Просмотр полной версии : Победа Geass
DedMorozMaxxx
28.03.2010, 22:04
Не знаю что сказать... Грац чо. Долой ветров с карты )))
densx300
28.03.2010, 22:04
ыы, так и быть, грац
Kirkazon
28.03.2010, 23:00
правильно, нефиг тему о гвг зафлуживать)) а то потом прочитать не смогу всё :D
поздравляю гиассов чо)) молодцы))
InadzumaGaiden
28.03.2010, 23:05
К слову, на таразеде тож аов одну терру потеряли. причём клан, который это сделал особо не светился до этого.
bloodgunster
28.03.2010, 23:07
грац ...............................
shipozavr
28.03.2010, 23:08
Для этого надо было тему создавать?)))
maximtemnikov
28.03.2010, 23:14
поздравляю))))))))))
Kirkazon
28.03.2010, 23:19
ветры, как вы так то?))
Не первый раз проиграли... тогда побеждали всех за 5-10 минут , начали забивать на гвг , забивать на тактику в итоге проиграли... Сразу все очухались и на следующей недели быстренько вернули терру. теперь причина ещё существенней , вся карта наша , качаться многим не куда , онлайн страдает + ещё и трипл... Грац конечно , но на следующей неделе будет жарко)))
Грац Geass c победой !А что с ветрами случилось? Вроде не развалились ,а терру отдали.
789098mk
28.03.2010, 23:31
но на следующей неделе будет жарко)))
Кому будет жарко?) Все закономерно. Кланы растут, крепчают. По лвлам вас догоняют. Сейчас серв воодушевленный тем, что вас реально победить на ТВ, начнет активизироваться в плане ТВ. Не думаю, что вас ждет приятное почивание на лаврах. На Таразеде тож теру отобрали... Совпадение что-ли...
Taburetka2
28.03.2010, 23:35
КОНЕЦ СВЕТА!!!! ветры проиграли...ну блин устроили панику) чего стоит ветрам отыграть ее?)
Kirkazon
28.03.2010, 23:50
Recess, тебя не забанили?))
Кому будет жарко?) Все закономерно. Кланы растут, крепчают. По лвлам вас догоняют. Сейчас серв воодушевленный тем, что вас реально победить на ТВ, начнет активизироваться в плане ТВ. Не думаю, что вас ждет приятное почивание на лаврах. На Таразеде тож теру отобрали... Совпадение что-ли...
ну а я о чем? мне вообще всёравно у кого сколько терр и тд. Я захожу в игру раз в пару дней чтоб в замесах поучаствывать и на ГВГ которые редко приносят фан. А теперь будет веселей... и думаю так считаю не только я.
xXAlenkaXx
29.03.2010, 00:25
Geass грац вас))
Nwodegap
29.03.2010, 00:26
ыы прикольно судьба играет на этих серверах не на шутку :)
мы правда профукали терру клану, у которого набор 75+ :D ( все сидели и дротили xx/гуй, короч отнеслись как к твинку) :D
ps:таразед :)
Грац нас :D
Интересно как будет на следуйщей неделе :)
Veisiaobao
29.03.2010, 00:41
Нет ну другие то атаки они отразили что интересно...
789098mk
29.03.2010, 00:55
Нет ну другие то атаки они отразили что интересно...
Ну а что ж, все ТВ должны были проиграть что ли? Ставок много. Вот где-то в одном месте и не смогли отбиться.
FaHTazeR
29.03.2010, 02:06
онлайн страдает + ещё и трипл.
АХАХХАХАХАХАХХАХ
не смеши мои подковы
ты ешо скажи ровно 80 пришло
ага
щяз
ето отмазки чистой воды
ГВГ 80 на 80 и вы продули--всё чесно!!
фффф лессссссссссссссссссссссссс
Ну раз так все позитивно.... ждем следующего гвг;)
мы увидим тебя в составе ветра?)
appleMan
29.03.2010, 03:36
Мы проиграли битву, но не войну. Самые жаркие битвы впереди. Желаю удачи нам и нашим игровым противникам на следующей неделе.
Небыло 3 дня в игре, заходя уже был поинформирован об этом событии. Пообщавшись с представителями клана-победителя остался неприятный осадок. Ветры к вам вопрос, вы терру спецом сдали, чтоб Геасс звезданулись почувствовав своё мегонагибаторство и в итоге окончательно потеряли последние остатки организованности и дисциплины на ТВ? Во всяком случае у меня осталось именно такое впечатление...
С кем общался не спрашивайте - не скажу, мне твинков пока рано палить)
онлайн страдает + ещё и трипл.
АХАХХАХАХАХАХХАХ
не смеши мои подковы
ты ешо скажи ровно 80 пришло
ага
щяз
ето отмазки чистой воды
ГВГ 80 на 80 и вы продули--всё чесно!!
фффф лессссссссссссссссссссссссс
Вы на гвг бывали?
а вобще слыхали о том что бывает по 3-6 гвг в одно время? и представте на все гвг надо людей, сам кристал защищатса, и атаковать не будет)
зы. Сяп гиасам за фан и веселое гвг
Shadow210794
29.03.2010, 09:13
Грац!(10 грацов)
Не знаю что сказать... Грац чо. Долой ветров с карты )))
макс я тока одного не понимаю чего плохого ветры сделали тебе и к свитчу тот же вопрос?
ветры адекватнее геев, ендов и чего?
то что у них отняли 1 теру показывает то что геи 1х1 ничто и ток 3х1 могут побеждать в неравном бою
и геям 10кк не даст приемужества а разве что тока 1 лишние гвг и я уверен что ветры обратно отнимут карту
лололололо
LuxAlterna
29.03.2010, 09:21
Грац Geass.
Теперь видно, что это не стадо боевых единиц, действующих по личным интересам, а присутствует руководство, не тупо 2 каты и Хоррор, как раньше, а грамотная атака - каты с пристами + поддержка. В плане ГвГ вы становитесь сыграннее, только вот поменьше бы хвальбы и яркого выражения зашкаливающего ЧСВ некоторых личностей в мир чате:shuffle:
Шестирипл нелегко отбить, но мы старались. Достойных противников у Ветра не было еще наверно с лета, многие расслабились. Когда я пришла в Ветер, гвг были по 5-7 минут, опыта в ГвГ начала набираться только последние 2-3 месяца, а недавно прибывшие вообще первый/второй(на хазардах не была, не знаю, что они из себя представляют) раз на столь серьезном гвг.
Одна битва - не показатель. Всё самое интересное только начинается:)
DedMorozMaxxx
29.03.2010, 10:27
Просто мне хочется разноцветной карты.
Небыло 3 дня в игре, заходя уже был поинформирован об этом событии. Пообщавшись с представителями клана-победителя остался неприятный осадок. Ветры к вам вопрос, вы терру спецом сдали, чтоб Геасс звезданулись почувствовав своё мегонагибаторство и в итоге окончательно потеряли последние остатки организованности и дисциплины на ТВ? Во всяком случае у меня осталось именно такое впечатление...
С кем общался не спрашивайте - не скажу, мне твинков пока рано палить)
Уважаемый(ая) даже не знаю с кем Вы общались :)
А твинками не пугайте и не палитесь, нам на них мягко говоря как было так и есть НАКАКИТЬ
Ветры то тоже с твинками у себя сидят и ничего :D
А так ребят спасибо за ГвГ и фан обоим кланам
И прекращайте срач в МиР и ФоруМ
просто порадуйтесь игре
И что самое смешное: Гиассы и Ветры поблагодарили другу друга за фан, и спокойно разошлись себе))) а вообще левые тролли, не имеющие никакого отношения к происходящему, продолжают улюлюкать и упражняться в словоблудии xDDD
И что самое смешное: Гиассы и Ветры поблагодарили другу друга за фан, и спокойно разошлись себе))) а вообще левые тролли, не имеющие никакого отношения к происходящему, продолжают улюлюкать и упражняться в словоблудии xDDD
полностью согласен
Просто мне хочется разноцветной карты.
тебе то что терры дают?
вон у мя друг нуб 20лвл играет и когда ветры захватили последнюю терру он сказал типо играть не итнересно из-за этого стало а я спрашиваю а че ему дают терры а он молчит хДД
вот ты подобный случай
и не уходи от ответа! чего тебе плохого сделали ветры? что тебя слили во фри пвп - бред это фри пвп и не обязательно туда ходить
по мне так сиди в стрейне тихо и спокойно а то ваш обор из стрейна явно на что то нарывался:spy:
IT-Security
29.03.2010, 11:02
Они и есть на то тролли.... :D
Все равно не следующей неделе заберут :)
обратите внимание то что гиасс не делает тем то что они в 6-ти рипле отняли тему а всякие нубы-завидующие ветрам делают по 100500 тем
обратите внимание то что гиасс не делает тем то что они в 6-ти рипле отняли тему а всякие нубы-завидующие ветрам делают по 100500 тем
Если бы у Ветра были бы проблемы по сдерживанию остальных двух(вроде) кланов параллельно с нашим гвг(Статус и Саботаж вроде быстро завершились - не считаю) то они бы так и написали и я бы поверил. В то же время, тот же Неадекват сказал, что победа честная. Что значит честная? То что обычно такого онлайна и присутствия конкретно на нашем гвг им всегда раньше хватало для победы.
Ничуть не умаляя другие кланы хочу все же сказать, что это не у нас благодаря вам получилось такое гвг, а вы, в первую очередь, благодаря Геасс и не фулл онлайну(200/200) у Ветров получили интересный и не пятиминутный фан, которого раньше не имели.
А так, всем спасибо)))
Если бы у Ветра были бы проблемы по сдерживанию остальных двух(вроде) кланов параллельно с нашим гвг(Статус и Саботаж вроде быстро завершились - не считаю) то они бы так и написали и я бы поверил. В то же время, тот же Неадекват сказал, что победа честная. Что значит честная? То что обычно такого онлайна и присутствия конкретно на нашем гвг им всегда раньше хватало для победы.
Ничуть не умаляя другие кланы хочу все же сказать, что это не у нас благодаря вам получилось такое гвг, а вы, в первую очередь, благодаря Геасс и не фулл онлайну(200/200) у Ветров получили интересный и не пятиминутный фан, которого раньше не имели.
А так, всем спасибо)))
даже так все равно ветрам не удалось кинуть все основные силы только на вас а это уже дало геям хоть какое то преимещество
но тут другой вопрос почему некоторые ненавидят ветров еси ветры им ниче не сделали?
DedMorozMaxxx
29.03.2010, 13:17
Ну кто же сказал что я ненавижу ветров ? Опять же говорю, я просто хочу разноцветную карту )))
DedMorozMaxxx
29.03.2010, 13:18
Я создал эту тему не для обсирания, а для того, чтобы просто поздравить клан Geass.
Ну кто же сказал что я ненавижу ветров ? Опять же говорю, я просто хочу разноцветную карту )))
доооо макс то что ты поздравляешь гиас и говоришь вон ветров с карты доказывает то что ты ветро ненавистник и то есть те ниче не сделали и ты ненавидишь - вывод зависть:rtfm:
и чего тебе дают терры? лично тебе?
DedMorozMaxxx
29.03.2010, 13:30
Контраст ))
Почитал тему и обнаружил в ней всего 1 содержательный пост.
Контраст ))
макс контраст и цета карты - отговорка и кому ты хочешь влепить этот бред
понимаю еслиб ты состоял в клане где вар с ветром и клан пвп и ходит на тв но ты состоишь в ФУЛ пве клане! и забудь про тв/замесы/пк:rtfm:
Taburetka2
29.03.2010, 13:55
Recess, тебя не забанили?))
ого я знаменита... забанили.. но славный Оператор Борис меня разбанил)))
даже так все равно ветрам не удалось кинуть все основные силы только на вас а это уже дало геям хоть какое то преимещество
но тут другой вопрос почему некоторые ненавидят ветров еси ветры им ниче не сделали?
Ну для начала можно вспомнить вар от Ветров для всего серва! Ну и еще можно спросить у любого ветра почему к ним так относятся - они почти все отвечают очень просто: у нас неадекватов хватает.
А вообще ГВГ было чесным, против Гиасов были брошены основные силы ветров. Возможно конечно и причина в том что ветра уже расслабились, а возможно и в том что они сейчас на замесах в мире терпят большие финансовые потери (куклы, хирки, шмот выбитый(пасиба ветрам за настойку - приберегу к 95 левлу)). Ну или все таки рассмотрим как вариант что гильдия Geass сильный соперник для Ветров.
Но все же - пасиба всем за фан и за поздравления!
Мда я сомневаюсь что ветры отобьют теру потому что сервер сейчас воодушевлен и ветрам при нападении прийдется еще и защищатся а если опять нападут в одно время такие сильные кланы как вчера то ветры еще и вторую теру потеряют а то и больше:):):) ПС А Украина вас всетаки додавит на следующей неделе ждите.
EvgeniiHuman
29.03.2010, 15:59
Что ж, поздравляю ребят с победой.Ждем с нетерпением новых побед Geass"ов.
Kirkazon
29.03.2010, 16:17
ого я знаменита... забанили.. но славный Оператор Борис меня разбанил)))
Настя сказал мне что тебя забанили))
Мда я сомневаюсь что ветры отобьют теру потому что сервер сейчас воодушевлен и ветрам при нападении прийдется еще и защищатся а если опять нападут в одно время такие сильные кланы как вчера то ветры еще и вторую теру потеряют а то и больше:):):) ПС А Украина вас всетаки додавит на следующей неделе ждите.
атака и деф не могут быть в одно время)) правда один раз у ветров было такое, но не забывайте, что мы в России))
для Кридо: после недели фана изменил своё отношение к ним..) хотя щас уже фиолетово)) у мя другие заботы)
Gh0ST123
29.03.2010, 16:30
А почему ты называеш Geass геями? С тобой же никто ничего такого не делал?
атака и деф не могут быть в одно время)) правда один раз у ветров было такое, но не забывайте, что мы в России))
Могут и еще как, даже за доказательствами далеко ходить не нужно. Вспомнить выходные когда тут и на таразеде захватили фул карту) Там помниться АоВ одновременно нападал и дефился в дабле.
А почему ты называеш Geass геями? С тобой же никто ничего такого не делал?
.
ваще т не я это придумал а скорее я подражаю)
ну как то ваш значек и название... омг
Alexzandra
29.03.2010, 17:08
Еще не надоело позориться?))
Да ладно вам фильтры))Всё окей)))вам не нравятся женские стринги??или вам больше на семейники с щитом нравится смотреть?))я вот обожаю свою девушку в красивом белье наблюдать)))И вам того же советую)
NatePrist
29.03.2010, 18:49
ыы прикольно судьба играет на этих серверах не на шутку :)
мы правда профукали терру клану, у которого набор 75+ :D ( все сидели и дротили xx/гуй, короч отнеслись как к твинку) :D
ps:таразед :)
хороший пиар устроили "твинку", теперь набор 90+ наверн:D
Еще не надоело позориться?))
чем эт я позорюсь?
чо поздравляю великий набиватор постов! у вас уже 20 постов грац чо! делай какую нить нубо темку
Да ладно вам фильтры))Всё окей)))вам не нравятся женские стринги??или вам больше на семейники с щитом нравится смотреть?))я вот обожаю свою девушку в красивом белье наблюдать)))И вам того же советую)
олололо эт ты говоришь о девушках но там явно мужики есть а это уже... тьфу мужик с сттригнах и те это нрава? по мне так извращение:spy:
чем эт я позорюсь?
чо поздравляю великий набиватор постов! у вас уже 20 постов грац чо! делай какую нить нубо темку
олололо эт ты говоришь о девушках но там явно мужики есть а это уже... тьфу мужик с сттригнах и те это нрава? по мне так извращение:spy:
АалалалА Пугачёва) С чего ты взял , что эти парни носят стринги, а не поклонники стринг на женщинах?) Мисс Желчь подсказала?)
АалалалА Пугачёва) С чего ты взял , что эти парни носят стринги, а не поклонники стринг на женщинах?) Мисс Желчь подсказала?)
блудз заметь это ты начал о сттрингах хД
тогда поч клан не называется "поклоники стрингов"? оО
я б сказал щас но это было б в обиду гиасам так что промолчу -- ну эт в ответ про мужиков хД
Ага видел я как вы дротили гуй и хх. Не гони все самые норм игроки Ветра были на гвг, во всяком случае я увидел очень многих. Так что вы честно проиграли и не надо теперь одговариватся что мол нас было мало.
Ага видел я как вы дротили гуй и хх. Не гони все самые норм игроки Ветра были на гвг, во всяком случае я увидел очень многих. Так что вы честно проиграли и не надо теперь одговариватся что мол нас было мало.
олололо это говорил таразедовец про артов а не альтаировец про ветер и учимся думать головой и читать:rtfm:
stakanchik1234
29.03.2010, 19:30
И это говорит лук 77+ из клана Ураина который наверн 1 раз был на тв, ну проиграли они, ну и что дальше?Отберут на этой недели опять эту теру, что ты тут выеBbIваешься? Бесят такие люди по страшному.
у гиасов значок как значок, на букву V, смахивает, а не на стринги... у кого то воспалёное спермотоксикозом воображение просто, вот и чудяться стринги, а все остаьные как попугаи, с воображением вообще туго...
Gh0ST123
29.03.2010, 19:40
олололо это говорил таразедовец про артов а не альтаировец про ветер и учимся думать головой и читать:rtfm:
Пора бы уже научиться...
Приведу пожалуй самый весомый аргумент, который наиболее часто используется на русских форумах.
И чо?!
К слову о значках. Это у кого какая фантазия. Я как токо первый раз увидел значок Geass мне привидилась какая то розовая железка.
К слову о названии . Транскрипция Geass - Гиас.
Проводим аналогию. Гиас- Геи. Совпадает только первые буквы. То есть все слова, которые начинаются на букву "г"- ето геи?
прыщавый фейтовец подмазываеться))
а потом будет в заявках в ветер писать
Адекватень,всегда асистю,на форуме вар кланы говном поливаю,в кубе баффаю,
возьмите меня к себе очень хочу)
прыщавый фейтовец подмазываеться))
а потом будет в заявках в ветер писать
Адекватень,всегда асистю,на форуме вар кланы говном поливаю,в кубе баффаю,
возьмите меня к себе очень хочу)
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img013.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
HenPigeon
29.03.2010, 20:13
у гиасов значок как значок, на букву V, смахивает, а не на стринги... у кого то воспалёное спермотоксикозом воображение просто, вот и чудяться стринги, а все остаьные как попугаи, с воображением вообще туго...
Да даже если стринги розовые) Шикато просто полили хорошо в своё время, вот он никак и не успокоится) Жалко только что Джолли не знает что тут делается и как позорят его марку) Он то троллить умеет так, что не подкопаешься, а тут только оскорбить народ норовит)
Makc_9S6
29.03.2010, 20:30
Gease взяли терру грац вас...
Но есть одно но,сможете ли вы теперь защитить её?Мне кажется нет...Держитесь парни...
Ветры тоже грац с взятием всех терр...
Да даже если стринги розовые) Шикато просто полили хорошо в своё время, вот он никак и не успокоится) Жалко только что Джолли не знает что тут делается и как позорят его марку) Он то троллить умеет так, что не подкопаешься, а тут только оскорбить народ норовит)
Мне видео с гвг Джолльки нравятся. )) Да я думаю он сам вряд ли бы стал поддерживать таких сокланов 0
oTweJIbHuk
29.03.2010, 20:46
Я смотрю все видящие фейты знают больше о прошедшем ГвГ чем сами его участники...в то время как они орут про шестирирл...Гиасы и ветры признают честное ГвГ....скажите пожалуйста великие фейты кто же не был на ГвГ с Гиасом?
Наверное еще у ветров на время ГвГ онлан было ровно 80 человек...да?
789098mk
29.03.2010, 20:53
А откуда мнение, что ветров ненавидят просто так, на пустом месте? Кто-то считает что ветры белые и пушистые?
Игрокам, тем, кто ходит на ТВ, мало интереса сливать ТВ за 5 минут от зерга Ветра. Отсюда и форумная нелюбовь.) Представьте, докачался человек до 80-90+ и захотел побиться на ТВ. Не просто прийти и слиться за 5 минут, а побиться. А там Ветер. Прибежали, всех вынесли и убежали на другую теру. Интересно проигравшему клану? Сейчас, конечно, прибегут ветры и скажут что-нибудь умное, но сдача теры - показательна и знакова. Возможно и отберете сразу назад, но факт есть факт: вас можно побеждать.
А на фразы про триплы-сториплы ответ: игровой момент. Все по правилам.)
Я смотрю все видящие фейты знают больше о прошедшем ГвГ чем сами его участники...в то время как они орут про шестирирл...Гиасы и ветры признают честное ГвГ....скажите пожалуйста великие фейты кто же не был на ГвГ с Гиасом?
Во время квинтерипла или как там его назвать онлайн был 108 человек без учёта котов, я не отрицаю ваших заслуг в победе, но не стоит и вам их преувеличивать, утверждая что победили вы в равных условиях.
789098mk
29.03.2010, 20:59
Да, условия были неравными. Там и Даркнесс долго держались и, вроде, еще кто-то...
HenPigeon
29.03.2010, 21:02
Украина и Даркнесс
Украина заходили оттуда же, откуда моя пати на тв заходит. Было их от силы человек 30. Это две грамотные пати по их души и дело в шляпе.
Зря вы Пашу с маршала согнали, ага....
А кто у Ветров теперь маршал ?
Украина и Даркнесс
Украина заходили оттуда же, откуда моя пати на тв заходит. Было их от силы человек 30. Это две грамотные пати по их души и дело в шляпе.
Зря вы Пашу с маршала согнали, ага....
Про две грамотные пати это типа все в грязи, один я Дартаньян?)
Кстати перемещение титулов временное и не имеет никакого отношения к гвг.
Ну что грац молодцы хоть под триплом но забралино уж совпадений оч много, если не считать стронгс изгои и т.д. то развал ГИ мурр начался тоже с победы Ги "НОРФОЛК" которая раньше тоже неособо светилась и как итог у мурров уже нет тер но у них тогда не была вся карта. чтож посмотрим)
а мне вообще поф что тут происходит, мне не редко от каждого клана прилетало во фри ПВП, он всё равно я к ветрам лучше отношусь. чем к этим выскочкам
Да хоть пусть 5 кланов одновременно нападет,если Ветер хочет держать всю карту то он должен отбиваться от всех атак,а если не может,значит ето не тот клан который достоин владеть картой)),щас карта почти вся его,и даблы и триплы 100% будут на каждом гвг,от етого никак не спасешся,тока если жестоко твинковаться))
а с чего такое вообще мнение ходит что мы первый раз проиграли и типо теперь что то там серв воодушевится или мы развалимся? Такое чувство что играющих с Альтаира тут вообще нет... Мы проигрывали Geass когда был дабл с Каманчами... по моему шумихи было в разы меньше , хотя уже тогда почти вся карта была наша. Но ничего потом собрались и на следующей недели вроде минут 15 ушло чтоб вернуть терру.
Да о чем разговор,Geass вам практически на каждом гвг,практически полностью сносил кристалл,победа Geass не случайность,а закономерность!!!!
Чему вы радуетесь?? я не понимаю, были концы-ветры их развалили, были бэсты- теперь их и не помнят наверно уже( их тоже развалили ветры) даже если гей по воюют еще то через 2-3 месяца о них и слышно не будет))))
я уже привык к этой хрени на Альтаире
oTweJIbHuk
29.03.2010, 22:48
2 недели назад у Ветровского кристала осталось 30% на прошлой неделе их кристал упал через 30сек после нашего, тогда не было никаких даблов, триплов и прочего, мы учимся как и все, все пати начинают чуствовать друг друга и многие в клане ходят первые разы на ТВ...Победа приятная, но никто не спорит что это только начало...Все интересное впереди :)
Чему вы радуетесь?? я не понимаю, были концы-ветры их развалили, были бэсты- теперь их и не помнят наверно уже( их тоже развалили ветры) даже если гей по воюют еще то через 2-3 месяца о них и слышно не будет))))
не думаю,клан растет оч быстро и развиваеться! и вообще глупая тема для разговора,поживем увидим,время покажет!!!
Ребята скажу просто ГвГ было класным помоему для обоих кланов
ни один из присутствующих не пожалел что был там
Так начните просто наслаждаться игрой, победят Ветры значит мы упустили момент,победим Мы значит они пропустили момент.
Но думаю никто не поспорит что играть стало интереснее
А Фейту тут лазающему по форуму вопросик:
Пупырышки на языке не болят? Смачно подтираешь :)
вот такая же фигня была у бестов. выигрывали, выигрывали а потом что то заклинило их, и начали по 1 терре в неделю терять.
И что с того что 1 терра отвоёвана, у ветров и концы отвоёвывали и не раз, просто ветры людей не подрасчитали на 1 территорию. А вообще мне нраваться ПВП у ветров
Стоит в ГДЗ танк, прилетает лук из ветров, не может слить- сваливает или сдыхает, проходит 5 минут прилетает этот же лук но либо с танком либо с друлей и запинывают того танка))) такие картины вижу по 3 раза в день точно.0)))
Leaftail
29.03.2010, 23:29
Вот все говорят стринги, геи... А я думаю о силе человеческого желания и малой толики магии)
Читаем, думаем, просвящаемся... (http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass) Настоящее значение:)
Kirkazon
29.03.2010, 23:37
Могут и еще как, даже за доказательствами далеко ходить не нужно. Вспомнить выходные когда тут и на таразеде захватили фул карту) Там помниться АоВ одновременно нападал и дефился в дабле.
по идее и правилам, не должно такого быть)) и еслиб админы работали а не фигнёй вне карты страдали, то было бы всё норм)
это про таразед.
либо лыжи не едут, либо я ...
где, кто, что тут говорил?
Kirkazon
29.03.2010, 23:39
я ваще хотел бы с Джоллькой поиграть :D очень уважаю его))
Вот все говорят стринги, геи... А я думаю о силе человеческого желания и малой толики магии)
Читаем, думаем, просвящаемся... (http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass) Настоящее значение:)
не люблю аниме))
Leaftail
29.03.2010, 23:43
RaY29, а никто и не заставляет)))
Пфф а надо было тему создавать?
После трипла то.
Уважаемый(ая) даже не знаю с кем Вы общались :)
А твинками не пугайте и не палитесь, нам на них мягко говоря как было так и есть НАКАКИТЬ
Ветры то тоже с твинками у себя сидят и ничего :D
А так ребят спасибо за ГвГ и фан обоим кланам
И прекращайте срач в МиР и ФоруМ
просто порадуйтесь игре
Уважаемый(ая), КАКИЙТЕ (с) себе на здоровье, никто вас ничем не пугает, так что можете это дело делать не отвлекаясь :lol: А прежде чем писать, хоть внимательно прочитайте, что я написал, обращался я не к вам, так что попридержите свои сортировские комментарии при себе)))
dimapand
30.03.2010, 01:12
ещё пара недель и долой ветров с карты
IT-Security
30.03.2010, 01:51
ещё пара недель и долой ветров с карты
Улыбнуло))) но не думаю что ветры просто так сдадутся.... Но одно могу сказать, самое интересное впереди...
appleMan
30.03.2010, 02:43
Решил прочитать, после прочтения улыбнуло) Цитирую Вики:
Гиасс — мистическая сила. Поскольку гиасс призван исполнять желание своего обладателя, у всех он проявляется по-разному. Его символ напоминает силуэт летящей птицы и расположен в глазу владельца. Сила гиасса может возрастать и выходить из-под контроля по мере использования. Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить того, от кого была получена сила гиасса. В этом случае код переходит к нему, но активизируется только после смерти. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода. Гиасс может быть переработанным словом «гейс».
Гиасс — мистическая сила. Поскольку гиасс призван исполнять желание своего обладателя, у всех он проявляется по-разному. Его символ напоминает силуэт летящей птицы и расположен в глазу владельца. Сила гиасса может возрастать и выходить из-под контроля по мере использования. Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить того, от кого была получена сила гиасса. В этом случае код переходит к нему, но активизируется только после смерти. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода. Гиасс может быть переработанным словом «гейс».
Интересно, а сам мастер знал о названии клана ))
Anomaly7
30.03.2010, 03:47
appleMan, а вы открывали значение слова "гейс"? м... очень советую...) Как и всем остальным))
RaY29, неповерите. Их мастер даже знал это аниме, он его и смотрел :)
)))
вот наткнулся на сообщество в маил ру
Мы группировка "ВЕТЕР" мы жители зоны,зона наш дом,потому-что нам не куда идти мы не секта мы не кому не покланяемся мы СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕРЫ тоесть группировка " ВЕТЕР"
boboking
30.03.2010, 06:04
Короче Geass, вы молодцы, я посмотрел видео, появилась тактика... Это радует, сейчас вам главное не расслабится, и не потерять теру... И по возможностям брать новую! Я желаю вам удачи! Реально растете! Особый респект вару Хоррор, он меня порадовал, когда Geass захватили терру в первый раз! Хоррор- вар, знающий своё дело! Удачи вам! Качайтесь и долбите ветров!!! приму в ГИ ~ВЕТРЫ НУБы~ 100+
HeadCutter
30.03.2010, 08:30
афтар нуп и маршал неизвестного клана :D
думаю на след. гвг карта снова станет одноцветной.......
HeadCutter
30.03.2010, 08:33
приму в ГИ ~ВЕТРЫ НУБы~ 100+
это типа так ты показываешь свое бессилие против ветров? гыыыыыы ^D
собствено сперва мне казалось что гейсы не задаются и не преувеличивают победу и как то уважать их больше стал но щас... почитав предыдущие страницы понял что все пустые слова)
ау блин это игра! обсирать друг друг как врага... пфф смысл? это всего лишь игра
собствено сперва мне казалось что гейсы не задаются и не преувеличивают победу и как то уважать их больше стал но щас... почитав предыдущие страницы понял что все пустые слова)
ау блин это игра! обсирать друг друг как врага... пфф смысл? это всего лишь игра
:lol: помоему какахами тут только Вы пытаетесь кидаться, пытаясь задеть Гиас неправильным прочтением транскрипции (хотя у кого что на уме тот так и читает), ну или пытаясь на крайняк задеть значком типа СТРИНГИ и мужики в стрингах... А вы вообще стринги видели? Чем они отличаются от ТангО? Чем они отличаются от БИКИНИ-ТОПЛЕС?
Раз нет то возвращайтесь ка в НОРКУ и хорош флудеть о том чего не знаем :p А то что вам казалось или нет вы уже всё что могли описали в первых своих постах :laugh:
Ветры вас как противника всегда уважал и уважаю...
Так что ждём новых ГвГ и новых баталий
:lol: помоему какахами тут только Вы пытаетесь кидаться, пытаясь задеть Гиас неправильным прочтением транскрипции (хотя у кого что на уме тот так и читает), ну или пытаясь на крайняк задеть значком типа СТРИНГИ и мужики в стрингах... А вы вообще стринги видели? Чем они отличаются от ТангО? Чем они отличаются от БИКИНИ-ТОПЛЕС?
Раз нет то возвращайтесь ка в НОРКУ и хорош флудеть о том чего не знаем :p А то что вам казалось или нет вы уже всё что могли описали в первых своих постах :laugh:
Ветры вас как противника всегда уважал и уважаю...
Так что ждём новых ГвГ и новых баталий
собствено Уважаемый троль! тут доказали что читается "гейс"
Троль! вы только придераетесь к словам делая вид что вы папкО
ПС папкой себя не считаю а просто нубо лук который пыатеся выжить
ну а так я конечно поздравляю гейс(гиас) со вторым шансом/победой
Ты говоришь, что это всего лишь игра, и что обсирать друг друга не надо. Но тем не менее ты называешь клан Geass "геи". Несостыковочка, да?)
Ты говоришь, что это всего лишь игра, и что обсирать друг друга не надо. Но тем не менее ты называешь клан Geass "геи". Несостыковочка, да?)
ну ващет я всегда сам себе противоречу:lol:
я и в реале такой всегда соглашаюсь с тем что отрицаю)
Kirkazon
30.03.2010, 13:22
в посте который ты процитировал он гейсами их назвал))
кстати, почему ты из ветров ушёл?))
789098mk
30.03.2010, 13:30
Да норм все... Вы, Гиас, главное, постарайтесь удержать теру. Хотя, не факт, что Ветер будет ее отбивать... А даже если на вас кинут основные штурмовые силы, то ослабят другие ТВ и там могут откусить им что-нибудь другие кланы. Да даже если и отберут обратно, то, все равно, чем дальше, тем веселее будет.
По поводу ГвГ. Посмотрите карту со ставками. Ставят практически на все теры и ставят, отнюдь, не нубо-кланы.
P.S. Ветры, вы уверены, что сдача тер, для вас будет таким же фаном как и победоносные ТВ?
789098mk
30.03.2010, 13:31
ну ващет я всегда сам себе противоречу:lol:
я и в реале такой всегда соглашаюсь с тем что отрицаю)
Это распространено у 99% людей на планете.
хм ветры скорее всего будут твинковаться и мне кажется что отвинкуют близ лежащие к гейсам терры >< ну вы поняли наф)
кинут самых точенных и пряморуких)
еси не будет дабла/трпилпа/квадротрипла то гейсы 90% потеряют терру
ilya1970
30.03.2010, 13:35
Все одно молодцы.
oTweJIbHuk
30.03.2010, 13:36
хм ветры скорее всего будут твинковаться и мне кажется что отвинкуют близ лежащие к гейсам терры >< ну вы поняли наф)
кинут самых точенных и пряморуких)
еси не будет дабла/трпилпа/квадротрипла то гейсы 90% потеряют терру
От фейтов гавна больше чем от ветров+Энды+Гиасы.....и еще про тролей что то говорит
самому не смешно...
От фейтов гавна больше чем от ветров+Энды+Гиасы.....и еще про тролей что то говорит
самому не смешно...
оО ты уверен? это ты только о форумном говне а подумай о говне от ендов/гейсов в лс/лол чат/мир
Грац нубов)))а ветры молодцы...удачки вам)
Грац нубов)))а ветры молодцы...удачки вам)
сарказм детектед только в каком месте?)
Походу у Фейтов языки слишком разработались от подлизиваний ветровских ***. Вот и никак не успокоятся :))
А им особенно обидно что у них такой сильный союзник а сами ничего сделать не могут и сливаются везде где тока можно :))
Я, если честно, могу даже мимо ветра пролететь, но мимо фейта никогда :)
Походу у Фейтов языки слишком разработались от подлизиваний ветровских ***. Вот и никак не успокоятся :))
А им особенно обидно что у них такой сильный союзник а сами ничего сделать не могут и сливаются везде где тока можно :))
Я, если честно, могу даже мимо ветра пролететь, но мимо фейта никогда :)
ололо мы ветрам **** не лижем
и чем это языки большие?
я ся ваще истиным фейтом не считаю) клан нравится вот и состою)
папкой себя не считаю а просто нубо лук который пыатеся выжить
Кидание какахами в Гиас и подлизывание *** Ветров - это есть способ выжить? ;)
Интересно, а если Гиас удасться захватить все терры Ветра, ну или хотя бы большую их часть, что вы будете делать? Создавать на форуме нубо темы типа: "Долой Гиас! Ветры рулят!" xD И отправлять заявку на вступление к Ветрам?
По теме: Грац Geass! Продолжайте в том же духе! Show must go on!
:up:
P.S. Ничего не имею против Ветров, но хотелось бы разноцветной карты=) Интрига как никак)
:duel:
Кидание какахами в Гиас и подлизывание *** Ветров - это есть способ выжить? ;)
Интересно, а если Гиас удасться захватить все терры Ветра, ну или хотя бы большую их часть, что вы будете делать? Создавать на форуме нубо темы типа: "Долой Гиас! Ветры рулят!" xD И отправлять заявку на вступление к Ветрам?
По теме: Грац Geass! Продолжайте в том же духе! Show must go on!
:up:
P.S. Ничего не имею против Ветров, но хотелось бы разноцветной карты=) Интрига как никак)
:duel:
тебе че делать нех? думай головой и читай все а не первые слова в посте
то что я пытаюсь выжить так жто не связано не с ветром и не с гиасом
каждый выбирает свою сторону... если вы выбрали себя как жополиз клана гейс то грац но я себя не выбирал как жополиз ветров...
я считаю просто что ветер лучше чем гейс и утт не связано с их террами тут скорее из-за того что ветры адекватней чем гейс
че делать нех? думай головой и читай все а не первые слова в посте
то что я пытаюсь выжить так жто не связано не с ветром и не с гиасом
Это был сарказм. И если вы это не поняли, то это не мне, а вам нужно думать головой.
считаю просто что ветер лучше чем гейс и утт не связано с их террами тут скорее из-за того что ветры адекватней чем гейс
Обоснуй=) Пока я встречал только обратное.
Если я поздравил клан с террой, то это вовсе не значит, что я им **** подлизываю=)
И вообще хватит оффтопить.) Человек создал тему с целью поздравить клан, а вы тут с**ч развели. Айайайай не хорошо :rolleyes:
Обоснуй=) Пока я встречал только обратное.
Если я поздравил клан с террой, то это вовсе не значит, что я им **** подлизываю=)
И вообще хватит оффтопить.) Человек создал тему с целью поздравить клан, а вы тут с**ч развели. Айайайай не хорошо :rolleyes:
меня ветры лили только во время недели фана и то я был в другом клане а гейсы и тогда еще бесты были лил меня чаще ><
PS я тогда был ваще в фул пве клане
ПСС
многие ненавидят ветер только из-за терр а мне терры ниче не дают ><
вы наверно сами не понимаете что вам дают терры и хотите краха ветров ><
меня ветры лили только во время недели фана и то я был в другом клане а гейсы и тогда еще бесты были лил меня чаще ><
PS я тогда был ваще в фул пве клане
ПВП - это как бы основная часть этой игры. ИМХО
И обижаться на слив (если конечно не под мобами или не на боссе) нет смысла, так как нично не мешает ответить обидчику тем же, а швыряться какахами на форуме - это последнее дело. (Опять же ИМХО)
многие ненавидят ветер только из-за терр а мне терры ниче не дают >
Это их проблемы ;)
вы наверно сами не понимаете что вам дают терры и хотите краха ветров ><
Читайте выше, я же написал, что всегда спокойно относился к Ветрам.=) Не надо сочинять :smart:
но я себя не выбирал как жополиз ветров...
Вступая в ги Фейт ты автоматически становишься их жополизом! :))
я считаю просто что ветер лучше чем гейс и утт не связано с их террами тут скорее из-за того что ветры адекватней чем гейс
Реально рассмешил :))))))))
меня ветры лили только во время недели фана и то я был в другом клане а гейсы и тогда еще бесты были лил меня чаще
Если тебя лили не во фриПВП то нормальные люди делают скрины и обращаются в дипломатию, а тебя чето там не видать. А посему хватит тут пустословить.
Вступая в ги Фейт ты автоматически становишься их жополизом! :))
.
глупое мнение гейсо-жополиза
глупое мнение гейсо-жополиза
Да вы, Батенька, троль xD
Да вы, Батенька, троль xD
олололо пустые слово гейсожополиза! уважаемый идите дальше лижите **** гейсам
densx300
30.03.2010, 15:43
А никто не задумывался, что мастер ветров играет за ПИдрулю??
А никто не задумывался, что мастер ветров играет за ПИдрулю??
тема старая)
уже не интересно даже
Ну я и говорю троль xD
Я сделаю умно и не буду поддаваться на ваши провокации, отвечая тем же...
Скажу лишь только, что о Фейтах я был лучшего мнения, хотя стоит ли из-за одного неадеквата менять мнение о клане?=)
Вопрос чисто риторический...
Ну я и говорю троль xD
Я сделаю умно и не буду поддаваться на ваши провокации, отвечая тем же...
Скажу лишь только, что о Фейтах я был лучшего мнения, хотя стоит ли из-за одного неадеквата менять мнение о клане?=)
Вопрос чисто риторический...
скажи чем это я неадекватен? тем что я сказал мнение и на мя набросились?
и заметь стоило вам сказать что типо мы лижем **** ветров так я ответил вам тем же и кто еще неадеекват? или вы неприкосновенный?
boboking
30.03.2010, 16:13
это типа так ты показываешь свое бессилие против ветров? гыыыыыы ^D
Нет я говорю людям правду! Приму в ГИ ~ВЕТРЫ ЛО*И СЕДОЙ ДЛЖЕН МНЕ ДЕНЕГ~ 100+ заявки на www.vetrinublisha.ru
кстати, почему ты из ветров ушёл?))
Честно? Уже даже и не знаю.
iloveredbull
30.03.2010, 16:32
Грац Geass! Я тут почитал, какие все эмоциональные xDDD Народ, это всего лишь игра, зачем так набрасываться друг на друга?!)) Относитесь проще к игре))
Народ, это всего лишь игра, зачем так набрасываться друг на друга?!)) Относитесь проще к игре))
+1(10 раз по +1)
скажи чем это я неадекватен? тем что я сказал мнение и на мя набросились?
и заметь стоило вам сказать что типо мы лижем **** ветров так я ответил вам тем же и кто еще неадеекват? или вы неприкосновенный?
1.Чем неадекватен? Ну хотя бы последней фразой в вашей подписи. Разве нет?
2.Я говорил не про весь клан, а только про вас. и то с иронией=) Не имею видети ли привычки на полном серьёзе оскорблять людей.
1.Чем неадекватен? Ну хотя бы последней фразой в вашей подписи. Разве нет?
2.Я говорил не про весь клан, а только про вас. и то с иронией=) Не имею видети ли привычки на полном серьёзе оскорблять людей.
знаешь какая моя подпись моим проблемы вас не заставляют ее читать ><
и такую подпись я поставил после 1 случая хотя вас не касается
знаешь какая моя подпись моим проблемы вас не заставляют ее читать ><
Собственно подпись и создаётся для того, что бы другие люди при желании её прочитали. Это действительно ваши проблемы, я на них не претендую. Но вот так оскорблять людей - это показатель как минимум искаженного мировосприятия.
На случай мне плевать. Честно. И я рад, что меня он не касается xD
До вас домогались геи?
Собственно подпись и создаётся для того, что бы другие люди при желании её прочитали. Это действительно ваши проблемы, я на них не претендую. Но вот так оскорблять людей - это показатель как минимум искаженного мировосприятия.
На случай мне плевать. Честно. И я рад, что меня он не касается xD
хм если вы относите слово "геи" в клану "гейс" то ваши проблемы а то мало ли что я имею ввиду
хм если вы относите слово "геи" в клану "гейс" то ваши проблемы а то мало ли что я имею ввиду
Я очень сомневаюсь, что фраза "геи нубы" относится к "геям" в реале... О_о
Ещё минуточку и я решу, что вы Лужков xD
ыыы
ветры все равно победят
Red_Soldier
30.03.2010, 19:07
Сколько шума вокруг одной единственной терры... И все - благодаря одному единственному троллю))
Сколько шума вокруг одной единственной терры... И все - благодаря одному единственному троллю))
Я надеюсь вы не меня имеете ввиду? :rolleyes:
Kirkazon
30.03.2010, 20:08
NemiroW и fynteak, в чём же заключается наже лизание? просто интересно?
вы конечно скажете "ассист ветрам!!!11". Но если у нас с вами(Geass) вар, то почему мы должны пролетать мимо? Допустим, если мы будем драться с кем то из нашего коса или ги Underorld, а в этот момент один из ваших, пролетал и слил, то это будет лизание косу или андерам?
Да и вообще, что в вашем понимание подразумевает "лизать **** ветрам"?
и ,fynteak, у нас нет союзников. И ветры нам тоже не союзники.
вы конечно скажете "ассист ветрам!!!11". Но если у нас с вами(Geass) вар, то почему мы должны пролетать мимо? Допустим, если мы будем драться с кем то из нашего коса или ги Underorld, а в этот момент один из ваших, пролетал и слил, то это будет лизание косу или андерам?
desti13 почти в каждом посте пишет" ветры круты, вы выиграли токо из-за тирпла"
" вот чо те ветры сделали? они хорошие"
"ветры адекватнее геев, ендов и проч."
Не ж0п0лизание? )
Kirkazon
30.03.2010, 20:15
desti13 почти в каждом посте пишет" ветры круты, вы выиграли токо из-за тирпла"
" вот чо те ветры сделали? они хорошие"
"ветры адекватнее геев, ендов и проч."
Не ж0п0лизание? )
1. Можешь дать ссыль поста?) я лично не видел
2. да он спрашивает что ветры сделали, но ни в одном посте он не сказал, что они хорошие) "по-моему ветры адекватнее гейсов/эндов и тд" )) ключевое слово "по-моему":) и не хорошие, а адекватнее вышеперечисленных) от себя добавлю, что адекватнее не значит адекватные))
Kirkazon
30.03.2010, 20:23
и ещё, специально для Кридо: не надо меня записывать в ветроненавистники :) и гиассоненавистники и прочее;)
ветры адекватнее геев, ендов
ветры адекватнее геев,
ветры адекватнее
ветры!!
Ни слова про "по моему"
ОМГ. Я как бы имел ввиду исключительно desti13, а не весь ваш клан, то, как он ведет себя на форуме...
Почитайте его посты внимательней...
P.S. Я не состою в клане Geass=) Это так, для справки)
Kirkazon
30.03.2010, 20:35
Ни слова про "по моему"
источник http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2800150&postcount=123
да ошибся, но смысл тот же))
запамятовал)
Kirkazon
30.03.2010, 20:37
ОМГ. Я как бы имел ввиду исключительно desti13, а не весь ваш клан, то, как он ведет себя на форуме...
Почитайте его посты внимательней...
P.S. Я не состою в клане Geass=) Это так, для справки)
упс))
фунтик называл весь клан)) к Вам в таком случаее не имею претензий)
хорошо, учту))
Относительно Дести...
Мне сейчас неудобно лазить по теме и искать его посты, где он "отличился" (opera mobile :down:) но если вам не лень, то вы сами можете посмотреть, что именно он писал. Еще до моего первого поста=)
:laugh::lol::laugh: Хоть бы состав Гиаса бы знали :laugh::lol::laugh:
Kirkazon
30.03.2010, 20:59
:laugh::lol::laugh: Хоть бы состав Гиаса бы знали :laugh::lol::laugh:
можно подумать что его каждый нуб знает)
можно подумать что его каждый нуб знает)
:laugh:
РебятА это ИгрА сами же говорите :laugh:
А задевает смотрю не хило
Kirkazon
30.03.2010, 21:11
ответ в молоко)
MelisaGF
30.03.2010, 21:15
У кого-то я видела хорошую подпись с примерно таким содержанием:
"Если вы считаете персонажа набором пикселей, то не обижайтесь, если на вас будут смотреть как на набор органики". Игра игрой, но игра так же дает почву как для психогического развития, так и для социального. Персонажи нарисованы, общение и поведение - нет.
ЗЫ: меня на гвг небыло, но спасибо за теплые слова и поддержку.
ЗЗЫ: Спасибо ветру за фан на питах позавчера.
Kirkazon
30.03.2010, 21:17
31 (Пользователей: 12, гостей: 19)
прикольно))
"Если вы считаете персонажа набором пикселей, то не обижайтесь, если на вас будут смотреть как на набор органики". Игра игрой, но игра так же дает почву как для психогического развития, так и для социального. Персонажи нарисованы, общение и поведение - нет.
Полностью согласен... Разве что... Игра скорее не дает почву для психологического и социального развития, а просто в какой то момент показывает насколько человек развит в этих областях. Например в общении, в том как человек реагирует на сказанное и т.д.
Kirkazon
30.03.2010, 21:52
Полностью согласен... Разве что... Игра скорее не дает почву для психологического и социального развития, а просто в какой то момент показывает насколько человек развит в этих областях. Например в общении, в том как человек реагирует на сказанное и т.д.
нуууу...) после долго пребывания в Faith я поумнел:)
нуууу...) после долго пребывания в Faith я поумнел:)
Ну это уже скорее дело в людях, с которыми вы играли, а не в самой игре.
P.S. Может и мне в какой-нибудь клан вступить, глядишь и я тоже поумнею. xD
Kirkazon
30.03.2010, 22:16
ну ведь познакомился с людьми благодаря игре))
ну это так к слову;)
Это да. Но продолжаете играть ради общения с этими людьми не так ли?
P.S. Ну вот и оффтоп пошел=) Тихо мирно.)
Kirkazon
30.03.2010, 22:26
вообщето, из-за видео)) делать мувики стало моим хобби)) а играю из-за клана довольно таки давно, ещё со времён когда был в Strain)) если я уйду из клана, то уйду из игры ибо не вижу смысла в дальнейшем пребывании в ней))
ну не всегда же сраться))
Мувики - это хорошо. Сам этим как-нибудь займусь, как в вуз поступлю. (Да да, я еще школьник, где вы ненавистники школоты? xD)
А в этой игре вообще смысла нет, Тупой кач и мобо***ч, вряд ли им являются=) Общее название всех мморпг "timekiller" вот в принципе и весь смысл=)
Kirkazon
30.03.2010, 23:06
ну а фан и пвп?))
чё за мувики делаешь?))
Я до норм пвп еще не дорос=)
Ну пока никакие=) Но в будущем попробую снять мувик, я и песню уже подобрал. Вот только с этим ЕГЭ времени не хватает... =(
Kirkazon
30.03.2010, 23:33
ты какого уровня))
у мя самогу экзамен)) емэ...)
Я нубко=) Постоянно персов меняю (в течении уже почти года регулярно). Не могу найти своего=)
Прист 52 лвл - это максимум xD
Я на него забил и качаю обора. Постараюсь не запороть так, как первого обормота. (на 34 лвл я понял, что у меня не танк а ДД с перекаченой интой, играть за такого было ооооочень тяжело xD)
789098mk
31.03.2010, 03:39
+1.
Не совсем так. Если играет не сформировавшаяся личность (а подросток - не сформировавшаяся личность), то игра может повлиять на ее, личности, развитие. Как в психологическом аспекте, так и в социальном.
cUba-PRO
31.03.2010, 06:02
ГРац! грац! и ещё раз грац! Наконецто нашлась управа над ветрами=) я конеш не чего против них не имею, но зависть грызёт!=) Удачи в следующей битвы и жестокой победы!=)
Не совсем так. Если играет не сформировавшаяся личность (а подросток - не сформировавшаяся личность), то игра может повлиять на ее, личности, развитие. Как в психологическом аспекте, так и в социальном.
Согласен. Но тут ещё всё зависит от самого человека, насколько он подвержен влиянию игры, людей с которыми он познакомится в процессе. Подросток, конечно действительно не сформировавшаяся личность, но если человек изначально подвержен чему-то влиянию, то вот тогда игра и может повлиять на его/её развитие. (Сейчас я имею ввиду именно саму игру, а не людей, так как с людьми всё в несколько раз сложнее)
Всё вышесказанное - моё ИМХО=)
tikashikato
31.03.2010, 17:25
К слову о названии . Транскрипция Geass - Гиас.
Проводим аналогию. Гиас- Геи. Совпадает только первые буквы. То есть все слова, которые начинаются на букву "г"- ето геи?
но можно еще ГИ Ass :p
Xzibit8071
31.03.2010, 17:29
Не люблю геев!! В кубе сливают гады
tikashikato
31.03.2010, 17:31
я не успокоюсь?
моня полили не больше и не меньше.
я про сливы не нылся. нормальный рабочий момент любого вара.
а тут я пишу, только когда, вот как сейчас, упоминается мой ник, либо просто удержаться от шутки невозможно)))
имхо в основном троллинг - это не мое.
Твое, Дав, сообщение мягко говоря удивило. Такое ощущение, что геи только меня и лили из всех фэйтов. А на ваших я ни разу ну так и не замахнулся? Ну-ну...
И вообще, не считая поста про транскрипцию, это - всего лишь одно из двух моих сообщений в теме. И расположены они оч рядом и гораздо позже твоих обвинений в троллинге...
кридо тут словами вас грузит, а предъявы ко мне. Вот она - адекватность победителей)))))))))
Ну вот опять ср*ч пошёл =(
tikashikato
31.03.2010, 18:36
я не срусь.
просто удивило.
наш вар с гиас словами, тем более тут на форуме, решать не надо.
надо воевать в игре, имхо.
а тут сколько не срись, толку не будет, только нервы трепать, а нервы тоже не из-за каждого трнпать стОит...
Не сортесь девчонки у всех ***** одинаковые:super:
А если в тему ГРАЦ Гисов
я не срусь.
просто удивило.
наш вар с гиас словами, тем более тут на форуме, решать не надо.
надо воевать в игре, имхо.
а тут сколько не срись, толку не будет, только нервы трепать, а нервы тоже не из-за каждого трнпать стОит...
Так решайте=) Вам же никто не мешает=)
Flame-boy
31.03.2010, 23:52
Тему закрываю по просьбам трудящихся.
Не надо переходить на оскорбления