Просмотр полной версии : Интовый маг
AristoKiller
28.03.2010, 06:54
Сколько себя помню в ПВ играл луком.В последнее время одолевает желание качать мага тру ДД, фулинта.
Лук на оффе максимально был 83 лвл,так что примерное представление об игре классом с малым кол -вом хп и дефа имею "-_-. Читать тему про интового мага невозможно,сплошной флуд,и большинство уверяет что интовый маг не жилец в ПвП,данжах,гуе и тп. Да и в клане у меня магов в 3 раза меньше чем любого другого класса,что как бЭ намекает...
Запас терпения, кукол и хирок есть. Средней руки донатор,топ шмот до 70х - +3,70-90 +5 пуха +4 круговая,90+ +7-х могу себе позволить.Ровно как и камни 7-8 лвла.
Стоит ли? Или спокойно качать лука и не рыпаться))Действительно хочется,набор скилов интересен для ПвП и кача,есть где мозг заюзать,но после прочтения форума как-то страшновато"-_-
Жду конструктивных ответов по ПвП (до разделения),с нюка часто сносите?С каким\какими классами проблемы.
Гуй фулинтом - суицид или есть вариации?
Данжи - часто босса агрите?
Flame-boy
28.03.2010, 06:57
Если есть возможность на 90 позволить себе хотя бы +5 круговую шмота и+7 пухи, вставить 8-9 камни на ф.деф.(можно в перемешку с хп), то вполне неплохой билд выйдет.
+ грамотно подобранная аптека и обычно к этому лвл появляется знание класса.
А вообще,не слушайте чужого мнение-хотите играйте.
AristoKiller
28.03.2010, 07:07
Если есть возможность на 90 позволить себе хотя бы +5 круговую шмота и+7 пухи, вставить 8-9 камни на ф.деф.(можно в перемешку с хп), то вполне неплохой билд выйдет.
+ грамотно подобранная аптека и обычно к этому лвл появляется знание класса.
А вообще,не слушайте чужого мнение-хотите играйте.
Возможность на 90+ есть.
Просто денег и времени жалко) Решил послушать трупапок(ну и форумных троллей,куда ж без них"-_-)
По стилю игры билд полностью мой,одержим дамагом)нюкерством и тп.+видел,что на ГвГ если пати на мага работает,маг неплох.
Но вопрос не про 90+,а до разделения)
Nuke-2105
28.03.2010, 07:25
фул инт магом очень затратно играть и дастаточно напряжно качать его до 90 лвла..
советую взять до 90 лвла лайт билд очень выгоден и в гуе сможете нормально жить без лишних затрат на точку би**
а на 90+ всетаки перекачатся в фул инт если так хочется, после 90 лвла фул инт маг хоть както живет
только вот если вам жалко сил и денег то тогда лучше качайте лука и непарьтесь)
у лука дпс на много выше но только бъет совершенно другим(физой, а маг магией D)
смотря кого вы хотите убивать
обычный фул дд лук убивает магов\пристов\друлей\луков
маг убивает луков\варов\оборов\всяких мистиков с лайт билдом
эх блин, гулял всю ноч, щас спать пойду сил нету ксожелению все описывать
ты главное 1 пойми если тебя прет именно стиль мага(всякое нюкерство как ты подметил)
то бери мага и непарься, а как качатся и что для тебя вигодно будет ты и сам поймешь)
Makc_-94-_Payne
28.03.2010, 07:29
Я вообще щитаю что если руки прямые и голова в правильном русле работает то интовый маг очень хорошо даже до 90+ а если вы можите позволить себе камни на физ деф так это вообще отлично но вообще наскока я видел до 90+мало кто из магов ходит на ПВП и остальное а вот после 90+ маг становится магом.: )))
AristoKiller
28.03.2010, 07:32
фул инт магом очень затратно играть и достаточно напряжно качать его до 90 лвла..
советую взять до 90 лвла лайт билд очень выгоден и в гуе сможете нормально жить без лишних затрат на точку би**
Вариант лайта не рассматриваю)Вопрос - либо стоит - либо нет делать фулинта от 1го и до хх лвла.Ибо до 90 мне качать 4-5 месяца минимум,и это время хочу провести,играя тру дд)как я и люблю)
Иду на работу)часиков через 6 загляну сюда)надеюсь найти пару конструктивных ответов.
Flame-boy
28.03.2010, 07:36
Ну почему же,если человек позволяет себе ходить постоянно с хирками, то и до 90 лвл можно играть спокойно фулл интом, единственная проблема-гу му, там нужен более толстый(коновый) маг,что бы стоят на волне.
Makc_-94-_Payne
28.03.2010, 07:37
и вообще если хочеш попробывать поиграть магом так пробуй некто ведь не мешает. А если нехотите неиграйте это ваш выбор)) насчёт переагривания босса - агрю нечасто можно сказать вообще неагрю хотя было там определённый период времени что я переагривал но в даннвый момент на 83 лвле переагриваю крайне редко, но бывает))
незнаю незнаю я интовый и нормально в гуе держусь ( правдо с хиркой но бронзы хватает) а вообще если ходить с нормальной пати то хирка вообще ненужна так как большая часть мобов должна висеть на варе и танке))
RatioVivendi
28.03.2010, 08:05
вообще на 90+ дамага у мага уже и без фулл инта прилично, 1 на 1 впринципе при пряморукости можно убить любого более менее равного противника, а вот когда на тебе висит 3-4 противника то тут уже всё зависит от того скоко у тебя физ. защита )) ибо просто стоять под дамагом при хреновой физ защите и малом хп фулл инт несможет
по поводу голосования, в ПвП и ПвЕ всё гут ... в масс ПвП всё плохо ))
ShadowSanya
28.03.2010, 08:18
Играю интовым магом, иногда трудно. Недавно было желание перекачтья в кон для магистра, но не смог отказаться от большого дамага. В мастере в полне неплохо стоял, не смотря на защиту и хп.
VizZionari
28.03.2010, 09:57
Фул Инт МАГ хорош на ТВ в пати защиты ну и шмот собственно на крит должен быть одет
Фул Инт МАГ хорош на ТВ в пати защиты ну и шмот собственно на крит должен быть одет
или на пение оО
Warrior_Donetsk
28.03.2010, 10:15
Сколько себя помню в ПВ играл луком.В последнее время одолевает желание качать мага тру ДД, фулинта.
Лук на оффе максимально был 83 лвл,так что примерное представление об игре классом с малым кол -вом хп и дефа имею "-_-. Читать тему про интового мага невозможно,сплошной флуд,и большинство уверяет что интовый маг не жилец в ПвП,данжах,гуе и тп. Да и в клане у меня магов в 3 раза меньше чем любого другого класса,что как бЭ намекает...
Запас терпения, кукол и хирок есть. Средней руки донатор,топ шмот до 70х - +3,70-90 +5 пуха +4 круговая,90+ +7-х могу себе позволить.Ровно как и камни 7-8 лвла.
Стоит ли? Или спокойно качать лука и не рыпаться))Действительно хочется,набор скилов интересен для ПвП и кача,есть где мозг заюзать,но после прочтения форума как-то страшновато"-_-
Жду конструктивных ответов по ПвП (до разделения),с нюка часто сносите?С каким\какими классами проблемы.
проблемы в принципе тока с варами из-за станов и сутры их:spy:
в гуе афкаю на волнах при кривом варе
на саксес моде в 99 может не поздоровится когда бьеш морем после грязь+драконы+грань
Flame-boy
28.03.2010, 10:18
Не только в дефе, встречался с фул интами и в атаке,да выносят их с 2 нюков, но за это время, 3 как минимум они с собой забирают.
AektannS
28.03.2010, 10:31
Не только в дефе, встречался с фул интами и в атаке,да выносят их с 2 нюков, но за это время, 3 как минимум они с собой забирают.
Маги в атаке?Наверно каты тоскают,лол?)...
Маги в атаке?...
а почему нет? аое-дд.
Flame-boy
28.03.2010, 10:35
Маги в атаке?Наверно каты тоскают,лол?)...
Представьте себе, неожиданно да?
Однако нестандартная тактика-весьма интересна, часть катоводов даже не добегали до дефа благодаря им.
AektannS
28.03.2010, 10:35
а почему нет? аое-дд.
Всегда под пати атаки подразумевается пати кат..покрайней мере мне так казалось..
Представьте себе, неожиданно да?
Однако нестандартная тактика-весьма интересна, часть катоводов даже не добегали до дефа благодаря им.
Окажется так,что тупо не останется нормального дефа и каты пройдут без препятствий.
Всегда под пати атаки подразумевается пати кат..покрайней мере мне так казалось..
ты на каком сервере играешь? новерно точно не на сириусе/орионе/веге, так как там нормальные тв, а не как допустим на астре. Обычный постоянный зерг по центру, вместе с катами, и иногда пускание кат по краям с прикрытием 2-3 пать.
AektannS
28.03.2010, 10:42
ты на каком сервере играешь? новерно точно не на сириусе/орионе/веге, так как там нормальные тв, а не как допустим на астре. Обычный постоянный зерг по центру, вместе с катами, и иногда пускание кат по краям с прикрытием 2-3 пать.
я наверно и не знал,что я играю на астре.
я с ориона,если что.
и не помню,когда было что то кроме как "зерг по центру".
Может быть и было,когда я был 50- нубом,ибо играю не с открытия.
Warrior_Donetsk
28.03.2010, 10:43
зерг по центру не рулит
зерг по центру не рулит
рулит зерг на респе
Warrior_Donetsk
28.03.2010, 10:48
рулит зерг на респе
аое по респу рулит
Flame-boy
28.03.2010, 10:48
Скажем так, для меня атака-это целое единое, пати кат-составляющее атаки. Так же как и пати станеров и пати саппорта,куда могут входить маги,для расчистки от станеров противника,лучников и т.д.
аое по респу рулит
башни на респе рулят
Блин, продолжать можно бесконечно:lol:
Warrior_Donetsk
28.03.2010, 10:50
башни на респе рулят
Блин, продолжать можно бесконечно:lol:
да ну башни уг
Что то вы не в ту степь учапали...
Про ТВ то нам всё известно, ну или почти всё. А вот про свойства мага в ПвП или МПвП интересно ещё узнать. То что маг - перс затратный, вне сомнений. Но где маги 90+ в этой теме? Пусть хоть они сами себя похвалят за преимущества или осудят за какие-то ошибки, чтоб такие как я, собирающиеся качать мага учились на чужих.
А то друля надоела до чёртиков...
не играй магом!1
вчера на згд вижу такую картину:
маг интовый, 100+, майор топ клана, иллюзии сен луо +9, шмот +7, нападает на вара 90+ тоже из топ клана.. вобщем снес треть хп, вар сутру юзает, стан-драконы-скиллы и маг красиво лег...
против оборов я вообще молчу.. а луков ток если со спины под чи..
против дру с феней тот же маг вчера лег еще быстрее чем против вара..
кароче лук лучше, не такой ватный, и чувствует себя комфортно против многих классов
Фулл-инт... никогда им не была=) Но встречала, хоть нас, магов, и нечасто встретишь больше одного в пати на еже=) ПвЕ - на поверхности рвет всех с 3 нюков (ладно... с 4-х), тут можно не заморачиваться (я при всех своих 130 выносливости, убиваю мобов с 5-6 нюков). Но в данжах по уровню (на ежедневке, например, когда 80+ дают босса из 79 данжа) нужно быть осторожным и бить того моба, которого кусает танк. Если танкует бао, или тигр помладше тебя - змеечерепаха тебе в помощь - как только переагрил - ешь ее, а то жрец не всегда успеет реснуть...
ПвП требует пряморукости (ваау, Америку открыла), я вот не умею ПвПшиться, пока соображаю, все мои 5,2к ХП убиваются=) В гуе слышала про фуллинтов, если ты можешь себе позволить точку +4 по кругу - я думаю, выживешь (при должной пряморукости вара и обора, мне однажды такие попались: хирка покаталась только на сдвоенке и от аое-босса). Масс-ПвП - тут уже все сказали... можешь посмотреть видео, которые в разделе ТВ Ориона выкладывает Chok (там про Drubaker'a найди, он фуллинт, заточенный на пение).
Вообще, играть магом - это интересно! А уж фуллинтом... наверное, вдвойне интереснее=)
не играй магом!1
маг интовый, 100+, майор топ клана, иллюзии сен луо +9, шмот +7, нападает на вара 90+ тоже из топ клана.. вобщем снес треть хп, вар сутру юзает, стан-драконы-скиллы и маг красиво лег...
кароче лук лучше, не такой ватный, и чувствует себя комфортно против многих классов
Видимо маг не в настроении был, или отошел за чашкой чая?
Наверно это был маг неведомого билда, снести только треть нападая первым?)))
Фулл-инт... никогда им не была=) Но встречала, хоть нас, магов, и нечасто встретишь больше одного в пати на еже=) ПвЕ - на поверхности рвет всех с 3 нюков (ладно... с 4-х), тут можно не заморачиваться (я при всех своих 130 выносливости, убиваю мобов с 5-6 нюков). Но в данжах по уровню (на ежедневке, например, когда 80+ дают босса из 79 данжа) нужно быть осторожным и бить того моба, которого кусает танк. Если танкует бао, или тигр помладше тебя - змеечерепаха тебе в помощь - как только переагрил - ешь ее, а то жрец не всегда успеет реснуть...
ПвП требует пряморукости (ваау, Америку открыла), я вот не умею ПвПшиться, пока соображаю, все мои 5,2к ХП убиваются=) В гуе слышала про фуллинтов, если ты можешь себе позволить точку +4 по кругу - я думаю, выживешь (при должной пряморукости вара и обора, мне однажды такие попались: хирка покаталась только на сдвоенке и от аое-босса). Масс-ПвП - тут уже все сказали... можешь посмотреть видео, которые в разделе ТВ Ориона выкладывает Chok (там про Drubaker'a найди, он фуллинт, заточенный на пение).
Вообще, играть магом - это интересно! А уж фуллинтом... наверное, вдвойне интереснее=)
Да, это меня и привлекает, критичность ПвП и множество связок для ПвП)))
AristoKiller
28.03.2010, 11:59
не играй магом!1
Спасибо,поржал.Не надо быть семь пядея во лбу чтобы понять,что либо кривой\лагающий\афкнутый и тп маг.
проблемы в принципе тока с варами из-за станов и сутры их:spy:
в гуе афкаю на волнах при кривом варе
на саксес моде в 99 может не поздоровится когда бьеш морем после грязь+драконы+грань
Спасибо,обнадёжил,земляк из Донецка)тем более что как раз такую точку как у тебя в подписи я могу себе позволить=)
Тоже неплохо -,...,-
Fabios090
28.03.2010, 12:00
не играй магом!1
Знаю этого мага...95% как сказали видно не в настроении был или отошел за чашкой чая)
Вообщем если сказать про мага, то весь свой период с 1 до 99 качал я гибрида с уклоном в кон. До 90 лвл чуствовал что ошибся в класе и очень сильно завидовал лукам :P в ДДшести, но после 90 магом становится интереснее играть(возможно только мне) и разница в ДДшести исчезает .Перекачиваться в инт чисто мое мнение стоит только на 100 или же на 90 но при этом нужно 90 сет проточиь +6 и вставить по 4 9камня на физ в каждую шмотку (пуха +8)тогда может и норм будет, но всеже потом этот сет придется продавать по заниженым ценам что бы сделать на 99 и потом все заного + к каждой точке по +1...так что если ты собираешся качаться фулинтом и получить тру ДД и не ложится от варов луков и т.д. делай это на 90+ лвл и донать кучу денег(до 90 лвл маг в ПВП ничего не значит, при нынешнем развитии сервов) либо что бы не быть мясом на 90- донать те же суммы которые на 90+ тока умнож их на 2)). Вроде все сказал
(-_-(х_Х(О_О)Х_х)-_-)
Velimora
28.03.2010, 15:26
я почти фулл-интовый маг(40 вынки), и в гуй му себя прекрасно чувствую при наличии хирки и пряморукого коврика. ни за что не променяю инт на хп. ибо очаровывают показатели атаки +скилы на максимуме. Точиться на +4-5 бред, только если пуху на 80-90. мне шмота +1-3 хватает, да и камни на физу 6-7 уровней вполне помогают. Лайт и кон - для ленивых или неуверенных, настоящий маг худосочный, но очень шустрый и больно шлепающий. Но к нему, конечно, надо приноровиться.
Чувак, честное слово не бойся, качай фул инт мага! Я сам такой. На 60 лвл имею пуху грин +2 с 2 камнями 7уровня на маг атаку и мне хватает. Чуть не весь шмот на +2 заточен. Без исключений, в каждой шмотке 2-3 камня 6(7и5 реже) уровня на физ защиту стоит. Разгонял под бафами около 65% отражения урона(кто не верит могу заскринить). Хп игнорирую. 1800 было что ли.
В пве до НОРМ инт мага мобы не добегают, а точнее не успевают нанести не 1 удара(несогласие и крылья фени на помощь).
В пвп с 60по70 по мне маги рулят(сутра мы тя любим). На 70 появляются упыри... Черт их побрал. Берсы, я вас ненавижу. Вары с 70до 80 рулят, так как более менее переносят магический урон(сутра, мы опять тя любим). Запоми только одно - не стесняйся убегать. Не дай Бог попадешь под стан вара - 1 к 100 что выживешь... Луков на 60 лью довольно легко, но вообще понимаю, что луки слишком рандомные, поэтому я их обсуждать не буду.
Маги созданы, что бы убивать оборов.
AristoKiller
28.03.2010, 15:39
я почти фулл-интовый маг(40 вынки), и в гуй му себя прекрасно чувствую при наличии хирки и пряморукого коврика. ни за что не променяю инт на хп. ибо очаровывают показатели атаки +скилы на максимуме. Точиться на +4-5 бред, только если пуху на 80-90. мне шмота +1-3 хватает, да и камни на физу 6-7 уровней вполне помогают. Лайт и кон - для ленивых или неуверенных, настоящий маг худосочный, но очень шустрый и больно шлепающий. Но к нему, конечно, надо приноровиться.
Сноровка есть,инет быстрый,опыт мморпг 8 лет за магов и луков)думаю приноровлюсь) начал качать))
ShadowAsasin
28.03.2010, 15:41
некоторые коменты убили :spy: 90й вар запинал 100го мага под драками бгг, маг наверно курить ушел, или уж совсем тугой
зерг по центру не рулит
а у нас нормально )
AristoKiller
28.03.2010, 15:42
некоторые коменты убили :spy:
а у нас нормально )
По теме бы хотелось услышать и от вас)
ShadowAsasin
28.03.2010, 15:45
А чо я, нубофулинт с +5 - 8, ложу с 1 подачки практически 90% сервера кроме обормотов и воинов, на селфах естесно, вот чо %)
под пельменями и правильным юзанием сосок, стою под дамагами лучше чем всякие конбилды которые их вообще не юзают (95% магов не юзает)
а вообще, до 100го наверно лучше бегать гибридом, или коном
BoomOnline
28.03.2010, 16:44
до 90 лайт норм для мастера потом перекачивайся в инт или кон
Блин может еще кто то это скажет. 100500 раз только в этой темке видел.
Отвечу - Звезда мастера поглощает 1к урона, еси тебя бьют допустим 5к урона магией, то щит всё сожрёт!
Отвечу - Звезда мастера поглощает 1к урона, еси тебя бьют допустим 5к урона магией, то щит всё сожрёт!
Не понял, это значит если меня ударят меньше 1000 он нечего не заберет? Чего то я туплю...
И ты вроде темой ошибся))
re-dragoon
29.03.2010, 04:37
Как по мне так играть фул инт магом ужасно. В данжи на ежи хотят 95% криворукие пати. Поэтому фул инт это просто самоубийца там и кататель хирки. так же и в гуе 30% танков криворукие еще 50% просто ленивые. Интом будет сложно и затратно.
Интом когда хорошо играть, когда есть хорошие шмотки с норм точкой, но мне точить всякий шлак на +6 не прикалывает. и еще интом лучше играть в консте, так он эффективнее. ну и в пвп наверно полезнее потому что урона наносит больше.
Кстати мне Фрик говорил что хреи с 1 плюхи складываетсья хоть и сносит хорошо.
irinekimova
29.03.2010, 04:48
для кача до 100 идеален коновый маг или гибрид(на ежедневках не дохнет, в гуе не дохнет даже при криворуких варах/таках, совсем няшно, если лук выше лвлов и с тру-заточеной пухой, тогда даже он будет часть мобов с мага на себя уводить%)))))
на 100 уже появится шанс и хорошо одеться (донат или долгое зaдрачивание 100х ежедневок), и хорошо проточиться.. тогда уже хорошо бы скинуть очки в инту.
насчет того что хрей скдладывается с одной плюхи - xз-xз.. в принципе не должен. как говорится - пока не увидишь, не поверишь%)
AristoKiller
29.03.2010, 06:44
Как по мне так играть фул инт магом ужасно. В данжи на ежи хотят 95% криворукие пати. Поэтому фул инт это просто самоубийца там и кататель хирки. так же и в гуе 30% танков криворукие еще 50% просто ленивые. Интом будет сложно и затратно.
Интом когда хорошо играть, когда есть хорошие шмотки с норм точкой, но мне точить всякий шлак на +6 не прикалывает. и еще интом лучше играть в консте, так он эффективнее. ну и в пвп наверно полезнее потому что урона наносит больше.
Да,танки кривые это факт "-_-я и автоатакой переагриваю мобов луком бывает часто. Точится в +6 есстественно не буду до 90+,попробую прорваться))
Меня прям убивает,то что пишут люди :) У мага куча дефа и вполне достаточно хп .Выживает он везде и везде хорош,при прямых руках и хотя бы средних точек.У нормального мага на 100+ под бафами 14к фдефа и 7к хп и 12к атаки.
Warrior_Donetsk
29.03.2010, 09:50
эм, каким боком тут имолейт? с его танком в пвп встречался только в дуэле:spy:
BozmezdiE
29.03.2010, 11:05
У нормального мага на 100+ под бафами 14к фдефа и 7к хп и 12к атаки.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
90% магов не *нормальные* =(
Меня прям убивает,то что пишут люди :) У мага куча дефа и вполне достаточно хп .Выживает он везде и везде хорош,при прямых руках и хотя бы средних точек.У нормального мага на 100+ под бафами 14к фдефа и 7к хп и 12к атаки.
Нормальный маг это переточеный донат топ-клана?
ShadowAsasin
29.03.2010, 16:17
о, после этого поста я спалил кем играет батч )
AristoKiller
29.03.2010, 17:07
Нормальный маг это переточеный донат топ-клана?
Я боюсь,когда ты появляешься в топике)если тебе кто-т на заданный вопрос ответит,а потом не сможет доказать,это будет оффтоп на много постов) Единственный форумчанин,кого за год отсутствия не забыл ...)
Если можно,тоже скажи по теме своё слово)Качал сразу фулинта или пересел с лайта\кона после 90го?
BoomOnline
29.03.2010, 17:58
ну фул точка по кругу +4-+5 камни на физ деф 8-9 лвл думаю норм держатся в пвп будет
BozmezdiE
29.03.2010, 18:23
ну фул точка по кругу +4-+5 камни на физ деф 8-9 лвл думаю норм держатся в пвп будет
угу, море через откат хиркиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
По опросу Хорош и в ПвП,и в ПвЕ
Я уже привык к кон билду,но иногда дамага не хватает,если и буду переделываться в фул инта то на 100,но видел много фул интов которые вполне нормально живут)
BraveGunner
29.03.2010, 20:01
Такой что ли?
http://pwcalc.ru/?char=0ce74612c78b5583
:spy:
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:06
у мага который постил нету ни красной пухи ни темного щита, параметры в принципе такие, и точка вроде такая )
Звиняюсь за нубский вопрос) НО имеет ли смысл фул интовому магу носить эту пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 уж очень мне нравится верхняя планка дамага)
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:12
в гуй или в данж ходить ога )
ну спс за ответ=) в пвп наверно не будет рулить из-за допов к физе и хп=(
А если как вариант взять этот посох http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026 ?
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:18
Это хороший посох ога, сам думал ходить ли с таким или с бездушним(нравилась верхняя планка и внешний вид xDD), взял бездушного, магам мечи наверно все-таки лучше будут
Warrior_Donetsk
29.03.2010, 20:18
Звиняюсь за нубский вопрос) НО имеет ли смысл фул интовому магу носить эту пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922) уж очень мне нравится верхняя планка дамага)
а не легче купить лимон?
ну спс за ответ=) в пвп наверно не будет рулить из-за допов к физе и хп=(
А если как вариант взять этот посох http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026) ?
у меня был посох,носить не стал так,как требует много силы,да и допы не очень(кроме инты)
ясно=) силы действительно больше чем нужно фул инту=) я просто за мага играл только на фришках... это были вопросы только для теоретических познаний=))
BraveGunner
29.03.2010, 20:23
у мага который постил нету ни красной пухи ни темного щита, параметры в принципе такие, и точка вроде такая )
Вроде всё сходится. http://pwcalc.ru/?char=bf31266db1379098
Но уж больно дорого. Не каждый маг 100+ может позволить себе такой сет и точку.
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:26
Вроде всё сходится. http://pwcalc.ru/?char=bf31266db1379098
Но уж больно дорого. Не каждый маг 100+ может позволить себе такой сет и точку.
зачем 99 сет ? с ними физдефа меньше чем в 90-99 гринголде(штаны 90 грин, сапоги критовые, верх 96 или лунный, наручи) и камни обычние 8-9 сойдут :) а точка 7-8, и пуха бездушний :spy:
Это хороший посох ога, сам думал ходить ли с таким или с бездушним(нравилась верхняя планка и внешний вид xDD), взял бездушного, магам мечи наверно все-таки лучше будут
Не могли бы вы выложить скрин с этим посохом? А то уж больно интересно=)
Я бы тоже наверное выбрал разрушитель.. но по идее он подороже стоит=(
Warrior_Donetsk
29.03.2010, 20:38
Не могли бы вы выложить скрин с этим посохом? А то уж больно интересно=)
Я бы тоже наверное выбрал разрушитель.. но по идее он подороже стоит=(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ecatomb.net%2Farm e%2Fstaff%2Fm97.jpg
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/arme/staff/m97.jpg)
HaSuTheSlayeR
29.03.2010, 20:38
http://ecatomb.net/staff.php
там внизу, определиш его по статам, клацнеш по названию)
как требует много силы
Крайне много силы
а не легче купить лимон?
у меня был посох,носить не стал так,как требует много силы,да и допы не очень(кроме инты)
Уж что что,а лимон самое УГ.
У этого посоха все статы хорошие.
А вообще совет:Брать нечеловеческое на 95-ом.Лучше только ред пухи.
Warrior_Donetsk
30.03.2010, 09:33
Уж что что,а лимон самое УГ.
У этого посоха все статы хорошие.
А вообще совет:Брать нечеловеческое на 95-ом.Лучше только ред пухи.
да что ты говориш оО
допы лимона:
Защита +240
Телосложение +16~17
Уменьшение физического урона +3%
допы посоха:
Защита +289
Здоровье +285
Уменьшение физического урона +2%
и что хуже?Оо
а еще лимон 13 ранг(луна) который точится лучше 8 ранга
BoomOnline
30.03.2010, 12:09
лучше всего на 99 отрицание
re-dragoon
30.03.2010, 14:06
посох получше лимона будет
mattew666
30.03.2010, 19:00
вопрос такой....1к голда дона для отличного мага,нормально или мало(руки у меня есть)? P.S больше донатить не могу,ибо выиграл в рулетке
ShadowAsasin
30.03.2010, 19:05
ну 600 надо на фул +5 с нуля
mattew666
30.03.2010, 19:09
для комфортной жизни хватит?
вопрос такой....1к голда дона для отличного мага,нормально или мало(руки у меня есть)? P.S больше донатить не могу,ибо выиграл в рулетке
в полне хватит
З.Ы. С какого раза повезло выиграть
AristoKiller
30.03.2010, 19:30
Уже подбираюсь к 29 данжу)как только взял голдмеч на 22 проблемы исчезли) мобы умирают с трёх нюков) пока всё идёт нормально....)
Уже подбираюсь к 29 данжу)как только взял голдмеч на 22 проблемы исчезли) мобы умирают с трёх нюков) пока всё идёт нормально....)
Нас ожидает трип репорт вплоть до 100-го лвла?:lol:
mattew666
30.03.2010, 20:20
в полне хватит
З.Ы. С какого раза повезло выиграть
с 1 раза ради прикол крутанул
но видел много фул интов которые вполне нормально живут)
Го к врачам зрение проверять......
А я видел. На гвг. Мага 97 лвл били 2 лука 80х и вар 90х и представляешь, маг снес всех! И не из за того, что вары с луками нубы, а из за того что он по кругу был +6 заточен и во всех шмотках камни 8уровня на физ защиту и часто встречался в его шмоте бонус на -2~1% физ повреждений... То был тру маг, жаль ник не запомнил..(
:D зрение проверять надо тебе:) марс19 написал НО видел много фул интов,а не-НЕ видел много фулинтов :)
AristoKiller
31.03.2010, 00:18
Нас ожидает трип репорт вплоть до 100-го лвла?:lol:
Ну каждые 20 лвлов гдет отписываться буду
:D зрение проверять надо тебе:) марс19 написал НО видел много фул интов,а не-НЕ видел много фулинтов :)
Мда... Прошу прощение у макса19... :(
до 20лвл бегал фуллинт ----> далее перекачивался резко в кон. итог - на 38лвл 52 конаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif, мобы бьются спокойно, пвп нормально. но нужна аптека
Aleksey0908
16.04.2010, 15:50
С самого создания перса был фулл-интом. Да, по началу тяжело, но примерно на 60+ становится легко в ПВЕ, серьезно в ПвП я до 90 не полезу.
IIIaJIyH11
17.04.2010, 15:49
а мну есть гибридный маг,дамага немоногим меньше интового,а живучесть больше $)
re-dragoon
19.04.2010, 09:06
Го к врачам зрение проверять......
А я видел. На гвг. Мага 97 лвл били 2 лука 80х и вар 90х и представляешь, маг снес всех! И не из за того, что вары с луками нубы, а из за того что он по кругу был +6 заточен и во всех шмотках камни 8уровня на физ защиту и часто встречался в его шмоте бонус на -2~1% физ повреждений... То был тру маг, жаль ник не запомнил..(
нубасов много на свете
Aleksey0908
19.04.2010, 22:36
Всю жизнь играю фулл интом. думаю он везде неплох, при наличие головы(которая работает)
Точно так же играю всю игру фул интом, при возможности проточиться на +3 до 90 и +5 после 90 интом играть не проблема - хп для гуя хватит. Судя по посту автора - проблем с камнями и точкой нет, тогда почему бы и не инт - вперёд.
ULTRAS1111
21.04.2010, 15:03
Точно так же играю всю игру фул интом, при возможности проточиться на +3 до 90 и +5 после 90 интом играть не проблема - хп для гуя хватит. Судя по посту автора - проблем с камнями и точкой нет, тогда почему бы и не инт - вперёд.
Для гуя то хватит ,но вот в пвп.
Не поверишь и в пвп хватает ) До 3 вспышки маг в пвп скорее ассист класс, а вот после этого уже можно что-то из себя представить. А на 90 точка +5 по кругу плюс 8 камни решают многоев переходе из ассиста в самостоятельную боевую еденицу ;) Вапще последнее время предпочитаю бегать исключительно на селфе - без фул бафа, так намного быстрее и ативнее думаешь ) А ганкунть со спины можно кого угодно...
ULTRAS1111
21.04.2010, 15:24
Не поверишь и в пвп хватает ) До 3 вспышки маг в пвп скорее ассист класс, а вот после этого уже можно что-то из себя представить. А на 90 точка +5 по кругу плюс 8 камни решают многоев переходе из ассиста в самостоятельную боевую еденицу ;) Вапще последнее время предпочитаю бегать исключительно на селфе - без фул бафа, так намного быстрее и ативнее думаешь ) А ганкунть со спины можно кого угодно...
Не поверишь, но маг и без 3 вспышки тоже из себя что-то представляет)
А я и не говорю что нет - маг без 3 выспышки мясо, но согласисиь 2 чи по танку 90+ - не айс и больше ассист. Мы же аспект пвп рассматриваем а не пве. В пве маг и так очень хорош на любых лвлах, сужу по собстенному опыту.
ULTRAS1111
21.04.2010, 19:28
А я и не говорю что нет - маг без 3 выспышки мясо, но согласисиь 2 чи по танку 90+ - не айс и больше ассист. Мы же аспект пвп рассматриваем а не пве. В пве маг и так очень хорош на любых лвлах, сужу по собстенному опыту.
Соглашусь, с 3 чи очень удобно, но почему вы решили что маг без 3чи мясо?С неплохой физзащитой, и точкой хотя бы до +2 у мага достаточно шансов убить равного себе противника.
Вообще я считаю что маги давольно слабые в смысле что любой физ моб илим герой обладающий физ атаками может слить мага не парясь , но играя за мага уже приличное время я скажу в сфере маг урона нет никого круче и если вы хотите выносить всех с 2-3 заклинаний маг это самое то.
ULTRAS1111
21.04.2010, 19:47
Вообще я считаю что маги давольно слабые в смысле что любой физ моб илим герой обладающий физ атаками может слить мага не парясь , но играя за мага уже приличное время я скажу в сфере маг урона нет никого круче и если вы хотите выносить всех с 2-3 заклинаний маг это самое то.
Не парясь?Ну на лоу лвлах мб и да.
интовый маг с +5 по кругу просто мясо для лука или вара с такими же точками,тут решает то кто первым напал,а вот конового мага сливать довольно тяжко,не зря большинство магов на 100+ в кон перекидываются-дамаг уменьшается совсем на немного,а вот живучесть существенно повышается-в пвп инты далеко не рулят,разве что в пк из-за угла.
ULTRAS1111
21.04.2010, 20:16
интовый маг с +5 по кругу просто мясо для лука или вара с такими же точками,тут решает то кто первым напал,а вот конового мага сливать довольно тяжко,не зря большинство магов на 100+ в кон перекидываются-дамаг уменьшается совсем на немного,а вот живучесть существенно повышается-в пвп инты далеко не рулят,разве что в пк из-за угла.
В масс пвп - не рулят, а по одному снимать это да.)
re-dragoon
21.04.2010, 21:11
очень пряморукий инт нет , ему и +5-6 хватит а другие 95% магов да ., мяско
ULTRAS1111
21.04.2010, 21:27
очень пряморукий инт нет , ему и +5-6 хватит а другие 95% магов да ., мяско
Если токо очень)
re-dragoon
21.04.2010, 21:58
я фул интом был когда это был вообще ужас, хуже чем лайт =_+ сливался от луков тока впуть на 80+
ULTRAS1111
21.04.2010, 21:59
я фул интом был когда это был вообще ужас, хуже чем лайт =_+ сливался от луков тока впуть на 80+
Ну фулинтам в пвп тяжко , в пве легко.)
re-dragoon
21.04.2010, 22:12
в пве это на фарме чтоли? в гуй как раз недавно фул интом ходил, как то не очень легко
ShadowAsasin
21.04.2010, 22:28
пэвэпэ ? если ты вар или лук, готов поспорить что ты даже не успееш ударить
пэвэпэ ? если ты вар или лук, готов поспорить что ты даже не успееш ударить
внимательнее читай,я о том же говорю-что ,что интовый маг ударить не успеет,а сразу помрёт.А побеждает при своём первом ударе,если конечно успет свалить противника до того как тот бить начал.
Warrior_Donetsk
21.04.2010, 23:25
внимательнее читай,я о том же говорю-что ,что интовый маг ударить не успеет,а сразу помрёт.А побеждает при своём первом ударе,если конечно успет свалить противника до того как тот бить начал.
гоу пвп,отмазка "я на антаресе" не катит
гоу пвп,отмазка "я на антаресе" не катит да еслиб и были на одном серве,я что спецом для тебя в фулинт буду перса переделывать? смешной ты
shivarius
21.04.2010, 23:30
да еслиб и были на одном серве,я что спецом для тебя в фулинт буду перса переделывать? смешной ты
Лайтовый маг?О_о
Лайтовый маг?О_о нет,робный,но не интовый- 150 кон,410 инт,а говорю что инт мясо (при не первом ударе) то это неспроста,сам был фулинт до 98 лвл,и только потом понял когда в кон кинул,насколько перс улучшился...вот об этом и говорю
shivarius
21.04.2010, 23:41
нет,робный,но не интовый- 150 кон,410 инт,а говорю что инт мясо (при не первом ударе) то это неспроста,сам был фулинт до 98 лвл,и только потом понял когда в кон кинул,насколько перс улучшился...вот об этом и говорю
О_о
А куклу можно посмотреть? Как-то инты много для конанчика.
Warrior_Donetsk
21.04.2010, 23:42
нет,робный,но не интовый- 150 кон,410 инт,а говорю что инт мясо (при не первом ударе) то это неспроста,сам был фулинт до 98 лвл,и только потом понял когда в кон кинул,насколько перс улучшился...вот об этом и говорю
150лвл?:spy:
ShadowAsasin
21.04.2010, 23:43
на фришке наверно играеш не ? :) или все-таки мы узнаем на каком сервере ? ) го пвп если на орионе
Он коновый, у меня +9
http://s42.radikal.ru/i095/1004/db/1f3274424917.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1004/d7/a0f380d3eb27.jpg
shivarius
21.04.2010, 23:45
на фришке наверно играеш не ? :) или все-таки мы узнаем на каком сервере ? ) го пвп если на орионе
Он коновый, у меня +9
Без бафов??
Что-то хп мало для фулкона.
Warrior_Donetsk
21.04.2010, 23:46
Он коновый, у меня +9
http://s42.radikal.ru/i095/1004/db/1f3274424917.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s42.radikal.ru/i095/1004/db/1f3274424917.jpg)
http://s11.radikal.ru/i184/1004/d7/a0f380d3eb27.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s11.radikal.ru/i184/1004/d7/a0f380d3eb27.jpg)
че это за нублище?:spy:
shivarius
21.04.2010, 23:48
че это за нублище?:spy:
Ты на цзыю посмотри...сразу видно...однопочечник :D
ShadowAsasin
21.04.2010, 23:56
ну одет он хорошо, физ дефа там много, шмот +8
shivarius
22.04.2010, 00:03
Фулкон в +8 по кругу не упадёт с крита в 7.3к
У меня сейчас точки никакой нету и 6.3к хп (с бафом 8.3к) о_О
ShadowAsasin
22.04.2010, 00:06
ну мб не фулкон а гибрид, но дамагет тож не особо
зы:там небыло крита
BozmezdiE
22.04.2010, 00:11
шад читор =/
Якут нуп, да :D
Rockheim
22.04.2010, 00:15
Инт маг в шмоте с бонусами на физу и 6-ми камнями на физу, при условии 2-х ячеек в каждой вещи, к 70лвл имеет физзащиту на фуллбафе в районе 70% ...И около 3к хп
О_о
А куклу можно посмотреть? Как-то инты много для конанчика. инты не много,её оставил столько,чтоб дамаг особо не упал. Точные статы такие: 57 сила,5 ловк,160 кон,410 инт. шмот специально подбирал,то что инт даёт(ещё когда был фулинт -550 инта было на 98 лвле),это фул крыльев феникса,кольца 87 за дк,книга( 13инт ,12 тело),пуха инт даёт.. всё это 100 лвл
п.с.как куклу выкладывать или просто картинки,вообще представления не имею : ( ну просто не пробовал никогда,как то необходимости не возникало...
shivarius
22.04.2010, 01:10
pwcalc.ru
тама все шмотки на себя одеваешь и жмёшь сохранить...ссылка будет
Просто...ммм, слишком донатский обвес выходит...как-то, а вы собственно кто? С таким шмотом-то...
Я вот например поголовно альтаировегоантаресоорионо-магов представляю, кто во что одет...таких там не упомню.
Даже подобного...
Ждём куклу ^_^
dante-ua
22.04.2010, 02:37
Он коновый, у меня +9
Дебаф, секрет духа+мать и дитя делают чудеса со всеми)
BozmezdiE
22.04.2010, 02:41
Дебаф, секрет духа+мать и дитя делают чудеса со всеми)
а чу в этом опасного, главное успеть снять эту бяку :o
shivarius
22.04.2010, 03:35
Иммунку на огонь :p
Да и вообще...пвп с магом это либо ты победил, либо шад всех слил :D
re-dragoon
22.04.2010, 10:58
дабаф секрет духа + мать и дитя. если коновый маг схавает на 50% урона не пробьет
re-dragoon
22.04.2010, 11:00
Он коновый, у меня +9
Кстати у тигранище стоят камни красный глаз и вообще шмот точен хорошо так а у шада на +5 XD
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 12:41
инты не много,её оставил столько,чтоб дамаг особо не упал. Точные статы такие: 57 сила,5 ловк,160 кон,410 инт. шмот специально подбирал,то что инт даёт(ещё когда был фулинт -550 инта было на 98 лвле),это фул крыльев феникса,кольца 87 за дк,книга( 13инт ,12 тело),пуха инт даёт.. всё это 100 лвл
п.с.как куклу выкладывать или просто картинки,вообще представления не имею : ( ну просто не пробовал никогда,как то необходимости не возникало...
я конешн **,но во первых http://www.pwcalc.ru/?char=ea9ebc6548a151bc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=ea9ebc6548a151bc) где там 550 инты?Оо
во вторых феникс уг,только верх норм
в третьих куклу в студию,а лучше скрины и ник с серваком назови.
dimaborisov005
22.04.2010, 12:59
парень не начинай за мага ! Хоть они и клёвые , но скоро выйдут новые рассы и тебе безусловно понравятся ассасины ! ( у них есть инвиз , они часто критуют , скорость больше чем у кастета и мгновенно телепортируются к противнику ... да и много станов + слип + щит )
re-dragoon
22.04.2010, 13:08
полюбому твинка новой рассы можно качнуть но маг все равно останетсья основой =_+
re-dragoon
22.04.2010, 13:12
http://www.pwcalc.ru/?char=e5adc57795feea6d допустим инта может быть и больше чем 550 =_+
shivarius
22.04.2010, 14:23
http://www.pwcalc.ru/?char=e5adc57795feea6d допустим инта может быть и больше чем 550 =_+
Мочь, то и может...да хоть 650 разогнать (подобрать шмот на инт :p ), проблема в том что такие маги обычно известны...а тут внезапно раз и труъгибрид.
ULTRAS1111
22.04.2010, 15:14
парень не начинай за мага ! Хоть они и клёвые , но скоро выйдут новые рассы и тебе безусловно понравятся ассасины ! ( у них есть инвиз , они часто критуют , скорость больше чем у кастета и мгновенно телепортируются к противнику ... да и много станов + слип + щит )
Тада всем надо за ассасинов?:spy:
Согласен с драгоном, качать мона , но маг раз и на всегда.
я конешн **,но во первых http://www.pwcalc.ru/?char=ea9ebc6548a151bc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=ea9ebc6548a151bc) где там 550 инты?Оо
во вторых феникс уг,только верх норм
в третьих куклу в студию,а лучше скрины и ник с серваком назови.
на этой кукле у тебя 529 инты,она почти как у меня,ток сапоги другие ,ожерелка и пояс,и пуха-энтропическое отрицание у меня,там по 17 инта и тела
п.с.если на твоей кукле перенести тело в инт,то побольше будет,чем 550
п.п.с если лунный шмот 13 ранг,с самыми нужными для мага статами ты считаешь УГ,то ...всё с вами ясно.
ULTRAS1111
22.04.2010, 15:30
на этой кукле у тебя 529 инты,она почти как у меня,ток сапоги другие ,ожерелка и пояс,и пуха-энтропическое отрицание у меня,там по 17 инта и тела
п.п.с если лунный шмот 13 ранг,с самыми нужными для мага статами ты считаешь УГ,то ...всё с вами ясно.
Восстановление здоровья?:spy:
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 15:39
на моей кукле тела 3,лолшто?
восстановление маны,хп,скорость бега эта тру
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 15:42
ввели ремесленника,думаю что выбрать - собирать калвер или сделать воинственный(или как он там)
SiriusGaret
22.04.2010, 15:43
Рэй, а что за ремесленник, можно подробно а то я не в курсе
Восстановление здоровья?:spy:
о штанах наверное? ,там ещё инт и уменьшение физурона,и +10 к регену здоровья очень даже неплохо,ничего неделая эффект как будто банку на хп сьел(+10 эт примерно как банку на 50 лвл правдо),или в земляном щите,а хп восстанавливается почти как в огненном(ну это я так,подробно пытаюсь обьяснить,чтоб понятно стало)
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 15:44
Рэй, а что за ремесленник, можно подробно а то я не в курсе
пк ивент по четвергам, победитель получает шапку которую можно сделать из духа воина или награды чемпиону
SiriusGaret
22.04.2010, 15:46
аа конкурс ремеслинников, спасиб. А то я уж про НПС какого-то думал. Ну калвер гуд шапка, мне по статам очень нравится
shivarius
22.04.2010, 15:49
ввели ремесленника,думаю что выбрать - собирать калвер или сделать воинственный(или как он там)
Нафиг тебе этот мусор?
Крафть хроноголд шапко с 2-мя допами на ф.деф и хп
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 15:50
о штанах наверное? ,там ещё инт и уменьшение физурона,и +10 к регену здоровья очень даже неплохо,ничего неделая эффект как будто банку на хп сьел(+10 эт примерно как банку на 50 лвл правдо),или в земляном щите,а хп восстанавливается почти как в огненном(ну это я так,подробно пытаюсь обьяснить,чтоб понятно стало)
если ты не знал,то в пвп этот реген ничего не даст практически,регена как у конового танка не будет,а он у них в пвп ниче не дает
аа конкурс ремеслинников, спасиб. А то я уж про НПС какого-то думал. Ну калвер гуд шапка, мне по статам очень нравится
я вот тож думаю,калвер деф,а та пение и инт...
Нафиг тебе этот мусор?
Крафть хроноголд шапко с 2-мя допами на ф.деф и хп
нафиг мне этот мусор?
ULTRAS1111
22.04.2010, 15:51
Калвер бери и не парьсо.
SiriusGaret
22.04.2010, 15:59
Пение конечно хорошо, но его и без шапки разогнать можно неплохо ( а потом прибавки в 3% при общей величине пения 20+ уже незначительно дадут), а вот деф он и в африке деф ))) Я бы выбирал деф, а инту можно потом и статами подогнать, у тебя все равно хп достаточно, судя про скринам.
shivarius
22.04.2010, 16:19
если ты не знал,то в пвп этот реген ничего не даст практически,регена как у конового танка не будет,а он у них в пвп ниче не дает
нафиг мне этот мусор?
лолшто?
http://www.pwcalc.ru/?char=81017c99a1f7bcbd
vs
http://www.pwcalc.ru/?char=c88180ceefeedae7
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 16:20
лолшто?
http://www.pwcalc.ru/?char=81017c99a1f7bcbd (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=81017c99a1f7bcbd)
vs
http://www.pwcalc.ru/?char=c88180ceefeedae7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=c88180ceefeedae7)
лолто,сам догадаешся?
shivarius
22.04.2010, 16:23
А...ну да...я ж на броню не посмотрел, ну ты понел, 99-ый гринголд на 100-ом :p
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 16:27
А...ну да...я ж на броню не посмотрел, ну ты понел, 99-ый гринголд на 100-ом :p
как все запущено...
различие с инеевской шапкой(для мага): 3% поглощения, против 1%...точится чуть-чуть получше(на +8 = 390 против 351)
за 8 наград бижа-пояс на физдеф. опять же чуть-чуть лучше вселенского грома(при +8 на кукле % поглощения не изменился вовсе, только в цифрах). магдеф повыше на 100единиц будет, хп меньше на 20-30)))), заманивает из всего этого только +1 крита на биже, но с учетом предполагаемой стоимости......
http://pwcalc.ru//?char=d769816df114f06a
http://pwcalc.ru//?char=12118557d06152ff
так что если ты до сих пор не в инеевской шапке, то нафиг мутить эту только потому что ввели ремесленника))
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 17:30
различие с инеевской шапкой(для мага): 3% поглощения, против 1%...точится чуть-чуть получше(на +8 = 390 против 351)
за 8 наград бижа-пояс на физдеф. опять же чуть-чуть лучше вселенского грома(при +8 на кукле % поглощения не изменился вовсе, только в цифрах). магдеф повыше на 100единиц будет, хп меньше на 20-30)))), заманивает из всего этого только +1 крита на биже, но с учетом предполагаемой стоимости......
http://pwcalc.ru//?char=d769816df114f06a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=d769816df114f06a)
http://pwcalc.ru//?char=12118557d06152ff (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=12118557d06152ff)
так что если ты до сих пор не в инеевской шапке, то нафиг мутить эту только потому что ввели ремесленника))
шапку инеевскую не купил тогда...а сейчас ее не достать,так что буду делать эту все таки
по базе у пояса еще +300 от стихий, в калькуляторе по умолчанию почему-то не стоит, добавить забыл...вернее добавил, но сохранил перед добавлением. % поглощения маг урона не меняется, только на 200единиц примерно маг деф становится выше(тут ошибся, выше на 100ед. написал, правда сути не меняет)
Warrior_Donetsk
22.04.2010, 18:26
по базе у пояса еще +300 от стихий, в калькуляторе по умолчанию почему-то не стоит, добавить забыл...вернее добавил, но сохранил перед добавлением. % поглощения маг урона не меняется, только на 200единиц примерно маг деф становится выше(тут ошибся, выше на 100ед. написал, правда сути не меняет)
да ну,пояс уг
да ну,пояс уг
аналог шапки есть, ничуть не хуже. даже с учетом того, что ты себе не купил в свое время - большинство-то купили))
а вот пояс на физдеф с +1 критом, это не плохо. правда если уже нет чего-то аналогичного по резистам(ну, например, до 95 и вселенского грома как до Китая раком, или до пояса Ю джень, или даже до инеевского пояса). из-за +1 крита выкладывать бабосы и меня шило на мыло о мне так не разумно))
Velimora
28.09.2010, 13:28
играю интовым магом, одно знаю точно - сложно, но интересно ) бывает, что почти на ошметках хп добиваешь данжевого моба, который тебя пинает, а потом еще успеваешь подлечить себя/товарища )) с магистром проблемы, с моей скромной заточкой шмоток +2 +3 брать боятся, поэтому кач затруднен
играю интовым магом, одно знаю точно - сложно, но интересно ) бывает, что почти на ошметках хп добиваешь данжевого моба, который тебя пинает, а потом еще успеваешь подлечить себя/товарища )) с магистром проблемы, с моей скромной заточкой шмоток +2 +3 брать боятся, поэтому кач затруднен
А при чём тут точка? У меня её почти нет и никто не боится брать меня в мастер. С магистром я думаю тоже проблем не будет.
Я подозреваю тут дело в малом кол-ве хп. Сколько у вас кона?
fantasy7771
28.09.2010, 15:25
и вообще если хочеш попробывать поиграть магом так пробуй некто ведь не мешает. А если нехотите неиграйте это ваш выбор)) насчёт переагривания босса - агрю нечасто можно сказать вообще неагрю хотя было там определённый период времени что я переагривал но в даннвый момент на 83 лвле переагриваю крайне редко, но бывает))
незнаю незнаю я интовый и нормально в гуе держусь ( правдо с хиркой но бронзы хватает) а вообще если ходить с нормальной пати то хирка вообще ненужна так как большая часть мобов должна висеть на варе и танке))
Во загнул...ежедневно хожу в гуй и все мобы и всегда висят чисто на мне, несмотря на то что я фулкон. Мобы и должны висеть на маге, а он должен выдерживать и не падать. В инте тож не дох, но хироката больше.
А при чём тут точка? У меня её почти нет и никто не боится брать меня в мастер. С магистром я думаю тоже проблем не будет.
Я подозреваю тут дело в малом кол-ве хп. Сколько у вас кона?
Ну, если он говорил, что интовый маг, то, наверное, 5 =)
baobao93
29.09.2010, 07:15
Ну, если он говорил, что интовый маг, то, наверное, 5 =)
а может все таки 3?
а может все таки 3?
Для этого надо спецом талон покупать, а у него точка +2-3 (по его же словам). Так что вряд-ли. Да и кроме него, вряд-ли кто-то об этом достоверно расскажет.
re-dragoon
01.10.2010, 19:17
Во загнул...ежедневно хожу в гуй и все мобы и всегда висят чисто на мне, несмотря на то что я фулкон. Мобы и должны висеть на маге, а он должен выдерживать и не падать. В инте тож не дох, но хироката больше.
мобы как раз не должны висеть на маге но зачастую они на нем и оказываютсья,
nuparugfkflby
01.10.2010, 21:49
играю ныне фулинтом 78лвл никаких затруднений в билде не вижу(не щитая ганка в пвп),доначу редко и мало ток на хиры,камни 6лвл на физу стоят,точка тока 4+ на грин пухе 70+.В данжах одобряют,другие билды магов кусают локти что не качали фулинта.В общем мне билд подходит
З.Ы. может это просто мой билд,про других не ручаюсь
fantasy7771
04.10.2010, 14:26
Хочу попробовать перекинуть статы в фулинта. Соблазн велик, маг должен быть ДД как ни как все же. Но смущает потеря 2к хп. Тем не менее маг как ДД класс и подразумевает изначально)) малое кол-во хп и способнось выносить с одного-пары ударов. Мой голос за фуллинт, НО, на 90+ или 100+ (что оптимальней), и при нормальной точке.
HeLiTTleGOD
04.10.2010, 14:50
Хочу попробовать перекинуть статы в фулинта. Соблазн велик, маг должен быть ДД как ни как все же. Но смущает потеря 2к хп. Тем не менее маг как ДД класс и подразумевает изначально)) малое кол-во хп и способнось выносить с одного-пары ударов. Мой голос за фуллинт, НО, на 90+ или 100+ (что оптимальней), и при нормальной точке.
Перекинь всё в инт, и уже больше не станешь инт -кон или кон, дамаги будут ой какие няшные )
dontfool
04.10.2010, 15:03
там разница в дамаге (в реальном, а не в числах в статах) не такая фатальная, как хотелось бы
Не обязательно. Я и на 80+ чувствую себя вполне нормально, хотя кона у меня не классические 5 очков :)
Перекинь всё в инт, и уже больше не станешь инт -кон или кон, дамаги будут ой какие няшные )
Ага :) Вчера 57к в гуе по боссу ударил :rolleyes: :spy:
Slavik8695
04.10.2010, 19:40
В магистре? ой слабовато =\
Shadow_Ursa
04.10.2010, 19:42
:spy: как вы бьете ?оО фулконом с 6к матаки бью по дракам по 50к не критом
Slavik8695
04.10.2010, 19:44
там разница в дамаге (в реальном, а не в числах в статах) не такая фатальная, как хотелось бы
http://pwcalc.ru/?char=72d8a9bd1b2bbaa9
http://pwcalc.ru/?char=ec0d8f907bf05a25
Нэ, не фатальная, совсем даже, всего то на 5к. Ну в статах, а в числах совсем даже не мало:spy:
Статы -15 т к из силы можно будет 15 очков скинуть при одетом шмоте
dontfool
05.10.2010, 10:58
нижняя планка - 3.5к разницы, верхняя 4.5к, в среднем - 4к. С порезкой в ПВП будет 1к. Т.е. с клейма под мид прилетит не 6.5к, а 7.5к, зато хп на 2к меньше, т.е. при не очень большой заточке - почти в полтора раза меньше
Slavik8695
05.10.2010, 11:08
Ничего так лишний косарь в пвп:) это я бы не назвал уг
fantasy7771
05.10.2010, 12:15
нижняя планка - 3.5к разницы, верхняя 4.5к, в среднем - 4к. С порезкой в ПВП будет 1к. Т.е. с клейма под мид прилетит не 6.5к, а 7.5к, зато хп на 2к меньше, т.е. при не очень большой заточке - почти в полтора раза меньше
Я не знаю о чем ты споришь. У меня при фулл коне была маг атака 9к примерно (верхняя планка), перекинул статы в фулл инт и максимальная планка стала около 15к, при этом на селф бафах. Да я потерял 2к хп, но в принципе 5300 своего хп вполне достаточно для выживания и действия.
dontfool
05.10.2010, 12:42
У тебя точка +12, поэтому и разница выше. Магов с такой заточкой вообще мало, а с лимоном+12 - так вообще максимум 2-3 на всех серверах.
baobao93
05.10.2010, 14:02
У тебя точка +12, поэтому и разница выше. Магов с такой заточкой вообще мало, а с лимоном+12 - так вообще максимум 2-3 на всех серверах.
да, дураков мало))
final_fantasy1
Read Only
еееее! да детка, да!
HeLiTTleGOD
05.10.2010, 14:16
Когда в руках пуха с точкой +10-+12, и быть не фулл интом, это не простительно для мага, для приста ещё нормально, держать часть инта в коне, но для мага, имхо, онли инт!
dontfool
05.10.2010, 14:20
Просто когда пуха +12, шмот - тоже скорее всего не +4 и камни не 7-е, и 2к хп дает прибавку не в полтора раза, а несколько меньше
В магистре? ой слабовато =\
В Мастере.
:spy: как вы бьете ?оО фулконом с 6к матаки бью по дракам по 50к не критом
90+ уровень?
Пуха какая и точёная на сколько?
Не смеши :)
Точка +11 - +12 на пухе уже не редкость, на Орионе например, да и на других серверах уверен есть..
При 300+ интеллекта иметь 100+ кона иметь реально.
При точке +3 около 4к хп вполне хватает :)
dontfool
05.10.2010, 14:51
Точка +11 - +12 на пухе уже не редкость, на Орионе например, да и на других серверах уверен есть..
открой топ100 магов на "другом сервере", там большинство будет даже не 100+, а 101+. На Орионе в топе магов 100 уровня вообще не найдёте. Вот и получается, что из ~300 магов 100+ у троих будет пушка +12, еще у 10 будет +11. Не редкость, конечно, но и не правило.
magestickCoW
05.10.2010, 15:21
:) если считать по средним игрокам серва до 100 ур лучший выбор скорей кон или Гибрид :)
с точкой +12 кон бред , да и рамок для хп нет просто что то достаеться проще что то труднее например в инее ваще не важен ур хп ... хотя без сферы я последнего не выдерживаю он наносит 3 удара кажеться кк раз на все хп если между ними хила или урезки урона не будет я склеюсь :) а в ПВП просто надо знать что это как бокс ты не тяжелый вес и пропустив серию ударов в челюсть ты уже не встанеш )))) Маг это Берсеркер самый ярко выраженый ... который к хай лвл и хай шмоту становиться машиной смерти по асисту ))))
На мой взгляд Хп магу надо растить камнями и точкой , это приятно чесно ... танку например 8 камни и 9 камни на хп да и точка +4 по кругу дает не много(да вапще ничего не дает , магу же это чуть ли не пол хп )))))
А конь билд ... ну ** кому то нравиться 1,5-2к без бафа + и 2,2-3к с бафов хп лишнее при этом потеря 1\4 атаки ...
Как бы при +12 маги уже не лимон выбирают:rtfm:
На Орионе маги +12:
Dimentra - 8ранг
Rapper234 - Цзы Я
Тигранище - Цзы Я
greek - 8ранг
LeoN - 99 разрушитель
Вроде больше нету
Есть еще 2 с 8рангом, но +11
На Орионе в топе магов 100 уровня вообще не найдёте
Вот с этого момента поподробней :spy:
Вот и получается, что из ~300 магов 100+ у троих будет пушка +12, еще у 10 будет +11. Не редкость, конечно, но и не правило.
Это каким образом получается?
Ты считал что ли?
Это не может быть правилом потому что это дорого.
Как бы при +12 маги уже не лимон выбирают:rtfm:
На Орионе маги +12:
Dimentra - 8ранг
Rapper234 - Цзы Я
Тигранище - Цзы Я
greek - 8ранг
LeoN - 99 разрушитель
Вроде больше нету
Есть еще 2 с 8рангом, но +11
А куда Скрудж Дрюбакер Маркку делись?
Это так на вскидку...
dontfool
05.10.2010, 15:53
Вот с этого момента поподробней :spy:
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=1&class=1
100 ЮРОСС 101 Человек Маг
т.е. на Орионе магов 101+ не меньше 100 штук. Магов 100+ в разы больше.
baobao93
05.10.2010, 16:07
Это так на вскидку...
У дрю +12?
Это так на вскидку...
Маркку вообще вроде 9 или уже 10
Скрудж Дрюбакер - Цзы Я +11
Еще +11:
Umkanich ukatana GROM2 - Иллюзии
furmanov Krake - 8ранг
Безпредел - 99 разрушитель
Наверняка есть еще
Alexei1001
06.10.2010, 03:02
играю интом, без аптеки и пельменей - мяса, а с ними очень даже ничего ( 6200хп, 13200 физдэф плд фулл баффами )
Ничего так лишний косарь в пвп:) это я бы не назвал уг
Не забываем "косарь" об маг.деф цели резать. Так что там от 1000 ед 700-300 остаётся (утрировано)
dontfool
06.10.2010, 11:56
Ну, после МиД от косаря остаётся 900 минимум, если это не вар под сутрой, не мог под яростной и не защитный сироп
Ну, после МиД от косаря остаётся 900 минимум, если это не вар под сутрой, не мог под яростной и не защитный сироп
А ты что, МиД под каждый скил юзаешь? Даже под песчанку??? Да, если цель набафанная пристом, баф приста МиДом тоже не режется.
Под МиД+"что-нибудь огненное" дамаг фил.инта и фул.кона действительно отличается очень даже неплохо. Про остальные скилы такого сказать, увы, нельзя.
dontfool
07.10.2010, 11:39
баф приста режется 79-м дебафом, там один в один
Morphling
07.10.2010, 12:02
С нюка - песчанки, если крит, сносится среднестатистический лук на фулбафе, танки на 2-х ногах на фулбафе, вары без сутры на фулбафе, раздетые друли, маги и присты на сэлфах. С мать и дитя сносится с крита большого клейма все на фулбафе, кроме самых точеных игроков.
Билд- играл с 1 уровня играл фулинтом, других не признаю. Гуй всегда проходил играючи, хоть мобы не срываются варами/луками.
Сейчас шмот такой:
пуха- иллюзия +12, 2 лазурьки
шапка кевлар +10
торс мантия ученого +10
штаны грин +9
сапоги - светлая тень +10
наручи пророк +9
мантия плащ франта (с 99) +10 - на смену - на пение 6 плащ выносливости (с луны)
2 дсс +9
дикий амуль +9
Эол +10
книжка - зеркало
маг атака 16011-17496
крит 18%
пение- физовая бижа - 30, в шмоте на пение - 51
физа на 10 бафе вара, фулбаф 80%
стихии 77-78%
хп 12092 на 11 бафе танка
Живу под ассистом неплохо, если не разденут убивают редко, если разденут, джин помогает, и быстрый ребаф пристом
Билд дорогой, но оч эфективный.
Всем реккомендую.
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=1&class=1
100 ЮРОСС 101 Человек Маг
т.е. на Орионе магов 101+ не меньше 100 штук. Магов 100+ в разы больше.
Спасибо кэп. В топ-100 я и сам залезть могу :)
Ты корректней выражай свою мысль.
:) если считать по средним игрокам серва до 100 ур лучший выбор скорей кон или Гибрид :)
Для кача да - иначе затратно и геморно :)
с точкой +12 кон бред , да и рамок для хп нет просто что то достаеться проще что то труднее
Это да :)
например в инее ваще не важен ур хп ... хотя без сферы я последнего не выдерживаю он наносит 3 удара кажеться кк раз на все хп если между ними хила или урезки урона не будет я склеюсь :)
Странно :o
На 86 под фулбафом с 4.9к хп нормально переживаю, хотя остаётся 500 - 1к хп.
После этого хиляюсь, ем банки и продолжаю.
Билд дорогой, но оч эфективный.
Всем реккомендую.
Мягко сказано дорогой :)
Не суицид, но адреналин :) В суицид это превращается если вар и\или танк неопытный.
Периодически агрю, если лучников нет.
Моё имхо фул интом надо делаться на 90+ когда и круг можно сделать +5 и пуху +7 до этого гибрид будет лучше!
fantasy7771
07.10.2010, 13:38
Моё имхо фул интом надо делаться на 90+ когда и круг можно сделать +5 и пуху +7 до этого гибрид будет лучше!
+5 На шмоте для фулл инта это очень и очень мало. +8-9 Минимум! В противном случае будет испытываться катастрофическая нехватка хп и дефа.
+5 На шмоте для фулл инта это очень и очень мало. +8-9 Минимум! В противном случае будет испытываться катастрофическая нехватка хп и дефа.
Ну пока я не чуствую "катастрофической нехватки хп и дефа" :)
+5 кругом это хорошо, если бы я имел такую точку у меня бы было 4к+ хп и 2.5к+ физ.дефа без бафов.
dontfool
07.10.2010, 14:29
Ну пока я не чуствую "катастрофической нехватки хп и дефа" :)
+5 кругом это хорошо, если бы я имел такую точку у меня бы было 4к+ хп и 2.5к+ физ.дефа без бафов.
Если на 100+ - то это и в самом деле мало для ПВП с физ-классами
Если на 100+ - то это и в самом деле мало для ПВП с физ-классами на 100+ да а вот на 90+ должно хватить
Если на 100+ - то это и в самом деле мало для ПВП с физ-классами
86+ :D (10 смайликов)
Автор сделай гибрид хп дефа будет побольше и дамаг не уж пря так и сильно упадёт
fantasy7771
08.10.2010, 14:24
Автор сделай гибрид хп дефа будет побольше и дамаг не уж пря так и сильно упадёт
Скажи НЕТ гибриду! Либо черное либо белое, либо фулл конн либо фулл инт)),-решил выразить собственное мнение прирожденный максималист.
PoruchikBerserk
08.10.2010, 17:40
Я до 90лвл была фулл интом, ибо один поинт вынки даёт магу хп гораздо меньше, чем 1 поинт вынки - вару/танку...
После 90го я подалась в гильдии, у которых много варов, следовательно побросала очки в вынку, довела до 5к хп. 40 вынки на 101 позволяют мне жить, не под ассистом луков, конечно, но с варами/танками с такой же как у мну точкой, я вполне справляюсь. А, вообще, ассист рулит. Нюкер, бьющий по ассисту самое оно))).
Olegka-awp
08.10.2010, 17:45
имхо читать всё в падлу,рулят руки чО
nuparugfkflby
12.10.2010, 20:52
Скажи НЕТ гибриду! Либо черное либо белое, либо фулл конн либо фулл инт)),-решил выразить собственное мнение прирожденный максималист.
поддерживаю
magestickCoW
12.10.2010, 21:04
Рулит то чем ты действительно можеш стать ... а не Нюкер с 2к хп и 2к физ дефа :)
но и не фул кон с точкой на пухе +4 ))))
рулит или фул кон по кругу +4 и пуха от +8
или
Фул инт с покругу +8
или Гибрид с покругу +4:)
Смысл есть во всем главное не быть толстым комаром , или хрупкой тощей пчелой :)
ULTRAS1111
12.10.2010, 21:48
рулят гибриды с +5 по кругу хД сам вот планирую в фулл инт скинутся , блога деньги на точку есть
Я до 90лвл была фулл интом, ибо один поинт вынки даёт магу хп гораздо меньше, чем 1 поинт вынки - вару/танку...
После 90го я подалась в гильдии, у которых много варов, следовательно побросала очки в вынку, довела до 5к хп. 40 вынки на 101 позволяют мне жить, не под ассистом луков, конечно, но с варами/танками с такой же как у мну точкой, я вполне справляюсь..
+1, и урон остается на уровне фулл инта, и живучести добавляется, проверено на практике.
но фулл инт с от+8 по кругу рулит неапсуждаитса)))
BlackHorns
17.10.2010, 16:15
russia123321
17.10.2010, 23:57
Все зависит от точки, и если у этого мага есть шанс первого удара то противнику не повезет)
Kiss0009
18.10.2010, 16:18
На сколько интовый маг будет наносить больше дамга в пвп чем коновый? Возьмем 100 кона.Это 1000 хп магу.Если мы это скинем в инт то это даст нам 1000 атаки.С учетом порезки в пвп 250 атаки.С учетом порезки о деф противника 100-200 атаки.Тогда какой смысл в интовом билде,если такая мизерная прибавка идет? 1000 хп выглядит гораздо вкусней. Или мои расчеты не верны?
baobao93
18.10.2010, 16:27
угу. 1к м атаки. берем скилы. например б клеймо там уже идет 300%(3к)+ 20% от пасивки(600)
3.6к при порезках остается 500-700 урона со скила. без дебафов. мало чтоль?
rylaichik
18.10.2010, 16:35
Возьмем 100 кона.Это 1000 хп магу.Если мы это скинем в инт то это даст нам 1000 атаки.
ну вот например средняя магатака у фулкона с цзи ей +9(270 инты): (6091+7722)/2=6906,5
средняя магатака у гибрида с 370 инты с той же пухой: (7737+9809)/2=8773.
8773-6906,5=1866,5, что несколько(почти в два раза) больше заявленных 1к магатаки.
Или мои расчеты не верны?
так что для 100+ мага с нормально заточенной пухой не верны)
угу. 1к м атаки. берем скилы. например б клеймо там уже идет 300%(3к)+ 20% от пасивки(600)
3.6к при порезках остается 500-700 урона со скила. без дебафов. мало чтоль?
не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение вашими неправильными подсчетами. как считать реальный дамаг со скилла довольно внятно написано в общем гайде по магам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887). на всякий случай скопипастю:
2) Реальный урон
У магии урон складывается из трех составляющих:
1) Базовая МА - это то число, которое видно в статах.
2) % прибавки скилла - число в %, которое прописано в скилле. Конечная прибавка от этой составляющей = %прибавки * МА эквипа, а не как многие думают %прибавки * МА. Этой части может не быть, например её нет в Ливне и в Огненной буре.
3)Конст часть - число, которое растет с лвлом скилла. Оно просто добавляется к первым двум составляющим. Также на урон влияет пассивный скилл и маг защита цели.
Конечная формула:
[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Пример: лвл 10 Клеймо божественного пламени: (Базовая атака + 300% + 2994.7) На цель, у которой 70% резиста к магии огня. Так же прокачано мастерство владения огнем до уровня 10 (20%)
(716 + 60 + 60 + 12 + 11 + 80 ) * ( 1 + 300 / 100 + 3) + 2994.7] * ( 1 - 0.7 ) * ( 1 + 0,2 )
= 9567.7 * 0.3 * 1,2 = 3444.3
Урон режется, если лвл игрока ниже лвла цели больше, чем на 2.
Урон в пвп считается точно так же, только конечное число режется в 4 раза."
На сколько интовый маг будет наносить больше дамга в пвп чем коновый? Возьмем 100 кона.Это 1000 хп магу.Если мы это скинем в инт то это даст нам 1000 атаки.С учетом порезки в пвп 250 атаки.С учетом порезки о деф противника 100-200 атаки.Тогда какой смысл в интовом билде,если такая мизерная прибавка идет? 1000 хп выглядит гораздо вкусней. Или мои расчеты не верны?
не верны даже в том плане, что делить статы(!) персонажа, а не его урон на 4 - бред. Сопственно потому, что урон от маг. атаки в статах зависит нелинейно, а именно по вышепредставленных формулам.
вот и я сумничал хДДД, +1пост)))
rylaichik
18.10.2010, 18:05
не верны даже в том плане, что делить статы(!) персонажа, а не его урон на 4 - бред. Сопственно потому, что урон от маг. атаки в статах зависит нелинейно, а именно по вышепредставленных формулам.
вот и я сумничал хДДД, +1пост)))
у меня сложилось ощущение, что вы тоже не очень разобрались в вышенаписанном. разница между магами с разным количеством инты, но одинаковым шмотом прямопропорциональна разнице между их магатаками в силу того что % прибавки скилла и конст часть(две другие составлящие дамага скилла) от интелекта не зависят. если быть точнее, то эта разница равна:
разнице магатак * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства ) / 4 ( пвп порезка )
поэтому ваш комментарий про то что делить статы бред сам по себе является бредом:) ошибка того автора только в том что для 100+ мага с нормальной заточкой пухи эта разница составляет не 1к, а (с учетом 20ти процентой пассивки) более 2к
Kiss0009
18.10.2010, 18:06
Короче если по этой формуле.
Возьмем клеймо 11 лвл и перса 90 лвл. с 400 инт,атака пушки 900 и 2 кольца по +80 атаки условно говоря.Цель с 50 % поглощения.(оборотень)
((900+80+80+90)*(1+400/100+3)+4909)*(1-0.5)(1+0.2)=8461 Делим на 4 в пвп получаем 2115.45 Столько фул инт маг 90 лвл ударит по танку 90 лвл без дебафов.Верно?
Терь возьмем того же перса но с 300 инт с 100 кона соответственно.
((900+80+80+90)*(1+300/100+3)+4909)*(1+0.2)*(1-0.5)= 7771.8 В пвп 1942.
И того меньше всего на 158.( у танка регена больше не?)
Если атака пушки 1300(цзы я +9) и перс с 500 инты 100 лвл то получим по этой формуле 2367. А для мага 100лвл со 100 кона 2172 урона.
Целых 200 единиц урона.
Где ошибка??? :)
rylaichik
18.10.2010, 18:39
Где ошибка??? :)
ошибка в неверно взятом проценте поглощения, а точнее в неучитывании 79го дебаффа. 50 процентов поглощения, это процент поглощения неплохо точенного на мдеф тигра на пристобаффе либо же робы без баффа на мдеф.
для оборотня же на селфе под 79ым дебаффом процент поглощения равен 30. как уже писалось выше разница магатаки при добавлении 100 инта для моего мага(цзи я +9) равняется 1866,5.
подставляя в эту формулу
разнице магатак * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства ) / 4 ( пвп порезка )
получаем 1866,5*(1-0,3)*(1+0,2)/4=392 дамага.
Slavik8695
18.10.2010, 19:09
Да что вы кон кон... Истина в том, что переточенный лук все равно сольет тебя, если закрысит ;) Хоть ты фул конь всех фул коней. Ну а демаги выдавать ты с тех же аое на тв будешь гораздо большИе выдавать чем ежели фул конем который все равно сдохнет
nuparugfkflby
18.10.2010, 19:17
моё мнение фул кон это гумно,смысл есть тока в пве.В пвп если до вас доберётся прямой обор или вар вы сложитесь.Если вы рай маг рождёный для пве пожалуйста фул кон ваш билд.Если жаждите более ярких эмоций то дорога вам в фул инт
у меня сложилось ощущение, что вы тоже не очень разобрались в вышенаписанном. разница между магами с разным количеством инты, но одинаковым шмотом прямопропорциональна разнице между их магатаками в силу того что % прибавки скилла и конст часть(две другие составлящие дамага скилла) от интелекта не зависят. если быть точнее, то эта разница равна:
поэтому ваш комментарий про то что делить статы бред сам по себе является бредом:) ошибка того автора только в том что для 100+ мага с нормальной заточкой пухи эта разница составляет не 1к, а (с учетом 20ти процентой пассивки) более 2к
хм... в формулу давно не вдумывался, и из за ее "продолговатости" и подумал чот, что в рассчете присутствует нелинейность. И все же статы делить это бред!) нужно делить окончательный урон, полученный по формуле... да ладно фиг с ним, главное разница хоть и небольшая в конечном дамаге, но коновым магам его как раз и не хватает. Уж лучше яркое пвп, длящееся 1-5мин, чем получасовое катание хирок)))
п.с. я понял да, если делить разницу магатаки в статах двух магов, то сопственно можно ее подставить в формулу, спс за вразумление)))
HuntersMoon
19.10.2010, 11:00
Если вы рай маг рождёный для пве пожалуйста фул кон ваш билд.Если жаждите более ярких эмоций то дорога вам в фул инт
Даже райскому магу при кон билде страшно не хватает маны, так что фул кон для экономичного пве не тру :spy:
Маны не хватает? А не надо было 11-е скиллы качать! :D
Даже райскому магу при кон билде страшно не хватает маны, так что фул кон для экономичного пве не тру :spy:
да и фулл инт не бесконечный, тут дело в шмотках, фулл инт билд+ хотябы 2 шмотки на +4регена = 100-200мобов без остановки))) На боссах в ххах мне реально хватало пару банок 60ых, сейчас же без шмота на реген очень заметно стало различие...
Shadow_Ursa
19.10.2010, 18:13
да и фулл инт не бесконечный, тут дело в шмотках, фулл инт билд+ хотябы 2 шмотки на +4регена = 100-200мобов без остановки))) На боссах в ххах мне реально хватало пару банок 60ых, сейчас же без шмота на реген очень заметно стало различие...
лучше не на реген,а на ману.реген в боевом режиме режется,а ману вспышками оч хорошо можно пополнять,например если 20к маны с бафом,то 3ая вспышка регенит 4к маны.я еще джинна для фарма сделал,поставил там скилл на чи,вспышку часто юзаю и хожу без банок в данжи по ежам,в инее штук 15 банок хватает 60ых,хоть и 315 инты всего :)
Kiss0009
19.10.2010, 18:36
Как скилл джинна на чи называется?
Shadow_Ursa
19.10.2010, 20:25
Как скилл джинна на чи называется?
вспышка ауры у меня стоит,еще есть кража жизни,он вроде больше чи дает,через неделю его поставлю :)
bybelgym
31.10.2010, 23:57
Пробовал мага конового,лайтового. НО после того как на 100-м уровне перекачался в фул инт,скажу вам,то начал получать от своего мага огромнейшее удовольствие. Да было непросто привыкнуть к малому колл-ву хп ( 4500 на селфе),но с маг атакой 12к (иллюзия +7) через пару дней просто забываешь о недостатке малого кол-ва хп. Моё мнение что маг должен быть именно фул интом.
zorindaniil
01.11.2010, 20:15
А скажите плз, как качать именно ФУЛ-инт??? Как раскидывать статы каждый лвл?Куда сколько?
Kiss0009
01.11.2010, 20:20
Статы надо раскидывать не каждый лвл а под пуху/шмот.Или смотреть чето ты хочешь от персонажа.А кидать определенное количество статов каждый лвл без всякого понимания это нубство.
zorindaniil
01.11.2010, 20:29
Нее, например у луков фул дд определенно одна формула кидания статов: 4аги, 1 сила.
У оборов силу и ловку под пуху, остальное в вынку.
А как у фул интов магов???
Kiss0009
01.11.2010, 21:01
говорю кидать по формуле это нубство.Надо понимать что ты делаешь а не просто кидать.Никакой формулы нет она весьма условна.Разное оружие, разный шмот на один уровень требует разное количество силы инт итд.ПОэтому если кидать по формуле будут нестыковки.
baobao93
02.11.2010, 11:01
ориентируйся на то что фул инту 100+ нужно 54-56 силы и все)
Aspire755
02.11.2010, 11:09
Фулл инт-это огромный дамаг-а мы знаем что человек тока и думает как бы стать сильнее=)Поэтому качай.ЗЫ 100 станешь бушь всех гнуть!!!!
Slavik8695
02.11.2010, 11:35
Нее, например у луков фул дд определенно одна формула кидания статов: 4аги, 1 сила.
У оборов силу и ловку под пуху, остальное в вынку.
А как у фул интов магов???
Разве не очевидно?) Сила под пуху и робу остальное в инт
я своим 86 бью пошановски танкам по 4к без крита
morfii323
09.11.2010, 09:33
с появление 79 дебафа на -60% маг дефа и джином прямой маг пианист фулл инт выносит любого
главно найти правильную связку
p.s. про гуйму а кто мешает на сдвойке одеть пушку мение дамажную чтоб все овно пошло на лука?
и вкачать 23-33 вынки ни есть гибрид потом при точке и шмоте 5-7.5 голда и ты фулл инт
у меня 83родной вынки...принципе не жалею 830 хп сверху есть...а если брать тот факт что точиться хотябы на +4 круг мне финанысы не позволяют считаю этот билд достаточно выигрышным,хоччу заметить что маг фул инт вынесет спокойно вынесет фул инта с правильной связкой...если же теорий владеют оба то тут сложнее..
Slavik8695
09.11.2010, 11:52
с появление 79 дебафа на -60% маг дефа и джином прямой маг пианист фулл инт выносит любого главно найти правильную связку
:D я бы посмотрел как ты вынесешь танка с 30+к хп
Да даже с 20к