Просмотр полной версии : Возможность игры
Djondevis
28.03.2010, 17:04
Возможность игры в широкоформатном экране будет ли она? Поиграл в aion недельку привык к широкоформатному экрану ушел от туда так как служба поддержки нулевая войти в игру зайти не возможно решил вернуться сюда и хотелось чтобы была такая возможность играть во весь экран
В PW всегда была возможность играть во весь экран, а не только в оконном, если вы это имели ввиду.
SN_pro, вообще-то он про широкоформатный экран, а не про полноэкранный режим.
Djondevis, с этим вопросом лучше обраться напрямую к разработчкику.
Djondevis
28.03.2010, 22:31
Можно закрыть нашел ответ на свой вопрос
Не имеющая права открывать темы.Может увидят кто-то из администрции.
Вопрос:
Когда сделают возможности контрактов выполнения на 100+?
Описание:
Там только на моих мобчиков 95+ в райу,а они уже маленькие.Может еще один уровень и смогла бы их побить,а дальше уже нет.
История:
С 60+ уровня била только контракты.Гуй как не ходила,так и нехожу.Даже знакомые предпочитают взять кто с топорами из войнов.Кубы тоже-один раз умерла во 2 какой-то комнате и все.Нету времени обучатся каждой персональной комнате.А так хорошо контракты.На 99 уровне 0.5% .Ежедневные яшма,гео и другие и 3-4 контрактика в день и 5% выходило.Я рада и довольна.За 18-20 дней на 95+ набивала уровень.Теперь 100.Вот и задалась вопросами.
Сейчас в райу убиваю всех мобчиков и считаю-с каких сколько опыта и сколько мне понадобится времени и сколько затрат будет.
Вот.
Возможности или нет:
Или это маленькое обозначение конца игры?Что нету возможностей контрактики делать после 100+ ?
polpolpolpolpol
01.04.2010, 18:48
тема ниочем))))
Не имеющая права открывать темы.Может увидят кто-то из администрции.
Вопрос:
Описание:
Там только на моих мобчиков 95+ в райу,а они уже маленькие.Может еще один уровень и смогла бы их побить,а дальше уже нет.
История:
С 60+ уровня била только контракты.Гуй как не ходила,так и нехожу.Даже знакомые предпочитают взять кто с топорами из войнов.Кубы тоже-один раз умерла во 2 какой-то комнате и все.Нету времени обучатся каждой персональной комнате.А так хорошо контракты.На 99 уровне 0.5% .Ежедневные яшма,гео и другие и 3-4 контрактика в день и 5% выходило.Я рада и довольна.За 18-20 дней на 95+ набивала уровень.Теперь 100.Вот и задалась вопросами.
Сейчас в райу убиваю всех мобчиков и считаю-с каких сколько опыта и сколько мне понадобится времени и сколько затрат будет.
Вот.
Возможности или нет:
Или это маленькое обозначение конца игры?Что нету возможностей контрактики делать после 100+ ?
нету, контрактов нету, кончились.
На 100+ лучше всего бегать в гуй или бить мобов в хроно3-4. Но доступ в хроно - длинные квесты. Но увы без них никак. 100+ локации это хроно2-4. Остальные мобы не так удобны.
Хотя можете попробовать около ночной деревни (низ лево карты) - там мобы 101-109.
Хотя можете попробовать около ночной деревни (низ лево карты) - там мобы 101-109.
В аду есть мобы 109 уровня(http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9177 или http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9180)
Спасибо большое.
///
Как есть,так есть.Благодарю!
Вопрос:
А ты не только контракты делай, но еще есть преступники с на ауке продаються где оракулы. Выбири мобов за которых и опыта хорошо и не очень сложные. И бей на здоровье, опыт, дух и репа сразу, + маленькие награды.