Просмотр полной версии : Что с кубом на сервере таразед?
Вчера прошел куб, но не вышел с него. Сегодня не могу зайти в игру (link - ошибка входа в систему).
Также слышал что в куб и зайти невозможно.
С самого утра в мире гудят - ни одна пати в куб войти не может. наверное, упал.
Тоже самое((((
Вчера, когда пытался выйти из куба игра вылетела и высветился crash log, а сегодня за этого перса не заходит(
Kane1703
28.03.2010, 12:26
Как и Хроно, и 39 данж(
39 данж не работает?Оо
Это как так...
gron3460
28.03.2010, 12:45
Песы в кубе и других локах подземных исчезнут, зайти невозможно за них, надо было откл игру и выйти из подземных лок, теперь мучайтесь
needlife
28.03.2010, 12:49
почините уже куб! :( (злой смайлик)
пустите мя в куб у мя там хроно уважуха
ну и как всегда с момента профилактики(после которой не запустились или запустились коряво скрипты(такие как куб, хроно лока, некоторые данжи и т.д)) прошло уже более 10 ЧАСОВ!!!!!!!!!
А от Администрации НИ СТРОЧКИ, НИ СЛОВА В НОВОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!! Так же как и при обвале серверов дня 2 назад!
ГРАЦ *Администрация* продолжайте в том же духе!!!!!!
P.S. Пишу очень редко но сразу *в лоб*
FunnyPerson
28.03.2010, 13:35
P.S. Пишу очень редко но сразу *в лоб*
Пишу редко но сразу в бан:)
darkblink
28.03.2010, 13:42
сегодня очень удивился когда камнем телепортировался в 39 данж но в данже самом не оказался)
вышел в ущелье которое перед ним,и там еще было около 20 человек
незачто банить!
за правду не банять
это админы решили чделать чтоб аов медленней качался
RecordFM
28.03.2010, 13:54
это только на таразеде?
ormagedonn
28.03.2010, 14:00
еще одно подтверждение наплевательского отношения нивала к игрокам, что тут удивляться =\
Песы в кубе и других локах подземных исчезнут, зайти невозможно за них, надо было откл игру и выйти из подземных лок, теперь мучайтесь
ты откуда взялся такой умный? *смай ударь себя столом по голове*
я в 6 утра в куб пошел после тех работ, затем как у всех.. этот чар не заходит, остальные пашут норм..
неплохо былоб услышать от администрации когда все начнет работать:saw:
Archakov
28.03.2010, 14:11
Пустите в куб =(
Archakov
28.03.2010, 14:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gifкому что...
Stopik111
28.03.2010, 14:19
Никто не знает на других серверах такого нет?
нам пофигу на другие сервера :D
AKIRAUCHIHA
28.03.2010, 14:29
а Гуй и ХХ пашут =_=?
какой наф гуй и хх откройте куууууб
такая же бродяга... пошел в куб час ночи...думаю вот зайду утром сразу в куб пойду...ага Хр... ошибку вход в ситему....и сразу выкидывает серва...я еще утром с донатил на 8г думал из-за этого...в тех подержку написал...
Чо вы ноете, все поправят как это уже нираз бывало. Это бесплатная игра и администрация ничем вам не обязана не забывайте об этом никогда.
AKIRAUCHIHA
28.03.2010, 14:41
щас исправят=-)
Уже новости обновили)
KGFric -ага бесплатная))когда донатишь деньги куда идут?
nicol-net
28.03.2010, 14:45
Точнее будет: "Пишу редко потому что всё время в бане"
KGFric -ага бесплатная))когда донатишь деньги куда идут?
А тебя никто не заставляет донатить.
nicol-net - лана сформулирую по другому когда донотят куда деньги идут?
nicol-net
28.03.2010, 14:57
nicol-net - лана сформулирую по другому когда донотят куда деньги идут?
это добровольное вложение тебя никто не заставляет донатить,абонентской платы тут нет так что игра бесплатная
ааааааа....ыыыыыы...сформулирую по другому(да да игра бесплатная не спорю) ты ток скажи куда идут деньги?
SimusGlass
28.03.2010, 15:15
Оплата интернет хостинга, трафика, лицензии китайцев, переводчиков, аренда техплощадки... я что то забыл
И все это для того что бы вы милейший могли играть ТУТ и на РУССКОМ
nicol-net бред полный городишь, за сервами следить надо как никрути хоть платно хоть бесплатно
Игра условно бесплатная, но донат здесь такой что все мморпг с абонентской платой нервно курят в сторонке
nicol-net
28.03.2010, 15:53
nicol-net бред полный городишь, за сервами следить надо как никрути хоть платно хоть бесплатно
И кто из нас несёт полный бред?Покажи такого человека который будет следить за сервами БЕСПЛАТНО?
Игра условно бесплатная, но донат здесь такой что все мморпг с абонентской платой нервно курят в сторонке
Повторюсь,Никто вас не заставляет донатить!
И кто из нас несёт полный бред?Покажи такого человека который будет следить за сервами БЕСПЛАТНО?
Повторюсь,Никто вас не заставляет донатить!
повторюсь-да да игра бесплатная...чет мы не по теме......вообщем вывод такой раз взялись за проект(или как можно это назвать игру)))то надо норм делать...если не хотят "работать бесплатно"-"никто их не заставляет" браться за эту роботу...эт ИМХОООО....пфф куб настроили респект им!!!!...
Makdanis81
02.08.2010, 01:07
около часа ночи вылетел из куба на сервере Мира,после чего не могу войти на персонажа пишет LINK- ошибка входа в систему ,помогите!!!!! что мне делать?
около часа ночи вылетел из куба на сервере Мира,после чего не могу войти на персонажа пишет LINK- ошибка входа в систему ,помогите!!!!! что мне делать?
Подожди немного скоро запустит только сам зашел, куб упал не пускает в него
посмотрите куб 1 и куб 2 (для ****отов!это фильмы) а когда он не работает посмотрите куб 3 ....и всё поймёте)))
в городе цунами в текстурах перс зострял рыба 18+ админы плс вытащите телепорт чот не роботает!!!!! логин LigendaXX