Просмотр полной версии : Как рассчитать дамаг
Скажите, как рассчитать наносимые повреждения по мне(обор) если известна моя защита и атака того или иного моба) сори если было, но в поиске ничего толквого не нашел)
DarkerThenBlak
28.03.2010, 21:50
подбежал, ударил, посмотрел урон
np0rpaMMucT
28.03.2010, 21:55
Омг, а не проще просто попробовать?) Никогда не любил формулы, потому что они очень редко дают точный результат, а времени на них тратится много.
Ну просто лишний раз рисковать и сливать опыт...как то не очень хочется)ну и вроде должно быть опреденное число уменьшения атаки за единицу защиты)
DarkerThenBlak
28.03.2010, 22:03
косяк
еще влияет лвл защиты \ атаки
В каком смысле лвл защиты? Разница лвлов игрока и моба/персонажа ?
DarkerThenBlak
28.03.2010, 22:12
о да ( 10 да )
Ну, если известен процент порезки урона (отображается в своих статах, ежличо) и сам урон, то приближённо посчитать можно) в принципе, примерно совпадает. Но если разница лвлов сильная, думаю, если накидывать/убирать 0.5% за лвл, то сильно не ошибёшься (скорее, даже в бОльшую сторону рассчитается, если по мировым/хх-ным смотреть)
Хотя я, ессно, нуб и опозорился)
Ну, если известен процент порезки урона (отображается в своих статах, ежличо) и сам урон, то приближённо посчитать можно) в принципе, примерно совпадает. Но если разница лвлов сильная, думаю, если накидывать/убирать 0.5% за лвл, то сильно не ошибёшься (скорее, даже в бОльшую сторону рассчитается, если по мировым/хх-ным смотреть)
Хотя я, ессно, нуб и опозорился)
хмммм... Почему нуб?) очень понятно объяснил)спасибо)
np0rpaMMucT
29.03.2010, 19:18
Сливать опыт? Танка без хиры не убьет моб на 10 лвлов выше. Убежать в воздух всегда успеете, так что не бойтесь эксперементировать, хотя дамаг Обеана лучше все таки рассчитывать на бумажке...
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:15
Сумарный дамаг скила режется в 4 раза (пвп порезка) а потом на уменшение физ урона
для примера 10000/4 = 2500 / 50% = 1250
Сливать опыт? Танка без хиры не убьет моб на 10 лвлов выше. Убежать в воздух всегда успеете, так что не бойтесь эксперементировать, хотя дамаг Обеана лучше все таки рассчитывать на бумажке...
а если в данже?то там или бежать до выхода(не факт что еще добежишь) или сразу спать...
Сумарный дамаг скила режется в 4 раза (пвп порезка) а потом на уменшение физ урона
для примера 10000/4 = 2500 / 50% = 1250
забыл упомянуть,Шад,что так это только с персами равного лвл и без плюх на лвл атаки/дефа у обоих =)
Rockheim
01.04.2010, 09:38
По 79 танку Оби-Ван бьет от 5к )
pro100onic
02.04.2010, 22:42
чтобы посчитать достаточно знать математику и голову на плечах ^_^