Просмотр полной версии : Интовый маг
ему помоему все равно на объяснения. Он вдолбил себе в голову что лайт тру и доказывает нам это. На деле все совсем иначе обстоит.
Может это Скофи замаскировался...
А то что-то его долго на форуме не видно, забанили, что ли чтобы не тролил
Slavik8695
09.03.2011, 13:36
он вроде играть бросил)
ULTRAS1111
10.03.2011, 17:20
н а хевик(при норм точке) тем более
мне кается что хэви не вариант ,ибо дамаг будет мизерный ...да и надо быть тру доном чтобы заделать себе норм точку на хэви,но с тем что кон лучше спорить невозможно:)
Slavik8695
10.03.2011, 17:24
ну там между лайтом и хеви дамаг особо различаться не будет. инт все равно будет 300
а норм точка для хеви это +6 и более по кругу, не так уж и дорого будет точнуть столько
ну там между лайтом и хеви дамаг особо различаться не будет. инт все равно будет 300
Не совсем, лайт маг к 100 освобождает около 60 статов, смотри сам. 99 силы+99 ловки = 198 статов на 100 ГСН лайт (на Асуру чуть больше, но не суть), и 227 силы +49 ловки = 276 надо на 90 хэви сет. Итого 276-198=78 статов в пользу лайта. Это всё без учёта бонусов со шмота, но в любом случае по части статов лайт в более выигрышной ситуации по сравнению с хэви.
Slavik8695
11.03.2011, 11:38
помоему лайт кидает свободные очки в кон, хотя не суть, там почти не различается на деле все равно. к 100 у нас 500статов, по сотке уходит в силу и ловку -> 300. 295 в инту, остается всего 5свободных очков, ну + еще бонусы со шмота
freakmeout
11.03.2011, 13:48
мне кается что хэви не вариант ,ибо дамаг будет мизерный ...да и надо быть тру доном чтобы заделать себе норм точку на хэви,но с тем что кон лучше спорить невозможно
Да не, убивать жертвоприношением наверное круто.
помоему лайт кидает свободные очки в кон, хотя не суть, там почти не различается на деле все равно. к 100 у нас 500статов, по сотке уходит в силу и ловку -> 300. 295 в инту, остается всего 5свободных очков, ну + еще бонусы со шмота
Чёт я ход твоей мысли потерял... Выше постил, что Хэви требует больше статов, чем лайт. Хэви очень тяжко одевается без дополнительных статов со шмота, лайт таким недостатком не страдает.
Хочу сказать поклонникам хеви, представте обора в робе, в чем плюс? маги не убьют, вот так же и вы только к плюсам еще прибавляеться не значительное хп
А то что интовика тяжело качать бредовее не че не слышал интовика проще всего качать и билд этот менне всего затратный для кача, если у вас не получилось инт мага легко качать то у вас руки точно не от туда растут
Slavik8695
14.03.2011, 10:40
роба точится хуже всех, поэтому если хочется быть толстым, то фул кон в робе будет хуже чем хевик
Nikita_Korolev
14.03.2011, 13:15
он вроде играть бросил)
Мне так приятно что еще не забыли! Да давно бросил, устроился на работу, живу с девушкой и самое главное поумнел... сегодня ностальгия взяла решил зайти к вам! Вот я перед экзаменом!
baobao93
14.03.2011, 15:09
Мне так приятно что еще не забыли! Да давно бросил, устроился на работу, живу с девушкой и самое главное поумнел... сегодня ностальгия взяла решил зайти к вам! Вот я перед экзаменом!
а ты кто??:spy::spy:
Atsosin1107
14.03.2011, 15:28
о_О0_0О_о ◕_◕
PerfectSadist
14.03.2011, 16:24
а ты кто??:spy::spy:
Скофи, кто ж еще :) Цитаты выше смотрите.
Маги всегда были и будут достойным и оч сильным персонажем на Hard лвлах если руки пианиста и мозг инштейна)))) Фул инт самый лучший билд для мага .... если вы хотите быть в топе))
Я несколько раз преигровал магом.... пытался выбрать золотую жилу(гайды не читал) и вот он)))
надеюсь докачаю до 100-го хотябы)
Забудешь тебя....
не вижу счастья на лице ))), надо учебу чередовать с игрой, а то так станешь ботаником
fantasy7771
14.03.2011, 17:54
Мясо и вата ваш интовый маг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frenegado-pw.ucoz.ru%2Fsml%2F7.gif . Актуален лишь при 12 (10 минимум) по кругу. Будете так точится? Тогда вперед и с песней все в инту. Нет? Тогда кон-инт или фулл-кон ваш выбор.
Butthead24
14.03.2011, 19:00
Мясо и вата ваш интовый маг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frenegado-pw.ucoz.ru%2Fsml%2F7.gif . Актуален лишь при 12 (10 минимум) по кругу. Будете так точится? Тогда вперед и с песней все в инту. Нет? Тогда кон-инт или фулл-кон ваш выбор.лол, да (10)
baobao93
14.03.2011, 19:08
не обращайте внимание на этого додика . хеви маг с лимоном +12
Butthead24
14.03.2011, 19:12
тогда это многое объясняет :D
не раз заметил уже что нагибаторы стебаются с лимона +12. Что такого смешного?
тогда это многое объясняет :D
Судя по дате регистрации у тебя даже итяня нет нигибатор деревни орхидей
Butthead24
14.03.2011, 19:52
не раз заметил уже что нагибаторы стебаются с лимона +12. Что такого смешного?
Хз где ты увидел стёб над листом :)
Хз где ты увидел стёб над листом :)
А что тогда смешного? Хэви маг? Если он может себе позволить круг от +9 то вообще без разницы чем играть
Butthead24
14.03.2011, 20:01
А что тогда смешного? Хэви маг? Если он может себе позволить круг от +9 то вообще без разницы чем играть
Просто я его стёба не понял на счет фулл инта (типо фулл инт вата и прочее трололо) :) Но узнав, что он хеви маг да еще и может себе позволить +12, я его прекрасно понимаю. И хп с точки хеви доспехов много и маг атака на уровне :)
Butthead24
14.03.2011, 20:07
Судя по дате регистрации у тебя даже итяня нет нигибатор деревни орхидей
Обязательно нужно нагадить? :D Был норм пост без агрессии, но ты его отредактировал и нагадил, ибо без этого никак. А ты не рассматривал вариант, что человек забыл свой форумный акк, нэ?
freakmeout
14.03.2011, 20:43
Мясо и вата ваш интовый маг . Актуален лишь при 12 (10 минимум) по кругу. Будете так точится? Тогда вперед и с песней все в инту. Нет? Тогда кон-инт или фулл-кон ваш выбор.
Ужас какой. Сейчас есть куча способов выживать магам. Руки просто, если честно, разбегаются по сравнению с тем временем, когда не было ни джинов ни 79 скиллов. Фул инт - лучший вариант даже при точке 7-8 по кругу.
Slavik8695
14.03.2011, 20:59
он уже хеви?:D
не ну лист точить на +12 я до сих пор удивляюсь
трауму танком надо играть, маг при 5к хп вполне нормально живет, но надо ведь +10 в круг, чтоб перестали убивать, блин а вот маг с +9 в круг вата:(
DeGReN-57
14.03.2011, 21:17
Читаем 2 пост темы, там все четко и ясно!
fantasy7771
14.03.2011, 22:21
Если у меня 10 тысяч хп, то значит я хеви? Отнюдь...
P.S. Маг давно превращен в фармо-персонажа (гуй, нирванна). 102 апается постольку-поскольку в процессе.
fantasy7771
14.03.2011, 23:23
Обоснуешь?:spy:
Что именно тебе обосновать?
Обоснуешь?:spy:
он про своего лолмага, у него же руки до ничего большего и не доходят чем делать из пвп класса пве
fantasy7771
14.03.2011, 23:32
он про своего лолмага, у него же руки до ничего большего и не доходят чем делать из пвп класса пве
Omg. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frenegado-pw.ucoz.ru%2Fsml%2F013.gif А еще добавлю по секрету,,,у меня и ассасин планируется пве персонажем))
Slavik8695
14.03.2011, 23:51
ну пве асс куда нишло, на шкуру магу зарабатывать, в нирване дамаг максимальный
но пве маг это что то новое
baobao93
15.03.2011, 09:24
старо как мир. у нас таких полно
Slavik8695
15.03.2011, 14:39
дамага меньше чем от лука, затрат больше чем у лука:D
неактуально
fantasy7771
15.03.2011, 14:45
неактуально
Игрок, начавший играть почти на год позже меня и 93 лвл видимо истину глаголит. :o Ты иди еще гайды попиши какие-нибудь... :o Негоже свое подобие мага сравнивать с персонажами подобными мне. Ну я думаю ты это и сам хорошо все понимаешь, как и всю глупость свих постов... Ну и ввиде ответа на твою глупость,,,луки с 10 точкой с меня не снимают (например в гуе), хп и деф позвляют не использовать даже хиру, выхожу всегда в плюсе. Ты еще не на фришке недомаг? Беги же скорее туда...
неактуально
Зато за лука играет всякая школота криворукая, которая при первых же 20 левелах мага отсееваеться, сначала они не понимают как можно кайтить моба что бы он до них не добигал, затем не понимают почему каждый моб сносит им пол жизни они ведь вкачали стамину и одели хеви ^_^
Как не странно из таких игроков остаються донаты которым и пофиг что у них после каждого моба полжизни, вот такие индивиды и пишут потом на форумах инт маг ухаха я еле хеви то прокачал фейс палм=)
agendlord
15.03.2011, 14:56
Ребят, аффтар тему задал вопрос уже год назад... Он наверняка уже забросил ПВ и имеет детей от настоящей (о_О) жены))
Slavik8695
15.03.2011, 15:01
Игрок, начавший играть почти на год позже меня и 93 лвл видимо истину глаголит. :o Ты иди еще гайды попиши какие-нибудь... :o Негоже свое подобие мага сравнивать с персонажами подобными мне. Ну я думаю ты это и сам хорошо все понимаешь, как и всю глупость свих постов... Ну и ввиде ответа на твою глупость,,,луки с 10 точкой с меня не снимают (например в гуе), хп и деф позвляют не использовать даже хиру, выхожу всегда в плюсе. Ты еще не на фришке недомаг? Беги же скорее туда...
УЖЕ БЕГУ И ПЕШУ ГАЙДЫ
а вообще, не каждый имеет +12 на пухе, и на деле при равной точке, ну грубо говоря +8, в нирване с лишним луком проход идет быстрее, чем с магом, личные наблюдения на твино-присте
fantasy7771
15.03.2011, 15:06
УЖЕ БЕГУ И ПЕШУ ГАЙДЫ
а вообще, не каждый имеет +12 на пухе, и на деле при равной точке, ну грубо говоря +8, в нирване с лишним луком проход идет быстрее, чем с магом, личные наблюдения на твино-присте
При равной точке да, ты прав. Я могу говорить лишь за себя, и использую мага (пока не раздет на точки, ну например) как раб-силу и кормильца для милой рыбки. Прошу не обижатся на некоторые мои посты)), я порой вспыльчив.
P.S. За почти 2 года магом наигрался по горло, во всех смыслах почти.
http://www.pwcalc.ru/?char=844e3d6e96ec5b31
baobao93
15.03.2011, 15:16
а что за дагеры такие интересные
Slavik8695
15.03.2011, 15:21
должно быть аля-цзыя
fantasy7771
15.03.2011, 15:21
а что за дагеры такие интересные
6 ранг, но их пока нет. Ждемс обновления...
Slavik8695
15.03.2011, 17:26
у нас на сервере сины говорили, что с какими то обновлениями эти даггеры порежут и они не будут давать паузы
ну я **) особо не интересовался
Nikita_Korolev
15.03.2011, 18:57
Слежу за вашей "Дискуссией" и хочу добавить, что я отстаивал лайт-билд из-за его рациональности, а не из-за поднебесных критов или огромной защиты(таковых попросту нет) и опять же из-за своей тяги к чему либо рационально-правильному я согласен с Ysuran, потому как с точкой 12 иметь урон среднестатистического мага это как минимум не правильно.
Раньше было трудно и тяжко, не было ни феек, ни различных заклинаний, мало того многие описания были на англ.языке, не удивительно что в то время мог появиться и даже иметь право на жизнь такой билд как Лайт-маг.
Наверное единственное что, по моему, Витя показывает, это то, как не нужно развивать мага.
fantasy7771
15.03.2011, 22:34
Слежу за вашей "Дискуссией" и хочу добавить, что я отстаивал лайт-билд из-за его рациональности, а не из-за поднебесных критов или огромной защиты(таковых попросту нет) и опять же из-за своей тяги к чему либо рационально-правильному я согласен с Ysuran, потому как с точкой 12 иметь урон среднестатистического мага это как минимум не правильно.
Раньше было трудно и тяжко, не было ни феек, ни различных заклинаний, мало того многие описания были на англ.языке, не удивительно что в то время мог появиться и даже иметь право на жизнь такой билд как Лайт-маг.
Наверное единственное что, по моему, Витя показывает, это то, как не нужно развивать мага.
Пример обычного и не правильно развитого мага. Развивай своего лайта и в правильном направлении Никита. В твоих советах тут полагаю мало кто нуждается. :o
P.S. Дата твоей регистрации жжет и подпись отсутствует. Представился бы хоть, адепт лайт-билда)). А то развелось тут всякой нубо-школоты и нищебродов с +3 по кругу, мечом древних лесов и 70+ левла (при этом думают, что они хаи), вылезают на форум и на равных вступают в дискуссии с персонажами подобными мне, ну например.
fantasy7771
15.03.2011, 22:42
у нас на сервере сины говорили, что с какими то обновлениями эти даггеры порежут и они не будут давать паузы
ну я **) особо не интересовался
Да посмотрим, многое что еще неизвестно и не понятно. Не факт, что я вообще буду 6 ранг брать, возможно оптимальнее перетерпеть и уже на нирвановские с берсом 12 переносить. Я 102 магу апнуть хочу)), ну и фармлю, как могу... Надо снова занятся сином, сегодня ночью и займусь. :)
Tankatiger
03.04.2011, 03:20
я сам маг не высокого уровня качаю инта поскольку есть друзья которые уже достигли высот игры магом и перешли за 100 лвл на сервеое орион. Все говорят в один голос что очень затратно и без хирок падают как листики осбенно от танков и варови луков также присты 90+ нагибают часто про дру говорить бестолку там феня всё подчищает наглухо. Тут важно что у создателя этой темы стойт вопрос кто лутше каждый перс очень хороший и ты должен получать удовольствие от игры им а не бегать за дамагом у кого больше меньше .И всё заывисит от приморукости игрока можно играть и танком и не сложит мага но с поевлением шаманов и синов жизнь мага на пвп стала ещё хуже поскольку шаман наносит огромный урон а син спомощью стана и инвиза поделетает в упор станет и маг падает.Думай и решай сам мы не можем сделать за тебя выбор.Да инт маг это крепкие нервы и быстрые ноги ноги желательно очень быстрые.=)
Saturnus6
03.04.2011, 15:11
Спасибо, поржал. :D особенно насчет шаманов и синов.
adzkiMAG
03.04.2011, 17:53
Всё не осилил, более менее озакомился с середины темы.
Меня удивили посты в пользу кона и лайта :"Больше ХР - значит дольше живёшь, больше шанса в замесах выстоить ну и тому подобное". Вы что, думате что маг это контактник?)
Преимущество мага в его дистанции и отсутствие промахов, то есть постоянно держать противника на расстоянии скила, и по возможности не давать приближаться к себе.
Сам до 100 лвл был гибридом, иначе никак (круговая точка была +6). Потом сумел круг поднять +8+9, перекинулся в фуллинт, заточил пуху +12 - и только тогда открылись все возможности мага в пвп с ТОПами.
Резюме: В конечном итоге, предназначение Мага - быть фуллинтом (мне, например, очень приятно бегать с дамагом мин 16,6к)
Если нет возможности поднять Очень хороший круг - тогда лучше оставаться гибридом.
П.с. имхо с учётом пвп-аспекта игры.
Tankatiger
03.04.2011, 18:05
Спасибо, поржал. :D особенно насчет шаманов и синов.
Я не чего смешного не вижу когда син тебя станит а потом скилом казань выбивает 3 к хп весело наверно стоять в стане сина около 8 сек и превратиься в пушечное мясо!
estragar1
03.04.2011, 18:13
какого ты левела что син по тебе 3к ударяет?))
adzkiMAG
03.04.2011, 18:14
Я не чего смешного не вижу когда син тебя станит а потом скилом казань выбивает 3 к хп весело наверно стоять в стане сина около 8 сек и превратиься в пушечное мясо!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65979, может что новое найдёшь...
Tankatiger
03.04.2011, 23:37
я мал ещё спасибо за ссылку почитал.Но не когда нельзя забывать что это токо слова на деле порой всё подругому!
tp-tristan
04.04.2011, 00:23
бла-бла а потом скилом казань бла-бла
:spy: ватафак? ударь его Норильском чтоли.
зы извините не сдержался. уж больно очепятка смачная
Nikita_Korolev
13.04.2011, 16:25
http://media.y3.com/games/files/superstacker2.swf
Nikita_Korolev
13.04.2011, 18:10
http://www.myhappygames.com/files/games/0/Splitter-Pals_7.swf
AmaliyaRait
13.04.2011, 20:10
Не знаю, как вы. Я играю фул интом, все вполне хорошо. Пока что мобы убиваются с 4-5 ударов, иногда даже не успевают добегать до меня, а если добегают - бутылки мне в помощь) а пвп... поскольку маловато хп приходится просто убегать от пк)
Фул инта качать тяжко на 80+ точка минимум +4 и хотя бы 6 камни.Это дорого(для кого как).
Лично играю фул интом доволен. Уже собрал 80 грин сет будет примерно 2.6-2.8к хп и 2.5к физ дефа
Фул инта качать тяжко на 80+ точка минимум +4 и хотя бы 6 камни.Это дорого(для кого как).
Лично играю фул интом доволен. Уже собрал 80 грин сет будет примерно 2.6-2.8к хп и 2.5к физ дефа
Продавай 80-й грин пока дорогой, с 80 до 90 кач неделя-две. Чуть добавь возьми 90-й. Для недоната как финал сойдет. Сапоги вот только не бери на 95 соберешь критовые.
смысл интового до 90 сета?только вата,не более
интовый норм с 90уровня
Вай мэ... еще чуток Альтаировцев в маговских темах поотписываются и придется отрекаться, что я с этого серва...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKhE4HXALIMSCajibk72H91cxmq-17u8mfm8NCkkU3w4A5tLBw
да,я нуб,зато я тыкоффкаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_35cool.gif
220V_and_FAQ
23.04.2011, 19:07
Вай мэ... еще чуток Альтаировцев в маговских темах поотписываются и придется отрекаться, что я с этого серва...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ft1.gstatic.com%2Fimag es%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRKhE4HXALIMSCajibk72H91cxmq-17u8mfm8NCkkU3w4A5tLBwИнтовый маг оцтой, всё равно не пробивает варом на -20 лвл-ов варом под маг сутрой! Вот хеви маг тащит!
okneshcheret
23.04.2011, 19:16
Интовый маг оцтой, всё равно не пробивает варом на -20 лвл-ов варом под маг сутрой! Вот хеви маг тащит!
Во первых, исправь ошибки, смысловые.
Во вторых, у хеви мага дамаг меньше, намного, тобишь вара под сутрой или танка ему будет сложно пробить, если те будут с хирками...Интовый может неплохо кайтить и при своем дамаге быстро пробить вара) А -20 лвл-ов это полный бред)))
Даже по твоему клану понятен твой опыт в ПвП)
220V_and_FAQ
23.04.2011, 19:34
Хеви маг вара кастетами на маг сутре раздолбает!11
http://s010.radikal.ru/i311/1104/4a/fbb4837b5eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
220V_and_FAQ
23.04.2011, 20:24
http://s010.radikal.ru/i311/1104/4a/fbb4837b5eeb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Хммм... Парень с красным галстуком.... Стиляга!)
Ах, да. Нупик, всё , что выше было написано, это сарказм. Елси до тебя не дошло, ну что же тут можно сказать... Не всем дано нормально думать =(
Умение иронизировать тебе не присуще если ты пишешь полнейший бред и потом пытаешься соскочить с этого. Если ты пытался(пыталась) пошутить, это было убого и плачевно, оскорблять тут никого не нужно и сразу видно, что умение вести конструктивный диалог по теме ты не умеешь, отсюда делается простой вывод, что - Человек - голова - мозг - интелект - начальная стадия развития. Если присутствует такая ущербная реакция на вполне вполне вменяемую оценку написанного.
glebus77
24.04.2011, 13:17
я считаю что маг должен быть только интовый
если интовому магу набрать физ защиты норм то это машина будет ***
смысл интового до 90 сета?только вата,не более
интовый норм с 90уровня
yeg! z yf 60+ kerjd 70+ ckbdfk///
тьфу...
arxangel20
24.04.2011, 16:35
http://fiftry.com/?ref=2355485 заходите регистрируйтесь и заробатывайте легкие деньги в Интернете
sokolymb
24.04.2011, 16:57
у тебя должно быть более 20 сообщений
TA-RAS-RAS
25.04.2011, 02:49
планирую перекинуться полностью в инт только на 100+
хотя моих 45 вынки сейчас особой роли как-бы и не играют)
WindEast
27.04.2011, 15:32
В моей коллекции есть райский маг. Фул.инт, на 91 лвл в зависимости от обвеса более 450 инта. В ПВЕ живуч, потому как мобы на три нюка. В ПВП, кто первый, тот и папа))
Сравниваю его со скальпелем) когда все надоедает или хочется острых ощущений, беру его))
Nikita_Korolev
27.04.2011, 16:47
В моей коллекции есть райский маг. Фул.инт, на 91 лвл в зависимости от обвеса более 450 инта. В ПВЕ живуч, потому как мобы на три нюка. В ПВП, кто первый, тот и папа))
Сравниваю его со скальпелем) когда все надоедает или хочется острых ощущений, беру его))
Что тут сказать, бестолково прожитые(2?!) годы жизни.
baobao93
27.04.2011, 17:26
Что тут сказать, бестолково прожитые(2?!) годы жизни.
как ты уже заманал)
проживи жизнь с толков вдали отсюда, ок?
updeg1000
01.05.2011, 14:08
Фулл инт хорош везде,смотря какой пилот играет)
Интовый маг это нубство качаите интовым классом силу ловку выноску а танка варам и луком инт!!
bizaro12
02.05.2011, 01:05
интовый лучьше
korearrow
02.05.2011, 05:14
Интовый маг это нубство качаите интовым классом силу ловку выноску а танка варам и луком инт!!
АХАХАХАХАХАХ
наверно ты такой реакции ожидал?
stebanovv91
04.05.2011, 17:44
интовый маг это дело,один из самых сильных классов в пв,чтобы там шамы не ворчали они не тру))
планирую перекинуться полностью в инт только на 100+
хотя моих 45 вынки сейчас особой роли как-бы и не играют)
поверь играют... не для НР... для дамага.)
Простой пример я не фул инт (50 кона - никак не перекинусь) и в гуе с меня лук бывает срывает.
Мой знакомый фул инт и тот же лук в гуе с него сорвать мобов НИКАК не может.)
И да, у меня Иллюзия +7, а у второго мага Бездух +6.)
P.S. Не знаю почему, но в ПВЕ даже 10 дополнительных тела в ущерб инты сказываются...
Особенно заметно в гуе. Если не жалко денег поэкспериментируй - пройди гуй с "телом" а потом той же пати в гуй, но перкинься в фулинта. Адреналина нахватаешься и матов от вара и кота.)
elektrOenot
17.05.2011, 08:20
тут некоторые пишут что "мол если на хирках то норм". Неужели жалко потратить 60 рублей на хирку и кач без проблем, да и нервы целы!
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 17:41
Если начинаешь играть магом, то лучше интовым, кто пишет до 90 быть лайт/гибри/кон имхо бред пишут, ибо нужно заранее привыкать и осваиваться в фулинт билде. Живучим в умелых руках всё может быть. Если канешно вы мага не будете одевать в 70/80/90 грин-гринголд сеты... Шмот на физу, точку повыше, камни физ/хп и будет нам счастье. Маленький пример, поймала меня патька персов 55 лвлов твинов, которые задались идеей пройти гуй начало, послушник, мастер вместе. Я был 48, маг атака выше чем у второго мага, ибо у второг мага было около 40 тела, у меня 5 тела своего, ост инт, силы не хватает на шмот (бижками держался на мне) + книга на 20 инта. Маг второй сагривал увы, ибо я был соло-модер и бурька была всего 3 лвла, владение огнём 2. Маг умер, попал в Ги, мы дошли до финал босса, минуты примерно не хватило для того что бы его раздамажить, я выжил с 4 заставы до конца, ибо под нимбами 5200 физы. Боюсь только магистр не смогу проходить (буду раем и не удержусь, что бы бурьку 11 не качнуть >_<)
Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. Могу сказать по себе Маг фулинт с 79% пения, 4,6к ХП прекрасно чувствую себя в ПВП, ПВЕ, масс замесах. Дерзайте, маг оч интересный класс)))
agentstorm
25.06.2011, 12:36
Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. <...> Дерзайте, маг оч интересный класс)))
маг не то чтобы интересный класс, маг просто самый гибкий в плане жизни, можно жить с пением, можно с критом, можно с ХП, можно с дефом. Я играя магом понял одну простую истину, каждый маг, если делать его под себя, получается как хороший итальянский пиджак, сидит так, что и удобно и тепло X)
Carolina02
29.06.2011, 04:55
Фул инт при высокой точке норма)
я дуая 6.6к хп для фкл инт мага норм!
ну, моэжет я заблуждаюсь!
Фул инт при высокой точке норма)
я дуая 6.6к хп для фкл инт мага норм!
ну, моэжет я заблуждаюсь!
а я думаю токо 10к+ норм
Morgani4
29.06.2011, 09:44
с бижей на пение? тогда у него будет маааааааало-мало фдефа.
если с бижей на фдеф - круто, конечно. ну и нафиг такой маг-то нужен с 45< пения, например?
Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. Могу сказать по себе Маг фулинт с 79% пения, 4,6к ХП прекрасно чувствую себя в ПВП, ПВЕ, масс замесах. Дерзайте, маг оч интересный класс)))
а с синами как и друлями?)
Pronin95
29.06.2011, 11:59
Ван шота хватит. Вон наш Лекси от 80х синов с ван шота падает, думаю "это" не исключение.
Morgani4
29.06.2011, 12:03
если ты про лекса, который певун с коротким посохом нирвановским - сказать, что он кривой - ничего не сказать.
видео с каким-то танком (пвп) мне моск разрушило окончательно. как таким можно быть - фз. либо это не владелец перса, либо это СОВСЕМ не его класс. он просто бездарно управляет таким персом, имхо.
Pronin95
29.06.2011, 12:09
если ты про лекса, который певун с коротким посохом нирвановским - сказать, что он кривой - ничего не сказать.
видео с каким-то танком (пвп) мне моск разрушило окончательно. как таким можно быть - фз. либо это не владелец перса, либо это СОВСЕМ не его класс. он просто бездарно управляет таким персом, имхо.
Да, именно про него. Тут дело не в том, кривой он или нет, а дело в ватности. Если человек не готов к пвп, как было со мной, то от ван шота его вряд ли что спасёт. Я конечно немного преукрасил. Там был крит под 2 чи, под бафом на дамаг от крита, яростью и секретом духа, но факт остаётся фактом. Всё хорошо в меру и пение не исключение. А ещё у него дурная привычка, юзать соски только во время пвп, а не перед началом, но думаю вскоре его сины научат, если уже не научили :).
PS Когда-то давно он был критовиком и как говорят, играл довольно не плохо. Просто пение как зараза, попробовал поиграть певуном и после, без пения кажется, что твой перс тормоз :)
С друлями у магов всегда проблемы были, тем не менее чистая сфера+иммун 6 сек как раз времени вполне дает на слив фена, для синов пришлось делать джина с ловкой 100+, потому как иначе за время станов сносят не напрягаясь даж.
Да, именно про него. Тут дело не в том, кривой он или нет, а дело в ватности. Если человек не готов к пвп, как было со мной, то от ван шота его вряд ли что спасёт. Я конечно немного преукрасил. Там был крит под 2 чи, под бафом на дамаг от крита, яростью и секретом духа, но факт остаётся фактом. Всё хорошо в меру и пение не исключение. А ещё у него дурная привычка, юзать соски только во время пвп, а не перед началом, но думаю вскоре его сины научат, если уже не научили :).
PS Когда-то давно он был критовиком и как говорят, играл довольно не плохо. Просто пение как зараза, попробовал поиграть певуном и после, без пения кажется, что твой перс тормоз :)
Насколько я помню из куклы Лекса, там просто сбор шмоток по принципу "чем на ней больше пения, тем лучше". Дефов там нет вообще. Тот же Чушка (Dima2421) не в пример лучше собран ( вот его кукла, он выкладывал http://pwcalc.ru/9021966263fb203a ). Эт я всё к тому, что можно иметь много пения, и сглаживать свою ватность грамотным подбором шмота, хорошими камнями и точкой.
Фух! Ура прочитал весь пост!
Ни за что не променяю своего интового мага... пусть тяжело, пусть мру как муха с одного тычка, НО!
Не знаю но, когда критуешь по 150к просто хочеться встать и по апладировать самому себе...
Когда 35к хп у танка исчезает по мановению волшебной палочки за 5 секунд и в чат тебе пишут фразы типа: "О_о", или "Непонял" или "Что ето было"...
Хоть убейте меня но маг должен быть магом! - Тощий ботаник с интелектом в глазах и гранатой в руках...
Ммм... есть в этом что-то....
Predator962010
05.07.2011, 12:02
Я пробовал качать интовика, сложно сначала. Но когда 70+ можно купить талоны и сделать фулл инта. Что я и сделаю.
papirosca
05.07.2011, 12:46
Я пробовал качать интовика, сложно сначала. Но когда 70+ можно купить талоны и сделать фулл инта. Что я и сделаю.
Ни как не пойму в чем заключается сложность раскачки интового мага? Сейчас дофига пушек с точкой +4 на любой лвл и за грош копейки по цене - а этой точки на лоулвлах интовику за глаза, чтобы раздамажить всё, что угодно тем более в процессе раскачки...
Ну на мой взгляд интового мага лучше делаь на 90+ потому что до этого идет гуй и если нет желания оставаться там на год то точка и высокие камни не особо нужны)Живу с 5-6 рубинками и 90 коном...
Predator962010
11.07.2011, 14:08
Ни как не пойму в чем заключается сложность раскачки интового мага? Сейчас дофига пушек с точкой +4 на любой лвл и за грош копейки по цене - а этой точки на лоулвлах интовику за глаза, чтобы раздамажить всё, что угодно тем более в процессе раскачки...
Это на каком серве за копейки? xD Я апнул 50, купил талоны, сделал интовика и мне нравится чёрт возьми! Кто придумал, что маг слаб в ПвЕ?
Это на каком серве за копейки? xD Я апнул 50, купил талоны, сделал интовика и мне нравится чёрт возьми! Кто придумал, что маг слаб в ПвЕ?
Вот этого я уж вовсе не знаю кто придумал...
Фул инт в пве идеал, мобы не доходят (при грамотном использовании скилов)...
Да и в пвп (конечно после 80/90+ при изучених 79 скилах и с наличием среднего шмота рук и мозгов ) тоже неплох...
А при наличии шмота выше среднего да еще и джина...даже сины не всегда страшны....
Фул инт в пве идеал, мобы не доходят (при грамотном использовании скилов)...
Да и в пвп (конечно после 80/90+ при изучених 79 скилах и с наличием среднего шмота рук и мозгов ) тоже неплох...
мОжно вопрос.
А зачем вам мобы? Вы слышали о гиперах?
Slavik8695
30.08.2011, 12:26
а опыт с гиперов на квестах набивается?:D
korearrow
30.08.2011, 13:24
мОжно вопрос.
А зачем вам мобы? Вы слышали о гиперах?
фейспалм.джпг
proslavy
30.08.2011, 13:32
Чо вы по поводу синов этих ноите? Камиказе на джине уже отменили?Я думаю дальше сами догадаитесь.... Или ту же чистую.
murracama
30.08.2011, 13:58
Чо вы по поводу синов этих ноите? Камиказе на джине уже отменили?Я думаю дальше сами догадаитесь.... Или ту же чистую.
А у камикадзе 100 процентный шанс?
А у камикадзе 100 процентный шанс?
Ну почти 100%
murracama
30.08.2011, 14:42
Ну почти 100%
40 процентов база.
40 процентов база.
Эм... А ловку ты не учитываешь? Если его учить и не качать ловку, то смысл в камикадзе? Лучше чистую тогда юзнуть...
murracama
30.08.2011, 14:49
Эм... А ловку ты не учитываешь? Если его учить и не качать ловку, то смысл в камикадзе? Лучше чистую тогда юзнуть...
Кроме ловки есть куда кинуть. Жертвовать скоростью регена и количеством стамины ради одного скила в ущерб остальным как то тоже не умно.
Кроме ловки есть куда кинуть. Жертвовать скоростью регена и количеством стамины ради одного скила в ущерб остальным как то тоже не умно.
Ради одного?
Вот несколько которые магу нужны и зависят от ловки:
"Мать и Дитя"
"Защита огня и воды"/"Спасительная буря"
"Ссылка" ( хотя щас не так актуальна )
Ну и ещё можно "Секрет духа"
sumrak258
30.08.2011, 15:08
Лично мое мнение чт со спины с чи!
Лично мое мнение чт со спины с чи!
Маги - не сины. Такой привычки у магов нет :D
Маги - не сины. Такой привычки у магов нет :D
есть они просто не признаются
korearrow
30.08.2011, 16:50
Истинный маг должен перед тем как атаковать писать в пм "я тебя щас буду бить, приготовься"?:spy:
Так что я фразы "нападать со спины" не понимаю..
Истинный маг должен перед тем как атаковать писать в пм "я тебя щас буду бить, приготовься"?:spy:
Так что я фразы "нападать со спины" не понимаю..
подлетаешь, кидаешь дебаф, и все уже поняли что ты нападаешь и это уже не в спину.
подлетаешь, кидаешь дебаф, и все уже поняли что ты нападаешь и это уже не в спину.
Ну можно и в сон перед дебафом, чтоб было время осознать что это честное пвп!
korearrow
31.08.2011, 12:33
ну тогда уже подходить оружием один раз ударять и потом уже пошло поехало... /0
Зачет хд 10 хд
proslavy
05.09.2011, 11:31
В моем понятии крысы или нападать со спины, это когда ты ПВП 1 на 1 или набиваешь ци.
Apachi131994
24.09.2011, 09:13
Лайтовый маг тоже норм
alexlego
29.11.2011, 15:58
как захочешь, так и будешь вести Пвп)
Morgani4
29.11.2011, 16:07
В моем понятии крысы или нападать со спины, это когда ты ПВП 1 на 1 или набиваешь ци.
igray v shaxmati druxx.
jabba247
17.12.2011, 13:58
Фул интовый маг всегда рулил и в пвп , и в пве
Фул интовый маг всегда рулил и в пвп , и в пве
в пвп 1х1 может так и есть, но на замесах против толпы мало что сделаешь, особенно когда нет чи. и вообще маг раскрывается после 90 уровня, до достижения этой планки он практически является легкой добычей для многих пряморуких игроков
в пвп 1х1 может так и есть, но на замесах против толпы мало что сделаешь, особенно когда нет чи. и вообще маг раскрывается после 90 уровня, до достижения этой планки он практически является легкой добычей для многих пряморуких игроков
c 80 лвла ничего подобного,как маг 85 говорю,для меня нет неубиваемых противников равного лвла(ну разве что хира аптека и он танк :D)
baobao93
12.01.2012, 22:46
маг изначально был сделан для масс замесов и тв. как райский маг говорю массы мага-злейшее зло. и да можно в крайнем случае скушать имун и кастовать массы
c 80 лвла ничего подобного,как маг 85 говорю,для меня нет неубиваемых противников равного лвла(ну разве что хира аптека и он танк :D)
танки проблемой никогда не были... а какой сервер кстати?)
маг изначально был сделан для масс замесов и тв. как райский маг говорю массы мага-злейшее зло. и да можно в крайнем случае скушать имун и кастовать массы
танки проблемой никогда не были... а какой сервер кстати?)
Астра ^^ (10 Астр) :D
у меня с моим грин потопом +2 они несколько проблемны :D
+1 к массам.самые дамажные массы в игре полюбэ ^^
baobao93
12.01.2012, 22:57
Астра ^^ (10 Астр) :D
у меня с моим грин потопом +2 они несколько проблемны :D
+1 к массам.самые дамажные массы в игре полюбэ ^^
жаль а то у меня 85 син шаман дру мб проверил(
у райских смотрю популярно драк-сутра-(табла)гора или сутра драк и спам просто
райский дракон вообще фишка классная
ну я прям про всех не говорю,но большинство.хотя везде есть исключение)
коновые присты у которых круг превышает мой где то так на 3-4
дру с феней это печально,наверное потому что опыта мало с дру,но думаю на 85 реально)
шаман в деф вуду тоже печально)
еще на турнирном сервере пробовал 79д-сутра-алмазный кулак-дракон-(табла+2чи)-гора... но из за пинга не успевал гору под алмазный просунуть ... а так до 80к за 6 сек можно выдать спокойно :D
мошт и больше, считать влом)
baobao93
13.01.2012, 00:18
ну я прям про всех не говорю,но большинство.хотя везде есть исключение)
коновые присты у которых круг превышает мой где то так на 3-4
дру с феней это печально,наверное потому что опыта мало с дру,но думаю на 85 реально)
шаман в деф вуду тоже печально)
фен лечится пельменем +крылья феникса\мклеймо\фонарь под мид
коновые присты-несогласие дебаф сутра мид огненюки
щаман в деф вуду-пусть сидит дальше
:D
фен лечится фонарем под МиД только при пухе от +7, иначе не лечится! :D
MaynardJ
13.01.2012, 02:00
Ребята, а триппер лечится ? Почем мандарины?
Slavik8695
13.01.2012, 04:14
:D
фен лечится фонарем под МиД только при пухе от +7, иначе не лечится! :D
я конечно не пробовал, но мне почему то кажется, что не улетит)
у меня фен падает от 79+крылья феникса+мклеймо, а мид тратить на него бредово помоему. хотя раньше я так делал, до 99
baobao93
13.01.2012, 09:40
я конечно не пробовал, но мне почему то кажется, что не улетит)
у меня фен падает от 79+крылья феникса+мклеймо, а мид тратить на него бредово помоему. хотя раньше я так делал, до 99
слишком долго лучше фонарем под мид и в имун от дерева залезть
а если фен с маг дефом без мида тут никак
фен же станит,не?а без мида как потом дру бить?это печально будет
если я после несогласки сделаю дебаф нажму сутру я только и успею что 1 нюк купить :( может пинг такой(
bestabzal
13.01.2012, 21:20
дибафф+писчанка:D:D:D:D
baobao93
13.01.2012, 21:35
фен же станит,не?а без мида как потом дру бить?это печально будет
если я после несогласки сделаю дебаф нажму сутру я только и успею что 1 нюк купить :( может пинг такой(
в любом случае и дру станит, и привязывает. наличие антистана подразумевается
обычно выбегаю за радиус атаки дру, когда летит только фен и мид+крылья феникса сносят его раньше чем он ударит...
если вы не можете раскатать без мида-хотя бы контрольте до отката. но в любом случае убить фена с 1 быстрого нюка лучше чем с 3х быстрых
в любом случае и дру станит, и привязывает. наличие антистана подразумевается
обычно выбегаю за радиус атаки дру, когда летит только фен и мид+крылья феникса сносят его раньше чем он ударит...
если вы не можете раскатать без мида-хотя бы контрольте до отката. но в любом случае убить фена с 1 быстрого нюка лучше чем с 3х быстрых
вот ) это я и хотел узнать,просто у мистов петы какие то читеры :(,я их даже феней после прыжка назад не успеваю :( притом что феня 10
bestabzal
22.01.2012, 15:04
вот ) это я и хотел узнать,просто у мистов петы какие то читеры :(,я их даже феней после прыжка назад не успеваю :( притом что феня 10
дибафф+песчанка:lol::lol::lol:
baobao93
22.01.2012, 15:14
растенья бить можно долго пет умирает от 2х тычков можно бить пета врубив имун от дерева например против миста
neyasyt85
21.03.2012, 13:56
Интомаг дело стоящее.опробовал у друга и создал себе.
**,по моему либо играть магом фулл интом,либо не играть магом,а играть луком - больше дамага выйдет :D:D
только коновый маг лука все равно с биг клейма выжжет;)
я вот если перекину все в инт,верхняя планка атаки будет на 1.4к больше,что впринципе погоды мне не сделает,а что хп на 1.1к упадет это айайай апасна
JimmyRock
22.03.2012, 10:22
только коновый маг лука все равно с биг клейма выжжет;)
ох не знаю, с бездухом +8 на фул инте не всегда удавалось
ох не знаю, с бездухом +8 на фул инте не всегда удавалось
наверное без 79 х)
JimmyRock
22.03.2012, 12:35
с 79.
средний нюк по луку БЕЗ бафа приста был 5к, ну еще 500 от мида и 79
а бывают луки и шире чем 6к хп
herroreo333
24.03.2012, 13:27
Я только 72+,и как понял пока-что мне пвп бесполезно,т.к все классы сносят с пары плюшек(нюков,ударов),в среднем с 2х,несмотря на это я буду фул инт,и посмотрю какого будет на 100+)
korearrow
24.03.2012, 14:20
доооо, потерпи немного :tfm:
GrassPhoenix
24.03.2012, 14:22
Я только 72+,и как понял пока-что мне пвп бесполезно,т.к все классы сносят с пары плюшек(нюков,ударов),в среднем с 2х,несмотря на это я буду фул инт,и посмотрю какого будет на 100+)
Попробуй одеть хирку...
дотерпи до 85 зависни в мастере купи все скиллы по лвлу и будешь жуть какой крутой),уже на 85)
ну и шмот правильный правда надо
Lord-Vampire
24.03.2012, 15:05
уносят с пары плюшек?=) я 80го мага качаю ща, танк 90+ за мной минут 5 гонялся и чуть не умер, но все же убил :) фул инт - единственный норм билд магу.
уносят с пары плюшек?=) я 80го мага качаю ща, танк 90+ за мной минут 5 гонялся и чуть не умер, но все же убил :) фул инт - единственный норм билд магу.
угу,бегал с 107 выноса-убивали с 4-5 плюх,бегаю фулл интом с 3-4.один фиг :D.хотя порой крит летящего от 100 вара убивает(,но это же 100 вар х)
вот недавно 15к танку выбил 90 лвл хДД
угу,бегал с 107 выноса-убивали с 4-5 плюх,бегаю фулл интом с 3-4.один фиг :D.хотя порой крит летящего от 100 вара убивает(,но это же 100 вар х)
вот недавно 15к танку выбил 90 лвл хДД
Атец :D Меня криты пока не радуют, хотя в пвп особо нигде не участвую-так, на рыбьем иногда, ремесло там всякое, гвг. Щас вся веселуха смещается в 3е хроно-еще один повод апать 90й...
herroreo333
24.03.2012, 17:57
Дак вот именно что я тоже бегаю и прыгаю(в мморпг в основном только за магов играл),а толку нету прилетает 2 плюхи и спокойной ночи малыши..........
bestabzal
25.03.2012, 11:05
6,2к крит по 101 сину в афке:Dсопсна у него 6к хп и я убил его с нюка)
JimmyRock
25.03.2012, 11:16
повезло
обычно либо этот нюк просто игнорится, либо в еденичку проходит, может еще какая нибудь ***ня произойти, сины вообще трудноубиваемый класс
повезло
обычно либо этот нюк просто игнорится, либо в еденичку проходит, может еще какая нибудь ***ня произойти, сины вообще трудноубиваемый класс
в афке ж он был, наверно без селфов
По-моему не очень актуальная тема во времена инвизных крысов. Как там говорили, мертвый маг не наносит дамаг.
блин сегодня жестко меня с небес на землю спустили
вар,которого я считаю лучшим до 90+,ремесло фармит),сначала выигрывал,но итог 12:9
только сейчас начинаю понимать что шаблоны - это хорошо,но все таки нету идеальной комбы,нету
блин сегодня жестко меня с небес на землю спустили
вар,которого я считаю лучшим до 90+,ремесло фармит),сначала выигрывал,но итог 12:9
только сейчас начинаю понимать что шаблоны - это хорошо,но все таки нету идеальной комбы,нету
Пвп начинает тухло пахнуть только когда остаешься с варом 1 на 1, так как он, если не нуб, заюзает маг. сутру. В остальном же вары не представляют серьезной угрозы.
P.s. И морем их лить в таком случае бессмысленно, так как физ. соску магу сбить нечем.
JimmyRock
26.03.2012, 23:52
:)вполне пробиваются и под маг сутрой
:)вполне пробиваются и под маг сутрой
Смотря какие. Конечно, с тенденцией на дпс, многие выбрали ад, но есть и светлые с бафом на 180%. Там маг. деф хуже чем у любого приста, при чем, он не режется дебафом.
JimmyRock
27.03.2012, 00:15
я в курсе
ну да, коновые вары с девяткой по кругу и камнями на кон под фул бафом неубиваемы в пвп, но в мире не только они встречаются)
маг с 9-кой по кругу в фулбафе тоже совсем-совсем ниняш в плане убивания ;)
http://pwcalc.ru/eeab675bb3722adc
у конового вара "надрывашечки" выйдут при убиении такого мага или подобного)
http://pwcalc.ru/eeab675bb3722adc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/eeab675bb3722adc)
Без фул бафа совсем грустно выглядит. А ведь снять его проще, чем заново повесить.
40 показателя никуда не денутся. и 10к физы в щите (его-то в состоянии ребафнуть, да?) тоже нормально.
раздамаживает-то _коновый_ вар, ага.
JimmyRock
27.03.2012, 00:41
:(другое дело если то фул силовой кастет без лайт шмоток в маг бижах с 3.33 селфом и пухой на десятку
40 показателя никуда не денутся. и 10к физы в щите (его-то в состоянии ребафнуть, да?) тоже нормально.
раздамаживает-то _коновый_ вар, ага.
Тогда вероятно этот маг должен был драться вот с этим варом (http://pwcalc.ru/04c1754c8280918e) :D
JimmyRock
27.03.2012, 01:00
http://pwcalc.ru/0a6aef882dbfb1fb
этот круче, фул12 камни на маг деф ни один упырь себе не поставит, хп зато больше
зачем точить пво 12 ранга на +10 а бижу 13го на +9?
Тогда вероятно этот маг должен был драться вот с этим варом (http://pwcalc.ru/04c1754c8280918e) :D
ну да, коновые вары с девяткой по кругу и камнями на кон под фул бафом неубиваемы в пвп, но в мире не только они встречаются)
читаем чо пишут, нэ? :tfm:
http://pwcalc.ru/d6c41b3b539c9ed3
upd. на кастетов съехали уже... вы определитесь кого бить-то)
читаем чо пишут, нэ? :tfm:
http://pwcalc.ru/d6c41b3b539c9ed3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d6c41b3b539c9ed3)
если я затронул тему светлых варов - это не значит, что он обязательно должен быть коновым топором.
ад берут для разгона аспида под вспышкой до 5, но, если сет выдает 5 с очищения, предпочтительнее брать рай, как у синов.
http://pwcalc.ru/0a6aef882dbfb1fb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0a6aef882dbfb1fb)
этот круче, фул12 камни на маг деф ни один упырь себе не поставит, хп зато больше
зачем точить пво 12 ранга на +10 а бижу 13го на +9?
Что у мага, что у вара такой шмот без ****ачивания в 3 года или зверского донатства вообще не реально собрать.
Просто хотел показать, что на равных магу лучше не бить вара в одиночку.
Что у мага, что у вара такой шмот без ****ачивания в 3 года или зверского донатства вообще не реально собрать.
http://pwcalc.ru/b0f78a0015b41de9
вот если попроще вара взять, то шансы его значительно падают :D
(мага взять тоже 7 круг, 9 пуха, а то скажешь, что опять чо-нить не так...)
JimmyRock
27.03.2012, 11:09
пожалуй это относится тоько к камушкам. сам сет вполне реально собирается без доната
как раз таки магу есть смысл бить вара в одиночку
да ну что вы правда придумываете до 90-
прямой вар,но шмот даже не гг и +3 круг у него
у меня +2 круг +4 шапка и фастовая накидка,так что равны
у вара порядка 7к хп у этого...
прямой он настолько,что как только выявляется 1 сек возможность застанить меня летящим(только спрыгнул например) он это делает.обычно я уже в это время в воздухе,тогда следует стрелочка и самозарядка,и в конце пике,и я ложусь(
herroreo333
27.03.2012, 12:46
Ура я наконец-то убил вара в пвп 1ый раз:D
Причем не в крысу)
http://s018.radikal.ru/i519/1203/69/11fd19308663.gif я рад за тебя)Еще один камень в огород варов.
http://pwcalc.ru/eeab675bb3722adc
у любого перса сливающего этого мага будут "надрывашечки"
сины 4.0 смеются мне в лицо :D
220V_and_FAQ
27.03.2012, 14:13
Фулл бафф снять упадёт от сина с +11 под чи из инвиза. Только будет успевать тыкать в ближний город.
korearrow
27.03.2012, 14:16
"При чем не в крысу" :lol:
220V_and_FAQ
27.03.2012, 14:16
Это заслуживает уважения.
есть токо 1 вопрос
ВАР БЫЛ В МАГ СУТРЕ?:D
Drakeman
27.03.2012, 16:31
Смотря какие. Конечно, с тенденцией на дпс, многие выбрали ад, но есть и светлые с бафом на 180%. Там маг. деф хуже чем у любого приста, при чем, он не режется дебафом.
Опять это утверждение о читобафах которые не режутся... вам не надоело?
JimmyRock
27.03.2012, 16:51
режутся, просто там идет 100%(свои)+180%(мсутра)-60%(магодебаф)=220%
если с мидом то останется 120%
220V_and_FAQ
27.03.2012, 16:54
у темных 90%, у тех кто с 10сутрой только 60% маг дефа. У "тру кастетов" максимум 3к маг дефа. Под такой маг деф неплохие нюки идут)
Drakeman
27.03.2012, 18:56
режутся, просто там идет 100%(свои)+180%(мсутра)-60%(магодебаф)=220%
если с мидом то останется 120%
Да я-то в курсе что да как, но один дурак написал и половина ПВ-шников считает, что продебафать можно лишь селфдеф, а баф нельза дебафнуть в принципе. Один сказал, второй не так понял и полетело заблуждение в массы... зачем писать утверждение "он не режется дебафом", если это бред, написать, что режется, но мдефа даже после порезки все-равно прибавляет видимо религия не позволяет. Мне то пофигу в принципе, но потом убивает искоренять это бредовое заблуждение из голов каждого встречного индивидуума. Сразу вспоминается Серж с Пончиком в теме о видео вроде, и не на гиперах качались, у Сержа 2 перса 100+ один из которых 103 шам, второй жряк, кому как не ему понимать как бафы с дебафами пашут, но нет же... как и Пончик, тоже не гипернуб... и всё из-за таких вот сообщений.
да?хмм,а я думал мид и 79 снижает деф только от снаряжения...значит,заблуждался
JimmyRock
27.03.2012, 20:10
дезинформаторы, они такие
так так,я тут пошаманил в калькуляторе,натыкал магу в шмот сапфирок,чтобы получилось аккурат 10к мдефа(ну получилось 10003).Навешал на него дебафф 79,защита стала 6231.Затем снял дебафф,баффнул щитом земли,дефа стало 16289,то есть грубо говоря,повысилась на 6к.Затем за щит повесил 79 дебафф,дефа стало 12517.То есть,дебафф не повлиял на щит,по идее снизил деф до 6к,но 6к от щита остались не тронутыми,в результате получилось 12к.Следовательно,все таки деф снижается только от снаряжения.
Поэкспериментируйте сами,если не доверяете http://www.pwcalc.ru/ce818893d80363a5.
JimmyRock
27.03.2012, 20:33
ну я же объяснил уже все
вот есть 100% дефа своего. прибавим к нему 60% баф прист, получим 160%. дебафнем 79м мага, получим 160-60=100. можешь проверить в калькуляторе, после бафа приста и дебафа мага останется столько маг дефа, сколько без бафов дебафов вообще
а если сверху кинуть мид, то останется 0%, а если вернее, то там останется маг деф от интиллекта, не знаю чем и как он режется
А,ну тогда понятно.
оО,а я раньше не знал,что магдеф от инты зависит,думал,только от кона,спасибо
ну я же объяснил уже все
вот есть 100% дефа своего. прибавим к нему 60% баф прист, получим 160%. дебафнем 79м мага, получим 160-60=100. можешь проверить в калькуляторе, после бафа приста и дебафа мага останется столько маг дефа, сколько без бафов дебафов вообще
а если сверху кинуть мид, то останется 0%, а если вернее, то там останется маг деф от интиллекта, не знаю чем и как он режется
нет, не так :)
магдеф = (магдеф эквипа)*((магдеф статов)*К + 1 + баффы - дебафы)
(магдеф эквипа) это сумма магдефов всего эквипа, простая сумма.
(магдеф статов) зависит от инты, тела и левела.
К - коэффициент, чему он точно равен нам не важно, лишь запудрит мозги.
баффы тут считаются без процентов, т.е. баф приста даст 0.6, баф щита 1.
дебафы считаются аналогично бафам, т.е. 79й 0.6, мид при 100 ловки 1.
Проверить это очень просто, берем мага с 10м щитом огня и 2го мага с 79м скиллом и 100 ловк мидом, ну и жреца.
Запоминаем магдеф 1го мага без всех бафов, потом бафаем его жрецов, записываем, потом 2й маг кидает 79й, магдеф станет как был с начала. Потом маг 1 юзает щит огня 10й, 2й кидает 79й и мид, магдеф снова будет таким же как с начала.
Вот и всё, если дебафы выше бафов то они режут базовый магдеф шмота (1ка в формуле), а когда дебафы выше бафов на разницу в более 1 то оно режет еще и статовый магдеф.
Например берем друлю без бафа, маг кидает ей 79 и мид 100 ловки, итого -160%, бафов на ней нету так что будет (статовый магдеф)*К - 0.6
Что за матиматика? Моя ни знать матиматика, моя рубить мид и кричать, что это хорошо.
Drakeman
27.03.2012, 21:09
Ну вот.. ну и как тут не крикнуть "А я же говорил, а я же говорил!":censored: И что самое фиговое такому бреду верят на слово, а переубеждать порой по пару десятков страниц приходится с формулами, рассчетами и порой скринами...
короче,тогда так-
заваншотил клеймом-дебафф пробил деф
не заваншотил-дебафф не пробил деф,или там какой то толстяк просто
Drakeman
27.03.2012, 21:20
Кстати, ОлиОли, а как проверялось(прост интересна методика), что когда нечего больше от эквипа и бафов резать, то еще и статдеф режет? Или это уже с декомпилированных файлов формулу вытащили?
Кстати, ОлиОли, а как проверялось(прост интересна методика), что когда нечего больше от эквипа и бафов резать, то еще и статдеф режет? Или это уже с декомпилированных файлов формулу вытащили?
дебафни лису мидом, у нее останется ток (статовый магдеф)*К*(шмот магдеф)
Если добавишь еще 79й то начнет резать статовый магдеф, добавь туда грань вара и получишь обнуление от огня даже фул инт лисы.
Аналогичное проверяешь при разных статах лисы, понимаешь сколько ж реально дает 1 инт и 1 тело.
Drakeman
29.03.2012, 12:51
дебафни лису мидом, у нее останется ток (статовый магдеф)*К*(шмот магдеф)
Если добавишь еще 79й то начнет резать статовый магдеф, добавь туда грань вара и получишь обнуление от огня даже фул инт лисы.
Аналогичное проверяешь при разных статах лисы, понимаешь сколько ж реально дает 1 инт и 1 тело.
Понятно, спасибо, ошибочно считал и в принципе продолжу в рассчетах учитывать, что статдеф не режется вообще, так как на практике такой фуллдебаф почти невозможен.
JimmyRock
29.03.2012, 13:10
темный рой жел скал в 0 режет)
Drakeman
29.03.2012, 16:26
темный рой жел скал в 0 режет)
Это если сработает и вроде же статдеф не трогает? Или тоже урезает? :spy: Что-т не обращал внимания...
полностью в 0 уводит,проверенно,пуляли в меня темным роем,а я убегал и смотрел статы :D
JimmyRock
29.03.2012, 16:40
Это если сработает и вроде же статдеф не трогает? Или тоже урезает? :spy: Что-т не обращал внимания...
в статах напротив физ дефа нолик
nenyashko
29.03.2012, 17:48
Берен где-то писал что тёмный РЖС -1000% даёт и это проверяется сиропом :)
Sebastian_Valmont
04.06.2013, 19:02
Как по мне-проще качать конового мага, а только на 100+ в фулл инт переделывать и будет вам счастье http://smailikos.ru/anime/33.gif (http://smailikos.ru/anime0.php)
arondondon124
21.06.2013, 22:25
Как по мне-проще качать конового мага, а только на 100+ в фулл инт переделывать и будет вам счастье http://smailikos.ru/anime/33.gif (http://smailikos.ru/anime0.php)
не на 100, а когда будет собран нормальный шмот.
ferarisport
21.06.2013, 23:00
я нарно с 70го уровня фуллинтом хожу и нормуль.
CarelessJuggler
27.06.2013, 13:00
качать тело с 1лвл - бред, дамаг будет ничтожен (вспоминаем формулу магатаки) да и хирки халявные же. имхо в кон лучше вкидывать не раньше 50-60 лвла, ну а лучше вообще не вкидывать =)
Slavik8695
27.06.2013, 17:25
как раз наоборот. между фул интом и фул коном без какой то сносной пушки вообще никакой разницы не будет
CarelessJuggler
27.06.2013, 17:59
как раз наоборот. между фул интом и фул коном без какой то сносной пушки вообще никакой разницы не будет
А если вообще пуху не одевать, то можно в хэви бегать, верно?)
Если серьезно - разница всегда есть. Вот насколько она большая - другой вопрос(зависящий от точки пухи, бесспорно). И стоит ли эта разница N единиц хп - каждый для себя пусть сам решает(в том числе исходя из своих текущих хп). Впрочем, я кэп, про это тут 70+ страниц уже =/
Играю магом года два наверное так вот... Пве бесспорно отлично да и фармить хорошо дамаг радует глаз.....но пап это что то с чемто в частности я ее успеваю тупо кастануть ваншот точка круг +5 +8 на пухе фул Сансара 3 дыры 9е камни.... Вкинул в хп щас хоть кастовать успеваю появилось время для маневра дамаг ослаб но я хоть начал жить при пвп.... Кому как но лучше кон но живой чем фул ин-т в ближайший город....ранг точка как появиться переделаю а щас просто даже смысла нет
Играю магом года два наверное так вот... Пве бесспорно отлично да и фармить хорошо дамаг радует глаз.....но пап это что то с чемто в частности я ее успеваю тупо кастануть ваншот точка круг +5 +8 на пухе фул Сансара 3 дыры 9е камни.... Вкинул в хп щас хоть кастовать успеваю появилось время для маневра дамаг ослаб но я хоть начал жить при пвп.... Кому как но лучше кон но живой чем фул ин-т в ближайший город....ранг точка как появиться переделаю а щас просто даже смысла нет
Чего? (10 чего О_о)
Щас с обновой будь ты хоть трижды фулкон с интой под пуху тебе это не поможет без шмота:D
HellOrder
12.11.2014, 15:00
А понту от лишних 2-3к хп, если деф скиллов нет абсолютно?)
BubbleMan
13.11.2014, 15:35
Я тоже думаю что сейчас коновый билд не имеет смысла особого для мага.
Допустим, у тебя 10к хп селф. Качнешь кон - станет 13-14к хп, ибо там лишних статов наберется не более 300-400. При этом урон очень сильно падает - я был оборотнем фуллконом, с 287 силы под оружие строго, потом вкачал силу и сейчас у меня 587. Урон вырос примерно раза в 2, а здоровье упало где-то на треть. У мага нет тигроформы, бафф на хп не селф, поэтому иногда придется быть без него, а инт дает +100% урона оружия за каждые 100 единиц, а не 150, как сила, поэтому его прокачка чувствуется гораздо сильнее (а еще у мага нет пассивки на урона оружия, которая заменяет физикам 90 силы на 10 лвл скилла и 135-150 на райском варианте, зато есть пассивки на стихии, дающие +20-25% конечного урона). В итоге я нахожу что это лучше оставить друидам и жрецам: первым ибо они зачастую саппортят (рана, чистка, саранча), вторым - ибо жить должны как никто другой, а выхиливать при хорошем оружии можно без особых проблем.
220V_and_FAQ
13.11.2014, 16:45
Я тоже думаю что сейчас коновый билд не имеет смысла особого для мага.
Допустим, у тебя 10к хп селф.
Ни чо так маг с 10к жс селф.
187soldier
13.11.2014, 17:11
Ни чо так маг с 10к жс селф.
9 круг - 11к или 12к хп селф
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!я сегодня зашел на википедию, на страничку пв, А ТАМ ОСЕНЬЮ 2015 ОБНОВА!!! НОВАЯ РАСА!!
Только при чем тут интовые маги?
220V_and_FAQ
13.11.2014, 17:33
9 круг - 11к или 12к хп селф
12к жс без вина? с +9 кругом? Рандом дал много допов на жс или как так? о_О
evans1994
13.11.2014, 18:25
12к жс без вина? с +9 кругом? Рандом дал много допов на жс или как так? о_О
у меня +8 круг - 11.6к хп без вина.
Безбрежки тащат, а по теме можно с 9 кругом и без камней на хп сделать столько хп.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!я сегодня зашел на википедию, на страничку пв, А ТАМ ОСЕНЬЮ 2015 ОБНОВА!!! НОВАЯ РАСА!!
Уже играли ей больше половина кто тут сидит)))движок новый еще будет