лук дорогой но для пвп самый лутчий, даж танк не может лука убить на равных уровнях начиная с 70+ потому что промахи а у лука криты.
Странно, а я вот танка своего уровня убить не могу. Вара могу, а танка нет. Странно. Убьюсь пойду, я запорол перса.
Молодец что гайд написал, только вот игроки меньше 30ого не все по форуму лазеют.
Молодец что гайд написал, только вот игроки меньше 30ого не все по форуму лазеют.
У меня друг читает форум больше, чем играет) Я поражаюсь ему.
У меня друг читает форум больше, чем играет) Я поражаюсь ему.
Да, мне кажется, что тут, пол форума такие)
30+ игроки вообще не заходят на форум(
Думающие люди заходят и читают.
Думающие люди заходят и читают.
Полностью согласен. Таким примером являюсь я =)
zaxar979445
18.03.2011, 08:37
Эх воины. Подскажите хоть как топорщика качать? 3 в силу и 2 в ловкость это будет чистый ДД топор? Вообщем подскажите как качать.
капец гайд по воину 1-30 лвл
час на гиперах и гайд становится не актуальным
Эх воины. Подскажите хоть как топорщика качать? 3 в силу и 2 в ловкость это будет чистый ДД топор? Вообщем подскажите как качать.
дд топора нет и лучше 3 в силу 1 в ловкость 1 в вынос
Prohomer
18.03.2011, 22:45
у тя 3,33 селф на 94лв? что то это как то...
во первых убейтесь все вары качающие кон выше 30
этот ваще наркоман(с)Мишко
во первых убейтесь все вары качающие кон выше 30
во вторых автор с каких это пор мы мобов "кромсаем" автоатакой топоров
в третьих с какого *** вар не может претендовать на роль дд в пати лично я кастет с 3.3 селфом и с меня на боссе никто не переваривает если я танчу
вар 94 ад вега ги Murrk 0часов пк , лук 60+ 30часов пк, син 49 60часов пк
иди учить уроки нубосин с 60 часов пк заработаных на собственных твинках
dimasidorkin
19.03.2011, 11:28
Лучше бы сделали гайд 40-100))))
ну как бэ мне уже поздно уроки учить вроде как 30ка уже а насчет сина 49 лвл дак я 30 синов видел с 100часами пк и свои пк часы я набивая исключительно на 45+ лвлах...
люди в 30 лет так не пишут
ну как бэ мне уже поздно уроки учить вроде как 30ка уже а насчет сина 49 лвл дак я 30 синов видел с 100часами пк и свои пк часы я набивая исключительно на 45+ лвлах...
А у этих синов было прям на нике написано - "100 часов пк"?
кастеты и мечи рулят только минуса в мастер они не ходят или ходят в 2 воина так как у кастов и мечей дд нормальный знаю т.к играл на интернешенале
я качаю воина гибрида меч-касты
Lord-Vampire
23.03.2011, 15:17
никогда не понимал тех кто качает мечника -_- что в нем такого?
badvanila
24.03.2011, 21:07
а статы куда кидать то !?
MinatoUzumak
25.03.2011, 20:29
смотря какого война качаешь, а вообще читай первый пост
В инт кидай, будешь тру отцом.
pundikovae74
26.03.2011, 10:27
Для: GAREEV
Вообще спасибо! Молодец что написал такую классную статейку!
А то путался в игре сейчас понял всё. :)
MarcoBarrera
27.03.2011, 15:54
инт вары тащят.
goostav010
27.03.2011, 16:04
лучше на 1-30 лвл качать вара топорщика) качать так силу и ловку под шмот остальное в инт) +сы билда: легко будешь бить и маны много будет
лучше на 1-30 лвл качать вара топорщика) качать так силу и ловку под шмот остальное в инт) +сы билда: легко будешь бить и маны много будет
С маной чувак ты отжег ^.^
Проще одеть шмот на реген маны и подкачать ловки для того, чтобы промахи не сильно жутко снижали дамаг.
goostav010
27.03.2011, 21:20
в пвп у кого больше маны тот и выигрывает(в 99 % случаев)
Нет, кастетчик, например тратит маны значительно меньше. И кстати нужно отличать пвп от дуелей.
в пвп у кого больше маны тот и выигрывает(в 99 % случаев)
:lol: :lol: :lol:
firerrrock
28.03.2011, 14:19
в этой теме смысла билд для пвп обсуждать нет смысла.Тем более гайд для синих
к сожалению непомню, с какого лвл ветки скилов расходятся, но разработчики как бы намекают, что специализация выбирается после 30 лвл.
к сожалению непомню, с какого лвл ветки скилов расходятся, но разработчики как бы намекают, что специализация выбирается после 30 лвл.
Ветки скиллов расходятся с 29го лвла.
ololowenka
01.04.2011, 19:40
Вот докачался я до 40 лвл с топарами вот думаю может прейти на кастеты пока еще не поздно все изменить, у каждого вара свой плюс у тапора хп , у кастета скорость атаки, подскажите что делать.
У тапора станы. Посмеялся.
Prohomer
01.04.2011, 20:11
Вот докачался я до 40 лвл с топарами вот думаю может прейти на кастеты пока еще не поздно все изменить, у каждого вара свой плюс у тапора хп , у кастета скорость атаки, подскажите что делать.
качатся дальше просто не в фулкон топора а скорее в универсал так сказать и после лв 90 уже сам решиш кем играть. скорость атаки кстати поднять на 40 нельзя если конечно не сделать книгу-( на 60 - пауз наручи на 70+ возможность собрать 79накидку
У меня были наручи на 23 лвл вроде с -0.05 паузы. Правда следующие такие я надыбал где то на 70+ вроде.
Zeratull
12.04.2011, 19:45
Норм гайд)
RomikFlash
12.04.2011, 21:23
У меня были наручи на 23 лвл вроде с -0.05 паузы. Правда следующие такие я надыбал где то на 70+ вроде.
Я п пц видел. На 23 вроде.. лайт -0.1 :rtfm: Скрин удалился вместе со сносом клиента..
fuckracer
14.04.2011, 14:27
Я п пц видел. На 23 вроде.. лайт -0.1 :rtfm: Скрин удалился вместе со сносом клиента..
ШО ТЫ ПЕЗДИШ УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ???777777
Dionisii83
15.04.2011, 15:10
как сбросить очки интелекта
BrUtAliTy03
17.04.2011, 16:00
как сбросить очки интелекта
покупаешь в шопе талоны сброса,и подходишь к старейшине,там поймёшь
RomikFlash
17.04.2011, 16:17
ШО ТЫ ПЕЗДИШ УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ???777777
:( Быдломод
Жаль что Гайд только до 30)
suharik1alex
24.04.2011, 02:16
Вот ты врешь. Можно найти с 2мя допами по -0,05.
С -0,1 феол/синь не найдешь, потому что такого допа на лайте не существует.
Chris_Red
24.04.2011, 02:53
Мечников больше, чем кастетчиков)
redka666
01.05.2011, 19:07
Автор молодец хороший гайд)
Буду твина уника качать)
Спасибо)
89164771151
01.05.2011, 19:10
спасибо пооезный гайд
Мечников больше, чем кастетчиков)
Наверное потому, что большинство "современных" кастетов это бывшие топорщики и переголосовать они не могут. А мечник это наверное навсегда )
Prohomer
03.05.2011, 13:52
вообще-то вопрос за кого ПРЕДПОЧИТАЕТЕ играть, а не кем сами играете
все начинали с мечников, ими и закончат...чувствую
:D :rtfm:
Darius2009
03.05.2011, 14:20
вообще то все начинали с копейщиков)
Я воин-топорщик, что мне лучше взять парные мечи, или одинарные? :D
CrazyBat
13.05.2011, 21:45
Я воин-топорщик, что мне лучше взять парные мечи, или одинарные? :D
Парные конеш ) Они кавайнее :)
kuzmenko1996
13.05.2011, 22:21
Гайд не ахты, но спс за старание)
Парные конеш ) Они кавайнее :)
все мечи лучше одиночные, кроме 95 луны, но на неё яб не стал тратится
з.ы. кавайней всего лотос, алый клинок и 100 голд парные МЕЧИ, остальное бяка
Привет народ, хочу замутить вара ток не знаю какого. Что то мечеников совсем обделили?? Что лучше топорщик или кастетчик? И Какой для чего предназначен) Сори за нубизм) :duel:
jeckparker
15.05.2011, 13:37
Данный гайд актуален для всех воинов 1-30 лвл.
5. Боссы, данжи, ХХ, гуй-му
Дальше читать не стал xDDDD
Дальше читать не стал xDDDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_1.gif (http://smayly.ru/)
Darius2009
21.05.2011, 12:54
все мечи лучше одиночные, кроме 95 луны, но на неё яб не стал тратится
з.ы. кавайней всего лотос, алый клинок и 100 голд парные МЕЧИ, остальное бяка
а дождь и оранж сотый?
Чтоо за парные 100 голд? гсн что ли?
Кстати мечи за Избраный Д. нормальные?
а дождь и оранж сотый?
Чтоо за парные 100 голд? гсн что ли?
Кстати мечи за Избраный Д. нормальные?
100 оранж так себе, дождь так ваще угэ по выгляду
100 голд...щас покажу http://s57.radikal.ru/i157/1105/5a/55a2a0094205.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
голд за материал средние, бонусы хороши, но о5 таки парные...
Doker09931
05.06.2011, 19:03
Кому вообще интерестно жить по гайдам? по мне так самому всё узнать гораздо интерестней
Кому вообще интерестно жить по гайдам? по мне так самому всё узнать гораздо интерестней
уж лучше учиться на чужих ошибках и жить по гайдам,чем делать один и те же ошибки других игроков
Neochidannost
07.07.2011, 21:59
Ты ещё бы 19данж расписал! хД)) Не пазорься!
volkz4832
13.07.2011, 23:42
Афтор нуп и опозорился=) лучше бы для 20 лвл писал как тп в гд найти=)тебе бы 1000000 спс прислали#)
volkz4832
13.07.2011, 23:51
У меня вопрос)когда гайд по игровому меню будет?ато некоторые из игры выйти не могут%)
Dimidrol111
14.07.2011, 09:59
Афтор нуп и опозорился=) лучше бы для 20 лвл писал как тп в гд найти=)тебе бы 1000000 спс прислали#)
Идиот, дату создания посмотри
everest085230
19.07.2011, 15:16
Бывает же такое, человек хочет славы и признания...:D
Гарив, ты превзошел все ожидания.
Круче этого только "Гайд по росянкам"
не гайд по тролингу в пв
METALION
22.07.2011, 13:11
Можно еще рассказать как найти вея =)